Фото корн доги: Тесто для корн догов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Корн доги — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим корн доги дома. Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.

Ингредиенты

сосиски350 гр
мука пшеничная100 гр
мука кукурузная100 гр
яйцо куриное1 шт.
молоко50-100 мл
соль1 щепотка
сахар1/2 ч.л.
разрыхлитель теста1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.

2. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.

3. Сосиски предварительно обваливаем в муке.

4. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.

5. Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте.

6. Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!

Поделись рецептом с друзьями!

Домашние корн-доги — простой пошаговый рецепт с фото

Чаще всего «жильцы» на моей антресоли появляются, как подарки по какому-нибудь поводу. Так и последнее устройство, «хотдогница», появилась аккурат на Новый год. (название взято из прилагаемой инструкции)


Дорог не подарок, а дорого внимание, поэтому такому подарку я очень обрадовалась — и внимание и вешь полезная. И симпатичная даже.
Говорят еще, что дареному коню в зубы не смотрят, но тут уж извините — и посмотрю и даже сфотографирую. И сам аппарат для приготовления хот-догов а точнее корн-догов (американских сосисок в тесте) и результат его работы.
Испытаю, так сказать, по полной программе, прежде чем отправлю на место вечной стоянки. На антресоль.

Почему на антресоль? Такую замечательную штуку?
Да, как обычно, из-за ее уникальности и узкой специализации — как часто я буду готовить сосиски на палочке? (это я уже вперед забегаю)
Раз в год. В первый год.

***

Для домашних корн-догов нам потребуется:

— сосиски — 15 шт.;
— маргарин — 100 г;
— пшеничная мука — 2 стакана;
— яйца куриные — 7 шт. ;
— молоко — 1 стакан;
— разрыхлитель — 5 г;
— соль — 1/3 ч. л.

Ничего особенного — сосиски и кляр.
Весь фокус в самом устройстве — помеси вафельницы и старинного CD-плеера.
Про сам агрегат говорить ничего не буду — шесть углублений и одна кнопка. Сломается — прочитаю инструкцию.
А пока, готовим строго по рецепту.

Рецепт приготовления

Взбить яйца до образования однородной пены.

Добавить 100 г растопленного маргарина. (для этого лучше всего использовать СВЧ)

Добавить стакан молока.

Добавить необходимое количество муки, разрыхлителя и соли.

Взбить тесто до однородной массы. На все ушло минут 10-12 от силы. Только, как вы думаете, буду я на завтрак тесто готовить по утрам?

Очистить сосиски от оболочки и разрезать их пополам. Тут сразу два интересных момента — во-первых, зачем срезать с сосиски натуральную оболочку? Для лучшей диффузии с тестом? Ну-ну.
А во-вторых, только тут я сообразила, зачем в рецепте 15 сосисок, если в аппарате всего 6 гнезд? Вроде 15 на 6 не делится без остатка?

Оказывается, наша стандартная сосиска в «дырочку» не лезет! Ее приходится делить пополам. Соответственно, получаем уже 30 заготовок. А 30 на 6 — ровно 5 (пять) «закладок».
Число целое, уже хорошо. Только если я 5 закладок буду готовить по 7-8 минут (по инструкции) то на это количество уйдет на круг целый час!
Час заниматься с сосисками в тесте?! Блажен, кто верует.

Надеть подготовленные сосиски на бамбуковые шампуры. Вот тут основная хитрость этого блюда!
Насаживать сосиску надо строго по осевой линии — чуть скосили — получится черте-что, а не корн-дог. И уж никак не хот-дог. Однозначно.
Хорошо еще если этот «патрон» влезет в эту модерновую «обойму».

Влить в каждую ячейку хотдогницы по одной чайной ложки теста.

Поместить подготовленную «начинку на палочке» в ячейки с тестом.

Полить каждую сосиску еще двумя ложками теста.

Накрыть крышкой и готовить около 7-8 минут. (говорю же, у меня первый плеер такой был!)

Определить готовность можно по красивому золотистому цвету корн-догов.

Очень вкусные корн-доги готовы! Симпатичные, по крайней мере.

Подавать корн-доги надо в горячем виде, разумеется.



В итоге: Вкусно? — Вкусно. Почти также вкусно, как обычный хот-дог или привычная сосиска в тесте.

Стоило со всем этим возиться? Конечно. Надо же стремиться к чему-то новому и неизведанному. Говорят.

Вот кому это все понравилось, так это ребенку — почти шашлык на палочке!
Не обляпываешься, как с хот-догами, да и руки потом мыть не надо. Ребенок в восторге, практически.
Правда, он этот корн-дог не столько ест, сколько им размахивает и во все целится — очень эта штука ему какую-то ракету напоминает.
Похоже, придется ходдогницу недельку еще подержать на кухне, перед отправкой на антресоль — пока сыну не надоест обгрызать это «блюдо» вокруг палочки.

Приятного аппетита!

с рецептом домашних корн-догов часто смотрят следующие блюда:

Корн дог: рецепт приготовления с фото

Корн дог — это альтернативный вариант приготовления популярного у нас блюда, которое имеет название сосиски в тесте, только вместо обычного теста используется смесь из кукурузы и муки.

В некоторых рецептах приготовления корн догов допускается добавлять в тесто помимо кукурузы, еще и фасоль или другие бобовые.

Корн дог — традиционное для США блюдо, которое весьма популярно. Сосиска в корн доге, по аналогии с сосиской в тесте нанизывается на деревянную палочку и окунается в специально подготовленное тесто, после чего обжаривается в горячем масле. Благодаря специальному тесту с кукурузой, корн доги почти не впитывают масло и вы можете наслаждаться приготовленным блюдом!

Корн дог рецепт

от admin Published: 11 марта, 2014

  • Выход: 10 персоны
  • Подготовка: 15 минут
  • Готовка: 5 минут
  • Всего: 20 минут

Корн дог — это альтернативный вариант приготовления популярного у нас …

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для начала, насадите каждую из сосисок на палочки и оставьте их в стороне.
  2. Для приготовления теста для корн догов, смешайте в блендере все ингредиенты и измельчайте их до получения однородной массы. В результате, вы должны получить довольно густое и вязкое тесто, в которое мы и будем макать сосиски.
  3. Перелейте тесто в высокий стакан и аккуратно погружайте каждую сосиску в тесто, чтобы она полностью покрылась нашей смесью.
  4. Остается только отправить почти готовые корн доги в горячее масло примерно на 2-3 минуты, до получения равномерной бронзовой корочки у теста. После чего, готовые корн доги следует выложить на салфетки, чтобы избавиться от излишков масла и можно подавать блюдо к столу!
  5. Корн доги могут являться интересным ужином, благодаря которому вы сможете познакомить членов своей семьи с мировой кухней и отведать вместе с ними вкусные и необычные блюда!

дог — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Закуски

Приготовление

30 минут

Описание

Корн-дог — популярное блюдо американского фастфуда, которое можно приготовить в домашних условиях легко и просто. Это сосиска в особом тесте с добавлением кукурузной муки обжаренная во фритюре на бамбуковых палочках. Получается очень вкусно и интересно. А благодаря тому, что сосиска на палочке, ее удобно окунать в тесто и в последствии удобно есть.
Домашний корн-дог готовится быстро. Такое блюдо можно приготовить для вечеринки или просто подать гостям как закуску.
К корн-догам можно предложить любые соусы, подходящие для обычных ход-догов.

Как приготовить «Корн-дог»

Шаг 1

Подготовим продукты для теста. Количество молока может отличаться, тесто должно получится гуще чем привычный кляр. Молоко нужно будет подливать маленькими порциями.

Шаг 2

Кроме того, нам еще понадобятся сосиски, бамбуковые шпажки и растительное масло для фритюра.
Сосиски лучше брать маленького размера, с такими удобнее работать, а еще нужно будет меньше масла для обжарки во фритюре.

Шаг 3

Смешайте два вида муки, разрыхлитель, соль и сахар.
Сыпучие ингредиенты всыпьте в удобную продолговатую чашу. В такой будет удобно обволакивать сосиски в тесто.
Вбейте яйцо.

Шаг 4

Понемногу подливайте молоко, перемешивайте. Следите за консистенцией.

Шаг 5

Тесто для корн-догов должно получиться гуще, чем на оладьи.

Шаг 6

Сосиски хорошенько обваляем в муке. Тогда тесто хорошо будет к ним «приставать».
Нанизываем на шпажки.

Шаг 7

Каждую сосиску окунаем в тесто.

Шаг 8

Обжариваем в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Масло обязательно должно быть хорошо разогрето, иначе тесто начнет напитывать слишком много жира.

Шаг 9

Готовые корн-доги сразу же выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла.

Шаг 10

Корн-дог — это очень вкусно!

Корн дог | Вкусно Фото.

Кулинарные рецепты с фото.

Наткнулась как-то на рецепт корн-дога. Оказалось, что это аналог привычного хот-дога, или сосиски в тесте. Только в данном случае используется тесто с кукурузной мукой и корн-доги жарятся во фритюре. Просмотрев несколько вариантов рецептов, я выбрала один — и не пожалела корн-доги оказались вкусными и быстрыми в приготовлении — отличный завтрак в выходной день!

В состав корн-догов входит:

  • 9-10 обычных сосисок;
  • 0,5 ст. кукурузной муки;
  • 0,5 ст. пшеничной муки;
  • 1 ч.л. сахара;
  • ¼ ч.л. соли;
  • 1 ч.л. соды или разрыхлителя теста;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ст. молока;
  • 1 ч.л. меда;
  • растительное масло — для фритюра.

На заметку:

  1. Сосиски можно брать любого размера. Я, честно говоря, почему-то сначала даже не подумала о том, что их можно разрезать И поэтому искала «уменьшенный» вариант, дабы они уместились в кастрюльку, которую обычно использую для такой обжарки. Но потом все равно их дополнительно разрезала — чтобы было удобнее.
  2. Количества теста, заведенного по этому рецепту, мне как раз хватило на 18 маленьких корн-догов (изначально было 9 сосисок). Осталась пара -тройка ложечек теста, которое я просто пожарила в том же масле как оладьи.

Способ приготовления корн-догов:

Так как я не люблю сырые сосиски, то предварительно их отварила, слила воду и оставила остывать.


Деревянные шпажки разломила на три части — так они получились нужной мне длины. Можно было бы воспользоваться зубочистками — но они слишком уж мелкие мне показались. Можно замочить их в воде, пока готовится тесто, как сделала я, а можно не заморачиваться. Корн-доги жарятся очень быстро — со шпажками просто ничего не успеет случиться.

Отмеряем кукурузную и пшеничную муку, просеиваем в глубокую тарелку, добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста и хорошо перемешиваем.


Вбиваем в тарелку куриное яйцо…

…начинаем замешивать тесто. Постепенно доливаем молоко…

…добавляем мед и еще раз тщательно все перемешиваем. Должно получиться однородное тесто, похожее на очень густую сметану (или как на оладьи).


В кастрюльку или сковороду наливаем растительное масло и ставим разогреваться.

Пока масло греется, берем сосиски, при необходимости разрезаем, обсушиваем дополнительно салфетками (если сосиски будут мокрыми, тесто к ним не прилипнет). Нанизываем сосиски на деревянные шпажки (если Вы их замачивали, то подсушите немного полотенцем).

Подготовленное тесто наливаем в стакан (примерно на ¾ объема), держа за шпажку окунаем в тесто сосиску….


…и быстро перекладываем ее в раскаленное масло. Тут же быстро переворачиваем при помощи вилок — чтобы тесто равномерно схватилось и не стало стекать на одну сторону.

Обжариваем корн-доги до золотистого или темно-золотистого цвета (они жарятся очень быстро), перекладываем их на бумажные полотенца или салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

И так же быстро подаем на стол! Корн-доги лучше всего кушать горячими. По желанию к ним можно подать соус по вкусу.

Приятного аппетита!!!

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

Понравился рецепт? Расскажи друзьям!

Твитнуть

Корн-дог. Пошаговый рецепт с фото

Тяжело найти того, кто не знает о популярной закуске именуемой хот-догом. А вот о существование корн-догов знают далеко не все. В переводе с английского слово «корн-дог» звучит как «кукурузная собака». Звучит, скажем так, странновато. Корн-дог представляет собой сосиску, нанизанную на деревянную шпажку и обжаренную во фритюре в кукурузном тесте. Кукурузный кляр – изюминка данного фаст-фуда. Тяжело устоять перед красивой зажаристой корочкой, под которой находится горячая сосиска.

Из истории известно, что эта вкусная и быстрая закуска появилась впервые в США в 20-х годах прошлого века. Корн-доги готовились сначала вручную. Стремительная популярность быстрой закуски привела к тому, что через несколько лет была запатентована первая машина для корн-догов. Сегодня во многих странах мира горячие корн-доги продают не только в кафе, на улицах, но и в супермаркетах в замороженном виде.

Стоит также отметить, что корн-дог как и большинство других фаст-фудов относится в высококалорийным закускам. Съев парочку таких сосисок о чувстве голода можно позабыть на несколько часов. Как приготовить корн-дог, мы сейчас  и рассмотрим.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 400 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Уксус – 1 ч. ложка,
  • Мука пшеничная – 100 гр.,
  • Мука кукурузная – 100 гр.,
  • Соль – на кончике чайной ложки,
  • Рафинированное подсолнечное масло

 

Корн-дог – пошаговый рецепт с фото

Для начала приготовим тесто на кукурузной муке. В миску вбейте яйцо.

Влейте молоко комнатной температуры.

Молоко с яйцом взбейте венчиком до однородности.

Всыпьте щепотку соли.

Добавьте пшеничную муку.

Снова перемешайте массу венчиком.

Добавьте соду гашенную уксусом.

Размешайте. Всыпьте кукурузную муку.

Тесто для корн-догов тщательно размешайте до гомогенного состояния и полного растворения комочков муку. Тесто должно получиться густым, как на оладьи. Его консистенцию можно сравнить с густой манной кашей.

На деревянные шпажки нанижите сосиски.

Обваляйте сосиски в пшеничной муке со всех сторон. Это нужно для того, чтобы кляр хорошо к ним пристал. Заготовки для корн-догов  и тесто у нас готовы, поэтому можно приступить к непосредственному их обжариванию во фритюре.

В глубокую сковороду или сотейник налейте рафинированное подсолнечное масло. Чем больше масла, тем лучше. Прогрейте сковороду.  Держа за шпажку, опустите сосиску в тесто.

Поворачивая по часовой стрелке, «обмотайте» всю сосиску в кукурузном тесте. Старайтесь, чтобы тесто по сосиске распределилось равномерно, тогда и корн-дог получится ровненьким и красивой формы.

Можно поступить и немного по-другому. Тесто перелейте в стакан. Опустите в него сосиску на шпажке. Сделайте несколько оборотов и достаньте быстро из стакана. Корн-доги выложите на сковороду так, чтобы шпажка лежала на краю сковороды.

Старайтесь за один раз много их не выкладывать, так как их нужно быстро поворачивать в разные стороны, чтобы они равномерно обжарились с каждой стороны. Поворачивая в разные стороны, обжарьте их до золотистой корочки. По мере готовности выкладывайте на тарелку.

Готовые корн-доги подают с разными соусами. К примеру, с кетчупом, горчицей, майонезом. Можно приготовить и оригинальный острый соус. Смешать, например, горчицу, кетчуп и прованские травы со щепоткой красного перца. Также рекомендую приготовить и сосиски в тесте в духовке.

Корн-дог. Фото

Что такое корн-дог?

Корн-дог (от английского corn dog, что буквально можно перевести как «кукурузная собака») — это блюдо, которое представляет собой сосиску, покрытую довольно толстым слоем теста на основе муки кукурузной и обжаренную в масле. По сути, корн-дог является аналогом сосиски в тесте либо хот-дога. Сегодня практически всегда корн-доги подают на тонких деревянных палочках, хотя некоторые более ранние версии не предусматривали наличие таковых.


Существует немало разногласий относительно точного происхождения корн-догов — в некотором смысле они появились в США еще в 1920 годы, а спустя 20 лет были популяризированы на национальном уровне. Так, например, направленный в 1927 году и подтвержденный в 1929 году патент США, защищающий процесс приготовления, содержал описание корн-дога, в частности, обжаренной еды на палочке.

На сегодняшний день корн-доги чаще всего выступают в качестве составляющей питания фастфуда или уличной еды. В некоторых заведениях общественного питания корн-доги обжариваются непосредственно перед подачей и реализуются в горячем виде.

В Северной Америке корн-доги можно приобрести практически в любом супермаркете в отделе с замороженными продуктами, которые нуждаются исключительно в разогреве. Некоторые продавцы корн-догов реализуют эти готовые замороженные изделия, предварительно размораживая и обжаривая их до приятного коричневого оттенка корочки.

Практически готовые к употреблению замороженные корн-доги можно довести до полной готовности даже в микроволновой печи, однако при этом существует один нюанс — аппетитное кукурузное покрытие не будет таким же привлекательным, как после обработки в духовке.

Употребляют корн-доги просто так (без дополнительного сопровождения) или подают их с различными приправами и соусами. В частности, наиболее популярными вариантами из них выступают кетчуп, горчица и майонез.

Современная кулинария предлагает довольно широкий ассортимент корн-догов. К примеру, распространенная версия корн-дога для завтрака представляет собой сосиску во фритюре в блинах. В Австралии в зависимости от региона корн-доги известны как Pluto Pup, Dagwood Dog или Dippy Dog.

Жители Аргентины называются это кушанье Panchukers и приобрести его можно в основном возле вокзалов или просто на улицах. Корн-доги, которые пользуются популярностью в центральной части страны, в своем составе могут содержать сыр. Подают их с большим количеством разных видов соусов.

просмотров: 1906

Если Вам понравилась информация, пожалуйста, нажмите кнопку

кукурузных собак | Allrecipes

Как бывший карни, я ЛЮБЛЮ их! Единственное, чего мне больше всего не хватает в путешествующей карнавальной компании, так это кукурузных собачек, окунутых вручную. У меня есть несколько советов по достижению совершенства корн-дог: 1) Высушите хот-доги бумажным полотенцем перед тем, как окунуть их в жидкое тесто. Таким образом, вам не нужно покрывать их мукой или чем-нибудь еще перед окунанием. 2) Убедитесь, что ваше тесто ЛЕДЯНОЕ. Это сделает его более густым, и он будет сопротивляться «таянию» в масле, прежде чем затвердеет после жарки.3) Используйте обычные хот-доги «Фермер Джон» … не мясные (это то, что используют все карнавальные фургоны с едой!). 4) Не используйте черный перец в этом рецепте. Это не нужно.

Это круто. Поскольку хот-доги получаются гладкими, их сначала нужно обвалять в муке. Это поможет сохранить тесто. Я налил тесто в каменную банку (размером с кварту) и окунул хот-доги в банку — это намного проще, чем катать их. Спасибо

Очень вкусно. Я обнаружил, что добавление подготовленного теста в стакан для питья помогает облегчить процесс… это идеальный инструмент размера, чтобы разбить хот-дог!

Мне понравилось, что я могу использовать кошерные хот-доги хорошего качества. Вы не всегда знаете качество мяса, которое есть на ярмарке !! Я предварительно приготовил хот-доги в кипящей воде в течение 7 минут. Затем я оставляю смесь и хот-доги на 10 минут. Я покрыл их кукурузным крахмалом, и смесь очень хорошо прилипла. Кроме того, убедитесь, что ваше масло имеет идеальную температуру. 365 градусов были идеальными для меня. Если он будет слишком горячим, снаружи будет гореть, а тесто внутри будет сырым.Если оно недостаточно горячее, тесто соскользнет. Я люблю их, потому что они хрустящие снаружи. Отличный рецепт !!!!

Замечательный рецепт !!! Сначала обваляйте хот-дог в кукурузном крахмале. Это предотвратит соскальзывание теста.

Быстро и вкусно! Сделайте мини, сначала порезав сардельки, а затем используя жареный папочка. Возможно, я больше никогда не куплю замороженных корн-догов. СПАСИБО

Вкусно! Мой муж бредил !!! Высушите собак перед нанесением покрытия, и тесто отлично прилипнет.ВКУСНЫЙ!

Я был очень удивлен, когда обнаружил, что у меня под рукой есть все, чтобы делать самодельные корндоги. Я заменил сахар медом и отказался от черного перца, и они оказались великолепными. Я приготовила к нему немного свежего лимонада. Идеально!

Хорошо, так что я отказался от здорового питания — 1 день в неделю не повредит. Сделал это, чтобы семья не восстала против меня. Они великолепны — рецепт получает 4 звезды, т. другой рецензент и положил тесто в стакан, чтобы было легко покрыть собак — ОТЛИЧНАЯ идея.Я добавил еще немного молока, потому что тесто загустело после того, как оно вышло из холодильника. Сделаю заново

, все сосиски использованные говяжьи. вкус был в порядке. это не было хрустящим. может быть, в следующий раз я буду жарить его подольше и добавить в смесь немного специй, таких как кайенский перец или хлопья красного перца.

Чтение картинок: правда, секс Бахмана с кукурузной собакой?

Проезжая на тележке для гольфа с мужем Маркусом рядом с ней, миссис Бахманн остановилась, чтобы купить корн-дог длиной в фут — курицу с говяжьей колбасой во фритюре.Приложив горчицу и позволив мистеру Бахманну откусить первый кусок, она с удовольствием принялась за нее.

— Жареная еда и политика розничной торговли на Ярмарке штата Айова (Телеграф)

Я понимаю, что это первый разгар кампании Республиканской партии Америки, но вы могли бы подумать, что редактор Telegraph в США (и, к сожалению, подражатель) фотожурналист) знал бы намного лучше — особенно в разгар продолжающегося британского журналистского скандала и , пылающая огненная буря над откровенно сексистской обложкой журнала Newsweek Мишель Бахманн в прошлый понедельник.

Но нет. Вместо этого редактор Тоби Харнден опубликовал эту порнографическую фантазию Бахмана, которую он застрелил в двухместном выпуске на сайте Ames Straw Poll и на ярмарке штата Айова. Помимо приведенного выше клипа, который завершает сообщение в блоге Тоби Хардена, я не думаю, что возмутительная фотография (украшенная тем, что читается как злобный парень, крайний слева) или отсылка к подписи длиной в фут, нуждаются в каких-либо дополнительных доработках, чем призыв Г-на Харндена уволить .

При обсуждении фотографии на сайте BagNews многие читатели действительно чувствовали, что это была вина Бахманн, говоря, что она и другие кандидаты должны знать, что вокруг них на ярмарке есть камеры, и также должны знать, что это не так. сняты таким образом, что они выглядят так, как будто они фута в длину.»Я считаю, что это довольно наивный аргумент. Поскольку единственная женщина в гонке, и та, кого только что избили на прошлой неделе за то, что она кучка глаз (читай: истеричная женщина), фотография Ромни или Ти-Пау в том же поза не играла бы так же (если бы она вообще была опубликована) — и Telegraph знает это.

Лично я считаю, что Бахманн и ее политика глубоко ошибочны. Фотографии и фоторедакторы (и в этом случае, софомориста, блоггера из основных СМИ), которые думают не более глубоко, чем сценарий Porky , тем не менее, не помогут нам увидеть какое-либо реальное выражение личности Бахманн или ее визуальной тактики (например, ее доение церковных служб при эксплуатации далеко гнев от правильного аборта, или ее утопление в детях, и это всего лишь два). Вместо этого фотография, подобная этой, сделает одно из двух: вызовет сочувственный гнев сторонников Бахмана или вызовет дешевый смех (или тихое смущение) у всех остальных.

Визуальная сфера должна соответствовать более высоким стандартам. Более того, когда дело доходит до сексистского изображения женщин, СМИ, жаждущие щелчков, пора очистить свой образ.

Первое место в списке лучших фотоблогов LIFE.com за 2011 год. Следуйте за нами по адресу: BagNewsNotes; СУМКА Twitter; СУМКА Facebook; Сумка по электронной почте.

Classic Corn Dogs and Cheese-on-a-Stick

Говорят, что этот рецепт использовался старым добрым Corn Dog 7. (Кто-нибудь помнит Corn Dog 7?) Используйте любой хот-дог или сыр хотите … и подсказка: из оставшегося теста получаются восхитительные блины.


Для второго рецепта State Fair я приготовил хот-доги и сыр на палочке, напоминающие не только о государственных ярмарках и карнавалах… но также о торговых центрах восьмидесятых: говорят, что это тот же рецепт теста. от знаменитой сети магазинов Corn Dog 7, и если вы не помните Corn Dog 7, значит, вы слишком молоды и, вероятно, у вас еще нет расслабленных мышц живота или челюстей.Мне тебя очень жаль!

У

Corn Dog 7, конечно же, были потрясающие хот-доги … но их Cheese-on-a-Stick был тем, что мне нравилось больше всего, когда я бродил по торговому центру со своей лучшей подругой Дженн, покупая такие вещи, как неоново-розовые перчатки без пальцев, постеры Soloflex и Ленты Duran Duran.

Я так скучаю по восьмидесятым, это больно. Я сейчас напишу Дженн.

Одно об этом благословенном великолепном кляре: если у вас еще есть остатки, на следующий день из него получаются идеальные блины.И если на то пошло, вы можете использовать тесто, чтобы покрыть и обжарить звенья колбасы для завтрака, а затем подать их с сиропом для блинов для «макания». Возможности безграничны. И откорма. И бесконечно полнеть.


Перво-наперво: используйте палочки для еды! Вы можете купить палочки для еды оптом на азиатских рынках, они красивые и дешевые. И крепкий.


Вставьте их в хот-доги так, чтобы они прошли примерно на 2/3 прохождения.


Для сырных палочек я использовала большие шпажки … но если вы подаете детям, я бы придерживалась палочками для еды, чтобы избежать острых концов. Я использовал чеддер, халапеньо джек и (просто для удовольствия) хаварти с укропом.


Пришло время приготовить тесто! В большую миску (эта была недостаточно большой) добавьте смесь для блинов Krusteaz.Не думаю, что сработала бы сигнализация, если бы вы использовали Бисквик или тетю Джемайму. Но рецепт Corn Dog 7 требует Krusteaz, и я делаю то, что мне говорит Corn Dog 7.

Серьезно. Просто делайте то, что вам говорит Corn Dog 7, и все готово.


В смесь для блинов добавить желтую кукурузную муку. Это придает тесту хорошую текстуру, а также делает блины, которые можно приготовить из оставшегося теста, необычайно вкусными.


Перемешать…


Затем взбейте пару яиц.


Влить в сухую смесь…


Затем налейте 5–6 стаканов воды.Я начал с 4 чашек воды, а затем продолжил свой путь вверх.


Это слишком толсто и мутно.


Это слишком тонко. (Я добавил слишком много воды, затем пришлось добавить еще немного смеси для блинов, чтобы она снова загустела.


Это в самый раз.


Я переложил тесто в цилиндрическую посуду, чтобы было легче окунуть хот-дог целиком… затем по одному, окунул…


Затем окунул его в горячее рапсовое масло, палку и все такое. Немного поиграйте щипцами, чтобы перевернуть его так, чтобы он стал равномерно коричневым…


Затем, когда оно станет красивым и темно-золотисто-коричневым, удалите его из масла и дайте ему стечь на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.И не волнуйтесь, есть ли у него пара хвостов или комочков. Просто назовите это деревенским, и у вас все будет хорошо.

Или, может быть … или, может быть, «ремесленник» — лучшее слово.

Ремесленные корн-доги. Мне нравится, как это звучит.


Сделайте то же самое с сыром.


Dip…


Данк…


И удалите, когда он станет темно-золотисто-коричневым.Ремесленный сыр на палочке.


Боже мой. Итак, так хорошо.

О жарке сыра: это немного сложнее, чем корн-дог, потому что вы идете по тонкой грани между недолгой жаркой (и сыр не полностью тает) и слишком долгой жаркой (снаружи становится слишком коричневой ИЛИ сыр лопается через тесто и начнет пузыриться в масле.) Возможно, вам понадобится пара кусочков, прежде чем вы освоитесь.


Но когда вы это сделаете? О, Боже. Стоит ли оно того.


Вот и Хаварти. Хороший. Очень очень хорошо.


Подавать корн-дог…


И сыр…


С вкусной, острой горчицей.


Ммммм. Это действительно пришло в голову на днях.


Я назову это «Портрет кукурузной собачки».


Я назову это «Корн-дог, спящий под звездами».


Знаете, что еще я собираюсь делать? Я собираюсь остановиться.


Сделайте это когда-нибудь, ребята! Их весело готовить, и они действительно очень вкусные. Мальборо и мальчики, ценители корн-дог в нашем доме, любят их, потому что они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ням.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт мини-корн-дог от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 15 мини-корн-дог

  • 1 стакан кукурузной муки (150 г)
  • 1 стакан муки (125 г )
  • ¼ стакана сахара (50 г)
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки перца
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока (240 мл)
  • 5 хот-догов
  • 1 столовая ложка
  • 1 кварта растительного масла (945 мл), для жарки
  • Калорий 658
  • Жир 64 г
  • Углеводы 17 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 5 г

Ориентировочные значения на основе ориентировочных значений.

  1. В миске среднего размера взбейте сухие ингредиенты.
  2. Затем добавьте яйцо и молоко. Перемешайте, пока тесто не станет однородным без комков, и охладите в холодильнике в течение 25 минут.
  3. Порежьте хот-доги на ⅓ части и обваляйте в муке, чтобы тесто лучше прилипало к собакам.
  4. Разогрейте масло до 350ºF (180ºC).
  5. Обмакните тертые хот-доги в тесте для кукурузных собак с помощью вилки. Не забудьте полностью покрыть собаку перед жаркой в ​​масле.
  6. Жарьте при 350ºF (180ºC) 3-4 минуты или до золотистого цвета.Для равномерного приготовления используйте стальную шумовку или пару щипцов, чтобы вращать плавающие собачки.
  7. Вытрите излишки масла бумажными полотенцами.
  8. Подавать с овощами или фруктами.
  9. Наслаждайтесь!

на 15 мини-корн-дог

  • 1 стакан кукурузной муки (150 г)
  • 1 стакан муки (125 г)
  • ¼ стакан сахара (50 г)
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • ⅛ чайная ложка перца
  • 1 яйцо
  • 1 чашка молока (240 мл)
  • 5 хот-догов
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 кварта растительного масла (945 мл), для жарки
  • Калорий 658
  • Жир 64298 г
  • Углеводы 17 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В миске среднего размера взбейте сухие ингредиенты.
  2. Затем добавьте яйцо и молоко. Перемешайте, пока тесто не станет однородным без комков, и охладите в холодильнике в течение 25 минут.
  3. Порежьте хот-доги на ⅓ части и обваляйте в муке, чтобы тесто лучше прилипало к собакам.
  4. Разогрейте масло до 350ºF (180ºC).
  5. Обмакните тертые хот-доги в тесте для кукурузных собак с помощью вилки. Не забудьте полностью покрыть собаку перед жаркой в ​​масле.
  6. Жарьте при 350ºF (180ºC) 3-4 минуты или до золотистого цвета.Для равномерного приготовления используйте стальную шумовку или пару щипцов, чтобы вращать плавающие собачки.
  7. Вытрите излишки масла бумажными полотенцами.
  8. Подавать с овощами или фруктами.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Disney Food Pics of the Week: Corn Dogs

Мне не хватает невероятных фотографий, которые вы отправляете на Disney Food Blog Photo Extravaganza! На этой неделе мы познакомимся с фаворитом фанатов на обоих побережьях — скромным Disney Corn Dog ! После нашей публикации «Фотографии недели хот-дога» мы поняли, что нам нужен отдельный пост о корн-догах. День настал!

Я обожаю эту фотографию, и ее первоначальная подпись говорит сама за себя: «Сначала … Нет ничего лучше, чем испытать что-то впервые. Ваша первая поездка в Диснейленд, ваша первая пара ушей Микки и первый раз, когда вы обожжете рот на Диснейленде Corn Dog. Мы не можем больше договориться!
Фотограф: Майкл Грининг

Первый корн-дог в Диснейленде!

Кто сказал, что любителям хот-догов должно быть весело? В ресторане Corn Dog Castle в Disney’s California Adventure подают сырные палочки, смоченные вручную!
Фотограф: Кирстен Мари Хаттон

Ни одно путешествие в Волшебное Королевство в Уолте Диснея не будет для меня полным без остановки в Кейси Корнер.И каждый визит должен включать в себя наггетсы из кукурузной собачки! (С кучей кетчупа и пластиковым сыром. Ну, Келли говорит, что это желтая горчица, но я ей не верю. Зачем вам наггетсы из кукурузной собачки без пластичного сыра?)
Фотограф: Келли Тресслер

Casey’s Corner Corn Собачьи наггетсы — с пластиковым сыром и кетчупом!

А если вы хотите взглянуть на знаменитую кукурузную собачку или сырную палочку Диснейленда, окунутую вручную, в идеальном состоянии, готовом к употреблению, вот вам отличный вариант!
Фотограф: JazzyJen508

Сырная палочка из замка Кукурузных собак в Disney California Adventure

Фотографам, которые отправили эти фотографии в блог Disney Food Photo Extravaganza на Flickr — большое спасибо за то, что поделились с нами своей едой!

Авторские права на все изображения принадлежат их фотографам. Не загружайте и не используйте повторно без разрешения фотографа. Если вы хотите повеселиться, вы можете отправить свои фотографии в группу прямо здесь!

У вас есть любимый опыт корн-дог в парке Диснея? Дайте нам знать в комментариях!

Michele Bachmann Corn Dog — Telegraph

Американский экспертный класс еще не закончил говорить об «интенсивной» фотографии Newsweek на обложке представителя Мишель Бахманн , но уже можно с уверенностью сказать, что UK Telegraph нашел способ значительно превзойти ее.В резком взгляде на Ярмарку штата Айова, которая делает ее звуковой частью Рима во время Луперкалии, частью толпы французской революции, Telegraph решил опубликовать несколько размытое фото члена палаты представителей Бахманна, моргающего в середине, чавкающего корн-дог.

Фотография на самом деле очень хорошо сочетается со статьей, которая звучит так, как будто она была написана высококлассным английским бродягой 17-го века, которого Telegraph затолкали в машину времени и отправили в Айову, потому что ни один из их настоящих репортеров не стал доводить себя до унизительное освещение с места на грубой американской «ярмарке штата», каким бы ни был , что и . Автор Тоби Харнден отворачивается от всего: от жареных твинков (понятно) до ковбойских сапог Тима Павленти (правда?). Это открытие:

Накануне опроса Эймса Соломы кандидаты-республиканцы сделали последний рывок для голосования на Ярмарке штата Айова в Де-Мойне — грандиозном зрелище, в котором демонстрируются крупный рогатый скот, свиньи и лошади, а также политики и жители Айовы. за аттракционы и некоторые из самых нездоровых блюд на планете (я собирался попробовать жареные твинки, но очередь была, увы, слишком длинной).

Том Харден не стоит в очереди. Увы, он «в очередях».

Но сводящее с ума высокомерие текста почти наверняка затеряется за фотографией — фотография, которая хорошо подойдет для немного грязной рекламной кампании, но явно не подходит для печати. Как то, что звучит как поспешная попытка оправдать его использование, Харден заканчивает статью, отмечая, что Бахманн уехала на тележке для гольфа со своим мужем, купив кукурузную собаку и «после нанесения горчицы и позволив мистеру Бахманну откусить первый кусок, она жевала его с удовольствием. Это очень характерно для пьесы, по-видимому, как культурная нота: в Америке кандидаты в президенты едят «одну из самых нездоровой пищи на планете» (кстати, правильное слово — «самая нездоровая») и ездят на тележках для гольфа. и иметь мужей, которые получают первые деньги от всего отвратительного, что есть у женщины. Ох уж эти американцы — такие причудливые!

Но нетрудно увидеть, как ее сторонники — и даже некоторые из ее недоброжелателей — могут начать замечать преднамеренную попытку подорвать одну характерную для нее репутацию.У Бахманн есть то, с чем, кажется, никто не возражает: она фотогенична. Есть фотографии всех кандидатов в президенты, которые одинаково нелестны, потому что, как много раз объясняли многие критики, фотографы часто делают быстрые серии фотографий, чтобы получить лучший снимок. Трудно поверить, что профессиональные фотографы это плохо, или что республиканцу Бахманну просто сложно фотографировать в дикой природе.

Тогда здесь есть сексистский подтекст: мог бы Telegraph опубликовать аналогичную фотографию кандидата в президенты, потребляющего очевидный фаллический символ, если бы упомянутый кандидат был мужчиной? Конечно, фаллические символы делают хорошую комедию, но Telegraph — это не Mad Magazine , и, похоже, здесь нет никакого юмора, а только деградация. Изображение посылает ясный сигнал любой женщине, думающей о том, чтобы занять такую ​​высокую государственную должность: мы в Telegraph не можем смотреть на вас как на что-либо, кроме сексуального объекта, независимо от вашей квалификации для должности. Это не значит, что решение обнародовать такую ​​фотографию всегда является врожденным сексистским — некоторые СМИ явно пропустили бы фотографию независимо от того, кто на ней был, особенно в Интернете (глядя на вас, Wonkette ). Будет ли печатное издание — британское, не имеющее теоретических оснований работать за или против какого-либо американского кандидата — это совершенно другой вопрос, и мы можем ожидать, что в ближайшем будущем консервативные комментаторы будут его часто обсуждать.

Есть подсказка, которую мы должны знать? [email protected]

Кукурузные собачки со стороной политики на Ярмарке штата Айова

DES MOINES — Они будут сидеть на тюках сена, обмениваться рукопожатием и говорить о погоде, проверять масляную корову, переворачивать гамбургеры и свиные отбивные и есть жареную пищу на палочке.

Если они найдут немного времени, они также напомнят людям, что баллотируются в офис.

Более двух десятков политиков должны появиться на Ярмарке штата Айова, которая начнется в четверг в Де-Мойне.

Список тех, кто планирует появиться, включает в себя центральных фигур крупнейших предвыборных гонок в Айове этой осенью, а также нескольких лиц, которые приглядываются к 2020 году и Белому дому.

«Я всегда считаю State Fair самым большим кафе в маленьком городке штата», — сказал Деннис Голдфорд, профессор политологии из Университета Дрейка, описывая политику розничной торговли, популярную в Айове.«Эта государственная ярмарка как бы объединяет все эти городские кафе в одну централизованную зону».

В список выступающих для политической мыльницы Де-Мойна входят кандидаты, участвующие в главной гонке на выборах 2018 года в Айове: на пост губернатора. Демократ Фред Хаббелл выступит в субботу, либертарианец Джейк Портер — в понедельник, а губернатор-республиканец Ким Рейнольдс — во вторник.

Ожидается, что губернаторская гонка будет соревновательной; один видный национальный синоптик назвал гонку между Рейнольдсом и Хаббеллом жеребьевкой.

«Кто-то недавно спросил у меня шансы Хаббелла (победить Рейнольдса), и я бы сказал, 50 на 50», — сказал Голдфорд. «Но это очень хорошо для демократа на промежуточных выборах».

Ярмарка штата предоставляет кандидатам еще одну возможность познакомиться с потенциальными избирателями и получить больше опыта в общении с большими толпами людей, сказал профессор политологии Университета Айовы Тимоти Хэгл.

«Это еще одна возможность, которая привлекает много внимания, чтобы донести свое сообщение», — сказал Хэгл.

Ярмарка штата также может сделать кандидатов более заметными в гонках с закрытым голосованием, которые не привлекают столько внимания, — сказал Хэгл.

Кандидаты от демократов, республиканцев и либертарианцев на пост государственного секретаря штата Айова, министра сельского хозяйства, аудитора и казначея должны выступить в «Мыльнице Регистра».

Несмотря на то, что до президентских выборов осталось больше двух лет, в графике Soapbox также есть люди, которые баллотируются на пост президента или рассматривают его.

Джон Делани, конгрессмен-демократ из Мэриленда, который баллотируется в президенты и в течение нескольких месяцев ведет активную кампанию в Айове, появится на ярмарке, как и потенциальные кандидаты в президенты от демократов Эрик Свалвелл, Эндрю Янг, Том Стейер, Стив Баллок и Джулиан Кастро. . Независимый Эван Макмаллин, который баллотировался в 2016 году, также будет там.

Ярмарка штата 2019 года будет иметь большее значение для президентских выборов 2020 года. Однако очевидно, что некоторые кандидаты — или потенциальные кандидаты — надеются повысить свой профиль, появившись на год раньше.

‘Любая мелочь помогает, но это не совсем то же самое, что переворачивать почву после зимы, чтобы подготовиться к весенней посадке. Для этого еще слишком рано », — сказал Голдфорд. «Но я думаю, что это не повредит. Есть ли от этого огромная отдача? Я бы так не подумал.

Хэгл сказал, что раннее появление может помочь кандидатам, которым не хватает национального признания — в отличие, например, от Джо Байдена и Берни Сандерса. Он сказал, что появление на Ярмарке штата может привлечь внимание избирателей к малоизвестным кандидатам.

Кроме того, кандидаты в конгресс штата Айова должны выступить в «Регистратуре мыла». Несколько примечательных исключений включают пару действующих республиканцев: Род Блюм в 1-м округе Восточной Айовы и Стив Кинг в 4-м округе западной Айовы.

л. Комментарии: (515) 422-9061; [email protected]

Член палаты представителей Джон Делани, демократ от штата Мэриленд, покупает корн-догов со своей женой Эйприл Макклейн-Делани на ярмарке штата Айова 16 августа 2017 года.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: фотография Уильяма Видмера для The Washington Post.

Университет Денниса Голдфорда Дрейка

Университет Тимоти Хэгла штата Айова

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *