Открыть ооо в казани: Регистрация ООО в Казани — пошаговая инструкция в 2020 году – Регистрация ООО в Казани. Как открыть и оформить документы

Услуги регистрации ООО в Казани за 1 час удалённо

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Регистрация ООО в Казани под ключ за 5 дней

Межрайонная ИФНС России №18 по Республике Татарстан

Телефон

8(843)533-23-46

Адрес

г. Казань, ул. Владимира Кулагина, 1

Режим работы

пн. 8.30 — 17.30
вт. 98.30 — 17.30
ср. 8.30 — 17.30
чт. 8.30 — 17.30
пт. 8.30 — 16.15
сб. выходной
вс. выходной

Дербышинский отдел

Телефон

8(843)222-06-20

Адрес

г. Казань, ул. Главная д. 60

Режим работы

пн. 8.00 — 18.00
вт. 8.00 — 18.00
ср. 8.00 — 20.00
чт. 8.00 — 18.00
пт. 7.00 — 17.00
сб. 8.00 — 16.00
вс. выходной

Зареченский отдел

Телефон

8(843)222-06-20

Адрес

г. Казань, ул. Гагарина, д. 103

Режим работы

пн. 8.00 — 18.00
вт. 8.00 — 18.00
ср. 8.00 — 18.00
чт. 8.00 — 20.00
пт. 7.00 — 17.00
сб. 8.00 — 18.00
вс. выходной

Ново-Савиновский отдел

Телефон

8(843)222-06-20

Адрес

г. Казань, ул. Ямашева, д. 82

Режим работы

пн. 8.00 — 18.00
вт. 8.00 — 18.00
ср. 8.00 — 18.00
чт. 8.00 — 20.00
пт. 7.00 — 17.00
сб. 8.00 — 18.00
вс. выходной

Московский отдел

Телефон

8(843)222-06-20

Адрес

г. Казань, ул. Кулахметова, д.25, корп. 1

Режим работы

пн. 8.00 — 20.00
вт. 8.00 — 18.00
ср. 8.00 — 18.00
чт. 8.00 — 18.00

пт. 7.00 — 17.00
сб. 8.00 — 18.00
вс. выходной

Приволжский отдел

Телефон

8(843)222-06-20

Адрес

г. Казань, ул. Авангардная, д. 74

Режим работы

пн. 8.00 — 18.00
вт. 8.00 — 20.00
ср. 8.00 — 18.00
чт. 8.00 — 18.00
пт. 7.00 — 17.00
сб. 8.00 — 18.00
вс. выходной

Дополнительный офис Приволжского отдела

Телефон

8(843)222-06-20

Адрес

г. Казань, ул. Кулагина, д. 1

Режим работы

пн. 8.00 — 18.00
вт. 8.00 — 20.00
ср. 8.00 — 18.00
чт. 8.00 — 18.00
пт. 7.00 — 17.00
сб. 8.00 — 18.00
вс. выходной

Советский отдел

Телефон

8(843)222-06-20

Адрес

г. Казань, пр-кт Победы, д. 214

Режим работы

пн. 8.00 — 20.00
вт. 8.00 — 18.00
ср. 8.00 — 18.00
чт. 8.00 — 18.00
пт. 7.00 — 17.00
сб. 8.00 — 18.00
вс. выходной

Телефон

8(843)222-06-20

Адрес

г. Казань, Советский район, пр-кт Победы, д. 100

Режим работы

пн. 8.00 — 18.00
вт. 8.00 — 18.00
ср. 8.00 — 20.00
чт. 8.00 — 18.00
пт. 7.00 — 17.00
сб. 8.00 — 18.00
вс. выходной

Открытие и регистрация ООО в Казани

DSC_8246_ретушь - копия.jpg       Вы решили открыть свой бизнес и не знаете с чего начать? Обращайтесь к нам, и мы возьмем на себя всю бумажную волокиту! Зарегистрируем фирму в течение 3 рабочих дней. Подготовим все необходимые документы для регистрации, подберем для вашего бизнеса наиболее эффективную форму системы налогообложения, ОКВЭД. Если будет необходим юридический адрес – предоставим! Сдадим все документы в налоговую инспекцию дистанционно.

Варианты регистрации ООО

      Многие предприниматели предпочитают открывать ООО, так как здесь есть ряд преимуществ: несложный процесс регистрации, небольшой размер уставного капитала, упрощенная система налогообложения.DSC_8257_ретушь - копия.jpg

    Зарегистрировать юридическое лицо можно несколькими способами. Все зависит от количества свободного времени для хождения по инстанциям и собирания необходимых бумаг. Время – деньги! В основном бизнесмены не хотят его тратить и обращаются к специалистам в данном вопросе. Срочность открытия так же является ключевым фактором. Поэтому вы можете:

  • самостоятельно обратится в налоговую инспекцию;
  • заказать услугу у юридической компании;
  • приобрести общество с историей.

        Основная сложность в регистрации ООО заключается в правильной подготовке необходимой документации, требующей наличия определенных юридических знаний. Поэтому, не имея соответствующего опыта лучше обратиться за помощью к профессионалам.

       Квалифицированные юристы нашей компании занимаются регистрацией фирм под ключ в городе Казань уже более 10 лет и в совершенстве владеют всеми тонкостями подобной процедуры. Знают все «ключи» к открытию нужных дверей! Мы избавим вас от бесконечной беготни по инстанциям, сбору различных документов и сохраним ваши нервы!

        Поэтому, если ищете, где выгодно заказать услуги регистрации фирмы в Казани, то вы попали по верному адресу. У нас самые низкие цены и вы можете в этом убедиться! Просто свяжитесь с нашим консультантом по одному из указанных номеров телефонов или оставьте заявку на сайте, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время.


Регистрация ООО в Казани под ключ за 3 дня

Наши показатели и мнение экспертов

Оперативную и качественную работу обеспечивают более 85 квалифицированных сотрудников нашего
органа: аттестованных экспертов, обученных специалистов и менеджеров.

Марина Давыдова

Менеджер по продажам

Елена Черткова

Руководитель отдела продаж

Иоанн Щемелев

Менеджер по продажам

Улугбек Нурымбетов

Менеджер по продажам

Екатерина Вершинина

Менеджер по продажам

Анна Апанасевич

Менеджер по продажам

Эльвира Марченко

Менеджер по продажам

Артем Полозов

Менеджер по продажам

Алена Окрепилова

Менеджер по работе с представителями

Татьяна Веселова

Менеджер по работе с представителями

Дмитрий Плиска

Руководитель отдела по работе с представителями

Альбина Миннуллина

Специалист отдела документооборота

Грета Вердян

Ведущий специалист отдела документооборота

Любовь Кузьмина

Специалист по кадровому делопроизводству

Вера Самбур

Специалист отдела документооборота

Анна Соколова

Специалист по работе с СРО

Ольга Сабанцева

Специалист отдела документооборота

Александр Тимофеев

Заместитель руководителя отдела лицензирования

Андрей Волчков

Руководитель отдела банковской гарантии

Максим Семенов

Директор по развитию

Регистрация ООО в Казани под ключ


Каков размер госпошлины за регистрацию ООО в 2016 году?

Размер государственной пошлины за регистрацию ООО составляет 4 000 р. В случае получения отказа в регистрации ООО от налоговой сумма оплаченной государственной пошлины сгорает.

Кто может быть учредителем ООО?

Учредителями ООО могут быть как российские так и иностранные граждане. Для регистрации ООО на иностранного гражданина, необходимо наличие нотариально заверенного перевода паспорта.

Общество может быть учреждено одним лицом, которое становится его единственным участником.

Учредителем ООО помимо физических лиц могут быть и юридические лица. Исключение: ООО не может иметь в качестве единственного участника другое хозяйственное общество, состоящее из одного лица.

Нужно ли сдавать отчетность, если ООО не ведет деятельности?

Даже если ООО не ведет деятельность, «нулевая» отчетность должна сдаваться в сроки, установленные российским законодательством. Не предоставление отчетности влечет наложение штрафных санкций на ООО.

Что делать после регистрации ООО?

Изготовить печать, открыть расчетный счет и можно приступать к ведение коммерческой деятельности.

Постановка на учет во внебюджетных фондах происходит автоматически и отражается в выписке из ЕГРЮЛ.

Какие преимущества дает ООО?

  1. Ответственность по обязательствам ООО ограничена размером уставного капитала.
  2. Владельцами бизнеса может быть несколько граждан (до 50).
  3. В отличии от ИП нет ограничения на определенные виды деятельности (например, ИП не может получить лицензию на розничную торговлю алкогольной продукцией).
  4. Проще работать с контрагентами: получать отсрочки, рассрочки платежей.
  5. Возможность развития бизнеса (открытие филиалов, представительств и прочее).

цены, отзывы и телефоны 🏆

Найдена информация о 54 подходящих бухгалтерских компаниях. Услуги по регистрации ООО — цены и отзывы. Сравнительная таблица бухгалтерских компаний Казани, где можно заказать открытие ООО.

Услуги по регистрации ОООНа портале собраны компании, предлагающие услуги по регистрации ООО в Казани. Общество с ограниченной ответственностью — это учрежденное одним или несколькими представителями общество с разделенным на доли уставным капиталом, прописанными в учредительных документах. Участники общества рискуют получить убытки в результате деятельности только в пределах стоимости внесенных вкладов. Подобная форма деятельности является весьма распространенной благодаря своему удобству и простоте, за что она более предпочтительна для работы малого бизнеса.

В удобных для сравнения таблицах представлена стоимость регистрации ООО в Казани. Изучив представленные цены и оставленные посетителями портала отзывы, вы сможете подобрать оптимальный вариант для реализации своих целей. Услуги по юридической регистрации ООО весьма востребованы, так как эта процедура может быть довольно сложной.

Основные этапы для открытия ООО в Казани

Чтобы официально зарегистрировать фирму необходимо пройти целый ряд процедур. Конечно, при наличии свободного времени самостоятельно открыть ООО не составит никакого труда, однако специалисты юридических и бухгалтерских компаний способны существенно облегчить вашу задачу.

  • Сбор необходимых сведений. Перед тем как зарегистрировать компанию нужно определиться с названием фирмы и предполагаемым перечнем видов деятельности, подобрать систему налогообложения, юридический адрес, способ и сроки внесения уставного капитала, количество учредителей. На этом же этапе назначается главный бухгалтер и генеральный директор.
  • Документы для регистрации ООО. Чтобы юридическая регистрация общества прошла беспрепятственно нужно правильно подготовить всю необходимую документацию. Например, оплатить госпошлину и нотариально заверить необходимые доверенности.
  • Передача документов в налоговую инспекцию. Подготовленный пакет бумаг передается в ИФНС, расположенный по месту деятельности будущей компании. Его сотрудники оценивают подлинность информации в установленные законодательством сроки. При отсутствии нарушений выполняется юридическая регистрация ООО, вносится соответствующая запись в ЕГРЮЛ.
  • Получение документов. При положительном решении ИФНС предприниматели получают полный пакет документов по своему ООО. При выборе срочной регистрации их можно получить уже спустя 5 дней после подачи бумаг в ИФНС.

Основная задача, стоящая перед теми, кто решил зарегистрировать ООО, заключается в правильном заполнении бумаг для налоговой. Наличие ошибок может привести к отказу со стороны ответственных органов. Специалисты сторонних компаний зачастую обладают большим опытом и с минимальными затратами времени помогут решить эту задачу. При необходимости они же помогут открыть банковский счет, изготовить печати фирмы, поставить ее на учет во внебюджетных фондах и получить код статистики.

От чего зависит цена открытия и регистрации ООО?

Чем меньше состав услуги — тем ниже стоимость. Дешевле всего обойдется передача готового пакета документов в налоговую службу с последующим получением решения. Полный пакет услуг выйдет немного дороже, но он вполне окупается экономией времени будущих учредителей ООО.

В формировании стоимости услуги может играть роль количество учредителей, штатных сотрудников и выбранная система налогообложения, сложность процесса создания фирмы. Срочное открытие ООО выйдет несколько дороже стандартной реализации услуги.

Юридический адрес в Казани | Не массовый на все 100%

Юридический адрес для регистрации ООО

Собрав всю документацию для основания своего предприятия, Вы обращаетесь в ИФНС. Зачастую приложить к основному пакету документов нужно и гарантийное письмо. Оно выступает согласием собственника или арендодателя на регистрацию компании на принадлежащей ему территории. Данный документ не числится в списке необходимых, но часто именно он помогает принять положительное решение сотрудникам налоговой.

Если Вы оформили гарантийное письмо и сделали копию свидетельства собственности, то Ваши шансы на успешное завершение регистрационного процесса увеличиваются. Это объясняется тем, что посредством этих дополнительных документов сотрудники регистрирующих органов смогут убедиться в достоверности предоставленных сведений. Помните, что наличие гарантийного письма не обещает позитивного исхода, так как есть много других требований и условий, которые необходимо соблюсти. ИФНС выносит отрицательное решение по фирмам, которые используют адреса:

  • массовой регистрации;
  • по которым расположены здания в процессе строительства;
  • на месте которых расположены руины;
  • где расположены здания больницы, садика и других государственных учреждений.

Необходимо, чтобы с владельцем помещения в рамках регистрационного процесса можно было связаться по контактному номеру, который отмечен в письме. Работник ИФНС может связаться с собственником и попросить подтвердить факт того, что он оформлял гарантийное письмо, и свою готовность предоставить информацию об адресе для регистрации юр лица.

Регистрация ООО на домашний адрес

Не так часто регистрируют ООО по месту проживания учредителя и директора, но это вполне возможно. Если Вы решаете попробовать данный способ, то понадобится копия свидетельства о праве собственности на указанную площадь и согласие собственника. И согласие, и гарантийное письмо предоставляются в свободной форме изложения. Иногда дополнительно необходимо составить согласие каждого прописанного в квартире лица на регистрацию предприятия.

Существует практика регистрации фирмы в квартире, которая не приватизирована. Однако стоит помнить, что получить согласие от собственника, а в этом случае им выступают государственные или муниципальные органы, будет гораздо сложнее. Поэтому выбирайте адрес юридического лица, принимая во внимание все нюансы, или же просто обратитесь к нашим специалистам.

Наиболее распространенные причины отказа в регистрации ООО

Из-за неподходящего юридического адреса регистрирующие органы часто отказывают в открытии ООО. К таким ситуациям относятся:

  • По указанному учредителем адресу вовсе нет никакого помещения.
  • Владелец здания или помещения не одобрил регистрацию юр лица по его адресу.
  • У учредителя или директора отсутствует регистрация по отмеченному в документах адресу, или он не проживает там.
  • Площадь находится в аренде у другой организации, которая не имеет возможности сдавать ее в субаренду.
  • Отсутствует документация, которая подтверждала бы согласие владельца на субаренду.

Но это лишь перечень самых распространенных причин, по которым учредитель может получить отказ в регистрации ООО, и ими дело не ограничивается. Поэтому рекомендуем максимально ответственно подойти к этому вопросу, а лучше доверить его решение опытным специалистам.

Как получить юридический адрес для регистрации ООО

Существует несколько официальных вариантов получения юридического адреса с целью создания собственной организации. Всего их три, и стоит поговорить о каждом поподробнее.

Аренда офиса и регистрация по нему ООО

Рациональнее всего использовать адрес, по которому Вы действительно будете работать. Это наиболее удобный вариант, так как Вы всегда будете доступны для всех органов, Вам будут приходить извещения и корреспонденции вовремя, и Вы сможете на каждое отреагировать.

Регистрация ООО на адрес учредителя или директора

Это достаточно спорный вариант, однако он находится в рамках закона. Сотрудников ИФНС может смутить вероятность того, что деятельность организации может мешать жизни жителей дома. В суде вопросы пользования жилым помещением, чаще всего, положительно разрешаются для заявителя. Минусами такого варианта могут служить трудности в получении лицензии и возможность отказа некоторых банков в обслуживании.

Покупка юридического адреса у специализированных фирм

При покупке адреса у организаций необходимо проверить, не является ли он массовым. Если это так, то сотрудники регистрирующего органа непременно ответят Вам отказом. В сотрудничестве со специализированными организациями следует самостоятельно ездить на места и проверять, что же там по-настоящему находится. Обратите внимание на наши предложения, у нас многолетний опыт предоставления юр адресов, которые полностью соответствуют всем правилам ИФНС.

Зачем нужен юр адрес при регистрации ООО

Согласно законодательству, юридический адрес обязательно должен фигурировать в документах для регистрации организации. Пытаясь найти самый дешевый вариант, многие наши клиенты регистрировали организацию по месту прописки, тем самым подвергая себя и своих близких нежелательным рекламным рассылкам.Здесь много подводных камней, которые придется постоянно обходить.

Правильнее будет зарегистрировать компанию по фактическому местонахождению или же купить юридический адрес у проверенных компаний. Не стоит доверять такое важное дело фирмам, которые не являются профессионалами в своем деле. Поэтому внимательно изучите своего исполнителя и ознакомьтесь с его методами работы.

Что дает сотрудничество с нами

Мы с удовольствием предоставим Вам не массовый юр адрес в любом районе города Казани, чтобы Вы могли без проблем зарегистрировать фирму. Также мы подготовим:

  1. гарантийное письмо;
  2. договор аренды помещения.

Мы гарантируем профессиональный подход, индивидуальное рассмотрение ситуации, 100%-ный результат. Обращение в наш Правовой центр станет для Вас самым выгодным решением, ведь Вы сэкономите и время (искать самостоятельно намного дольше и рискованнее), и деньги (мы работаем напрямую с собственниками). Наши специалисты всегда рады помочь Вам в регистрации ООО и предоставлении надежного юридического адреса.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *