Производители сухого молока: Минсельхоз предлагает поддержать производителей сухого молока

Содержание

Сухая молочная продукция и сырье для производства — сухое молоко, сыворотка сухая деминерализованная, концентрат, пермеат

Производственная лаборатория аттестована и лицензирована, отлажены все процессы контроля испытаний продукции, позволяющие определять свойства сырья и готовой продукции в соответствии с европейскими стандартами. На предприятии работает программа повышения качества сырья и готовой продукции.

Виды продукции

Сыворотка сухая деминерализованная 50%

  • Область применения
    • Молочная промышленность
    • Кондитерская промышленность
    • Хлебобулочная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Масложировая промышленность и производство комбинированных масел
    • Корма для с/х животных
    • Полуфабрикаты, супы, кремы, соусы
    • Сухие смеси
  • Состав
    • Белки
    • Лактоза
    • Аминокислоты
    • Соли
    • Микроэлементы молока
    • Витамины

Сывороточные продукты имеют особый состав и уникальные свойства. С их помощью  можно успешно преодолевать трудности в вопросах питания человека и кормления молодняка животных. Главные составляющие сывороточных продуктов – это лактоза, протеины и минералы.

СвойстваЗначение
Вкус и запахЧистый, сладкий, сывороточный, без посторонних привкусов и запахов
Внешний вид и консистенцияОднороднный тонкодисперсный порошок
ЦветОт белого до кремового
Массовая доля жира, %, не более1
Массовая доля белка в COM, %, не менее8,0
Кислотностьот 6
Индекс растворимости, см. куб. сырого остатка, не более0,5
Массовая доля влаги, %, не более4

Сыворотка сухая деминерализованная 70%

  • Область применения
    • Молочная промышленность
    • Кондитерская промышленность
    • Хлебобулочная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Масложировая промышленность и производство комбинированных масел
    • Корма для с/х животных
    • Полуфабрикаты, супы, кремы, соусы
    • Сухие смеси
  • Состав
    • Белки
    • Лактоза
    • Аминокислоты
    • Соли
    • Микроэлементы молока
    • Витамины

Сывороточные продукты имеют особый состав и уникальные свойства. С их помощью  можно успешно преодолевать трудности в вопросах питания человека и кормления молодняка животных. Главные составляющие сывороточных продуктов – это лактоза, протеины и минералы.

СвойстваЗначение
Вкус и запахЧистый, сладкий, сывороточный, без посторонних привкусов и запахов
Внешний вид и консистенцияОднороднный тонкодисперсный порошок
ЦветОт белого до кремового
Массовая доля жира, %, не более1
Массовая доля белка в COM, %, не менее8,0
Кислотностьот 6
Индекс растворимости, см. куб. сырого остатка, не более0,5
Массовая доля влаги, %, не более4

Молоко сухое обезжиренное ГОСТ 33629-2015

  • Область применения
    • Молочная промышленность
    • Детское питание
    • Кондитерская промышленность
    • Стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки
    • Хлебобулочная промышленность
    • Масложировая промышленность и производство комбинированных масел
    • Корма для с/х животных
    • Алкогольная промышленность, напитки
    • Мясная промышленность
    • Замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, кремы, соусы
    • Сухие смеси
  • Состав
    • Белки
    • Лактоза
    • Аминокислоты
    • Соли
    • Витамины
    • Микроэлементы молока
Молоко сухое обезжиренное – продукт, изготовленный из молока обезжиренного натурального коровьего путем высушивания на распылительной сушильной установке. Молоко восстанавливают в кипяченой воде при температуре от 20 до 30 градусов, соотношении 1:10.

Технологический процесс производства позволяет получить продукт высокой пищевой ценности, калорийности, усвояемости, с хорошими вкусовыми свойствами.

СвойстваЗначение
Вкус и запахСвойственный пастеризованному обезжиренному молоку без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенцияОднородный мелкий порошок. Допускается небольшое количество комочков рассыпающихся при легком механическом воздействии
ЦветБелый, белый со светло-кремовым оттенком
Массовая доля жира, %, не более1,5
Группа чистоты, не ниже1
Массовая доля белка в COM, %, не менее34
Кислотностьот 14 до 21
Индекс растворимости, см. куб. сырого остатка, не более0,2
Массовая доля влаги, %, не более5

Сыворотка молочная сухая подсырная ГОСТ 33958-2016

  • Область применения
    • Молочная промышленность
    • Кондитерская промышленность
    • Хлебобулочная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Масложировая промышленность и производство комбинированных масел
    • Корма для с/х животных
    • Полуфабрикаты, супы, кремы, соусы
    • Сухие смеси
СвойстваЗначение
Вкус и запахСвойственный молочной сыворотке, солоноватый, сладковатый, без посторонних привкусов и запахов
Внешний вид и консистенцияОднородный мелкодисперсный порошок
ЦветОт белого до кремового
Массовая доля жира, %, не более1
Массовая доля белка в COM, %, не менее10
Кислотностьот 6,3
Индекс растворимости, см. куб. сырого остатка, не более0,3
Массовая доля влаги, %, не более5

Почему производители сухого молока рискуют потерять часть каналов сбыта — OilWorld.ru

Евросоюз ужесточит ветеринарно-санитарные требования к ввозу на свою территорию композитной продукции. От введения новых правил, которые вступят в силу 21 апреля 2020 года, могут пострадать в том числе и российские производители сухого молока. О новых требованиях и о том, как они повлияют на российский рынок, Milknews рассказывает в новом материале. 

За сухим молоком – в Новую Зеландию

Под композитной продукцией в ЕС понимают товары, произведённые с использованием одновременно компонентов растительного и животного происхождения. 

“В эту категорию попадают многие товары: замороженная пицца, суповые основы, кондитерские изделия. При производстве последних используют сухое цельное или обезжиренное молоко”, — поясняет эксперт по внешнеторговым отношениям Национального союза производителей молока Глеб Самойлов.

Согласно новым правилам, которые начнут действовать с апреля 2021 года, всё сырьё животного происхождения, используемое при производстве поставляемой в ЕС композитной продукции, должно происходить из строго определенного списка стран, а производители должны пройти аттестацию на экспорт своей продукции в ЕС.

“Это означает, что российские изготовители сухого цельного или обезжиренного молока, которое потом используется для производства в России или других странах экспортируемой в ЕС кондитерской продукции, должны пройти обязательную аттестацию на экспорт. Она подразумевает проверку сырого молока на соответствие ряду показателей, дополнительно нормируемых в Евросоюзе, инспекцию производственных мощностей европейскими специалистами и регулярную аттестацию сотрудников на знание технических требований ЕС. Иными словами, предприятия должны будут соблюдать все требования, как если бы экспортировали в Евросоюз готовую молочную продукцию”, — рассказывает Самойлов. 

Несмотря на то, что 16 февраля Еврокомиссия исключила часть продукции, включая и кондитерские изделия, из перечня подлежащей обязательному пограничному ветеринарному контролю, такие товары по-прежнему должны соответствовать описанным выше требованиям, включая аттестацию Евросоюзом.

По данным Союзмолоко, на начало марта 2021 года подобную аттестацию имеют лишь 10 российских производственных площадок, прошедших её в 2008-2017 годах. При этом поставками сухого цельного или обезжиренного молока для кондитерских предприятий данные компании не занимаются – аттестацию они проходили для самостоятельного экспорта в ЕС молочной продукции.

Новые требования к ввозу композитной продукции с 21 апреля текущего года приведут к перебоям экспортных поставок композитной продукции, произведенной с использованием молочного сырья, отмечают в союзе. Производители сухого молока опасаются, что теперь российские предприятия, поставляющие в ЕС композитную продукцию, могут сменить поставщика сырья, например, на производителей из Новой Зеландии. Российское же сырье при этом останется невостребованным.  

Затраты участников рынка вырастут

Аттестация на экспорт в Евросоюз сопряжена для российских предприятий с рядом сложностей материального и технического характера. В частности, техническую сложность представляет невозможность проведения в России анализов на выполнение ряда требований ЕС по максимально допустимым уровням (МДУ) ветеринарных препаратов ввиду отсутствия разработанных и утвержденных методик их определения. Союз ожидает, что на разработку и утверждение необходимой документации может уйти около двух лет.

Необходимость регулярно подтверждать в российских и зарубежных лабораториях отсутствие в продукции широкого спектра нормируемых в ЕС ветеринарных препаратов неизбежно ведет к росту затрат на получение и поддержание статуса аттестованной на экспорт производственной площадки, отмечают представители Союзмолоко. Более того, опыт компаний, уже имеющих подобную аттестацию, указывает на то, что для успешного прохождения инспекций и повторных аудитов сотрудникам предприятий необходимо проходить регулярное обучение и повышение квалификации в части владения действующими требованиями Европейского союза, что также составляет значительную часть затрат. Несмотря на все сложности и материальные затраты, некоторые компании готовы пройти аттестацию – проблема заключается лишь в том, что ее просто невозможно получить.

“Мы начали поднимать вопрос, касающийся новых правил аттестации, с лета прошлого года. Прошли все процедуры внутренних аттестаций, а вот одобрения Еврокомиссии получить не можем”, — делится руководитель одного из предприятий по производству сухого молока.

Дело в том, что в текущих условиях непростой эпидемиологической обстановки инспекторы Евросоюза фактически отказываются от аудита российских предприятий – проверки невозможны ни в очном, ни в дистанционном формате. В плане зарубежных аудитов на ближайший год, который разработали в Евросоюзе, российских компаний сейчас нет.

Усиление требований к безопасности или торговый барьер?

Союзмолоко сравнил действующие в Евросоюзе требования к импортируемой молочной продукции с применяемыми в России технологиями производства сухого молока. Согласно действующим нормативным документам, все переработчики при производстве сухого цельного и обезжиренного молока подвергают сырье пастеризации в течении 15 секунд при температуре не менее +72 градусов. Выполнение данной операции означает, что продукт подвергается принятым в ЕС способам минимизации риска для молока и молочных продуктов. Данный факт, уверены в Союзе, подтверждает, что действующее в России и на пространстве ЕАЭС техническое регулирование соответствует нормам ЕС в части минимизации ветеринарных рисков при перемещении сухого молока. Сомнительным обоснование принятого регулирования заботой об эпизоотической безопасности признают все значимые поставщики композитной продукции на европейский рынок – США, Австралия, Новая Зеландия и другие. Представители Союзмолоко склонны считать, что у нового порядка доступа композитной продукции в ЕС больше признаков скрытого ограничения международной торговли – торгового барьера.

Участники рынка напоминают, что другие импортеры российской продукции, в частности ОАЭ, в свое время согласились на удаленную аттестацию, однако Евросоюз отказывается идти на такой шаг. Они предполагают, что основная причина подобных мер — политическая, и заключается в том, что с 2014 года в России действует эмбарго на поставки значительного числа продовольственных товаров, в том числе из ЕС. Ограничения, связанные с пандемией, являются лишь удобным предлогом для еврокомиссаров отложить процесс аттестации российских производителей сухого молока.

В Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд» отметили, что процесс переговоров по вопросу изменения требований к экспортируемой на территорию ЕС продукции продолжается. Кондитерские изделия занимают достаточно серьезную долю в экспорте в денежном выражении. Так, по данным ФТС, поставки российской кондитерской продукции в страны Евросоюза составили в денежном выражении $71,8 млн в 2019 году, а за 11 месяцев 2020-го в ЕС товаров данной группы было отгружено на $70,3  млн. Более того, кондитерские изделия являются продукцией с высокой добавленной стоимостью, поставки на внешние рынки которой заявлены как приоритетные в рамках госпрограммы по наращиванию экспорта.

Рынок сухого молока в России 2021 | анализ рынка рф | 2020

1. Динамика объема рынка сухого молока в России в 2017-2020 гг., [тонн]

2. Динамика объема рынка сухого молока в России в 2017-2020 гг., [руб]

3. Динамика объема рынка сухого молока в России в 2017-2020 гг., [USD]

4. Темпы роста основных показателей рынка сухого молока в 2017-2020 гг., [тонн]

5. Сальдо торгового баланса рынка сухого молока в России в 2017-2020 гг., в натуральном [тонн] и стоимостном [тыс.долл] выражении

6. Динамика объемов производства сухого молока в России в 2017-2020 гг., [тонн]

7. Концентрация производства сухого молока в России в 2015-2019 гг. , [%]

8. Производственные мощности и уровень загрузки по выпуску сухого молока в России в 2017-2020 гг., [тонн]

9. Структура размещения производственных мощностей сухого молока по федеральным округам РФ в 2017-2020 гг., [тонн]

10. Динамика и сезонность цен производителей сухого молока по месяцам в 2017-2020 гг., [руб/кг]

11. Динамика и сезонность USD цен производителей сухого молока по месяцам в 2017-2020 гг., [USD/кг]

12. Сравнение инфляции и цен производителей сухого молока по месяцам в 2017-2020 гг., [руб/кг]

13. Зависимость цен производителей сухого молока от курса USD в России в 2017-2020 гг.

14. Статистика цен производителей сухого молока по федеральным округам РФ в 2017-2020 гг., [руб/кг]

15. Динамика оптовых продаж сухого молока в России в 2017-2020 гг., [тонн]

16. Федеральная структура оптовых продаж сухого молока в России в 2017-2020 гг. , [тонн]

17. Региональная структура оптовых продаж сухого молока в России в 2017-2020 гг., [тонн]

18. Динамика оптовых запасов сухого молока в России в 2017-2020 гг., [тонн]

19. Оптовые запасы сухого молока по федеральным округам России в 2017-2020 гг., [тонн]

20. Темпы роста оптовых запасов сухого молока по ФО РФ в 2017-2020 гг., [%]

21. Оптовые запасы сухого молока по регионам России в 2017-2020 гг., [тонн]

22. Темпы роста оптовых запасов сухого молока по крупнейшим регионам РФ в 2017-2020 гг., [%]

23. Динамика российского импорта сухого молока в натуральном выражении в 2017-2020 гг., [тонн]

24. Динамика российского импорта сухого молока в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

25. Зависимость объема импорта сухого молока от курса USD в 2017-2020 гг.

26. Влияние цены на объем импорта сухого молока в 2017-2020 гг.

27. Структура российского импорта сухого молока по крупнейшим странам в натуральном выражении в 2017-2020 гг., [тонн]

28. Структура российского импорта сухого молока по ведущим странам в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

29. Структура российского импорта сухого молока по основным регионам в натуральном выражении в 2017-2020 гг., [тонн]

30. Структура российского импорта сухого молока по основным регионам в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

31. Динамика ежемесячных USD цен импорта сухого молока в 2017-2020 гг., [тыс.долл/т]

32. Динамика ежегодных USD цен импорта сухого молока в 2017-2020 гг., [тыс.долл/т]

33. Динамика рублевых цен импорта сухого молока по месяцам в 2017-2020 гг., [тыс.руб/т]

34. Динамика рублевых цен импорта сухого молока по годам в 2017-2020 гг., [тыс.руб/т]

35. Динамика российского экспорта сухого молока в натуральном выражении в 2017-2020 гг. , [тонн]

36. Динамика российского экспорта сухого молока в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

37. Зависимость объема экспорта сухого молока от курса USD в 2017-2020 гг.

38. Влияние цены на объем экспорта сухого молока в 2017-2020 гг.

39. Структура российского экспорта сухого молока по крупнейшим странам в натуральном выражении в 2017-2020 гг., [тонн]

40. Структура российского экспорта сухого молока по ведущим странам в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

41. Структура российского экспорта сухого молока по основным регионам в натуральном выражении в 2017-2020 гг., [тонн]

42. Структура российского экспорта сухого молока по основным регионам в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

43. Динамика ежемесячных USD цен экспорта сухого молока в 2017-2020 гг., [тыс.долл/т]

44. Динамика ежегодных USD цен экспорта сухого молока в 2017-2020 гг. , [тыс.долл/т]

45. Динамика рублевых цен экспорта сухого молока по месяцам в 2017-2020 гг., [тыс.руб/т]

46. Динамика рублевых цен экспорта сухого молока по годам в 2017-2020 гг., [тыс.руб/т]

47. Выручка, прибыль и рентабельность от продаж продукции, произведенной в России, в 2017-2020 гг., [руб]

48. Прогноз объема рынка сухого молока в России в 2021-2030 гг., [тонн]

49. Прогноз соотношения производства и импорта на российском рынке сухого молока в 2021-2030 гг. в натуральном выражении

50. Прогноз сальдо торгового баланса рынка сухого молока в 2021-2030 гг., [тонн]

1. Сравнение производства и импорта на российском рынке сухого молока в 2017-2020 гг., [тонн]

2. Динамика производства сухого молока по федеральным округам России в 2017-2020 гг., [тонн]

3. Сегментация российского производства сухого молока по федеральным округам в 2017-2020 гг. , [тонн]

4. Уровень загрузки производственных мощностей по выпуску сухого молока по федеральным округам РФ в 2017-2020 гг., [%]

5. Рейтинг федеральных округов России по приросту оптовых продаж сухого молока в 2020 г.

6. Рейтинг регионов России по приросту оптовых продаж сухого молока в 2020 г.

7. Импорт сухого молока по федеральным округам России в натуральном выражении в 2017-2020 гг., [тонн]

8. Импорт сухого молока по федеральным округам России в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

9. Экспорт сухого молока по федеральным округам России в натуральном выражении в 2017-2020 гг., [тонн]

10. Экспорт сухого молока по федеральным округам России в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

1. Объем рынка сухого молока в России в 2017-2020 гг., [тонн]

2. Объем рынка сухого молока в России в 2017-2020 гг. , [руб]

3. Объем рынка сухого молока в России в 2017-2020 гг., [USD]

4. Баланс спроса и предложения на рынке сухого молока в России в 2017-2020 гг., [тонн]

5. Темпы роста основных показателей рынка сухого молока в 2017-2020 гг., [тонн]

6. Сводные показатели рынка сухого молока по федеральным округам России в 2017-2020 гг., [тонн]

7. Объемы производства сухого молока по видам в России в 2017-2020 гг., [тонн]

8. Производство сухого молока по федеральным округам России в 2017-2020 гг., [тонн]

9. Сегментация российского производства сухого молока по федеральным округам в 2017-2020 гг., [тонн]

10. Темпы роста производства сухого молока по ФО РФ за последний год, весь период и CAGR в 2017-2020 гг., [тонн]

11. Коэффициенты концентрации производства сухого молока в России в 2015-2019 гг., [%]

12. Структура размещения производственных мощностей сухого молока по федеральным округам РФ в 2017-2020 гг. , [тонн]

13. Уровень загрузки производственных мощностей по выпуску сухого молока по федеральным округам РФ в 2017-2020 гг., [%]

14. Выручка ведущих производителей сухого молока в России в 2016-2020 гг., [руб]

15. Прибыль ведущих производителей сухого молока в России в 2016-2020 гг., [руб]

16. Коэффициент автономии ведущих производителей сухого молока в России в 2016-2020 гг.

17. Коэффициент текущей ликвидности ведущих производителей сухого молока в России в 2016-2020 гг.

18. Рентабельность собственного капитала (ROE) ведущих производителей сухого молока в России в 2016-2020 гг., [%]

19. Рентабельность продаж (ROS) ведущих производителей сухого молока в России в 2016-2020 гг., [%]

20. Чистый оборотный капитал ведущих производителей сухого молока в России в 2016-2020 гг., [руб]

21. Рейтинговая оценка финансового состояния ведущих производителей сухого молока в России в 2020 г.

22. Динамика и сезонность цен производителей сухого молока по месяцам в 2017-2020 гг., [руб/кг]

23. Динамика и сезонность USD цен производителей сухого молока по месяцам в 2017-2020 гг., [USD/кг]

24. Сравнение инфляции и цен производителей сухого молока по месяцам в 2017-2020 гг., [руб/кг]

25. Статистика цен производителей сухого молока по федеральным округам РФ в 2017-2020 гг., [руб/кг]

26. Федеральная структура оптовых продаж сухого молока в России в 2017-2020 гг., [тонн]

27. Темпы роста оптовых продаж сухого молока по ФО РФ в 2017-2020 гг., [%]

28. Региональная структура оптовых продаж сухого молока в России в 2017-2020 гг., [тонн]

29. Темпы роста оптовых продаж сухого молока по крупнейшим регионам РФ в 2017-2020 гг., [%]

30. Оптовые запасы сухого молока по федеральным округам России в 2017-2020 гг., [тонн]

31. Темпы роста оптовых запасов сухого молока по ФО РФ в 2017-2020 гг., [%]

32. Оптовые запасы сухого молока по регионам России в 2017-2020 гг., [тонн]

33. Темпы роста оптовых запасов сухого молока по крупнейшим регионам РФ в 2017-2020 гг., [%]

34. Объемы импорта сухого молока по видам в Россию в натуральном выражении в 2017-2020 гг., [тонн]

35. Объемы импорта сухого молока по видам в Россию в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

36. Зависимость объема импорта сухого молока от курса USD в 2017-2020 гг.

37. Влияние цены на объем импорта сухого молока в 2017-2020 гг.

38. Импорт сухого молока в Россию по странам в натуральном выражении в 2017-2020 гг., [тонн]

39. Импорт сухого молока в Россию по странам в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

40. Карта развития российского импорта сухого молока по ведущим странам в 2020 г.

41. Импорт сухого молока по федеральным округам России в натуральном выражении в 2017-2020 гг., [тонн]

42. Импорт сухого молока по федеральным округам России в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

43. Импорт сухого молока по регионам России в натуральном выражении в 2017-2020 гг., [тонн]

44. Импорт сухого молока по регионам России в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

45. Карта развития импорта сухого молока по ведущим регионам России в 2020 г.

46. Динамика USD цен импорта сухого молока в 2017-2020 гг., [тыс.долл/т]

47. Динамика рублевых цен импорта сухого молока в 2017-2020 гг., [тыс.руб/т]

48. Цены импорта сухого молока в Россию по странам в 2017-2020 гг., [тыс.долл/т]

49. Цены импорта сухого молока по ФО России в 2017-2020 гг., [тыс.долл/т]

50. Цены импорта сухого молока по регионам РФ в 2017-2020 гг., [тыс.долл/т]

51. Рейтинг зарубежных фирм-поставщиков сухого молока в Россию в 2020 г. с объемами поставок

52. Рейтинг российских фирм-импортеров сухого молока в 2020 г. с объемами поставок

53. Рейтинг импортных брендов сухого молока в 2020 г. с объемами поставок

54. Объемы экспорта сухого молока по видам из России в натуральном выражении в 2017-2020 гг., [тонн]

55. Объемы экспорта сухого молока по видам из России в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

56. Зависимость объема экспорта сухого молока от курса USD в 2017-2020 гг.

57. Влияние цены на объем экспорта сухого молока в 2017-2020 гг.

58. Экспорт сухого молока из России по странам в натуральном выражении в 2017-2020 гг., [тонн]

59. Экспорт сухого молока из России по странам в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

60. Карта развития российского экспорта сухого молока по ведущим странам в 2020 г.

61. Экспорт сухого молока по федеральным округам России в натуральном выражении в 2017-2020 гг., [тонн]

62. Экспорт сухого молока по федеральным округам России в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

63. Экспорт сухого молока по регионам России в натуральном выражении в 2017-2020 гг., [тонн]

64. Экспорт сухого молока по регионам России в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., [тыс.долл]

65. Карта развития экспорта сухого молока по ведущим регионам России в 2020 г.

66. Динамика USD цен экспорта сухого молока в 2017-2020 гг., [тыс.долл/т]

67. Динамика рублевых цен экспорта сухого молока в 2017-2020 гг., [тыс.руб/т]

68. Цены экспорта сухого молока из России по странам в 2017-2020 гг., [тыс.долл/т]

69. Цены экспорта сухого молока по ФО России в 2017-2020 гг., [тыс.долл/т]

70. Цены экспорта сухого молока по регионам РФ в 2017-2020 гг., [тыс.долл/т]

71. Рейтинг российских компаний-экспортеров сухого молока в 2020 г. с объемами поставок

72. Рейтинг зарубежных фирм-покупателей сухого молока из России в 2020 г. с объемами поставок

73. Выручка, прибыль и рентабельность от продаж продукции, произведенной в России, в 2017-2020 гг., [руб]

74. Темпы роста финансовых показателей отрасли в 2017-2020 гг., [%]

75. Прогноз спроса и предложения на рынке сухого молока в России по негативному сценарию в 2021-2030 гг., [тонн]

76. Прогноз объема рынка сухого молока в России по негативному сценарию в 2021-2030 гг., [руб]

77. Прогноз объема рынка сухого молока в России по негативному сценарию в 2021-2030 гг., [USD]

78. Прогноз спроса и предложения на рынке сухого молока в России по инерционному сценарию в 2021-2030 гг., [тонн]

79. Прогноз объема рынка сухого молока в России по инерционному сценарию в 2021-2030 гг., [руб]

80. Прогноз объема рынка сухого молока в России по инерционному сценарию в 2021-2030 гг., [USD]

81. Прогноз спроса и предложения на рынке сухого молока в России по инновационному сценарию в 2021-2030 гг., [тонн]

82. Прогноз объема рынка сухого молока в России по инновационному сценарию в 2021-2030 гг., [руб]

83. Прогноз объема рынка сухого молока в России по инновационному сценарию в 2021-2030 гг., [USD]

84. Выручка пищевой отрасли и ее секторов в России в 2017-2020 гг., [млрд.руб]

85. Темпы роста выручки пищевой отрасли и ее секторов в России в 2017-2020 гг., [%]

86. Себестоимость продукции пищевой отрасли и ее секторов в России в 2017-2020 гг., [млрд.руб]

87. Темпы роста себестоимости продукции пищевой отрасли и ее секторов в России в 2017-2020 гг., [%]

88. Прибыль от продаж продукции пищевой отрасли и ее секторов в России в 2017-2020 гг., [млрд.руб]

89. Темпы роста прибыли от продукции пищевой отрасли и ее секторов в России в 2017-2020 гг., [%]

90. Рентабельность продаж в пищевой отрасли и ее секторах в России в 2017-2020 гг., [%]

91. Рентабельность активов в пищевой отрасли и ее секторах в России в 2017-2020 гг., [%]

92. Численность работников в пищевой отрасли и ее секторах в России в 2017-2019 гг., [чел]

93. Среднемесячная заработная плата в пищевой отрасли и ее секторах в России в 2017-2019 гг., [руб]

В России сохраняется зависимость от импорта сухого молока

В 2020 году российские производители получили право поставлять сухое молоко в Китай. При этом представители молочного сектора отмечают, что объемы выпуска продукции в последние годы росли, однако в 2020 году производство сухого молока незначительно упало.

Текст: Анастасия Князева

По данным Молочного союза России, в  2018 году было изготовлено 147 тысяч тонн сухого молока и  сухих сливок, в 2019 году – 170,8 тысячи тонн. По предварительной оценке Молочного союза России, за 2020 год выпущено порядка 152 тысяч тонн таких товаров. «Наша прогнозная цифра, как сказали эксперты этого рынка и трейдеры, близка к реальной», – сообщила «Ветеринарии и  жизни» председатель совета  – директор Молочного союза России Людмила Маницкая.

Сухая молочная продукция используется, в частности, для производства детского питания, и  объем выпуска этой продукции растет. По данным Единой межведомственной информационно-статистической системы, с января по сентябрь 2020  года в  России было произведено 18 тысяч тонн сухого молока и сухих молочных смесей для детей раннего возраста. Это на 4,7% больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Однако в России до сих пор сохраняется зависимость от импорта сухой молочной продукции. По словам Людмилы Маницкой, избавляться от закупок этого товара из-за рубежа «получается не столь быстрыми темпами, как хотелось бы». В год Россия ввозит из других стран 75–80 тысяч тонн сухого обезжиренного молока и 25–35 тысяч тонн сухого цельного молока, уточнила Людмила Маницкая.


Поэтому поставки сухой молочной продукции за рубеж, даже в  небольших объемах, могут способствовать развитию отрасли, отметил в разговоре с «ВиЖ» президент Национального союза экспортеров продовольствия Дмитрий Булатов. «Открывая новые рынки сбыта товаров, российские производители смогут оценить, насколько их продукция востребована за рубежом. Если спрос у иностранных покупателей будет, у отечественных компаний появится стимул увеличивать объемы ее выпуска. Если говорить конкретно о рынке Китая, то могу отметить, что потенциал для роста экспорта продукции в эту страну определенно есть», – сказал Дмитрий Булатов.

Тем временем делать прогноз о поставках сухого молока в другие страны пока сложно, полагает Людмила Маницкая. «Для сравнения: цена на сырое молоко в России выше на 10%, чем в Беларуси. Высока цена и  по сравнению с другими государствами ЕАЭС, а также в сравнении с Европой и США. Поэтому конкуренция на внешних рынках для нас высока», – отметила Людмила Маницкая. При этом отечественные компании, работающие в молочном секторе, проявляют интерес к экспорту сухой молочной продукции.

Ранее сообщалось о планах организации экспорта сухого молока в Алжир. Для этого необходимо уточнить требования, предъявляемые этим государством к продукции. «Мы благодарны алжирской стороне за открытие рынка. При этом сохраняется ряд вопросов, решение которых позволит расширить взаимную торговлю между двумя странами. В частности, это касается уточнения требований, предъявляемых к поставкам сухого молока и сухой молочной сыворотки», – сообщил замминистра сельского хозяйства России Сергей Левин.

Подпишитесь на нас в ЯНДЕКС.НОВОСТИ и в Telegram , чтобы читать новости сразу, как только они появляются на сайте.

Производство сухого молока для детского питания в КНР Текст научной статьи по специальности «Животноводство и молочное дело»

И

Содержание свинца и кадмия в молоке разновозрастных животных превышало максимально допустимый уровень. Мы изучили переход этих токсикоз л е ментов в разные молокопродукты, чтобы определить влияние технологических процессов на уровень тяжелых металлов и предложить пути оптимальной технологической переработки молока, позволяющей снизить количество опасных токсичных элементов в готовом продукте.

Результаты исследований показывают, что содержание соединений свинца превышает максимально допустимый уровень в отдельных продуктах, приготовленных на Белгородском молочном комбинате: в молоке сухом — в 2, обезжиренном молоке — в 1,5, твороге — в 5 и сыре к чаю — в 4 раза больше, чем в исходном молоке. В сметане содержится 25% соединений свинца от их уровня в сыром молоке. В пастеризованном, топленом молоке и кефире количество соединений свинца остается на уровне исходного сырья. Такая же тенденция к распределению токсикоэлементов наблюдалась в молочных продуктах, приготовленных из молока коров, выращенных в Домодедовском районе, Московской области. Значительное количество соединений свинца и кадмия содержится в обезжиренном молоке (61 и 85% соответственно) и в твороге (в 4 и в 8 раз больше, чем в исходном

молоке). В жиросодержащие молочные продукты, например, сливки и сметану, переходит из исходного молока 15-18% свинецсодержащих и 12-19% кадмийсодержащих веществ.

Таким образом, при обнаружении токсикоэлементов в исходном молоке выше максимально допустимого уровня из него целесообразно готовить пастеризованное и топленое молоко, кефир, ацидофилин или жиросодержащие молочные продукты (сметану, сливки). Не следует вырабатывать из такого молока творог и сыры, поскольку основная часть тяжелых металлов переходит в эти продукты, взаимодействуя с белковыми компонентами (казеинами, сывороточными белками и т.д.) молока. Нельзя направлять подобное молоко на изготовление продуктов детского питания на молочной и зерномолочной основах.

Результаты исследований диктуют необходимость обязательного периодического контроля за содержанием соединении свинца и кадмия в молоке, а также дальнейших поисков путей снижения уровня этих токсикоэлементов в различных молокопродуктах.

Кафедра незаразных болезней

Поступила 05.11.94

637,143.002.2

ПРОИЗВОДСТВО СУХОГО МОЛОКА ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В КНР

ЖУН ЮЙШАНЬ

Тяньцзинский институт торговли, КНР ■ ■ ‘ .

В отличие от известных технологий сухое молоко для детского питания с добавками витаминов, солей железа, цинка и других компонентов было получено в КНР на сравнительно простом оборудовании, имеющемся на молочных заводах.

При проектировании экспериментальной поточной линии для его производства исходили из следующих условий: получить продукт из коровьего молока, приближающийся по качеству к материнскому; использовать добавки из биологически ценных компонентов, обладающих большей совместимостью и меньшей опасностью побочных явлений.

В основу проекта состава нового продукта положены рекомендации Китайского общества ученых-пищевиков, разработанные ими санитарные нормы и нормы ФАО/ВОЗ.

Цель работы — обеспечить высокую питательную ценность сухого молока для детского питания, его легкую усвояемость, устойчивость при хранении, низкую себестоимость.

Обычно у новорожденных, питающихся коровьим молоком, часто возникают различные формы диспепсии из-за уменьшения в кишечнике бифидобактерий, способствующих разложению лактозы и усвоению казеина.

Материнское молоко содержит отсутствующий в коровьем Ы-ацетил-/?-0-глюкозамин, необходимый для развития бифидобактерий. Этим свойством обладает также лактоза. Поэтому использова-

ние ее в качестве добавки при производстве сухого молока повышает содержание лактозы, способствуя улучшению свойств продукта, так как бифидобактерии могут синтезировать витамины, например, тиамин В, рибофлавин В2, пиридоксин В6, цианокаболомин В12, токоферолы Е и др., восполняя их недостаток.

Хорошей добавкой может служить фосфатмагни-евая соль аскорбиновой кислоты, обладающая стойкостью к повышенной температуре, щелочам, окислению. К сожалению, этот продукт в КНР не производится, поэтому нами использован водный раствор аскорбиновой кислоты, хотя он и разрушается под действием света и тепла. По нашим данным, потери витамина С в процессе распылительной сушки молока составляли менее 10%. Аскорбинат натрия обладает аналогичными свойствами, но не вызывает осаждения казеина в молоке, что наблюдается при добавках витамина С. Поэтому аскорбинат натрия, по качеству соответствующий требованиям к лекарственным препаратам, предпочтительней витамина С.

Введение аскорбината натрия в сухое молоко возможно двумя способами: по первому — его добавляют сразу -после сгущения продукта; по второму — водный раствор аскорбината натрия распыляется да небольшое количество сухого молока, которое затем равномерно перемешивается с оставшейся частью последнего. Второй способ менее эффективен, так как увеличивает риск бактериального загрязнения и не обеспечивает равномерного распределения витамина. Для эксперимента мы выбрали первый способ.

п<

к;

д<

Р1

м:

Р’

К(

Р<

Ц]

Ч

ш

К0|

нт

м 1

не

су.

бл

ка

из

до(

из

ро

ту|

тег че] в р

ЛЯ]

Л31

1-2,1995

одукты, і исход-и 12-

икоэле-шально 10 гото-кефир, :ые про-атывать I основой процентами I) моло-на изго-олочной

гобходи-■роля за ія в мо-сниже-

ІЛИЧНЬІХ

43.002.2

іе сухого пособст-бифидо-напри-ксин В6, воспол-

атмагни-

Вдающая

Ьелочам,

ГКНР не водный разруша-І нашим распылите 10%. ІМИ свой-зеина в витами-качеству твенным

С. молоко — его унта; по і натрия дого мо-івается с тособ ме-ск бакте-:т равно-экспери-

Для введения в молоко витамина Э нами использован один из четырех известных способов ‘— как самый простой, не требующий специального дополнительного оборудования и уменьшающий риск бактериального загрязнения. Для этого витамин О растворяют в минимальном количестве растворителя, разбавляют водой и образующийся коллоидный раствор смешивают с молоком, которое затем сгущают и высушивают. Перемешивание ~[

Суда/от

РассрйсоЬка

По принятой нами технологии (рисунок) при производственном эксперименте мы добавляли к коровьему молоку молочнокислое железо, глюкознокислый цинк, раствор витамина О, рыбий жир и лактозу.

Результаты эксперимента показали, что лактоза не повлияла на консистенцию, свойства и вкус сухого молока. Полученный детский продукт приближается по составу к материнскому молоку.

Технологическая схема получения сухого молока для детского питания мало отличается от производства обычного сухого молока. Необходимо добавить лишь одну дополнительную емкость и изменить некоторые технологические операции. Предварительно очищенное от случайных посторонних примесей молоко охлаждается до темпера-( туры 5…8°С, после чего поступает на пластинчатый теплообменник, где пастеризуется при 85°С в течение 15 с. После пастеризации молоко поступает в резервуар с подогревом и мешалкой, куда добавляют сахар, соли железа и цинка, рыбий жир, лактозу и коллоидный раствор витамина Б в соот-5*

ношениях (в пересчете на 100 г сухого молока), приведенных ниже:

Витамины:

А, МЕ 1000-1500

С, мг 35-50

Э, МЕ 200-400

Железо, мг 6-8

Цинк, мг 4-6

Лактокетоза, г 0,5-0,7

Содержимое резервуара подогревают до полного растворения добавок. Далее молоко насосом подается в вакуум-выпарной аппарат (вакуум 600 мм рт. ст., температура кипения 62-63°С). Из выпарного аппарата сгущенное молоко поступает в резервуар, куда добавляют аскорбинат натрия и интенсивно перемешивают. Полученную смесь направляют в распылительную сушилку. Температура воздуха на входе в сушилку 160— 165°С, вакуум 10-20 мм рт. ст. Так как полученное таким образом сухое молоко содержит лактокетозу и легко поглощает влагу из воздуха, его необходимо быстро расфасовать.

Результаты анализа образцов сухого молока для детского питания из четырех партий, полученных в разное время на опытном производстве молочного завода Шаньин, приведены в табл. 1, 2, 3.

Таблица. 1

Порядковый номер партии

Содержание добавленных веществ

витамины

А, МЕ С, мг О, МЕ

железа,

мг

цинка,

мг

201 1560 39,6 320 6,8 3.9

202 1380 40,2 284 6,6 3,8

203 1660 41,8 325 7,0 4,8

204 1530 40,1 362 7,2 5,1

210 после трехмесячного хранения 1390 35.0 312 6,8 3,7

Г./ Таблица

Порядковый номер партии Влаж- ность, % Кис- лот- ность, Т Рас- тво- ри- мость, °/ /о Примеси, % Жир, % Сахар %

201 2,9 13,4 99,9 6 23.0 19,3

202 3,0 14,1 99,9 6 21.5 18,4

203 3.1 12,7 99,8 6 20,5 17,6

204 2,9 12,3 99.9 6 22.4 19,5

Таблица ,

Порядковый номер партии Общее количество микроорганизмов в 1 г продукта Бактерии группы кишечной палочки в 100 г продукта Патогенные микро- организмы

201 18000 < 30 Нет

202 26000 < 30 Нет

203 14000 < 30 Нет

204 17000 < 30 Нет

Благодаря добавкам лактокетозы, витаминов, солей железа и цинка продукт приближается по

своим функциональным свойствам к материнскому молоку. Результаты его клинических испытаний были изложены в докладе ”0 наблюдениях над кормлением и эффектом лечения при использовании сухого молока для детского питания”. По заключению медицинских органов КНР, оно обладает хорошими питательными и лечебными свойствами, способствует увеличению роста и веса младенцев, предупреждает метеоризм, поносы, запоры, воспаления в полости рта, малокровие, рахит. В 1991 г. этот продукт получил наивысшую оценку и первую премию на конкурсе, проводимом органами здравоохранения КНР.

Поступила 25.10.94

664.12.002.67

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ НАУЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИИ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

В.И. ТУЖИЛКИН, И.Ф. БУГАЕНКО, М.Я. АЗРИЛЕВИЧ

Московская государственная академия пищевых производств Государственный проектный институт сахарной промышленности

Для обеспечения сахаром населения и промышленности Российской Федерации необходимо ежегодно поставлять в розничную торговлю и на переработку около 7,5 млн. т сахара. Собственное производство обеспечивает лишь 40% потребности в продукте. В межсезонный период перерабатывается 1,5 млн. т импортного сахара-сырца, благодаря чему обеспеченность сахаром возрастает до 60%. Недостающее его количество закупается за рубежом.

Решение проблемы увеличения производства сахара в России и сокращения объемов его импорта зависит от правильного определения стратегии дальнейшего развития отрасли и поиска четких путей ее реализации.

Сегодня концепцию развития сахарной отрасли можно определить двумя основными направлениями: выработка сахара из сахарной свеклВ1; использование побочных продуктов свеклосахарного производства.

В свою очередь, в концепции предусматривается разработка пяти научных проблем:

совершенствование и интенсификация процессов приемки и хранения свеклы;

интенсификация процессов получения и очистки сока и кристаллизация сахара;

технология и оборудование для охраны окружающей среды;

физико-химический контроль и экспертные компьютерные системы;

переработка и использование отходов свеклосахарного производства.

Решение этих актуальных для сахарной отрасли проблем, охватывающих важнейшие этапы технологического процесса, направлено на увеличение выхода сахара, снижение расхода сырья, топливно-энергетических ресурсов, вспомогательных ма-

териалов, создание новых технологических приемов и оборудования, защиту окружающей среды.

Для осуществления концепции развития сахарной отрасли по десяти созданным проектам соответственно необходимо разработать:

новые, более эффективные способы, приемы, технологический регламент хранения сахарной свеклы, препаратов для ее обработки, методы и оборудование для оценки технологических качеств;

новую технологию и оборудование для извлечения сахара из свеклы комбинированным прессоводиффузионным мацерационным способом с применением химических реагентов;

технологию и оборудование для эффективной очистки сока при уменьшенном расходе извести с применением мембранной технологии, новых химических реагентов, адсорбентов и биотехнологических методов;

способы применения новых физико-химических методов воздействия (вибрация, механическое перемешивание и т.д.) для интенсификации процессов кристаллизации сахара;

комплекс мероприятий по эффективному использованию тепловых ресурсов при извлечении сахара из свеклы, очистке и выпаривании сока, кристаллизации и сушке сахара;

комплекс мероприятий по очистке сточных вод сахарного производства и рационального их использования;

новые инструментальные методы и средства автоматического контроля технологических процессов производства сахара;

экспертные компьютерные системы отдельных технологических процессов сахарного производства.

Системный анализ свеклосахарного комплекса показывает, что даже в благоприятные годы потери сахара составляют примерно 30%, в том числе при уборке — 10, хранении — 10, удлинении сроков переработки — 10%. Снижение этих потерь — один из важных резервов увеличения выхода сахара.

Сах

сахар;

ГИЧЄСЇ

ет тех НИИ с

химич

НОЛОГ]

В связ в том ной в<

ЛОГИЧ(

Осс работи фикац зации ному I радикг процес проект тех! росоде мехаш

МЄНЄН]

техв при ум мембрг

ЗИКО-Мі дов, не новь ции са оборуді нове ведени ным ра Нау‘ зданию вания , свеклы ных ус, лучени вающег ление Е тура, в.) ли эти: органич составл| несахар состав мельчен прессов корма.

Полу содержр дукции, ные зат] очистки Для пі предусм удалени ко-хими

НЫХ МЄТ’

ческих ( ских ме фильтра осадков на качес

Производители молока обезжиренного из России

Продукция крупнейших заводов по изготовлению молока обезжиренного: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят молоко обезжиренное
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
  3. молоко обезжиренное цена 25.08.2021
  4. 🇬🇧 Supplier’s skim milk Russia

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021

  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (72)
  • 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (40)
  • 🇦🇲 АРМЕНИЯ (39)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (37)
  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (25)
  • 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (23)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (21)
  • 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (21)
  • 🇺🇦 УКРАИНА (15)
  • 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (15)
  • 🇱🇹 ЛИТВА (15)
  • 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (10)
  • 🇱🇻 ЛАТВИЯ (9)
  • 🇺🇸 СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ (6)
  • 🇦🇫 АФГАНИСТАН (4)

Выбрать молоко обезжиренное: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить молоко обезжиренное.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители молока обезжиренного, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки молока обезжиренного оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы по производству молока обезжиренного

Заводы по изготовлению или производству молока обезжиренного находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить молоко обезжиренное оптом

Сепараторы молочные

Изготовитель молоко и сливки сгущенные

Поставщики пищевые продукты

Крупнейшие производители сыры с содержанием жира не более мас% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более мас%

Экспортеры Детское питание

Компании производители сыры плавленные с содержанием жира по массе более %

Производство плавленные сыры с содержанием жира не более % при содержании его в сухом веществе более мас%

Изготовитель сыры (кроме белого из коровьего молока

Поставщики Прочее сладкое печенье

Крупнейшие производители Пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или ратительных жиров или масел или их фракций

Экспортеры пищевые продукты

Компании производители Молоко и сливки сгущенные с добавлением прочих подслащивающих веществ с содержанием жира не более

Производство Корм для собак или кошек

приборы и аппаратура для физического или химического анализа электронные

машины электромеханические бытовые со встроенными электродвигателелями

Прочмолоко и сливки в порошке

хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Сладкое сухое печенье

шоколадные конфеты

маргарин

сыры с содержанием жира не более мас% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более мас%

кондитерские изделия

изделия

готовые пищ продукты из муки тонкого и грубого помола

Готовые пищ продукты из мукине содерж молочн жира

плавленные сыры с содержанием жира не более % при содержании его в сухом веществе не более мас%

Вафли и вафельные облатки: с содержанием влаги более мас%

Правительство поддержит производителей сухого молока

Растениеводство 8 июня 2021

Производителям сухого молока станет доступна новая мера господдержки — компенсация части прямых понесенных затрат на создание или обновление мощностей по переработке сельхозпродукции. Постановление об этом утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Речь идет о возмещении до 25% фактической стоимости строящегося или модернизируемого объекта. Ранее некоторые аграрии уже могли воспользоваться такой возможностью. В их числе те, кто занимается переработкой масличных культур или зерна.

Перечень проектов, претендующих на компенсацию, представляют региональные власти на основании полученных от сельхозпроизводителей заявок. Итоговое решение по претендентам выносит Минсельхоз.

Утвержденное постановление поддержит аграриев: позволит им сократить сроки окупаемости инвестпроектов и расширить производственные мощности.

Подписанным документом внесены изменения в постановление Правительства от 12 февраля 2020 года №137.

Во время оперативного совещания с вице-премьерами 7 июня Михаил Мишустин отметил: «Правительство расширит перечень инвесторов, которые смогут частично компенсировать свои расходы на переработку сельхозпродукции за счёт средств государственной поддержки. В их число включаем предприятия, которые специализируются на производстве сухого молока. Оно необходимо для детского и диетического питания, а также пользуется спросом у кондитеров. Оборудование там нередко нуждается в обновлении. При этом спрос на продукцию молочной отрасли продолжает расти, и предприятия работают с большой нагрузкой. Теперь они смогут претендовать на компенсацию части инвестиций, вложенных в модернизацию производства, в размере 25% фактической стоимости объекта. Рассчитываем, что это решение поможет предприятиям быстрее обновить оборудование и приобрести самую современную технику».

Цельное сухое молоко

AV. Гвардия Гражданская 1321 Оф. 1304 Лима 34 Перу

(51) 249-9052

Adiplus — компания, занимающаяся торговлей и распространением инновационных молочных ингредиентов для пищевой и пищевой промышленности. Наши продукты разработаны и разработаны с использованием новейших технологий и соответствуют международным стандартам качества. У нас также есть надежная цепочка поставок, которая обеспечивает оптимальный уровень обслуживания клиентов.

730 2nd Avenue S, Suite 700 Minneapolis Minnesota USA

612-486-3880

AgMotion Dairy Ingredients поставляет полный спектр высококачественных молочных ингредиентов для пищевой и кормовой промышленности. У нас есть сплоченная, опытная платформа, которая эффективно обслуживает наших клиентов в нескольких цепочках поставок. Мы занимаемся широким ассортиментом молочных продуктов, включая все виды сыров, сухое молоко, сухую сыворотку, масло и молочные белки, а также все виды кормов для животных. Мы ценим прочные, долгосрочные отношения, предоставляем нашим клиентам точную и своевременную рыночную информацию, предоставляем беспрецедентные логистические услуги и подкрепляем их своей финансовой мощью. Мы поставляем клиентам по всему миру и всегда являемся надежным консультантом в отношении рыночных стратегий, текущих ценовых тенденций или любых других факторов, которые могут повлиять на бизнес клиентов. «Мы активно работаем, чтобы быть партнером с добавленной стоимостью как для наших поставщиков, так и для клиентов.Наше ежедневное участие во всех аспектах молочной промышленности позволяет нам получать информацию о текущих и будущих рыночных условиях, которые могут повлиять на вашу прибыль. Работая вместе, мы помогаем управлять вашими запасами и увеличивать вашу прибыль ».

3020 Westchester Avenue Purchase New York USA

914-697-9580

Agri-Dairy обслуживает молочную промышленность уже 20 лет. Agri-Dairy, являясь одним из ведущих поставщиков готовых молочных ингредиентов для пищевой и кормовой промышленности, предоставляет полный спектр услуг, ориентированную на клиентов, и поставляет лучшие молочные ингредиенты для лучших продуктов Америки.Форвардное ценообразование позволило нам предложить нашим клиентам стабильность цен на постоянно меняющихся рынках. Пожалуйста, позвоните нам, если вам нужна дополнительная информация о хеджировании цен, ингредиентах и ​​/ или многих услугах, которые предоставляет Agri-Dairy.

3500 East Destination Drive Appleton Wisconsin США

608-781-2345

Компания Agropur, основанная в 1938 году, входит в двадцатку крупнейших мировых производителей молочной продукции, а ее девять заводов, сертифицированных SQF в США, являются партнерами некоторых из самых известных брендов отрасли.Это крупнейший производитель сывороточного протеина в Северной Америке и главный производитель качественного сыра, отмеченного наградами. Вертикально интегрированная по дизайну компания Agropur предлагает перспективные решения в области сыра, ингредиентов и услуг по индивидуальному контрактному производству. Его сотрудники следуют его видению: «Лучшее молочное производство. Лучший мир.» agropur.com/us

203-2630 Croydon Доктор Суррей Британская Колумбия Канада

604-541-9489

Alamfoods Inc.поставляет самые конкурентоспособные молочные ингредиенты и пищевые добавки в Азиатско-Тихоокеанский регион.

850 N. Wyomissing Blvd. Вайомиссинг, Пенсильвания, США

610-378-9999 / 877-696-MILK

Berkshire является частью подразделения ингредиентов Dairy Farmers of America с более чем 10 заводами по производству сухих молочных продуктов по всей территории США. Berkshire также использует партнеров-производителей, чтобы дополнить наши предложения ингредиентов и ряд распределительных центров по всему миру.С.

522 Greenway Court Reedsburg Wisconsin, США

306-975-1166

Бычий rBGH без содержания органического роста Козел — Коза Сертифицированное органическое местоположение

1117 Кливленд Авеню Глазго Кентукки США

877-336-7643

На протяжении четверти века мы разрабатывали, тестировали и производили ароматизаторы и рецептуры для ведущих брендов и ароматических домов пищевой промышленности.То, что начиналось как молочная компания в самом сердце страны мятлика, превратилось в общенационального поставщика классических и индивидуальных вкусовых порошков. Услуги: Индивидуальная сушка распылением; роликовая сушка по индивидуальному заказу; сухое смешивание; молочные ингредиенты, пищевые ингредиенты Чтобы запросить образец: https://bluegrassingredients.com/request-a-sample/

Suite No # 3 320 Pennsylvania Ave Oreland Pennsylvania USA

215-886-3398

Breen Dairy Trading, Inc.открыла свои двери в 2005 году с целью поставки молочных ингредиентов потребителям пищевых продуктов и кормов в Мексике, Центральной и Южной Америке и странах Карибского бассейна. Эти клиенты могут извлечь выгоду из обширных знаний Breen Dairy Trading о рынках, культурах и языках Латинской Америки. Компания Breen Dairy Trading готова удовлетворить все ваши потребности и требования в области производства молочной продукции, от технической экспертизы в отношении качества продукции до динамики рынка молочных продуктов, а также экспертной логистической поддержки.

15 Eagle Drive Auburn New York USA

315-364-0070

Cayuga Milk Ingredients предлагает высококачественные и специализированные молочные ингредиенты местного производства. Их предприятие предназначено для переработки жидкого молока в такие ингредиенты, как концентраты молочного белка, изоляты молочного белка, сливки с 42% жиром, сухое обезжиренное молоко и сухое цельное молоко.

Страница 1 из 5 Первая Предыдущая [1] 2 3 4 5 Следующая Последняя

Сухое молоко | CDI

California Dairies, Inc.- гордый производитель-владелец DairyAmerica, федеративного маркетингового кооператива, который продает сухое молоко как на внутреннем, так и на мировом рынке. Основанная в 1995 году, компания DairyAmerica контролирует около 50 процентов всего сухого молока, производимого в Соединенных Штатах и ​​экспортируемого в более чем 50 стран. Благодаря этому партнерству CDI производит высококачественное сухое молоко для различных отечественных и экспортных спецификаций продуктов и требований отдельных стран.

Сухое обезжиренное молоко

Начиная с фермерского свежего молока сорта А, обезжиренное сухое сухое молоко пастеризуется и сушится распылением, чтобы создать более растворимый продукт при восстановлении в холодной жидкости, при этом он содержит те же относительные пропорции лактозы, молочных белков и молочных минералов, что и в свежее молоко.Обезжиренное сухое сухое молоко доступно во многих различных спецификациях и упаковано в 25-килограммовые многослойные бумажные пакеты из крафт-бумаги или бестарные сумки для пищевых продуктов.

Показать варианты обезжиренного сухого сухого молока

  • Класс A с низким нагревом
  • Класс А средней жары
  • Класс A для высоких температур
  • Жаростойкая
  • с низким содержанием спор
  • UHT Марка

Сухое обезжиренное молоко

Сухое обезжиренное молоко, высушенное распылением, происходит из свежего сладкого пастеризованного молока, которое затем проходит процесс удаления жира и воды.Обезжиренное сухое молоко может содержать пермеат молока или лактозу для стандартизации концентрации белка. Сухое обезжиренное молоко доступно во многих различных спецификациях и упаковано в 25-килограммовые многослойные бумажные пакеты из крафт-бумаги или бестарные сумки для пищевых продуктов.

Показать параметры сухого обезжиренного молока

  • Обычный низкотемпературный
  • Обычный средний нагрев
  • Обычный высокотемпературный
  • Жаростойкая
  • с низким содержанием спор
  • UHT Марка
  • Экземпляр

Сухое цельное молоко

Начиная со свежего молока с наших молочных заводов в Калифорнии, цельное молоко пастеризуется, выпаривается и сушится распылением до порошка, содержащего минимум 26 процентов стандартного уровня жира.Сухое цельное молоко имеет широкий спектр применения, включая рекомбинированное молоко, кондитерские изделия, йогурт и другие молочные продукты. Сухое цельное молоко доступно во многих различных спецификациях и упаковано в 25-килограммовые многослойные бумажные пакеты из крафт-бумаги или бестарные сумки для пищевых продуктов.

Показать варианты сухого цельного молока

  • Цельное сухое молоко (26% жира)
  • Цельное сухое молоко (28,5% жира)

Сухая пахта

Полученная путем конденсации и сушки жидкой пахты, полученной в процессе сбивания масла, порошковая пахта является идеальным ингредиентом для приготовления смесей, кондитерских изделий и выпечки.С помощью уникальной технологии обработки оставшаяся жидкость пастеризуется, конденсируется и сушится распылением с получением сухого порошка пахты исключительного качества. Сухая пахта расфасовывается в 25-килограммовые многослойные бумажные пакеты из крафт-бумаги или бестарные сумки для пищевых продуктов.

Показать варианты порошка пахты

  • Сухая пахта высшего сорта

ведущих стран по производству сухого цельного молока

Этот ключевой экономический показатель для Сектор сухого молока был недавно обновлен.

  1. Производство сухого цельного молока в Турции увеличилось на 2,1% в 2019 году по сравнению с годом ранее.
  2. С 2014 года производство сухого цельного молока в Ирландии увеличилось на 11,4% в годовом исчислении, приблизившись к 42,59 тысячам метрических тонн.
  3. В 2019 году Бельгия заняла 2-е место по производству сухого цельного молока.
  4. В 2018 году Испания заняла 9 место по производству сухого цельного молока с показателем 14,15 тысяч метрических тонн по сравнению с 16 в 2017 году.
# 16 стран тыс. Метрических тонн Последняя г / г CAGR за 5 лет
1 # 1 85,80 2019 г. -5.0% -3,3% Просмотр данных
2 # 2 51,88 2019 г. -3,3% +0.6% Просмотр данных
3 # 3 47,05 2019 г. +2,1% -1,6% Просмотр данных
4 # 4 44.30 2019 г. -3,7% -5,3% Просмотр данных
5 # 5 42,59 2019 г. -0.9% +11,4% Просмотр данных
6 №6 32,43 2019 г. -4,9% -5.0% Просмотр данных
7 # 7 25,48 2019 г. +1,9% -6,3% Просмотр данных
8 # 8 14.29 2019 г. -1,1% -4,3% Просмотр данных
9 №9 14.15 2018 г. NA +33.8% Просмотр данных
10 # 10 12.29 2019 г. +3,7% -0,1% Просмотр данных
11 # 11 4.68 2019 г. -2,3% -0,9% Просмотр данных
12 # 12 3,50 2019 г. +0.0% +0,0% Просмотр данных
13 # 13 2,68 2019 г. +3,9% +14.0% Просмотр данных
14 # 14 0,93 2019 г. -1,1% -5,1% Просмотр данных
15 # 15 0.83 2019 г. +0,0% -10,3% Просмотр данных
16 # 16 0,50 2019 г. -42.5% -35,2% Просмотр данных

Источник: Европейская комиссия

Связанные данные:

См. Дополнительные данные о производстве сухого молока

Производители сухого молока готовятся к будущему спросу на фоне снижения цен на молоко

Несмотря на снижение цен на молоко с 2015 года на 30%, мировое производство молока продолжало расти, что привело к глобальному избытку молока, большая часть которого находится в форме порошка .Этот избыточный объем порошка, наряду с большими запасами в США и Новой Зеландии, удерживал мировые цены на сухое молоко на низком уровне, при этом практически не было надежды на значимое восстановление, по крайней мере, до 2017 года.

Планирование на будущее

“ Большая часть сухого молока из США идет в Мексику и Юго-Восточную Азию. Существует также высокий спрос со стороны Ближнего Востока и Северной Африки, особенно Алжира, который является вторым по величине импортером сухого молока после Китая », — сказал DairyReporter Бен Лайне, старший экономист отдела обмена знаниями CoBank.

Ожидается, что к 2030 году мировое население вырастет более чем на 1 млрд человек, в основном в Африке и Азии, где жизнеспособное производство молока ограничено. Однако экономические условия в этих регионах благоприятны для потребления молочных продуктов — относительно недорогого способа включения высококачественных белков в рацион.

«Хотя это расширение может показаться несвоевременным в текущих рыночных условиях, долгосрочные перспективы рисуют совершенно иную картину», — сказал Лайне.

«В долгосрочной перспективе развивающиеся рынки и растущее население мира позволят производителям и переработчикам молочной продукции США расширяться, особенно если наша порошковая промышленность позиционирует себя на конкурентной основе».

Ожидается, что к 2020 году в этих регионах потребуется закупить дополнительно 145 миллиардов фунтов молока, а в последующие 20 лет потребуется еще больший рост, отмечается в отчете.

Соответствие глобальным требованиям к производству порошка

Девять американских производителей, на долю которых приходится более половины производства сухого обезжиренного молока (SMP) в стране, недавно инвестировали или в настоящее время инвестируют в возможность увеличения производства при соблюдении строгих требований заявлено глобальными клиентами, согласно отчету.

Некоторые из требований, которым должны соответствовать производители сухого молока в США, включают модернизацию производственных мощностей, чтобы легко переключать производство между SMP, обезжиренным сухим молоком и цельным сухим молоком.

«Эти новые заводы должны быть достаточно большими, чтобы воспользоваться эффектом масштаба. Они должны быть достаточно универсальными, чтобы производить разные продукты », — сказал Лайне.

Одна из наиболее часто требуемых спецификаций — это порошки с низким количеством спор, сказал Лайне, которые более устойчивы и менее подвержены порче и другим дефектам.

«Сухое обезжиренное молоко со стандартизованным уровнем протеина стало более международным стандартом, чем обезжиренное сухое молоко, которое по сути то же самое, но без стандарта протеина».

Сухое молоко | GEA dairy Processing

Мир сухих молочных продуктов

  • Цельное сухое молоко

    Сухое цельное молоко признано во всем мире простым в использовании и долгосрочным продуктом для любого кухонного шкафа. Сухое цельное молоко легко восстанавливается путем смешивания с водой и является удобным вариантом для получения здорового напитка со свежим вкусом в любое время дня.Сухое цельное молоко также является ключевым ингредиентом в широком спектре пищевых продуктов — от детского питания до кондитерских и хлебобулочных изделий.

  • Сухое обезжиренное молоко

    Сухое обезжиренное молоко почти на 100% обезжирено и содержит важные функциональные и питательные минералы и белки для многих пищевых продуктов. Как и сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко также является удобным для пользователя основным продуктом, который нужно просто смешать с водой, чтобы быстро приготовить вкусный питательный напиток.

  • Сухое молоко с жирной начинкой

    Сухое молоко с жирной начинкой является альтернативой сухому цельному молоку, в котором молочные жиры заменяют растительные масла, богатые незаменимыми жирными кислотами.

  • Сухая пахта

    Сухая пахта богата натуральным молочным лецитином и обладает уникальными эмульгирующими свойствами, которые идеально подходят для обработки высококачественных хлебобулочных изделий и приправ.

  • Отбеливатель для чая и кофе

    Отбеливатели для кофе и чая — это составы сухого молока, которые можно растворить в горячем чае и кофе, не образуя комков или осадка в напитке. Потребителям также нравятся органолептические свойства отбеливателей, в том числе гладкость вкуса и кремовый цвет.Отбеливатели для кофе и чая могут быть произведены с содержанием жира разного уровня, и в их состав обычно также входят немолочные добавки.

Компания GEA понимает, что производство сыпучих, стабильных и растворимых сухих молочных продуктов зависит от тщательно контролируемой и точной обработки на каждом этапе. Мы предлагаем современное оборудование, сквозные линии и системы управления, которые могут автоматизировать и оптимизировать весь процесс, от обработки молока и дозирования ингредиентов до выбора правильных параметров стандартизации, смешивания и сушки распылением.Мы заботимся о каждой детали, а также предлагаем быстрые и эффективные с точки зрения ресурсов установки для очистки на месте, что означает меньше времени, затрачиваемого на ручную очистку, и меньшее использование воды и химикатов.

Наши технологические системы гарантируют, что ваши продукты сохранят максимальную пищевую ценность и ключевые функциональные свойства, такие как агломерация и стабильность. Работая с GEA, вы можете быть уверены, что ваш завод обеспечит максимальную производительность при использовании ключевых ингредиентов, с меньшим количеством узких мест и задержек, а также с меньшими отходами.

Компоненты и комплексные решения для каждой ступени

Компания GEA занимает уникальные позиции, предлагая комплексные технологические процессы и решения для продуктов из сухого молока.

  • Прием и хранение молока и ингредиентов
  • Работа с сухими и жидкими ингредиентами
  • Стандартизация
  • Удаление микробов
  • Обработка и дозирование второстепенных ингредиентов
  • Состав
  • Смешивание сухих и жидких ингредиентов
  • Дозатор порошка
  • Термическая обработка
  • Концентрация
  • Гомогенизация
  • Испарение
  • Распылительная сушка
  • Хранение, смешивание и предварительное газообразование порошка
  • Работа с порошком, наполнение и последующее газообразование
  • Упаковка в бестарные форматы

Экспертное управление проектами, автоматизация и отслеживание высококачественного сухого молока

Наши специализированные группы по управлению проектами осуществляют надзор за каждым проектом, от разработки концепции до окончательного ввода в эксплуатацию заводов и систем.

GEA предлагает широкий спектр опций для низкого и высокого уровней автоматизации, которые можно настроить для обеспечения оптимальной производительности, безопасности и эффективности предприятия. Сделав еще один шаг, компания GEA также разработала программные модули GEA Cube ® , которые предлагают еще более высокий уровень надзора и контроля за производством, так что вы можете быть уверены в полной прозрачности на каждом этапе обработки.

Модуль прослеживаемости GEA Cube ® , например, обеспечивает полный контрольный журнал для сырья и ингредиентов на протяжении всего процесса и до конечного продукта.Полная прозрачность удовлетворяет нормативные, коммерческие и потребительские требования к отслеживаемости ингредиентов и конечных продуктов.

Программные модули

GEA Cube ® помогают нашим клиентам добиться более высокого качества продукции и более эффективного использования ресурсов и оборудования, что означает снижение затрат и повышение прибыли.

Специализированные центры экспертизы процессов и тестирования

Разработка нового продукта требует значительных затрат времени, опыта, ресурсов и оборудования.Компания GEA создала специализированные испытательные центры, чтобы помочь снизить давление при разработке новых продуктов и процессов, предоставив доступ к важнейшим технологиям, включая разделение, составление, смешивание, выпаривание и сушку. Щелкните вкладку «Центр тестирования» здесь, чтобы узнать больше о наших центрах тестирования молочных продуктов.

Ресурсосберегающие решения для экологически чистой обработки

Компания GEA тесно сотрудничает с отраслью, чтобы выявлять новые возможности для экономии энергии и ресурсов, а также для повышения экологической устойчивости.Мы разработали универсальные технологии, в том числе тепловые насосы и критически важные для процесса системы охлаждения, призванные минимизировать потребление энергии и воды, уменьшить количество отходов и, по возможности, переработать их. Некоторые из крупнейших заводов по производству сухого молока, поставляемые GEA, оснащены процессами, которые извлекают воду из молока во время испарения, а затем фильтруют и рециркулируют воду для использования в других местах завода.

Гигиеническое проектирование установки и эффективная очистка

Технологии GEA разработаны с учетом последних стандартов пищевой гигиены, качества и безопасности.Наши прочные, удобные в обслуживании установки можно тщательно и эффективно очищать с помощью систем CIP (очистки на месте), которые позволяют сэкономить на использовании воды и моющих средств, а также на затратах. Автоматическая очистка освобождает персонал для выполнения других основных задач и ускоряет циклы очистки. Комбинированные преимущества включают повышение производительности и сокращение задержек. Сокращение времени простоя означает более эффективное использование оборудования, что увеличивает окупаемость ваших инвестиций и снижает общую стоимость владения.

Гибкие возможности обслуживания обеспечивают оптимальную производительность установки

Работа с GEA означает партнерство с преданной командой экспертов по обслуживанию.Наша цель — построить, поддерживать и улучшать вашу производительность на протяжении всего жизненного цикла завода и его оборудования.

Завод по производству сухого молока

Milchpulver Hersteller für die Industrie

Uelzena производит сухое молоко более 60 лет. Молоко, сырье для порошков, закупается в регионах с (входящих) молочных заводов в Северной Германии и доставляется непосредственно на наши предприятия в Ильцене и Ноймюнстере. Большая часть его поступает из радиуса менее 150 км вокруг двух производственных площадок.Это обеспечивает короткие маршруты транспортировки и надежную доступность сырья. Поскольку мы точно знаем, откуда поступает наше молоко, наши клиенты из мировой шоколадной, кондитерской и пищевой промышленности могут быть уверены в высоком качестве нашей продукции. Сегодня мы экспортируем сухое молоко «Сделано в Германии» по всему миру и считаемся предпочтительным поставщиком для многих крупных производителей в пищевой промышленности.

Поставщик сухого молока для обезжиренного молока и сухой пахты

До сих пор наш стандартный ассортимент сухих молочных продуктов включает сухое обезжиренное молоко низкой температуры и сухое обезжиренное молоко средней температуры, а также сухую пахту.Мы уделяем много внимания непрерывной оптимизации качества наших сухих молочных продуктов, например, с точки зрения степени денатурации, растворимости, свойств с низким содержанием пыли, размера частиц и характеристик смешивания, потому что у наших клиентов есть очень специфические требования к дальнейшей переработке. на своих производственных предприятиях. В ответ на растущие потребности наших промышленных клиентов мы расширили наш ассортимент, добавив новые разновидности, такие как Medium Heat Low Spore и High Heat Heat Stable. Мы доставляем сухое молоко оптом, в биг-бегах или в бумажных мешках по 25 кг.

Оптимизированное сухое молоко немецкого качества для промышленного применения

Наше минимально нагретое и почти неденатурированное сухое обезжиренное молоко с низким нагревом, например, оптимально подходит для рекомбинации молока и его дальнейшей переработки в йогурт, сыр или другие молочные продукты. Другие производители продуктов питания ценят прекрасный вкус и простоту переработки нашего обезжиренного молока и порошка пахты в шоколад, кондитерские изделия и выпечку. Наше высокотемпературное и термостабильное качество — лучший выбор для производства ультрапастерированного молока, сгущенного молока и других продуктов, которые требуют дополнительного сильного нагрева в процессе производства.Специально для производства ультрапастеризованного молока и ферментированных продуктов также используется качество Medium Heat Low Spore.

Сертифицированный производитель сухого молока с высокими стандартами качества

Наша годовая производственная мощность составляет до 75 000 тонн сухого обезжиренного молока распылительной сушки. Независимо от того, производятся ли продукты на нашем заводе в Ильцене или на нашем новом производственном участке в Ноймюнстере, где мы работаем с одной из крупнейших и самых современных окрасочных башен в Европе в рамках совместного предприятия — наша цель — предоставить наилучший продукт. качественный.Распылительная сушка и упаковка на обоих предприятиях соответствуют высочайшим техническим и гигиеническим стандартам, сертифицированы и строго контролируются нашей системой управления качеством. Наши высокие стандарты качества постоянно подтверждаются многочисленными успешными аудитами, проводимыми международными пищевыми компаниями. На обоих предприятиях также есть собственные лаборатории, которые контролируют качество сырья и производимой готовой продукции. Мы также придаем особое значение непрерывному обучению наших сотрудников и привлечению хорошо обученных специалистов, которые обеспечивают бесперебойный производственный процесс.

Производители цельного сухого молока — Поставщики цельного сухого молока

Всего насчитывается 245 доверенных цельных сухих молока компаний. Это включает: 74 — Производители, 49 — Экспортеры, 25 — Оптовики, 61 — Поставщики, 15 — Розничные торговцы, 7 ​​ — Покупка дома, 10 — Торговцы, 2 — Услуги, 2 — Прочие, На ExportHub есть 444 импортеров и покупателей цельного молока, .Из них 178 нужно один раз, 9 потребностей еженедельно, 18 потребностей ежемесячно, 44 потребности ежеквартально, 62 потребности на шесть месяцев, 133 потребности на годовой основе К основным странам-экспортерам сухого цельного молока относятся: Китай, Великобритания, Германия, Канада, ЮАР В список стран-импортеров сухого цельного молока входят: стран-импортеров: Филиппины, Мексика, Индонезия, Шри-Ланка, Эфиопия Ценовой диапазон топовых продуктов цельного сухого молока составляет 500-800 долларов США.Минимальная сумма заказа цельное сухое молоко Покупатели на ExportHub составляют 500 долларов США , а максимальная стоимость заказа составляет 38400 долларов США долларов США. Общий объем продаж цельного сухого молока категории составил 122487 долларов США в прошлом месяце. Лучшие разновидности сухого цельного молока продуктов включают сухого молока, органическое сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, цельное сухое молоко. Всего на ExportHub 6 оплачиваемых участников из цельного сухого молока . Из них 2 являются участниками уровня Standard, 3 являются участниками уровня Gold и 1 являются членами VIP. Команда консультантов по закупкам ExportHub имеет Подключено 71 покупателей и поставщиков за последнее время. Приблизительно 38 новых покупателей цельного сухого молока присоединяются к ExportHub каждый месяц.

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *