Отзывы дом хлеба: Дом Хлеба, пекарня в Красноярске на 9 Мая, 20 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Содержание

адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг

3.5 cредняя оценка на основе 8 отзывов.

Организация имеет 2 филиала в городе.

Адрес: Красноярск, 9 Мая, 20 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: отсутствует

Часы работы

Открыто сейчас — 19:54

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:00

Адрес: Красноярск, Судостроительная, 95 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: отсутствует

Часы работы

Открыто сейчас — 19:54

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:00

Карта проезда

Перед тем, как поехать в Дом Хлеба, изучите расположение организации на карте.

Учреждение специализируется на 1 типе деятельности.

На основе видов деятельности Дом Хлеба мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:

12.07.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Относительно новая пекарня, недалеко от дома. Внутри чисто, уютно, вежливый персонал, есть столики, где можно быстро перекусить. Были 2 раза, брали на вынос с собой — самса, лодочка, эчпочмак. Что касаемо вкусовых ощущений, на мой взгляд, средненько, ничего особенного, немного пресно. Начинки достаточное количество. Цена не высокая. Ассортимент не большой, но и не маленький. Рекомендую ли я эту пекарню?! Скорее нет, чем да. Ну или она на тот случай, если надо просто что-то побыстрому перекусить и не дорого, особо не заморачиваясь о вкусе.

29.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Пекарня новая витрины ещё пустые если судить по одному пирогу с яйцом и луком начинка очень вкусная достаточно а вот с тестом какие то проблемы или не правильное хранения либо из холода выкладывают в тепло получается конденсат не понял на три балла смело есть хочень можно зайти

26.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Как только пекарня открылась, попробовали в ней маленькие лимонники и остались крайне разочарованы: в каждом попалось по 5-6 лимонных косточек, ели и плевались ими. После такого опыта заходить в пекарню даже не хотелось, я бы и не вспомнила про тот случай, но сегодня гости снова принесли такие же лимонники — и снова повторилась ситуация с костями. Несерьёзно как-то. Уровень уроков технологии в школе. Я сама работаю в общепите и прекрасно осознаю, что нужно стремиться к тому, чтобы удовольствие потребителей и гостей было полным и не спотыкалось о неприятные моменты, но в этой пекарне относятся наплевательски. Не зачёт, в общем.

10.05.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Часто заходим к вам в гости за лакомствами. Перепробовали уже практически всё. Очень нравятся маффины с шоколадом, дети всегда просят слойки с бананом, а муж расстегаи с рыбой

30.04.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Первое время, когда открылась пекарня, обходила ее стороной, казалось, что цены там заоблачные. Но любопытство взяло верх и, оказалось, не зря. Каждый день в пекарне пекут и продают вкуснятину, всё всегда свежее, а цены довольно низкие. Очень нравятся крафтовые пакетики с логотипом и ежедневная скидка перед закрытием. Продавцы тоже умнички: доброжелательные и улыбчивые, всегда предлагают взять хлебушек и что-нибудь сладкое к чаю, напоминают, что могут подогреть пирожки, пиццы, лепешки. Ассортимент огромный: сладкие булочки, пирожки с разной начинкой, пиццы, пироги, хлеб, батоны, сосиски в тесте. Также есть вода/соки в холодильники и кофе на вынос. Советую эту пекарню всем!

Дом Хлеба отзывы, Нальчик, ул. Шарданова, 63

Хаишат

02 августа 2020 в 11:41

Отвратительное обслуживание! Некомпетентные! Что официанты что остальные работники! Нет желания больше туда ходить и ездить!

Мариям

06 марта 2020 в 17:22

Очень вкусная выпечка, хлеб, пиде. Настоящий турецкий кофе. Опрятный и достаточно просторный зал с лаконичным интерьером, чем то напоминающий стамбульские lokanta. Большой выбор сладостей, пирожков, булочек, которые можно забрать с собой. Главный минус-нельзя расплатиться картой. Только перевод. Ну и было бы неплохо как то разделить названия с рестораном напротив. Одинаковые названия несколько путают, особенно тех, кто в городе проездом.

Арсен

26 января 2020 в 19:37

Все очень вкусно, выпечка премиум класса по нормальной цене. А сладости вообще выше всяких похвал

Роман

18 июня 2019 в 15:45

Всем привет!
Ужасное заведение, постараюсь вкратце.
При входе никто не встречает.
Персонал не здоровается и тем более не улыбаются, не привнтливы и грубы.
Продавщица хлеба с длинющими красными ногтями хамила нам и фыркала от недовольства чегго-то.
Турки или курды которые жарят хлеб очень громко разговамивают на своём между собой.
Касса чеков не выдаёт а девочки не благодарят за покупку или просто даже не пожелали нам вернутся или хотябы элементарно не попращались с нами вежлево.
Все в чёрном как будто траур вокруг.
В общем отвратное обслуживание, никогда не извиняются, вечно хмурые да и дорого по сравнению с конкурентами.
Персонал не обучен, руководству пофиг.
В итоге по 5 бальной шкале ставим вам твёрдую 2 (двойку). Прощайте мы к вам больше не вернёмся.

Azamat

08 ноября 2018 в 7:25

Кухня работает быстро и вкусно. Оценку снизил, низкое качество мебели. Пирожные на девушка накладывала руками без перчаток, периодически облизывая пальцы, пришлось остаться без сладкого. Сюда мы больше не придем.

Асек

31 октября 2018 в 8:15

Очень вкусная еда, и низкие цены, быстрое обслуживание) классная веранда) всё прекрасно. Вернусь ещё, Ин Ша Аллах, и буду советовать всем.

Ameli174

27 октября 2018 в 14:14

Хуже, чем заказанные здесь «осетинские пироги» не видели. Брали с собой на вынос. Упакованы «пироги» были в картонные коробки для пиццы. Сразу не посмотрели, что внутри. Дома ждало разочарование. Пироги горелые, сверху посыпаны кунжутом. Тесто жёсткое, тонюсенькое, бездрожжевое. Был вечер, пришли гости, поэтому ехать возвращать это чудо кулинарного искусства мы не захотели. Деньги на ветер. Больше в «Дом хлеба» ни ногой.

Пекарня Печорин

Правила возврата

Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

  • Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней;
  • Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
  • Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
  • При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;

Для оформления возврата необходим:

Обратите внимание: при получении товаров с доставкой, которую осуществляет транспортная компания, тщательно осматривайте их внешний вид, особенно упаковку. При нарушении упаковки или целостного состояния товара претензии предъявляются транспортной компании на терминале. После приема товара от транспортной компании претензии по его внешнему виду не принимаются.

Правила оплаты в Интернет-магазине.

К оплате принимаются платежные карты: VISA Inc, MasterCard WorldWide, НСПК МИР

Оплата производиться в соответствии с договором.

Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите Способ оплаты: банковской картой.

Введите номер телефона, который указан в договоре (является Вашим идентификатором)

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:

  1. тип карты

  2. номер карты,

  3. срок действия карты (указан на лицевой стороне карты)

  4. Имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)

  5. CVC2/CVV2 код

Далее нажать на кнопку «ОПЛАТИТЬ».

Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на сервер Вашего Банка для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Безопасность обработки интернет-платежей через ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS.

Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL.

Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:

  1. берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.

  2. никогда не передавайте номер своей кредитной карты по телефону каким-либо лицам или компаниям

  3. всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком

  4. вводите реквизиты карты  только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.

  5. проверьте, установлено ли защищенное SSL-соединение: адрес в адресной строке должен начинаться с https:// и в правом нижнем углу браузера должно появиться изображение замка.

Онлайн-школа Сергея Кириллова «Хлеб & Хлеб»

Ржаные Кирилловские Ляпёшки — моя авторская разработка, представляют собой лепешки, которые выпекаются из очень мягкого теста с гидратацией более ста пекарских процентов.

В составе больше пшеничной муки, чем ржаной, но вкус и темный цвет мякиша, больше соответствует ржаному тесту, хотя текстура и воздушность — пшеничные. В этом смысле название «Ржаные», скорее коммерческое, чем отражающее состав, но аромат и вкус этих изделий, затмевают все, что можно о них написать.

Прошлое название Ляпуны — от глагола «ляпать», или, как говорили на старорусском «ляпить», так говорила моя бабушка 1909 года рождения, а не «лепить», как говорят сейчас. Можно сказать и «ляпнуть», вообщем это что-то очень влажное. 

Истории известна выпечка с таким названием, но рецептур не сохранилось, поэтому я представил, как могло бы это быть на Руси когда-то во глубине веков.

Для формирования аромата и вкуса я применяю долгие брожения в разных комбинациях, с опарой или без нее. 

Ржаные Кирилловские Ляпёшки могут быть как в виде лепешек, так и в виде готового блюда, в этом случае, сначала осуществляется припёк заготовки, и после этого на нее помещаются разнообразные наполнители с последующим допеканием, на манер пиццы.

Все, кто пробовал Ржаные Ляпёшки, а среди дегустаторов были именитые французские и итальянские пекари и специалисты, отмечают их абсолютную уникальность, которая вписывается в категорию самого лучшего хлеба, совершенно неповторимый аромат и вкус, не похожий ни на одну известную выпечку, такую как разнообразные пиццы или фокаччи.

Уверен, и вы получите удовольствие от моих авторских Ржаных Ляпёшек!

Продолжительность МК — два дня, именно столько нужно времени для приготовления Ржаных Кирилловских Ляпёшек.

Если вам понравятся Ржаные Кирилловские Ляпёшки, очень рекомендую пройти мастер-класс по Пшеничным Кириллоавским Ляпешкам, которые приготавливаются под другой рецептуре и технологии, обладают другим ароматом и вкусом, но схожи по форме и текстуре с Ржаными. Все дегустаторы отмечают уникальный вкус каждого из вариантов моих Ляпёшек и по своему пристрастию всегда разделаются 50/50. Кроме этого, я разработал вариант Ржаных Ляпешек, которы приготавливаются на заквасочных дрожжах из ржаной закваски.

Поддержка от меня лично — безлимитная, в специально созданной для этого группе.

Обзор франшизы House of Bread

Рейтинг House of Bread основан на наших последних исследованиях.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

House of Bread — это специализированная хлебопекарня, предлагающая полезную, нежирную и вкусную выпечку и бутерброды.

Сколько стоит франшиза «Дом хлеба»?

Стоимость франшизы House of Bread составляет до 35 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 157 000 до 347 000 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США.
  • Общие инвестиции: от 157 000 до 347 000 долларов США.
  • Роялти: 6.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза «Дом хлеба»?

Выручка от франшизы зависит от множества факторов, как и прибыль.Сколько денег вы можете заработать на любой франшизе, зависит от ряда конкретных факторов, таких как местоположение франшизы, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других факторов. Разблокируйте эту франшизу для получения данных и аналитических сведений по конкретной франшизе.

Сколько у них магазинов по франшизе?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2019 года, в США есть 6 франчайзинговых локаций House of Bread.

Есть ли рядом со мной какие-нибудь возможности по франшизе House of Bread?

По данным FDD за 2019 год, у House of Bread есть филиалы в 0 штатах.Самый большой регион — Запад с 0 филиалами.

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2019

В новой армянской хлебопекарне готовят хачапури и другие региональные деликатесы

нажмите, чтобы увеличить

Аджарский хачапури House of Bread может быть единственным в своем роде в Денвере.

Марк Антонэйшн

Фотографии могут врать, особенно фотографии еды. Но когда пара солнечных яиц, укрытых в лепешке в форме каноэ (ее высокие борта предотвращают высыпание желтков), манит фотография, сделанная в новой пекарне в Денвере, правда стоит поискать.И момент истины наступает, когда вы откусываете свой первый кусок лепешки из «Хлебного дома», который открылся по адресу 2020 South Parker Road всего месяц назад.

На фотографии, появившейся в Instagram-аккаунте «Дома хлеба» в середине ноября, запечатлен свежеиспеченный аджарский хачапури, родом из региона Аджура в Грузии. Хачапури настолько редок в Денвере, что после исчерпывающих и (в основном) бесплодных поисков два года назад я решил приготовить свой собственный дома.С тех пор я усовершенствовал свой рецепт теста, но неуловимое блюдо никогда не показывалось ни в одной местной пекарне или ресторане — до сих пор.

«Хлебный домик» — армянский, еще один единственный в своем роде в Денвере. В крупных городах, таких как Лос-Анджелес, вы можете выбрать армянские пекарни, и многие из них готовят грузинские хачапури. Это не удивительно: хачапури так же популярны в Армении, которая граничит с Грузией, так же, как тако в США.С. С другой стороны, хачапури привлекает всеобщее внимание, поэтому он распространился на Россию и многие страны Восточной Европы, эволюционируя по мере миграции.

нажмите, чтобы увеличить

Аджарский и лахмаджун — два фирменных блюда ресторана House of Bread.

Марк Антонэйшн

В основе всегда хлеб, сыр и яйца, но существует множество вариаций. House of Bread предлагает два стиля. Если вам нужна более легкая, более слоеная версия, напоминающая оборот, наполненный сыром фета, попросите хачапури (этот стиль не так распространен в социальных сетях, но оболочка из слоеного теста по-прежнему очень хороша).Если вы хотите, чтобы на фото был яичный и нежный, попросите аджарски.

Это не чудовищная лодка, из которой сочится расплавленный сыр; по цене 10,99 доллара это сытный обед на одного или закуска на двоих. Лепешка напоминает пиццу на толстом тесте; он легкий и воздушный, но с хорошим, плотным пережевыванием. В пекарне используется сыр фета вместо более соленого и эластичного салгуни, который распространен в Грузии, и он заполняет отверстие каноэ двумя яйцами, запеченными вместе с корочкой, так что желтки просто покрываются глазурью и граничат между текучим и липким, но никогда не готовятся. жесткий.Вы можете попросить третье яйцо или добавить бастурму — вяленую и нарезанную говядину, предшественницу современной пастрами, хотя по текстуре она ближе к итальянской брезаоле. Ожидайте десяти- или пятнадцатиминутного ожидания, так как каждый аджарски выпекается на заказ.

Похожие истории

Я поддерживаю

Местный

Сообщество

Журналистика

Поддержите независимый голос Денвера и помочь сохранить будущее Вестворда свободным.

Но не останавливайтесь на аджарском, так как в House of Bread есть множество армянских деликатесов, которые не менее вкусны. В пекарне также делают лепешки толщиной с бумагу, называемые лахмаджун, с начинкой из приправленной, мелко рубленой (почти до пастообразной формы) говядины. Каждый стоит всего 1,85 доллара, и вы можете приготовить еду из двух или трех; съешьте их быстро, поскольку они плохо путешествуют — хотя они наполнят вашу машину прекрасным ароматом чеснока и специй, если вы подождете, пока не окажетесь дома, чтобы окопаться.

Если вы видите длинные обжаренные во фритюре дубинки, это перашки, наполненные сыром, картофелем или говядиной. Также нельзя не пропустить манте: нежные пельмени с открытым верхом, начиненные говяжьим фаршем. Их готовят в томатном соусе и продают на круглой сковороде за 10,99 доллара: неплохая сделка, поскольку одним заказом можно легко накормить двух человек.

нажмите, чтобы увеличить

В хорошую погоду вы можете насладиться выпечкой и кофе на улице в House of Bread.

Марк Антонэйшн

Два других армянских хлеба, матнакаш и барбари, выпекаются свежими чаще, чем один раз в день, и они, как правило, быстро распродаются.Первый — это пышный овальный хлеб с полосками и золотой корочкой, а второй выглядит похожим, но с корочкой почти как крендель.

«Хлебный дом» производит гораздо больше, чем хлеб. Это кондитерская с полным спектром услуг и кафе, поэтому здесь есть торты и деликатесы на разовую порцию, которые отлично сочетаются с напитками эспрессо или могут быть предварительно заказаны для особых случаев. Фактически, все в меню пекарни, которое также включает в себя ряд салатов в гастрономическом стиле и другие блюда, можно предварительно заказать онлайн для получения, что делает завтрак, обед или ужин на вынос безопасным и быстрым предложением.Хотя обедать в помещении прямо сейчас запрещено, есть также несколько хорошо расставленных столиков в кафе вдоль южной витрины, так что в солнечные дни вы можете делать покупки на улице.

Больше не нужно с тоской смотреть на фотографии хачапури в социальных сетях; Вы можете получить свой в «Хлебном доме» с 8 до 19 часов. С понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00. Суббота и с 8:00 до 18:00. Воскресенье. Позвоните по телефону 720-727-0000 или посетите houseofbreadinc.com, чтобы сделать заказ.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 67ba02b1fecf7b63.

оригинальных меню, обзоры и цены

Добро пожаловать в Дом хлеба.
Приходите и наслаждайтесь здесь, так как здесь подают обед.
Это место отличается невероятной поддержкой и радушным персоналом, который всегда готов помочь вам. Затраты на этом месте заслуживают рассмотрения, поскольку они разумны. Красивое стилистическое оформление и очаровательная атмосфера позволяют посетителям почувствовать себя здесь раскованно.
В спокойном воздухе и великолепном экспрессивном формате вы почувствуете ценность. Слуурпи оценивает его как 95.
Побывав в Стаффорде, приходите сюда поесть.
Сидя на открытом воздухе, вы будете наслаждаться прекрасным видом.Высокие рейтинги этого ресторана были бы невозможны без профессиональных официантов. Гости отмечают хорошее обслуживание в своих комментариях. Здесь предлагают вкусные блюда по приемлемым ценам. Вы по достоинству оцените божественный декор и уютную атмосферу Хлебного дома. Расслабьтесь и просмотрите онлайн-меню этого места.
На случай, если вы не обнаружите меню или оно не соответствует вашему предпочтению, вы можете напрямую попросить владельцев закусочной изменить текущее.Насколько сложно на самом деле организовать еду или предложить предположения о лучшей столовой, в которой можно зайти, не имея достаточных данных о том, какие впечатления будут испытывать клиенты? Когда вы нажмете кнопку «Меню запроса», вы попадете в структуру, которую вы должны округлить. Когда вы закроете методологию, владельцу закусочной будет отправлено электронное письмо. Он будет уведомлен о вашем ходатайстве, и, если это предусмотрено его волей, он отправит Sluurpy уникальный отчет о меню.Наши администраторы попытаются разместить его в Интернете. Регулярно проверяйте соединение, и если процедура удастся, вы можете просмотреть меню.
Если вам нужно четко связаться с владельцами закусочной и перестать задумываться о явных тонкостях и данных, вы можете напрямую обратиться к поставщику за помощью. Есть несколько блюд, которые можно попробовать, но, как правило, не то, что подразумевается в ресторанах, как вы думаете. Могут быть исправления, которые не определены в меню, и вам нужно узнать больше.В этот момент вы можете набрать контактный номер и начать обсуждение, которое будет полезно для выработки наиболее идеального решения для вашего обеда, вашего заказа на вынос или уютного ужина дома

Наша совокупная оценка «Sluurpometro» составляет 95 на основе 85 параметров и отзывов

Если вам необходимо связаться по телефону, звоните по номеру +1 281-261-8583

Дом хлеба — и это еще не все — в Сан-Луис-Обиспо

С момента открытия своих дверей в 1996 году, House of Bread не ограничился выпечкой, предлагая варианты завтрака и обеда, включая супы, салаты и бутерброды, такие как ветчина и сыр, указанные выше.Больше фотографий » [email protected]

Переезд на оживленный угол улиц Марш и Игера упростил посещение кафе House of Bread Bakery в Сан-Луис-Обиспо. Мало того, что новое место находится недалеко от автострады, у него есть несколько парковочных мест прямо перед ним.

Шейла Макканн открыла свой флагманский бизнес на Хигера-стрит в центре города в 1996 году. В то время это был и долгожданный сдвиг в карьере от ее практики уголовного права, и способ воссоединиться с домашней едой из ее детства в Монтане.(С тех пор House of Bread превратилась в успешную франшизу с несколькими филиалами в пяти других штатах.)

«Я выросла на свежем хлебе», — сказала она, добавив, что, когда она открылась, «не было других хлебных пекарен, а также не так много сортов хлеба в продуктовых магазинах ».

House of Bread, безусловно, познакомил своих клиентов с разнообразием, предлагая бесплатные образцы всего, что только что вышло из духовки (что они делают до сих пор), и разработал список рецептов, который за эти годы значительно расширился.

В то время как некоторые виды хлеба, такие как цельнозерновой мед, бабушкин белый и пармезан с базиликом, выпекаются ежедневно, остальные несколько десятков вкусов получают свою очередь в духовке в соответствии с определенным недельным графиком, поэтому всегда есть широкий выбор.

В любой день может быть доступно все, от садовых трав до чесночного чеддера, от полбы до скво, от абрикосовых грецких орехов до песто фета фокачча. Во время праздников выбор увеличивается, и в него входят не только пироги по специальному заказу, но и тыквенный хлеб, фруктовый штоллен (традиционный немецкий рождественский хлеб) и даже Cinnawreath — полено булочки с корицей весом более трех фунтов, которое имеет форму венок, сбрызнутый белой глазурью и идеально подходящий для праздничного завтрака.

С момента открытия своих дверей компания House of Bread также логически перешла к выпечке таких изделий, как обеденные булочки, кексы, булочки, пирожные и бискотти — многие из них также доступны в нежирном, обезжиренном или цельнозерновом виде. опции. С момента переезда на новое место в августе 2009 года предприятие теперь называется House of Bread Bakery Café, и его меню соответственно расширилось.

Эксперимент с жареными бутербродами с индейкой в ​​центре города убедил Макканн, что ей следует начать предлагать другие варианты меню.Это решение также сделало ее рабочий график более эффективным, потому что «я понял, что мне действительно нужно расширяться на другие части дня». Когда она переехала на Марш-стрит, Макканн решила предложить линейку деликатесов и сыров Boar’s Head, используя их не только в обедах, но и в ограниченном выборе завтраков.

Теперь в House of Bread Bakery Café вы можете приготовить свой собственный сэндвич или выбрать один из восьми других вариантов, в том числе Cranky Turkey с сушеной клюквой и сливочным сыром, House of Bread Club и Western с ростбифом и проволоне. сыр и хрен.Также предлагаются фирменные блюда, такие как ежедневные супы и салат из дикой рукколы с домашним лимонным винегретом, а также завтрак с ветчиной и сырным багетом и сэндвич Sunrise с яйцом, сыром и помидорами.

Несмотря на то, что ей пришлось вложить средства в превращение бывшего цветочного магазина в коммерческую пекарню и кухню кафе, Макканн считает, что переезд в Марш определенно того стоил, особенно с учетом того, что «Я давно искал это место. Перемещать розничный бизнес действительно страшно, особенно в таком стабильном месте, но это сработало, и люди ценят парковку — даже у меня теперь есть парковочное место! »

Истории, связанные с изданием San Luis Obispo Tribune

Как в местной пекарне приятно попробовать хлеб

HUNTSVILLE, Ala.- Хлебопекарня Great Harvest снимает клеймо с хлеба. Как и во всех вкусных блюдах, умеренность является ключевым моментом, но не менее важно то, как они приготовлены. Что отличает пекарню от остальных, так это полностью натуральные свежие ингредиенты, и они еженедельно перемалывают собственную пшеницу.

Владелец

Сангита Батхала говорит, что каждые пару дней они перемалывают более 100 фунтов пшеницы.

Гимнастика требует как физической, так и психологической выносливости

«Мы действительно перемалываем нашу пшеницу, я получаю пшеницу из Монтаны, и у меня есть мельница в задней части пекарни, где я все время перемалываю все, и я использую эту перемолотую пшеницу в течение трех-четырех дней после ее помола», — Батхала сказал.

Если все делать на месте, пекарня может не только ежедневно выпекать свежие продукты, но и делать все с нуля и выпекать меньшие количества.

Итак, что делает хлеб лучше? В нем нет добавленных консервантов, как в магазине массового производства. В основе всех хлебов всего пять ингредиентов. Сделать вашу тягу и потворство хлебу намного лучше.

«Ну, все, что я использую, натуральное: вода, дрожжи, соль, мед, а затем мука.Это пять ингредиентов, которые я использую во всех хлебах, — сказал Батала.

Возвращаясь к работе, как ориентироваться в переходный период, вызывающий беспокойство

Как и все остальное, некоторые буханки более вкусны, чем другие, например чипсы с корицей, в которых больше сахара, или буханка халапеньо, в которой есть молочные продукты. Но Батхала говорит, что если вы все еще сомневаетесь в том, чтобы выпить более здоровую буханку, есть варианты.

«Мой хлеб на закваске, а также мой цельнозерновой мед — это мой фирменный хлеб», — сказал Батхала.

Пекарня предлагает больше, чем просто хлеб. У них есть выпечка из самых свежих местных продуктов, эспрессо и, конечно же, бутерброды.

Батхала говорит, что лучшая часть ее рабочего дня, помимо ежедневного вкуса свежего хлеба, — это реакция клиентов.

Поднимите йогу на новый уровень с воздушной йогой

«Им всем нравится вкус, особенно если они приходят утром, когда хлеб начинает выходить из духовки. У нас есть доска для образцов, где весь свежий хлеб помещается на доску для образцов, и они могут попробовать горячий хлеб.Пожалуй, это мое любимое время дня, — сказал Батхала.

Пекарня часто распродается, и Батхала поощряет людей приходить пораньше за свежим испеченным хлебом.

Закрыть модальное окно

Предложите исправление

Предложите исправление

House Malaysian в Cliffside Park: обзор ресторана

Joyce Venezia Suss, Special to (201) Magazine | NorthJersey

Видео: House Malaysian в Cliffside Park

Обзор House Malaysian в Cliffside Park.

Ужин в горячем горшке в House Malaysian восхитителен, весел, сытен — и, по правде говоря, немного грязноват. Небольшой совет по защите одежды: заправьте салфетку за воротник!

Одна сторона просторной столовой предлагает традиционные азиатские закуски; в других — кабины с горячими горшками и нагревательными элементами, установленными в столах, как индивидуальных, так и общих. Вариант MaLa Hot Spicy Stew предлагает неограниченное количество порций по цене 19,99 долларов на человека. За остатки еды весом более 8 унций взимается плата за обслуживание, и вы не можете забрать их домой.

Мы начали с закуски из Роти Канаи, традиционной малазийской лепешки. Хлеб, мягкий и теплый, подается с миской соуса для окунания с курицей карри, достаточно хорошего, чтобы допить каждую каплю ложкой, как пикантный суп.

Что касается закуски из горячего пота, услужливый персонал объяснил, как работает процесс. Мы получили бумажное меню и карандаш, чтобы отметить наш индивидуальный выбор суповой основы, а затем по одному предмету из каждой колонки, состоящей из морепродуктов, мяса, овощей, грибов / тофу, шариков (например, шариков из говяжьего мяса, шариков из золотых креветок и т. Д.) Одна колонка посвящена висцеральным (субпродукты и другие субпродукты) для тех, кто хочет попробовать экзотические продукты, такие как куриный желудок, свиная кровь, свиные уши и говяжий рубец.

ОБЗОР РЕСТОРАНА: Trattoria Giotto — Простые блюда, полные вкуса в Резерфорде

СКОРО В НАЛИЧИИ: Ани Рамен открывает ресторан в Хобокене в 2018 году

Мой партнер по обеду заказал основу для супа Curry Pot; Я выбрал Том Ям, сложную, опьяняющую смесь сладкого, кислого и пряного вкуса.Оба бульона подавались в разделенном на две части горячем горшке, установленном на нагревательном элементе в центре нашего стола. Мы контролировали интенсивность кипения с помощью электронного переключателя, который пригодился, когда мы приготовили больше еды, в результате чего бульон загустел и начал испаряться. Официант иногда добавлял немного горячей воды, чтобы разбавить бульон.

Среди множества блюд, которые мы заказывали и готовили на основе супа, наши фавориты включали красивые свернутые ломтики качественно мраморной нарезанной говядины; декадентские шарики из лобстера; гребешки и крошечные свежие моллюски; грибы энокитаке; широкая рисовая лапша; и травянистая азиатская зелень, называемая хризантемой жеода.Мы использовали щипцы и небольшие проволочные корзины, чтобы достать приготовленные блюда из бульона. Хотя мясо готовится быстро, мы обнаружили, что некоторые продукты были вкуснее, чем дольше они оставались в горячей посуде, особенно беспризорная лапша и шарики, которые мы нашли на дне. Бульоны наполняют сырые ингредиенты ароматом, но нам также было рекомендовано посетить станцию ​​для приготовления соусов, чтобы добавить еще более сложные вкусы. Я смешал немного того и другого в нескольких маленьких мисках, включая хойсин, арахис, понзу, кунжутный и устричный соусы; ряд соусов чили; измельченный чеснок, кинза, зеленый лук и творог из фасоли.

Мы заказали две разные порции еды для горячего пота, и аппетита не осталось, чтобы попробовать третью. После того, как официант очистил наш стол от множества пустых блюд, нам подали бесплатные тарелки теплого черного клейкого риса. Это было похоже на слегка сладкий рисовый пудинг, идеальное завершение уже теплой и успокаивающей трапезы.

Дом Малазийский

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *