Технологии
Оборудование и процесс производства
Производство «Нева Милк» оснащено современным, автоматизированным оборудованием. Для того, чтобы обеспечить высокую произвоительность, работают три термоформовочные линии с точными в нарезке слайсерами, линии с сыром в упаковку флоупак и мягкий термоформаж, линия тертого сыра. Две производительные линии масла сливочного позволяют производить продукт различного веса и обеспечить выполнение всех заказов. Оборудование цеха плавленых сыров позволяет обеспечить различный ассортимент — плавленных и копченых сыров.
Производство молочной продукции
Сырье соответствует высочайшим стандартам качества компании, отбирается в лучших молочных хозяйствах, прошедших специальную аттестацию.
Приобретая нашу продукцию, вы можете быть уверенными в том, что продукт произведен из натурального свежего молока. Охлаждённое сырьё от сельхозпредприятий поступает на завод в термоцистернах, что позволяет сохранить качество и исключить возможность скисания.
Перед каждым рейсом специализированный автотранспорт проходит мойку и санитарную обработку. Согласно графику поставки молоко поступает на завод. Приём сырья по количеству и качеству осуществляется приёмщиком молока и приёмной лабораторией на участке приёмки молока. Приём сырья ведётся по трём параллельным линиям. Берётся проба из каждой секции автомолцистерны, проверяется на соответствие качеству. Только после подтверждения качественных характеристик, приёмщик приступает к скачиванию сырья. Сырьё пропускают через фильтр, счётчик, охладитель, после чего распределяют для производства конкретного вида продукта и направляют в ёмкости для резервирования. Итоговым этапом «технологии производства» является контроль качества произведенного продукта. Только после соответствующей проверки на качество возможна передача готового упакованного продукта клиенту.
Производство копченых сыров
Плавленые сыры изготавливают из твердых сыров и масла, с добавлением связывающих компонентов. Сырную массу плавят, формируют, готовый сыр подвешивают и коптят в специально оборудованной коптильной камере на ароматной буковой стружке. Цех по производству плавленых сыров — один из самых современных. Он расположен на территории «НЕВА МИЛК» и был построен и введен в эксплуатацию за двенадцать месяцев, при этом, выпускаемая продукция имела конкурентоспособные цены. Скорость и качество возведения нового цеха представляют собой уникальный случай, не имеющий аналогов в отечественном сыроделии. Это достижение стало возможным исключительно благодаря слаженной работе специалистов компании и их широкому профессиональному опыту.
Производство масла
Для производства масла наши специалисты отбирают высококачественное сырье, прошедшее тщательный отбор по микробиологическим, органолептическим и вкусовым свойствам, чтобы Вы могли наслаждаться любимым продуктом в кругу семьи. Мировые лидеры — производители со всех континентов, гарантирующие стабильные объемы поставок и, самое главное, качество — наши надежные партнеры на долгие десятилетия.
Согласно внутренней документации каждые 30 минут внутренние независимые аудиторы проверяют продукт согласно нормам производственного контроля и все для того, чтобы любой потребитель в самых дальних уголках нашей необъятной Родины наслаждался вкусом на100ящего сливочного масла от Компании «Нева Милк»!
Масло соленое
Масло кислосливочное
Масло сливочное
Производство сыра
Сыр нарезается на современном, автоматизированном оборудовании и бережно упаковывается в высокобарьерные пленки с использованием модифицированной газовой среды, что обеспечивает его свежесть и полезные качества в течении всего срока годности.
Производство белого сыра
Для производства белого сыра требуется молоко разной жирности, поэтому если в исходной партии молока недостаточный уровень жирности, его повышают путем смешения со сливками и, напротив, если уровень жирности превышает необходимый уровень, его понижают путем добавления обрата, обезжиренного молока.
Важнейший этап подготовки молока, как сырья для производства феты – пастеризация, на данном этапе с помощью термической обработки ликвидируются возможные вредные микроорганизмы, при этом данный процесс никоим образом не влияет на качество и пользу молока. Под давлением, в специальной установке, подготовленное молоко сгущается до густой смеси, схожей по составу с кисломолочными продуктами. На данном этапе в густую молочную основу вносятся три главных компонента:
- Соль — помимо вкуса, традиционно влияет на удержание влаги в продукте, что позволяет ему оставаться свежим;
- MГДЛ (Глюконо-дельта-лактон) – регулирует кислотность продукта, придает сыру, продукту при ферментации равномерную консистенцию, без зернистости, удерживает в продукте влагу и позволяет уменьшить внесение соли, абсолютно безвреден, так как является результатом бактериального брожения глюкозы;
- Ферменты – вещества под воздействием которых густая масса преобразуется в зернистую, плотную структуру.
Под давлением готовая смесь разливается в защитной среде в тетра-пак и в процессе остывания, при температуре 24С, ферментируется, переходя из состояния густой молочной массы в плотный сыр. Более того, на протяжении 1-2 месяцев сыр продолжает дозревать внутри упаковки под действием ферментов и ГДЛ.
Сиртаки Рассольный
Сиртаки Feta Greek
Сиртаки Classic
Сиртаки Original
Французская компания построит завод по производству сыра в Дмитрове — Газета.Ru
Группа компаний Savencia стала резидентом кластера «Сырная долина». В подмосковном Дмитрове компания построит завод по производству свежих сыров и цех по нарезке и упаковке твердых, полутвердых сыров, а также сыров с голубой плесенью, сообщает телеканал
Вопросы реализации проекта сегодня обсудили губернатор Московской области Андрей Воробьев и президент группы компаний Savencia Алекс Бонгран.
«Мы стараемся и отечественным, и иностранным инвесторам уделять особое внимание, сопровождать проект. Я уверен, что в нашем случае с французской компанией это не будет исключением, мы будем всегда рядом», — сказал Андрей Воробьев.
Он отметил, что представители компании Savencia присутствовали на торжественной церемонии по закладке сырного кластера.
Заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов отметил, что Подмосковье удобно с точки логистики и рынка сбыта. Власти региона ведут активную работу по привлечению инвесторов. Так, с компанией Savencia переговоры ведутся уже более полутора лет.
«Мы с данной компанией переговоры ведем уже более полутора лет, встречались с ними на роуд-шоу в Париже. На прошлом молочном форуме они у нас были одними из ключевых участников. Они также участвовали в российских форумах. И вот — решение принято, площадка выбрана, завод будет строиться», — сказал Хромов.
Он добавил, что сейчас продолжается работа с другими французскими инвесторами по привлечению производителей сыров.
«Выстраивание такого партнерского отношения с любыми инвесторами — наш приоритет. Считаем, что такая планомерная работа требуется для того, чтобы через год после первой встречи уже выбирался земельный участок, а через несколько лет появлялись заводы, рабочие места и, конечно, производилась качественная продукция для жителей Подмосковья и всей страны», — подчеркнул зампред правительства.
Группа компаний Savencia является одним из мировых лидеров по переработке молока и производству уникальных, эксклюзивных сыров с высокой добавленной стоимостью. Компания насчитывает более 20 тысяч сотрудников и занимает лидирующее место в рейтинге социально ответственных предприятий малого и среднего бизнеса. Товарооборот компании составляет более четырех миллиардов евро.
Компания Savencia планирует продолжить инвестиционную деятельность на территории России, в частности будет построен завод по производству свежих сыров на территории сырного кластера под Дмитровом, а также цех по нарезке и упаковке твердых, полутвердых сыров и сыров с голубой плесенью.
Планируемая мощность первого этапа производства свежих сыров составляет шесть тысяч тонн, с дальнейшим поэтапным увеличением до 12 тысяч тонн готовой продукции в год.
В рамках этих проектов планируется создать около 400 рабочих мест.
Основная стратегическая цель группы компаний Savencia — занять первое место в России по производству элитных сыров с высокой добавленной стоимостью и исключительным европейским качеством.
Опираясь на данную стратегию, группа планирует в 2019–2021 годах организовать на территории России новые производства, которые будут отвечать исключительно высоким стандартам группы.
Отличительной особенностью группы Savencia является использование только экологически чистого молока качества европейского стандарта. Группа уделяет особое внимание развитию долгосрочных партнерских отношений с поставщиками молока и стимулированию развития существующих и появлению новых молочных ферм.
Расчетная работа — Бизнес-план: Создание цеха по производству сыра и творога [DOC] [PDF] [XLS]
Алматы: Фонд развития предпринимательства «Даму», 2011. — 31 с. + таблицы в формате Excel.Миссия Фонда «Даму» – содействие качественному развитию малого и среднего бизнеса, а также микрофинансовых организаций Казахстана в роли интегратора и оператора предоставления финансовых, консалтинговых услуг. Концепция проекта предусматривает создание цеха по производству сыра и творога. Преимуществом является использование в производстве исключительно цельного молока и натурального сырья, отсутствие полуфабрикатов и других добавок, что положительно сказывается на вкусовых качествах продукции.Финансирование проекта планируется осуществить как за счет собственных средств инициатора проекта, так и за счет заемного капитала.Бизнес-план разработан в помощь предпринимателям как типовой и не является окончательным вариантом руководства к действию. При его реализации возможно изменение исходных параметров.Содержание:Резюме.
Введение.
Концепция проекта.
Описание продукта (услуги).
Программа производств.
Маркетинговый план.
Описание рынка продукции (услуг).
Основные и потенциальные конкуренты.
Прогнозные оценки развития рынка, ожидаемые изменения.
Стратегия маркетинга.
Техническое планирование.
Технологический процесс.
Здания и сооружения.
Оборудование и инвентарь (техника).
Коммуникационная инфраструктура.
Организация, управление и персонал.
Реализация проекта.
План реализации.
Затраты на реализацию проекта.
Эксплуатационные расходы.
Общие и административные расходы.
Потребность в финансировании.
Эффективность проекта.
Проекция Cash-flow.
Расчет прибыли и убытков.
Проекция баланса.
Финансовые индикаторы.
Социально-экономическое и экологическое воздействие.
Социально-экономическое значение проекта.
Воздействие на окружающую среду.
Приложения.
Краткий курс «Наука и искусство изготовления сыра» — Департамент пищевых продуктов
Получите знания о материалах и процессах, используемых для производства специальных сыров, и изучите методы, которые помогут улучшить свой бизнес. Этот 4-дневный курс охватывает состав молока и микробиологию, сычужный фермент и сырные культуры, принципы производства сыра, методы санитарии, планы безопасности пищевых продуктов, сенсорную оценку и маркетинг.
Курс делает упор на интерактивном обучении посредством интеграции классных дискуссий, практических занятий по сыроделанию и микробиологических лабораторий, демонстраций и дегустаций. Перерывы, обеды и приемы побуждают к дальнейшему обсуждению.
Кто должен прийти
- Фермерские и кустарные производители и переработчики молока
- Физические лица, заинтересованные в развитии молочного бизнеса с добавленной стоимостью
- Физические лица, заинтересованные в производстве сыра
- Поставщики оборудования и ингредиентов для мелких сыроварен
- Регулирующий персонал
Учебная программа
- Курс начинается с материалов, используемых для производства сыра.Знание состава молока и микробиологии в сочетании с надлежащими санитарными методами составляет основу для последовательного производства высококачественного сыра.
- Производство сыра будет обсуждаться с акцентом на химические и микробные изменения на каждом этапе процесса, чтобы помочь сыроделам понять, как корректировать свою процедуру производства для изменения свойств готового сыра или в ответ на изменения количества молока или других факторов.
- Практические лаборатории включают сеанс микробиологического тестирования и изготовление нескольких сортов сыра на пилотном заводе.
- Сессия сенсорной оценки объединяет принципы, изученные на лекциях и лабораторных занятиях, и демонстрирует, как оценку сыра можно использовать для устранения производственных проблем.
- Принципы безопасности пищевых продуктов, включая HACCP, представлены для того, чтобы сыроделы могли соблюдать действующие и ожидаемые нормы.
- Курс поощряет взаимодействие между студентами и преподавателями курса во время лекций, лабораторных работ, экскурсий, перерывов и обедов, а также на приеме с вином и сыром.
Свяжитесь с директором курса для получения информации о текущих или будущих предложениях.
Стать кустарным сыроделом — Молочная ферма
Выходить за рамки обычного и делать явно аппетитный сыр — это навык, которому ветераны сыроделов будут обучать в мастерской дополнительного образования МГУ. Сыроделие как бизнес — это центр внимания участников, которые получат практическое обучение.
Любите пищу от укуса сырного творога? Наслаждайтесь остротой выдержанного чеддера? Любите намазывать мягкий сыр на поджаренный рогалик? Мечтаете делать сыр как бизнес? Тогда вы можете быть заинтересованы в участии в мастерской по изготовлению сыров при расширении штата Мичиган.
Этот практический семинар под руководством опытных сыроваров-ремесленников научит участников делать твердые и мягкие сыры и научится делать сыр как бизнес. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в сыроварении или занимались им, вам есть чему поучиться в искусстве и науке изготовления прекрасного сыра. Семинар пройдет в маслозаводе Farmer’s Creamery, 50 W. Kittle Road, в Мио 5, 6 и 18 декабря 2020 г.
Джон Партридж, почетный профессор МГУ, будет руководить учебной частью, а Сью Курта из Boss Mouse Cheese вместе с Кингсли и Сэмом Смитом из маслобойни Зингермана в Анн-Арборе проведут участников через этапы изготовления сыров. Преподаватели МГУ, Стэн Мур и я, будем преподавать сырный бизнес.
Этот трехдневный семинар должен быть насыщенным и увлекательным, позволяя участникам испытать сырье, а также насладиться его продуктами. Для обеспечения безопасности будут соблюдаться протоколы COVID-19 Университета штата Мичиган, включая обязательную маскировку, дистанцирование и небольшие группы. Регистрация ограничена до 15 человек, которые будут разделены на две небольшие группы на время семинара.
Продукция кустарного производства сыра отличается от повседневных сыров и предназначена для требовательного потребителя, который любит хороший сыр, ценит его местное производство небольшими партиями и готов платить больше за качественный продукт.Это возможность войти в этот молочный бизнес с добавленной стоимостью. Для регистрации перейдите на https://events.anr.msu.edu/cheese20/ . Если у вас есть вопросы, свяжитесь с Филом Дерстом, отделом расширения МГУ, по адресу [email protected].
Вы нашли эту статью полезной?
Расскажите, пожалуйста, почему
Представлять на рассмотрениеВайоминг: курс по производству сыра в Пауэлле открыт
Трехдневный базовый курс по сыроварению, предназначенный для местных производителей молочного, овечьего и козьего молока, проводится Кооперативной консультационной службой Университета Вайоминга (UW CES) в Пауэлле.
Мастерская с 9 до 17. 28 февраля — мар. 2 в Учебном центре Северо-Западного колледжа, Западный кампус. «Еще есть время записаться на семинар», — сказала Сандра Фрост, преподаватель UW CES в округе Парк.
Питер Диксон, работающий в Учебном центре по переработке молока на фермах в Вермонте, ведет курс. По словам Фроста, Диксон, один из ведущих национальных инструкторов по сыроварению, проводит семинары для фермерских сыроваров.
«Этот трехдневный курс предназначен для людей, которые никогда не делали сыр, и тех, кто хочет улучшить свои навыки, чтобы войти в сырный бизнес», — сказала она.«Диксон расскажет участникам о качестве молока, ингредиентах, используемых в сыроварении, процессах изготовления различных сыров, а также методах и требованиях к выдержке сыра. Он также подскажет, как открыть бизнес в виде фермы или ремесленника по производству сыра ».
«Сердце семинара — это практическая возможность для участников самим приготовить несколько различных сыров», — сказал Фрост. Можно приготовить такие сыры, как панир, гауда, хаварти, молочный, томме, рикотта и моцарелла.
Челле Швоп, специалист по защите прав потребителей из отдела обслуживания потребителей Департамента сельского хозяйства штата Вайоминг, во время обеда обсудит требования штата Вайоминг в отношении производства молочных продуктов и сыра.
Число участников ограничено 15. Регистрационный взнос на семинар составляет 350 долларов и включает в себя обучение, раздаточные материалы, все принадлежности для семинара, обеды и прохладительные напитки. Бронирование принимается в порядке очереди.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с Frost по телефону 307-754-8836 или sfrost1 @ uwyo.edu. Брошюры можно загрузить в электронном виде с http://www.uwyo.edu/bighorncrops/info.asp?p=5991.
Яблочные фермы любви: Мастерская: начало сыроделия
Среди всех проектов, которые отважные домашние повара берут на себя в уединении на собственных кухнях, сыроделие кажется одним из самых устрашающих и которых избегают. Нужно учитывать культуры, температуры и процентное содержание жира … не так ли? Не волнуйтесь, если вы хоть раз испекли торт, вы сможете освоить сыроделие.Это отличный навык, который можно добавить в свой репертуар, а домашние сыры универсальны и легко адаптируются к вашему вкусу. Добавьте цедру лимона в козий сыр или травы в моцареллу ручной работы … это все хорошо!
Этот семинар будет посвящен трем основным мягким сырам, которые легко приготовить в домашних условиях: шевр, фета и моцарелла. Трудно поверить, что такие вкусные сыры можно приготовить так просто, но после того, как вы попробуете первую партию свежего сыра, вы никогда не почувствуете то же самое в отношении продуктов, купленных в магазине.
Учащиеся уедут с базовыми знаниями и навыками в области сыроварения, а также с ресурсами для поиска свежего местного молока и инструментов для производства сыра. Это практический урок!
ВСЕ КЛАССЫ ПОД ДОЖДЬ ИЛИ БЛЕСК
И ТРЕБУЮТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ
ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТИХ 12 ЛЕТ И СТАРШЕ
ЭТА МАСТЕРСКАЯ РАСПОЛОЖЕНА НА ЯРМАРКИ 1101 AVE. , SANTA CRUZ, CA
21 марта 2020 г. (суббота) 10:00 а.м. — 14:00 $ 99 КЛАСС ОТМЕНЕН
17 мая 2020 г. (воскресенье) 10:00 — 14:00 99 долларов << Щелкните дату для регистрации (владельцы подарочных сертификатов регистрируются по электронной почте [email protected])
БОЛЬШЕ СЕМИНАРОВ ПО СЫРАМ — НАПИШИТЕ НАМ НА [email protected], ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ О БУДУЩИХ ДАТАХ КЛАССА.
——————————————
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой отмены, если вы не можете посетить запланированное занятие.Если вам не подходят даты семинаров, если класс заполнен, или если вы хотите попросить добавить еще один класс, напишите нам по адресу [email protected], и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить вас !
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать информацию о новых классах, советы по посадке, бесплатные раздачи и более эксклюзивный контент.
Подарочные сертификатыLove Apple Farms можно использовать для оплаты занятий, саженцев и товаров. Их можно купить здесь.
Ознакомьтесь с другими классами, проводимыми Love Apple Farms, нажав здесь.
Подворные сыроварни | Monteillet Fromagerie
Monteillet Fromagerie — первая ремесленная ферма по производству сыра в пышной винодельческой стране долины Уолла Уолла. Обладая производством молочных продуктов и сыра класса А, Monteillets с 2002 года производит традиционный сыр шевр (козий) и бребис (овец), выкованный вручную.
Помимо выращиваемых на пастбищах американских альпийских коз и овец восточного Фрайзана-Лакона, на ферме выращивают цыплят и уток для производства яиц, а также свиней, выкармливаемых сывороткой.
Примеры курсов перечислены ниже.
Чтобы узнать, когда будут предложены следующие занятия, или запланировать частный курс для небольшой или большой группы , свяжитесь с Джоан Монтейе по телефону 509.876.1429 .
Двухдневный интенсив
От молока к столу: как создавать, поддерживать и подавать фермерский сырЭтот курс отлично подходит для людей, серьезно интересующихся производством сыра и обслуживанием погреба для выдержки. От фермеров, желающих начать собственное производство сыра, до горожан, работающих в ресторанах и пищевой промышленности, вы получите от этого курса знания о сыре от молока до стола. Имея представление о свежих и мягких сырах, вы сможете создавать свои собственные продукты на своем предприятии и знать, что нужно, чтобы начать собственное производство сыра как для коммерческого, так и для личного использования.
Во время курса вы приготовите свежий шевр, фету и, по крайней мере, четыре сорта нашего мягкого созревшего сыра.Вы изучите методы и понаблюдаете, что нужно для пастеризации, заливки творога, разливки в формы и ухода за всеми этими сырами. Сюда входят знания по контролю температуры и влажности в погребах для выдержки, санитарные стандарты и искусство создания красивого творога. Мы также научим вас правильно хранить, подавать и готовить все виды свежих сыров.
Наряду с интенсивным практическим производством вы узнаете, что нужно для создания молочной фермы класса А — от выпаса скота и здоровья животных до диверсификации сельскохозяйственного производства. Мы также исследуем устойчивость и ее важность для выживания небольших ферм.
Приходите и узнайте вместе с нами, что нужно, чтобы стать настоящим ремесленником, производящим сыр на ферме, и испытайте нашу интерпретацию традиционной фермерской жизни.
Курс включает бесплатную дегустацию сыра и вина и экскурсию по нашей ферме. Вы принесете домой этого красивого, мягкого созревшего сыра, который вы только что сделали. Размер класса ограничен до 6 человек.
Стоимость курса: 200 долларов США на человека в день.Принеси свой обед.
Даты семинара: Пожалуйста, позвоните нам по телефону 509.876.1429, чтобы назначить время.
Вы должны принести новые резиновые сапоги и носить чистую удобную одежду. Предоставляются фартуки и сетки для волос.
Ночевка на ферме (гостевой дом) доступна для двухдневного курса.
Краткий курс — Традиционный французский твердый сыр (Томме)
Томме — это традиционный французский твердый сыр, выдержанный в форме колеса в прохладном погребе или пещере. Узнайте, как приготовить один из наших классических твердых сыров: Causse Noir. Этот процесс изготовления сыра, сделанный в большом медном котле, перенесет вас в прошлое. Наш Causse Noir — это сырое или пастеризованное 2/3 козьего и 1/3 овечьего молока в возрасте 3-6 месяцев или 6-12 месяцев. Научитесь устанавливать, нарезать и готовить творог. Изучите техники вязания и прессования, чтобы получить красивую внутреннюю текстуру и натуральную натертую солью корку. Практическая работа включает в себя уход за пещерой / погребом с твердым сыром и знание процессов развития плесени и корки.Мы научим вас, как выдержать сыр до совершенства!
Курс включает в себя бесплатную дегустацию сыра и вина и экскурсию по обеим сторонам фермы: производство биодинамических садов, животноводство и уход за птицами. Вы принесете домой колесико этого красивого сыра сложной выдержки. Размер класса ограничен до 6 человек.
Стоимость курса: 200 долларов США на человека в день. Принеси свой обед.
Даты семинара: Позвоните нам по телефону 509.876.1429 по расписанию.
Вы должны принести новые резиновые сапоги и носить чистую удобную одежду. Предоставляются фартуки и сетки для волос.
Ночевка на ферме (гостевой дом) доступна для двухдневного курса.
Краткий курс — Моцарелла из овечьего молока и рикотта
Овечье молоко с невероятно высоким содержанием жира (7,5%) делает моцареллу сочным, сливочно-сладким вкусом. Узнайте, как за 4 часа устанавливать, нарезать, готовить и растягивать нежный творог из моцареллы! Затем используйте сыворотку, чтобы за 5-й час приготовить великолепнейшую рикотту.
Курс включает в себя бесплатную дегустацию сыра и вина и экскурсию по обеим сторонам фермы: производство биодинамических садов, животноводство и уход за птицами. Вы принесете домой самую свежую моцареллу и рикотту в регионе. Размер класса ограничен до 5 человек.
Стоимость курса: 200 $ / чел. Принеси свой обед.
Даты семинара: Пожалуйста, позвоните нам по телефону 509.876.1429, чтобы назначить время.
Вы должны принести новые резиновые сапоги и носить чистую удобную одежду. Предоставляются фартуки и сетки для волос.
Ночевка на ферме (гостевой дом) доступна для двухдневного курса.
Учебная программа — Школа сыроделия Black Sheep
Этот пятидневный урок представляет собой углубленное изучение многих возможностей сыра. Студенты должны рассчитывать получить полное представление о том, как все различные стили сыра взаимосвязаны, и как создать экологические условия, которые способствуют развитию разнообразных вкусов и форм сыра.Продолжительность урока позволяет участникам увидеть сыры на разных этапах их развития и стать свидетелями роста многих созревающих культур, которые их определяют.
В первый день мы исследуем истоки сыроварения и учимся заботиться о культурах, которые делают возможным естественное сыроделие, включая Kefir и Clabber . мы также исследуем нюансы приготовления йогурта с использованием традиционных культур.
На второй день мы смотрим на сыры с кислотной коагуляцией, а также на свежие и выдержанные молочные сыры.Крытые сыры включают свежий Quark , Skyr , Labneh , Chevre , Cream Cheese и созревший геотрихум-кандида Crottin , Valencay и Saint Marcellin . Мы также узнаем о производстве Creme Fraiche и кисломолочного масла .
На третий день мы делаем творог из сычужного фермента ( Queso Fresco ), который превратится в различные свежие и выдержанные сыры. Затем мы узнаем, как из этого творога можно сбраживать и затем растягивать в сыры Моцарелла и другие сыры паста филата, такие как Буррата и Кесо Оахака ; но также как его можно выдержать в сыре Camembert или Washed Rind Cheese . Также в этот день мы познакомимся с методами и условиями, необходимыми для успешного Affinage .
На четвертый день мы исследуем производство молотых творожных сыров, готовя партию Stilton с нашей собственной культурой Pencilium roqueforti. Мы также рассмотрим детали традиционного производства сычуга и подготовим желудок молодого теленка для использования в качестве коагулянта.
И на пятый день мы делаем полуальпийский Tomme . Также в этот последний день включены Caciocavallo и свежая сыворотка Whey Ricotta .
От свежего и мягкого до твердого, голубого, козьего молока и др .; Рецепты 100 любимых сыров: Кэрролл, Рики, Вайнцвейг, Ари: 9781612128672: Amazon.com: Books
«Я просто хотел сделать съедобный сыр для своей семьи, но Рики — своими точными, но увлекательными рецептами — так глубоко заманила меня в магия и наука изготовления сыра, от которых мне еще предстоит избавиться, а прошло уже тридцать пять лет «. — Мэри Кин, основатель Cypress Grove Cheese «Эта волшебная идея делать сыр в домашних условиях была одним из первых навыков, на которые я обратил внимание как молодой поселенец. Домашнее сыроварение был моим главным проводником на протяжении всех моих домашних молочных приключений, а моя липкая потрепанная копия — свидетельство полезности этой книги! Без сомнения, это ресурс домашнего сыра, который я рекомендую больше всего ». — Джилл Уингер, автор, Поваренная книга Prairie Homestead
« Домашнее сыроварение — это вечная классика. Рики Кэрролл на протяжении целого поколения вдохновляет домашних сыроваров, и в этом последнем издании она продолжает демистифицировать самую сложную пищу в мире.»- Матео Келер, соучредитель, Jasper Hill Farms
Похвала за предыдущие выпуски Home Cheese Making :
« [Рики Кэрролл] вдохновлял ремесленников от Луары до Лас-Вегаса. Она Билли Грэм из сыра. — Барбара Кингсолвер, из Животное, Овощ, Чудо .
«Вначале был Рики. На самом деле, я не уверен, что в американском сыроделии произошла бы революция, если бы не она. Конечно, это не было бы столь далеко, глубоко или весело.»- Кларк Вольф, консультант по пищевым продуктам и сотрудник журнала Food Arts
« Эта книга охватывает все, что нужно знать начинающему сыроварю о приготовлении вкусного сыра с первой попытки »- San Francisco Examiner
« Обязательно к прочтению всем, кто интересуется в сыроварении!… предлагая опытным сыроделам знания, чтобы преуспеть в своем ремесле, а новичкам — мир информации… »- Джоди Виш, Old Chatham Sheepherding Co.
« В течение 20 лет я рекомендовал [книгу Рики Кэрролла]… для дома помощь при изготовлении сыра.Теперь Рики написал улучшенную и расширенную версию, которая будет служить в течение следующих 20 лет ». — Лаура Ченел, основатель и президент Laura Chenel’s Chevre, Inc.
«… Для всех, кто хочет научиться делать сыр в домашних условиях, эта книга, несомненно, нужна им».