Самые вкусные хот доги в москве: Где готовят самые вкусные хот-доги в Москве?

Содержание

Лучшие хот-доги Нью-Йорка: гид Афиши

Хот-дог в своей популярности у жителей Нью-Йорка может сравниться разве что с пиццей. О том, где попробовать самые вкусные кулинарные находки жанра стрит-фуд — расскажем прямо сейчас.

Для жителя Нью-Йорка не может быть ничего прекраснее, чем перехватить по пути на работу хот-дог. Доступное и прекрасное удовольствие, которое буквально окружает каждого из нас на каждом углу. Где можно попробовать самые вкусные хот-доги в Нью-Йорке — читайте прямо сейчас!

Оригинальные хот-доги в Papaya King

Легендарный Papaya King

В нашем городе существует целое множество разных по размеру ресторанчиков и мест, где можно попробовать хот-дог, но настоящей классикой на все времена был и остается хот-дог из Papaya King. Это место, созданное в стиле 1930-х годов, с незабываемыми неоновыми вывесками и разноцветными плитками — одно из лучших мест, где Вы когда-либо проведете вечер рабочего дня. Классический хот-дог здесь — это универсальный и приятный рецепт, включающий в себя квашенную капусту, лук и фирменный соус, которого повара никогда не жалеют. По вкусу можно добавить сыр Чеддер или другой бонус. В общем и целом, хот-дог, картошка и фирменный тропический напиток обойдутся Вам в $10.

Хот-дог «возьми и беги» в Shake Shack

Быстрые и оригинальные хот-доги Shake Shack

Это заведение с гордостью привносит в Нью-Йорк Чикагский стиль уличной кулинарии. Веская сосиска здесь готовится особым способом: жарится на решетке с небольшим нажимом, а потом уютно располагается на фирменной картофельной булочке. Этот хот-дог славится своими дополнительными ингредиентами. Например, только там Вы сможете добавить в хот-дог зеленые перчики или приправы из Нижнего Ист-сайда (производители которых сотрудничают только с Shake Shack). Все это буйство вкуса является очень доступным — всего $4.29

Вафельный хот-дог  в Kings of Kobe

Оригинальные и самые кукурузные вафельные хот-доги

Если Вы бежите после работы в определенном направлении и Вам совсем некогда оглянуться вокруг, а желудок подает сигнал бедствия — не стоит переживать. Вафельный хот-дог — это самый быстрый и самый мобильный вариант решения проблемы. 3 минуты и эта палочка спасет Вас от чувства голода, позволив не останавливаться на пути. Замечательное кукурузное тесто, вкус которого незабываем, а также пряный кленовый сироп — это отличное дополнение к любимому вкусу сосиски, изготовленной из отборных сортов говядины. Такое блюдо может стать как удачным обедом, так и ужином. Точно стоит взять на заметку!

Хойт-дог в Mile End Deli

Очаровательное место — Mile End Deli

Нет нет, это не опечатка. Этот хот-дог называется таким образом в честь своего создателя. Маленькое местечко, созданное в стиле модерн является самым известным в городе благодаря потрясающему мясу из Монреаля. Этот хот-дог уже стал легендарным благодаря не только своей рецептуре, но и очаровательной подаче. Когда Вы выбираете хойт-дог — это блюдо мгновенно превращается из уличной еды во что-то более особенное и прекрасное. Приятный бонус для любителей сюрпризов — самая острая квашенная капуста в городе!

Хот-дог «Черный ангус» в  The Smoke Joint

Для любителей барбекю — The Smoke Joint

Все хот-доги в этом очаровательном бруклинском мини-ресторанчике — это невероятная находка.

Все они готовятся исключительно на гриле или в барбекю и подаются божественной поджаренной булочке с топленым маслом. Любители мяса и барбекю могут выйти на следующий уровень и попробовать здесь уникальную вещь, а именно — мясо, которого в течение 12 часов томилось на гриле. На старт, внимание, хот-дог!

Читайте Афишу — будьте в эпицентре событий!

Вас также может заинтересовать:

Лучшие хот-доги Нью-Йорка » BigPicture.ru

Каждую третью среду июля в США отмечают Национальный день хот-дога. Сосиска, вложенная в разрезанную с одного края удлиненную булочку, политая кетчупом или горчицей, сегодня считается классикой американской кухни.

Спонсор поста: Фото шкафов купе: наша компания создаст вместе с Вами идеальный шкаф купе, начиная от мысленного образа и заканчивая монтажом готового изделия.Продавцы хот-догов впервые появились в Нью-Йорке более 100 лет назад, и за все эти годы их товар оставался неизменно популярным, пользуясь огромным спросом, вне зависимости от того, идет ли речь о классическом хот-доге или о его «осовремененной» версии. Продавец хот-догов на улице Нью-Йорка, приблизительно 1910 год. Цена хот-дога тогда составляла 3 цента, два отдавали за 5 центов.

Хот-дог Shack-cago или «Chica­go». Ингредиенты: говядина, картофель, булочка, горчица, лук, огурец, помидор, перец и соль.

Фотография основанной в 1916 году закусочной Натана Хэндверкера «Nathan’s» была сделана в 1922 году. В ней продавали хот-доги вдвое дешевле, чем у конкурентов, такой своеобразный демпинг.Вот так сегодня выглядит хот-дог от «Nathan’s».Хот-доги от «Asia Dog», популярных закусочных, украшают кимчи, зеленый лук, семена кунжута и другие нетрадиционные наполнители.В октябре 1957 года мэр Роберт Вагнер, на фотографии второй слева, побывал в закусочной Кони-Айленд, купив там хот-дог. По странному стечению обстоятельств, вскоре он был переизбран на второй срок.В ноябре 2001 года будущий мэр Майкл Р. Блумберг и бывший мэр Эдвард И. Кох обедали хот-догами в закусочной Katz, перед началом избирательной кампании мистера Блумберга. Закусочная Katz, открывшаяся в 1888 году.
Хот-дог «на пятнадцать укусов» от закусочной Brook­lyn Din­er в Манхэттене весит почти полкило!Закусочная «Gray’s Papaya» в 2006 году. Она была открыта в 1973 году, и в ней готовят так называемый «Sabrett dog» – традиционный хот-дог уличных продавцов хот-догов в Нью-Йорке.Хот-дог с квашеной капустой от закусочной «Papaya King», которая была основана в 1930 году.Хот-дог от закусочной «Zak Pelaccio’s Fat­ty Crab»: колбаска из свинины, соус, майонез, маринованный чеснок, маринованный перец чили и маринованный редис.

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании и мэр Нью-Йорка Блумберг на Манхэттене. По информации нескольких изданий, угощал мистер Блумберг.

Продавец хот-догов на углу 45-ой Стрит и Авеню Америка Мухаммед М. Рахман жарит сосиски для хот-догов в масле.Разнообразие хот-догов, включая соевый, для вегетарианцев, от закусочной «Good to Go Organ­ics» в Центральном парке. Квашеная капуста поступает от фермерского хозяйства «Hawthorne Val­ley Farm» в Хадсон-Вэлли. Закусочная «Bark», открывшаяся на Парк Слоуп, Бруклин, в 2009 году.
Для колбасок используется мякоть свинной лопатки и голени, а также говяжья лопатка.Хот-дог от закусочной «Bark» с маринованным перцем, горчицей и луком.Распродажа хот-догов по 35 центов у здания городской ратуши в 1980 году. Обычная цена до того была 60 центов.Крис Антиста, один из основателей закусочной «Crif Dogs», открытой в 2002 году.Мясной магазин «Meat Hook» в Филлиамсбурге, Бруклин, предлагает свой вариант хот-дога, с грудинкой и шинкованной капустой.Салех Гобран, продавец хот-догов на углу Бродвея и 32-Стрит. «Клиент всегда прав», утверждает он, «Потому я стараюсь угодить каждому!».Сосиски для хот-догов мистер Гобран отваривает в воде с добавлением лимона.

Смотрите также: Салат из помидоров и огурцов опасен для здоровья и дело вовсе не в нитратах

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Бургеры и хот-доги от Pizza La`Renzo с круглосуточной доставкой во Владивостоке

Мадагаскар

Вес: 660 г

Банан, груша, персики консерв. , киви, сыр моцарелла, сливочный соус, сахарная пудра, свежая мята

от 380руб. В корзинуВыбрать

Фрутиния

Вес: 440 г

Банан, груша, апельсин, персики консерв., вишня, сыр моцарелла, сливочный соус, сахарная пудра, свежая мята

от 330руб. В корзинуВыбрать

Киви-банановый пирог

Вес: 960 г

Бисквит фруктовый, фруктовая начинка, киви, банан

от 130руб.690руб. Выбрать

Творожно-клубничный пирог

Вес: 990 г

Бисквит шоколадный, творог, сливки, сыр сливочный, фруктовая начинка

от 150руб.730руб. Выбрать

Персиковый пирог

Вес: 120 г

Фруктовый бисквит, фруктовая начинка, персики консерв..

от 130руб.690руб. Выбрать

Чизкейк «Карамельный»

Вес: 110 г

Масло сливочное, яйцо, мука, сахар, сливочный сыр, сливки, желатин, ванилин, вода, монеты шоколадные, топпинг шоколадный, мята, сахарная пудра

от 230руб. В корзинуВыбрать

Блины с грибами

Вес: 210 г

Блинчики с грибной начинкой: грибы шампиньоны, обжаренные с луком, сливки, укроп

от 140руб. В корзинуВыбрать

Блины с ветчиной и сыром

Вес: 210 г

Блинчики с ветчиной и сыром

от 140руб. В корзинуВыбрать

Блины с фруктовым муссом

Вес: 210 г

Блинчики с фруктовой начинкой: бананы, сливки, сыр сливочный, сахарная пудра, шоколадный топпинг

от 150руб. В корзинуВыбрать

Ролл Банана

Вес: 180 г

Ролл сладкий с блинчиками, бананом, киви, сливочным сыром, сахарной пудрой и клубничным топпингом

от 250руб. В корзинуВыбрать

Ролл Манила

Вес: 160 г

Ролл сладкий с блинчиками, манго, сливочным сыром, сахарной пудрой и шоколадным топпингом

от 250руб. В корзинуВыбрать

Рулетики с корицей

Вес: 170 г

Горячие сладкие рулетики с пряной корицей и сахаром

от 150руб. В корзинуВыбрать

Рулетики с колбаской и сыром

Вес: 280 г

Горячие рулетики с колбаской и сыром

от 180руб. В корзинуВыбрать

Пирожное Тирамису

Вес: 90 г

Пирожное с сыром маскарпоне, сливками, печеньем савоярди и кофе.

от 220руб. В корзинуВыбрать

Чизкейк классический

Вес: 110 г

Классический чизкейк со сливочным сыром и основой из песочного печенья.

от 230руб. В корзинуВыбрать

Лучшие хот-доги | Чикаго – HappyWAY travel

США / ИЛЛИНОЙС – ЧИКАГО / БАРЫ И РЕСТОРАНЫ

Хот-доги для чикагцев – не путой звук, они их очень любят и умеют хорошо готовить. Если вы ищете классический чикагский хот-дог с обычными наполнителями и порцией хорошего картофеля фри, отправляйтесь в Gene and Jude’s или Superdawg. За необычными вкусовыми ощущениями и сумасшедшими сосисками, такими, как куриная с соусом буффало, например, или картофель фуа-гра, вам – в Hot Doug’s или Franks ‘N’ Dawgs. Идеальные чикагские хот-доги и хрустящий картофель фри – вот они, все лучшие места Чикаго. Просто добавь кетчуп!

01. Franks ‘N’ Dawgs

Александр Бруначчи открыл это претенциозное заведение вместе с шеф-поваром Джо Дореном. Совместно они изменили гастрономический мир хот-догов. Сочные домашние сосиски из индейки или из мяса ягненка – сочетание нежного мяса, карри и горошка – вкус и аромат просто невообразимый. Но все же лучшее, что можно попробовать здесь – это ролл из лобстера на булочке, которая выпекается прямо на месте кулинаром Николь Бергер. Тесто такое нежное, масляное и золотистое, что можно даже и не заметить сосиску в нем.

1863 N Clybourn Ave, Lincoln Park, Chicago Ланч. Ужин. Закрыто по понедельникам. $7 (средняя стоимость хот-дога). www.franksndawgs.com
02. Gene & Jude’s Red Hot Stand

В этом знаменитом месте хот-доги подают еще с 1951 года, и здесь нет сидячих мест и всегда толпы народа. И даже не думайте просить кетчуп, когда заказываете здесь одну из этих легендарнейших тоненьких сосисок, которая идет с дополнением из картофеля-фри. Займите место в конце длинной очереди и понаблюдайте за тем, как ваш картофель зажаривается, превращаясь в аппетитные хрустящие палочки, пока вы ждете свой заказ.

Когда подойдет очередь, закажите хот-дог со всеми вашими любимыми наполнителями и наслаждайтесь этим блаженством, которое лежит перед вами на вощеной бумаге.

2720 N River Rd, River Grove Ланч. Ужин. $2.50 (хот-дог и картофель). www.geneandjudes.com
03. Hot Doug’s

Основные посетители этого заведения, которое открыл Даг Зон, – белые воротнички, студенты и просто люди, забежавшие на ланч, то есть все, для кого важно получить классический чикагский хот-дог, не простаивая в длинных очередях и не тратя на это уйму времени. Здесь есть и вегетарианские хот-доги, и сосиски в бейглах для детей, и даже особенные – с куриной сосиской, с клюквой и коньяком – для любителей хот-догов с самыми необычными предпочтениями. Но его знаменитый картофель фри, обжаренный в утином жире – только для посетителей, которые приходят в пятницу и субботу.

3324 N California Ave, Avondale, Chicago Ланч. Закрыто по воскресеньям. $2.25 (средняя стоимость хот-дога). www.hotdougs.com
04. Phil’s Last Stand

В этом «последнем пристанище» местного блоггера и любителя вкусно покушать подают бургеры до 4 утра по выходным дням. Основным элементом декора зале ресторана являются оставленные посетителями сотни визитных карточек, прикрепленные к стене. Несмотря на то, что это место новое, здесь царит дух классики, и дух того, что готовится во фритюрнице – хрустящий фри, креветки в кляре. Эти блюда близки к совершенству.

2258 W Chicago Ave, Ukrainian Village, Chicago Завтрак. Ланч. Ужин. $4 (средняя стоимость блюда). www.philslaststand.com
05. Redhot Ranch

Порой можно увидеть парочку местных жителей, пытающихся сделать здесь заказ: «У вас есть бургеры?» – спросят они. «А такос?» – в ответ они слышат – «Нет.». Несмотря на то, что на Вестерн авеню множество заведений с разнообразием выбора блюд, Redhot Ranch придерживается другой тактики: минимум разнообразия, безупречность в исполнении. Сочные хот-доги подаются со свеженарезанным картофелем, хрустящим снаружи и мягким внутри. Креветки фри доступны в двух порциях – большая и средняя, и они очень вкусные и совсем не жирные. Все блюда подаются до 4 утра в будни и до 5 утра в выходные дни.

2072 N Western Ave, Bucktown, Chicago Ланч. Ужин. $3 (средняя стоимость блюда).
06. Superdawg Drive-In

Несмотря на реконструкцию 1999 года, этот драйв-ин ресторан остался таким же уютным, с ноткой былых времен и официантами в форменной одежде, которые приносят заказ прямо к окошку вашего автомобиля. Владельцы торговой марки так боятся подделок, что сделали уникальным почти каждое блюдо, и основная “фишка” продуктов «Superdawg» – столь толстая и сочная сосиска, что ее с трудом можно извлечь из фирменной картонной коробки, в которой она подается. После хот-догов, картофеля фри и бургеров в этом кафе (обязательно попробуйте вкуснейший двойной сырный Whooper), вы будете в буквальном смысле выкатываться отсюда.

6363 N Milwaukee Ave, Norwood Park, Chicago вс-чт — 11.00-01.00; пт-сб — 11.00-02.00. $8 (средняя стоимость блюда). www.superdawg.com
07. The Wieners Circle

Девочки за стойкой в этом придорожном кафе настолько устали от бесконечных накачанных алкоголем гуляк, что уже выработали свой собственный стиль общения с посетителями. Попробуйте острый чикагский хот-дог с классическим наполнителями – горчицей, луковыми кольцами, зеленой приправой, маринованными огурчиками, томатами, сельдереем и перчиками. К заказу подается толсто-нарезанный картофель фри и большая порция вкусного лимонада.

2622 N Clark St, Lincoln Park, Chicago вс-чт — 10.30-04.00; пт-сб — 10.30-05.00. $2.50 (средняя стоимость хот-дога).

Где самые вкусные хот-доги? — Стиль жизни — Выбирай.ру — Челябинск

Вот такой вопрос мы странным образом решили адресовать тем, кто всем другим радостям жизни предпочитает собак. Сами не можем объяснить, зачем, но так уж вышло. Мы интересовались у руководителей зоосалонов и зоомагазинов, где они ели восхитительные хот-доги, а также где в городе, по их мнению, самый удачный фаст-фуд.

Илья Желяба,
директор зоомагазина «Зоолайф»

Хот-доги (и очень неплохие) я пробовал в «Калибре», там небольшой киоск под названием «Джери Ли», по-моему. Я вообще не фанатик фаст-фуда и быстрой еды. А-а-а, вот, вспомнил — Subway! Мне очень нравится там, наверное, потому, что огромное количество вариантов этих сабов. Когда в первый раз попал туда, растерялся, что надо самому все начинки выбирать, уж очень их много там. А потом освоился, уже знаю, что с чем. И ещё сам хлеб у них очень вкусный, с кунжутом.

Наталья Приходкина,
директор сети зоосалонов «Стиль-мастер Dog&Cat»

Да, как-то раз заехала в «Макдоналдс», который в «КиноМаксе-Победа». Голодная была, хотелось срочно что-нибудь съесть. Мы с мужем взяли beefroll, раньше его не пробовали. Это котлета из говядины, завернутая с чем-то вкусным. Ну что сказать — голод утолили. А вообще-то лучшая столовая — столовая № 17, это «патриотовское» заведение. Там готовят по-домашнему, всегда вкусно.

Елена Киланова,
управляющая зоомаркетом «Вестерн»

Сейчас попытаюсь вспомнить, когда я в последний раз бывала в фаст-фуде. Да вот, в «Макдоналдсе»! Мне очень понравилось мороженое, там была большая порция, мы заказали с шоколадом. Ещё выбрали чикенбургеры, очень достойно, мясо мне там понравилось. А что касается хот-догов, я люблю сэндвич-лодочку, который продают в киоске около кинотеатра «Россия», там кладут много корейской моркови.

Татьяна Гончарова,
старший продавец зоомагазина «Заповедник»

Нет, фаст-фуд я не люблю, никогда не ем. Тем более не покупаю хот-доги на улицах. В «Макдоналдсе» была как-то раз, но давно, и не впечатлил он меня совсем. Я предпочитаю здоровое питание: овощи, мясо, все свежее. Я люблю готовить сама. Что может быть вкуснее домашней еды? Не понимаю я, как можно есть такую вредную пищу, особенно из уличных киосков, мне не хочется совсем. Даже мои дети никогда не просят гамбургеры.

Влада Тыщенко,
руководитель студии груминга Lucky

Subway однозначно. А там — сэндвичи «Мелт» и BMT. Это наши любимые! Если мы с мужем голодные, то берем громадные, по 30 сантиметров. Что туда входит? Там несколько видов колбас, сыр, овощи, соус, в общем, очень вкусно. Особенно мы любим Subway, который на фуд-корте в «Горках», и в «Алом поле». А вот горячие сосиски не ем и не буду никогда. И к тому же это вредно.

Moscow On The Hill — популярный русский ресторан в Миннесоте

Опубликовано в Миннесоте Столовая 13 августа 2021 г. Бетси Рэтберн

Миннесота полна еды со всего мира. Мексиканские и китайские рестораны являются обычным явлением по всей Миннесоте. Но есть и много других кухонь, от вьетнамской до эфиопской и — в случае с рестораном, который мы хотим сегодня представить — русской.Самый известный русский ресторан Миннесоты — это заведение Святого Павла, которое работает уже почти 30 лет. «Москва на холме» специализируется на аутентичной русской кухне, домашних коктейлях с водкой и многом другом. Если вам это интересно, читайте ниже, чтобы узнать больше об этом вкусном месте.

В это неопределенное время помните о безопасности и подумайте о добавлении направлений в свой список желаний, чтобы посетить их позже.

Москва на холме — русский ресторан в Санкт-Петербурге.Пол, Миннесота. Открытый с 1994 года, ресторан неизменно называют одним из лучших в городах-побратимах. Ресторан полон очарования старины. Вам понравится обедать здесь, сидите ли вы за столом или в оживленном баре. В любом случае, вас ждет приятное времяпрепровождение! А если вы приедете сюда в теплое время года, подумайте о том, чтобы пообедать во внутреннем дворике. Он абсолютно красивый, с тенистым участком, поросшим вьющимися растениями. Он станет вашим новым оазисом Святого Павла. Есть много знакомых блюд, таких как бефстроганов, куриный сэндвич или рубен.Вы не ошибетесь ни с одним из этих вариантов. Если вы хотите чего-то особенного, то пельмени — хороший выбор. Эти пельмени с мясной начинкой намазывают маслом и подают со сметаной и уксусом. Дельруни также является популярным и вкусным блюдом. Это картофельные оладьи с карамелизованным луком, заправленные сметаной и зеленью. Это вкусно и сытно, и вам захочется еще. Среди других фантастических блюд — классический борщ, котлета по-киевски, голубсты (голубцы) и многое другое.Вы действительно не можете ошибиться ни с чем, что заказываете. И если вы готовы к этому, не забудьте дополнить свою трапезу еще одной классической русской кухней: водкой. В меню много коктейлей, приготовленных из домашней водки. Многие в восторге от водки с хреном!

В целом Москва на холме — это праздник чувств. Прекрасный ресторан и внутренний дворик очаруют ваши глаза, а превосходные блюда и водочные напитки поразят ваши вкусовые рецепторы. В следующий раз, когда вы будете искать уникальную еду в городах-побратимах, подумайте о том, чтобы отправиться в Санкт-Петербург.Пол за кусочек настоящей русской еды! Для получения дополнительной информации о ресторане, включая меню, часы работы и варианты еды на вынос, посетите их веб-сайт и страницу в Facebook. Если вы хотите поделиться с нами другими любимыми ресторанами, сообщите нам об этом, заполнив форму для номинации.

Адрес: Москва на холме, 371 Selby Ave, St Paul, MN 55102, USA

Меню | MOD Пицца

Индивидуальные пиццы, салаты и многое другое по-домашнему.

Начните с размера, который вам нужен, а затем создавайте оттуда.Соусы, сыр, заправки, мясо, овощи — с более чем 30 начинками легко приготовить идеальную пиццу или салат. Добавьте полоски и напиток для вкусной еды.

Пицца Салаты Стороны Напитки

Пицца

Приобретите 11-дюймовую классику с модом или создайте свою.

В меню «Классика» представлены 10 наших лучших комбинаций пиццы, и это отличный способ начать, если вы не знаете, что получить.Наслаждайтесь классической пиццей как есть или меняйте начинку, пока она не станет подходящей — цена никогда не изменится.

Создайте свой собственный

Выберите одну из более чем 30 аппетитных начинок, чтобы приготовить идеальную пиццу. Вам не нравится то, что вы заказали? Дайте нам знать. Мы все о втором шансе.

Ингредиенты

Chef-Inspired Craves

Hot Off the Menu

Когда дело доходит до меню MOD, мы всегда его смешиваем — от Flash-модов со специальными, ограниченными по времени ингредиентами, до совершенно новых вкусов и постоянных фаворитов поклонников.Проверьте их, прежде чем они уйдут!

Большой или маленький аппетит?

Есть еще выбор

Чаще всего заказывают наш 11-дюймовый MOD, но у нас также есть варианты Mini или Mega. Для большего аппетита используйте Mega Dough размером 11 дюймов, но это вдвое больше теста для пиццы с толстым тестом. 6-дюймовый Mini идеально подходит для людей с меньшим аппетитом.

Мод — Пицца 11 дюймов

(чаще всего заказывается)

Мини — Пицца 6 дюймов

Мега тесто толщиной 21 дюйм

Салат

Приобретите классический или создайте свой

Наше классическое меню включает четыре любимых сочетания салатов — начните здесь или создайте свой собственный, начиная с зелени.В любом случае вы можете добавлять и убирать любые начинки, которые вам нравятся — цена остается прежней.

Создайте свой собственный

Начните с ромена или смешанной зелени, а затем добавьте более 30 начинок. Вам не нравится то, что вы заказали? Дайте нам знать. Мы все о втором шансе.

Ингредиенты

Стороны и хорошие вещи

Выберите из несладкого или сладкого (или и того, и другого)

Вам нужно угощение или что-то еще, чтобы пойти с пиццей или салатом? Попробуйте наш сырно-чесночный хлеб с соусом для окунания по вашему выбору или шоколадный торт No Name с кремовой начинкой.

Начинки

Создайте свою собственную фирменную пиццу или салат

Овощи, запеченные в домашних условиях. Свежие ингредиенты, приготовленные ежедневно, чтобы обеспечить самый яркий вкус. Мы называем это доступным ремесленником. И это стоит одну цену, что бы вы ни выбрали.

Соус

кал на 1 столовую ложку
  • соус барбекю 30
  • чеснок руб 15
  • оливковое масло первого холодного отжима 120
  • песто 45
  • красный соус 5
  • белый соус 10

сыр

кал / с
  • asiago 110
  • безмолочный сыр 80
  • фета 70
  • горгонзола 100
  • моцарелла 90
  • пармезан 130
  • рикотта 100

Овощи и полезные продукты

кал / с
  • артишоки 30
  • руккола 0
  • базилик — свежий нарезанный 0
  • черные оливки 50
  • кукуруза — жареная 45
  • гренки 60
  • нут 50
  • огурцы 10
  • чеснок — нарезанный (на столовую ложку) 15
  • чеснок — жареный 60
  • зеленый сладкий перец 5
  • халапеньо 5
  • mama lil’s sweet hot peppas 50
  • грибы 0
  • орегано (на чайную ложку) 0
  • ананас 40
  • красный лук 10
  • красный перец — жареный 15
  • ромэн 0
  • розмарин — свежий нарезанный 10
  • морская соль (на чайную ложку) 0
  • морскую соль и перец (на чайную ложку) 0
  • шпинат 0
  • смешанная зелень 5
  • помидоры — нарезанные (5) 20
  • помидоры — нарезанные кубиками 10

Мясо

кал / с
  • анчоусы (6 шт. ) 30
  • бекон 140
  • канадский бекон (5 ломтиков) 50
  • курица гриль 70
  • говяжий фарш 210
  • мягкая колбаса 240
  • пепперони (5 ломтиков) 50
  • салями (5 ломтиков) 90
  • острый цыпленок колбаса 90
  • NEW итальянская колбаса на растительной основе 90

Finish It

кал на 1 столовую ложку
  • бальзамическая глазурь из инжира 30
  • вихрь для барбекю 30
  • острый соус из буйволиного молока 0
  • Mike’s Hot Honey 70
  • моросящий песто 45
  • финиш ранчо 50
  • красные лопатки соуса 5
  • соус шри-ранча 35

Крах

cal (MOD-размер)
  • оригинал 490
  • без глютена 710
  • корочка из цветной капусты 590

Мы предлагаем вариант без глютена и корочки из цветной капусты (за дополнительную плату).

Поскольку мы готовим нашу еду на одной порционной линии , мы не можем гарантировать, что ни один из наших пунктов меню не содержит аллергенов или глютена. , и ни один из наших вариантов корочки не рекомендуется для людей с чувствительностью к глютену.

Вопросы?

Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о нашей еде, культуре, удобствах и многом другом.

FAQ

Информация об источниках

Информация о поставщиках ингредиентов и политика в области социального обеспечения.

Наши ингредиенты

Питание / аллерген

См. Список фактов о питании и аллергенах для пунктов меню MOD, чтобы помочь вам справиться с любыми диетическими ограничениями, которые могут у вас быть.

Пищевая ценность Факты об аллергенах

Готовы попробовать?

Найдите место для MOD рядом с вами или разместите заказ в Интернете для максимально быстрого получения.

Закажите сейчасНайдите свой мод

2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях могут быть разными. Дополнительная информация о питании доступна здесь.

Легкие пушистые блины с нуля

Как мы делаем лучшие домашние пушистые блины. Этот простой рецепт позволяет приготовить легкие и воздушные блины. Вам нужно всего несколько простых ингредиентов, которые, вероятно, есть прямо сейчас на вашей кухне. Перейти к рецепту простых пушистых блинов

Как приготовить пушистые блины

Попрощайтесь с упакованной смесью для блинов.Все, что вам нужно для приготовления вкусных блинов, вероятно, прямо сейчас лежит у вас на кухне. Это простой рецепт! Блины не слишком сладкие, с легким ароматом ванили. Они восхитительны и легко адаптируются к тому, что есть у вас на кухне. Давай сделаем это!

Ингредиенты для блинов

Нам нравятся простые, безупречные рецепты, и этот рецепт блинов именно такой. Это делается быстро, и мы готовы поспорить, что у вас есть все необходимое для их изготовления прямо сейчас.В этом рецепте мы называем яйца. Если вы ищете блины без яиц, вот наш рецепт веганских блинов. Вот краткое описание того, что вам понадобится (полный рецепт с указанием количества ингредиентов представлен в рецепте ниже).

Мука: Используйте универсальную муку, цельнозерновую муку или их комбинацию. Для блинов без глютена используйте вашу любимую смесь безглютеновой муки или попробуйте гречневую муку. Вот рецепт наших гречневых блинов для справки.

Сахар: Мы используем сахарный песок, но другие сахара, такие как кокосовый сахар, сахар-сырец или коричневый сахар, будут работать в рецепте.

Разрыхлитель: Это разрыхлитель, который делает эти блины легкими и воздушными. Если вы хотите приготовить блины без разрыхлителя, я поделился советами по использованию пищевой соды в ответах на часто задаваемые вопросы ниже.

Соль: Нам нравится использовать 1/2 чайной ложки мелкой соли. Он хорошо уравновешивает сахар и придает блинам особый аромат. Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки.

Молоко: В этом рецепте подойдет цельное молоко, обезжиренное и даже обезжиренное молоко.Блины без молока замените немолочным молоком (например, несладким миндальным молоком или домашним овсяным молоком). Раньше я также использовал апельсиновый сок вместо молока, и это хорошо сработало. Если вы хотите использовать пахту, взгляните на наш рецепт оладий с пахтой.

Топленое масло: Вы не можете превзойти вкус сливочного масла, но если вам нужен вариант на растительной основе, подойдет и топленое кокосовое масло, или топленое масло на растительной основе. Мы используем несоленое масло, но вместо него подойдет соленое масло.Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли на 1/4 чайной ложки.

Одно яйцо: Яйцо придает структуру, аромат и воздушность. В ответах на часто задаваемые вопросы ниже я поделилась советами по приготовлению блинов без яиц. Используем льняное яйцо. Вам также может понравиться наш рецепт веганских блинов.

Экстракт ванили: Ваниль придает сладость и глубину аромата. Вы можете попробовать и другие экстракты. Экстракт миндаля был бы очень вкусным.

У нас в блоге много рецептов блинов.Если вы любите чернику, обязательно взгляните на этот рецепт, а если вы хотите заменить обычную муку на цельнозерновую, попробуйте эти пушистые оладьи из цельной пшеницы. Мы также недавно добавили в блог веганский рецепт блинов, который нам обоим очень нравится!

Пошаговый метод приготовления самых пушистых блинов

Эти простые блины собираются быстро! Они идеально подходят для детей (если вы пролистаете обзоры, многие наши читатели делают их со своими детьми, а иногда даже дети делают их!), Чтобы заставить их выполнить следующие простые шаги:

  1. Взбейте вместе сухие ингредиенты
  2. Растопите масло и теплое молоко (мы используем микроволновую печь)
  3. Взбейте вместе влажные ингредиенты
  4. Смешайте сухие и влажные ингредиенты
  5. Готовьте на горячей сковороде с маслом
  6. Наслаждайтесь!

Вот секрет самых пушистых блинов: Сначала смешайте сухие и влажные ингредиенты по отдельности, а затем смешайте непосредственно перед приготовлением. Вы можете сколько угодно смешивать сухие ингредиенты и делать то же самое для влажных ингредиентов, но когда две смеси сойдутся, используйте легкие прикосновения. Распространенная ошибка — чрезмерное перемешивание теста: оно становится тяжелым и плоским, а не пушистым.

Кстати, эти советы применимы и к вафлям, и к кексам. Мы используем эту же стратегию при приготовлении наших любимых черничных маффинов, а также наших любимых вафель.

Когда мы готовы приготовить , мы смешиваем две смеси вилкой или венчиком.Я люблю помешивать, пока не перестану видеть сухие комки муки. Однако могут быть небольшие комочки.

Видите, какие пушистые эти оладьи?

По рецепту получается 8 блинов , поэтому, в зависимости от того, сколько вы съедите за один присест, этот рецепт подойдет от 2 до 4 человек. Если у вас остались блины, их можно заморозить! Я люблю этот трюк, когда один из нас хочет блинов по утрам. Проверьте часто задаваемые вопросы ниже, чтобы узнать, как мы их замораживаем.

Варианты

Это наш базовый рецепт блинов . Мы часто используем его как есть, но использовали его как основу для других рецептов. Добавьте то, что любите. Вот несколько предложений:

Что говорят наши читатели

Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы сделать их своими собственными. Если хотите, вернитесь и поделитесь тем, что сработало для вас. Мы хотели бы прочитать об этом. Фактически, вот что наши читатели говорят о рецепте:

«Лучшие блины, которые мы приготовили. Вкусные!» — Ли

«Это был потрясающий рецепт! Я делаю домашние блины со своими детьми, и они всегда получаются плоскими и эластичными, они пушистые, и мои дети все время просят еще! » — Ebony

«Блины небесные! Такой легкий и пушистый.Мне пришлось сделать вторую партию, никто не мог перестать их есть! » — Кимберли

«Это, безусловно, САМЫЕ ЛУЧШИЕ блины, которые я когда-либо ел!» — Кайла

Часто задаваемые вопросы

С момента публикации этого рецепта у нас возникло несколько часто задаваемых вопросов. Вот самые распространенные:

Можно ли приготовить блины без разрыхлителя? Да, конечно. Чтобы использовать пищевую соду вместо разрыхлителя, вам нужно заменить молоко на простоквашу или пахту и использовать 3/4 чайной ложки пищевой соды.Если у вас нет пахты, вы можете приготовить домашнюю пахту или «простоквашу», смешав 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса с 1 ¼ чашки молока, указанного в рецепте, и отставив на 10 минут. Добавление кислого молока требуется, потому что, в отличие от разрыхлителя, пищевой соде для работы в рецепте нужна кислота. Если вы выберете комбинацию пищевой соды и кислого молока, они будут такими же воздушными, как и оригинальный рецепт.

Как приготовить блины без яиц? Для оладий без яиц используем льняное яйцо.Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку льняной муки (молотое сырое льняное семя) с 3 столовыми ложками воды. Отложите его примерно на 15 минут в холодильнике, чтобы он загустел, а затем используйте вместо яйца в рецепте. Также рекомендуем посмотреть наш рецепт веганских блинов.

Можно ли приготовить блины заранее? Можно блины заморозить? Да! Они идеально подходят для замораживания и хорошего разогрева. Таким образом, вы можете есть блины на один, два или больше в любой день недели.Чтобы заморозить их, приготовьте оладьи, а затем выложите их одним слоем на противне. Поместите противень в морозильную камеру на 20–30 минут (или пока они не затвердеют). Затем разделите их между пакетами для заморозки, положив между ними лист пергамента или вощеной бумаги (чтобы они не прилипали друг к другу). Для разогрева используйте микроволновую печь или духовку. В микроволновую печь поместите их на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд для одного блина или дольше для нескольких блинов. Чтобы разогреть в духовке, упакуйте их в фольгу, затем поместите в духовку с температурой 350 ° F примерно на 10 минут.

Что подавать с блинами

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. После публикации первого видео мы обновили его. Чтобы посмотреть старый видео с рецептами, посмотрите его на YouTube. — Адам и Джоанн

Легкие пушистые блины с нуля

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Эти легкие и пушистые блины готовятся полностью с нуля.Они не слишком сладкие и пахнут ванилью, что делает их очень вкусными. Их легко адаптировать — попробуйте добавить в тесто горсть ягод, орехов или шоколада.

* В рецепте требуется несоленое масло. Вы можете использовать соленое масло, но можете уменьшить количество соли.

На 4 порции, по 2 блина на каждую

Посмотрите на нас Сделайте рецепт

Вам понадобится

1 ½ стакана (195 граммов) универсальной муки, см. Советы ниже, как отмерить муку

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка разрыхлителя без алюминия, см. Примечания по замене пищевой соды

1/2 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли или 3/4 чайной ложки кошерной соли

1 ¼ чашки (295 мл) молока, молочных или немолочных продуктов

1 большое яйцо

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого, плюс еще для сковороды

1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания

  • Приготовить тесто
  • Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске.

    Разогрейте молоко в микроволновой печи или на плите, пока оно не станет чуть теплым, но не горячим. Вы должны держать палец под водой в течение 10 секунд.

    Взбейте молоко, яйцо, топленое масло и ванильный экстракт венчиком до однородности. (При небольшом нагревании молока растопленное масло смешивается с молоком, а не превращается в маленькие комочки).

    • Приготовить блины
    • Нагрейте большую сковороду (или сковородку) на среднем огне. Сковорода готова, если, когда вы брызгаете на ее поверхность немного воды, вода кружится вокруг нее и со временем испаряется.

      Сделайте углубление в центре мучной смеси, влейте в него молочную смесь и помешивайте вилкой до тех пор, пока не исчезнут комки муки. Ничего страшного, если у теста есть небольшие комочки — важно не перемешать тесто слишком сильно.

      Слегка смажьте сковороду топленым маслом (это необязательно, если у вас качественная сковорода с антипригарным покрытием). Выложите тесто на сковороду с помощью мерного стакана на 1/4 стакана. Аккуратно распределите тесто в 4-дюймовый круг.

      Когда края выглядят сухими и на верхней поверхности блина начинают появляться пузыри, переверните. Это займет около 2 минут. Перевернув, готовьте еще 1-2 минуты или пока не подрумянится в середине. Сразу подавайте с теплым сиропом, маслом и ягодами.

Советы Адама и Джоанны

  • Измерение муки: неправильное измерение муки может привести к сбою этого рецепта. Либо измерьте по весу (в граммах), либо, чтобы заполнить мерный стакан, взбейте муку в канистре или пакете, а затем ложкой в ​​мерный стакан. Когда чашка наполнится, используйте что-нибудь плоское (например, нож для масла), чтобы соскрести лишнюю муку с верхней части мерной чашки.
  • Разрыхлитель: Для самых пушистых блинов используйте разрыхлитель. Мы используем довольно много, чтобы добиться этой пушистой середины (я знаю, кажется, что это много, но поверьте нам). Я покупаю разрыхлитель без алюминия (примеры Rumford и Bob’s Red Mill), поскольку они предотвращают появление оловянного привкуса, который может появиться при использовании разрыхлителя в больших количествах (как в этом рецепте).
  • Заменитель разрыхлителя: чтобы использовать пищевую соду вместо разрыхлителя, вам нужно заменить молоко на простоквашу или пахту и использовать 3/4 чайной ложки пищевой соды.Если у вас нет пахты, вы можете приготовить домашнюю пахту или «простоквашу», смешав 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса с 1 ¼ чашки молока, указанного в рецепте, и отставив на 10 минут. Добавление кислого молока требуется, потому что, в отличие от разрыхлителя, пищевой соде для работы в рецепте нужна кислота. Если вы выберете комбинацию пищевой соды и кислого молока, блины будут такими же воздушными, как и по оригинальному рецепту.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 блин / 184 калорий / белок 4,5 г / углеводы 23,8 г / пищевые волокна 0,7 г / общее количество сахаров 5,2 г / общее количество жиров 7,8 г / насыщенные жиры 4,5 г / холестерин 42,3 мг / натрий 173,5 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *