Вафельные трубочки Яшкино ореховые 190 г
Вафельные трубочки «Яшкино» ореховые 190 г — это симпатичные вафельные трубочки с воздушным и хрупким корпусом и насыщенным кремовым наполнением с орехово-шоколадным вкусом. Хрустящий десерт пользуется большой популярностью среди любителей вафель и сливочного мороженого, которое идеально сочетается с аппетитными трубочками. Немало внимания им уделяют и кондитеры, используя их в качестве декора различных тортов и пирожных.
Вафельные трубочки «Яшкино» отлично гармонируют с холодными и горячими напитками. Чай и кофе, поданные с интересным десертом, прекрасно смотрятся с эстетической точки зрения и приятно дополняют вкусы друг друга. Вафельное угощение является универсальным лакомством, которое можно использовать как для повседневных чаепитий, так и для создания праздничного стола.
А удобный формат упаковки и пластиковый контейнер, в который уложены трубочки, позволяют наслаждаться ими не только дома, но и в любых других местах.
Герметичная упаковка надежно сохраняет аппетитный хруст, свежесть и аромат трубочек, даря своим поклонникам только приятные эмоции.
Состав: сахар белый, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор — соевый лецитин, антиокислитель — концентрат смеси токоферолов), мука пшеничная хлебопекарная общего назначения, вода питьевая, крошка вафельного листа (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная общего назначения, крахмал кукурузный, продукты яичные сухие: меланж, соль поваренная пищевая, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор — соевый лецитин, антиокислитель — концентрат смеси токоферолов), разрыхлители — гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, эмульгатор — лецитин соевый), молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, арахис жареный тертый, эмульгатор — лецитин соевый, продукты яичные сухие: меланж, масло подсолнечное дезодорированное рафинированное, ядра орехов фундука обжаренные тертые, соль поваренная пищевая, ароматизаторы — ванилин, фундук
Тип упаковки: Flow-pack
Страна производства: Россия
Вафельные трубочки Яшкино со вкусом сгущенного молока 190 г
Вафельные трубочки «Яшкино» со вкусом сгущенного молока 190 г — это симпатичные вафельные трубочки с воздушным и хрупким корпусом и нежным кремовым наполнением со вкусом сгущенного молока. Хрустящий десерт пользуется большой популярностью среди любителей вафель и сливочного мороженого, которое идеально сочетается с аппетитными трубочками. Немало внимания им уделяют и кондитеры, используя их в качестве декора различных тортов и пирожных.
Вафельные трубочки «Яшкино» отлично гармонируют с холодными и горячими напитками. Чай и кофе, поданные с интересным десертом, прекрасно смотрятся с эстетической точки зрения и приятно дополняют вкусы друг друга. Вафельное угощение является универсальным лакомством, которое можно использовать как для повседневных чаепитий, так и для создания праздничного стола.
А удобный формат упаковки и пластиковый контейнер, в который уложены трубочки, позволяют наслаждаться ими не только дома, но и в любых других местах. В офисе они станут замечательным поводом для вкусного перерыва, а на прогулке и семейном пикнике порадуют всех сладкоежек в ожидании или после основного блюда.
Герметичная упаковка надежно сохраняет аппетитный хруст, свежесть и аромат трубочек, даря своим поклонникам только приятные эмоции.
Состав: сахар белый, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор — соевый лецитин, антиокислитель — концентрат смеси токоферолов), мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, крошка вафельного листа (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал кукурузный, продукты яичные сухие: меланж, соль поваренная пищевая, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор — соевый лецитин, антиокислитель — концентрат смеси токоферолов), разрыхлители — гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, эмульгатор — лецитин соевый), молоко сухое обезжиренное, эмульгатор — лецитин соевый, масло подсолнечное дезодорированное рафинированное, продукты яичные сухие: меланж, ароматизаторы — молоко сгущенное, ванилин, сок красной свеклы концентрированный (концентрированный сок красной свеклы, регулятор кислотности — кислота лимонная),какао-порошок, соль поваренная пищевая.
Вес: 190 грамм
Тип упаковки: Flow-pack
Страна производства: Россия
Срок хранения: 8 месяцев
Вафельные истории | Вафли
Есть ли более вкусный и стильный завтрак, чем вафли? Очевидно, нет, вафля является королевой всех вариантов для завтрака и заслуживает отдельного разговора…
- Вафли стали известны еще в 14-м веке
И тогда их тоже любили. Самая ранняя известная запись рецепта вафли находится в анонимной рукописи под названием Le Ménagier de Paris, которая была набором инструкций, написанных французом для его молодой жены. В ней фанатично влюбленный в вафли автор описывает собственный рецепт вафель и даже упоминает об «вафельнице», приводя историков к мысли, что вафельницы были изобретены в 13-м-14-м веке.
2. Вафли вдохновили Nike на создание первой пары кроссовок
Как и следовало ожидать, их называли «вафельной» спортивной обувью. Однажды утром в 1971 году Билл Боуэрман наблюдал, как его жена пользуется вафельницей, и вдруг его поразила форма поверхности вафли.
3. Слово «вафля» имеет голландское происхождение
Хотя есть разные мнения, в том числе и такие, что вафли, возможно, получили свое начало во Франции или даже в Древнем Китае, слово “вафля” происходит от голландского слова “wafel”. Сейчас в Голландии вафли называются стропвафли (рецепт).
4. Вафельный дом продает 145 вафель в минуту
Вафельные дома существуют во многих странах мира. Особенно популярны они в США. В общей сложности, с момента своего создания 60 лет назад, Вафельный дом продал 877 миллионов вафель, половину из которых я с удовольствием возьму в кредит. С этой статистикой неудивительно, что Вафельный дом укрепился как главная вафельная сеть в США.
5. Самая большая в мире вафля 8 футов длиной
Это звучит так красиво, что можно расплакаться 🙂 Эти восемь футов и 110 фунтов чистой вафли требовали мирового рекорда для ”самой большой в мире вафли » в 2013.
6. Есть два вафельных праздника в мире
Мы все можем согласиться, что вафли вполне заслуживают своего праздника! Международный день вафель приходится на 25 марта благодаря милым шведам и 24 августа отмечает Национальный день вафель в США. Почему? Потому что в тот августовский день в 1869 году Корнелиус Свартхаут (который звучит так, будто он прямо из вселенной Гарри Поттера) получил первый патент США на вафельницу.
7. Рекордное число вафель, съеденных за 10 минут, составляет 29 вафель
Патрик Бертолетти — настоящий международный чемпион по поеданию вафель! Он съел 29 вафель за 10 минут, избив при этом бывшего чемпиона Джоуи Каштан в 2007 году. Каштан установил рекорд для 23 вафель за 10 минут годом ранее.
8. Нехватка посуды и избыток вафель вдохновили на создание конуса для мороженого
Когда в 1904 году у одного из продавцов мороженого в Миссури на Всемирной выставке в Сент-Луисе закончились розетки для мороженого, он попросил соседнего продавца вафель помочь ему. Продавец мороженого сложил вафли и использовал их, чтобы сделать первые конусы для мороженого.
9. Бельгийские вафли первоначально назывались брюссельскими вафлями
Бельгийская вафля (как приготовить) была представлена в Америке на Всемирной выставке в Сиэтле в 1962 году. Морис Вермерш, уроженец Брюсселя, использовал знаменитый рецепт своей жены, чтобы продавать вафли как честный продавец.
Сейчас — это самые популярные вафли в мире! Существует множество рецептов вафель, а также можно купить готовое решение («Бельгийские вафли» ТМ «Золотое утро»).
10.Существует более 10 разных типов и видов вафель в мире
В каждом региона мира сложились свои местные традиции в приготовлении вафель. Вафли учитывают национальные особенности кухни, поэтому отличаются ингредиентами в составе рецепта, видом, цветом, вкусом, ароматом, размером и начинками (подробнее о вафлях в мире).
Вафельная картинка на торт «Алиса в стране чудес» №3 (на листе А4)-
Вафельная картинка с рисунком «Алиса в стране чудес»Вафельные картинки продаются исключительно с атрибутикой.
Вся Атрибутика в стиле «Алиса в стране чудес«
Вафельная картинка – это оригинальное решение в украшении тортов или маффинов, позволяющее очень быстро и легко, без специальных навыков, создать оригинальные кондитерские шедевры в домашних условиях.
Возможно изготовление картинки с любым рисунком.
Вафельные картинки печатаются цветными пищевыми красками на рисовой бумаге. Предлагаем Вашему вниманию вафельные картинки с изображением героев из фильма «Алиса в стране чудес».
Эта картинка придаст вашему торту без особых затрат завершенный и чудесный вид.
Инструкция прилагается к картинке.
ДЕКОРАТИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ВАФЕЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ представляют собой тонкие вафельные пластинки из рисовой муки с рисунком, нанесенным пищевыми красителями. Картинки красочны, оригинальны, просты в применении, без вкуса (приобретают вкус изделия, которое декорируют). Формат картинок А4. Тонкие вафельные картинки пористые, гибкие и прозрачные. Тонкие вафельные картинки чаще всего используют для пряников, мастичных тортов, для элементов по контуру торта. Плотные вафельные картинки чаще всего используют для топперов, кремовых тортов, капкейков. Вафельные картинки можно смело резать с тортом – они полностью съедобны и абсолютно безвредны.
Срок хранения вафельных картинок 6 месяцев.
Условия хранения — сухое место (вафельные картинки боятся воды).
Страна производитель вафельной бумаги — Германия.
Вафельные картинки можно класть на кремовый тортик (белковый или масляный крем) или мастику, делать из них топперы в тортик или элементы декора (например бабочек).
Для того что бы картинка имела более яркие цвета и сладкий вкус, ее покрывают кондитерским гелем (очень аккуратно, чтобы не растекся рисунок), край картинки можно оформить кремом, посыпать шоколадом, зефиром, желе, безе.
— видеоинструкция, как нанести картинку на торт.
Вафельная картинка Алиса в стране чудес Поп-парт
Что такое вафельная бумага , и с чем ее едят?
Давно ни для кого не секрет, что существует съедобная печать.
При заказе у нас этой позиции, Вы получаете картинку, распечатанную на вафельной бумаге и покрытую пищевыми чернилами.
Вафельная бумага – это съедобная полупрозрачная бумага, изготовленная из рисовой муки и крахмала, спрессованная в листы. Её также называют «рисовая вафельная бумага». Она не имеет вкуса и запаха, очень хрупкая, с пористой структурой, боится влаги.
При работе с вафельной бумагой рекомендуем использовать холодный кондитерский гель. Перед укладкой вафельной картинки на торт, гель наносится на нижнюю сторону картинки, а после размещения на торте — на верхнюю сторону. После этого картинка разглаживается.
Пропитанная гелем вафельная картинка хорошо режется на торте и приятна на вкус, цвета на изображении становятся более яркими. Кроме того, гель не дает ей коробиться и изолирует от материалов торта, предотвращая растекание рисунка.
Вафельная бумага боится влаги и на слишком жидком креме она просто -напросто размокнет и испортится. Поэтому класть вафельную картинку лучше всего на мастику, шоколад, марципан, застывший айсинг.Также допускается класть её на очень крутой ганаш, в составе которого минимальное количество сливок.
Срок годности вафельной картинки 6 месяцев с момента печати.
Сахарная бумага — это лист сахарной мастики (раскатанный в заводских условиях), имеет приятный ванильный аромат и вкус. Сахарная бумага непрозрачная, сладковатая, толще, чем вафельная бумага, не такая хрупкая, имеет белоснежный оттенок. Изображения на сахарной бумаге качественные и яркие.
Срок хранения 1 месяц.
Советы при работе с вафельной бумагой:
- Чистота. Держите руки, рабочее место, инструменты в чистоте. Будет очень обидно, если на готовом изделии вдруг появится совсем не нужное пятно.
- Укладывать картинку следует на ровную поверхность, чтобы рисунок отображался правильно, без искажений.
- Сухость. Никакой влаги, если не хотите, чтобы вафельная бумага размякла, испортилась или пошла пузырями.
Советы при работе с сахарной бумагой:
- Старайтесь не прикасаться теплыми руками к изображению, чтобы не нарушить его целостность.
- При контакте с воздухом сахарная бумага очень быстро сохнет и становится хрупкой
- Изображения лучше заранее вырезать, и сложить в zip-пакет.
- Картинку лучше класть на торт непосредственно перед подачей, во избежание образования конденсата после холодильника.
- Сливочный или творожный крем могут растворить рисунок, а от масляного появятся пятна.
- Рекомендуется наносить на тонко раскатанный лист мастики, айсинг или ганаш.
Хранить при комнатной температуре в темной месте и плотно закрытой упаковке.
Просим вас обратить внимание:
Цвет или оттенок напечатанной картинки не всегда в точности совпадает с цветом, изображённом на вашем мониторе. Каждый пользователь выставляет настройки своего дисплея индивидуально. Именно поэтому изображение у Вас и у нас может отличаться.
Чем отличаются венские вафли от бельгийских
Многие страны могут похвастаться национальными рецептами оригинальных и вкусных вафель. Например, Англия, где это блюдо подают в качестве легкой закуски, или Нидерланды, подарившие миру так называемые сиропные вафли, а также США и Чехия, Норвегия и даже Япония. Но для ценителей этого лакомства эталонными образцами остаются, пожалуй, две самые известные разновидности: венские и бельгийские.
Австрия (Вена)
История вафель в Вене тесно связана с именем австрийского кондитера Йозефа Маннера, который в конце XIX века представил публике новый вид десерта – «неаполитанские вафли». Свое название они получили благодаря начинке из лесных орехов – их в то время доставляли из Неаполя. Новое лакомство разительно отличалось от уже привычных десертов такого рода.
Главная особенность венских вафель и сегодня заключается в процессе приготовления, который позволяет получить структуру, достаточно пористую для добавления начинки. Кроме ореховой массы, в качестве наполнителя со временем стали использовать крем, мед, ягоды, фруктовый джем, плавленый сыр и даже бекон.
Собственно, начинка была и остается тем, чем отличаются венские вафли от бельгийских «собратьев» — последние готовят в более простом варианте, без внутренней «прослойки».Подаются венские вафли к столу горячими, а выпекаются чаще всего прямоугольными (хотя в популярных кофейнях Вены встречаются и вариации, например, в форме сердечек).
Бельгия (Брюссель, Льеж)
Бельгия считается «прародительницей» вафель, ведь именно на территории этой страны предположительно в XII-XIII веках их стали готовить впервые (по крайней мере, в том виде, к которому мы привыкли, — в форме «сот»). Однако мировое признание и популярность они получили намного позднее, в середине XX века после Всемирной выставки в Брюсселе.
Если продолжать сравнивать бельгийские и венские вафли, отличия можно найти и в многообразии вариантов приготовления и подачи. В Бельгии вас ожидает знакомство как минимум с двумя разными видами десерта: льежскими и брюссельскими.
Льежские
Эти вафли ведут свою историю с 18 века, когда были придуманы поваром при дворе принца Льежского. У них небольшая округлая форма и достаточно плотная твердая структура, больше напоминающая печенье.
В тесто добавляют крупный «жемчужный» (термостабильный белый) сахар, который в процессе выпекания образует на поверхности выпечки хрустящую карамельную корочку.Бельгийский десерт получается сладким и сытным, есть его можно как горячим, так и холодным. В кондитерских его часто поливают сверху шоколадом или сиропом, так что настоящим сладкоежкам льежские вафли непременно придутся по душе.
Брюссельские
Брюссельские вафли более известны в мире, чем льежские, и пользуются огромной популярностью у туристов. Возможно, причина этого кроется в их более нейтральном и спокойном вкусе, не такой откровенной сладости. По крайней мере, упоминая «настоящие бельгийские вафли», мы чаще всего подразумеваем именно брюссельские: воздушные и очень нежные.
Секрет приготовления заключается в использовании большого количества взбитых белков и дрожжей, за счет чего получается особенно пышная и мягкая структура. Их всегда выпекают прямоугольными, с аппетитной золотистой корочкой, а сверху посыпают сахарной пудрой.
Подают такие бельгийские вафли с мороженым или взбитыми сливками, со свежими ягодами и фруктами, шоколадным или карамельным сиропом. Есть их нужно сразу, пока они не остыли.Где попробовать лучшие вафли
В Бельгии популярную сладость можно найти буквально на каждом шагу. Ее продают с уличных лотков, готовят в маленьких кафе и кондитерских и обязательно включают в меню ресторанов.
Брюссель
Вот лишь несколько мест в Брюсселе, где предлагают самые вкусные бельгийские вафли с разнообразными топингами:
- Vitalgaufre (Quai de Mariemont 53c) – здесь вы найдете вафли с бельгийским шоколадом, клубникой, взбитыми сливками и десятком других начинок – ну просто объедение! Такой и должна запомниться подлинная Бельгия.
- Le Funambule (Rue de Tabora 9) – кондитерская по соседству с Писающим мальчиком знаменита не столько своим расположением, сколько вкуснейшими льежскими и брюссельскими вафлями. К ним предлагают свежие ягоды и фрукты, шоколад и шоколадную пасту и море других топингов. Кондитерская работает на вынос.
- Waffle Factory (Rue du Lombard 30, L’ Etuve Stoof) – настоящий вафельный гигант, чьи кондитерские можно найти даже за пределами Бельгии. Привлекает возможностью попробовать как традиционные льежские и брюссельские, так и бельгийские вафли с начинкой, так называемые ланч-вафли или сэндвич-вафли (с сыром, ветчиной, яйцом).
- Australian Homemade Ice Cream (Rue de la Colline 2) – сюда стоит идти, если вы обожаете вафли и мороженое и не можете решить, что же любите больше, — их здесь подают вместе и порознь. Есть также много и других сладостей.
- Mokafe (Galerie du Roi 9) – хорошее местечко для обеда в центре Брюсселя на территории Королевских галерей. Помимо вафель, в кафе можно отведать круассаны, торты, пироги и другую выпечку. В меню есть и более сытные блюда, например, традиционный картофель фри, который подают с бельгийским пивом.
Конечно, совсем необязательно идти в кондитерскую для того, чтобы поесть бельгийских вафель. Их продают прямо на улице, и цена при этом может оказаться в разы ниже, чем в кафе.
Обычная стоимость вафель на улицах Брюсселя составляет всего 1€ (каждая начинка в среднем +80 центов), а в вафельной она начинается, как правило, от 4-5€.РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ» src=»https://www.youtube.com/embed/leIrYZra95Y?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Брюгге
Еще один удачный город для знакомства с прославленным бельгийским десертом – Брюгге. Если вы оказались здесь, не упустите возможность и загляните в:
- Lizzies Wafels (Sint-Jakobsstraat 16) – хорошее небольшое кафе, где поесть бельгийские вафли любят не только туристы, но и сами местные жители. Десерт выглядит восхитительно, а его вкус оказывается выше всяких похвал! Еще один плюс – огромные порции и отличный выбор топингов.
- Tearoom Carpe Diem (Wijngaardstraat 8) – ресторанчик буквально притягивает ароматом свежей выпечки и кофе. Популярное местное лакомство просто тает во рту, как, впрочем, и полагается настоящим бельгийским вафлям.
- Cafe Au Lait (Noordzandstraat 28) – уютная кофейня со свежей выпечкой и чудесными, изумительно украшенными вафлями – идеальное место для завтрака или вечернего чаепития в историческом центре Брюгге.
Как и в Брюсселе, в Брюгге вафли продаются повсеместно. Так что вполне вероятно, что во время прогулки по городу вы найдете новое, совершенно особенное место с потрясающим бельгийским десертом.
Не пропустите:
13.07.2019
Больше по теме
«Алиса в стране чудес — 1», вафельная бумага толстая (0,7 мм)
Выберите категорию:
Все Пищевые ингредиенты » NEW!!! Дрожжи хлебопекарные » Шоколад и какао-продукты »» Шоколад »» Шоколадная глазурь »» Какао-порошок »» Какао-масло » Ореховая группа »» Ореховая мука »» Орех дробленый: кусочки и лепестки »» Ореховые пасты и пралине » Загустители: агар-агар, пектин, желатин » Сахарная пудра, глюкоза и заменители сахара » Драже, посыпки и прочий декор »» Кондитерские МИКСЫ, сахарные посыпки ассорти »» Сахарные посыпки »» Сахарные бусины »» Драже в сахарной и шоколадной глазури »» Фигурные 3Д сахарные посыпки »» Декор из шоколада и шоколадной глазури »» Прочий съедобный декор »» Пищевые блестки, глиттеры и спреи SweetyKit » Мастика сахарная »» NEW!!! Мастика сахарная Фанси, 100гр »» Мастика Топ Продукт » Готовые гели, помадки и глазури » Продукция ТМ Альтер » Продукция IL-Bakery (сахарная пудра, айсинг и прочие премиксы) » Сублимированная ягода (кусочки и порошки) » Прочее Инвентарь » Выемки, трафареты и формы для печенья »» Вырубки тм Caramella »» Вырубки и трафареты LUBIMOVA.com »» Трафареты для пряников » Формы для мармелада, шоколада, льда и мороженого »» Формы для мороженого » Кондитерские насадки и переходники » Шпатели, палетки, утюжки » Для кремовых цветов » Кондитерские мешки » Коврики силиконовые и тефлоновые для выпечки » Молды силиконовые »» Буквы и цифры »» Растения »» Орнаменты и рамки »» Морская тема »» Текстуры и маты »» Всякая живность (насекомые, птички, животные) »» Прочее »» Зимняя тема » Подставки для тортов » Наборы для моделирования » Силиконовые лопатки » Плунжеры » Кисти для рисования » Прочее » Формы для муссовых десертов » Формы для шоколада »» Формы для шоколадных конфет »» Формы для шоколадных плиток »» Прочие формы для шоколада » Формы для выпечки и сборки (металл\силикон\термопластик) »» Формы для выпечки силиконовые »» Формы для хлеба и кексов »» Перфорированные формы для выпечки »» Кольца из нержавеющей стали »» Квадратные формы из нержавеющей стали »» Раздвижные формы »» Шестигранники из нержавеющей стали »» Разъемные формы для выпечки » Формы для леденцов » Расходники »» Бордюрная (ацетатная) лента »» Тарталетки и капсулы »»» Форма Маффин »»» Форма картонная »»» Форма Тюльпан »»» Тарталетки бумажные »» Креманки для порционных десертов пластиковые »» Пергамент для выпечки »» Палочки и шпажки ХОЛОДИЛЬНИК (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) » Сливки (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) » Сыры творожные и сливочные (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) » Сливочное масло (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) » Замороженое пюре (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) » Прочее (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) Упаковка и подложки » Коробки »» Прозрачные коробки для тортов »» Коробки для тортов »» Коробки для капкейков »» Коробки для пряников »» Коробки для зефира, эклеров, пирожных »» Коробки для прочих сладостей »» Коробки для макарон »» Коробки для конфет и шоколада »» Крафт-коробки серии Eco » Подносы, подложки, сольерки »» Ажурные салфетки, бумажные »» Подносы и усиленные подложки »» Подложки круглые »» Подложки квадратные и прямоугольные »» Сольерки для пирожных » Бумажные пакеты » Пакеты БОПП (прозрачные) Пищевые красители » Пищевые глиттеры (блестки) Caramella » Гелевые красители Cake Colors, водорастворимые » Гелевые красители mr Flavor, водорастворимые » Жидкие красители Top Decor, водорастворимые » Сухие красители mr. Color (ИНДИЯ), водорастворимые » Сухие красители КондиPro, водорастворимые » Сухие красители mr. Color (ИНДИЯ), жирорастворимые » Сухие красители КондиPro, жирорастворимые » Цветочная пыльца тм NaTort » Блёстки, кандурины и блестящие красители » Сияющие Спреи (кандурины с распылителем) » Красители натуральные жидкие » Краситель натуральные сухие » Шоколадный велюр Для сахарной флористики » Вафельная бумага » Тычинки для цветов » Проволока и тейп-лента флористическая » Цветочная пыльца Аксессуары » Тортовые фонтаны » Светодиоды для тортов » Наклейки на подарки » Наполнитель бумажный цветной » Топперы »» NEW!!! Топперы Прочие »» Топперы Цифры »» Топперы-поздравления »» Топперы Акрил » Бумага тишью в листах » Ленты атласные Ароматизаторы пищевые, натуральные Пищевая печать » Готовые макеты для сахарной бумаги » Готовые макеты для переводных листов для безе » Готовые макеты для тонкой вафельной бумаги (0,4мм) » Готовые макеты для толстой вафельной бумаги (0,7мм) » Вафельная бумага без изображений Подарочные Сертификаты
Производитель:
ВсеBorges, ИспанияDoEcoFood ColorsGuzmanILIRCA, ИталияMartellatoModecorPasticcierePuratosRus-spiceАнглияБельгияГерманияИталияКитайКондиProКореяМир КондитераРоссияСахарный декорСШАТоп ПродуктТурцияФранция
История вафель и ее начало
Вафли были любимым блюдом на протяжении сотен лет, возможно, с 13 века. Можно с уверенностью сказать, что американцы развили некоторое увлечение, возможно, одержимость. От новинок сухих завтраков до декадентских шедевров. Замороженные вафли — ваш стандартный продукт на завтрак? Что ж, прочитав об истории вафель, вы по достоинству оцените это лакомство. Так leego the eggo и погрузись в эти вкусные хроники.
Где это началось
Первые вафельницы с характерным сотовым рисунком появились в 1200-х годах, когда мастер сконструировал и выковал утюги для приготовления пищи. Оригинальные утюги имели навесную конструкцию. Следовательно, тесто заливали, спрессовывали и готовили на открытом огне. Именно в это время в печати впервые появляется слово «вафли», происходящее от старого французского слова guafre, переведенного на староанглийский язык wafla.
С годами в Европе вафли стали широко продаваться уличные торговцы.В результате к 16 веку все общество ест вафли. Бедняки делают их в значительной степени из муки и воды. Поэтому они напоминают толстый бисквитный торт. Однако представители привилегированных классов добавляют яйца, молоко и мед, что создает вкусное и нежное лакомство.
Историческая хронология
1620 — После того, как паломники провели время в Голландии перед отплытием в Америку, в 1620 году голландцы привозят с собой «вафли» в свое путешествие.
1735 — Слово «вафля», как мы его знаем, встречается в печати.
1789 — Томас Джефферсон возвращается в США из Франции с множеством французских рецептов. Вдобавок он вернулся с вафельницей с длинной ручкой, которая закрывает тесто и придает вафлям хрустящую корочку и форму.
1800-е годы — Вафельные «веселье» или вечеринки становятся модой на Юге. Гости могут насладиться сладкими вафлями с патокой или сиропом или несладкими с тушеными почками. Примечательно, что это превращается в фаворит южных народов — «Цыпленок и вафли».
1869 — Корнелиус Свартут из Трои, Нью-Йорк, американец голландского происхождения, получает патент на первую вафельницу в США.С., 24 августа. Эта годовщина патента знаменует собой Национальный день вафель.
1911 — Томас Дж. Стакбек создает первую коммерческую электрическую вафельницу для General Electric, и к 1930-м годам она становится основным продуктом на американской кухне.
1953 — Братья Дорса представляют замороженные тостерные вафли Eggo в супермаркетах по всей территории США. Первоначально называвшееся «Froffles», название было изменено в 1955 году, потому что все называли их «Eggos» из-за их яичного вкуса.В 1970-х годах бренд приобрел Kellogg.
1964 — Бельгийские вафли, какими мы их знаем сегодня, дебютировали на Всемирной выставке в Нью-Йорке во Флашинге, Квинс. Продавец Морис Вермерш продает рецепт брюссельских вафель по рецепту своей жены — дрожжевые вафли с клубникой и взбитыми сливками. Умный маркетолог, он меняет название на более знакомую страну — бельгийские вафли. Примечательно, что семья отказалась предлагать вилки или ножи, потому что они настаивали на том, чтобы они подавались подлинными. В Брюсселе вафли — это уличная еда, которую подают без сиропа, а затем просто с добавлением сахарной пудры.
Мы любим вафли!
Едите ли вы их солеными или сладкими, пальцами или вилкой, задушенными сиропом или посыпанными сахарной пудрой, мы все можем согласиться: вафли восхитительны. Надеюсь, вы получили более глубокое признание на протяжении всей истории вафель. Возникло мгновенное желание? Заходи в Garry’s Grill и прямо сейчас жевай заказ вафель!
доля Цветной огонь 7 ноября 2016 / Интересные вещи, Что в менюРецепт классических вафель | Allrecipes
Мы все наслаждались этим на завтрак с нарезанной клубникой и взбитыми сливками.Единственное, что делаю иначе, это вафли в блендере. Сначала я взбиваю яйцо в блендере, затем добавляю остальные влажные ингредиенты и быстро взбиваю. Затем добавьте смешанные сухие ингредиенты в блендер и используйте цикл перемешивания, пока они хорошо не перемешаются. Затем выливаю прямо на вафельницу. Если нужно, добавляю еще молока, чтобы жидкое тесто стало жидким. Легкий! и приятное угощение. Наслаждаться.
Моей семье понравился этот рецепт. Я внес некоторые изменения в смесь. Я добавляю 5 столовых ложек сахара и 1 четвертную палочку настоящего сливочного масла (топленого) и около 3 столовых ложек ванили, которые я знаю из прошлых ошибок при приготовлении других рецептов. хлеб не получился сладким.Это хорошая сладость, я знаю, что звучит как много сахара, но все это уравновешивается. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз!
Единственное, что я сделал не так, как указано в инструкции, — это просеял муку, силу выпечки и сахар перед добавлением жидких ингредиентов. Если бы мы могли, мы с мужем поставили бы этому месту 10 звезд. Также не забудьте положить горячие вафли на бумажные полотенца, иначе они станут влажными или влажными. Спасибо за прекрасный рецепт .. больше никаких смесей для нас !! YUMMO (как говорит Рэйчел Рэй) 😉
Рад найти этот рецепт, так как он близок к рецепту моей матери, который я потеряла.Я отделил яйца и в последнюю очередь сложил белки. Таков рецепт моей мамы, и он делает вафли легче.
Я приготовил этот рецепт дважды. Теперь я даже не ел ничего, кроме яиц и муженек, покупающего мне вафельницу на Рождество. Когда я впервые приготовил этот рецепт, я точно следовал инструкциям, и они были хорошими, но они не были «О боже, это потрясающе!» … Вот почему я дал этому 4 звезды .. Сегодня я снова приготовил этот рецепт, но на этот раз я последовал советам в обзорах.. Я использовал 4 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку ванили, 1/2 стакана сливочного масла (1 палочку), но это проще, чем оставить немного масла, чтобы убрать его в холодильник, и 1 3/4 стакана молока, чтобы положить его в холодильник. сделай так, чтобы его было легче налить. Сегодняшняя партия была потрясающей !!! Какая разница! Теперь это 5-звездочный рецепт! И всем хотелось большего! Также … еще один совет .. В первый раз, когда я сделал это, я переложил муку и взбил яичные белки и желтки отдельно, чтобы сделать более пушистые вафли. Это все, что вы видите в Интернете о том, как сделать пушистые вафли.Но это была большая работа, поэтому сегодня я ничего этого не делал, и они были той же текстуры / пушистости, так что не тратьте время на эти дополнительные шаги. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!
Что пошло не так?!? Я сделал эти вафли точно так, как указано в рецепте, они были мягкими и мокрыми даже после того, как выложили их на бумажное полотенце, и они имели сильный привкус соли и пищевой соды. Я был очень разочарован, потому что все обзоры звучали замечательно. Теория заговора: я просмотрел обзоры этого рецепта, и жалоба «слишком много пищевой соды» ограничена последними тремя обзорами.Интересно, взломал ли кто-нибудь базу данных рецептов и изменил количество пищевой соды в рецепте, чтобы бедные, ничего не подозревающие повара испортили свои вафли. Начинается хаос, связанный с завтраком, и злой хакер продолжает испортить другие рецепты. Подумай об этом.
Первый раз готовил вафли, и все получилось отлично. Я согласен с тем, что разделение желтков и белков помогает. Фантастический рецепт.
Я никогда не делал вафли до сих пор и никогда не ел ни одной, кроме яиц, поэтому у меня нет оснований сравнивать этот рецепт с любым другим.Сказав это, все, что я знаю, это муженек, и я наслаждался завтраком сегодня утром! Сравнивая этот рецепт с другими похожими рецептами, включая тот, который включен в руководство, в этом требовалось вдвое больше соли, поэтому я уменьшил его вдвое, сохранив все остальные ингредиенты и размеры одинаковыми, и хорошо взбил яйца, чтобы осветлить их. вверх. Вафля была хрустящей снаружи, но нежной внутри и с хорошим вкусом. Моя единственная критика и, конечно же, не вина рецепта, заключается в том, что моя вафельница все равно готовит неравномерно, при этом некоторые части вафли поджариваются больше, чем другие.Может быть, нужно просто потренироваться намазывать тесто?
Вау! Отличный рецепт «Классических вафель»! У меня есть вафельница, и я не мог дождаться, чтобы попробовать ее. Они были хрустящими снаружи и нежными внутри. Этот рецепт идеален как есть, но если вы хотите, чтобы вафля была более сладкой, вы можете добавить сахара в любом количестве. Я увеличил его примерно до 4-6 столовых ложек и отказался от ванили. Они восхитительны, заправлены настоящим кленовым сиропом или свежими фруктами и взбитыми сливками!
Бельгийские вафли — Country Morning Coffee
Капельное измельчение (обычное) / обычное / мешок 12 унций — 9 долларов.90 долларов США Капельное измельчение (Обычное) / Обычное / Сумка 5 фунтов — 49,50 долларов США Капельное измельчение (обычное) / пакет без кофеина / 12 унций — 9,90 долларов США Капельное измельчение (обычное) / пакет без кофеина / 5 фунтов — 49,50 долларов США Фасоль / Обычная / Пакет 12 унций — 9,90 долларов США Бобы / обычные / сумка на 5 фунтов — 49 долларов.50 долларов США Фасоль / кофе без кофеина / пакет на 12 унций — 9,90 долларов США Фасоль / кофе без кофеина / мешок 5 фунтов — 49,50 долларов США Сумка Keurig Grind / Regular / 12 унций — 9,90 долларов США Сумка Keurig Grind / Regular / 5 фунтов — 49,50 долларов США Сумка Keurig Grind / Decaf / 12 унций — 9 долларов.90 долларов США Сумка Keurig Grind / Decaf / 5 фунтов — 49,50 долларов США Френч-пресс / Обычная сумка / 12 унций — 9,90 долларов США Френч пресс / Обычная сумка / 5 фунтов — 49,50 долларов США Пакет для французской прессы / кофе без кофеина / 12 унций — 9,90 долларов США French Press / Decaf / сумка на 5 фунтов — 49 долларов.50 долларов США Эспрессо измельченный / обычный / пакет на 12 унций — 9,90 долларов США Эспрессо-помол / обычный / пакет на 5 фунтов — 49,50 долларов США Эспрессо-помол / кофе без кофеина / пакет на 12 унций — 9,90 долларов США Эспрессо молотый / кофе без кофеина / пакет на 5 фунтов — 49,50 долларов США Количество
9 долларов.90
Добавить в корзинуWaffle Pops
Waffle Pops Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.- Время приготовления15 мин.
- Готово через 30 мин.
- Порции Порции 16
- СложностьEasy
Состав
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки овсяного молока
- 2 яйца, комнатной температуры, отдельные
- 6 столовых ложек растительного масла Country Crock ® с растопленным маслом авокадо и еще больше для чистки вафельницы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 8 унций темного веганского шоколада, мелко нарезанного
- Начинка: крупа дробленая, посыпка, миндаль жареный измельченный
(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Инструкции
- В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- В небольшой миске взбейте овсяное молоко, яичные желтки, растопленное масло деревенского крокодила и ваниль. Влейте влажные ингредиенты в сухие и несколько раз перемешайте до однородности, но все же с большими комками.
- Аккуратно взбейте яичные белки вилкой, затем вылейте их в жидкое тесто. Вложите яичные белки в жидкое тесто и перемешайте до однородного распределения и смешивания, оставив несколько комочков
- Разогрейте вафельницу и приготовьте вафли в соответствии с инструкциями, смазывая утюг маслом Country Crock Plant между каждой вафлей.Для приготовления этих вафель мы рекомендуем бельгийскую вафельницу с плитой. Разрежьте или разрежьте вафлю на треугольники или квадраты и аккуратно вставьте палочку от мороженого в нижнюю часть каждой вафельной части. Переложите на решетку, пока будете готовить шоколад и начинку.
- Растопите шоколад в двойной жаровне или в микроволновой печи, следя за тем, чтобы температура шоколада не превышала 90 ° F. Это сохранит его закалку и укрепит при комнатной температуре.Чтобы темпарить шоколад в микроволновой печи, разогрейте измельченный шоколад в течение 30 секунд. Перемешайте шоколад и поставьте в микроволновую печь еще 15 секунд. Перемешайте шоколад и поставьте в микроволновую печь еще 10 секунд. Перемешайте шоколад и повторите 10-секундные интервалы, пока он полностью не растает.
- Обмакните каждую вафлю в растопленный шоколад и переложите на решетку. Сверху полейте топпингом и дайте ему застыть в течение 5-10 минут.
БОЛЬШЕ COUNTRY CROCK
® ВДОХНОВЕНИЕ НА INSTAGRAM Подписывайтесь на насВкусные блюда с колоритом кантри
Тетя Марта и история деревенских вафель — The Mercury News
История гласит, что дядя Джеб и тетя Марта приехали из Пенсильвании, где фермерство, приготовление пищи и воспитание детей были тем, что они делали лучше всего.Они переехали в Литл-Рок, штат Арканзас, и на свои сбережения открыли Jeb’s Country Store.
Джеб принес с собой амбиции, ноу-хау и его самый главный актив, тетю Марту. Тетя Марта принесла шестерых воспитанных детей и рецепт деревенских вафель, который она узнала от своих родственников из Пенсильвании. Горячий кленовый сироп, сливочное масло домашнего взбивания и деревенские вафли. Тетя Марта сделала магазин дяди Джеба местом, где можно было торговать за все, а ее рецепт был наградой за покупку у дяди Джеба.
Вещи сильно изменились со времен загородного магазина дяди Джеба. К счастью для всех вас и нас, рецепт деревенских вафель тети Марты был передан вместе с рецептом ее великолепного горячего печенья и рецепта деревенского соуса. Наш девиз Country Waffles — деревенская кухня в лучшем виде.
Country Waffles — это ресторан с непринужденной атмосферой, где подают завтрак и обед с 6:00 до 15:00 ежедневно. Есть несколько вариантов меню для всех. Более того, у нас есть дополнительное старшее меню для тех, кто любит легкие поесть, а также детское меню с любимыми детьми.
На завтрак предлагается широкий выбор блюд. На завтрак вам предложат омлеты, сковороды, комбо из мяса и яиц, печенье с подливкой, буррито, картофель, блины, французские тосты, блины и, конечно же, наши фирменные вафли с семью различными начинками на выбор при желании! Пара наших любимых и самых популярных блюд в меню — это свежий садовый омлет и свежие клубничные вафли. Наш омлет Fresh Garden состоит из трех яиц ранчо, фарширован свежими овощами-гриль и подается с картофелем или свежими фруктами и тостами или свежеиспеченным печеньем.Звучит хорошо и здорово! Свежие клубничные вафли понравятся публике. Нет ничего лучше свежей клубники на хрустящей вафле в стиле кантри, покрытой теплой клубничной глазурью и взбитыми сливками! Кроме того, наши специальные предложения по будням и выходным дням предлагают некоторые из наших самых популярных комбинаций завтраков по самым доступным ценам: от 4,99 до 6,49 долларов за обед!
Не забывайте, что мы также подаем обед, бутерброды, гамбургеры, роллы, жареный стейк из курицы, мясной рулет, рыбу с жареным картофелем, супы и салаты. Для тех, кто хочет серьезный бургер, попробуйте Jeb’s Original Big Burger.Это бургер весом 0,5 фунта с обжаренным луком, сыром, салатом, помидорами и маринованными огурцами, который подается с картофельным салатом, свежими фруктами, супом, салатом или картофелем фри на ваш выбор. Кроме того, вы можете улучшить свой бок луковыми кольцами или вафлями! Если вам нужен более здоровый выбор, попробуйте наш популярный восточный салат с курицей или овощное обертывание!
УCountry Waffles есть несколько заведений, которые стоит посетить по всей Калифорнии, в том числе девять в районе залива, которые находятся в семейной собственности и управляются с 1991 года. Приветливый персонал гордится своей работой.Приезжайте к нам в Данвилл, Дублин, Ливермор, Клейтон, Плезант-Хилл и Антиохию. Мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас в ближайшее время! Для получения дополнительной информации и полного меню посетите www.countrywaffles.com.
Где были изобретены вафли?
Yaawwwnnnn… пора уже вставать? Да, действительно, это так. Но не волнуйтесь. Когда ваши ноги коснутся земли, ваш нос почувствует запах чего-то вкусного, приготовленного на кухне.
Когда вы нюхаете воздух, ваш животик начинает урчать.Вы знаете этот запах. Это аромат вкусной круглой еды, покрытой ямочками, которые скоро станут резервуарами топленого масла и кленового сиропа. Верно. Речь идет о вафлях!
Конечно, блины тоже прекрасны, но в хрустящем хрусте вафли есть что-то такое, что удовлетворяет вкусовые рецепторы, как никакое другое лакомство для завтрака. Если учесть, насколько хорошо они удерживают сироп и масло, легко понять, почему вафли так популярны.
Хотя масло и кленовый сироп являются традиционными и популярными начинками, многие люди предпочитают вафли с множеством других начинок, включая клубнику, чернику, шоколадную стружку и взбитые сливки.
Вафли существуют уже давно. Кулинарные историки считают, что вафли появились еще в Древней Греции, где повара жарили лепешки между металлическими пластинами, прикрепленными к длинным деревянным ручкам.
Греки называли эти пирожные obelios , и они были не такими сладкими, как современные вафли. Подобные пресные вафли под названием oublies были изготовлены католической церковью из зерновой муки и воды в средневековой Европе много лет спустя.
В конце концов, другие ингредиенты, такие как специи, сливки, мед и масло, вошли в рецепты теста oublie .Добавляли также разрыхлители, чтобы сделать вафли более густыми и тестообразными. Более толстая пластина вскоре превратилась в пластину .
В -м веке гг. Голландские производители вафель начали ковку прямоугольных пластин с сеткой. Хотя никто не знает наверняка, эксперты полагают, что узор вафельной решетки, который мы знаем сегодня, появился естественным образом как способ приготовить меньше теста на большей площади поверхности.
Голландцам признают, что они привезли вафли в Америку.Однако прошло немало времени, прежде чем вафельницы стали обычным явлением в Соединенных Штатах. Первый патент на вафельницу был выдан Корнелиусу Свартвоуту из Трои, штат Нью-Йорк, в 1869 году.
Сегодня многие люди наслаждаются вафлями каждый день без использования вафельницы. Вместо этого они используют тостер. Благодаря Фрэнку Дорсе и его вафлям Eggo (первоначально известным как «froffles») замороженные вафли стали популярным лакомством для завтрака с 1950-х годов.
Ешьте мир, по одной вафле за раз
Аманда Литтл
Кулинарное сообщество обсуждает, могут ли вафли быть вафлями, но мы говорим, что
все вещи, вафли, — хорошие вафли.От скромных рожков мороженого до пушистых и любимых всеми любимых закусочных завтраков — совершите кругосветное путешествие, по одной вафле за раз. Посмотреть пакеты для отпуска>
Бельгия • Брюссельские вафли
Несмотря на то, что существует множество разновидностей всемирно популярных бельгийских вафель, брюссельские вафли являются одними из самых известных, отличающихся более глубокими карманами, более пушистой внутренней частью и более четкой внешней стороной.Американцы обычно путают брюссельские вафли с бельгийскими, считая, что они идеально подходят для завтрака и должны быть залиты начинками, такими как сироп, взбитые сливки, мороженое и т. Д. Однако традиционная брюссельская вафля покрыта только сахарной пудрой и иногда растопленным шоколадом или фруктами.
Бельгия • Льежские вафли
Льежские вафли соревнуются за звание фаворитов с брюссельскими вафлями. Эти карманные пирожные более плотные и сладкие, и они немного больше похожи на пончик, потому что их нужно есть руками.Льежские вафли также содержат кусочки жемчужного сахара, которые карамелизируются, когда тесто шипит на горячем утюге.
Бельгия • Galette
Масляные, но хрустящие галеты Бельгии также претендуют на звание лучших вафель, но, как правило, они наполнены пикантной начинкой, а не сладкой. Самый известный галет — Galled des Rois, или «Королевский торт», так что, возможно, галет уже стал победителем из трех.
Франция • Фламандские вафли (Gaufres a la Flamande)
В отличие от хорошо известной прямоугольной формы бельгийских вафель, фламандские вафли могут быть круглой или неправильной формы и родом из северной Франции и некоторых частей Бельгии.Пушистое угощение можно есть горячим или холодным, обычно его подают с сахаром и водой из цветков апельсина.
США • Американские вафли
Американские вафли тоньше, плотнее, и вместо дрожжей используют разрыхлитель. Они также, как правило, используются в качестве завтрака, а не десерта или закуски во многих других странах. Иногда в тесто добавляют фрукты, ягоды или шоколадную стружку, и его можно покрыть различными сладкими или солеными продуктами, такими как масло, кленовый сироп, мед, фрукты, бекон, мороженое, взбитые сливки, жареный цыпленок и так что намного больше.
Германия • Bergische Waffles
Вафли Bergische или просто вафли Berg, что неудивительно, родом из графства Bergische в немецком регионе Bergisches Land. Вафли в форме сердца обычно подают с вишней и сливками, но иногда их подают с рисовым пудингом на больших воскресных обедах.
Китай • Гонконгские вафли
Эта невероятно популярная уличная еда, получившая название Bubble Waffles или Hong Kong Waffles, известна пузырьками вместо карманов, которые придают ей текстуру, которую любят закусочные.Их можно есть в чистом виде, но можно также завернуть в теплую вафлю такие начинки, как фрукты или шоколад. В само тесто для вафель также можно добавлять другие ароматизаторы, например зеленый чай, имбирь и кокос.
Вьетнам • Пандановые вафли
Вьетнам ответил на повальное увлечение вафлями вафлями Pandan — уличной едой, не похожей ни на одну другую. Экстракт листьев пандана превращает тесто в зеленый цвет и придает его отчетливый ореховый вкус, в то время как кокосовое молоко обычно используется вместо сливок или молока.Вафли предназначены для простого употребления, но могут быть посыпаны тертым кокосовым орехом или легким сиропом.
Скандинавия • Скандинавские вафли
Эти хрустящие тонкие вафли в форме сердца больше похожи на печенье, чем на вафли, и их можно добавлять с различными начинками. В то время как американцы обычно любят нагромождать вафли, скандинавские вафли можно есть со взбитыми сливками, сметаной, различными джемами, ягодами, сахаром, мороженым, лососем и сыром.
Нидерланды • Stroopwafle
Липкая и вкусная закуска из Нидерландов — это больше десерт, чем завтрак, и больше печенья, чем вафли. Очень жидкое тесто выкладывают на вафельницу и, пока оно еще теплое, разрезают пополам. Затем на внутренности намазывают карамельный сироп с корицей и снова сжимают. Хотя его сложно приготовить, его очень легко найти на открытых продуктовых рынках и в большинстве продуктовых магазинов Нидерландов.
Таиланд • Вафли для хот-догов
Подобно корн-догу, прекрасная уличная еда в Таиланде объединяет обед и завтрак в идеальную закуску. Хот-дог готовят на палочке, которую затем окунают в вафельное тесто. Когда тесто будет приготовлено вокруг хот-дога, вы отправитесь в путь с кетчупом и майонезом в качестве соусов для макания.
Италия • Пиццель
Это тонкое хрустящее печенье в виде вафель, полученное из вафельного дизайна, обычно с цветком наверху, приправлено анисом, цедрой лимона или ванилью.Иногда лакомство присыпают сахаром, а печенье можно скрутить еще горячим, чтобы залить ароматным кремом. Традиционно этот десерт подают на Пасху, Рождество или свадьбу.
Великобритания и Ирландия • Картофельные вафли
Тесто — не единственное, что можно приготовить в вафельницах. Картофельные вафли — это картофельные оладьи, которые бросают в утюг, а не на сковороду. Несмотря на то, что они невероятно отличаются от теста или теста для вафель, которые можно найти во всем мире, пикантные вафли отлично подходят к завтраку или просто к употреблению в качестве закуски.
Фото из instagram user: sweetexperienceph
Instagram • Вафля на палочке
Повальное увлечение едой, охватившее Instagram и продуктовые рынки, было связано с высокими конусообразными вафлями на палочке. Его можно было окунуть в шоколад, посыпать посыпкой или орехами, залить карамелью или шоколадным соусом, засыпать взбитыми сливками, обвалять в сладких хлопьях и т. Д. Начинки были бесконечными, а фотографии были великолепны.
Хокинс, Индиана • Яйцо
Нишевый фаворит особенно сильной психической и телекинетической молодой девушки из Индианы, вафли Eggo можно найти по всей Америке в морозильных камерах, от заправочных станций до крупных сетей продуктовых магазинов.Нагреть их в тостере и жевать со слишком большим количеством сиропа, развлекая себя мультфильмами в субботу утром, считается лучшим способом насладиться ими.
Узнайте о наших каникулах
.