Coffee go франшиза: Франшиза GO! Кофе на вынос

Содержание

История одного стартапа: как николаевцы открыли сеть кофеен «Coffee Go»

Пожалуй, каждый житель Николаева знает сеть местных кофеен «Coffee Go». Здесь все просто и без заморочек – буквально за несколько минут бариста на ваших глазах готовит вам латте, капучино или эспрессо. Вы берете любимый напиток и дальше бежите спасать мир. Но задумывались ли вы, какая история стоит за стаканчиком ароматного кофе?

За кулисами «кофейной кухни» «Coffee Go» побывал корреспондент 0512.

Владельцы «Coffee Go» — молодая семья николаевцев Артем и Снежана Руденко. Именно они в далеком 2011 году привезли в Николаев первую «мобильную» кофейню. Создали свой небольшой бизнес с нуля, пройдя непростой путь от баристы до владельцев 12 кофеен в разных районах города.

За чашечкой кофе ми пообщались с Артемом и Снежаной и узнали, с чего начиналась культура «уличного» кофе в Николаеве, как им удалось с нуля создать бизнес, и почему в кофе главное совсем не сахар и сироп, а положительная эмоция.

НАМ ПРИШЛОСЬ ПОЛЮБИТЬ КОФЕ

Артем, Снежана, вы вообще сами любите кофе? Часто его пьете?

Артем: Знаете, нам его приходится много пробовать, экспериментировать, поэтому пьем мы его достаточно часто. Вообще, кофе полюбить пришлось. Не то, чтобы я его не любил до этого, но не было такой потребности пить его постоянно, и пить его с осмыслением. До этого для меня был кофе вкусный и невкусный. Как и для большинства людей, в принципе. Но уже для нас он разделился на несколько составляющих. Скажу так: до этого мы его пили, а сейчас нам пришлось его полюбить!

А какой все же кофе ваш любимый?

Снежана : Я люблю, когда кофе немного. Поэтому люблю эспрессо с молоком.

Артем : У меня любимый двойной эспрессо. Он с утра работает как кнопка «Пуск». Но с молоком, оно немножко смягчает действие кофеина на организм.

Как вы открыли первую кофейню? С чего все, собственно, началось?

Артем: Начиналось все из интереса к самому кофе и процессу его приготовления. Заинтересованность возникла, когда я увидел нечто подобное в столице — это был 2011 год. Я увидел просто мобильные кофейни, но тогда мне понравилась не то, чтобы сама идея… Меня привлек сам процесс.

Вы тогда жили в Киеве?

Артем: Нет, я был в гостях у своего товарища, и мы пошли с ним пить кофе в такую мобильную кофейню. Тогда для меня это было впервые. Я увидел, как при мне готовили этот кофе — возникла заинтересованность. Это стало началом. Зародилась идея. Там же, в Киеве, чуть позже мы создавали мою первую кофемашину, и я там же обучался.

Как происходил весь этот процесс? Было сложно?

Артем: Подход был такой: я искал людей, которые могли не только сделать мне кофемашину, но и обучить работать с ней. Но потом вышло так, что обучали одни, а машину делали уже другие. У меня был короткий недельный курс обучения, и там же неделя практики. Тогда за две недели я получил, что мог. Потом уже тут, в Николаеве, происходило усовершенствование и оттачивание навыков по ходу работы.

А где сейчас эта первая кофейня?

Артем: Она работает и сейчас. Принципиально. Она стоит возле гостиницы «Украина» (на пересечении улицы Соборной и проспекта Центрального, прим. ред.), где она и находилась изначально.

ЛЮДИ СМОТРЕЛИ НА КОФЕМАШИНУ, КАК НА КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ, КОТОРЫЙ ГОТОВЯТ К ЗАПУСКУ

Артем: Мы приехали в город первые. И я очень хорошо помню тот момент… Это был февраль. Было жутко холодно.

Снежана: Люди дико реагировали! *смеется*

Артем : Мы сначала пробовали везде по городу ставить машину, смотрели реакцию людей – где вообще будут покупать. А люди не то, что покупать не хотели, они боялись! У нас в Украине слабо развита культура кофе. Как мы начинали разговор, люди делят кофе на вкусный и невкусный. И все. А тут был вопрос такой, что люди не понимали, они даже до этого не видели профессиональных кофемашин. И сама конструкцию была непонятной. Люди смотрели, как на космический корабль, который готовят к запуску! *смеется*

То есть, это было непонятно тогда. Но изначально все начиналось с машины и меня. Я сам прошел все эти процессы. Надо было понимать не только то, как варить кофе, но и как работать с людьми, с оборудованием…

Для многих поначалу, например, был непонятным тот же эспрессо. «Как это, платить деньги за 30 миллилитров кофе?» — люди не понимали. Еще лет 5 назад люди сидели на растворимом кофе. В каждом магазине был чайник, а сейчас чаще всего уже стоят кофемашины. Теперь проще общаться с людьми, но тогда было сложнее и интереснее, потому что мы были первые в городе. Поле непаханое с одной стороны, но полное непонимание и недоверие с другой.

ЭЛЕМЕНТ РАЗВЛЕЧЕНИЯ: ЛЮДИ ПОКУПАЛИ КОФЕ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, КАК ОН ГОТОВИТСЯ

Артем : Мы понимали, что людям был интересен сам процесс, как тебе варят кофе, это было новое для людей – элемент развлечение. Некоторые люди покупали кофе, чтобы увидеть, как он готовится.

Но через время пришло понимание, что надо добавить удобства. У нас такой климат, что как минимум три месяца очень холодно. Физически было невозможно выстоять на улице, и это влияло на сам процесс приготовления кофе. Также хотелось увеличить ассортимент, ведь вначале было всего 11 позиций.

После этого вы открыли первую «закрытую» уличную кофейню?

Артем : Тот этап был начинающим – я увидел интерес людей к кофе. А дальше мы придумали формат, который открывал новые возможности. Это было осенью 2012 года – мы открыли первую кофейню «стрит» формата, она была удобнее и давали возможность поместить туда новое оборудование.

Как быстро ваш бизнес стал приносить прибыль?

Артем : Бизнес и бизнесмены – это слишком громкие слова. Занятие можно назвать бизнесом, когда ты в процессе не участвуешь, ты находишься над процессом. Процесс подконтролен, но он происходит без участия человека, которого называют бизнесменом.

Снежана. А мы всегда в процессе, мы с утра и до ночи в этом варимся. У нас почти нет свободного времени.

Артем: Да, мы в этом с головой, назвать это бизнесом пока тяжело.

Тогда через какое время вы вернули первые вложения?

Артем : Изначально вообще не считал. Расценивал деньги просто как вложение. Сначала я варился в процессе как бариста, а теперь как руководитель. Мне было просто интересно, особо каких-то расчетов я не вел. Знаете, сейчас уже есть готовые бизнес-планы, которые продаются в виде франшиз. У нас такого изначально не было. Мы все пробовали, меняли оборудование, поставщиков кофе.

Все, что зарабатывали, уходило в дело. Деньги приходили, но мы на них что-то сразу покупали. На франшизах пишут, что окупаемость от месяца до года. По факту, цифры правдивые. Кто как к этому вопросу подойдет. Но у нас был изначально момент риска.

А вы не думали продавать свою франшизу?

Артем: Мы думаем о продаже франшизы. Но это сложно. Вдали мы не можем отвечать за качество. Сейчас у нас по Украине очень много предложений по франшизе. Но больше 80 процентов этого – «пшик». Часто вы покупаете красивую картинку, за которой ничего не стоит. Нет там конкретного плана развития. Есть дорогие франшизы, но люди не готовы платить за них деньги. Люди не готовы вкладывать деньги в то, что не окупится через месяц. Просто можно продать людям мечту – иллюзию успешного предприятия. Но нам хочется не просто продать, но и потом контролировать процесс. А еще у нас люди сами просят открыть еще где-то кофейню. Но мы пока не готовы везде и сразу.

НАУЧИТЬ ВАРИТЬ КОФЕ МОЖНО, А УЛЫБАТЬСЯ — НЕТ

Сейчас вы уже не работаете баристой. Сколько у вас сейчас сотрудников?

Снежана: Около 20 человек. Но постоянно кто-то уходит, кто-то приходит.

Сложно ли подбирать персонал? И какие критерии отбора?

Артем : Подбором персонала занимаемся мы, сами чаще всего проводим собеседования.

Знаете, мы ищем, в первую очередь, хороших людей. С такими проще сотрудничать и общаться. Их проще научить. Человек должен нести в себе позитив, быть доброжелательным – первостепенно это. А варить кофе мы уже научим. Это не так сложно, как научить человека улыбке и доброжелательности.

Как у вас получается находить мотивацию и справляться с таким насыщенным ритмом жизни?

Снежана: Да, ритм жизни, правда, сумасшедший. У нас еще есть маленький ребенок, поэтому просыпаемся мы в 6.30 и собираем ребенка в садик. Садик нас дисциплинирует. А ложимся спать после часа ночи. Потому что, придя домой, есть еще куча вопросов, которые надо обсудить, посоветоваться. Но бывают слабости. В выходные можем встать немного позже. Но, по сути, и выходных то у нас особо нет. Мы работаем, что в субботу, что в воскресенье.

ПРОДАВАТЬ ЭМОЦИЮ

Артем: Знаете, но мы просто «кайфуем» от работы! Приятно слышать хорошие отзывы клиентов. Когда ты понимаешь, что даешь человеку еще что-то кроме кофе, что человек получает от этого еще добро и позитив! Продавая кофе, мы стараемся продавать эмоцию! Это очень важно в кофе, кроме сахара и сиропа.

Читайте также: История одного стартапа: как николаевцы открыли первый в городе ресторан здорового питания (ФОТО)

Франшиза

Небольшой модуль, оборудованный кофемашиной, встроенным холодильником, диспенсерами для стаканов и урной. Формат «Кофе с собой».

  • Полный комплект оборудования – 550 100 р.
  • Готовый мебельный модуль/чертёж модуля — 55 000 р.
    • Подставка для ингредиентов
    • Диспенсер
    • Подставка под меню
  • Набор ингредиентов для старта — 15 000 р.
  • Рекламное оформление – 7 000 р.
  • Фирменная униформа – 8 000 р.

Услуги по регистрации договора в патентном ведомстве – 40 500 р.

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС: 25 000 р.

Итого: 701 000 р.


Небольшой модуль на колесиках, оборудованный кофемашиной, со встроенной урной, диспенсерами. Мобилен, благодаря своим габаритам и колесикам. Можно размещать на любом мероприятии (формат кейтеринга), в офисах.

  • Полный комплект оборудования – 550 100 р.
  • Готовый мебельный модуль/чертёж модуля — 4 000 р.
    • Подставка для ингредиентов
    • Диспенсер
    • Подставка под меню
  • Набор ингредиентов для старта — 15 000 р.
  • Рекламное оформление – 7 000 р.
  • Фирменная униформа – 8 000 р.

Услуги по регистрации договора в патентном ведомстве – 40 500 р.

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС: 25 000 р.

Итого: 650 000 р.


Небольшой модуль на колесиках, оборудованный кофемашиной, со встроенной урной, диспенсерами. Мобилен, благодаря своим габаритам и колесикам. Можно размещать на любом мероприятии (формат кейтеринга), в офисах.

  • Полный комплект оборудования – 550 100 р.
  • Готовый мебельный модуль/чертёж модуля — 11 000 р.
    • Подставка для ингредиентов
    • Диспенсер
    • Подставка под меню
  • Набор ингредиентов для старта — 15 000 р.
  • Рекламное оформление – 7 000 р.
  • Фирменная униформа – 8 000 р.

Услуги по регистрации договора в патентном ведомстве – 40 500 р.

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС: 25 000 р.

Итого: 657 000 р.

Откройте кофейню «Coffee Cup To Go» в вашем городе!

Для начала сотрудничества необходимо заключить с нами договор. Стартовый пакет в электронном виде отправляется вам в течение суток после его оплаты. Обучение начинается в течение 3 дней и длится 1 неделю. Далее вам нужно выбрать место, набрать персонал, заказать оборудование и др. С момента заключения договора до открытия кофейни проходит около 2 месяцев.

Состав стартового пакета (250 000 KGS*):

  Право на открытие Дилерского предприятия.

  Обучение.

  Локейшн-кит.

  Поэтапный план выбора места.

  План-проект торгового модуля.

  Календарный план открытия.

  Инструкции по открытию юридического лица.

  Список необходимых сертификатов и требований.

  Организационная схема и штатное расписание.

  Пакет трудовых документов.

  Комплект вакансий.

  Методология найма.

  Стандарты внешнего вида.

  Система обучения.

  Глоссарий компании.

  Система мотивации.

  Бренд-бук.

  Маркетинг-кит.

  Система лояльности.

  Медиаплан.

  Инструкции по регистрации в GEO-сервисах.

  Скрипты продаж.

  Инструкции по работе в CRM.

  Калькуляция стоимости напитка.

  Расчет экономической модели.

  Спецификация оборудования.

  Технология приготовления кофе.

  Рекомендуемые поставщики.

  Стандарты контроля качества.

  Пример автономного водоснабжения.

  Аттестация сотрудников.

  Макеты рекламных материалов в электронном виде.

  Комплект документации: коммерческие предложения, формы договоров, инструкции.

  Добавление региона партнера на сайт проекта.

 

Возможен эксклюзив на город, подробности уточняйте у менеджера!

* Стоимость стартового пакета зависит от курса сома к рублю, поэтому может меняться. Точную стоимость пакета в сомах уточняйте у менеджера «Бонплана».

 

Интервью с основателем проекта «Coffee Cup To Go» Антоном Казаком

Звоните!

 

+7 (495) 663-72-72 (Москва).

 

Новости бизнеса далее в микроблоге.

 

14 лучших франчайзинговых возможностей для кофейни на 2021 год

Если вы хотите создать франшизу, вы не ошибетесь, выбрав франшизу для кофейни. В 2019 году кофейная промышленность принесла доход более 80 миллионов долларов. [1] Американцы помешаны на кофе, и большинство из них не могут начать свой день без сильной порции кофеина в организме. Учитывая, что индустрия быстро набирает обороты, вы можете поспорить, что вашу франшизу кофейни встретят с распростертыми объятиями и пустыми кружками.

Но есть много франчайзинговых кафе. Какой ты выберешь? Какая кофейня лучше всего подходит для вашего бизнеса и вашего местоположения? Ниже мы собрали лучшие франшизы кофеен, а также их культуру бренда и различные сборы за франшизу.

Налей себе чашку кофе и приступим.

1. Кофе Aroma Joe’s
  • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 256 500 долларов США до 702 000 долларов США
  • Роялти: Текущий роялти в размере 8%, гонорар за рекламу в размере 4. 5%
  • Комиссия за франшизу: $ 15 000

Aroma Joe’s Coffee была основана двумя наборами братьев в 2000 году. Если вы живете в Мэне, Нью-Гэмпшире, Флориде, Массачусетсе, Пенсильвании или Вермонте, то, возможно, стоит подумать об Aroma Joe’s Coffee для вашего следующего предприятия по франшизе кофейни. .

Aroma Joe’s стремится уменьшить экологический след. Они предлагают свои услуги через проходные для проезда и магазины площадью от 50 до 1200 квадратных футов.Эта небольшая витрина также помогает снизить ваши затраты на недвижимость. Для тех, кто впервые получает франшизу с Aroma Joe, вам нужно будет внести первоначальный взнос в размере 15 000 долларов США. Также действуют скидки для ветеранов. Для начала вам также потребуется от 50 до 70 тысяч долларов ликвидного капитала.

Чтобы запросить дополнительную информацию, вы можете отправить форму интереса франшизы на их веб-сайте.

2. Гавайский кофе и смузи Maui Wowi
  • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 63 900 до 554 000 долларов [2]
  • Срок действия договора: 10 лет
  • Комиссия за франшизу: $ 30 000

Maui Wowi был основан Джеффом и Джилл Саммерхейс в 1982 году и отошел от уютной атмосферы кафе. Скорее, Maui Wowi предлагает непринужденную, ориентированную на Ohana- среду с их тропическим брендом.

Эта ориентированная на семью культура распространяется даже на франчайзинговую сеть: в одном из отзывов говорится, что Maui Wowi «представляет собой систему сотрудничества с искренним чувством помощи друг другу в росте, процветании и успехе».

Чтобы присоединиться к своей франчайзинговой сети, Maui Wowi взимает плату за франшизу в размере 30 000 долларов. Они также рекомендуют иметь ликвидные активы на сумму от 40 000 до 50 000 долларов.Для получения дополнительных запросов посетите их веб-сайт и заполните форму запроса.

3. Dunkin ’(ранее Dunkin’ Donuts)
  • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 395 500 до 1 597 200 долларов
  • Роялти: Текущие роялти в размере 5,9%, гонорары за рекламу 5%
  • Срок действия договора: 20 лет
  • Комиссия за франшизу: от 40 000 до 90 000 долларов

С января 2019 года Dunkin ’Donuts официально сменила название на Dunkin’, чтобы согласовать свой бренд с популярными напитками с кофеином. Они хотят, чтобы потребители знали, что они не только лучший продавец пончиков в США, но и продают удивительную чашку кофе.

Dunkin ’была основана в 1948 году Уильямом Розенбергом, и с тех пор количество франшиз резко возросло. По состоянию на 2018 год только в Соединенных Штатах насчитывается более 9000 ресторанов.

Чтобы присоединиться к франчайзинговой сети Dunkin, у вас должно быть не менее 250 000 долларов в ликвидных активах. Плата за франшизу варьируется в зависимости от штата, и вам нужно будет связаться с их командой напрямую, чтобы подтвердить.Финансовый барьер для входа высок, но у вас будут ресурсы и любимый бренд, который вас поддержит.

Подробнее читайте в нашем руководстве по открытию франшизы Dunkin.

4. Кофейное зерно и чайный лист
  • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 183 250 долларов до 615 500 долларов
  • Срок действия договора: 10 лет

Основанная в 1963 году Хербом Хайманом, Coffee Bean and Tea Leaf является любимым франчайзингом и розничным продавцом кофеен среди американцев. Эта кофейная франшиза гордится тем, что продает только высококачественный кофе. На своем веб-сайте они описывают, как их кофейные зерна поступают от «вершины горы к столешнице», используя только верхний 1% зерен арабики, найденных в Восточной Африке, Латинской Америке и Тихоокеанском регионе.

В Калифорнии они открыли более 1200 магазинов по всему миру. Вы найдете их магазины в аэропортах, университетских городках и даже на военных базах. На их веб-сайте не указаны минимальные требования к ликвидным активам, но они рекомендуют вам заполнить форму для запроса.

5. Scooter’s Coffee
  • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 331 000 до 638 ​​000 долларов
  • Роялти: Текущие роялти в размере 6%, роялти за рекламу в размере 2%
  • Срок действия договора: 10 лет
  • Комиссия за франшизу: $ 40 000

Проходные кофейные киоски облегчают американцам захват кофе в дороге и при этом заставляют его работать вовремя. Scooter’s Coffee воплощает это в реальность, открывая множество кофейных киосков по всей стране.

Scooter’s Coffee предлагает своим клиентам вкусный кофе, приготовленный из ответственных источников, — все из их магазинов площадью 550 квадратных футов. Компания Scooter’s Coffee, основанная в 1998 году и имеющая представительства в более чем 25 штатах, активно ищет мотивированных предпринимателей для открытия и ведения собственных кофейных киосков.

Чтобы открыть собственное заведение Scooter’s Coffee, вам необходимо заплатить франшизу в размере 40 000 долларов и иметь не менее 100 000 долларов ликвидного капитала. Вы можете отправить форму запроса на их веб-сайте, чтобы связаться с их командой по франчайзингу.

6. Cafe2U
  • Общая сумма первоначальных инвестиций: 109 146 долларов США до 15 46 21 долларов США
  • Роялти: 175 долларов в неделю
  • Срок действия договора: 10 лет
  • Комиссия за франшизу: $ 25 000

Если вы ищете инновационную франшизу кофейни с уникальной особенностью, то стоит подумать о Cafe2U. Cafe2U — одна из крупнейших в мире мобильных кофейных компаний. Правильно, Cafe2U — это кофе на колесах.

Ориентируясь в основном на предприятия и специальные мероприятия, Cafe2U обслуживает своих клиентов из фургона, укомплектованного квалифицированными бариста и вкусным эспрессо.

Первоначальный сбор за франшизу составляет 25 000 долларов США, и покрывает совершенно новый коммерческий фургон Ford Transit Connect, который будет доставить кофе непосредственно вашим клиентам. Чтобы узнать больше, посетите их веб-сайт, чтобы запросить дополнительную информацию.

7. Кофе Biggby
  • Общая сумма первоначальных инвестиций: 186 850 долл. США до 369 100 долл. США
  • Роялти: Текущие роялти в размере 6%, роялти за рекламу в размере 3%
  • Срок действия договора: 10 лет
  • Комиссия за франшизу: $ 15 000

Biggby Coffee была основана в 1995 году и к 2019 году расширилась до более чем 200 мест по всей стране. Эта кофейная франшиза ищет больше деловых людей для открытия и управления магазинами в Мичигане, Флориде, Иллинойсе, Кентукки, Огайо, Южной Каролине, Техасе и Висконсине. Если вы хотите принести Biggby Coffee своему сообществу, зайдите на их веб-сайт, чтобы связаться с ними.

Biggby Coffee также снизила комиссию за франшизу на 50% до 15 000 долларов, чтобы снизить начальные затраты и побудить предпринимателей начать свою собственную кофейную франшизу под брендом Biggby Coffee.

8.Кофе братьев Данн
  • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 385 200 до 609 600 долларов
  • Роялти: Текущие роялти в размере 5%, роялти за рекламу в размере 3%
  • Комиссия за франшизу: $ 37 500

Dunn Brothers Coffee любит прозрачность, поэтому они обжаривают кофе прямо на глазах у клиентов. Это способствует получению более свежего и насыщенного вкуса всего кофе. Как и во многих кофейнях, Dunn Brothers Coffee также предлагает вкусную выпечку и выпечку.

Входной барьер для открытия собственного кофе Dunn Brothers Coffee довольно высок. Помимо платы за франшизу в размере 37 500 долларов США, они требуют, чтобы все их соискатели франшизы имели 100 000 долларов в виде ликвидных активов и 500 000 долларов собственного капитала.

К счастью, Dunn Brothers Coffee предлагает своим франчайзи всестороннюю поддержку. Они помогут вам составить бизнес-план и получить франшизное финансирование. Если вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к франшизе Dunn Brothers Coffee, заполните форму на их веб-сайте.

9. Кофе в зернах
  • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 185 000 до 472 500 долларов
  • Роялти: Текущие роялти в размере 4%, гонорар за рекламу в размере 2%
  • Срок действия договора: 10 лет
  • Комиссия за франшизу: $ 15 000

Coffee Beanery была основана мужем и женой Джоанн и Джулиусом Шоу в 1976 году. Эта франшиза кофейни, зародившаяся в Дирборне, штат Мичиган, была одной из первых, предлагающих «спешиэлти кофе» в их районе.Сегодня они подают кофе, чай, а теперь покупатели могут забрать домой пакеты со своими фирменными кофейными смесями.

Coffee Beanery насчитывает около 100 открытых точек, большинство из которых расположены на восточном побережье. Первоначальная плата за франшизу для открытия кофейни составляет 15000 долларов.

10. Кафе Барбера
  • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 187 000 до 305 000 долларов
  • Роялти: 6% валовой выручки, полученной от операций на предыдущей неделе, еженедельно, комиссия фонда маркетинга и технологий в размере 350 долларов в месяц, 500 долларов в месяц или 1% от вашего валового дохода каждый месяц, в зависимости от того, какая сумма меньше, на местных расходы на рекламу
  • Срок действия договора: 10 лет
  • Комиссия за франшизу: $ 35 000

Если вы хотите работать под семейным брендом с обширной историей, подумайте о Cafe Barbera. Эта кофейная франшиза работает с 1870 года. Совершенно верно, этому бренду более века. Кафе Barbera на протяжении многих лет остается безупречным, предлагая настоящий кофе итальянской обжарки с качественными зернами.

Cafe Barbera открыло свои двери для франчайзинга совсем недавно, в 2004 году, и с тех пор расширилось за рубежом до Канады и Мексики. Первоначальный сбор за франчайзинг составляет 35 000 долларов США при общем объеме инвестиций от 187 000 до 305 000 долларов США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов и в их регионах деятельности, Cafe Barbera может стать сетью кофеен с богатой историей.

11. Человеческая фасоль
  • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 211 625 долларов до 738 375 долларов
  • Роялти: Нет
  • Комиссия за франшизу: $ 30 000

The Human Bean отличается от другой франшизы кофейни тем, что они не взимают роялти или маркетинговые сборы в зависимости от процента от ваших продаж. Скорее, их доход в основном формируется за счет продажи кофе и других принадлежностей, заказываемых у них.

Их магазины сосредоточены на западном побережье, многие из них находятся в Калифорнии и Орегоне. Благодаря двустороннему расположению проезжей части The Human Bean водителям легче взять кофе и отправиться в путь.

Если вы намереваетесь открыть франшизу Human Bean, вы можете ожидать, что их гонорары начнутся с 30 000 долларов. Вы можете подать заявку на франчайзинг прямо на их сайте.

12. PJ’S Coffee
  • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 168 900 до 566 000 долларов
  • Роялти: Еженедельная плата не указана
  • Срок действия договора: 10 лет
  • Комиссия за франшизу: $ 35 000

PJ’s Coffee — это кофе премиум-класса из 100% арабики, произведенный в Finca Terrerito или Agua Fresca.Эта кофейная сеть, зародившаяся в Новом Орлеане, распространилась на разные государства и даже на международный уровень — во Вьетнам и Кувейт.

Система поддержки франчайзинга

PJ’s Coffee поможет вам с оценкой сайта, проектированием и строительством, и даже с обучением и обучением. Их превосходная поддержка может быть особенно полезна для начинающих франчайзи, которым требуется дополнительная помощь. Их плата за франшизу составляет 35 000 долларов за единицу, но также предлагаются скидки, если вы открыты для работы с несколькими единицами.

13.Бриошь Дори
  • Общая сумма начальных инвестиций: 250 000 долл. США и выше
  • Роялти: 5%

Если вас интересует брендинг в парижском стиле, то Brioche Doree — отличная кофейня, которую стоит рассмотреть. Brioche Doree больше склоняется к кафе-пекарне, чем к кофейне, где подают кофе и выпечку во французском стиле. Brioche Doree была основана в 1976 году, но только недавно начала работать по франчайзингу в 2013 году. Они активно расширяются в Соединенных Штатах, потому что, по словам Джули Хаузер-Бланнер, Brioche’s U. С. президент.

Если вы хотите стать партнером по франшизе Brioche Doree, посетите их веб-сайт, чтобы получить информацию об общих первоначальных инвестициях и сборах за франшизу.

14. Xpresso Delight
  • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 84 500 до 107 000 долларов
  • Роялти: Текущие роялти в размере 0,11–0,15 доллара за чашку, гонорар за рекламу от 1 до 3%
  • Комиссия за франшизу: $ 37 500

Зачем продавать кофе, если можно продавать кофейную систему? Именно это и делает Xpresso Delight, используя модель «кофе как услуга» в качестве своего уникального торгового аргумента.Xpresso Delight доставляет кофе предприятиям с помощью автоматизированной системы приготовления кофе эспрессо для гурманов.

Их миссия — заменить скучный офисный кофе качественными (с хорошим содержанием кофеина) кофейными продуктами. Когда офисным работникам нужен кофе, они могут посетить кофейную систему Xpresso Delight в своей комнате отдыха и заплатить чашкой.

Как участник этой франшизы, вы организуете доставку и установку своих кофейных систем. Для регулярного обслуживания вы также должны организовывать чистку кофемашин не реже одного раза в неделю.Однако первоначальный сбор за присоединение к этой франшизе довольно высок и составляет 37 500 долларов. Вы можете посетить их веб-сайт, чтобы узнать больше об этой уникальной возможности франшизы на кофе.

А что насчет Starbucks?

Вы, вероятно, смотрите на этот список франшиз кофейни и думаете, что мы пропустили один большой.

А что насчет Starbucks?

Вас может удивить, что Starbucks — это не франшиза кофейни. Starbucks хотела сохранить свою корпоративную культуру, которая потенциально может быть запутана через франчайзинговую сеть.По этой причине вы не можете купить франшизу Starbucks. Компании принадлежат все магазины Starbucks в Соединенных Штатах.

К сожалению, Starbucks и их логотип в виде двухвостой русалки не открыты для франчайзинга, но они не единственная движущая сила в кофейной индустрии. Любая из вышеупомянутых кофейных франшиз может быть выгодным бизнесом, если вы собираетесь создать франшизу.

Итог

Если вы давно мечтаете открыть кофейню, но не хотите брать на себя риск создания бренда с нуля, франшиза может стать хорошим решением.Хотя у франчайзинга есть как преимущества, так и недостатки, один из самых больших плюсов — это работа в рамках установленного — и успешного — бренда и бизнес-модели.

Если вы хотите открыть собственную франшизу кофейни, этот список дает вам отличные варианты выбора. Выбор подходящего местоположения, культуры бренда и бизнес-плана для вашей собственной франшизы имеет решающее значение для вашего предпринимательского успеха.

Источники статей:

  1. Statista.com.«Кофе»
  2. MauiWowiFranchise.com. Стоимость франшизы «Смузи и кофе»

10 лучших предприятий по продаже кофе в США в 2020 году


Сегодня граждане США пьют кофе больше, чем когда-либо, треть населения пьет его ежедневно. Типичный любитель кофе выпивает 3,13 чашки кофе в день, а средний американец тратит на кофе 21,32 доллара в неделю. Кофейные франшизы широко распространены в США и предлагают богатый выбор концепций. Один кофейный бизнес предлагает кофе с пончиками, другой продает кофе на автомобиле, а третий продает кофе и натуральные смузи.У нас есть коллекция различных кофейных франшиз, так что каждый может выбрать бизнес, который ему подходит.

Вот 10 лучших предприятий по франчайзингу кофе в США.

Dunkin ‘

Год основания: 1950
Франчайзинг с: 1955
Франчайзинговые единицы: Более 12600 по всему миру
Первоначальные инвестиции: 134 600 долларов — $ 1,611,100
Роялти: 5,9%

Dunkin ’Donuts, вероятно, одна из самых известных франшиз в мире.Рестораны Dunkin ’Donuts предлагают широкий выбор напитков эспрессо, таких как латте и капучино; кофе со льдом и без кофеина, который вкуснее вместе с соблазнительно вкусными кексами, пончиками и другими выпеченными десертами. Первая франшиза Dunkin ’Donuts была запущена в 1955 году, и на сегодняшний день бренд вырос до 12 000 ресторанов по всему миру.

Если предприниматель желает купить франшизу Dunkin ’Donuts, он должен иметь чистую стоимость в 500 000 долларов, включая 250 000 долларов в виде ликвидных активов.

Расходы, которые необходимо оплатить, состоят из первоначального сбора за франшизу, который варьируется от 40 000 до 90 000 долларов в зависимости от типа франчайзингового бизнеса. Кроме того, франчайзи также должен потратиться на покупку недвижимости, оборудования, униформы; и оплата лицензий, разрешений, страховки и т. д. Чтобы открыть свой ресторан Dunkin ’Donuts, будьте готовы потратить от 134 600 до 1 611 100 долларов.


The Human Bean Drive Thru

Год основания: 1998
Франчайзинг с: 2002
Франчайзинговые единицы: 60
Первоначальные инвестиции: 211625 долларов — 688 375 долларов
Роялти: 4%

С 1998 года, когда Human Bean открыла свою первую стойку для кофе-эспрессо в Ашленде, штат Орегон, они расширились не только по Южному Орегону, но и далеко за его пределы. Огромный успех был достигнут благодаря положительной реакции клиентов на их услуги.

Если деловой человек хочет приобрести франшизу Human Bean, он должен иметь чистую стоимость не менее 250 000 долларов США и 150 000 долларов США в виде ликвидных активов. Первоначальные вложения для запуска службы составляют до 400 000 долларов в зависимости от местоположения. Одно из приятных преимуществ, которые Human Bean предлагает своим франчайзи, — это отсутствие роялти с продаж или маркетинговых сборов. Их партнер должен платить только 1000 долларов за продление каждые 10 лет.Human Beans нацелена на благоприятную корпоративную культуру, что означает, что каждый франчайзи получает все преимущества от принадлежности к бренду. Например, Human Bean предлагает новую POS-систему, которая позволяет их франчайзи получать самые свежие данные о продажах и отслеживать продукты.


Biggby Coffee

Год основания: 1995
Франчайзинг с: 1999
Франчайзинговые единицы: 230
Первоначальные инвестиции: 181850 — 358 100 долларов
Роялти: 6%

Biggby Coffee — это название популярной торговой марки кофейни, которая специализируется на продаже широкого спектра напитков, включая горячие, замороженные и замороженные латте; смузи и другие напитки. Основатели Biggby Coffee потратили десятилетия на то, чтобы получить необходимый опыт, прежде чем они открыли свою первую кофейню в 1995 году и начали свою франшизу в 1999 году. И теперь они готовы поддержать своего партнера по франшизе, пройдя трехнедельный тренинг по меню Biggby. кофе и чай, человеческие ресурсы, методы маркетинга и управления и т. д. Площадь Biggby Coffee обычно составляет от 1 200 до 1 500 квадратных футов и может включать услугу проезда. Чтобы открыть кафе Biggby Coffee, многообещающий франчайзи должен иметь как минимум 400 000 долларов собственного капитала и 70 000 долларов наличных денег.Расходы на старте включают комиссию за франшизу в размере 30 000 долларов, роялти в размере 5% от суммы брутто и от 181 850 до 358 100 долларов США от общих инвестиций.


Gloria Jean’s Coffees

Год основания: 1979
Франчайзинг с: 1998
Франчайзинговые единицы: 200 — 500
Первоначальные инвестиции: 173 150 — 473 000 долларов
Роялти: 6%

Магазин Глории Джин был открыт в 1979 году. Сегодня он ежегодно расширяется до 50 магазинов по всей территории США.Всего в мире насчитывается 800 кофеен. Магазин Глории Джин легко узнаваем и любим многими покупателями. Бренд предлагает своим партнерам по франшизе хорошо зарекомендовавшую себя бизнес-модель и обширную программу обучения. Будучи частью команды Глории Джин, франчайзи получает полезные рекомендации по запуску и ведению бизнеса, включая операционную и маркетинговую поддержку. Gloria Jean’s Coffees имеет свою программу ознакомления с партнерами по франчайзингу, в рамках которой они поощряют своих франчайзи посещать университет кофе, чтобы получить все необходимые знания.

Инвестиции, необходимые для открытия франшизы, составляют от 173 150 до 473 000 долларов, включая первоначальный сбор за франшизу в размере 15 000-25 000 долларов, который дает предпринимателю лицензию на ведение бизнеса и право владеть торговой маркой.


Maui Wowi

Год основания: 1982
Франчайзинг с: 1997
Франчайзинговые единицы: 140
Первоначальные инвестиции: 86 400 — 350 000 долларов США

Maui Wowi была основана в Гринвуд-Виллидж, штат Колорадо, в 1982 году. Бизнес занимается продажей натуральных свежих фруктовых смузи, а также кофе и других горячих напитков. Maui Wowi — это хорошо зарекомендовавшая себя франчайзинговая система с 450 местами внутри страны в 48 штатах и ​​6 странах. Бизнес ведется не только в традиционных местах, но и в кампусах колледжей, торговых центрах, ипподромах и других местах. Как мобильный бизнес, Maui Wowi позволяет франчайзи избавиться от расходов, обычно связанных с обычным бизнесом, и управлять франшизой на своих условиях.

Будущий партнер, намеревающийся купить франшизу, должен иметь чистую стоимость не менее 100 000 долларов США, включая минимальную ликвидность 75 000 долларов США. Первоначальная плата за франшизу составляет всего 42 500 долларов, однако общие инвестиции в первую тележку Ka’anapali составляют от 86 400 до 350 000 долларов.


Scooter’s Coffee

Год основания: 1998
Франчайзинг с: 2001
Франчайзинговые единицы: ~ 200
Первоначальные инвестиции: 351 000–587 000 долл. США
Роялти: 6%

Scooter’s Coffee может похвастаться лучшими в мире кофейными зернами, а также успешно работающим франчайзинговым бизнесом.Основанная в 1998 году, она выросла до 200 офисов в 14 штатах и ​​в ближайшее время расширится вдвое. Деловой человек, желающий создать франшизу Scooter’s Coffee, должен иметь хорошие лидерские навыки и соответствующий опыт, однако опыт владения бизнесом не является обязательным. У них также должна быть минимальная чистая стоимость 500 тысяч долларов и 100 тысяч долларов ликвидных активов. Каждый франчайзи и менеджер его магазина могут пройти курс обучения в штаб-квартире в Омахе, штат Небраска, где они могут узнать о подготовке продукта, развитии персонала и работе магазина.Они также получают доступ к профессиональной команде поддержки франчайзинга, которая может быстро помочь найти решение любой проблемы и ответить на все вопросы, связанные с бизнесом. Франчайзи также может принимать участие в ежегодных и квартальных встречах по франчайзингу и быть в курсе последних бизнес-новостей.


The Coffee Bean and Tea Leaf

Год основания: 1963
Франчайзинг с: 2002
Франчайзинговые единицы: 1000+
Первоначальные инвестиции: от 183250 до 615 500 долларов
Роялти: 5,5 %

Один из старейших и крупнейших частных розничных продавцов кофе и чая в США, Coffee Bean & Tea Leaf, был основан в Южной Калифорнии в 1963 году.Компания расширилась до более чем 1100 офисов и должна быстро расти по всему миру. Coffee Bean and Tea Leaf фокусируется на моделях франшизы с несколькими единицами, а не с франчайзингом одной единицы. Однако последнее возможно для нетрадиционных мест, таких как казино, отели, аэропорты, военные базы и т. Д.

Предприниматель, желающий подать заявку на франшизу, должен заполнить форму заявки. Расходы, необходимые для запуска франшизы, зависят от местоположения. Coffee Bean and Tea Leaf проводит тренинги для своих франчайзи, дает рекомендации по дизайну, спецификациям и конструкции магазина, а также предоставляет команду поддержки. Кроме того, партнеры по франшизе имеют доступ к интегрированной цепочке поставок и рецептам брендов, чтобы их бизнес соответствовал стандартам кофейных зерен и чайных листьев.


Duck Donuts

Год основания: 2006
Франчайзинг с: 2013
Франчайзинговые единицы: 80
Первоначальные инвестиции: 300 000 — 450 000 долларов США
Роялти: 5%

Duck Donuts был основан в 2006 году как заведение, где семьи могут хорошо провести время вместе.Они обеспечивают безупречное обслуживание клиентов и делают на заказ аппетитные пончики. После запуска их первой франшизы в Вильямсбурге, штат Вирджиния, в 2013 году они совершили прорыв в бизнесе. На данный момент Duck Donuts может похвастаться 80 открытыми точками продаж в 26 штатах и ​​двух странах. Инвесторы, желающие приобрести франшизу Duck Donuts, должны иметь 150 000 долларов в ликвидных активах и чистую стоимость в 500 000 долларов. Им следует рассмотреть 30 000 долларов США за одно место со скидками на многокомпонентные варианты и 5-процентным гонораром от валовых продаж. Первоначальные инвестиции варьируются от 300 000 до 450 000 долларов, включая начальную рекламу, оборудование, затраты на строительство и франшизу. Обычный магазин Duck Donuts занимает от 1200 до 1500 квадратных футов. Франчайзи Duck Donuts заинтересованы в участии в мероприятиях по сбору средств благодаря инициативе компании Quack Gives Back.


The Coffee Beanery

Год основания: 1976
Франчайзинг с: 1985
Франчайзинговые единицы: ~ 60
Первоначальные инвестиции: 338 500 — 501 500 долларов
Роялти: 4%

Coffee Beanery начала свой бизнес в 1976 году, задолго до того, как американцы узнали, что такое «спешиэлти кофе».С 1985 года они расширяли свою франшизу по всей территории США и открыли более 200 точек в стране. Coffee Beanery завоевала репутацию лидера отрасли благодаря подходу к семейному бизнесу, корпоративной культуре и качественным продуктам и услугам. Coffee Beanery ожидает от своих франчайзи следования лучшим традициям бренда, поэтому предоставляет своим партнерам обучение, консультации и поддержку. Чтобы получить все преимущества от ведения бизнеса по франшизе Coffee Beanery, перспективный франчайзи должен инвестировать от 338 500 до 501 500 долларов, включая первоначальный взнос в размере 13 800-27 500 долларов за право использовать торговую марку и получить лицензию на ведение бизнеса.Плата за мастер-франшизу различна и в основном зависит от размера территории.


Dunn Brothers Coffee

Год основания: 1987
Франчайзинг с: 1994
Франчайзинговые единицы: 75
Первоначальные инвестиции: 125 750 — 453 600 долларов
Роялти: 5%

Dunn Brothers Coffee известна как специализированная кофейня и выгодные условия ведения бизнеса для франчайзи. С 1987 года Dunn Brothers Coffee уже открыла более 75 кофеен в 8 штатах США.Бренд предлагает проверенные концепции франчайзинга и надежную репутацию. Многолетний опыт и знания команды франчайзинга Dunn Bros Coffee спроецировались на успешную деятельность кофейни, маркетинг и франчайзинг. Все члены команды Dunn Bros Coffee были франчайзи, поэтому они знают, как добиться успеха и готовы поделиться своим опытом с новичком в франчайзинге. После запуска франшизы франчайзи получает поддержку от бизнес-менеджера и проходит обучение по вопросам управления, обслуживания клиентов и мерчендайзинга.Чтобы стать владельцем франшизы Dunn Bros, предприниматель должен инвестировать от 125 750 до 453 600 долларов в традиционную кофейню и от 139 000 до 290 100 долларов в экспресс-магазин. Первоначальный сбор за франшизу для первого составляет 32 000 долларов, для второго — 24 000 долларов.


Посмотреть все кофейные франшизы

Начать кофейную франшизу PJ’s, возможность продажи кофейной франшизы PJ

Принесите традиции Нового Орлеана на ваш местный рынок!

Где успех свежесварен.


Вы любите кофе для гурманов? И мы тоже! Во многих отношениях кофе дает нам вдохновение, необходимое для того, чтобы пережить напряженные дни и долгие ночи.

Как франчайзи PJ’s Coffee, вы можете помочь вдохновить членов вашего сообщества на достижение их повседневных целей, в то время как вы работаете над своими. Вы можете получить личную свободу и профессиональный успех.

УЗНАЙТЕ ОТЛИЧИЕ ОДНОЙ ЧАШКИ КОФЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ


Команда нашего франчайзингового кафе с гордостью предлагает уникальную возможность, где вы можете подать напитки премиум-класса и свежую выпечку в уютной атмосфере.

Связи, которые наши франчайзи могут установить в своих сообществах, играют большую роль как в их успехе, так и в их любви к своему делу. Они не хотят передавать или продавать свой бизнес — они хотят расти и расширяться с помощью PJ.

Почему выбирают кофейную промышленность?
  • 48 миллиардов долларов в год Промышленность США и рост
  • Кофе является вторым по величине товаром в мире после нефти
  • Кофе является источником 75% кофеина в Америке
  • Более половины американцев старше 18 лет пьют кофе ежедневно
  • Американские любители кофе в среднем выпивают 3 1/2 чашки кофе каждый день
Я абсолютно рекомендую пижаму друзьям по франчайзингу, так как это такой отличный продукт, с людьми в корпорации очень легко иметь дело, и они проведет вас через процесс от самого начала до конца. —Рой Бруно | Франчайзи PJ’s Coffee

The PJ’s Coffee Difference


PJ’s гордится тем, что предлагает кофе одного происхождения, движимый страстью, а не ценой. Вот почему мы используем только верхний 1% зерен арабики и никогда не храним кофе на полке более 90 дней. Такой короткий срок хранения помогает сохранить свежий и яркий вкус наших жареных блюд для гурманов.

  • Опыт работы в отрасли не требуется!
  • Низкие начальные инвестиции
  • Низкая потребность в сотрудниках
  • Низкие затраты на рабочую силу
  • Простая бизнес-модель
  • Легко достичь рентабельности инвестиций с помощью продуктов с высоким спросом
  • Член VetFran
  • Член IFA
  • Франчайзинг, готовый к SBA
ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЛУЧШИЙ КОФЕ


Мы гордимся тем, что являемся лидером отрасли в области методов поиска поставщиков, уделяя особое внимание обеспечению устойчивости от фермы к чашке.Например, работая напрямую с такими фермами, как Finca Terrerito Farm в Гондурасе и Agua Fresca в Никарагуа, PJ’s может избавиться от посредников и предоставить дополнительную прибыль нашим фермерам, выращивающим кофе, и их семьям.

Человеческая связь — это душа того, кто мы есть и чему мы служим. Как компания, которая фокусируется на гостеприимстве и человеческом общении, наши франчайзи знают, что мы готовы помочь им на каждом этапе процесса, от первого запроса до торжественного открытия.

Добиться успеха легко.Вы можете стать частью своего сообщества так, как не смогли бы в других сферах бизнеса. Я очень рекомендую это. —Полли Фишер | Франчайзи PJ’s Coffee
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОБОДЕЙ ОБРАЗА ЖИЗНИ


Оценив наш бренд, вы обнаружите, что культура нашей компании позволяет франчайзи вести захватывающий и полноценный образ жизни.

В то время как горячая чашка нашего свежего кофе стимулирует общение, бизнес и успех, мы постоянно ищем новые способы усовершенствовать наши методы и поддерживать нашу базу постоянных клиентов.Наше вдохновение и страсть к созданию чашки кофе для гурманов проникают до наших франчайзи, менеджеров, бариста и клиентов.

НАЧИНАЕМ РАЗГОВОР!


Если вы ищете возможность для бизнеса, дающую вам свободу и веселье , о которых вы так мечтали, PJ’s Coffee of New Orleans предложит это и многое другое!

Мы будем рады помочь вам в достижении личной свободы и профессиональных целей, а вы предоставите своим клиентам уникальное южное гостеприимство.

Мы с нетерпением ждем вашего ответа!

Чтобы предпринять следующие шаги и узнать больше о возможностях франчайзинга PJ’s Coffee, пожалуйста, заполните форму ниже!

Что следует учитывать при покупке франшизы кофейни в 2020 году

Я понял. Идея иметь собственную кофейню на углу Мэйн и Мэйн в вашем родном городе воодушевляет. Независимо от того, начинаете ли вы свой бизнес полностью или покупаете кофейную франшизу, вы уже чувствуете запах свежемолотых зерен эспрессо, проникающих в ваше красиво оформленное пространство, вы можете видеть знакомые лица своих постоянных клиентов и слышать шум и суету людей. Соберитесь в вашем магазине, чтобы пообщаться со старыми друзьями и расслабиться под идеально подобранный музыкальный плейлист.

(Прежде чем мы начнем, если уровень инвестиций, описанный ниже, для вас немного недоступен или процесс открытия кофейни, описанный ниже, кажется непосильным, существуют альтернативные кофейные предприятия, которые позволят вам добиться успеха. Мечта о владении магазином без огромных инвестиций или хлопот при запуске.)

Итак, с чего начать? Что ж, для начала вам понадобится капитал. Если вы выполните поиск в Интернете, вы найдете различные ответы о том, сколько будет стоить открытие кофейни, но если вы посмотрите на установленные франшизы, которые основывают свои оценки на фактических исторических затратах, вы обнаружите, что кофе в зернах и чай Открытие Leaf стоит от 185 000 до 361 500 долларов, Dunkin Donuts — от 217 000 до 1 доллара.6M и Scooters Coffeeshop — от 331 000 до 648 000 долларов. Это всего лишь несколько примеров, но они дают нам представление о том, сколько стоит открыть кофейню, основываясь на реальных данных, собранных за тысячи открытий магазинов.

Затем вам необходимо получить недвижимость, что, вероятно, займет как минимум от 90 до 180 дней. Арендодатели часто требуют, чтобы вы лично гарантировали аренду, поэтому ваши личные финансовые дела должны быть одобрены, и они захотят убедиться, что вы не вкладываете все до последнего цента в бизнес. После того, как вы заплатите юристу за рассмотрение и обсуждение условий аренды, у вас будет официальный адрес кофейни!

После того, как договор аренды будет заключен, вы можете обратиться в местный отдел строительства и разрешений, чтобы подать заявление на разрешение. Некоторые муниципалитеты могут сделать это за несколько недель, в то время как другие, как известно, работают медленно и могут занять до 6 месяцев или дольше.

Теперь, когда вы получили разрешение на начало строительства, вам нужно нанять архитектора, генерального подрядчика и начать поиск материалов.Если вы инвестировали во франшизу, многое из этого будет стандартизировано, поэтому вам не придется прилагать здесь слишком много усилий. Если вы один, вам нужно будет спроектировать функциональное пространство, выбрать мебель, приспособления и оборудование, а также управлять процессом строительства от А до Я.

Вам также нужно будет начать построение цепочки поставок. Какие виды кофейных зерен вы предложите и откуда они берутся? А как насчет чашек, мешалок, молока и выпечки? Какое ценообразование имеет смысл для вашей бизнес-модели и можете ли вы договориться с поставщиками об условиях, которые позволят вам заработать деньги?

Надеюсь, люди просто появятся и войдут в дверь, готовые купить кофе, но в случае, если этого не произойдет, подумайте о том, как вы будете рекламировать и продвигать свой бизнес и сколько вы готовы ежемесячно тратить на генерировать трафик.

Итак, сколько денег вы сможете заработать, пройдя процедуру открытия, описанную выше? Coffee Shop Startups заявляет, что «в среднем кафе малого и среднего размера может приносить от 60 000 до 168 000 долларов личного дохода в год». Неплохо. В нижней части диапазона вы могли бы вернуть свои деньги всего за 3 года, если не заплатите себе ни единого доллара и сохраните первоначальные инвестиции на уровне 180 000 долларов. В конце концов, вы могли бы платить себе довольно хорошую заработную плату и окупить свои вложения всего за пару лет, опять же при условии, что вы сохраните свои первоначальные вложения на абсолютно низком уровне.

Итак, вот оно. Удачи вам, если вы планируете открыть кофейню!

Опять же, если у вас нет средств на кофейню или процесс открытия кажется ошеломляющим, существуют альтернативные кофейные предприятия, которые позволят вам реализовать ваши мечты о владении кофе без огромных инвестиций или хлопот со стартапом.

Стоит ли открывать франчайзинговый бизнес в кофейне?

Плюсы и минусы кофейного бизнеса по франшизе

Плюсы и минусы кофейного бизнеса по франшизе

Есть много способов открыть кофейню. Один из способов открыть свою кофейню — стать частью франшизы.

Согласно словарю, прямое определение франшизы — это право или лицензия, предоставленная физическому лицу или группе на продажу товаров или услуг компании на определенной территории.

Эта бизнес-модель характерна для множества отраслей, включая рестораны и кафе. Возможно, вы слышали о таких компаниях, как Dunkin ’Donuts, The Coffee Bean and Tea Leaf, Scooter’s Coffee, Dunn Brothers Coffee, Gloria Jean’s Coffees.Все это успешные франшизы кофейни.

Самая известная сеть кофеен — Starbucks.

Starbucks не является франшизой. Ей принадлежат все 15 149 магазинов в США и 30 626 магазинов по всему миру (на момент написания статьи).

Растущий спрос на кофе был очевиден в течение последнего десятилетия, и, по прогнозам, он будет расти и дальше. Размер индустрии кофеен в Соединенных Штатах достиг 47,5 миллиардов долларов США в 2019 году. Цифры показывают рост на 3.3 процента по сравнению с предыдущим годом.

Высокий спрос на кофе привел к буму франшиз различных кофеен. Это означает, что те, кто не имеет опыта розничной продажи кофе, но имеют значительный капитал, все равно могут открыть кофейню. Начать бизнес в кофейне — мечта многих. Однако многим сложно взять на себя полную ответственность за открытие собственной кофейни с нуля. Если это так, то здесь наличие кофейной франшизы помогает вам выйти на рынок.

Кофейни стали местом, где мы встречаемся с друзьями, ходим на свидания и встречаемся с деловыми партнерами. Люди повсюду требуют возможности для кофеен. Людям также нравится стабильность и последовательность, которые являются одним из аспектов индустрии франчайзинга.

Но стоит ли покупать франшизу? Чтобы ответить на эти вопросы, нам нужно рассмотреть плюсы и минусы франчайзингового кофейного бизнеса.

Плюсы кофейного бизнеса по франшизе

Осведомленность о рынке .

Хорошо зарекомендовавший себя бренд кофейни часто привлекает клиентов, знакомых с этим бизнесом. Знакомство привлекает. Как владельцу бизнеса вам, возможно, не нужно тратить деньги заранее на продвижение своего бренда. Однако вам, возможно, придется согласиться тратить определенный процент ваших продаж на маркетинг.

Крупные компании обычно вкладывают большие средства в свой брендинг и маркетинг (иногда больше, чем в качество своих напитков). Хорошая репутация бренда поможет вам оставаться конкурентоспособным по сравнению с другими кофейнями.

Более того, клиенты чувствуют себя «в большей безопасности» с громкими именами. Доверие к вашему бренду — это очень важно, особенно для небольших независимых кафе. Потребуется время для вывода на рынок и укрепления вашего бренда, пока люди не начнут узнавать вас как «кофейню с отличным кофе».

Итак, если новый клиент должен выбирать между вашей кофейней и сетевой, он или она может выбрать последнее, поскольку «громкие» имена более безопасны, надежны, и вы знаете, чего ожидать. Люди ценят последовательность, даже если она посредственная.

Корпоративный маркетинг .

Владельцы новых кафе часто могут поначалу испытывать трудности с привлечением новых клиентов. Маркетинговые расходы могут вывести очень важные деньги на раннем этапе, и малому бизнесу будет сложно поддерживать их. В результате многие владельцы кафе предпочитают не проводить крупные маркетинговые кампании на телевидении, радио или в Интернете. На самом деле, у большинства кофеен очень мало ресурсов для проведения маркетинговых мероприятий.

После того, как вы станете частью кофейного франчайзи, ваш франчайзер может предоставить вам маркетинговый план.Если быть более точным, когда компания запускает маркетинговую кампанию, вы автоматически становитесь ее частью (помните, что вы можете частично финансировать ее ежемесячно или ежеквартально).

Как правило, франшиза несет ответственность за все маркетинговые расходы и рекламу. Он предоставляет владельцам бизнеса печатные материалы (например, плакаты, листовки, открытки и т. Д.), Обновляет доску меню кофе и другие материалы с фирменными товарами.

Как уже упоминалось, если вы являетесь франчайзи, вы обязаны вкладывать средства в маркетинг.В зависимости от вашего уровня поддержки, представители вашей франшизы проинструктируют вас, как оставаться последовательным и прибыльным с каждой маркетинговой кампанией.

Программы обучения .

Франшизы известны стандартизированными кофейными напитками и обслуживанием клиентов. Этого можно добиться только путем универсального обучения бариста и персонала. Часто у франчайзеров есть собственные программы набора и обучения бариста, а это значит, что вам не нужно искать бариста и обучать их самостоятельно.

Даже если вы найдете своих собственных бариста, им придется пройти ту же программу обучения бариста, что и всем остальным в франшизе. Это может обеспечить единообразие продуктов по всей цепочке.

Деловая поддержка .

Если у вас нет опыта в кофейном бизнесе, вы часто можете получить ценный совет от своего франчайзера.

Хотя они не подпишут договор аренды, вы можете получить рекомендации по выбору наиболее подходящего места для вашего бизнеса.

Они часто требуют, чтобы вы купили через них кофейное оборудование и предоставили вам общее руководство для сотрудников. Некоторые франшизы могут иметь много локаций, которые можно сдавать в субаренду вам.

Однако помните, что франчайзер взимает с вас плату за все, что он делает для вас, включая дополнительные уровни поддержки.

Снижение затрат на оборудование и материалы .

Поскольку франшизы часто имеют отношения с производителями оборудования, торговыми представителями или поставщиками, они могут получать скидки, которые они передают вам.Конечно, они будут немного скупать верх, чтобы убедиться, что их время и усилия приносят прибыль.

Это может быть как хорошо, так и плохо. Например, если вы найдете более дешевого поставщика инвентаря, вам может быть отказано в их покупке, потому что франшиза хочет обеспечить последовательность, используя одни и те же кофемашины эспрессо, кофемолки, обжарку кофе, молоко и сиропы.

Стратегия выхода .

Соглашение о франшизе обычно предоставляет вам стратегию выхода, которую необходимо внимательно прочитать.Скорее всего, он будет содержать пункт о ваших вариантах перепродажи. Такой пункт может касаться: когда, как и кому вы можете продать франшизу кофейни.

Меньше риска .

Как франчайзи, вы в основном платите за бизнес «под ключ»: концепцию готовой кофейни, клиентскую базу, программы лояльности и знания других. Имея на столе подробный бизнес-план кофейни, вы снижаете риск неудачи, потери прибыли или даже банкротства.

Все вышеперечисленные факторы позволяют получить доступ к скидкам на продукты, уже сформированной клиентской базе, сэкономить на маркетинговых усилиях и т. Д.

Минусы кофейного бизнеса по франшизе

Высокие первоначальные взносы .

Франчайзинговые компании часто имеют высокие комиссии. Эти сборы за франшизу часто составляют значительную часть затрат на запуск вашей кофейни. В совокупности стоимость может быть значительно выше, чем просто открытие кофейни с нуля.

С франшизой кофейни вы платите дополнительные расходы за использование торговой марки и лицензирование. Кроме того, вы заплатите за поддержку на этапе планирования и начальных этапах операции.

Минимальные инвестиции в франшизу могут составлять от 10 000 до 250 000 долларов и достигать почти 1 700 000 долларов (например, с Dunkin ’). Чем больше поддержки предлагает франшиза, тем больше вы заплатите. В франчайзинговом бизнесе нет ничего бесплатного.

Хотя ваш франчайзер может помочь заключить более выгодную сделку на оборудование и инвентарь для вашей кофейни, посоветовать местоположение и проинструктировать о получении всех необходимых разрешений и лицензий, вам все равно нужны деньги, чтобы заплатить за все это.

Некоторые франшизы могут потребовать от вас еще большего количества оборудования и большего пространства, что потребует дополнительных инвестиций. Кроме того, франчайзер потребует от вас оплату дизайна и планировки кафе.

Высокие текущие роялти .

Как франчайзи, вероятно, вам придется платить роялти. Эти роялти могут составлять около 6% от ваших продаж или фиксированную еженедельную / ежемесячную плату. Мы поговорили с некоторыми владельцами кофеен, которые были недовольны тем, что франчайзер забирал значительную часть оборота, не будучи вовлеченным в повседневную деятельность. В некоторых случаях некоторые франчайзеры не оказывали обещанной поддержки.Это было досадно, потому что владельцы бизнеса часто зависят от них во многих аспектах кафе.

Некоторые франшизы берут дополнительную плату за маркетинг и рекламу. Корпоративный маркетинг универсален для всех кофеен сети. Он не учитывает потребности вашего местного рынка, клиентскую базу в вашем регионе и тенденции в вашем регионе. Просто он не нацелен конкретно на вашу кофейню. Хотя он может быть успешным и приводить клиентов в одни кафе, другим он может не принести пользу.

Ограниченные возможности продукта .

Как франчайзи, вы должны покупать весь кофе и инвентарь через своего франчайзера или одного из его партнеров-поставщиков. Возможно, вы знаете местного обжарщика кофе, который продает вкусный кофе по разумной цене, но вы не можете сотрудничать с ним, так как ваше соглашение о франшизе юридически ограничивает вас.

Кроме того, вы можете подавать кофе в биоразлагаемых чашках, но опять же, вы не можете этого сделать, потому что вам нужно получать фирменные кофейные чашки у своего франчайзера.

Сложно работать по франшизе, если вы хотите удовлетворить потребности вашего целевого рынка.

Скорее всего, вы сможете продавать только те напитки, которые предлагает или лицензирует франшиза, и по ценам, которые они одобряют. Даже если вашему целевому рынку это не нравится или он не может себе этого позволить, вы должны придерживаться того, что говорит головной офис. Любые отклонения от меню, и вы можете быть наказаны еще одним штрафом.

Отсутствие обслуживания местного рынка может значительно ограничить поток клиентов в вашу кофейню и ваши показатели доходов.Отсутствие гибкости затруднит вам достижение прибыльности.

Нет свободы .

Франчайзер требует, чтобы вы строго следовали руководящим принципам и политике компании, изложенным в подписанном соглашении. Это означает, что вам нужно разместить логотип именно так, как хочет головной офис, и использовать точные цвета. Возможно, вам придется работать в заранее выбранном месте, на которое соглашается франчайзер. Кроме того, вам и вашим сотрудникам, возможно, придется носить стандартную форму и обувь.Если не указано иное, вы не можете вносить какие-либо изменения в дизайн и планировку кофейни. Даже если у вас есть отличная маркетинговая идея и вы обращаетесь с ней к своему франчайзеру, шансы на ее реализацию невелики.

После подписания договора франшизы вы берете на себя юридическое обязательство полностью соблюдать корпоративные правила и процедуры. У вас нет свободы управлять своим бизнесом так, как вы этого хотите. В некотором смысле вы становитесь чьим-то сотрудником. За исключением того, что вы должны заплатить за привилегию.

Вы и ваша кофейня всегда будете под контролем вашего франчайзера. Вся финансовая информация, отчеты о прибылях и убытках должны быть сообщены франчайзеру.

Стоит ли вкладывать все эти деньги только для того, чтобы им сказали, что делать? Может быть.

Суб-лизинг — еще один важный аспект, о котором нужно помнить. Часто франчайзеры заставляют вас сдавать в субаренду помещения кафе, что связывает вас с ними на долгие годы.

Опыт работы с «формочкой для печенья» .

Сети кофеен часто критикуют за отсутствие индивидуального подхода. В некоторых случаях они не обладают индивидуальностью и уникальной атмосферой, типичной для инди-кофеен с индивидуальным дизайном. Несмотря на то, что многие сетевые кофейни пытались создать местную атмосферу, они все равно должны следовать стандартным процедурам компании.

Стандартный опыт работы с клиентами начинается с того, что они приветствуют клиентов той же планировкой и интерьером, которые надоедают.

Вы хотите, чтобы ваша кофейня запомнилась чем-то, чего нет ни у кого: это может быть дизайн вашей кофейни, выбор материалов, освещение, одежда бариста (например, бариста в бикини), уникальный рецепт напитка, или необычный маркетинг кофейни (см. Death Wish Coffee Company) — то, что действительно выделяется среди конкурентов.

Неудобная стратегия выхода .

Франчайзинговый договор обычно заключается на срок от 5 до 20 лет. Как мы упоминали выше, некоторые франчайзеры могут предложить удобную стратегию выхода, когда вы можете легко продать свою франшизу. Однако это может быть исключением из правила. Многие франчайзеры не хотят, чтобы вы легко выходили из игры, поэтому они могут затруднить продажу ваших прав компании. Они накладывают несколько ограничений на то, когда, как и кому продавать.Продажа франшизы может оказаться очень дорогостоящим и сложным делом. Возможно, вам придется придерживаться франчайзера, которого вы не хотите еще много лет, чтобы не обанкротиться.

Думайте об этом как о таймшере, от которого невозможно вырваться.

По истечении срока действия вашего франчайзингового договора у вас не остается никаких юридических прав на название компании или ее репутацию. Вы остались без собственного бренда, который вы могли бы использовать для расширения своего бизнеса.

Конечно, у вас может быть ценный опыт работы в кофейне и вы можете открыть ее самостоятельно, но вы не можете вернуть время, потраченное на работу для кого-то другого.

Зависимость от успеха франчайзера .

Хотя многие франшизы кофейни успешны, некоторым не удается оставаться в бизнесе. Если по какой-то причине бренд и репутация пошатнутся, ваш бизнес может это почувствовать.

Начало вашего кофейного бизнеса по франшизе

Стоит ли платить за франшизу кофейни?

Может быть. Приобретение франшизы кофейни может показаться многообещающим делом и разумным вложением в ваш капитал.Но это может оказаться дорогостоящим.

Если вы цените свою свободу выражения мнения, если вы верите в концепцию своей кофейни, если вы хотите создать продукт, который принесет пользу вашему сообществу — тогда вам следует подумать о создании собственной кофейни.

Мы твердо уверены, что вы можете добиться большего успеха, чем часть франшизы, если подготовитесь и спланируете.

При покупке кофейной франшизы вам все равно нужно пройти фактический процесс открытия кофейни. Это включает в себя поиск идеального места, подписание договора аренды и строительство кафе.Это также может включать в себя составление плана этажа, получение лицензии в отделах здравоохранения и строительства и установление контактов с продавцами и поставщиками. Обучение ваших бариста также будет важным шагом, который необходимо завершить.

Даже если вы можете получить некоторую поддержку на начальных этапах, цена, которую вы за нее платите, часто может показаться большинству необоснованной.

Если вам нужно все это делать, почему бы не сделать это для себя и не начать создавать свой собственный бренд с самого начала?

По сравнению с франшизой, запуск вашей кофейни не должен быть слишком дорогим.Если у вас нет средств, вы можете начать с множества идей недорогих кофеен.

Подводя итог, мы добавили таблицу плюсов и минусов ниже:

Таблица плюсов и минусов для бизнеса Franchise Coffee Business

Начните свой бизнес в кофейне вместе с нами

Если вы хотите владеть кофейным бизнесом по франшизе или открыть собственную независимую кофейню, начните планировать с нами. Наш полный комплект для запуска кофейни поможет вам направить бизнес-планирование кофейни в правильное русло.

Почему выбрать кофейную франшизу вместо того, чтобы открывать собственную

Вы решили, что кофейная промышленность — это то, чем вы хотите быть. Начать свой бизнес — это захватывающее время. Это также время, когда возникает множество вопросов. Как вы выбираете между открытием независимого магазина или партнерством с более крупной кофейной франшизой? У каждого варианта есть свои преимущества. На самом деле нужно решить, что лучше всего подходит для вас и ваших целей как владельца бизнеса.

Что нужно знать при запуске кофейной франшизы? В чем преимущества франшизы по сравнению с открытием независимого магазина? Есть множество причин, по которым предприниматели выбирают франчайзинговое партнерство, а не действуют в одиночку. Вот лишь часть того, что вам нужно знать, когда дело доходит до принятия решения для вашего бизнеса.

Узнаваемость бренда и репутация

Создание идентичности бренда и получение прочной репутации — это не то, что можно сделать в одночасье.Даже лучшему бизнесу требуются годы и годы, чтобы стать авторитетным лицом в своих отраслях. Это включает в себя ваш любимый необычный местный магазин. Если вы легко узнать имя бизнеса, то, скорее всего, потому что он прошел через годы напряженной работы, чтобы вырезать опору для себя.

Начинать с нуля требует времени и терпения

Создание правильной репутации лидера в своей отрасли зависит от множества факторов, которые все идет правильно. Вам также нужно все, чтобы какое-то время продолжалось идти правильно.Если вы начинаете независимый бизнес, у вас может не быть роскоши потратить годы на создание своего бренда. Только подумайте, сколько кафе, ресторанов и кофейных франшиз появилось и исчезло в вашем районе.

Поскольку это новый бизнес, нужны время и усилия, чтобы вырастить урожай надежных клиентов. Вам нужен маркетинг, рекламные акции, сделки и многое другое, чтобы создать клиентскую базу, которая сможет поддерживать ваш бизнес. Более крупные бренды пользуются таким уровнем признания, который достигается благодаря готовой клиентской базе, готовой предоставить вам свой бизнес.

Прицепите свой универсал к имени, которое знают и доверяют клиенты

Связь с крупным брендом является ключевым преимуществом партнерства с признанной и проверенной кофейной компанией. При этом владельцы бизнеса могут успокаиваться, зная, что они покупают больше, чем бизнес. Они покупают имя, а вместе с ним и признание имени.

Франшиза Scooter’s Coffee — яркий пример того, как этот принцип действует. Scooter’s Coffee начал свою деятельность в 1998 году. Это более чем 20-летний опыт производства удивительных напитков, причем невероятно быстро.За это время кофейная франшиза расширилась до более чем 230 точек по всей территории Соединенных Штатов, а франчайзи — еще более чем на 200. Восхитительные фанаты по всей стране стекаются в магазины за фирменными напитками. Они ищут бренды, которые знают, когда посещают или переезжают в новые места. Это уровень культурной значимости, на создание которого уходят годы.

Покупка в работающей системе

Для многих предпринимателей идея открытия собственного независимого бизнеса требует серьезного рывка веры.Успех нового бизнеса во многом зависит от его бизнес-плана. В зависимости от того, из какой отрасли предприниматель, он может начинать с бизнес-модели, а может и не начинать! Такие инвестиции, как открытие собственного бизнеса, — вряд ли время и место для того, чтобы «взлететь». Тем не менее, начало независимого бизнеса с нуля может дать некоторые преимущества.

Возможность проложить свой собственный путь

Когда вы начинаете независимый бизнес с нуля, вы начинаете с чистого листа.Это может воодушевить предпринимателей, ведь они видят, чего они хотят достичь и как они хотят этого достичь.

Когда дело доходит до независимого бизнеса, некому указывать, что и как делать. Многие люди находят это захватывающим и жаждут свободы найти свой собственный путь. Однако эта свобода сопровождается оговоркой. Когда наступают тяжелые времена, независимый владелец бизнеса винит только себя.

Консультант или отраслевые знания могут очень помочь.Тем не менее, разработка надлежащих процессов и передовых практик, которые сделают ваш бизнес успешным, требует времени. Чаще всего это также требует честных проб и ошибок, пока вы не сделаете все правильно. В отрасли, где маржа уже может быть небольшой, большинство предприятий не могут себе позволить совершать такие ошибки.

Партнерство с проверенной концепцией

Сотрудничая с установленной системой франчайзинга, вы приобретаете модель, которая проверена временем и работает.Ваша материнская компания является доказательством наличия бизнес-модели, которая может обеспечить успех вашего бизнеса.

Эти бизнес-модели были тщательно протестированы и отточены с течением времени. Компании тщательно рассматривают каждый фактор, чтобы гарантировать, что такой же успех может быть воспроизведен в других местах. Это вся основа модели франшизы. Конечно, успех любого бизнеса во многом зависит от самих владельцев и от того, как они ведут свою деятельность. Даже в этом случае, следуя данной им бизнес-модели, франчайзи гарантируют, что они начинают дело с правильной ноги.

Максимально используйте возможности маркетинга

Одно из самых больших преимуществ партнерства с устоявшейся франшизой — это наличие дополнительных возможностей в вашем углу. По сути, объединение усилий с более крупной компанией дает вам все преимущества этой компании. Это означает максимально использовать более крупное маркетинговое и рекламное влияние, которое дает более крупная операция.

Расскажите свою историю

В маркетинге в одиночку все же есть некоторые преимущества.Если вы решите сделать это самостоятельно, у вас будет возможность создать свою собственную историю. Вы отвечаете за обмен сообщениями, маркетинговые кампании и то, что вы делаете или не хотите делать.

Как независимый владелец бизнеса вы начинаете с нуля и строите свою историю с нуля. Это означает, что нужно придумать собственный логотип, собственные сообщения и собственную рекламу. Это может быстро стать очень дорогим, и вы за все это платите.

Стоя на рекламных плечах гигантов

Сотрудничая с более крупной кофейной компанией, вы можете максимально использовать больше, чем просто имя.Ваше местоположение также будет пользоваться преимуществами более крупных маркетинговых и рекламных кампаний материнской компании. Часть ваших затрат на франшизу идет непосредственно в национальный маркетинговый бюджет, поэтому все, что компания делает в более крупном масштабе, также идет на то, чтобы помочь вам лучше продвигать свой бизнес.

Когда ваша материнская компания расскажет всем об удивительном новом продукте, ваши клиенты тоже узнают об этом. Когда проводится национальная кампания или благотворительная инициатива, ваш бизнес также выиграет от положительной прессы.Благодаря более глубоким карманам и вышеупомянутой проверенной бизнес-модели франчайзеры могут предоставить своим франчайзи маркетинговую мощь, необходимую им, чтобы донести свое послание до мира.

Поиск подходящей кофейной франшизы для открытия своего дела

Создание собственного бизнеса — один из самых полезных процессов, за которые вы можете взяться. Это также может быть одним из самых страшных. Поскольку все зависит от успеха вашего бизнеса, вы мало что хотите оставить на волю случая.Если вы решите сотрудничать с правильной кофейной франшизой, вы можете пойти по пути, специально разработанному для успеха вашего бизнеса. Узнайте больше о том, как начать свою кофейную франшизу с командой Scooter’s Coffee, и узнайте больше о том, как мы инвестируем в ваш успех.

Франчайзинговые возможности кофейни в Великобритании

Нельзя отрицать, что Великобритания превращается из страны любителей чая в страну любителей кофе. В некоторых отчетах говорится, что Великобритания потребляет 70 миллионов чашек Java каждый день, и нет никаких признаков того, что эта жажда качественных зерен угасает, что делает это фантастическим временем для создания кофейной франшизы.

Какие типы кофейных предприятий доступны?

Конечно, вы можете пойти в одиночку с красивым маленьким независимым кафе, но потребители демонстрируют сильную лояльность к бренду в этой области, поэтому это может помочь купить признанный бренд, где покупатели уже знают ваш продукт. И в этом секторе есть франшиза на любую цену. Кофейные франшизы стоят от 1000 до 50 000 фунтов стерлингов в зависимости от бренда. От самого маленького франшизы кофейного фургона до крупнейшего кофейного магазина, независимо от того, какой стиль бизнеса вы предпочитаете, вы найдете здесь что-то подходящее.

Почему местоположение имеет значение для кофейных франшиз

Найти свою дорогу и удовлетворить их жажду особенно важно в этом секторе, и именно здесь франшизы вступают в свои права. Как правило, франчайзеры помогают франчайзи с выбором места, а это означает, что ваш бизнес будет взлетать. Оживленные центральные улицы, оживленные вокзалы и автомагистрали — отличные места для начала вашего нового предприятия.

Какие кофейные франшизы лучше всего владеть?

Просто тот, который вам подходит.Просмотрите наши возможности ниже и подумайте о том, что соответствует вашему бюджету, балансу между работой и личной жизнью, которого вы пытаетесь достичь, и о ценностях какой компании вам нравится. Спросите себя: «Что важно для меня как делового человека?» Может ли это быть поддержка со стороны вашего франчайзера? Вы прошли обучение бариста мирового класса? Действительно ли для вас важно работать с поставщиками, работающими по принципу справедливой торговли? Как только вы начнете задавать себе подобные вопросы, выяснение того, подходит ли вам Starbucks, Costa Coffee или Caffè Nero, превращается в детскую игру.

Несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание

После того, как вы составите свой короткий список кофейных франшиз, вам может быть очень полезно посетить выставку франшиз. Здесь у вас будет возможность познакомиться с некоторыми из интересующих вас франшиз, познакомиться с некоторыми из лидеров отрасли и послушать информативные лекции. Планируйте свой дневник с помощью нашего раздела о выставках франчайзинга.

Вы также можете купить уже существующую франшизу. Чтобы узнать, как инвестировать в франшизу при перепродаже, ознакомьтесь с нашим руководством.Покупка перепродажи может иметь множество преимуществ, например, войти в бизнес с постоянным персоналом и клиентами, поэтому стоит подумать о ней.

И не забывайте, что у нас есть фантастическое руководство по франчайзингу, которое объяснит каждый шаг вашего увлекательного путешествия. Хотите узнать все на ходу? Без проблем. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать отличные советы по франчайзингу прямо на свой почтовый ящик.

Наконец, как только вы подпишете свое соглашение и будете готовы открыться, посетите наши страницы, посвященные маркетингу и продвижению.Они действительно помогут обеспечить успех вашей новой кофейни, которого она заслуживает! А когда вы открываете магазин и продаете вкусные чашки кофе, Британская ассоциация франчайзинга может оказать вам большую поддержку. Они написали нам ряд экспертных рекомендаций по всем аспектам работы франшизы, и вы можете ознакомиться с ними здесь.

Всего наилучшего в поиске — вы находитесь в начале фантастического путешествия, которое изменит вашу жизнь!

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *