Открыть пиццерию по франшизе: Как открыть бизнес пиццы

Содержание

ТОП [все лучшие] франшизы пиццерий 🍕 2021: отзывы, цены, обзоры.

Всем привет! Меня зовут Анри, мне 21 год, я являюсь франчайзи «Помодоро» и учусь в МГУ.

Год назад у меня появилась потребность зарабатывать деньги, быть независимым от родителей. Я искал варианты, где можно заработать деньги, поэтому выбрал «Помодоро». Меня учили, что главное в бизнесе – это идея. Идей у меня, к сожалению, не было, а потребность зарабатывать деньги у меня была. Я увидел концепцию, что Помодоро пицца готовится за 7 минут, находится в прикассовой зоне, «готовим на ваших глазах». Я сразу подумал, что это будет цеплять людей.

Собираюсь открывать еще точку, даже не одну. Это логично, ведь если у тебя несколько объектов, то ты будешь зарабатывать гораздо больше. Один объект приносит 200 т.р., второй еще 200 т. р., это уже 400 т.р.
Выручка за прошлый месяц составила 600 т.р. и чистая прибыль 250 т.р.
В день в среднем 50 – 60 клиентов стабильно есть. Есть, конечно, дни, например, понедельник – мертвый день, когда тяжело что-то сделать.

Эта франшиза дает возможность большого скачка вперед. Я учусь в университете. У меня специальность «Высшая школа бизнеса». Я хотел попробовать себя в общепите, потому что это одна из самых сложных сфер, там разные проверки. Я такой человек, люблю работать по закону, чтобы у меня потом не было никаких проблем с государством.

Преимущество Помодоро в том, что очень легко найти помещение. Не нужна вытяжка, для воды достаточно насоса и все будет работать. Большое помещение тоже не нужно. У меня 5м2.

Изначально было страшно вкладывать деньги в бизнес, потому что это был мой первый опыт, и я не знал, что делать. Все взвесил, составил бизнес-план. Франшиза предоставляет бизнес-план, но нужно все перепроверять. В итоге я решился купить франшизу.

Покупая франшизу, тебе предоставляют варианты развития. Если у тебя нулевые знания, франшиза помогает, раскручивает свой объект. Все на самом деле очень слажено, все правильно распределено. Сотрудники даже вместо меня могут решать некоторые вопросы. Мне просто нужно быть все время на связи.

Мои коллеги, у которых пицца и суши, зарабатывают гораздо больше чем те, у которых только пицца, потому что суши — это дорого. И, когда люди приходят и тратят 1 или 2 т. р – это плюс мне. Себестоимость суши гораздо меньше, чем у пиццы, поэтому следующий мой объект будет «Пицца+суши».

Я очень хочу сделать сидячие места. Много клиентов приходят и спрашивают: «Где у вас можно посидеть?» Не все хотят приходить, покупать и тащить всё домой, а хотят здесь посидеть и покушать.

Все знают, что я здесь каждый день и кушаю постоянно. Я – человек, который очень много ест. Беру две пиццы, я их обожаю.

Посоветовал бы открыть Помодоро по многим причинам: в первую очередь миллион вы не потеряете, через 5 – 6 месяцев всё окупится.

Я и друзьям посоветовал. Все покупайте Помодоро!

Как открыть пиццерию с нуля с доставкой — что нужно чтобы открыть пиццерию

Истории

Марсель Зиганшин открыл пиццерию, где работает только доставка: забрать пиццу самостоятельно или поесть на месте нельзя. Бизнес вышел на окупаемость через несколько месяцев и начал приносить прибыль, спустя год точек стало четыре. Рассказываем, что сделал Марсель, чтобы заработать на фастфуде.

  • Автор: Валерия Свирская
  • Иллюстратор: Ануш Микаелян

1. Определитесь с концепцией

Марсель следует принципам, которые узнал в Макдональдсе — это принципы бережливого производства. Его суть вот в чём: концентрация на одном продукте из простых ингредиентов. Это позволяет экономить на всём: на оборудовании, обучении сотрудников и поставках. Чем меньше меню и проще ингредиенты, тем больше экономия.

Марсель пошёл ещё дальше: принял решение открыть точку, где продаётся только пицца, которую можно заказать только курьером. Так он хотел сделать бережливым не только производство, но и реализацию. Меньше каналов продаж, больше экономия.

Это решение позволило сократить расходы на открытие: первую точку «Бизон Пиццы» открыли за 4 300 000 ₽.

Все расходы:

 

  • 2 000 000 ₽ — оборудование: новая конвейерная печь стоит 1 000 000 ₽, ещё купили тестомес и промышленный холодильник 15 м2;
  • 1 500 000 ₽ — ремонт помещения с учётом новой вентиляции;
  • 300 000 ₽ — первая закупка продукции и упаковки;
  • 500 000 ₽ — маркетинг: листовки, промоутеры.

2. Выберите город для старта

Марсель и его партнёр Андрей Мамон в прошлом топ-менеджеры известной сети пиццерий. Они советуют открывать фастфуд в регионах — в столице огромная конкуренция, поэтому без опыта и миллионных бюджетов на маркетинг легко прогореть. Партнёры выбрали город Долгопрудный. Он находится в Московской области, из него можно доставлять пиццу в часть Химок и часть северной Москвы. Остальные пиццерии открыли также в небольших городах: Лобня, Железнодорожный, Белгород.

Марсель рекомендует начинающим предпринимателям обратить внимание на северные города, где добывают нефть и газ. Там не такие сильные конкуренты, как в Москве или Питере, а у населения есть деньги. Хороший город для открытия нового фастфуда — миллионник в регионах.

3. Найдите локацию

Помещение можно искать на Авито, но лучше ходить пешком и искать вывески об аренде. По опыту Марселя, не все владельцы в регионах пользуются интернетом, большинство работают в офлайне. Чтобы найти помещение для первой «Бизон Пиццы», Марсель переехал в Долгопрудный.

Удачная локация — это не залог успеха: Марсель поменял три помещения по веским причинам.

Первое помещение находилось в подвале, но там прорвало канализацию и пришлось расторгнуть договор. Не снимайте подвалы — это может закончиться потопом.

Во втором помещении возникли сложности, когда подписывали договора с владельцем.

Он не отвечал на вопросы и старался поскорее подписать договор. Это стало тревожным сигналом — если собственник не хочет сотрудничать уже на этапе подписания договора, в дальнейшем может стать только хуже. Так пришлось отказаться от аренды и искать дальше.

Третье помещение находилось на втором этаже офисного здания. Там было достаточно парковочных мест и возможность переделать офис в пищевое помещение. На этом варианте Марсель остановился.

Пока искали, попадалось много помещений в жилых домах. Для общепита они не подходят — могут быть проблемы с жильцами и, скорее всего, не хватит мощностей. Пиццерии нужно 30–50 квт электроэнергии в час, а в обычном доме — до 10 квт в час.

4. Сделайте ремонт

Открыть пиццерию можно только в пищевом помещении. Это значит, что проведена вода, канализация и вентиляция, есть приток воздуха с улицы и установлена вытяжка. Когда ремонтировали помещение для «Бизон Пиццы», полностью заменили электрику и добавили розетки для оборудования, а вентиляцию провели с нуля. Стены и пол горячего и холодного цехов покрыли плиткой. Поставили новую технику, чтобы не подвела. Нейтральное оборудование купили б/у. Установили пожарную сигнализацию и огнетушитель. В конце ремонта уведомили Роспотребнадзор и пожарную службу об открытии новой точки.

5. Наймите персонал

Персонал для пиццерии можно искать на Авито, rabota.ru и zarplata.ru. Марсель нашёл первых сотрудников для новой пиццерии за две недели — двух водителей и трёх поваров-универсалов. Сейчас на точке работают пять водителей и пять поваров, из них один — старший менеджер.

Система Марселя предполагает, что повара-универсалы не только готовят. Кроме этого они убирают и общаются с курьерами. Старший повар ещё выполняет работу менеджера: помогает контролировать остальных сотрудников.

В итоге пять человек справляются со всем.

6. Создайте контакт-центр

Контакт-центр — это необязательный этап для открытия пиццерии. Марсель создал его, чтобы развивать сеть. У некоторых крупных компаний нет контакт-центра, и звонки в пиццерии принимают повара. Это может негативно отражаться на сервисе: сотрудник ставит в приоритет приготовление пиццы, а не общение с клиентом, и может пропустить звонок в запаре. Такие моменты влияют на прибыль бизнеса, поэтому в «Бизон Пицце» звонки принимают телефонисты. Также телефонный номер на 8800 вызывает больше доверия, это важно для новой компании.

Марсель работает с готовым контакт-центром. На него работают несколько сотрудников с почасовой оплатой. Ежемесячно получаются следующие расходы:

  • 12 000 ₽ плата за номер и телефонию (виртуальную АТС).
  • 25 000 ₽ — зарплата одного сотрудника. У Марселя двое телефонистов обслуживают все четыре точки «Бизон Пиццы».

7. Запустите сайт

Для бизнеса, который работает только на доставку, сайт — это важный канал продаж. Он должен быть простым в использовании и помогать персоналу. Сайт Марселя интегрирован с кухней: заказ автоматически попадает к поварам. Так сокращается время на приготовление, и клиент получает пиццу быстрее.

Разработкой сайта «Бизон Пиццы» занимался партнёр Марселя Андрей Мамон. Он специализируется на разработке IT-продуктов, поэтому сайт был создан без бюджета. Если заказывать аналогичный сайт у подрядчиков, самый простой вариант начинается от 100 000 ₽.

8. Найдите поставщиков

Прежде чем искать поставщиков, загляните в свою финмодель и проверьте, какие траты на расходники вы можете себе позволить. Это задаст верхнюю планку цен. Когда понятна себестоимость пиццы, ищите поставщика с подходящими ценами. Поставщиков можно найти в интернете. У фаворитов берите образцы продукции и заключайте договор с тем, у кого вкуснее.

9. Найдите клиентов

В регионах эффективно работает офлайн-маркетинг — наймите агрессивных промоутеров и напечатайте флаеры. Чтобы найти первых клиентов для пиццерии, Марсель напечатал 100 000 листовок и нанял пять промоутеров. Дизайн флаеров несколько раз меняли, чтобы найти самый эффективный.

Из двух флаеров бежевый (справа) работает лучше — клиенты чаще используют его при заказе. Марсель предполагает, что красный (слева) перегружен информацией, а бежевый — лаконичний и ясный

В соцсетях «Бизон Пицца» представлена только Вконтакте. По словам Марселя, подписчики хорошо реагируют на рассылки и посты с акциями, но листовки работают намного круче. В целом на маркетинг тратят около 150 000 ₽ в месяц.

Если вы хотите зайти на рынок фастфуда, обдумайте опыт Марселя: можно пойти в регионы; запустить небольшую кухню; изготавливать монопродукт из простых ингредиентов; зарабатывать только на доставке. А о нюансах такого бизнеса читайте в следующей статье: Марсель расскажет, почему работать с монопродуктом и одним каналом продаж — не так просто как казалось.

Хотите рассказать об особенностях своего бизнеса, пишите: [email protected]

Опубликовали 20 февраля 2019 года

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Отправить

Как открыть пиццерию «Челентано»

Один из самых востребованных форматов франшиз — пиццерия. «Минфин» выяснил, как открыть такое заведение в вашем городе на примере известной пиццерии «Челентано». 

Партнер материала — кредиты для СМБ от Приватбанка

Лакомый бизнес

Люди проводят все больше времени вне дома, выбирая для завтрака, обеда и ужина заведения быстрого питания. Пиццерия – это вариант на любой вкус. Здесь можно провести с детьми воскресное утро, пообедать на скорую руку в рабочий день, вырвавшись из офисной суеты, или поужинать с друзьями без церемоний с бокалом пива.

Шансы на успех у пиццерий высоки и потому, что практически все они предлагают доставку. То есть нет особой привязки к размеру площади заведения.

Так что франчайзинг пиццерии — действительно лакомый кусочек с точки зрения инвестиций. Одно из его преимуществ в том, что вам не обязательно иметь опыт в ресторанном бизнесе: франчайзеры вам во всем помогут. Особенно те, кто на рынке уже давно и успешно, как, например, Pizza Celentano: в этом году бренду исполняется 21 год.

С чего начать

За франшизой нужно идти к ее владельцу. В случае с Pizza Celentano это компания Fast Food Systems. Первую пиццерию «Челентано» предприниматель Марк Зархин открыл вместе с друзьями еще в 1998 году во Львове. Уже пару лет спустя сеть накрыла многие города Украины, в 2007 году только в Киеве работало 100 ресторанов «Челентано». На сегодня это одна из самых крупных франшиз. В портфеле Fast Food Systems не только Pizza Celentano, но также торговые марки «Картопляна хата» и «ЯПI».

Связаться с представителями Fast Food Systems просто: нужно зайти на сайт компании и оставить заявку. Менеджеры реагируют оперативно, предоставляя всю базовую информацию.

Чтобы приобрести франшизу Pizza Celentano, нужно оплатить паушальный (вступительный) взнос, размер которого может варьироваться в диапазоне 10-16 тысяч евро. Цена зависит от формата ресторана и дополнительных опционных блоков: суши меню, бургер-меню, моцарелла-бар меню, терминал самообслуживания и пр.

Еще одна статья расходов – роялти или ежемесячная комиссия с выручки. Ее размер составляет 2,5% от объема реализации ресторана (при формате слайсы — 3%).

По словам представителя Fast Food Systems Иванны Кочан, общий размер инвестиций в открытие ресторана вместе с ремонтом, оборудованием, инвентарем, посудой, мебелью и оплатой франчайзеру составит $700-1000 за м2. Во многом сумма зависит от цены на аренду помещения, а также того, сколько нужно вложить в его ремонт и обустройство.

Пошаговый план примерно такой
  1. Вы выбираете помещение и подаете заявку на открытие нового ресторана, прилагая его фотографии: экстерьер и интерьер, технические характеристики.
  2. После оценки локации (к которой предъявляются особые требования) представители Fast Food Systems составляют бизнес-план с учетом инвестиций, затрат на проект и его окупаемость.
  3. Если обе стороны все устраивает, они подписывают договор и определяют график открытия ресторана. Обычно он начинает работать через четыре-пять месяцев после подписания договора.

До момента открытия весь подготовительный процесс курирует франчайзер: ремонтные работы, закупку мебели и инвентаря, обучение персонала. Вместе с брендом франчайзи получают фирменную рецептуру, договоры с поставщиками по фиксированным ценам, кассовое ПО.

Обучающая команда главного офиса участвует в запуске точки. А когда пиццерия откроется, Fast Food Systems назначит персонального менеджера, который будет с вами на связи 24 часа в сутки (так, по крайней мере, обещает франчайзер). Конечно, ваши проблемы представитель компании решать не станет, но проконсультирует по всем текущим вопросам и будет следить за развитием и продвижением ресторана. Франчайзер заинтересован в вашем успехе — ведь чем больше вы заработаете, тем больше ему заплатите.

Также франчайзер предоставляет маркетинговую поддержку, технологические карты блюд, которые ежеквартально обновляются, обучение персонала, брендбук.

Когда все продумано

Брендбук — очень важный компонент франшизы. Он оговаривает, как бренд должен выглядеть и взаимодействовать с клиентами, предписывает фирменные цвета и символы, логотипы, знаки, а также элементы сервиса вплоть до «фирменных» слов приветствия клиенту и пр. Брендбук подробно описывает меню, оформление и подачу блюд, униформу персонала, правильное размещение и использование рекламы, вывесок, а также все остальное, необходимое для успешной работы заведения.

У каждого ресторана также есть свои «фишки», которые помогают выгодно отличаться от конкурентов. В случае с «Челентано», это, например, самостоятельный выбор начинки для пиццы. Ее приготовление во всех заведениях сети превращают в шоу. Для растягивания теста используют фристайл — раскрутку в воздухе. Так тесто напитывается кислородом, становится воздушным и лучше усваивается. Все это мелочи, но такие детали обеспечивают успешные продажи. Их разработка стоит недешево.

Как выбрать локацию

Нужно быть готовым к тому, что Fast Food Systems предъявляет особые требования к помещению. Иванна Кочан говорит, что локация, по сути, —один из самых важных компонентов успеха, поэтому проверяется и оценивается она очень тщательно.

Требования к размеру зависят от формата. Если это Slice & Coffe, площадь должна быть 45-65 м.кв. с обязательным наличием высокой проходимости людей. Формат «Пиццерия Celentano» предполагает площадь помещения от 80 м.кв, а «Ресторан Сelentano» должен быть 130 м.кв. Если это экспресс-ресторан, то нужна локация в 75-100 кв. м, а для городского ресторана — от 120 кв.м.

Есть ряд требований и к техническому оснащению помещения: по электроэнергии, поставке воды, канализации, вентиляции, кондиционированию и пр. Но они довольно стандартные. Плюсами станут наличие больших витрин на фасаде помещения для демонстрации работы

пиццеоло-фристайлера, места для летней площадки, паркинга.

Fast Food Systems сотрудничает с агентствами недвижимости и торгово-производственными комплексами, которые предлагают помещения под рестораны. В их базе много предложений, которые потенциально подходят под заведения сети «Челентано». И хотя цены на аренду при посредничестве франчайзера ниже не будут (это средняя по рынку стоимость аренды), вам не придется искать самостоятельно подходящие точки. Плюс, больше шансов, что Fast Food Systems одобрит локацию. Аренда обойдется в $35-50 за м.кв+НДС.

Плюсы и минусы

Окупится Pizza Celentano примерно за два-четыре года. Все зависит от прибыли ресторана, локации, формата, успешности менеджмента — как со стороны франчайзи, так и франчайзера.

Особенность и большой плюс франшизы заведений быстрого питания в том, что процесс, в основном, контролирует франчайзер. Основная задача франчайзи — просто следовать инструкциям и поддерживать стандарты качества. То есть, если франшиза на рынке уже давно, сеть активно растет и развивается, у вас есть все шансы попасть под теплое крыло опытного франчайзера, который поможет быстро «раскрутиться» и отбить вложенные инвестиции.

Fast Food Systems сотрудничает с поставщиками, которые дают ее заведениям хорошие скидки, так что вы можете сэкономить на закупках сырья. Плюс, это будут проверенные качественные продукты.

Что немаловажно, не нужно инвестировать в продвижение бренда — этим занимается Fast Food Systems. То есть, вы вкладываете деньги в успешный бизнес с уже наработанной репутацией, лояльными клиентами, проверенными поставщиками.

С другой стороны, придется играть по чужим правилам. Это касается и организации работы, и производственных процессов, и обслуживания клиентов и всего остального. Если вас что-то не устроит и вы нарушите правила, то лицензию на использование бренда могут аннулировать, а договор — расторгнуть. Ну и возможны штрафные санкции. Минус любой франшизы также в том, что, вкладывая в нее собственные деньги, вы развиваете не личный бренд, а материнскую компанию.

То есть Pizza Celentano, как и любая другая франшиза, имеет свои плюсы и минусы. Это бизнес, который, с одной стороны, предполагает четкое исполнение установленных правил и инструкций, а с другой — позволяет максимально снизить риски.

Условия кредитования

Кредит на покупку франшизы можно взять в Приватбанке.  Он выдает их в рамках проекта «КУБ-Країна упішного бізнесу». 

Банк готов предоставить без залога сумму в размере 50% стоимости франшизы — до 1 млн грн. Обязательное условие: предприниматель должен вести бизнес не менее года.  

В первые 6 месяцев ставка составит 1,6% от суммы кредита в месяц, следующие полгода — 1,4%. 

КУБ —

Країна успішного бізнесу

франчайзинг для тех, у кого есть мечта, пицца, пиццы

25 апреля 2018 года Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero проведет первый мастер-класс Chef-Chef “Пицца от “а” до “я”, который будет посвящен выбору сырья, приготовлению теста, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда.

Пицца – это уже ставший привычным для нашей гастросреды массовый продукт, который, тем не менее, сделать качественно и хорошо могут единицы.

Если вы были в Италии и встречались с итальянскими пиццайолами, вы должны знать, что это особая каста людей, они считают себя королями кухни и не пускают на свою кухню «чужих». Ни один пиццайоло не поделится с вами рецептурой и своими секретами.

Интересным фактом есть то, что pizza пришла из Греции в виде питы и уже в Италии стала такой популярной. Уже древние греки ели тонко испеченные лепешки с разными начинками (оливками и приправами).

В Украине пицца – это самый тиражируемый продукт. Почему? На этот и другие вопросы ответила компания Franchise Group:

— Пицца – самый понятный, сытный и любимый всеми семейный продукт. К тому же, этот формат легко масштабируется по городам.

Что нужно для масштабирования бизнеса, сколько лет проработать и сколько пиццерий открыть?

— Прежде всего, необходимо иметь свой уникальный и качественный продукт, проработать два года, как минимум, начать самостоятельное масштабирование и иметь три объекта. Это позволит стандартизировать процессы для начала работы по франчайзингу и выхода за рубеж. 

Какие прогнозы на 2018?

— Сейчас на рынке наблюдается тенденция популярности пивных ресторанов и магазинов. Из пиццерий массово будут развиваться Pizza Celentano и Domino’s. Papa John’s вряд ли зайдёт в Украину в этом году. Исходя из тенденций рынка мы видим, что по-прежнему ресторанный сегмент ежегодно растет. Но если ранее люди искали лишь продукт, то сейчас возвращаются туда, где вкусно, атмосферно, ожидаемый и всегда понятный сервис. Все это уже заметно в обновленных массовых украинских сетях пиццерий. Учитывая запросы рынка на малые форматы, многие привычные нам сети вводят новый формат «to go», например, Celentano Slice, которые активно развиваются в регионах и областных центрах, где остро ощущается нехватка привычных для городов-миллионников кафеи ресторанов.

За форматами пиццерий есть будущее. Это тот продукт, к которому рынок уже привык. Он легкий для входа. В средних городах от 100 до 200 тыс. населения есть потенциал для развития больших сетей. 

Информация для инвесторов: 

Открытие пиццерии в среднем обходится от 50 до 200 тыс. долларов. Малые форматы to go — 50 тыс. долларов. За таким форматом будущее, особенно в зоне food court ТРЦ.

Стоит понимать, что самая важная часть во франчайзинге — это бизнес-модель, за которую франчайзи платят паушальный взнос. Он составляет в среднем по рынку от 7000 до 25000 долларов (единоразово).

Есть основные крупные мировые игроки, которые тоже начали развиваться по франшизе — это Domino’s.

Если брать срез по рынку франшиз в категории пицца — сейчас он представлен следующими брендами с размещением по Украине (информация представлена компанией Franchise Group).

ТМ, бренд

Категория

Страна происхождения

Или это мастер франшиза (для международных компаний)

Город в Украине

Год основания компании

Celentano

Ресторан

Украина

Нет

54 города

1998

Chicken HUT

Стрит Фуд

Украина

Да

Ужгород, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск, Черновцы, Житомир, Херсон, Чернигов, Полтава, Сумы

2009

MAFIA

Ресторан

Украина

Нет

Киев, Харьков, Днепр, Львов, Винница, Одесса, Николаев, Чернигов, Полтава, Лубны, Кропивницкий, Мариуполь

2007

New York Street Pizza

Ресторан

Украина

Да

Полтава, Николаев, Мариуполь, Луцк, Симферополь, Макеевка, Сумы, Стрый, Львов, Дрогобыч, Ровно, Чернигов, Кременчуг, Каменец-Подольский, Одесса, Луганск, Черновцы, Житомир, Краматорск, Донецк, Калуш, Ивано-Франковск, Червоноград, Кривой Рог, Бахмут, Горловка, Винница, Хмельник

2001

Domino’s Pizza

Кафе

США

Да

Киев, Одеса, Бровары

1960

МакСмак

Стрит Фуд

Украина

Нет

Хмельницкий

 

Моя Pasta

Ресторан

Украина

Нет

Черкассы, Сумы, Умань, Днепр

2006

Сытый Папа

Стрит Фуд

Украина

Нет

 

1996

Тарантелла

Ресторан

Украина

Нет

Луцк, Камень-Каширский, Стрый

2011

Pesto Cafe

Ресторан

Украина

Нет

Киев

2014

Почему пицца является самым тиражируемым продуктом и как она заходила в Украину, о работе с инвесторами, технологиях производства, новых форматах пиццерий и о том, почему рестораны выбирают стратегию от увеличения к уменьшению — все это и еще больше можно узнать уже 25 апреля на мастер-классе «Пицца от «а» до «я».

Уникальным рецептом и секретами мастерства приготовления пиццы с участниками мастер-класса поделится приглашенный шеф из Италии — Кирилл Якушев!

Зарегистрироваться на мастер-класс можно по ссылке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 


Читайте також


Как открыть пиццерию с нуля? Выгодный бизнес или нет?

Пицца – это итальянское блюдо, которое обычно состоит из коржа, помазанного соусом и с добавлением различных ингредиентов. На самом деле это блюдо на данный момент занимает львиную долю на рынке общепита. Она приходиться по вкусу многим, ведь за счет комбинации различного типа начинок, можно получать совершенно разные по вкусу кулинарные изделия.

В этой статье мы обсудим то, как открыть пиццерию в своем городе, и какие основные шаги вам нужно будет для этого пройти.

Конкуренция в этом сегменте рынка в больших городах достаточно высокая, но  в то же время и спрос огромный, если вы предложите качественный продукт и адекватную ценовую политику, то вполне можно пробовать и начинать свое дело. В маленьком городе ситуация немного другая, там либо вообще отсутствуют хорошие заведения с вкусной пиццей, либо конкурировать с уже открытыми пиццериями вполне реально.

Формат бизнеса

Содержание статьи

В сфере общественного питания есть возможность для начинающих предпринимателей стартовать практически с нуля. То же касается и торговли пиццей. В зависимости от стартового капитала вы можете выбрать подходящий формат для старта.

1. Пицца с доставкой. Это наименее затратный вариант открытия бизнеса. Вся схема работы такой пиццерии заключается в том, что люди звонят по телефону и заказывают определенные виды блюд себе на дом. В этом бизнесе важно применять специальное программное обеспечение, чтобы отслеживать заказы, смотреть рост или падение продаж, а также организовать систему скидок для постоянных покупателей. Также немаловажным фактором является и налаженная система курьерской доставки. Клиенты хотят получать горячую пиццу, поэтому нужно адекватно оценивать время, за которое вы доставите блюдо. Обычно доставку пиццы используют либо в качестве отдельного бизнеса, либо комбинируют с форматами, которые рассмотрены ниже.

2. Мини-пиццерия или как ее еще называют пицца-шоп. Открытие такого заведения предусматривает уже более серьезные вложения в бизнес. Для этого вам нужно будет арендовать помещение от 20 кв.м. Вся схема продаж строиться по двум веткам. Первая это продажа пиццы на вынос, в том числе популярный формат и реализации пиццы кусочками. Второй – это формата доставки блюд на дом. Обычно в таком заведении есть несколько столиков для посетителей. А сама пицца готовиться непосредственно перед вами. Это очень популярный формат фаст фуда. В том числе сюда можно отнести и киоски, которые торгуют пиццей, приготовленной из готовых заводских заготовок и замороженных начинок. Если открывать киоск, то вам нужны будут инвестиции около $12000 — $16000, это с учетом покупки самого ларька. Средний заработок одной такой торговой точки с учетом удачного расположения составит около $400. Рентабельность пиццерий «на колесах» — около 25%. Окупаемость до 1 года.

3. Открытие полноценной пиццерии. Это уже серьезный бизнес, который требует большого стартового капитала и понимания ведения дела в целом. Тут уже можно говорить об аренде помещения площадью от 100 кв.м. и выше, оборудования полноценной кухни, найме сотрудников и прочих бизнес процессах. Окупаемость такого серьезного бизнеса обычно составляет от 2,5 – 3 лет.

4. Запуск пиццерии по франшизе. Это наименее привлекательный формат, поскольку те крупные игроки, которые работают на рынке, требуют четкого соблюдения всей технологии открытия, включительно с покупкой дорогого оборудования, требованиям по ремонту и меню. Стартовый капитал для такого бизнеса нужен солидный, от $60000 и выше. Плюс нужно будет ежемесячно выплачивать предусмотренные франшизой платежи. Но если вы новичок и совсем не разбираетесь в этом бизнесе, то возможно именно франшиза станет для вас наиболее предпочтительным вариантом для старта.

В этой статье мы поговорим об открытии маленькой пиццерии, которая будет включать реализацию самой пиццы, нескольких видов салата и напитков. А также, будет организовано посадочные места для клиентов до 30 человек.

Понравилась бизнес идея, но вы ищите готовое решение с расчетами? Мы создали пример готового бизнес плана пицерии и вы можете без проблем с ним ознакомится на нашем сайте — http://biznes-club.com/biznes-plan/biznes-plan-pitstserii.html.

Документы

Чтобы начать официально работать в сфере общественного питания вам нужно будет оформить все необходимые документы.

Вот то, что будет нужно:

  • открыть ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – 56, 55.52, 55.30. Для Украины – 56.10, 56.30.
  • получить разрешение на работу от СЭС и пожарного надзора.
  • оформить кассовый аппарат.
  • оформить на работу персонал.
  • подписать договор аренды или купли-продажи на помещение.
  • у поваров должны быть санитарные книжки.

Для получения более детальной информации касательно оформления всех бумаг, желательно обратиться к опытному юристу.

Помещение и оборудование

Тут думаю, не стоит рассказывать о том, что расположение пиццерии играет просто огромную роль и напрямую зависит от ее последующего успеха. Хорошими вариантами размещения могут быть помещения вблизи университетов, школ, бизнес центров, поскольку основными клиентами будут студенты и молодые специалисты. Высокая проходимость людей – это первое правило, которого стоит придерживаться при открытии небольшой пиццерии. Размер помещения может быть разным, например, для открытия мини пиццерии вполне достаточно будет 40 кв.м., но  в нашем случае мы будем ориентироваться на 100 кв.м.

После того как вы найдете подходящий вариант вам нужно будет со всей серьезностью отнести к ремонту помещения. Оно должно соответствовать всем нормам, предъявляемым СЭС и пожарным надзором.

Чтобы оборудовать зал для посетителей вам потребуются столы, стулья, кондиционеры, телевизоры и прочее.

Также обязательным условием является наличие  уборных для клиентов и персонала. Помещение должно быть вентилируемым и к нему должны быть подведены все необходимые коммуникации.

Теперь давайте рассмотрим то, что нужно из оборудования для кухни, чтобы открыть свою пиццерию.

Для того чтобы наладить производство пиццы нужно будет купить:

  • специальную печь для приготовления пиццы. Или же построить печь на дровах, в которой и будет выпекаться готовое блюдо. После чего оно будет поступать в продажу.
  • холодильное оборудование (шкафы и витрины).
  • оборудование для приготовления и нарезки ингредиентов;
  • приспособления для приготовления теста (тестомес, тестораскаточная машина).
  • вытяжная система.
  • кофе машина и соковыжималка.
  • посуда.
  • униформа для персонала.

Прочее оборудование для кухни, вам нужно закупать исходя из меню заведения.

Вот непосредственно минимальный набор оборудования для изготовления пиццы:

  • просеиватель для муки — $50
  • аппарат для замеса теста — от $1000
  • слайсер — $500
  • устройство для нарезки овощей — от $1000
  • терка, например для натирания сыра — $20
  • блендер — $400
  • аппарат для раскатки теста —
  • стол для приготовления пиццы — от $2000
  • печь — $5 000 — $15 000

Так, в среднем для запуска пиццерии на 20 – 30 человек нужны будут вложения в оборудование около $10000 — $25000, в зависимости от марки и качества оборудования. Но опытные предприниматели в этом сегменте рынка советуют не экономить на оборудовании, так как более дорогие вещи смогут не только дольше прослужить на кухне, но и помогают достигать высшего качество готового блюда, а это уже конкурентное преимущество перед теми, кто экономит.

Хотите попробовать себя в бизнесе в сфере общественного питания? Начать можно с открытия небольшой закусочной. Меньшие затраты, главное в этом деле это местоположение. Но все детали можете посмотреть непосредственно по ссылке выше.

Персонал

Пиццерия, как бизнес предусматривает процесс найма персонала. Особое внимание стоит уделить пиццайолам, которые будут непосредственно изготавливать само блюдо. Отличным решением, при наличии такой возможности, будет отправить их на прохождение курсов в Италию. Там они смогут научиться готовить именно настоящую итальянскую пиццу. В случае успеха – это обучение окупиться вам с лихвой.

Также из персонала потребуются официанты, бармен, повара, которые будут заниматься приготовлением остальных блюд из меню, бухгалтер и управляющий. Еще, желательно поставить ваше заведение под охрану в частную или в государственную службу охраны. Для этого нужно еще включить в расходы и средства на покупку и установку сигнализации.

Реклама

Мало сказать «хочу открыть пиццерию», стоит вложить огромное количество временных и денежных затрат. Отдельным пунктом, на который стоит выделить средства является реклама. Тут работают все основные рекламные приемы: объявления на столбах и в СМИ, раздача листовок, яркая вывеска. Со временем, если вы будете предоставлять обслуживание на высоком уровне, а ваши блюда будут нравиться людям, на вас будет работать «сарафанное радио».

В случае реализации пиццы через интернет, вам потребуется собственный сайт и последующая интернет реклама.

Советы
  • на старте бизнеса создайте меню из 10 основных пицц, не стоит делать просто огромнейший ассортимент. Со временем вы сможете его расширять. Сюда можно включить наиболее популярные в мире виды: маргарита, маринара, пепперони, кальцоне, пицца 4 сыра и другие.
  • нанимайте только ответственный персонал.
  • делайте качественный продукт, не жалейте денег на обучение поваров или нанимайте сразу опытных специалистов.
Сколько нужно денег?

Открытие собственного заведения общественного питания в формате пиццерии требует немалого стартового капитала, но и бизнес это перспективный, который при желании есть куда масштабировать и развивать, например, за счет расширения меню или запуска новых точек в других районах города. Давайте более детально разберемся, сколько стоит открыть пиццерию?

Стартовые вложения

  • ремонт в помещении – от $200 за 1 кв.м.
  • покупка оборудования и мебели – $10000 — $25000
  • создание фирменного стиля и рекламной продукции – $300
  • оформление документов – $250
  • обучение персонала – $700

Ежемесячные вложения

  • аренда помещения – $5 — $10 за 1 кв.м.
  • коммунальные платежи – 15% от арендной платы.
  • налоги – $200
  • заработная плата – от $300 на одного сотрудника.
  • реклама – $60
  • закупка продуктов – от $650
  • транспортные расходы – $50
  • услуги вывоза мусора и уборки – $30

Возможно, в зависимости от специфики вашего бизнеса у вас этот список будет более широким, но это базовые вещи, которые вам потребуются.

Сколько можно заработать?

Если говорить о заработках, то наценка на пиццу в среднем составляет 80% – 250%, все зависит от цены на ингредиенты их качества.

Рентабельность этого бизнеса 25% – 30%.

Окупаемость этого бизнеса в среднем от 1,5 до 3-х лет.

Выводы. Бизнес идея открытия маленькой пиццерии – это выгодная ниша, которая требует знаний и навыков ведения ресторанного бизнеса, умения находить квалифицированные кадры и поддерживать качество продаваемого продукта на высоте. Чтобы выделяться среди конкурентов нужно будет расширять меню, предлагать доставку и прочие мелочи, которые повышают сервис обслуживания клиентов.

Есть опыт работы в данной нише? Ждем ваши отзывы и рекомендации ниже.

Сколько стоит открыть пиццерию с нуля и насколько это выгодно

Рассмотрите идею покупки готового бизнеса

Город Санкт-Петербург

Прибыль 30 000 ₽ / мес.

Окупаемость 29 мес.

Город Москва

Прибыль 200 000 ₽ / мес.

Окупаемость 11 мес.

Город Санкт-Петербург

Прибыль 60 000 ₽ / мес.

Окупаемость 12 мес.

Город Москва

Прибыль 200 000 ₽ / мес.

Окупаемость 8 мес.

Город Москва

Прибыль 72 000 ₽ / мес.

Окупаемость 24 мес.

Город Санкт-Петербург

Прибыль 150 000 ₽ / мес.

Окупаемость 8 мес.

Город Санкт-Петербург

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Город Москва

Прибыль 120 000 ₽ / мес.

Окупаемость 24 мес.

Город Москва

Прибыль 120 500 ₽ / мес.

Окупаемость 5 мес.

Город Москва

Прибыль 500 000 ₽ / мес.

Окупаемость 5 мес.

Многие предприниматели делают ставку на общепиты. Открытие собственного проекта — всегда риск. При этом постоянный доход от пиццерии не гарантирован, а конкуренция на рынке общественного питания в Москве высокая.

В статье мы рассмотрим, сколько стоит открыть пиццерию с нуля. Рассчитаем примерный объем затрат и срок окупаемости. Это поможет понять, какой доход принесет бизнес. Вы узнаете, выгодно ли открыть пиццерию и что для этого нужно.

Как определить рентабельность пиццерии?

Первое, что необходимо сделать — проанализировать конкурентов. Оцените количество заведений, находящихся в выбранном микрорайоне, и их популярность. Узнайте, какое меню предлагают компании-конкуренты и что за акции они проводят. Если вы предложите что-то новое и выгодное для гостей, вы будете на шаг впереди.

Доходность пиццерии напрямую зависит от посещаемости заведения. А значит, важно качество продукции и грамотный маркетинг.

Что определяет доход от пиццерии?

Чтобы понять, сколько денег принесет пиццерия, сначала выберете формат проекта. Это во многом определит затраты и прибыль. Так, рентабельность доставки пиццы будет выше, чем ресторана. Подсчитав, сколько стоит открыть пиццерию, вы поймете, подходит ли вам такой вариант бизнеса.

Сколько стоит открыть пиццерию с нуля?

Для расчета рентабельности пиццерии составьте подробный бизнес-план. Распишите расходы на открытие и развитие дела.

Рассмотрим, сколько стоит открыть пиццерию, на примере заведения с площадью помещения 90 м² и рассчитаем затраты:

  • Регистрация бизнеса — 15’000 ₽
  • Аренда помещения — 100’000 ₽
  • Затраты на сырье — около 200’000 ₽
  • Оборудование (включая мелкую бытовую технику) — 500’000 ₽
  • Посуда и столовые приборы- 35’000 ₽
  • Форма для сотрудников — 7’000 ₽
  • Фонд заработной платы — 200’000 ₽
  • Расходы на коммунальное обслуживание — 25’000 ₽

Общая сумма инвестиций в первый месяц составила составила 1’082’000 ₽. Здесь мы не учитываем вложения в маркетинг и резервный фонд, своеобразную «подушку безопасности».

Учитывая затраты, выгодно ли открывать пиццерию как бизнес?

Предположим, что себестоимость одной пиццы — примерно 70 ₽. При условии, что средняя цена блюда — 300 ₽ и за день заведение реализует 100 пицц, выручка за месяц составит 690’000 ₽. Прибавьте к этому стоимость закусок, салатов и напитков. При правильной рекламе пиццерия выйдет на чистую прибыль достаточно быстро.

Мы посчитали, сколько нужно денег, чтобы открыть пиццерию. Большую статью расходов составляет аренда подходящего помещения и приобретение профессионального оборудования. Себестоимость пиццы невысока, поскольку при ее приготовлении не используются дорогостоящие ингредиенты. На вопрос, выгодна ли пиццерия, отвечаем положительно.

Сколько стоит пиццерия: как сэкономить на открытии бизнеса?

Затраты на создание собственного проекта, будут ниже при покупке действующей пиццерии. А вложения окупятся быстрее, поскольку уже налажены связи с поставщиками на выгодных условиях, есть постоянные посетители и запущена реклама для привлечения новых гостей.

Выбрать подходящий вариант помогут опытные бизнес-брокеры «Альтера Инвест». Компания специализируется на продаже готовых объектов и юридическом сопровождении сделок. Просто заполните форму заявки на сайте или позвоните нам по телефону.

Читайте другие статьи про пиццерии::

5 вещей, которые следует учитывать при открытии пиццерии | Малый бизнес

Фрейзер Шерман Обновлено 4 февраля 2019 г.

Пицца, несомненно, большой бизнес. Согласно отчету Pizza Consumer Trend Report, подготовленному исследовательской фирмой Technomic за 2016 год, 41 процент опрошенных потребителей в США заявили, что едят пиццу не реже одного раза в неделю. Опрос Харриса показал, что пицца — это еда номер один в Соединенных Штатах.

Рынок пиццы может быть огромным, как и отрасль пиццы: по состоянию на 2018 год действовало более 70000 пиццерий.Это затрудняет успех нового стартапа, но не делает невозможным.

Франшиза или инди?

Сети пиццерий есть повсюду, но в 2018 году независимые пиццерии по-прежнему составляют большую часть отрасли. В первую очередь следует подумать, предпочитаете ли вы франшизу или летать в одиночку.

Владение франшизой, такой как Papa John’s или Pizza Hut, дает вам мгновенное признание имени, что может мгновенно превратиться в клиентскую базу. Франчайзинговая компания предоставит вам преимущества своего опыта, что является огромным преимуществом для начинающих.Однако покупка успешной франшизы всегда обходится дорого, сверх всех остальных ваших начальных затрат.

Франчайзинг тоже «их путь или шоссе». Как франчайзи, вы используете меню компании и следуете рекомендациям компании. Если вы предпочитаете свои собственные правила или хотите использовать свои собственные рецепты, возможно, вам лучше открыть отдельную пиццерию.

Как это подавать


С точки зрения бизнеса, у разных форматов ресторанов есть свои плюсы и минусы:

  • Выполнить.Если все, что вы предлагаете, — это пицца на вынос, вам не нужны сидячие места или официант. Пиццерии Carryout выглядят скудными по сравнению с другими альтернативами, но вы полностью полагаетесь на еду и цену, чтобы продать себя, а не на атмосферу ресторана или очаровательный официант.
  • Поужинайте в ресторане. Наличие ресторана позволяет обслуживать клиентов, которые хотят поужинать с пиццей в сидячем положении. Дополнительное взаимодействие между клиентами и персоналом может помочь повысить лояльность клиентов. Однако вам придется немало потрудиться, чтобы сделать ваш ресторан таким, в который люди захотят часто заходить.
  • Доставка. Доставка пиццы может принести вам больше продаж, но вам понадобятся водители, дополнительная страховка и клиенты, готовые оплачивать дополнительные расходы, связанные с доставкой пиццы.
  • Сочетание выноса, ужина и доставки. Это может иметь наибольшие риски и затраты, но также может принести наибольшую прибыль.

Если вы решите инвестировать во франшизу, компания сделает некоторые из этих вариантов за вас.

Что на ужин?

Выигрышное меню необходимо для успешной пиццерии.Клиенты часто хотят традиционную обычную пиццу, но другие посетители стремятся попробовать что-то необычное, например, корочку из цветной капусты, веганский сыр или пиццу без глютена. Ваша пиццерия может сочетаться с традиционным чикагским глубоким блюдом, делать что-то дико оригинальное или, возможно, иметь широкий выбор блюд.

Вам также необходимо решить, все ли вы хотите предложить пиццу. Другие варианты включают пасту, бутерброды, салаты, закуски, десерты и напитки. Предложение алкоголя требует дополнительной лицензии, но может привлечь дополнительных клиентов и увеличить вашу прибыль.

Где вы откроете?

Местоположение вашей пиццерии должно отвечать двум требованиям: вы можете позволить себе арендную плату и клиенты готовы пройти через двери. На темной улице в районе с высоким уровнем преступности можно арендовать дешевую площадь, но будет ли кто-нибудь на самом деле ее показывать? Идеальное расположение с интенсивным пешеходным движением и большим количеством парковочных мест. Вам также стоит заглянуть в другие близлежащие пиццерии, чтобы разобраться с конкурентами и составить представление о предпочтениях соседей.

Итог

Последний фактор, который следует учитывать, — это деньги.Даже если ваш бизнес строго связан с перевозкой или доставкой, вам необходимо арендовать место для кухни. Для приготовления пиццы вам придется покупать духовки и другое кухонное оборудование. Чтобы идти в ногу со спросом, вам понадобится как минимум минимум персонала. Если вы откроете сидячий ресторан, это будет стоить еще дороже.

Убедитесь, что у вас достаточно денежных резервов или финансирования, чтобы ваша пиццерия оставалась открытой до тех пор, пока поток клиентов не поставит ваш бизнес в убыток.

Сколько стоит открыть пиццерию?

СКОЛЬКО СТОИТ ОТКРЫТИЕ ФРАНШИЗЫ ПИЦЦЫ?

Сколько стоит открытие собственной пиццерии? Куда уходят ваши деньги? Как тратится?

АМЕРИКАНСКИЙ ПИЦЦА ПИЦЦА

Мы любим нашу пиццу! По некоторым оценкам, американцы съедают 3 миллиарда кусочков, или 46 ломтиков (на человека) ежегодно.Каждую секунду продается 350 ломтиков. Наша любовь к пицце способствовала процветанию отрасли, доходящей около 46 миллиардов долларов в год, при этом сети пиццерий занимают почти 60% рынка.
Пицца — это интересная и устойчивая отрасль, привлекательная как для начинающих, так и для опытных предпринимателей. Если все сделано правильно, это определенно стоит вложений, но вы, вероятно, захотите заранее подумать о том, что входит в стоимость франшизы по продаже пиццы, прежде чем переходить к новому бизнесу.

ФИНАНСОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Как и все продовольственные сети, франшизы по продаже пиццы обычно устанавливают минимальные требования к чистому капиталу и / или минимальным ликвидным активам для франчайзи.Требования к чистому капиталу могут варьироваться от 100 000 до более чем 1 миллиона долларов. Ваш Pie ищет чистую стоимость не менее 500 000 долларов; 150 000 долларов, из которых ликвидные.

НАЧАЛЬНАЯ ПЛАТА

Первоначальные сборы за франшизу обычно составляют от 10 000 до 50 000 долларов. Текущие услуги или роялти обычно составляют от 3 до 8% от валовых ежемесячных продаж, а в некоторых случаях существуют ежемесячные платежи за рекламу.
Первоначальная стоимость франшизы на пиццу для ресторана Your Pie составляет 35 000 долларов США и подлежит оплате после подписания нашего Соглашения о франшизе (и, если применимо, Участника права на разработку).Мы описываем первоначальные сборы за франшизу в Пункте 5, в том числе способ расчета сборов в соответствии с Правилами разработки (DRR). Когда вы смотрите на DRR, не требуется дополнительных вложений.

ПОЧЕМУ ВАШ ПИРОГ?

Your Pie отличается от других пиццерий почти во всех отношениях. Наша пицца создается по аутентичным семейным рецептам и традициям, с использованием превосходных ингредиентов и вкусных пирогов высшего качества. Your Pie — это первая в истории франшиза пиццерии fast-casual: мы позволяем нашим гостям настраивать свои собственные пироги, что делает нас уникальными среди других брендов.
Общие первоначальные инвестиции в открытие ресторана Your Pie могут составлять от 364 750 до 610 000 долларов. Эти инвестиции гарантируют, что мы, как франчайзер, сможем охватить целый ряд различных аспектов вашего нового бизнеса, таких как строительство ресторанов, кухонное оборудование, мебель, вывески, POS-системы, обучение и открытие продуктового инвентаря.
Точно так же, как мы стремимся обеспечить индивидуальный подход к нашим посетителям, мы надеемся сделать то же самое для наших франчайзи. В отличие от других франчайзинговых компаний, предлагающих пиццу, мы рассматриваем наших инвесторов как партнеров и членов нашей семьи Your Pie.Мы гордимся своей пиццей и надеемся привлечь не менее увлеченных франчайзи. Мы прозрачны в отношении начальных затрат и текущих сборов, потому что хотим, чтобы вы знали, что ваши инвестиции так же важны для нас, как и для вас.

Если вы заинтересованы в франчайзинге с Your Pie, нажмите здесь, чтобы узнать больше.

Возможность франчайзинга

пицц | 1000 Degrees лучшие франшизы пиццерий на продажу

Почему я должен выбрать франшизу «1000 Degrees Pizza» в качестве следующего предприятия?

Есть много переменных, которые отделяют возможность франшизы пиццы 1000 Degrees от остальных.Вот некоторые из наиболее важных факторов, которые, по нашему мнению, делают 1000 Degrees лучшей франшизой для пиццы в сегментах пиццы и фаст-кэжуал:

A) Лучшее свежеприготовленное тесто в стране:

Во-первых, мы начнем с нашего подлинного рецепта теста в неаполитанском стиле, который появился более 100 лет назад из региона Кампания в Италии (Неаполь). Самое главное, что наше настоящее тесто в неаполитанском стиле ежедневно готовится из свежей муки «типо 00». Во-вторых, мы используем правильный миксер! Наше свежее тесто при температуре 1000 градусов замешивается с использованием настоящего миксера «вилочного типа».Мы не используем традиционный миксер типа «крючок для теста», который используется в большинстве угловых пиццерий по всей стране. Наконец, наш смеситель вилочного типа имеет решающее значение для конечного продукта.

Хрустящая, но воздушная, легкая на животе корочка, тонкая и очень вкусная. Наши римские пиццы предлагают настоящую римскую пиццу с более толстым тестом для тех, кто любит более плотную и сытную корочку. На 1000 Degrees мы ежедневно делаем свежее тесто в каждом из наших ресторанов. Самое главное, 1000 Degrees всегда вручную растягивают наши шарики из теста прямо перед покупателями.Мы считаем, что эти факторы влияют на то, чтобы дать нам возможность попробовать настоящую неаполитанскую пиццу с лучшим вкусом в любом месте. Цель 1000 Degrees — не что иное, как «лучшая пиццерия в городе». Пицца «1000 градусов» станет лучшей пиццей в вашем городе, что является необычным достижением для общей «франшизы пиццы ».

B) Соусы для пиццы 1000 градусов:

Наши восхитительные соусы на основе томатов Сан-Марцано и Черри станут лучшим, что когда-либо пробовали ваши клиенты.Также предлагается широкий выбор других вкусных соусов. Некоторые из этих соусов включают Spicy Sriracha Marinara, буйволовый сыр с голубым сыром, медовый чеснок, соус песто, альфредо, белый соус и барбекю из дымчатого бурбона. Франчайзинговая компания 1000 Degrees pizza считает, что ключевой ингредиент успеха наших партнеров-франчайзи — это лучшая еда из всех франшиз по пицце.

C) Франшиза 1000 Degrees Pizza Духовка:

Частью работы в среде Quick Serve или Fast-Casual является наличие работающего процесса.Во-вторых, мы используем кирпичную печь ручной работы, которая доводит нашу пиццу до идеального состояния всего за 2 минуты. В отличие от концепций пиццы «западного побережья», мы знаем пиццу, и наша концепция была разработана в столице пиццы Соединенных Штатов. В пиццерии 1000 Degrees печь — это сердце и душа наших ресторанов.

Мы не используем пресс для теста, чтобы превратить нашу пиццу в фахиту с быстрым обжариванием, чтобы компенсировать некачественный процесс приготовления. Пицца, переброшенная вручную, готовится всего около 120 секунд и возвращается покупателю через несколько минут после размещения заказа.Пицца в римском стиле с толстой корочкой приготовится всего за 3 минуты для тех, кто предпочитает более плотную и сытную корочку. Как крылья? При температуре 1000 градусов в огне жареные крылышки должны умереть и занять всего около 4 минут в нашей кирпичной печи.

«Лучшая пицца в городе»

Помимо всего прочего, «1000 Degrees» предлагает лучшую пиццу в отрасли, и мы не шутим! Наши покупатели говорят: «Вы нас с первого раза укусили»! После того, как вы попробуете нашу неаполитанскую пиццу и ознакомитесь с нашими впечатлениями, вы согласитесь.Франчайзинговые магазины пиццы 1000 Degrees имеют «культовые» поклонники ценителей пиццы. Поскольку наша пицца настолько уникальна, наши рестораны быстро набирают последователей среди фанатиков пиццы 1000 Degree Pizza!

Конкурентные преимущества в маркетинге в социальных сетях: Продвижение в новых медиа: маркетинговая платформа (в социальных сетях) не имеет себе равных. Как и в случае с нашей пиццей, наша маркетинговая стратегия намного превосходит наших конкурентов. Конечно, могут быть и другие сети пиццерий fast-casual, но мы можем заверить вас, что нет ничего лучше нас.«1000 Degrees» — это франшиза для пиццерий, которая стоит особняком, и мы очень гордимся этим фактом.

Поддержка франчайзинга пиццы

Поддержка франчайзи — координатор франчайзинга всегда доступен по телефону, тексту или электронной почте. Операционные и маркетинговые группы проведут вас через все необходимое, чтобы дать вам наилучшие возможности для достижения успеха. У вас будет доступ к помощи по всем аспектам управления рестораном 1000 Degrees, от обучения, франчайзингового маркетинга пиццы, повседневного управления и многого другого.Художник-график также доступен у вас под рукой, чтобы предоставить пользовательские рекламные фрагменты и другие средства массовой информации, необходимые для всех ваших маркетинговых усилий.

Ежемесячные предложения продуктов LTO и ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ информационные бюллетени для франчайзи. Каждый месяц 1000 Degrees запускает множество продуктов с ограниченным сроком действия (LTO). Мы предоставляем все: от ингредиентов и стандартных операционных процедур до рекламных носителей, обновлений файлов меню и т. Д. До успешного запуска и создания постоянного ажиотажа в бренде благодаря нашим ограниченным по времени предложениям.

Что входит в франшизу по франшизе «1000 Degrees Fast Casual Neapolitan Pizza»?

Когда вы подпишетесь с нами, чтобы стать членом семьи 1000 Degrees Pizzeria, мы предоставим вам полное обучение в наших корпоративных магазинах, а также полное руководство и поддержку, пока вы расширяете свое местоположение. Мы также предоставим вам все контакты дистрибьюторов продуктов и скидки на счет в 1000 Degrees Pizzeria, а также охраняемую территорию вокруг ваших локаций. Операторам многоквартирных домов, а также местным застройщикам предоставляются скидки в зависимости от обязательств.

Вы получите права и доступ к нашим запатентованным рецептам, включая, но не ограничиваясь: наши соусы, наше тесто и сыры, наши торговые марки и использование торговой марки 1000 Degrees Pizzeria. Вы получите доступ к помощи в рамках системы 1000 Degrees по всему, от руководства по маркетингу, анализа затрат на питание и рабочую силу, обзоров отчетов о прибылях и убытках и предложений по максимальному увеличению прибыли, к художнику-графику, который предоставит рекламные ролики и другие рекламные материалы, а также к координатору франшизы. кто имеет опыт и сосредоточен на том, чтобы помочь вам максимально увеличить ваши инвестиции в ваш ресторан (ы) на 1000 Degrees.

Есть ли постоянная ежемесячная плата?

Да. Ежемесячная плата за единицу составляет 6% от валовой выручки в виде роялти плюс 2% на оплату маркетинговых сборов. В отличие от других брендов, у нас нет скрытых роялти из-за высокой процентной надбавки к стоимости продуктов питания. Мы верим в то, что расходы наших партнеров по франшизе пиццы должны быть как можно ниже. Поэтому по мере того, как наша цена снижается из-за экономии на масштабе, снижается и ваша. По мере роста 1000 Degrees растет и наша покупательная способность, что приводит к снижению наших затрат по мере того, как во всем мире открывается больше ресторанов.

Эта модель дает вам значительное преимущество и гораздо лучшую пиццу. Потому что часто при значительно более низкой стоимости еды, чем у ваших конкурентов, мы считаем, что это дает конкурентное преимущество. Первоначальная плата за франшизу составляет 29 500 долларов за единицу, а также ежемесячный гонорар. Гонорар владельцев мульти-юнитов франшиз снижен до 5%.

Комиссия за франшизу: $ 29 500,00
Ежемесячный гонорар: | 6% за единицу | 5% Мульти-блок |
Вклад национального рекламного фонда: 2%
Территории основной франшизы, а также права основного разработчика могут быть доступны на всей территории США и за рубежом.

Существуют ли требования к чистому капиталу для того, чтобы стать франчайзи?

Да. Ожидайте, что ваша общая сборка и оборудование будут стоить 218 150–764 250 долларов, а финансовые потребности — в среднем 200 000 долларов США и 300 000 долларов собственного капитала. Это варьируется от помещения к помещению в зависимости от размера помещения и текущего состояния помещения, где будет построен ресторан.

Доступные территории по франшизе Pizza

Пиццерия 1000 Degrees расширяется по всей территории США.С. и в международном масштабе. Хотя о некоторых территориях можно говорить, есть еще много отличных потенциальных мест.

Магазин какого размера искать на доступной территории?

Поможем вместе с Вами подобрать подходящее коммерческое помещение площадью 800–3000 квадратных футов. В зависимости от вашего местоположения у нас есть модели, предлагающие как разливное пиво, так и вино без спиртных напитков. Мы предоставим вам контактную информацию квалифицированных брокеров по коммерческой недвижимости в вашем районе, которые понимают тип сценария, необходимый для успеха пиццерии 1000 Degrees.Мы также предлагаем модель киоска для уникальных мест и ситуаций.

Сколько времени нужно, чтобы открыть франшизу по неаполитанской пицце 1000 Degrees?

Как правило, вы можете открыть франшизу Neapolitan Pizza через 2-5 месяцев со дня официального подписания контракта с 1000 Degrees Pizzeria. Имейте в виду, что с любым строительным проектом могут быть задержки. В зависимости от доступности вашего нового места (мест) вы даже сможете открыть его в более короткие сроки.

Сколько я буду зарабатывать на каждом открываемом мной месте на 1000 Degrees

Pizzeria Franchise ?

Продажи варьируются от магазина к магазину.Пожалуйста, заполните форму интереса, включая конкретные вопросы в разделе комментариев, и мы будем рады ответить вам напрямую. Мы также можем предоставить вам данные о продажах в наших корпоративных магазинах через наш F.D.D.

Хорошо, я прочитал достаточно, я заинтересован в открытии франшизы 1000 Degrees Fast-Casual Neapolitan Pizza!
Как мне начать?

Заполните нашу форму заинтересованности, указав как можно больше информации, и координатор по франшизе ответит вам в кратчайшие сроки, обычно в течение 1-2 рабочих дней.Также с нашей командой разработчиков франшизы можно связаться по телефону 609-382-3022.

Франшиза «Начать пиццерию», «Франшиза для пиццерии« Остановить »на продажу

Франшиза первой в мире веганской пиццерии

ФРАНШИЗА С ПИЦЦЕРИЕЙ ПОЛНОСТЬЮ СЕГОДНЯ!

В условиях роста веганства в результате роста рака, проблем с сердцем и непереносимости лактозы, основатель Pizzeria Halt, Самбит Дуттарой, разработал уникальную концепцию, чтобы преодолеть разрыв между любовью людей к пицце и проблемами со здоровьем. продуктами животного происхождения.

Будучи сам непереносимым лактозой, идея Pizzeria Halt была задумана как «Альтернативная здоровая пицца», предлагая клиентам тщательно отобранные ингредиенты и более здоровые блюда, которые так же вкусны, как невеганские рестораны (если не больше!).

PIZZERIA HALT ПОДХОД К ВЕГАНСКОЙ ПИЦЦЕ


В последние пять лет в Америке растет популярность продуктов питания на растительной основе. Не только из-за того, что все больше внимания уделяется вредным процессам употребления мяса, но и для тех, у кого есть ограничения по здоровью от употребления продуктов животного происхождения в целом.

В нашем обществе раньше смеялись над веганством просто потому, что он отличался от обычного. Сейчас многие рестораны и повара по всей стране начинают вводить в свое меню блюда на растительной основе.

Несмотря на то, что несколько ресторанов быстрого питания присоединились к этой инициативе, полностью веганские едоки по-прежнему не могут наслаждаться этими заведениями, потому что они не практикуют кухню без продуктов животного происхождения.

Вот почему вам следует работать с нами по франчайзингу:


Как франчайзинговый партнер, вы будете работать с высококвалифицированной командой менеджеров.

  • Наша уникальная концепция веганской пиццы без использования традиционных ингредиентов является основным отличием.
  • У нас сильное рабочее место и успешное финансовое положение.
  • Наши системы, процедуры и операционные системы укрепили операционную модель.
  • Pizzeria Halt имеет потенциально высокую рентабельность инвестиций и финансово устойчивую концепцию в существующих местах.
  • Наша модель может быть адаптирована для всей страны.
ЗАПОЛНИТЕ ПОТРЕБНОСТЬ В ПИЦЦЕ НА ЗАВОДСКОЙ ИНФОРМАЦИИ


Потребители имеют доступность по цене и адаптируемость для предпринимателей, которые теперь могут инвестировать в полностью веганскую пиццерию.Пиццерия Halt, первая в своем роде, расширяется по всему миру и теперь доступна всем и везде.

Как мы поддерживаем наших франчайзи


Мы помогаем нашим франчайзи предоставлять клиентам уникальный семейный опыт, оказывая поддержку от операций до маркетинга и постоянных исследований и разработок.

ОПЕРАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА


Мы будем обеспечивать постоянное обучение и поддержку во многих областях, включая работу подразделения, техническое обслуживание, методы обслуживания клиентов, заказ продукции, рекомендации по ценообразованию и административные процедуры.

МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА


Мы будем координировать разработку рекламных материалов и стратегий, планов и материалов по потребительскому маркетингу.

НЕПРЕРЫВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ


Мы будем предоставлять наши постоянные исследовательские методы и приемы для повышения прибыльности на уровне подразделения.

Вы подходите для пиццерии Halt?


Мы ищем франчайзи для сотрудничества с нами, которые обладают следующими качествами:

  • Сильная рабочая этика, дисциплина и порядочность.
  • Ориентация на клиента.
  • Сильные навыки продаж и маркетинга.
  • Деловая смекалка и готовность учиться.
  • Отвечает финансовым требованиям.
Начало работы

Что касается инвестиционных возможностей или возможностей получения франшизы, руководство приветствует интерес на нескольких рынках.

Чтобы обеспечить обслуживание на высшем уровне, команда Pizzeria Halt прилагает все усилия, чтобы обеспечить клиентам дружественную атмосферу и особое внимание к каждому ингредиенту, а также строгие правила техники безопасности для создания чистой и безопасной среды для их сотрудников и клиентов.

Думаете стать собственным начальником? Посвящены здоровому образу жизни?

Возможность владеть этой бизнес-концепцией и работать с высококвалифицированной командой менеджеров готова приветствовать вас.

Будем рады познакомиться с вами! Начните свое новое путешествие, заполнив нашу контактную форму ниже.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СЕМЬЕ PIZZERIA HALT СЕГОДНЯ!

Пожалуйста, отправьте нашу форму запроса, используя ссылку, чтобы связаться с Pizzeria Halt Franchising!

* Joni Sweet, «Рейтинг: 20 лучших городов для веганов и вегетарианцев в США».С. » Forbes. 30 сентября 2020 г. (по состоянию на 6 октября 2020 г.).

Открытие пиццерии: что для этого нужно?

По данным Consumer Reports,

американцев в наши дни часто обедают вне дома, причем почти половина каждого доллара за еду идет в рестораны. Американцы тратят в среднем 2222 доллара на человека в год на питание вне дома.

По данным журнала PMQ Pizza Magazine, рынок пиццы в США составляет 4,5 миллиарда долларов, а средние продажи в 50 крупнейших сетях страны в этом году выросли.По данным Nation’s Restaurant News, пиццерии в стиле фаст-кэжуал MOD Pizza и Blaze Pizza в настоящее время являются самыми быстрорастущими сетями ресторанов.

Очевидно, что в наши дни на рынке пиццы есть много возможностей. Итак, что нужно для успеха в индустрии пиццы?

Что нужно для успешной пиццерии

Пиццерии сильно различаются, в том числе все, от высококлассных ресторанов с сидячими местами до скромных закусочных на вынос. Первый шаг в создании успешной пиццерии — решить, какое заведение вы хотите открыть.Вот краткое изложение возможностей:

    • Обед в ресторане: Пиццерии варьируются от высококлассных до скромных, поэтому цены будут сильно различаться. Тем не менее, рассуждения о ресторане с сидячей пиццей аналогичны соображениям, связанным с любым типом заведения общественного питания, например, с местоположением, мебелью, декором, оборудованием, персоналом и страховкой.
    • Выполнение: Этот вариант сокращает расходы и сокращает количество хлопот по многим направлениям, от помещения до рабочей силы и коммунальных услуг, что делает окно на вынос хорошим вариантом для начинающих пиццерий.Эти пиццерии могут быстро подать большие объемы и хорошо зарабатывать с низкими накладными расходами.
    • Доставка: Доставка обычно является дополнением к услугам пиццерии на витрине магазина, но можно запустить пиццерию, которая почти полностью занимается доставкой. Доставка сопровождается дополнительными расходами, такими как страховка, и возможными проблемами или проблемами, такими как безопасность ваших водителей и потраченные впустую средства на заказы на розыгрыши.

Независимый или франчайзинговый?

После того, как вы определились с типом пиццерии, которую хотите открыть, следующий вопрос: хотите ли вы открыть отдельный магазин или сеть магазинов.Независимые магазины составляют большую часть отрасли, но сети сообщают о более высоких продажах и реже закрываются.

Некоторые пиццерии очень хорошо работают по франшизе, что почти гарантирует вам определенный успех. Франчайзинг требует значительных авансовых затрат, но такой формат снижает ваш потенциальный риск и уровень стресса. С другой стороны, статус независимого оператора дает вам свободу делать и продавать пиццу именно так, как вы хотите, что может быть основным преимуществом среди настоящих энтузиастов пиццы.Самые увлеченные сотрудники могут быть привлечены инновационными, независимыми пиццериями.

«Самое крутое в том, что определенно существует культура пиццы и есть люди, которым нравится работать в индустрии пиццы», — сказала Дина Самсон, совладелец расположенного в Лос-Анджелесе Sotto, южно-итальянского ресторана, где подают настоящую неаполитанскую пиццу, и новое кафе на вынос Superfine Pizza. «Есть люди с татуировками пиццы; это действительно безумие. Я люблю это.»

Оборудование и технологии

  • Технология: Пиццерии, которые наиболее процветают, — это те, которые внедрили технологии для привлечения потребителей через социальные сети, поддерживают онлайн-заказы и установили связи со сторонними поставщиками услуг доставки, использующими технологии.Система торговых точек (POS) может потребовать больших затрат. Убедитесь, что у вас есть системы, способные удовлетворить ваши потребности в цифровых и сетевых технологиях на этом конкурентном рынке.
  • Духовки: В то время как дровяные каменные печи привлекают тех, кто ищет настоящий аутентичный пирог, эти типы духовок несовместимы с большими объемами продаж. В зависимости от того, какое заведение вы открываете и какую пиццу подаете, вам может потребоваться кирпичная, электрическая, газовая или комбинированная печь. Вы можете выбрать следующие варианты: конвекционные, ярусные, конвейерные и импинджерные печи.
  • Плита: Если вы планируете приготовить соус или начинку перед выпечкой, вам понадобится плита, чтобы приготовить эти элементы пирога. Вам нужно будет соединить духовку или плиту с жироуловителем / ловушкой и вытяжкой.
  • Тестомесильная машина: Ваша корочка является важным элементом при приготовлении пиццы, поэтому вы должны быть уверены, что ваш миксер может поддерживать высокое качество при сохранении объема. У вас должен быть специальный тестомеситель (или спиральный), чтобы тесто растянулось должным образом.
  • Другое оборудование: Вам понадобится много холодильной и морозильной камеры, а также рабочие столы, кожуры, сковороды, посуда, шкафы для подогрева и, возможно, сумки для доставки. Вам понадобится гигиеническое оборудование в соответствии с требованиями департамента здравоохранения вашего штата, например раковина с тремя отделениями, раковина для рук и раковина для швабры. И не забудьте мебель, посуду и другие предметы, необходимые для работы любого ресторана.

Лицензии и разрешения

Правительство вашего штата и местного самоуправления будет определять, какие лицензии и разрешения вам необходимы.Не игнорируйте этот аспект бизнеса. Вы неизбежно столкнетесь с медицинским осмотром, и вам нужно будет предъявить как бизнес-лицензию, так и разрешение продавца продуктов питания. Если вы хотите подавать пиво или спиртные напитки, вам также потребуются специальные лицензии, что может быть очень дорогостоящим.

Вам также необходимо зарегистрировать свой бизнес в IRS и получить федеральный идентификационный номер работодателя (EIN), чтобы платить налоги за своих сотрудников, а также подать в свой штат документы о страховании от безработицы и налоге с продаж.Обратитесь в районный офис Администрации малого бизнеса за помощью в оформлении документов, необходимых для открытия ресторана в желаемом месте.

Сколько стоит открыть пиццерию?

Стоимость открытия пиццерии сильно различается в зависимости от типа магазина, который вы открываете, и от того, какую пиццу вы планируете подавать. Также имеет значение, открываете ли вы независимый магазин или сеть магазинов и занимаетесь ли вы существующим ресторанным пространством или создаете собственное с нуля.

По оценкам

Самсон, открытие небольшой независимой пиццерии может стоить от 200 000 до 1 000 000 долларов. Стоимость открытия магазина на вынос Superfine Pizza составила 180 000 долларов, потому что Самсон и ее совладелец заняли существующее пространство, которое не нуждалось в небольшом обновлении.

Захват существующего ресторана может быть хорошей стратегией, хотя вы должны тщательно продумать состояние оборудования и существующие условия аренды. «Ключевые деньги» — это платеж, который позволяет новому владельцу взять на себя аренду ресторана и разрешения на оставшийся срок их действия.Это может позволить вам быстро открыть действующий ресторан, но Самсон предупреждает, что это может означать, что вам потребуется не то место, которое вам нужно, либо оборудование, на которое не распространяется гарантия.

Другие расходы, которые следует учитывать, включают брендинг и маркетинг, которые могут стоить от 10 000 до 100 000 долларов, в зависимости от ваших стратегий и целей.

Затраты на открытие пиццерии по франшизе также сильно различаются. По данным Franchise Direct, стоимость открытия заведения Pizza Hut колеблется от 327 000 до 2 253 500 долларов, Domino’s — от 99 950 до 561 000 долларов, а часы Little Caesar — от 355 000 до 1 427 500 долларов.

Как пополнить счет вашей пиццерии

У ресторанного предпринимателя могут возникнуть проблемы с поиском финансирования. Частные инвесторы часто являются лучшим вариантом, особенно друзья и семья. Вам не обязательно полагаться на традиционные банковские ссуды, особенно если вы новичок в этой отрасли.

«Банки не очень любят инвестировать в рестораны, — сказал Самсон. «Если вы собираетесь получить деньги в банке, вам действительно нужно иметь некоторый опыт в управлении рестораном, и у вас должен быть хороший бизнес-план с моделью и прогнозами.”

Однако, если у вас хорошая кредитная история и / или если ваш бизнес принадлежит меньшинству или принадлежит женщинам, вам может повезти с получением ссуд от альтернативных кредиторов, в том числе с поддержкой SBA. Другой вариант — получить кредит на собственный капитал для вашего дома, но это означает, что вы рискуете своими личными активами, чтобы профинансировать новое бизнес-предприятие.

Требуется финансирование для бизнеса? Узнайте больше о ссудах для малого бизнеса здесь.

Секреты успеха в индустрии пиццы

Не все пиццерии созданы равными — вы будете принимать множество решений, которые повлияют на то, как вы открываете и управляете своим рестораном.Вот несколько советов, которые помогут вам на вашем пути.

Сохраняйте низкие затраты. Ищите аренду и ищите недорогое оборудование. Ограничьте свой бюджет на оснащение кухни. «Мы всегда стараемся заключать сделки, где мы не тратим столько же, сколько другие люди, работающие в ресторанах», — сказал Самсон. «Мы всегда ищем выгодную арендную плату; это огромная часть нашей бизнес-модели ».

Найдите существующие ресторанные помещения. Ищите помещения, в которых уже были рестораны, так как разрешения уже будут.В этих помещениях, вероятно, уже есть капоты и перехватчики жира, которые могут стать дорогими. Однако, по словам Самсона, лучше искать места, где истек срок аренды. Кроме того, платите деньги за ключ только в том случае, если ситуация правильная.

Проведите исследования и разработки своего теста. Начинка может быть отличным отличием, но корочка будет решающим фактором для вашей пиццы. «На самом деле это то, что люди ищут», — сказал Самсон. «Они хотят потрясающую корочку пиццы.”

Используйте социальные сети. Пицца — это еда, которую часто ищут и помечают хэштегами. Это блюдо, которое чаще всего публикуют в Instagram. Если людям понравится ваш пирог, вы легко получите подписчиков в социальных сетях. Поощрение клиентов делиться контентом, связанным с вашей пиццерией, может привлечь внимание ваших поклонников.

Нанимайте хороших людей. Если ваша пицца будет успешной, вам потребуется, чтобы ваш персонал был достаточно внимательным, чтобы делать все правильно. «Есть так много способов испортить пиццу, потому что тесто очень темпераментное», — сказал Самсон.«Не хватает одной мелочи, и это совсем другое тесто».

Правильно оценивайте пиццу. Пиццерия очень переполнена, поэтому убедитесь, что вы конкурентоспособны на местном рынке. Изучите цены в близлежащих и подобных пиццериях. Цените себя в диапазоне, который даст вам точку опоры среди ваших коллег.

Если вы последуете этому совету и подойдете к своему новому предприятию по производству пиццы с твердым намерением, вы сможете добиться успеха в этой динамичной области. С великолепной корочкой на вкусном пироге — безграничные возможности для амбициозного предпринимателя в области пиццерии.

инвестиционных требований | Франчайзинг LaRosa

Существует множество вариантов индивидуальной франшизы. Ваши первоначальные инвестиции будут варьироваться в зависимости от ряда факторов, включая состояние помещений, объем строительства, выполненного арендодателем, географические районы и ваши возможности. Предполагаемые первоначальные инвестиции в развитие франшизы LaRosa распределяются следующим образом:

  • Наша первоначальная стоимость франшизы составляет 35 000 долларов США.
  • Примерные затраты на строительство магазина (без учета недвижимости) *:
    • 400 000–500 000 долл. США за блоки с торцевыми крышками или встроенные блоки
    • 800 000–950 000 долл. США для автономных подразделений
  • Мебель, приспособления и оборудование: приблизительно 400 000 — 450 000 долларов США
  • Мелкое ПО: примерно 20 000 долларов

* На фактическую стоимость строительства пиццерии LaRosa’s могут повлиять многие факторы.Эти цифры являются приблизительными и не отражают фактических затрат на строительство.

Каковы роялти и сборы? **

Наша первоначальная стоимость франшизы составляет 35 000 долларов и не возвращается.

Мы взимаем роялти в размере 4%. Этот сбор основан на чистом объеме продаж и используется для поддержки деятельности LaRosa по развитию и совершенствованию бизнеса.

Мы взимаем плату за рекламу в размере 4% (исходя из чистых продаж), которая помогает покрыть расходы на маркетинг и рекламу бренда.

Мы также взимаем комиссию за транзакцию за каждый заказ, обработанный через наш телефонный центр службы «Единый номер» и онлайн-заказ. Этот сбор покрывает расходы на поддержку как телефонного центра, так и веб-сайта, а также технологию, используемую для передачи заказов на получение и доставку в вашу пиццерию.

** В нашем Документе о раскрытии информации о франшизе (FDD) содержится более подробная информация о роялти и сборах.

Сколько времени нужно, чтобы стать владельцем франшизы LaRosa’s Pizzeria?

Мы можем двигаться в удобном для вас темпе.Однако обычно процесс занимает от 4 до 8 месяцев, что дает достаточно времени для тщательного рассмотрения перед принятием решения. Этот график может быть изменен и может значительно отличаться в зависимости от индивидуальных обстоятельств.

Сохранить / распечатать PDF Стоимость франшизы и сборы

Flippers Pizzeria

Flippers Marks 13-е подразделение во Флориде
Пиццерия Flippers провела торжественное открытие декабря.21 для открытия своего новейшего ресторана, расположенного в Санкт-Петербурге, штат Флорида. Это 13-й ресторан бренда в Солнечном штате. Ранее в этом году сеть из Орландо, штат Флорида, подписала операционное соглашение с несколькими подразделениями с Джерардом и Бонном …

Пиццерия Flippers продолжает поддерживать местные школы по всей Центральной Флориде
Есть много разных способов начать новый учебный год — с вечеринки, праздничного дня, выступления преподавателей или просто сразу включиться в расписание занятий.Чтобы помочь школам начать новый год на позитивной ноте, пиццерия Flippers напоминает школам Центральной Флориды об эксклюзивном сборе средств …

Пиццерия Flippers расширяется в Центральной Флориде
Пиццерия Flippers из Орландо, штат Флорида, объявила о новом месте, запланированном для The Villages в Центральной Флориде. Отель Villages находится примерно в 55 милях от Орландо и станет 12-м местом для Flippers в Центральной Флориде. Владельцы / члены-основатели Шон и Кэролайн Панкалла расширяют ресторан…

Пиццерия Flippers откроет новую франчайзинговую локацию в деревне
Пиццерия Flippers скоро откроет свое двенадцатое место в Центральной Флориде в The Villages, которое находится примерно в 55 милях от Орландо, штат Флорида. Совершенно новая пиццерия в настоящее время строится на городской площади Спэниш-Спрингс на месте бывшей пиццерии Pauly’s. О …

Пиццерия Flippers подписывает соглашение о выходе на рынок Тампы
Пиццерия Flippers Pizzeria из Орландо расширяется в Тампу, штат Флорида., рынок. Джерард Пикхардт, директор Novita Tampa Bay LLC, возглавляет расширение бренда. «Рынок Тампа-Бэй идеально подходит для этой концепции. Мы рады попасть на первый этаж с франшизой Flippers t …

Flippers Pizzeria Новости и пресс-релизы
.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *