Франшиза кулинарии: Франшиза домашней кулинарии «Будь как дома»

Содержание

Франшиза домашней кулинарии «Будь как дома»

Описание франшизы

О франчайзере

«Будь как дома» — уже в названии звучат главные мотивы философии нашего бренда: со словом «ДОМ» каждый из нас ассоциирует тепло, уют, безопасность — главные общечеловеческие ценности. 

Кулинарная сеть «Будь как дома» — это 25 кулинарных торговых точек и одно базовое производственное предприятие. Наши кулинары разработали и производят более 1000 наименований продукции из 30 видов теста и более 40 видов начинок.

При производстве мы не используем пищевых добавок, консервантов, усилителей вкуса и пр. На нашей фабрике-кухне мы готовит так же, как и Вы готовите у себя дома. Дефицит времени на приготовление и ностальгия по вкусной домашней еде определяют целевую аудиторию — это городские жители разного возраста, с разным достатком и вкусовыми пристрастиями.


Условия покупки франшизы:

Франшиза домашней кулинарии «Будь как дома»

Первоначальный взнос:

нет

Инвестиции от:

150 000 ₽

Инвестиции до:

3 000 000 ₽

Роялти:

нет

Срок окупаемости:

от 5 месяцев

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

ТОП [все лучшие] франшизы в сфере общественного питания 🍽🍜 2021: отзывы, цены, обзоры.

Нюргуяна, мы знаем, что до «Унции» у вас уже был небольшой чайный магазин. Расскажите нам, пожалуйста, об этом опыте.

Мне года полтора назад очень понравилось одно помещение в торговом центре Якутска. Там как раз был маленький чайный магазин, а владельцы собирались его продавать. Я его заприметила и купила, как готовый бизнес. Не ради самого чая, просто нужно же с чего-то в розничной сфере начинать, чтобы развиваться дальше. К тому же я подумала о том, что кризис там или нет, но чай будут покупать всегда!

И этот первый мой чайный магазин был совсем не то, что я хотела. Там был бардак, никакой системы учета, да и сам магазин очень простой, совершенно не соответствовал моему характеру! Через некоторое время после его покупки я была в Новосибирске по делам и там зашла в «Унцию». Интересно же посмотреть, как работают другие чайные магазины!

И там я увидела абсолютно другую картину! Все эти деревянные прилавки и конторка, стеклянные банки, запахи! В общем, я захотела, чтобы мой чайный бизнес был ровно таким же, раз уж я за него взялась!

Так что февраль-март 2014, хороший для чайного бизнеса сезон, я проработала в старом формате. Дальше продолжала также, но, скорее, выживала и регулярно заходила на сайт «Унции», чтобы вдохновиться. А летом позвонила в офис, и мы начали вести переговоры о том, чтобы мне перебрендировать мой чайный магазин под «Унцию»

А как вы смотрели на то, что это будет именно франшизный бизнес?

Понимаете, я – многодетная мать и у меня не очень много времени. Так что, мне проще, когда есть контроль, и некогда было изобретать всё с нуля. Да и зачем, если уже есть прекрасная идея? Я, например, в нее просто влюбилась!

Конечно, поначалу мне было странно, что меня «за ручку водят» и многое подсказывают. Это не первый мой опыт в бизнесе, я много лет занимаюсь предпринимательством и «сама всё знаю лучше»! Но теперь я понимаю, что все советы и рекомендации были очень верными, и благодарна менеджерам «Унции» за поддержку в открытии!

Опыт компании при открытии своего магазина вам пригодился?

Абсолютно так и есть! Взять хотя бы существующую систему учета в 1С. Не нужно самой искать варианты системы учета, подбирать подрядчиков, вбивать данные, всё уже придумано и работает!

Практика обучения продукту очень помогала, система мотивации персонала. Я сейчас могу точно сказать, что мои продавцы любят товар магазина «Унции», а в работе небольшого чайного магазина это важно. Как и в любой работе, впрочем.

И повторюсь, самая большая помощь, которую мне оказала компания, это когда при открытии моего магазина «Унция» менеджеры компании вели меня постоянно, помогали в любую минуту и во всем. Сейчас я очень хорошо это понимаю!

И как теперь обстоит дело с финансовой стороной вопроса? После перебрендирования что-то изменилось?

Дела пошли гораздо лучше, даже сравнивать нечего. Обороты в разы увеличились. Может всё дело в том, что магазин под брендом «Унции» открылся в самый сезон, в начале декабря?

Мне в плане вложений, конечно, было гораздо легче. Какое-то торговое оборудование осталось от прошлого магазина. Поэтому именно вложения в перебрендирование окупились очень быстро. Меньше, чем за полгода.

А какие-то сложности у вас на этапе открытия случались?

Ну, например, были сложности с мебелью. У «Унции» же совершенно необычная мебель должна быть в интерьере, чтобы все было по-настоящему, как в английской чайной лавке. А мы в декабре открылись со старой мебелью, оставшейся от прежнего чайного магазина. Только обои в стиле «Унции» купили да печатным изданием сети,«Чайными листиками», оформились. Затянули мы с мебелью, и не сложилась картинка. В декабре-то большинству людей все равно, где покупать подарки, главное купить.

А потом появилась правильная мебель, и в магазине все стало иначе. Полная идентичность бренду! Покупатели это заметили, оценили, и теперь ходят к нам нередко именно ради самой атмосферы.

Как вы считаете, ваши покупатели чем-то отличаются от покупателей «Унции» в других городах?

Что да, то да! У нас большинство жителей региона пьет очень много чая, вот только обычно это чай из пакетиков и с молоком. Очень консервативные все. Нам немного сложно, так как наши покупатели – более продвинутые люди. Их немного, но становится все больше. Может быть и из-за нас?

Ведь у нас действительно очень качественный чай. Люди это замечают и постепенно учатся разбираться в чае. Тот покупатель, который разбирается в чае и ищет хороший товар, знает, что есть «Унция» и в этом магазине можно купить то, что нужно!

А сама «Унция» чем отличается от конкурентов?

Самое главное – это уникальным позиционированием. Умением красиво и правильно преподносить товар. Ну и качеством, конечно.

Я сама, поработав до этого с другим чайным магазином, могу судить о разнице. Она колоссальна! У меня сейчас есть магазин «Унция», которым я много занимаюсь, а на душе радостно, потому что я знаю, что я продаю! Я знаю, что это отличный товар!

Но, может быть, уже учтя свой опыт, вы бы все же что-то изменили в процессе перебрендирования чайного магазина и открытии «Унции»?

Да, есть три вещи.

Во-первых, я бы сразу поменяла мебель на ту, которая подошла бы к стилю «Унции». Несоответствие элементам фирменного стиля – это, оказывается, и правда плохо. Вроде бы «Унция», а вроде и не совсем.

Во-вторых, я бы не затягивала процесс. В силу разных обстоятельств он у меня занял месяцев пять, а ведь можно было бы успеть и за два!

И еще, возможно, я бы искала помещение чуть больше. Сейчас у нас 9 м2 и нам этого маловато.

И каковы дальнейшие планы?

Интересно было бы открыть второй магазин с большей площадью, например, отдельно стоящий, а не в торговом центре. Но пока это на уровне идеи. Еще мы сейчас одни из немногих партнеров «Унции», кто развивает проект «Кофе и чай с собой». В нашем случае он стартовал довольно удачно и показал себя перспективным. Так что будем работать и над ним!

Франшиза самогонных аппаратов Добрый Жар и Феникс

1 месяц

2 месяц

3 месяц

4 месяц

5 месяц

6 месяц

7 месяц

8 месяц

9 месяц

157 430 р. *

181 045 р.

208 201 р.

239 431 р.

275 346 р.

316 648 р. *

364 145 р.

418 767 р.

481 582 р.**

ОСТРОВ без / с инвестициями

315 000 р. *

362 250 р.

416 588 р.

479 076 р.

550 937 р.

633 578 р. *

728 614 р.

837 906 р.

963 592 р.**

СТАНДАРТ без / с инвестициями

400 000 р. *

460 000 р.

529 000 р.

608 350 р.

699 603 р.

804 543 р. *

925 224 р.

1 064 008 р.

1 223 609 р.**

СТАНДАРТ+ без / с инвестициями

Кафе-кулинария в супер проходном месте / Франшиза в СПб

Прибыль

По запросу/мес

Старая цена

2 700 000 ₽

Город

Санкт-Петербург

Окупаемость

По запросу

Прибыль

По запросу/мес

Обороты

400 000 ₽

Метро

Чернышевская

Расходы

390 000 ₽

Основная информация о бизнесе

Продаётся готовый прибыльный бизнес — Кафе/кулинария по известной франшизе в самом центре СПб. Кафе расположено в супер проходном месте, с большим трафиком. Есть свои постоянные посетители с хорошими отзывами в социальных сетях. Кафе работает меньше года. Стоимость указана с учетом франшизы. Возможно приобретение и без неё.

Кафе очень светлое и уютное, есть сидячие места, витринные окна, в помещении выполнен дизайнерский ремонт, установлена современная мебель. Имеется помещение под кухню. Согласованная вывеска. Товарный остаток, оборудование, материальные и нематериальные активы входят в стоимость бизнеса.

Франшиза сети работает с поддержкой управляющей компании. Все бизнес-процессы налажены. Высокая чистая прибыль уже через 4-5 месяцев. Все показатели подтверждаются! Штат сотрудников укомплектован опытными работниками, которые готовы продолжить работу с новым владельцем.

Звоните по всем вопросам!

Расположение

1-ая линия, отдельный вход с улицы.

Узнать адрес

Организационно-правовая форма

ИП

Информация о помещении

Помещение соответствует необходимым требованиям.

Площадь
По запросу
Аренда
145000
Договор аренды
11 месяцев с пролонгацией
Коммунальные услуги
10000
Средства производства
  • Мебель
  • Оборудование
Нематериальные активы
  • Известный бренд
  • Управляющая компания
  • Социальные сети
  • Прекрасное расположение
Персонал

Полностью укомплектован.

Документы

Все документы в наличии и готовы к проверке.

Дополнительная информация

Возможно приобрести кафе без франшизы. Условия обсуждаются.

Франшиза общественного питания: каталог в Минске

Бизнес по франшизе в сфере общественного питания привлекает, прежде всего, своей надежностью. Даже в кризисные годы заведения общепита сохраняют свои позиции, хоть и теряют часть клиентов. В европейских странах наибольшей популярностью и динамикой распространения характеризуются франшизы в сфере общественного питания – сети кофеен, ресторанов, кафе, фаст-фуда.

В Беларуси рынок общепита также интересен. Но в разных регионах — разные ожидания потенциальных клиентов. В столице и крупных городах сфера общепита достаточно развита, поэтому потенциальному покупателю, скорее, будут интересны заведения, предлагающие новые и интересные (например, Гонконгские вафли) или специализированные (например, вегетарианские, азиатские) блюда, здоровую пищу (витаминные бары), необычную подачу («жареное мороженое»), уникальную атмосферу (например, приготовление пищи в режиме cooking-show) и непременно высокий уровень сервиса.

Если в крупных городах заведения общепита распространяются довольно стремительно, то в регионах их пока не хватает – поэтому, вполне вероятно, что франшизы общественного питания, в особенности, предлагающие посетителям демократичную стоимость продукции, станут еще более востребованными.

Открытие бизнеса в сфере общественного питания по франшизе – это не только благоприятные условия для выхода в прибыль, но и колоссальный опыт знакомства с основными тонкостями, плюсами и минусами данной сферы. Работа по проверенной бизнес-модели и поддержка компании-франчайзера помогут начинающему предпринимателю быстрее сориентироваться и раскрутить заведение, привлечь клиентов, минимизировать риски и избежать многих ошибок.

Какое заведение лучше открыть?

Естественная потребность человека в еде и широкие возможности кулинарии обеспечивают стабильный спрос на продукцию заведений общепита. Выбор готового бизнеса в сфере общественного питания ограничен лишь вашими предпочтениями и финансовыми возможностями в начале пути. В нашем каталоге франшиз общепита есть масса предложений на любой вкус и бюджет:

Некоторые франшизы общественного питания из каталога уже запущены и успешно действуют в Беларуси, другие еще не опробованы на нашем рынке, поэтому у вас есть выбор – пойти по проверенному пути или запустить что-то новое. В любом случае вы получите грамотную помощь и всестороннюю поддержку от вашего партнера.

Во время знакомства с предложениями на сайте вы можете воспользоваться функциями калькуляции прибыли или связи с представителями франчайзеров. Консультанты «Завода франшиз» также всегда готовы оказать необходимую помощь в выборе наиболее подходящего для вас варианта готового бизнеса.

Tesla Boy представили новый сингл «Animal» :: Впечатления :: РБК Стиль

© kirillskobelev

Автор РБК Стиль

15 октября 2021

Сингл «Animal» уже можно прослушать на всех ведущих стриминговых платформах

15 октября электро-поп-группа Tesla Boy представила сингл «Animal». В новой песне фронтмен коллектива Антон Севидов иронично рассуждает о насущных и не очень проблемах и увлечениях столичных жителей.

Музыкальная композиция записана в стиле, близком к «мэдчестеру» — роковому жанру, возникшему в Великобритании 80-х, с характерным психоделическим звучанием, особенно это ощущается в финале песни.

Сингл «Animal» можно прослушать на всех ведущих стриминговых платформах: Spotify, Apple Music и «Яндекс.Музыка».

Группа Tesla Boy была создана в 2008 году музыкальным продюсером и солистом Антоном Севидовым. Особенностью группы было то, что до недавнего времени все композиции исполнялись на английском языке. В 2019-м году вышел их первый русскоязычный сингл «Холод уйдет», а затем, в 2020-м, и альбом «Андропов».

Слушаем первый русскоязычный альбом Tesla Boy «Андропов»

Как начать франшизу в кулинарной школе

Открытие франшизы в кулинарной школе — одно из самых жизнеспособных предприятий на сегодняшний день, и тысячи людей — как молодых, так и пожилых — начинают осознавать преимущества хорошего повара.

  • Facebook
  • Твитнуть
  • Google Поделиться
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Электронная почта

Эта готовая бизнес-модель идеально подходит для людей, любящих поесть и страстно желающих готовить.

Тем не менее, для открытия собственной франшизы кулинарной школы вам потребуется провести много исследований, особенно в отношении типов специй и оборудования, необходимого для приготовления различных видов еды со всего мира. При открытии собственной кулинарной школы нужно учитывать стоимость оборудования — от полок до духовок.

Обычная кулинарная школа обойдется вам примерно в 1–2 миллиона долларов, в зависимости от количества приобретаемого оборудования. В стоимость уже входит строительство или аренда здания.Одна из самых важных вещей, которые вам нужно знать при открытии такого дела, как кулинарная школа, — это население в этом районе.

Создавая франшизу для кулинарной школы, материнская компания должна помочь вам определить, является ли выбранная область жизнеспособной для бизнеса или нет. Типичная потребность в населении для франшизы составляет около 200 000 человек или более. Вы также должны учитывать демографию людей, которые, вероятно, будут ходить в вашу школу. Например, если вы хотите ориентироваться на молодых людей, кулинарная академия должна включать многие аспекты обучения в свои кулинарные классы, чтобы удерживать внимание студентов к блюду, которое они готовят.

Если вы хотите привлечь в свою школу старшее поколение или домохозяек, вам следует сосредоточиться на таких вещах, как выпечка и выпечка, которые они могут приготовить в особых случаях. Еще один момент, который нужно учитывать, — это узнаваемость вашей кулинарной школы. Убедитесь, что головная компания имеет уважаемое имя и может помочь вам начать работу, как только вы решите создать франшизу для собственной кулинарной школы.

Обучение для вас и ваших сотрудников должно проводиться компанией, чтобы вы получили практический опыт ведения бизнеса.

На что следует обратить внимание перед открытием франшизы Aakash Institute

Комментарий

Начать франшизу COOK — What Franchise

О COOK

COOK была основана в 1997 году как предприятие по производству готовых блюд, производящее замороженные обеды, торты, закуски и другие продукты высокого качества. В настоящее время бренд предлагает широкий ассортимент продуктов, в том числе замороженные блюда и блюда, пригодные для использования в микроволновой печи, в том числе основные блюда с мясными и вегетарианскими блюдами, разовую порцию и блюда для всей семьи.

COOK предлагает широкий выбор блюд различных кухонь и кулинарных стилей, а также готовит блюда для особых диетических требований, включая блюда без аллергенов, веганские и здоровые варианты питания, а также блюда для пожилых людей.

Компания имеет магазины по всей стране, где продаются продукты под брендом COOK, и производит все блюда в своей главной штаб-квартире в Кенте. Все продукты COOK готовятся, готовятся и упаковываются в головном офисе в Великобритании, в руках опытной команды из более чем 300 сотрудников, гарантируя, что каждое блюдо соответствует самым высоким стандартам.

С упором на использование ингредиентов высочайшего качества и приготовление готовых блюд премиум-класса, бренд добился большого успеха и стал национальной компанией, отмеченной наградами.

Где находится штаб-квартира франчайзингового бизнеса COOK?

Штаб-квартира франшизы COOK находится в Кенте, Англия.

Сколько стоит франшиза COOK?

Чтобы начать франшизу с COOK, вам необходимо инвестировать в общей сложности 128 000 фунтов стерлингов плюс НДС.Это покроет плату за франшизу в размере приблизительно 30 000 фунтов стерлингов и дополнительные инвестиции, необходимые для запуска и эксплуатации фирменного магазина.

Помимо основной платы за бренд, франчайзи COOK также должны покрывать расходы на открытие магазина, дизайн и оснащение магазина, расходы на персонал, складские запасы и связанные с этим сборы. В среднем это может стоить около 70 000 фунтов стерлингов.

Есть ли территории, на которых можно начать франшизу или магазин COOK?

Чтобы получить актуальную информацию о возможностях франшизы с COOK, свяжитесь с брендом напрямую, используя форму запроса на этой странице.

COOK в настоящее время не ищет франчайзи на новых территориях, но может иметь франшизу COOK для продажи в Великобритании.

Есть ли финансовая поддержка для открытия франшизы COOK?

Для открытия франшизы с COOK может быть доступна финансовая поддержка от большинства крупных крупных банков и кредиторов, в зависимости от личных обстоятельств. Возможно, вам потребуется внести личные инвестиции в счет части общей причитающейся суммы с подтверждением финансовых возможностей.

Какой опыт вам нужен, чтобы начать франшизу с COOK?

Чтобы открыть франшизу или магазин COOK, вы должны иметь страсть и большой интерес к бренду и его продуктам. COOK ищет людей или пары, которые стремятся управлять бизнесом на постоянной основе, а не просто ищут возможности для инвестиций или которые, возможно, хотят передать управление бизнесом другим лицам.

Идеальный кандидат на франшизу для COOK должен иметь большой интерес к пищевой промышленности, отличные коммуникативные навыки и навыки межличностного общения для построения хороших отношений с постоянными клиентами, а также хорошие навыки ведения бизнеса и администрирования.

Вы знали?

У COOK есть торговые точки по всей Великобритании.

Запросите бесплатную информацию всего за 60 секунд!

Сделайте первый шаг к тому, чтобы стать самим себе боссом!

Отправляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности, политикой использования файлов cookie и условиями.

Какое обучение вы получаете с франшизой COOK?

Франчайзинговый пакет COOK включает трехнедельную программу обучения для всех новых франчайзи. COOK славится своим высоким уровнем обслуживания клиентов, и франчайзи проходят подробную программу, чтобы ознакомить их с практикой обслуживания.

Учебный пакет компании включает в себя комплексную программу поддержки, советов и рекомендаций, в том числе ориентацию на кухню и магазины.У франчайзи будет возможность провести две недели в учебном магазине, чтобы понять и оценить операционные ценности и методы бренда.

Какие возможности для бизнеса дает франшиза COOK?

Рынок готовой еды в Великобритании — это процветающая отрасль, ежегодно приносящая около 5 миллиардов фунтов стерлингов. В то время как удобство является ведущим фактором роста рынка, растущая тенденция к более качественным блюдам с большим разнообразием ассортимента продукции увеличила спрос на замороженные и готовые блюда.

По мере того, как покупатели стали больше осведомлены о качестве продуктов питания, источниках ингредиентов и более широком спектре кулинарных стилей, на рынке наблюдался рост количества готовых блюд премиум-класса.

На этом растущем рынке франшиза COOK была чрезвычайно успешной, с момента ее основания быстрорастущая сеть по всей стране. Имея более 33 магазинов и 30 франшиз, бренд заработал репутацию производителя исключительно высококачественных блюд, приготовленных из натуральных ингредиентов и приготовленных вручную.Блюда отмечены именем каждого шеф-повара, ответственного за еду, на каждой упаковке, что дает продуктам COOK уникальное преимущество перед конкурирующими брендами готовых блюд.

Подход

COOK на протяжении многих лет был отмечен брендом несколько наград за свою продукцию и методы ведения бизнеса, в том числе был назван одной из The Sunday Times « 100 лучших компаний, на которые можно работать», Good Housekeeping, ‘s Food Awards и многих других. награды за качество мяса и ингредиентов.

Бренд также отличается от конкурентов тем, что делает упор на ценности бренда — на использование бизнеса как движущую силу, а также на обеспечение качества для своих клиентов.COOK был одним из первых сертифицированных брендов B Corps в Великобритании, продемонстрировав стремление оказывать положительное влияние на своих сотрудников, общество и окружающую среду.

Для франчайзи, желающих войти в отрасль розничной торговли продуктами питания, партнерство с COOK может стать фантастической возможностью работать с уважаемым, успешным и надежным брендом.

Как начать франчайзинг с COOK

Чтобы узнать больше о потенциальных возможностях франшизы с COOK, заполните форму запроса на этой странице.

Академия молодых поваров — Информация о франшизе

Представьте себе веселую кухню, полную вдохновленных детей, создающих кулинарные шедевры и наполняющих воздух смехом и обучением …

Добро пожаловать в Академию молодых поваров, единственную франшизу, которая позволит вашим детям передать свои знания и превратить самую популярную комнату в каждом доме во что-то совершенно необычное!

Почему сегодня кулинарная школа — правильный выбор?

Кулинария — одно из самых жарких дней прошлого, новые кулинарные программы выходят онлайн и каждую неделю транслируются по телевидению.

Как эта владелица франшизы Академии молодых поваров Гаханна из Огайо наслаждается своим успешным семейным бизнесом…

Джилл Джейкобс (владелец франшизы) с McDonalds Corporate

Повар Дэн

YCA: Почему кулинарная школа для детей?

Jill: Мои самые теплые детские воспоминания связаны с кухней моей бабушки. Это было сердце нашего дома и место, где мы собирались для всего.На той кухне мы слушали Фрэнка Синатру, пока вся большая семья готовила обеды, играли в игры за кухонным столом, пока взрослые готовили, и мы смеялись, плакали и оживленно обсуждали семейные вопросы. Спустя годы я понял, что еда объединяет нас и что, пока мы готовим еду, мы создаем воспоминания. Я не мог устоять перед возможностью получить деньги за создание большего количества воспоминаний и возможность поделиться ими с детьми в моем сообществе.

Кулинария всегда интересовала каждую возрастную группу, но сейчас кулинария стала одним из самых популярных дополнительных занятий для детей.


Родители осознают ценность обучения своих детей готовке и активно ищут программы, которые обогатят жизнь их детей сейчас и на будущее.

Почему «Академия молодых поваров» — правильная франшиза?

Дети, родители, школы, учителя и медицинские работники признают, что бренд Академии молодых поваров делает для улучшения жизни детей и их сообществ по всей стране.

Как владельцы франшизы «Академия молодых поваров» в Форест-Хиллз, штат Нью-Йорк, пользуются своим успешным семейным бизнесом…

Chew Cast

YCA: Вы были невероятны на канале ABC «The Chew», посвященном 100-летию Джулии Чайлд! На что это было похоже?

Карен: Жевание было невероятным опытом.Все участники шоу были любезны и приветливы. Когда я говорю, что они сделали свою домашнюю работу, я действительно имею в виду, что процесс занял месяцы. Я все время находил эти сумасшедшие совпадения между мной и Джулией. Не будем забывать, что она была лучшим учителем кулинарии, и я мог только стремиться быть таким же хорошим, как она. Несомненно, она сотворила чудеса на небесах, чтобы пригласить меня на это шоу. Глазурью на торте стал день записи, когда я узнал, что она использовала ту же самую студию для своего шоу, и мне пришлось стоять на том же месте, что и она.Это был такой подарок — так почетно отпраздновать ее 100-летие!

Академия молодых поваров не только способствует сотрудничеству и духу товарищества среди однокурсников, но и помогает строить прочные отношения внутри семьи.

Один ученик, Джош, попал во второй сезон шоу MasterChef Junior на канале FOX. Он посещает кулинарные курсы в Академии молодых поваров с 2009 года. Теперь он также передает свой кулинарный опыт в YCA в качестве инструктора!

Джош, Карен и Крис

YCA : Вы знали, что Джош был серьезным поваром с первого класса?

Карен: Да, я знала, что он особенный с первого дня.У него был очень продвинутый поддон. Нечасто встретишь семилетнего ребенка с таким желанием попробовать новую еду. Джош также отличный ученик, он очень уважительный, и я знала, что он действительно хотел быть в классе. Каждый раз, когда у нас было особое мероприятие или расследование в СМИ, мы звонили Джошу.


YCA:
Как родители Джоша узнали о YCA?

Карен: Мама Серены Джош заметила, что у него есть интерес, и нашла нас. Для нас это была любовь с самого начала. YCA: Как часто Джош приходил к вам на

?

YCA:
Он сейчас посещает занятия?

Карен: Джош ходит с нами на еженедельные занятия с 2009 года.Во время записи шоу он не посещал занятия, потому что был в Калифорнии. После шоу он решил, что хочет помочь в качестве инструктора.

Гордон Рэмси — непростая задача для нас, и Джошу есть чем поделиться с нашими учениками.

Академия молодых поваров имеет….

  • Опытные команды менеджеров, кулинаров и учебных программ
  • Успешная система франчайзинга
  • Проверенная бизнес-модель
  • Сильные партнерские отношения в пищевой промышленности
  • Сильные товарные знаки и узнаваемость бренда
  • Отсутствие крупных контрактов на поставку
  • Централизованная, квалифицированная и компетентная группа поддержки
  • Эксклюзивные территории
  • Отличная начальная подготовка и непрерывное образование, а также текущие программы
  • Маркетинговая поддержка и рекламные материалы
  • Постоянная поддержка бизнеса и франшизы

Сейчас доступны многие из наших лучших возможностей для розничной торговли, и мы ищем квалифицированных специалистов, которые станут частью нашей растущей и динамичной команды кулинаров.

Если вы готовы произвести революцию в своей личной жизни и обрести финансовую свободу, Академия молодых поваров готова для вас.

Свяжитесь со мной в LinkedIn, и давайте приступим к делу.

Информация о франшизе

Flour Power Kids Cooking Studios: 2021 Стоимость, сборы и факты

Все дети учатся через практические открытия. Добавьте ингредиенты веселья, энергичных взрослых и любви к домашней еде, и вы разбудите сущность маленького шеф-повара. От дошкольного до подросткового возраста мы предлагаем удивительные программы, такие как дни рождения, еженедельные занятия, лагеря, занятия для взрослых, корпоративные мероприятия, детские вечерние мероприятия и уроки этикета.

Привет от Flour Power Business Development Inc!

Меня зовут Сьюзан Колдуэлл, и в 2008 году я основала детскую кулинарную компанию, чтобы научить детей многим навыкам на кухне, которые пригодятся на всю жизнь! Кулинария так учит детей! От чтения и математических навыков до кухонных наук и химии — разве это когда-нибудь становится более увлекательным для ребенка (или для нас, взрослых)?

Как сертифицированный личный тренер, я начал программу фитнеса для молодежи, чтобы научить детей привычкам фитнеса на всю жизнь в раннем возрасте в 2008 году, после того как я лично потерял 125 фунтов «старомодным способом».«Я принес портативное кухонное оборудование в наш тренажерный зал и научил своих маленьких поваров нескольким здоровым закускам после уроков фитнеса, из-за чего они каждую неделю просили больше готовить. Очень скоро родился маленький шеф-повар Роли! Мы открыли нашу первую студию под этим именем, превратив половину нашего спортзала в кухню для детей в 2009 году после того, как я более года преподавал дома кулинарию. Мы так быстро росли и у нас появились такие преданные последователи, что мы переехали на территорию площадью 2700 кв. футов в Роли. Торговый центр North Hills, где мы построили две кухни, чтобы в 2011 году было еще больше детей.

В 2013 году мы снова выросли, открыв студию в Шарлотте, Северная Каролина, под нашей новой торговой маркой Flour Power Kids Cooking Studios! В 2015 году мы открыли дополнительный офис в Роли, Северная Каролина, потому что у нас было слишком много мест.

Я очень рад поделиться своими знаниями, успехами и опытом в бизнесе с избранной группой квалифицированных предпринимателей, которые хотят владеть собственной студией Flour Power. Моя команда предоставит не имеющую себе равных поддержку, планы уроков и многое другое, чтобы помочь распространить наше позитивное послание об изменении жизни детей в наших сообществах путем внедрения новых, здоровых продуктов питания в практической среде.

Изучите веб-сайт Flour Power, и если вы чувствуете, что возможность Flour Power может быть подходящей для вас, заполните нашу контактную форму ниже, и наши руководители свяжутся с вами в ближайшее время.

Мы очень воодушевлены будущим и не можем дождаться, чтобы вскоре вызвать массу удовольствия в новых сообществах. Все дети учатся через практические открытия. Добавьте ингредиенты веселья, энергичных взрослых и любви к домашней еде, и вы разбудите сущность маленького шеф-повара.От дошкольного до подросткового возраста мы предлагаем удивительные программы, такие как дни рождения, еженедельные занятия, лагеря, занятия для взрослых, корпоративные мероприятия, детские вечерние мероприятия и уроки этикета.

Chef It Up! Стоимость франшизы, Chef It Up! Франшиза Продажа

Мин. Требуются наличные: 36 050,00 долларов США

Готовим с удовольствием для всех, у нас дома или у вас!
Обзор
CHEF IT UP — лучшее место для проведения следующей кулинарной вечеринки или посещения классных кулинарных мастер-классов! И CHEF IT UP 2 GO — это туристические команды, которые приносят вам все удовольствие, устраивая домашние кулинарные вечеринки; интерактивные мероприятия и наши потрясающе крутые развлекательные программы и внеклассные программы! И Chef It Up, и Chef It Up 2 Go полностью не содержат орехов и подходят для людей с пищевой аллергией! В настоящее время у нас есть франшизы в Нью-Джерси; FL; CA; Техас и растет !! У нас есть что-то для всех в возрасте от 2 1/2 до 102 лет! Просто щелкните вкладку местоположений, чтобы найти ближайший к вам Chef It Up или Chef It Up 2 Go! Не могу дождаться встречи с вами!

Дополнения
Chef It Up и Chef It Up 2 Go начали свою деятельность в 2003 году, и недавно мы начали работу по франчайзингу в течение последних нескольких лет.CHEF IT UP & CHEF IT UP 2 GO была отмечена во многих выпусках журнала Entrepreneurs STARTUPS как популярная франшиза, а мы даже попали в Горячий список! Не забудьте также заглянуть в раздел для СМИ на нашем сайте!

Почему наша франшиза?
Как владелец франшизы CHEF IT UP, вы организуете, создадите и будете управлять местом для вечеринок CHEF IT UP на территории, где дети всех возрастов могут устраивать кулинарные вечеринки или посещать кулинарные классы и изучать основы кухни, в то время как обученные взрослые помогают и контролируют приготовление забавных блюд с энтузиазмом.CHEF IT UP также предлагает уроки для взрослых и специальные мероприятия. Концепция разработана для групп детей и взрослых, празднующих дни рождения или знаменательные даты, школьные экскурсии и занятия, корпоративные мероприятия по построению команды, кулинарные классы для взрослых, кулинарные баталии и многое другое! Это действительно уникальный подход и прекрасная возможность для бизнеса!

Лучше всего, по сравнению с большинством самостоятельных предприятий, начальные взносы относительно невысоки! Какой бы вариант франшизы вы ни выбрали, вы получите наше руководство по эксплуатации, необходимое оборудование, начальную рекламу, подробные меню, обучение и многое другое, так что вы сможете приступить к работе в кратчайшие сроки! Какой бы вариант вы ни выбрали, помните, что такой качественный бренд, как CHEF IT UP или CHEF IT UP 2 GO, — это больше, чем просто имя.Мы представляем собой целый развлекательный опыт для всех, и, став частью того, что мы разработали, означает, что вы намного ближе к своему рецепту успеха!

Экологические кухонные решения Filta | Фильтрация растительного масла

С 1996 года Filta предоставляет услуги микрофильтрации кулинарного масла по всему миру для ресторанов и других предприятий общественного питания. «Зеленые» услуги Filta естественным образом сохраняют окружающую среду, продлевая срок службы растительного масла с помощью FiltaFry, превращая отработанное кулинарное масло в биодизельное топливо с помощью FiltaBio и сокращая потребление энергии и пищевых отходов с помощью FiltaCool.Filta обслуживает более 7000 клиентов каждую неделю и переработала более 1/2 миллиарда фунтов нефти… и это количество растет.

Узнать больше о наших услугах →

Наши последние новости и статьи Практический стиль разработки Filta помог отделить бренд от конкурентов

Даже при обслуживании более 10 000 ресторанов и коммерческих кухонь в неделю Filta Environmental Kitchen Solutions …

Цены на растительное масло выросли вдвое. но Filta помогает экономить за счет снижения затрат на рабочую силу и использования микрофильтрации, чтобы продлить срок службы масла

С начала пандемии цена на растительное масло выросла более чем вдвое, и многие коммерческие кухни пострадали…

Filta определяет Портленд, штат Орегон, как следующий приоритетный рынок для роста франшизы

Регион — один из немногих крупных рынков США, на территории которого еще есть доступная территория. Поскольку количество посетителей ресторана растет, а доходы растут, & …

Пять важных причин, по которым Filta продолжает рост франчайзинга

Франчайзинговый бренд не достигает своего 25-летия без формулы успеха. Здесь, в Filta Environmental Kitchen Solut …

Filta Environmental Kitchen Solutions готовится к цунами бизнеса, поскольку пандемия устраняет ограничения по всей стране

Filta и ее общенациональная сеть, насчитывающая около 150 владельцев франшиз, готовятся к «цунами» бизнеса, как раньше…

Filta Environmental расширяется до округа Ориндж

Источник: San Diego Business Journal Filta Environmental Kitchen Solutions San Diego, штаб-квартира в Кирни Меса и …

Cook Stars

Cook stars предлагает возможность проведения


детских кулинарных уроков и вечеринок.

Франшиза Cook Stars — это быстрорастущий бизнес-класс по кулинарии с возможностями по всей Великобритании. Благодаря своей отмеченной наградами уникальной системе Cook Stars предлагает детям веселые и увлекательные занятия через свою сеть увлеченных франчайзи.

Страсть, лежащая в основе Cook Star , вдохновила тысячи детей и родителей и высоко ценится за качество предоставляемых услуг. Cook Stars предлагает правильным людям возможность вести свой успешный и приносящий удовлетворение бизнес.

Возможность франшизы The Cook Stars:

У франшизы Cook Stars есть огромные возможности, поскольку они предлагают не только занятия для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Cook Stars также предлагает занятия в академии для детей от 11 лет, а также занятия для взрослых. Они также проводят множество фантастических вечеринок и мастер-классов во время школьных каникул. Вам решать, какую из наших многочисленных услуг вы выберете для использования , чтобы создать идеальный баланс работы и личной жизни, соответствующий вашим обстоятельствам.

Серия

Running a Cook Stars приносит больше удовольствия, чем один. Модель франшизы приносит не только огромное удовлетворение от работы, но и финансовое вознаграждение!

Франшиза Cook Stars включает:

  • Все оборудование, необходимое для проведения занятий и вечеринок
  • Рецепты и планы уроков, рассчитанные на 3 года, а также обучающие видеоролики.
  • Гибкие проверенные модели франшизы, которые подойдут вам и вашему стилю жизни
  • Огромные эксклюзивные зоны франшизы
  • Отличные возможности предложить все свои многочисленные услуги, которые предлагают отличный источник дохода
  • Полностью поддерживаемый путь к ведению собственного бизнеса
  • Много рук и поддержка на протяжении всего путешествия
  • Низкие первоначальные инвестиции (6 995 фунтов стерлингов + НДС) и низкие требования к оборотному капиталу

Вам не нужно собственное помещение, вам не нужно быть учителем или поваром / поваром ранее, и вам не обязательно иметь опыт ведения собственного бизнеса.

Вам потребуется сертификат DBS, иметь или получить сертификат питания и гигиены 2 уровня и пройти курс обучения оказанию первой помощи. Вам также необходимо иметь полные водительские права Великобритании и быть владельцем автомобиля.

Что можно заработать?


Cook Stars создали различных источников дохода, из которых вы можете выбрать, какие из них предлагать. Вы можете захотеть запустить все из них или только некоторые из них — выбор за вами.

Франчайзи имеют исключительные права на своей территории на проведение кулинарных уроков, вечеринок, семинаров, праздничных клубов, школ / детских классов, а также занятий в рамках местного сообщества.

Нет никаких минимальных или максимальных ограничений на количество классов, курсов и вечеринок, которые вы проводите, поэтому скорость, с которой вы развиваете свою область, и нанимаете ли вы дополнительный вспомогательный персонал, полностью зависит от вас.

Франшиза Cook Stars очень гибкая, и потенциал заработка неограничен. Просто то, что вложишь, выйдет.

Обучение и поддержка

Cook Stars предлагает всестороннее обучение, помощь и рекомендации при настройке и на протяжении всего процесса, а также оказывает огромную поддержку, чтобы помочь вам начать и вести успешный бизнес-класс по кулинарии.

Cook Stars предоставляет множество ингредиентов или «формулу» для ведения успешной франшизы и вооружит вас инструментами и навыками для работы. Однако важно, чтобы для начала у них были правильные люди с правильным отношением к делу. У Cook Stars потрясающая команда преданных своему делу франчайзи, которым просто нравится то, что они делают.

Они ищут людей, которые хотят успеха и готовы работать для этого. Вы должны быть решительными, упорными, полными энтузиазма и умением делать все.

Успешные франчайзи трудолюбивы, организованы, испытывают чувство гордости за все, что они делают, и увлечены брендом и своим духом.

Помимо поддержки знающей и поддерживающей команды , которая будет «держать вас за руку» в процессе запуска вашей франшизы и предлагать постоянную поддержку, вы также получите:

  • Огромное количество кухонного оборудования для проведения уроков и вечеринок
  • Комплексное обучение, посвященное бизнес-операциям, управлению бизнесом и маркетингу
  • Набор персонализированных листовок, плакатов и рекламы
  • Ваши собственные аккаунты в социальных сетях
  • Адрес электронной почты
  • Страница франчайзи и списки классов на сайте Cook Stars
  • Вся поддержка, необходимая для запуска бизнес-класса кулинарии

Узнайте больше о франшизе Cook Stars и ведении собственного бизнес-класса по кулинарии.Нажмите ниже прямо сейчас!

Что говорят наши франчайзи

Это путешествие изменило и меняет жизнь! Все в моей франшизе Cook Stars было тщательно продумано, настроено и ждет, когда я начну. Приступая к работе по франшизе, вы хотите знать, что поступили правильно. Я на 100% уверен в франшизе Cook Stars. Главный офис полностью « включен » и точно знает, как помочь вам вести успешный бизнес — для меня это Хелен — владелица Cook Stars Worcester

Мне посчастливилось быть франчайзи Cook Stars для Amber Valley и Erewash.Главный офис невероятно поддерживает, вдохновляет и хорошо осведомлен и очень помог мне на моем пути в качестве франчайзи. Всем, кто думает о том, чтобы присоединиться к Cook Stars, я бы посоветовал пойти на это — у вас тоже могла бы быть лучшая работа в мире! Ребекка — владелица Cook Stars Amber Valley & Erewash

После двухмесячных занятий у меня осталось 5 созданы классы, у которых есть очереди! Я также провел два тематических семинара, которые были очень популярны.Франчайзи Лауры Южный и Восточный Эйршир


Почему выбирают нас

Мы предлагаем продуманную бизнес-модель с множеством разнообразных потоков доходов, которые вы можете предлагать на своей эксклюзивной территории.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *