Фото пекарня: D0 bf d0 b5 d0 ba d0 b0 d1 80 d0 bd d1 8f картинки, стоковые фото D0 bf d0 b5 d0 ba d0 b0 d1 80 d0 bd d1 8f

Содержание

Дизайн булочной, пекарни заказать в СПб: цены, проекты с фото

Место, где рождается хлеб, вы узнаете даже с закрытыми глазами. Булочная и пекарня всегда завораживает запахом свежей выпечки, что не идет ни в какое сравнение с хлебным магазином. Все больше покупателей предпочитают приобретать хлебобулочные изделия в частных пекарнях или булочных, где они продается «с пылу, с жару». Тут дело не только в качестве хлеба, но и в особой атмосфере, созданной владельцами для покупателей. Что же создает такую атмосферу? Неповторимость и изысканность интерьера заведения.

Варианты дизайна интерьера пекарни

Дизайн пекарни начинают формировать с входной группы, вывески и витрины. В зависимости от того, что вы предлагаете посетителям в своем заведении, это должно отражаться в витрине. Если вы просто продаете хлеб и не предлагаете других услуг, дизайн мини-пекарни, дизайн булочной кондитерской или дизайн магазина-пекарни такого типа должен быть разработан с упором на витрины, прилавки и оформление внутреннего помещения без особых изысков, так как покупатели недолго будут у вас задерживаться.

В кафе-пекарне оформление интерьера требует творческого и профессионального подхода.

Основные стили и правила дизайна булочной кондитерской

Формирование уютного интерьера пекарни или булочной — это одно из наилучших факторов увеличения оборота в бизнесе. Оформление такого объекта в красивом стиле даёт большие преимущества, потому что прекрасный интерьер в сочетании с высоким качеством и большим ассортиментом продукции привлекает покупателей. Тут в комфортной атмосфере можно отдохнуть всей семьей за чашечкой ароматного чая или кофе, а эксклюзивный дизайн проект пекарни надолго запомнится посетителям. При планировании дизайн- проекта важно продумать эффективное использование торгового пространства и его функциональную планировку, что позволит создать максимальный комфорт для покупателей.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Важно и то, какой стиль дизайна вы выберете.

Существует несколько традиционных стилей оформления дизайна: скандинавский, марокканский,  кантри,  классический, восточный, прованс,  шале, дизайн пекарни в стиле «хюгге» и т. п.

Но стиль интерьера вашей булочной — это не самое главное! Важнее атмосфера и чувства, которые будет испытывать человек приходя к вам!

При оформлении интерьера пекарни красивый дизайн формируется на основании следующих правил:

— функциональность;
— максимальная открытость, теплота, уют;
— современное, хорошее оборудование;

Разные стили дизайна предполагают использование различных материалов и аксессуаров, разнообразные решения светового оформления. Эксклюзивные нотки в дизайн интерьера вносят картины, фотографии, свечи, столовые приборы, замысловатые абажуры, свечи, мягкие подушки, пледы, плетеная мебель и т.п.

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА булочной или пекарни зависит от площади проектирования, состава и сложности проекта. Чтобы узнать точную цену, позвоните к нам в офис в Санкт-Петербурге по тел: +7 (812) 716-50-35, или направьте свое подробное техническое задание на почту hello@form-at.

ru

Наша студия FORMAT разрабатывает дизай интерьера  пекарен и булочных не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах России.  Заказав дизайн в нашей студии Вы получите ЭФФЕКТНУЮ ИДЕЮ И ЧЕТКУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ. Мы с удовольствием выполним  ваш проект.

Семейная пекарня / 6+ — ТЕАТР ВКУСА

СТОРИТЕЛЛИНГ НА КУХНЕ О ТРАДИЦИЯХ, БЕРЕЖНО ПЕРЕДАЮЩИХСЯ ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЯ

Продолжительность 2 часа без антракта.

6 ноября (суббота) в 12:00 и 16:00
Театр «Практика» в Музее Москвы
Купить билет

30 декабря (четверг) в 12:00 и 16:00
Филармония-2 на Юго-западе, фестиваль новогодних каникул «Ёлка»

Купить билет на 12:00
Купить билет на 16:00

Билет необходим и на взрослого, и на ребенка

Фото — Екатерина Монева

Памятка зрителя

Романтичная музыка аккордеона, запахи розмарина, приглушённый свет – и вот мы уже в Париже! Зрители становятся непосредственными участниками удивительной истории, которая случилась много лет назад с актёром и режиссёром Юрием Макеевым.

«Семейная пекарня» — спектакль о традициях, бережно передающихся через поколения. Вы сможете узнать основной секрет 150-летнего теста старинной французской пекарни, поговорить о самом сокровенном в кругу семьи, почувствовать запах свежеиспеченного хлеба, услышать хруст золотистой корочки… И самое главное – открыть секретный рецепт счастья!

Автор идеи и рассказчик — Юрий Макеев.

Атмосфера Парижа в исполнении Михаила Ибрагимова. Второй состав — Иван Шувалов.
Гитара — Кира Михеева

6 ноября (суббота) в 12:00 и 16:00
Театр «Практика» в Музее Москвы
Купить билет

30 декабря (четверг) в 12:00 и 16:00
Филармония-2 на Юго-западе, фестиваль новогодних каникул «Ёлка»
Купить билет на 12:00
Купить билет на 16:00

Билет необходим и на взрослого, и на ребенка

Фото — Екатерина Монева

О спектакле «Семейная пекарня»:

Катерина Антонова для Мел. фм:

Маленький и очень радостный спектакль «Театра вкуса» об одном рождественском дне — это рассказы о традиции французской пекарни и музыка, которую наигрывает музыкант, сидя в метре от зрителя. Совсем никакого пафоса и очень много выдумки.

Новости Москвы 16.12.2016:

Необыкновенно теплый, ироничный, мудрый спектакль никого не оставит равнодушными.

Мария Третьякова для фестиваля «Карабас»

««Семейную пекарню» хочется рекомендовать как антистресс, источник вдохновения и просто отличный вариант, чтобы провести время с семьёй и друзьями. Разве что не нужно вести совсем уж малышей, которым будет сложно следить за нарративом. Зато 4-х-5-тилетки остаются в полном восторге и, уверена, проникаются желанием воплотить полученные кулинарные знания на практике.»

Анастасия Арефьева для Афиша.ru

«Во-первых, это интерактивный спектакль в лучшем смысле этого слова. Не заигрывают со зрителями, а включают в процесс. Но даже не это самое радостное. Главное – то, о чем этот спектакль. А он о самом важном – о ценности семьи и большого семейного дела. Этот спектакль еще и для нас, родителей. Ненавязчиво и душевно он напоминает о самом главном — о корнях, памяти, о продолжении рода и еще о чем-то очень существенном, что сейчас так трудно сформулировать, но так легко было ощутить в зале. Дочка ушла с булкой за щекой и массой впечатлений, а я – в размышлениях и с веточкой розмарина, который теперь стоит в бутылочке и ждет кулинарного завершения своей судьбы.»

Фото — Екатерина Монева

Внимание! Во время спектакля наша фотограф делает снимки ярких моментов на память. Покупая билет на спектакль, вы даёте согласие на съемку. Если вам не понравится какой-нибудь выложенный кадр с вами, вы всегда можете написать нам на [email protected], и мы его удалим с наших ресурсов.

Семейная пекарня 

Месье Жюль 

В театре С. А.Д. 

В парке Красная Пресня (20.04.2014) 

На фестивале Карабас 


‘ : » ) + ‘Изображение ‘ + ( currentIndex + 1 ) + ‘ / ‘ + currentArray.length + ‘

15 уютных пекарен Москвы: адреса и сайты

Провести время в уютной пекарне или кафе-кондитерской давно стало хорошим тоном для жителей Москвы, которые избалованы спектром возможностей для приятного досуга. Многие места уже много лет облюбованы модными хипстерами, тогда как другие не так широко известны, но не менее достойны и рекомендованы к посещению. Одни пекарни работают как магазины, производя и продавая свежую выпечку на месте, другие предлагают своим гостям все удобства современного кафе.

Представляем лучшие пекарни Москвы с адресами и официальными сайтами, где вы можете приятно провести время за чашкой кофе со свежей выпечкой – миндальным круассаном, сладким глазированным эклером или ароматной булочкой с корицей.

«Франсуа»

  • Адрес: ул. Чаплыгина, 16 ■ Печатников пер. 19/22  ■ 1-й Хвостов пер. 7
  • Сайт: pekarnia-francois.ru
«Франсуа» (фото: facebook.com/francoisbakery)

«Франсуа» предлагает вкусную французскую выпечку, в том числе макаруны, шоколадное печенье, ягодные тарталетки, традиционные багеты и многое другое.

«Волконский»

«Волконский» (фото: @svetlanagidzenko)

«Волконский» — это уже легендарная сеть пекарен в России и Украине. В меню хлеб и выпечка, сладости, торты, салаты, сэндвичи. Работает интернет-магазин с доставкой по Москве.

«Маленькая Пекарня Журавлевых»

  • Адрес: Волгоградский просп. 108 ■ Пресненский Вал 7С1 ■ Ярцевская 32 ■ Рогожский вал 5/1 здание рынка ■ Новокузнецкая 13с1 ■ Кафе Автозаводская 8
  • Сайт: littlebakery. ru
«Маленькая Пекарня Журавлевых» (фото: @place_wanted)

Пекарня супругов Сергея и Алёны Журавлёвых.

«Пекарня Мишеля»

  • Адрес: Спиридоньевский пер., 12
  • Сайт: michelbakery.ru
«Пекарня Мишеля» (фото: @michellebakery)

Сеть французского кондитера Мишеля Галлуайе, открывшаяся в Париже в 1998 году. В меню французская выпечка и десерты, есть доставка.

«Мюнгер»

  • Адрес: пр. Вернадского, 97 к. 1
  • Сайт: muenger.ru
«Мюнгер» (фото: @muenger_bakery)

Проект европейских пекарен, основанный в 2011 году Германом Мюнгером, профессиональным пекарем швейцарского происхождения. Мюнгер много путешествовал по Европе, постигая искусство хлебопечения, подбирая для своей сети пекарен самые лучшие рецепты приготовления хлеба и другой выпечки и десертов.

«Paul»

«Paul» (фото: @paul_moscow)

Сеть пекарен, открытая еще в 1889 году в Лилле, а теперь работающая во всём мире.

«ГлавПирог»

  • Адрес: Старокирочный пер, д 16/2, стр. 1
  • Сайт: glavpirog.ru
«ГлавПирог» (фото: @loliquedeportiva)

Кафе-пекарня специализируется на традиционной русской выпечке. Здесь вы можете попробовать сладкие и сытные пироги на месте или сделать онлайн-заказ с доставкой.

«Булка Хлеба»

  • Адрес: 6-я Радиальная ул., 5 корпус 3
  • Сайт: bulkahleba.com
«Булка Хлеба» (фото: @polina_strugova)

Петербургская сеть предлагает свежайшую русскую выпечку по традиционным рецептам.

«Königsbäcker»

«Кенигсбекер (Königsbäcker)» (фото: @konigsbacker)

Хлеб и другая выпечка по европейским рецептам. Здесь вас ждёт хлеб швейцарский и итальянский, гречиный, сололдовый, цельнозерновой, отрубной, сливочный, а также другие виды выпечки, сэндвичи, пироги и салаты для вкусного и сытного перекуса.

«Поль Бейкери»

«Поль Бейкери» (фото: @paulbakeryrus)

Сеть пекарен в европейском стиле. Кроме хлеба и выпечки в меню десерты, сэндвичи, салаты, домашняя паста и рустикальная пицца.

«Хлеб Насущный»

«Хлеб Насущный» (фото: @anja_stepanova)

В «Хлебе насущном» гости могут попробовать хлеб, который едят в разных странах мира: французские багеты и нормандский хлеб, итальянские чиабатты, русский бородинский и настоящие немецкие бретцели. Хлеб на живой закваске выпекается в настоящих каменных печах.

«Жаворонок»

  • Адрес: ул. Перерва, 56/2
  • Сайт: lark-cafe.ru
«Жаворонок» (фото: @marinalibova)

Новое уютное кафе, открытое в Москве в 2016 году. Кроме вкусной выпечки есть возможность для бизнес-ланча, вкусные завтраки и кофе с собой.

«Comme à Paris»

  • Адрес: ул. Профсоюзная 126, к. 3, Экомаркет
  • Сайт: cafe.commeaparis.ru
«Comme à Paris» (фото: @mkoginova)

Французская пекарня-кондитерская, в которой можно попробовать классические французские десерты.

«Булка»

  • Адрес: Большая Грузинская ул., 69 ■ Покровка, д. 19
  • Сайт: bulkabakery.ru
«Булка» (фото: @sonchicc)

«Булка» работает как кафе, магазин, есть услуга доставки. Большой ассортимент выпечки, есть продукция для веганов и вегетарианцев.

«Le Pain Quotidien»

«Le Pain Quotidien» (фото: @2roamwithlove)

Легендарное кафе-пекарня, открытое в Брюсселе в 1990 году и потом распространившее своё неповторимое очарование по всему миру. Помимо свежего хлеба и другой выпечки в меню блюда для аппетитного завтрака, вкусного ланча и вечернего времяпрепровождения с вином.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

Пекарня — как выбрать конкретное направление и открыть хлебобулочный цех? — Новости компаний Тулы и области

Пекарня — один из наиболее доходных и при этом простых в развитии вариантов.

Это обусловлено, в основном, двумя причинами: во-первых, такое заведение специализируется на изготовлении и продаже хлеба, а хлеб — самый востребованный продукт питания, без которого нельзя обойтись.

И во-вторых, булочки, пирожные и прочая сдоба, предлагаемая пекарней помимо обычных батонов и буханок, считаются «десертными» продуктами — а значит, также пользуются особой популярностью у покупателей.

Компания КЛЁН работает в сфере общественного питания уже более двадцати лет, и за это время успела «с нуля» проработать стратегию развития для десятков ресторанов, пекарен, баров и кафе. Поэтому специалисты компании готовы поделиться небольшой инструкцией, заключающей в себе основные моменты, которые нужно знать начинающему бизнесмену при открытии пекарни.

Разновидности пекарных производств

Прежде всего нужно определиться со специализацией пекарни, поскольку таких существует далеко не одна. Перечислим основные разновидности:

Булочная. Такая пекарня занимается как производством хлебобулочных изделий, так и «доготовкой» — иначе говоря, закупает у поставщиков замороженное тесто и приводит его в готовый вид на собственном производстве;

Мини-пекарня. Работает за счет покупных полуфабриктов, приготовляемых на месте, в формате «take away»;

Пекарня внутри магазина или ресторана. Такая небольшая пекарня, открытая прямо в магазине или ресторане, всегда обеспечивает посетителей свежайшей выпечкой и становится прибыльным источником дополнительного дохода. Кроме того, качественную продукцию можно реализовать и на стороне под своим брендом — и таким образом, расширить собственное дело;

Кафе-пекарня. Заведение такого типа предлагает не только свежую выпечку, но и напитки к ней, десерты, бутерброды;

Пекарня кондитерская. Данный вид пекарни специализируется именно на кондитерской выпечке — в ее ассортименте можно найти всевозможные вафли, торты, пирожные и кексы, а также предлагаемый к ним свежий кофе и чай.

Европейская пекарня. Это пекарня «широкого профиля» — здесь покупатель может приобрести как обычный свежий хлеб, так и всевозможные булочки, батоны, кренделя и прочие изделия, сделанные по европейским рецептам.

Несмотря на довольно узкую специализацию, пекарня действительно может стать очень доходным предприятием. Времена, когда спросом у покупателей пользовался исключительно хлеб, давно отошли в прошлое — российский клиент уже успел оценить вкус и пользу свежих хлебобулочных изделий.

Ассортимент пекарни — зависит от того, для кого она создается

Выбирать для себя разновидность пекарни логично, исходя из желаемой целевой аудитории. В частности, пекарня может быть как «элитной», с более высокими ценами, так и рассчитанной на средний класс — и соответственно, с более простым и экономичным ассортиментом. Если заведение рассчитано в основном на средний класс покупателей, на людей с небольшим доходом, семьи с детьми, студентов, то имеет смысл остановить свой выбор на булочной, или пекарне-кафе — она будет по карману каждому.

Если же вы планируете покорять клиентов именно пекарными изысками, то логичнее будет открыть пекарню европейского типа, или, как еще ее называют, «буланжери». Настоящие ценители несомненно оценят качество изделий и тщательно выполненную рецептуру, а ограниченный поток покупателей компенсируется за счет более высоких цен на продукцию.

Пекарня: где и как ее расположить?

Выбор расположения для пекарни напрямую зависит от того, какую категорию клиентов вы хотите привлечь. Впрочем, можно поступить и ровно наоборот — сначала выбрать хорошее помещение в понравившемся районе, а потом уже, изучив и проанализировав окрестности, предложить местным жителям именно такое пекарное заведение, которое будет пользоваться популярностью.

Пекарни, работающие в режиме «на вынос», лучше всего располагать рядом со станциями метро, остановками наземного транспорта, неподалеку от бизнес-центров и парковок. Возвращаясь домой после работы или выйдя из офиса в обеденный перерыв, люди часто поддаются искушению купить что-нибудь вкусненькое. И если ваша пекарня попадется им на глаза, они легко могут стать ее постоянными посетителями.

Пекарня «элит-класса», предлагающая самую разнообразную европейскую выпечку по довольно высоким ценам, будет пользоваться большей популярностью в более престижных районах — например, в историческом центре города или вблизи элитных жилых комплексов.

И конечно, любое пекарное заведение должно находиться в достаточно людном месте — там, где его не придется искать, а яркая вывеска сразу же зацепит взгляды множества людей.

Кроме того, важно, чтобы поблизости не было аналогичных заведений, иначе придется выдерживать жесткую конкуренцию. Если заведение, предлагающее в своем ассортименте в том числе и выпечку, все-таки находится рядом, то проследите, чтобы оно пересекалось с вами по минимуму — например, предлагало бы совсем иные виды выпечки, чем вы, то есть не разрушало бы уникальности вашего торгового предложения.

Какое понадобится оборудование для выпечки?

Что касается регистрации пекарни, как заведения, то здесь понадобятся все документы, требующиеся для открытия точки общепита — справки от пожарной службы, от санэпидемстанции, от Роспотребнадзора, от Налоговой службы.

Понадобится выбрать и форму деятельности — если вы не планируете реализовать алкоголь в своем ассортименте, лучше выбрать ИП.

Индивидуальные предприниматели работают по упрощенной схеме налогообложения, платят меньшие штрафы, гораздо проще дела обстоят и с отчетностью.

Приобретенное в собственность или арендованное помещение понадобится отремонтировать в соответствии со своими нуждами. Скорее всего, придется заново проложить все коммуникации так, как это будет удобно для производственного цеха пекарни — подвести к нужным местам электричество и вытяжку, водопровод и канализацию. Поэтому крайне важно составить подробный технический проект до начала работ — чтобы при перепланировке помещения вы уже знали, какое оборудование будет стоять в том или ином углу, и соответственно, какие трубы или розетки к нему придется подвести.

Что касается оборудования для кондитерской, его набор зависит от типа вашего заведения.

К примеру, пекарня, работающая по принципу «доготовки» и реализующая полуфабрикатный товар, вполне может обойтись элементарным холодильным оборудованием для хранения заготовок, тепловым — для их обработки и, конечно, торговыми витринами, стеллажами, полками.

А вот если пекарня планирует производить свою собственную продукцию, то обязательно понадобятся тестомесильные машины, мукопросеиватель, тестораскаточное оборудование. Учитывайте также и то, будет ли пекарня предлагать исключительно выпечку, или в комплекте к ней пойдут десерты и напитки — для их создания также понадобится соответствующая кухонная техника.

Важный элемент дизайна пекарни — запоминающийся логотип

Дизайн и размеры пекарни также зависят от того, работает ли она в режиме «на вынос» или имеет при себе зал для клиентов. Понятно, что во втором случае помещение понадобится побольше — кроме того, придется потратиться и на уютное и стильное оформление зала и мебель. А вот для пекарни на вынос вполне достаточно небольшого помещения, где поместятся витрины и прилавок с кассой.

В любом случае, большое внимание нужно будет уделить названию, логотипу и рекламной кампании заведения.

Это «лицо» пекарни — то, что клиент видит и запоминает прежде всего. От вывески и внешнего оформления входа и фасада зависит, захочет ли человек зайти внутрь Вашей пекарни. Название и логотип должны быть броскими, желательно — краткими и понятными, максимально передавать суть Вашей деятельности.

От типа пекарни зависит также и штат сотрудников. Если пекарня работает на полном производстве, то главными работниками в ней будут, конечно же, пекари — не меньше двух человек на одну смену. Кроме того, в обязательном порядке потребуется технолог, продавцы, которые будут отпускать товар, бухгалтер и обслуживающий персонал.

Торт полиции Филадельфии вызвал споры после заказа, выполненного The Bakery House в Брин-Мауре.

ФИЛАДЕЛЬФИЯ (WPVI) — Споры по поводу тортов потрясли и женщину из Филадельфии, и пекарню Bryn Mawr. Заказчик

Тина Джонс из Франкфордского отделения называет это попыткой очернить полицейское управление Филадельфии.


Однако пекарня утверждает, что это была искренняя ошибка.

Джонс заказала торт в The Bakery House в Брин-Море на 25-летие своей подруги в Управлении полиции Филадельфии.Она сказала, что не заметила, что было написано мелким шрифтом на значке, пока ее друг не собирался отнести торт в свой офис, чтобы поделиться с коллегами.

Официальный значок украшен словами «Честь, добросовестность, служение», но слова на торте гласили: «Кофе, коррупция, пончики».

Женщина из Филадельфии была ошеломлена, когда получила этот торт из пекарни в Брин-Мауре. Ей подарили торт на 25-летие подруги @PhillyPolice. Булочная говорит, что они огорчены, что это была честная ошибка, и они только уважают наших офицеров @ 6abc pic. twitter.com/SRTlJxhCnH

— Жаклин Ли (@JaclynLeeTV) 19 июля 2021 г.

«Я хотел плакать, потому что я такой:« Я не могу поверить, что они сделали это », — сказал Джонс. «Это так унизительно — бросить курить кому-то, кто отсидел 25 лет на непростой работе».

Но Сэнди Стауффер, владелец Bakery House, сказала, что это был несчастный случай.


«Мой декоратор очень расстроен, она плакала все выходные, мы все плакали, потому что это унизительно», — сказал Штауфер. «Мы не из тех компаний, которые когда-либо проявили бы неуважение к (полиции).Следует уважать всех, это не было сделано специально ».

Штауффер показал 6abc около 100 заказов, которые декоратор должна была закончить в тот день, когда она испекла торт для Джонса.

Стауффер объяснила, что декоратор считает изображение значка, предоставленное Джонсом, слишком размытым. чтобы хорошо выглядеть на торте, поэтому декоратор вытащил более четкое и четкое изображение того, что выглядело как полицейский значок из сети.

«Мы устали, нас толкают из-за кадровой ситуации», — пояснил Штауфер. «Она посмотрела на изображения, она увидела самое четкое и распечатала его.«

Пекарня была полностью прозрачной и очень раскаивалась. Это стопка заказов, которые декоратор должен был закончить. Торт, о котором идет речь, был ближе к концу. Декоратор вытащил значок @PhillyPolice из картинки и не смог прочитать мелкий шрифт на the bottom @ 6abc pic.twitter.com/nrcuJAKZIy

— Жаклин Ли (@JaclynLeeTV) 19 июля 2021 г.


Джонс сказала, что пекарня предложила ей полный возврат средств, но она отказалась.

«Я не хотела возвращать деньги, потому что Я знал, что если я приму деньги обратно, это будет похоже на то, что ты сделал, а это не так », — сказал Джонс.

Штауфер сказала, что хотела извиниться перед полицейским управлением Филадельфии и настаивает на том, что действия декоратора не были злонамеренными.

«Эта пекарня уважает то, что они (полицейские) делают для своей жизни, своей работы, они делают отличную работу, и мне очень жаль . .. пожалуйста, никогда не думайте иначе, что мы не уважаем полицию. »

СМОТРИ ТАКЖЕ: 3 популярных бара в Филадельфии закроются, чтобы дать рабочим неделю летних каникул

Авторские права © 2021 WPVI-TV.Все права защищены.

Рынок Кента — Департаменты: Пекарня

Пекарня Кента — лучшая во всем! Вы никогда не найдете здесь замороженного теста … все мы делаем ежедневно. Хлеб, булочки, печенье, пирожные, пончики и многое другое. Вместе наши пекари имеют более чем 200-летний опыт выпечки.

Наши пекари первыми приходят в магазин утром, начиная с нашего знаменитый сделал с нуля пончики.Наши пончики готовятся каждое утро в самых разных ароматы готовы взять дюжину, чтобы принести в офис.

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

Наши декораторы тортов лучшие в мире. Они умеют создавать из тортов удивительные произведения искусства.Просто приходите с изображением или идеей дизайна, который вы придумали для своего особенного повод и они будут рады сотрудничать с вами и сделать то, что вы ищете для.

Предлагаем также фото торты. Позвоните в нашу пекарню, чтобы начать.

РАЗМЕР ТОРТА:
8 ”однослойный (обслуживает 6-8)
8-дюймовый двойной слой (на 6-10 порций)
¼ листовой торт (на 20-24 порции)
½ листа Кекс (48 порций)
Полный листовой торт (96 порций)
Кексы
ВКУСОВ ТОРТА:
Белый
Шоколадный
Морковный
Мраморный
Красный бархат
НАПОЛНЕНИЙ:
Лимон
Малина
Клубника
Баварский крем
Черника
Вишня
МОРОЗИРОВКА:
White Buttercream
Chocolate Buttercream
Белый сливочный крем
Шоколадный Взбитые сливки
Сливочный сыр

* Чтобы узнать цену, пожалуйста, свяжитесь с нашим декораторы.
* Если вы думаете о другом вкусе, мы можем приспособить большинство Запросы.

Central Continental Bakery


Рекомендуемые товары

Добро пожаловать!

Спасибо, что посетили веб-сайт Central Continental Bakery.Мы — пекарня в четвертом поколении, которая с гордостью обслуживает Mt. Prospect с 1979 года. Мы специализируемся на производстве выпечки высочайшего качества, от вкусного хлеба ручной работы до пирога вашей мечты. Пожалуйста, взгляните на некоторые из вкусных угощений, которые мы можем предложить, или загляните к нам в гости!

Обратите внимание, что цены могут быть изменены без предварительного уведомления.
Кроме того, товары, представленные на веб-сайте, могут немного отличаться в нашем розничном магазине. Спасибо.

Узнать больше

Изменения и / или отмены
В связи с новыми правилами заказа хлебобулочных тортов: Пожалуйста, подождите 48 часов, чтобы внести какие-либо изменения во ВСЕ предварительные заказы.(Изменения в размере / наполнении порций и т. Д.) Спасибо!

Узнать больше

РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗА В
CENTRAL CONTINENTAL BAKERY:


Пожалуйста, позвоните в наш розничный магазин по телефону (847) 870-9500, чтобы разместить заказ на торт или задать любые вопросы относительно стиля, дизайна или вкуса торта.

Заказы по электронной почте не принимаются.Электронная почта предназначена исключительно для обмена фотографиями или идеями.

Спасибо. ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКАЗЕ ТОРТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОВЕРШЕННЫ ЗА 48 ЧАСОВ!

Узнать больше

Paczki Fest 2021 — четверг, 11 февраля — четверг, 18 февраля
Paczki Fest почти здесь! Наше 8-дневное мероприятие начнется в четверг 11 февраля и продлится до четверга 18 февраля! Часы: Четверг 11 февраля, пятница 12 февраля, среда 17 февраля и четверг 18 февраля: с 6:00 до 19:00. Суббота, 13 февраля: с 6:00 до 17:00. Воскресенье, 14 февраля: с 7:00 до 14:00. Понедельник, 15 февраля: с 6:00 до 23:00. Вторник, 16 февраля: с 3:00 до 19:00. ОНЛАЙН-ЗАКАЗ БУДЕТ ОТКРЫТ 1 ФЕВРАЛЯ.ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ЗАКАЗ ПАЧКИ ​​ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ С ЧЕТВЕРГА, 11 ФЕВРАЛЯ ДО ЧЕТВЕРГА, 18 ФЕВРАЛЯ. Мы очень рады Pazcki Fest в этом году. У нас есть новые ароматы, от которых тает во рту. Все заказы должны быть размещены до 14:00 для получения на следующий день. Заказы, размещенные в воскресенье для получения в понедельник, должны быть размещены до 13:00. К сожалению, мы не можем вносить какие-либо изменения в заказы после их размещения. ВСЕ ЗАКАЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПЛАЧЕНЫ, независимо от того, заказываете ли вы онлайн, по телефону или лично! Это поможет вовлекать и выходить людей как можно быстрее.Пожалуйста, терпеливы, наши сотрудники работают максимально быстро!

Узнать больше

НРАВИТСЯ НАС И ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!

ЕЖЕДНЕВНО ПОКАЗЫВАЙТЕ FACEBOOK, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ДНЯ

Узнать больше

PACZKI FEST ИСПРАВЛЕНЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ!
У нас были проблемы с нашим сервером в среду (27 января) и четверг (28 января).

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Международная школа бизнеса (2007-2024)
    Scroll to Top