Пекарня модульная: Модульные пекарни в России. Сравнить цены, купить потребительские товары на маркетплейсе Tiu.ru – оборудование, готовые решения для бизнеса

Модульные мини пекарни — от Ростагрострой заводская цена

Модульные мини пекарни – это готовые предприятия для выпуска хлебобулочных и кондитерских изделий. Это уже готовый завод, его нужно только установить и можно сразу начинать работать. Объем производимой продукции может составлять от 500 кг изделий в смену. Наши пекарни это прежде всего качественное оборудование, которое допускают гибкое регулирование основных технологических процессов (замеса, брожения, формования тестовых заготовок, выпечки или сушки изделий). С помощью такого регулирования вы сможете получать только качественную продукцию, даже из сырья не самого лучшего качества. Наши предприятия будут изготовлены необходимой для вас мощности, укомплектованы современным оборудованием, бытовыми помещениями и складами. Специалисты компании РОСТАГРОСТРОЙ проведут все необходимые монтажные и пусконаладочные работы, а так же обучать ваш персонал. Для того чтобы узнать цену или купить, свяжитесь с нашим менеджером по телефону или напишите нам по форме обратной связи.


Модульная пекарня П 500 состоит из 4-х модулей полной заводской готовности. Пекарня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла выпечки хлебобулочных изделий. Пекарня соответствует санитарно-гигиеническим…Читать далее »
Пекарня П 1000 состоит из 5-ти модулей полной заводской готовности. Пекарня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла выпечки хлебобулочных изделий. Пекарня соответствует санитарно-гигиеническим требованиям,…Читать далее »
Пекарня П 3000 состоит из 8-ми модулей полной заводской готовности. Пекарня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла выпечки хлебобулочных изделий. Пекарня соответствует санитарно-гигиеническим требованиям,…Читать далее »

Модульные столовые и пекарни — производство и монтаж — Ермак

 


Быстровозводимые модульные столовые

Быстровозводимые модульные столовые предназначены для организации питания персонала на промышленных, инфраструктурных, добывающих и прочих производственных объектах.  Они абсолютно незаменимы для вахтовых поселков и других удаленных объектов, однако часто применяются и в населенных пунктах или на промышленных площадках любого масштаба.

Как правило, столовые из блок-модулей состоят из нескольких функциональных зон: кухня, обеденный зал, санитарная зона, гардероб, тамбур. Также здание-столовая может включать помещения для хранения продуктов, холодильные камеры, буфет, банкетный зал и прочие необходимые помещения. В обеденном зале обычно устанавливается линия раздачи продуктов. В больших зданиях возможно предусмотреть отдельные помещения для приготовления холодных и горячих блюд, моечную для посуды и столовых приборов, помещения для хранения посуды и кухонного инвентаря.

Модульная столовая в вахтовом поселке
Модульная столовая для рабочих

Преимущества модульных столовых «Ермак-Юнимодуль»

Быстровозводимые столовые, возведенные на основе блочно-модульной технологии, обладают целым спектром преимуществ над капитальными зданиями аналогичного назначения, которые являются определяющими при выборе способа организации питания сотрудников:

  • Масштабируемость. Столовые, смонтированные из блок-контейнеров, позволяют организовать питание от нескольких человек до нескольких тысяч человек в день. Количество посадочных мест определяется заказчиком в техническом задании. При этом в одном здании возможно создание как небольших помещений типа буфетов и кафе, так и обширных обеденных залов. В случае если в процессе эксплуатации столовой возникает необходимость увеличить или уменьшить количество посадочных мест, здание столовой может быть легко увеличено или уменьшено путем добавления или демонтажа блоков.
  • Мобильность. Быстровозводимые модульные столовые, подобно прочим модульным зданиям, являются мобильными. Они поставляются на объект в высокой заводской готовности, монтируются на легкие фундаменты без использования сварки, а при необходимости легко демонтируются и переносятся на новое место. Такие здания именуют также временными.
  • Высокая скорость монтажа. Благодаря использованию модулей высокой заводской готовности сроки монтажа являются минимальными и составляют обычно от одной недели до 2-3 месяцев (для зданий большой площади). Это позволяет возводить их в любых климатических условиях, даже с очень коротким строительным сезоном.
  • Всесезонность. Быстровозводимые модульные здания можно возводить и эксплуатировать в любых климатических условиях в любое время года. Температура эксплуатации – от +45°С до -55°С. Использование специальных фундаментов позволяет предотвратить размораживание вечномерзлых грунтов.
  • Возведение «под ключ». Как правило, модульные столовые полностью укомплектованы инженерными сетями, оборудованием и мебелью, включая, при необходимости, полностью автономные системы энерго- и водоснабжения. Все нюансы учитываются на стадии проектирования модульной столовой, которая включает разработку планировки помещений с указанием типа и места размещения оборудования и мебели, которыми здание в дальнейшем комплектуется при поставке. Стандартно оборудование включает промышленную плиту с вытяжкой, промышленную печь, холодильник, полки для хранения продуктов, шкафы для посуды, моечные, линии раздачи и другое оборудование.
  • Экономичность. Затраты на возведение модульной столовой значительно ниже, чем на строительство капитального здания аналогичной площади и назначения. Низкие эксплуатационные затраты гарантируются высокими теплотехническими свойствами материалов и конструкций, выбором оптимальных источников тепло- , энерго- и водоснабжения.
  • Санитарная безопасность. Разработанные нашей компанией конструкция и внутренняя отделка исключают наличие конструктивных зазоров, щелей и неровностей, затрудняющих уборку. Значительный опыт в возведении мобильных зданий общественного питания гарантирует их высокую санитарную безопасность.

Помимо столовой для производственного персонала в таких зданиях можно размещать и другие предприятия общественного питания – закусочные, трапезные, рестораны, буфеты, кафе, в том числе уличные с открытыми обеденными зонами и другие пункты питания.

Строительство столовых, предприятий общественного питания

Строительство модульной столовой Линия раздачи в модульной столовой
Обеденный зал быстровозводимой модульной столовой
Кухня в модульной столовой

Быстровозводимые модульные пекарни

Модульные пекарни изготавливаются по блочно-модульной технологии и поставляются заказчику укомплектованными оборудованием и мебелью, полностью готовыми к эксплуатации. Проектирование и производство модульных пекарен выполняется согласно технического задания заказчика.

Модульные мини пекарни предназначены для производства хлебобулочных и кондитерских изделий в небольших населенных пунктах, вахтовых поселках, на предприятиях. Модульная пекарня может содержать только производственные помещения либо включать также торговый зал.

Оборудование подбирается индивидуально по желанию заказчика, и обычно включает печи промышленного типа, тестомес, мукопросеиватель, полки для хранения муки и других продуктов, автономную систему водоснабжения.  Ниже приведен вариант планировки мини-пекарни из двух блок-модулей. Внутренняя отделка также выполняется в соответствии с пожеланиями заказчика, обычно — из оцинкованного металлического листа, что облегчает уборку помещения и гарантирует санитарную безопасность.

Модульная пекарня
Оборудование модульной пекарни

Опросные листы

Модульная пекарня П 1000 (1000 кг хлебобулочных изделий в смену)

Пекарня П 1000 состоит из 5-ти модулей полной заводской готовности. Пекарня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла выпечки хлебобулочных изделий. Пекарня соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.

Назначение пекарни:
Выпечка 1000 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов) с получением следующих продуктов:
1440 булок (по пшеничному формовому хлебу массой 0,7кг) или 4800 булочек (не более 100 г),
а также других хлебобулочных изделий.

Продуктовый расчет на одну смену (пример):
Компоненты: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта – 700 кг;
Дрожжи хлебопекарные прессованные – 14 кг; Соль поваренная пищевая – 9 кг;
Сахар-песок – 7 кг.
Готовый продукт: хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта.

На оборудовании пекарни можно произвести более 800 видов хлебобулочных и кондитерских изделий по Вашему выбору.

Архитектурно-планировочное решение пекарни (пример):

1. Модульная пекарня
2. Въезд транспорта
3. Место приёмки сырья
4. Место отгрузки готовой продукции
5. Выезд транспорта
6. Площадка для мусоросборников
7. Въезд/выезд транспорта для сбора отходов
8. Опоры осветительные

Схема размещения и состав основного оборудования пекарни

1. Холодильный шкаф
2. Ванна моечная
3. Водонагреватель
4. Шкаф расстойный
5. Печь хлебопекарная
6. Вагонетка лотковая разборная
7. Дежа
8. Весы
9. Стол технологический
10. Тестомес
11. Просеиватель муки
12. Весы напольные
13. Ящик для муки
14. Поддон

Пекарня дополнительно укомплектована хлебопекарными формами и подовыми листами, с учетом сменной выработки (на схеме не отображены).

Технические характеристики пекарни:

Дополнительная комплектация пекарни:
1. Административные помещения
2. Бытовые помещения
3. Система видеонаблюдения
4. Пожарная и охранная сигнализации
5. Холодильные камеры
6. Складские и вспомогательные помещения

Преимущества при покупке цеха
1. Погрузка модулей цеха на автотранспорт (при условии самовывоза) — бесплатно
2. Доставка модулей цеха до станции отправления при отправке ж/д транспортом (при условии самовывоза) — бесплатно
3. Проведение монтажных и пусконаладочных работ с выездом бригады на место установки цеха
4. Выпуск пробной партии продукции — бесплатно
5. Обучение сотрудников Покупателя — бесплатно

Условия поставки цеха
1. Срок поставки: от 25 дней с момента поступления предоплаты.
2. Условия платежей:
60% — предоплата;
30% — по факту готовности цеха к отгрузке;
10% — после завершения монтажных и пусконаладочных работ.
3. Срок проведения монтажных и пусконаладочных работ – от 5 дней.
4. Гарантийное обслуживание: 12 месяцев с момента завершения монтажных и пусконаладочных работ. Срок гарантийного ремонта – от 1 дня. По истечении гарантийного срока осуществляется сервисное обслуживание.

Модульная пекарня 600 кг выпечки

Производительность 600 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов).

Описание

По желанию заказчика пекарня  может быть укомплектована дополнительным оборудованием

 

Модульная пекарня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла выпечки хлебобулочных изделий.

 

Производительность 600 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов).

 

Габаритные размеры цеха 6000×4800×2600 мм.Модуль представляет собой сварную конструкцию размером 6000х4800х2600 мм. Поставляется двумя модулями габаритными размерами 6000х2400х2600 с монтированным оборудованием (для осуществления быстрой пуско-наладки).

Снаружи модуль облицован оцинкованным профлистом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка:  стены и потолок –пластиковые панели, пол – алюминиевый рифленый лист.

В модуле  предусмотрено производственное помещение с внутренней разводкой водоснабжения, канализации, освещения, нагрева воды, отопления, вентиляцией.

Все оборудование расставлено, закреплено, подключено электричество, осуществлен монтаж, трубопроводной арматуры, канализации, освещения,  вентиляции.

Пуско-наладочные работы требуют минимальных трудозатрат и квалификации персонала  и могут быть осуществлены клиентом самостоятельно.

МОДУЛЬНЫЙ ЦЕХ СЕРТИФИЦИРОВАН.

Технические характеристики пекарни:

Габаритные  размеры (Д×Ш×В), мм: 6 000×4 800×2 600.
Мощность, кВт: 55.
Напряжение электропитания, В:380
Расход воды, м3/сутки: 1
Температура окружающей среды, °С: от -45 до +50;
Снеговая нагрузка, кг/м2: 400

 

Стандартный состав оборудования пекарни:

•                     Ванна моечная 2-секционная-1 шт

•                     Водонагреватель -1 шт

•                     Шкаф расстойки – 2 шт

•                     Печь ярусная – 2 шт

•                     Тележка – 2шт

•                     Дежа 140л. Дополнительная -1 шт

•                     Весы настольные -1 шт

•                     Стол технологический -2 шт

•                     Тестомес 140 л -1 шт

•                     Мукопросеиватель -1 шт

•                     Весы напольные -1 шт

•                     Ларь для муки -1 шт

•                     Подтоварник для муки -2шт

 

Дополнительное оборудование:

•                     Тестоотделитель

•                     Тестоокруглитель

•                     Тестозакатка

•                     Форма хлебная с ручками

•                     Зонт вентиляционный

 

 

Дополнительная комплектация пекарни

1. Административное помещение
2. Бытовое помещение
3. Система видеонаблюдения
4. Пожарная и охранная сигнализации
5. Складские и вспомогательные помещения

 

Срок изготовления 45-60 рабочих дней.

Модульная пекарня от производителя в Москве – Цена на модульные мини пекарни

Для организации собственного бизнеса выгоднее купить модульную пекарню в Москве с доставкой на ваш объект. Габариты инвентарного здания варьируются в широком диапазоне, в отличие от капитальных построек. Сохраняется мобильность пекарни, на любом этапе можно пристроить помещения для увеличения объемов производства выпечки.

Особенности конструкции

В отличие от объектов капстроительства цена на модульные пекарни под ключ не зависит от инфляции:

  • монтируется здание под ключ максимум за неделю;
  • землю под него легче оформить в аренду в Московской области, поскольку оно обладает мобильностью;
  • кондитерский цех легко вписывается в существующую застройку;
  • строгий архитектурный стиль соответствует требованиям в населенных пунктах.

Заказчик участвует в проектировании, предоставляя нашим специалистам техническое задание (объемы выпечки, рекомендуемое оборудование, наличие магазина), и одобряя интерьерные решения, планировку, оформление фасадов.

Из крупногабаритных сборочных единиц – блок контейнеров можно собрать инвентарное здание любой этажности, конфигурации и размеров. При этом стоить оно будет недорого, а эксплуатационные расходы изначально снижены в сравнении с объектами капстроительства.

Готовые комплектации

Основным преимуществом модульной технологии для застройщика в Подмосковье является полное соблюдение регламента действующих нормативов СанПиН, СП, ПУЭ, экологии и пожаробезопасности.

Другими словами, вы лишь выбираете печи, холодильники, дежи, тестомесы и прочее оборудование, а о его правильном размещении, обеспечении кратности воздухообмена, естественной освещенности, пожаробезопасности и автоматизации технологических процессов позаботится наш проектировщик.

Предлагаем готовые комплектации модульных мини пекарен следующих типов:

  • промышленный цех – только производство хлебобулочных изделий и хранение выпечки;
  • пекарня с магазином – изготовление и реализация ассортимента продукции.

Наиболее востребованы здания из 3 модулей мощностью 500 кг выпечки за 12 часовую смену. В стоимость инвентарного здания входит визуализация проекта, доставка на объект, шеф-монтаж или сборка под ключ.

Стоимость модульной мини пекарни в Москве

В отличие от бытовых и жилых модульных комплексов себестоимость пекарни зависит, не только от трудоемкости изготовления и материалоемкости проекта, но и от типа используемого оборудования. Влияет на цену продукции наличие торгового зала, складских помещений для выпечки.

То есть, изначально модульная пекарня с магазином будет стоить дороже производственного цеха без торгового зала. В зависимости от используемого энергоносителя и типа печи в проект закладываются разные дымоходы, разделки и прочие элементы для обеспечения пожаробезопасности. Влияет на цену пекарни количество входных дверей и оконных блоков, комплектация взломостойкими жалюзи и сигнализациями различного типа.

Более подробная информация будет вам предоставлена менеджерами Бытовки РФ при обращении в нашу компанию.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *