Роллы открыть: Бизнес на суши и роллах: обзор ТОП-6 вариантов бизнеса — план с финансовыми расчётами

Содержание

Как открыть суши бар с нуля на вынос с доставкой

Сегодня среди населения нашей страны огромной популярностью пользуются суши бары, где можно отлично провести время и отведать блюда японской кухни, не выезжая за пределы собственного города. Поэтому многие предприниматели задумываются, как открыть суши бар, чтобы бизнес начал приносить хорошую прибыль.

Этапы

На практике открытие суши бара, как и любого другого бизнеса, требует определенных временных и финансовых затрат. Если упорядочить весь процесс в теории, получится несколько этапов.

  • Выбор концепции и места расположения заведения.
  • Составление бизнес-плана и оценка всех затрат на открытие бизнеса (стоимость продуктов и оборудования, арендная плата, покупка мебели, заработная плата персоналу и т.д.)
  • Сбор всех необходимых документов, в том числе лицензии на оборот алкогольной продукции, если она будет включена в меню суши бара. Также стоит позаботиться о справках из пожарной службы и СЭС.
  • Регистрация бизнеса в налоговой службе.
  • Выбор помещения, покупка или заключение договора аренды, оформление интерьера и т.д.
  • Закупка оборудования (рисоварка, термос для хранения риса, суши-кейс, печь для приготовления горячих блюд, холодильное оборудование, посуда и другой необходимый инвентарь)
  • Разработка меню.
  • Подбор персонала и оформление медицинской книжки для каждого.
  • Поиск поставщиков продуктов и заключение договора с ними.

Прежде чем решить, как открыть суши бар и с чего начать, необходимо продумать все возможные способы привлечения посетителей. Помимо вкусной кухни и уютной атмосферы, это может быть креативная реклама, эффектное открытие, системы скидок, дисконтов и прочие приятные бонусы.

Стоит изучить статью: как открыть бар с нуля.

Вернуться к содержанию

Важные моменты подготовки: выбор места и ассортимента

Читайте: как открыть маленькое кафе с нуля.

Сегодня суши бары есть практически в любом городе страны, включая самые маленькие. Поэтому первое, что стоит учесть, думая, как открыть суши бар с нуля, и выбирая место для заведения, это конкуренция. Хорошо, если рядом нет подобного заведения. В данном случае предприниматель может рассчитывать на стабильный доход.

Также стоит учесть и проходимость. Самый оптимальный вариант – японский ресторан площадью 100-160 кв. м на территории торгово-развлекательного центра или рядом с ним, а также неподалеку от других мест большого скопления народа: парков, кинотеатров и т.д. Правда, стоимость аренды помещения в центре города будет в разы выше, нежели на окраине. Зато предприниматель может быть уверен, что его заведение точно окупится через 1-2 года.

Не менее важно определиться с ассортиментом. Как показывает статистика, в заведениях подобного рода 60% от всех заказов приходится именно на суши и роллы, 30% — выручка от бара, 10% — остальные блюда (салаты, японские супы, закуски). Большим спросом, особенно у крупных компаний, пользуются сеты (суши и роллы в наборе). Обычно цена одного сета на 7-10% ниже стоимости такого же набора, заказываемого по отдельности. Это также стоит учесть при составлении меню.

Ассортимент должен во многом зависеть от возможных гостей. Например, что нужно чтобы открыть суши бар в развлекательном центре, куда нередко заходят посетители с детьми? Важно разработать меню таким образом, чтобы в заведение хотелось зайти не только с друзьями, но и с ребенком. Стоит подумать о десертах (это тоже могут быть японские сладости) и напитках.

Вернуться к содержанию

Персонал

Кафе общественного питания – заведения, находящиеся под пристальным вниманием санитарных служб. Это касается как соблюдения санитарных норм на кухне, так и состояния здоровья сотрудников. Отсутствие санитарных книжек, поддельные документы – все это часто становится причиной  серьезных проблем у предпринимателя. Именно поэтому данному вопросу стоит уделить особое внимание.

Отдельный пункт – квалификация персонала. Сушист должен, как минимум, иметь сертификат, подтверждающий прохождение соответствующих курсов. Некоторые рестораны обучают персонал на месте. Это дает почти стопроцентную уверенность в уровне его подготовки, но требует дополнительных финансовых вложений.

Чтобы получить особую восточную атмосферу, многие не только создают интерьер в японском стиле, но и набирают персонал исключительно с азиатской внешностью. Количество работников зависит от размера ресторана. Обычно это шеф-повар, 1-4 сушиста, администратор, официант на каждые 3-4 столика, а также уборщики и мойщики посуды.

Рекомендуем к ознакомлению: как открыть спорт бар с нуля.

Для тех кафе, в которых существует доставка суши как бизнес, необходимы курьеры и менеджер по заказам (оператор). Важно определить, в какое время будет работать доставка: круглосуточно или лишь в дневное время. В первом случае придется увеличить заработную плату персоналу, работающему в ночные смены. Но, как правило, эти затраты быстро окупаются. Данная услуга пользуется большой популярностью среди населения, и далеко не каждый суши бар ее предоставляет.

Вернуться к содержанию

Альтернативы традиционному суши бару

Чтобы открыть бизнес по доставке суши собственного приготовления, вовсе не обязательно открывать суши-бар. Достаточно лишь арендовать небольшое помещение (не более 30-45 кв. м), где можно готовить суши и роллы. Но, как и любой другой бизнес, его необходимо зарегистрировать, чтобы избежать проблем с законом. Что еще необходимо для этого?

  • Курьер с автомобилем.
  • Оборудование для приготовления блюд, посуда и одноразовые контейнеры для доставки.
  • Рабочий телефон для приема и обработки заказов.
  • Качественный сайт для знакомства клиентов с ассортиментом и возможности осуществлять онлайн-заказы.
  • Хорошая реклама: листовки, наклейка на автомобиль, баннеры и т.д.

Если бюджет не так велик, стоит подумать, как открыть суши бар на вынос, в котором приобрести роллы можно в формате фаст-фуда. В этом случае предприниматель значительно экономит на стоимости аренды, ведь для точки приготовления и продажи роллов требуется не особо много места. Некоторые заведения устанавливают несколько высоких столиков или барную стойку, чтобы покупатель мог быстро перекусить на месте. Но для этого также не требуется большого пространства.

Кроме того, открывая суши-маркет, можно значительно сэкономить на персонале. Для его успешного функционирования необходимо не более 2-3 человек. Чтобы добиться высокого товарооборота в бизнесе суши на вынос, такие мини кафе располагают на территории супермаркетов и торговых центров, рядом с бизнес-центрами, офисами и учебными заведениями.

Вернуться к содержанию

Подведем итоги

Итак, суши бар – это тот бизнес, который окупается сравнительно быстро, конечно, если правильно его организовать и учесть все нюансы. Что же необходимо для успешной работы?

  • Индивидуальный подход к клиентам.
  • Высококвалифицированный персонал, начиная официантами и заканчивая поварами.
  • Самое главное – это качество, которое должно не только отвечать всем нормативам, но и радовать посетителей.

Как открыть суши бар с нуля. Пошаговая инструкция.

Суши бары на данный момент не считаются уже новинкой на рынке ресторанного бизнеса, они уже заняли свое место в нише общественного питания, поэтому рынок покупателей и клиентов в этом сегменте уже сформирован. Суши не только вкусное, но и полезное блюдо. За счет наличия в нем авокадо, рыбы, икры, блюдо получается богатым на различные полезные витамины. Мы постараемся рассмотреть то, как открыть суши бар с нуля, обсудим все организационные вопросы и дадим несколько полезных рекомендаций.

В чем же достоинства и недостатки этого бизнеса?

 Плюсы:

  • высокий спрос на продукцию, суши пользуются огромной популярностью среди молодежи.
  • высокая рентабельность.
  • данная ниша достаточно свободна в маленьких городках, но конкуренция в крупных населенных пунктах, все равно позволяет новичкам в этой сфере неплохо зарабатывать.

Минусы:

  • во время кризиса этот бизнес не очень выгоден, так как средний чек в таких заведениях выше среднего по рынку.
  • сезонность. В летнее время немного снижается спрос на данный вид блюд.
  • сложность подбора персонала. На самом деле сложно найти хорошего шеф повара сушиста.

Формат бизнеса

Содержание статьи

В начале составления бизнес плана суши бара стоит четко определить концепцию ведения бизнеса. Их в этом направлении есть несколько, давайте вкратце их рассмотрим:

— открытие полноценного суши кафе. Это наиболее дорогостоящий вариант старта в этом бизнесе. Потребуется большое помещение с кухней, покупка оборудования и мебели. Но в то же время оно наиболее прибыльное, поскольку вы сможете обслуживать большое количество посетителей.

— суши точка в формате «на вынос». В таком случае арендуется небольшое помещение, в котором организовывается кухня с рабочими поверхностями, и окошко, через которое клиенты делают заказ. Все заказы упаковываются в вашу фирменную упаковку, и клиент забирает готовые роллы с собой на дом. Неплохое решение для тестирования этого бизнеса. Скорее поможет понять начинающему предпринимателю пойдет ли бизнес идея на суши и стоит ли при этом открывать бар. Если дело пойдет, можно делать инвестиции в открытие полноценного кафе.

— открыть доставку суши. Еще более экономное решение, которое может включаться как дополнительная опция в двух предыдущих случаях. Готовые роллы, также упаковываются в фирменные пакеты и контейнеры, также клиенту дополнительно дается возможность заказать напитки и с помощью курьера заказ отправляют клиенту на дом. Популярный формат ведения бизнеса в больших городах. Мы настоятельно рекомендуем включить услугу по доставке суши в свой бизнес план и наладить контакты с несколькими курьерами под это направление.

— франшиза. Это вариант открытия суши бара по готовым и уже работающим бизнес процессам от крупных сетей. Это позволит минимизировать риски сделать что-то не так, и вы всегда сможете получить консультацию экспертов по любым интересующим вас вопросам. Наиболее популярные суши франшизы: «Ваши Суши», «Суши-студия», Суши Wok, японаХата и прочие.

Как видите направлений много, а вам уже решать с какого формата вам стартовать.

Документы

Как и в любом бизнесе, чтобы открыть кафе и торговую точку, вам нужно оформить все разрешения.

Вот что вам будет нужно:

  • открыть ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – 55.52. Для Украины – 56.10.
  • получить разрешения на работу от СЭС и пожарной службы.
  • иметь сертификаты качества на продукты и оборудование.
  • оформить уголок покупателя.
  • зарегистрировать кассовый аппарат.

Выбор места и помещения

Идем дальше. Следующий важный шаг на пути к открытию бизнеса на суши баре – это выбор места торговли. Лучшим решением это будут помещения расположенные возле университетов, в торговых центрах или возле них, вблизи бизнес центров. Главное  — это ежедневный большой поток проходящих людей. Таким образом, вы сможете сэкономить на будущей рекламе и получите постоянных клиентов, которые ручаться или работают в заведениях расположенных возле вашего кафе.

Размер помещения зависит от формата, если вы решили запускать открывать крупный суши бар, то вам потребуется помещение с залом для посетителей около 100 кв.м. и еще 30 кв.м. на кухню + 10 кв.м. на санузлы. Мы же в этой статье рассмотрим открытие небольшого бара по продаже суши, и весь размер помещения будет равен около 50 – 80 кв.м.

Сюда будут входить следующие помещения: зал для посетителей, санузел, кухня.

В помещении должны присутствовать все коммуникации: водопровод, отопление, вентиляция и электричество.

Интерьер помещения оформляется согласно японскому декору, это преимущественно белые стены и темная мебель плюс тематический декор. Дополнением элементов декора будет и посуда в японском стиле.

Не решаетесь запускать свой суши бар, так как много всяких вопросов? Альтернативным решением будет открытие собственной пиццерии. Выбирайте узкое направление, например итальянская пицца и начинайте уже сегодня строить свой бизнес.

Совсем мало денег, но всетаки хочется начать свое дело? Возможно вам будет интересно почитать об открытии фаст-фуда, все детали вот тут — http://biznes-club.com/biznes-idei/biznes-ideya-otkry-t-fast-fud.html. Отличное решение при минимальных вложениях.

Оборудование

Теперь давайте более детально рассмотрим что нужно, чтобы открыть суши кафе в вашем городе. Вам понадобиться закупить оборудование для приготовления и хранения блюд. К самому необходимому оборудованию, с помощью которого можно обеспечить небольшое заведение, до 30 посетителей можно отнести:

Тепловое:

  • рисоварка, желательно профессиональная — от $600.
  • термос для хранения готового риса — от $250.
  • пароконвекционная печь — от $5000.
  • плита — от $2000.
  • теппат — от $4500.
  • фритюрница — от $1500.

Холодильное:

  • шкаф холодильный (морозильный) — от $2000.
  • суши кейс, или так называемая витрина для суши — от $ 600 за секцию. В нем поддерживается определенная температура и влажность.
  • льодогенератор — $1000.

Дополнительно

  • посуда.
  • мебель в зал и на кухню, а также стойка для бара.
  • витрины.
  • большое четкое меню продукции, которую можно у вас заказать.
  • форма для персонала.
  • ножи и разделочные доски.
  • оборудование для санузлов и уборки помещения.
  • упаковочная продукция.
  • палочки для еды.

В среднем для того чтобы обслуживать небольшой зал, на оборудование  вам придется потратить около $17000 (это без учета мебели).

Для приготовления японских горячих блюд потребуется закупка дополнительного оборудования.

Ассортимент продукции

Перед тем, как открыть бизнес на суши нужно четко сформировать карту меню с изображением всех видов роллов и прочей продукции и ценами.

Вот что входи в основной состав меню суши бара:

  • различного вида роллы: калифорния, с угрем, с острым лососем, маки с лососем, филадельфия, футумаки, мон ролл и много других.
  • сашими.
  • императорские роллы. Это, как правило, более дорогой сегмент ролл.
  • горячие роллы.
  • японские супы: клер суп, удон с морепродуктами, мисо-широ с угрем, суимоно с морепродуктами и прочие.
  • салаты: хияши вакаме, салат с лососем, вакаме.
  • горячие блюда: различный рис с овощами, курицей, с лососем, а также рисовая лапша.
  • напитки.

Как видите, ассортимент суши кафе достаточно обширный, при этом вы постоянно можете расширять список блюд и поднимать квалификацию своего шеф повара.

Персонал

Поскольку мы рассматриваем бизнес идею небольшого суши бара, который можно открыть даже в маленьком городе, то требования по персоналу будут минимальными:

  • повар-сушист;
  • два официанта;
  • кухонный помощник.

Плюс надо учитывать бухгалтера и менеджера. Если вы будете осуществлять доставку суши на дом, то вам нужно будет заключить договор с курьерской службой. Найти опытного сушиста дело не легкое, но только такой человек в команде сможет обеспечить высокое качество японских блюд.

Реклама

Вашей основной рекламой, которая будет обеспечивать львиную долю клиентов, будет хорошее расположение и высокое качество продукции. Следить за качеством блюд нужно постоянно, так же как и за качеством покупаемых ингредиентов, поскольку от этого зависит репутация вашего заведения. Довольный клиент посоветует вас своим друзьям, а это наилучшая реклама.

Помимо раздачи листовок, фирменного стиля и вывески, можно создать свой сайт и предоставить там все меню вашего суши бара и контактную информацию, и данные о доставке. Клиентов можно привлекать с помощью контекстной рекламы.

Сколько стоит открыть суши бар?

Теперь давайте рассмотрим, сколько денег понадобиться начинающему предпринимателю на запуск бизнеса на суши.

Фиксированные затраты:

  • ремонт помещения – от $15000 до $20000.
  • покупка оборудования – от $17000.
  • закупка первой партии продуктов и товаров – от $4500.
  • покупка рекламной продукции и разработка фирменного стиля – от $1000.

Ежемесячные затраты:

  • аренда помещения – от $12 — $15 за 1 кв.м.
  • налоги – $150.
  • оплата коммунальных услуг.
  • заработная плата работникам.
  • пополнение запасов продукции.
  • реклама – $80.

В среднем одна порция суши стоит около $5 — $7. В день в небольшой точке можно продать около 60 – 100 порций.

Окупаемость этого бизнеса около 2-х лет.

Выводы. В этой статье мы рассмотрели, как открыть суши бар, на что стоит делать основные акценты, а также привели приблизительные расчеты по вложениях. Это не легкий сегмент бизнеса, нужно очень внимательно следить за качеством блюд, но и выручка получается хорошей.

Работаете в этой сфере бизнеса? Ждем ваших отзывов и комментариев ниже.

Pro-Sushi — Роллы

Доставка роллов

К вам неожиданно пришли гости или вы просто хотите вкусно, сытно и полезно поесть, не тратя времени и сил на готовку? Или, возможно, появилось желание организовать небольшие «посиделки» в своем офисе не отходя от рабочего места? В таких случаях заказ роллов на дом или в офис – лучшее решение. Мы быстро привезем заказанные блюда в любой район Магнитогорска по выгодным расценкам.

В чем различия между суши и роллами?

Настоящие японские роллы – это очень вкусное и полезное блюдо, которое многие путают с суши. От вторых роллы отличаются характерной круглой формой. При приготовлении роллов начинку из разных морепродуктов заворачивают в лист водорослей нори или же в тонкий слой спрессованного вареного риса. Меню наших роллов очень разнообразно, и, главное, готовится из наиболее популярных морских деликатесов:

  • роллы с вкусной семгой, посыпанные кунжутом;
  • теплые роллы из свежего тунца, от которых исходит приятный аромат свежих огурцов;
  • острые роллы со сливочным сыром – выбор достаточно широк.

У нас вы можете заказать роллы, и насладиться большими порциями, высоким качеством и только первой свежестью по доступной стоимости. Использование свежего лосося гарантирует качество – от вылова рыбы до ее поступления на кухню проходит максимум 3 дня. Поэтому она не подвергается заморозке с последующим размораживанием. Это положительно отражается как на качестве и свежести основного ингредиента, так и на вкусовых характеристиках блюда. Мы предлагаем широкий ассортимент роллов, так что каждый раз клиент сможет получать разные впечатления. Гурманам понравятся эксклюзивные сеты с крабом, лососем или курицей, как и то, что доставка роллов бесплатна.

Преимущества роллов на дом

В активном ритме современной жизни не всегда находится время на готовку. Поэтому многие предпочитают заказать доставку роллов на дом:

  • вам не придется проводить время на кухне, готовя полезное блюдо;
  • вы сможете оценить вкус экзотического блюда, не покидая своего дома;
  • это более выгодно, чем посещение кафе, поскольку вы экономите на обслуживании вас официантами.
  • недорогие запеченные роллы с доставкой – актуальная услуга для организации обеда на работе.

Если к вам нежданно нагрянули гости, то доставка роллов в их классическом варианте даст возможность достойно выйти из ситуации. Вы получите заказ в течение часа.

Где заказать роллы на дом в Магнитогорске

Если вы хотите заказать и купить готовую ресторанную еду или горячие роллы на дом  по демократичным ценам, обращайтесь в наш суши бар Pro-Sushi . Для оформления заказа предусмотрено несколько способов. Вы можете создать заказ и отправить нам его по электронной почте. Также можно указать свою контактную информацию в форме обратной связи на нашем официальном сайте, и наши операторы свяжутся с вами для уточнения всех подробностей и подтверждения заказа. У вас возникли вопросы? Звоните нам по телефонам, которые указаны в разделе «Контакты». Мы ответим на все вопросы и поможем вам принять верное решение.

Доставка еды в Челябинске | Pro-Sushi

Служба доставки Pro-Sushi привезет ваши любимые блюда в любой район Челябинска! Если вы хотите побаловать себя или гостей вкусной едой, мы будем рады предложить вам свежие суши и роллы, а также многое другое из нашего меню. Наша компания доставляет еду на дом и в офис по всему городу. Блюда от команды поваров Pro-Sushi — это не только очень вкусно, но и выгодно! Мы готовим их с любовью из лучших продуктов и предлагаем по лучшим ценам на доставку еды. Наши расценки позволят вам заказывать любимые блюда тогда, когда вы хотите, не дожидаясь праздничного повода. Заказ еды на дом поможет вам сэкономить немало времени, которое вы сможете посвятить более приятным занятиям.

Наша компания Pro-Sushi осуществляет бесплатную доставку суши по Челябинску в течение 90 минут. В случае непредвиденной задержки оператор обязательно предупреждает клиента.

Преимущества Pro-Sushi

  • Большой ассортимент. Наш ассортимент включает разнообразные виды суши: классические, острые, вегетарианские, запеченные под сырным соусом или под соусом спайси. Одним словом, вам есть из чего выбрать!
  • Опыт работы более 12 лет. Причем, с первого дня суши-бар Pro-Sushi позиционировал себя как ресторан японской кухни. С течением времени наше заведение стало более универсальным, но тонким искусством приготовления суши мы владеем в полной мере, и с удовольствием демонстрируем свое умение клиентам. 
  • Доступные цены. Готовые суши от нашего ресторана обойдутся вам дешевле, чем дома, ведь мы предлагаем их по ценам ниже среднерыночных (все они указаны на сайте).
  • Простота оформления заказа – по интернету (на нашем сайте) или по телефону.

Особенности ассортимента

Обычный формат работы Pro-Sushi − take-away (то есть, блюда забираются из магазина с собой или заказываются с доставкой на дом). У нас можно заказать любые блюда традиционной китайской или японской кухни: нигири, роллы, темаки, салаты, супы, горячее и многое другое. Для их приготовления мы используем различные ингредиенты. В качестве начинки могут выступать как традиционные морепродукты (угри, креветки, крабы, мидии), так и бекон, курица, грибы шитаке. Чтобы еще больше угодить своим клиентам, мы предлагаем им различные акции и бонусы. Для расчета с курьером и оплаты заказа вы можете использовать наличный или безналичный способ (банковскую карту).

Где заказать еду на дом в Челябинске

Чтобы заказать готовую ресторанную еду или суши на дом онлайн в Челябинске, обращайтесь в суши-бар Pro-Sushi! Вы можете прислать нам свою заявку по электронной почте, или заполнить на сайте форму обратной связи с указанием своих контактных данных. После ее обработки наши специалисты оперативно свяжутся с вами для подтверждения заказа и уточнения его деталей. Если вам нужна дополнительная информация, звоните нам по телефонам из раздела «Контакты», мы ответим на все ваши вопросы!

 

бизнес-план, что нужно и сколько стоит

Вы задумываетесь над тем, чтобы открыть суши-бар с нуля и не знаете, с чего начать? Вы давно желаете работать в данном сегменте рынка, но не знаете, какие действия следует предпринять? С помощью данного материала мы постараемся познакомить вас с теми шагами, которые необходимо осуществить для реализации своей мечты.

Плюсы суши-бара как бизнеса

Высокая рентабельность производства

Себестоимость одного ролла составляет 8-20 центов, а продаётся он за 80 центов и более. Соответственно, можно подсчитать, сколько получит продавец и стоит ли браться за это предприятие. По предварительным оценкам выгода продавца будет, как минимум, девятикратной. Данный фактор делает японский суши-бар высокорентабельным и конкурентоспособным бизнесом, сулящим высокую норму прибыли.


Экономия на арендных площадях

Чтобы открыть суши-бар не нужно очень много места, достаточно будет и 50 метров. При желании, вы можете разместиться в маленьком заведении на 10-20 метров, к примеру, где-нибудь в большом супермаркете, где постоянно много людей и где можно будет бесперебойно вести торговлю, в том числе, и на вынос. Можно также подумать над возможной доставкой блюд кухни под заказы клиентов в вашем городе.

Экономия на оборудовании

Поскольку суши-бары торгуют холодными закусками, вам не нужно вкладывать большие суммы в дорогостоящее оборудование для заведения. Вам достаточно будет собственных холодильных установок, которые, к тому же, Вам могут дать в пользование поставщики морепродуктов.

Оборудование для суши-бара

Здесь мы приведём список оборудования, которое понадобится, чтобы открыть суши-бар. Хотя холодные закуски не требуют плит для их приготовления, тем не менее, они нуждаются в своём специализированном оборудовании. Итак.

Холодильные установки для хранения продуктов

Необходимо обратить внимание на зарубежные высококачественные установки, так как отечественное оборудование при его дешевизне значительно уступает в надёжности и функциональности иностранным брендам, а это может обернуться денежными потерями и испорченными продуктами уже в процессе самой торговли.

Суши-кейсы

Для качественного хранения готовой продукции необходимо подумать о качественных зарубежных холодильных витринах, позволяющих герметично хранить рыбные продукты (суши-кейсы). Хранение их в простой морозильной камере очень быстро испортит продукт, он будет «заветриваться», и Вы попросту потеряете деньги. В данном вопросе не стоит экономить, скупой платит дважды.

Профессиональные рисоварки

Идея покупки нескольких профессиональных рисоварок может быть весьма здравой, так как они придадут блюду прекрасные вкусовые качества. Иные инструменты для приготовления риса – плиты и микроволновые печи – не дадут такого изумительного вкуса продукта, которые даст профессиональная рисоварка. Подумайте об этом.

Термосы для хранения готового риса

Специальные термосы для хранения риса могут в течении длительного времени сохранять консистенцию и вкус сваренного риса. Разумеется, их лучше приобрести в специализированных магазинах.

Ножи, посуда и разделочные доски

Не рекомендуем пользоваться обычными ножами, которые очень быстро ржавеют и тупятся. Лучше присмотреться к специализированным, предназначенным для суши, инструментам.

Также желательно обратить своё внимание на профессиональные доски для суши. Обычные доски через некоторое время начинают крошиться, а деревянная стружка от них может попасть в готовый продукт, что чревато конфликтами с клиентами и иными неприятностями.

На высококачественное оборудование для суши-бара необходимо затратить сумму от 2500$.

Важнейшие составляющие успеха предприятия

При реализации бизнес-проекта важно акцентировать внимание на самых важных моментах, гарантирующих рентабельность и процветание бизнеса. Среди таких моментов маркетологи выделяют следующее:

Место расположения суши-бара

Важно хорошо поразмыслить над размещением  суши-бара. Лучшей идеей будет разместить заведение там, где постоянно проходят большие потоки людей – рядом с университетами, крупными офисными центрами, супермаркетами. Желательно, чтобы суши-бар был размещён в достаточно престижном районе, где бы Вы всегда имели богатую и платёжеспособную клиентуру, так как суши и ролы – не дешёвое удовольствие.

Можно также подумать над «универсализацией» заведения, и, к примеру, организовать там бизнес-ланчи, что увеличит количество клиентов. Но тогда, разумеется, придётся приобретать дополнительное оборудование для горячей пищи.

Дизайн помещения

Дизайн суши-бара должен сочетать атрибуты европейского и восточного стилей. Нужно учитывать культурную специфику клиентов и не навязывать им культуру принятия пищи, принятую на Востоке. Кроме стандартных деревянных палочек у клиентов всегда должна быть возможность воспользоваться классическими европейскими приборами в виде вилок и ложек. Также нет необходимости специально усаживать клиентов на пол, имитируя восточные манеры. Достаточно лишь будет создать специальный «японский уголок», где желающие смогут полностью ощутить вкус церемонии принятия пищи, принятой на Востоке.

Для драпировки помещения можно использовать какие-либо сказочные мотивы, к примеру, будут уместны шторы с драконами и диковинными цветами. Можно поставить традиционные восточные вазы и кувшины, использовать картины японских художников и так далее.

Качественный исходный материал

Если вы заботитесь о качестве блюд своего суши-бара, то постарайтесь наладить доставку суто японских продуктов для приготовления суши. Отечественные рис и рыба не дадут клиенту того вкуса, который придают блюду японские ингредиенты. Даже сахар и соль нужны совсем другие, чем те, к которым мы привыкли.

Квалифицированные сушисты и шеф-повар

Постарайтесь нанять в штат квалифицированный персонал, или займитесь профессиональным обучением своих работников, дабы они выполняли работу квалифицированно и качественно. Недостатки в квалификации персонала обязательно скажутся на репутации суши-бара.

Также подумайте о достойной оплате труда работников. Средняя зарплата шеф-повара должна составлять от 800$, а зарплата сушиста – от 500$.

Обновление меню

Способствуйте постоянному обновлению ассортимента блюд заведения. Добавьте к традиционным блюдам различные экзотические восточные деликатесы – холодные и горячие японские сладости, также можно подумать над алкогольными напитками, например сакэ.

Способствуйте постоянному повышению квалификации шеф-повара. Обяжите его читать специализированную литературу, знакомиться с ассортиментом и секретами других суши-баров (в том числе конкурентов), ездить в командировки, знакомится с новыми интересными рецептами в сети Интернет. Он должен постоянно повышать свой уровень мастерства.

Также подумайте над разными вариациями меню. К примеру, идея устройства настоящей чайной церемонии, доступной клиентам за отдельную плату, может со временем стать весьма рентабельной.

Обслуживающий персонал

Официантами должны быть молодые люди привлекательной наружности, одетые в специальную форму. Очень желательное, чтобы они имели восточную внешность и хоть немного напоминали японцев, что создаст необходимый колорит суши-бара.

Реклама

Создайте сильную рекламную волну, способную привести к вам множество клиентов. Используйте весь возможный арсенал средств – СМИ, интернет, рекламные щиты и так далее. Подумайте о различных акциях и скидках – это, несомненно, вызовет интерес и привлечёт к Вам новых посетителей. Постарайтесь как-то отметить своих постоянных клиентов, к примеру, придумав для них специальную систему бонусов.

Необходимые документы

Теперь рассмотрим юридические аспекты открытия суши-бара. Итак, чтобы заведение заработало вам нужно выполнить следующие юридические действия:

  • Зарегистрироваться в качестве ИП/ООО или их аналогов в вашей стране. В РФ для продажи алкоголя требуется статус ООО;
  • Заключить договор аренды помещения;
  • Получить разрешения СЭС и пожарной инспекции;
  • Если хотите торговать алкогольной продукцией, то почти в любой нормальной стране для этого требуется лицензия.

Краткий бизнес-план (финансовая часть)

Начальные расходы

Чтобы прикинуть затраты, рассчитав доходы и расходы предприятия, нужно составить бизнес-план суши-бара, при этом проанализировав, во сколько обойдутся первоначальные затраты. Итак:

  • арена помещения – от 500$ в малых городах и от 2000$ в крупных;
  • ремонт помещения –  от 2000$;
  • юридическая документация – от 500$;
  • покупка лицензии на продажу алкоголя – от 500$;
  • приобретение необходимого кухонного оборудования — от 2000-3000$;
  • форму персонала – от 1000$;
  • предметы интерьера – от 2000$;
  • посуда – от 1000$;
  • предметы санитарии – от 200$;
  • базовую партии продуктов – от 2000-3000$;
  • рекламу и промоушн – от 500$.

Итого: условно от 12200$ с малым количеством столов в небольших городах. Максимальная сумма может достигать 170 000$ и более, как и при открытии любого ресторана.

Ежемесячные расходы

Ниже представлен приблизительный подсчёт ежемесячных расходов по содержанию суши-бара, иначе говоря, сколько это будет стоить. Итак.

  • Затраты на аренду — 500$;
  • Затраты на электричество, воду и канализацию – около 200$;
  • Затраты на закупку продукции – 3000$;
  • Затраты на уплату налогов;
  • Затраты на рекламу – от 200$.
  • Заработная плата персоналу:
    • бухгалтер – 500$
    • администраторы (двое) – по 500$ каждому;
    • шеф-повар – от 800$;
    • бармены (двое) – по 500$;
    • сушисты (двое) – по 500$;
    • официанты (четверо) – по 300$;
    • посудомойки (две) – по 300$;
    • уборщицы (две) – по 300$.

Общая сумма на зарплату полноценного суши-бара составит от 6500$ в месяц. На прочие расходы можно зарезервировать около 1000$. Итого мы получаем сумму расходов на месячную реализацию бизнес-плана суши-бара в районе 11 500$ без учета налогов.

Расчёт чистой прибыли

Чтобы рассчитать чистую прибыль нам придется прикинуть, сколько составят наши доходы и расходы.

Остановимся на плане ежедневного валового дохода в 500$. Множим её на 30 (дней в месяце), и получаем 15 000$ в месяц валового дохода. Вычитаем из этой суммы ежемесячные расходы и получаем цифру 3500$. Из этой цифры вычитаем средства на свою зарплату и процент за обслуживание кредита (при наличии). Остаток составит условно 2000$, и это и будет чистой прибылью.

Теперь поделим первоначальный вкладываемый капитал (12 200$) по 2000$. Выходит около от 6-7 месяцев – таков срок окупаемости данного заведения при удачном стечении обстоятельств и грамотном подходе к бизнесу.

Как видим, овчинка стоит выделки, и открытие суши-бара сулит неплохую прибыль. Беритесь за работу, действуете и зарабатывайте, и пусть клиенты получат множество ярких и положительных эмоций от посещения вашего заведения. Удачи!

Доставка суши и роллов круглосуточно по Москве

Мы осуществляем доставку суши, роллов, сашими, сетов, пиццы и других блюд японской кухни на дом или офис по Москве, Митино, Северному и Южному Бутово, Балашихе,  Новокосино, Реутову,  Люберцам, Мытищам и Красногорску. Для приготовления блюд используются только качественные и свежие продукты. В меню «Ниямы» взрослый, ребёнок, вегетарианец и истинный ценитель японской еды сможет найти блюдо на свой вкус.

Вы можете заказать японские блюда 24 часа в сутки в удобное для Вас время. Просто изучите меню, оформите свой заказ на сайте или позвоните нам по телефону:

Наши преимущества:

  • 24 часа без праздников и выходных;
  • Сумма минимального заказа от 900 рубля;
  • Возможность онлайн оплаты с помощью банковской карты на сайте;
  • Оплата наличными или картой через терминал курьеру;

Не знаете где оформить доставку суши и роллов?

Хотите устроить праздник, порадовать себя и своих близких? Хочется чего-то экзотического и необычного? Нет времени изучать восточную кухню? В японском ресторане «Нияма» можно заказать суши и роллы с доставкой – в любое время, утром, днём, вечером и даже ночью.

Приятная атмосфера сети японских ресторанов «Нияма».

Сеть ресторанов японской кухни «Нияма» — это целая философия. Её основа – высокое качество блюд и первоклассный сервис. Именно этим стандартам сотрудники «Ниямы» стараются ежедневно соответствовать.

  • Атмосфера хорошего настроения и ненавязчивый уют в каждом ресторане «Нияма»;
  • Гостям предлагаются вкусные блюда, приготовленные из свежих продуктов;
  • Демократичные и недорогие суши и роллы, а так же скидки и акции;
  • Полное меню ресторана японской кухни. Более 600 различных блюд, сочетающиеся меню японской и европейской кухни;
  • Высокие стандарты качества, которые мы совершенствуем ежедневно. Высказать своё мнение, оценить работу персонала может каждый! Ваш отзыв важен для нас!
  • У нас постоянно действуют программы лояльности. Система скидок для тех, кто заказывает через сайт, персональная скидка и подарки по акции ко дню рождения.

Хотите узнать истинную философию «Ниямы»? Приходите в гости!


Роллы, суши, пицца с доставкой Набережные Челны

Любите суши и роллы? Мы тоже любим. Именно с любви к роллам и суши все началось. Мы захотели покушать вкусные суши и роллы. Но сколько мы не пробовали, все было не то, это были суши и роллы, но они были не идеальные. Тогда мы решили, почему бы нам не открыть суши бар, в котором бы подавались те самые роллы и суши из нашей мечты – идеальные роллы и совершенно бесподобные суши. Все знают сколько шагов от идеи до ее реализации, тем не менее мы сделали это.

Было не просто, скажем только, что мы попробовали огромное количество роллов и суши пока наконец-то не выбрали сушистов. Мы нашли людей, по настоящему увлеченных своей работой, для которых приготовить роллы и суши не просто приготовление еды, это священнодействие, в котором нельзя схалтурить, что то сделать в пол силы, у них просто не получается так. Роллы и суши должны быть идеальные – это наше кредо и мы придерживаемся его каждый день. Команда Банзай работает, чтобы вы в любой момент могли заказать суши и роллы и получить роллы и суши своей мечты! Мы всегда рады видеть вас с нашем заведении по адресу: г. Набережные Челн, пр.Вахитова , 1\09а, ТЦ Парус. Мы постарались сделать наше заведение максимально комфортным и уютым.

Суши, роллы, пицца что дальше?

Все знают: к хорошему быстро привыкаешь. Мы прочувствовали это на себе, когда наши Гости стали спрашивать: «Можете приготовить в роллам и суши пиццу? И пусть она будет такая же шикарная, как суши и роллы!» Почему бы нет, раз Гости просят! Так в меню, к роллам и суши добавилась замечательная пицца, которую наши пиццмейкеры готовят в лучших итальянских традициях. И точно также раньше в меню суши бара Банзай появились: китайская лапша, оригинальные салаты и горячие закуски. Меню окончательное? Конечно нет! Мы всегда рады обновлению и ждем ваших пожеланий на странице отзывы.

Ценовая политики заведения

Мы чрезвычайно дорожим репутацией заведения. Мы всегда готовим из продуктов исключительного качества, которые приобретаем только у проверенных поставщиков. Роллы и суши в нашем меню имеют демократичную стоимость, хотя готовятся с использованием деликатесного мяса угря, нежного лосося, креветок, свежих овощей, оригинального сливочного сыра, икры и т.д. Более того, каждый день у вас есть уникальная возможность получить скидку на свой заказ роллов и суши. Обедайте дешевле с Банзай — скидка 10% на заказы с 10.00 до 16.00 действует на роллы, суши и другую еду из меню. В честь Дня рождения мы дарим скидку в 20%. Каждый месяц действует акция «Вкусные скидки», по которой самые вкусные и популярные роллы и суши можно заказывать по специальным ценам. Ищущий роллы и суши со скидкой и по акции всегда найдет их в Банзай!

Оформите заказ роллов и суши с доставкой онлайн прямо сейчас.

Отзывы Новости

Роллы, лапшу и салаты заказываем только у вас! Вы — лучшие! Помню как вы только начинали, и благодаря работе на совесть достигли немалых высот! Дальнейшего вам процветания! Самые вкусные роллы в Набережных Челнах — у вас! Всегда свежие, во рту тают, и доставка оперативная! Огромное вам спасибо и дальнейшего процветания! Спасибо за очень вкусные роллы и супер быструю доставку. Хочу выразить слова благодарности руководству и всему коллективу Банзая за такие классные, качественные, а главное, вкусные роллы!!! Желаю вам дальнейшего роста и развития! С уважением, Айдар. Айдар Все отзывы Покупайте выгодно

Следите за свежими предложениями от «Банзай» в разделе «Акции».

Новинки меню

Встречайте новые летние вкусы от Банзай! Специально для Вас — яркие, легкие и сытные, а самое главное, 100% натуральные и полезные блюда!

Все новости

Национальный лес Тонто — Зона Роллс OHV

Статус зоны: Открыто

Расположенный в районе Меса-Рейнджер, примерно в часе езды от Феникса, этот район площадью 27 000 акров имеет около 65 миль маршрутов разной ширины. Изюминкой этой области является Дорога Четырех Пиков, которая ведет к седлу Четырех Пиков в горном хребте Мазатцаль и к Государственному шоссе 188 у озера Рузвельт.В районе Роллс также есть участок Великой западной тропы. Точки доступа к Зоне Роллс включают четыре промежуточных участка: Четыре Пика, Побресито, Коттонвуд и Пало Фиерро. Пожалуйста, не забывайте оставаться на маршрутах. В национальном лесу Тонто запрещено движение по бездорожью. В настоящее время разрешение на эту территорию не требуется.

Краткий обзор

г.
Использование: тяжелый
Лучший сезон: с октября по апрель
Ближайшие города: Фонтан-Хиллз, Аризона; Меса, AZ
Обслуживает: Район рейнджеров Меса

Общая информация

Направление:

Четыре пика

Координаты Широта: 33.669440, долгота: -111.495893

Направление:

  1. Север на SR 87; продолжайте движение примерно 15 миль мимо Fountain Hills до поворота на Four Peaks Road FR143

  2. Восток на Four Peaks Road FR143, примерно в 0,8 мили до плацдарма

Pobrecito

Координаты Широта: 33.593604, Долгота: -111.542340

Направление:

  1. Съезд с петли 202 (автострада Красная гора) на Power Road

  2. Продолжайте движение на север по Power Road, дорога поворачивает на восток и переходит в Bush Hwy

    .
  3. Пройдите прямо через два знака остановки, один на Coon Bluff, а другой на Usery Pass

    .
  4. Продолжайте движение по озеру Сагуаро и дороге Мясника Джонса; точка доступа находится менее чем в ½ мили справа от улицы Батчер-Джонс-роуд,

    .

Хлопковая древесина

Координаты Широта: 33.666600, долгота: -111.473851

Направление:

  1. Север на SR 87; продолжайте движение примерно 15 миль мимо Fountain Hills до поворота на Four Peaks Road FR143

  2. Восток на Four Peaks Road FR143, примерно в 2 милях от плацдарма, на пересечении FR143 и FR401

Пало Фиерро

Координаты Широта: 33.668859, долгота: -111.484724

Направление:

  1. Север на SR 87; продолжайте движение примерно 15 миль мимо Fountain Hills до поворота на Four Peaks Road FR143

  2. Восток на Four Peaks Road FR143, примерно в 1,4 мили до плацдарма, на пересечении FR143 и FR1832

Скачать карту


Общие примечания:

Эта область обеспечивает доступ к бухтам за озером Сагуаро; настоятельно рекомендуется полный привод и высокий клиренс.Используйте только обозначенные маршруты, отмеченные стекловолоконным маркером и номером маршрута. Использование созданных пользователем маршрутов запрещено.

В The Rolls не предоставляются услуги, за исключением промежуточной зоны Pobrecito OHV, в которой есть один туалет в хранилище, два рамада со столиками для пикника и мусорный контейнер. Пожалуйста, не забудьте упаковать его в упаковку.

Маршруты к северу от FR13 обычно проходят по вершинам хребтов и песчаным промывкам. Некоторые маршруты к югу от FR13 становятся более крутыми и скалистыми по мере того, как спускаются к озеру Сагуаро.Ожидайте, что на этих южных маршрутах будет еще больше проблем.

Время в пути туда и обратно: 1–4 часа, в зависимости от выбранного вами маршрута

Этикет OHV: Помните, что вы делитесь этими маршрутами с другими пользователями и что вежливость и безопасность OHV — это ваша ответственность. Помните о двустороннем движении и глухих поворотах, сохраняйте низкую скорость при ограниченной видимости. Используйте сигналы рукой, чтобы указать встречным транспортным средствам, сколько автомобилей в вашей группе находится позади вас.

Leave No Traceprinciples: Осознайте свою роль в сохранении диких земель, практикуя эти Принципы Leave No Trace:

  1. Планируйте заранее и готовьтесь.

  2. Путешествуйте и разбивайте лагерь на прочных поверхностях.

  3. Утилизируйте отходы надлежащим образом.

  4. Оставь то, что найдешь.

  5. Сведите к минимуму воздействие костра.

  6. Уважайте дикую природу.

  7. Будьте внимательны к другим посетителям.


Как разламывать рулоны?

Существует несколько типов завернутых монет, а также несколько способов их эффективного открытия. Распаковщик Ryedale еще не разработан, вероятно, не скоро.

Сначала определите, какие у вас роллы, как в продуктовом магазине….«Бумага или пластик»

Если у вас есть пластик, вам предстоит нелегкая битва; эти маленькие рукава открываются гораздо труднее, чем бумажные. Я лично использую универсальный нож и разрисовываю пластик, не обязательно прорезая его полностью, но я очень осторожен, если вы порежете себе палец, это, скорее всего, потребует наложения швов. При этом я ношу устойчивые к порезам перчатки. Другие методы включают отрывание одного конца пластика в том месте, где он огибает последнюю монету.Затем зажмите рулон, чтобы он начал вращаться в рукаве, и защипните конец, с которого вы оторвали пластик. Удачи, и если у вас есть предложения, которые лучше, я могу опубликовать вашу идею здесь.

Если у вас есть рулоны, обернутые бумагой, их может быть трудно сломать, а затем вытащить монеты, так как они часто очень плотно прижимаются к бумаге.
Метод, который я использую, заключается в том, чтобы проткнуть плотное бумажное кольцо и оторвать его. Переверните рулон и сделайте другой конец, тогда монеты просто выпадут из бумаги.
Начиная с небольшой отвертки или небольшого ножа, такого как карманный нож швейцарской армии (лезвие ¼ на 1½ дюйма отлично подойдет), вы можете протолкнуть лезвие ножа наружу и под кольцо с конца рулона. Затем слегка поверните и закончите, оторвав кольцо, оставив кольцо на ноже. Я продемонстрирую эту технику на видео здесь.

Если у вас есть бумага CWR (рулоны, обернутые заказчиком) со загнутыми концами, вы можете просто развернуть или использовать ту же технику ножа. Другие просто ударяют рулетом о край 5-галлонного ведра и пару раз встряхивают, и все монеты обычно выпадают.

Опросы собственности NOLA Assessor открыты до 16 августа

НОВЫЙ ОРЛЕАН (WGNO) — В прошлые годы Управление налогового инспектора Нового Орлеана разрешало только две недели на просмотр открытых списков начисленных взносов и обжалование предложенных значений.

Совсем недавно офис предоставил целый месяц для общественной проверки, и Андреанесия Моррис, президент жилищного альянса Большого Нового Орлеана, справедливо предупредила домовладельцев: «В этом году им следует еще раз взглянуть на свои оценки, учитывая неприятные сюрпризы, которые доставил этому сообществу за последние два года.”

Эррол Уильямс, налоговый инспектор NOLA, говорит: «(дополнительное время) позволяет им прийти и посмотреть на предлагаемую оценочную стоимость, и, если они не согласны с ней, они имеют право подать неофициальную апелляцию в офис оценщика. . Если они не согласны с тем, что у нас есть, они могут подать официальную апелляцию в контрольную комиссию прихода Орлеана ».

Быстрая онлайн-проверка даст вам несертифицированную или предполагаемую стоимость вашего дома. В 2019 году многие жители города испытали небольшой шок от наклеек в прошлом году, но оценщик говорит, что закон штата на стороне домовладельцев и не должно быть таких же видов повышения налога на имущество.

По словам Уильямса, «Не совсем. Мы соблюдаем требования штата — раз в 4 года, но мы видим, что ценности продолжают расти ».

Кстати, это год выборов, и асессор Уильямс, проработавший более 30 лет, столкнулся с четырьмя противниками, и защитники жилищного строительства уделяют пристальное внимание этой гонке и другим выборным должностям.

Моррис заявил: «Жилищный альянс Большого Нового Орлеана, работающий со своими партнерами-лидерами сообщества, будет оценивать всех кандидатов, действующих и новых кандидатов, основываясь на их способности ставить жилье на первое место и ставить людей на первое место, и для действующих сотрудников это будет означать, что их послужной список будут рассмотрены.”

Закрыть модальное окно

Предложите исправление

Предложите исправление

Торри Пайнс выходит в открытый региональный титульный матч

DEL MAR —

Ни одна команда Секции Сан-Диего никогда не была посеяна № 1 в Открытом региональном дивизионе Южной Калифорнии.

Беспокоило то, что Торри Пайнс не оправдает своих высоких счетов.

Не было повода для беспокойства, поскольку «Соколы», занимающие первое место в штате, обыграли Ла Верна Дамьена со счетом 63–42 и вышли в субботний матч чемпионата открытого дивизиона против №3-Этиванда, которая разрушила каньон Сьерра № 2 82-76.

«Мы №1 и считаем, что мы №1», — сказал защитник Торри Пайнс Ник Херрманн, который финишировал с 15 очками и 15 подборами. «Мы №1 не зря. Мы заработали это упорным трудом и совместной работой. Команды из Лос-Анджелеса думают, что могут приехать в Сан-Диего и переехать нас. Ни за что.»

«Соколы», которые оставались безупречными со счетом 30: 0, вели целых 25 в четвертой четверти, прежде чем игра стала небрежной.

«Мы готовились к этому весь год, — сказал разыгрывающий, направлявшийся в Сент-Мэри, Крис Хауэлл.«У нас потрясающий тренерский штаб. Мы так хорошо подготовлены. Мы обыграли хорошую команду. Я имею в виду действительно хорошую команду ».

Хауэлл закончил с девятью очками и четырьмя подборами, но получил пять атак.

Следуя 10: 9 в середине первой четверти, Торри Пайнс завершил половину счетом 25: 6.

Дэмиен, совершивший 13 трехочковых бросков в четвертьфинальной победе над Санта-Мария-Сент-Джозеф, забил всего пять мячей в первом тайме.

Игрок Дэмиена Малик Томас, подписавший контракт с USC, получил свой третий фол в середине второй четверти и был вынужден оказаться на скамейке запасных.

Он сфолил в начале четвертой четверти, закончив с 10 очками.

Младший бигмен Отто Ландрам возглавил Торри Пайнс с 16 очками и сделал 10 подборов.

Кэмерон Кляйн добавил 11, а Логан Хьюстон отыграл продленные минуты, когда Дэмиен оказал давление на всю площадку.

Р.Дж. Смит обогнал Дэмиена (29-4) с 16 очками. Здоровяк Джимми Оладокум, который отправился в Нью-Мексико, имел пять очков и девять подборов.

Торри Пайнс опередил Дэмиена 39-28.

Дэмиен сделал всего 4 из 20 трехочковых, а Торри Пайнс — 5 из 15.

«Это не было нашим лучшим наступательным усилием», — сказал Херрманн. «Я был немного не в себе. Они преследовали меня, но пока у меня есть разыгрывающий, как Крис, я знаю, что у нас все будет хорошо ».

Свидетельства о начислении налоговой комиссией штата Луизиана открыты для проверки

Родственная практика и юрисдикция


Не то, чтобы из-за налогов на недвижимость в Луизиане захотелось впитывать, но именно в то время года списки начисленных взносов открыты для проверки в Луизиане.Даты открытой книги в настоящее время опубликованы на веб-сайте Налоговой комиссии Луизианы. Большинство рулонов будут открыты в последние две недели августа для просмотра и проверки. Уточните у индивидуального эксперта, разрешены ли личные посещения. Период открытой проверки дает налогоплательщикам прекрасную возможность встретиться с оценщиком и их сотрудниками, чтобы обсудить оценочную стоимость любой собственности, расположенной в этом округе. Важно отметить, что период открытой проверки дает налогоплательщикам возможность предоставить оценщику данные о справедливой рыночной стоимости имущества и мнении налогоплательщика о стоимости. Важно отметить, что передовая практика диктует, что любые данные или доказательства, которые есть у налогоплательщика в отношении морального износа, связанного с его собственностью, должны быть предоставлены оценщику в течение периода открытой проверки. Это станет еще более важным, начиная с 2022 года, когда вступит в силу Закон 343 регулярной сессии 2021 года (подробнее об этом в следующем посте).

Если после встречи с оценщиком и предоставления дополнительных данных относительно справедливой рыночной стоимости и морального износа налогоплательщик все еще не удовлетворен оценочной стоимостью, нет причин плакать в вашем пиве, так как оценщик может обжаловать оценку в местный совет обзора.Соответствующая форма апелляции находится на веб-сайте Налоговой комиссии Луизианы, форма 3101, и должна быть отправлена ​​в Контрольную комиссию не позднее, чем за семь (7) до публичных слушаний, назначенных Контрольной комиссией. См. La. R.S. 47: 1992. К счастью, даты слушаний также в основном доступны на веб-сайте налоговой комиссии. Важно отметить, что обычно Жюри по вопросам политики прихода или другой приходской орган действует в качестве наблюдательного совета при рассмотрении апелляций по оценке налога на имущество. Таким образом, убедитесь, что ваши апелляционные документы поданы в офис полицейского жюри, а не только эксперту или шерифу.Контрольная комиссия может увеличить или уменьшить оценку.

Если налогоплательщик оспаривает решение Контрольной комиссии, апелляция может быть подана в Налоговую комиссию Луизианы путем подачи апелляционной формы 3103A в течение десяти (10) рабочих дней после получения заказного почтового отправления с письменным определением Контрольной комиссии. Хотя это выходит за рамки этого поста, важно помнить, что налоговая комиссия — это место, где налогоплательщик будет предоставлять дополнительные доказательства и свидетельские показания (включая оценщиков и других экспертов) в поддержку своего мнения о справедливой рыночной стоимости недвижимости на проблема.

Если вы будете следовать передовой практике и предоставить своему оценщику данные, подтверждающие ваше мнение о справедливой рыночной стоимости, вы, надеюсь, получите требуемую оценочную стоимость и будете «плохи до мозга костей»!

© 2021 Jones Walker LLP, National Law Review, Volume XI, Number 225

Стенды для хранения открытых рулонов папируса?

В дискуссиях о раннем кодексе часто встречаются утверждения об очевидном технологическом превосходстве книги со страницами над свитком.Иногда эти утверждения продвигаются дальше и говорят, что рулоны были не только относительно менее простыми в использовании, чем кодексы, но и что они, должно быть, были по существу неудобными и сложными в обращении в целом. Пользователи, должно быть, всегда боролись с громоздкими роликами («тяжелыми и неуправляемыми вещами», согласно Пеллингу, «Метод работы Плутарха в римских жизнях»).

Я могу понять, почему люди делают такие утверждения (я уверен, что мне самому было бы сложно ориентироваться в броске). Но я никогда не находил эти взгляды очень убедительными по нескольким причинам.Во-первых, если бы весь ваш опыт чтения на протяжении всей вашей взрослой жизни был связан с чтением с катушек, вы, вероятно, приобрели бы определенный уровень ловкости в их использовании. Но помимо этого, когда мы думаем о поколениях, рулонный формат использовался веками. Накопленные за это время знания, вероятно, приведут к появлению все более эффективных способов чтения и использования этих свитков. Я полагаю, что в период римской империи постоянные читатели были очень удобными и ловкими пользователями роллов.

В комментарии к моему предыдущему посту Стивен Горансон обращает внимание на статью, которая также может указывать в этом направлении:

Сьюзан Вуд, «Грамотность и роскошь в ранней империи: моталка для папируса из Помпеи», Мемуары Американской академии в Риме 46 (2001), стр.23-40

Вуд обсуждает две панели из слоновой кости, найденные в Помпеях. Панели тщательно декорированы и имеют две пары отверстий у нижнего края и отверстия в каждом верхнем углу. Изображение одной из панелей ниже:

Мемориальная доска из слоновой кости из Помпеи, Археологический музей Неаполя 109905 A; источник изображения: Wikimedia Commons

Подобные панели были найдены повсюду в Италии и во всем римском мире. Рисунок примера раскопок в Остии был опубликован в 1912 году:

В статье

Wood обсуждается возможное использование этих панелей.Она сравнила панели, найденные в Помпеях, с лучше сохранившимися, хотя и менее тщательно декорированными, артефактами, найденными в Ниме, и образцом, который сейчас хранится в Музее Фитцуильям в Кембридже, и все они демонстрируют аналогичную форму и узор отверстий. Кроме того, эти панели сохранились вместе с некоторыми дополнительными деталями. Особенно хорошо сохранилась декорация в Кембридже:

Бляшки и стержни из слоновой кости (держатель для папируса?) В Музее Фитцуильяма; Источник изображения: Музей Фитцуильям, Кембридж,

Итак, похоже, что стержни прошли через нижние отверстия, а ручки были установлены в верхние отверстия.По словам Вуда, эти артефакты будут использоваться для удержания свитков папируса на месте, показывая один столбец текста и освобождая руки читателя для других действий (копирование открытого текста — одно из возможных применений, которое приходит на ум). Один конец рулона папируса должен быть продет под нижний стержень, через два верхних стержня, а затем под другой нижний стержень, а затем скручен до тех пор, пока желаемый текст не будет виден на двух верхних стержнях, а лишний рулон затем скручен на любой из них. сторона аппарата.Это напоминает (хотя и не идентично) способ закрепления рулонов микрофильмов в некоторых старых считывателях микрофильмов.

Довольно узкое расстояние между двумя верхними стержнями отражает характерно узкие письменные столбцы, особенно на роскошных копиях прозаических текстов на свитках.

Статья

Вуд содержит изображение красивой копии, сделанной ее коллегами, но к сожалению, ключевая особенность («свободные руки») на фотографии не проиллюстрирована:

Мне бы очень хотелось увидеть модель в действии с рулоном папируса, чтобы увидеть, насколько хорошо он на самом деле работает, удерживая рулон открытым для определенного столбца, при этом никто не держится за края.В любом случае интерпретация, которую предлагает Вуд, кажется мне по крайней мере правдоподобной. Это увлекательная статья, и я ее очень рекомендую.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

IBM выпускает CodeFlare, платформу с открытым исходным кодом для приложений машинного обучения

По заявлению компании, цель состоит в том, чтобы упростить интеграцию и масштабирование рабочих процессов больших данных и ИИ в гибридное облако.

Изображение: iStock

IBM Environment анонсировала CodeFlare, бессерверную среду с открытым исходным кодом, предназначенную для упрощения интеграции и эффективного масштабирования рабочих процессов больших данных и ИИ в гибридном облаке.CodeFlare построен на основе развивающейся среды распределенных вычислений с открытым исходным кодом для приложений машинного обучения, известной как Ray.

Подробнее об искусственном интеллекте

IBM заявила, что CodeFlare расширяет возможности Ray, добавляя определенные элементы, упрощающие масштабирование рабочих процессов.

В связи с тем, что аналитика данных и машинного обучения распространяется практически во все отрасли, задачи становятся намного сложнее, отмечает IBM.Хотя важно иметь большие наборы данных и больше систем, предназначенных для исследований ИИ, по мере того, как эти рабочие процессы становятся более сложными, исследователи тратят все больше и больше времени на настройку своих настроек, чем на обработку данных.

SEE: Как open source научился перестать беспокоиться и полюбить облако (TechRepublic)

По заявлению IBM, чтобы создать модель машинного обучения сегодня, исследователи и разработчики должны сначала обучить и оптимизировать модель.Это может включать очистку данных, извлечение функций и оптимизацию модели. CodeFlare стремится упростить этот процесс с помощью интерфейса на основе Python, который IBM называет конвейером, упрощая интеграцию, распараллеливание и совместное использование данных.

Компания заявила, что цель ее новой инфраструктуры — унифицировать конвейерные рабочие процессы на нескольких платформах, не требуя от специалистов по данным изучать новый язык рабочих процессов.

Конвейеры CodeFlare работают на новой бессерверной платформе IBM IBM Cloud Code Engine и Red Hat OpenShift.По словам IBM, это позволяет пользователям развертывать CodeFlare практически в любом месте, расширяя преимущества бессерверности для специалистов по обработке данных и исследователей искусственного интеллекта.

Это также упрощает интеграцию и соединение с другими облачными экосистемами, предоставляя адаптеры для триггеров событий, таких как прибытие нового файла, а также загружать и разделять данные из широкого диапазона источников, таких как хранилища облачных объектов, озера данных и распределенные файловые системы.

CodeFlare «выходит за рамки изолированных задач, чтобы легко интегрировать и масштабировать сквозные конвейеры с помощью удобного для исследователей данных интерфейса, такого как Python, вместо использования контейнеров», — сказала Прия Нагпуркар, директор гибридной облачной платформы в IBM Research.«CodeFlare может предоставить более простой способ интеграции и масштабирования полных конвейеров, предлагая при этом унифицированную среду выполнения и интерфейс программирования».

По словам Нагпуркара, фреймворк расширяет функциональность распределенных вычислений и библиотек машинного обучения, таких как Dask и scikit-learn, среди прочих, с помощью распределенной реализации рабочих процессов на основе Python.

Возможные варианты использования

CodeFlare имеет потенциал для решения проблемы появления конвергентных рабочих процессов, в которых искусственный интеллект, аналитика данных и моделирование переплетаются вместе, чтобы обеспечить более быстрое окупаемость, чем традиционные подходы, сказал Нагпуркар.

«Эти рабочие процессы появляются в широком спектре корпоративных областей. Например, в области разработки лекарств, где эти сложные конвейеры применяются для настройки протоколов лечения, оптимизации производства и цепочки поставок, где моделирование процессов и имитация объединены для повышения производительности. чем существующие эвристики «, — сказала она.

Другой потенциальный вариант использования — это разработка полупроводников, «где сложные конвейеры машинного обучения используются для выявления дефектов микросхем без замедления производства», — сказал Нагпуркар.

Преимущества для разработчиков

CodeFlare потенциально означает, что разработчикам не придется дублировать свои усилия или бороться, чтобы выяснить, что коллеги делали в прошлом, чтобы запустить определенный конвейер, заявила IBM. «С помощью CodeFlare мы стремимся предоставить специалистам по обработке данных более богатые инструменты и API, которые они могут использовать с большей согласованностью, позволяя им больше сосредоточиться на своих реальных исследованиях, чем на сложности конфигурации и развертывания», — заявили в IBM.

Компания заявила, что ожидает, что структура сэкономит разработчикам значительное время и усилия при создании конвейеров, развертываемых в гибридном облаке.

Уже, когда один пользователь применил фреймворк для анализа и оптимизации примерно 100 000 конвейеров для обучения моделей машинного обучения, CodeFlare сократила время, необходимое для выполнения каждого конвейера, с четырех часов до 15 минут, согласно IBM.

Другие пользователи увидели, что CodeFlare «сэкономил месяцы времени разработчиков и позволил им решать более крупные проблемы с данными, чем раньше», — заявили в компании.

CodeFlare находится в открытом доступе, а IBM публикует серию технических сообщений в блогах.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *