Любимая пекарня отзывы франшиза: Отзывы о Любимой Пекарне

Содержание

Отзывы о франшизе Любимая Пекарня

 

 

Краткая информация о компании

Не смотря на то, что проект «Любимая пекарня» появился сравнительно недавно, за нашими плечами лежит большой опыт ведения бизнеса и работы с франчайзинговыми сетями. Один из основателей «Любимая пекарня» занимается управлением Холдинга «Белфингрупп»* (http://belfingroup.com/ ) и является управляющим партнером в компании «Like Hostel»* (http://likehostels.ru/) — одно из основных направлении холдинга Like (http://likeholding.ru/ ).  Другой партнер более 5 лет работает в сфере общепита, в том числе на пекарнях и хлебозаводе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы учли многие факторы и нюансы, которые возникают при масштабировании бизнеса и успешно используем опыт наших действующих проектов.

Мы внимательно следим за работой и результатами конкурентов, что позволяет нам постоянно развиваться, совершенствовать наш продукт и быть на шаг впереди их.

Потенциал нашей пекарни велик и позволяет производить различные виды хлеба, от простых до самых технологично сложных, с неизменно высоким качеством. Мы знаем многое о хлебе и создаем лучшее в духе русских традиций ремесленного приготовления хлеба.

 

Преимущества бизнеса и франшизы:

  1. Открытость бизнеса – мы не учим Вас строить бизнес, мы показываем Вам, как делаем это мы
  2. Востребованность продукта – хлеб покупают каждый день.
  3. Высокая рентабельность бизнеса. Наценка на продукцию – от 200 до 350%.
  4. Современная система управления – позволяет полностью держать под контролем качество выпускаемой продукции на всех этапах производства.
  5. Высокопрофессиональные стандарты обслуживания – наши специалисты стремятся максимально удовлетворить потребности гостей пекарни.

В чем уникальность?

  1. Собственная IT-разработка. ERP-система, которая позволяет эффективно заниматься управлением пекарней и контролировать работу персонала.
  2. Разнообразие продуктовой линейки. Помимо основной базы продукции, франчайзи может дополнять свой ассортимент, в зависимости от запросов клиентов.

 Что мы даем своим партнерам?

1) Право пользования брендом
2) Экономическую модель бизнеса
3) Пошаговый алгоритм запуска бизнеса

4) Рекомендации по выбору организационно-правовой формы и системы налогообложения
5) Поддержку на всех этапах бизнеса.
6) Рекомендации по выбору помещения
7) Шаблоны договоров и иных документов
8) Систему поиска, подбора и адаптации персонала, а также его оценки
9) Инструкции работы для сотрудников
10) Рекомендации по оценке и повышению качества обслуживания и товаров
11) Автоматизация имеющихся процессов в компании
12) Централизованное ведение маркетинга
13) Возможность дальнейшего очного обучения франчайзи

 

Этапы сотрудничества с франчайзи:

1) Если Вы серьезно настроены, то после общения по телефону или скайп — мы высылаем договор. Вы его заполняете со своей стороны, подписываете. Далее подписываем мы и обмениваемся сканами. После чего Вы делаете  

оплату паушального взноса (можно от физ.лица, если нет существующего ООО  или ИП).

2)  Одновременно с этим нужно начать искать помещение. Мы высылаем Вам требования к помещению, еще до заключения договора. Выбор помещения определяется только по согласованию с нами! Предварительно, мы делаем проект помещения с расстановкой оборудования, для того что бы точно убедиться в правильности выбора места. Проект изготавливается  после заключения договора и оплаты.

3)    После оплаты — мы высылаем Вам полностью франшизный пакет. Уточню, Вы параллельно ищите помещение, бригаду по его ремонту это самый важный момент.

Изучаете франшизный пакет (в этом Вам поможет Guide Book) и договариваетесь по помещению. Как только Вы находите несколько вариантов — сразу высылаете нам на согласование. Мы начинаем работу проектирования, закупа оборудования, мебели, совместно ищем поставщиков сырья, готовим для Вас документы регистрации юр лица (если его еще нет), готовим базу документов для роспотребнадзора, мчс, налоговой и других контролирующих органов.

4)  По мере готовности помещения, нужно начать поиск персонала и запуск рекламной акции на открытие, предварительно разработанной и согласованной совместно с нами. Далее, заказать рекламные материалы и наружную рекламу.

Наружная реклама и баннер «Скоро открытие» должны быть установлены не менее чем за 7 дней до открытия, для «подогрева» интереса покупателей.

5)  После подготовки помещения провести обучение персонала приготовлению продукции согласно техническим картам. Мы настоятельно рекомендуем посетить наш Учебный центр в г. Ижевск для быстрого ввода в курс дела и обучения персонала, а так же самого франчайзи.

6) Основательно подготовиться к открытию пекарни, согласно чек-листу открытия пекарни. Внимательно пройтись по каждому пункту чек-листа и проверить состояние готовности за несколько дней до официального открытия, что бы было время на устранение неточностей.

Зоны ответственности франчайзи и франчайзера на этапе запуска

ЗадачаЗона ответственности франчайзиЗона ответственности Управляющей компании
Поиск помещения
1Предоставление детальных требований к помещению100%
2Поиск вариантов помещений100%
3Анализ и согласование помещения
100%
4Заключение договора аренды100%
Проектирование
1Сбор исходных данных, обмеры помещений и фасада100%
2Определение концепции дизайна100%
3Комплект чертежей по производственному помещению100%
4
Спецификация типового оборудования100%
5Чертежи мебели кассовой зоны100%
7Чертежи фасада100%
8Проект вентиляции100%
9Проект отопления100%
10Документация по охранно-пожарной сигнализации, пожарный аудит100%
11Официальный проект100%
Материально-техническое обеспечение
1Предоставление матрицы оборудования и инвентаря100%
2Актуализация матрицы оборудования и инвентаря в соответствии с выданными чертежами и спецификациями100%
3Закупка оборудования и инвентаря100%
4Поиск поставщиков строительных и отделочных материалов100%
Строительные работы
1Выдача рекомендаций по строительным работам100%
2Выбор подрядчика для выполнения строительных работ100%
3Демонтаж и строительные работы100%
Меню, цены, закупка продуктов
1
Обязательное меню100%
2Предложение дополнительных позиций меню100%право «вето»
3Определение цен100%право «вето»
4Предоставление технологических карт продукции100%
5Закупка ингредиентов и расходных материалов100%
Маркетинг
1Предоставление макетов рекламных и информационных материалов100%
2Адаптация макетов рекламных и информационных материалов при необходимости (индивидуальные размеры, цены)100%
3Закупка печатных материалов для адресной рассылки100%
4Предоставление плана стартовой рекламной активности100%
Персонал
1Обучение франчайзи в Учебном центре100%
2Организация приезда и проживания сотрудников франчайзи100%
3Подбор персонала100%
4Решение об обучении персонала  франчайзи в Учебном центре100%
5Обучение персонала100%
6Штатное расписание100%
Система стандартов
1Предоставление стандартов 100%
2Контроль соблюдения стандартов 100%
Информационная система
1Подключение к ERP-системе100%
2Настройка системы в соответствии с инструкциями100%
Финансы
1Бухгалтерский учёт100%
Прочее
1Оценка работы франчайзи на основании обратной связи клиентов/проверки выездного специалиста от УК100%
2Предоставление отчета об открытии пекарни100%

