Производство пельмени: Производство пельменей: бизнес-план с расчетами

Содержание

Производство пельменей

Производство пельменей — один из самых быстро развивающихся видов бизнеса в нашей стране. В наше время пельмени и вареники очень редко являются украшением стола, так как на их приготовление уходит много усилий и времени, а для женщин, которые долго заняты на работе, это непозволительная роскошь. Пищевое оборудование для производства пельменей и вареников, которое появилось на рынках, открыло возможность покупки этих продуктов по привлекательным ценам и создания бизнеса замороженных полуфабрикатов. Но качество и рецептура продуктов, которые используются в полуфабрикатах, не будут решающими факторами для успешного развития бизнеса и создания хорошей конкуренции бренда. Важным является пищевое оборудование, которое нужно верно подобрать и эксплуатировать.

Для производства пельменей необходим комплект такого оборудования:

  • Мукопросеиватель;
  • Мясорубка;
  • Тестомес;
  • Фаршемес;
  • Пельменный аппарат;
  • Холодильная камера;
  • Полуавтомат упаковочный.

 


Данное пищевое оборудование может быть различной мощности и размера, всё будет зависеть от того, какие производительные потребности необходимо достичь (средний или малый бизнес, большая сеть). Обычно такой пельменный цех планируется на производительность малого или среднего объемов.

Это оборудование, которое нужно приобрести в пельменный цех, необходимо выбирать, ориентируясь на выработку станков за единицу времени, на мощность станков, на полезный объем для готового продукта и сырья (холодильная камера).

Упаковочный полуавтомат и холодильная камера для производства пельменей смогут найти решение проблемы, как предоставить уже готовому полуфабрикату надежное хранение продукции до реализации.

 

 

 

Этапы производства пельменей


Производство пельменей и вареников в пельменном цеху осуществляется по такой схеме. Мясо с костями отправляется на разделочный стол, где вручную отделяют его твердые включения. Затем подготовленное сырье подается в пищевое оборудование, в мясорубку и в фаршемес. Вместе с подготовкой фарша осуществляется изготовление теста, начиная с засыпания сыпучих компонентов тестовой массы и муки в оборудование. Затем замес теста происходит на тестомесе. Теплый, выровненный и пластичный лист теста отправляется в пельменный аппарат, туда же отправляется и хорошо замешанный фарш.

Следующей стадией для готового полуфабриката будет кратковременное хранение продукции в морозильной камере. Это оборудование дает возможность сделать вареники и пельмени твердыми перед подачей их на упаковочно-фасовочную машину. Последним этапом в организации пельменного цеха для упакованного полуфабриката является холодильная камера, в ней готовая продукция хранится до момента его отгрузки в точки распространения и продажи.

 

 

 

 

Оборудование для производства пельменей


Сегодня на рынке представлено множество производителей мясоперерабатывающего оборудования из Восточной и Западной Европы, стран Азии.

Мясоперерабатывающая техника из Европы отличается высокой степенью автоматизации, имеет надежную конструкцию, крупный эксплуатационный ресурс. Такое оборудование ориентировано на большие предприятия с крупными объемами выпуска продукции. Среднюю ценовую нишу занимает мясоперерабатывающее оборудование из Словакии и Испании. Большинство заводов из этих стран имеет большую культуру производства, а их техника характеризуется высоким качеством сборки, и оптимальным соотношением “качество-цена ”. Также большой популярностью пользуется техника отечественных производителей. Для оборудования малых предприятий, обычно покупают российскую технику.

Важным моментом при выборе оборудования является цена обслуживания технологического парка. К примеру, иностранные изготовители и поставщики обеспечивают технику отличным сервисом, но стоимость услуг — очень высокая, и фирменные детали и узлы многих автоматов нельзя заменять деталями других производителей.

На начальном этапе организации пельменного цеха предпринимателю нужно решить такие задачи:

 

 

  • определиться, кто будет поставщиком оборудования;
  • выбрать организацию, которая специализируется на предоставлении информационного и технологического сервиса пищевого производства.

 


Для организации и успешной работы производства пельменей необходимо помещение, пищевое оборудование, грамотный техперсонал и, основное, хорошо налаженный сбыт. Первые два компонента потребуют больших денежных вложений. Но всё-таки при верном подходе к организации изготовления пельменей может быть прибыльным и выгодным бизнесом.

 

Производство пельменей как бизнес

Производство пельменей сегодня весьма неплохой и рентабельный бизнес. Это связано с тем, что пельмени и вареники – продукт, постоянно пользующийся спросом в нашей стране. При правильном ведении дел, бизнес на производстве пельменей окупается не более, чем за год. Для организации пельменного бизнеса требуются относительно небольшие капиталовложения. При условии выпуска качественной продукции и грамотного маркетинга выпускаемая пельменная продукция быстро найдет свою нишу на рынке.

Популярность пельменей обусловлена двумя факторами:

  • Пельмени – продукт быстрого приготовления, поэтому они весьма популярны среди студентов, холостяков, лиц, не любящих или не имеющих время готовить.
  • Пельмени – это вкусная и питательная традиционная российская еда.

Как открыть бизнес по производству пельменей

Прежде, чем открывать бизнес по производству пельменей, необходимо проанализировать состояние рынка, рассмотреть возможные пути сбыта, подумать над тем, под каким брендом будет выпускаться ваша продукция, какого типа – ручной или машинной лепки. Весьма важно придумать яркое, запоминающееся название каждому виду выпускаемой продукции и разработать оригинальную упаковку.
После того, как анализ рынка сделан и принято решение об открытии бизнеса, необходимо:

  • Составить бизнес-план
  • Подобрать помещение для производства пельменей
  • Произвести юридическую регистрацию будущего бизнеса (открыть ООО, зарегистрировать ИП)
  • Составить проект цеха по выпуску пельменей и согласовать его с контролирующими органами
  • Закупить необходимое оборудование. Произвести его монтаж и наладку.
  • Нанять обслуживающий персонал
  • Разработать рецептуру производства пельменей
  • Решить вопросы поставки ингредиентов и сырья (муки, мяса, яиц и других), необходимых для выпуска высококачественной продукции
  • Получить разрешение Роспотребнадзора и других контролирующих органов на выпуск пельменей
  • Провести рекламную компанию выпускаемой продукции, найти рынок сбыта

Требования к помещению по выпуску пельменей

Помещение для организации цеха по производству пельменей должно иметь площадь около 50м2. Подойдет практически любое помещение, оборудованное вентиляцией, канализацией и проточным водопроводом. Оно должно удовлетворять санитарным требованиям к помещениям по производству пищевых продуктов.
Помещение должно быть разделено на складскую и производственную зоны. На складской зоне будут храниться сырье и ингредиенты, а в производственной зоне располагается технологическое оборудование по выпуску пельменей.
Весьма желательно также выделить административное помещение и бытовое помещение для работников, но это не всегда возможно.

Регистрация бизнеса по открытию пельменей

Регистрацию бизнеса по открытию пельменей лучше доверить специалистам, обратившись в юридическую фирму, оказывающую услуги подобного рода.

Составление проекта цеха

Составить проект цеха по производству пельменей можно в проектном бюро. Проект должен быть согласован с Пожарной инспекцией, органами Роспотребнадзора, отделом архитектуры и градостроительства.

Необходимое оборудование

Для производства пельменей необходимо следующее оборудование:

  • Мясорубка, тестомес, просеиватель муки, тестораскаточная машина
  • Электрическая плита, холодильные установки для хранения сырья и готовых полуфабрикатов
  • Морозильная камера быстрой заморозки, ковейер
  • Агрегат для формовки пельменей (при производстве пельменей машинной лепки)
  • Комплект поддонов, фасовочно-упаковочные автоматы

Наиболее качественные пельмени выпускаются на оборудовании европейских производителей. Но оно дорого стоит и дольше всего окупается. Последнее время неплохо зарекомендовали себя китайские линии по выпуску пельменей. Они дешевле, но выпускают пельмени довольно приличного качества.

Персонал

Для стандартного цеха по производству пельменей необходим следующий персонал:

  • Директор (при ООО).
  • Технолог (К подбору технолога необходимо подойти тщательно. Ведь именно он будет составлять рецептуру выпускаемой продукции).
  • Старший смены
  • Рабочие (8 чел.).
  • Начальник отдела сбыта, кладовщик.
  • Грузчики (2-4 чел.).
  • Водитель, бухгалтер (возможен аутсорсинг)

Уделяйте особое внимание качеству выпускаемой продукции, проведите рекламную компанию, и вы обязательно найдете своего клиента.
Успехов в бизнесе!

Оборудование для производства: пельменей, печенья, пряников

В наши дни производство пельменей стало выгодным бизнесом, вот почему оборудование для производства пельменей так востребовано сегодня.

Современная технология производства пельменей предполагает, что производитель использует эффективное оборудование по производству пельменей. Новейшая линия по производству пельменей обеспечит выпуск качественной продукции, причем, производство пельменей будет иметь высокую рентабельность. Ведь аппарат для производства пельменей позволяет снизить себестоимость продукции. К тому же, современное оборудование для производства пельменей позволяет производить прекрасные на вкус пельмени! Вкусные пельмени производство сделают высоко рентабельным.

Производство пельменей, печенья и пряников — прибыльный бизнес! 

Если вы обдумываете, как начать производство пельменей, то лучше всего это сделать, приобретя наши высокоэффективные линии по производству пельменей. Современный автомат для производства пельменей быстро окупается. На оборудование для производства пельменей цена вполне доступная. Наша линия для производства пельменей, обладающая высокой производительностью, позволит вам наладить прибыльное пельменное производство.

Можно организовать мини производство пельменей, для этого понадобится станок для производства пельменей. Любое производство пельменей оборудование потребует качественное. Наша линия производства пельменей, которую мы предлагаем, позволит вам стать лидером в этом сегменте рынка.

Мы предлагаем также самое

современное оборудование для производства печенья и новейшее оборудование для производства пряников. Предлагаемые нами линии по производству печенья позволят быстро наладить вам эффективное производство печенья, в том числе, производство овсяного печенья и производство сахарного печенья. Недорогая линия по производству печенья не потребует высоких затрат. Превосходное по вкусу печенье производство превратит в доходный бизнес. Сегодня производство пряников также может стать прибыльным делом для малого и среднего бизнеса.


Компания «Русский мороз» | Производство пельменей, представляем пельмени ручной лепки «Купи», «Дома вкусно», «Макаров»

Планируя начало своей деятельности по производству пельменей, мы задались вопросом: как сделать так, чтобы покупатель заметил нашу продукцию и начал отдавать ей предпочтение? Ответ на этот вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд.

Сегодня многие россияне все чаще выбирают отечественные продукты питания. Как показывает практика нашей работы в области производства различных изделий из мяса и полуфабрикатов, покупатель хочет сегодня составлять о каждом продукте собственное мнение. Производитель может тратить огромные средства на рекламу своей продукции, уверять покупателей в ее высоком качестве, но основным принципом, стимулом покупки служит качество, свежесть продукта, и ни красочная манящая упаковка, ни выгодная цена не заставит покупателя выбрать еще раз продукт, который однажды разочаровал.

Это в полной мере касается такой сферы, как производство пельменей и их продажа. Разнообразие марок пельменей, которые предлагаются сегодня покупателям, позволяет им делать осознанный выбор. И многие покупатели, выбирая пельмени, отдают предпочтение нашей продукции — пельменям ручной лепки. Наше ручное производство пельменей предлагает вам продукцию таких ставших уже популярными марок, как «Купи», «Дома вкусно», «Макаров».

Ни для кого не секрет, что качество любых изделий, будь то продукты питания или другие товары, напрямую зависит от технологий, по которым они изготавливаются. Выше всего ценятся изделия, производство которых предполагает использование не только высокотехнологичного оборудования, но и ручного труда.

Занимаясь производством пельменей ручной лепки в течение долгого времени, мы уверены, что одним из ключевых факторов успеха нашей продукции стали именно используемые нами технологии. Производство пельменей ручной лепки — это не только выбор оборудования и сырья для изготовления пельменей, это еще и тщательный подбор персонала. Мы гордимся тем, что наши пельмени ручной лепки — это продукт, который создан не только по лучшим рецептам и из лучшего сырья, но и продукт, который несет в себе тепло человеческих рук. Без преувеличения, каждое изделие, которое выходит из рук наших работников, сделано с любовью и с желанием нести радость нашим покупателям.

Пельмени ручной лепки покупатели сразу отличают не только по внешнему виду, но и по тому незабываемому вкусу, который напоминает нам лучшие блюда домашней кухни. И несмотря на то, что производство пельменей ручной лепки связано со значительными временными затратами, а также необходимостью тщательного подбора персонала, мы уверены, что это единственный способ приготовить пельмени действительно по-домашнему.

Организуя ручное производство пельменей, мы ставили своей целью сделать приготовление пищи быстрым и приятным делом для покупателей нашей продукции. И в то же время мы гарантируем, что качество приобретенных пельменей ни в чем не будет уступать качеству настоящих домашних пельменей. А в том, что нам это удалось, нас убеждают многочисленные благодарные отзывы наших покупателей, которые приобретают наши пельмени оптом и в розницу.

Оборудование для производства пельменей: технология, матрицы, станки, линии

Идей для малого бизнеса существует множество – было бы желание им заниматься. И, соответственно, капитал.

Производство пельменей, как раз одна из тех технологий, которая не потребует больших финансовых вложений и специального обучения.

К тому же гарантировано и быстро себя окупает: продукты питания, тем более, полуфабрикаты, находят свой рынок сбыта всегда, даже в непростые кризисные времена.

Какое оборудование для производства пельменей понадобится, чтобы начать свое дело с нуля?

Машины для производства пельменей

В зависимости от того, в каких масштабах вы планируете работать, можно приобрести небольшой станок для производства пельменей штамповочного типа – работают такие на готовом сырье, или же полную линию по производству пельменей, которая может включать в себя агрегаты по замесу теста, измельчению мяса и последующем формовании полуфабриката.

Самый бюджетный вариант выглядит так: в два бункера загружается уже готовое тесто и фарш, которые затем подаются в формовочную секцию.

Матрица состоит из десяти ячеек, то есть, за один раз формуется 10 пельменей стандартным весом 10-12 грамм.

Более современные модели позволяют устанавливать несколько матриц – для лепки пельменей разной формы, а также вареников и равиоли.

Можно регулировать толщину теста и количество фарша, то есть вес изделия. Для самого дорогого линейного оборудования понадобится отдельный цех и своя рецептура изготовления теста и начинки.

Вначале его нужно будет настроить и откорректировать по мере работы. Но и ассортимент продукции, выпускаемой таким аппаратом, скорость и количество будут несоизмеримо выше.

Если вы немного стеснены в финансах, можно приобрести линию «б-у». Или же начать с простейшей машины, а потом постепенно совершенствовать ее – обычно есть возможность позднее установить дополнительную матрицу и увеличить производительность.

Познакомьтесь, как происходит переработка шин в топливо и узнайте о всех особенностях их утилизации.

Поддоны сегодня довольно широко востребованы для складирования и транспортировки продукции. На этой странице, например, можно  узнать что представляет из себя кондуктор для производства поддонов.

Технология производства пельменей

Нужно понимать: в зависимости от того, выбрали вы аппарат или их линию, будет изменяться и технология.

Так, например, если вам нужно лишь небольшое количество пельменей в качестве дополнительной продукции для нужд кафе, вам будет достаточно небольшого штамповочного аппарата для производства пельменей.

Тогда процесс производства пельменей на несколько этапов сократится. На полной автоматической линии он будет сложнее и продолжительнее.

Стандартная технологическая схема производства пельменей такова:

  1. Сначала в тестомес засыпается мука, яйца или яичный порошок, добавляется вода, соль, иногда экструдер – это вещество, восполняющее низкое содержание клейковины в муке и делающее тесто более грубым, но плотным. Готовится тесто.
  2. Далее оно подается в раскаточный бункер. Одновременно в дробилке измельчается мясо или несколько его сортов. Затем добавляется лук и специи, после чего фарш вымешивается и для удобства обработки соединяется со льдом или ледяной водой.
  3. После бункера тесто выкладывается на формовочную ленту, где происходит его дораскатка. Затем порционно подается фарш и формуется полуфабрикат заданной формы и веса.

Готовый продукт затем замораживают в специальной камере, после чего фасуют или же подвергают тепловой обработке и реализуют, если речь идет о т очках общественного питания.

В том случае, если у вас небольшой станок, изготавливающий пельмени методом штамповки, все еще проще.

Достаточно просто заложить в него тесто и фарш, дальше он все сделает сам. Продукт получается, как правило, в форме полумесяца.

Но некоторые современные, качественные аппараты позволяют также изготавливать пельмени с удлиненными «ушками», которые можно потом соединить, чтобы создать эффект «домашней», ручной лепки.

Сырье для изготовления  пельменей

Тут может быть два варианта:

  1. если вы купили штамповочный автомат для производства пельменей, то вам придется позаботиться о сырье-полуфабрикатах: тесте и фарше. Вы можете готовить его сами, если у вас есть для этого помещение, время и рабочие руки, или закупать его у производителя. Какой вариант больше подходит – решать вам;
  2. для линейного производства закупать нужно ингредиенты для теста и начинки пельменей. Это мука, яйца или яичный порошок, специи, мясо, лук, другие добавки – в зависимости от выбранной вами рецептуры изготовления.

Вы можете выбрать промежуточный вариант для автоматической линии – тесто замешивать самостоятельно, а фарш покупать уже готовый.

В строительстве сегодня очень популярна стеклопластиковая арматура. Познакомьтесь, как организовано производство стеклопластиковой арматуры. Обратите внимание на эффективность нового стройматериала.

Узнать о производстве сэндвич панелей ппу можно на этой страничке. Познакомьтесь, из какого оборудования состоит линия по их производству.

Изготовление валенок заслуженно считается национальным российским брендом. На странице http://buisiness-oborudovanie.com/dlya-xoztovarov/oborudovanie-dlya-proizvodstva-valenok/ представлено оборудование для валяния валенок.

Станки и линии для производства пельменей

Подобное оборудование выпускает как отечественный производитель, так и зарубежный. Российские и украинские агрегаты самые недорогие, например, простейшая модель, уже снятая с производства, но все еще доступная в продаже – АИП-0,55. Это достаточно компактная (вес около 60 кг) машина, мощностью в 550 Ватт.

Производительность – до полусотни килограммов продукта в час. Тесто и фарш подаются в специальные отделы, затем тесто формуется в трубку, которая начиняется фаршем и разрезается на пельмени. Возможно докомплектация еще одной матрицей для производства вареников.

Отечественная новинка – модель «СД-800». Станок также производит пельмени или вареники из готового теста и начинки, но обладает рядом усовершенствований и преимуществ. На нем можно регулировать вес продукции в диапазоне от 2 до 20 грамм, выбирать различные формы лепки, контролировать соотношение начинки и теста.

Особая технология позволяет не нагреваться тесту в процессе обработки, не пересушивает его. То есть, при заморозке полуфабрикат не растрескивается, не ломается и на вкус превосходит пельмени, изготовленные на других аппаратах. Производительность – до 750 кг в час.

Корейское или китайское оборудование для производства пельменей будет хорошей альтернативой. Аппарат модели JGL-120 является промежуточным по мощности и производительности между двумя первыми (1500 Ватт, до 120 кг продукции в час). База на колесиках позволяет перемещать станок в любое удобное для вас помещение.

Вы можете регулировать толщину теста и вес изделия, штамповать как пельмени, так и вареники. Это оптимальный вариант для стартового бизнеса, если рассматривать в первую очередь соотношение «цена-качество».

Совет: за ту же сумму, которую вам придется выложить за «бэушную» европейскую технику, вы приобретете современную и новую линию из Китая, на которую получите полную гарантию по ремонту и обслуживанию.

Видео про производство пельменей

Дополнительные продукты

Запасные части

Путем замены блоков,

Гёза разного размера могут быть легко изготовлены. Путем замены блоков, состоящих из безременного режущего блока, блока загрузки начинки и форм для поддонов, можно производить пельмени разных размеров. Он поддерживает широкий диапазон размеров от 15 г до 30 г. Когда вы ознакомитесь с работой по замене, вы сможете менять детали примерно за 5 минут, что значительно повысит эффективность производства и управление санитарными условиями.

Дополнительная тестораскаточная машина

Дополнительная тестораскаточная машина с большой ручкой

с помощью которого можно легко регулировать толщину листа теста. Если в процессе разжижения теста лист теста будет слишком толстым при пропускании через валик, качество теста ухудшится, и это повлияет на вкус пельменей. Кроме того, это приводит к перегрузке тестораскаточной машины и не рекомендуется для массового производства в течение длительного периода.
Благодаря установке вспомогательного тестораскаточного устройства и выполнению процесса разбавления в два этапа, он позволяет избежать вышеупомянутых проблем, создавая идеальные обертки для ваших пельменей.

Автоматический погрузчик

Эта машина предназначена как для массового производства, так и для экономии труда.

Автоматический загрузчик, облегчающий последний этап производства. Это автоматический загрузчик лотков, который сокращает время и трудозатраты на производственной линии. При присоединении этой машины к полностью автоматизированным машинам gyoza / клецкам продукт автоматически загружается в лотки и чаны. Кроме того, установив загрузчик лотков, можно также автоматизировать подачу лотков.

Ваша следующая история успеха!
Послушайте, что говорят о нас наши клиенты.


Перейти к отзывам

Компактная машина для изготовления гёдза Тоа / машины для изготовления пельменей «Gyoza Innovation» | Автоматизированная машина Gyoza / Машина для производства пельменей | TOA INDUSTRY CO., LTD.

Компактная машина для изготовления гёдза Тоа / машины для изготовления пельменей «Gyoza Innovation»

Компактная компактная конструкция
что приведет к инновациям в производстве пельменей гёдза

  • Производительность 1500 штук в час
  • 100V Технические характеристики

Компактная машина для изготовления гёдза / машины для производства пельменей «Gyoza Innovation»

Технические характеристики

Подобно нашей полностью автоматизированной машине, эта машина будет имитировать фирменные пельмени гёдза заказчика.

Он будет производить 1500 штук в час, занимая при этом только место, необходимое для обычной микроволновой печи.

Информация о товаре

Подробности о товаре

Это машина, которая плотно впишется в кухню вашего ресторана. Он идеально подходит для клиентов, которые собираются открыть ресторан, или для тех, кто испытывает ограничения ручного производства.

Специальность

Компактная машина, способная производить 1500 пельменей в час.Это идеальный автомат для ресторанов.

  • Компактная машина размером с обычную микроволновую печь.
  • Производственная мощность 1500 штук в час.
  • С помощью этой машины любой может производить пельмени стандартного качества.
  • Размер клецки, форма, количество начинки, толщина обертки и т. Д. Настраиваются в соответствии с требованиями заказчика.

Технические характеристики

Высота 408 мм (701 мм, включая бункер)
Размеры пола Глубина 255 мм Ширина 343 мм
Масса 44 кг
Мощность Однофазный 100 В 65 Вт
Место установки 300mm × 350mm
Материал Нержавеющая сталь и гидросплав
Производственная мощность 1500 штук в час

Наше видео

Технические характеристики HLT-700XL
  • Ширина: 570 мм
  • Длина: 1150 мм
  • Высота: 1700 мм
  • Электричество: 220/380/415 В, 50/60 Гц, одно / 3 фазы, 4. 0w
  • Вместимость загрузочного бункера: 35 л
  • Вес продукта: 2 ~ 200 г
Продукты Производительность (шт / час) Продукты Производительность (шт / час)
Пельмени 3 000 ~ 30 000 Наклейка на горшок 7,000 ~ 8,400
Лапша 420 кг / час Яичные рулеты / Яблочные пироги 3,500 ~ 6,000
Самоса 7 000–12 000 Равиолис 9000 ~ 16000
Хрустальные клецки 10 500 Слойка карри / эмпанада 6 300
Технологическая схема производства многоцелевой фасовочно-формовочной машины ANKO HLT-700XL

View 700 серия разливочно-формовочная машина для пищевой промышленности:
HLT-660, HLT-700, HLT-700XL, HLT-700XLH

Автоматическая мини-машина для сочных булочек и манти с подъемной системой, HLT-700XL + EA-100R

HLT-700XL + EA-100R

EA-100R соединяется с SB-880 и сериями HLT, он может производить изделия круглой формы с начинкой или без нее. Существуют формы для формирования рисунка, специального рисунка и формы без рисунка на выбор, которые легко заменить.

    Особенности EA-100R
  • Современный дизайн и сантехника
    Машину легко собирать, чистить и обслуживать. Все части, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, пластмассы и алюминиевые сплавы имеют специальную поверхностную обработку.
  • Независимая система управления двигателем
    Машина управляется высокоэффективными двигателями с регулируемой скоростью и инверторами.
  • Высокая производственная мощность.
  • Изделия различной формы.
    Технические характеристики EA-100R
  • Размер машины: 1060 (Д) * 570 (Ш) * 1160 (В) мм
  • Вес машины: 100 кг
  • Максимальная производительность:
    3200 шт / час (с функцией подъема конвейера).
    6000 шт / час (без функции подъема конвейера).
  • Вес продукции: 15 ~ 150 г / шт.
  • Электричество: 220 В, 50/60 Гц, однофазное, 0,48 кВт