мясо утки, сколько стоит утка
Мало кого может оставить равнодушным хорошо приготовленная вкуснейшая утка. Утка в яблоках, утка по-пекински, грудка утки с горчицей или грибами — рецептов приготовления существует множество. Тушка утки может быть приготовлена как целиком, так и по частям – прекрасные вкусовые качества мяса делают из любого блюда на основе утятины кулинарный шедевр.
Если Вы решили удивить близких и гостей изысканным мясным блюдом, то лучшего варианта, чем приготовить утку, Вам не придумать. Мягкое и ароматное мясо, в меру сочное и жирное, с хрустящей золотистой корочкой и запоминающимся ярким вкусом… Благодаря свои удивительным свойствам, утка обязательно станет украшением и центральным блюдом любого, самого богатого праздничного стола.
Перед тем, как купить эту птицу с волшебным мясом, у покупателя возникает ряд вопросов. Первый из них – это сколько стоит утка? Точную сумму Вам назовет только продавец.
Большинство мясной продукции, присутствующей на торговых прилавках, имеет очень низкое качество. Связано это с тем, что процесс разведения и выращивания птицы удешевляется и ускоряется за счет применения специальных химических веществ. Эти препараты способствуют быстрому набору веса и устойчивости от большинства заболеваний, но имеют свойство накапливаться в мясе птицы. Употребление такого мяса небезопасно для человека, так как способствует изменениям в тканях и развитию различных заболеваний.
Хорошей альтернативной покупке продуктов на рынках и в магазинах является их приобретение в специальных магазинах, занимающихся продажей эко-продуктов. Компанией «Экоферма» предлагаются в широком ассортименте мясные продукты разных видов, в том числе и утка. Заказать ее у нас – значит, быть уверенным, что купленная птица окажется самого высокого качества. Мы гарантируем свежесть мяса, безопасность его употребления для человека и полное отсутствие в составе посторонних химических добавок и элементов. Специалисты нашей компании постоянно контролируют процесс выращивания птицы, как разводится и чем кормится
02:09 | Продам | Фарш, мясо, филе индейки и утки 226 ₽ | 20857 /
2 Уфа | Евгений Хлыстов Индифуд | |
1 июл | Продам | Реализуем мясо утки и гусей | 37 /
— Башкортостан республика | эльвира халикова | |
11 июн | Продам | Утка 85 ₽ | Башкортостан республика | эльвира халикова | |
26 ноя | Продам | Реализуем мясо утки и гусей 230 ₽ | 77 /
— Уфа | эльвира халикова | |
2 окт | Продам | Мясо индейки Халяль, утки Халяль 195 ₽ | 253 /
— Уфа | Евгений Каданцев Индифуд | |
2 июн | Продам | Утка, Индейка Халяль | 350 /
1 | Отдел Продаж | |
1 мая | Продам | Масо утки, печень говяжья | 22 /
— | Сергей Федоров | |
10 ноя | Продам | МЯСО Гуся и Утки от производителя | Уфа | ЧАНЫШЕВ РАФАЭЛЬ | |
22 окт | Продам | утка, утиные окорочка, субпродукты 350 ₽ | 145 /
— Уфа | Рамиль Рамазанов | |
22 окт | Продам | копченая утка, гусь оптом | 40 /
— Уфа | Рамиль Рамазанов | |
19 дек | Продам | копченое мясо утки, гусей | 72 /
— Уфа | эльвира халикова | |
17 дек | Продам | утки, гуси живым весом и в тушках | 70 /
— Уфа | эльвира халикова | |
4 дек | Продам | тушки утки, гуси, субпродукты | 86 /
— Уфа | эльвира халикова | |
26 мар | Продам | утка тушка | 63 /
— Уфа | ООО Мясной Двор ООО Мясной Двор | |
30 авг | Продам | Гуси, утки, индоутки | 219 /
— Туймазы | Василь Терегулов | |
6 окт | Продам | Мясо птицы фермерская УТКА | 102 /
— Уфа | Марина Первушина | |
4 окт | Куплю | Утку star53 живьем оптом в Татарстане | 383 /
— Уфа | Азат Тагиров | |
11 июл | Продам | Утиное мясо. Тушка утки. Оптом | 101 /
— Уфа | Иван Невинный | |
15 фев | Продам | Гусь, Утка, Курица Халяль | 380 /
1 Уфа | Константин Иванов | |
6 янв | Куплю | утку стар 53 живьем оптом в Татарстане | 125 /
— Уфа | Азат Тагиров | |
6 янв | Куплю | Утка star53 живьем оптом | 662 /
— Уфа | Азат Тагиров | |
14 дек | Куплю | Гуси, утки. | 4143 /
17 Уфа | Борис П | |
3 ноя | Продам | Продам: мясо утки в Уфе | 87 /
— Уфа | Ву Иен | |
20 окт | Продам | утка, гусь от производителя круп опт | 146 /
— Туймазы | Алина Ахметдинова | |
15 сен | Продам | мясо птицы — утка, гусь, курица | 231 /
— Уфа | Ву Иен | |
21 авг | Продам | Утка Star53 бройлер 135 ₽ | 166 /
— Уфа | Александр Шамин | |
11 авг | Продам | Мясо птицы: курятина, индейка, утка | 111 /
— Уфа | Снаббб Снаббб | |
24 янв | Продам | Мясо утки бройлера охл.копч 260 ₽ | 271 /
— Уфа | Александр Шурыгин | |
22 дек | Куплю | Утка, Индоутка, Гуси. Тушка, разделка. | 1711 /
— Уфа | Светлана Иванова | |
5 ноя | Прочее | Производим убой птицы цб,гусь,утка. | 197 /
— Туймазы | Шаранский птицеводческий комплекс Шакиров ДА | |
1 окт | Куплю | Утка | 232 /
— Уфа | олег гребнев | |
30 сен | Продам | Мясо утки | 127 /
— Белебей | Татьяна Ефремова | |
6 дек | Куплю | Утка, Гусь С/М | 1105 /
— Уфа | Oleg Sadovnikov |
Мясо индоутки: польза и вред
При выборе главного блюда на праздничный стол многие отдают предпочтение утке или гусю, а про их «родственницу» индоутку почему-то вспоминают реже. Между тем мясо индоутки необыкновенное вкусное, ароматное и полезное. О его свойствах и секретах приготовления мы и поговорим.
Мясо индоутки
Содержание статьи:
О пользе мяса индоутки
Для начала внесем ясность, пояснив: индоутка не является смесью утки с индюком. Такое название скорее всего прижилось из-за того, что изначально она зовется «индейской уткой». Или же так произошло из-за некоторой внешней схожести с индюком. Еще ее называют «мускусной уткой».
Красное мясо индоуток сытнее, чем у курицы, да и цена на рынке будет значительно выше. Однако индоутка не такая жирная, как индейка и редко получается сухой, как это бывает с уточкой.
Состав
Прежде всего, состав мяса индоуток ценен тем, что в нем присутствуют полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые человек просто вынужден потреблять. Сам организм такое вещество не вырабатывает, но очень в нем нуждается. Благодаря ему нормально функционирует сердечная мышца, поддерживается мозговая активность и т. д.
Кроме того, в ней много витаминов, макро- и микроэлементов:
- группы В, К, Е, А;
- кальций, калий, магний, натрий, фосфор;
- железо, марганец, фтор, хром, кобальт, селен, цинк, медь, бор, ванадий, молибден (последние три, к слову, встречаются довольно редко).
В больших количествах в мясе присутствует белок, а холестерина в нем совсем немного (в чем также заключается его несомненная польза).
Кому рекомендовано
Кушать мясо индоуток рекомендует тем, кто следит за своим питанием и кому небезразлично, что есть. Для тех, кто хочет похудеть, оно также незаменимо, ведь в нем такой богатый состав, много белка, она нежирная, а калорийность составляет 271 ккал на 100 г.
Его можно давать маленьким детям, людям пожилого возраста, перенесшим тяжелую болезнь (чтобы быстро встать на ноги). Для них оно полезно, поскольку относится к диетическим видам мяса. Тем, кто имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой, страдает от диабета, для спортсменов и людей тяжелого физического труда, при регулярных нервных нагрузках блюда из индоутки рекомендованы в первую очередь.
Чем отличается от утиного мяса
Несмотря на то, что и мускусная и обычная домашняя уточка — это прирученные дикие утки, их мясо имеет вкусовые различия. Мясо индейской утки считается более мягким и нежным, соответственно, его и приготовить легче. Кроме того, специфический речной привкус утятины не присущ мясу индоуток. Оно менее жирное, хотя и более питательное.
Опять же, говорить о том, чье мясо однозначно вкуснее, сложно, ведь это дело сугубо индивидуальное. Многие утверждают, что белая пекинская утка никак не уступает индейской, даже значительно ее превосходит. Другие находят сходство в мясе индейской утки с дикой, отдавая ей предпочтение по этой причине.
О вреде мяса индоутки
После столь хорошей характеристики неужели в мясе индоуток найдется что-то вредное? Найдется, но немного. Это даже не вред, а противопоказания к употреблению. Дело в том, что высокое содержание белка в продукте накладывает некоторые ограничения на его употребления людьми с болезнями почек, при подагре и т. д. Игнорирование этого ограничения способно привести к значительному ухудшению самочувствия и обострению болезни.
Ощутимый вред здоровью можно нанести при регулярном употреблении индоутки и одновременно нездоровой системе пищеварения. Об этом может говорить тот факт, если вы чувствуете дискомфорт каждый раз, как поедите мясо мускусной утки.
Индивидуальная непереносимость индоутки встречается редко, но забывать о ней также нельзя. При возникновении аллергических реакций придется исключить индоутку из своего рациона.
Итак, польза и вред мяса действительно несопоставимы, и его недостатки с лихвой перекрываются его ценностью.
Как выбрать хорошую мускусную утку
Чтобы оценить вкус и пользу мяса индейской утки, необходимо уметь ее не только правильно приготовить, но и выбрать хороший экземпляр. Для этого целесообразно воспользоваться некоторыми нехитрыми советами.
- Во-первых, несмотря на то, что стоимость товара на рынке может быть немного выше магазинной, лучше все-таки приобретать мускусную уточку именно на рынке, ведь там она вкуснее. У замороженных индоуток на выходе нет столь яркого вкуса.
- Во-вторых, не нужно стесняться осматривать тушку. Цвет шкурки должен быть бежевым, без желтого налета, пятен и повреждений. При прикосновении к ней не должна ощущаться липкость и оставаться след от пальца. Свежая шкурка очень упругая.
- В-третьих, мясо тоже не может быть липким. Только влажное, бледно-розовое либо светло-красное мясо можно назвать свежим.
- В-четвертых, запах тушки не должен вызывать отвращение, от него должен исходить приятный аромат.
- В-пятых, не лишним будет поинтересоваться, какого возраста птица. Лучше всего брать ту, которой исполнилось не более полугода (плюс-минус). Слишком старую птицу сложно приготовить сочной и мягкой.
Как вкусно приготовить индоутку
Мускусную утку можно варить, тушить, жарить, запекать кусочками или целой. Ее однозначно стоит попробовать приготовить с гречкой, рисом, яблоками и т.д. Диетическое и полезное блюдо из мускусной уточки можно приготовить в мультиварке. Но перед тем, как приниматься за готовку, важно узнать секреты ее успешного приготовления.
Секреты
Чтобы блюдо наверняка вышло сочным, было покрыто хрустящей зажаренной корочкой, в самом начале готовки индоутку нужно обдать крутым кипятком. Если для этих целей не жалко использовать мясной бульон, будет даже лучше.
Предварительное маринование птицы также сделает ее ароматней и вкусней, но выдерживать ее в маринаде можно не более 3 часов, чтобы мясо потом не вышло суховатым. В многих рецептах ее советуют обмазывать майонезом, хотя его легко можно заменить на сметану (с ней, конечно, более полезно).
Чтобы посчитать, сколько понадобится времени для доведения индейской утки до готовности, можно воспользоваться таким правилом: на каждый килограмм веса приходится один час приготовления. Например, двухкилограммовую индоутку придется готовить 2 часа, а, если в тушке 1,5 кг, на готовку уйдет 90 минут.
Для равномерного запекания птицы со всех сторон ее придется переворачивать через каждые 15 минут, поливая при этом выделяющимся соком.
Мясо мускусной уточки несложное в приготовлении и очень полезное.
Мясо индоутки польза и вред: считается ли диетическим
.
Индоутки – это крупные домашние птицы, которые и сейчас обитают на территории Мексики. В 16 веке они были одомашнены, и их стали заводить в Африке, Европе и Азии. При правильном приготовлении мяса индоутки, оно станет украшением вашего стола. Как ни приготовь утку – целую или разрезанную на куски, она вкусная и сытная. Усваивается мясо быстрее, чем говядина или свинина, хотя и немного жестче, оно является диетическими и полезно для диабетиков.
Индоутка дает вкусное и полезное мясо
Полезные вещества, содержащиеся в мясе индоуток
Мясо индоутки богато:
- Витаминами группы В.
- Витаминами А, С, Е, D, К.
- Минеральными веществами, среди которых основное место отводится калию, кальцию, магнию, цинку, селену, меди, марганцу, железу, хрому, фтору, молибдену, бору, ванадию, кобальту, фосфору, натрию.
- Омегой-3 (жирными ненасыщенными кислотами), полезной для работы сердца, сосудов и мозга.
- Макроэлементов.
- Микроэлементов.
Витамины выполняют свою функцию, польза которой — поддерживание жизнедеятельности птицы.
Регулярное употребление мяса индоутки насыщает организм полезными веществами
Полезные и вредные факторы при употреблении мяса индоутки
Наличие полезных свойств
- Мясо индоутки не только очень вкусно, но и полезно. Польза его заключается в утином жире. Употребление умеренного количества в пищу способствует очищению организма – выводит из него канцерогенные вещества, улучшает цвет лица, положительно влияет на обмен веществ.
- Большое содержание витамина А в мясе — польза для организма, способствует улучшению кожи и зрения.
- Медики подчеркивают необходимость приема этого продукта людям, у которых физическое либо нервное истощение. Польза заключается в том, что мясо восстанавливает организм, повышает иммунитет с помощью протеинов.
- Утиная печень богата пантотеновой кислотой, избавляющей организм от метаболических процессов.
- Ретинол и аминокислоты способствуют повышению мужской потенции – являются производителями мужских гормонов и секретов половых желез, стимулирующих активную деятельность мужской мочеполовой системы.
- Домашние птицы обладают мясом с большим содержанием бетаина и холина, строящими оболочки необходимых клеток.
- Полезно употреблять мясо больным малокровием и для диабетиков.
- Насыщенность белком, который богат аминокислотами.
- Не стоит употреблять мясо домашних индоуток тем, кто мечтает о похудении – оно достаточно калорийное.
- Если употреблять одновременно утиное мясо и зеленый салат, будут быстро усваиваться важные для организма полезные компоненты без накопления жира.
- Не вызывает аллергических реакций.
- Является деликатесом.
Зеленый салат в сочетании с мясом индоутки — хорошая профилактика ожирения
Наличие вредных свойств
- Главный вред заключается в превышающем нормы содержания жире, который попадает в организм. Он повышает содержание холестерина, нарушающего естественные процессы, происходящие в крови, ускоряющего разрушение кровеносных сосудов.
- Нельзя употреблять мясо тем, кто имеет избыточный вес, при ожирении. Если отделить кожу от мяса, жирность слегка уменьшается, но ненамного.
- Жесткость, усложняющая процесс пищеварения. Пищеварительная система испытывает большую нагрузку при переваривании пищи. Здоровые люди этого могут не ощутить, а тем, у кого присутствуют заболевания печени или желудочно-кишечного тракта, утятина наносит немало вреда.
- Людям с подагрой или заболеваниями почек утиное мясо наносит вред из-за повышенного содержания белка.
При употреблении мяса индоутки польза и вред должны сопоставляться. Вред приносится людям, имеющим хронические заболевания, а также тем, кто поглощает много мяса.
Не следует забывать, что индоутка обладает жирным мясом
Выбор и хранение тушек
Выбираем тушку
Если вы хотите удивить своих близких и гостей блюдами, приготовленными из вкусного и сочного утиного мяса, необходимо правильно его выбрать и приготовить для получения желаемого результата.
Сети супермаркетов редко предоставляют покупателям продукт, который выпускают отечественные производители. Рекомендуется осуществлять покупку на рынке, у частных фермеров. Внешне свежая тушка соответствовать следующим параметрам:
- Поверхность должна быть блестящей желтоватой.
- Кожица не должна быть липкой.
- В разрезе мясо должно быть ярко-красным.
- Средняя упитанность.
- Упругость кожи – при нажатии пальцами на свежее мясо, оно быстро восстанавливает форму.
Не рекомендуется покупать крупную тушку – в ней большое количество жира, добавляющего при тепловой обработке неприятный привкус.
Худощавые тушки после приготовления суховаты и жестки.
Молодая индоутка дает сочное и нежное мясо
Оптимальным вариантом является молодая тушка – полугодовалая. При приготовлении более старых птиц они неприятно пахнут. Определяется возраст по следующим приметам:
- Желтым лапкам.
- Мягкому клюву.
- Прозрачному жиру, который смотрят под хвостом тушки.
Хорошо можно рассмотреть тушку только на незамороженных продуктах.
Правила хранения тушек
Для разморозки тушки идеально подойдет комнатная температура. Мясо храниться до 3-х суток при температуре от ноля до -4 градусов. Для хранения длительного времени требуется ее заморозить. Так тушку можно хранить три месяца при -15 градусах, а при -25 градусах она хранится год.
После приготовления вкусного блюда из индоутки – будь оно жаленным, тушеным, запеченным или соленым, не забывайте о том, что оно высоко калорийное, поэтому не стоит злоупотреблять его поглощением.
Если приготовить утятину правильно, она является профилактическим средством от многих заболеваний, незаменимо для диабетиков.
На Ставрополье появится крупное производство мяса утки — Российская газета
Ставрополье, благодаря строительству новой крупной птицефабрики, увеличит производство мяса утки. Местные фермеры не занимаются этим направлением, из-за чего в регионе возник дефицит утятины. В парадоксах рынка птичьего мяса разбирался корреспондент «РГ».
Недавно глава ставропольского минсельхоза Владимир Ситников встретился с представителями крупной французской компании, специализирующейся на селекции водоплавающих птиц. Несмотря на то, что больше всего утятины производят в Китае, с которым пока никто конкурировать не может, самый высокий уровень потребления на душу населения зафиксирован именно во Франции. Стороны обсудили создание в Петровском городском округе на базе одного из действующих крестьянско-фермерских хозяйств птицеводческого комплекса, специализирующегося на утином мясе.
Он будет закрытого типа, то есть работать круглогодично. Здесь ежегодно смогут выращивать до 20 тысяч пекинских уток. Также планируется открыть собственную линию производства кормов, ведь 70 процентов расходов на таких предприятиях приходится именно на их закупку. На ферме заработают инкубаторы, цех убоя и первичной переработки мощностью 10 тысяч тонн мяса в год.
По словам Ситникова, на Ставрополье дефицит мяса утки — ежегодно производится около пяти тысяч тонн, а годовая потребность в несколько раз выше. При этом владельцы мелких ферм говорят, что не занимаются этим направлением не из-за нерентабельности, а из-за отсутствия спроса. Что за парадокс?
— У нас достаточно большая ферма и площади позволяют выращивать уток в больших количествах, но вопрос: куда девать мясо? Раньше выращивали птицу, сдавали сразу 100-200 голов в заготовительные конторы, а теперь таких учреждений нет. Держим уток только для продажи соседям и знакомым. Можно было бы продавать в рестораны и кафе, но спрос с их стороны не такой большой, чтобы фермеры массово увлеклись этим направлением, — рассказал корреспонденту «РГ» фермер из Кировского района Ставрополья Алексей Федорчук.
На Ставрополье уже работает предприятие по производству мяса утки французской селекции. На промышленное производство компания из Предгорного района вышла в прошлом году. Были построены корпуса для выращивания и откорма, а также цеха убоя и переработки, что обеспечило замкнутый цикл производства — от поступления молодняка до выпуска готовой продукции. Проектная мощность — 430 тысяч голов, выпускать здесь могут до двух тысяч тонн мяса.
Как рассказала корреспонденту «РГ» директор предприятия Луиза Токова, бизнес на утках непредсказуем:
— Рынок очень нестабилен. Один год хорошие продажи, другой — не слишком. Сильно скачет цена на продукцию, видимо, спрос тоже непостоянный. Мы продаем мясо оптовикам, которые занимаются реализацией.
Нестабильность отрасли подтверждают эксперты Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР). В 2019 году доля водоплавающих птиц на рынке мяса птицы составила около полпроцента.
— Утку мы даже отдельно не выделяем, настолько ее мало в общем объеме. Это очень узкое и специфическое направление. В целом на рынке птичьего мяса сейчас роста не наблюдается, объемы продаж на уровне прошлого года, — подчеркнула аналитик ИКАР Анна Кудрякова.
При этом рынок занят плотно, именно поэтому его участники, особенно новые игроки, стараются диверсифицировать производство.
В Росптицесоюзе сообщили, что в основном утку в стране разводят в личных подсобных хозяйствах.
— Мы уже отвыкли от этого продукта. На отечественном рынке мяса птицы утятина занимает 1,4 процента, — отметила заместитель гендиректора Росптицесоюза Елена Степанова. — На фермах производят 16 процентов утятины, а на крупных предприятиях — 0,2. Важно, что цена на утку достаточно высокая, ее мясо дороже, чем курицы или индейки. Но надо полагать, что при росте производства стоимость снизится, а значит, и спрос увеличится,
По мнению экспертов, промышленное производство утки в скором времени приведет к расширению ассортимента мяса и продукции глубокой переработки на полках магазинов. Многие покупатели готовы приобретать мясо утки вместо привычной курицы, если им предложат вкусное и простое в приготовлении мясо в различной разделке и фасовке.
Справка «РГ»
Самая популярная порода уток у отечественных заводчиков — пекинская. Если представительницы других пород в год откладывают до 80 яиц, то пекинские — до 170. Кроме того, они отличаются устойчивостью к ряду серьезных болезней.
|
Почему утиное мясо стоит дорого? — Домашний скот на семейной ферме
Утка становится все более популярной в качестве мяса и птицы, которую разводят повсюду на приусадебных участках.Поскольку утки становятся все более распространенными, возникает вопрос, почему утиное мясо стоит дорого?
Утиное мясо стоит дороже (за фунт), потому что затраты на выращивание утки выше (из расчета на одну утку), чем для других обычно выращиваемых домашних птиц, таких как цыплята. Чтобы предприятия по производству утиного мяса были прибыльными, эти затраты должны быть переложены на потребителя, что приводит к более высокой цене за фунт утиного мяса.
Мы будем сравнивать уток, выращиваемых на мясо, с цыплятами, выращиваемыми на мясо, чтобы дать вам представление о связанных с этим затратах и о том, почему утка и утиное мясо, как правило, дороже, чем другая птица, например, курица.
Если вы ищете полный бюджет затрат на выращивание уток на мясо, прочтите мою статью «Стоит ли выращивать уток на собственном мясе?
Для роста уток требуется больше места, чем для цыплят
Утятам требуется на 25% больше места для роста, чем цыплятам, на птицу. (На этой диаграмме Metzer Farms я получил цифру 25%.)
Хотя это не имеет большого значения, если вы выращиваете несколько уток для себя, когда вы говорите о масштабном выращивании уток, разница в 25% птиц, которые могут быть у вас в одной и той же местности, является огромной разницей.
Это больше, чем просто пол или загон, это еще и все остальное, что вам нужно предоставить птицам, чтобы они приобрели товарный размер и состояние. Подумайте о таких вещах, как подстилка, место для кормления, место для поения и т. Д.
Утки вырастают дольше цыплят
Еще одно небольшое, но заметное различие между утятами заключается в том, что по сравнению с мясными цыплятами, такими как бройлеры, утят с до нужно как минимум на неделю больше, чем , чтобы вырасти до товарных размеров.
Обычно мясной курице требуется 42 дня, чтобы вырасти до товарной массы, тогда как мясной утке требуется 49 дней. Это недельная разница, из-за которой уткам требуется на 14,3% больше времени для выращивания.
Хотя, опять же, неделя — это не так уж и важно, когда вы выращиваете партию утят для себя, это определенно необходимо учитывать, когда вы ведете бизнес по выращиванию уток.
Эта дополнительная неделя должна быть включена в окончательную стоимость, которую платит потребитель, иначе ферма, выращивающая уток, теряет деньги.
Утята дороже покупать
Вот цены на утят в нашем местном инкубатории по сравнению с мясными цыплятами. Мы будем использовать утят по-пекински и бройлеров Корниш-Кросс, поскольку они являются наиболее вероятными породами, которые будут использоваться для производства мяса, и наиболее быстро выращивают каждую птицу.
Я не знаю, сколько коммерческие фермы платят за птицу, но эти цены дадут вам представление о том, сколько стоят суточные птицы и как оптовые заказы существенно снизят цену за птицу.
Суточные пекинские утята стоят $ 7,41 за каждый при небольших заказах и могут быть куплены по цене от $ 3,86 за каждого при заказе на 1300 утят.
Суточные бройлеры Корниш-Кросс (белые мясные птицы) стоят 2,82 доллара за каждый более мелкий заказ с ценой всего 1,85 доллара за заказы на 100 цыплят.
Из приведенных выше цен видно, что, хотя и для утят, и для цыплят доступна скидка на оптовые закупки, для начала существует большая разница в ценах на получение птиц.
Для небольших заказов стоимость утят в 2,62 раза больше стоимости цыплят, для более крупных заказов разница в цене снижается до 2,08 раза стоимости цыплят.
Это означает, что затраты на выращивание партии утят на мясо более чем в 2 раза превышают затраты на выращивание такой же крупной партии мясных цыплят.
Вот некоторые из наших уток убегают от меня, пытаясь сфотографировать их! Здесь есть чистокровные утки и помеси, которые представляют собой смесь разных пород.Утятам требуется больше корма, чем цыплятам, чтобы достичь товарного веса
Утятам требуется 18 фунтов корма, чтобы достичь рыночного веса, а мясным цыплятам требуется 15 фунтов корма. Это означает, что на каждый фунт корма, необходимый цыпленку, утенку потребуется 1,2 фунта, чтобы получить такой же рост.
Используемый корм будет очень похожим, поскольку обе эти птицы будут иметь одинаковые потребности в белке, чтобы не отставать от их быстрого роста.
Это означает, что стоимость фунта корма для кормления уток или цыплят близка к одинаковой, разница заключается в количестве корма, необходимом на протяжении всей жизни птицы.
Например, если вы получаете свой корм по 0,36 доллара за фунт, это обычная цена в нашем районе за 50-фунтовые мешки корма, вы заплатите 5,40 доллара за цыпленка за корм, но в конечном итоге заплатите 6,48 доллара за утку за корм.
В этом примере мы используем один и тот же корм на птицу, единственная разница — это общее необходимое количество фунтов этого корма.
Честно говоря, крупные птицефабрики, независимо от того, выращивают ли они уток или кур, будут платить за фунт корма значительно меньше, чем цены в приведенном выше примере.Даже в этом случае доведение уток до товарного веса будет стоить дороже.
Обработка утки сложнее и дороже
Что касается мяса уток и, на мой взгляд, основной причины, по которой утиное мясо дороже курицы: переработка. Обработка уток намного сложнее, чем обработка цыплят.
Нетрудно сделать ни то, ни другое, но уткам нужно потрудиться, чтобы выщипать все перья, чтобы продаваемая тушка выглядела великолепно.Это просто потому, что у уток больше перьев, на тонну больше перьев, чем у кур.
Поскольку переработка уток более сложна, чем обработка цыплят, это будет стоить дороже. В нашем районе стоимость обработки утки для вас составляет 9,50 долларов за каждую , а стоимость приготовления курицы — 3,50 доллара за штуку.
Это огромная разница в цене, но она должна покрываться фермой, чтобы продавать мясо покупателям, особенно если клиенты не покупают на ферме, например, на фермерских рынках или в онлайн-заказах.
Эти продажи мяса являются розничными, что означает, что мясо должно быть одобрено Министерством сельского хозяйства США на убой, чтобы оно могло быть продано вам.
Утвержденные бойни стоят дороже, так как они должны платить инспектору и помещают вашу утку в упаковку, готовую к заказу. Опять же, все эти дополнительные расходы, как и во всех других компаниях, перекладываются на покупателя.
У нас здесь есть комбайн, который сделает птицу, чтобы вы забрали ее домой, но не для перепродажи.Это помогает всем, кто хочет вырастить собственную утку, но не обеспечивает обработку для тех, кто хочет продать утку.
Имеет смысл, почему процессор будет делать птиц только для вас (а не для перепродажи), это гораздо менее сложно. Этим переработчикам не нужно было бы взвешивать или хранить готовую птицу в пригодной для продажи упаковке, что увеличивало бы время и стоимость обработки.
Не все птицеперерабатывающие предприятия будут принимать уток, некоторые — только курицу
Еще одна безумная сложность, с которой сталкиваются производители уток, заключается в том, что не все предприятия по убою птиц будут заниматься производством уток, , некоторые перерабатывают только цыплят, а иногда и индеек, обычно осенью.
Особенно за последний год или около того, специализированные переработчики сократили количество услуг, которые они предоставляют, чтобы не отставать от стремительно растущего спроса со стороны людей, выращивающих собственное мясо и желающих, чтобы это стало для них процессами.
Процессоры, которые настроены на работу с утками и имеют место в расписании встреч, бывает сложно найти. Это еще одна причина, по которой, покупая утиное мясо, вы платите больше, чем заплатили бы за курицу.
Вы можете вырастить собственных уток на мясо
Утки очень дружелюбны к приусадебным участкам , особенно утки с мясом! Даже если у вас двор поменьше или есть доступ к неиспользуемой зеленой зоне, вы можете вырастить уток самостоятельно.
Утки довольно просты в уходе, они останутся в зоне с минимальным забором, их можно выгуливать по траве и возвращаться в ночное время. В отличие от кур, утки хорошо пасутся. Они также отлично подходят, когда их зовут, когда вы их обучили.
Утки также можно выращивать в загоне для кур, если это более подходит для вашей ситуации. Если все уезжают на день, то для них будет больше смысла держать утят под стражей.
В некоторых районах есть проблемы с хищниками, поэтому использование незащищенных уток — плохая идея.Трактор для цыплят для ваших утят защитит их, но при этом даст им свободный доступ к траве.
Пекинские утята выросли за 7 недель!
Если вы покупаете пекинских утят и кормите их по назначению, здесь не дешево, они быстро выращивают и нуждаются в хорошем корме, вы можете перейти от суточных утят к переработанным уткам за 7 недель. Это довольно быстро!
Если вы хотите пойти дальше, вырастите своих собственных уток и оставьте утят.Правда, вам все равно нужно будет купить для них немного корма, но вам не нужно будет платить по 7,41 доллара за каждого, чтобы получить их в первую очередь.
Когда вы выращиваете собственных уток, вы отделяете себя от ограничений, связанных с попытками получить уток, когда все остальные тоже их получают.
Это не только дает вам больше гибкости при выращивании уток, но и дает больше возможностей для их обработки.
Утки не нужно обрабатывать через 7 недель, это касается только рыночных уток.Хотя это хорошая идея — следить за их возрастом, чтобы избежать появления перьев, уток можно разделать в любое время.
Когда у вас есть собственное стадо на заднем дворе, вы можете оставить его бегать до тех пор, пока время, когда положить их в морозильную камеру, не будет лучше для вас и для вашего морозильного пространства!
Утки можно купить у местных жителей
Поскольку выращенное здесь мясо становится все более популярным, вы можете найти ферму или любителя уток на заднем дворе вокруг вас, у которых утка будет в вашем ценовом диапазоне.
Эти утки, вероятно, будут доступны как живые животные. Вам нужно будет выяснить процесс обработки самостоятельно или назначить встречу, и все будет сделано за вас.
Утки — перспективный проект для окружной ярмарки
Другой вариант, который может быть доступен в вашем районе, — это рассмотреть возможность проведения окружной ярмарки . В некоторых районах страны утки — популярный выставочный проект, в других — не очень. Вы должны это проверить.
Конечно, вы можете купить рыночных уток, которые продаются на ярмарочном аукционе животных, что поможет детям, которые будут брать уток на ярмарку.
Другой вариант, о котором я думаю, — это то, что вы можете купить лишних уток, которых вырастили дети. Чтобы иметь на ярмарке загон с рыночными утками, вам понадобятся 3 утки, очень похожие по размеру и весу.
Чтобы это произошло и увеличить шансы получить хороший выбор уток, из которых можно будет выбрать загон для ярмарки, детям нужно будет вырастить намного больше уток, чем последние 3 утки, которых они привезут на ярмарку.
Что происходит с другими утками? Что ж, они будут проданы, поскольку станет очевидно, что они не будут теми, кто дойдет до последней ярмарки.
Или после ярмарки любые утки, оставленные дома, будут сохранены для разведения, проданы или переработаны. Большинство детей здесь продают дополнительные услуги по очень разумным ценам.
Разместите объявление о розыске уток в Интернете или разместите объявление в магазине кормов
Так как же получить этих уток? Разместите объявление о розыске в Интернете. или разместите что-нибудь на доске объявлений местного фермерского магазина.
Второй вариант идеи местных уток — это люди, которые покупают утят весной, особенно на Пасху, а затем не хотят оставлять их на зиму.
Или люди, которые купили достаточно утят в начале года, чтобы они могли выбрать себе троицу или небольшое стадо, но планируют продать лишнее.
Обычно утята доступны без пола, что означает, что вы выбираете утят, которые все выглядят одинаково, и позже выясняете, какие из них мужские, а какие женские.
Хотя эти утки будут старше, то есть у них будет больше вкуса и больше тела, но не такими нежными, как у молодых уток, их можно есть, и они будут доступны в вашем районе.
Утиное мясо цена в США
Экспортные рыночные цены на мясо утки из США
Снижены рыночные цены на утиное мясо. До 2019 года килограмм утиного мяса стоил 0,95 доллара США в 2017 году и 0,95 доллара США в 2018 году. В 2019 году экспортная цена изменилась до 2,46 доллара США за килограмм на 160,401%.
Некоторые из наиболее эффективных рынков в 2019 году для американского мяса утки на килограмм были получены от экспорта в Белиз, Гватемалу, Гондурас, Багамы и Новую Каледонию.Экспорт мяса утки из США классифицируется как:
.- Домашние утки, свежие или охлажденные, неразрезанные (код ТН ВЭД 020741)
- Утка домашняя замороженная, неразрезанная (код ТН ВЭД 020742)
- Замороженные нарезки и пищевые субпродукты домашних уток (код ТН ВЭД 020745)
- Жирная печень домашних уток, свежая или охлажденная (код ТН ВЭД 020743)
- Свежая или охлажденная съедобная жирная печень уток или гусей домашнего вида (код ТН ВЭД 020734)
- Замороженные отрубы и пищевые субпродукты уток, гусей или цесарок вида domesticus (код ТН ВЭД 020736)
- Свежие или охлажденные отрубы и пищевые субпродукты уток, гусей или цесарок вида domesticus (кроме жирной печени) (код ТН ВЭД 020735)
- Готовые или консервированные мясо или мясные субпродукты уток, гусей и цесарок вида domesticus (за исключением колбас и аналогичных продуктов, мелко гомогенизированные продукты, предназначенные для розничной продажи в качестве детского питания или для диетических целей, в контейнерах массой нетто < = 250 г, полуфабрикаты из печени и мясных экстрактов и соков) (код ТН ВЭД 160239)
- Свежие или охлажденные отрубы и пищевые субпродукты домашних уток (кроме жирной печени) (код ТН ВЭД 020744)
Стоимость экспорта мяса утки из США
Общая стоимость экспорта утиного мяса в США составила 87 717 долларов США, 87 387 долларов США, 81 277 долларов США и 14 462 долларов США в тысячах долларов США за 2016, 2017, 2018 и 2019 годы в указанном порядке.
Загружается …
Вы производитель утиного мяса или других продуктов?
Подайте заявку на продажу вашей продукции напрямую покупателям по всему миру.
Зарегистрируйтесь, чтобы найти рынок
Загрузка…
Цены на утиное мясо в США за тонну в 2016, 2017, 2018 и 2019 годах составляли 979,30 доллара США, 948,27 доллара США, 945,03 доллара США и 2461,20 доллара США в указанном порядке.
Стоимость экспорта мяса утки из США
Общая стоимость экспорта утиного мяса в США составила 87 717 долларов США, 87 387 долларов США, 81 277 долларов США и 14 462 долларов США в тысячах долларов США за 2016, 2017, 2018 и 2019 годы в указанном порядке.
Загружается …
США утиное мясо оптовая цена
В 2021 году приблизительный диапазон цен на утиное мясо в США будет составлять от 2,46 до 0,95 доллара США за килограмм или от 1,12 до 0,43 доллара США за фунт.
Цена в евро составляет 2,46 евро за кг. Средняя цена за тонну составляет 2461 доллар США.2 в Нью-Йорке и Вашингтоне.
Цена импорта утиного мяса в США в 2019 году составила 8,39 доллара США за килограмм.
Купить утиное мясо | Мясо московской утки
Купите утиное мясо, чтобы отведать один из самых разнообразных и вкусных видов мяса, по мнению наших скромных гурманов. Мускусный и землистый, игривый, но никогда не жесткий или жевательный, утка обладает аппетитным вкусом и текстурой, не имеющей аналогов птица. В нашем ассортименте — вяленая и сушеная утка, магре, сырая грудки, утиный шарф, утиная салями и многое другое!
Выберите категорию говядины и мясных деликатесов вагю
Посмотреть AllFresh / Замороженные MeatsBison / BuffaloBurgers и GrindsDuckElkBerkshire Kurobuta PorkFresh Иберико PorkGrass Fed BeefGuinea FowlLambRabbitSpecialty PoultryStew MeatsTurkeyVenisonWild BoarOther Свинина ItemsExotic MeatsWagyu BeefWhole Wagyu MusclesBrisket и RibsGift SetsCut Для заказа SteaksTenderloinNY StripRib EyePorterhouse и T-Bone SteaksPrime Ребро RoastSkirt SteaksFlank SteaksBurgers и Hot DogsWagyu Marble Score 3 и 4Wagyu Marble Score 5 и 6Wagyu Marble Score 7 и 8Wagyu Marble Score 9 и 10Other Wagyu Говядина CutsSmoked и Обработанная MeatsAssortments и GiftsBaconBresaolaChorizoDuckGuancialeJamon Iberico — Пата NegraJamon SerranoPancettaProsciuttoRaw и Жечь SausagesSalami и сухой SausageSliced MeatsSpecialty HamsSpecialty Свинина MeatsAccessoriesBy OriginAustraliaJapanCanadaFranceItalySpainUruguayUSAWagyu говядины РесурсыСортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦена (от убытка) Цена (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)
Другие фильтры
1-23 с 23 товаров:Выберите продукты для отображения на странице
285684Всеиз Канады по Rougie
Сочное конфи из утиной ножки, идеально приготовленное и готовое к употреблению.
Выберите размер продукта
15,49 $ • 1 ножка, 6,7 унции 111,44 $ • 8 ножек, 6,7 унций шт.из США автор: Terroirs d’Antan
Утиная колбаса из утиного мяса, свинины, инжира, бренди, свежего чеснока, лука и специй.
Выбрать размер
21 доллар.05 • 1,1 фунта 189,64 $ • 10 x 1,1 фунтаиз США компании Grimaud Farms
Отойдите от курицы, пора подарить нашим пухлым и ароматным куриным грудкам Московии момент на сотейнике!
Выбрать размер
69,14 $ • 2 двойные груди, всего 2,25 фунта 586 долларов.80 • 10 x 2 двойных груди, всего 2,25 фунтаиз США по Гудзонской долине
Мясные и сочные утиные окорочка от уток Мулар, не выращиваемых в клетках. Идеально подходит для тушения, жарки или приготовления конфи из косточки.
Выбрать размер
$ 59,40 • 5 фунтов, 6 ножекиз США по Broadleaf
Вкусная утка по-пекински, вылупленная и выращенная в США, идеально подходит для жарки целиком.
Выбрать размер
$ 40,04 • 1 штука, 4-4,5 фунта $ 44,74 • 1 штука, 4,5-5 фунтов 232,05 $ • 6 штук, 4–4,5 фунта шт. 230,85 долл. США • 6 шт., По 4,5–5 фунтов каждыйиз США компании Grimaud Farms
Поднимите свои лучшие блюда из утки с помощью этой исключительно сочной, нежной и нежирной курицы из признанной московской породы уток.
Выбрать размер
54,04 $ • 1 курица, 4 фунта в среднем 361,60 $ • 8 x 1 курица, 4 фунта в среднемиз США компании Grimaud Farms
Большая и ароматная двойная грудка без кожицы, при приготовлении которой получается идеальная сочная и хрустящая корочка.
Выбрать размер
51 доллар.72 • 1 штука, 30 унций в среднем $ 440,61 • 10 x 1 штука, в среднем 30 унцийиз США по Гудзонской долине
Превосходная альтернатива красному мясу, наша изысканная утиная грудка Magret готовится так же быстро, как стейк, и не менее вкусна!
Выбрать размер
14 долларов.16 • 0,75 фунта 254,85 долл. США • 20 x 0,75 фунтаКомпания Maple Leaf Farms
Приготовленное на медленном огне в собственном жире, наше классическое конфи из утки становится невероятно нежным и ароматным для традиционной интерпретации, которое не менее восхитительно, чем это было много веков назад!
Выбрать размер
122 доллара.32 • 16 штук, 8 унций в среднемпо Broadleaf
Наш идеально топленый утиный жир, улучшающий все и вся, к чему он прикасается, удобен и готов добавлять во все ваши любимые блюда.
Выбрать размер
22,55 доллара США • ведро 2 фунтаиз США по Полумесяца
Пекинский утенок, воспитанный здоровыми людьми на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк.Это сочное, ароматное блюдо станет отличным украшением жареного ужина.
из Канады
Большая, сочная и нежная грудка с более постным мясом, чем у обычной утки, и вкусом, более близким к красному мясу.
из США по La Belle
Мулар Утиная грудка с богатым мясным вкусом. Лучше всего подавать в жареном, обжаренном виде или на гриле.
Выбрать размер
986,69 $ • Одинарная грудь 72 x 0,8 фунтаиз Канады по Rougie
Темная, нежная утиная грудка из утки-муларда, известная своим превосходным вкусом и текстурой
из США по Гримо
Постная и нежная, сочная и ароматная большая утиная грудка из мужской Московии.
из США Автор: GourmetFoodStore.com
Самый изысканный магрет без костей.
из США по La Frieda
Сытная свежая утиная грудка, выращенная на ферме Лонг-Айленда, с удаленной костью и шкурой на
из США компании Grimaud Farms
Грудь московского дракона больше, чем куриная, сочная, ароматная и великолепно оформленная.
из США автор: Terroirs d’Antan
Постные, нежные и невероятно ароматные утиные ножки.
из США Автор: GourmetFoodStore.com
Постная и нежная, эта превосходная утиная грудка без костей по-московски отличается качеством и универсальностью.
компании Maple Farm
из США от Fabrique Delices
Утиные колбаски по-французски в деревенском стиле, смешанные с бренди, специями и сладким сочным инжиром.
по Broadleaf
Наш фарш из утиного мяса из грудки обеспечивает идеальную основу для всех ваших любимых блюд, от гамбургеров до мясного рулета.
Утка — определение и информация по приготовлению
Разнообразие водоплавающих птиц, которые могут быть дикими и считаться промысловыми, или разновидностью уток, одомашненных и выращенных для пищевых целей. Одним из наиболее распространенных видов диких уток, которые ищут мясо, является дикая кряква, в то время как наиболее распространенные виды домашних уток включают членов и нечленов семейства крякв. Утки, которые являются потомками кряквы, включают белую пекинскую утку, также известную как утка Лонг-Айленда, разновидность уток, выращиваемых ради мяса.Другие разновидности включают московских уток или уток Мулар, выращенных из-за своих частей, которые используются в качестве ингредиентов в рецептах или в качестве деликатесов, таких как фуа-гра.Утки, или утята, как их еще называют, должны быть не старше шести месяцев и весить от 3 до 7 фунтов, обеспечивая нежное сочное мясо для приготовления. Утки, наиболее подходящие для жарки или жарки, считаются «бройлерами» или «фритюрницами», если им не более 8 недель. Утки в возрасте от 8 до 16 недель набирают больше жира и затем классифицируются как «жаровни», которые больше всего подходят для запекания или приготовления на гриле-гриле.Мясо утки — это полностью темное мясо, обеспечивающее отчетливо сердечный вкус, который может быть богатым на вкус, в зависимости от метода и процедур приготовления. У дикой утки больше «дикий» привкус, так как ее выращивали на диких продуктах. Домашние утки более влажные и нежные, что дает мясо с более мягким ароматом. Коммерчески доступные утки (одомашненные) относятся к сортам A, B или C. Утки классов A и B можно найти в продовольственных магазинах и на рынках, причем сорт A является лучшим сортом, содержащим больше всего мяса.Утки, относящиеся к категории «С», традиционно продаются предприятиям пищевой промышленности для использования в коммерческих продуктах.
Выбирая целую утку, выбирайте утку с нежной мясистой грудкой, покрытой твердой кожей без заметных морщин. Поскольку многие утки заморожены, становится трудно вдавить мякоть, но большинство из них можно проверить на округлость и пухлость. Также доступны части утки, которые обычно можно купить как заднюю часть или грудку. Задние конечности состоят из мяса ног и бедер, которое можно жарить на гриле, жарить на медленном огне или жарить на сковороде для достижения наилучших результатов.Утиная грудка представляет собой кусок мяса без костей, который может быть очищен или очищен от кожи, который может быть приготовлен так же, как куриная грудка, путем запекания, обжаривания, тушения, медленного приготовления с другими ингредиентами. Утки обычно содержат большое количество жира по сравнению с мясом, который можно удалить перед приготовлением. Дополнительный жир будет стекать с утки во время жарки и может вызвать некоторое копчение, поэтому лучше подумать о том, как лучше запечь утиное мясо до того, как сгорит лишний жир. При необходимости излишки жира можно откачать, чтобы избавиться от проблем с курением.Некоторые предпочитают удалить жир с кожи перед жаркой, чтобы утка получилась хрустящей и постной. Распространенный французский метод приготовления утки с жиром, известный как утиное конфи, включает приготовление утки и последующее охлаждение ее в собственном жире, чтобы сохранить мясо и запечатать влагу. Когда готовят с уткой, конфи часто объединяет тимьян, чеснок, масло или жир, соль и перец с мясом, которое становится основным ингредиентом тушеного мяса или мясной начинки для блинов. Если сравнивать выход мяса с цыпленком, то на утку мяса гораздо меньше, чем на цыпленка сопоставимого веса.Утка весом от 6 до 7 фунтов чаще всего обслуживает 4 человек. Если беспокоиться о количестве жира, то московская утка — самая постная из всех разновидностей уток.
Для наилучшего вкуса свежих уток храните в холодильнике не более 3 дней. Удалите все потроха или начинку, если они помещены в полость утки, прежде чем помещать ее в холодильник. Замороженных уток можно хранить более длительное время, а затем медленно разморозить в холодильнике.
Лучшие мясные породы уток — The Happy Chicken Coop
Разведение уток на мясо растет в Соединенных Штатах вот уже несколько лет.В то время как фабричные фермы уже давно снабжают поваров-гурманов мясом утки, все больше людей начинают выращивать этих сказочных птиц не только из-за больших и сливочных яиц, которые они производят, но и из-за нежного мяса на небольших фермах и подворьях.
В то время как любую утку можно содержать и собирать для получения мяса, некоторые породы предлагают не только больше мяса, но и дополнительный вкус и меньше жира, чем другие. При выращивании этих птиц специально для мяса лучше выбирать породу уток из класса «тяжеловес».
У крупных пород наблюдается повышенный мышечный тонус, что также полезно при разведении и выращивании уток на мясо. Некоторые породы уток считаются многоцелевыми или двойными. Это означает, что они, как правило, одинаково хорошо умеют производить как мясо, так и яйца. Разведение уток двойного назначения на вашем участке дает вам лучшее из обоих миров.
Покупка уток, склонных к быстрому созреванию, также сократит расходы, связанные с выращиванием мясных уток.Чем раньше птицы будут готовы к разделке, тем меньше у вас будет времени и денег на их выращивание. Моя любимая порода уток — это Пекинская, это одна из лучших пород, которая подходит ко всем вышеперечисленным категориям — она быстро растет, дает отличное качество мяса и высокий выход яиц.
Какой вкус у утки?Если вы никогда не ели утиное мясо или не ели его, приготовленное новичком, а не шеф-поваром в высококлассном ресторане, первоначальный вкус может быть удивительным.Утиное мясо часто описывается как имеющее «дикий» вкус.
Мясо утки по вкусу намного ближе к красному мясу, чем от его собратьев из домашней птицы на скотном дворе — обыкновенной курицы. При правильном приготовлении утиное мясо будет нежным и влажным с ароматным жиром. Если вы сделаете ошибку в процессе приготовления, толстый жир на многих мясных породах уток будет не вкусным и хрустящим, а густым, эластичным и совершенно неприятным.
Кожа утиного мяса значительно толще, чем у кур и других птиц.Поначалу может быть сложно научиться готовить птицу с такой толстой кожей или снимать ее на этапе приготовления.
В каком возрасте вы мясите уток?Наилучший возраст для разделки мясной утки будет, по крайней мере, в некоторой степени зависеть от выращиваемой породы. Некоторые породы уток созревают намного быстрее, чем другие. В идеале, по крайней мере, с точки зрения удобства ощипывания, для разделки мяса утки рекомендуется возраст от 7 до 8 недель.
Вы можете ощипать утиные перья, как курицу во время разделки, или окунуть всю тушу в очень горячую воду — от 145 до 150 градусов.Для удаления пера тушка утки должна оставаться под водой в течение полной минуты.
Факты о 5 лучших мясных породах уток Пекин- Также известны как: американские пекинские утки, пекинские утки, белые пекинские утки, немецкие пекинские утята и утята с Лонг-Айленда.
- Мясо с мягким вкусом — самая популярная промышленная порода в США.
- Утиная порода двойного назначения
- Тяжелый вес
- Созревает быстро
- Производит преимущественно темное мясо
- Пекинские утки созревают до мясного веса к тому времени, когда им исполняется шесть недель, когда они весят примерно шесть фунтов.
- Jumbo Pekins — разновидность породы, вес от 9 ½ до 11 фунтов в возрасте 12 недель.
- Мясо утки по-пекински имеет много жира на поверхности, который затем может быть обработан и использован в других рецептах.
- Пекинские утки откладывают от 225 до 300 очень крупных яиц в год, что определенно приносит им солидный рейтинг по породе уток двойного назначения.
- Пекинские куры — отличные несушки, но плохая нянька. Чтобы продолжать производить больше мясной птицы и поддерживать уровень поголовья, вам нужно будет инвестировать в инкубатор.
- Утки этой породы являются прекрасными собирателями и должны обеспечивать по крайней мере половину своих дневных диетических потребностей в течение всех месяцев, кроме зимних, когда они все еще будут добывать часть своей пищи.
- Также известны как: утки-муларды, утки-мулы и утки-мулы.
- Мясо может иметь более крепкий вкус, чем пекинский.
- Утиное мясо Мулар предлагает большие нарезки.
- У Мулара больше поверхностного жира, чем у уток Москвы.
- Муларские утки — бесплодное потомство, полученное в результате скрещивания пекинской курицы и московского селезня.
- Утки-муларды занимают второе место по популярности мясных уток после пекина в Соединенных Штатах и часто являются предпочтительными мясными утками в Канаде и Франции.
- Поскольку эти утки не будут воспроизводиться, вы будете вынуждены тщательно разводить только пекинских кур с московскими селезнями, отделяя утят неправильного пола, как только вы сможете определить их пол.
- Также известна как: Barbary Ducks
- Мясо Московии менее жирно, чем пекинское, и обладает сильным вкусом. Грудка московской утки имеет примерно на 50 процентов меньше поверхностного жира, чем мясо пекинской грудки.
- Из этой популярной мясной породы уток можно получить большие куски мяса.
- Эта порода уток Мексики является самой популярной мясной уткой в своей стране, а также в Центральной и Южной Америке.
- Мясо Московии на 99 процентов нежирное, что делает его очень полезным белком.
- Эта мясная порода уток не умеет крякать. Они издают тихий шипящий звук, что делает их исключительно тихой породой для содержания.
- Московские утки не имеют двойного назначения, как Пекин, потому что они плохо несущие яйца.
- Эта мясная порода уток будет кормиться на свободном выгуле, но обычно не может самостоятельно найти достаточно пищи, чтобы удовлетворить половину своих ежедневных диетических потребностей.
- Популярная утка с мясом на заднем дворе и в небольших приусадебных участках в Соединенном Королевстве
- Утки Эйлсбери производят белое мясо, обладающее вкусом и нежностью.
- У уток породы Эйлсбери численность популяции находится на «уязвимом» уровне, поэтому найти заводчиков или утят этой качественной мясной породы уток может быть сложно.
- Представителям этой породы требуется от 7 до 9 недель, чтобы созреть до мясного веса.
- После полного созревания селезень обычно весит около 10 фунтов, а зрелая курица — около 9 фунтов.
- Утки Эйлсбери — неплохие несушки и няньки ниже среднего. Их не следует рассматривать как птицу двойного назначения.
- Представители этой породы уток являются отличными собирателями и могут удовлетворить примерно две трети своих ежедневных диетических потребностей, находясь в свободном выгуле.
- Руан — это не порода уток двойного назначения, но они близки.Куры — несушки выше среднего и довольно приличные няни.
- Представители этой французской породы уток по цвету похожи на уток кряквы, и их часто принимают за них. Руанские утки на самом деле немного крупнее своих диких собратьев.
- Мясо руанской утки имеет высокий процент жира, который всплывает на поверхность и может использоваться для приготовления очень вкусной лапши или готовиться для других кулинарных целей.
- Руанские утки — хорошие собиратели и высоко ценятся за их выносливость.
- Взрослые курицы Руана обычно весят от 5 до 7 фунтов после достижения зрелости.
- Взрослый руанский селезень обычно весит от 8 с половиной до 10 фунтов.
- Руанской утке требуется на 14–21 день больше времени, чтобы набрать вес мясника, чем утке по-пекински.
- Утки этой породы, как известно, довольно тихие и послушные.
При выращивании мясных уток важно, чтобы домашняя птица накапливала в своем рационе достаточно белка для мяса или превышала ожидаемый вес мясника в желаемый период времени.
Кормление водоплавающих или домашних птиц каким-либо кормом для пополнения естественного белка, получаемого при добыче кормов, при свободном выгуле, будет иметь важное значение для здорового и правильного набора веса в большинстве случаев. Корм для домашней птицы, который обычно можно найти в сельскохозяйственных магазинах, таких как Rural King и Tractor Supply, подходит для кормления утиных птиц, за исключением утят. Всегда кормите только утят закваской для цыплят без лекарств — компоненты в этом типе корма могут быть вредными для уток.
Я настоятельно рекомендую использовать корм для диких птиц при кормлении из-за высокого процентного содержания белка. Если мясные птицы перезимовывают, что должно произойти с вашими заводчиками, чтобы продолжить стадо (если вы не хотите покупать всех новых птиц весной), также важно увеличить потребление белка, когда возможности кормления минимальны.
Единственная дополнительная работа, которая может повлечь за собой содержание уток на мясо, яйца или и то, и другое в связи с птицеводством, — это необходимость в водоеме, если птицы не собираются забивать в возрасте шести недель.Чтобы поддерживать здоровье уток, чтобы они производили мясо и яйца, которыми вы хотите кормить свою семью, требуется такая же процедура очистки и дезинфекции курятника. У меня никогда не было проблем с содержанием вместе уток, кур и цесарок. Но я настоятельно не рекомендую добавлять в один и тот же курятник индеек или фазанов из-за различий в размере и выносливости между различными типами домашних птиц.
Утка — BBC Good Food
Что такое утка?
Утиное мясо с богатым вкусом и вкусом чрезвычайно питательно, с высоким содержанием белка, витаминов группы B и минералов, таких как цинк, калий, магний и железо.Вес к весу, в нем меньше мяса, чем в курице и индейке, но из-за сильного вкуса небольшое количество имеет большое значение. Если вы готовите утиную грудку, ее сравнительно высокое содержание жира можно уменьшить, удалив кожу и слой жира, лежащий под ней, перед приготовлением.
Утка, выращенная на фермах, полученная из дикой кряквы, является наиболее общедоступной, но дикая утка также доступна в сезон. Утка популярна в китайской и тайской кухне, а также в европейской кулинарии, которая часто сочетается с такими фруктами, как апельсины, малина, вишня, клюква и черника.
Наличие утки
Утка, выращенная на ферме, доступна круглый год. Дикая утка доступна с октября по декабрь.
Выбери лучшую утку
Как и в случае со всем мясом, утку следует покупать из источника, которому вы доверяете, — в хорошем супермаркете, у местного мясника, на фермерском рынке или в магазине или в компании, занимающейся доставкой по почте через веб-сайт. Узнайте больше о благополучии животных в Агентстве пищевых стандартов.
Имеются разные породы уток. Хорошие британские породы, на которые стоит обратить внимание, включают Гусенарга из одноименной деревни Ланкашир, Эйлсбери и Грессингем — все они имеют пухлую, сочную мякоть с хорошим вкусом.Французские породы, Барбари и Нантайцы, также имеют очень ароматное мясо. Дикая утка — это в основном кряква, а также чирок и виджон.
Утка целиком годна для жарки. Также доступны другие порции (с кожей или без кожи, на костях или без костей), включая грудки (жареные в сухом виде, соте, гриль или жаркое) и ножки (для приготовления запеканок или тушеных блюд). Вы также можете купить копченую утиную грудку, нарезанную и готовую к употреблению (она покрыта жиром, который можно удалить), а также конфи-де-утка, утиные ножки, приготовленные и консервированные в собственном жире — все, что для этого нужно, это быть разогретым.
Какую бы породу, вид или отрубку утки вы ни выбрали, ищите птиц или отруби с чистой, мягкой кожей, без синяков, пятен или слез.
Как приготовить утку
Поскольку выращенное на ферме утиное мясо обладает таким богатым вкусом и более жирной текстурой, чем другая птица, не нужно мариновать такие отрубы, как грудки. Однако грудка дикой утки, обладая таким же сильным ароматом, может быть сухой, поэтому ее лучше мариновать в течение 4-24 часов; пару раз разрежьте кожу, чтобы маринад лучше впитался.
Перед тем, как отправить в духовку, утка целиком и нарезки должна быть комнатной температуры, поэтому выньте ее из холодильника (1 час для целой утки; 30 минут для нарезки) перед приготовлением. Держите его накрытым в прохладном месте.
Как хранить утку
Утка должна храниться в холодильнике, как только доставишь ее домой. Снимите все обертки и протрите все (и внутри полостей) кухонной бумагой. Положите утку на поднос или тарелку, достаточно широкую и глубокую, чтобы в нее могла вытечь кровь или сок.Неплотно накройте фольгой.
Убедитесь, что утка не касается продуктов в холодильнике, которые нужно есть в сыром виде, или мяса, которое уже приготовлено. Целые птицы и кусочки утки хранятся до 2 дней.
Как приготовить утку
Жаркое (целая утка: 2 ¼ часа для уток весом 1,75–2 кг, 2 ¾ часа для уток весом 2,5–3 кг; грудка, 30 минут). Жаркое, гриль или барбекю (по 3-4 минуты с каждой стороны). Жаркое, перемешивая (кубики или полоски, 5-7 мин).