Франшиза для девушки: 100 лучших франшиз для женщин — 25 отзывов, цены в 2021

Содержание

100 лучших франшиз для женщин — 25 отзывов, цены в 2021

Посетитель сайта
20 августа 2021

Я выбрала сеть Слетать.ру, в первую очередь, потому что это узнаваемый бренд. Среди других преимуществ брендбук, благодаря которому мой офис выглядит отлично, решенный вопрос с поставщиками и необходимая для работы юридическая база. Ну и, конечно, подробный обучающий курс для тех, кто в туризме. Также огромное значение имеют люди, которые в сети вместе со мной, готовы откликнуться и помочь советом. Я выбрала Слетать.ру чуть больше года назад и не жалею об этом! Эльвира Шаймарданова Генеральный директор турагентства Слетать.ру, Москва

Посетитель сайта
29 июля 2021

До открытия своего бизнеса (ИП) все время работал в найме. Основная сфера деятельности — продажи (Мвидео, LG-электроникс). Чуть более года работал в крупной сети по продажи одежды и обуви для всей семьи ( открытие магазинов под ключ, а именно: поиск помещений, заключение договоров по аренде, ремонт, подготовка оборудований, официальные открытия) Своего личного бизнеса никогда не имел, но я планировал его открыть. Даже успел придумать название и сделать с дизайнером макет логотипа. Начал детально узнавать на просторах интернета, что нужно для открытия общепита, появилось много нюансов и вопросов, на которые не мог найти ответы. Когда я находился ещё в Москве, мне позвонили мои родственники с Красноярска по видео и разрекламировали чебуречную ЧебурекМи, они в это время находились на одной из точек в Красноярске. Предложили узнать подробнее про эту сеть. Далее на сайте ЧебурекМи я изучил всю информацию, оставил свои данные. Мне позвонили с отдела продаж, ответили на все интересующие вопросы очень подробно. Через некоторое время, когда я уже переехал обратно Красноярск, я купил франшизу.

Выбор был простой: в первую очередь сам продукт, так как на рынке ничего такого не было, отсутствовала конкуренция, удобная упаковка, яркий и современный логотип и название, ничего не надо было выдумывать, придумывать. Уже есть готовое решение. На данный момент планирую расшириться, провожу поиск помещений. Самое важное в общепите, да и в продажах в принципе — это локация и само помещение. В моём случае локация уже была заранее зарезервирована за мной, оставалось найти под неё необходимый павильон. Искал примерно месяц павильон, купил, установил. Со стороны УК была проработана схема установки всего оборудования внутри павильона, и наружной рекламы. Сразу же с ТЦ провели электроэнергию (и кабель с трансформатора тянули ~200метров). Я не нанимал с первых дней поваров, так как на точке работали с женой. Специально не нанимал, чтобы самому понять весь алгоритм работы от и до. Особых сложностей как таковых не было, может быть, это связано с тем, что примерно понимал, как все это работает ( родители всю жизнь в общепите работали).
Мои ожидания от сети ЧебурекМи оправдались на 100%. Это продукт, который любят все, от мала до велика, плюс удобная упаковка, красивый логотип, узнаваемый бренд. Плюс, раскрученный бренд, по крайней мере в нашем городе. Франшиза полностью доработанная, не было никаких подводных камней.

Посетитель сайта
8 сентября 2021

Приобрёл Кофейню у компании Айтим кофе в феврале месяце, попался очень хороший менеджер, все подробно объяснила рассказала, а я достаточно дотошный клиент и уточняю все детали до мелочей, мне все рассказали, за это отдельное спасибо! Отдельное спасибо хотелось бы сказать за сопровождение, это был мой первый бизнес, поэтому я в этом вообще не шарил, но благодаря менеджеру по сопровождению, мы все пошагово запустились, это действительно отличное сопровождение, особенно для начинающих партнёров!

Посетитель сайта
9 августа 2021

Раньше занималась розничной продажей обуви, закрылись из-за низкой рентабельности.

До покупки франшизы наблюдали за Кирой больше года. Для нас было очень важно получить сплоченную команду в бизнесе и инструменты мотивации. Сейчас у нас две студии: в Жуковском и недавно приобрели вторую, в Люберцах. В Жуковском очень хорошие выручки, стабильно 500+, в Люберцах пока только начинаем. Что касается обучения, раньше обучались на платформе Скиллер, сейчас учимся в Пачке. В основном учим мастеров через бесплатный поиск моделей. Очень хотелось бы, чтобы Управляющая компания добавила больше сервисных программ по обучению. Пока что студия работает в старом формате, еще не сделали ребрендинг, через полгода планируем все поменять. Что касается Инстаграма, до марта вели аккаунт через управляющую компанию, сейчас самостоятельно. Научились всему и понимаем, как что делать. Сейчас администратор этим занимается. На данный момент медлицензию пока не получили, в планах — поменять оборудование, и дополнительно хотелось бы отучиться продажам услуг.

Посетитель сайта
15 сентября 2021

Раньше уже был опыт открытия кофейни, но люди и аренда тот еще геморой, а 2020 вообще добил. Но идея с кофе для меня осталась еще актуальной, потому стал искать другие варианты. Нашел Лайфхакер, мне понравились условия. Решением своим я доволен, кофейный аппарат современный, зерна качественные. Цена на кофе приятная, поэтому людей много. Прибыль небольшая, но больше, чем в обычной кофейне у меня получалось со всеми расходами. Меня устраивает, подумываю об открытии второй точки.

Посетитель сайта
10 июня 2021

У франшизы «Гемотест» гуманные условия входа — более выгодные, чем у конкурентов. Видно, что компания ориентирована на получение хорошего результата: я получил мощную поддержку при открытии лабораторного отделения, и в дальнейшем все условия партнерства выполнялись на практике, а не на бумаге. Ценно, что у меня нет сомнений в качестве предоставляемых услуг: «Гемотест» работает по ISO, поддерживает высокий уровень стандартизации бизнес-процессов. Отлично работает маркетинг: команда готова заниматься проблемами конкретного отделения, внимательно анализирует ситуацию, рекомендует нужные активности – и акции действительно работают.

Посетитель сайта
27 августа 2021

Всем привет! Я Крымов Дмитрий и моя жена Крымова Татьяна являемся владельцами спортивно-танцевального клуба «Пантера» в г. Иваново. Всю жизнь мы работали в найме. Я был региональным менеджером по продажам, Татьяна работала в банковской и страховой сферах. Уже давно мы задумывались об открытии собственного дела.Однажды вечером, сидя на кухне, мы обсуждали варианты будущего бизнеса, искали нишу, в которой были бы сильны.Татьяна с самого детства занималась спортивно-бальными танцами, выступала на соревнованиях, занимала призовые места и знает многие аспекты танцевального спорта.Нам хотелось не просто бизнес в формате купи-продай, а дело всей жизни, которое бы вдохновляло и делало счастливыми не только нас, но и наших клиентов! Место, в котором были бы не просто клиенты, а друзья! Место, где каждый может себя почувствовать как дома. Так нам пришла мысль открыть танцевальный клуб. Но, перед нами встал вопрос, как открыть танцевальный клуб, если опыта в ведении бизнеса абсолютно нет? На ум сразу же пришёл ответ — конечно же, нам надо приобрести франшизу, хорошую, проверенную годами! И мы стали искать наш вариант франшизы танцевальной студии.

Основными критериями для выбора франшизы были: 1. долгое существование танцевального клуба на рынке; 2. положительные отзывы клиентов; 3. интересная история создания клуба 4. искренность и открытость владельцев . Всё это мы нашли в СТК «Пантера» и с удовольствием стали частью команды! Наша задача — сделать универсальный клуб для детей, подростков, взрослых! И наполнить его душой. Чтобы детям с раннего возраста были привиты только положительные качества. А у взрослых была возможность научиться танцевать абсолютно в любом возрасте! Ведь танец — это состояние души!

Посетитель сайта
12 августа 2021

Ни разу не пожалели, что выбрали именно эту франшизу. Мы с мужем с города Мурманска, долго думали куда вложить наши накопления и рассматривали множество вариантов франшиз. Долго изучали информацию, общались с юристом, анализировали и решили попробовать. Парикмахерские услуги нужны всегда, вне зависимости от сезона, социального статуса или географии. Но это далеко не все, что нужно для успеха. Очень важна поддержка от партнёров по франшизе, чтобы они смогли, а главное, хотели: помочь, направить, подсказать. Все это мы встретили в лице руководства франшизы «Быстрые Ножницы». Отвечали на все наши вопросы в режиме онлайн, ведь опыта предпринимательства у нас до этого не было, для нас это было огромным стимулом на начальном этапе. Тем более, что открывались мы в самом начале пандемии. Спустя год могу сказать только спасибо нашим наставникам Георгию и Виталию. Очень им благодарна! Со второго месяца после открытия мы вышли в плюс и с каждым месяцем становилось только лучше. Конечно, не последнюю роль играют и месторасположение помещения и профессионализм парикмахеров, но именно толчок и импульс от наших партнёров стал основополагающим для реализации успеха.

Посетитель сайта
25 июля 2021

Крутые ребята, респект Вам! Продолжайте в том же духе, будем создавать сеть кофеен вместе с вами

Посетитель сайта
19 августа 2021

Раньше я работала бухгалтером, затем муж направил в бизнес. У него есть несколько проектов, с которыми он работает. Вообще мы очень долго изучали рынок франшиз, порядка года. И вот выбрали Laser Love. В конце прошлого года переехали в новое помещение, учим мастеров работе в “Пачке”. Обучение от управляющей компании очень сильное, нам нравится. Например, ввели интересную мотивацию — мы платим стандартно оклад + есть есть порядок в студии, то дополнительно даем бонус. Сейчас интересуемся новыми территориями (сами из г. Зеленоград), тк рядом, например, находится город Химки, нам было бы интересно туда зайти. Параллельно смотрим дополнительно франшизы, уже получили достаточно большой опыт в этом деле. Хотим развиваться дальше.

Посетитель сайта
20 августа 2021

«Наша компания на туристическом рынке уже более 14 лет. Большинство позитивных изменений в моей работе связаны с появлением сервисов Слетать.ру. Я пользуюсь всеми: от модулей на сайт до ЦБ. Приятно, что в своей работе компания ориентируется на отзывы партнеров. Сервисы постоянно становятся еще лучше и эффективнее, что отражается на росте продаж в столь непростое время для туризма.» Станислав Чеголин Генеральный директор турагентства Слетать.ру, Москва

Посетитель сайта
10 июня 2021

После вложения капитала основными необходимыми ресурсами выступают время и умения. Ошибочно думать, что открытое лабораторное отделение — это сданная внаем квартира. Работать придется, но «Гемотест» с этим поможет. Команда сети — это те люди, с которыми приятно сотрудничать. Размываются границы между франчайзи и головной компанией, все работают вместе на результат. Проводятся регулярные тренинги, встречи, обсуждаются рекламные мероприятия. Весь путь развития отделения франчайзер проходит вместе с нами.

Посетитель сайта
20 августа 2021

«Мое знакомство со Слетать.ру началось в 2013 году, в то время мы давали рекламу на sletat.ru и пользовались удобным сайтом для подбора туров. Все устраивало, получали приток новых клиентов в свое турагентство. Как только Слетать.ру открыли собственную сеть офисов, мы в течение одного дня приняли решение о вступлении. Это был верный шаг! Наша сеть дает нам все инструменты для грамотного ведения работы и развития бизнеса. Слетать.ру — лидер инновационных технологий, компания опережает другие сети на несколько шагов вперед!». Папирова Мария Генеральный директор турагентства Слетать.ру, Москва

Посетитель сайта
15 июня 2021

Всем добрый день. Столкнулась с такой проблемой, реализация бумажных пакетов для бандажей. В нашем городе это популярно, но типография ни в цвет, ни в плотность не попадала. Спасибо управляющей компании за помощь тиража в своем городе)) Их дизайнер адаптировали мне макет, согласовали цветопробу, утвердили размер и отправили скорейшей транспотной компании. Все пришло в целостности и сохранности. Каждая 3я девушка отмечают работу курьера и упаковку, каждая 2я продолжает ходить с пакетом в саму клинику (формат был специально подобран под документы). Популизация бренда запущена! Глаза не нарадуются видеть своих клиентов в магазинах. Очень нравится работать в команде единомышленников!))

Посетитель сайта
20 августа 2021

«Работаю в туризме с 2011 года, с 2013 года стала предпринимателем, а с 2015 года работаю под брендом Слетать. ру. Во время кризисных периодов в туризме пришла к выводу, что развиваться под собственным брендом сейчас сложно и дорого. После очередной поездки в большой FAM-трип и обмена опытом с коллегами, утвердилась во мнении, что хочу работать независимо от туроператоров. После анализа и размышлений выбор пал на Слетать.ру. Меня всегда вдохновляют знакомства с коллегами из туризма, при общении с ними появляются новые идеи и мысли, которые помогают развиваться и расти дальше. Спасибо сети Слетать.ру за такие знакомства!» Лейсан Галимова Генеральный директор турагентства Слетать.ру, Казань

Русский Букет — франшиза цветочного салона в городе в Новосибирске

Русский Букет — франшиза цветочного салона в городе в Новосибирске

Работа под известным брендом с готовой клиентской базой по всему миру?

Это легко! Увеличивайте свою прибыль и расширяйте свои возможности с франшизой от Русского букета!

Кто мы?

№1

Номер один
по версии Яндекс

2 500

2500 партнеров
по всему миру

15

15 франшизных
магазинов

24/7

Поддержка клиентов
24/7

2 млн

Доставили более
2 000 000 букетов

350

Более 350 000
уникальных клиентов

Почему клиенты выбирают Русский букет?

Екатерина

Очень давольна, заказам. Не было возможности ехать покупать цветы, решила попробовать первый раз заказать. Сработали оперативно, через 2 часа букет был

Фото на сайтеФото до доставки

Ольга Писмаркина

Заказывали розу в горшке, в подарок маме. Минус, то что сайт дал отплатить заказ, а розы по факту в наличии не оказалось. Но сотрудники предложили немного…

Татьяна

Огромное спасибо! Прекрасный букет!

Фото на сайте

Ирина

Очень давольна. Очень быстрая доставка!!!!! Все просто супер!!!! Спасибо!!!

Фото на сайтеФото до доставки

Мария Ивановна Кияйкина

Отличный букет, соответствует описанию. Доставка во время. Все отлично. Благодарю

Фото на сайтеФото до доставки

Михаил

Все супер!!! Молодцы

Фото на сайте

Максим

Свежие цветы доставка в срок

Фото на сайтеФото до доставки

Леонид

Спасибо огромное за качественный сервис и профессионализм. Доставка цветов была выполнена в нужный срок, и состояние букета было первой свежести, как и

Фото на сайтеФото до доставки

Незнакомец

Молодцы, в этот же день выполнили заказ! Заказ был сделан в Москве, а доставка в Новосибирске. Так держать! Мало компаний так делают!!!:)

Фото на сайте

Нина

Все во время,спасибо

Фото на сайтеФото до доставки Показать все Оставить отзыв

Быть в команде Русского букета –


это выгодно:

Мы поделимся с вами:

Собственной СРМ системой
для работы с заказами

Предоставим Индивидуальный
интерфейс для ваших курьеров
и флористов

Всеми заказами по вашему
городу

СЕО, который будет продвигать
ваш салон в вашем городе

Бесплатный кол-центр
и претензионный отдел

Контактами для закупки
цветов

Наши франчази

Белгород, ул. Серафимовича, д.67

Россия

Калининград, ул. Суворова, 40

Россия

Энгельс, ул. Тельмана, д. 9

Россия

Воронеж, пр-т Московский, д. 7Е

Россия

Ставрополь, ул. Мира, д. 284/1 (вход с ул.Артема)

Россия

Уфа, ул. Карла Маркса, д. 37/3

Россия

Тольятти, ул. Ворошилова, д. 69

Россия

Сочи, ул. Роз, д. 39

Россия

Пермь, Комсомольский проспект, д. 26

Россия

Омск, пр-т Карла Маркса, д. 8

Россия

Новосибирск, Ипподромская, д. 42

Россия

Набережные Челны, 49-й комплекс, 25Б

Россия

Москва, ул. 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1

Россия

Липецк, ул. Неделина, д. 4

Россия

Волгоград, просп. Университетский, д. 23

Россия

Великий Новгород, ул. Большая Московская, д. 124

Россия

Белгород, ул. Костюкова, д. 36А

Россия

Отзывы франчази

Игорь Билецкий

Россия, г. Москва

Респект! Заказывал из Москвы в Тверь букет. Все отлично, огромное спасибо девушке которая доставила букет, профи своего дела. Рекомендую и буду советовать друзьям и знакомым!

Игорь

Россия

Респект! Заказывал из Москвы в Тверь букет. Все отлично, огромное спасибо девушке которая доставила букет, профи своего дела. Рекомендую и буду советовать друзьям и знакомым! Заказывал из Москвы в Тверь букет. Все отлично, огромное спасибо девушке которая доставила букет, профи своего дела. Рекомендую и буду советовать друзьям и знакомым!

Билецкий

г. Москва

Все отлично, огромное спасибо девушке которая доставила букет, профи своего дела.

Заключить договор

Кого мы ищем:

У вас есть действующий салон

Команда флористов и курьеров

Вы знаете как эффективно работать в праздники

Юридическое лицо или ИП

Как стать франчази:

Отправить Анкету

Заключить договор

Разместить вывеску

Качественно выполнять заказы

Отправить заявку

Подписаться
на скидки и акции

Войти в кабинет

Восстановление пароля

Франшизы для женщин. Бизнес идеи без офиса

Ищете идеи удаленной работы, как сама на себя?

Готовы приложить усилия и изучить основные туристические направления, работать из дома хотя бы 4 часа каждый день? Теперь туристический бизнес перешел онлайн — это открывает много возможностей для женщин в декрете а также занятых мам, которые не могут ходить с утра до вечера на работу.

 

Открыть бизнес без офиса – какие идеи выбрать?

В первую очередь выбирайте то, что вам нравится! Туристический бизнес может приносить вам хороший доход даже при работе из дома. Социальные сети и мессенджеры заменили традиционные турагентства и методы продаж. Теперь многие ценят свое время. 

 

 

  Современная женщина может быть не только нежной, любящей, но и сильной и независимой. Немало перспектив женщинам обещает именно собственное дело. Конечно, можно начинать с нуля, делать что-то свое и развивать. Ваш персональный бренд здесь имеет немало преимуществ. Но вместе с тем необходимо помнить о возможных ошибках и риски. Чтобы добиться успеха в избранном деле и не тратить свое драгоценное время на эксперименты, стоит попробовать проверенные франшизы для женщин и девушек.

 

Обращаем ваше внимание на туристический бизнес, вы можете быть физически в маленьком городе,  но продавать путевки по всей стране. Теперь все документы электронные, арендовать офис не обязательно.

Читайте также Как стать успешным турагентом с нуля

 

Бизнес франшизы для женщин: понятие, преимущества

 

Само понятие франчайзинг в женском бизнесе означает продажу прав собственности на бизнес компанией. При этом владелец не только предоставляет возможность продавать бренд, но и учит, консультирует как лучше работать, чтобы получить значительную прибыль. А значит франшиза малого бизнеса для женщин имеет много преимуществ:

 

  1. Гарантия прибыли. Покупая готовое дело и учась основам работы у владельца, можно не сомневаться в получении дохода. Сколько зарабатывает турагент в Украине.
  2. Экономия времени на раскрутку бренда. Работая с популярным брендом, не придется дополнительно тратить время и деньги на его рекламу.
  3. Большой выбор предложений. Различные прибыльные бизнес идеи для женщин — отличная возможность за короткое время попробовать себя не в одной, а сразу в нескольких сферах, чтобы в результате выбрать лучшее, то что нравится и подходит именно вам.

 

Не стоит покупать готовый бизнес, часто его продают потому что он не приносит прибыли. Выбирайте простые и недорогие возможности открыть свое дело. Lady Travel поможет быстро открыть турфирму с нуля, практические курсы по туризму дают основу поиска и бронирования туров. Плюс — вы всегда получаете поддержку в работе и продвижении вас как независимого турагента или фрилансера.

Неважно это бизнес франшиза для маленького города или, возможно, для мегаполиса. Найти дело, которое будет приносить не только желаемый доход, но и удовольствие, сегодня реально для каждой женщины, особенно когда речь идет о различных видах онлайн бизнеса: продажа товаров или оказание услуг дистанционно.

Читайте также: Программа обучения, курс руководитель турагентства.

 

Какие бывают виды бизнеса для женщин

 

Чтобы дело приносило огромное удовольствие и наполняла семейный бюджет, не стоит спешить с выбором. Варианты бизнеса для женщин могут быть разными. В каталоге женских франшиз чаще всего встречаются:

 

  1. Сфера beauty-индустрии. Одна из самых популярных для современных женщин дел. Это может быть открытие салона красоты, или же предоставление отдельных косметологических услуг. Такой бизнес как подарок любимой женщине станет поистине незабываемым. Ведь быть владелицей салона красоты — мечта многих современных женщин.
  2. Интернет-магазин женской одежды, детских игрушек. Такой интернет бизнес для женщин может быть весьма прибыльным. Удобно, что продавать можно на всю страну, находясь в маленьком городе.
  3. Туристический бизнес, а именно продажа путевок в популярные страны отдыха. По статистике в этой сфере работает более 80% женщин и для этого не нужно учиться 5 лет. Легкие и быстрые условия старта позволяют попробовать себя в этом деле. Умение общаться и ответственность — это главные качества для менеджера по туризму. Со временем и опытом вы сможете стать тревел блогером. Что Lady Travel дает представителям подробнее о преимуществах.
  4. Онлайн школа, курсы. Популярный домашний онлайн бизнес нравится всем женщинам, которые хотят не только работать, но и уделять время своей семье, детям.
  5. Сеть детских развивающих центров. Особенно интересной будет предложение для молодых мам.
  6. Студия массажа или коррекции фигуры. Еще одна женская тема, которое доставит удовольствие и прибыль своей обладательницы.

 

Открыть бизнес женщине без офиса действительно реально. Правильно выбранная франшиза малого бизнеса для женщин подарит новые перспективы и, возможно, изменит жизнь к лучшему. Главное — прекратить сомневаться и начинать действовать уже сегодня!

Мы помогаем с документами по открытию и постоянным ведениям бухгалтерского учета.

Губернатор Волгоградской области назвал точки развития Волжского

В Волжском планируется создание опорного центра развития левобережных районов Волгоградской области. Об этом на заседании оргкомитета по реализации проектов социально-экономического развития заявил губернатор области Андрей Бочаров.

По его словам, на базе стадиона имени Логинова планируется формирование современного спортивного кластера, в городе стартует пилотная программа по приведению в порядок внутриквартальных дорог, начинается строительство обхода города и модернизация городского освещения.

Все заявленные проекты должны быть реализованы до 2023 года. Как отметили в администрации региона, сейчас в городе благоустраиваются общественные территории, ведется подготовка к строительству школы на 1000 мест в 37-м микрорайоне, ремонт и оснащение медоборудованием объектов здравоохранения. Также в рамках развития Волгоградской агломерации модернизируется система ЖКХ, расселяется аварийное жилье, ведется возведение мостового перехода через реку Волга, строительство комплекса гидротехнических сооружений для дополнительного обводнения Волго-Ахтубинской поймы и ряд других.

По словам Андрея Бочарова, строительство дорожного обхода Волжского позволит обеспечить комплексное развитие всех прилегающих территорий. Областной комитет транспорта и дорожного хозяйства уже предложил несколько вариантов его строительства, окончательное решение будет приниматься с привлечением экспертов, узких специалистов и общественности.

Строительство областного многофункционального спортивно-досугового кластера на базе Центрального стадиона им. Ф. Логинова началось в 2020 году. Сейчас продолжается строительство крытого футбольного манежа (76% готовности), укладка футбольного поля, работа по созданию теннисных кортов, формированию центра спортивных единоборств. Разработанная концепция включает строительство многофункционального спортивного комплекса, крытого легкоатлетического манежа, бассейна, ледового катка и формирование на их основе футбольного, общеспортивного и водного кластеров, спортивно-парковой зоны.

«У нас серьезные планы на будущее — и в городе Волжском, и в целом в Волгоградской области, которые мы должны обязательно воплотить в жизнь, потому что именно от их реализации зависит жизнь многих поколений волгоградцев на десятилетия вперед»,— отметил глава региона.

Сергей Петунин


5 новых фильмов про аборты – Афиша-Кино

1963 год, Франция. Студентка литературного отделения Анна (Анамария Вартоломеи), которой все прочат блестящее будущее, узнает, что беременна. Аборты в послевоенной Франции запрещены — тюремный срок ждет и женщину, и врача, который согласится провести операцию. Но Анну это не останавливает: у нее большие планы и рождение ребенка в них не входит, тем более что впереди выпускные экзамены.  

«Событие» француженки Одри Диван действительно стало событием: фильм неожиданно для всех получил «Золотого льва» на только что закончившемся Венецианском фестивале-2021. Критики (по крайней мере, российские. — Прим. ред.) разругали решение Пона Чжун Хо, который председательствовал в жюри. Но, по крайней мере, корейский режиссер был последовательным. Жюри в этом году наградило кино о женщинах и самих женщин: кроме «Золотого льва», они получили призы за сценарий и режиссуру. «Событие», поставленное по одноименному роману француженки Анни Эрно, кино явно феминистское (поспорить с ним может только Ридли Скотт). Диван — режиссер с активной жизненной позицией. До того, как начать снимать фильмы, она была журналисткой и активисткой, добивалась равноправия на кинопроизводстве. И этим фильмом она продолжает борьбу за права женщин, в том числе право на аборт. Личное — это политическое, заставлять женщин рожать плохо, они могут сами распоряжаться своим телом. С этими тезисами сложно поспорить, но Диван будет повторять их по несколько раз (про то, что за аборт можно попасть в тюрьму, повторяют раз десять) и мучить героиню вплоть до самого катарсического финала.

Диван обходится без пошлых мелодраматических приемов: не включает грустную фортепианную музыку, не показывает крупным планом текущую слезу, сохраняет дистанцию (за что ей спасибо). Главная героиня (самоотверженная игра Анамарии Вартоломеи во многом вытягивает фильм) проявляет чудеса мужеств и долготерпения: она только вздыхает, тихо стонет от боли, но почти никогда не плачет. Однако это кино почти невыносимое для просмотра. В стремлении показать все ужасы Диван идет до последнего. «Событие» — фильм предельно откровенный, физиологичный. Страдает главная героиня, и режиссер заставляет страдать вместе с ней и зрителя. Диван говорила, что хотела «ухватить физиологическую природу этого опыта» — и на экране покажут подпольные аборты (а потом окажется, что это еще не самое страшное). Насколько необходимы эти экранные мучения и определяют ли они силу художественного высказывания — большой вопрос. Важность темы не определяет уровень работы, а с точки зрения искусства кино «Событие» особого ничего не предлагает.

Копицентр OQ — сеть копировальных центров в Санкт-Петербурге

44 копицентра OQ, сети копировальных центров в Санкт-Петербурге предлагают полиграфические услуги для организаций и частных лиц. В список функций наших копицентров входит:

Мы производим цифровую печать с готовых оригинал-макетов или разрабатываем дизайн сами по пожеланиям клиента. Парк нашего современного оборудования позволяет произвести послепечатную обработку, завершающую изготовление продукции: тиснение и биговку, брошюровку и вырубку, резку и фальцовку, ламинирование и листоподборку.

Копировальный центр OQ к вашим услугам

На рекламно-полиграфическом рынке наша сеть и каждый копировальный центр показали себя как надежного изготовителя рекламной и утилитарной полиграфической продукции. Услугами наших копировальных центров пользуются государственные и частные предприятия, банки, строительные компании Санкт-Петербурга и области, проектно-технические институты и рекламные агентства, кинотеатры и рестораны, музеи и театры.
С удовольствием обслуживаем каждого клиента: и пиар-менеджера компании заказавшего изготовление рекламных баннеров и студента, пришедшего распечатать чертежи. Выполняем срочные заказы —  сложные и больших тиражей. Наше профессиональное оборудование и использование расходных материалов надежных фирм-производителей позволяет изготовить полиграфическую продукцию в кратчайшие сроки, гарантируя при этом качество отпечатков.

OQ копицентр – типография полного цикла

В копицентрах OQ в СПб работают опытные сотрудники: дизайнеры, верстальщики, печатники, дизайнеры сувенирной продукции, мастера по печати и изготовлению визиток. Менеджеры каждого из наших копицентров предложат выбор материалов для печати и отделки. А также, проконсультируют в вопросах стоимости работы, помогут определиться с форматом и цветностью, сориентируют по срокам изготовления полиграфической продукции.
В каждом копировальном центре OQ открыты отделы по работе юридическими и физическими лицами, поэтому оформить заказ можно оперативно. Оплата за проделанную работу, к удобству наших заказчиков, как наличными деньгами, так и по безналичному расчету. К тому же в нашей сети копи центров действуют скидки, которые позволят даже при минимальном бюджете создать желаемую продукцию.

Оперативно и качественно

Каждый копировальный центр нашей крупнейшей в СПб сети расположен рядом с метро (в каждом районе города). Центры открыты с раннего утра до позднего вечера и без перерыва на обед. Клиентам, которые экономят личное время, предлагаем заказать изготовление дистанционно – воспользовавшись on-line заказом на сайте. А получить готовую продукцию к дверям офиса или дома легко с нашей службой доставки по Санкт-Петербургу. Способы оплаты заказов в копицентре OQ: наличными, безналичный расчет, банковские карты и электронные деньги.

Франшизы для женщин, женские франшизы в Москве, в России

 В настоящее время женские франшизы являются широко распространенными в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России. И в этом нет ничего удивительного, учитывая то, что очень много представительниц слабого пола мечтают начать ведение своего собственного бизнеса. Соответственно, их интересует франчайзинг, и они готовы купить франшизу.
Конечно, раскручивание своего бизнеса с нуля – задача для представительниц слабого пола весьма сложная, но интересная.  Именно по этой причине франшизы для женщин и являются столь популярными.

Преимущества

 В отличие от собственного бизнеса, который подразумевает самостоятельное решение его владельцем всех возникающих проблем, использование франчайзинга подразумевает наличие свободного доступа к многолетнему опыту какой-либо из крупных организаций, которая всегда готова оказать помощь, потому как сама система построена на принципе взаимовыручки. Партнеры прекрасно понимают то, что без обмена коммерческим опытом, постоянного взаимодействия и взаимовыручки рост и развитие каждого из участников системы будет попросту невозможным.

 Многими организациями создаются специальные интернет-порталы, на которых представительницы прекрасной половины человечества, занимающиеся франчайзингом, могут пообщаться со своими коллегами, спросить у них совета.  На подобного рода сайтах, как правило, содержится информация о различного рода принципах и схемах женского франчайзинга. Поэтому полностью отсутствует необходимость в поиске достоверных источников, ведь все данные можно найти в свободном доступе.

 Каталог франшиз для женщин

 Некоторые из разновидностей франшиз предназначаются исключительно для слабого пола. Это, преимущественно, те из них, которые предполагают предоставление каких-либо специальных женских услуг или же продажа женских вещей.

 Наиболее же распространенными на сегодняшний день являются:

  • Пластическая хирургия;
  • Парикмахерская;
  • Салон красоты;
  • Магазин украшений и бижутерии;
  • Магазин детских товаров;
  • Туристическое агентство;
  • Магазин обуви;
  • Магазин одежды;
  • Магазин нижнего белья;
  • Услуги для развития детского творчества.

 Как показывают исследования, женский бизнес достаточно успешен. Иногда даже более чем мужской.  Объясняется это, прежде всего, тем, что женщины заинтересованы именно в получении постоянного и крупного дохода, а не в занимаемой должности в отличие от мужчин.

Очень часто женское франчайзинговое предложение оказывается  выгодным, потому как женщины способны лучше налаживать контакты с рабочим персоналом, а также с важными партнерами. Кроме того, женщины способны принимать более взвешенные решения.

Топ-50 женских франшиз в 2017 году

Отрасль франчайзинга предоставляет множество возможностей женщинам, желающим владеть бизнесом на постоянной или неполной основе, в различных секторах, включая фитнес, услуги на дому, уход за пожилыми людьми, бизнес-услуги, услуги по уходу за детьми, продукты питания и напитки и многое другое. Буквально есть франшиза для каждого интереса или набора навыков.

Попрощайтесь с ограничениями и здравствуйте с жизнью, которую вы себе представляли

Франчайзинг дает множество преимуществ женщинам, которые не торопятся найти сильный франчайзинговый бренд, способный достичь своих личных и финансовых целей.Помимо того, что они прощаются с гендерной дискриминацией, получают меньшую зарплату, чем коллеги-мужчины, и не контролируют свое рабочее время и время отпуска, они ведут свой собственный бизнес в соответствии с установленной, доказанной успешной системой, при поддержке своего франчайзера и других франчайзи. Это часто означает возможность открывать и развивать свой бизнес быстрее, чем предприниматели, которые начинают бизнес с нуля.

Перейти к списку 50 лучших франшиз.

90% опрошенных женщин-франчайзи говорят, что им нравится вести свой бизнес

Если вы готовы добиться успеха и удовлетворения с помощью франчайзинга, как женщины-франчайзи, представленные в статьях справа, и многие тысячи других, изучение 50 франчайзинговых брендов, представленных ниже, станет отличным местом для начала.Они были отобраны на основе отзывов 6400 женщин-франчайзи, представляющих 300 брендов, относительно аспектов их франшиз, которые имеют решающее значение для их успеха, таких как лидерство, обучение, маркетинг и финансовая картина.

Вот, наконец, переход от работы к расширению прав и возможностей!

Инфографика: Женщины во франчайзинге (Щелкните изображение, чтобы увеличить его.)

Демография женщин-франчайзи

Удовлетворенность франчайзи среди женщин-владельцев

Список: 50 лучших франшиз для женщин в 2017 году

Ищите эти значки: Отчет Brand об удовлетворенности франчайзи дает представление о его лидерстве, финансовых возможностях и многом другом.Вопросы и ответы франчайзи проливают свет на образ жизни и опыт работы с франшизой.


@include (‘_ partials.table-with-links’, [‘Feature_only’ => ‘false’, ‘show_paused’ => ‘true’, ‘list_of_zor_ids’ => ‘692,850,142,461,650,223,236,492,95,454,111,61,798,513,561,735,438,111,61,798,513,561,735,438 76,500,524,449,390,745,721,603,570,636,516,656,87,738,710 ‘, ‘zors_and_links’ => [ 392 => ‘/ post / budget-cuts-led-brummer-to-удивительные-спортсмены /’,
492 => ‘/ post / Feature-franchisee-russ-russell-cruise-planners /’,
454 => ‘ / post / veteran-franchisee-larkin-frazier-grow-cruiseonedream-vacations-franchise-Working-Corporate-America / ‘, 111 => ‘/ post / jumpbunch-franchisee-has-franchise-open-in-one-month /’,
438 => ‘/ post / tracy-panases-just-between-friends-franchise-includes-her-to -help-local-sizes / ‘,
132 =>’ / post / Feature-franchisee-zack-conord-office-pride / ‘,
524 =>’ / post / franchisee-mateusz-dabrowski-fall-love-pjs -coffee-new-orleans-working-student / ‘,
95 =>’ / post / susan-maranhaos-wild-birds-unlimited-franchise-дал-ей-стабильность-она-искала-/ ‘,
] ])

20 женщин-лидеров делятся своей мудростью

Каждый год, начиная с 2014 года, мы посвящаем наш первый номер года «Женщинам во франчайзинге».В этом году мы задали 20 женщинам-лидерам франчайзинга два вопроса:

  1. Что бы вы посоветовали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
  2. Опишите свою работу 100 словами.

Мы получили несколько вдохновляющих отзывов, которые, как мы надеемся, вдохновят начинающих женщин. Наш собственный совет женщинам, ищущим место во франчайзинговом топ-менеджменте? Читайте дальше — и дерзайте!

Брук Будке

Компания: Название Boxing Club
Должность: Вице-президент по маркетингу
Лет с нынешним брендом: 6.5
Лет во франчайзинге: 6.5

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Мой совет всем людям, а не только женщинам, ищущим высшего руководящего звена по франчайзингу: держите голову опущенной, работайте умно, будьте добры ко всем людям и проявляйте благодарность в коллективе. Я понял, что эффективность — это самая важная сверхспособность в бизнесе, поскольку для ее выполнения всегда будет больше работы, чем времени, особенно когда вы поднимаетесь ближе к вершине.Вы должны быть продуктом продукта и идти в рамках стандартов вашего бренда — не только с вашим внутренним персоналом, но и с франчайзи. И каждый день вы должны намеренно сосредотачиваться на том, что идет правильно, а не на том, что не так.

Опишите свою работу 100 словами.
Наша команда обслуживает более 60 000 членов в США, Доминиканской Республике и Мексике, всех возрастов, размеров и способностей. Единственное, что верно для всех людей во всем мире, — это то, что все они сражаются в битвах в своей жизни.В Title мы отстаиваем их боевой дух через наши боксерские тренировки, франчайзи, персонал и тренеров. Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить франчайзи все ресурсы, стратегии и инновационные бренды, помогая им получать доход и оказывать влияние на их сообщества. Я считаю, что моя работа — это сочетание вдохновления франчайзи, реализации стратегии бренда, привлечения потенциальных клиентов, продвижения бренда и достижения целей компании.

Лекси Бернс

Компания: Twin Peaks
Должность: Вице-президент по управлению талантами
Лет с нынешним брендом: 9
Лет во франчайзинге: 10

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Независимо от того, какую должность вы занимаетесь в компании, убедитесь, что вы вовлечены в самые важные элементы бизнеса.Покажите, что вы заинтересованы в общем росте бизнеса, а не только в отделе, которым вы руководите. С уважением бросьте вызов статус-кво и будьте уверены в своем мнении. Как женщина, вы привносите уникальную точку зрения, которую следует признать и принять во внимание. Вместе с руководством ставьте четкие цели разнообразия, измеряйте прогресс в достижении своих целей и будьте последовательны в своей рабочей этике, пока не достигнете их. Сядьте за стол, оставьте его себе, а затем загляните в отдел или компанию и помогите другим женщинам тоже обрести голос.

Опишите свою работу 100 словами.
Я присоединился к команде Twin Peaks, когда компания только начинала. Это была невероятная поездка на американских горках, чтобы увидеть, как за последние несколько лет бренд быстро вырос до того, чем он является сегодня. Я имею честь владеть нашей уникальной культурой и защищать ее. У нас сильная культура и ценностное предложение сотрудников, и у меня есть возможность возглавить бренд и убедиться, что каждый человек, от службы поддержки до ресторанов, является послом этого опыта.

Кэт Дэвидсон

Компания: Coolgreens
Должность: Вице-президент по развитию франчайзинга
Лет с нынешним брендом: 9 месяцев
Лет во франчайзинге: 10+

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Невероятно важно найти бренд, который обращается лично к вам. Вы не просто руководитель, а живой и динамичный посол компании.Я нашел Coolgreens в то время, когда мое здоровье было приоритетом. Когда я начал искать в пище натуральные средства, которые могли бы исцелить мое тело, я также обнаружил, что для меня важно работать на работодателя, который придерживался того, во что я верю. Вместо того, чтобы искать работу, важнее было найти бренд, у которого была правильная миссия. Чрезвычайно важно изучить и найти необходимое время, чтобы узнать о культуре и команде лидеров. В Coolgreens я чувствую, что нашел место, которому принадлежу.Синергия между моей блестящей командой идеальна и значительно облегчает достижение моих целей. Когда страсть является приоритетом, вы увидите, что становится намного легче продавать и защищать компанию.

Опишите свою работу 100 словами.
В Coolgreens я могу участвовать почти во всех этапах процесса разработки франшизы. Все, от холодных звонков, проверки, построения и развития отношений, до того, как наконец познакомить их с незабываемым партнерством.Мне нравится, что я несу ответственность за те начальные моменты пути франчайзи, которые формируют его опыт работы с брендом! Coolgreens — это новая концепция с большими целями, и очень интересно занимать место в первом ряду и помогать бренду достичь новых высот. У меня предприимчивый, заботливый дух, и это отражается на том, чем я занимаюсь в Coolgreens.

Эмма Дикисон

Компания: Home Helpers Home Care
Должность: Президент и генеральный директор
Лет с нынешним брендом: 12
Лет во франчайзинге: 25+

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Всегда ищите способ сказать «да» возможности.Большинство лучших вещей, которые произошли в моей карьере, связаны с тем, что я сказал «да», даже когда я не был уверен, как бы я это сделал. Будьте уверены, что вы найдете способ добиться этого.

Опишите свою работу 100 словами.
Мне нравится моя роль в Home Helpers Home Care. Удивительно осознавать, что ваша работа жизненно важна и может положительно повлиять на многих. Я считаю, что моя роль — провидец компании. Я работаю над созданием общего видения будущего, а затем предоставляю своей команде, владельцам франшиз и партнерам-поставщикам поддержку и ресурсы для его реализации.Крайне важно не только создать нашу команду для достижения успеха, но и дать им возможность использовать свой уникальный опыт на благо Home Helpers.

Лиза Димсон

Компания: Your Pie
Должность: Директор по маркетингу
Лет с нынешним брендом: 6 месяцев
Лет во франчайзинге: 15

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Чтобы добиться успеха во франчайзинговой организации, важно понимать, что ваша способность оказывать влияние на самом деле зависит от вашей способности строить отношения.Это верно для любой должности во франчайзинговой организации. Повышение до высшего звена не должно изменить эту философию, и мой совет любому руководителю заключен в глагол «быть». Стройте отношения, внимательно и внимательно следя за своей командой, франчайзи и гостями. Это целенаправленное действие позволит вам успешно вести свой бизнес, изменяя при этом жизнь, которой вы соприкасаетесь. Я лично считаю, что лидеры должны быть смелыми, отважными и блестящими в своем стремлении достичь своих целей в отношении своего бренда.У лидеров может быть не все ответы. Однако при высоком уровне интеллектуального любопытства, подходе «Да и», дополненном уважительным отношением к другим, это отличный путь к успешной карьере во франчайзинге.

Опишите свою работу 100 словами.
Я руковожу нашими стратегиями роста, чтобы добиться результатов, направленных на улучшение экономики отдельных подразделений для наших франчайзи, а также поддерживаю развитие бренда, чтобы донести Your Pie до большего числа сообществ по всей стране. В маркетинге всегда есть конкурирующие идеи и приоритеты, поэтому часть моей роли — дальновидное сосредоточение на инновациях и поиск эффективных решений, которые приводят к измеримым результатам, как на уровне бренда, так и на уровне отдельных магазинов.В сегодняшней обстановке мы должны использовать технологии стратегически, чтобы охватить наших клиентов, поэтому для меня большой приоритет — помочь нам опередить технологическую кривую, чтобы обеспечить индивидуальный подход к постоянно меняющемуся образу жизни наших гостей.

Хизер Элрод

Компания: Amazing Lash Studio
Должность: Генеральный директор
Лет с нынешним брендом: 4
Лет во франчайзинге: 20

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Назначьте хотя бы одного руководителя высшего звена для наставничества, в идеале — другую женщину.Это не всегда легкая задача, потому что, откровенно говоря, женщины обычно не проявляют инициативу в наставничестве друг друга. Это то, на что я стремлюсь положительно влиять: женщины поддерживают, помогают и воодушевляют других женщин! Это захватывающее время для женщин, занимающихся франчайзингом, поскольку они открывают больше возможностей, чем когда-либо прежде, во многих отраслях. Инвестируйте в себя, впитывайте знания тех, кто проложил путь до вас, никогда не прекращайте учиться и никогда не сдавайтесь.

Опишите свою работу 100 словами.
Как лидер крупнейшего в стране франчайзингового косметического бренда по наращиванию ресниц, мне выпала огромная честь помогать женщинам выглядеть и чувствовать себя потрясающе! Наш бренд признан одной из самых быстрорастущих франшиз десятилетия. Я, как и вся моя команда, знаю, что такая возможность редка, и для меня большая честь быть частью создания движения в категории красоты. Мы серьезно относимся к инвестициям наших франчайзи в наш бренд и искренне заботимся об их успехе. Для нас это личное.Мы знаем, что успех наших франчайзи зависит от успеха всего нашего бизнеса.

Кристен Хартман

Компания: Cinnabon and Carvel Ice Cream (Focus Brands)
Название: President
Лет с нынешним брендом: 7 (Focus Brands)
Лет во франчайзинге: 24

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Используйте каждую возможность, которая появляется на вашем пути, и верьте в себя.Женщины обладают врожденной способностью понимать людей. Это важно для понимания потребителей, которые движут брендами. И это важно для нашей самой важной роли как лидеров — создания команд. Я бы добавил, что мы прирожденные сотрудники, что является одной из важнейших черт лидера во франчайзинге. Партнерские отношения с нашими франчайзи являются ключом к нашему коллективному успеху.

Опишите свою работу 100 словами.
Моя работа — построить бренд и бизнес для двух сладких брендов, Cinnabon и Carvel, и обеспечить результаты для наших заинтересованных сторон.Задача первая — создать для этого потрясающую команду, увлеченную брендами, нашим успехом и успехом наших франчайзи. Я вижу свою роль в формировании сильной культуры, общего видения, реальных планов и концентрации на результатах. Если нашим командам нравится то, что мы делаем, мы, вероятно, добиваемся этого. И если наши франчайзи верят в то, что мы делаем, и видят результаты, их команды устанавливают прочные связи с нашими гостями, что способствует развитию бренда и бизнеса.

Стефани Ху

Компания: Fitness Together
Должность: Генеральный директор
Лет с нынешним брендом: 6 месяцев
Лет во франчайзинге: 6 месяцев

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Carpe diem! Одним из любимых фильмов моего брата в детстве было «Общество мертвых поэтов», и я думаю, что эта фраза отражает мой подход к работе и жизни: действовать и не ждать, пока кто-то другой укажет вам путь.Кроме того, я никогда не рассматривал путь к высшему руководству как цель, а вместо этого смотрел на навыки, которые я хотел развить и улучшить, как на цель. Я использовал наставников, коллег и других, чтобы понять, где у меня есть возможности, а затем разрабатывал планы по тренировке этих «мускулов». Кроме того, я считаю, что франшизы созданы для того, чтобы женщины преуспели. Существуют эмпирические данные, которые показывают, что женщины-менеджеры превосходят сотрудников, когда дело доходит до привлечения сотрудников, и одним из наиболее важных аспектов партнерства с франшизами является обеспечение вовлеченности и согласованности.

Опишите свою работу 100 словами.
Мою роль лучше всего можно описать как директора по работе с клиентами. Уникальность франчайзинга в том, что у меня есть три разных группы: моя непосредственная команда и корпоративные партнеры, франчайзи и, конечно же, конечный потребитель — и очень важно, чтобы все стороны были вовлечены и согласованы. Франчайзи инвестируют в наш бренд столько же, сколько мы вкладываем в них, поэтому я хочу убедиться, что они заинтересованы и взволнованы тем, что мы делаем, поскольку это будет находить отклик у конечного потребителя, и именно так мы все добиваемся успеха!

Энн Хантингтон

Компания: Huntington Learning Center
Должность: Президент и член правления
Лет с нынешним брендом: 6
Лет во франчайзинге: 6

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Оставайтесь непоколебимыми в своем видении, не бойтесь срывов и практикуйте дипломатию.Лучшие лидеры — это те, кто способен видеть что-то выше, чем нужно, оставаться сосредоточенным на видении компании и сплотить других вокруг этого видения. Иногда это означает принятие разрушения и трансформации, что может быть неудобно, но совершенно необходимо продвигать компанию вперед. Успешные лидеры практикуют дипломатию и регулярно взаимодействуют со своими командами, развивают культуру сотрудничества и демонстрируют силу и стабильность своей команде.

Опишите свою работу 100 словами.
Как президент и член правления Huntington Learning Center, я возглавляю усилия компании по развитию франшизы, контролирую отделы маркетинга и ИТ, а также организую и выполняю программы, партнерские отношения и инициативы, которые помогают компании в достижении ее давней миссии — дать каждому студенту лучшее возможное образование.Как второе поколение руководителей семьи Хантингтонов, я являюсь голосом компании, руководя ее цифровой трансформацией, стратегическим видением, людьми и процедурами. В этой роли я являюсь членом Совета председателя по вопросам преподавания, членом правления и секретарем Американской ассоциации лиц с ограниченными возможностями обучения, членом женского комитета по франчайзингу IFA, а также участником CHADD и COPAA.

Ребекка Джонс

Компания: European Wax Center
Должность: Директор по персоналу
Лет с нынешним брендом: 5
Лет во франчайзинге: 5

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
1) Определите свою цель и примите решения о выборе карьеры и компании, которые соответствуют вашей цели.2) Найдите способы выделиться или быть замеченным; делают отличную работу, но также являются волонтерами для сложных заданий, специальных проектов и внутренних комитетов. 3) Будьте добры и следите за тем, чтобы ваш процесс принятия решений был правильным. 4) Оттачивайте навыки ведения переговоров; это помогает в бизнесе, а также укрепляет уверенность в том, что вы можете попросить о том, чего хотите. 5) Обдуманно подходите к наставникам, с которыми вы взаимодействуете в течение своей карьеры, и принимайте на себя ответственность за свою роль в этом процессе. 6) Знайте весь бизнес от и до, чтобы вы действительно могли быть деловым партнером, независимо от функциональной области, в которой вы работаете.

Опишите свою работу 100 словами.
Я отвечаю за руководство общей стратегией бренда в области человеческого капитала, организационным дизайном, культурным развитием, развитием лидерских качеств, ассоциированным обучением, внутренними коммуникациями и операциями с персоналом. За время своего пребывания в должности я построил высокоэффективную службу поддержки и повысил культуру и влияние опыта заинтересованных сторон в компании, чтобы помочь в достижении бизнес-целей, стратегий и потребностей более чем 10 000 членов бренда. франчайзинговая сеть.

Сьюзан Линтонсмит

Компания: Elements Massage
Должность: Генеральный директор
Лет с нынешним брендом: 1
Лет во франчайзинге: 13

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Давай! Во-первых, мне бы хотелось видеть более квалифицированных женщин во главе франчайзинговых организаций. Во-вторых, если вы настроены так же, как и я, и получаете энергию от того, чтобы оказывать положительное влияние на жизнь владельцев бизнеса, работа на франчайзера — это для вас.Искренне люблю работать с франчайзи. Я уважаю людей, которые вкладывают свои сбережения и рискуют, чтобы владеть собственным бизнесом. Наша роль как лидеров франчайзинговой организации состоит в том, чтобы управлять брендом, определять курс на будущий рост и способствовать повышению прибыльности на уровне подразделения. Франчайзер не будет успешным, если франчайзи не добьются успеха. Я также посоветовал бы им убедиться, что они, как и все остальные, понимают, чем занимаются. Чтобы завоевать уважение и доверие ваших франчайзи, им необходимо знать, что вы верите в бизнес и понимаете его.Я верю в силу массажной терапии. Я видел, как это помогало моей матери в течение многих лет, когда она боролась с раком, и я знаю, насколько это важно для моего собственного здоровья и благополучия. Чтобы разобраться в бизнесе, проведите время со своими франчайзи. Слушай их. Поделись своими мыслями. Вы можете не всегда соглашаться, но, по крайней мере, они знают, что вы нашли время, чтобы запросить и рассмотреть их предложения.

Опишите свою работу 100 словами.
Я руководитель сферы услуг, где наша главная цель — улучшить жизнь всех, кого мы касаемся.Я отвечаю за защиту и прибыльное развитие бизнеса. Я отвечаю за обеспечение видения, разработку стратегического плана и руководство организацией к безупречному выполнению обещаний бренда каждому клиенту каждый день. Я подотчетен владельцам наших студий. Франчайзи находятся на передовой и являются лицом бренда для клиентов. Моя работа — работать с ними и вдохновлять их, а также обеспечивать, чтобы и франчайзер, и франчайзи были настроены на успех.

Хизер Маклеод

Компания: Authority Brands
Должность: Директор по маркетингу
Лет с нынешним брендом: 5
Лет во франчайзинге: 10

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
1) Укрепляйте свой народ.Для меня это похоже на инвестирование в них, веру в них и расширение их возможностей. Я знаю, что наша команда не сможет полностью раскрыть свой потенциал, если я буду контролировать каждую задачу, проект и каждого человека. Поместите их в ситуации, которые, как вы знаете, они будут процветать и сиять. Сосредоточьтесь на их сильных сторонах, и если у вас есть слабые стороны в вашей команде, наймите кого-нибудь с этими сильными сторонами. 2) Будьте отделом и научите свою команду, с которой будет легко работать. Люди хорошо замечают, когда ваша команда способствует решению проблем. Они замечают больше, когда ваша команда создает эти проблемы.Четко сформулируйте ценность и цель вашей команды, чтобы активно решать проблемы внутри и вне компании и быть лидером в организации. 3) Будьте экспертом. И опытный слушатель. Вы — и ваша команда — должны быть экспертами в своей области. Но никогда не бойтесь чужих идей. Внимательное отношение, особенно к франчайзи, часто рисует картину того, где находятся болевые точки внутри организации и что вы можете сделать, чтобы добавить больше пользы.

Опишите свою работу 100 словами.
Как директор по маркетингу, обслуживающий семь франчайзинговых брендов услуг на дому с более чем 920 владельцами, моя роль заключается в разработке стратегий для увеличения выручки франчайзи. Реализация этой цели может выглядеть каждый день по-разному, но единственное, что остается неизменным изо дня в день, — это расстановка приоритетов. Моя организация увеличилась вдвое, как по персоналу, так и по доходам, менее чем за год, так что многое еще предстоит сделать. Прямо сейчас я поддерживаю всех нас в движении вперед, вырабатывая стратегию и сообщая четкие приоритеты и цели для моей команды и для себя.

Рассвет Нильсен

Компания: Kolache Factory
Должность: Главный операционный директор
Лет с нынешним брендом: Lifer! Мои родители основали компанию в 1982 году, когда мне было 9 лет, и я всегда работал в этом бизнесе.
Лет во франчайзинге: 20

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Никогда не верьте, что вы не можете этого сделать. Вы можете.Окружите себя сильными людьми, которые помогут вам добиться успеха. В конце концов, вы наденете много шляп и будете тянуться в тысячу направлений. У QSR есть много движущихся частей: операции, социальные сети, обслуживание клиентов, репутация бренда, правительственные постановления, моральный дух сотрудников, набор персонала и т. Д. Список можно продолжить. Если вы создаете сильную команду, вы должны чувствовать себя уверенно, делегируя важные задачи другим. Просто обязательно проследите за тем, чтобы все работали по одному сценарию. Сегодняшнее ведение бизнеса сильно отличается от прошлого и постоянно меняется.Вы не можете быть мастером во всем, но вы должны знать достаточно обо всем, чтобы принимать правильные решения для своего бренда, даже если они непопулярны. Вы должны верить в свои решения и в себя.

Опишите свою работу 100 словами.
Руководя операциями компании, я трачу много времени на то, чтобы убедиться, что политики и процедуры (новые или старые) работают максимально эффективно в масштабах всей системы, всегда с прицелом на улучшение работы фабрики Kolache для наших клиентов и владельцев франшиз.Я работаю в тесном контакте с людьми, занимающимися исследованиями и разработками, по всему, от предложений продуктов до упаковки. Брендинг и коммуникации являются для нас главным приоритетом, поэтому каждую неделю я провожу время с нашими командами по социальным сетям, брендингу, PR и рекламе, чтобы наше сообщение было последовательным, но при этом увлекательным. А потом я сталкиваюсь с неожиданным — что бы это ни было!

Газаль Куреши

Компания: Idea Lab Kids International
Должность: Основатель
Лет с нынешним брендом: 9
Лет во франчайзинге: 3

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Создавайте культуру взаимоотношений и развивайте их.Франчайзинг — это человеческий бизнес, и к нему следует относиться соответственно. Кроме того, начиная с самого начала, не бойтесь быть самим собой и на своем пути совершать некоторые ошибки. Помните, неудачи — это часть уравнения — до тех пор, пока вы учитесь на своих ошибках и стремитесь делать себя лучше на каждом этапе пути и учитесь выходить из своей зоны комфорта. Один из советов, который мне дали на раннем этапе, был: «Оставайтесь верными своей страсти и делайте то, что вы любите и чем увлечены, каждый день счастливым».«

Опишите свою работу 100 словами.
Я просыпаюсь каждый день с удивлением и изумлением и размышляю о путешествии, которое я начал с Idea Lab Kids 9 лет назад. Сегодня работа может быть совсем другой, но страсть остается прежней. Сегодняшняя работа превратилась в обеспечение того, чтобы всем нашим 93 франчайзи по всему миру были предоставлены звездные программы, инновационная учебная программа и операционные процессы, поскольку они усердно работают над тем, чтобы приносить радость и радость детям и семьям в их собственных сообществах.

Эшли Шуэц

Компания: Massage Heights
Должность: Вице-президент по маркетингу
Лет с нынешним брендом: 8
Лет во франчайзинге: 8

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Всегда сообщайте свои цели руководству. На протяжении всей моей карьеры я четко и открыто заявлял о своем желаемом карьерном плане.Поскольку руководители моей компании всегда знали, над чем я работаю, они предоставляли мне новые возможности по мере их появления. Хотя путь не всегда был вертикальным, у нас были открытые линии общения, поэтому я понимал, что параллельное движение иногда будет основываться на моем опыте и поможет мне добиться успеха, когда появится следующая возможность. Коммуникация, упорный труд и открытость для всех возможностей и обучения имеют ключевое значение.

Опишите свою работу 100 словами.
Я работаю с отличной командой, чтобы контролировать всю маркетинговую стратегию и обмен сообщениями для бренда, включая развитие потребителей, сотрудников и франшизы. Наша роль в маркетинге — поддерживать рост бренда и руководить маркетинговой стратегией и усилиями по развитию, работая с ключевыми партнерами-поставщиками для усиления голоса, видения, цифрового присутствия бренда и многого другого.

Дженнифер Шулер

Компания: Крендели Wetzel’s
Должность: Генеральный директор
Годы работы с нынешним брендом: 5+
Годы франчайзинга: 5+

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Тратьте больше времени на то, что у вас хорошо получается, и на то, как использовать эти возможности, чем на перечисление областей вашей разработки и областей, в которых вы «менее чем».»Самосознание — это хорошо, но я считаю, что женщины, как правило, очень жестко судят о себе и, как следствие, не решаются высказывать свои рекомендации или рисковать, опасаясь ошибиться. Сосредоточившись на том, что у вас хорошо получается, поиск способов раскрыть свои сильные стороны не только поможет вам добиться успеха, но и обрести внутреннюю уверенность, которая естественным образом привлечет к вам как к лидеру других. И, наконец, найдите организацию, в которой вы можете быть самим собой и где ваша страсть соответствует цели организации.Когда это будет согласовано, все станет проще!

Опишите свою работу 100 словами.
Моя работа — смотреть в будущее с ориентацией на рост, что создает возможности для моих заинтересованных сторон: инвесторов, франчайзи и сотрудников. Я должен выступать за перемены и более масштабное и смелое мышление в постоянно меняющихся рыночных условиях, которые не всегда благоприятны. Я должен защищать бизнес-модель, которая обеспечивает финансовые результаты для инвесторов, прибыльный бизнес для наших франчайзи и вознаграждение за карьеру для наших сотрудников.Моя работа заключается в том, чтобы объединить их таланты и увлеченность с проектами и возможностями, чтобы максимально использовать их сильные стороны. Я даю ясность и направление … а затем помогаю найти творческие решения для преодоления препятствий, которые они неизбежно встретят на своем пути.

Мэнди Шоу

Компания: Blaze Pizza
Должность: Президент и генеральный директор
Лет с нынешним брендом: 2
Лет во франчайзинге: 14

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Ширина в счетах.Убедитесь, что ваша карьера включает в себя разные роли и различные руководящие должности в различных функциях и проектах. Создайте свой набор инструментов опыта в качестве бизнес-консультанта, убедив его в том, что вы «делали это раньше». Скажите «да», когда вам предложат возможности, или проявите инициативу и создайте их для себя. Создайте репутацию порядочного человека. Говорите то, что вы имеете в виду, делайте то, что говорите, и признавайте свои ошибки, признавая их. Ведите эти жесткие разговоры и не бойтесь говорить о слоне в комнате, когда все остальные сопротивляются.Он налаживает связи с другими людьми, которые сослужат вам хорошую службу.

Опишите свою работу 100 словами.
Моя работа — это партнерство, лидерство и инновации. В франчайзинговом бизнесе налаживание партнерских отношений с вашими франчайзи имеет первостепенное значение, поэтому они чувствуют себя ценными владельцами и участниками системы, а не «просто гонорарами». Эти люди вкладывают огромные капиталовложения в наши идеи, процессы и систему. Ключевым моментом является воспитание связанных доверительных отношений. В этом кресле требуется немало инноваций и вдохновения.Демонстрация того, что я активно стремлюсь к лучшему и беспрепятственно интегрирую его в нашу систему, приводит нашу корпоративную команду и базу франчайзи к совершенству. Проще говоря, я должен сделать так, чтобы тысячи сотрудников, которые ежедневно усердно трудятся в ресторанах, воплощая в жизнь наше видение, чувствовали себя признанными личностями и частью бренда, потому что они приносят результат каждому гостю, который проходит через дверь.

Кристин Шпехт

Компания: Cousins ​​Subs
Должность: Генеральный директор
Лет с нынешним брендом: 18
Лет во франчайзинге: 18

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
1) Налаживайте отношения с франчайзинговым сообществом.Доступность, искренность и компетентность — это характеристики, которые важны для франчайзингового сообщества, и чем раньше вы будете работать, чтобы продемонстрировать, что у вас есть эти навыки, тем лучше. Чтобы завоевать доверие, может потребоваться время, и, естественно, возникнет некоторый скептицизм. 2) Следуйте за другими лидерами и обращайте внимание на то, как они достигают успеха. У лидеров нет одной личности или стиля; каждый может добиться успеха по-своему. Обучение у других поможет вам сэкономить на дорогостоящих ошибках на пути к вершине.3) Чтобы добиться успеха в качестве лидера, необходимо понять свой стиль лидерства и то, как использовать его для достижения своих целей. Лучшие лидеры обладают высоким эмоциональным интеллектом и используют эту черту при работе в трудных ситуациях или коммуникативных проблемах. В конце концов, руководитель высшего звена должен быть провидцем бренда, что предполагает высокий уровень коммуникативных навыков. 4) Сделайте известными свои карьерные цели. Вы можете тянуться к звездам, но если никто об этом не знает, вы можете заблудиться в тасе и остаться незамеченным.Очень важно четко сформулировать свои цели и карьерный рост. Это не только демонстрирует, что вы хотите достичь большего, но и показывает, что вы не боитесь добиваться этого.

Опишите свою работу 100 словами.
Я провидец бренда Cousins ​​Subs. В этой роли я выстраиваю внутренние и внешние отношения, чтобы показать нашим заинтересованным сторонам, что они являются ключевым компонентом успеха нашей компании. Я также гарантирую, что общественность знает о нашей подлинной и динамичной истории и о том, как наша компания построена, чтобы сделать их жизнь лучше.Значительную часть моей рабочей недели я провожу в наших магазинах. Я работаю кассиром, чтобы иметь более четкое представление о наших повседневных операциях, и я встречаюсь с партнерами по франшизе, чтобы улучшить наши отношения и убедиться, что они работают с максимальной производительностью.

Кристин Уиллис

Компания: Qdoba Mexican Eats
Должность: Вице-президент по франчайзинговым операциям
Лет с нынешним брендом: 4.5
Лет во франчайзинге: 10+

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Франчайзи лично инвестировали в свой франчайзинговый бизнес и имеют «шкуру в игре».«Они ищут идейных лидеров, которые заслуживают доверия, выполнили свою домашнюю работу и имеют твердую точку зрения, но которые также открыты для разных точек зрения, уважая взгляды франшизы на бизнес. Когда я общаюсь с франчайзи, я стараюсь сосредоточиться о , об их бизнесе и о том, что они пытаются решить. Еще один важный совет — реагировать, выполнять взятые на себя обязательства и спрашивать, как мы можем повысить ценность их бизнеса. Также важно обеспечить предсказуемость для франчайзи и составить сценарий ритмичность предоставления информации, чтобы было ясно, когда будет получена информация.Франчайзи не любят сюрпризов, но когда что-то случается (а это произойдет), важно взять на себя ответственность и ответственность.

Опишите свою работу 100 словами.
Я имею честь руководить всеми операциями по франчайзингу бренда и развитием франшизы. Наши франчайзи управляют более чем 380 ресторанами в Северной Америке с постоянными планами роста. За время работы в Qdoba я разработал операционную структуру и расширил возможности для франчайзи участвовать в консультативных услугах, а также создал последовательную и предсказуемую структуру коммуникации.Qdoba имеет сильную культуру, основанную на гостеприимстве, позитиве и производительности, и эта культура является нашим подходом к нашим франчайзи. Я так горжусь отношениями, которые я построил с франчайзи, и я могу служить образцом для подражания моего желания быть предпочтительным франчайзером при каждом взаимодействии.

Лиза Зеллнер

Компания: Neighborly
Должность: Директор по маркетингу
Лет с нынешним брендом: 4
Лет во франчайзинге: 25

Какой совет вы бы дали женщинам, ищущим франчайзинговых топ-менеджеров?
Я бы посоветовал им осознанно подходить к ролям, которые они берут на себя по мере продвижения по карьерной лестнице.Обширный опыт создает прочную основу для успешного лидерства, поэтому начинающий лидер должен брать на себя проекты и роли в функциональных областях и отраслях, чтобы оттачивать свои навыки. Чтобы быть разносторонним и эффективным руководителем, женщины должны расширять свой опыт за пределы области, в которой они намереваются специализироваться, и быть открытыми для расширения своей базы знаний с помощью различных проектов и обучения. Например, в то время как мое основное внимание сейчас сосредоточено на стратегических маркетинговых усилиях организации, опыт работы с самого начала моей карьеры дал мне более широкое представление о влиянии маркетинга и важности его исполнения.Я также сказал бы, что важно помнить, что цель оттачивания собственных навыков и опыта состоит в том, чтобы вы могли оказать поддержку, необходимую для помощи команде в достижении ее целей. Все дело в команде!

Опишите свою работу 100 словами.
Моя роль заключается в надзоре за маркетинговыми и стратегическими инициативами, способствующими росту в растущем портфеле нашей организации, который в настоящее время составляет 22 бренда услуг на дому в 9 странах. Мы сосредоточены на создании капитала бренда, помогая нашим 3700 франчайзи строить свой бизнес на местном уровне.С тех пор, как я присоединился к Neighborly, моя миссия заключалась в том, чтобы создать единый комплексный сервис для потребителей в наших вертикалях обслуживания. Это началось с создания Neighborly в качестве всеобъемлющего бренда и распространяется на развитие цифровых платформ для связи потребителей, ищущих профессионалов домашнего обслуживания, с нашими франчайзи, которые предоставляют эти услуги на высоком уровне.

Еще

женщин соглашаются на владение бизнесом по франшизе, но предстоит еще много работы

За последнее десятилетие количество женщин, вступивших в франшизу, значительно выросло.Согласно исследованию, проведенному по заказу Образовательного фонда франчайзинга Международной ассоциации франчайзинга, доля франчайзинговых компаний, принадлежащих женщинам, выросла примерно на 10% с 2007 по 2012 год.

Моя компания специализируется на исследованиях франчайзинга, и наш недавний отчет «Женщины во франчайзинге» подчеркнул эти выводы. Мы обнаружили, что за последнее десятилетие количество франчайзинговых предприятий, принадлежащих женщинам, увеличилось на 24%. Из всех новых франшиз, открытых за последние 24 месяца, 41% принадлежат женщинам.Это огромный прогресс для женщин-предпринимателей.

Положительная тенденция владения франшизой женщинами также отражается в более крупной экономике, где количество предприятий, принадлежащих женщинам, выросло на 58% с 2007 по 2018 год по сравнению со средним показателем по стране в 12%, согласно отчету, заказанному American Express.

Помимо роста численности, исследование моей компании также показало, что женщины-франчайзи сообщают о высоком удовлетворении и оценивают свою франчайзинговую компанию выше, чем мужчины, особенно в области руководства и высшего руководства.Для меня это имеет смысл. Исследование 2016 года, проведенное Korn Ferry Hay Group, показало, что женщины, как правило, превосходят мужчин в большинстве областей эмоционального интеллекта. Эти навыки могут быть очень полезны во франчайзинговой организации, особенно когда командная работа и выполнение существующей бизнес-модели являются ключом к успеху.

Я считаю, что одним из основных факторов этого положительного сдвига во франшизах, принадлежащих женщинам, может быть финансовая составляющая. Женщины-франчайзи, которые владеют своим бизнесом не менее двух лет, сообщают о среднем ежегодном доходе в размере 88000 долларов США и прибыли от бизнеса по сравнению со средним 45-летним сотрудником (не владельцем бизнеса), работающим полный рабочий день, который в настоящее время зарабатывает около 48000 долларов в год.Но, несмотря на большой успех женщин во франчайзинге, они все равно зарабатывают меньше мужчин.

Отрадно видеть, что женщины становятся все более представленными в исторически мужской среде франчайзинга. Но по мере того, как я копался в исследованиях своей компании и других компаний, разница в доходах мужчин и женщин стала для меня более очевидной. Вот несколько факторов, которые, как мне кажется, проливают свет на разрыв в доходах:

1. Женщины инвестируют в секторы бизнеса с более низкими доходами.

Исследование, проведенное моей компанией, показало, что высокоприбыльные инвестиционные возможности в сфере питания, автомобилестроения и гостиничного бизнеса все еще преимущественно принадлежат мужчинам.С другой стороны, 64% франшиз в секторе услуг для детей принадлежат женщинам, за ними следуют путешествия, фитнес-центр, образование и репетиторство — во всех этих секторах доминируют женщины-владельцы франшиз. Отчет American Express о состоянии бизнеса, принадлежащего женщинам, подтверждает эту тенденцию, показывая, что большинство женщин-владельцев бизнеса вкладывают средства в три отрасли: здравоохранение, профессиональные / технические услуги и другие услуги.

2. Многие женщины-владельцы франшизы стремятся к гибкости.

Я вижу много женщин-предпринимателей, которые хотят войти в предприятия с гибким графиком, например, в туристический сектор, где владельцы бизнеса могут работать неполный рабочий день и при этом хорошо зарабатывать. Исследование ManpowerGroup показало, что работающие женщины, как правило, отдают предпочтение гибкому графику больше, чем мужчинам. Согласно исследованию моей компании, хотя большинство владельцев франшизы работают не менее 40 часов в неделю, в среднем они работают примерно на 10% меньше, чем их коллеги-мужчины.

Гендерный разрыв в доходах может также отражать мотивацию женщин в первую очередь заниматься франчайзингом. Поскольку многие женщины стремятся к гибкости, они могут искать возможности франчайзинга на дому, которые обычно требуют меньше часов и меньших начальных вложений, но обычно не приносят самых высоких доходов. Эти типы франчайзингового бизнеса могут предложить женщинам гибкость, необходимую им для совмещения карьерных, домашних и семейных приоритетов, которые по-прежнему в основном ложатся на плечи женщин.

3. Женщины склонны создавать небольшие предприятия.

Основываясь на исследовании франшизы моей компании, женщины с меньшей вероятностью, чем мужчины, будут «строителями империи», когда они владеют несколькими предприятиями, а не одним местом. Это, вероятно, связано с гибкостью; чем больше у вас участков, тем сложнее становится ваш бизнес и тем меньше гибкости в образе жизни вы получаете как собственник. Неудивительно, что я заметил, что именно владельцы многокомпонентных франшиз имеют самые высокие доходы от франчайзинга, которые в среднем могут превышать 200000 долларов в год.

4. Женщинам труднее получить финансирование.

Одна из областей, в которой мы должны улучшить положение женщин, — это обеспечение равного доступа к стартовому капиталу. Согласно анализу Fundera, мужчины-предприниматели на 20% чаще получали ссуду, чем женщины-предприниматели. А в Обследовании кредитов для малого бизнеса, проведенном по заказу Федеральных резервных банков Нью-Йорка и Канзас-Сити, сообщалось, что заявители-женщины с низким кредитным риском были менее успешны в получении бизнес-ссуд, чем мужчины с аналогичным кредитным риском.

Поощрение женского предпринимательства

Женщины доказали, что владение бизнесом больше не является делом, в котором доминируют мужчины, и во многих отношениях женщины больше подходят для франчайзинга, чем мужчины. Вот три вещи, которые мы все можем сделать, чтобы еще больше повысить уровень женского предпринимательства:

1. Поощряйте и поддерживайте своих друзей, дочерей, жен и других женщин в том, чтобы они рассматривали франчайзинг как проверенный путь к успешному владению бизнесом.

2. Помогите разрушить социальные нормы, по которым женщины по-прежнему несут основную ответственность за выполнение домашних и семейных обязанностей в дополнение к карьерным обязанностям.

3. Добивайтесь равного доступа к стартовому капиталу, а также находите и продвигайте кредитные учреждения в вашем районе, которые способствуют финансированию предприятий, принадлежащих женщинам.

Владение бизнесом долгое время было путем к созданию богатства. Я предсказываю, что по мере того, как все больше женщин будут заниматься франчайзингом, мы увидим, что гендерный разрыв в доходах начнет сокращаться. Женщины будут создавать более крупные предприятия и проникать во многие отрасли, в которых доминируют мужчины. В течение следующего десятилетия франчайзинг будет значительно расти, и кто может лучше возглавить его, чем женщины-владельцы бизнеса? Будет интересно смотреть.

8 лучших франшиз для женщин

Франчайзинг становится все более популярным способом для женщин реализовать свои мечты о владении бизнесом. Многие франчайзеры признают, что женщины обладают многими необходимыми качествами и навыками для ведения успешного франчайзингового бизнеса, а количество женщин-владельцев франшизы почти удвоилось за последнее десятилетие. Франчайзинг отлично подходит для женщин, желающих открыть собственный бизнес, а также обеспечивает гибкость для поддержания баланса между работой и личной жизнью, при этом многие из них предлагают возможность работать из дома, строя карьеру в любом количестве отраслей.

От ухода за детьми и образования до спа-услуг и розничной торговли — у женщин, желающих начать свой бизнес, есть безграничные возможности. Ниже мы составили список из восьми лучших возможностей для женщин прямо сейчас, которые были среди наших 100 лучших франшиз на 2016 год:

1. Apricot Lane Boutique

Apricot Lane — это франшиза лидирующих бутиков женской моды, сочетающая возможности моды и подарков. отрасли. Эта франшиза, основанная в 2007 году, предлагает динамичный, стильный, отзывчивый и поистине уникальный магазин розничной торговли.Магазины Apricot Lane расположены в торговых центрах с интенсивным движением, предлагая покупателям новейшие модели и коллекции.

2. Caring Transitions

Caring Transitions позволяет вам построить прибыльный бизнес в области ухода за престарелыми на дому, имеющий реальную ценность и цель, который предлагает исключительный уровень личного удовлетворения. «Бэби-бумеры» — самый быстрорастущий рынок в мире. По мере старения им требуется ряд услуг, включая перемещение, сокращение и ликвидацию активов.Caring Transitions предлагает возможность участвовать в уходе за пожилыми людьми без каких-либо медицинских сертификатов.

3. Doc Popcorn

Doc Popcorn — это простой и увлекательный бизнес, который появляется повсюду. Наши основатели Роб и Рене Исраэль, вдохновленные «мамой и попкой» производителями кукурузы, потратили большую часть десятилетия на создание аппетитного ароматного попкорна и различных гибких бизнес-моделей, которые можно использовать в местах с высокой посещаемостью. С тех пор Doc Popcorn превратился в семью из почти 100 POPrietors, которые с радостью распространили улыбки по всему миру благодаря нашим вкусным свежим закускам.

4. Домашние помощники

Домашние помощники позволяют вам построить бизнес с огромным потенциалом дохода, поскольку Entrepreneur.com пять лет подряд получает рейтинг «Лучшая франшиза для пожилых людей». За последние 19 лет двузначный рост доходов Home Helpers является беспрецедентным и дает возможность помочь вам добиться процветания, в то время как вы помогаете своему сообществу, предоставляя клиентам исключительную помощь в таких областях, как сопутствующий уход, личный уход и медицинское обслуживание. уход.

5. Image Studios 360

Image Studios 360 — это концепция салона-студии, которая занимает большие торговые площади и строит 28-32 салонные студии, которые сдаются в аренду профессионалам красоты, таким как парикмахеры, косметологи, мастера по маникюру и массажисты, которые управляют собственным бизнесом.Это как мини-центр парикмахерских под одной крышей, а вы хозяин. Image Studios 360 имеет правильную систему, которая поможет всем франчайзи добиться успеха в качестве оператора.

6. Lightbridge Academy

Lightbridge Academy заполняет уникальный пробел на рынке, уделяя особое внимание обеспечению качественного образования и ухода за детьми, отвечающим потребностям работающих родителей. В обществе нет ничего важнее, чем забота о своих детях и их образование. И нет ничего более приятного, чем отношения, которые вы строите с семьями, как вашу поддержку и заботу о них на протяжении многих лет.

7. Mathnasium

Mathnasium, насчитывающий более 700 центров, быстро растет во всем мире. Франшиза сочетает в себе все факторы, которые, по мнению экспертов, имеют решающее значение для увеличения вероятности успеха, включая исключительный рыночный спрос, превосходный продукт, нужных людей и поддержку, а также проверенный послужной список. Стать франчайзи Mathnasium — это возможность по-настоящему полюбить то, что вы делаете.

8. Sport Clips

Франшиза Sport Clips Haircuts предлагает свободу быть самим себе боссом, а безопасность лидера отрасли поддерживает вас на каждом этапе пути.У Sport Clips есть бизнес-модель, основанная на полу-заочных / управляемых менеджерами, которая позволяет вам работать НАД своим бизнесом, а не В своем бизнесе. Sport Clips — доминирующая компания по стрижке мужских стрижек в Северной Америке и единственная компания по уходу за волосами, имеющая представительства во всех 50 штатах и ​​Канаде.

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше франшиз для женщин.

404 | Глобальная франшиза

ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Любая информация, которую мы получаем от вас, может быть использована одним из следующих способов: Чтобы персонализировать ваш опыт (ваша информация помогает нам лучше реагировать на ваши индивидуальные потребности) Для улучшения нашего веб-сайта (мы постоянно стремимся улучшить предложения на нашем веб-сайте на основе информации и отзывов, которые мы получаем от вас) Для улучшения обслуживания клиентов (ваша информация помогает нам более эффективно реагировать на ваши запросы в службу поддержки и потребности в поддержке) Для обработки транзакций ваша информация, будь то публичная или частная, не будет продаваться, обмениваться, передаваться или передаваться какой-либо другой компании по какой-либо причине без вашего согласия, кроме как для явной цели доставки приобретенного продукта или запрошенной услуги.Для управления конкурсом, продвижением, опросом или другой функцией сайта Для периодической отправки электронных писем. Адрес электронной почты, который вы указываете для обработки заказа, будет использоваться только для отправки вам информации и обновлений, касающихся вашего заказа. Примечание. Если в любое время вы захотите отказаться от получения электронных писем в будущем, мы включаем подробные инструкции по отказу от подписки в нижней части каждого электронного письма.

КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Мы применяем различные меры безопасности для обеспечения безопасности вашей личной информации, когда вы размещаете заказ или вводите, отправляете или получаете доступ к своей личной информации. Мы предлагаем использование безопасного сервера.Вся предоставленная конфиденциальная / кредитная информация передается с помощью технологии Secure Socket Layer (SSL), а затем зашифровывается в нашей базе данных поставщиков платежных шлюзов для доступа только лицам, имеющим особые права доступа к таким системам, и которые обязаны сохранять конфиденциальность информации. После транзакции ваша личная информация (кредитные карты, номера социального страхования, финансовые данные и т. Д.) Не будет храниться на наших серверах.

ИСПОЛЬЗУЕМ ЛИ МЫ ПЕЧЕНЬЕ?

Да (файлы cookie — это небольшие файлы, которые сайт или его поставщик услуг передает на жесткий диск вашего компьютера через ваш веб-браузер (если вы разрешаете), что позволяет сайтам или системам поставщиков услуг распознавать ваш браузер и захватывать и запоминать определенную информацию.Мы используем файлы cookie, чтобы помочь нам запоминать и обрабатывать товары в вашей корзине покупок, понимать и сохранять ваши предпочтения для будущих посещений, отслеживать рекламные объявления и собирать совокупные данные о посещаемости сайта и взаимодействии с сайтом, чтобы мы могли предлагать лучший опыт работы с сайтом и инструменты в будущее. Мы можем заключать договор со сторонними поставщиками услуг, чтобы помочь нам лучше понять посетителей нашего сайта. Этим поставщикам услуг не разрешается использовать информацию, собранную от нашего имени, кроме как для помощи нам в ведении и улучшении нашего бизнеса.

РАСКРЫВАЕМ ЛИ МЫ ИНФОРМАЦИЮ ВНЕШНИМ СТОРОНАМ?

Мы не продаем, не обмениваем или иным образом не передаем третьим лицам вашу личную информацию. Сюда не входят доверенные третьи стороны, которые помогают нам в работе нашего веб-сайта, ведении бизнеса или обслуживании вас, при условии, что эти стороны соглашаются сохранять конфиденциальность этой информации. Мы также можем раскрыть вашу информацию, если мы считаем, что это необходимо для соблюдения закона, обеспечения соблюдения политики нашего сайта или защиты наших или других прав, собственности или безопасности.Однако информация о посетителях, не позволяющая установить личность, может быть предоставлена ​​другим сторонам для маркетинговых, рекламных или других целей.

ССЫЛКИ СТОРОННИХ СТОРОН

Иногда, по нашему усмотрению, мы можем включать или предлагать сторонние продукты или услуги на нашем веб-сайте. Эти сторонние сайты имеют отдельные и независимые политики конфиденциальности. Поэтому мы не несем ответственности за содержание и деятельность этих сайтов, на которые есть ссылки. Тем не менее, мы стремимся защитить целостность нашего сайта и приветствуем любые отзывы об этих сайтах.

СОБЛЮДЕНИЕ АКТА О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЕТЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ

Мы соблюдаем требования COPPA (Закона о защите конфиденциальности детей в Интернете), мы не собираем информацию от лиц младше 13 лет. Наш веб-сайт, продукты и услуги предназначены для людей старше 13 лет.

ТОЛЬКО ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ОНЛАЙН

Эта политика конфиденциальности в Интернете применяется только к информации, собираемой через наш веб-сайт, а не к информации, собранной в автономном режиме.

УСЛОВИЯ

Также посетите наш раздел «Положения и условия», в котором описаны правила использования, отказ от ответственности и ограничения ответственности, регулирующие использование нашего веб-сайта globalfranchisemagazine.ru / условия

ВАШЕ СОГЛАСИЕ

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности в Интернете.

ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Если мы решим изменить нашу политику конфиденциальности, мы опубликуем эти изменения на этой странице.

СВЯЗЬ С НАМИ

Если есть какие-либо вопросы относительно этой политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами, используя информацию ниже. Всю корреспонденцию, относящуюся к Веб-сайту, следует направлять по адресу: Глобальная франшиза 21/23 Феникс Корт Hawkins Road Колчестер Эссекс CO2 8JY Электронная почта: subscriptions @ aceville.co.uk

Черный, женский и сокрушительный: три успешных предпринимателя обсуждают свой путь к вершине

Февраль — Месяц черной истории, и, поскольку мы помним тех, кто помогал творить историю в прошлом, нам также следует выделить время, чтобы аплодировать тем, кто творит историю прямо сейчас. Исторически сложилось так, что чернокожим женщинам было труднее, чем большинству, когда дело доходило до равенства в рабочем мире, и даже в 2017 году им еще предстоит преодолеть множество проблем.Каждый может что-то изменить, и эти три женщины именно этим и занимаются.

Вернесса Хопкинс, Литти Браун и Ронда Риверс — всего лишь три примера из множества чернокожих женщин, которые взяли на себя ответственность за свою карьеру и стали собственными боссами в качестве владельцев франшизы. Отказавшись от корпоративной рутины Америки, все три женщины добились огромного успеха всего за несколько коротких лет и с нетерпением ждут, что они смогут сделать дальше. Читайте их советы экспертов о том, что нужно для запуска и ведения успешного бизнеса:

Вернесса Хопкинс

Владелец Entrepreneur’s Source в Телфорде, штат Пенсильвания

В 45 лет Вернесса Хопкинс внезапно оказалась без работы.Компания из списка Fortune 500, в которой она проработала более 25 лет, приняла решение о сокращении штата в январе 2016 года, оставив Вернессу в недоумении, что она будет делать дальше. Но ей не пришлось долго гадать после того, как ей позвонил тренер по франчайзингу из Entrepreneur’s Source — звонок, который изменил ее будущее.

Вернесса задумалась о собственном бизнесе и о том, есть ли у нее то, что нужно. Ее опыт в управлении, операциях и планировании идеально подходил для работы в качестве владельца бизнеса, и Вернесса решила, что стать тренером по франчайзингу в The Entrepreneur’s Source — это путь, по которому она хотела бы пойти.Путь был трудным, но в конце концов оно того стоило. После четырех месяцев должной осмотрительности Вернесса начала процесс подачи заявки в The Entrepreneur’s Source — и к лету Вернесса стала владелицей своего собственного филиала.

Теперь Вернесса — преуспевающая владелица бизнеса, которой удобно создавать бизнес-планы и воплощать их в жизнь — то, о чем она не могла даже мечтать, всего год назад. Она стала здоровее и счастливее, чем когда-либо, благодаря тому, что сделала ставку на себя через франчайзинг.

Совет Вернессы?

«Не стоит недооценивать свою мощь, когда вы делаете ставку на себя. Быть чернокожей женщиной на руководящей должности в корпоративной Америке сложно. Если вы можете добиться успеха в корпоративной Америке, просто подумайте, насколько могущественнее вы могли бы стать, имея собственный бизнес. Я так счастлив, что получил образование и теперь могу проводить больше времени с семьей и самим собой, чем когда-либо прежде, пока я строю свой бизнес по франшизе. И если я смогу это сделать, то сможете и ты! »

Маленький коричневый

Совладелец SpeedPro Imaging, Мариетта, Джорджия

Как и Вернесса Хопкинс, Литти Браун продвигалась по служебной лестнице в течение многих лет — 35, если быть точным, — но она всегда чувствовала, что может добиться большего в своей карьере.Именно тогда ей позвонил консультант по франчайзингу, который помог ей понять, что пора подумать о том, чтобы стать владельцем бизнеса. Вместе с деловым партнером Литти, а теперь и совладельцем Карен Браун, они определили, какой бизнес подойдет. Они нашли владельца SpeedPro Imaging, который хотел продать свой бизнес, и заняли его офис в Мариетте, штат Джорджия.

Прошло четыре года с тех пор, как они купили бизнес, и Литти любит свою работу. Она многое узнала о ведении бизнеса и рада, что у нее была прочная основа в виде установленной франшизы, которая помогла ей начать работу.Литти очень рада вести бизнес с близким другом, и они ожидают, что 2017 год станет для них лучшим годом для роста бизнеса и прибыли.]

Совет Литти?

«Три вещи: 1) Получите полное представление о бизнесе, который вы покупаете. Знайте, что развитие бизнеса зависит от вас, а не от франчайзера. 2) Убедитесь, что вы хорошо разбираетесь в своих финансах. Избавьтесь от как можно большего количества личных долгов и знайте, что вам придется вносить свой вклад в свой бизнес, пока он не начнет приносить прибыль.За три года мы сделали очень мало из нашего бизнеса. 3) И последнее и самое главное, вы не можете бояться общаться и продавать. Вы лучший продавец для своего бизнеса, и вам нужно выходить на рынок часто и постоянно ».

Ронда Риверс

Владелец sweetFrog из Фейетвилля, Джорджия и Восточного побережья Wings of Atlanta

Ронда покинула корпоративный мир в 2012 году, чтобы стать владельцем бизнеса, и не оглядывалась назад.Фактически, теперь она является счастливым обладателем двух мест по франшизе: sweetFrog из Фейетвилля, Джорджия, и East Coast Wings в центре Атланты.

Проработав в Dow Jones с 1999 года, Ронда решила, что пора решать свою судьбу, владея бизнесом. Она начала искать концепции непринужденного обеда, которых не существовало в большой Атланте. В 2014 году ее брат познакомился с Патриком Галлехером, генеральным директором sweetFrog, и ему понравились концепция и продукт. Ронде тоже понравилось, и она решила запустить первую sweetFrog в Фейетвилле, штат Джорджия.Полюбив свою жизнь в качестве владельца бизнеса, Ронда быстро решила, что одной франшизы недостаточно, и купила также East Coast Wings в Атланте.

Будучи преисполнен решимости сделать это самостоятельно, Ронда самостоятельно финансировала оба филиала, используя только своего брата в качестве финансового партнера. С первого дня Ронда умело управляла своими офисами и пачкала руки вместе со своими сотрудниками — все, что нужно, чтобы ее бизнес шел гладко. Владение двумя предприятиями одновременно — сложная задача, но Ронда уверена, что сможет вывести оба своих филиала на новый уровень.И после менее чем двух лет работы обе франшизы приносят прибыль — редкое достижение, которым, безусловно, стоит похвастаться. Ронда наслаждается огромным финансовым подъемом для своей семьи и рада видеть, что 2017 год принесет для ее двух предприятий.

Совет Ронды?

«Сделайте то, что вам нравится! Работа владельца франшизы трудна и бесконечна, поэтому вам лучше любить то, что вы делаете, и то, что олицетворяет бренд. К счастью, это означает, что sweetFrog идеально подходит для меня, потому что он милый и ориентирован на детей и сообщество.Мои дети для меня все, и я хотел запустить бренд и продукт, которые нравятся моей семье и мне лично. sweetFrog отвечает всем требованиям! »

Заинтересованы в собственном пути к успеху? Нажмите на ссылки, чтобы узнать больше о том, как стать владельцем франшизы с вашим собственным местоположением The Entrepreneur’s Source, SpeedPro Imaging или sweetFrog.

женщин во франчайзинге | FranchiseDirect.com

ОтрасльВсе отрасли ————— Бухгалтерский учет и финансовые франшизыРеклама и маркетинг ФраншизыАвтомобильные франшизыБизнес-возможностиФранчайзинг бизнес-услугДетские франшизыФраншизы для уборкиФранчайзинг кофеКомпьютерные и интернет-франчайзингКонсультанты и бизнес-брокеры ФраншизыЗдоровье и старший уход ФраншизыДомашние франшизыДомашние услуги ФраншизыПромышленные франшизыПочтовые и транспортные франшизыФраншизы на перемещение и хранениеДомашние франшизыФраншизы для фотографированияPost-COVID ФраншизыПринтер, копирование и подписание франшизФраншизы в сфере недвижимостиФранчайзинговые франшизыФранчайзинговые франшизыФранчайзинговые франшизы

LocationAll Местоположение ————— AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict из ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming ————— AlbertaBritish ColumbiaManitobaNew BrunswickNewfoundland и LabradorNorthwest TerritoriesNova ScotiaNunavutOntarioPrince Эдвард IslandQuebecSaskatchewanYukon территория ————— AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntiguaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBarbudaBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBrazilBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCaicos IslandCambodiaCameroonCanadaCape VerdeC Айман IslandsCentral Африканского RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCoral море IslandsCosta RicaCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDemocratic Республика из CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFaeroe IslandsFalkland IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFutuna IslandGabonGambiaGazaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGrenadinesGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHerzegovinaHondurasHong-KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan арабского JamahiriLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMalvinasMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNevisNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorth KoreaNorwayOmanPakistanPalauPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandPolandPortugalPrincipePuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint HelenaSaint KittsSaint LuciaSaint Пьер и MiquelonSaint VincentSamoaSan MarinoSao TomeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth KoreaSpainSri LankaSudanSurinameSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTobagoTogoTokelauTongaTrinidadTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks IslandTuvaluUgandaUK — EnglandUK — Северная IrelandUkraineUK — ScotlandUK — WalesUnited Арабские EmiratesUnited KingdomUnited Штаты AmericaUruguayUS Выпадающее IslandsUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin острова (Британские ) Виргинские острова (США) Острова Уэйк Остров Уоллис Западный берег Западная Сахара Йемен Замбия Зимбабве

ИнвестицииВсе инвестиции ————— Менее 10k Менее 20k Менее 30k Менее 40k Менее 50k Менее 60k Менее 70k Менее 80k Менее 90k Менее 100k Менее 200k Менее 300k Менее 400k Менее 500 000

Поиск

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *