Бизнес на дровах бизнес план: Бизнес по производству и поставке дров

Содержание

Бизнес план бани с расчетами

Данная ниша не требует высокой профессиональной специализации и поэтому подойдет любому предпринимателю. Успеха в данном бизнесе можно добиться за счет качества предоставляемых услуг, обстановки, отношения персонала к клиентам. На первых этапах также для бани нужно создать положительную репутацию и не делать из неё «баню для своих».

Сегодня частыми форматами бань являются классическая русская баня и финская сауна. Также небольшую долю занимают турецкие бани. Большинство бань открывается на небольших частных территориях либо в виде SPA центров на территории отеля. Данный бизнес-план предполагает открытие традиционной русской бани. Основным преимуществом является ориентация не только на мужские компании, но и на семейный формат отдыха, где можно отдыхать с детьми.

Банный комплекс включает в себя три зоны, где в каждой может расположиться по 6 человек. При посещении группами более 6 человек может взиматься дополнительная плата. В каждой зоне доступна отдельная парильная, душевая, санузел, комната отдыха и помывочная.

Для охлаждения клиентам будут доступны купели, небольшой бассейн или просто обливание холодной водой. В результате к основным услугам можно отнести:

  • почасовая аренда банной зоны
  • почасовая аренды мангала и беседки на улице
  • услуги парильщика

При этом стоит отметить, что в среднем посетители заказывают баню от 3 часов.

К дополнительным услугам относится:

  • массажные услуги
  • пилинг и обертывание
  • продажа напитков и снеков

От продажи алкогольной продукции принято решение отказаться, так как потребуется получать лицензию и возможно неподобающее поведение пьяных клиентов, что может испортить репутацию и нарушить формат семейного заведения. Гости могут приносить собственную еду, которую можно пожарить на мангале.

Банный комплекс — одноэтажное здание, которое располагается на небольшой частной территории. Земельный участок равен 10 соткам и располагается вне города. Для строительства бани используется сруб из оцилиндрованного бруса. При строительстве обязательно уделите внимание составлению интерьера, сохраните черты классической русской бани. Комфортная обстановка, тактичный персонал будут выгодно выделять вас на фоне конкурентов. Площадь комплекса — 130 м2, который поделен на 3 бани. Планировка следующая:

  • прихожая — 15 м2
  • три бани (каждая по 30 м2)
  • процедурная комната (массажный кабинет, пилинг и обертывание) — 15 м2.
  • техническое помещение — 10 м2.

Для открытия бани также потребуется закупить следующее оборудование:

  • печи-каменки
  • купели
  • телевизоры
  • стулья и обеденные столы
  • душевые кабины
  • унитазы и умывальники
  • мебель для прихожей
  • холодильники
  • диваны
  • музыкальный центр
  • шкаф
  • посуду
  • полотенца
  • полки
  • простыни и полотенца
  • обливное устройство для бани
  • светильники
  • массажный стол

Данное оборудование приобретается для каждой бани. В результате будет собрано три комплекта. Это позволит полностью обеспечить деятельность банного комплекса.

Лицензирование данной деятельности отсутствует, но при открытии потребуется получить разрешение санитарно-эпидемиологической службы и пожарной инспекции на предмет соответствии всем нормам.

Бизнес план открытия пиццерии » ДеньгоДел

Пиццерии являются для многих людей излюбленным местом проведения времени. В таких заведениях можно и вкусно поесть (а пиццу любят практически все), и пообщаться с друзьями в уютной обстановке.

Пиццу производить очень выгодно, так как спрос на неё был и остается очень высоким, а себестоимость производства довольно низкая. Потратив сравнительно немного на старте, уже через небольшое время вы будете получать стабильный доход.

Скачать бизнес-план пиццерии

Многим начинающим предпринимателям очень помогает в написании своего бизнес-плана ознакомление с уже готовыми бизнес-планами. Из них можно почерпнуть много полезной информации касательно определенного вида бизнеса (в данном случае это пиццерия), и таким образом, создать фундамент для собственного бизнес-плана. Бесплатно скачать бизнес-план пиццерии вы можете здесь: Скачать бизнес-план пиццерии

Как открыть пиццерию

Первое решение, которое должен принять предприниматель, решивший открыть пиццерию – это определиться с концепцией будущего заведения. Традиционная пиццерия – это формат заведения, рассчитанного на клиента со средним доходом. Посетителями таких пиццерий являются самые разные люди – студенты, родители с детьми, шумные компании и влюбленные пары. Такое заведение можно смело открывать в любом городе – вкусная еда и приятная обстановка будут привлекать большое количество людей. Однако, стоит понимать, что и ценовая политика должна быть соответствующей, то есть, рассчитанной именно на среднестатистического жителя.

Если вы хотите открыть более элитное заведение, то советуем обратить внимание на такой формат, как траттория. Так называются итальянские рестораны, чаще всего ориентированные на клиента с толщиной кошелька выше среднего. Пицца – это не единственное блюдо, подаваемое в тратториях. Однако, учитывая, что пицца – это исконно итальянское блюдо, оно всё же является основным в подобных заведениях.

Какой бы формат вы ни избрали, сразу же стоит продумать, будете ли вы организовывать доставку пиццы на дом и в офисы.

Помещение

Так как пицца – это продукт питания, то к помещению, где она будет изготовляться, будут предъявляться жесткие требования от санитарно-эпидемиологической и пожарной служб. Эти нормы находятся в свободном доступе в интернете и перед поиском и оформлением помещения нужно внимательно с ними ознакомиться. Например, в помещении обязательно должна быть проведена горячая и холодная вода, установлены вытяжки, на стенах кухни должен быть кафель и т.д.

Размер помещения может быть абсолютно разным. Есть и совсем маленькие пиццерии (до 100 квадратных метров), и большие заведения (до 350 квадратных метров). Всё зависит от ваших пожеланий и финансовых возможностей.

Место расположения

Идеальный вариант для размещения пиццерии – это центр города, главная улица, большой проспект. В общем, главное, чтобы вблизи выбранного места наблюдалась высокая проходимость людей и была удобная транспортная развязка. Пиццерия должна иметь такое расположение, чтобы её можно было быстро и без проблем найти.

Оборудование

При выборе оборудования стоит полагаться на мнения разбирающихся в этой сфере людей. Если вы сами до этого не имели дела с общепитом, и с производством пиццы в частности, то лучше обратиться за помощью в подборе оборудования к опытным специалистам. Стоимость оборудования может быть кардинально разной – от совсем бюджетных вариантов до довольно дорогостоящих. Однако, помните о том, что главное в оборудовании – это его качество. И чем качественнее оно будет, тем более качественную продукцию вы сможете выпустить.

Итак, для полноценной работы пиццерии потребуется:
1. Просеиватель муки.
2. Замеситель теста.
3. Делитель-округлитель теста (нужен только при выпуске крупных партий пиццы ежедневно).
4. Раскатыватель теста.
5. Пицца-пресс.
6. Печи для выпечки пиццы (подовые или конвейерные).
7. Холодильные камеры (отдельные для хранения разных видов продуктов –мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, ингредиентов для десертов).
8. Моечные машины.
9. Пиццерийный стол.
10. Мелкий инвентарь (держатели, овощерезки, соусники, формы, посуда).
11. Для организации доставки – специальные термосумки для транспортировки пиццы.

Если вы хотите придать своему заведению ощущение настоящей итальянской пиццерии, то следует выпекать пиццу на дровах. Именно так делается классическая итальянская пицца. Да и вкус её значительно отличается в лучшую сторону по сравнению с обычным выпеканием. Как показывает практика, посетители более охотно идут в те пиццерии, которые декларируют, что их пицца выпекается только на дровах по классическим итальянским рецептам. Конечно, чтобы это организовать, потребуются дополнительные затраты и особенная планировка помещения, но исходя из потенциального количества посетителей, эти затраты с лихвой окупятся.

Естественно, основное блюдо пиццерий – это сама пицца. В пиццерию люди приходят, чтобы поесть именно пиццы, поэтому её разновидностей должно быть много, чтобы каждый посетитель мог выбрать блюдо на свой вкус. Обязательно включите в меню классические рецепты пиццы, такие как «Маргарита», «Неаполитанская», «Четыре сезона», «Гавайская» и др. Одну или несколько пицц сделайте фирменными блюдами своего заведения. Часто именно фирменной пицце дают название самого заведения. Ингредиенты для пиццы используйте самые разные – должны быть несколько вариантов мясной пиццы, вегетарианской, пиццы с морепродуктами, может быть даже фруктовая пицца.

Помимо пиццы, включите в меню и другие блюда – легкие салаты, закуски, спагетти, супы, десерты, и обязательно горячие и холодные напитки. Если вы позиционируете свою пиццерию как заведение итальянской кухни, то и другие блюда тоже должны быть итальянского происхождения.

Сырье

Закупать сырье впрок не рекомендуется – всё же это продукты питания, а они имеют свойство портиться. Для приготовления пиццы вам понадобится тесто (обычное и слоеное), оливковое масло, сыр, томатный соус, зелень. Эти ингредиенты используются практически в любом виде пиццы. Главным является, конечно, начинка – это мясо, ветчина, рыба, морепродукты, овощи, грибы. Обратите особое внимание на сыр, так как без этого компонента невозможно представить себе ни одну пиццу.

В хороших пиццериях используется несколько видов итальянских сыров. Ингредиенты для приготовления пиццы могут быть как отечественного производства, так и импортного. Если ваша пиццерия ориентирована на клиента со средней платежеспособностью, то готовить блюда полностью из импортных ингредиентов будет очень дорого. Рекомендуется использовать сыр и приправы итальянского происхождения, а остальные ингредиенты могут быть и отечественные. Соусы и тесто будет готовиться уже непосредственно на вашей кухне поваром.

Интерьер

Как определенное заведение становится любимым местом у многих людей? Это определяется не только фактором вкусной еды, но и тем, насколько комфортно и уютно находиться посетителям внутри заведения. Для оформления зала посетителей выбирайте приятные глазам цветовые решения. Это могут быть и яркие броские сочетания, главное, чтобы всё смотрелось гармонично. Вы можете выбрать для своего заведения, так скажем, классический интерьер, то есть ограничиться симпатичными столами и стульями и дополнить всё это приятным цветом стен.

Более современным и привлекательным заведение будет выглядеть, если вы оформите его в соответствии с выбранной концепцией дизайна. Например, можно сделать пиццерию в итальянском стиле – при создании интерьера опираться на итальянские традиции дизайна, на стены повесить портреты известных итальянцев (можно даже кулинаров), фоном пустить музыкальные композиции итальянских исполнителей. Внутреннее оформление заведения ограничивается только вашей фантазией.

Если у вас отсутствует чувство стиля, то стоит пригласить дизайнера для создания проекта интерьера. Стоят их услуги обычно недешево, однако эта трата будет просто необходима. Даже если ваша пицца будет божественна на вкус, но находиться в заведении будет некомфортно по каким-либо причинам, очень малое количество клиентом придут туда еще раз. Для посетителей очень важно чувствовать себя хорошо там, где они находятся.

Персонал

Для пиццерии потребуются официанты, повар, помощники повара, работники кухни (для неквалифицированной кухонной работы), уборщики, а также администратор и бухгалтер. Так как чаще всего пиццерии работают с позднего утра и до позднего вечера, то сотрудники должны представлять собой две смены, и сменять друг друга в соответствии с установленным графиком.

Необходимое количество официантов и поваров зависит от масштабов пиццерии и от количества посадочных мест. В пиццериях средних размеров обычно работают 3-4 официанта одновременно. Для выполнения этих обязанностей берите людей с опытом работы. Хоть профессия официанта и не считается престижной, работать ими могут далеко не все. Официант никогда не должен показывать клиенту свои отрицательные эмоции. С виду он всегда должен быть приветлив, улыбчив и приятен в общении. Хорошее знание меню и состава всех блюд – обязательное условие для официанта. Чтобы убедиться в его профессиональных качествах, практикуйте испытательный срок (обычно он длится один месяц), а потом принимайте решение касательно приема на постоянную работу.

В отношении поваров ситуация та же. Если вам удастся заполучить повара, специализирующегося именно на приготовлении пиццы – вам, можно сказать, повезло. Заведения, которые могут себе это позволить, приглашают на работу поваров из Италии или тех, кто обучался в этой стране. Ведь нигде больше не готовят пиццу так изумительно, как на её родине. Кстати, наличие настоящего итальянского повара может послужить хорошим маркетинговым ходом. Если вы заявите это в своей рекламе, многие почитатели пиццы соблазняться попробовать любимое блюдо, приготовленное настоящим профессионалом этого дела.

Однако, не стоит использовать это исключительно как рекламный ход – если вы уж заявили о том, что на вашей кухне работает повар из Италии, сделайте так, чтобы это было правдой. Даже если вы считаете, что «на войне все средства хороши», не стоит обманывать своих посетителей – прежде всего, это проявление неуважения к своему бизнесу.

Заготовка дров для твердотопливных котлов — высокодоходный и стабильный вид предпринимательской деятельности

Один из перспективных видов бизнеса, который позволяет получать высокий и стабильный доход, это заготовка древесины для твердотопливных котлов. Назвать такой вид предпринимательской деятельности новым можно с большим трудом, однако в настоящее время топливо для котлов в цене, и пользуется высоким спросом.

Следует отметить, что в развитых, газифицированных районах, такой вид предпринимательской деятельности не будет рентабельным, и может доставить бизнесмену некоторые трудности. А вот в районах, где используется печное отопление, или широко применяются твердотопливные котлы, он весьма перспективен и прибылен. Поэтому начинающему предпринимателю будет достаточно важно определиться с регионами сбыта, и сделать это лучше, заранее. Как правило, дачные и коттеджные поселки не имеет централизованного отопления, и для предпринимателя будет важно взять такие места под свой контроль.

Когда будет определен сбыт, количество топлива и объемы, тогда можно приступать к заготовке дров для твердотопливных котлов.

Сама заготовка топлива может происходить в любых регионах, а вот со сбытом бизнесмену, надо поработать. И реальную помощь, ему окажет Интернет, который значительно расширит географию потребителей, привлечет новых покупателей, и позволит получать высокий и стабильный доход.

С чего начать

Как и любой перспективный вид бизнеса или стартап, данный вид предпринимательской деятельности начинается с экономического обоснования и заключения договоров. Без заключенного договора подряда, нет смысла производить дальнейшие расчеты, поскольку они не будут отражать действительного положения вещей.

Чтобы реализовать такую идею в реальный бизнес, начинающему предпринимателю следует:

  • зарегистрировать данный вид экономическо-хозяйственной деятельности;
  • заключить договор на санитарную прорубку леса;
  • составить бизнес-план с тщательными расчетами;
  • определиться с конечными потребителями;
  • закупить необходимое оборудование, или взять его в лизинг, аренду;
  • укомплектовать подрядную бригаду;
  • приступить к финансово-хозяйственной деятельности.

Естественно, что в процессе подготовки будут возникать существенные вопросы, требующие оперативных и быстрых решений, но все это уже будет делаться в рабочем порядке.

Какую организационно-правовую форму выбрать

В целях оптимизации налогообложения, желательно зарегистрироваться как ИП, поскольку иные формы юридических лиц – ООО, АО, повлекут за собой дополнительные расходы. Во всяком случае, начинать надо именно с этой организационно-правовой формы, а в дальнейшем можно перерегистрироваться в юридическое лицо. ООО или АО потребуются, когда увеличатся объемы, создадутся дополнительные виды деятельности, такие, как деревоперерабатывающее производство, или мебельный цех. На первоначальном этапе создать все сразу будет достаточно сложно, поэтому оптимальный вариант при регистрации избрать ИП.

Какую древесину можно заготавливать

Между собой древесину, используемую для отопления твердотопливными котлами, принято различать на:

  1. твердые породы;
  2. среднетвердые;
  3. мягкие сорта древесины.

К твердым породам, которые выдают максимальное количество пламени, относятся ясень, дуб, акация. К среднетвердым – яблоня, груша, и другие породы. К мягким относят хвойные породы. Чем тверже порода, тем ценнее древесина, тем больше килокалорий она выделяют при горении, а соответственно и цена за кубический метр, значительно выше. Поэтому оптимальным вариантом будет выбор площадей, где произрастают дубы и ясени, а также другие твердые сорта деревьев. Заключая договор на подрядные работы, предпринимателю следует помнить об этом важном моменте, поскольку успех бизнеса и его прибыльность, будут непосредственно зависеть от заготавливаемой породы дров.

ВАЖНО! Хвойные породы горят достаточно плохо, при этом выделяют большое количество гари и копоти. Это существенно влияет на состояние дымохода, который придется все время прочищать. Собственники дачных домов и коттеджей неохотно покупают такой материал, поэтому участки, на которых растут сосны и ели, брать в санитарную прочистку нежелательно.

Где взять средства на бизнес по заготовке дров

Каждый вид бизнеса рентабелен, надо только правильно рассчитать свои возможности и затраты. Перспективность такого вида производственно – экономической деятельности состоит в том, что особых затрат не требует, и на первоначальном этапе вложения практически отсутствуют. Начинающий предприниматель, может не иметь собственных средств, однако всегда есть инвесторы, готовые вложить деньги в выгодный проект. Да и о кредитных учреждениях забывать не стоит, в которых можно получить стартовый капитал и приступить к работе.

Каждый инвестор, каждое финансовое учреждение, затребует тщательно продуманный бизнес-план, включающий в себя маркетинговые исследования, юридическую и экономическую составляющие, рентабельность, оборачиваемость денежных средств, и перспективу развития. Поэтому, прежде чем обратиться в банк или инвестиционную компанию, следует проанализировать и рассчитать возможные риски и перспективы. Без бизнес-плана денег никто не даст, поэтому он должен быть составлен и подготовлен заранее.

Инвентарь и оборудование

Для работы потребуются:

  • пилы, работающие на дизельном или бензиновом топливе;
  • автотранспорт, на котором будет осуществлять перевозка и доставка древесины;
  • место для хранения топлива.

Автотранспорт и складское помещение можно взять в аренду, а вот цепные бензопилы и топоры придется закупать. Но зато когда бригада будет укомплектовано современным инструментом, заготовка древесины пройдет без всяких сложностей и трудностей.

Оборудование и инструменты можно также взять в лизинг, тем более на сегодняшний день, достаточно много компаний предлагают достаточно выгодные условия долгосрочной аренды с правом выкупа.

Длина поленьев должна быть 40-60 см, в зависимости от топки твердотопливного котла, хотя в некоторых случаях может быть и больше. Если древесина не колотая, то цена на нее будет значительно меньше, чем подготовленная к сжиганию и отоплению.

Большим спросом на сегодняшний день пользуется щепа, которая в избыточном количестве остается после вырубки деревьев. Она имеет такие – же положительные качества, как и сами поленья, не вызывает сложностей у собственников дачных домов, и способна поддерживать высокую температуру горения.

Для заготовки щепы, потребуются специальные деревоизмельчители, дробилки, которые преобразуют ветки и палки в эффективное топливо для печей и твердотопливных котлов.

Какие расходы могут быть снижены

Для того чтобы предприниматель могут снизить расходную часть своего бюджета, он может обойтись без офисного помещения. Вести необходимую документацию и составлять отчеты, можно в складском помещении, если оно оснащено электропитанием и иными необходимыми коммуникациями.

Осуществлять продажи можно через Интернет, что также не потребует отдельного торгового помещения. Такие меры, особенно на этапе создания бизнеса, позволят предпринимателю существенно сэкономить расходы, и в дальнейшем получать высокий и стабильный доход.

Смотрите также похожие бизнес-идеи:

Специально для hobiz.ru

Бизнес на дровах в деревне

Автор Natalko80 На чтение 2 мин. Просмотров 12 Опубликовано

Современные деревни в большинстве своем населены стариками. Некоторые из них уже не в состоянии содержать большое хозяйство или возделывать огород. Летом старики стараются положить все силы на заготовку дров. Бывает, что в отдаленных уголках привести дров в деревню просто некому.

Молодежь, живущая в деревне или часто посещающая сельскую местность, вполне может организовать необычный, но очень прибыльный бизнес на дровах.

Для организации своего малого бизнеса необходимо иметь  как минимум троих крепких мужиков. Транспорт желательно грузовой, но для этих дел подойдет и трактор с прицепом и даже телега с крепкой лошадью.

Заранее необходимо посетить сельский совет для предоставления всех необходимых бумаг. При положительном исходе следующим шагом будет знакомство с лесником, который выделит в лесу деляну. Основной материал для заготовки дров это осина или береза.

Это интересно: читайте наши другие статьи — «Какой бизнес можно открыть в деревне«, «Как открыть магазин в деревне» и «Бизнес-план разведение раков«.

Немаловажный момент это покупка качественной бензопилы. Здесь экономить не стоит, так как хорошая бензопила стоит действительно немало. Наибольшим спросом на российском рынке пользуются бензопилы немецких марок.

Основной момент любого бизнеса это реализация товара. В деревне это может быть сарафанное радио. Можно просто наклеить объявления на местах массового посещения сельскими жителями, например, на дверях магазина, почты или сельсовета. При отсутствии должного внимание среди сельчан к заготовленным чуркам можно попробовать просто сваливать  распиленные чурки на ходовом месте в деревне и взять в команду четвертого человека, который за отдельную плату хорошим инструментом сможет превратить чурки в дрова.

Если в разгар лета достаточного количества покупателей не будет, то они обязательно появятся с наступлением осени. Ведь многие забывают про известную поговорку, согласно которой следует готовить летом сани.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Бизнес на дровах рентабельность — Бизнес Гид

Жильцы загородных районов обеспечивают тепло в своих домах, теплицах и банях с помощью каминов, котлов или печей. На рынке заметна устойчивая тенденция роста стоимости топлива, так что со всей уверенностью можно утверждать, что продажа дров — вид бизнеса с высокой рентабельностью. Он не требует значительных вложений, поэтому влиться в прибыльную струю достаточно просто. Чтобы добиться успеха, напишите бизнес-план и следуйте каждому его пункту.

Содержание

Отличительные черты бизнеса


Одно из весомых преимуществ древесины — долгий срок хранения. За несколько лет она не утеряет начальные свойства.

Чтобы продажа колотых дров обеспечила вам безбедную жизнь, стоит для начала изучить технологию изготовления товара.

Особых трудностей она не подразумевает. Ветки большого диаметра распиливаются на чурки полметра в длину, затем осуществляется их раскол по продольной линии.

Важно учитывать сезонность бизнеса. Люди начинают подумывать об отоплении при первых признаках холодов. Когда температуры достигают минусовых значений, продажи идут очень бойко. Производство дров как бизнес может иметь стабильную рентабельность, к тому же оно практически безотходное, поскольку обрезки используются в качестве растопочного материала и тоже являются востребованными. Осуществляется их фасовка по мешкам для дальнейшей реализации.

Организация работы


Для того чтобы заготовка и реализация первой партии прошла успешно, заранее позаботьтесь о следующих составляющих рабочего процесса:

  • обустройте склад и место для работы. Они могут находиться в пределах вашего участка или на арендованной площади;
  • договоритесь с перевозчиком или подготовьте собственную машину;
  • из оборудования вам потребуются топоры, веревки и бензопилы;
  • после сбора и распила древесины ее помещают на склад. Стоит избегать сырости и позаботиться о хорошем освещении внутри постройки;
  • продажу топлива обычно осуществляют в мешках-сеточках или на поддонах;
  • одному вам не удастся пилить, грузить товар и выполнять прочие функции. Так что привлеките наемный персонал. Наверняка, кто-то из ваших соседей или местной молодежи захочет дополнительно заработать.
  • двум людям, вооруженным цепными пилами, удастся распилить 2 корда древесины в течение нескольких часов. Еще двое должны работать над расколом дров. Все остальные будут укладывать готовую продукцию на поддоны.

Рентабельность продажи дров


Исчисление товара производится в кубических метрах. За 1 куб. м. твердых пород можно получить $30. Каминное топливо стоит дороже — $50/куб. м. Как у любого начинания, у этого вида предпринимательства есть свои положительные стороны. Радует то, что, не продав заготовленные дрова к концу сезона, вы не рискуете получить удар по кошельку. Их всегда можно реализовать в следующем сезоне.

Немаловажно и то, что покупатели редко делают мелкие розничные заказы, предпочитая крупный опт — если закупаться, так на всю зиму одним разом. Смежным бизнесом является производство древесного угля, позволяющее предпринимателю преумножить прибыль. Спрос на такую продукцию также велик, и её будет несложно продать.

Поставки сырья


Закупить древесину можно на пилораме или лесопилке, мебельной фабрике или деревообрабатывающем предприятии, в строительной или дорожной компании.

Правильный подбор поставщиков позволит вам всегда оставаться в плюсе. Начните с одной фуры обрезков и наращивайте обороты.

Если же вы хотите заниматься вырубкой древесины самостоятельно, понадобится оформить разрешение в лесничестве. Этот путь влечет за собой дополнительные затраты на специальные инструменты.

Сотрудничать с деревообрабатывающей организацией и приобретать бревна по низким ценам куда проще. В контракте можно оговорить поставку сырья на ваши складские территории.

Сбытовая политика


Продажа фруктовых дров, то есть древесины фруктовых деревьев (яблони, вишни, груши и т. д.), с вашей стороны может заинтересовать перекупщиков, которые распространят товар на рынках и в магазинах. Это топливо часто используют для мангала или барбекю, закупают небольшими партиями.

Каминное и котельное топливо приобретают частные лица. В случае с камином качество и сорт древесины играют более важную роль: здесь вашим эксклюзивным предложением может стать продажа колотых березовых дров. Производственными предприятиями закупаются поленья для крупных печей. С ними можно заключить договор на регулярные поставки по оптовым ценам, получив, таким образом, долговременного партнера.

Чувствовать себя уверенно и защищенно поможет создание собственной клиентской базы, где будут содержаться контакты постоянных клиентов. Как показывает практика, многие из них предпочитают запасаться топливом заранее, обращаясь к одному и тому же человеку. Им вполне можете стать вы.

Также примите во внимание следующее детали:

  • твердое дерево горит дольше и хорошо выделяет тепло;
  • сухие дрова стоят больше, чем свежие;
  • колотые поленья стоят больше, нежели чурки;
  • занимаясь оптовыми продажами, устанавливайте цену таким образом, чтобы обеспечить себе должный уровень прибыли и покрыть все расходы;
  • продажа дров как бизнес в розницу тоже может приносить неплохую прибыль, если у вас появится большое количество постоянных клиентов;
  • осуществляйте проверку качества продукции перед тем, как отправить её клиентам. Единожды заметив брак, они могут не обратиться к вам повторно.

Чтобы привлечь новую покупательскую аудиторию, позаботьтесь о рекламе.

Реклама


В первую очередь это касается объявлений в интернете и СМИ. Кроме того, можно раздавать листовки или рассылать их по почте. Каждому клиенту, воспользовавшемуся вашими услугами, выдавайте визитную карточку, чтобы при первой необходимости он быстро смог найти ваши контакты. Делитесь новостями своего бизнеса с друзьями и знакомыми, а они в свою очередь упомянут о вас в разговоре.

Начало бизнеса в мобильной печи для пиццы

Создайте бизнес с печью для пиццы… Возможно? Да!

Пицца — это любимое всеми замечательное творение. Начать бизнес, связанный с пиццей, — отличная идея, потому что люди почти повсюду любят есть пиццу и почти без вопросов будут платить вам за это деньги.

Продажи пиццы осуществлялись практически во всех сферах, от угловых пиццерий до национальных франчайзинговых салонов, упаковки ингредиентов и маркетинга. Вот идея, с которой в вашем регионе могут переусердствовать, а может, и все дело в географии.О чем я говорю? Что ж, это идея построить жизнеспособный бизнес с портативной печью для пиццы?

Это вполне выполнимо и может привести к интересным и прибыльным усилиям, если все будет сделано правильно. При открытии нового бизнеса необходимо учитывать множество важных факторов. Это руководство поможет вам определить важные шаги и вопросы, которые вам нужно будет решить, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Во-первых, вы хотите составить разумный бизнес-план, внимательно изучив доступную вам сумму денежных средств или инвестиционного капитала.

Затем вам нужно подумать о создании вашего бренда, создании и соблюдении вашей миссии, а также деталей вашего бизнеса по производству портативной пиццы.

Насколько это жизнеспособно?

Прежде чем я углублюсь в подробности, позвольте мне просто сказать, что в моей маленькой лесной шее с географической точки зрения есть молодая семья (но в основном папа), которая решила начать бизнес, таскав с собой классную уличную печь. Здесь пекут пиццу, но он специализируется на домашнем хлебе, который он печет на месте на элитных гала-вечеринках, вечеринках и свадьбах.Это началось как хобби, а теперь это бизнес, который «больше, чем полный рабочий день».

Это пикап, небольшой трейлер и уличная печь, которая фактически никогда не покидает трейлер. Легко, весело и выгодно !!

Создание бизнес-плана

Хорошо продуманный бизнес-план может превратить вашу мечту о владении портативным пиццерией или разрушить ее. Бизнес-план — это, по сути, дорожная карта для вашего бизнеса, в которой излагаются цели и способы их достижения.Это необходимо для планирования, но также для обеспечения кредитов и инвесторов, а также для внутренней организации. Вот несколько важных вопросов и соображений, которые следует задать себе: сколько денег я буду инвестировать в бизнес на начальные затраты, оборудование и аксессуары?

Смогу ли я нанять сотрудников? Какие формы оплаты я принимаю? Буду ли я брать на себя крупные корпоративные работы и свадьбы? Как я буду оценивать свои продукты и / или услуги? Какова стоимость ингредиентов и из каких источников они поступают? И это только для начала! Бизнес-планы могут быть пугающими и пугающими, но на самом деле это не обязательно. В настоящее время бизнес-планы короче и прямолинейнее, и в Интернете доступно множество бесплатных шаблонов в качестве ресурсов для помощи в написании плана.

Важно думать о том, как ваш бизнес будет работать и как он будет успешным. Если вам действительно нужен официальный бизнес-план, то он включает в себя резюме, обзор компании, некоторую информацию о ваших продуктах и ​​/ или услугах, ваш маркетинговый план, список основных этапов развития компании, некоторую информацию о каждом члене руководства. команда и их роль в компании, а также подробности финансового плана вашей компании.

Их часто называют «разделами» или «главами» бизнес-плана. Создавая новую компанию, начните с малого и работайте с разумным бюджетом. Обязательно отразите этот меньший бюджет и реалистичный рост в своем бизнес-плане. Один из важнейших разделов бизнес-плана — график рассмотрения. Это та часть плана, которая признает, что это часть процесса планирования, в котором результаты и показатели будут регулярно проверяться и пересматриваться.

Бизнес-план составляется до того, как бизнес действительно начинает развиваться, и предсказать фактические результаты может быть сложно, если вообще возможно.Настоящий бизнес-план всегда ошибочен — отсюда и регулярный обзор и корректировка — и никогда не делается, потому что процесс проверки и корректировки жизненно важен. Многие люди думают о бизнес-планах только для открытия нового бизнеса или подачи заявки на получение бизнес-кредита.

Но бизнес-планы также жизненно важны для ведения бизнеса, независимо от того, нужны ли ему новые ссуды или новые инвестиции. Существующие предприятия должны иметь бизнес-планы, которые они поддерживают и обновляют по мере изменения рыночных условий и появления новых возможностей.У каждого бизнеса есть долгосрочные и краткосрочные цели, цели продаж и бюджеты расходов — бизнес-план включает в себя все эти вещи и так же полезен для стартапа, пытающегося собрать средства, как и для 10-летнего бизнеса. это хочет расти.

Кроме того, если вы в основном интересуетесь пиццей и все это пугает, подумайте о найме профессионального помощника, который проведет вас через этот процесс, а также бухгалтера, который поможет с финансами и юридическими процессами.

Фонды

Для открытия нового бизнеса нужны большие деньги.Если вы не сохраните все это, вам понадобится помощь. Создание надежного бизнес-плана может быть очень полезным при получении бизнес-кредита в дополнение к хорошему личному и деловому кредитованию. Постарайтесь начать с малого с ваших инвестиций, а в дальнейшем планируете расти.

Если вы решили завести фургон с едой, подумайте о покупке подержанного грузовика или фургона меньшего размера, чтобы начать работу и быть скромным и простым в сборке. Вы также можете начать с продаж на местных фермерских рынках, чтобы проверить реакцию покупателей на ваш продукт, а также начать делать себе имя.Для получения дополнительной информации о затратах на запуск грузовика с едой см. Раздел «Грузовик с едой» далее в этой статье.

Создание бренда

В современном мире социальных сетей очень важно создать бренд, который выделяется и тесно связан с вашим продуктом. Бренд — это, по сути, общее восприятие вашего бизнеса покупателем. (Грегори, Соня.) Ваш бренд всегда должен быть последовательным во всех аспектах, создавая узнаваемость и преемственность.

Внешние графические дизайнеры могут помочь в создании узнаваемого логотипа, связанного с вашим брендом.Сохраняйте единообразие этого логотипа, используя те же изображения, шрифты и цвета, которые помогут создать имидж вашего бренда. В идеале вы хотите, чтобы клиенты увидели ваш логотип и связали его с вашим брендом, а затем у них возникла тяга к вашей пицце. Создавая бренд, учитывайте свою целевую аудиторию.

Кто, по вашему мнению, захочет вашу пиццу? Например, вы ориентируетесь на студентов колледжей, молодых специалистов или пригородные семьи? Как только вы представите свою аудиторию, создайте свой бренд, используя способы обращения к ней.Это даже помогает создать воображаемый профиль вашего идеального целевого клиента и удовлетворить его потребности, отмечая такие вещи, как их возраст, пол, доход и место проживания. Помните об этой аудитории при разработке логотипа, создании рекламы и общем подходе к бренду и всегда оставайтесь последовательными.

Постройте заявление о миссии

Важно четко и кратко излагать увлечения или миссию вашей компании. Прежде чем вы сможете создать бренд, которому доверяет ваша целевая аудитория, вам нужно знать, какую ценность представляет ваш бизнес.Заявление о миссии в основном определяет цель существования.

Это проинформирует о всех аспектах вашей стратегии построения бренда. Все, от вашего логотипа до слогана, голоса, сообщения и личности, должно отражать эту миссию. (Грегори, Соня.) Важно создать уникальный бизнес, который предлагает что-то ценное для вашей целевой аудитории.

Вы можете отличить себя от других с помощью своей миссии, предлагая понять, каковы ваши ценности и чем вы отличаетесь от конкурентов.Изучите похожие компании, отметив их сильные и слабые стороны. Наблюдайте и исследуйте, как они создали свой бренд, чтобы повлиять на создание вашего, внимательно следя за тем, чтобы ваш бренд оставался уникальным.

Лицензии

При приобретении новой лицензии может возникнуть множество препятствий, но не расстраивайтесь. Во-первых, вам понадобится бизнес-лицензия, которая требуется для любого бизнеса в Соединенных Штатах. Обо всем этом можно быстро узнать в Интернете, и существует множество доступных ресурсов, которые могут помочь в этом процессе.

Самая важная часть — это тщательно и аккуратно оформлять документы. Помимо лицензий, обязательно зарегистрируйте свой новый бизнес в городском правительстве. Я рекомендую обратиться за профессиональной помощью, чтобы помочь в этом процессе, чтобы убедиться, что все сделано старательно и аккуратно.

Food Trucks

Они веселые, модные, крутые и полностью увлеченные

Создавая свой бизнес по продаже портативной пиццы, учитывайте фактическое пространство, которое вы собираетесь использовать.Собираетесь ли вы использовать полный фургон с едой? Если это так, внимательно изучите правила и ограничения в тех местах, где вы планируете припарковаться. Вы, конечно же, не хотите полностью потерять свой бизнес из-за несоблюдения правил охраны здоровья или пожара, поэтому будьте внимательны в своем подходе. Фургоны с едой привлекательны, потому что они веселые, модные и современные. Их можно перемещать на разные фестивали, мероприятия и в разные части города, чтобы ваш график был более заметным и гибким.

Затраты на запуск фургона с едой

Есть много факторов, которые влияют на возможность определения начальных затрат для бизнеса по производству пищевых грузовиков.Существуют единовременные затраты, в отличие от повторяющихся начальных затрат, и затраты, которые могут варьироваться в зависимости от местоположения. Единовременные начальные затраты могут включать в себя такие вещи, как покупка вашего продовольственного грузовика, системы регистрации или торговой точки (POS), упаковки для грузовиков, дизайна веб-сайта, канцелярских товаров, рекламы и маркетинга, а также любых профессиональных, юридических или консультационных сборов.

Хотя этот список не является исчерпывающим, он дает потенциальным владельцам грузовиков с едой представление о вещах, за которые нужно будет заплатить авансом. Кроме того, существуют периодические расходы, такие как заработная плата, аренда оборудования, оборудование для обработки кредитных карт, оплата топлива и транспортных средств.Каждый новый бизнес по производству пищевых грузовиков также должен будет получить соответствующие лицензии и разрешения, которые различаются в зависимости от местоположения.

Прочие начальные затраты включают, но не ограничиваются:

  • Страхование бизнеса и транспортных средств
  • Опись (продукты и материалы)
  • Обработка платежей (оборудование, соглашение об обработке, тарифный план мобильной передачи данных)
  • Комиссионные сборы (аренда профессиональной кухни для подготовительных работ)
  • Внешний вид грузовика (покраска, накладки, освещение и т. Д.)
  • Расходы на пропан и / или генератор (топливо)
  • Маркетинговые затраты

(Пост, Дженнифер.)

В поисках фургона с едой

Найти свой идеальный фургон с едой непросто, так как вы не хотите довольствоваться каким-либо старым грузовиком или фургоном, который вы найдете на Craigslist. Нельзя сказать, что Craigslist не является отличным ресурсом для поиска подержанного грузовика или фургона, но есть и другие средства поиска автомобиля для вас. Некоторые варианты включают местные онлайн-объявления, национальные онлайн-объявления, лизинг и франчайзинг, лизинг или покупку нового грузовика. Вот несколько отличных сайтов для поиска фургонов с едой:

Эти веб-сайты также являются отличными ресурсами для вопросов и вдохновения, связанных с грузовиками с едой.

Основные вопросы о Food Truck

Есть много важных вопросов, на которые вам нужно будет ответить и ответить, когда вы начнете свой бизнес по продаже портативной пиццы. Прежде всего, имея дело с едой, вы должны подумать о том, как вы собираетесь правильно хранить еду, особенно охлажденные. Во-вторых, как вы собираетесь готовить еду?

Вы должны тщательно спланировать и построить свой грузовик с едой, чтобы было достаточно места для охлаждения, хранения и приготовления еды.Мой лучший совет для этих стратегий — поищите форумы, такие как foodtruckempire.com и другие, чтобы найти вдохновение и макеты, разделяемые другими успешными продавцами грузовиков с едой. Однако в конечном итоге многие из этих вещей будут усовершенствованы с помощью процессов проб и ошибок.

Преимущества Food Truck

Грузовики с едой — это относительно новая концепция, и они представляют собой модный, веселый и современный способ заказать еду и насладиться ею. Принятие этого решения может иметь много преимуществ, таких как свобода выбора пунктов меню, поставщиков, у которых вы хотите покупать, ваших сотрудников и мероприятий, на которых вы хотите продавать.

У вас также будет полный контроль над своими социальными сетями, маркетингом и расписанием, а также планировкой и внешним видом вашего фургона с едой.

Кроме того, возможность вести свой бизнес в разные места в зависимости от спроса в разные периоды дня, дней недели, различных праздников и событий может быть действительно полезным для максимальной доступности вашей пиццы. (Сообщение, Дженнифер.)

Вызовы Food Truck

Похоже, отличное место для парковки! Но убедитесь, что у вас есть разрешение на каждое место!

Существуют проблемы, которые могут быть уникальными для индустрии пищевых грузовиков, и их нельзя игнорировать.Владение продовольственным грузовиком может занять действительно много времени, включая покупки, подготовку, маркетинг, бронирование мероприятий, уборку, техническое обслуживание грузовика, бухгалтерские и налоговые обязательства и т. Д., Это больше, чем работа на полный рабочий день, и она может быть довольно стрессовой, особенно в начало.

Также всегда будет конкуренция с другими грузовиками с едой, поэтому обязательно исследуйте рынки и другие потенциальные грузовики с едой, где подают пиццу.

Самая большая проблема с грузовиками с едой, вероятно, связана с городскими постановлениями и законами о зонировании.Каждая зона отличается тем, где вы можете припарковать свой фуд-грузовик и как долго вы можете там припарковаться. Убедитесь, что вы знаете правила в каждом месте, где планируете работать, чтобы избежать штрафов и штрафов. (Сообщение, Дженнифер.)

Давайте поговорим о пицце

Теперь, когда вы думаете о своем бизнес-плане, своем бренде и заявлении о миссии, а также о пространстве грузовика с едой, очень важно понять суть вашего бизнеса по производству портативной пиццы. В конечном итоге все это связано с тем, что люди хотят купить и съесть вашу пиццу.Какие ингредиенты вы собираетесь использовать, какие методы приготовления и чем ваша пицца отличается от множества других?

Важно создать уникальный рецепт, чтобы ваша пицца выделялась среди остальных.

Надеюсь, это ваша основная мотивация и то, почему вы в первую очередь заинтересованы в этом бизнесе, но если нет, то подумайте о найме талантливых поваров. Вы хотите создать пиццу, которая понравится людям, будь то вкус, удобство и то и другое. Потратьте много времени на приготовление рецепта, а также на способы приготовления и ингредиенты.

Духовки

Тип духовки, который вы выберете, сильно повлияет на приготовление пиццы. Вы захотите найти идеальную духовку для приготовления пиццы в желаемом стиле, а также такую, которая поместится в вашем грузовике с едой, а также будет иметь хорошую вентиляцию для вашего пространства. Вы можете подумать о том, чтобы построить духовку самостоятельно или купить ее в надежном источнике.

Есть много компаний, которые специализируются на коммерческих печах для переносных предприятий по производству пиццы. Одна из компаний, на которую стоит обратить внимание, — это Alfa Professional, которая производит компактные, эффективные и легкие печи для малых и больших грузовиков с едой.Их веб-сайт находится здесь:

https://www.alfaprofessional.it/en/alfa-pro-food-truck-the-lightest-wood-fired-oven-for-your-moving-business/.

Вы хотите, чтобы печь для пиццы занимала главное место в вашем маркетинге? В таком случае вам нужно будет приобрести красивую, аутентичную, старинную уличную печь для пиццы на дровах.

Если это не является приоритетом, лучше купить профессиональную электрическую печь для пиццы из нержавеющей стали, которая более или менее скрыта от глаз ваших клиентов.В любом случае, вы можете приготовить пироги исключительного качества, если ваш процесс будет доведен до совершенства.

Время приготовления

Время готовки! Быстро сделать. Если больше 2-3 минут, все может пойти под откос!

Крайне важно наладить логистику хранения, приготовления и приготовления пиццы, потому что вам нужно будет уметь быстро и эффективно приготовить пиццу. Люди не любят слишком долго ждать еды, и большинство людей ожидают, что грузовики с едой будут быстрыми и эффективными.

Практикуйтесь в своевременном приготовлении пиццы, совершенствуя порядок и как делать это быстро. Если вы обслуживаете людей на большом мероприятии, вам нужно будет приготовить пиццу менее чем за две минуты. Прежде чем обслуживать свое первое мероприятие, убедитесь, что у вас есть точный рецепт, эффективная организация и методы приготовления, чтобы заработать хорошую репутацию в качестве производителя качественной пиццы.

Только плохие вещи могут случиться, если вы не сможете доставить хорошую пиццу, причем очень быстро, потенциально большому количеству людей.Любой сбой в вашей системе, несомненно, будет отмечен многими критиками, как клиентами, так и организаторами мероприятий. Это кошмар, поэтому вам нужно готовиться и тренироваться как можно больше.

Заключение

Это руководство не заменяет обращение за профессиональной и юридической помощью в создании нового бизнеса по продаже портативной пиццы, это просто руководство, которое поможет вам в начале процесса. Надеюсь, ваши мыслительные механизмы начинают меняться, и вы чувствуете, что готовы начать процесс создания грузовика с пиццей своей мечты.

Важно знать, что, как и в вашем бизнес-плане, в этом процессе будет много изменений и непредвиденных препятствий. Оставайтесь гибкими в своих планах, оставаясь сосредоточенным на заявлении о своей миссии, чтобы наилучшим образом преодолевать препятствия на пути к созданию вашего бизнеса.

Список литературы
  • Берри, Тим. «Что такое бизнес-план?» Блог Bplans , Блог Bplans, 12 марта 2018 г.,
  • article.bplans.com/what-is-a-business-plan/.
  • Григорий, Соня.«11 простых шагов для успешного процесса построения бренда». FreshSparks , 21 мая
  • 2018, freshsparks.com/successful-brand-building-process/.
  • Парсонс, Ноа и др. «Как написать бизнес-план [обновлено на 2018 год]». Блог Bplans , Bplans
  • Блог
  • , 7 февраля 2018 г., article.bplans.com/how-to-write-a-business-plan/.
  • Post, Дженнифер. «Как начать бизнес по производству грузовиков с едой». Business News Daily , 15 февраля 2018 г.,
  • www.businessnewsdaily.com/9237-how-to-start-food-truck-business.html.

Запуск мобильной печи для пиццы

Грузовики с едой становятся все более популярными. Эти мобильные рестораны могут припарковаться за пределами предприятий и подать всевозможные вкусные лакомства! Клиентам нравится удобство, а также веселая атмосфера, которую создают фургоны с едой.

Мобильная пицца на дровах — один из самых популярных видов фудтраков. Нет ничего лучше, чем возможность съесть кусок в обеденный перерыв или вечером с друзьями за пределами местной горячей точки.Может быть, вы даже подумывали о том, чтобы повеселиться на собственном мобильном грузовике для пиццы.

Давайте рассмотрим несколько моментов, которые помогут вам решить, подходит ли вам этот бизнес.

Как начать свой мобильный бизнес по производству пиццы на дровах

В последние годы промышленность по производству пищевых грузовиков достигла новых высот. Это отличный способ заработать много денег с небольшими накладными расходами. А мобильный бизнес по производству пиццы на дровах может стать еще более прибыльным. Продолжайте читать, чтобы узнать, как начать.

1. Изучите рынок

Если вас укусила предпринимательская ошибка и вы хотите продавать мобильную пиццу, приготовленную на дровах, вам лучше провести много исследований. Управлять мобильным грузовиком с едой может быть очень весело, но это все еще бизнес, которому нужно изучить массу деталей.

Ознакомьтесь с различными типами событий в вашем регионе и поймите размер прибыли для каждого из них. Чтобы максимально использовать каждую возможность, вы, скорее всего, будете работать как на публичных, так и на частных мероприятиях.

2. Имейте ясное видение

У каждого предпринимателя должно быть четкое представление о том, какие события вы планируете нацелить. От музыкальных фестивалей до корпоративов и фермерских рынков.

Мы рекомендуем работать с организаторами мероприятий, которые помогут связать вас с местными владельцами бизнеса. Планировщик мероприятий также может помочь вам лучше понять объем бизнеса, который вы можете ожидать на различных мероприятиях. Это очень важно для управления как персоналом грузовика, так и запасами продуктов питания.

3. Будьте в курсе доступных источников энергии

Поскольку вы работаете в мобильном бизнесе, вам понадобится внешний источник питания для подключения. В конце концов, у вас будут скоропортящиеся продукты, которые необходимо хранить в холодильнике, и лампы, для которых требуется источник энергии.

Также помните, что чем масштабнее мероприятие, тем больше еды вам понадобится, и вам потребуется больше холодильных камер. Это информация, которую вам необходимо подтвердить, прежде чем вы начнете заниматься бизнесом. Потому что без электричества ваша еда испортится, и вы в конечном итоге будете подавать холодную пиццу в темноте.

4. Узнайте, какая лицензия вам понадобится

Имейте в виду, что если вы собираетесь работать в пищевой промышленности, вам необходимо получить лицензию в департаменте здравоохранения. Вам необходимо знать два типа лицензий: разрешение на торговлю продуктами питания для мобильных устройств и временную лицензию на мероприятие.

За оба сервиса будут взиматься сборы, и работа без них заставит вас в спешке закрыть и оштрафовать вас.

5. Будьте застрахованы

Никто не говорил, что управлять фургоном с едой будет недорого.Одна из основных статей расходов, связанных с тем, чтобы убедиться, что вы полностью застрахованы. Сюда входит страхование вашей мобильной печи для пиццы на дровах, вашего грузовика для пиццы, а также страхование бизнеса.

Если вы решите сэкономить несколько долларов и будете действовать без надлежащего покрытия, вы не только просите об опасности стихийного бедствия, но и можете столкнуться с серьезными штрафами.

6. Вам понадобятся навыки управления питанием

Реальность такова, что управлять грузовиком для пиццы — нелегкая задача.Есть масса деталей, которые нужно запомнить, и задач, которые нужно решить. Не в последнюю очередь это ваша способность управлять запасами еды и теста.

Имейте в виду, что когда вы окажетесь на месте, вам не нужно будет бежать в магазин, если у вас закончится еда. Управлять фургоном с едой — это как любой другой бизнес. Вам нужно будет знать, в какие дни нужно будет доставить еду, чтобы у вас было время приготовить тесто, а также найти поставщиков, у которых есть достаточно теста для предстоящих мероприятий.

Не только отсутствие еды во время крупного мероприятия будет стоить вам денег, но и куча разочарованных клиентов также может стоить вам бизнеса в долгосрочной перспективе.

7. Знать дизайн меню и расценки

Управлять успешным мобильным грузовиком для пиццы на дровах — это не просто бросить пепперони и сыр в соус и тесто и разжечь духовку. Вы должны предложить потрясающий продукт, который заставит клиентов возвращаться за большим.

И часть продажи восхитительной пиццы — это разработка меню, благодаря которому ваша еда будет выглядеть и звучать неотразимо. Независимо от того, создаете ли вы ее сами или нет, помните, что ваши клиенты будут судить о вашей пицце по тому, что они видят и читают, прежде чем когда-либо откусят.

8. Составьте план действий на случай плохой погоды

Матушка-природа никуда не денется. Иногда идет дождь, или погода внезапно становится холодной, или, возможно, усиливается ветер, из-за которого люди не могут стоять на улице и заказывать пиццу.

Неудивительно, что погода бывает непредсказуемой. Так что вам лучше иметь запасной план на случай, если облака накатятся и прекрасный день в спешке уйдет на юг. Возможно, вам нужно будет выстроить дополнительное место для посещения или выключить все на пару часов и снова открыть, как только душ стихнет.

9. Сеть с неконкурентными поставщиками

Работа в сети — всегда лучшее, что вы можете сделать для своего бизнеса. Познакомьтесь с другими поставщиками, которые могут дать совет и поделиться своим опытом. Это люди, которые дадут полезные советы, как сделать ваш бизнес более гладким, указав на детали, которые иначе бы вам в голову не пришли.

Развивая пиццерию

Мало что в жизни так аппетитно, как передвижная пицца на дровах.А поскольку с каждым годом фуд-траки становятся все более популярными, мобильная пицца будет пользоваться большим спросом, чем когда-либо.

Безусловно, для управления мобильным грузовиком для пиццы требуется много работы. Но если у вас есть навыки управления инвентарем и социальная проницательность, чтобы устанавливать правильные связи, это может быть отличным приключением, когда вы готовите вкусную пиццу и много денег.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как сделать большие деньги с мобильными дровяной печью для пиццы прицепов.

Как успешно открыть пиццерию

Все любят хороший кусок пиццы, а некоторые люди любят его настолько, что делают это своей работой и средствами к существованию.Если вы думаете об открытии малого бизнеса и особенно задаетесь вопросом, как открыть пиццерию, мы здесь, чтобы помочь.

В США очень популярна пицца: 93% американцев покупают пиццу хотя бы раз в месяц. Для сравнения: это примерно 350 ломтиков, которые американцы съедают в секунду, или 100 акров пиццы, съедаемых за день.

Почему американцы так любят пиццу? По словам Роба Велтри, владельца Pizza in the Square в Йонкерсе, штат Нью-Йорк, любовь к пицце — это простая концепция: «Это одна из самых здоровых и вредных продуктов, которые вы можете есть», — говорит он.Сегодня примерно 17% ресторанов страны — это пиццерии, а самая прибыльная независимая пиццерия в Америке — это Moose’s Tooth Pub and Pizzeria в Анкоридже, Аляска, продажи которой ежегодно составляют около 6 миллионов долларов.

Так что, если вы готовы сделать шаг к ресторатору, продолжайте читать, чтобы узнать, как открыть собственную пиццерию.

1. Создайте бизнес-план для своей пиццерии

Обычно первым шагом для открытия бизнеса является составление бизнес-плана.Когда вы открываете пиццерию, большая часть этого плана состоит в том, чтобы предложить идеальный продукт, чтобы ваши клиенты возвращались снова и снова.

Pizza in the Square существует уже почти 30 лет, и Велтри был там с первого дня. В результате он вспоминает времена, когда люди боялись попробовать пиццу, которая немного отличалась от традиционной. Это уже не так.

«Прямо сейчас вы можете положить в пиццу что угодно», — говорит он. «Вы действительно можете. Я думаю, это одна из вещей, которые делают нас успешными.Мы всегда готовы меняться и делать вещи по-другому ».

Возможно, итальянские иммигранты, которые познакомили американцев с пиццей в конце 19 века, не одобрили бы пирог Nutella от Велтри или пиццу со спагетти и фрикадельками, но современные, более экспериментальные потребители их любят. «Достаточно взглянуть на отзывы о пиццерии, чтобы убедиться в этом», — говорит Велтри.

После того, как у вас будут идеальные рецепты и научное меню, пришло время создать остальную часть вашего бизнес-плана для вашей пиццерии.Это включает в себя создание бюджета, плана маркетинга и продаж, названия вашего магазина, а также должно включать идеи для ресторана или бизнес-помещения.

На этом этапе вам нужно еще решить вопрос о юридической структуре вашего бизнеса. Выбор юридического лица будет необходим для создания вашего бизнес-плана и последующих шагов, включая то, какие налоги вы будете платить и какие юридические обязанности вы возьмете на себя. Независимо от того, выберете ли вы индивидуальное предприятие, LLC, корпорацию C или другую бизнес-структуру, вам необходимо предоставить эту информацию, когда вы будете выполнять следующие шаги по открытию магазина пиццы.И имейте в виду, что при принятии этого решения вы можете проконсультироваться с бизнес-юристом.

2. Зарегистрируйте свою пиццерию

После того, как вы составили бизнес-план для своей пиццерии и выбрали предприятие, следующим шагом в открытии магазина пиццы будет регистрация вашего бизнеса. Для этого вам необходимо получить идентификационный номер работодателя, также известный как EIN или идентификационный номер налогоплательщика. Вы можете подать заявку на получение идентификационного номера работодателя в IRS онлайн и получить его практически мгновенно, и этот номер будет использоваться для налоговых, банковских и кредитных целей.

Регистрация вашего бизнеса также означает запрос названия вашей пиццерии, что является разным процессом в каждом штате. Однако во многих штатах, например в Пенсильвании, есть онлайн-база данных, где вы можете проверить, доступно ли желаемое название вашей компании.

После того, как вы установили, что имя, которое вы хотите для вашей пиццерии, доступно, вы должны зарегистрировать бизнес под этим именем, следуя правилам, установленным государством, в котором вы будете управлять своей пиццерией.

3. Получите все необходимые лицензии или разрешения для своей пиццерии

Каждый раз, когда вы подаете еду, вам потребуются дополнительные разрешения и лицензии, чтобы делать это на законных основаниях. В конце концов, есть определенный уровень ответственности, связанный с обслуживанием клиентов горячим ломтиком (или пятью).

Правила, касающиеся этих бизнес-лицензий и разрешений, могут варьироваться от штата к штату, но вам, скорее всего, понадобится лицензия на услуги общественного питания, разрешение на работу с пищевыми продуктами, разрешение на санитарное состояние здания и многое другое.

Наличие свежих ингредиентов не только хорошо с точки зрения безопасности пищевых продуктов, но и покупатели хотят этого. «За последние несколько лет я увидел, что люди снова обратились к качеству», — говорит Велтри. «Если это немного дороже, они понимают. Благодаря новостям, социальным сетям и всему остальному [потребители] узнали, как выросли такие вещи, как стоимость товаров. Они примут хорошее качество, если им придется платить за него больше ».

Он добавляет: «Мы каждый день измельчаем помидоры вручную.Так мы делаем соусы. Все делается с нуля. Каждый соус готовится с нуля. Иногда это занимает немного больше времени, но все делается по-новому. И это то, на чем мы сосредоточены с первого дня ».

Если вы также планируете продавать алкоголь в пиццерии, вам понадобится лицензия на продажу спиртных напитков, что само по себе может оказаться сложным процессом. Убедитесь, что вы понимаете все лицензии и разрешения, которые вам понадобятся при открытии пиццерии, прежде чем открывать двери для клиентов.

4.Составьте финансовый план и получите финансирование для своей пиццерии

Создание финансового плана не менее важно, чем создание идеального рецепта, но и для открытия магазина пиццы. В конце концов, открытие любого нового бизнеса обычно обходится недешево. Как потребитель, вы можете подумать: «Насколько дорогими могут быть ингредиенты? Я могу купить кусок за доллар на улице, сколько вообще может стоить магазин, чтобы приготовить пиццу?» На самом деле ответ таков: открытие пиццерии и успешное ее ведение может стоить очень дорого.

По словам Велтри, это может стоить от 75 000 до 100 000 долларов за прилавок для пиццы и, возможно, несколько киосков. Если вы хотите открыть сидячую пиццерию, она может обойтись вам как минимум на полмиллиона. Какая бы пиццерия ни выглядела вашей мечты, будьте реалистичны и переоцените свои стартовые затраты, добавив к вашему бюджету от 15% до 25%, чтобы не столкнуться с финансовыми проблемами при открытии пиццерии.

Обоснование высоких затрат Велтри: «Оборудование недешево.«

« У меня две печи спереди, — объясняет он. — Простая, старомодная печь с камнем и всем остальным, а под ней еще и конвейерная печь ».

Хотя наличие такого необычного оборудования, как дровяная печь, может иметь более высокие затраты, как показывает отчет New York Magazine, такой приятный вкус, который он производит, может того стоить. Например, подумайте о знаменитой бруклинской пицце Роберты Joint, которая приобрела огромную популярность и пользуется большой популярностью благодаря своим пирогам, приготовленным на дровах, и домашним ингредиентам.

Прежде чем вы отчаиваетесь, есть финансовые решения, которые могут предоставить вам деньги, необходимые для открытия вашей пиццерии. От финансирования ресторанного оборудования до ссуды для бизнеса или даже кредитной карты с годовой процентной ставкой 0% — есть несколько вариантов, которые помогут начать работу над пиццерией.

Здесь также действительно может пригодиться ваш бизнес-план. Любой, кто думает дать вам деньги, захочет увидеть, что у вас есть твердый план для начала бизнеса и, в конечном итоге, получения прибыли.Итак, надеетесь ли вы на получение банковского кредита или на поиск инвестора, наличие надежного бизнес-плана является ключом к открытию магазина пиццы.

5. Откройте коммерческий банковский счет для своей пиццерии

Как только ваша пиццерия будет официально зарегистрирована и вы собираетесь начать тратить на нее деньги, вам следует открыть коммерческий банковский счет. Вы захотите отделить финансы своего бизнеса от личных финансов, по крайней мере, для целей налогообложения. Открытие банковского счета на раннем этапе также является важным элементом для создания кредитного рейтинга вашего бизнеса.Вы можете проверить свой бесплатный отчет о кредитных операциях в нескольких местах в Интернете. Кредитный рейтинг вашего бизнеса — еще одна причина, по которой EIN важен и почему он вам нужен, независимо от того, требуется он для вашего бизнеса или нет.

Когда вы открываете пиццерию, вам понадобится как минимум бизнес-счет и кредитная карта. Создав бизнес-аккаунт и кредитную карту, обязательно используйте их для любых расходов, связанных с вашей пиццерией, включая покупки, оплату счетов и т. Д.

Бизнес-план на дрова

Стивен Брэдшоу
(ВА)

Вопрос

Если бы я хотел рубить и колоть дрова как бизнес, как, по вашему мнению, мне лучше всего достать поленья
, чтобы делать дрова? Как вы думаете, как лучше всего продать дрова?

Спасибо
E.С. Брэдшоу

Ответ

Отличный вопрос Стивен,

Для большинства предпринимателей, которые хотят начать свой собственный бизнес по производству дров, получение постоянных поставок бревен для переработки в дрова может быть проблемой.

Вначале это могло быть не так уж важно. Если у вас есть деревья, вы можете их использовать, но по мере роста бизнеса их количество будет быстро уменьшаться.

Для успешного ведения бизнеса вам необходимо найти долгосрочное решение по приобретению древесины.Большинство поставщиков дров владеют собственной лесозаготовительной компанией. Остатки древесины либо продаются полуприцепом, либо перерабатываются в готовые дрова. Однако этот вариант, очевидно, подходит не всем.

Вот несколько вариантов или предложений по получению древесины для переработки в дрова:

Оптовая торговля от ближайших лесорубов или компаний по вырубке деревьев — Позвоните в несколько лесозаготовительных компаний и узнайте цену за половину партии балансов. Древесина, также называемая шнуром лесоруба, обычно имеет длину 8 футов, и ее легко перерабатывать в готовые дрова.

Хотя это простой способ быстрой переработки дров и надежных поставок, он снизит вашу прибыль, потому что вам придется покупать дрова. Покупка больших партий у одной компании или оплата наличными может снизить цену. Преимущество этого варианта в том, что древесина привозится прямо к вам. Это исключает необходимость переноски с вашей стороны, сокращая расходы на топливо и рабочую силу.

Попробуйте позвонить в местные компании, занимающиеся обрезкой или вывозом деревьев, и спросите, что они делают со своими деревьями, когда они закончили.Некоторые с радостью отдадут их или продадут по невысокой цене.

Ищите недвижимость, которая была зарегистрирована — Ищите соседнюю недвижимость в вашем районе, которая только что была зарегистрирована, или разместите желаемое дополнение на Craigslist или в газете. Многие владельцы недвижимости, чья собственность находится под рубкой, не сжигают дрова. Они с радостью позволят вам убрать все оставшиеся верхушки или продать их по отличной цене.

Предложение Бесплатная уборка — Опять же, опубликуйте объявление, предлагающее бесплатную уборку мертвых или упавших деревьев.Взамен вы можете оставить себе дрова. Если шторм повалит много деревьев, многие домовладельцы будут рады, если бы кто-нибудь их убрал бесплатно.

Местная лесопилка — Если вы живете рядом с лесопилкой, вы можете попросить у них древесные плиты, которые являются внешними краями дерева, оставшимися после обработки. Большинство лесопилок продают эту древесину по очень выгодной цене. Заключение соглашения с местной лесопилкой может дать вам бесконечный запас дешевой древесины.

Pick Up Free Wood — Ищите «бесплатные дрова» и отвечайте на них.Парень, которого я знаю, использовал этот метод в этом году и взял запас дров на два года. Фактически, он нашел так много свободной древесины, что у него не хватило места для ее хранения!

Рекламировать бизнес по производству дров можно несколькими способами. Вот несколько отличных идей:

Сарафанное радио — Я знаю … звучит очевидно, но на это часто не обращают внимания. Расскажите всем о своем бизнесе. Расскажите о своей компании владельцу местного магазина для вечеринок или местного бара или ресторана. Слово будет распространяться быстро и лучше всего…. это бесплатная реклама.

Социальные сети — Facebook, Twitter и Craigslist — отличные способы продвижения вашего бизнеса.

Бесплатные каталоги — Некоторые веб-сайты (например, этот!) Предлагают бесплатные каталоги, в которых вы можете разместить свою компанию. Мы посвящаем вам целую страницу для продвижения вашего бизнеса. Опять же …. бесплатная реклама — это здорово, поэтому используйте любую возможность, которую вы можете получить.

Листовки и визитки — Листовки и визитки дешево производить.Разместите листовки в библиотеке, на заправочной станции и в любом другом месте, где это возможно.

Это всего лишь несколько идей, которые помогут вам начать работу. Если вы проявите творческий подход, есть много других способов продвижения бизнеса. Как всегда, мне бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь оставил комментарий, чтобы рассказать, какие идеи они использовали для получения дров и как они продвигают свой бизнес!

Надеюсь, это поможет,

Ник
Дрова на всю жизнь

Как начать бизнес по производству дров?

Известны ли вам шаги, которые вы можете предпринять, чтобы увеличить потенциальную прибыль вашего бизнеса по производству дров и повысить ценность вашего производства?

Предлагая выдержанные и качественные дрова, вы можете запрашивать более высокие цены на дрова.Продажа смешанных куч дров, состоящих из различных видов дров и мусора, означает меньше работы, но также снижает прибыль.

Понимание ваших клиентов

Найдите минутку, чтобы обдумать следующие вопросы: Почему люди сжигают дрова в вашем районе? Вы понимаете, сколько людей отапливают свои дома дровами и какие размеры дров предпочитают? Поищите кемпинги, дровяные барбекю-рестораны и розничные магазины, которые, возможно, захотят купить дрова в связках.

Как часто вашим клиентам нужно пополнять запасы и как им доставляют дрова? Изучение потребностей ваших клиентов имеет решающее значение для удовлетворения этих требований и соответствующего планирования производства дров.

Изучив рынок, вам необходимо найти подходящую машину, отвечающую этим требованиям.

Поиск надежных поставщиков бревен

Отправляйте свои журналы от нескольких поставщиков, чтобы всегда иметь под рукой журналы, даже если у основного поставщика проблемы с поставками.Это также позволяет вам получать различные виды журналов для различных заказов на дрова, помогая вам развивать свой бизнес в новых сегментах.

Лучше всего для бизнеса найти источник журнала с журналами одинакового размера, так как вы можете приобрести наиболее эффективный процессор для журнала этого конкретного размера. Если это невозможно, купите достаточно большой дровокол с несколькими вариантами колки для большей части ваших бревен.

Отсортируйте бревна большого и малого диаметра и выберите соответствующий клин для колки дров.Все бревна нестандартного размера можно легко разделить с помощью бревна.

Эффективно перерабатывайте небольшие бревна в растопку или упаковывайте дрова, используя машины с быстрыми циклами раскалывания и одновременным резанием и раскалыванием. Обработка небольших бревен в дрова часто означает более высокую прибыль по сравнению с их рубкой.

Бревна большого диаметра требуют большой мощности разделения, а это означает, что один и тот же процессор может быть неэффективен для бревен меньшего диаметра.Если ваш бизнес достаточно велик, для максимальной эффективности приобретите дровоколы нескольких размеров.

Создание прибыльного бизнеса по производству дров

Пока один человек управляет дровоколом, другой может загружать бревна, вывозить готовые дрова и принимать заказы.

Ищите процессор с живой колодой достаточного размера, чтобы избежать постоянной потребности в перезагрузке.

Обычно более эффективно планировать перемещение бревен к машине, чем таскать оборудование для дров по двору. Установите дровокол на бетонную плиту, чтобы упростить сбор опилок, отделение мусора и растопку, а также постройте навес, чтобы защитить оператора от непогоды.

Установите процесс перемещения готовых дров на склад и всегда держите готовые продукты на поверхности для более эффективного процесса сушки.Подумайте о том, чтобы нанять сотрудников на неполный рабочий день для упаковки, штабелирования и других работ во дворе или инвестируйте в ящики или мешки для дров для облегчения доставки.

Дополнительный совет! Правильное оборудование имеет решающее значение для развития вашего бизнеса. Крановый

Прицеп

пригодится при мобильной обработке. Транспортируйте процессор и рабочую платформу на трейлере, а после разгрузки оборудования используйте прицепной кран для загрузки бревен на рабочую платформу.Точная оценка стоимости мобильных рабочих мест важна, потому что вы теряете драгоценное время во время транспортировки и находитесь вдали от собственной эффективной производственной площадки для дров.

Следите за обновлениями! В нашей следующей статье мы познакомимся с различными сегментами клиентов и типичными требованиями к дровам для более высокого уровня удовлетворенности клиентов.


Мы разработали простую анкету, которая поможет вам подобрать дровокол, подходящий именно вам. Узнайте больше о передовых решениях, которые предлагает Hakki Pilke, посетив наш веб-сайт.

Шаблон бизнес-плана пиццерии на 2021 год — Bplans

Pizzeria del Causamali — новый игрок в ресторанной индустрии. Ресторан находится в уютном, знакомом, маленьком городке, который остро нуждается в дополнительных ресторанах. Благодаря потребности в большем количестве вариантов семейного ужина в сочетании с возможностью доставки на дом, ресторан имеет все возможности для удовлетворения потребностей рынка и обслуживания семей в районе Довиля.

Население Довиля быстро растет: новые подразделения и молодые семьи переезжают в сельский пригород района Хьюгтон. Стратегия Pizzeria del Causamali состоит в том, чтобы использовать возможность первопроходца и зарекомендовать себя в качестве предпочтительного поставщика пиццы в этом районе. Мы считаем, что местный ресторан — лучший вариант для обслуживания быстро растущего населения свежим уникальным меню, в отличие от франшизы национальной сети.

Этот бизнес-план предусматривает захватывающий и прибыльный начальный год с прогнозируемым в будущем ростом по мере того, как мы удовлетворяем потребности общества.В целом этот план описывает здоровую компанию с хорошими перспективами роста, стремящуюся управлять своим планомерным ростом в ближайшем будущем.

1.1 Миссия

Pizzeria del Causamali создает дружелюбную и приятную атмосферу для клиентов в хорошо продуманной и продуктивной среде, в которой люди могут с удовольствием работать. Мы внимательно относимся к внешнему виду и вкусу хорошей пиццы, а также к качественным ингредиентам. Мы стремимся предоставить максимально возможную ценность для наших клиентов, которые хотят иметь пиццу с отличным вкусом, и предоставить клиентам удовлетворение от получения большой ценности, как материальной, так и нематериальной.Кроме того, мы первые в нашем районе доставляем пиццу на дом.

Наши клиенты — наши соседи, поскольку мы являемся жителями своей рыночной зоны. Мы также будем создавать и поддерживать здоровую, творческую, уважительную и веселую рабочую среду, в которой наши сотрудники получают справедливое вознаграждение и поощряют уважать клиентов и качество продукции, которую мы производим. Мы стремимся к справедливой и ответственной прибыли, достаточной для поддержания финансового благополучия компании в долгосрочной перспективе и справедливой компенсации собственникам и инвесторам за их вложения и риски.

1.2 Ключ к успеху

Ключи к успеху в этом бизнесе:

  • Представление ценностного предложения для потребителя.
  • Маркетинг: продвижение новой компании, продукта и каналов доставки в сельской местности.
  • Качество и стабильность продукции.
  • Эффективное ценообразование с учетом качества проекта и предложения ценности для клиента.
  • Семейная атмосфера, время от времени проводятся семейные развлечения.
  • Управление: продукты доставляются вовремя, расходы контролируются, маркетинговые бюджеты управляются. Есть соблазн зациклиться на росте за счет прибыли.
  • Отчетность и контроль за запасами и финансами.

1.3 Цели

Цели для пиццерии дель Каусамали:

  • Для установления присутствия на рынке, необходимого для поддержки целей маркетинга и продаж, а также для привлечения клиентов.
  • Для достижения стабильных ежемесячных продаж к концу года и умеренного роста среднемесячных продаж в течение 3-го года.
  • Для достижения двузначной нормы прибыли.
  • Для развития высококлассных отношений с 2-4 уважаемыми дистрибьюторами.

5 шагов к открытию пиццерии

#inthepizzabusiness

Как предприниматели, мы понимаем азарт и трудности ведения собственного бизнеса. Жгучая потребность осуществить мечту. Вот почему мы в Belforno вдохновляемся мужчинами и женщинами, которые открывают свои собственные пиццерии и стараются поддерживать их, чем мы можем.

Когда вы добиваетесь успеха, мы добиваемся успеха, поэтому мы разработали Руководство по бизнес-планированию пиццерии, чтобы охватить наиболее важные аспекты развития вашего бизнеса. В этом посте мы рассмотрим первый из 5 ключевых шагов в планировании вашего бизнеса по производству пиццы.

ШАГ 1. Ваше видение, миссия и цели

ШАГ 2. Анализируйте свой рынок

ШАГ 3. Составьте план продаж и маркетинга

ШАГ 4. Составьте свой операционный план

ШАГ 5. Составьте свой финансовый план

Ускорьте процесс, загрузив Руководство по бизнес-планированию для пиццерии Belforno.Электронная книга на 16 страницах с горячими советами по эффективному и прибыльному ведению бизнеса по производству пиццы!

Технически ваш бизнес-план будет начинаться с резюме. Решить эту проблему будет намного проще, если вы пройдете все 5 шагов, описанных выше, поэтому мы рассмотрим, как это сделать, в последней публикации этой серии.

Написание своего видения и заявления о миссии

Заявления о видении и миссии представляют собой четкое и краткое описание того, куда движется бизнес.

Описать:

  • что производит предприятие
  • кто продукты и услуги обслуживают
  • уникальные характеристики вашего бизнеса

Как вы будете удовлетворять потребности своих клиентов лучше, чем кто-либо другой? Здесь вы также обсудите ценности управленческой команды и тип деловой культуры, которую вы пытаетесь создать.

ГОРЯЧИЙ СОВЕТ
«Ваше видение» описывает, чего ваш бизнес достигнет за 5 лет.

Выбор целей и задач для вашей пиццерии

Цели вашего бизнеса и этого бизнес-плана должны быть четко сформулированы. Помните: «Если вы не знаете, куда идете, любая дорога приведет вас туда».

Убедитесь, что ваши цели SMART :

  • Конкретный — четко сформулируйте, чего вы хотите достичь
  • Измеримый — количественно оценить желаемые результаты
  • Назначаемый — распределить ответственность за доставку
  • Реалистичный — чего можно достичь при имеющихся ресурсах
  • По времени — укажите, когда будут достигнуты результаты

Если сделать этот первый шаг правильно, то составление остальной части плана будет намного проще.Найдите время, чтобы подумать о том, чего именно вы хотите достичь и когда. Оглядываясь назад через 5 лет, вы увидите, чего вы хотели достичь, и каковы основные ценности, которыми вы будете руководствоваться в достижении этого.

В следующем посте серии мы проведем вас через пошаговый процесс анализа рынка, на котором будет работать ваша пиццерия. Мы определим наилучшие доступные возможности и устраним любые потенциальные угрозы.

Мы готовы помочь с дизайном вашей печи для пиццы и площадок для приготовления пиццы, а также поделимся с вами своим опытом, касающимся соблюдения требований пожарных норм.Наша цель — предоставить вам качественное кухонное оборудование по конкурентоспособной цене.

НУЖНА ЦЕНА НА ДРОВЯНУЮ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ?
Свяжитесь с Belforno по телефону 1-844-333-4433 или [адрес электронной почты защищен].

Вы нашли это полезным?
Подпишитесь на «Кусочек жизни», чтобы получить больше полезных советов и рецептов. Обещаем отправлять вам только полезную и интересную информацию!


Дровяные печи Belforno

Мы являемся производителем настоящих дровяных, газовых и комбинированных печей, которые мы поставляем вам в готовом к сборке наборе.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *