Papa grill: PAPA GRILL – это крупная сеть уличной еды

Папа Гриль (Papa grill Big) Мариуполь

Было интересно посмотреть что открыли, друзья сказали хот доги вкусные, заказали хот дог Чикаго с перцем (49грн.) и бургер большой Папа (99 грн.) специально взяли большой с двойной котлетой, помидорами, сыром, сказали 15 мин, прождали 45 минут, при этом работники путали заказы, трижды переспросили чего мы ждём, спалили две котлеты, при этом парень начал ругаться матом, рассказывая нах ему это работа нужна, в помещении были маленькие дети, но его это не останавливало, свои эмоции он матом выражал не стесняясь, потом заявил, что ингредиенты заканчиваются он не помнит кто что ещё заказывал и вообще технический перерыв пока не разберутся, ещё минут через 5 нам дали пакет с едой, при этом кассир скрепила степлером вверх, что конкретно в пакете не видно, озвучили наш хот-дог Чикаго и большой Папа, заказ был с собой, сели в машину, доехали до пункта назначения и о сюрприз там обычный бургер — большим папой и не пахнет одна тонкая котлетка и кольцо лука, муж не то, что не перекусил, вообще не понял что это за прикол, и хот дог сосиска и три перчинки.

Своих денег оно не стоит, по вкусно нормально, но из-за отношения персонала, матов и долгого ожидания впечатление отвратительное, больше не вернёмся. Собственнику стоит продумать детали по количеству заказов и сырья, наладить дисциплину персонала.

Наталья добрый день , мы приносим свои извинения за долгое ожидание , мы открылись в тестовом режиме и с продукцией так же наша вина , мы не ожидали что будет такое спрос к нашему меню , в течении 2 недель по поводу поставки мы обязательно настроем так чтобы все что есть в меню было в наличии. По поводу дисциплины персонала проводятся воспитательные работы , мы все же предлогам Вам ещё раз нас посетить и оценить нас уже после 2 недель работы , так же Вас ждёт ваш Большой Папа и Чикаго с перцем абсолютно бесплатно. Управляющий Ян — 068 000 02 08 , если Вы все таки решите посетить наше заведение вновь , обязательно позвоните по этому номеру.

С уважением Papa Grill

«Стрит», но не уличное: «Papa Grill» в Пскове

3 мая 2019 в Пскове открылось «стрит-фуд кафе» «Papa Grill». Гостей зазывают сочными бургерами (гамбургеры, чизбургеры, фирменный  «Большой папа»), хот-догами с куриной, говяжьей или свиной сосисками, хрустящими тостами (веганскими и бекон), авторскими рецептами чая (имбирный, карибский и облепиховый), кофе или какао с маршмеллоу. Любое блюдо или напиток можно взять с собой.

Уличное кафе и торговый центр – странное сочетание. Стритфуд это быстрая еда, не требующая церемонных приготовлений. Скушал бургер, запил колой и пошёл дальше. Всё нацелено на привлечение праздношатающихся граждан и на быстрое обслуживание.

Интересы торгового комплекса немного другие – накормить клиента, чтобы он мог «шопиться» со свежими силами. Да и с едой в магазины не очень любят пускать.

Кафе получилось не совсем уличное. Оно находится на первом этаже ЦУМа, отдельного входа нет. Работает с 8 утра, тогда как сам «универмаг» открывается в 10.

Формат стрит-фуд означает, что если вы пришли посидеть с друзьями, опрокинуть кружку-другую пива, придётся развернуться и уйти. Столиков немного, они рассчитаны на камерные посиделки. Компании из 5-6 человек разместиться будет негде, при условии, если не разрешат сдвинуть столики.

За оформление можно поставить уверенную четвёрку. Здесь достаточно красиво и «стеклянно». Гости сидят между прозрачной стеной с дверью и витриной. Из-за столика можно любоваться на мрачного охранника и прохожих. Туалет есть в самом торговом комплексе (мужской на втором этаже).

На наш взгляд, аппетитное название сети несколько вводит в заблуждение. Можно ожидать большего разнообразия ассортимента. Хотя меню хот-догов действительно богатое. Сама еда вкусная. Хот-дог по вкусу очень напоминает собрата с АЗС «Circle», только готовится чуть быстрее.

Картофель фри бедноват. Еду выдают на подносе вместе с перчатками.

Открытие кафе в уличном формате повысит привлекательность торгового комплекса, особенно для молодёжной аудитории. Степень привлекательности для посетителей с маленькими детьми из «Детского мира» несколько ниже, чем у закрывшегося в феврале бара «Эспрессо», где было разработано специальное детское меню.

Режим работы: понедельник-пятница с 08.00 до 21.00, суббота и воскресенье 09.00-21.00

Papa Grill. Псков, Советская, 13 торговый центр «ЦУМ»

Первый ресторан быстрого питания «Papa Grill» откроется в Нижнем Новгороде в феврале

Экономика. Бизнес

Нижний Новгород. 25 января. НТА-Приволжье – Первый ресторан быстрого питания «Papa Grill» откроется в Нижнем Новгороде в феврале. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью торгов-развлекательного комплекса «НЕБО».

Согласно предоставленной информации, вниманию посетителей фуд-корта в ТРК «НЕБО» предлагается большое гастрономическое изобилие — здесь расположены различные организации общественного питания. В феврале текущего года их число увеличится за счет появления первого в Нижнем Новгороде «Papa Grill».

«Papa Grill» — это больше, чем просто сеть по продаже хот-догов. Это 5 лет работы на рынке и более 100 торговых точек в 4-х странах мира. Основное меню — это хот-доги и бургеры, сосиски и котлеты для которых готовят на одном из крупнейших заводов России по уникальной рецептуре с постоянным контролем качества. Свежайшие, сочные, ароматные колбаски с хрустящей булочкой под вкусным соусом не оставят равнодушным ни одного посетителя», — заявила управляющая гриль-баром «Papa Grill» Оксана Арефьева.

Она отметила, что в «Papa Grill» можно выбрать блюдо на любой вкус. В меню представлены сосиски из разных видов мяса: свинина, курица, говядина. Бургеры разных размеров и наполнения: от небольшого гамбургера до огромного «Большого Папы» (бургер с двумя большими говяжьими котлетами и сочным беконом).

«Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» пользуется популярностью среди активной молодежи города, поэтому мы выбрали именно это место для открытия своего первого ресторана в Нижнем Новгороде. Уверены, что с открытием «Papa Grill» еще больше посетителей будут приходить в ТРК «НЕБО» за вкусной едой и отличным настроением!» — рассказала Оксана Арефьева.

СПРАВКА:

ТРК «НЕБО» работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Следите за новостями в социальных сетях и на сайте https://nebo-nn.com.

Реклама.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Papa Grill Restaurant — Бристоль, Бристоль

Кебаб и основные блюда

Подается с салатом и двумя вариантами соусов: майонез, сладкий перец чили, барбекю, соус тахини, соус для бургеров, чесночный майонез, перец чили, томатный соус (кетчуп), гранат меласса, мята

Ломтики баранины, нарезанные, приправленные и приготовленные на вертеле, подаются с салатом и хлебом. На выбор с хлебом, с рисом + 1,50 фунта стерлингов, с чипсами (соль и уксус) + 1,50 фунта стерлингов

Шаурма джадж (донер с курицей)

6 фунтов стерлингов. 00

Кусочки маринованной курицы, обжаренные на вертеле, подаются с салатом, подают с салатом и хлебом. На выбор с хлебом, с рисом + 1,50 фунта стерлингов, с чипсами (соль и уксус) + 1,50 фунтов стерлингов

Смесь донер-кебаба из баранины и куриного донер-кебаба, подается с салатом и хлебом. На выбор: с хлебом, с рисом + 1,50 фунта стерлингов, с чипсами (соль и уксус) + 1,50 фунта стерлингов

Блюдо меззе, вегетарианское

12,00 фунтов стерлингов

Хумус, баба ганудж, виноградные листья, фалафель, халлуми, цветная капуста, соленья и оливки.На выбор с хлебом, с рисом + 1,50 фунта стерлингов, с чипсами (соль и уксус) + 1,50 фунта стерлингов

Специальная шаурма PAPA (курица)

8,00 фунтов стерлингов

служила шаурмой в сирийском стиле с начинкой из гранатовой патоки и подается с чипсами

Shish Taouk (Куриный шашлык)

£ 9.00

Куриные кубики, маринованные с нашей специальной смесью специй, подаются с салатом и выбором (рис, чипсы (соль и уксус) или хлеб)

Lahem Meshwi (шашлык из баранины)

£ 9,50

Кубики ягненка, маринованные с нашей специальной смесью специй, подаются с салатом и выбором (рис, чипсы (соль и уксус) или хлеб)

Kabab Lahem (Кофте Шиш)

£ 8. 50

Мясной фарш, лук, петрушка и наша специальная смесь специй, подается с салатом и на выбор (рис, чипсы (соль и уксус) или хлеб)

Кабаб Аль Хашхаш (Кофте Шиш)

£ 9,00

2 Шашлык из Кофте в остром соусе Хашхаш, подается с салатом, рисом и хлебом

Шашлык из шашлыка из баранины, куриного шашлыка, шашлыка из кофте и шаурмы, подается с салатом и выбором (рис, чипсы (соль и уксус) или хлеб)

без костей курица, маринованная в чесноке, лимонном соке и оливковом масле, подается с салатом и выбором (рис, чипсы (соль и уксус) или хлеб)

Peri Peri Butterfly Chicken

£ 7.50

Куриный стейк «бабочка», подается с салатом и на выбор (рис, чипсы (соль и уксус) или хлеб)

Пери-Пери Цыпленок 1/2

£ 8,00

1/2 курицы на гриле с кожей, подается с Салат и выбор (рис, чипсы (соль и уксус) или хлеб)

Цыпленок Peri-Peri

£ 15.00

В тарелке, полной риса или чипсов, покрытых целиком жареной курицей. Подается с салатом, чесноком, перцем чили и двумя лепешками

Готовьте пиццу на гриле | Papa Murphy’s

ПРОЧИТАЙТЕ В первую очередь: Защитите себя от обугленной пиццы! Наши противни легковоспламеняющиеся и должны быть защищены от прямого воздействия источника тепла.Чтобы предотвратить ожог или возгорание лотка для бумаги или алюминиевого противня Fresh Pan, поместите его на теплозащитную поверхность, например фольгу или камень для пиццы. Для достижения наилучшего результата предварительно нагрейте камень для пиццы в течение 10-15 минут.

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ГАЗОВОГО ГРИЛЯ

Площадь гриля должна быть не менее 16 x 16 дюймов.

1. Для гриля с 2 конфорками зажгите обе конфорки и предварительно нагрейте до 375–400 ° F (190–200 ° C). Для грилей с 3 или более конфорками предварительно нагрейте до 425–450 ° F (220–235 ° C) и зажигайте только внешние конфорки.Для подтверждения температуры используйте термометр для духовки. Перед запеканием гриль следует выдержать при желаемой температуре за 15 минут.

2. Снимите пластиковую пленку. Поставить пиццу и противень на теплозащитную поверхность. Поместите в центр поверхности гриля и закройте крышкой. Обратите внимание, что если у вас есть термометр в крышке гриля, он больше не будет показывать правильную температуру. Температуру не следует регулировать после предварительного разогрева гриля.

3. Выпекайте примерно 20-30 минут. Не оставляйте гриль без присмотра.Часто проверяйте пиццу, приподнимая корку лопаткой. Переворачивайте пиццу на 1/4 оборота каждые 5 минут… переворачивайте, не сжигайте! Время выпекания может отличаться.

4. Снимите пиццу и тепловой экран с гриля при помощи прихваток. Дать постоять 5 минут. Убрать пиццу и противень с теплозащитной поверхности. Нарезать и подавать.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ УГОЛЬНОГО ГРИЛЯ

1. Откройте все вентиляционные отверстия. Используйте рекомендованное количество древесного угля (см. Таблицу), зажгите и дайте гореть, пока он не покроется пеплом (20-25 минут).

Когда угли готовы, равномерно разделите их и сложите на две стороны колосниковой решетки (распределите на все 4 стороны для квадратных грилей), затем поместите поверхность для гриля на решетку. Никогда не кладите угли прямо под пиццу.

Диаметр решетки Требуется угля:

  • 18 ”25 на сторону
  • 22,5 ”30 на сторону
  • 26,5 ”50 с каждой стороны
  • 37,5 ”+ 75 на сторону

2. Разогрейте гриль до 425–450 ° F (220–235 ° C). Чтобы проверить температуру, используйте термометр для духового шкафа в центре поверхности для гриля.

3. Снимите пластиковую пленку. Поставить пиццу и противень на теплозащитную поверхность. Поместите в центр поверхности гриля и закройте крышку, оставив вентиляционное отверстие открытым.

4. Выпекайте примерно 20-30 минут. Не оставляйте гриль без присмотра. Часто проверяйте пиццу, приподнимая корку лопаткой. Переворачивайте пиццу на 1/4 оборота каждые 5 минут. Время выпекания может отличаться.

5. Снимите пиццу и тепловой экран с гриля при помощи прихваток. Дать постоять 5 минут. Убрать пиццу и противень с теплозащитной поверхности.Нарезать и подавать.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ГРИЛЯ НА ДЕРЕВЯННЫХ ПЕЛЛЕТАХ

1. Разогрейте гриль до 425–450 ° F (220–235 ° C). Начните с ДЫМА, чтобы гранулы загорелись. Переключитесь на ВЫСОКИЙ и нагревайте минимум 15 минут.

2. Снимите пластиковую пленку. Поставить пиццу и противень на теплозащитную поверхность. Поместите в центр поверхности гриля и закройте крышкой.

3. Выпекайте примерно 20-30 минут. Не оставляйте гриль без присмотра. Часто проверяйте пиццу, приподнимая корку лопаткой.Переворачивайте пиццу на 1/4 оборота каждые 5 минут. Время выпекания может отличаться.

4. Используйте прихватки, чтобы снять пиццу и противень с гриля. Дать постоять 5 минут. Убрать пиццу и противень с теплозащитной поверхности. Нарезать и подавать.

Папа-гриль сезон гриля хобби-повар — Гриль — Кружка

Страна

— Выберите страну —United StatesAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrance, MetropolitanFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГвинеяГвинея-БисауГайана Гаити Острова Херда и МакдональдаГондурасГонконгВенгрияИсландияИндияI ndonesiaIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Арабская JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedonia, бывшая югославская Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakia (Словацкая Республика ) СловенияСоломоновы острова СомалиЮжная АфрикаЮжная Грузия и Южная Америка Ют-Сандвичевы острова, Испания, Шри-Ланка, St. HelenaSt. Пьер и MiquelonSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican City State (Святой Престол) VenezuelaViet NamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern SaharaYemenYugoslaviaZaireZambiaZimbabwe

Papa Jack’s Grill продано Mac’s Philly Steaks Diner в Викторе, штат Нью-Йорк

Missy Rosenberry Опубликовано 8:31 с.м. ET 19 мая 2019 г. | Обновлено 20:31 ET 19 мая 2019 г.

Сотрудники готовы приветствовать клиентов в новом Mac’s Philly Steaks. Слева направо: менеджер кухни Уильям Хэкетт, деловой партнер Ник Ларкин, Тамара Робертсон и Николь Мэйвс. (Фото: предоставлено)

Ранее в этом месяце деревня Виктор попрощалась с одним из самых популярных и уважаемых ресторанов, когда Papa Jack’s Grill официально стал Mac’s Philly Steaks Diner.

Papa Jack’s Grill вместе с Papa Jack’s Ice Cream на протяжении многих лет являлись якорем на Западной главной улице деревни.Завсегдатаи стали считать уютную закусочную вторым домом, а ее владельцев Ник и Кэти Кретекос и их сотрудников — большой семьей.

Но кретекосы решили хотя бы частично уйти в отставку. 1 мая они передали бразды правления Райану Макнамаре, владельцу Mac’s Philly Steaks.

Чтобы сделать переход как можно более плавным, Макнамара работал бок о бок с Ником Кретекосом и его сотрудниками целый месяц, изучая бизнес и встречаясь со многими клиентами, полюбившими эту закусочную.

«Все клиенты любят кретекозов, — сказал Макнамара. — Они были в восторге от того, что им удастся уйти на пенсию, и кто-то собирался продолжать управлять рестораном».

Это пятый Mac’s Philly Steaks, включая заведения в Канандаигуа, Фэйрпорт, Корн-Хилл и Лион. Они были даже в Викторе, на Phoenix Mills Plaza, прежде чем переехать в West Main.

Новый Mac’s Philly Steaks Diner открылся в мае 1 на улице W. Main, 261. в деревне Виктор, ресторан ранее назывался Papa Jack’s Grill.(Фото: Missy Rosenberry)

Как и в Lyons, Victor’s Mac’s Philly Steaks представляет собой ресторан с полным спектром услуг. MacNamara рад предложить продленные часы ужина в закусочной, которая раньше была открыта только на завтрак и обед. Это одно из нескольких изменений, которые произойдут с новым владельцем.

Однако, несмотря на эти изменения, MacNamara не считает Mac совершенно новым рестораном, а скорее отличным сочетанием старого и нового, своего рода партнерством Mac’s и Papa Jack, сочетающим в себе лучшее из обоих.

Например, все повара и официанты Папы Джека все еще там, с таким же прекрасным обслуживанием и приветливыми улыбками. Все самые популярные блюда Папы Джека по-прежнему находятся в меню, а также несколько новых творений, вдохновленных Филадельфией, таких как сырные бифштексы, сладкие хлопья и тарелки.

«Мы добавляем то, что нравится людям в нас, к тому, что нравится людям в Papa Jacks», — сказал Макнамара. «Мы объединяем нашу концепцию и их концепцию. Это действительно то, что делало это место особенным на 20 с лишним лет, и мы продолжим это делать.”

Загляните внутрь нового Mac’s Philly Steaks Diner, который, по крайней мере, сейчас очень похож на старый Papa Jack’s. Большая часть меню осталась прежней, но теперь включает в себя несколько филадельфийских фаворитов, а часы были увеличены, чтобы включить ужин. (Фото: Мисси Розенберри)

Внутри закусочная даже очень похожа на старую «Папы Джека», поскольку Макнамара еще не успел сосредоточиться на декоре. Критекосы могут в конечном итоге взять культовые неоновые часы Папы Джека для своего дома престарелых, но, по крайней мере, сейчас они все еще висят в столовой, напоминая посетителям о корнях закусочной.

CCretekos продолжит владеть и управлять мороженым Papa Jack’s Ice Cream по соседству с бывшим рестораном. Макнамара считает, что от этого все становится еще лучше.

«В ресторане каждый найдет что-нибудь для себя», — сказал Макнамара. «Но мы чувствуем, что наличие здесь мороженого Papa Jack’s Ice также добавляет уникальности. Мы действительно представляем себе семьи, которые собираются вместе поужинать, а затем останавливаются там, чтобы съесть мороженое, не садясь обратно в машину.

Очевидно, пока Макнамара постепенно превращает свой новый ресторан в собственный, он держит в поле зрения наследие Папы Джека. И хотя старого Papa Jack’s больше нет, жители могут не сомневаться, что новый Mac’s Philly Steaks Diner по-прежнему будет предлагать ту же гостеприимную семейную атмосферу и отличную еду, которую они привыкли ожидать.

Закусочная Mac’s Philly Steaks находится по адресу 261 W. Main St., Victor. Посетите их на www.macsphillysteaksdiner.com.

Посетите страницу Our Towns East Extra в Facebook, чтобы узнать больше о восточных новостях, и напишите Мисси по адресу dandceastextra @ gmail.com с новостями и идеями для историй. Поставьте лайк на странице East Extra в Facebook по адресу http://bit.ly/eastextra.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *