Мини пекарни проект: Ремесленная пекарня площадью от 40 кв.м

Содержание

Ремесленная пекарня площадью от 40 кв.м

Только востребованные модели, проверенные в деле

В основное оборудование для пекарни входят:

Подовая печь FINES FD68/2-M II

Количество камер, шт. 2
Поверхность выпекания/ярус: 680×840 мм
Габариты: 980x1210x940 мм
Мощность: 12,8 кВт

540 000 ₽

Тестомесильная машина Hurakan HKN-M40SN2V

Мука: 15 кг
Объем дежи: 40 л (20 кг теста)
Габариты: 840 x 480 х 1000 мм
Мощность двигателя: 3 кВт Вес: 155 кг.

83 300 ₽

Шкаф расстоечный Hurakan HKN-XLT196

500x700x1840,
50кг, 220В, 2,1кВт, 16 уровней, влажность 80-95%,
температурный режим 30-110°C,
нерж.сталь, регулировка температуры,
2 регулировки температуры — для влажного и сухого нагрева,
высота между направляющими 9,4см

29 000 ₽

Мукопросеиватель «Каскад»

450х560х800 мм
Мощность: 0,18 кВт
Производительность: 150 кг/ч

36 000 ₽

Стеллаж производственный «Base» СПЛб

Габаритные размеры: 1200х400х2000 мм
Материал каркаса: углеродистая сталь, окрашенная порошковой краской

Материал полки: нержавеющая сталь AISI 430

8 690 ₽ × 2 шт.
= 17 380 ₽

Цельнотянутая ванна моечная односекционная «Norma» ВМЦн-600/600

Размер мойки: 400х400х250 мм
Габаритные размеры: 600х600х860
Материал емкости: нержавеющая сталь AISI 430

11 444 ₽ × 1 шт.
= 11 444 ₽

Цельнотянутая ванна моечная двухсекционная «Norma» ВМЦн-1000/600

Размер мойки: 400х400х250 мм
Габаритные размеры: 1000x600x860 мм
Материал емкости: нержавеющая сталь AISI 430

17 727 ₽ × 1 шт.
= 17 727 ₽

Тележка-шпилька ТШПн-20 (660*430н*1800 мм)

Количество уровней: 20
Вместимость: 20 противней 600х400 мм
Габаритные размеры: 660х430х1800 мм
Материал: нержавеющая сталь
поворотные колесные опоры d 125 мм с защитными бамперами и тормозом

16 000 ₽

Стол производственный серия «NormaInox»

Столешница нерж. сталь AISI 430, подложка из ДСП
Каркас разборный, из оцинкованной стали
Габаритные размеры: 1500х600х860 мм

6 200 ₽ × 3 шт.
= 18 600 ₽

Противни плоские 600х400х20, 4 борта

Материал: алюминий

930₽ × 12 шт.
= 11 600₽

Лопата для выгрузки хлеба из печи

3 500 ₽ × 1 шт.
= 3 500 ₽

Хлебные формы для расстойки теста Ringoplast

Овальная на 750 гр., 180х90мм

1100 ₽ × 25 шт.
= 27 500 ₽

Хлебные формы для расстойкитеста Ringoplast

Круглая на 500 гр., 180х90мм

1000 ₽ × 20 шт.
= 20 000 ₽

Посадчик для загрузки хлеба в печь.

19 800 ₽ × 1 шт.
= 19 800 ₽

Пекарня №2 площадь 20 кв.м

Только востребованные модели, проверенные в деле

В основное оборудование для пекарни входят:

Мини ротационная печь PANEMOR РМ 6040 Е

Количество противней, (шт) 10
Загрузка хлеб. форм 3Л10 (шт) 10
Размер противня, (мм) 400×600
Раст. между противнями, (мм) 83
Источники энергии Электричество
Электрическая мощность, (кВт) 23

Макс. уровень тепла, (°С) 300
Напряжение, (В) 3NPE-380
Габаритные размеры, мм:
1260x990x1430

765 000 ₽

СПИРАЛЬНЫЙ ТЕСТОМЕС HURAKAN HKN-40SN2V

490x790x1035,
380В, 2,4кВт, 133кг, 2-скор.
Двиг., фикс. дежа н/ст 40 л, крюк., разовый замес — 16 кг

83 300 ₽

Мукопросеиватель «Каскад»

Габариты (ДxШxВ): 452х620х870 мм
Производительность: 150 кг/час
Емкость загрузочного бункера: 40 л
Размер ячейки сита: 1,2х1,2 мм
Диаметр проволоки сита: 0,32 мм
Номинальное напряжение: 380В

Номинальная мощность: 0,18 кВт
Масса: 34 кг

36 000 ₽

Тележка-шпилька ТК-20 для противней

Вместимость: 18 противней 600х400 мм
Габариты: 460х620х1800 мм
Материал каркаса: сталь с полимерно-порошковым покрытием
Материал направляющих — нерж. сталь толщиной 1,5 мм
Колесные опоры поворотные d=100 мм, серая резина, бамперы

21 700 ₽ × 1 шт.
= 21 700 ₽

Противни плоские 600х400х20, 4 борта

Материал: алюминий AlMn

930 ₽ × 20 шт.
= 18 600 ₽.

Противни для багетов перфорировнные 600х400х20

Материал: алюминий AlMn

1 640 ₽ × 10 шт.
= 16 400 ₽

Хлебные формы в секции 3Л10-1 с ручками

740 ₽ × 30 шт.


= 22 200 ₽

Стол производственный серия «BASE» СПР — 1500

Габариты (ДхШхВ): 1500х600х860
Материал столешницы: нержавеющая сталь AISI 430, подложка из ДСП
Каркас разборный, из оцинк. стали

6 200 ₽ × 3 шт.
= 18 600 ₽

Стеллаж производственный «Base» СПЛб 1200х400х1800/ 4 полки

Габариты: 1200х400х1800 мм
Материал каркаса: оцинк. сталь
Материал полки: нержавеющая сталь AISI 430

7 996 ₽ × 2 шт.
= 15 992 ₽

Ванна моечная односекционная «Base» ВМС-530

Габариты: 530х530х860 мм
Размер мойки: 430х430х300 мм
Материал емкости: нержавеющая сталь AISI 430
Материал каркаса: оцинкованная сталь

5 995 ₽ × 1 шт.
= 5 995 ₽

Ванна моечная двухсекционная «Base» ВМС-530/2

Размер мойки: 430х430х300 мм
Габаритные размеры: 1060х530х860 мм
Материал емкости: нержавеющая сталь AISI 430
Материал каркаса: оцинкованная сталь

9 448 ₽ × 1 шт.
= 9 448 ₽

Рукавицы для пекарей 220 мм

 

1 536 ₽ × 3 шт.
= 4 608 ₽

Весы МК-32.2-А21

Диапазон взвешивания: от 0,1 до 32 кг
Дискретность отсчета: 5 / 10 г
Размеры платформы: 336х240 мм
Габариты: 345х310х56 мм
Вес: 3,6 кг

8 600 ₽ × 1 шт. = 8 600 ₽

оснащение пекарен под ключ на Пекари.ру !

Сегодня хлебопечение получает все большее развитие, привлекая внимание  многих новичков в бизнесе. Одни решают открыть мини-пекарню, другие более масштабное предприятие. Здесь шансы на успех одинаково равны как у крупных комбинатов массового производства, так и у малых предприятий, которые получают прибыль за счет разнообразия ассортимента.

 

Пекарня — отличный источник получения стабильного дохода. Она может занимать отдельную площадь, а может быть расположена прямо в супермаркете.  При планировании собственного производства по выпечке и реализации хлебобулочных изделий на первый план выходят вопросы размещения пекарни, получения разрешительной документации, закупки комплекта качественного оборудования, сырья и поиска персонала.

Важно грамотно разработать проект и бизнес-план пекарни, а также предложить покупателям  свежую, ранее недоступную в магазинах продукцию.

 

Проектирование пекарни начинают с разработки технического задания. В нём учитываются такие параметры будущего производства, как производительность, планируемый  ассортимент продукции, объемы запасов сырья и режим работы. Технологический проект пекарни позволит оценить экономические показатели будущего предприятия и получить разрешительную документацию, согласовав технические решения с контролирующими органами.

 

Проект включает в себя и технический план размещения оборудования. Он будет напрямую зависеть от  объёмов производства  пекарни.  Главная задача — оптимальное расположение элементов оснащения хлебопекарни для облегчения процесса приготовления продукции работникам и создания комфортных условий для выбора  кондитерских и хлебобулочных изделий покупателям.

 

Грамотно организованная частная мини-пекарня может успешно конкурировать с хлебозаводами. Важно выбрать удачное месторасположение. Кроме того, крупные предприятия по производству хлебобулочных изделий имеют низкую мобильность, им крайне сложно  изменить технологическую линию для расширения ассортимента выпускаемой продукции. А вот небольшие пекарни с лёгкостью могут переориентировать свое производство, оснащение пекарни  и расширить ассортимент с учётом меняющихся запросов покупателей. Кроме того, открытие собственной пекарни — это отличный вариант организации семейного бизнеса, который с годами будет успешно развиваться в различных уголках страны.

 

ПЕКАРИ.RU предоставляет возможность уже завтра начать своё успешное дело. Мы подготовили для  Вас готовые решения — пекарни под ключ, подобрали комплект профессионального оборудования. На нашем сайте вы можете ознакомиться с несколькими проектами пекарен, выбрать бизнес по Вашему бюджету и реализовать свои мечты.

Бизнес план мини пекарни в селе

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие мини пекарни в селе.

Цель разработки бизнес плана: для получения гранта;
Объем работы: 19 страниц;
Горизонт бизнес планирования: 1 год.

Бизнес планом мини пекарни в селе предполагается, что на момент начала реализации проекта в собственности инициатора находится здание, приобретенное специально для реализации указанного проекта.

В рамках бизнес плана предполагается приобрести следующее оборудование:

  • тестомес на 140 литров;
  • стол разделочный 1800 мм (нерж.) — 2 ед.;
  • шкаф расстойный РШЭ-3 (стекло) — 2 ед.;
  • печь хлебопекарная ПХЭ-250-3с — 2 ед.;
  • комплект хлебных форм-тройник 3Л10 (500-650 г) — 144 ед.;
  • противень (черн.мет.) — 36 ед.;
  • подставка под противень 12 ед.;
  • просеиватель муки ПВГ-600;
  • дежа на 140 литров (нерж.) на колесах — 3 ед.

Реализовывать хлеб и хлебобулочные изделия предполагается на территории района, где будет организовано производство. Сегодня в районе нет местных производителей, что вызывает существенный дефицит в свежеиспеченном продукте. Потребление хлеба в населенных пунктах района достаточно высоко. Согласно проведенному нами анализу в день здесь потребляется 5000-6000 буханок хлеба. Присутствующие сегодня на рынке поставщики хлеба реализуют продукцию через торговую сеть или путем развоза по отдаленным селам и деревням.

Бизнес планом мини пекарни в селе заложено, что ближе к концу первого года реализации проекта физический объем выпечки и реализации хлеба достигнет своей максимальной величины – 1500 буханок в день.

Степень успешности нашего проекта оценивается как высокая, поскольку спрос на хлеб достаточно высок, и предполагается, что предприятие будет единственным производителем хлеба в этом районе. При реализации хлеба планируется сотрудничать с палатками, ларьками и магазинами, развозя хлеб на автомобиле.

Инвестиционные проекты по созданию мини-пекарни.

Проект сети домашних пекарен-кондитерских:
— изготовление выпечки и кондитерских изделий,
— продажа вместе с некоторыми сопутствующими и дополняющими продуктами питания.

Предполагается создание собственной сети в Москве и ближайших регионах, в дальних регионах создание сети с помощью внешней франшизы.

Производство строим для каждого объекта сети (пекарня + торговое место в ТЦ), в каждой пекарне при этом, по возможности, так же создаем точку продаж или мини-кафе. Таким образом, снижаем плечо доставки продукции, страхуем риски останова пекарен, увеличиваем количество торговых точек и возможности расширения матрицы, увеличиваем узнаваемость марки, увеличиваем производительность и возможности торговли на заказ.

Конкурентные преимущества проекта:

1. Методы снижения издержек обращения. Внутренние источники повышения доходов
· Основной метод снижения издержек — стандартизация бизнес-процессов и технологических процессов. Это приведет к повышению производительности, снижению производственных рисков.
· Так же, мы используем сквозную систему мотивации, когда результаты работы компании будут напрямую зависеть и отражаться на результатах работы каждого работника и команды.

2. Развитие материально технической базы и эффективность ее использования
· Развитие материально-технической базы в первый год работы — это создание программ лояльности и прочих инструментов, позволяющих сформировать стабильный нужный объем потребления.
· Запуск новых продуктов, если такое будет необходимо или полезно, будем осуществлять внебюджетным решением. На данный момент ассортимент сформирован и все необходимые для него технические средства запланированы.

3. Система работы коммерческого аппарата
· Коммерческий аппарат работает по принципу достижения стабильных необходимых продаж, используя для этого любые доступные каналы, но не создавая противоречия с основными принципами (качественная продукция и услуги, неформальный подход).
· Среди доступных методов: продажи в торговых точках, торговля на заказ с помощью продвижения в интернете, доступ в корпоративный сектор, доступ в сектор HORECA.
· Как и все, сотрудники коммерческого аппарата входят в систему сквозной мотивации.

4. Формирование отношений с конечными покупателями
· Отношения формируются с учетом цели — заработать хорошую репутацию и создать круг постоянных покупателей. На этом ассортименте такая стратегия принесет наибольшую пользу как с точки зрения лояльности к марке и с точки зрения доходности. Отношения выстраиваем неформально, индивидуально, «по-домашнему». Продавцы должны будут стремиться знать покупателей по именам. При маркетинге будет учтена возможность запуска программы лояльности, возможно создание личных счетов постоянных покупателей, бонусов за приведенных друзей, подарков постоянным покупателям на даты каких-либо событий и т.п. Необходимые технические средства будут созданы в рамках маркетингового бюджета.
· Наличие постоянного круга покупателей позволит в определенный момент прекратить активную часть маркетинговой программы, снизить себестоимость и повысить доходность.
· Подробный маркетинг рынка не проводился и цель занять определенную долю рынка не ставилась. Мы планируем занять четкую позицию на рынке, как производитель качественной продукции премиум-класса, с высококлассным сервисом. При этом, основная цель это стабильное достижение показателей по продажам и доходности, а не захват рынка.

5. Структура аппарата управления
· Аппарат управления состоит из двух человек, имеющих равное право голоса. Таким образом, все решения принимаются единогласно, или не принимаются.
· При разрешении несогласий будем руководствоваться основным принципом (качественная продукция и услуги, неформальный подход).
· В случае недостаточности объемов продаж будем искать дополнительные возможности в маркетинге, но не в снижении качества продукции и услуг.

Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:
Формирование ассортимента происходит от видимой рыночной потребности, осознаваемой, в том числе, и на собственном опыте.

Сегодня в Москве очень сложно найти хорошие кондитерские изделия — на полках лежит поточный продукт, не имеющий приличных вкусовых характеристик, в то же время, имеющий и соответствующую цену. Однако, даже имея возможность заплатить более высокую цену, чем 600 руб/кг, найти что-то более менее приличное достаточно сложно.

В то же время, кондитерка в чистом виде — это товар периодического спроса, это создает колебания графика оборачиваемости, что может негативно сказываться на работе производства и выручке. Хорошим решением в этом случае будет введение в ассортимент товаров повседневного спроса, которые увеличат конвертацию и сгладят график оборачиваемости за счет импульсивных покупок «кусочка торта к чаю вечером». Для этого вводим выпечку, сметану и творог. При этом, так же увеличивается количество доступных информационных поводов для маркетинга.

Ценообразование происходит «от рынка».
Рыночная стоимость кондитерских изделий соответствующего класса, порядка 1 250 руб/кг.
В наших расчетах мы принимаем цену кондитерки 1 225 руб/кг при полной себестоимости продукции (с учетом алокации по базе выручки) — 546 руб/кг, таким образом, доходность этой части ассортимента, до вычета налогов — 99,4%, что является нормальным показателем для пищевого производства. С учетом налогов, доходность кондитерской продукции составляет 81,4%.

Бизнес-план мини пекарни | Русский стартап

Внимание! Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов.

Хлебобулочная продукция во все времена имела хороший спрос. Сегодня большой популярностью пользуются мини пекарни, где производится широкий ассортимент самых разных изделий из теста.

В зависимости от ситуации на рынке в мини пекарнях можно легко и быстро изменить рецептуру приготовления продукции, чем самым подстроиться под спрос потребителей.

В результате такой тенденции бизнес просто обязан приносить прибыль.

Продажа готовой продукции мини пекарен осуществляется через розничную сеть магазинов, ларьков, киосков и других точек.

Прибыльная мини-пекарня и бизнес-план — две составляющие, которые надо учесть при планировании удачного бизнеса.

Для открытия мини пекарни необходимо выполнить три главных условия:

  • Найти подходящее помещение, где будет располагаться мини пекарня;
  • Закупить оборудование, необходимое для выпечки изделий;
  • Набрать квалифицированный персонал.

Выбор помещения

Выбор помещения соответствующего всем нормам, дело не из простых. Лучше рассматривать те варианты, где помещение будет находиться на окраине города, это поможет сэкономить денежные средства на аренде.

В обязательном порядке в помещении постоянно должны быть вода, электроэнергия и газ. Следует учесть тот факт, что площадь будущей пекарни в районе пятидесяти квадратов, оптимальный вариант решения поставленной задачи.

Оборудование

Следующим этапом станет закупка необходимого для выпечки изделий оборудования. Средства производства могут быть, как новыми, так и бывшими в употреблении, здесь все зависит от располагаемых финансов.

Обязательным оборудованием мини пекарни является:

  • Просеиватель муки;
  • Тестомеситель;
  • Приспособление для расстойки;
  • Дозаторы;
  • Печь;
  • Разделочные столы.

Персонал

Подбор квалифицированного персонала, заключается в найме 3-4 работников, которые будут работать по сменам. Не стоит забывать о приеме на работу управляющего или менеджера, при надобности водителя.

Финансовая часть

Для успешного планирования будущего бизнеса, основанного на выпечке изделий из теста в мини пекарнях, следует учесть финансовую сторону вопроса.

При открытии мини пекарни в бизнес-плане главная часть — это, прежде всего финансовый план, предусматривающий:

  • Общие вопросы организации производства;
  • Капитальные затраты;
  • Расчет затрат на сырье;
  • Расчет выручки продукции;
  • Прибыль от реализации продукции;
  • Расчет основных показателей эффективности вложений.

Все указанные выше пункты имеют огромное значение в реализации будущего проекта, однако наиболее привлекательным и вызывающим интерес выступает прибыль от реализации готовой продукции. Для расчета данного показателя потребуется экономические формулы, которые понятны далеко не всем.

Полезно знать!

Мы уважаем ваш выбор, но хотим напомнить, что наименее рискованный, относительно легкий и комфортный старт бизнеса можно организовать под крылом успешной компании на условиях франчайзинга. Предлагаем познакомиться с «Каталогом выгодных франшиз».

Почему начинать бизнес с франшизой, проще и удобнее можно узнать из подборки статей опубликованных в разделе: «Статьи о франчайзинге»

Главное, что следует знать будущему предпринимателю, что прибыль складывается, как разница между выручкой и себестоимостью продукции.

Остальное лучше доверить профессионалам, также за основу можно взять готовый, примерный бизнес-план мини пекарни под условным названием «Пышка». На основе данного примера станет понятно, в какой мере сложно или наоборот просто выглядит данное направление бизнеса.

Ну, и главный вопрос волнующий будущих предпринимателей, какая необходима сумма для открытия и осуществления данного проекта? К сожалению, четкого ответа здесь нет, все зависит от множества нюансов и факторов сопровождающих сам процесс. Надо помнить, что если затраты не окупятся бизнес обречен на провал.

Скачать этот бизнес-план:

Смотреть видео: «Бизнес-секреты: Алексей Панферов»


No posts found matching your query. Please try again by changing post parameters.

Просмотров: 1 000

Русский Проект — Проекты и решения — Школьные мини-пекарни (Таджикистан)

Школьные мини-пекарни (Таджикистан)

Категория:    пекарня
Адрес:   Таджикистан, города Нурек и Рогун
Оборудование:   Хлебопекарное: SIGMA (Италия), Итерма (Россия), Восход (Россия)
Инвентарь: SASA (Франция), Восход (Россия)
Холодильное: POLAIR (Россия)
Весовое: CAS (Корея)
Нейтральное: Итерма (Россия)

Описание проекта

Совместный проект Минфина России и Всемирной продовольственной программы ООН (ВПП ООН) по развитию школьного питания в Таджикистане.

Основной задачей стала организация на базе школьных столовых современных мини-пекарен. Для реализации пилотной части проекта были выбраны школа №3 города Нурек и школа №1 города Рогун.

Комплекты необходимого оборудования и инвентаря подбирались с таким расчётом, чтобы каждая из этих мини-пекарен ежедневно обеспечивала свежим хлебом не только учеников своей школы, но и ребят из нескольких школ близлежащих городов и посёлков.

Специалисты компании «Русский Проект»® принимали активное участие во всех этапах работ по переоснащению школ. В числе прочего, был осуществлён выезд на объекты для оценки пригодности и готовности помещений для размещения в них мини-производств. Для каждой школы были подготовлены комплекты необходимой проектной документации. Скорректированы и согласованы характеристики каждой единицы основного технологического оборудования для максимального соответствия всем требованиям заказчика.

Основным элементом обеих пекарен стала хлебопекарная ярусная печь ВОСХОД ХПЭ-750/4. Оптимальная производительность и электрическая мощность, возможность выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, надёжная, проверенная временем конструкция, простая и понятная панель управления без лишней электроники, заливная система пароувлажнения пекарных камер – стали весомыми аргумента при выборе данной модели.

На завершающей стадии, технологом и представителем сервисной службы компании «Русский Проект»® на каждом объекте было проведены:

  • совместная приёмка оборудования и инвентаря с представителем заказчика
  • подготовка и проверка точек подключения оборудования
  • подключение и проверка оборудования в тестовых режимах
  • пробные выпечки с использованием всех единиц оборудования и инвентаря

С помощью переводчиков было организовано обучение персонала пекарен навыкам работы, регулировки и обслуживания оборудования, а также проведён инструктаж по технике безопасности.

г. Нурек, школа №3:
ЛЕТО 2015:

ВЕСНА 2016:

г. Рогун, школа №1:
ЛЕТО 2015:

ВЕСНА 2016:

Все проекты и решения

Ресторанных лицензий и разрешений: стоимость, типы и чаевые

Для открытия ресторана требуется более , получение стартовых денег, поиск места и написание меню. Это требует наличия фонда, имеющего лицензии и разрешения на ресторанное обслуживание. Получение необходимых документов и доказательств для каждой лицензии на ресторан требует времени, поэтому важно начать процесс как можно раньше.

Ниже приводится обзор того, что вы можете ожидать от каждой из следующих бизнес-лицензий и разрешений, когда вы работаете над открытием своего ресторана.

Какие лицензии и разрешения необходимы для открытия ресторана?

Есть несколько лицензий и разрешений, которые абсолютно необходимы для того, чтобы открывал ресторан . Невозможность их получения может повлечь за собой штрафные санкции со стороны нескольких агентств или даже помешать вам вообще открыть свое местоположение. Консультации по юридическим вопросам могут помочь вам спланировать шаги и убедиться, что в соответствии с законами города и штата, в котором работает ваш ресторан, ничего не пропущено. Проще всего спуститься сверху вниз, начиная с необходимых лицензий на ведение ресторанного бизнеса и заканчивая разрешениями для конкретного местоположения, с которыми вы можете столкнуться.

1. Лицензия на ведение бизнеса

Что такое бизнес-лицензия?

Бизнес-лицензия дает вам право работать в вашей юрисдикции. Точная форма этой лицензии зависит от местоположения и адреса вашего ресторана. Если вы планируете продавать алкоголь, вам понадобится федеральная бизнес-лицензия, а также бизнес-лицензия штата.

Как получить бизнес-лицензию

Чтобы получить бизнес-лицензию, вам нужно работать через правительство своего города или штата.Самый простой способ начать — это поискать название вашего штата и термин «бизнес-лицензия» в поисковой системе. Откроется веб-сайт правительства вашего штата, на котором можно найти заявление и процедуры. Для получения дополнительной информации вы можете использовать веб-сайт Управления малого бизнеса США , чтобы найти правила получения бизнес-лицензии для вашего штата и города.

Сколько стоит бизнес-лицензия?

Бизнес-лицензия может стоить около 50 долларов за регистрацию, однако стоимость самой лицензии зависит от типа вашего бизнеса, местоположения и ожидаемой прибыли.Вам необходимо будет периодически продлевать эту лицензию.


Вернуться к началу

2. Идентификационный номер работодателя

Что такое идентификационный номер работодателя?

Идентификационный номер работодателя (EIN), по сути, сообщает федеральному правительству, что вы являетесь работодателем, и предоставляет вам налоговый идентификатор. С этим номером вы можете нанять сотрудников и получить им законную заработную плату . Ваш штат предоставит вам идентификационный номер работодателя, отличный от вашего федерального номера, что поможет узаконить репутацию вашего бизнеса.

Как получить идентификационный номер работодателя

Чтобы получить EIN, вам нужно посетить веб-сайт IRS и пройти процедуру подачи заявки, указанную там. Это может занять некоторое время, поскольку IRS выдает ограниченное количество идентификационных номеров работодателя в день. Обязательно подайте заявку как можно раньше. Вы также можете отправить заявление по факсу, почте или позвонить в IRS.

Сколько стоит идентификационный номер работодателя?

EIN бесплатный, но его получение требует времени.


Вернуться к началу

3. Справка о занятии

Что такое справка о занятости?

Справка о заселении свидетельствует о том, что здание, в котором находится ваш ресторан, прошло окончательную проверку. Считает здание безопасным для эксплуатации.

Как получить справку о заселении

Чтобы получить свидетельство о заселении, ваше местонахождение должно быть проверено местным отделом строительства или зонирования. Чтобы договориться о встрече, выполните поиск по названию своего штата плюс термин «свидетельство о занятости» в поисковой системе онлайн, чтобы найти информацию на веб-сайте правительства вашего штата.Этот сертификат может также включать городское разрешение и разрешение на пожарную охрану, выданное вашим местным начальником пожарной охраны.

Сколько стоит справка о занятости?

Справка о заселении будет стоить около 100 долларов.


Вернуться к началу

4. Лицензия общественного питания

Что такое лицензия на общественное питание?

Лицензия общественного питания показывает, что ресторан соответствует всем правилам приготовления, хранения и безопасности еды, и ему предоставлена ​​лицензия на продажу еды. Это гарантирует, что вы находитесь в соответствии с законами о безопасности пищевых продуктов в ресторанах.

Как получить лицензию на услуги общественного питания

Департамент здравоохранения города или округа выдает лицензии на услуги общественного питания и требует проведения проверки. В зависимости от вашего округа вам может потребоваться пройти программу обучения безопасности пищевых продуктов или получить разрешение на работу с пищевыми продуктами, чтобы получить разрешение на получение лицензии. Департамент здравоохранения продолжит регулярно посещать , осматривая ваш ресторан, чтобы убедиться в соблюдении ожидаемых стандартов.Чтобы подать заявку, сначала ознакомьтесь с требованиями к заявке поставщика продуктов питания на веб-сайте правительства вашего штата. Затем вы можете подать заявку прямо онлайн.

Сколько стоит лицензия на общественное питание?

Плата за лицензию на общественное питание может варьироваться в зависимости от местоположения и количества сотрудников, но может варьироваться от 100 до 1000 долларов. Вам также потребуется периодически продлевать эти лицензии.


Вернуться к началу

5. Подписать разрешение

Что такое знак разрешения?

Разрешение на вывеску позволяет размещать или изменять постоянные вывески за пределами здания вашего ресторана .Во многих округах размер, яркость и расположение вывесок регулируются и требуют предварительного согласования. Получение разрешения свидетельствует о том, что вы выполнили требования стандарта и кодов и можете приступить к добавлению знака.

Как получить разрешение на вывоз

Чтобы подать заявление на получение разрешения на вывеску, вам нужно посетить веб-сайт местного правительства округа, чтобы узнать о шагах и подаче заявления. Это будет включать работу с подрядчиком по вывеске и отделом зонирования. Вы должны предоставить масштабный чертеж вывески, и часто вам нужно будет отправить варианты для утверждения.Если на вашем вывеске есть освещение, возможно, вам также потребуется предоставить схемы электропроводки и схем, которые вы собираетесь установить. Требования могут различаться в зависимости от размера и типа знака.

Сколько стоит разрешение на вывоз?

Стоимость разрешения на вывеску будет зависеть от размера вашей вывески. Вы можете рассчитывать на типичный начальный диапазон от 20 до 50 долларов.


Вернуться к началу

6. Разрешение на санитарное состояние здания

Что такое разрешение на здоровье здания?

Разрешение на санитарное состояние здания свидетельствует о том, что здание и практика вашего ресторана соответствуют санитарным нормам.Как правило, разрешение на санитарное состояние здания требуется только в том случае, если это новое строительство. Однако в вашем округе он может потребоваться и для старых зданий, чтобы обеспечить санитарные условия работы и столовую.

Как получить разрешение на санитарное состояние здания

Разрешение на санитарное состояние здания выдается вашим местным правительством. Чтобы подтвердить, нужно ли оно вам, и подать заявку, поищите название своего штата и термин «разрешение на строительство здания» в поисковой системе. Для сохранения этого разрешения ваше местонахождение будет подвергаться плановым проверкам.

Сколько стоит разрешение на санитарное состояние здания?

Вы можете рассчитывать, что разрешение на санитарное состояние здания будет стоить от 50 до 1000 долларов. Некоторые факторы, которые могут повлиять на стоимость, — это возраст и расположение здания.


Вернуться к началу

7. Разрешение на охрану здоровья сотрудников

Что такое разрешение на охрану здоровья сотрудников?

Разрешение на охрану здоровья работника, также известное как разрешение на работу с пищевыми продуктами , указывает на то, что конкретный работник прошел курс обучения правилам гигиены и безопасности на коммерческой кухне.Курс обучает сотрудников правильному хранению и обращению с пищевыми продуктами, а также правильным методам санитарии во избежание перекрестного заражения.

Как получить разрешение на охрану здоровья сотрудника

Разрешение на охрану здоровья сотрудника выдается после того, как сотрудник успешно завершил утвержденный государством курс специалиста по обработке пищевых продуктов и сдал заключительный экзамен. Чтобы найти курс, выбранный вашим штатом, выполните поиск по названию своего штата и словосочетанию «разрешение на охрану здоровья сотрудника» или «разрешение кулинара» в поисковой системе в Интернете.

Сколько стоит разрешение на охрану здоровья сотрудника?

Разрешение на медицинское обслуживание работника может стоить от 100 до 500 долларов и должно периодически продлеваться.


Вернуться к началу

Прочие разрешения и лицензии на рассмотрение ресторана

Помимо необходимых разрешений и лицензий, вам может потребоваться получить другие разрешения в зависимости от того, какие дополнения вы планируете внести в свой ресторан. Важно ознакомиться со следующими разрешениями на случай, если вы столкнетесь с ними в будущем.

Если вас когда-либо беспокоит, что вы можете случайно пропустить разрешение, обязательно сообщите свой полный бизнес-план своему юрисконсульту, чтобы он мог определить разрешения, на которые вам все еще нужно подать заявление. Ниже приводится краткий обзор некоторых дополнительных разрешений, с которыми вы можете столкнуться.

Лицензия на продажу спиртных напитков

Процесс получения лицензии на продажу спиртных напитков может варьироваться от штата к штату и от города к городу. Вам нужно будет уточнить у местного правительства процедуры и правила, которые вы должны соблюдать в своей юрисдикции.Лицензия на продажу спиртных напитков, как правило, является одной из самых регулируемых и строгих лицензий, с которыми вы можете столкнуться.

В некоторых местах вам может потребоваться получить как лицензию на продажу спиртных напитков, так и лицензию на пиво и вино, если вы хотите обслуживать все три заведения. Не забудьте подать заявку заранее, поскольку процесс подачи заявки может занять до года. Сборы будут варьироваться в зависимости от вашего местоположения, и лицензию на бар необходимо будет продлевать каждый год.

Музыкальная лицензия

Выбор подходящей музыки для вашего ресторана может быть проблемой, но у вас есть время, чтобы разобраться в ней. Для воспроизведения музыки с любой платформы в вашем ресторане вам потребуется музыкальная лицензия. Итак, пока вы совершенствуете свой плейлист, подайте заявку на лицензию на музыку, чтобы соблюдать законы об авторских правах. Вы можете сотрудничать с несколькими компаниями, чтобы использовать музыку, на которую у них есть права, например, Американское общество композиторов, авторов и издателей или Broadcast Music Incorporated. Независимо от того, откуда он идет, вам нужна лицензия на воспроизведение музыки в вашем ресторане. Цена может варьироваться, но обычно составляет от 250 до 500 долларов. Аналогичное разрешение, которое вы также можете заинтересовать, — это лицензия на развлекательные программы.

Разрешение на перепродажу

Разрешение на перепродажу, также известное как разрешение на перепродажу или лицензия на перепродажу, предотвращает двойное налогообложение продукта за счет сбора налога, когда ваш клиент покупает продукт, а не когда вы покупаете продукт изначально. Сертификат перепродажи обычно требуется только в том случае, если ваш ресторан находится в штате, который взимает налог с продаж, например в Калифорнии, где требуется сертификат перепродажи в Калифорнии. Вы можете зарегистрироваться онлайн в местном правительстве, чтобы получить свидетельство об освобождении от налогов.Размер комиссии зависит от суммы вашего гарантийного депозита, но может составлять от 0 до 50 долларов.

Разрешение продавца

Разрешение продавца или разрешение на налог с продаж указывает штату, что ваша компания взимает налог с продаж во время покупок клиентов. В разных штатах вам понадобится как разрешение продавца, так и разрешение на перепродажу для надлежащей налоговой документации. Оптовые продавцы ресторанов, такие как WebstaurantStore, могут получить разрешение на уплату налога с продаж на веб-сайте вашего местного правительства и требуют только залога, определенного во время подачи вашей заявки.

Разрешение на размещение мусорных контейнеров

Если вам понадобятся мусорные контейнеры для вашего ресторана, вам также может потребоваться разрешение на размещение мусорных контейнеров. Это позволит вам разместить мусорный контейнер за пределами вашего предприятия, который затем можно будет использовать для удаления пищевых отходов и мусора. Стоимость разрешения может варьироваться в зависимости от размещения и размера мусорного контейнера, а также от местоположения вашего предприятия.

Разрешение на парковку автомобиля служащим

Потребность в разрешении на парковку автомобиля служащим может варьироваться от штата к штату.Если вы планируете воспользоваться услугами парковщика для вашего ресторана, узнайте в местных органах власти, требуется ли вам разрешение. Если это так, вас могут попросить предоставить подробный план услуг парковщика с указанием точек получения и высадки, количества необходимых парковочных мест, способа сбора оплаты и писем-соглашений от ваших назначенных водителей. Связанные сборы зависят от вашего штата.

Разрешение на бильярд

Одна лицензия, о которой легко забыть, — это разрешение на бильярд.Некоторые штаты действительно регулируют бильярдные столы и требуют, чтобы владельцы бизнеса регистрировали их, прежде чем их можно будет использовать. Разрешение на бильярдный стол может ограничить часы работы бильярдной и даже количество бильярдных столов в заведении. Сборы могут варьироваться в зависимости от вашего местоположения и количества столов, которые вы хотите добавить. Разрешения также необходимо продлевать ежегодно.


Вернуться к началу

Независимо от того, начинаете ли вы ресторан, буфет или ресторанный бизнес, разрешения и лицензии на ресторан, которые вы приобретаете, имеют важное значение для вашего успеха.Учитывая штрафы, которые могут повлиять на вашу прибыль или даже закрыть ваши двери, вы должны тщательно изучить необходимые вам лицензии на ресторан и начать процесс подачи заявки как можно раньше, чтобы дать им время для выдачи.

Выбор лучшего коммерческого хлебопекарного оборудования

Подобрать правильное сочетание хлебопекарного оборудования для оснащения вашей новой пекарни может показаться сложной задачей. Важно думать не только о том, что вы хотите производить, но и о том, насколько эти детали будут влиять на то, какое конкретное оборудование вы должны приобрести. Если вы хотите, чтобы открыл новый бизнес , расширил существующий или просто заменил устаревшие или устаревающие компоненты, вы захотите приобрести подходящее оборудование и получить максимальную отдачу от своих денег. Ниже мы приводим список советов и предложений, которые помогут вам получить лучшее оборудование для пекарни, соответствующее вашим потребностям! Кроме того, мы даже включили загружаемый контрольный список необходимого мелкого оборудования для использования в вашей пекарне.

Скачать контрольный список PDF

Приготовление теста

Первый шаг в приготовлении хлеба или любой другой выпечки — это приготовление теста.Правильное замешивание теста имеет решающее значение для качества и текстуры готового продукта. В то время как очень маленькие предприятия или предприятия кустарного типа могут предпочесть замесить хлебное тесто вручную на пекарском столе с деревянной столешницей, большинству коммерческих пекарен потребуется хотя бы один, если не несколько тестомесильных машин.

Коммерческий миксер

Коммерческие планетарные миксеры доступны в огромном количестве размеров, от небольших 5 кварт. модели столешниц до 100+ кварт.этажные блоки. Большинство пекарен среднего и большого размера будут иметь несколько больших напольных блоков и могут извлечь выгоду из портативного характера столешницы, которая позволяет быстро и легко смешивать небольшие партии глазури или начинки. Наше руководство по миксерам — отличный ресурс с более подробной информацией о миксерах, включая удобную таблицу размеров. Наиболее важным фактором является соответствие возможностей микшера тому, что вы хотите с ним делать.

Тестоделители и тестораскаточные машины

Тестоделители — это специализированные части коммерческого хлебопекарного оборудования, которые берут большую партию теста и делят ее на равные по размеру и взвешенные шарики теста для получения стабильных результатов при приготовлении пирогов, хлеба или даже корок для пиццы. Тестораскаточные машины берут шарик из теста, раскатывают и растягивают его до указанного размера и толщины. Это улучшит консистенцию корок из теста для пирогов и пиццы.

Тестоделители и тестораскаточные машины значительно сокращают трудозатраты и помогают повысить однородность продукции. Тем не менее, вы захотите рассмотреть окупаемость инвестиций, поскольку они могут быть громоздкими и дорогими для первоначальной покупки. В результате они чаще всего используются заведениями с большим объемом продаж.

Хранение / проверка

При расстойке хлебного теста вы даете ему подняться перед выпечкой.Поскольку тесто лучше всего поднимается в теплой и влажной среде, вы, вероятно, захотите приобрести шкафов для расстойки . Это специализированное оборудование обеспечивает идеальный уровень температуры и влажности для получения стабильных и воспроизводимых результатов. Достаточно сказать, что количество доступных вариаций и стилей расстойных шкафов огромно. Информация о покупке:

  • Размер: полная высота, 3/4 высоты, 1/2 высоты или под столешницей
  • Конфигурация двери: стеклянные или сплошные двери, сплошные или раздельные двери
  • Внутренние конфигурации: фиксированные направляющие для проволоки, направляющие для губ, полки, универсальные направляющие

Вы можете приобрести шкафы, специально предназначенные для расстойки, или модели, которые также могут похвастаться функцией горячей выдержки.Комбинированные шкафы для хранения и расстойки обеспечивают универсальность использования двух различных единиц оборудования на одном месте; Вы можете расстыковать тесто и хранить готовый продукт или другие продукты горячими и готовыми для продажи или подачи в одном шкафу!


Замедлитель / расстойка

Если вы хотите замедлить подъем теста, его можно охладить. Но некоторые виды теста получаются лучше всего, когда им дают отдохнуть при более высоких температурах, чем в коммерческом холодильнике . В этом случае вам может потребоваться замедлитель схватывания. Самые универсальные замедлители схватывания — это комбинированные устройства, которые переключатся на расстойку теста, когда вы будете готовы к этому. Эти комбинации замедлителя схватывания / расстойки отлично экономят труд, потому что вы можете положить в них тесто на ночь, запрограммировать машину на начало расстойки в определенное время и подготовить их к выпечке именно тогда, когда вы будете готовы. Несколько специализированных моделей даже сочетают в себе возможности замедлителя / расстойки и конвекционной печи в одном устройстве!

Выпечка

Сердце любой пекарни — это духовка, и у вас будет много вариантов, когда вы решите, какой тип духовки купить.Как и при покупке промышленного миксера, важно подумать о том, какие типы продуктов вы производите и в каких количествах, потому что эти факторы могут повлиять на то, какой тип духовки лучше всего подходит для ваших нужд. При планировании имейте в виду, что независимо от того, какой тип духовки вы в конечном итоге установите, она вам почти всегда понадобится под вытяжкой.

Конвекционные печи

Конвекционные печи являются одними из наиболее распространенных видов коммерческого хлебопекарного оборудования. Они отлично справляются с задачей быстрого и равномерного выпекания различных продуктов, от хлебных буханок до печенья, тортов, пирогов и пирожных.Использование внутренних вентиляторов для циркуляции воздуха обеспечивает равномерное потемнение и воспроизводимые результаты. Из типов печей, обычно используемых в пекарне, конвекционная печь является наиболее распространенной и наименее дорогой.

Некоторые элитные конвекционные печи для выпечки могут похвастаться впрыском пара и другими специальными функциями, которые могут вывести вашу выпечку на новый уровень. Для более подробной информации о конвекционных печах ознакомьтесь с нашим руководством по конвекционным духовкам .

Ярусные печи

Пекари, работающие в кустарном стиле или выпекающие определенные виды хлеба, часто предпочитают ярусную печь . Их каменные колоды нагреваются, придавая корочке характерный, хрустящий характер, сохраняя при этом мягкость и влажность внутри. Ярусная печь занимает значительно больше места по сравнению с конвекционной печью, так что имейте это в виду, если пространство ограничено. Однако благодаря относительно простой конструкции и небольшому количеству движущихся частей они служат долго и работают без особых хлопот. Доступны как однодековые, так и многодековые стили.

Ротационные печи с роликом

Ротационная печь по своей концепции похожа на роликовый холодильник или расстойный шкаф в том, что вы можете вкатить решетку, полную продуктов, прямо в духовку для выпечки.Некоторые модели «захватывают» решетку для сковород и вращают их во время выпечки для получения равномерного результата. Преимущество этого стиля — экономия времени и труда за счет меньшего количества операций с продуктом.

Вы можете сэкономить еще больше времени, если у вас есть рулонный расстойный шкаф. В этом случае вы можете просто загрузить формы, заполненные продуктом, на решетку, расстегнуть их, закатать в духовку для выпечки и раскатать для охлаждения, как только вы закончите выпечку! Если вы рассматриваете этот стиль, убедитесь, что у вас есть выдвижные решетки для духовки, предназначенные для этого; не все стеллажи имеют высокотемпературные ролики.

Печи вращающиеся

Вращающаяся печь имеет большие вращающиеся противни, в которые вы можете загружать продукты, аналогичные по концепции духовке-гриль в гастрономе или на рынке. Они имеют очень большую емкость и выходную мощность, но при этом довольно дороги. Убедитесь, что ваши производственные потребности и бюджет могут оправдать покупку одного из этих устройств.

Дисплей и продажи

Хлеборезки

Благодаря скорости и равномерности нарезки хлеборезки являются отличным вариантом, если ваша пекарня планирует продавать нарезанный хлеб.В некоторых специализированных моделях можно даже использовать уникальную выпечку, такую ​​как французский хлеб, булочки и рогалики.

Витрины для хлебобулочных изделий

Если у вас есть планы на крупную розничную торговлю в вашей пекарне, вам стоит подумать, какие типы витрин вам понадобятся. Доступны как охлажденные, так и неохлаждаемые стили, в зависимости от типа продуктов, которые вы планируете продавать. Скорее всего, вам понадобится сочетание того и другого. Вам также нужно будет решить, хотите ли вы витрину для самообслуживания или такую, которая предназначена для обслуживания клиентов из-за прилавка.Поскольку существует так много размеров и стилей, которые следует учитывать, рекомендуется проконсультироваться с нашим Руководством по покупке витрины для деликатесов и витрины для выпечки для более подробного обзора того, что доступно.

Поиск лучшего коммерческого хлебопекарного оборудования — это лишь один шаг к началу успешного хлебопекарного бизнеса. В дополнение к тяжелому оборудованию не забудьте запастись такими инструментами, как , хлебными ножами, и другой мелкой посудой, необходимой для любой пекарни. У нас есть множество статей и руководств по покупке, посвященных конкретным темам для выпечки!

Розничная, оптовая и домашняя выпечка

Если вы хотите открыть пекарню , вам нужно начать с изучения различных типов пекарен, чтобы определить, какая из них лучше для вас.Ваш выбор в конечном итоге повлияет на многие решения, которые вы скоро будете принимать, в том числе, какое оборудование вам понадобится, сколько сотрудников вам следует нанять и какие помещения вам потребуются. Хотя это может показаться сложным, выбор типа выпечки — это все, что нужно для оттачивания ваших конкретных навыков, поэтому не бойтесь мыслить нестандартно.

Розничные хлебобулочные и оптовые

Прежде чем вы начнете планировать специфику вашей пекарни, вам нужно решить, хотите ли вы открыть розничную или оптовую пекарню.Это важный выбор, так как он определит, как вы будете взаимодействовать со своими клиентами, , какой тип здания и оборудование вам понадобится , и сколько финансовых вложений вы сделаете заранее.

Открытие и эксплуатация розничной пекарни

Розничная пекарня продает хлебобулочные изделия напрямую покупателям, а не через другие предприятия или дистрибьюторов. Розничные пекарни могут принимать разные формы, но для большинства из них требуется как минимум один сотрудник, который отвечает за работу кассового аппарата и помощь клиентам.

Розничным пекарням также необходимо пространство как в передней, так и в задней части дома. Если вы представляете, как клиенты входят в вашу пекарню и сидят с чашкой кофе и сладким угощением, вам понадобится место для них. Это может стоить денег заранее, но позволяет вам проявить творческий потенциал, создав дизайн интерьера, соответствующий стилю вашей пекарни.

Плюсы открытия розничной пекарни
  • Более личное взаимодействие с клиентами
  • Возможности для творчества с оформлением фасада
  • Обычно дешевле вводить в эксплуатацию
Минусы открытия розничной пекарни
  • Опора на более мелкие и менее стабильные заказы для получения дохода
  • Требуются сотрудники для обслуживания прилегающей территории

Владение и управление оптовой пекарней

Если вы предпочитаете вести дела с крупными клиентами, а не с отдельными клиентами, вы можете подумать об открытии оптовой пекарни. Оптовые пекари обычно продают свою продукцию другим предприятиям, таким как рестораны, продуктовые магазины, специализированные магазины и даже кафе. Поскольку оптовые предприятия полагаются на постоянных клиентов, ваш доход не будет зависеть от людей, которые придут перекусить. Это может быть огромным преимуществом по сравнению с выпечкой в ​​розницу.

Выпечка оптом предлагает большую гибкость, потому что вы можете выбрать, хотите ли вы работать из дома, на кухне магазина или вне арендованной коммерческой кухни. Хотя вы, возможно, не сможете настроить витрину или оформить обеденную зону, все еще есть много возможностей для творчества с оптовой выпечкой, например, сосредоточение большего внимания на вашем продукте и упаковке.

Потенциальным недостатком оптовой выпечки являются большие накладные расходы. Если вы перемещаете большое количество товара, вам понадобится больше сотрудников, которые помогут вам. Не говоря уже о том, что вам, вероятно, потребуется больше оборудования для крупномасштабного производства выпечки. Если вы не готовы заранее инвестировать больше капитала, крупная оптовая пекарня может оказаться не лучшим вариантом. Однако то, что оптовые пекарни могут быть такими же большими, как фабрика Tastykake, не означает, что они должны быть такими же большими.Домашняя пекарня, которая продается нескольким местным посетителям, также считается оптовой пекарней и не требует почти такого же капитала, как крупное производство.

Плюсы открытия оптовой пекарни
  • Крупные заказы — более стабильный источник дохода
  • Пространство перед домом не требуется
  • Больше гибкости с точки зрения местоположения
Минусы открытия оптовой пекарни
  • Более высокие первоначальные затраты, чем в розничной пекарне
  • Для крупносерийного производства может потребоваться дополнительный персонал, что означает увеличение накладных расходов

Выберите стиль обслуживания пекарни

После того, как вы определились, хотите ли вы открыть пекарню оптом или в розницу, вы можете выбрать, какой стиль обслуживания вы предпочитаете. Ваш метод обслуживания определяет способ перемещения продуктов с кухни к клиентам, и это будет важно, когда вы продолжите писать бизнес-план пекарни.

Стили обслуживания пекарни

Ниже мы описываем различные стили обслуживания, которые вы можете выбрать при открытии пекарни.

Пекарня Кафе

Пекарня-кафе или пекарня для сидения — это розничная пекарня, в которой есть обеденная зона, где покупатели могут сидеть и наслаждаться едой. Открытие кафе-пекарни с сидячими местами может быть более сложным, чем другие бизнес-модели пекарни, потому что вам нужно место с пространством как в задней, так и в передней части дома.Большинство булочных-кафе также предлагают еду и напитки в дополнение к выпечке. Например, вы можете специализироваться на печенье, кексах и маффинах, но вам также стоит подумать о подаче таких продуктов, как кофе, чай и бутерброды.

Прилавок пекарни

Пекарня с прилавком похожа на столовую, потому что обе модели требуют места, чтобы покупатели могли заказывать ваши продукты. Однако пекарни, обслуживающие прилавок, могут быть меньше и в них нет обеденной зоны.Эта бизнес-модель потенциально может сэкономить вам деньги на накладных расходах, и вы сможете продавать кофе и другие продукты питания.

Еще одним преимуществом пекарни, обслуживающей прилавок, является то, что вы можете обслуживать как приходящих клиентов, которым нужно только несколько продуктов, так и клиентов, которые звонят заранее для оптового заказа. Не уделяя особого внимания пространству перед домом, вы можете тратить больше времени на выполнение крупных заказов.

Пекарня Food Truck

Тележки для пекарни, такие как тележки для кексов, сейчас популярны как никогда, и тому есть несколько причин.Их относительно недорого приобрести (особенно по сравнению с сидячими заведениями), и они также дают вам возможность перемещаться по разным местам.

Однако, если вы выберете эту бизнес-модель, вам, вероятно, потребуется найти другое место для подготовки вашего продукта. Хотя можно оборудовать грузовик для пекарни или кексов полностью оборудованной кухней, это может быть очень дорого. К счастью, во многих городах есть специальные кухни, за доступ к которым вы можете заплатить определенное количество часов.Если вы решите приготовить выпечку в отдельном месте, вам понадобится достаточно места в грузовике только для хранения и обслуживания продукта. Это поможет снизить ваши расходы.

Домашняя пекарня

Домашняя выпечка идеально подходит для предпринимателей, у которых нет такого большого капитала, чтобы инвестировать в свой новый бизнес. Все, что вам нужно для запуска домашней пекарни , — это надлежащее оборудование, достаточное пространство и необходимые разрешения. В некоторых штатах, например в Техасе, продажа домашней выпечки запрещена, за исключением случаев, когда кухня полностью отделена от дома, поэтому важно проверить правила в вашем районе.

Если вы решите открыть домашнюю пекарню, вам также нужно будет подумать о том, как вы собираетесь доставлять свои продукты покупателям. Будете ли вы продавать выпечку через Интернет? Если да, то как вы сохраните их свежими, если у вас будут заказы со всей страны? Если вы планируете продавать только на месте, у вас будет грузовик или фургон с холодильным складом? Ответы на эти вопросы помогут вам начать думать о том, как ваш бизнес будет работать изо дня в день.

Специальная пекарня

Специальная пекарня специализируется на приготовлении одного или небольшого количества выпечки.Например, магазин свадебных тортов может считаться специализированной пекарней, потому что он особенно хорошо специализируется на приготовлении одного вида продуктов. Аллергические и заботящиеся о своем здоровье пекарни, например заведения, предлагающие веганскую или безглютеновую выпечку, также относятся к категории специализированных. Специализированные пекарни также предлагают гибкость, потому что, хотя вы сосредотачиваетесь на определенном типе продукта, вы можете производить его либо в розничной, либо в оптовой торговле.

Выбор типа пекарни, которую вы хотите открыть, является важным решением, так как от этого будет зависеть, как вы будете составлять бизнес-план для своей пекарни .Когда вы решаете, какую пекарню вы собираетесь открыть, вы также решаете, понадобятся ли вам дополнительные сотрудники, какой тип пекарни вам следует арендовать или купить и как вы собираетесь продавать свою пекарню. Это важное решение, но это также увлекательный первый шаг в вашем новом бизнесе.

Bread & Marmalade — Weekend Bakery

Хлеб, джемы, кофе и пирожные. Занят, занят на выходных, но все делается добровольно и с радостью делится!

Вот небольшая подборка некоторых из наших недавних проектов на выходных, включающих в себя много теста, обжарку кофе, а также ложку мармелада.Наши выходные по большей части заполнены выпечкой и выпечкой хлеба, приготовление мармелада производилось по вечерам, потому что этот процесс также длится два дня.

Эд в настоящее время читает книгу «Тартин Хлеб» и был вдохновлен на то, чтобы попробовать новую технику формования, и, похоже, в данный момент она вызывает у него большие пальцы.

Мы также начали сушить яблоки для нашего проекта по производству яблочного сидра. Это так весело, что я сразу хочу включить его во всю нашу выпечку, а также подумать, какие еще фрукты можно успешно сушить.То же самое и с мармеладом, я уже использовал его в банановом пироге, хлебном пудинге и в качестве глазури.

Мы сделали 3 партии апельсинового мармелада Севильи. Мы начали с обычного рецепта темного карамелизованного мармелада. Затем мы решили отправить банку на премию мармелад в Великобритании и сделали еще одну более легкую партию. Третью партию мы смело приготовили короче, чтобы получить более жидкую консистенцию.

Мы обнаружили, что требуется немного смелости и смелости, чтобы остановить процесс приготовления, если вы думаете, что мармелад еще не достиг достаточно густой консистенции. С нашей третьей партией мы беспокоились, если она не застынет должным образом, но она оказалась очень жидкой, как мы и надеялись.

Все три партии выглядят по-разному, но имеют прекрасный вкус и с энтузиазмом принимаются любителями мармелада и людьми, которые еще не знали, что это такое. Определенно собираюсь сделать больше в следующем году, и кто знает, снова отправлю банку в Великобританию.

Обновление за март 2012 г. Мы выиграли бронзовую медаль на конкурсе Marmalade Awards. Очень доволен таким результатом!

Обновление 2012:
В прошлом году мы вместе с 1100 другими участниками отправили банку мармелада на премию Marmalade Awards в Великобритании.Мы получили отчет о заслугах в категории «Севильский апельсин», поэтому нам захотелось принять приглашение, которое мы получили в этом году, и попробовать еще раз и добиться еще большего! Мы уже приготовили одну партию, и она получилась бархатистой и с приятным цитрусовым привкусом. Мы делаем вторую партию, немного отличающуюся от первой. Обе партии представляют собой комбинацию нескольких рецептов и наших собственных новых взглядов на процесс приготовления мармелада. Первый день такой же, как описано ниже, второй день включает довольно короткий цикл приготовления с меньшим количеством воды.Мы используем органические севильи, а также органический сахар. Органический сахар при приготовлении придает немного карамельного цвета, потому что он не чисто белый, как обычный сахар.

Мы обжариваем собственный кофе и всегда пробуем новые зерна из разных стран и плантаций. Любитель кофе связался с нами через твиттер и любезно отправил нам стручковую фасоль. Прекрасные ягоды гороха из Эфиопии, которые отлично подошли для кофеварки Chemex, а также бобы из Руанды и Бразилии. Всегда под рукой всегда свежий кофе.Мы не пьем столько кофе, но когда мы пьем, то стараемся, чтобы нам нравилось заваривать и пить.

В настоящее время мы пытаемся усовершенствовать хлеб из яблочного сидра. Мы любим хлеб, обожаем яблоки, а в последнее время вкус сидра у нас растет. К нам приехал голландский продавец сидра по имени Pomme D’or, и он много рассказал нам о сидре из Нормандии.

Мы пробовали разные сидры, как нефильтрованные, так и непастеризованные, а также очень красивое грушевое, но не слишком сладкое поар.Мы купили два вида сидра, фруктовый и землистый, и собираемся проверить, какой из них лучше всего подходит для нашего хлеба.

Все любят ухо на багете

Эд уже несколько раз попробовал свою новую технику формования, вдохновленную тартином, и тесто прекрасно держит форму. Подъем духовки также был весьма впечатляющим.

Несмотря на то, что уместить багеты в печь Rofco длиной 45 см и остановить формование до того, как они станут слишком длинными, по-прежнему непросто, они выглядят «деловыми» и очень ценятся нашими хлебными друзьями. .

Мы также приготовили лимончелло из сицилийских лимонов primo fiori. Нашу первую попытку мы начали в декабре и тщательно протестировали в этом месяце. Мы оба улыбнулись, когда попробовали его, насыщенный лимонный вкус охлажденного лимончелло никуда не денется. Еще больше в разработке!

Последним «подвигом» этого месяца стало внимание, которое наша маленькая пекарня привлекла в голландской версии журнала Delicious, после чего последовала довольно большая статья в голландской газете. Наш мини-буль на закваске даже оказался на первой полосе.

Мы хотим поблагодарить всех за восторженную реакцию и комментарии к статье. И особенно наш любимый обозреватель пищевых тенденций Марьян Иппель из Talkinfood за заботу о маленьких «прививках», таких как мы, и понимание наших целей и увлечений. К выпечке!

Бюджет

для открытия пекарни | Малый бизнес

Эндрю Финн Обновлено 9 апреля 2019 г.

Открытие пекарни может показаться несложным; однако вы должны найти время, чтобы узнать бюджет, чтобы открыть свою пекарню, чтобы обеспечить успех вашей пекарни.Бюджет каждой пекарни разный, в зависимости от множества факторов, включая размер, местоположение, продукты и стратегию. Оценивая доход, прогнозируя расходы и планируя непредвиденные обстоятельства, вы можете составить бюджет, который поможет привести вашу пекарню к успеху.

Планируемый доход и стратегия ценообразования

При подготовке бюджета для открытия пекарни первое действие, которое необходимо выполнить, — это определить, сколько денег вы планируете принести в бизнес за счет продажи своих продуктов.Одним из ключевых компонентов планирования вашего дохода является рассмотрение продуктов, которые будут иметь фиксированную цену продажи, например, буханок хлеба, печенья и кексов. Второй компонент — обеспечить конкурентоспособность ваших цен, но при этом позволять вам получать прибыль.

Ваша ценовая стратегия должна работать в вашу пользу даже при выполнении индивидуальных заказов для отдельных клиентов; например, разработать и испечь свадебный торт на заказ. Сумма дохода, которую вы планируете принести, даст вам оценку того, какие расходы может понести ваша пекарня без потери денег.

Ожидаемые затраты на запуск

Открытие пекарни связано с множеством начальных затрат. Если вы начинаете с нуля, вам необходимо приобрести все материалы, необходимые для начала выпечки. Вы также должны убедиться, что у вас есть инструменты, необходимые для достижения успеха, такие как миксеры, духовки и другие предметы первой необходимости. Журнал New York Magazine описывает начальные затраты недавно построенной пекарни в сумме почти 40 000 долларов. Однако, если вы присоединяетесь к уже существующей франшизе, затраты могут превышать 420 000 долларов.Эти затраты включали связанные с производством расходы, такие как плата за строительство и аренду, инвентарь для запуска и другие материалы, необходимые для запуска пекарни.

Предполагаемые операционные расходы

Операционные расходы — это любые расходы, которые вы понесете в связи с работой своей пекарни. Ваши расходы будут как прямыми, так и косвенными. Прямые расходы возникают от ведения основной деятельности вашего бизнеса. Например, ингредиенты, использованные для выпечки торта или партии кексов, были бы прямыми расходами.

Кроме того, затраты на рабочую силу, необходимые для создания этих хлебобулочных изделий, считаются прямыми расходами. Косвенные расходы будут включать ваши расходы на рекламу, административные расходы и расходы, понесенные в связи с деятельностью, отличной от выпечки.

План на случай непредвиденных ситуаций

Как и в любом другом бизнесе, вам необходимо выделить достаточно денег, чтобы справиться с чрезвычайными ситуациями, если и когда они возникнут. Если ваша духовка перестанет работать, вам придется заплатить за ее ремонт как можно скорее, иначе вы не сможете выпекать и продавать свои продукты.

Хотя вы не можете точно спланировать такие мероприятия, вы можете убедиться, что в вашем бюджете достаточно денег, чтобы заняться такими видами ремонта. В общем, ваш бюджет должен быть немного гибким и позволять вам справляться с постоянно меняющейся средой хлебопекарного бизнеса.

Список предметов, необходимых для открытия небольшой пекарни | Малый бизнес

Автор Nicky LaMarco Обновлено 1 марта 2019 г.

Приготовление восхитительных кондитерских изделий — это искусство.Многие важные события в жизни люди отмечают десертами — от дней рождения и выпускных до работы и свадеб. А иногда люди просто хотят удовлетворить сладкоежек чем-то, что сделано с заботой и любовью. Чтобы быть тем, кто это предоставляет, вам потребуются некоторые инструменты и оборудование, а также некоторые специальные государственные лицензии.

Духовки: большой билет

Наличие духовки определенного типа кажется очевидным первым делом, потому что разные пекарни имеют разные потребности в энергии.Первое решение о покупке духовки заключается в том, что вам нужно решить, будет ли ваша духовка газовой или электрической. Это может быть самый дорогой предмет в вашем списке, когда вы открываете небольшую пекарню, потому что хорошая, надежная, герметичная печь с даже нагревом стоит немного дороже. Поищите в местных магазинах бытовой химии подержанные печи. Если вы выпекаете дома, вы можете получить отличные скидки на высококачественные духовки, сравнив покупки.

Формы для выпечки в количестве

Вы также можете найти высококачественные формы для выпечки в магазинах ресторанных товаров.Узнайте о различиях между стеклянными и алюминиевыми сковородками, чтобы определить, какая из них лучше соответствует вашим потребностям. Вам понадобятся противни, формы для выпечки, формы для кексов обычного размера, мини и большие, для кексов и кексов разных размеров, а также формы для пирогов, формы для чизкейков и решетки для охлаждения нескольких размеров. Купите не менее двух штук каждого из них, чтобы при необходимости купить больше.

Коробки для пробных хлебобулочных изделий

Хлебобулочные изделия на дрожжевой основе должны эффективно подниматься. Стойкая коробка — это герметичная среда с контролируемой влажностью и температурой, чтобы это произошло. Некоторые пекари используют свои духовки в качестве импровизированного ящика для испытаний, но если предполагается, что ваша духовка будет использоваться, это не сработает. Также легче продиктовать подъем с помощью коробки для проб.

Миксеры, расходные материалы и прочее

Тип смесителя, который вам нужен, зависит от специализации пекарни, но есть вероятность, что вам понадобится более одного типа. Здесь ключевую роль играют миксеры коммерческого класса. Загляните в планетарный миксер и тестомеситель.

Чтобы люди приносили домой волшебные сладости, вам понадобятся емкости. Бумажные или легкие картонные коробки являются традиционными и гораздо более экологически чистыми, чем пластиковые. Бумажные пакеты на пару ношей также необходимы. Также необходимы вкладыши для кексов или папиросная бумага, чтобы обернуть лакомства.

Мойки: думайте о гигиене

Тройная мойка — это то, что обычно требуется для большинства предприятий пищевой промышленности. Чтобы оборудование было максимально чистым, вы будете использовать один таз для мытья, второй — для ополаскивания, а третий — для дезинфекции.

Соблюдаем закон

Помните, что для того, чтобы продавать выпечку из дома, вам нужно будет связаться с вашим веб-сайтом государственного секретаря, чтобы узнать, необходима ли бизнес-лицензия. В большинстве штатов есть так называемые «законы о коттеджах», которые разрешают без проблем создавать определенные ремесла в частных домах; однако в некоторых штатах, например в Нью-Джерси, вам не разрешат управлять коммерческой кухней из собственного дома. Обязательно проконсультируйтесь со своими местными и государственными регулирующими органами о различных стандартах для небольших пекарен.

Хотя пекарни, даже небольшие пекарни, с самого начала стоят не менее нескольких тысяч долларов, многие пекари достигают огромных успехов в своих кондитерских талантах, потому что очень многие люди жаждут десертов, чтобы отпраздновать какое-то событие или даже простое повседневное мероприятие. В конце концов, это как сказала Джулия Чайлд: «Вечеринка без торта — это просто встреча».

Профиль проекта по хлебобулочным изделиям

Профиль проекта по хлебобулочным изделиям Профиль проекта на Б..
Вступление
Промоутер
Расположение агрегата
Рыночный потенциал
Контроль качества и стандарты
Производственный процесс
Торты
Сырье
Стоимость проекта
Средства финансирования
Требования к оборотному капиталу
Производство и продажа при 60% мощности (месяц)
Себестоимость продукции и анализ рентабельности
Анализ безубыточности
Вывод
.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *