На Сахалине впервые за много лет начался промысел тихоокеанской сельди
11:43 27 апреля 2021.
Когда-то давно по важности и развитию промысла в наших водах первое место принадлежало именно селедке, а ее массовый приход к берегам Сахалина всегда был событием. Случается оно, как говорят рыбаки, раз в сорок лет. Корреспондент Sakh.com вчера побывала в морском порту Корсакова, куда на разгрузку сельди подошел промысловый катер «Арго» компании «Гидрострой», чтобы узнать о настоящем и будущем забытого промысла.
Фото Сергея Нерсесяна
Узнать, правда, удалось немного, эти рыбаки — первопроходцы. «Арго» пришло с Курил, его опробовали на новом промысле — добыче селедки кошельковым неводом (в последний раз эту рыбу так добывали лет сорок пять назад).
В порту многолюдно, судно причалило недалеко от прибывшего в этот день «Адмирала Невельского». Дует холодный ветер и можно представить, каково это работать в открытом море.
Сельдь тихоокеанская, вид: сахалино-хоккайдская
Преимущество судов американской постройки состоит в том, что у них наливные трюмы, рыба там охлаждается и приходит из района промысла живой. Выгружают рыбонасосом, засыпают льдом и везут на переработку в Озерское на завод имени Кирова.
Вот что рассказал курильчанин, старший помощник капитана РК «Арго» Александр Корелин.
— Какие ставим задачи? Восстановить забытый способ ловли селедки. Мы первые, кто за годы новейшей истории пытается ее ловить. Нашу команду отправили на промысел, но, честно говоря, пока мало о нем знаем. Рыба эта очень быстрая, найти ее проблематично, так как ловится исключительно по записи, нужно постоянно отслеживать эхолот, сонар, и только когда появится запись, происходит замёт. То есть, обметываем косяк и производим выборку кошелькового невода. Причем в неводе может оказаться от пяти штук до сорока тонн, это как повезет. Отмечу, что селедка очень хорошего качества.
Александр Корелин
— Думаю, у этого промысла большое будущее. Рыба красивая. Насколько она востребована, рынок покажет, — говорит председатель совета директоров группы компаний «Гидрострой» Александр Верховский. — Лов селедки возможен в течение одного месяца, это называется нерестовый ход сельди (весенняя рыбалка нерестовой селедки, когда она подходит на нерест к берегам).
По словам Александра Верховского, в основном икряная сельдь пойдет на консервы, для Озерского это большое подспорье. Сейчас стоит задача сделать доступным порт-ковш, чтобы судно могло привозить рыбу не в Корсаков, а непосредственно на завод, тогда процесс упростится (сейчас порт-ковш в Озерском замыт и не функционирует).
Александр Верховский
— Кошельковый лов вымер много лет назад, когда сельди не стало, — рассказывает начальник отдела добычи рыболовецкого колхоза имени Кирова Александр Пак. — Вот решили попробовать вернуться к истокам. Сейчас опираемся на научную литературу, находим старожилов, у кого есть опыт, сами учимся. Вроде, получается. Ведь в сороковые годы селедка была основным видом промысла на Сахалине, мы кормили ею всю страну. Потом пропала и снова появилась в 80-х. Мы заметили, что цикличность ее — раз в сорок лет. На сколько лет приходит селедка? Думаю, лет на десять. Ученые говорят, что популяция ее восстановилась и идет по возрастающей.
Сегодня, уточняет Александр, судно «заловилось» в четвертый раз, до этого не позволяла погода. Сейчас добыто 150 тонн.
Александр Пак
Раз уж мы в Корсакове, решаем отправиться вслед за груженой контейнерами машиной в рыболовецкий колхоз имени С. М. Кирова (основан в 1959 году). Дорога до Озерского занимает около получаса. Места здесь очень красивые.
Переработку сельди на заводе начали с 23 апреля, перестроили конвейер. В сутки завод готов переработать 100 тонн и больше. Неразделанная рыба идет на заморозку, сейчас готовят запас сырья, чтобы обеспечить завод прежде всего необходимым количеством рыбы. Позднее примутся за консервное производство.
Нас встречает зав. производством Людмила Золотова:
— Селедка к нам на предприятие пришла впервые. Насколько это важно? Это дает людям работу, времена сейчас непростые. Рыба не сортируется, так как имеет примерно одинаковый размерный ряд. Жирность сельди зависит от места и времени вылова, сейчас ее исследуют в лаборатории завода. Приняли продукцию, пропустили через моечную машину и в неразделанном виде отправляем по транспортеру на заморозку (в таком виде она лучше сохраняется).
Людмила Золотова
Готовая продукция хранится при температуре -20, сейчас в холодильнике 100 тонн свежемороженой сельди
В цеху в две смены работают по 30 человек.
Росстат подсчитал, как изменилась за год цена оливье и селедки под шубой
МОСКВА, 29 дек — ПРАЙМ. Стоимость набора продуктов для салата оливье к новогоднему столу подорожала за год на 6,14%, для селедки под шубой — на 7,4%, следует из традиционных расчетов Росстата.
Для приготовления оливье по рецепту статистического ведомства потребуется 400 граммов вареной колбасы, 400 граммов маринованных огурцов, 380 граммов зеленого горошка, 200 граммов майонеза, четыре яйца, 400 граммов картофеля, 200 граммов моркови и 100 граммов репчатого лука.
Названа диета, увеличивающая продолжительность жизни
«В среднем по России покупка продуктов, необходимых для приготовления салата «Оливье», обойдется в 386,6 рубля за 2,3 килограмма, на 6,14% больше, чем год назад», — говорится в сообщении. В ноябре прошлого года такой набор продуктов можно было купить за 364,24 рубля.
Стоимость продуктов для селедки под шубой в ноябре текущего года составила 169,27 рубля за 1,7 килограмма, что на 7,4% выше, чем год назад (157,61 рубля). Для приготовления этого салата по рецепту Росстата требуется 350 граммов сельди, два яйца, 400 граммов картофеля, 300 граммов свеклы, 200 граммов моркови, 100 граммов репчатого лука и 300 граммов майонеза.
«Рост стоимости самых дорогих ингредиентов – вареной колбасы и сельди — составил 1,69% и 1,55% соответственно. Драйвером для повышения общего индекса салатов в этом году послужил рост цен на свежие и консервированные овощи и куриные яйца», — отмечают в статистическом ведомстве.
Роспотребнадзор напомнил о сроках и правилах хранения салатов
Как и в прошлом году, дешевле всего приготовить оливье в Белгородской области, селедку под шубой – в Мордовии. Самые дорогие салаты для новогоднего стола получаются у жителей Чукотки, хотя в этом году они там и прибавили в цене меньше ожидаемой общей инфляции.
Согласно последним данным Росстата, с начала года по 21 декабря инфляция составила 4,7%. Минэкономразвития прогнозировало ее по итогам года в 4,6-4,8%, ЦБ — в 4,6-4,9%.
Диетолог предупредила о возможном вреде селедки под шубой :: Общество :: РБК
Общество , 04 дек 2019, 00:27 Сделано для агрегаторов0
По ее словам, хоть овощи и полезны, но при варке они выделяют крахмал, который повышает уровень глюкозы в крови, и образуют легкоусвояемые сахара. Так, уровень сахара резко возрастает, а затем падает, из-за чего наступает чувство усталости. Однако есть селедку под шубой для людей в преддиабетическом состоянии опасно не только из-за вареных овощей, но и из-за майонеза в салате. «Углеводы открывают жировые клетки и начинается их активное отложение в организме», — объяснила диетолог.
Помимо этого, селедка — соленая рыба, а соль задерживает жидкость в организме, в результате чего сосуды отекают и повышается давление. Поэтому ее не рекомендуется есть людям с повышенным давлением как отдельно, так и в самом салате, добавила Соломатина. Она порекомендовала избегать употребления селедки под шубой людям, страдающим от атеросклероза и непереносимостью глюкозы, а также с избыточным весом.
Ранее диетолог предупредила о возможном вреде красной икры. По словам Соломатиной, продукт насыщен витаминами и полезными элементами, и можно получить передозировку ими. Врач посоветовала «не есть икру ложками» и покупать продукцию известных производителей, чтобы не столкнуться с некачественным товаром.
голландская селедка под шубой из моцареллы
Чем соблазняли корреспондента HotLine.travel в Переславле-Залесском
Гастрономический туризм в России пока находится в зачаточном состоянии, считают эксперты. Однако есть примеры того, как подается этот «кусок туристического пирога», когда в нем заинтересованы и бизнес, и власть. Корреспондент HotLine.travel посетил один из гастрономических фестивалей Золотого кольца и выяснил, как развлекают и чем потчуют туриста в российской глубинке местные рестораторы.
Царское угощение
Фестиваль селедки «Царский посол», который состоялся в Переславле-Залесском 12 июня, был активно разрекламирован в соцсетях. Туристов приглашали отведать «царскую селедку» и повеселиться по-голландски.
Я был заинтригован и решил поучаствовать в этом событии, а заодно повидать старинный городок в Ярославской области.
Для привлечения максимального количества гостей фестиваль совместили с Днем России и днем рождения Александра Невского – князь был уроженцем Переславля-Залесского.
Площадкой фестиваля стал небольшой туристический комплекс «Fisch Herberg – Сельдь Царский Посол». Гостей собралось человек триста, в основном местные жители, хотя устроители ждали наплыва посетителей из Москвы и соседних областей.
Первое, что мы увидели по прибытии, – лотки переславских мастеров, расставленные вокруг двухэтажной гостиницы. Торговали сувенирами – брошками, разрисованными вручную, венками из искусственных цветов, вязаными ковриками и мягкими игрушками. Были также переславские пряники, волжские раки и сыры с местной сыроварни. Продукты эти, конечно, привязки к городу не имеют. Как сказал, к примеру, продавец пряников, за деревянными формами для них приходится ездить в Нижегородскую область, хотя он не исключает, что и в Переславле в старину пряники тоже пекли.
Когда дошла очередь до главной «героини» праздника – царской селедки, – прояснился исторический контекст фестиваля. Оказывается, раньше неподалёку от города, в Плещеевом озере, ловилась рыба ряпушка, которую поставляли к царскому столу. Но за последние пять веков она измельчала и повывелась, а теперь вообще занесена в Красную книгу. Поэтому ее место на тарелках гостей фестиваля заняла сельдь атлантическая или, как шутили повара, «немного переросшая ряпушка».
Шеф ресторана «Fisch Herberg – Сельдь Царский Посол» Александр Пошелюк провел нам мастер-класс по разделыванию селедки по-голландски, после чего участники могли и сами посоревноваться в скорости и качестве этого процесса. Проголодавшихся зрителей бесплатно угощали бутербродами с селедкой, помидорами и сыром, а также кормили филе рыбы, поданным традиционно по-голландски – с крошевом из белого лука.
Такую рыбу едят, держа за хвост и откусывая снизу. Именно так ряпушку ел Пётр I, привезший из Голландии рецепты посола этой рыбы.
По словам организаторов, подобные фестивали проводятся в Голландии в начале июня, потому что к этому времени сельдь нагуливает самую положительную жирность и становится наиболее вкусной. Несмотря на особый способ разделки, вкус у магазинной селедки был вполне обычным. Но и она пользовалась у зрителей успехом – за селедкой выстроилась большая очередь.
Развлекали гостей коллективы местных детсадовцев, а также девушки, одетые в ярко-красные голландские платья, прыгающие через огромную скакалку. Для детей на площадке работал батут и аппарат со сладкой ватой.
В целом фестиваль как событие городского масштаба оставил приятное впечатление, но для расширения аудитории необходимо нечто большее. Что именно – об этом мы поговорили с организаторами фестиваля и властями города.
Соло бизнеса, бэк-вокал власти
До недавнего времени в деле гастрономических фестивалей солировал бизнес. Фестиваль селедки, как и другие подобные мероприятия, – целиком частная инициатива, но в этом году на него впервые обратили внимание городские власти. На церемонии открытия выступил и.о. мэра города Владимир Волков. За те несколько месяцев, что Волков находится «у руля» городом, он успел совместно с бизнес-сообществом организовать пресс-тур. В планах – создание школ экскурсоводов и поваров, благоустройство Переславля-Залесского и повышение его транспортной доступности. В том числе создание транспортного узла на станции Берендеево, которая находится в 20 км от Переславля, где сейчас большинство электричек не останавливается.
«Основной поток туристов к нам идет из Москвы на автомобилях. На трассах от столицы до Переславля нет ни одного информационного щита или указателя. Работу по их согласованию и установке мы запустили. Указатели достопримечательностей будут установлены в самом городе. Когда турист приезжает в город, ему хочется идти по хорошим освещенным дорожкам, желательно, чтобы еще и wi-fi работал. Мы работаем над этим», – рассказал мэр. Пока всё упирается в бюджет, который у города небольшой, а доходность от туризма при этом тоже очень мала – не превышает 5 % от бюджета.
Алексей Агафонов, начальник Управления культуры, туризма, спорта и молодежной политики Переславля-Залесского, добавил, что у регионального туризма две основные проблемы – недостаточная информированность и разобщенность бизнес-структур. Например, о Переславле-Залесском очень мало знают даже в Москве, а между тем город славится не только тем, что территориально является центром Золотого кольца, – в городе живут швейцарец, который делает мед, и кубинец, который варит пиво, и работает несколько предприятий, делающих «местные» кулинарные изыски – переславские хамон, сыр и пряники.
А разрозненная структура предпринимательства в туризме мешает продвижению турпродукта – нет единого календаря гастрономических событий города. Как следствие, до недавнего времени все фестивали проходили сами по себе. «Сегодня основной тренд – переход из культурно-познавательного в фестивальный туризм. Нам нужно объединять усилия и использовать не только гастрономические, но и другие фестивали, например, фестиваль воздухоплавания, который сам по себе является точкой притяжения людей, как площадку для презентации города и его гастрономии. Сейчас у нас три крупных фестиваля, и мы планируем увеличить их число до пяти–семи. Города притягивают максимум гостей именно на фестивали», – отметил чиновник, добавив, что городская власть собирается в ближайшее время объединить усилия бизнес-сообщества и создать единый календарь событий.
Организатор фестиваля селедки, президент НКО «Золотое кольцо» Марина Николаева уверена, что такой календарь необходим и на уровне страны, и его созданием должен заняться Ростуризм. «В каждом, даже самом маленьком городе есть гастрономический бренд, его просто нужно найти. Современным туристам недостаточно просто посмотреть. Им нужно также и потрогать, самим что-то сделать, какой-то интерактив, и обязательно что-то попробовать», – считает она.
Фестивальный аперитив
Подводя итог. День селедки в Переславле-Залесском оказался приятным исключением из общего правила российских гастрономических фестивалей. Наши многочисленные праздники малины, клубники или яблок не имеют никакого исторического основания для проведения. А переславская ряпушка, хоть лично и не появилась на тарелках гостей, но воодушевила их своим славным прошлым – как-никак она веками поставлялась к царскому столу, удостоилась чести быть изображенной на гербе города. И пусть мы дегустировали обычную селедку, эффект достигнут – мы узнали, что собой представляет Переславль-Залесский: город оставил приятное впечатление и захотелось вернуться, чтобы осмотреть его подробнее.Селёдка в супер-бочке.
— Nota Bene — ЖЖПоначалу я этот пост хотел назвать «бизнес-скотовозка». Потом подумал, подумал и решил, что такой заголовок звучит слишком по-жлобски. Типа, «тут у вас чёрную икру неровно намазывают!!».Короче, обычная история пассажира, который по причинам, непонятным ни ему, ни окружающим, решил возмутиться уровнем высоты качества предоставляемого гражданам сервиса. Ничего ни плохого, ни хорошего из этого не получилось — просто заметки путешествующего.
«Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа»
(c) А.П.Чехов, Жалобная книга, 1884.
http://e-kaspersky.livejournal.com/52726.html
Плыла селёдка в океане,
Вертя селёдочным хвостом,
Друзья селёдку звали Таня,
Но, впрочем, песня не о том.
(с) Иваси
Килька плавает в томате,
Ей в томате хорошо.
Только я, едрёна матерь,
Места в жизни не нашел.
(с) Народное творчество
Сидя как селёдка в бочке, по восемь кресел в ряду (это в бизнес-классе!!) рейса UA988 United Airlines, следующего по маршруту Франкфурт-Вашингтон, почему-то вспомнились полёты сингапурскими авиалиниями, вполне заслуженно считающимися лучшей коммерческой авиакомпанией в мире.
Особенно вспомнился перелёт Сингапур — Нью-Йорк. Целых 18 часов без посадки (!), в ряд стоят всего четыре кресла, (ну, конечно же, по немного другой цене). Кстати, листая старые фотки, я вдруг обнаружил, что в прошлом ноябре именно этим рейсом я пролетал мимо тех самых Курильских островов, незабываемое путешествие по которым закончилось неделю назад, оставив после себя ностальгию в душе и многие тысячи фоток в архиве.
А в Юнайтед кресла в бизнес-классе стоят 2-4-2 в ряд, итого всего 8 (восемь). Причём половина населения летит нормально (мордой вперёд), а вторая половина — наоборот, вперёд затылком. Мне, например, лететь задом наперёд как-то очень некомфортно…
А вот так обычно в бизнес-классе Сингапурских:
А вот так выглядел ныне, увы, уже закрытый по нерентабельности легендарный SQ22, Синг-NYC, 18 часов нон-стоп. На А-340 было всего 100 пассажиров, все — бизнес-сидушки. Эконома и 1го класса не было. Только сотня «бизнес-топчанов». Три экипажа (сменяются), немерено-литро-тонн киросина, интересная поездка, читать здесь.
Пролёт рейса SQ22 мимо Курильских островов. Может быть, именно тогда окончательно всё и решилось. На Курилы!
А теперь лечу обратно, из Нью-Йорка в Европу. Самолёт трясёт так, что не то что пальцы по клавиатуре не туда втыкаются — стакан в рот не попадает!! Но на это жаловаться — кому? Все уже спят….
Названа главная опасность слабосоленой сельди — Новости — Forbes Kazakhstan
Какую селедку лучше покупать ‒ классическую цельную или уже разделанную? Как отметил в интервью радио Sputnik исполнительный директор «Рыбной ассоциации» Александр Фомин, это зависит от того, для какого блюда она предназначена.
Во многих случаях, по словам эксперта, лучше купить цельную рыбу и самостоятельно ее разделать. При покупке цельной сельди нужно следить, чтобы рыбина была упругой и крепкой, добавил эксперт, передает РИА Новости
«Для селедки под шубой вряд ли нужны какие-то соусы и добавки, вам нужна просто соленая классическая селедка. В той сельди, которая кусочками продается в банках, бывает еще и масло, но это не так страшно. Но если в рыбе в качестве добавок ‒ сорбиновая или бензойная кислота, она точно не нужна», – считает Фомин.
Исполнительный директор «Рыбной ассоциации» пояснил, что любимая многими слабосоленая селедка меньше хранится и быстрее портится, чтобы этого не происходило, в нее как раз и добавляют консерванты.
Если говорить о сроке годности, то, по словам эксперта, нужно помнить, что разделанная сельдь хранится от 30 до 45 суток в зависимости от упаковки. Продукт в полиэтилене под вакуумом хранится дольше, потому что не соприкасается с кислородом и не окисляется, поэтому, по словам эксперта, лучше брать его. Если же вы берете филе в пластиковой банке, то надо смотреть, чтобы емкость была герметичной и из нее ничего не вытекало.
«Если вакуумная упаковка, то хранится, соответственно, дольше. Если селедка в банке просто закрыта крышкой, то ее можно есть не более месяца с даты изготовления. А дальше начинаются «пляски». Мы не знаем, в каких условиях она хранилась, температура должна быть, как в холодильнике, не выше 5 градусов. Если витрина в магазине с соответствующей температурой вызывает у вас доверие, значит можно брать даже в последний день перед окончанием срока. А если селедка хранилась просто при комнатной температуре, то она могла испортиться», – предупредил Фомин.
И главная рекомендация – доверять проверенным брендам, которые много лет на рынке и дорожат своей репутацией, заключил эксперт.
Сайра или селедка? Эксперт рассказал, можно ли отличить подделку
https://radiosputnik.ria.ru/20210617/sayra-1737386855.html
Сайра или селедка? Эксперт рассказал, можно ли отличить подделку
Сайра или селедка? Эксперт рассказал, можно ли отличить подделку
Сайра или селедка? Эксперт рассказал, можно ли отличить подделку
Радио Sputnik, 17.06.2021
2021-06-17T13:16
2021-06-17T13:16
2021-06-17T13:16
сказано в эфире
экономика
приморский край
александр фомин
федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)
рыбная ассоциация
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn21. img.ria.ru/images/07e5/06/18/1738382343_0:111:3072:1839_1920x0_80_0_0_c7f78ecdd68cc810e4f245f450027c9d.jpg
Крупный производитель рыбных консервов заявил о фальсификации изделий из сайры другими предприятиями отрасли, пишут СМИ. Может ли покупатель выявить подделку, объяснил в эфире радио Sputnik исполнительный директор «Рыбной ассоциации» Александр Фомин.Компания «Доброфлот» из Приморского края попросила Роспотребнадзор пресечь фальсификацию консервов из сайры, рассказал РБК управляющий группы Александр Ефремов. По его словам, многие рыбоконсервные заводы в России закупают сырье у китайских, тайваньских и японских поставщиков, а не добывают рыбу самостоятельно. В компании считают, что недобросовестные производители вместо более дорогой сайры закупают и используют при изготовлении своей продукции сельдь, а на этикетке пишут, что это сайра. В эфире радио Sputnik исполнительный директор «Рыбной ассоциации» Александр Фомин объяснил, могут ли покупатели сами отличить сайру от сельди в консервах. Сайра всегда была более дорогой рыбой, чем сельдь, напомнил эксперт. По его мнению, фальсификация консервов из сайры наносит ущерб как потребителям, так и добросовестному бизнесу, поэтому контролирующие органы должны обратить внимание на сложившуюся ситуацию.Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
https://radiosputnik.ria.ru/20210505/ryba-1731213543.html
https://radiosputnik.ria.ru/20210608/rybak-1735954179.html
приморский край
Радио Sputnik
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Sputnik
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Sputnik
internet-group@rian. ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/06/18/1738382343_341:0:3072:2048_1920x0_80_0_0_223c1bb35c2f52bd67bc18e76361f163.jpgРадио Sputnik
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Sputnik
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
экономика, приморский край, александр фомин, федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор), рыбная ассоциация
Хэмптон, Херринг включен в Зал славы бизнеса Del.
Логан Херринг (слева) и Ванделл Хэмптон-младший были отобраны в 2021 году в Зал деловой славы Делавэра. | ФОТО / ФОТО DBT ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ TRUE ACCESS CAPITAL
УИЛМИНГТОН — Ванделл Хэмптон-младший, президент и генеральный директор True Access Capital , и Логан Херринг, генеральный директор WRK Group , были названы 2021 года призывниками в Зал славы бизнес-лидеров Делавэра, объявлено о достижении Junior Achievement of Delaware На этой неделе.
Эта честь будет вручена двум ведущим черным бизнес-лидерам Уилмингтона на церемонии 27 октября, ознаменовав возвращение к личному мероприятию после того, как прошлогодняя церемония была проведена виртуально.
Зал славы бизнес-лидеров штата Делавэр, который был основан в 1990 году в результате партнерства между Hagley Museum & Library и Junior Achievement, награждает выдающихся бизнес-лидеров, чья работа положительно повлияла на экономическое развитие и развитие рабочей силы в регионе посредством изобретений / инноваций и стратегического управления. и / или предпринимательство.
Сегодня местные лидеры назначаются и проверяются независимым отборочным комитетом и утверждаются Руководящим советом Junior Achievement of Delaware . В последние годы, помимо руководителей частных предприятий, критерии отбора применялись к лидерам государственно-частных партнерств, общественных организаций и научных кругов.
Хэмптон возглавляет True Access и его предшественник First State Community Loan Fund с 2004 года, курируя некоммерческое финансовое учреждение по развитию сообществ (CDFI), которое использует как U. S. Финансовые средства Министерства финансов и пожертвования частного сектора для оказания помощи бедствующим общинам на выгодных условиях. Под его руководством некоммерческая организация предоставила более 20 миллионов долларов финансирования малым предприятиям и общественным организациям в Делавэре и на юго-востоке Пенсильвании, а также провела комплексную кампанию по ребрендингу до True Access.
«Я занимаюсь этой работой в течение долгого времени, и эта работа не заслуживает особых похвал, поэтому получение такой награды было удивительно, но мне очень приятно, что работа получает признание», — Хэмптон. сказал Делавэр Business Times.
Херринг основал некоммерческую организацию, занимающуюся наставничеством молодых людей из групп риска в Уилмингтоне, и постепенно вырос, чтобы взять на себя более крупные роли, включая исполнительного директора общественного центра Кингсвуда в районе Риверсайд города в 2016 году. Два года спустя он был задействован возглавить амбициозную инициативу REACH Riverside, которая использует национальную модель целевых сообществ для оживления жилищного строительства, образования и общественных услуг в районе. С добавлением The Warehouse, спроектированного подростками пространства для совместной работы и предоставления услуг, ориентированного на обслуживание подростков города, была создана группа WRK.
«Я очень польщен, смирен и признателен за признание работы, которую моя команда смогла выполнить за последние несколько лет», — сказал Херринг DBT о награде.
Хэмптон и Херринг — близкие коллеги, которые несколько лет назад провели несколько месяцев в программе развития лидерских качеств «Создание высокоэффективных некоммерческих организаций в области цвета», организованной Prosperity Now.
«Я фанат [Логана]. Он действительно хорошо работает в северо-восточном городе, и для меня большая честь получить это признание вместе с ним », — сказал Хэмптон.
Херринг вторил своему другу, сказав, что для него большая честь быть введенным в должность вместе с Хэмптоном.
«Он отлично работает в сообществе, и я с нетерпением жду возможности сотрудничества и партнерства с ним на более глубоком уровне по мере нашего продвижения вперед», — сказал Херринг.
Введение в должность Хэмптона и Херринга также основано на прошлогоднем классе трех черных лидеров, когда исполнительный директор Уильям «Билл» Аллен-младший, шеф-повар Дана Герберт и корпоративный консультант и председатель совета директоров Университета штата Делавэр Девона Э.Дж. Уильямса чествовали на виртуальной церемонии. Херринг высоко оценил стремление компании Junior Achievement добавлять в Зал славы лауреатов из национальных меньшинств.
«Меня это не упускает, и я действительно ценю тот факт, что под руководством [президента Роба Эппеса] комитет намеренно следил за тем, чтобы они рассматривали различных кандидатов», — сказал он.
О компании :: Селедка
Herring Gas Company, Inc была основана в октябре 1946 года покойным К. Грэмом Херрингом в Мидвилле, штат Миссисипи.Направления бизнеса г-на Херринга остаются такими же, как и при его основании… продавать пропан клиентам с вежливой и быстрой доставкой, обеспечивая при этом квалифицированный персонал для поддержки потребностей в обслуживании. Под руководством г-на Херринга были открыты дополнительные отделения в Брукхейвене в 1951 году и в Глостере в 1960 году.
Эд Херринг, нынешний председатель совета директоров компании, вырос в газовом бизнесе. В 1969 году он окончил Государственный университет Миссисипи по специальности «Деловое администрирование».После окончания учебы он служил в армии два года, в том числе во Вьетнаме. После почетного увольнения в 1971 году Эд вернулся домой, чтобы работать со своим отцом, а в 1975 году стал президентом Herring Gas Company. Под руководством Эда наш семейный бизнес рос за счет приобретений и внутреннего роста.
Herring Gas Company теперь находится в третьем поколении преемников: сын Эда, Джоди Херринг, занимает пост президента компании. Джоди, как и его отец, вырос в бизнесе по производству пропана, работая во всех сферах деятельности компании, от технического специалиста по обслуживанию до регионального операционного менеджера.Джоди не только хорошо разбирается в пропане, но и окончил колледж Белхэвен со степенью в области бизнеса. Сегодня Джоди привержен тем же основным ценностям своего отца и деда, ведя компанию в будущее.
В состав руководства Herring Gas также входят Колби Басс, финансовый директор; Томми Смоллвуд, вице-президент. Вместе они обеспечивают бесперебойную повседневную работу, что в конечном итоге гарантирует удовлетворение потребностей наших клиентов.
Мы знаем, что наше будущее зависит от услуг, которые мы предоставляем нашим клиентам.Зная об этом, мы нанимаем квалифицированных специалистов, поддерживаем высокие стандарты производительности, используем современное оборудование для работы, разрабатываем комплексную программу безопасности и ожидаем от всех наших сотрудников высокой степени приверженности. В результате наши клиенты получают высокий уровень индивидуального обслуживания, которого они привыкли ожидать от компании Herring Gas.
Джейсон Миярес побеждает Марка Херринга на посту генерального прокурора штата Вирджиния: результаты
- Республиканец Джейсон Миярес во вторник победил генерального прокурора-демократа Вирджинии Марка Херринга.
- Миярес, нынешний депутат и бывший прокурор штата, является первым генеральным прокурором штата из Латинской Америки.
- Его победа знаменует собой еще одну крупную победу в масштабе штата для республиканцев Вирджинии.
Республиканец Джейсон Миярес победил действующего генерального прокурора Демократической партии Марка Херринга в Вирджиния во вторник.
Опросы в Вирджинии закрываются в 19:00. ET.
Кандидаты:
Миярес был членом Палаты делегатов Вирджинии, которая включает часть штата Вирджиния-Бич, с 2016 года. Он был первым кубинским американцем, избранным в Генеральную Ассамблею, и часто подчеркивал свой кубинец. предыстория предвыборной кампании, рассказав историю иммиграции своей матери в США в 1965 году. Он вошел в историю как первый генеральный прокурор штата латиноамериканец.
Миярес рекламировал свой опыт в качестве бывшего прокурора, чтобы отличить себя от своего соперника. Он подверг критике то, как правящие демократы справляются с общественной безопасностью и работают «для обеспечения безопасности наших сообществ», что включает борьбу с торговлей людьми, поддержку полиции и восстановление правопорядка, согласно веб-сайту его кампании. Миярес выступает против ужесточения политики контроля над огнестрельным оружием и говорит, что насилие с применением огнестрельного оружия должно решаться путем преследования преступников.
Миярес также выступает против абортов, за исключением случаев изнасилования, инцеста и неотложной медицинской помощи. Он проголосовал против расширения Medicaid и повышения минимальной заработной платы.
«Люди знают, что я посредственный парень. Я называю мячи и удары», — сказал Миярес WJLA. «Я хочу быть вдумчивым и разумным генеральным прокурором».
Херринг, впервые избранный в 2013 году, проиграл свою заявку на третий срок пребывания в должности. На июньских предварительных выборах он победил своего соперника-демократа Джерроулда Джонса с более чем 13 очками.
Херринг в течение восьми лет ранее представляла 33-й округ Сената Вирджинии, который охватывает части округов Фэрфакс и Лаудон.Его родной город — Лисбург, штат Вирджиния, где он основал собственную юридическую фирму, прежде чем добиваться государственной должности.
Во время своего пребывания на посту генерального прокурора Херринг боролся за сохранение однополых браков, декриминализацию марихуаны и защиту окружающей среды штата. Он также успешно защитил Закон о доступном медицинском обслуживании от возражений администрации Трампа в Верховном суде США.
Херринг сказал местной телекомпании WJLA, что он бежит, «чтобы продолжить наш прогресс в Вирджинии.«Его платформа была направлена на построение экономики, борьбу за равенство, борьбу с опиоидной эпидемией и сокращение насилия с применением огнестрельного оружия.
Ставки:
Миярес бежал вместе с Гленном Янгкином , новым избранным губернатором Вирджинии, и Винсом Сирс, новый вице-губернатор штата. Джо Байден вступил в должность в январе.
Если бы он был избран, Херринг стал бы одним из генеральных прокуроров Вирджинии, проработавших дольше всех.
СОДЕЙСТВИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ — Марк Херринг для генерального прокурора
Генеральный прокурор Марк Р. Херринг (Mark R. Herring) — генеральный прокурор, поддерживающий интересы бизнеса и возможностей, каждый день работающий над тем, чтобы Вирджиния оставалась лучшим штатом в Америке для жизни, работы, учебы и воспитания семьи или для создания и развития семьи. бизнес.Его опыт работы в частном секторе, будучи одновременно владельцем малого бизнеса и адвокатом, обслуживающим бизнес и профессиональные сообщества Северной Вирджинии, дает ему уникальный взгляд на то, как помочь бизнесу Вирджинии процветать.
Генеральный прокурор Херринг также упорно боролся с мошенничеством и предприятиями, которые пользуются преимуществами Содружества и его трудолюбивых налогоплательщиков. С момента вступления в должность Секция защиты прав потребителей генерального прокурора Херринга взыскала более 403 миллионов долларов в виде помощи потребителям и выплат от нарушителей.
Генеральный прокурор Херринг создал первое подразделение по защите рабочих в Вирджинии, многопрофильную группу прокуроров и адвокатов в рамках Генеральной прокуратуры, которую возглавит специальный прокурор по уголовным делам, которая будет сосредоточена на расследовании, пресечении и судебном преследовании лиц и предприятий, которые незаконно участвовать в эксплуатации рабочих, в дополнение к обучению рабочих Вирджинии их правам.
В условиях все более глобальной экономики Генеральный прокурор Херринг работает над созданием Содружества, в котором предприятия, предприниматели и талантливые работники со всего мира будут рады начать, расти или работать в бизнесе Вирджинии.Он отстаивал здравые иммиграционные реформы, давая детям иммигрантов, которые только назвали Вирджинию своим домом, возможность получить доступное высшее образование в Вирджинии, и искал новые инструменты и ресурсы для борьбы с преступлениями на почве ненависти.
Генеральный прокурор Херринг и его команда работали над законодательством, чтобы помочь Вирджинии подготовиться к растущей «экономике совместного использования» и бороться с «патентными троллями», которые вынуждают предприятия Вирджинии вступать в дорогостоящие судебные разбирательства по недобросовестным искам о нарушении патентных прав.
Herring Brothers названы Бизнесом года Piscataquis Chamber 2021
Торговая палата Пискатаки рада объявить, что в этом году компания Herring Brothers Meats of Guilford стала лауреатом премии «Бизнес года». Ежегодно Палата обращается ко всем сообществам в округе через социальные сети, кампании по электронной почте и другие средства массовой информации с просьбой выдвинуть кандидатуры на звание «Бизнес года».
Торговая палата Пискатаки рада объявить, что в этом году компания Herring Brothers Meats of Guilford стала лауреатом премии «Бизнес года».
Ежегодно Палата обращается ко всем сообществам в округе через социальные сети, кампании по электронной почте и другие средства массовой информации с просьбой выдвинуть кандидатуры на звание «Бизнес года». Хотя любой бизнес в округе может быть номинирован, для окончательного голосования рассматриваются только члены палаты.
«Существуют определенные критерии, которые мы учитываем при принятии окончательного решения, — сказала Дениз Буззелли, исполнительный директор Палаты. — Мы ищем бизнес в Пискатакисе, имеющий хорошую репутацию в Палате, который демонстрирует стремление к росту как компании, тот, который поддерживает своих сотрудников и глубоко заботится о сообществах, которым служит. ”
Что касается победителя этого года, Буззелли сказал: «Иногда отдельные лица и компании жертвуют очень заметным образом; в других случаях они делают это тихо и за кулисами, не стремясь ни к похвалам, ни к какой-либо другой выгоде или возврату, кроме знания, что сообщество становится лучше и сильнее благодаря этому — это их радость и награда ». По словам Буззелли, Herring Brothers Meats — одна из таких компаний.
Фамилия Херрингов известна и уважаема в городе Гилфорд более 200 лет, а компания Herring Brothers Meats, которой теперь владеют члены семьи Тома и Андреа (Херринг) Гилберт и их сын Трей, в третьем и четвертом поколениях. был основным продуктом общества с 1920 года.
Городской менеджер Гилфорда Джоанна Тернер объяснила, что Гилфорд богат семейными предприятиями, работающими в нескольких поколениях, глубоко укоренившимися в Гилфорде, краеугольном камне города. «Herring Brothers — один из таких предприятий, — сказала она, — помимо огромной поддержки нашему сообществу, они с годами расширились и диверсифицировали свою клиентскую базу и предложения в ответ на меняющиеся времена, а также сделали другие инвестиции, которые продемонстрировать их приверженность этому региону и их намерение оставаться на месте на долгие годы. ”
Одним из таких вложений является недавнее обновление до трехфазного питания, важное, но дорогостоящее обновление. «Гилфорду очень повезло, что этот драгоценный камень находится в нашем городе», — сказал Тернер.
Спортивный директорSAD 4 Джо Галлант был взволнован, услышав объявление «Бизнес года», в котором он объяснил: «Компания Herring Brothers, безусловно, достойна такой замечательной награды; на сегодняшний день они любезно поддержали SAD 4, предоставив футбольные защитные сетки, мясо для ускорителей PCHS и профинансировав киберспорт на 2020 год на сумму 10 000 долларов, что помогло создать эту пилотную программу.”
Он добавил: «На этой неделе были закуплены и устанавливаются новые фонари для футбольного поля и трассы — все они оплачены Herring Brothers по цене 60 000 долларов».
Бывший городской управляющий и пожизненный житель Гилфорда Том Гулетт разделял мнение Тернера: «Во-первых, это признание давно назрело, — сказал он. — Herring Brothers много делает для города и школы, многие из них остаются непризнанными; Когда я спросил, будут ли они устраивать схватку со свиньями на фестивале Piscataquis River Festival, самом большом ежегодном тираже в Гилфорде, они сразу же ответили «да» и с тех пор делали это несколько раз по цене около 3000 долларов каждый раз.Он добавил: «Как один из крупнейших работодателей в городе, они, безусловно, поддерживают местную экономику многими другими способами».
Джон Ши, исполнительный директор Совета экономического развития округа Пискатаки, недавно совершил экскурсию по предприятию и сказал: «Herring Brothers предоставляет жизненно важные и уникальные услуги фермерам в этом районе посредством их мясоперерабатывающих предприятий. Они также поддерживают десятки высококачественных рабочих мест и активно участвуют в развитии персонала и обучении, а также активно участвуют в жизни общества.”
Шерри (Селедка) Френч, бывший президент Палаты и двоюродный брат Андреа Гилберт, была в восторге, когда услышала о награде. «Том и Андреа вывели бизнес на совершенно новый уровень успеха; они — тихий рев в задней части комнаты, обеспечивающий работой многих местных жителей и меняющий общество во многих отношениях, — сказала она, — поздравляем со всеми вашими успехами и признанием, которое вы получаете сегодня; Вы заставляете гордиться наших отцов, братьев Херрингов, Малькольма и Лорина.”
Herring Brothers Meats находится на Уотер-стрит, где у них есть мясная бойня, коптильня и перерабатывающий завод, прошедшие инспекцию Министерства сельского хозяйства США, а также розничный мясной рынок, предлагающий широкий выбор мясных продуктов и их знаменитое WICKED GOOD BEEF JERKY.
Буззелли описал «письмо редактору», которое она вспомнила, прочитанное в 2015 году, напечатанное в Piscataquis Observer: «Этого человека звали SSgt Скотт Трэверс, он служил в ВВС США и вырос в Кембридже, штат Мэн.Он был в командировке, и компания Herring Brothers отправила щедрое пожертвование вяленой говядины летчикам, которые отправлялись вместе с ним. Он объяснил, как этот добрый поступок воодушевил мужчин и поднял их моральный дух, и как каждый пакет вяленого мяса вызывал улыбки на их лицах. Это та компания, которую мы хотим отметить. Поистине хорошие люди, делающие мир лучше », — сказала она.
Премия «Бизнес года 2021» будет вручена на территории Herring Brothers Meats. Дата будет объявлена после определения.
Агент по страхованию бизнеса в Ванкувере | Брюс Дж. Херринг
Реклама, созданная от имени следующих конкретных страховщиков и стремящаяся получить бизнес для страхования, подписанного Фермерской страховой биржей, пожарной страховой биржей, страховой биржей грузовиков, страховой компанией середины века, гражданской собственностью и страховой компанией, Exact Property и Страховая компания, страховая компания штата Вашингтон (Белвью, Вашингтон) или аффилированные лица.В Техасе: страхование обеспечивается страховой биржей фермеров, биржей страхования от пожаров, страховой биржей грузовиков, страховой компанией середины века, компанией взаимного страхования фермеров Техасского округа, страховой компанией середины века Техаса или Техасской страховой компанией фермеров. В Нью-Йорке: страхование осуществляется Farmers Insurance Exchange, Truck Insurance Exchange, Mid-Century Insurance Company или Farmers New Century Insurance Company. Домашний офис, Лос-Анджелес, Калифорния.
Каждая из следующих страховых компаний, ведущих бизнес в Калифорнии, имеет домицилий в Калифорнии, а их основное место деятельности находится в Лос-Анджелесе, Калифорния: Биржа страхования фермеров (№R 201), Биржа страхования от пожара (№ 1267-4), Биржа страхования грузовиков. (# 1199-9), Страховая компания Mid-Century (# 1428-2), Civic Property and Emerty Company (# 4241-6), Exact Property and Casualty Company (# 4240-8), Neighborhood Spirit Property and Casualty Company ( № 4242-4).
Страхование жизни, выданное компанией Farmers New World Life Insurance Company, местной компанией в Вашингтоне: 3120 139th Ave. SE, Ste. 300 Bellevue, WA 98005 (CA #: 0378-0). Farmers New World Life не имеет лицензии и не запрашивает и не продает в штате Нью-Йорк.
Ценные бумаги, предлагаемые через Farmers Financial Solutions, LLC, (в Нью-Йорке: Farmers Financial Solutions and Insurance Agency), 31051 Agoura Road, Westlake Village, CA 91361. Член FINRA и SIPC
Каждый страховщик несет исключительную финансовую ответственность за свое страхование.Список всех страховщиков на сайте farmers.com. Не все страховщики авторизованы во всех штатах. Не все продукты, покрытия, функции и скидки доступны в каждом штате и могут отличаться от штата. Действуют ограничения, исключения, лимиты и условия. См. Подробности у агента.
Для бесплатной пробной версии требуется действующая кредитная карта | ||||||
Basic Plus | Исследования | проспект | Премиум | Премиум Плюс | ||
Ежемесячные планы подписки | $ 14 | $ 49 | $ 79 | $ 99 | $ 169 | |
Годовые планы подписки | $ 99 | $ 399 | $ 699 | $ 899 | $ 1499 | |
Подпишитесь на годовые планы и сэкономьте | 41% | 32% | 26% | 24% | 26% | |
Исследования компании | ||||||
Доступ к более чем 17 миллионам профилей компаний | ||||||
Доступ к 18000+ отраслей | ||||||
Создание и сохранение основных списков компаний | ||||||
Доступ к основным фильтрам и форматам поиска | ||||||
Create & Save Adv. Списки компаний и критерии поиска | ||||||
Расширенный поиск (фильтр по десяткам критериев, включая доход, сотрудников, деловую активность, географию, расстояние, отрасль, возраст, телефон и демографические данные) | ||||||
Ограничения на экспорт информации о компании | 250 / месяц | 500 / месяц | 750 / месяц | 1,000 / месяц | ||
Место исследования | ||||||
Список арендаторов @ 6+ миллионов зданий | ||||||
Поиск здания и арендатора по адресу или названию улицы | ||||||
Создание, сохранение и публикация списков мест и критериев поиска | ||||||
Связаться с отделом исследований | ||||||
Доступ к информации о более чем 40 миллионах контактов (без электронной почты) | ||||||
Расширенный поиск контактов | ||||||
Создание, сохранение и обмен списками контактов и критерии поиска | ||||||
Ограничения на экспорт контактной информации (без адресов электронной почты) | 500 / месяц | 750 / Месяц | 1,000 / Месяц | |||
Ежемесячная подписка — Ограничения на контактный адрес электронной почты | 100 / Месяц | 200 / месяц | ||||
Годовая подписка — Ограничения на контактный адрес электронной почты | 1,200 / год | 2,400 / год | ||||
Ограничения на использование контента (страниц в день) | 200 | 700 | 1,000 | 1,500 | 2 000 | |
Нажмите здесь, чтобы начать бесплатную пробную версию
212-913-9151 доб. |