Франшизы пива на розлив лучшие пивные франшизы по лучшим ценам
Франшизы живого пива, без сомнений, были, есть и будут прибыльной сферой бизнеса вне зависимости от политических и экономических колебаний в стране. Этот бизнес отличается высокой прибыльностью и в любое время пользуется повышенным спросом. При этом данная сфера бизнеса не сильно зависит от сезонных колебаний и будет приносить вам прибыль вне зависимости от времени года.
Вы всегда можете открыть свою точку продажи разливного пива либо же заглянуть в составленный каталог франшиз пива. В первом случае вы рискуете всем, во втором — практически не рискуете. Почему? Потому что команда Franch.Biz ответственно подошла к подбору каждого представленного в каталоге предложения. Мы проверили надежность франчайзи, сравнили риски и просчитали вероятные шансы на успех. Вам же осталось сделать выбор и стать успешным предпринимателем.
Почему франшиза и почему именно пивной бизнес?
Если у вас возникли подобные вопросы, мы с радостью ответим на них.
- оформление документации и необходимость получения разрешений сводится к минимуму;
- затраты на прописывание стратегий и разработку бизнес-плана сводятся к нулю;
- на наработку клиентской базы уходит значительно меньше времени, так как бренд уже является узнаваемым;
- вероятность неудачи снижается до 15-20%.
Дополнительным фактором, говорящим в пользу пивных франшиз в России выступает отсутствие монополистов в данной сфере бизнеса. Здесь вы встретите только здоровую конкуренцию, которая позволит вам постепенно и уверенно наращивать прибыль.
Преимущества пивного бизнеса
Кроме того, что на франшизы пива цена приятно удивляет своей лояльностью и доступностью, существует довольно большой перечень дополнительных преимуществ:
- высокий спрос среди российского населения;
- не имеет ярко выраженной сезонной зависимости;
- ценовая стабильность и высокая культура потребления в сравнении с другими алкогольными напитками;
- нет необходимости получать дополнительные знания;
- высокая конкуренция в здоровых условиях;
- наличие 100% наценки гарантирует быструю окупаемость финансовых вложений.
Дополнительным преимуществом, которым обладают пивные франшизы, выступает возможность ведения полномасштабных рекламных кампаний на телевидении.
Автобизнес | 11 |
Аптеки и медицина аптеки, товары для здоровья, медицинские услуги | 7 |
Салон красоты салоны красоты, спа-центры, сауны, веллнесс | 7 |
Детский товары и услуги для детей | 18 |
Одежда магазины женской и мужской одежды, нижнее белье | 22 |
Обувь магазины мужской и женской обуви | 8 |
Бижутерия и косметика бижутерия, парфюмерия и косметика | 16 |
Сувениры, подарки и декор подарки, декор и сувениры | 11 |
Аксессуары и оптика часы, ювелирные украшения, оптика | 18 |
Мебель и интерьер мебельные салоны, магазины интерьера и товаров для дома | 4 |
Питание реализация продуктов питания, алкоголя и табака | 4 |
вендинговый бизнес | 3 |
Электроника и техника магазины электроники, бытовой техники и средств связи | 12 |
Магазин магазины розничной торговли, супермаркеты, store | 67 |
Рестораны рестораны европейской, восточной и азиатской кухни | 14 |
Кофейни,кафе кофейни, кафе, кондитерские | 21 |
Пиво | 5 |
Пицца пиццерии, пекарни, выпечка | 11 |
Фаст-фуд точки по продаже фаст-фуда | 20 |
точки по продаже стрит-фуда | 11 |
Суши суши бары и японская кухня | 3 |
Общепит прочие заведения общественного питания | 41 |
подбор персонала, финансовые и юридические услуги, консалтинг | 7 |
Маркетинг маркетинговые и рекламные услуги | 14 |
Обучение тренинги, курсы, обучение за рубежом | 18 |
Клининг и доставка транспортные услуги, доставка заказчику, уборка | 7 |
Услуги для бизнеса услуги для бизнеса, полиграфия, технические услуги | 18 |
Интернет и IT интернет бизнес, сфера высоких технологий, компьютеры | 17 |
Бытовые услуги бытовые услуги | 4 |
Прачечные/химчистки Прачечные/химчистки | 3 |
Ломбарды ломбарды | 9 |
Услуги населению трудоустройство, свадебные салоны и прочее | 39 |
Туризм туристические агентства, путешествия | 9 |
Отдых и развлечение отдых и развлечение | 17 |
Гостиничный бизнес отели, гостиницы, хостел, кемпинг | 2 |
Фитнес и спорт спортцентры, фитнес клубы, спорт товары и снаряжение | 10 |
Животные зоомагазины, товары и аксессуары для животных | 1 |
Ремонт и строительство услуги и товары для ремонта и строительства | 10 |
Недвижимость агентства недвижимости, real estate | 2 |
Производство пищевое производство, легкая промышленность и прочее | 7 |
Мастер-франшизы | 4 |
Открыть пивной бизнес по франшизе в регионе Омск
Елена
г.БрянскАида
г.ВоронежЕвгения и Сергей
Сергей
г.Саратов«Живое Пенное» (Франшиза «очп») / в регионе Москва
Информация- Адрес: Ростов-на-Дону
Торговля
Готовый бизнес
«Объединённые Частные Пивоварни» («ОЧП»)
Решили заняться продажей пива? И не проавтосервис продавать этот пенный напиток в палатке, а открыть бар, ресторан или паб? Тогда вам нужна франшиза пива на розлив. Что за слово такое заморское и с чем его едят? На самом деле все просто.
Франшиза разливного пива – предложение, от которого трудно отказаться
Франшиза пива – это право на использование бренда и готовый бизнес-план от акул бизнеса слабоалкогольной продукции. Кроме того, франшиза позволяет использовать атрибутику бренда, товарный знак и даже технологию производства. Сегодня в России и странах Европы франшиза разливного пива пользуется популярностью. Это позволяет некоторым предпринимателям налаживать производство «блаженного напитка», который ни чем не будет отличаться от оригинала.
Выгодно ли приобрести франшизу пива?
Безусловно, да. Почему? Вы окупаете вложения уже через год. Конечно, это ориентировочный период окупаемости. Все зависит от того, на какой бренд вы решили приобрести франшизу. Однако в среднем уже через год все расходы будут покрыты, и вы начнете получать хорошую прибыль. Каковы преимущества франшизы пива:
Готовая бизнес-модель. Не нужно придумывать ничего нового. Берите и пользуйтесь.
Возможность использовать товарный знак. В вашем заведении могут спокойно «красоваться» логотипы пивной компании. Да хоть на вывеске.
Солидность. Согласитесь, что пользоваться популярными пивным брендом – это престижно.
Поддержка. Вас будут консультировать и направлять по нужному пути. Это беспроигрышный вариант.
Что необходимо для открытия по франшизе?
В первую очередь найти франчайзера и ознакомиться с его предложение по франшизе. Выбрать то, что подходит:
франшиза живое разливное пиво;
франшиза пиво на розлив.
Или любое другое предложение по франшизе пива. Их много. Ознакомиться, вникнуть в детали. И начать зарабатывать деньги. Слишком просто? Может быть. Но это работает. Проверено многими предпринимателями. Как видите, сложностей совершенно нет. Необходимо проавтосервис вложить деньги и пожинать плоды. Если вы в раздумьях, то можете ознакомиться с подробностями у франчайзеров. Они дают грамотные и развернутые ответы на все вопросы.
Зарабатывайте.
Рассматриваем абсолютно любой населённый пункт. Предоставляем оборудование в аренду (Безвозмездно).
Бесплатно обслуживаем своё оборудование.
Всегда в наличии полный ассортимент тары, более 25 сортов «пенного», квас, лимонад, разливное шампанское, и многое другое.
Связаться со мной можно в будние дни, в рабочее время, с 09:00 до 18:00
Цена не указана
Похожие объявленияПивной бизнес — компания Тольятти Пиво.
Самый продаваемый товар в летнюю жару – пиво. Но и в другое время года этот напиток очень популярен. Может поэтому многие хотели бы открыть пивной бизнес, но одни боятся, вдруг у них не получится, да и денег маловато. Другие не знают с чего начать, хотели бы получить грамотный совет и помощь в открытие пивного бизнеса с нуля или в расширении своей деятельности в этой перспективной сфере.
Перед тем как окунуться в этот бизнес, надо рассчитать все затраты, учесть риски. Необходимо провести анализ пивного рынка. Не смотря на снижение потребления пива, этот напиток потребляют больше всего. Основные потребители пива – мужчины разных возрастов, но женщины тоже любят этот напиток. По статистике, среди взрослых мужчин алкоголь пьют 80%, среди женщин — 55%.
Есть два способа открытия пивного бизнеса – все делать самому и ни от кого не зависеть и приобрести франшизу.
Сначала надо зарегистрировать фирму, если ее еще нет. Самая лучшая форма для бизнеса по розничной торговле разливным пивом – это ИП. Открыть ООО и дороже, и дольше, нужно много документов. Оборот алкоголя контролируется государством, необходимо взаимодействие с ЕГАИС, нужно подключаться к системе только для подтверждения оптовых закупок у поставщика.
Налогообложение для пивного магазина — считается единый налог на вмененный доход (ЕНВД). Но знайте, что с 1 июня 2018 года плательщикам ЕНВД и ПСН необходимо будет обзавестись онлайн-кассами с фискальным регистратором.
Необходимо выбрать место под пивной магазин, приобрести специальное оборудование и холодильные камеры. Открыв магазин разливного пива необходимо его рекламировать и продвигать.
Но если вы хотите вложить деньги в бизнес без рисков, компания «Тольятти Пиво» может помочь открыть магазин под своим брендом. Мы окажем помощь — не надо покупать оборудование, мы предоставим и подключим оборудование для разлива пива, поможем с выбором места, обучим персонал, предоставим рекламные материалы. Более подробно изложено в разделе «Услуги» – «Бизнес под ключ».
То есть вы можете приобрести франшизу. Франшиза пивного магазина – это быстро (14 -20 дней), быстрая окупаемость (примерно 4 мес. ), наша модель бизнеса позволяет минимально снизить риски. Мы окажем юридическую и информативную поддержку, консультация в любое время. Предлагаем широкий ассортимент качественных напитков и сопутствующих товаров. Вы получите готовый бизнес план пивного магазина. Вы сможете сэкономить много времени, если воспользуетесь уже проверенной технологией и при этом потратите намного меньше финансов.
Пивная франшиза позволит противостоять конкурентам. При всем этом, вы будете иметь полную свободу действий. Вам только надо будет оформить магазин в нашем фирменном стиле.
Чтобы открыть пивной магазин по франшизе, обратитесь в компанию «Тольятти Пиво». С нами вы достигнете невероятных результатов и получите хорошую прибыль.
Возврат к списку
Объявления — Пивной бизнес, сотрудничество
Компания «Объединённые частные пивоварни» была основана в 2010 году. Побывав в Чехии и попробовав живое пиво, основатели компании задумались об открытии своей пивоварни в Воронеже с собственным производством живого пива. Оборудование приобрели самое новейшее и современное в Германии и Чехии, закупили свежайшее сырье из Европы и пригласили самых опытнейших мастеров пивоварения. Завод был запущен и, когда первое пиво было приготовлено, то его вкусовые качества превзошли все ожидания. Этот пенный напиток покорил даже очень придирчивых любителей пива.К настоящему времени о нашем пиве знают по всей России. Мы гордимся своим нефильтрованным непастеризованным живым хмельным напитком. Так как расширилась география продаж, то необходимо было увеличивать мощности производства и поэтому в 2012 году установили модернизированное новое оборудование, которое и увеличило производство пива, а также и его качество.
Покупка живого разливного пива оптом:
На сегодняшний день мы занимаемся оптовыми продажами живого напитка. Купить живое разливное пиво для продажи оптом можно в кегах по 30 и 50 литров (кеги должны быть возвращены на производство). Наша компания заинтересована в расширении рынков сбыта, поэтому для региональных дистрибьютеров предоставляет систему скидок на весь ассортимент производимой продукции, что способствует открытию и развитию собственного бизнеса. Наши менеджеры делают наш продукт продаваемым благодаря рекламной поддержке наших брендов. С собственной продукцией мы предоставляем фирменные ценники, баннеры, плакаты и другие рекламные материалы. Периодически проводим дегустации и рекламные акции.
Сотрудничество.
Для долгосрочного сотрудничества по продаже живого пива на розлив в Воронеже и для перспектив работы с нами мы постоянно поддерживаем высокое качество нефильтрованного непастеризованного живого хмельного пива. Принимая взаимовыгодные условия для сотрудничества, Ваш бизнес по оптовой продаже пива становится эффективным и высокорентабельным.
Решили заняться продажей пива? И не просто продавать этот пенный напиток в палатке, а открыть бар, ресторан или паб? Тогда вам нужна франшиза пива на розлив. Что за слово такое заморское и с чем его едят? На самом деле все просто.
Франшиза разливного пива – предложение, от которого трудно отказаться
Франшиза пива – это право на использование бренда и готовый бизнес-план от акул бизнеса слабоалкогольной продукции. Кроме того, франшиза позволяет использовать атрибутику бренда, товарный знак и даже технологию производства. Сегодня в России и странах Европы франшиза разливного пива пользуется популярностью. Это позволяет некоторым предпринимателям налаживать производство «блаженного напитка», который ни чем не будет отличаться от оригинала.
Выгодно ли приобрести франшизу пива?
Безусловно, да. Почему? Вы окупаете вложения уже через год. Конечно, это ориентировочный период окупаемости. Все зависит от того, на какой бренд вы решили приобрести франшизу. Однако в среднем уже через год все расходы будут покрыты, и вы начнете получать хорошую прибыль. Каковы преимущества франшизы пива:
Готовая бизнес-модель. Не нужно придумывать ничего нового. Берите и пользуйтесь.
Возможность использовать товарный знак. В вашем заведении могут спокойно «красоваться» логотипы пивной компании. Да хоть на вывеске.
Солидность. Согласитесь, что пользоваться популярными пивным брендом – это престижно.
Поддержка. Вас будут консультировать и направлять по нужному пути. Это беспроигрышный вариант.
Что необходимо для открытия по франшизе?
В первую очередь найти франчайзера и ознакомиться с его предложение по франшизе. Выбрать то, что подходит:
франшиза живое разливное пиво;
франшиза пиво на розлив.
Или любое другое предложение по франшизе пива. Их много. Ознакомиться, вникнуть в детали. И начать зарабатывать деньги. Слишком просто? Может быть. Но это работает. Проверено многими предпринимателями. Как видите, сложностей совершенно нет. Необходимо просто вложить деньги и пожинать плоды. Если вы в раздумьях, то можете ознакомиться с подробностями у франчайзеров. Они дают грамотные и развернутые ответы на все вопросы. Зарабатывайте.
Живое пиво оптом в Тамбове, Липецке, Воронеже
Купец хмельной
Каменское Живое
Моршанское
Жигулевское Живое
Производство настоящего живого пива, фильтрованного и нефильтрованного – это одно из направлений деятельности и настоящий предмет гордости ОАО «Завод пивоваренный «Моршанский». Реализация осуществляется в городах Тамбов, Воронеж, Липецк, Моршанск оптом и в розницу.
Преимущества нашего живого пива:
- уважение пивоваренных традиций: неизменное следование старинным технологиям производства;
- честный подход: никакой пастеризации и химической обработки;
- экологически чистое сырье: лучший хмель, чистейшая вода;
- высококачественное импортное оборудование: придерживаемся высоких стандартов на всех этапах производства.
Живое пиво: как это?
Существует масса технологий производства различных видов и сортов пива с разными сроками хранения. Самая короткая продолжительность «жизни» как раз у пива, которое именуется «живым». Его срок годности не превышает недели. Но это как раз и составляет главное достоинство живого пива.
Живое пиво – это пиво, содержащее живую культуру пивных дрожжей. Это тот напиток, который не прошел никаких тепловых обработок – пастеризации, атакже консервации. Живое пиво не содержит стабилизаторы и консерванты.
Живое пиво может быть фильтрованным и нефильтрованным. ОАО «Завод пивоваренный «Моршанский» специализируется на производстве и продаже оптом и в розницу и первого, и второго видов.
Уникальная микрофлора живого напитка
Фильтрация предполагает пропуск бродящего продукта через специальные фильтры, которые способны удержать дрожжи и часть микроорганизмов. При этом вся необходимая живая микрофлора в пиве сохраняется, а с нею – ферменты, витамины и все полезные свойства этого напитка.
Дрожжи и разнообразные микроорганизмы составляют уникальную микрофлору напитка. Как раз им живое пиво обязано своим потрясающим вкусом и полезными свойствами.
Несмотря на обыденность и привычку считать пиво простым напитком, его живые сорта относятся к элитным.
Сразу после изготовления пиво разливается по кегам и отправляется на оптово-розничную реализацию. Там оно и дображивает, приобретая свои неповторимые вкус и аромат. Именно герметичность тары, качественная фильтрация и хранение при температуре не выше +2 °C может увеличить срок хранения, но незначительно. Максимум до месяца.
По всем вопросам оптового приобретения живого пива обращайтесь по телефону 8 (47533) 4-54-60 в Моршанске.
А также в представительства ОАО «Завод пивоваренный «Моршанский» в Тамбове, Липецке, Воронеже, Кирсанове и Мичуринске.
Розничная продажа живого пива осуществляется в фирменных магазинах компании.
Voodoo Brewery Franchise: 2021 Cost, Fees & Facts
Познакомьтесь с Voodoo Brewery (и забудьте все, что вы думали, что знали о крафтовом пиве)
Кто мы
Группа братьев (а также сестер и братьев от других матерей) ) которые зациклены на том, чтобы сварить лучшее чёртово пиво, и точка.
Кто мы НЕ
Типичная франшиза, наполненная жадными корпоративными костюмами, которые не прекратятся, пока на каждом углу не появится пивоварня Voodoo.
Варим для ВАС!
Наш загадочный, одержимый пивом Brew Master неустанно работает за кулисами, чтобы каждую неделю доставлять наше отмеченное наградами и пользующееся большим спросом пиво к вашему порогу. Мы делаем тяжелый подъем — вы и ваша команда заливаете.
Борьба с заурядным пивом С 2005 года
Гордые защитники инноваций в крафтовом пиве и разрушители статус-кво, мы разрушили пивоварню с помощью пива, которому вы должны поверить.
Мы не нормальные
Мы знаем, мы знаем… каждая компания считает его уникальным. Разница в том, что для нас это действительно так. Нигде вы не найдете другого места, такого как Voodoo Brewery.
Майки и шлепанцы
Мы заработали достаточно репутации в нашей индустрии (не говоря уже о доброй воле наших 40 000 подписчиков в соцсетях), чтобы к нам относились серьезно, не надевая дурацкие рубашки и галстуки.
Нравится наше пиво? Купите пивоварню! Принесите отмеченное наградами крафтовое пиво с огромным поклонником в свое сообщество, открыв пивоварню Voodoo.
Зачем покупать пивоварню Voodoo?
- Мы варим все пиво сами и доставляем его к вам.
- Средний валовой объем продаж = 586 202 долларов США
- Мы добились огромного успеха, несмотря на то, что начали свой бизнес во время Великой рецессии (это почти как тяжелые времена, заставляющие людей пить больше или что-то?)
- Отношение продаж к инвестициям = 168%
- Первоначальные инвестиции составляют 1/4 стоимости франшизы средней пивоварни.
- Европейская концепция пивного зала сводит потребности в персонале к минимуму
- 33 доллара.Согласно прогнозам, в следующие 5 лет индустрия крафтового пива вырастет на 15,8%.
- Культовые последователи с более чем 40 000 подписчиков в социальных сетях
- 50 лучших пивоварен и обладатель множества наград
- «Антифранчайзинговая» франшиза, которая объединяет индивидуальность и отмечает нетрадиционный
- Множественные потоки доходов для максимального увеличения потенциального дохода, включая еду, безалкогольные напитки и товары
Достаточно ли вам вуду для нас?
Мы ищем людей с такими характеристиками, чтобы они присоединились к племени пивоварен вуду:
- Ты чокнутый БОСС. .. — Вы прирожденный лидер и ищете бизнес с ОГРОМНЫМ потенциалом прибыльности.
- … Но ты все еще умеешь развлекаться — Это пивоварня. Мы продаем офигенное пиво и сырую еду. Пиво и еда — это весело. Вы любите веселье.
- Вы живете на своих условиях — Вы хотите добиться успеха без корпоративной B.S. Вы же не хотите продаваться «Человеку» только для того, чтобы заработать несколько долларов.
- Пиво — это ЖИЗНЬ — Вы любите пиво и вам нравится идея зарабатывать деньги на его продаже.(Вам не обязательно быть экспертом в пиве.)
- You’re Not a D-Bag — Вы креативны и уникальны, но также хорошо ладите с другими. Вы знаете, как получить максимум от своих сотрудников, не будучи придурком.
- You’ve Got That Tribe Mentality — Вы готовы пойти ва-банк с плотной командой и стать абсолютными легендами, открыв пивоварню Voodoo Brewery в вашем родном городе.
Наша история
Оригинальная пивоварня Voodoo открыла свои двери в Мидвилле, штат Пенсильвания, в 2005 году.Она мгновенно приобрела местный успех, но по-настоящему стала популярной в 2009 году, когда ветеран армии и всесторонний задира Джейк Фелькер увидел в нас что-то особенное и потратил свои сбережения на покупку квартиры, обручального кольца и пивоварни Voodoo в один и тот же год. !
Джейк и банда процветали с первого дня, несмотря на то, что начали бизнес в одно из самых мрачных времен в финансовой истории США. Их мгновенный успех позволил им открыть еще несколько пабов и расширить пивоварню до производственного цеха на 30 баррелей, причем Джейк и его деловые партнеры, в том числе генеральный директор Маттео Рачоцки, возглавили бизнес, а брат Маттео — удостоенный наград » сумасшедший ученый »Мастер-пивовар Курт Рачоцки, за кадром.
С продажами, превышающими ожидания, и поступившими запросами от гостей и предпринимателей о дополнительных местах расположения пивоварни Voodoo, Джейк создал Voodoo Licensing, LLC с намерением сделать так, чтобы заветное пиво Voodoo стало доступным для самопровозглашенных «пивных снобов» по всей стране. Награждая нашу первую франшизу в 2019 году, пивоварня Voodoo Brewery теперь готова поставлять свои лучшие сорта пива по всей Америке!
Обучение и поддержка
Для новых владельцев франшизы обучение — это как изучение основ управления пивоварней Voodoo, так и погружение в нашу богатую культуру и вступление в наше тесное племя.Независимо от того, мало ли у вас Good Vibes (нашего самого продаваемого пива) или вы могли бы использовать действительно хорошие флюиды для навигации по вашему торжественному открытию и за его пределами, наша команда корпоративной поддержки всегда готова помочь с первого дня. Вот что вы можете ожидать от нас:
- 7,5 часов аудиторных занятий и 60 часов практики на рабочем месте, чтобы подготовить вас к открытию дверей вашего собственного пивного бара.
- Назначенный менеджер проекта, который поможет с маркетингом, постоянной полевой поддержкой и всем остальным, что может вам понадобиться, когда вам это нужно.(Как мы любим говорить: «Владельцы звонят, мы тащим!»)
- Один из лучших мастеров пивоварения в мире использует магию сумасшедшего ученого, чтобы варить ваше пиво и доставлять его вам каждую неделю.
- Шеф-повар поможет вам составить легкое в исполнении аппетитное локализованное меню и сохранить работу на кухне.
- Корпоративные мероприятия в пабах, предназначенные для увеличения доходов и создания серьезного шума.
- Сплоченная группа энтузиастов, которая любит творчество и хочет услышать ваши идеи.
Преимущества законов о пивной франшизе
Что такое законы о пивной франшизе?
Поправка 21 st к Конституции США возлагает на штаты основную ответственность за регулирование алкоголя. Государственные законы о франчайзинге — ключевой компонент государственного регулирования алкоголя; они касаются отношений между поставщиками и дистрибьюторами пива. Законы о пивной франшизе обеспечивают баланс и руководство для пивоваров и дистрибьюторов пива.
Поддержка законов о пивоварении:1) Выбор потребителя — разнообразие продуктов
2) Brewer Access — Независимость дистрибьютора
3) Общественные меры безопасности — Ответственные продажи
youtube.com/embed/KrvIvK0Vbi8″/>
Кому это выгодно?
Потребитель получает выгоду от , потому что законы о франшизе поддерживают независимую систему, которая дает огромный выбор на рынке.
Пивовары получают выгоду от , потому что они получают доступ к оборудованию и персоналу, предоставляемому независимыми дистрибьюторами, которые доставляют и продают пиво розничным торговцам по всей стране. Маленькие пивовары особенно выигрывают, потому что дистрибьюторы могут действовать независимо и продавать все бренды.
Общественные выгоды , потому что законы о франшизе поддерживают систему, которая регулирует и защищает уникальный продукт.
Выбор потребителя: разнообразие продуктов
Потребители видят новые продукты на своем рынке. Законы о пивоварении побуждают дистрибьюторов делать инвестиции, необходимые для расширения распространения новых ремесленных брендов, и позволяют новым пивоварам с новыми продуктами выходить на рынок через независимое распространение.
Выбор есть у потребителей. Американские потребители получают доступ к широкому выбору пивных брендов через открытую распределительную сеть, в отличие от отраслей, где распределительная сеть закрыта. По данным компании Nielsen, здесь выбор алкоголя больше, чем у любого другого потребительского товара.
Законы о франшизе продвигают потребительский выбор. Законы о пивоварении запрещают пивоварам увольнять дистрибьюторов за приобретение новых брендов. Законы о пивных франшизах запрещают принудительное объединение и прекращение без причины. В сочетании с трехуровневыми требованиями законы о франчайзинге запрещают вертикальную интеграцию уровней пивоварения, дистрибуции и розничной торговли, предотвращая монополию.
Brewer Access: независимость дистрибьютора
Новые пивовары имеют более широкий доступ к рынку. Независимые дистрибьюторы предоставляют новым пивоварам доступ на любой рынок, на который они хотят выйти. Между тысячами брендов всех размеров существует острая конкуренция, и каждый день на рынок выходят новые пивовары.
Инвестиции — ключевой фактор роста ремесел. Инвестиции дистрибьюторов пива — одна из основных причин столь резкого роста рынка крафтового пива.
Миллионы долларов ежегодно инвестируют дистрибьюторы в создание и расширение рынка для пивоваров.
Дистрибьюторы предоставляют ресурсы , такие как склады, оборудование, грузовики, отдел продаж, мерчандайзинг, реклама и рекламные акции.
Пивовары имеют доступ к розничным торговцам любого размера. Розничные торговцы имеют доступ к широкому выбору брендов и имеют возможность справедливого распределения, что позволяет им конкурировать на равных условиях с другими розничными торговцами.
Общественные гарантии: ответственные продажи
Законы о франшизе обеспечивают соблюдение законов штата об алкоголе. Законы о франшизе запрещают поставщику прекращать деятельность дистрибьютора, потому что дистрибьютор отказывается нарушать федеральные или государственные нормативные акты по алкоголю, такие как продажа нелицензированным розничным торговцам.
Законы о франчайзинге способствуют ответственным продажам и маркетингу участниками отрасли. Алкоголь по определению опьяняет. Государственная регулирующая система обеспечивает прозрачную и подотчетную цепочку поставок, которая защищает потребителей от проблем, связанных с алкоголем, с которыми сталкиваются в других странах, включая поддельный или испорченный алкоголь.
Законы о франшизе гарантируют, что все три уровня (пивовары, дистрибьюторы и розничные торговцы) работают независимо. Эта независимость создает прозрачную и подотчетную систему распределения, которая защищает потребителей от злоупотреблений и поддельной или фальсифицированной продукции.
Законы о франшизе поддерживают честные отношения между торговыми партнерами. Благодаря законам о франшизе, определяющим независимые уровни, дистрибьюторы могут служить буферами, изолирующими розничных торговцев от ненадлежащего влияния пивоваров и, в свою очередь, пивоваров от ненадлежащего влияния со стороны розничных торговцев.
Дополнительные факты о франшизе
- Законы о пивных франшизах способствуют разнообразию продуктов и потребительскому выбору, поощряя дистрибьюторов вкладывать капитал и рабочую силу в создание новых рынков крафтового пива и расширение рынков существующих продуктов.
- Законы о пивоварении в сочетании с трехуровневыми требованиями обеспечивают открытый, подотчетный и прозрачный рынок, на котором пивовары любого размера могут конкурировать и иметь доступ к розничным торговцам любого размера.
- Права на распространение бренда могут часто меняться.Законы о пивоварении разрешают передачу торговых марок между дистрибьюторами.
- Законы о франшизе пива разрешают прекращение дистрибьюторских соглашений по уважительной причине.
Загрузите полную брошюру здесь.
Growler USA Microbrew Pub Franchise
Около
В марте 2016 года в статье под названием « Franchise the Unexpected: 4 франчайзера, думающих о будущем» Growler USA был назван Entrepreneur одним из четырех «одним из самых интересных новичков» во франчайзинге, отчасти потому, что Growler USA является единственная концепция франшизы, на 100% приверженная американскому движению крафтового пива.Индустрия крафтового пива — это весело, инновационно и полно хороших людей. И даже если вы никогда не работали в ресторане, Growler USA найдет в нем место для вас.
Подходит для вашей жизни
Концепция «пивоваренного паба» Growler USA позволяет вам:
- Оставьте заваривание пивоварам. Подавайте лучшее местное, региональное и национальное крафтовое пиво вместе с другими популярными напитками ручной работы, включая крепкий сидр, разливное вино, безалкогольные газированные напитки, чаи комбуча и многое другое. Вы управляете отношениями с коллегами-предпринимателями, которые создают замечательные напитки. Они заваривают; и у них это хорошо получается. Вы продаете их товары и преуспеваете в этом.
- Будьте экспертом в пиве. Growler USA спонсирует сертификацию программы Cicerone®. Cicerone — ведущая программа сертификации в отрасли. Все торговцы пивом Growler USA являются сертифицированными пивными серверами Cicerone. Ты тоже будешь.
- Обеспечьте высококлассный опыт. Пабы с пивоварней Growler USA удобны и модны, они созданы для того, чтобы способствовать добрососедскому общению в среде, которая привлекает внимание.Рецепты вкусные, с пятизвездочной подачей. Система подачи и доставки напитков Growler USA True to the Brew ™, попросту говоря, лучшая в мире.
- Используйте дневную часть. Гости приходят за пивом. В меню шеф-повара Growler USA они возвращаются на обед. Вам нужно нанять повара? Нет, ты не. Предоставляется обучение, и технологичной кухней очень легко управлять.
- Ложись спать. Growler USA пабы обычно закрываются к полуночи по выходным и раньше в течение недели.Все, что вам понадобится, — это лицензия на пиво и вино, а не на полную лицензию на продажу спиртных напитков. В мире есть места, где можно купить дешевое пиво и рюмки текилы. И это нормально. Просто они все где-то еще.
Простые операции
Компания Growler USA занимает небольшую площадь от 2 000 до 2 500 квадратных футов и включает в себя самые сложные и простые в управлении системы охлаждения и приема, хранения, доставки и отслеживания напитков. Период.
Эффективная кухня построена на основе той же технологии, что и Red Lobster®, Wolfgang Puck’s® и Del Frisco’s Grille®, чтобы приготовить хорошую еду быстро и без специального обучения.
При поддержке Experience
Помимо лучших юридических, риэлторских и маркетинговых фирм по франчайзингу, франчайзи Growler USA получают помощь и перспективы от основателей Rapid Refill Ink, концепции, которая за три года выросла до 200 точек. Основатель и генеральный директор Дэн Уайт часто упоминается в крупных деловых публикациях, а исполнительная команда Growler USA имеет многолетний опыт работы в сфере франчайзинга и общественного питания.
Помимо того, что они стали частью Growler USA ohana , владельцы франшиз также получают преимущества членства компании в таких организациях, как Международная ассоциация франчайзинга, Национальная ассоциация ресторанов и Ассоциация пивоваров.
Growler USA — гордый участник программы VetFran, предлагающей существенные скидки на франшизу для квалифицированных ветеранов вооруженных сил США. Growler USA одобрен SBA и предлагает помощь со сторонним финансированием.
Хорошая еда
Франчайзи Growler USA выбирают свое меню из кулинарной книги, наполненной вкусными рецептами, основанными на хорошем пиве. Шеф-повар Growler USA напрямую работает с каждым владельцем франшизы, чтобы усовершенствовать меню для каждого рынка. Мы упрощаем это с помощью стандартов паба, таких как куриные крылышки и слайдеры для говяжьей грудинки. Мы добавляем свежие альтернативы, включая эдамаме и салат с копченым лососем. Мы удивляем такими восхитительными блюдами, как обжаренный тунец ахи и почерневшие тако махи. Что входит в ваше меню?
Используйте свой потенциал прибыли
Узнайте, почему, по словам Mintel, рынок крафтового пива наслаждается «идеальным штормом факторов, включая заинтересованную базу потребителей; покупатели вкладываются в то, откуда берутся их товары и как они производятся; и рынок с улучшенной версией знакомого продукта, который отвечает всем требованиям.”
Станьте частью концепции, получившей награду The Entrepreneur’s Source в 2015 году Breaking the Mold Award как «бренд, переопределивший стандарты в своей отрасли».
Сделайте следующую главу своей карьеры той, которая принесет вам удовольствие и долгосрочные возможности.
Свобода вкуса. Свяжитесь с Growler USA сегодня.
Франшиза World of Beer в Норт-Миртл-Бич откроется 1 июля
Как звучит мир пива?
Жители и посетители Норт-Миртл-Бич скоро смогут попробовать пиво со всего мира, так как World of Beer Bar & Kitchen откроется в центре прибрежного северного города.
World of Beer, который предлагает ароматы из более чем 40 стран, намечен на торжественное открытие 1 июля.
«World of Beer всегда стремился предложить беспрецедентный опыт крафтового пива», — Пол Эйвери, президент и генеральный директор World of Beer, говорится в подготовленном заявлении. «И чтобы отпраздновать открытие нашего первого заведения в Норт-Миртл-Бич, которое мы хотели начать, мы открываем его прямо с 16:00 до 19:00 в« счастливый час мира пива »».
В этом месте с понедельника по пятницу с 16 до 7 часов пройдет счастливый час «Drink It In».м. В стоимость входят различные сорта пива за 4 доллара, крепкие спиртные напитки за 5 долларов, в том числе избранные спиртные напитки, специальные блюда за 5 долларов и предложения вина за 6 долларов.
В дополнение к выбору пива из более чем 300 вкусов, World of Beer предлагает меню блюд, вдохновленное пивом, с такими предложениями, как немецкий крендель с пивным сыром, макаронами и сыром, сырные кусочки с айоли с лаймом шрирача, салат WOB COBB и некоторые миски на белковой основе. Каждое из этих пунктов меню будет доступно на обед, ужин и вечерние закуски.
The North Myrtle Beach World of Beer Bar & Kitchen, расположенный на шоссе 1386, 17, является третьим подобным рестораном в Южной Каролине. Остальные места находятся в Колумбии и на острове Хилтон-Хед.
Магазин Noth Myrtle Beach будет открыт с понедельника по четверг с 11:00 до 12:00, в пятницу и субботу с 11:00 до 01:00 и в воскресенье с 11:00 до 23:00.
World of Beer возникла в Тампе, Флорида, где расположена ее штаб-квартира.
Дэвид Ветцель является редактором и репортером The Sun News.Журналист, отмеченный наградами, он писал обо всех типах новостей, спортивных состязаниях и тематических статьях более чем за десять лет в качестве сотрудника. Ветцель получил награды за спортивные колонки, статьи и заголовки.
Как начать бизнес по производству пивоварен в Индии — все, что вам нужно знать
Крафтовое пиво приобрело огромную популярность в Индии за последние пару лет, открыв путь для роста бизнеса микропивоварен. Потребление пива в Индии неуклонно растет, особенно среди городского поколения миллениалов.С увеличением личного располагаемого дохода и повышением уровня жизни люди предпочитают выходить в местный водопой или пивной паб в нерабочее время.
Прогнозируется, что в период с 2018 по 2022 год продажи пива будут расти на 6,9% в год, поэтому многие рестораторы в Индии предпочитают открывать микропивоваренный бизнес вместо обычного бара.
Прежде чем вдаваться в подробности, мы должны понять, что такое микропивоварня и почему люди сходят с ума по ней.Как правило, микропивоварня, также известная как пивоварня, или крафтовая пивоварня — это пивоварня, которая отвечает за производство меньшего количества пива. Как правило, им самостоятельно управляют пивовары, которые имеют предварительные знания о процессе производства крафтового пива.
Пошаговое руководство по открытию пивоваренного бизнеса в ИндииКак только вы поняли, какой должна быть ваша пивоварня, вам нужно вникнуть в ее технические аспекты. Но прежде всего вы должны знать, какие факторы следует учитывать при открытии мини-пивоварни в Индии.
- Вам необходимо знать структуру и размер вашего целевого рынка и ваших потенциальных клиентов. Микропивоварня работает чаще всего там, где больше людей хотят выпить.
- Вам необходимо изучить предпочтения и популярность пива как напитка на вашем целевом рынке.
- Правильное расположение всегда будет фактором продвижения.
- Прежде чем приступить к выполнению всей работы, подготовьте все свои лицензии, правила дистрибьюторской торговли, местные разрешения и разрешения на продукцию.
После того, как все это рассортировано, вы можете двигаться дальше, выполняя пошаговую процедуру.
1. Доработка дизайна и темыПервый и самый важный шаг, который нужно включить в ваши списки дел, — это окончательная доработка дизайна места. Идеальный дизайн микропивоварни вашей мечты должен иметь подходящего пространства и привлекательных интерьеров. Эти интерьеры полностью зависят от того, какую атмосферу вы хотите создать. Большинство мини-пивоварен выбирают стильные заведения с хипстерской атмосферой, которые соответствуют предпочтениям их клиентов.
Поскольку люди обычно посещают мини-пивоварни в нерабочее время или в выходные, чтобы расслабиться, интерьер и мебель должны быть удобными.
2. Выберите расположение своей пивоварниМестоположение становится одним из движущих факторов успеха бренда.В разных городах действуют разные ограничения на количество производимого пива, что влияет на размер вашей пивоварни. Минимальная необходимая площадь составляет около 0,1 квадратных метра на литр пива, производимого на пивоварне.
Кроме того, в среднем на пивоварне в среднем производится 5000 литров пива в день, поэтому вы должны определить свое пространство в соответствии с производственными единицами. Минимальная площадь в , необходимая для открытия пивоварни, составляет 700-800 квадратных футов.
Помимо требований к пространству, минипивоварня также должна располагаться в месте, легко доступном для целевой клиентской базы.Районы, расположенные поблизости от корпораций, являются отличным местом для мини-пивоварен, поскольку они могут привлечь работающее население, желающее перемотать назад после долгого дня.
3. Разберитесь с ресурсами и капиталомЕсть много частей капитала, которые вам могут понадобиться, например, стоимость оборудования, стоимость производства, лицензии, аренда и персонал. Единовременная плата за разрешение на открытие микропивоварни составляет рупий. 2,5 лакха.
Основные расходы для вас будут связаны с себестоимостью продукции, поскольку в разных городах действуют разные акцизы.Если мы говорим о пивоварне, то установка обойдется вам примерно в 50 лакхов за 1 крор. Общая стоимость , включая лицензии, стоимость аренды и другие минутные затраты, составит около 1-2 крор в целом .
Инвестиционные и эксплуатационные расходы — одни из серьезных проблем при открытии мини-пивоварни.
“
Операционные расходы и затраты на отходы пивоваренного завода обычно выше, так как срок хранения сырья слишком мал. Это означает, что если вы не продадите достаточно свежего пива, все это будет пустой тратой », — говорит Ашиш Дангвал, консультант по ресторанам, The Hospitality Solutions 4.Знайте о своем машинном оборудованииМы перечислили основной набор оборудования, которое вам понадобится для бесперебойной работы вашего бизнеса. Если вы добавляете мини-пивоварню к существующему ресторану, вы также можете использовать для этого существующую инфраструктуру.
Необходимое оборудование, которое вам понадобится на пивоварне , — это отдельный резервуар для воды, установка для смягчения воды, установка обратного осмоса и отдельные ферментеры . Другие типы оборудования, которое может вам потребоваться, упомянуты ниже.
- Чаны и чайники
- Холодильная машина
- PHEs (Физические теплообменники)
- Электрический шкаф
- Пивные фильтры
- Котел
- Распределительные баки
- ПЛК сенсорный контроллер процессов
- Система обслуживания
- Лаутеры
- Ферментеры
Получение лицензии на продажу спиртных напитков и продуктов питания вместе с разрешениями на пожарную охрану должно быть вашим главным приоритетом при открытии пивоваренного бизнеса.После того, как вы их получите, вы должны сосредоточиться на лицензиях на пивоварню, которые будут стоить вам от 2,5 до 6 лакхов, в зависимости от штата.
Вы не имеете права даже стоять в очереди на получение лицензии на производство спиртных напитков / пивоварен до установки вашего предприятия и оборудования. Вот почему лицензии и разрешения находятся под номером 5 в вашем списке дел. Получение этих лицензий имеет решающее значение и не менее проблематично.
«Первым препятствием, с которым я столкнулся при открытии мини-пивоварни, были проблемы с лицензированием, работа с полицейскими и должностными лицами BMC для получения лицензий на продажу спиртных напитков и т. Д. К счастью, поскольку индустрия процветает такими быстрыми темпами, она нашла консультантов всех видов »- Дишант Притмани, основатель Daily Bar & KitchenЧтобы убедиться, что вы получите эти лицензии с самого начала, вам необходимо вести контрольный список факторов, которые помогут вам в получении всех этих лицензий. Вот список, который вы можете сохранить на последнюю минуту, чтобы избежать расхождений.
- Коммерческая линия электропередачи
- Коммерческий водовод — муниципалитет / подземные воды
- Регистрация земли / Разрешение на аренду
- Регистрация компании
- Свидетельство об удалении сточных вод от комиссии по контролю за загрязнением
- Сертификат качества изготовленного оборудования
Поскольку в большинстве городов бизнес по производству пивоварен все еще находится на начальной стадии, некоторые люди, даже связанные с производством продуктов питания и напитков, не имеют четкого представления о нем. Это затрудняет вам поиск главного пивовара своей мечты или даже обучение вашего бармена пивоварю.
Главный пивовар, которого вы нанимаете, должен глубоко разбираться в процессе пивоварения и знать технические термины , связанные с ним.От него потребуются аналитические и управленческие навыки, чтобы убедиться, что процесс пивоварения не искажается. Главный пивовар также должен быть в курсе всех бизнес-тенденций, происходящих в его / ее городе, чтобы иметь возможность проводить различные кампании по привлечению клиентов. Он также должен иметь хорошее представление о постпроизводственных процессах пивоварения и ферментации
7. Позаботьтесь о производстве пиваДостижение этого шага не означает завершение процесса создания микропивоварни. Значит, вы только начали. Как правило, было бы полезно нанять главного пивовара или провести несколько тренингов для вашего бармена. Если ваш персонал знает о каждом этапе процесса, то в процессе производства пива ожидается меньше потерь.
Производство крафтового пива включает в себя солодирование, варку зерен и ферментацию. Главный пивовар должен уметь определять потребление зерен ячменя / пшеницы на каждом этапе, чтобы оптимизировать производство. Затем зерна помещают в горячую кипящую воду, чтобы активировать ферменты, извлекающие из них сахар.
После этого процесс ферментации происходит в огромных ферментерах, позволяющих производить спирт. Эти четыре этапа приводят к производству свежесваренного пива. Поэтому главный пивовар должен знать процесс, задействованное оборудование и технические детали каждого этапа для достижения наилучшего результата.
8. Выберите правильное менюПредлагая своим посетителям свежезаваренное крафтовое пиво, вы не должны забывать о меню еды, которое также будет сопровождать пиво. Продажа продуктов питания составляет значительную часть общего дохода пивоварни. Таким образом, выбирайте пункты меню, которые дополняют напитки и также нравятся покупателям. Например, если вы предлагаете меню глобальной кухни, найдите время, чтобы проанализировать самые продаваемые в меню элементы и те, которые не так сильно влияют на продажи.
Придумайте варианты пунктов меню, которые работают хорошо. Например, если в вашем пивоварне очень популярен картофель фри, вы можете добавить вариации на основе картофеля фри, например, Peri-Peri Fries.
9. Продвигайте свой пивоваренный бизнесИсследуя свое место на рынке, вам нужно найти тот недостающий элемент на вашем рынке и то, как ваш бренд может заполнить эту пустоту. Социальное присутствие является абсолютным приоритетом, будь то ваш веб-сайт или другие социальные сети. Для этого нужно броских рекламных объявления, классический бренд, изысканное качество пива и атмосфера, в которой не могут устоять человека. ‘
Многие бренды работают над различными маркетинговыми кампаниями, чтобы привлечь внимание клиентов к крафтовому пиву.Правеш Пандей, владелец компании Byg Brewsky, попытался провести кампанию по продвижению своего крафтового пива, которое раньше не нравилось покупателям.
Включив его в кампанию под названием October Fest, покупатели были более чем готовы попробовать новое пиво, и в конечном итоге оно имело огромный успех. Микропивоварням необходимо последовательно работать над своими маркетинговыми кампаниями, чтобы обеспечивать осведомленность клиентов и поддерживать ажиотаж.
Эти рекламные мероприятия должны определяться с учетом сильных сторон бизнеса микропивоварен.Например, вы можете организовать фестиваль на тему самого продаваемого напитка. Это поможет вам сохранить клиентов, которые уже неравнодушны к этому напитку, а также распространить сарафанное радио, чтобы привлечь новых.
10. Выберите правильную пивоварню POSОбеспечивая производство и распространение, наличие программного обеспечения для управления рестораном существенно упрощает процессы. Правильное программное обеспечение POS управляет запасами вашего бренда , поддерживает стандартный рецепт вашего пива, а также помогает вам анализировать продажи и рост на одном экране.
Правильный POS также поможет вам проанализировать, насколько хорошо работают ваши маркетинговые кампании, предоставив вам иллюстрированные данные о количестве продаж за время этой конкретной кампании. Это также поможет вам определить счастливые часы и время запуска конкретной кампании.
Самая важная задача программного обеспечения для управления рестораном в вашем пивоваренном бизнесе — это забота о запасах и сырье. Поскольку микропивоварня не функционирует без надлежащего управления сырьем и продуктивных отношений с вашими поставщиками и продавцами, крайне важно, чтобы у вас было эффективное программное обеспечение для точек продаж.
Подводя итог, прохождение каждого шага из этого руководства поможет вам позаботиться о мельчайших деталях и поможет вам быстро развить свой бизнес. Начать бизнес по производству пивоварен — это очень рискованный бизнес, но если у вас есть контрольный список, процесс становится проще.
Рейтинг: 4.9 /5. Из 12 голосов.
Подождите …
Как индустрия франчайзинга вошла в тренд крафтового пива
Читать 9 мин
Эта история появляется в Сентябрь 2013 выпуск .Подписаться »
Идея крафтового пива в значительной степени противоположна франчайзингу — создавать что-то уникальное, трудное для воспроизведения, локально ориентированное и часто эфемерное. Во многих случаях пивовары, которые могут легко перейти на национальное распределение, предпочитают оставаться небольшими, чтобы поддерживать контроль качества и развивать прочные региональные отношения.
Интересно отметить, что во франчайзинге происходит бум крафтового пива. Несмотря на различия между миром пива и миром франчайзинга, отрасли оказались очень подходящими, подтверждая давнюю истину: с пивом возможно все.
Это то, что Скотт Зепп из Пенсаколы, штат Флорида, может сделать позади. После пяти лет тренировок по бейсболу в средней школе (и выступления своей команды на чемпионатах штата) Зепп искал новую задачу, когда в 2004 году ураган «Айвэн» разрушил его дом. Он увидел, что это хорошее время, чтобы начать все сначала, поэтому он обналичил свой 401 (k), переехал в Тампу и вместе со своим лучшим другом открыл винный магазин. Он сразу начал кровоточить деньги.
К счастью, местный бизнесмен купил магазин и нанял Зеппа менеджером.И тогда его по-настоящему поразил пивной жучок. «Я увлекся домашними пивоварами и местными пивоварами, — вспоминает он.
World of Beer предлагает около 30 вращающихся кранов и 500 сортов пива.
Фото любезно предоставлены World of Beer
После того, как он помог расширить выбор пива в магазине, он перешел на стажировку в другой магазин, предлагающий сотни сортов крафтового пива, где отточил свои вкусовые рецепторы и разработал план непринужденного бара с огромным выбором. Зепп подумал, что, поскольку разоблачение превратило его в помешанного на пиве, он может заинтересовать и других качественным пивом.
В 2007 году, вместе с другом Мэттом ЛаФоном, Зепп открыл «Мир пива» с 30 вращающимися кранами и более 500 сортов пива в бутылках. Это был рискованный шаг. «У нас обоих очень скромное начало, но оба наших родителя построили свои дома, чтобы помочь нам реализовать первоначальную концепцию», — говорит Зепп. «Это была самая крутая вещь, которую кто-либо сделал для нас обоих. Мы стояли спиной к стене, и неудача была невозможна».
Шесть лет спустя у World of Beer есть 44 заведения в 14 штатах, и было продано еще несколько сотен.Как франшиза, она стала популярной не только потому, что американцы любят пиво — по данным Института пива, в 2012 году потреблялось около 21 галлона на душу населения. Это также связано с тем, что Zepp и LaFon по большей части избавились от кухни, что значительно сокращает накладные расходы и позволяет франчайзи сосредоточиться на смесителях, а не на необходимости содержать ресторан. World of Beer — это не гриль-бар, это пивной с закусками.
«Я всегда говорю, пиво привлекает клиентов, а люди удерживают их там», — говорит Зепп.«Вы идете на работу, вы идете домой, затем вы идете в World of Beer, хорошо проводите время и тусуетесь с друзьями».
Ричард Ривз, ветеран ресторанного права, владеющий семью заведениями World of Beer, вспоминает, как впервые посетил один из пивных и увидел посетителей, сидящих вокруг коробки с пиццей. «Когда я понял, что пицца пришла откуда-то еще, я сказал:« Это отличная идея! »- вспоминает он. «Старые ребята из ресторана бы этого не догадались; потребовалась пара молодых парней, которые не знали, что они не могут делать это.Серьезный ресторатор не смог бы представить себе подобную франшизу без обслуживания столиков. Но отсутствие еды — это тот катализатор, который действительно вовлек меня ».
Однако по мере роста World of Beer решил, что для построения устойчивой юнит-экономики необходим небольшой выбор простых продуктов питания, а также ремесленных спиртных напитков. Генеральный директор Пол Эйвери говорит, что он медленно разворачивает меню из 17 блюд, ориентированное на пиво, все предметы стоимостью менее 10 долларов, включая креветки в пивном кляре, лепешки и бутерброды.Также он экспериментирует с линейкой пивных коктейлей. «У нас будут такие вещи, как классическая маргарита, приготовленная из IPA, или черничное космо, приготовленное из пшеничного пива», — объясняет он. «То, что делают еда и коктейли, расширяет нашу привлекательность».
Продолжение
Еще одна пивоваренная компания, базирующаяся в Тампе, The Brass Tap — с 11 филиалами и еще около 40 в стадии разработки — также предлагает легкие продукты питания. Это модель, которую могут оценить франчайзи, обеспокоенные необходимостью управлять полностью оборудованной кухней.
«С точки зрения франчайзинга, экономика на уровне единицы делает это очень привлекательным вложением для людей», — говорит Джеймс Уокер, директор по развитию Brass Tap. «Мы открыли пару магазинов с ограниченным предложением меню, и они предлагают около 20% еды. У нас есть место раздаче еды, но мы никогда не будем рестораном. Еда нужна для поддержки пива».
Конечно, обе концепции уделяют пристальное внимание выбору пива, уделяя особое внимание местным и региональным сортам пива, что необходимо для поддержания доверия.«Мы привозим крафтовое пиво со всей страны, но мы стремимся максимально поддержать местную пивоварню», — говорит Уолкер. «В нашем офисе в Кэрроллвуде у нас есть 60 разливных сортов пива, 15 из которых из Флориды. В Round Rock мы продаем 22 пива из Техаса. С местными пивоварнями труднее иметь дело, но это того стоит. Налаживание отношений с пивоварнями и дистрибьюторами и обучение франчайзи тому, как это сделать, является основой того, что мы делаем ».
Zepp признает, что местные пивовары могут скептически относиться к работе с франшизой, но это меняется, когда они видят работу World of Beer.«У нас был только хороший опыт общения с местными пивоварами и дистрибьюторами», — говорит он. «Наша цель — прийти и продвигать местные пивоварни. Как только они поймут, насколько важно местное крафтовое пиво для нашей концепции и что мы сделаем все, чтобы поддержать его, они очень восприимчивы к нам».
Повышению авторитета на улицах способствует также приверженность World of Beer живой музыке, которую Зепп считает еще одним столпом культуры компании. В тавернах регулярно выступают местные артисты и новые национальные исполнители.«Мы действительно стремимся распространять культуру крафтового пива и живую музыку», — говорит он, добавляя, что надеется, что компания может стать трамплином для молодых местных талантов. «Я думаю, что World of Beer может действовать почти как система фермы для музыки. Если они достаточно хороши, то смогут поехать в другие места WOB и продемонстрировать свой талант. Это сложная отрасль, и мы хотим помочь художники. Мы все об этом ».
В то время как крафтовое пиво составляет лишь около 6,5% стоимости всего пива, продаваемого в США.S., по данным Ассоциации пивоваров, это один из самых быстрорастущих сегментов. Есть много возможностей для привлечения новых сторонников, и информирование людей о пиве является ключевой частью концепции франшизы.
«В The Brass Tap мы, безусловно, обращаемся к стойким ценителям ремесел и фанатам пива», — говорит Уокер. «Но наша сервисная команда может взять кого-то, кто пьёт Bud, и обучить его, в основном продавая им более качественное пиво со временем. Если любитель светлого пива придет сюда в начале января и попросит рекомендаций, мы научим их , а через год они будут пить более темное, тяжелое и уникальное пиво, чем они когда-либо думали.«
Сюзанна Шалов, соучредитель Craft Beer Cellar, считает, что образование является основой ее франшизы в Бельмонте, штат Массачусетс. Компания не только предлагает клиентам классы по дегустации и стилям пива, но и франчайзи должны быть сертифицированы как cicerones, пивной эквивалент винного сомелье. Что еще более важно, они должны быть полны энтузиазма и готовы делиться своими знаниями. Теперь, имея шесть филиалов в Массачусетсе и Вермонте, Шалов надеется распространять евангелие хорошей пены.
Шалов признает, что сначала ей было неудобно сочетать крафтовое пиво с франчайзингом.«У нас есть непринужденная модель франшизы», — говорит она. «Для нас очень важно, чтобы у нас не было чувства резака для печенья. Мы не пытаемся быть Subway. Мы хотим приносить хорошее пиво, иметь отличное обслуживание клиентов и отличное образование. Мы не хотим, чтобы кто-то получил в это исключительно потому, что они хотят иметь успешный бизнес — это почти второстепенно. Наша первая цель, без сомнения, состоит в том, чтобы предлагать отличные продукты в магазинах с людьми, которые знают, о чем они говорят ».
Просвещать общественность становится все проще, поскольку крафтовое пиво все больше привлекает потребителей.По данным Ассоциации пивоваров, в США работает 2500 пивоварен, и еще 1500 находятся на стадии разработки. Вполне вероятно, что в ближайшее десятилетие развитие крафтового пива займет гораздо большую долю рынка пива США с оборотом в 99 миллиардов долларов.
«Крафтовое пивоварение достигло своего рода критической массы», — утверждает Шалов. «Деловые люди понимают, что если они хотят участвовать в игре, то уже неприемлемо управлять рестораном или баром без значительного количества ремесленных кранов.Если они этого не сделают, они останутся без внимания ».
Генеральный директорWorld of Beer Эйвери считает, что переход к крафтовому пиву обусловлен поколениями. «Миллениалы и поколение Y выросли с огромным разнообразием», — отмечает он. «Теперь, когда они идут к автомату с газировкой, они получают более 100 вариантов. Кофе бывает десятков разновидностей. Они выросли с огромным выбором напитков; для них это норма. Это также выходит за рамки пива: лояльность к бренду меньше , и они активно экспериментируют с меню.«
Зепп соглашается. «Посмотрите, где мы были в начале 1980-х. Во всей стране было 50 пивоварен, а сейчас их более 2500», — говорит он. «Это прекрасное время для участия в индустрии крафтового пива, и мы здесь, чтобы помочь распространить информацию. Люди моего поколения осознали искусство крафтового пива и открыты для различных вариантов. Я не думаю, что это даже близка к достижению своего пика. Это такая забавная индустрия, и люди только сейчас узнают о ней ».
загрузка …
Следующая горячая тенденция в экономическом развитии: крафтовое пиво
Ассоциация пивоваров, торговая ассоциация, представляющая небольших и независимых американских крафтовых пивоваров, недавно опубликовала данные за 2014 год по индустрии крафтового пива в США. Впервые в истории, с 11 процентами, ремесленный сегмент достиг двузначной доли объема рынка.
Основываясь на этих данных, крафтовые пивовары произвели 22,2 миллиона баррелей пива, объемы выросли на 18 процентов, а розничная стоимость в долларовом выражении выросла на 22 процента, что оценивается в 19 долларов.6 миллиардов, или 19,3 процента доли рынка.
Кроме того, на момент написания этой статьи в Соединенных Штатах насчитывалось 3 464 пивоваренных завода, и 3 418 из них подпадают под определение ремесла. Это представляет собой чистое увеличение на 19 процентов по сравнению с 2013 годом. Что еще более важно, в крафтовых пивоварнях сейчас работает 115 469 человек, что на 4,3 процента больше, чем в 2013 году.
В пресс-релизе, выпущенном Ассоциацией пивоваров, Барт Уотсон, главный экономист организации, сказал: «Общий рынок пива вырос всего на 0.5% в 2014 году, крафтовые пивовары играют ключевую роль в поддержании инноваций и роста отрасли в целом. Этот устойчивый рост показывает, что крафтовое пивоварение является частью глубокого сдвига в американской пивной культуре, сдвига, который поможет крафтовым пивоварам достичь своей амбициозной цели — 20% доли рынка к 2020 году ».
Уотсон также продолжил: «Маленькие и независимые пивовары укрепляют свои связи с местными любителями пива, продолжая вызывать волнение и привлекать еще больше ценителей».
Хотя эти данные, связанные с производством и потребителями, указывают на более широкое внедрение рынка потребителями, это также частично связано с фундаментальной и значимой эволюцией государственных регуляторных схем, а именно законов штата о франчайзинге дистрибьюторов пива, которые препятствовали росту ремесленный сегмент на протяжении многих лет. В целом, эти законы о «пивной франшизе» гораздо более агрессивны для коммерческих отношений, чем общие законы о раскрытии информации о франшизе, и определяют отношения между производителем пива и дистрибьютором пива, сохраняя то, что большинство людей называют «трехуровневой системой». . »
Исторически законы штата о франчайзинге пива были очень протекционистскими в отношении уровня распределения и в большинстве случаев не позволяли пивоварне продавать продукт кому-либо, кроме дистрибьютора.Некоторые из наиболее устаревших законодательных актов о пивных франшизах еще больше сдерживают рост сегмента крафтового пива, но мы оставим это обсуждение для будущей статьи. С точки зрения пивоваренных заводов, одним из самых значительных исключений из трехуровневой системы и законов о пивных франчайзингах является разрешение на ограниченные продажи на месте, либо через пивной, либо за пределами предприятия.
Эта реформа сыграла решающую роль в развитии сегмента крафтового пива, поскольку она создает огромные возможности для потребителей уникальным способом познакомиться с продуктом. Некоторые экосистемы крафтового пива были дополнительно усилены другими нормативными изменениями, в то время как другие регионы США, в том числе Юго-Восток, сильно отстают. Во многих частях страны крафтовое пиво перешло от разговора, который когда-то сосредотачивался исключительно на регуляторной конкурентоспособности, к разговору, глубоко укоренившемуся в экономическом развитии и туризме.
Рост сегмента крафтового пива также начинает поддерживаться государственными и местными организациями экономического развития.Крафтовые пивоварни представляют собой уникальное ценностное предложение для экономического развития, потому что эта отрасль создает точку пересечения для производства и туризма, чего нельзя сказать об очень многих других отраслях, если таковые имеются.
Несколько лет назад крафтовые пивоварни Sierra Nevada, New Belgium и Oskar Blues начали искать возможности расширения на восточном побережье. Роанок, штат Вирджиния, сделал серьезную попытку в Сьерра-Неваде, составив пакет стимулов для экономического развития на сумму около 13 миллионов долларов. Точно так же Филадельфия, штат Пенсильвания, сделала похожий пробег в Новой Бельгии.
Роанок и Филадельфия потеряли эти возможности для расширения крафтовых пивоварен, поскольку Сьерра-Невада и Новая Бельгия решили расположиться в Эшвилле, Северная Каролина, вслед за Oskar Blues. Осуществив все три проекта по расширению крафтовых пивоварен, Эшвилл твердо заявил о себе как о жизнеспособном и устойчивом кластере крафтовых пивоварен, что привело к значительным финансовым инвестициям в производственные активы и привлечению бесчисленного количества туристов в этот район.
Вскоре после того, как эти компании вложили значительный капитал в экономику Эшвилла и начали нанимать новых сотрудников, другие штаты и города начали обращать на это внимание. От Аризоны до Вирджинии, от некоторых частей Калифорнии до Южной Каролины и ряда других штатов законодательные органы штатов начали модернизировать законы о пиве таким образом, чтобы поощрять дальнейшее развитие существующих экосистем крафтовых пивоварен, а также привлекать проекты расширения.
В 2014 году Stone Brewing Company, крафтовая пивоварня из Сан-Диего, штат Калифорния, опубликовала запрос предложений на проект расширения восточного побережья стоимостью 75 миллионов долларов и почти 300 рабочих мест.Процесс выбора площадки охватывал 20 штатов и занял почти год. В конце концов, Ричмонд, штат Вирджиния, победил и в конечном итоге станет домом для операций крафтовой пивоварни на восточном побережье.
Не желая терять еще один проект по расширению крафтовой пивоварни, как это было в Роаноке с участием Сьерра-Невада, организации штата Вирджиния и организации экономического развития стремились достичь двух целей, пытаясь заманить Stone Brewing Company в Ричмонд: (1) внести фундаментальные изменения в пивную франшизу. , законы о распределении и трехуровневые законы, чтобы сделать сегмент крафтового пива более конкурентоспособным по сравнению с другими штатами, и (2) разработать пакет финансовых стимулов, который поможет Stone Brewing Company в развитии своего проекта на Восточном побережье. Авторизация пивных была наиболее важным компонентом этих усилий.
Вирджиния выполнила обе эти задачи и в конечном итоге основала Stone Brewing Company. В конце концов, компания инвестирует в Ричмонд 74 миллиона долларов и создаст 288 рабочих мест в течение первых трех лет. Компания рассчитывает получить к концу четвертого года выручку в размере 100 миллионов долларов и в конечном итоге достичь годовой выручки в 100 миллионов долларов на территории Ричмонда.
Чтобы стимулировать это развитие, город Ричмонд выпускает облигации на сумму 23 миллиона долларов для производственного предприятия и 8 миллионов долларов в виде облигаций для ресторана и пивного сада, а также выделяет 2 миллиона долларов в виде городских субсидий.Для продолжения этих усилий штат Вирджиния вносит 5 миллионов долларов из Губернаторского фонда возможностей и дополнительно 250 000 долларов из Губернаторского фонда развития сельского хозяйства и лесной промышленности. Ожидается, что производство Stone Brewing Company будет запущено в 2016 году.
В октябре 2014 года представители Green Flash Brewing Company, другой крафтовой пивоварни в Сан-Диего, присоединились к властям штата и местным властям на открытии нового камня и разрезании ленточки в Вирджиния-Бич. К весне 2016 года в городе появятся производственные мощности Green Flash мощностью 100 000 баррелей в год, дегустационный зал площадью 4 000 квадратных футов и пивной сад площадью 1 акр.В проект вложено 20 миллионов долларов, и в этом районе будет создано не менее 40 новых рабочих мест.
Совсем недавно ходили слухи, что Ballast Point Brewing Company, еще одна крафтовая пивоварня из Сан-Диего, рассматривает проект расширения в Ричмонде. Начинают спекуляции (каламбур), вызван ли интерес исключительно стимулами экономического развития, полученными Stone Brewing Company за свой проект, или же это связано с рыночным спросом и существующей экосистемой.Вероятно и то, и другое.
Так почему такие штаты, как Северная Каролина и Вирджиния, разрабатывают политику стимулирования инвестиций в крафтовые пивоварни? Для этого есть три важные причины, две из которых уже упоминались: это обрабатывающая промышленность и в ней есть туристическая составляющая. Третья причина, по которой штаты и регионы начинают уделять внимание индустрии крафтового пива, — это представление о том, что эти предприятия помогают создавать привлекательные места для жизни и работы.
Во-первых, крафтовые пивоварни — это производители, которые являются желанной целью экономических разработчиков.Развитие, строительство и эксплуатация крафтовой пивоварни обычно требует значительных финансовых затрат и создает значимые рабочие места, что является двумя из наиболее важных целей для экономических разработчиков. В связи со стремительным ростом производства в индустрии крафтового пива и растущим спросом появляется больше возможностей для экспорта этой продукции за пределы государства, принося новые доллары местным общинам, что является еще одной важной целью экономического развития.
Во-вторых, в США активизируется туризм, связанный с крафтовым пивом.Такие места, как Эшвилл, Северная Каролина, и Бенд, штат Орегон, создали нишевые возможности для туризма вокруг кластеров крафтового пива. Этот вид туристической деятельности оказывает положительное влияние на местные отели, рестораны и магазины, поскольку люди исследуют уникальные местные сорта крафтового пива.
Компонент улучшения сообщества — последняя ножка этого табурета экономического развития. Крафтовые пивоварни часто располагаются в районах с более высокой плотностью населения, адаптивно повторно используя некогда разрушенные здания и становясь главными агентами местных сообществ по созданию мест.По мере того, как люди переезжают в более плотные основные города и сообщества, повышается внимание «место», которое является пересечением жизни, работы, игр и качества жизни. Крафтовые пивоварни играют важную роль в создании новых мест.
Мы, вероятно, увидим рост экономической активности в сфере крафтового пива. Штаты внесут дополнительные поправки в устаревшие нормативные законы, чтобы создать более идеальную бизнес-среду для существующих крафтовых пивоварен, а также стимулировать проекты расширения.