 

Присоединяйся к нам! Открой свой бизнес и начни дело, которое тебе действительно нравится. Мы всегда готовы слушать партнера и не боимся новых идей!

 

 

 

Отзывы о Любимая, пекарня Новосибирск: комментарии, оценки пользователей, статистика

ДВА БАТОНА ДЛЯ PATRONа или ПЕРЕПЕЧИ ИЗ ПЕЧИ

Рядом с домом есть «Любимая Пекарня», сейчас она называется просто «Любимая», и вот почему. Когда то она входила в систему франшиз из города Ижевска — «Любимая Пекарня», это была первая пекарня этой франшизы в Новосибирске, открылись они именно на улице Учительской. Ассортимент был новый для нашего города — это кокроки, перепечи и так далее. Народ который заходил в пекарню первым делом что такое перепечи и что с ними делать. Потом случилось, что случилось — не пошел этот ассортимент на нашем пролетарском районе. Не понял народ, европейских пекарских ценностей. Пекарня вышла из франшизы и начала работать в новом режиме. Можно сказать учли желания и чаяния местных любителей плюшек и свежевыпеченного хлеба. И вторая попытка оказалась намного удачней первой. В том числе и для меня. Что меня устраивает в этой пекарне:

— В ассортименте присутствует кукурузный и картофельный хлеба, которые я очень люблю
— Вся выпечка сегодняшнего дня, пекарские печи размещены здесь
— Пирожки, самса, кулебяки — все это из тонкого теста
— Всегда беру сырный хачапури, мне он очень нравится
— В 2018 году запустили собственное производство тортов и пирожных, которые весьма не плохи
— В период с 20:00 до 21:00 скидка на всю продукцию 20%

Персонал доброжелательный. А как должно быть иначе, если я их уже столько лет знаю, а они знают меня. Проблем с мелочью нет (это отсылка к обзорам на странице этого предприятия ниже). Кстати, на Флампе стоит что только расчет наличными, не чего подобного — у них давно стоит терминал по расчету банковскими картами. Чеки выдаются, в период скидки (вечернее время) — скидка отображается в чеке. В принципе все очень не плохо, и меня человека (читайте — покупателя) НЕпривередливого — все устраивает.

Заметно, что постоянно думают — что нового запустить в производство, и расширить ассортимент. Не бояться экспериментировать, мне это в пекарях и кондитерах очень нравится. Я бы запустил собственную серию булочек под названием «Любимая Сибирь» (еще один вариант «Сибирь — Любовь моя!) — облепиха, черемуха, клюква, брусника, смородина, черника, с щавелем, грибами, ревенем, А форму бы взял из разных областей Сибири — например — лапоточки (жаренные пирожки), дорожные купеческие калачи с начинкой (были у нас такие в XVIII-XIX веках), блинчатые пироги, маленькие заедки, конечно же сибирские ватружки, жаворонки (раньше в Сибири это были обрядовые пирожки в виде птичек). Если погуглить то можно найти много забытых и почти потерянных рецептов, которые нам будут интересны. Ну, и сделать фирменную Учительскую шаньгу (это будет подарком для всех местных, кто живет на ул. Учительской). Есть же булка Московская и булка Свердловская, так почему бы не быть Учительской Шаньге например? Понятно, что даже поиск информации и новые рецепты они занимают очень много времени, а производство тем более. Но, очень внимательные покупатели думаю все таки оценят, такое внимание именно к Сибирской Кухне, даже к ее истории.

Подводя итог, очень хорошо — что есть пекарня «Любимая» рядом с домом. Хорошая выпечка всегда на столе. Кстати, один очень интересный и думаю, важный момент. Все сотрудники близь расположенных пекарен (многие с среднеазиатским меню) — на обед покупают булочки и хлеб именно здесь. Вы поняли, намек? Пекарь пекаря понимает, с одного вида свежевыпеченного хлеба. Хоть и лепешек своих много, но за кокроком и перепечи идут именно сюда. Хитрого пекаря с наметанным глазом мякишем не проведешь, горбушкой не обманешь, он знает что к чему. Такая вот хлебопекарная история с элементами небольшого разоблачения. Всем хорошей и самое главное душевной выпечки на столе. Именно душевной. Ведь хлеб нужно печь всегда с улыбкой, отличным настроением и любовью. В «Любимой» пекарне это получается. За что им спасибо!

адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг

ДВА БАТОНА ДЛЯ PATRONа или ПЕРЕПЕЧИ ИЗ ПЕЧИ

Рядом с домом есть «Любимая Пекарня», сейчас она называется просто «Любимая», и вот почему. Когда то она входила в систему франшиз из города Ижевска — «Любимая Пекарня», это была первая пекарня этой франшизы в Новосибирске, открылись они именно на улице Учительской. Ассортимент был новый для нашего города — это кокроки, перепечи и так далее. Народ который заходил в пекарню первым делом что такое перепечи и что с ними делать. Потом случилось, что случилось — не пошел этот ассортимент на нашем пролетарском районе. Не понял народ, европейских пекарских ценностей. Пекарня вышла из франшизы и начала работать в новом режиме. Можно сказать учли желания и чаяния местных любителей плюшек и свежевыпеченного хлеба. И вторая попытка оказалась намного удачней первой. В том числе и для меня. Что меня устраивает в этой пекарне:

— В ассортименте присутствует кукурузный и картофельный хлеба, которые я очень люблю
— Вся выпечка сегодняшнего дня, пекарские печи размещены здесь
— Пирожки, самса, кулебяки — все это из тонкого теста
— Всегда беру сырный хачапури, мне он очень нравится
— В 2018 году запустили собственное производство тортов и пирожных, которые весьма не плохи
— В период с 20:00 до 21:00 скидка на всю продукцию 20%

Персонал доброжелательный. А как должно быть иначе, если я их уже столько лет знаю, а они знают меня. Проблем с мелочью нет (это отсылка к обзорам на странице этого предприятия ниже). Кстати, на Флампе стоит что только расчет наличными, не чего подобного — у них давно стоит терминал по расчету банковскими картами. Чеки выдаются, в период скидки (вечернее время) — скидка отображается в чеке. В принципе все очень не плохо, и меня человека (читайте — покупателя) НЕпривередливого — все устраивает.

Заметно, что постоянно думают — что нового запустить в производство, и расширить ассортимент. Не бояться экспериментировать, мне это в пекарях и кондитерах очень нравится. Я бы запустил собственную серию булочек под названием «Любимая Сибирь» (еще один вариант «Сибирь — Любовь моя!) — облепиха, черемуха, клюква, брусника, смородина, черника, с щавелем, грибами, ревенем, А форму бы взял из разных областей Сибири — например — лапоточки (жаренные пирожки), дорожные купеческие калачи с начинкой (были у нас такие в XVIII-XIX веках), блинчатые пироги, маленькие заедки, конечно же сибирские ватружки, жаворонки (раньше в Сибири это были обрядовые пирожки в виде птичек). Если погуглить то можно найти много забытых и почти потерянных рецептов, которые нам будут интересны. Ну, и сделать фирменную Учительскую шаньгу (это будет подарком для всех местных, кто живет на ул. Учительской). Есть же булка Московская и булка Свердловская, так почему бы не быть Учительской Шаньге например? Понятно, что даже поиск информации и новые рецепты они занимают очень много времени, а производство тем более. Но, очень внимательные покупатели думаю все таки оценят, такое внимание именно к Сибирской Кухне, даже к ее истории.

Подводя итог, очень хорошо — что есть пекарня «Любимая» рядом с домом. Хорошая выпечка всегда на столе. Кстати, один очень интересный и думаю, важный момент. Все сотрудники близь расположенных пекарен (многие с среднеазиатским меню) — на обед покупают булочки и хлеб именно здесь. Вы поняли, намек? Пекарь пекаря понимает, с одного вида свежевыпеченного хлеба. Хоть и лепешек своих много, но за кокроком и перепечи идут именно сюда. Хитрого пекаря с наметанным глазом мякишем не проведешь, горбушкой не обманешь, он знает что к чему. Такая вот хлебопекарная история с элементами небольшого разоблачения. Всем хорошей и самое главное душевной выпечки на столе. Именно душевной. Ведь хлеб нужно печь всегда с улыбкой, отличным настроением и любовью. В «Любимой» пекарне это получается. За что им спасибо!

Народный кондитер

НОВИНКА! РУЛЕТ ФИСТАШКА-МАЛИНА

НОВИНКА! ТОРТ ЛЬВЕНОК!

НОВИНКА! Торт «НУ, ПОГОДИ!»

ЛЮБИМОЕ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА В НОВОМ ОБЛИЧИИ

НОВИНКА! ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

НОВИНКА! Пельмени с индейкой

Сочная мясная начинка!

НОВИНКА! Пирожное КАРТОШКА

НОВИНКА! Торт ТРИ ШОКОЛАДА

НОВИНКА! Торт с арахисом!

У НАС ЕСТЬ ДОСТАВКА!

НОВИНКА! Десерт ТИРАМИСУ НЕАПОЛЬ!

НОВИНКА! Торт КОКОСОВЫЙ

Клубника или малина?

Рамзес или Муэла Дольче?

Торт МОРКОВНЫЙ

Облепиховый торт от Ольги Мироновой

10 лучших предприятий по франчайзингу в США на 2021 год


По данным Американской ассоциации пекарей, хлебопекарная промышленность включает 6000 розничных пекарен в США. Многие из них работают по франчайзингу. Франшизы пекарни — не одно и то же. Они различаются по концепциям, сопутствующим продуктам и услугам, масштабам и популярности среди американцев. В список 10 лучших предприятий по франчайзингу в США входят самые узнаваемые бренды, у которых есть ряд постоянных клиентов.Они готовы к расширению как на национальном, так и на международном уровне. Успех франчайзингового бизнеса заключается в постоянной поддержке франчайзи, проверенной бизнес-модели и уникальных рецептах, любимых тысячами.

Вот 10 лучших франшиз по пекарне в США

Dunkin ‘

Год основания: 1950
Франчайзинг с: 1955
Франчайзинговые единицы: 12676
Начальные инвестиции: от 228620 долларов
Сборы: 5.9%

Если вы хотите открыть франшизу Dunkin ‘Donuts, знайте, что она предлагает одних из лучших экспертов по поддержке на местах в области франчайзинга, разработки и многого другого. Франчайзинг с Dunkin ‘Brands означает сотрудничество с лидером индустрии ресторанов быстрого обслуживания. Это означает использование нашей обширной сети поддержки и опыта франчайзинга. Вы много работаете, чтобы добиться успеха, и мы готовы помочь вам в этом. В Dunkin ‘Brands работает более 1100 корпоративных сотрудников, которые поддерживают наши системы франчайзинга по всему миру, поэтому вы можете видеть, что удовлетворение потребностей клиентов и франчайзи является нашим приоритетом — каждый день.


Cinnabon

Год основания: 1985
Франчайзинг с: 1986
Франчайзинговые единицы: 1512
Первоначальные инвестиции: от 30 000 долларов США
Роялти: 6%

Ресторан-пекарня «Синнабон», известный булочками с корицей, продуктами с корицей, кофе и замороженными напитками. Станьте владельцем франшизы Cinnabon® и узнайте, что значит быть самым популярным ребенком в округе! Наша единственная в своем роде, безумно желанная выпечка и специальные напитки сделали Cinnabon® брендом мирового класса с экономикой мирового уровня.Благодаря форматам застройки, подходящим для любого места, наши владельцы франшиз имеют возможность сделать жизнь в своих сообществах немного приятнее.


Auntie Anne’s

Год основания: 1988
Франчайзинг с: 1989
Франчайзинговые единицы: 1934
Первоначальные инвестиции: от 199 475 долларов США
Роялти: 7%

Присоединяйтесь к нам, чтобы передать вкусные мягкие крендели тети Анны®, скрученные вручную, в руки большего числа людей.Мы ищем владельцев франшиз, которые смогут охватить улицы, туристические районы, колледжи и многое другое. Наши гости наслаждаются уникальным вкусом кренделей тетушки Анны®. Вы цените сильные финансовые показатели, культуру, способствующую вовлечению сообщества, и возможности, которые предоставляет вам наша впечатляющая глобальная деятельность. У владельцев франшизы светлое будущее. Начни добро прямо сейчас.


Shipley Do-Nuts

Год основания: 1936
Франчайзинг с: 1987
Франчайзинговые единицы: 285
Первоначальные инвестиции: 340 900 долл. США
Роялти: 5%

Shipley Do-Nuts предлагает более 60 различных разновидностей Do-Nuts, выпечки и колачей, которые производятся из одной и той же простой в использовании смеси для пончиков.Концепция Shipley Do-Nuts, как и многие другие успешные предприятия общественного питания, опирается на хорошо обученный и квалифицированный персонал, который поддерживает ее ежедневную цель — качество и стабильную работу. В течение последних семидесяти восьми лет мы стремились упростить его работу благодаря опыту и упорному труду. Концепция требует развития персонала, приверженного этой повседневной цели, чтобы обеспечить соблюдение установленных нами стандартов.


Wetzel’s Pretzels

Год основания: 1994
Франчайзинг с: 1996
Франчайзинговые единицы: 323
Первоначальные инвестиции: от 164950 долларов США
Роялти: 7%

Каждая пекарня Wetzel’s Pretzels живет оригинальным видением своих основателей; что каждый крендель супер-премиум класса будет готовиться из свежего теста и выпекаться в магазине постоянно в течение дня, чтобы обеспечить вкусное предложение для каждого покупателя, независимо от того, когда он испытывает тягу к кренделю.Мы ищем владельцев франшизы с предпринимательским духом, страстью к еде и желанием радовать гостей. Крендели Wetzel’s идеально подходят для нового владельца бизнеса, который ищет простой бизнес, который легко начать, легко управлять и легко масштабировать!


Nothing Bundt Cakes

Год основания: 1997
Франчайзинг с: 2006
Франчайзинговые единицы: 166
Первоначальные инвестиции: от 408 187 долларов США
Роялти: 5%

Nothing Bundt Cakes — это успешная концепция нишевой пекарни с более чем 300 пекарнями по всей территории США.S. Мы — уникальная концепция франчайзинга. Когда наши гости посещают наши пекарни, они часто с удивлением узнают, что это франшиза. В наших магазинах чувствуется «магазин для мам и пап», что облегчает общую деловую озабоченность по поводу франчайзинга. Мы также дарим владельцам франшизы уникальный опыт благодаря нашей позитивной рабочей атмосфере и благоприятному для семьи графику работы.


Pretzelmaker

Год основания: 1991
Франчайзинг с: 1992
Франчайзинговые единицы: 264
Первоначальные инвестиции: от 205 200 долларов США
Роялти: 7%

Pretzelmaker сделал себе имя, предлагая свежеиспеченные крендели, инновационные закуски и восхитительное меню с напитками и соусами для макания.Но мы не готовы останавливаться на достигнутом! Мы продолжаем вводить новшества, чтобы предложить нашим франчайзи максимальную гибкость. Благодаря поддержке обширной корпоративной сети франшиза Pretzelmaker приносит стабильный доход, будь то в оживленном торговом центре, торговом центре или даже в отдельном месте.


Big Apple Bagels / My Favorite Muffin

Год основания: 1993
Франчайзинг с: 1993
Франчайзинговые единицы: 80
Первоначальные инвестиции: от 284 500 долларов США
Роялти: 5%

Франшиза Big Apple Bagels находится в авангарде бума быстрой повседневной еды.Концепция ресторана Big Apple Bagels® была разработана, чтобы порадовать не только клиентов, но и владельцев франшизы. Как франчайзи Big Apple Bagels®, вы сможете производить свежеиспеченные бублики Big Apple Bagels, деликатесы для гурманов My Favorite Muffin, широкий ассортимент вкусных сэндвичей и салатов, а также подавать кофе и фирменные блюда нашего собственного бренда Brewster. напитки. Если вы разделяете страсть к совершенству, на которой была основана концепция Big Apple Bagels®, мы приглашаем вас рассмотреть эту возможность франшизы и рекомендуем вам ознакомиться с нашей поддержкой франшизы, обучением, инвестициями, фотогалереей и часто задаваемыми вопросами.


Great American Cookies

Год основания: 1977
Франчайзинг с: 1977
Франчайзинговые единицы: 376
Первоначальные инвестиции: от 160 500 долларов США
Роялти: 6%

Great American Cookies предлагает франшизу по недорогим печеньям в США. Мы предлагаем вкусное печенье, которое порадует клиентов. Решение инвестировать во франшизу Great American Cookies — это инвестиция в вашу карьеру, а также в свое сообщество.Наша франшиза cookie — отличный способ начать свою карьеру в качестве владельца бизнеса или даже расширить свой текущий бизнес. Как владелец франшизы, вы получите помощь от нашего корпоративного персонала во всем, от идентификации недвижимости до переговоров по аренде и строительства местоположения.


Хлебопекарня

Год основания: 1993
Франчайзинг с: 1993
Франчайзинговые единицы: 32
Первоначальные инвестиции: от 354 250 долларов США
Роялти: 7-5%

Если у вас есть страсть к выпечке свежего домашнего хлеба, сделанного с нуля, и при этом вы активно обслуживаете свое сообщество, пора узнать больше об открытии собственной хлебопекарни по соседству.Узнайте, почему франчайзинг с Breadsmith — это отличная возможность для бизнеса, и узнайте больше о наших требованиях для начала работы. Наша опытная команда готова провести вас на каждом этапе процесса франчайзинга.


Посмотреть все франшизы пекарни


Семейная франшиза пекарни. Обзор бренда «Готовые решения для пекарни»

Как франшиза «Семейная пекарня» завоевывает рынок франшизы в Украине? Популярность кондитерских изделий.Сильный бренд и эффективный маркетинг могут гарантировать стабильное развитие компании.

Семейная пекарня Обзор франшизы

Семейная пекарня — это успешная сеть пекарен, насчитывающая более 190 пекарен. Сеть уже 10 лет радует своих покупателей широким ассортиментом и доступными ценами.

Успех и характеристика пекарни

Особенность заведения — уникальный формат «у дома».Это огромный выбор свежей ароматной выпечки рядом с домом, офисом, университетом, а также привлекательные цены и качество продукции.

Целевая аудитория

Удобный формат магазина свежей выпечки привлекает многих: спешащих студентов, офисных работников, неторопливого посетителя, наслаждающегося моментом. Удачное расположение заведений играет немаловажную роль, ведь покупатель всегда знает, что в Family Bakery есть свежая выпечка на любой вкус и много ароматных кофейных напитков.Этот формат идеально подходит для семей, потому что свежая выпечка — хорошая покупка для совместного потребления.

Обзор наименования пекарни

Название «Семейная пекарня» легко запомнить и ассоциируется с положительными моментами. С детства ароматная выпечка сопровождала нас в школу и в более позднюю взрослую жизнь и доставляла нам утешение, счастливые моменты. Свежая выпечка возвращает нас в беззаботное детство, давая нам любимый вкус.

Логотип магазина

Сам логотип лаконичный и простой.Веточка пшеницы сразу дает понять посетителю о вкусной выпечке и о том, что в магазине находится в центре внимания. Каждый ценитель свежей выпечки знает черный контур и название «Семейная пекарня».

Брендинг

Различные детали в виде фирменных стаканчиков, пакетов, сахарных палочек и упаковок подчеркивают стиль заведения и создают приятное впечатление от него. Все в магазине тонко напоминает мне аппетитные булочки и ароматный кофе.

Особенности маркетинга и развития сети семейных пекарен

Сеть представлена ​​в Instagram и Facebook, где продвигают собственный продукт.Страница в Инстаграм выдержана в единой визуальной концепции, где публикуются аппетитные фото. На сетевых страницах в Instagram и Facebook посетитель может найти актуальную информацию о меню, новинках, а также прочитать отзывы других покупателей. На данный момент для большего удобства клиентов активно разрабатываются мобильное приложение и служба доставки.

Интерьер и атмосфера

Деревянные вывески создают ощущение комфорта и уюта.Посетитель, пришедший в Family Bakery, обязательно найдет свои любимые, уникальные продукты и насладится незабываемым вкусом выпечки. Здесь каждый клиент найдет «свое». Сама атмосфера способствует положительным впечатлениям и хорошему настроению.

Экстерьер

Магазин гармонично вписывается в оживленные улицы, расположенные рядом с учебными заведениями, жилыми домами, офисами. Аккуратная вывеска ненавязчиво напоминает сытную, вкусную выпечку и горячие напитки. Черно-белая вывеска аккуратно расположена среди ярких, броских предметов, тем самым привлекая внимание посетителя.

Стандарты обслуживания

Дружелюбный и вежливый персонал — неотъемлемая часть магазина свежей выпечки. В сети очень ответственно подходят к подбору персонала, есть программа мотивации и стандартизации процессов.

Условия франшизы

Франшиза «Семейная пекарня» имеет ряд возможностей и существенных преимуществ для своих партнеров. Есть три варианта: Семейная пекарня, Семейная пекарня + Take & Bake Pizza, Семейная пекарня + Семейная пицца.

Вы должны знать о возможностях каждого варианта.

«Семейная пекарня по франшизе»:
  • Стартовый взнос составляет 5000 долларов США.
  • Роялти 0%.
  • Вложения от 18000 $.
  • Прибыль до 1500 долларов в месяц.
«Семейная пекарня + Take & Bake Pizza»:
  • Стартовый взнос составляет 6000 долларов.
  • Роялти 0%.
  • Вложения от 18 500 $.
  • Прибыль до 1800 долларов в месяц.
Семейная пекарня + Семейная пицца:
  • Стартовый взнос составляет 8000 долларов США.
  • Инвестиции от 25 500 долларов США.
  • Роялти на семейную пекарню составляет 0%.
  • «Семейная пицца» составляет 3% и выплачивается исключительно при продаже пиццы.
  • Прибыль до 2200 долларов в месяц.
Бизнес-модель

Срок окупаемости от 6 до 10 месяцев. У Family Bakery проверенная бизнес-модель с квалифицированной маркетинговой поддержкой. Качественная продукция и доступные цены обеспечивают высокую рентабельность.

Почему франшиза «Семейная пекарня»?

У этой сети есть узнаваемый бренд, который ассоциируется с высококачественной аппетитной выпечкой и вкусными кофейными напитками. Family Bakery предоставляет партнеру работающую бизнес-модель: учебный центр, стандарты продаж, комплексную маркетинговую поддержку и фирменный стиль. Подробнее об успешном бизнесе с первого дня открытия

Для кого эта франшиза?

Франшиза привлекает предпринимателей и ценителей вкусной выпечки и ароматного кофе.Партнер получает комплексный франчайзинговый проект с уникальной бизнес-моделью и качественной поддержкой.

Выводы

Если вы задумываетесь о покупке франшизы, то вам обязательно стоит обратить внимание на франшизу Family Bakery. Вы можете пойти в магазин выпечки, выбрать любимый с детства ролл и посмотреть, сколько гостей выстраиваются в очереди за аппетитной булочкой и ароматным напитком.

Свяжитесь с нами

Выбор франшизы, выбор коммерческих помещений и эффективное управление являются важными элементами успеха каждого проекта как для франчайзера, так и для партнера по франшизе.Поэтому Proriat Hospitality Partners рада предоставить вам комплексные решения для открытия нового бизнеса. Собственная база помещений HoReCa по всей Украине. Команда по подбору персонала и менеджменту обеспечит не только ежедневный мониторинг, но и создаст стратегический план по расширению сети точек.

Ждем ваших заявок.

Команда Прориат

Создаем. Мы справляемся. Мы развиваемся!

Для вашего удобства мы регулярно отбираем и размещаем в нашем каталоге новые франшизы.Ссылка на веб-сайт ..

Вот сколько стоит стать франчайзи

Выпекать или не печь

Общие первоначальные вложения, необходимые для реализации своей мечты по франшизе Nothing Bundt Cakes, варьируются от 440 800 до 636 500 долларов. Сюда входят:

  • Первоначальный сбор за франшизу в размере 35000 долларов США
  • Распределение на торжественном открытии 5000 долларов США
  • Построение
  • Вывески
  • Оборудование
  • Первоначальная инвентаризация
  • Оборотный капитал
  • Мы еженедельно собираем 5% роялти и 4% на маркетинг.
  • Диапазон варьируется в зависимости от стоимости строительства и уровня вложенных оборотных средств.

Кандидаты на получение франшизы и их партнеры / инвесторы должны иметь совокупный ликвидный капитал не менее 150 тыс. Долларов и совокупную чистую стоимость не менее 600 тыс. Долларов для получения финансовой квалификации.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть статью, посвященную Nothing Bundt Cakes!


Награды

Franchise Times : Быстрый и серьезный список — 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016

Franchise Times : 200 лучших — 2020

Предприниматель: Франшиза 500 — 2021, 2020

Предприниматель: Самые быстрорастущие франшизы — 2021, 2020

Предприниматель: Лучшие франчайзинговые бренды — 2021, 2020

Предприниматель: Top Food Franchises — 2021, 2020

Обзор бизнеса франшизы : Зал славы — обладатель награды за удовлетворенность франшизой за 10 лет — 2021 год

Обзор бизнеса франчайзинга: 200 лучших франшиз — 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016

Обзор бизнеса франшизы: Top Food Franchise — 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016

Обзор франчайзинга : Лучшие франшизы для женщин — 2021, 2020

Обзор франчайзинга : Лучшие франшизы для культуры бренда — 2021, 2020

Обзор франчайзингового бизнеса : Лучшие лучшие антикризисные франшизы — 2021 год

Обзор бизнеса франшизы: Лучшая вторая карьера — 2020

Обзор бизнеса франчайзинга: Самые прибыльные франшизы — 2020

Обзор франчайзинга : Лучшие франшизы для ветеранов — 2020

Inc.5000: Список самых быстрорастущих компаний Америки — 2018, 2017, 2016


Территория

Мы предлагаем нашим франчайзи защищенную территорию для их франшизы Nothing Bundt Cakes. Наша охраняемая территория строится вокруг вашего местоположения на основе демографических данных нашей целевой аудитории. Размер и форма территории зависят от характера географического района. Границы определяются почтовым индексом, линиями округа и города, улицами и шоссе, торговыми площадями и естественными препятствиями.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 692b1fd59ece1661.

тортов, кексов, подарков, угощений — Заказ онлайн — Отправляем и доставляем!

добро пожаловать в Piece of Cake

Компания Piece of Cake, базирующаяся в Атланте, штат Джорджия, предлагает специально запеченные торты и угощения, которые доступны для доставки по всей стране.Наша выпечка на заказ изготавливается из свежих и полезных ингредиентов с умением и мастерством. В нашей пекарне можно найти все, что угодно, от пирожных и печенья до идеального клубничного торта, как для праздничных моментов, так и для повседневных угощений.

Мы готовим вкусные изысканные торты с нуля, а наши кексы из красного бархата, карамельный торт и кусочки торта на вынос известны как в стране, так и в стране. Нашим постоянным покупателям нравится вкус и качество нашей выпечки — «Piece of Cake» неизменно исключительна.С 1985 года мы выпекаем торты и доставляем их покупателям тщательно упакованными. Мы гордимся процессом выпечки, ингредиентами, презентацией и доставкой. Вы можете рассчитывать на самое лучшее от Piece of Cake.

обслуживаем все мероприятия

Независимо от того, какой у вас особый случай, мы можем предоставить идеальные десерты, которые дополнят любое мероприятие. Мы доставили торты на дни рождения, праздники, корпоративы и многие другие особые случаи. Любое мероприятие будет значительно улучшено, если будет добавлен торт для гурманов, и мы можем сделать так, чтобы у вас был замечательный торт, сделанный с нуля из натуральных ингредиентов, как и дома.

купите наш ассортимент вкусных угощений

Торты для гурманов — это то, чем мы известны, но наши угощения произвели фурор в Атланте, штат Джорджия. Выбирайте из сырной соломки, печенья, пакетов с кофе, безглютеновых угощений и многого другого. Независимо от того, дарите ли вы их в подарок или оставляете себе, наши вкусные угощения обязательно понравятся всем.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации по телефону 1 (800) 922-5390 или напишите нам по адресу [email protected]. Разместите у нас онлайн-заказ сегодня!

присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Познакомьтесь с 10 лучшими азиатскими пекаренами Лос-Анджелеса — Лос-Анджелес

Популярность азиатских пекарен в Лос-Анджелесе за последние несколько лет выросла благодаря импортным франшизам, таким как тайваньский ресторан 85 ° и корейский парижский багет. несколько лет назад (да, торговый центр Century City, смотрю на вас).Но неудивительно, почему они добились успеха: есть что-то универсальное в азиатском формате выпечки, где ряды сладких и соленых булочек ждут, чтобы их добавили на ваш поднос.

Тем не менее, в Лос-Анджелесе есть множество других талантливых азиатских пекарей и кондитеров, которые готовят все, от традиционного хлеба и европейской выпечки до инновационных тортов. Мы поговорили с владельцами об их предыстории, ведении бизнеса в прошлом году и их видении будущего.Ниже вы узнаете, кто стоит за некоторыми из наших любимых азиатских пекарен по всему городу, и что заказать, когда вы посетите

.

With Warm Welcome — это общественная организация, которая расширяет и очеловечивает американских шеф-поваров, рестораторов и основателей азиатского происхождения, создавая подкасты, создавая значимые события и сотрудничая с артистами. Становится все более очевидным, что нам нужно найти способы отстаивать интересы малых предприятий, принадлежащих азиатам, поскольку они больше всего пострадали во время пандемии.В партнерстве с The Infatuation мы обращаем внимание на некоторые из наших любимых азиатских предприятий, которые нужно поддерживать сейчас и навсегда.

Пекарня Phoenix Bakery, основанная в 1938 году всего в двух кварталах от ее нынешнего местоположения в китайском квартале, в настоящее время принадлежит второму и третьему поколению семьи Чан. Совладелец Кен Чан сказал, что успех бизнеса заключается в том, что поколения клиентов приводят своих детей в пекарню, иногда часами ездя за их тортами и пирожными.На протяжении десятилетий им приходилось переделывать себя, взаимодействуя с новыми поколениями, поскольку демографические изменения изменились. Чан сказал, что китайский квартал сильно изменился, особенно за последние годы, когда в него вошли разработчики, не входящие в сообщество, и в результате Phoenix Bakery начала расширять сеть. Пандемия также научила их приспосабливаться и быть более эффективными в магазине, и Чан надеется, что к лету у них будет возможность устроить праздник, поблагодарив покупателей за поддержку в прошлом году. Обязательно зайдите, купите себе торта и пожелайте им счастливого 83-го числа.

Закажите это : Клубничный кремовый торт, миндальное печенье и сахарные бабочки — отличные места для начала.

Amandine был основан в 2002 году японцем, который приехал в США учиться и увидел нишу для японской кондитерской во французском стиле, вдохновленной пекарней своих родителей. Семь лет назад нынешний владелец Дерек Чанг стал владельцем увитой плющом витрины в Брентвуде, расширив бизнес и меню до того уровня, который есть сегодня.Хотя коробка с выпечкой обычно опорожняется к позднему утру, обычно есть много тортов и пирожных, доступных до позднего вечера, а также обширное дневное меню, так что вы можете позавтракать вечером, а пасту или гамбургер утром. Из-за пандемии им пришлось навсегда закрыть свое заведение в Гардене, но Чанг считает, что ему повезло, что его сотрудники и семья поддержали его бизнес и поддержали высокое качество еды в течение последнего года. Проработав в ресторанах с тех пор, как подростком переехал в США из Кореи, он считает эту отрасль своей судьбой и надеется, что в будущем он будет открывать и другие заведения.

Закажите это : И миндальный круассан, тарт цитрон или деликатес с шоколадом.

Любой, кто когда-либо жил к западу от 405, знает, что DK’s — это место, где можно купить пончики, независимо от того, в какой час дня. Они служат Санта-Монике 40 лет, но их наследие уходит корнями в историю камбоджийских магазинов пончиков, которые сформировали Лос-Анджелес.Нынешняя владелица Мэйли Тао сказала, что Тед Нгой, также известный как «Король пончиков», — ее дядя, и когда ее родители приехали в США в качестве беженцев из Камбоджи, вся семья ее отца занималась бизнесом по продаже пончиков. DK был одним из последних мест, оставшихся после того, как ее родители захватили его, и на протяжении многих лет они строили его на основе классики, став фаворитом района. После учебы в колледже Тао вернулся в Лос-Анджелес и был вдохновлен ребрендингом магазина с новым логотипом и упаковкой, а также расширением меню до 120 различных позиций.В начале пандемии они потеряли много оптовых клиентов, но благодаря местной поддержке DK’s смогла не только оставаться открытыми, но и помогать сообществу с помощью таких инициатив, как Lunchboxes For Love, которые были доставлены основным работникам местных больниц. Они также превратили магазин в мини-маркет, чтобы обеспечить круглосуточный доступ к основным товарам, и предложили бесплатную доставку для клиентов старше 65 лет.

Закажите это : #onuts (также известные как пончики с круассанами), которые бывают разных вкусов, или оригинальный пончик ube.

Если вы знаете B Sweet, вы знаете шеф-повара Барба Батиста. Она открыла магазин в апреле 2009 года, но ее любовь к выпечке зародилась еще в детстве: она наблюдала, как ее мама готовит филиппинские десерты, она пекла печенье с шоколадной крошкой и другие американские десерты, которыми делилась со всеми соседями в своем доме. В начале своей карьеры Батист работала в отеле Loews в Санта-Монике кондитером.Но все еще испытывая ностальгию по домашним десертам своего детства, она начала продавать банановый хлеб с шоколадной крошкой местным предприятиям, что привело к тому, что она открыла B Sweet как кейтеринговую компанию. Обычный ресторан в Сотелле в течение прошлого года работал только по принципу приема и доставки, и она сказала, что ей посчастливилось продолжить свой бизнес в сфере общественного питания с такими клиентами, как Доджерс. Несмотря на ее многолетний успех, она все еще надеется на общение лицом к лицу с покупателями, а также на возможность снова безопасно собрать людей в ее магазине.А до тех пор продолжайте заказывать заранее, чтобы их забрали, или купите сладости в Интернете, которые могут быть доставлены по всей стране.

Закажите это : Любой из их различных хлебных пудингов (фаворит шеф-повара Барб — красный бархат).

Если вы часто посещаете кофейни по городу, то наверняка пробовали выпечку Sugarbloom (по сути, это настоящая призрачная пекарня Лос-Анджелеса).В то время как большинство малых предприятий по производству продуктов питания начинают с розничной торговли, а затем перерастают в оптовую торговлю, Sugarbloom поступила наоборот. Фактически, владелец / шеф-кондитер Шэрон Ван сказала, что прошедший год дал ей возможность вернуться к корням Sugarbloom. В рамках оптового бизнеса Ван сосредоточилась на классической выпечке, но продажа напрямую покупателям позволила ей принести еще несколько нетрадиционных угощений, таких как кимчи и круассан спам мусуби, которые были вдохновлены ужином из корейского армейского тушеного мяса. Ван родился на Тайване и вырос в Аркадии. До того, как поступить на недельную программу открытий в Кулинарном институте Америки, он сделал карьеру в области интерактивного дизайна.Проработав десять лет в империи Томаса Келлера, она начала делать выпечку для кафе друга в 2012 году. Вскоре после этого Стамптаун обратился к ней, чтобы доставить выпечку для их магазина Arts District, а остальное — восхитительная история.

Закажите этот : Белый мисо куинь аманн или круассан с кимчи SPAM musubi.

Все изменилось для Эдлин Николас после того, как ее соленый медовый пирог Эрл Грей стал лучшим на конкурсе пирогов KCRW.До этого владелец филиппино-американской пекарни работал учителем в начальной школе. Но, желая сделать карьеру в кулинарии, она начала печь в (сейчас закрытом) Bright Spot в Echo Park. Получив кулинарный сертификат, она начала преподавать кулинарию в колледже Серритос, одновременно выпекая пироги. Но когда разразилась пандемия, она перестала учить и выполнять приказы. Поэтому, когда хозяйка Amboy в китайском квартале обратилась к ней, она вместо этого начала делать пироги для бургерной.С октября она продает пироги в небольшом киоске, но надеется в ближайшее время открыть обычную. Соленый мед Эрл Грей по-прежнему остается самым популярным блюдом в ее постоянно меняющемся меню, которое включает пироги, вдохновленные филиппинскими вкусами, а также классические американские десерты. Заходите почаще, чтобы попробовать их все.

Закажите это : Очевидно, соленый пирог с медом Эрл Грей.

Echo Park сильно изменился с 1980 года, но пекарня Kien Giang Bakery (также известная как KG Bakery) сохраняет свое присутствие на бульваре Эхо-Парк в течение последних 41 года.Семья Хён, которая до сих пор занимается бизнесом, приехала в США в 1970-х годах, когда, по словам дочери Дженнифер, в северных пригородах было меньше азиатов и мало доступа к азиатской кухне. Ее бабушка и дедушка делали пирожные и торты у себя дома, и они решили переехать в Эхо-парк, чтобы быть ближе к рынкам китайского квартала, где они продавали свои торты. Поскольку большая часть их бизнеса приходится на заказы на торты, пекарня сильно пострадала в начале пандемии, поскольку вечеринки и свадьбы были отменены.Хён сказала, что им приходилось закрывать работу дважды за последний год, но по мере того, как собираться становится безопаснее, она надеется, что они смогут сосредоточиться на том, что у них получается лучше всего: помощь в обслуживании всех видов торжеств, от тортов для айвы до традиционной выпечки. для азиатских праздников.

Закажите это : Пользовательский торт, вьетнамские бутерброды или лунные пирожные для Праздника середины осени.

Roji Bakery была основана в 2006 году как небольшая пекарня в Кумамото, Япония.Владелец, г-н Токунага, встретился со своим будущим деловым партнером, японско-американским владельцем г-ном Шином, и решил сотрудничать с пекарней в Лос-Анджелесе, которая открылась в сентябре 2019 года. Шин сказал, что они были склонны сформулировать бизнес, который соответствовал бы Американская культура и составьте меню с более американской выпечкой. Но со временем они поняли, что ностальгический комфорт их классической японской выпечки начинает проявляться. В то время как азиатские клиенты вернулись в свое детство с карри и молочными буханками, неазиатские клиенты любили пробовать разные вкусы, такие как черный кунжут и матча.При этом Шин сказал, что они чувствовали себя более уверенно, оставаясь верными своим корням, а также вкладывая свои собственные силы в классическую выпечку. Когда они впервые открылись, они полагались, что прохожие обнаружат магазин, но когда разразилась пандемия, Шин использовал социальные сети для продвижения своего бизнеса. Благодаря виртуальному кулинарному сообществу они приобрели большую популярность в Ла-Бреа и надеются и дальше развивать эти отношения как в цифровом, так и в личном формате.

Закажите это : Молочная буханка и несколько круассанов.

Для любого американца азиатского происхождения, выросшего в SGV (или тех из нас, кто вырос, совершая регулярные паломничества к 626), JJ Bakery возвращает утешительные воспоминания о свежеиспеченном хлебе на полках и знакомой смеси китайского и английского языков. Задолго до того, как 85 ° приземлился на этой стороне Тихого океана, JJ подавал множество классических тайваньских хлебобулочных изделий: сочетание сладкого и соленого однопорционного хлеба с китайским и японским влиянием, ожидающего, чтобы его забрали щипцами.У них также есть выбор печенья (больше похоже на хрустящее европейское печенье, чем на более жевательные американские версии), а также пушистые бисквиты, которые бывают разных вкусов, форм и цветов (подумайте обо всем, от швейцарских рулетов на кусочки до тех, что имеют форму кусок арбуза). Пироги продаются целиком и по кусочкам, каждый из которых украшен обилием фруктов и шоколада, и являются основным продуктом на любом азиатско-американском празднике. Хотя места расположения франшизы различаются, во многих подают традиционные тайваньские завтраки, выпечку и бенто.

Закажите это : смесь хлеба таро, кексов с кремовой начинкой, кунжутных кармашков и youtiao.

отзывов Woops — франшиза Delicious Bakery

Клиенты в восторге от Woops! опыт

Уупс! Это интерактивный опыт, от первого взгляда потребителя на яркие, красочные продукты до выбора того, что купить, и последующего наслаждения этим угощением.Потребители мало что могут сказать о Woops!

«У нас был действительно отличный опыт. Мы заказали миндальный круассан и макароны с медовой лавандой, которые были восхитительны. Наш продавец, Алекса, помогла нам решить, что мы хотим заказать, и с радушной улыбкой обеспечила отличное, дружелюбное обслуживание клиентов. Атмосфера и эстетика магазина спокойные и гостеприимные. Нам очень понравилось, и мы обязательно вернемся снова ».

— Рене Дж., Тусон, Аризона

«Я не могу сказать достаточно хороших слов о Woops! Я заказал несколько десятков макарон с индивидуальной печатью для корпоративного мероприятия, чтобы раздать их в качестве подарков.Их сотрудники были очень хорошо осведомлены, и с ними было легко работать, особенно со всеми изменениями, которые я внес в свой заказ. Макароны были свежими, ароматными и красиво упакованными. Я получил восторженные отзывы от моих гостей. Я очень рекомендую WOOPS! для особых событий, подарков и даже сладкого угощения для себя. Ой! макароны — мое сердце ».

— Минио Н., Атланта, Джорджия,

«Я так рад, что есть такое место в Джорджтауне, да и в районе Остина, если уж на то пошло. Их макароны невероятно хороши, а мороженое и кофе идеально сочетаются.Я работал в Нью-Йорке несколько лет, и Woops! напоминает мне, что есть места, которые действительно ценят качество еды. Атмосфера тоже классная. У них столешницы, выложенные плиткой, и высокие потолки. Я беру клиентов туда, когда хочу произвести на них впечатление Джорджтауном. Моей жене и детям тоже нравится это место ».

— Гэри У., Джорджтаун, Техас

«Прекрасное солнечное место с вкусной выпечкой и хорошим кофе. Все сотрудники приветливы и приветливы, а Дима делает отличное искусство капучино.Сладости просто фантастические (пока что мне больше всего нравится шоколадный круассан, но я еще не все пробовала … пока). Это супер-приятная, неприхотливая среда для работы или встречи с другом. Выпить кофе и выпечку в Woops! похоже на небольшой отпуск ».

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *