Экоферма для своих: Экоферма «Нестеровых» в Тверской области

Содержание

Экоферма «Нестеровых» в Тверской области

04/01/2020

Илья Елпанов, основатель «Ешь Деревенское»

Уже второй раз за полгода команда «Ешь Деревенское» отдыхает на ферме Анастасии и Павла Нестеровых. Ферма находится под Тверью, в деревне Петраково. Деревень с таким названием здесь две – вам …

07/12/2019

Студия йоги «Притяжение»

6-8 декабря преподаватели студии йоги Притяжение, Жанна Усова и Виктория Тарарова, провели на эко ферме семинар выходного дня. Большинство участников семинара были в этом замечательном простра…

09/10/2019

Виктор Баранов, инструктор скандинавской ходьбы

Экоферма расположена всего в часе езды от Твери в великолепных местах, где течёт красавица Медведица, на дороге скорее встретишь ежа или зайца, чем человека или автомобиль, а на полях отдыхают…

02/07/2019

АНО Событие Центр реабилитации по средствам искусства

В этой деревне сквозь шум реки

на круглых деревьях шумит листва. ..
В начале июля каждое наше утро в деревне начиналось с шелеста листвы и пения птиц, с внимания к миру внутри и вокруг, с настройки…

12/06/2019

Дементий Лузик инструктор по йоге

Мы только что вернулись оттуда и уже очень хочется обратно!
Я был там в первый раз и предполагал , что будет прекрасно, но чтобы НАСТОООЛЬКО!
.
Было офигенно всё- люди , приехавшие на практику,еда,…

10/05/2018

Регина Аронова — инструктор Кундалини-йога


 Приехав на экоферму Нестеровых впервые, я была восхищена красотой места. С заботой и любовью хозяева усадьбы обустроили здесь все до мелочей. Так я приняла решение провести здесь йога-ретрит…

29/12/2017

Наталья Неволина – авторизованный преподаватель Аштанга Виньяса йоги

В июле организовали йога-путешествие на экоферму Нестеровых. Уже третий раз это уютное пространство, расположенное в экологически чистом, уединённом месте среди неподражаемой русской природы,. ..

29/12/2017

Министерство туризма Тверской области

16 декабря провели замечательный корпоратив на Эко-ферме Нестеровых. Семейная мини-ферма построена в тихом живописном месте, вокруг лес, есть прудик, небольшая речка.

Хозяева создали…

13/11/2017

Сергей Сергиевский, преподаватель йоги, мастер звукового массажа и медитации

Эко-Ферма Нестеровых:
Проводим там йога-уикенд уже второй раз и хотим приехать еще! Очень нравится природа, удаленность от Москвы шумной, домики — деревянные, дышащие; люди — открытые, добрые,…

22/06/2017

Диана Медведева

«Йога-Арт ритрит на Экоферме Нестеровых состоялся! Огромное спасибо радушным хозяевам Павлу и Насте за прекрасное пространство, вкусное питание, уют и заботу! Свежий воздух, практики йоги с Ринатом…

Экофермы: приятное с полезным

Выбор в пользу здорового образа жизни подтверждается не только занятиями спортом, прогулками на свежем воздухе, избавлением от вредных привычек, но и осознанным отношением к еде.

Экологически чистые продукты заслуженно пользуются популярностью у жителей крупных городов, которые готовы ехать за ними в Подмосковье и регионы. «Климат России» знакомит с 5-ю экофермами, где можно выбрать экологически чистые продукты и провести досуг с пользой во всех отношениях.

1. Агротуристический комплекс «Ваньково» предлагает богатый ассортимент продукции фермерского хозяйства собственного производства – деревенские или фермерские продукты, которые производятся без добавления ГМО и других компонентов, наносящих вред здоровью.  Вся продукция проходит контроль ветеринарной службы, производство находится здесь же, в экологически чистом районе Подмосковья, а поголовье скота пасется на собственных современных пастбищах и питается натуральным кормом. «Ваньково» находится в одном из самых экологически чистых районов Подмосковья, поэтому имеет смысл задержаться здесь на все выходные, чтобы отдохнуть от городской суеты. Кроме тихого семейного отдыха вы сможете принять участие в занимательной экскурсии: посмотреть на животных фермы, научиться ухаживать за ними (например, доить корову).

Уезжая домой, не забудьте купить «экоподарки», чтобы порадовать ими родных: молочные продукты (сметана, сыр, молоко, сливочное масло, сливки и пр.), мясную продукцию (свинина, говядина, баранина; птица и др.), а также готовые блюда и полуфабрикаты.

Адрес: Московская область, 116 км Минского шоссе, поворот на деревню Сивково.  

Телефон: +7 915 273 39 87.

Сайт: http://eco-vankovo.ru/

2. Экоферма «Для своих»

На экоферме  производятся соусы домашнего приготовления, молочные продукты из коровьего и козьего молока, продукты из птицы, яйца, мясо, варенья, еда для вегетарианцев, варенья, компоты, соленья и пр. Все продукты имеют естественный срок годности и не содержат консервантов, а сотрудники внимательно следят за здоровьем и образом жизни своих животных, поддерживая их чистоту и используя только натуральные корма.

Удобное местоположение экофермы (60 км от Москвы по Дмитровскому или Ленинградскому направлениям) позволяет провести в дороге совсем не много времени, чтобы поскорее почувствовать свежий подмосковный воздух вдали от шумного города.

Также здесь всегда можно совместить размеренный и активный ритм жизни: каждую субботу на экоферме  проводятся мастер-классы по приготовлению молочных продуктов (творог, сыр, масло и др.), фермерские ужины, дегустации и экскурсии.

Адрес: Московская область, Дмитровский район, деревня Андрейково.

Телефон: +7 925 032 7035.

Сайт: http://dlyasvoikh.ru/agroturizm/

3. Экоферма «Коновалово»

Семейный бизнес семьи Коноваловых расположен на 5 гектарах, где производится более 30 видов фермерской продукции. Здесь находятся мини-фермы для выращивания дойных и мясных коров, свиней, птицы, кролика, склады для хранения овощей и зерновых, выгульная площадка для животных. «Коновалово» гордится своим экологически чистым животноводством, тем самым  подтверждая использование безотходных технологий,  а в производстве натуральной и экологически безопасной продукции не используется химических веществ и ГМО.

Важным преимуществом «Коновалово» является его расположение: экоферма окружена со всех четырех сторон лесом, что порадует любителей дальних прогулок и придаст большой заряд бодрости всем, кто вынужден проводить лето в городе. По легенде, местные леса обладают целительной силой для отдыхающих, забирая у них отрицательную энергию и наполняя новой. Также стоит обратить внимание на увлекательные программы экологического тимбилдинга в рамках реального технологического процесса экоотеля: «Скотник и доярка» (ухаживание за коровами), «Начинающий фермер» (работа в поле: вспашка, уборка сорняков, прополка и пр.). Если после интенсивного ритма города вам важнее уединение, а не активный отдых, проведите время на обустроенной территории пляжа у пруда, чтобы искупаться и позагорать. Адрес: Московская область, Шаховской район, д. Степаньково, д.1.

Телефон: +7 495 784 4536,  +7 985 784 4536.

Сайт: http://konovalovo.com/

 

4. Экоферма «Елизарово»

Крупнейший в Подмосковье  агротуристический комплекс расположен на 80 гектарах и специализируется на производстве экологически безопасных продуктов. Здесь расположены зоны, в том числе для содержания животных и птиц, пастбища, для выращивания зерновых, овощей и фруктов. Магазин «Изба», в этом году отмечающий два года своей работы, предлагает покупателям мясо (баранина, телятина),  птицу (курица, гуси, утки, цесарки), мед, яйцо, соленья, варенья, свежие овощи и фрукты, дары природы.

Экоферма находится в экологически чистом месте рядом с дубовым и хвойным лесом, рекой, в большой удаленности от железнодорожных и автомобильных трасс. В радиусе 10-ти километров от ее территории нет загрязняющих окружающую среду вредных производств – отличный повод приехать сюда с семьей, чтобы насладиться природным комфортом и спокойствием.

Адрес: Московская область, Шаховской район, д. Елизарово.

Телефон:  +7 926 143 3333.

Сайт: http://www.ecoizba.ru/

5.Экофема «Потапово» имеет развитую инфраструктуру, куда входит фермерское хозяйство, база отдыха, территория для конного поло. В течение дня у вас будет возможность устроить семейную велосипедную прогулку  вдоль Рузского водохранилища, порыбачить, отдохнуть в русской бане.

Усилить положительные эмоции от общения с природой поможет посещение известных и располагающихся недалеко туристических мест:  Бородинского поля, Спасо-Бородинского монастыря, Лужецкого Ферапонтова монастыря, Волоколамского Кремля, музея бронетанковой техники.

Примите участие в экскурсиях по всем фермерским площадкам, коровникам, птичникам, пастбищам для скота. По окончании экскурсии вас накормят вкусным фермерским обедом из продуктов, которые производят в «Потапово» и которые можно купить в фермерской лавке.

Адрес: Рузский район, д. Потапово, д. 61/1.

Телефон: +7 495 755 4937.

Сайт: http://ferma-potapovo.com/

Автор: Ольга Кочеткова

Экоферма

Возможности

Возможности и преимущества

Экологически чистые продукты

Только экологически чистые продукты, выращенные на собственной экоферме, недалеко от курорта.

Никаких химических добавок

Только экологически чистые продукты, никаких химических добавок в процессе производства.

Сертификаты качества

Вся наша продукция имеет сертификаты качества.

Доставка по Москве и области

Возможна доставка продуктов по Москве и области.

Мы делаем доставку по четвергам. Доставка платная.

Сделать заказ можно по телефону 8 915 030 69 31.

Продукция

Какую продукцию мы предлагаем

Охлажденное мясо бычков, разнообразная охлажденная птица категории экстра — петухи, куры, перепела,
яйца, мясные деликатесы, широкий выбор фермерских молочных продуктов — творог, сметана, ряженка, масло, йогурт и другие вкусные предложения.

Сертификаты

Сертификаты экологичности

Фермы

Посмотрите на наши фермы

Отдых Московская область

Презентация комплекса «ВАНЬКОВО»

Новый агротуристический комплекс «Ваньково»

Эко-ферма «Ваньково» приглашает всех, кто любит сельский туризм, в Подмосковье, провести выходные или отпуск за городом, Новый год и другие праздники в кругу семьи и друзей на природе. Выбрав экологический туризм и отдых в деревне у нас, Вы поймете, что такое настоящий туризм в Подмосковье, сможете насладиться тишиной и удивительной красотой окружающих пейзажей, приготовить вкусные шашлыки. Отдых в коттеджах “Ваньково” – прекрасное предложение для тех, кто предпочитает снять дачу на лето недалеко от Москвы.

Проживание в комфортабельных сельских гостевых домах из бревен на  берегу  озера или у леса, возможность постоянного общения с домашними животными, экологическое питание из продукции собственного фермерского хозяйства и  единение  с  духом  деревни,  это и есть – агро-туризм  в Подмосковье.
Желающие могут научиться доить корову, готовить домашний творог, сыр, косить сено и многому другому.

Эко-ферма «Ваньково» – это, прежде всего экологичный, здоровый и близкий нашему духу отдых, который смогут по достоинству оценить уставшие от шума и суеты жители Москвы и других крупных городов. Тем более, что до “Ваньково”, всего немного более часа в пути  по Минскому шоссе от Москвы.

Неудивительно, что в Интернете постоянно растет количество запросов типа «коттеджи на природе в Подмосковье» или «Загородный отдых». Поселиться в сельском домике “Ваньково” – значит забыть о городских проблемах и полностью расслабиться душой и телом. Поможет в этом инфраструктура комплекса и высокий уровень сервиса, который мы можем Вам предоставить.

Наши гости  смогут  сами увидеть процесс производства наших продуктов – сыра, молока и т. д. и воочию убедиться, насколько они вкусны и полезны. А в летнее время на стол подаются овощи и зелень прямо с грядки. Желающие могут приобрести и домашние заготовки – соленья, варенья, приготовленные умелыми руками наших поваров.

 

Свадьба в загородном отеле или банкет на природе в Подмосковье

Организовать торжество в коттеджах “Ваньково” – простой и удачный способ сделать любой важный день незабываемым! Наша база отдыха в Подмосковье предлагает свадебные номера для молодоженов, уютный ресторан на природе, площадки на открытом воздухе, организацию фуршетов, банкетов и корпоративов.

Наш загородный комплекс отдыха – это еще и отличная площадка для того чтобы провести семинар на природе в Подмосковье или отметить профессиональный праздник. Несколько залов для проведения занятий или совещаний, необходимая аппаратура — все это в распоряжении наших посетителей в отдельно стоящем здании РДЦ (развлекательно-досуговый центр).

Эко-ферма «Ваньково» – прекрасное место для семейного и активного отдыха, а также для того, чтобы провести свободное время в единении с природой и ощущением индивидуальности досуга.

Присоединяйтесь к нашим постоянным клиентам – у нас вы найдете не только отличные условия для отдыха в Подмосковье, но и разумные цены. Всем своим гостям мы предоставляем гибкую систему скидок и индивидуальный подход.

Коттеджи в Подмосковье «Ваньково» – это лучший отдых на природе в любое время года!

1час от Москвы

100Га территория

8гостевых домов

60мест номерной фонд

2 200цена от

60мест ресторан

ООО ЭКОФЕРМА ДУБРОВСКОЕ — ОГРН 1141831005744, ИНН 1831169992

Действует Обновлено 13.06.2021

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭКОФЕРМА «ДУБРОВСКОЕ» зарегистрирована 08.12.2014 г. в городе ИЖЕВСК. Краткое наименование: ЭКОФЕРМА ДУБРОВСКОЕ. При регистрации организации присвоен ОГРН 1141831005744, ИНН 1831169992 и КПП 183101001. Юридический адрес: РЕСПУБЛИКА УДМУРТСКАЯ ГОРОД ИЖЕВСК УЛИЦА ХОЛМОГОРОВА ДОМ 3 КАБ. 22.

Носуленко Анатолий Юрьевич является генеральным директором организации. Учредители компании — ЗУБОВ ДМИТРИЙ ЛЬВОВИЧ, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «АСПЭК». Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 69.

В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭКОФЕРМА «ДУБРОВСКОЕ» по ОКВЭД: 01.41 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Общее количество направлений деятельности — 12.

За 2020 год прибыль компании составляет — -87 937 000 ₽, выручка за 2020 год — 41 028 000 ₽. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭКОФЕРМА «ДУБРОВСКОЕ» — 55 000 ₽. Выручка на начало 2020 года составила 19 138 000 ₽, на конец — 41 028 000 ₽. Себестоимость продаж за 2020 год — 38 106 000 ₽. Валовая прибыль на конец 2020 года — 2 922 000 ₽. Общая сумма поступлений от текущих операций на 2020 год — 68 564 000 ₽.

На 27 августа 2021 организация действует.

У компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭКОФЕРМА «ДУБРОВСКОЕ» есть торговые марки, общее количество — 2, среди них BIORITTA, RELAGGIO. Первая торговая марка зарегистрирована 24 марта 2020 г. — действительна до 6 сентября 2029 г. Последняя торговая марка зарегистрирована 24 апреля 2020 г. и действительна до 6 сентября 2029 г.

Юридический адрес ЭКОФЕРМА ДУБРОВСКОЕ, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

«Родная деревня»

Посетители экофермы «Родная деревня» смогут познакомиться со страусами, покормить вьетнамских свинок и отдохнуть на лоне природы в самом сердце Тульской области. В вольерах фермы поселились страусы, утки, гуси, цесарки, куры, индюки и кролики. Как рассказала создатель экофермы Юлия Коновалова, скоро здесь появятся коровы, козы, а гости смогут полакомиться молочной и мясной продукцией домашнего производства.

Юлия Коновалова еще полтора года назад занималась бизнесом, активно участвовала в общественной жизни области и воспитывала пятерых детей. Близко познакомиться с сельским хозяйством заставил случай. По ее словам, все началось буквально с чистого поля. В 2014 г. она вместе с мужем оформила два пая земли неподалеку от деревни Стукалово, в 3 км от Тулы. «Как я была удивлена, когда поняла, что землю нам дали в том месте, где раньше находилась деревня Учхоз, где родились мои бабушка, дедушка и мама. Можно сказать, это было наше родовое село. Сегодня от Учхоза ничего не осталось, в 80-е гг. его снесли, а всех местных жителей переселили в близлежащие поселки, — заметила инициатор создания хозяйства Юлия Коновалова. — Я поняла, что это настоящий знак для меня, для нашей семьи. Там и пришла идея создать экоферму». Вскоре для фермы были приобретены страусы, домашняя птица, появились кролики, поросята. Планируется, что уже к лету в хозяйстве, где уже родились первые страусята на тульской земле, будет открыт контактный зоопарк, где каждый желающий сможет погладить, покормить и пообщаться с животными.
«Когда я впервые увидела страуса, то была невероятно удивлена этой фантастической птицей. У нас живут 40 страусов, и я уверена, что поближе пообщаться с ними будут приезжать гости со всей Тульской области», — отметила Юлия Коновалова. Кроме зоопарка, на территории хозяйства откроется кафе, где можно будет попробовать экологически чистую продукцию: молоко, яйца, мясные блюда и многое другое. Рядом с кафе будет работать лавка с большим ассортиментом свежей и натуральной продукции. Кстати, приобрести товары «Родной деревни» с доставкой можно будет и в интернет-магазине, запуск которого запланирован в этом году. Амбиционный план большой семьи Коноваловых поддерживают в региональном министерстве сельского хозяйства. При непосредственном участии министра Дмитрия Миляева сюда провели электричество, а в прошлом году владельцы хозяйства получили грант для начинающих фермеров. На эти средства был приобретен трактор. Энтузиазм и оптимизм, с которыми ведут здесь семейное хозяйство, завораживает. Особенно подкупает то, что работа в сельском хозяйстве может приносить столько эмоций и положительных впечатлений. Почувствовать все это можно только здесь, поэтому нехватки посетителей тут не будет. «Наши первые посетили — это наши дети. У них просто горят глаза, они хотят все время проводить на ферме. И когда я вижу наших счастливых детей, то понимаю, что мы все делаем правильно», — подытожила Юлия Коновалова.

Тульская область, д. Стукалово, б/н, тел.: 8-920-771-96-95, e-mail: [email protected]

Экоферма фрешмаркет

Контрактное производство продукции с ТМ «Экоферма» по лицензии

Вы знаете, что сегодня каждый российский производитель производит свою продукцию по существующим нормам ГОСТ или ТУ. К сожалению, эти нормы допускают использование различного рода химических добавок неорганического происхождения — консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса и многих других компонентов, негативно влияющих на экологическую безопасность готового продукта.

Экостандарты проекта «Экокластера» диктуют более жесткие экологические требования. Продукция наших партнеров по различным показателям должна превосходить существующие в РФ нормы и соответствовать нашему внутреннему экостандарту. Поэтому каждый продукт, претендующий на роль экологически безопасного, проходит у наших партнеров – Общенациональной Ассоциации Генетической Безопасности (ОАГБ ), дополнительные исследования.

К сожалению, не каждый производитель сегодня в состоянии производить подобного рода продукцию. Кто-то еще морально не готов к повышенным требованиям, кто-то пока присматривается к возможностям и просчитывает свои выгоды.

Тем производителям, которые готовы производить и поставлять качественный экологически чистый товар под ТМ «Экоферма» или предоставлять экоуслуги по нашим требованиям, мы готовы предложить взаимовыгодное партнерство в нашем проекте.

Схема и условия сотрудничества.

Чтобы наше сотрудничество было долгим и успешным, ваша продукция должна отвечать нашим Экостандартам, а Вы, как производитель, должны разделять наш Этический кодекс.

Начать совместный бизнес в проекте «Экокластер» не просто, а очень просто.

Вы готовы? Тогда вперед – шаг за шагом к нашему совместному успеху.

  1. Вы отправляете электронное письмо-заявку на наш e-mail, где подтверждаете свое желание участвовать в нашем проекте, рассказываете о своих возможностях и сообщаете о себе необходимую информацию.
    После принятия нами заявки мы вышлем вам специальную форму, в которую вам надо будет внести дополнительную информацию о себе и своей компании (история, контакты, технология производства, ассортимент продукции или услуг, описание, цены, сроки годности, сертификаты, достижения и т. д.).
  2. В случае принятия нами положительного решения мы подготовим и вышлем вам на согласование соглашение о сотрудничестве. Вы ознакомитесь с ним, выскажете свои пожелания, после окончательного согласования документа подпишете его и отправите отсканированную копию на наш e-mail.
  3. С момента подписания соглашения с нашей стороны (заключается на один год с правом пролонгации) в вашем распоряжении окажутся все ресурсы и технологии проекта «Экокластер».
  4. Теперь нам необходимо лично встретиться для знакомства и обучения. Вы можете приехать в нашу подмосковную штаб-квартиру; если же у вас нет такой возможности, то мы готовы приехать сами или провести дистанционное знакомство по Skype.

Обучение партнеров представляет собой процесс обсуждения и изучения основных коммерческих и идеологических аспектов совместной работы. Предусмотрены текущие онлайн-консультации по срочным оперативным вопросам.

Теперь перед вами открыты бескрайние просторы нашего совместного бизнеса. Совершенствуйте свои технологии, расширяйте клиентскую базу, географию продаж и ассортимент экопродукции (экоуслуг), придумывайте новые интересные ходы развития проекта. Мы уверены – у нас все получится!

Преимущества и выгоды

После того как мы примем решение о подписании соглашения и начале сотрудничества, вы получите следующие преимущества и выгоды.

  1. Доступ к покупателям, которые будут рады получить вашу экопродукцию или экоуслуги через хорошо отлаженную сбытовую систему «Экоферма».
  2. Возможность в короткие сроки реализовывать вашу экопродукицю (экоуслуги), через наш основной канал сбыта – интернет-магазин.
  3. Мы обеспечим быструю узнаваемость вашей экопродукции (экоуслуги), так как наш бренд объединяет множество российских и зарубежных торговых компаний, занимающихся реализацией экопродукции (экоуслуг).
  4. Участие в нашем проекте – это важный информационный повод, а значит и дополнительные упоминания в прессе, на сайте и в рекламных материалах о вас и вашей экопродукции (экоуслугах).
  5. С помощью размещения новостей и пресс-релизов о вашей продукции у нас на сайте вы сможете влиять на рынок экопродукции, тактику и стратегию его развития.
  6. Мы поможем вам пройти процедуры экосертификации и экомаркировки продукции и услуг на льготных условиях, а также поделимся ценным опытом.
  7. Участие в международном проекте «Экокластер» – это дополнительный показатель профессионализма, социальной направленности и добропорядочности вашей компании.

Документы

Нашим производителям и поставщикам в первую очередь мы рекомендуем ознакомиться с внутренними Экостандартами проекта, а также Этическим кодексом, обязательным для всех партнеров.

По вопросам доставки
с 9 до 18, по будням


ЭкофермаШоп в соцсетях:

EcoFarm | Ассоциация экологического фермерства

  • 9 октября — Праздник благодарного урожая

    Присоединяйтесь к нам на обед из фермы за столом, чтобы отпраздновать сельскую жизнь и принести пользу Ассоциации экологического фермерства (EcoFarm).

  • 17 августа: Воспаление: Глубокая медицина и анатомия несправедливости, Книжный разговор

    Присоединяйтесь к нам на этот вебинар, посвященный выпуску последней книги Рупы и Раджа «ВОСПАЛЕНИЕ: Глубокая медицина и анатомия…

  • 3 августа: Говядина в учреждение — Как одна больница инвестирует в местных владельцев ранчо в Калифорнии

    Узнайте, как больницы в Калифорнии покупают экологически чистые продукты местного производства.

  • 15 июня: Queering Farming: Празднование месяца гордости

    Присоединяйтесь к нашему разговору о проблемах и возможностях доступа к земле и ресурсам, предположениях о том, что такое сельское хозяйство…

  • 18 мая: Маркировка органических продуктов и маркетинговые стратегии для производителей мяса

    Изучите требования к маркировке для производителей экологически чистого мяса и маркетинговые стратегии для производителей экологически чистого животноводства, которые не …

  • Фермеры на передовой — основной видеоролик

    Узнайте, как сельскохозяйственные рабочие и их семьи организуются для создания сообщества, переопределения власти и преобразования нашей продовольственной системы для всех.

  • Buscando представляет и инновационные темы для EcoFarm

    Lo invitamos a enviar propuestas de talleres y oradores antes del 10 de junio para ser considerados para la 42a Conferencia . ..

  • 1 июня — Исследование систем мелкомасштабного земледелия с нулевой обработкой почвы

    Узнайте о последних исследованиях в области малых, интенсивных, экологически чистых систем земледелия!

  • 4 мая — Загадка компоста: выбор правильной поправки

    Сколько компоста нужно вносить и когда? Каков исходный материал? Какие загрязнители могут присутствовать? Как читать…

  • 20 апреля — В зерновой яме: современные послания от мелких зерновых в Калифорнии

    Узнайте о четырех начинаниях, которые дадут сельскохозяйственному сообществу возможность узнать о текущем климате калифорнийского зерна.

  • 6 апреля — Веб-семинар по выращиванию органических овощей по технологии нулевой обработки

    Узнайте о продолжающихся инновациях в сокращении обработки почвы на трех рабочих фермах Калифорнии.

  • Доктор Рупа Марья — Основное видео «Сельское хозяйство как медицина»

    Как агроэкология может служить передовым рубежом трансформационных практик, которые могут непосредственно лечить то, что нас беспокоит.

  • В знак солидарности с важностью жизни черных

    Мы солидарны с Black Lives Matter, чтобы искоренить превосходство белых, где бы оно ни было, особенно в нашем углу…

  • Обучение круглогодичное

    Круглый год общайтесь с фермерами, владельцами ранчо и другими людьми, работающими над созданием системы здорового питания и мира. Изучите инновационные способы …

  • Мы ищем инновационных лидеров и темы для EcoFarm 2022

    Отправьте свои предложения по семинарам и докладчикам до 10 июня 2021 года для рассмотрения на 42-й конференции EcoFarm 12-22 января 2022 года.

  • Оставайтесь на связи

    Получайте последние новости, события, ресурсы и объявления о вакансиях в экологическом сельском хозяйстве.

  • Революция в экологическом сельском хозяйстве — Гринпис США

    Еда — это вкус и питание. Еда — это семья и культура. Еда — это наука, идентичность и религия. Еда — это связь. Но знаем ли мы, откуда берется наша еда, как ее выращивают и кем? Ответ — революция в экологическом сельском хозяйстве.

    Экологическое сельское хозяйство сочетает в себе современную науку о продуктах питания с уважением к природе и биоразнообразию. Он обеспечивает здоровое земледелие и здоровую пищу, почву, воду и климат. © Питер Катон / Гринпис.

    В отличие от нашей нынешней сломанной модели промышленного сельского хозяйства, экологическое сельское хозяйство отвечает на эти вопросы как продовольственная система, в основе которой лежат люди и фермеры.

    Экологическое сельское хозяйство сочетает в себе современную науку и инновации с уважением к природе и биоразнообразию. Это обеспечивает здоровое земледелие и здоровую пищу.Он защищает почву, воду и климат. Он не загрязняет окружающую среду химическими веществами и не использует генетически модифицированные культуры. И он помещает людей и фермеров потребителей и производителей, а не корпорации, которые сейчас контролируют наши продукты питания в самом его сердце.

    Это видение устойчивости и продовольственного суверенитета, при котором продукты питания выращиваются с учетом здоровья и безопасности, а контроль над продуктами питания и сельским хозяйством лежит на местных сообществах, а не на транснациональных корпорациях.

    Семь основных принципов экологического земледелия

    • Продовольственный суверенитет: Производители и потребители, а не корпорации, должны контролировать пищевую цепочку и определять, как производится еда.
    • Обеспечение средств к существованию в сельских районах: Экологическое сельское хозяйство играет важную роль в развитии сельских районов, обеспечении продовольственной безопасности и борьбе с бедностью.
    • Интеллектуальное производство продуктов питания и урожайность: Экологическое сельское хозяйство может повысить урожайность, чтобы накормить мир.
    • Биоразнообразие: Содействие разнообразию сельскохозяйственных культур, а не монокультур, таких как кукуруза и соя, имеет важное значение для защиты природы.
    • Устойчивая почва: Плодородие почвы можно улучшить с помощью методов экологического земледелия и отказа от химических удобрений и других материалов.
    • Экологическая защита от вредителей: Фермеры могут эффективно бороться с вредителями и сорняками с помощью естественных средств вместо химических пестицидов.
    • Продовольственная устойчивость: Разнообразное и устойчивое сельское хозяйство, а не монокультурные культуры, — лучший способ защитить общины от потрясений, связанных с климатом и ценами на продукты питания.

    Помогите начать революцию в области устойчивого сельского хозяйства.

    Сертификация устойчивого развития фермы

    | Колледж Фезер-Ривер

    Джесси Мазар

    Джесси — ведущий инструктор и работает над разработкой программы для получения сертификата Eco Farm. Она инструктирует по выращиванию сельскохозяйственных культур на больших высотах (в конце сезона), знакомству с продовольственными системами и курсами по борьбе с вредителями.

    Джесси имеет опыт работы в регенеративном сельском хозяйстве, общественных инициативах в области питания и преподавании в продовольственной системе с упором на экспериментальное обучение.Она преподавала студентам бакалавриат по программе «Переосмысление продовольственной безопасности: сельское хозяйство, люди и политика» в Танзании, Индии, Индии, Италии, Эквадоре и Малави. В настоящее время она является со-директором местной некоммерческой организации Lost Sierra Food Project, которая занимается вопросами доступа к продуктам питания и экологического просвещения на фермах.

    В 2016 году Джесси получила степень магистра. в Продовольственных системах Университета Вермонта, где ее исследование было сосредоточено на проекте общественного доступа к продовольствию с участием сельскохозяйственных рабочих в штате. Джесси умеет выращивать пищу в течение ограниченного вегетационного периода после восьми сезонов на северо-востоке.Она координировала и преподавала в проекте пермакультуры, где она работала с командой, чтобы сохранить ульи, узнать о лекарственных растениях, разбить учебный сад, построить дом с обручем, а также построить классную комнату на открытом воздухе, кухню и печь для пиццы. Джесси также работала над образовательными программами от фермы до школы, где она строила школьные сады, проводила внеклассные программы и вела летние классы.

    Что студенты говорят о Джесси? Она — «ходячая энциклопедия мудрости экологически устойчивого земледелия, особенно на большой высоте!» «Джесси — динамичный, энергичный, добрый, знающий, интересный, личный, веселый, услужливый, заботливый и заинтересованный инструктор. «Джесси олицетворяет« все лучшие качества, которые мы ищем в нашем саду … разнообразие, адаптивность, устойчивость, красоту ».

    Лесли Пейс

    Лесли — новый инструктор программы FRC Eco Farm, которая занимается распространением и развитием программы. Она ведет курсы по выращиванию сельскохозяйственных культур на больших высотах (в начале сезона), продлению сезона и по выращиванию фруктов и ягод.

    Лесли живет в Куинси с 2015 года и последние 10 лет проработала в школьных садах и на различных органических фермах.После получения степени бакалавра по исследованиям в области развития в Калифорнийском университете в Беркли, Лесли присоединилась к местному движению за продовольствие в Западном Окленде, работающему за обеспечение продовольственной справедливости и продовольственной безопасности. Оттуда она работала на ферме по пермакультуре НПО в Свазиленде и в Herb Pharm в южном Орегоне, а затем вернулась в Калифорнию, чтобы работать в сфере образования. В конце концов, она нашла округ Плумас и разработала программу обучения на открытом воздухе и садоводства в Чартерной школе Плумас. В 2019 году она получила M.N.R. из Университета Айдахо в области экологического образования и научных коммуникаций.Лесли — содиректор местной некоммерческой организации Lost Sierra Food Project, которая занимается вопросами доступа к продуктам питания и экологического просвещения на фермах.

    Энн Буллард

    С 2014 года Энн является совладельцем Follow Your Heart Farm. Она и ее партнер основали небольшую рыночную овощную ферму, фруктовый сад, куриное яйцо и пастбищный бизнес по выращиванию свинины здесь, в Куинси. Начав с 3 акров неосвоенных пастбищ, она установила более 500 футов ирригации, построила сезонный высокий туннель, переоборудовала сарай в курятник, добавила небольшой сарай для коз и построила многочисленные заборы, как обычные, так и электрические, чтобы сохранить животные и хищники.

    Энн — выпускница младшего колледжа Санта-Роса и бизнес-школы Имперского колледжа, расположенных в Санта-Роза, штат Калифорния. У нее есть A.S. по математике, двухлетний сертификат гражданского строительства, а также специализированный A. S. в Параюридических исследованиях. До переезда в Куинси она работала землемером и помощником юриста в сфере недвижимости. Сегодня она фермер, член продовольственного совета Plumas Sierra, работающая неполный рабочий день в местном продовольственном кооперативе Куинси и член-учредитель Гильдии фермеров Plumas Grown.

    Бриджит Трейси

    Бриджит Трейси работает на разных должностях, она также преподает науки о Земле и курсы по изучению окружающей среды. Она начала работать на факультете в Feather River College в 2012 году, после получения диплома о высшем образовании, работая в Центре экологических исследований Тахо в Калифорнийском университете в Дэвисе. Бриджит много лет работала преподавателем летних курсов в Калифорнийском университете в Беркли по экологии Сьерра-Невада и управлению лесами в округе Плумас, что дало ей большой опыт работы с местными ресурсами и специалистами по ресурсам.Она также работала в Службе национальных парков, в муниципальном водном округе Марин и в различных исследовательских лабораториях Калифорнийского университета в Беркли. Она рада жить и работать в Северной Сьерре.

    Рик Леонхардт

    Рик — преподаватель бизнес-программы в колледже Фезер-Ривер. Прежде чем стать штатным инструктором в FRC, он преподавал в качестве младшего преподавателя на факультетах бизнеса и сельского хозяйства. Рик имеет степень бакалавра делового администрирования в CSU, Chico и степень магистра финансов в университете Golden Gate.Рик имеет обширный опыт как в бизнесе, так и в сельском хозяйстве.

    Он работал в крупных транснациональных корпорациях, небольших региональных компаниях и основал несколько коммерческих предприятий с нуля. Рик — скотовод в третьем поколении, владелец собственного бизнеса по производству говядины, а также бывший президент Ассоциации скотоводов Plumas / Sierra.

    Рик участвует в жизни местного сообщества в качестве президента Ротари клуба Куинси, члена совета директоров района отдыха и парков Central Plumas, лидера American Valley 4H Beef, члена Ассоциации скотоводов Plumas / Sierra и бюро Plumas / Sierra Farm, а также консультанта. член правления команды Родео Колледжа Фезер-Ривер.

    Органическая ферма | Государственный колледж Эвергрин

    Об органической ферме

    Органическая ферма, соединенная с главным кампусом двумя тропами через лес кампуса, представляет собой действующую небольшую органическую ферму, которая служит учебной лабораторией, специализирующейся на мелкомасштабном органическом сельском хозяйстве. Органическая ферма в настоящее время производит фрукты, овощи, яйца, кур, зелень, срезанные цветы, пчел и растения.

    Расположенный в северо-западной части кампуса Evergreen, застроенная территория площадью 5 акров включает в себя фермерский дом (построенный студентами в 1970-х годах), 3 акра полей и садов, теплицы, моечную станцию, установку для компостирования и различные хозяйственные постройки.

    Органическая ферма сертифицирована Министерством сельского хозяйства США и сертифицирована как безопасная для лосося с 2008 года. Чтобы ферма получила сертификат безопасности для лосося, ферма должна продемонстрировать следующее:

    • Усердно работать для защиты прибрежных территорий
    • Поддерживать надлежащее водопользование
    • Снижение эрозии
    • Практика комплексной борьбы с вредителями
    • Устойчивое и этичное управление животными
    • Сохранение биоразнообразия в соответствии с сертификатами безопасности лосося и органического происхождения.

    Живая лаборатория

    С 1972 года, первого вегетационного периода на ферме после основания Evergreen, студенты играли ключевую роль в ее успехе. Студенты построили ферму и теплицы в течение 1970-х годов, и на ферме не было постоянного преподавателя до 1981 года. Она продолжает работать как учебная лаборатория в рамках программы «Практика органического земледелия» (POF). POF работает с весны по осень каждый год, чтобы соответствовать вегетационному периоду.

    Студенты, участвующие в этой программе, работают стажерами на органической ферме в течение всего вегетационного периода при поддержке сотрудников, преподавателей и студентов-помощников фермы. Уходя за фермой, они изучают различные сельскохозяйственные навыки, включая (но не ограничиваясь ими):

    • Органические методы выращивания с упором на здоровье почвы и сохранение воды
    • Растениеводство
    • Посадка, уход и уборка ряда сельскохозяйственных культур
    • Навыки животноводства (куры, пчелы)
    • Продажи и маркетинг через прилавок фермы и другие точки прямых продаж
    • Создание продуктов с добавленной стоимостью (джем, мази)
    • Комплексная борьба с вредителями (IPM)
    • Работа в команде, лидерство и коммуникация

    Учебная работа в области сельскохозяйственных наук поддерживает эту стажировку. Решение проблем служит краеугольным камнем обучения. Учащиеся объединяются в группы для решения сложных задач на ферме и получают ценный опыт для любой будущей карьеры, независимо от того, продолжают ли они заниматься сельским хозяйством.

    На протяжении многих лет студенты выполнили различные проекты, такие как строительство органического фермерского дома, проектирование лаборатории устойчивого сельского хозяйства, расширение сада, проектирование и установка продовольственного леса и сбор истории фермы.

    Студенческие группы и мероприятия на органической ферме

    Community Gardens — это группа студенческих мероприятий, посвященная предоставлению садовых площадей членам Evergreen и большому сообществу Olympia. Каждый год в общественных садах на ферме проводится Праздник урожая, чтобы отметить окончание вегетационного периода!

    Demeter’s Gardens — это общественная демонстрационная площадка, воплощающая принципы пермакультуры и систем многолетней поликультуры.

    Сад лечебных трав — это классический европейский сад из четырех квадратных травяных и древесных растений с такими лекарственными и кулинарными травами, как дягиль, вербена, репейник, розмарин и шалфей.

    Ecofarm — Business Call to Action

    Ecology Farming Corporation (Ecofarm) присоединилась к Business Call to Action (BCtA), пообещав передать методологию органического земледелия 5000 вьетнамским фермерам чили путем создания 100 демонстрационных ферм к 2020 году, что поможет им в этом. повысить урожайность на 50 процентов всего за пять лет.

    Хотя Вьетнам имеет одну из самых быстрорастущих экономик в Азии, сельскохозяйственный сектор изо всех сил пытается успевать за темпами роста страны.Низкая продуктивность фермеров усугубляется чрезмерным использованием ими химических удобрений и пестицидов, которые загрязняют почву и грунтовые воды и реки. Кроме того, страна чрезвычайно чувствительна к воздействию изменения климата, включая засухи, наводнения, циклоны и повышение уровня моря. В результате сельские общины отстают от своих городских жителей с точки зрения бедности и отсутствия продовольственной безопасности.

    Основанная в 2007 году, Ecofarm ставит своей целью повышение устойчивости сельского хозяйства во Вьетнаме при одновременном повышении устойчивости фермеров к изменяющимся погодным условиям.Располагая сельскохозяйственными угодьями по всей стране, компания фокусируется на местных продуктах, выращиваемых экологически устойчивым образом. При этом Ecofarm внедряет экологически безопасные методы органического сельского хозяйства для повышения доходов и уровня жизни.

    В дополнение к управлению собственными теплицами для обеспечения отелей и туристической индустрии высококачественной продукцией, Ecofarm расширяет возможности мелких местных фермеров по производству высококачественных продовольственных культур с использованием экологически чистых методов и органических биоудобрений.В настоящее время компания создает производственное предприятие, которое будет превращать биомассу (сельскохозяйственные отходы) в тепловую энергию и биоуголь (естественный усилитель почвы), обогащая почвы и снижая загрязнение воздуха. Ecofarm будет поставлять это удобрение фермерам по средним рыночным ценам (сопоставимым с часто используемыми неорганическими химическими удобрениями) и, в свою очередь, будет предоставлять фермерам справедливые цены на их органические и экологически чистые продукты.

    Органическая ферма | Университет Эмори

    От фермы к столу к обучению

    Оксфорд решил создать действующую органическую ферму из этого щедрого подарка, который не только обеспечивал бы свежие продукты для студентов, но и предлагал бы студентам Оксфорда практический опыт, который затрагивает многие дисциплины.

    Ферма начала свою работу в 2014 году и быстро вошла в список 30 лучших устойчивых хозяйств, управляемых колледжами. Большая часть выращиваемых там продуктов попадает на тарелки оксфордских студентов. Он также продается на еженедельном фермерском рынке Университета Эмори и среди местных жителей по подписке. Помимо выращивания продукции, на ферме также содержатся ульи для производства меда.

    Создание действующей фермы

    Персонал фермы и студенты сажали покровные культуры для улучшения почвы.Пробурена скважина, установлена ​​оросительная система, построен сарай. Сарай служит центром для операций, размещением полевого оборудования, а также приспособлений для мытья, холодильной камеры, классной комнаты и зон упаковки. Каждую неделю сотрудники и студенты собирают сотни фунтов продукции.

    Мы стараемся соответствовать сезонам, когда студенты находятся в университетском городке, чтобы наши студенты, работающие и обучающиеся, которые находятся здесь каждый день, получали наилучшие возможные впечатления, и чтобы мы могли работать с преподавателями, чтобы связать учебный план курса с фермой.

    Дэниел Парсон

    Фермер / педагог

    Фермерство, чтобы учиться

    Многие преподаватели Оксфорда включают ферму в свои учебные программы. Сюда входят курсы антропологии, экономики, социологии, биологии, философии, экологии и оздоровления. Студенты посещают ферму вместе со своими профессорами и возвращаются к работе еще на несколько часов. Классы Oxford’s Discovery Seminar также часто используют ферму в качестве ресурса.

    Оксфорд предоставляет студентам множество возможностей для работы на ферме.Ежегодно на ферме проводят время около 20 студентов-рабочих и более 100 волонтеров.

    Оксфордские органические фермеры

    Дэниел Парсон — удостоенный наград фермер-преподаватель с более чем 15-летним опытом органического земледелия. Он имеет степень бакалавра биологии и степень магистра наук о растениях и окружающей среде Университета Клемсона. С ним работает ученица фермы Рут Гейгер, выпускница Оксфорда 2011 года, которая получила степень бакалавра в колледже Эмори в 2013 году и степень магистра в области глобального здравоохранения в Школе общественного здравоохранения Роллинза в Эмори.

    Это больше, чем сбор овощей и изучение того, как работает органическая ферма, и больше, чем социальный аспект, хотя я встречал своих ближайших друзей, работающих на ферме.

    Чад Коффи

    Выпускник Оксфорда и бывший работник органической фермы

    Гигантская органическая ферма сталкивается с критикой за то, что она наносит вред окружающей среде: NPR

    Выносимая ветром земля заполняет канаву между дорогой и полями Gunsmoke Farms, большой органической фермы к северо-западу от Пьера, С.Д., в начале марта. Стрингер скрыть подпись

    переключить подпись Стрингер

    Выносимая ветром земля заполняет канаву между дорогой и полями Gunsmoke Farms, большой органической фермы к северо-западу от Пьера, S.Д., в начале марта.

    Стрингер

    Кажется, не проходит и недели, чтобы крупная продовольственная компания не давала обещаний поставлять продукты с экологически чистых, устойчивых ферм. Однако претворить эти обещания в жизнь может быть непросто.

    Take Gunsmoke Farms, обширное владение, занимающее 53 квадратных мили к северо-западу от Пьера, Южная Дакота. Пищевая компания General Mills, производитель Cheerios, объявила в 2018 году, что переведет ферму на экологически чистое производство.Компания планировала превратить его в образовательный центр, чтобы научить других фермеров «применять методы органического и восстановительного сельского хозяйства».

    Некоторые соседи Gunsmoke Farms говорят, что ферма приносит больше вреда окружающей среде, чем пользы.

    Среди критиков — Дуэйн Бек, почвовед, управляющий исследовательской станцией Дакота-Лейкс при Университете штата Южная Дакота, в 40 милях к востоку от Gunsmoke Farms. Бек с самого начала скептически относился к проекту. «Это напугало меня, потому что обычно органическое [земледелие] требует большой обработки почвы, а эти почвы очень хрупкие», — сказал он.

    Фермеры часто вспахивают почву, взламывая ее с помощью таких инструментов, как чизельные плуги или диски, чтобы выкорчевать сорняки и подготовить землю для посадки. Но обработка почвы также отрывает почву от корней растений, которые помогают удерживать ее вместе, а также разрушает те части почвы, которые наиболее богаты углеродом и питательными веществами.

    Это особенно верно для почв, на которых расположены Gunsmoke Farms, — сказал Бек. Эта местность образовалась из древнего океанского дна, а почва полна глины. «Как только вы его потревожите, ничто не скрепит эту почву.Он просто превращается в порошок, — сказал он, уязвимый для дождя или ветра, который может унести его.

    Раньше это происходило регулярно в западной части Южной Дакоты. Бек вспоминает, как пыльные бури были такими сильными, что машины разбивались, потому что водители просто не могли видеть машины. перед ними.

    Южная Дакота была одним из мест, где в 1930-е годы во время Пыльной чаши произошла сильная ветровая эрозия почвы. Универсальный исторический архив / Universal Images Group через Getty Images скрыть подпись

    переключить подпись Универсальный исторический архив / Universal Images Group через Getty Images

    Эти пыльные бури сейчас случаются реже, потому что за последние два десятилетия многие фермеры в регионе отказались от регулярной обработки почвы. Теперь они используют посадочное оборудование, которое разрезает ненарушенную почву и засыпает семена в землю.

    Для борьбы с сорняками эти фермеры используют гербициды. Но химическая борьба с сорняками — не вариант для органического бизнеса, такого как Gunsmoke Farms.

    Во время трехлетнего перехода фермы к органическому статусу ее руководители выращивали в основном люцерну, которая не требует ежегодных посевов. Однако в 2020 году они посадили свой первый урожай пшеницы и гороха, что потребовало обработки огромных полей.

    Спустя несколько месяцев Бек сказал, что его опасения оправдались. Он собрал фотографии повреждений: небольшие сугробы выдуваемой ветром почвы в придорожной канаве и проселочную дорогу, которая исчезает в коричневом облаке развевающейся пыли. «Почва, которая взорвалась оттуда, никогда не будет такой, какой была до того, как она взорвалась», — сказал он. У него не будет стабильности и структуры здоровой почвы, удерживаемой корнями растений.

    Бек и другие, живущие рядом с Gunsmoke Farms, сказали, что неорганические фермеры также боролись с эрозией почвы в 2020 году из-за засухи и сильных ветров. Но, по их словам, проблемы в Gunsmoke были еще хуже. Посев озимой пшеницы, который должен был защищать почву на этих полях, не рос.

    Когда проект Gunsmoke только начинал развиваться, в 2018 году эксперт из Службы охраны природных ресурсов Министерства сельского хозяйства США составил план сохранения почвы для фермы. Этот план предусматривал широкие полосы местных трав по всей ферме, чтобы предотвратить разнос почвы, и чтобы самые крутые склоны оставались покрытыми большую часть лет такими культурами, как люцерна, которые не требуют ежегодной посадки.

    Гэри Циммер, эксперт по органическому сельскому хозяйству, который сотрудничал с General Mills при запуске проекта Gunsmoke, сказал, что он составил план, включающий многие из этих мер. Но он сказал, что большая часть его плана так и не была реализована.

    «Он в глубокой яме», — сказал Циммер, имея в виду ферму. «Я не знаю, как вернуть это обратно органическим способом. Трудно заниматься органическим сельским хозяйством, если вы делаете это действительно хорошо и у вас есть интенсивный менеджмент. Но 30 000 акров земли при плохом управлении — действительно хороший признак неудачи.«

    General Mills не владеет Gunsmoke Farms и не контролирует ее напрямую. Она подписала« стратегическое соглашение о поставках »с инвестиционной фирмой TPG Sixth Street Partners, дочерней компанией TPG, которая приобрела землю для снабжения General Мельницы с органической пшеницей, горохом и другими культурами. Шестая улица позже стала независимым предприятием, и в настоящее время ей принадлежит Gunsmoke. Инвесторы наняли ряд менеджеров для управления фермой.

    General Mills сообщила в заявлении NPR, что превращение Gunsmoke Фермы превращаются в процветающую экосистему «это путешествие» и обещают постоянные усилия по минимизации эрозии и улучшению здоровья почвы.

    Sixth Street Partners сообщила в своем заявлении, что ферма «находится на ранней стадии процесса регенерации земель» и что ее миссия — органическое земледелие — также обеспечивает дополнительные экологические преимущества, такие как меньшее использование пестицидов и синтетических удобрений.

    Рут Бек, которая замужем за Дуэйном Беком, много лет проработала агрономом-консультантом в Государственном университете Южной Дакоты, консультируя фермеров в окрестностях Gunsmoke Farms. Она сказала, что в этой полузасушливой части страны просто сложно выращивать органические культуры в больших масштабах.«Вы знаете, мы должны найти способы сделать это, если люди этого хотят», — сказала она. «Но мы еще не там».

    В Gunsmoke, по ее словам, экологический маркетинг опередил то, что на самом деле могут сделать фермеры.

    .

    Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *