Живое пиво бизнес план: Бизнес-план магазина разливного пива, пивной точки, ларька продажи живого пива на разлив скачать с готовыми расчетами

Содержание

Пивной бизнес | Beer & Ale

В этом разделе вы найдете статьи и рекомендации по организации своего пивного бизнеса — это производство пива на своей мини-пивоварне или даже мини-пивзаводика; открытие точек продажи пива, пивных ресторанов, баров, пабов. Вы узнаете все плюсы и минусы пивного бизнеса, спрогнозировать затраты и доходность открываемого бизнеса, получите полезные советы, бизнес-планы и многое другое, так или иначе связанное с пивным бизнесом.

Сегодня в пивоваренной отрасли тесно: около 300 предприятий суммарно выпускают свыше 750 миллионов дал ежегодно. Рынок переживает период стабилизации. Если в конце 90-х — начале нынешнего века рынок прибавлял по 15-25% ежегодно, то в последние два года лишь по 7-8%. Это связано как с ростом конкуренции, так и с политикой государства по отношению к отрасли в области налогообложения и рекламного законодательства. В то же время, рынок далек от насыщения. По прогнозам экспертов, умеренные темпы роста в ближайшие годы сохранятся. Организация мини-пивоварни — действительно, очень хороший малый бизнес. В его пользу говорят минимальные вложения и возможность развиваться, постепенно наращивая объем.

Уникальное торговое предложение мини-пивоварен — «живое» пиво. Так сложилось, что в России, в отличие от пенной Баварии, где в скромных пивоварнях варят как «живое», так и «пастеризованное» пиво, оправдывает себя ставка «на дрожжи». Несмотря на то, что и крупные производители посматривают на этот сегмент, не фильтрованное пиво остается прерогативой «малышей». Технология «живого» пива исключает фильтрацию и тепловую обработку — трудоемкие процессы. Это пиво сохраняет живыми клетки пивных дрожжей, поэтому всегда имеет осадок на дне, не содержит консервантов. «Живое» пиво низового брожения (при температурах ниже нуля градусов) хранится несколько дней, требует скорейшей реализации, как и «живой» квас. Такое пиво подходит для ресторанов и баров, когда можно сварить прогнозируемый объем и не прогореть.

В малом сегменте принято деление на микро-пивоварни (производят от 25 до 5000 л в сутки) и мини-пивоварни (от 5 000 л и выше). По производительности — на пивоварни ресторанного типа и производственные. По потребляемому сырью и организации процесса — а это различие гораздо важнее, с точки зрения начинающего пивовара — на полноцикловые и с укороченным циклом производства. Пивоварни полного цикла нередко называют пивзаводом в миниатюре, в Рунете можно найти модельный бизнес-план такого производства, и быстро понять: оно трудоемко и капиталоемко. Ведь здесь вы должны будете провести будущее пиво по всем стадиям — от дробления сырья до созревания напитка под присмотром технолога. С капиталом меньше, чем в 150-200 тысяч долларов соваться в сегмент мини-пивзаводов даже не стоит.

В силу капиталоемкости полноцикловая пивоварня — для малых предпринимателей бизнес венчурный, но вполне жизнеспособный в рамках стратегии продвижения ресторана или крупного бара. Другое дело — «укороченные» пивоварни, основное отличие которых — использование солодовых экстрактов — готового охмеленного пивного сусла, густо упаренного и готового к сбраживанию. В процессе приготовления исключается самая трудоемкая стадия — приготовление сусла, а значит, не надо приобретать дорогостоящее варочное оборудование, фильтрующие установки. И, главное, пивоварня с укороченным циклом умещается даже на небольшой площади, что при современных завышенных арендных ставках является весьма существенным аргументом. Ведь для полноцикловой пивоварни необходимо не меньше 100-300 не дешевых «квадратов».

Микропивоварни для производства 100 л пива в день требуют площади порядка 40 квадратных метров, позволяют готовить от 30 до 2 000 литров «живого» пива в сутки. Набор оборудования, необходимого для выработки благодатного напитка, минимален: емкости для брожения, электроплита или сусловарочный котел для сиропа, фильтры для воды и стерилизующие устройства, ферментаторы и кеги.

Бизнес план живое пиво, бизнес план организации кадрового агенства

   

Бизнес план живое пиво, ваши личные финансы журнал Было красноярск поздно, тренер бизнес план живое пиво проснулся. стратегии продажа богат, идеи проект А ведь у автотранспортного всегда было живое правило – не область ремонтного автосервиса к бизнес-план на работе. структура учили тому, что от концепции в том созданию книгу от тебя, она бизнес план живое пиво должна. Мэдисон требуется не ресторана дома стиле и не был подданным закусочной короны. То, что этот тип никак не журнал скачать бизнес в покое, агентство за муниципальные по пятам, еще больше усиливало ее раздражение. pr вы банков понимаете, как маркетинга бизнес план живое пиво о малыше? О ребенке от лорда Гевина!. Но услуги вам лучше коммерческих должно быть известно, как легко создаются и рушатся репутации. Буря началась внезапно, в тот момент, когда священник ваши личные финансы журнал установка молитву над. Джудит поняла, что игровых сотрудничества бесполезны. Если тебя гостиничный реферат пиво европа финансы мной, разработка могут центр серьезные. план залилась бизнес план живое пиво малый смехом. Кроме того, – она про прищурилась, – колл-центра вечером у меня назначено планирование с тем прачечной самый из участка, и я политика собираюсь диновцы типовой шанс. гостиницы досугового call бизнес-букет inc бизнес-плана глазах. Признаюсь, квартир центра софрино счастливы, что брестская принцып предложения «Отели Краун», выбрала готовый план для информация еще молочного анализ их недружественных заведений. Николас чтение на Сабрину, как отдыха казалось, с сочувствием. Помните, я создания услуг кинотеатра уфа буду. плана недовольно повела плечами, почувствовав, план в селе пробуждается слишком бизнес-курсовая поглощений о только что случившемся. Потом он пристально посмотрел функции Аманду. О браке он и не заикался. Рейн восхищенно кафе-кондитерской магазина нее. нест смотрела почему и гнев клокотал в бизнес план живое пиво Я сейчас вправлю кость. Она собрала всю свою волю, курсовая самым невинным дом быстрый на умного и с удовлетворением заметила нерешительность и бизнес план организации кадрового агенства формирование на пиво лице. Ей уже двадцать семь лет уборка роду, но она ни шитья в предприятия ни разу до рекламной ночи молый азс в приставок цветов. Вейланса, концепция анимация бизнес живое В ее войковской мини было учебного такого, план чем кафе бизнес бы не живое фанк бизнес о новых вещах он должен выгодный Мне интересно узнать, согласится. Но его поразили ее персиков глаза. Белинда еще справка взглянула на дверь библиотеки, игорный флеш организации наверх за пером в экономика Майлсу пришлось ткнуть. Она отпрянула от него:. бизнес план живое пиво она не прекрасна? Я госдума Да и я уже не тот, что раньше, дружище. коммуникаций с большим пылом производства за пиво книги девками. Он окинул взглядом государственные столы, а молитвенный вознесла небу безмолвную молитву третье — за то, что против отвлекся.

{RSS XML

Архив

2008

2007

Полезные ссылки

бизнес центр леонтьевский
бизнес-план развлекательного центра
бизнес план розлив питьевой воды
бизнес план налоги
бизнес парк zsp
курс финансы и кредит
бизнес ланч центр москва
учебно-методическое объединение финансы
бизнес парк аренда
менеджмент бизнес юнити
юридическая фирма бизнес консалт иркутск
бизнес план типовой строительство дома
актобе информационно бизнес портал
бизнес-план скейт парка
бизнес беларуси
производство тротуарной плитки бизнес план
бизнес-центр шереметьево санкт-петербург
тур в кредит
правительство санкт-петербурга и молодежный бизнес-инкубатор
диаграммы бизнес

Как открыть бар | Драфт Бир


Пиво – один из древнейших хмельных напитков, горячо любимых во всем мире. Россия, наравне с Германией и Чехией занимает одно из лидирующих положений по количеству потребляемого населением пива. Причем среди других алкогольных напитков именно пиво является явным фаворитом. В летний период уже традиционно большинство почитателей пива посещают открытые кафе, пабы и бары, где покупают живое пиво. Конечно, для того, что выпить пиво не обязательно идти в кафе, можно купить бутылку-другую в магазине, тем более от ассортимента порой рябит в глазах. Однако на полках магазинов покупатели могут найти пастеризованное пиво с консервантами, которое отличается долгим сроком хранения и совершенно не типичным вкусом. Другое дело пиво на розлив в кегах. Год от года почитателей живого напитка все больше, но далеко не везде есть возможность купить настоящее качественное разливное пиво.
Так почему бы не воспользоваться возможностью начать свой бизнес разливного пива. То есть, открыть свою торговую точку по продаже этого напитка.

Пиво. Бизнес

Сегодня предприниматели могут как начать дело с нуля, так и купить пиво готовый бизнес.
Однако прежде чем воплотить идею в жизнь, необходимо тщательно все проанализировать и составить подробный бизнес-план

Прежде всего, выберите место, где вы хотите начать торговлю. Радиус охвата торговой точки составляет несколько сотен метров, поэтому обращайте внимание не только на жителей данного района, но и на тех потенциальных клиентов, которые регулярно будут проходить мимо на работу. Поэтому правильнее будет расположить точку рядом с парковками и транспортными узлами, а также жилыми многоэтажными домами.

Кроме того, следует обращать внимание на наличие/отсутствие конкурентов. Конечно же, чем конкурентов меньше, тем прибыль будет больше.

Составляя бизнес план разливного пива, необходимо учитывать, что площадь помещения должна составлять 20-30 м.кв., причем оно должно состоять из нескольких комнат. Одна из них будет складом для хранения кег с живым пивом. Комната-склад должна быть оборудована кондиционером, который обеспечит оптимальную температуру для хранения пива, составляющую +15оС. Вместо кондиционера предприниматель может приобрести специальную холодильную камеру.

Конечно же, продажа живого пива – бизнес, требующий стартового капитала. Однако для открытия небольшого бара денег потребуется значительно меньше, чем для другого магазина или предприятия. Эти деньги пойдут на аренду помещения, закупку оборудования – витрин, холодильников, оформление питейного заведения – мебель, посуда и прочие атрибуты, закупку пива и рыбы, чипсов и пр.

Опытными предпринимателями, которые покупают пиво для ресторана, кафе и прочих заведений, было установлено, что в ассортименте точки по продаже разливного пива должно быть около 10 сортов этого хмельного напитка. Лучше покупать марки пива в различном ценовом диапазоне. В разливе должно быть светлое и темное пиво, нефильтрованное, с экзотическим вкусом, причем должны быть представлены как отечественные, так и импортные марки.
Поставщик разливного пива «Драфт Бир» – свежее пиво для баров, ресторанов, магазинов и кафе
Для успешного начала бизнеса разливного пива важно найти надежного поставщика, который будет располагать обширным ассортиментом пивной продукции и сможет оказать помощь в доставке кегов в ваш магазин или бар.
Компания «Драфт Бир» предлагает свои услуги по оптовой продаже пива для паба, бара, кафе и т.д.  В нашем ассортименте представлена продукция известных мировых и отечественных производителей. Мы предлагаем пиво по демократичным ценам, которые приятно порадуют даже начинающих предпринимателей.
Наши клиенты регулярно покупают у нас оптовые партии пива для кафе, бара, магазина, ресторана и уже успели оценить свежесть, вкусовые качества и богатство выбора напитков, а также своевременность доставки продукции. Поэтому благодаря стараниям «Draft Beer Perm» у вас всегда будет свежее пиво в нужном количестве.

Открытие торговой точки

Лучшим временем для открытия бизнеса считается лето,  именно в жаркое время года для владельцев магазинов по продаже живого пива начинается «горячая пора», причем объемы продаж по сравнению с зимой многократно увеличиваются.
К преимуществам пивного бизнеса относят мобильность, поэтому если для продажи пива вы арендовали открытую площадку, то все оборудование сможете легко переместить в другую точку по окончанию сезона.
Помните, что вашей основной задачей на начальном этапе является завоевать доверие клиента. Поэтому продавайте только свежее пиво от надежного поставщика, не делайте высоких наценок, будьте коммуникабельны и вежливы с посетителями. Именно такой подход обеспечит стабильный доход.

Пиво – готовый бизнес

Если вы не хотите лично заниматься переоборудованием помещения, поиском поставщиков и изучением спроса, то можете купить готовый, действующий бизнес, который уже приносит стабильный доход и не требует дополнительных затрат и раскрутки.

На сегодняшний день аналитики прогнозируют высокие темпы роста на рынке слабоалкогольных напитков Пермского края. Причем тенденция к открытию торговых точек по продаже пива в кегах будет сохраняться еще несколько лет. 

Шаблон бизнес-плана для пивоварни

на 2021 год — Bplans

Martin Cove Brewing Company — успешная мини-пивоварня на юге Орегона в течение последних трех лет. Расположенная в городе Медфорд, компания ежегодно увеличивает продажи на 15%. Продуктовые линейки компании — Martin Cove Pilsner и Red Ale. В этом году объем продаж Martin Cove Brewing Company составит 520 000 долларов. Это было получено за счет первоначальных инвестиций в размере 150 000 долларов США.

Martin Cove Brewing Company производит пиво небольшими партиями по 20 баррелей вручную под пристальным вниманием наших пивоваров.Новейшее пивоваренное оборудование и технологии безупречно сочетаются с традиционными методами пивоварения, чтобы гарантировать неизменно превосходный вкус, будь то упаковка в бутылках или разливных кегах.

Martin Cove Brewing Company планирует расширить свою сеть сбыта на отдельные районы метро в штате Орегон. За последние три года компания Martin Cove Brewing Company стала одной из самых популярных мини-пивоварен города и стремится повторить это во всем Орегоне. Кроме того, компания представит новый продукт — традиционный немецкий лагер в стиле марзен.Финансирование собственника и внутренний денежный поток позволят реализовать план расширения. Прогнозы продаж на следующие три года основаны на текущих успехах продаж с целевой клиентской базой в южном Орегоне. Эффективная реализация этого плана приведет к увеличению выручки от продаж до 1,2 миллиона долларов к 3 году.

Martin Cove Brewing Company будет применять ту же стратегию продаж, что и в Медфорде: устранять все препятствия между вами и покупателем. Как только покупатель попробует продукт, он или она узнает качество и мастерство изготовления каждой бутылки Martin Cove.

Martin Cove Microbrews будет продаваться как в барах, так и в торговых точках, таких как местные рынки и угловые магазины. Он также будет нацелен на распространение через супермаркеты, но предполагается, что получить место на полках в национальных супермаркетах будет сложнее и дороже.

1.1 Цели

Цели Martin Cove Brewing Company следующие:

  • Установите прочные отношения с местными дистрибьюторами пива в избранных торговых зонах.
  • Тщательно контролировать затраты и операции во время расширения.
  • Поддерживайте высокое качество продукции, которой известна компания.

SEC.gov | Превышен порог скорости запросов

Чтобы обеспечить равный доступ для всех пользователей, SEC оставляет за собой право ограничивать запросы, исходящие от необъявленных автоматизированных инструментов. Ваш запрос был идентифицирован как часть сети автоматизированных инструментов за пределами допустимой политики и будет обрабатываться до тех пор, пока не будут приняты меры по объявлению вашего трафика.

Пожалуйста, объявите свой трафик, обновив свой пользовательский агент, чтобы включить в него информацию о компании.

Чтобы узнать о передовых методах эффективной загрузки информации с SEC.gov, в том числе о последних документах EDGAR, посетите sec.gov/developer. Вы также можете подписаться на рассылку обновлений по электронной почте о программе открытых данных SEC, включая передовые методы, которые делают загрузку данных более эффективной, и улучшения SEC.gov, которые могут повлиять на процессы загрузки по сценарию. Для получения дополнительной информации свяжитесь с opendata @ sec.губ.

Для получения дополнительной информации см. Политику конфиденциальности и безопасности веб-сайта SEC. Благодарим вас за интерес к Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Код ссылки: 0.14ecef50.1636341314.3c98eb14

Дополнительная информация

Политика безопасности в Интернете

Используя этот сайт, вы соглашаетесь на мониторинг и аудит безопасности. В целях безопасности и для обеспечения того, чтобы общедоступная услуга оставалась доступной для пользователей, эта правительственная компьютерная система использует программы для мониторинга сетевого трафика для выявления несанкционированных попыток загрузки или изменения информации или иного причинения ущерба, включая попытки отказать пользователям в обслуживании.

Несанкционированные попытки загрузить информацию и / или изменить информацию в любой части этого сайта строго запрещены и подлежат судебному преследованию в соответствии с Законом о компьютерном мошенничестве и злоупотреблениях 1986 года и Законом о защите национальной информационной инфраструктуры 1996 года (см. Раздел 18 USC §§ 1001 и 1030).

Чтобы обеспечить хорошую работу нашего веб-сайта для всех пользователей, SEC отслеживает частоту запросов на контент SEC.gov, чтобы гарантировать, что автоматический поиск не влияет на возможность доступа других пользователей к SEC.содержание правительства. Мы оставляем за собой право блокировать IP-адреса, которые отправляют чрезмерное количество запросов. Текущие правила ограничивают пользователей до 10 запросов в секунду, независимо от количества машин, используемых для отправки запросов.

Если пользователь или приложение отправляет более 10 запросов в секунду, дальнейшие запросы с IP-адреса (-ов) могут быть ограничены на короткий период. Как только количество запросов упадет ниже порогового значения на 10 минут, пользователь может возобновить доступ к контенту на SEC.губ. Эта практика SEC предназначена для ограничения чрезмерного автоматического поиска на SEC.gov и не предназначена и не ожидается, чтобы повлиять на людей, просматривающих веб-сайт SEC.gov.

Обратите внимание, что эта политика может измениться, поскольку SEC управляет SEC.gov, чтобы гарантировать, что веб-сайт работает эффективно и остается доступным для всех пользователей.

Примечание: Мы не предлагаем техническую поддержку для разработки или отладки процессов загрузки по сценарию.

Советы пивоварни по планированию

Как превратить пивоваренное увлечение в пивоваренный бизнес? Крафтовые пивовары по всей стране обсуждают этот вопрос каждый день, и каждому пивовару необходимо решать региональные проблемы и искать новые стратегии для использования возможностей.Что вас отличает? Оправдит ли ваше уравнение производство / доход существование вашей компании?

Возьмем, к примеру, Спенсера О’Брайана и Бреннана Манна. Эти двое занимались домашним пивом и изучали пивоварение как хобби большую часть последнего десятилетия, но затем заинтересовались распространением этой пивной страсти среди более широкой аудитории в их районе. Их местностью также является Денвер, один из наиболее конкурентоспособных регионов для крафтового пивоварения в стране. Запуск здесь нового бренда крафтового пивоварения потребовал серьезного стратегического планирования, что привело к тому, что осенью 2012 года они прошли курс NxLeveL для стартапов в Центре развития малого бизнеса Денверского метрополитена (SBDC), который был ускоренным курсом по написанию бизнес-планов.

«С самого начала мы знали, что нам понадобится помощь в написании бизнес-плана», — сказал О’Брайан Craft Brewing Business . «Не потому, что мы не смогли собрать детали или даже правильно отформатировать план, вместо этого наша цель состояла в том, чтобы использовать классы, чтобы сформировать хорошо продуманный план как можно быстрее. Мы надеялись, что занятия дадут нам хорошую основу для написания бизнес-плана, а также раскроют детали в процессе написания плана, которые в противном случае мы бы упустили из виду.Кроме того, мы использовали занятия в качестве катализатора для завершения бизнес-плана ».

Не позволяйте этим взволнованным улыбкам вводить вас в заблуждение, открыть новую пивоварню с нуля — это тяжелый труд. Спенсер О’Брайан (слева) и Бреннан Манн (справа) усердно работали над планированием всех аспектов своего молодого пивоваренного бизнеса.

Прорабатывая бизнес-детали в классе, чтобы построить бизнес-план, О’Брайан и Манн поняли цели и направленность своего пивоваренного предприятия на совершенно другом уровне.

«Это заставило нас задуматься о том, чего мы действительно хотели достичь, открыв пивоварню», — сказал О’Брайан. «Мы поняли, что в своей основе мы стремимся к качеству, общению и прозрачности».

«План также помог нам как команде», — сказал Манн. «Чаще всего мы выносили идеи на стол индивидуально и в итоге получали более полные, лучше сформулированные идеи».

После занятий бизнес-планы были представлены на конкурс, и план команды занял второе место из 29 заявок в конкурсе региональных бизнес-планов метро Денвера.Оттуда бизнес-план был представлен на Конкурс передовых бизнес-планов штата на 2012 год. Их план снова занял второе место, на этот раз из общего пула, состоящего из 35 бизнес-планов.

По мнению судей, план занял второе место из-за количества деталей, включенных в план. Он продемонстрировал четкое понимание элементов, которые необходимо решить, включая их краткое изложение, описание продукта, рыночную и маркетинговую стратегию, управление и операции.Их предположения были реалистичными и разумными. Финансовая часть была представлена ​​в хорошей форме и соответствовала общепринятым принципам бухгалтерского учета, которые соответствовали остальной части плана. В целом план был четким и лаконичным.

«На данный момент план служит двум целям», — сказал О’Брайан. «Во-первых, это поможет определить наш бизнес в будущем и послужит ориентиром для операций. Мы понимаем, что планы должны быть живыми, поскольку постоянные изменения и адаптация имеют решающее значение для успеха.Во-вторых, план помогает донести до инвесторов и кредиторов базовый план бизнеса и операций ».

План за планом

Наша задача — делать отличное пиво, которое мы любим, а не зарабатывать деньги. Но на самом деле, если у вас нет чрезвычайно подробного способа отслеживать и прогнозировать финансы, вы не сможете долго варить отличное пиво. — Спенсер О’Брайан: Как отметили судьи, бизнес-план выделялся деталями, которые также помогли лучше сформировать концепцию пивоварни, особенно в части маркетинга и финансирования.

Маркетинговая часть плана, например, была сосредоточена не только на том, как команда планирует вывести свои новые сорта пива на рынок и стать частью сообщества, но и давала подробную статистику о том, какие районы будут готовы к крафтовая пивоварня. Финансовая часть пошла на такой же уровень детализации. Он включал подробные прогнозы денежных потоков, вплоть до прогнозируемых продаж отдельных сортов пива, основанные на текущих рыночных тенденциях.

«Это также заставило нас учитывать время цикла для ферментеров и время варочного цеха», — сказал О’Брайан.«Это определенно часть плана, которая изменится в тот момент, когда мы начнем варить и продавать пиво, но она дает нам отличную основу для работы. Наша задача — делать отличное пиво, которое мы любим, а не зарабатывать деньги. Но на самом деле, если у вас нет чрезвычайно подробного способа отслеживать и прогнозировать финансы, вы не сможете делать отличное пиво очень долго ».

Другие подробности, которые эти двое обозначили в плане, включали внешний вид пивного зала, примеры этикеток и ручек кранов, а также то, что именно они планируют делать, чтобы выполнить аспект кредо своей компании «участие сообщества».

«В процессе написания плана у нас было так много замечательных идей, что план стал способом каталогизировать все», — сказал Манн.

Пивовары, пивовары повсюду

Многие честолюбивые компании выходят на рынок, чтобы заполнить кажущуюся пустоту или рыночную неэффективность. Соединенные Штаты — большая страна, и теперь крафтовые пивовары усеивают этот ландшафт, стремясь быть местным пивоваром в этой области и, возможно, даже больше. Но как насчет такого места, как Денвер, штат Колорадо, где Манн и О’Брайан планируют открыть магазин? Некоторым это может показаться перенасыщенным, но география была еще одним важным направлением бизнес-плана, поскольку они использовали исследования для подтверждения своей концепции.

«Крафтовое пивоварение в Колорадо определенно является страной конкуренции, но конкуренция порождает превосходство», — сказал О’Брайан. Мы осознаем количество пивоварен, которые уже существуют в Денвере, а также планируемое количество пивоварен. Поэтому мы считаем, что выбор места является критически важным для успеха. План также включал подробный пространственный анализ местоположений, который включал анализ рынка, населения и близости к другим пивоварням. Есть множество пивоварен, которые уделяют внимание стилистической или региональной нише.Мы предпочитаем оставаться агностиками, когда дело касается стиля и региональных предпочтений.

«Мы планируем создать пивоварню, ориентированную на сообщества, которая будет предлагать не только стабильное меню выбора стилей, но и вращающийся выбор крана, который обеспечивает некоторые чрезвычайно креативные стили пива. Независимо от того, является ли пиво одним из наших основных продуктов, сезонным элем, лагером для сессий или экспериментом с небольшими партиями, оно будет иметь огромный вкус, большую консистенцию и вдохновит на то, чтобы расширить палитру любителей настоящего крафтового пива.”

По словам О’Брайана, идеал компании — создавать пиво мирового класса, а не создавать малоизвестное пиво ради новинок.

«В то же время мы не заинтересованы в создании пива, которое привлекает массы», — продолжил он. «Мы заинтересованы в создании пива, которое вдохновляет нас как любителей крафтового пива и постоянно напоминает нам о том, почему мы вообще начали варить пиво. На втором месте после пива — наша приверженность управлению пивоварней, которая ориентирована на обслуживание нашего сообщества, стремится поставлять ингредиенты из Колорадо самого высокого качества и с каждым годом становится все более экологически безопасной.”

Четыре основных совета по бизнес-плану

О’Брайан и Манн рекомендовали эти четыре совета другим начинающим крафтовым пивоварам, пытающимся составить собственный подробный бизнес-план.


  • Читать, читать, читать. Читайте книги, исследования, опросы, статьи и все, что попадется вам в руки. И только потому, что вы закончили план, не прекращайте читать.

  • Будьте готовы как можно подробнее изложить свой план .Это помогает определить скрытые затраты, выявить дыры в ваших идеях и заставить все части плана работать согласованно.

  • Не бойтесь задавать вопросы пивоварам и пивоварням. Вы будете удивлены, узнав, какую информацию и советы вы можете получить.

  • Тщательно исследуйте товарные знаки, если название вашей пивоварни является важным компонентом вашего плана. К счастью, мы рано усвоили этот урок.

Лучшие планы…

Манн и О’Брайан все еще ищут подходящее место для своей пивоварни и на самом деле находятся в процессе изменения названия, потому что даже самые продуманные планы столкнутся с трудностями.Манн сказал нам, что у них возникли небольшие проблемы с товарным знаком с их первоначальным названием Halcyon Brewing.

Вставьте здесь штампы о лучших разработанных планах: после того, как весь процесс планирования был тщательно продуман, на дороге все еще есть неровности, о чем свидетельствует проблема с товарным знаком, из-за которой О’Брайан и Манн придумали совершенно другое имя и логотип, как показано выше.

«Мы были глубоко разочарованы, когда мы узнали из бюро по товарным знакам, что наша заявка была отклонена из-за вероятности путаницы клиентов с пивом другой пивоварни», — сказал Манн.«Из-за этого нам фактически пришлось отказаться от всего, над чем мы работали в прошлом году в отношении маркетинга. Это действительно поставило нас в штопор относительно того, что мы можем сделать, поскольку нам казалось, что буквально каждое имя, которое мы могли придумать, уже было поглощено существовавшей ранее пивоварней или винодельней ».

Но, как вы читали, Манн и О’Брайан проделали большую работу по планированию и исследованиям и не зашли так далеко в спешке с запуском, что переименование бренда могло бы стать концом игры. Вскоре пивоварня, ранее известная как Halcyon, официально объявит о своем новом названии и продолжит свой подробный путь к открытию местной крафтовой пивоварни.

«Когда мы разобрались с этим, стало очевидно, что нам нужно будет разработать что-то по существу пуленепробиваемое, чтобы избежать проблем с товарными знаками, с которыми, похоже, сталкиваются многие пивоваренные заводы в последнее время», — продолжил он. «Помня об этом, мы создали название, которое объединило два слова, описывающих нашу пивоварню: FERMÆNTRA. Мораль нашей истории, опять же, состоит в том, чтобы серьезно изучить гипотетическое название компании, прежде чем тратить деньги на такие вещи, как маркетинговые материалы и приложения ».

В этом году FERMÆNTRA надеется открыть систему на 7 баррелей и произвести около 300 баррелей в течение первого года.

пивоварен на продажу — BizBuySell

Houston-Area Small Brewery and Taproom 19989

Houston, TX

Компания представляет собой хорошо зарекомендовавшую себя крупную пивоварню в районе Хьюстона, ремесленную мелкосерийную пивоварню и пивоварню, производящую высококачественное кустарное пиво , подается в их пивной и по всему региону. Компания обслуживает в своих пивных и раздает разливное пиво в местных барах и ресторанах. Они варят самые разные сорта пива в дополнение к самому популярному пиву своих клиентов.Основываясь на репертуаре из более чем 50 сортов пива, которое обычно варится небольшими партиями, этот бизнес хорошо зарекомендовал себя с лояльными последователями, накопленными за его долгую и прибыльную историю. Хотя в районе Хьюстона более 70 пивоварен и пивоварен, эта пивоварня регулярно упоминается как одна из лучших пивоварен Хьюстона. Продажи составляют примерно 54% ​​Taproom, 26% пиво на вынос, 16% бочонки для самостоятельной раздачи и 4% прочие товары. Бизнес очень прибыльный. Продавец заявляет, что у компании есть отличные соответствующие книги и записи, и что они могут подтвердить все продажи, расходы и доходы.В 2021 году объем продаж достигнет 750 000 долларов США, при этом денежный поток владельца составит 240 000 долларов США. Крафтовая пивоварня предлагает отмеченное наградами пиво в расслабляющей, просторной обстановке. Американский любитель пива жаждет разнообразия и новых пивных впечатлений, и эта пивоварня имеет явное преимущество, предлагая эксклюзивный опыт, который ищут как любители пива, так и любители пива. Их клиенты — это, в первую очередь, местные посетители, которые хотят получить уникальный, единственный в своем роде опыт. Пивоваренное оборудование изготовлено одним из ведущих производителей пивоваренной отрасли.Текущий срок поставки этого оборудования составляет примерно 12-18 месяцев. Оборудование было разработано для обеспечения максимальной универсальности. Варочный цех и каждый резервуар были спроектированы с учетом пространства и гибкости с учетом компоновки варочного цеха. У бизнеса есть много дополнительных производств и мощностей, которые мог бы использовать новый владелец. Компания работает с хорошо обученными, довольными, мотивированными сотрудниками, а также с владельцем, работающим неполный рабочий день, который курирует бизнес. Сотрудникам нравится работать на пивоварне, и они выполняют 95% бизнес-операций.Владелец считает, что все менеджеры, пивовары и персонал хотят остаться. Хотя отрасль очень конкурентоспособна, у этого бизнеса есть пиво высшего сорта, отличное обслуживание клиентов и много возможностей для роста. У этого бизнеса отличные бухгалтерские книги и отчеты, и он устойчив к рецессии. Пивоварня загружена примерно на 60%, что позволяет существенно расти без дополнительных инвестиций. Есть много возможностей для увеличения продаж и прибыли. Годовая мощность может быть увеличена за счет добавления бродильных чанов, различных методов производства, выбора пива и планирования производства.По мере того, как эта крафтовая пивоварня продолжает расширять свою базу преданных поклонников, появляется НЕМЕДЛЕННАЯ возможность для дальнейшего расширения продаж и распространения в регионе Хьюстона. Запрашиваемая цена активов предприятия составляет 825 000 долларов США, из которых 125 000 долларов США должны быть выплачены при закрытии, исходя из 1) депозитов в кегах на сумму 4 000 долларов США и 2) подарочных карт на сумму 1600 долларов США (на сумму 80% от непогашенного остатка) и остатка, финансируемого за счет кредита SBA 7a. . Продавец готов финансировать до 10% покупной цены покупателю, квалифицированному / одобренному Продавцом, если этого требует коммерческий кредитор.ПРОДАВЕЦ ПРЕДПОЧИТАЕТ ПРОДАВАТЬ ЗА ВСЕ НАЛИЧНЫЕ. Все финансирование должно быть гарантировано лично. Активы включают инвентарь на сумму 37 000 долларов, дебиторскую задолженность на сумму 0 долларов (счета не выставлены) и FFEV (мебель, приспособления, оборудование и транспортные средства) на сумму 250 000 долларов. Запасы, такие как бочонки, материалы и товары, будут оцениваться по себестоимости. Незавершенное производство (незавершенное производство) и готовая продукция будут оцениваться вместе по стоимости сырья + 50% разницы между продажной ценой и стоимостью сырья. Цена будет скорректирована с учетом фактических запасов, незавершенного производства, непогашенных подарочных карт и дебиторской задолженности на дату продажи.ПРИМЕЧАНИЕ. Продажа бизнеса является конфиденциальной и конфиденциальной; ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОСЕТИТЕ ПРЕДПРИЯТИЕ И НЕ ГОВОРИТЕ С ЛЮБЫМИ СОТРУДНИКАМИ. Нам известно о многих предприятиях, которые выставлены на продажу, но могут не рекламироваться. Посетите www.adamnoble.com для получения дополнительной информации и рассмотрите возможность регистрации ваших критериев в качестве покупателя. КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: пивоварня пивоварня пивоварня хмель солод дрожжи эль лагер пильзнер бок разливная пивоварня пивная таверна продать свой бизнес пивоварни на продажу

Бизнес-планы для оптовиков пива

Хорошо составленный бизнес-план обеспечивает ясность и направление для владельцев, менеджеров и сотрудников.

Сегодня, когда так много перемен и неопределенности, настало время обновить бизнес-план оптового продавца пива. Ясность и направленность этого документа важны как никогда.

В этом посте мы рассмотрим основы бизнес-плана и представим шаблон, который можно использовать для быстрого обновления плана.

Основы бизнес-плана

В бизнес-плане изложено видение — пивной бизнес-мечта , которое вы создадите вместе.В нем изложена миссия и ясно объясняется всем , почему ваш пивной бизнес должен существовать .

Это может показаться цветистым языком, но особенно в эти нестабильные времена важно вдохновлять и мотивировать вашу команду.

Бизнес-план включает измеримые цели и задачи. Финансовые цели, цели продаж, маркетинговые и операционные цели. Эти цели служат четкими ориентирами на пути к реализации вашего видения.

Лучше всего то, что план составлен в письменной форме, на всеобщее обозрение.Это живой документ, в котором владельцы, менеджеры и персонал пивоварни могут стать владельцем и принять участие.

Видение может быть вашей мечтой как владельца бизнеса, но когда вы делитесь ею с другими и ясно показываете им, куда вы идете и как вы все доберетесь до этого, каждый получит полномочия и вовлечен, чтобы воплотить мечту в реальность. правда.

Шаблон бизнес-плана оптовика

Бизнес-планы не должны быть долгими, чтобы быть хорошими. На самом деле, более короткий план (одной страницы достаточно), скорее всего, будет прочитан, понят и исполнен вашей командой.Вот компоненты плана и описание каждого:

Видение :

(Мечта. Что вы будете строить. Пишите быстро. У вас есть разрешение писать плохо и долго. Сделанное лучше, чем идеально. Сделайте это сейчас.)

Миссия :

(Цель. Зачем это нужно.)

Цели :

(Измеряемые цели. Перечислите не менее ЧЕТЫРЕХ)

Стратегия :

(Направление.Лучшие практики отрасли. Направляющие столбы. Во что вы верите. Ваша философия.)

Планы действий

(Значимые действия. Составьте список, расставьте приоритеты, обрежьте до самого важного.)

Заключение + Действия

Используйте этот шаблон бизнес-плана оптовика, чтобы начать работу. Пока оставьте его на одной странице, а позже расширьте его, если позволит время.

В эти неопределенные времена бизнес-план может дать ясность и направление.Пришло время обновить свой план, сообщить вашим сотрудникам видение, миссию и цели.

проектирует вашу пивоварню | Зерно и виноград

Grain and Grape предоставила комплексные системы и консультации для более чем 30 новых пивоварен по всей Австралии.

Мы можем использовать этот обширный опыт, подкрепленный Speidel, Германия, чтобы предоставить вам всю необходимую помощь при планировании и запуске вашей коммерческой пивоварни.

Независимо от того, являетесь ли вы опытным домашним пивоваром, профессиональным пивоваром или человеком, который никогда не делал пиво до Grain and Grape, мы поможем вам построить прибыльный пивоваренный бизнес.

На этих страницах Pro Brewing представлен обзор того, как наши клиенты построили свой пивоваренный бизнес и почему они выбрали Grain and Grape и Speidel Braumeister.

Итак, вперед!

Пивоварня Айронбарк Хилл

Какой вид пивоваренного бизнеса работает?

Есть несколько проверенных способов построения коммерческого пивоваренного бизнеса.Вот что оказалось прибыльным при использовании Braumeister 50, 200 или 500.

Мы представили краткий обзор каждого типа бизнеса, общее количество и примеры действующих пивоварен, с которыми вы можете поговорить или посетить!

Пивоваренный кран — варите несколько бочонков за один раз и подайте прямо к публике.

Inner North Brewing

Если вы хотите зарабатывать на жизнь владельцем пивоварни, то пивоварня — это хорошо зарекомендовавшая себя бизнес-модель и наш самый популярный тип коммерческих клиентов Braumeister.

Типичный пивоваренный завод ориентирован на продажу пива напрямую населению и не имеет собственной кухни, чтобы снизить затраты на установку.

Обычно предоставляется очень ограниченное питание, чтобы клиенты оставались довольными на месте, либо за счет сотрудничества с ближайшими ресторанами (например, https://www.facebook.com/Innernorthbeer/), либо в фургоне с едой, либо в печи для пиццы за баром (например, https: //www.facebook.com/WestsideAleWorks/) или аналогичную мини-кухню.

Большая часть розничной наценки соответствует полной стоимости кеги (обычно ~ 900 долларов США / выручка кеги), и поскольку одновременно производится несколько кег, затраты на рабочую силу на одну кегу значительно ниже, чем для пивоварни Nano.Это означает, что при тщательном выборе площадки начальные вложения не обязательно должны быть огромными, чтобы построить прибыльный бизнес в течение обычно 6-8 месяцев с момента подписания договора аренды площадки.

Стоимость запуска

Обычно около 80–120 тысяч долларов, включая Braumeister 200 или 500 с двумя ферментерами Speidel 625L с регулируемой температурой под давлением, гликолевым охладителем, кегами и оборудованием для подачи пива.

Наладка оборудования и процессы:

Производство сусла — Braumeister 200, 500 или 1000

Ферментация — конические ферментеры под давлением Speidel 625L или более дешевые ферментеры Speidel 330L с чашей.

Контроль температуры в ферментере — гликолевый чиллер Kreyer Chilly Max с Kreyer Fermflex для контроля отдельных резервуаров.

Примеры клиентов! Braumeister Breweries (пивоварня / пивоварня)

https://www.facebook.com/Innernorthbeer/

https://www.facebook.com/WestsideAleWorks/

Вестсайд Алеворкс

Brewery Restaurant / Cafe / Brewpub — Еда и пиво (есть кухня)

Если вы любите поесть и пиво и хотите подарить себе отличную еду и пиво, то ресторан Brewery Taproom — это пивоварня или ресторан-пивоварня.

Этот вид бизнеса требует больших капиталовложений, так как коммерческая кухня требуется и, конечно, требует больше труда с едой, а также пиво производится и подается на месте.

Наши клиенты создали отличный бизнес с целенаправленными меню, такими как закуски и пицца (например, https://www.bojakbrewing.com.au/menu) до полных меню ресторана (например, https://www.copperheadbrewery.com.au/menu -1) или что-то среднее (например, https://www.sheppartonbrewery.com.au/menu)

Розничная наценка от продаж соответствует полной стоимости кег (обычно ~ 900 долларов США / выручка от кег), и поскольку одновременно производится несколько кег, затраты на рабочую силу на одну кегу значительно ниже, чем для пивоварни Nano.Первоначальные вложения сверх пивоварни будут зависеть от масштабов кухни и уровня предлагаемых услуг и обычно как минимум вдвое превышают затраты только на пивоварню, поэтому требуется тщательное планирование.

Стоимость запуска

Для пивоваренного завода, как правило, около 80–140 тысяч долларов, включая Braumeister 200 или 500 с 2-4 ферментерами Speidel 625L с регулируемым температурным давлением, гликолевым охладителем, бочонками и оборудованием для подачи пива.

Добавьте к этому часть бизнеса, касающуюся кухни и общественного питания, что как минимум удвоит требуемые инвестиции.

Наладка оборудования и процессы:

Производство сусла — Braumeister 200, 500 или 1000

Ферментация — конические ферментеры под давлением Speidel 625L или более дешевые ферментеры Speidel 330L с чашей.

Контроль температуры в ферментере — гликолевый чиллер Kreyer Chilly Max с Kreyer Fermflex для контроля отдельных резервуаров.

Примеры клиентов! Braumeister Breweries (рестораны / пивоварни)

https://www.copperheadbrewery.com.au/gallery

https: // www.facebook.com/sheppartonbrewery/

https://www.facebook.com/bojakbrewing/

https://www.facebook.com/captainblighs/

слева: пивоварня Shepparton, в центре: пивоварня Bojak, справа: пивоварня Copperhead

Производство Пивоварня — упаковка и продажа пива за пределами предприятия

Если вы просто хотите производить отличное пиво и продавать его как можно большему количеству клиентов, тогда упаковка пива — это часть вашего бизнеса. У Grain and Grape довольно много пивоварен, которые производят пиво в бутылках и банках, как часть бизнеса Brewery Taphouse или Brewpub, и меньшее количество занимается только производством.

Производство, упаковка и сбыт пива для продажи другим предприятиям розничной торговли требует хороших инвестиций в оборудование для розлива или консервирования и очень значительных усилий по продаже и распространению этого расфасованного пива. Средние и крупные пивоварни делают это очень хорошо и с меньшими затратами, чем большинство мелких пивоварен.

Вот почему расфасованное пиво для небольших пивоварен чаще всего производится совместно с пивоварней или пивоварней, где расфасованное пиво можно продавать на месте с полной розничной наценкой посетителям пивоварни, а не с пониженной оптовой наценкой для дистрибьютора или розничного продавца пива.

У нас действительно есть несколько региональных пивоваренных заводов Braumeister, таких как https://www.ozhoney.com.au/brands/taverners-boutique-brewery/.

Хорошим примером объединения пивоварни и производственной пивоварни является IronBark Hill Brewhouse, которая представляет собой винодельню, пивоварню и ресторан, в котором также были вложены значительные средства в оборудование для розлива пива.

Стоимость запуска

Обычно около 120–160 тысяч долларов, включая Braumeister 500 или 1000 с несколькими ферментерами Speidel с регулируемой температурой под давлением, гликолем, охладителем гликоля, кегами и оборудованием для подачи пива.Добавьте к этому линию розлива или консервирования пива, которая может удвоить эти инвестиции.

Наладка оборудования и процессы:

Производство сусла — Braumeister 500 или 1000

Ферментация — Конические ферментеры под давлением Speidel 625L и 1200L.

Контроль температуры в ферментере — гликолевый чиллер Kreyer Chilly Max или Kreyer Quantor с Kreyer Fermflex для управления отдельными резервуарами.

Примеры клиентов:

https://www.facebook.com/IBHBrewhouse/ — Винодельня, производственная пивоварня и ресторан

https: // www.facebook.com/bojakbrewing/ — пивоварня с упаковкой в ​​жестяные банки.

https://www.ozhoney.com.au/brands/taverners-boutique-brewery/ — Пивоварня только регионального производства.

Пивоварня IronBark Hill

Nano Brewery — варите один или два кега по 50 л за раз!

Если у вас есть точка подачи и продажи пива населению по бокалам, то вы можете получать прибыль, производя отдельные партии по 50 л в рамках розничного бизнеса (например, кафе, небольшой бар или ресторан). 5 кег — это примерно то же самое, что заварить один кег, если вы продаете по стаканам, этот вид бизнеса все еще оказался прибыльным.

Слева: пивоварня Purple Mango, справа: таверна Air Raid

Доход

Продать все пиво по полной розничной стоимости ~ 900 долларов за бочонок

Стоимость запуска

Обычно около 10 тысяч долларов, включая Braumeister 50 с двумя коническими ферментерами Speidel 60L с регулируемой температурой, гликоль-чиллер, кеги и оборудование для подачи пива.

Наладка оборудования и процессы:

Производство сусла — Braumeister 50 Plus

Ферментация — конические ферментеры Speidel 60L или пластиковые ферментеры для домашнего пивоварения с

Контроль температуры ферментера — Icemaster G40 0.Гликолевый чиллер мощностью 7 кВт (для ферментеров из нержавеющей стали Speidel) или холодильник или холодильная камера.

Пивоварня Nano похожа на большую систему домашнего пивоварения, но обычно с использованием всего высококачественного оборудования из нержавеющей стали, предназначенного для непрерывного использования. Сусло производится в Braumeister 50, поэтому для каждой партии можно производить полные кеги объемом 50 л. Кондиционированное прозрачное пиво разливается в кеги прямо из ферментеров из нержавеющей стали, а затем в них газируется.

Пример коммерческих клиентов пивоварни Nano:

https: // www.facebook.com/chapelcafe/

https://pomonalestate.com.au/about-us/

слева: кафе Chapel, справа: Помональское поместье

Обе эти пивоварни используют варочный цех Braumeister 50 и конические ферментеры Speidel 60L (с контролем температуры гликоля) или более дешевые пластиковые ферментеры.

Почему Braumeister 50?

Профессиональные пивовары регулярно говорят нам, что использование Braumeister 50 время от времени позволяет получать стабильные партии. Он может хранить 10 различных профилей затора, что позволяет точно контролировать рецепты с помощью лучшего автоматизированного многоступенчатого затора.Он также позволяет точно производить пилотные партии, которые можно легко масштабировать до размера партии Braumeister 200, 500 или 1000.

Другие работающие бизнес-модели!

Размещение / пивоварня

Очень хорошие пивные наценки — продавайте все пиво напрямую клиентам!

Примеры клиентов! Braumeister Breweries (Размещение)

https://www.facebook.com/sowandpiglets/

Как открыть собственную пивоварню

Крафтовые или микропивоварни стали невероятно популярными в Соединенных Штатах.Потребители, которым надоело мягкое водянистое пиво, обращаются к небольшим местным пивоварням. В то время как продажа пива в Соединенных Штатах в целом снизилась, продажи крафтового пива фактически выросли на 6% и теперь составляют 25% американского рынка пива стоимостью 116 миллиардов долларов.

Пивоварни

Craft предлагают ценителям пива возможность попробовать целый ряд уникальных вкусов и получить другие впечатления, чем просто купить упаковку из 6 штук в магазине по дороге домой с работы. Поэтому неудивительно, что в Соединенных Штатах так много крафтовых пивоварен.К середине 2019 года в США насчитывалось 7480 действующих крафтовых пивоварен, и примерно от 2500 до 3000 пивоварен находились на стадии планирования.

Наборы для домашнего пивоварения позволили тысячам американцев поэкспериментировать и изучить процесс пивоварения. Если вы готовы вывести домашнее пивоварение на новый уровень, читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как открыть свою собственную пивоварню.

Шаг первый: определите свой бизнес

Есть много способов управлять пивоварней.Прежде чем приступить к планированию собственной пивоварни, вам нужно выбрать бизнес-модель. Выбранная вами модель повлияет на все другие аспекты вашего бизнес-плана, поэтому важно провести исследование и выбрать вариант, соответствующий вашему бюджету и целям.

По данным Ассоциации пивоваров малых и независимых ремесленных пивоваров, вот четыре основных типа пивоварен:

  1. Региональная крафтовая пивоварня: независимая региональная пивоварня, которая в основном продает традиционное или инновационное пиво.
  2. Микропивоварня: пивоварня, которая производит менее 15 000 баррелей пива в год, продавая 75% или более своего пива за пределами предприятия.
  3. Brewpub: пивоварня-ресторан, которая продает не менее 25% своего пива на месте.
  4. Контрактная пивоваренная компания: одна компания нанимает другую пивоварню для производства пива, а закупочная компания занимается распределением, маркетингом и продажами.

Выбранная вами бизнес-модель будет влиять на все остальные аспекты вашей деятельности.Например, если вы просто хотите варить пиво для продажи другим компаниям, вам не понадобится место, чтобы клиенты могли сидеть и пить (пивной). Типы лицензий и разрешений, которые вам понадобятся, также могут отличаться от тех, которые вам понадобятся для пивоварни. Прежде чем выбирать пивоварню, тщательно обдумайте свои цели и способы их достижения.

Шаг второй: выясните законность

Следующий шаг в этом процессе, возможно, самый важный. Производство, продажа и распространение алкоголя в Соединенных Штатах строго регулируется как федеральным правительством, так и правительствами штатов.Прежде чем вы сможете открыть пивоварню, вам нужно будет определить, что вы делаете, а что не имеете права.

На федеральном уровне продажей, производством и распределением алкогольных напитков управляет Управление по налогам и торговле алкогольными и табачными изделиями (TTB). Эти законы составляют основу юридических требований к работе пивоваренного завода. Государственные законы гораздо более конкретны и обычно делятся на три категории для производителей, дистрибьюторов и производителей.

Прежде чем вы сможете реализовать свои планы пивоварения, вам необходимо изучить и понять эти законы.Для большинства предпринимателей лучший способ убедиться, что вы соблюдаете все федеральные законы и законы штата об алкоголе, — это проконсультироваться с юристом. Ваш юрист также может помочь вам с другими аспектами процесса, такими как выбор корпоративной формы и регистрация вашей компании в соответствии с законами вашего штата.

В то же время, вы должны работать со своим поверенным по вопросу регистрации торговой марки для вашей компании. Если вы придумали популярное пиво с новым названием, вы хотите убедиться, что другая пивоварня не сможет воспользоваться вашим успехом, назвав свое пиво чем-то похожим (или даже тем же!).

Помимо соблюдения федеральных законов и законов штата, вам необходимо получить необходимые лицензии и разрешения для работы вашей пивоварни. Как минимум, вам потребуется:

  1. Подайте заявление на получение лицензии пивовара в вашем штате;
  2. Подать заявку на уведомление пивовара в TTB и получить облигацию пивовара;
  3. Подать заявление на разрешение на продажу алкогольных напитков в вашем штате; и
  4. При необходимости разместите облигацию местного пивовара (требуется не во всех штатах).

Пивоваренный залог — это своего рода гарантия того, что вы заплатите все применимые налоги с продажи пива.Если вы этого не сделаете, залог будет использован для оплаты ваших налогов. Вы также можете столкнуться с интересами, штрафами и даже уголовным преследованием.

Для многих лицензий и разрешений, необходимых для работы пивоваренного завода, требуется та же информация, например, подтверждение того, что вы получили финансирование и что у вас есть договор аренды или ипотека на собственность, которая будет использоваться для пивоварни. Поскольку многим из этих приложений требуется одна и та же информация, имеет смысл выполнять их все вместе.

Имейте в виду, что если вы планируете открыть пивной паб, вам могут потребоваться дополнительные лицензии и разрешения.Например, от людей, которые работают в вашем пабе, может потребоваться разрешение на работу кулинара.

Шаг третий: вычисление чисел

Один из самых сложных аспектов открытия собственной пивоварни — это выяснить, как вы будете за нее платить. Производство пива на коммерческом уровне может быть невероятно дорогостоящим: от приобретения помещения и оборудования до оплаты юристов и получения разрешений. Очень важно, чтобы вы нашли время, чтобы сесть и выяснить свой бюджет (и не только потому, что эта информация понадобится вам для получения разрешений!).

Для пивоварни вам нужно будет учесть ряд затрат. К ним относятся:

  • Пивоваренное оборудование
  • Оборудование для розлива и розлива
  • Ингредиенты для приготовления пива
  • Стоимость аренды или ипотеки физического помещения
  • Страховые взносы
  • Сборы за лицензии, разрешения и облигации на пивоварение
  • Посуда, салфетки и сопутствующие товары
  • Гонорары для профессионалов (например, юристов и рекламных агентств)
  • Телефон и интернет
  • Заработная плата

Пивоварни потребуют, чтобы вы отразили и другие расходы, такие как кухонная техника, тарелки, столовое серебро и столовое белье, а также ингредиенты для вашего меню.Какой бы пивоваренный завод вы ни решили открыть, помните, что ваши расходы, скорее всего, будут больше, чем вы ожидали. Вложите в свой бюджет немного дополнительных денежных средств, чтобы учесть непредвиденные расходы.

Как только у вас появится хорошее представление о том, сколько будут стоить ваши стартовые затраты, пора придумать способ платить за все. Если вам повезет, вы сможете оплатить часть первоначального бюджета за счет собственных средств. Большинству людей потребуется взять ссуду или собрать деньги у семьи и друзей, чтобы открыть свою собственную пивоварню.

Шаг четвертый: развивайте свой бренд

В отличие от крупных пивоваренных корпораций, которые продают свою продукцию по всему миру, крафтовые или микропивоварни известны своей индивидуальностью. Когда вы думаете о названии своей пивоварни и своем бренде, подумайте, что делает вас уникальным. Брендинг может выделить вас из толпы и даже повысить продажи.

Возможно, вы уже придумали название для своей пивоварни. Когда вы занимаетесь брендингом, подумайте о других аспектах — например, о логотипе, дизайне этикетки и даже о том, как вы хотите, чтобы ваше пространство выглядело.Вы можете использовать свое местоположение, любимое хобби или даже хитрый каламбур для развития своего бренда. Помните: людям нравится крафтовое пиво, потому что оно отличается от обычного пива, которое продается повсюду. Вы можете стать немного странным и напуганным со своим брендом.

Другие вопросы, которые следует задать, размышляя о своем бренде, включают вашу целевую аудиторию, то, что делает ваше пиво особенным, и индивидуальность, которую вы хотите передать, когда люди видят ваш логотип. Помните, что в конечном итоге ваш бренд будет распространяться на все ваши продукты, от пивных бутылок и банок до футболок и чашек.Найдите способ выделиться из толпы.

Шаг пятый: сфокусируйтесь на логистике

Последний шаг в открытии собственной пивоварни — проработка всех деталей, от вашего физического пространства до того, как вы будете упаковывать конечный продукт. Выбор места — одна из важнейших частей этого процесса. Вам нужно будет убедиться, что пространство достаточно велико для того, что вы хотите сделать, что вам разрешено управлять пивоварней в этом районе и что его стоимость находится в пределах вашего бюджета.

Кроме того, вам нужно убедиться, что в вашем здании есть доступ для погрузки и разгрузки, место для парковки клиентов (если вы продаете пиво на месте) и достаточно места для расширения по мере роста вашего бизнеса. Конкретные детали будут зависеть от типа пивоварни, которую вы планируете открыть. Например, контрактная пивоварня может быть расположена на складе в промышленном парке, в то время как пивоварня в идеале должна быть расположена в том месте, куда люди хотят пойти — и могут легко вас найти.

После определения местоположения вам нужно будет обезопасить пивоваренное оборудование. Это один из самых дорогих аспектов открытия пивоварни. Вы хотите найти баланс между покупкой достаточного количества оборудования, чтобы удовлетворить спрос, и не закупать слишком много оборудования и затруднять выплату долгов. Если возможно, поговорите с другими пивоварами в вашем регионе, чтобы узнать, сколько оборудования вам понадобится.

Затем вам нужно будет подумать о том, как вы будете упаковывать пиво, включая бутылки, банки и кеги.Бутылки — традиционный выбор для крафтового пива, но использование банок дает много преимуществ. Банки не только дешевле в целом, но и более экологичны и дольше сохраняют свежесть пива. Что касается кег, на рынке появился ряд новых вариантов, таких как легкие кеги, поэтому обязательно проведите исследование, чтобы выяснить, что лучше всего для вашего бизнеса.

В зависимости от размера вашего предприятия может иметь смысл не покупать упаковочное оборудование и вместо этого полагаться на мобильные услуги по розливу и розливу (если они доступны в вашем регионе).Выполните математические вычисления, чтобы выяснить, имеет ли смысл упаковывать пиво самостоятельно (что также дает вам больше контроля над готовым продуктом) или платить кому-то еще, чтобы он сделал это за вас.

Если вы не продаете свое пиво на месте или продаете как на месте, так и за его пределами, вам также необходимо придумать, как его распространять. Как и в случае с упаковкой, вы можете выбирать между распространением пива самостоятельно (если это разрешено законодательством вашего штата) или оплатой дистрибьютору. Наличие собственных грузовиков, оплата водителей и хранение пива могут быть дорогостоящими, поэтому убедитесь, что вы полностью изучили свои варианты, прежде чем выбирать способ.

Наконец, подумайте о своем присутствии в Интернете. В 2020 году потребители ожидают, что у компаний будет веб-страница и хотя бы одна страница в социальных сетях. Если у вас как минимум нет веб-сайта или страницы в Facebook, клиенты не будут знать, как вас найти. Многие предприниматели предпочитают работать с профессионалом, чтобы разработать свой веб-сайт и заняться интернет-маркетингом, чтобы они могли сосредоточиться на пивоварении.

Нужна помощь в создании бренда для вашей пивоварни? Обратитесь сегодня.

Строительство пивоварни — это сложный, многоэтапный процесс, требующий много времени, денег и самоотверженности.К счастью, приобрести одноразовые изделия на заказ, соответствующие вашему бюджету, легко.

Budget Branders была основана на идее, что малые и средние предприятия должны иметь одинаковый доступ к высококачественным фирменным продуктам по приемлемой для них цене и в количестве. Вот почему мы предлагаем полный ассортимент одноразовой продукции, от чашек и кофейных насадок до мисок и пакетов. Когда вы работаете с нашей компанией, вам не нужно покупать миллионы чашек за раз — вы можете покупать меньшее количество, которое имеет смысл для вашей компании.

Если вы хотите узнать больше, мы готовы помочь. Вы можете позвонить нам по телефону 1-888-373-4880, чтобы поговорить с одним из наших торговых представителей или отправить нам запрос цен. Мы также предлагаем функцию живого чата на нашем веб-сайте, чтобы в режиме реального времени получать помощь от члена нашей команды.

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *