My coffee: MY COFFEE | Франчайзинговая сеть кофеен

Содержание

Франшиза MY COFFEE – цена взноса, отзывы, условия

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ

КОФЕЙНИ ЛЮБЫХ ФОРМАТОВ ОТ 1 ДО 500 КВ.М. Лучшие, конкурентоспособные предложения в форматах всех типов кофеен от 1-х до 500 кв.м. ЗАПУСК ПРОЕКТА С НУЛЯ Построение кофейни: от поиска помещения и оценки рентабельности до открытия кофейни и отладки системы контроля обслуживания ИДЕАЛЬНАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ Многоэтапная система контроля с выделенным персональным менеджером выгодно выделяет нашу франшизу.

ОБУЧЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА

Обучение франчайзи, передача пакета стандартов (Книги, методички, презентации, видеоматериалы). Инфопакет, позволяющий запустить кофейню в кратчайшие сроки под ключ, от полиграфии и алгоритмов работы, до вопросов взаимодействия с надзорными органами.

ПОИСК И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА

Консультации в поиске персонала, проведении собеседований и подборе подходящих кадров. Размещения объявлений о поиске работников в кофейню. Организация системы подбора кадров, личных дел, предоставление должностных инструкций, модели мотивационной программы и аттестации персонала. Предоставим варианты кадровой политики, штатное расписание. Регламенты и должностные инструкции для бариста, управляющего, логиста. Система мотивации и KPI для бариста, управляющего, логиста. Трудовые договора для сотрудников, оформление.

ОБУЧЕНИЕ И АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА

HR: подбор, обучение, оперативная замена сотрудника, выбор ключевых сотрудников. Удаленное обучение сотрудников. Обучение управляющего персонала по специальным учебным методикам на базе собственных кофеен. Обучение работников использованию систем учета и системы лояльности. Обучение технике увеличения продаж в кофейне. Видео-уроки по использованию системы учета. Видео-уроки по использованию системы лояльности. Обучение профессии бариста. Тренинг — коммуникации бариста-гость. Архив обучающей литературы для бариста. Ежемесячная аттестация сотрудников из центрального офиса. Ежедневный контроль записей видео-камер, слежение за сотрудниками. Регламент по аттестации бариста, управляющего, логиста. Контроль качества работы бариста.

КОНТРОЛЬ И МОНИТОРИНГ

Помощь в выборе видеокамеры, предоставление контактов рекомендуемых поставщиков оборудования для наблюдения. Инструкции по установке и настройке видеокамеры. Установка и подключение технологического оборудования. Подготовка и установка IT оборудования. Подключение интернета и телефона. Контроль за соблюдением стандартов работы кофейни в рамках Системы, рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, повышению выручки, эффективности бизнеса. Профессиональная аттестация действующих сотрудников сети для сохранения стабильно высокого качества продукта и сервис.

ОТКРЫТИЕ

Выезд команды запуска для открытия кофейни. Выезд специалистов для проведения официального открытия. Есть также вариант, когда мы выезжаем к вам в город и полностью открываем заведение. Планирование и координация открытия, помощь вхождения в работу Ваших сотрудников-бариста. Выезд команды открытия для обучения работников и собственника бизнеса. Праздничное оформление кофейни. Присутствие фотографа на официальном открытии кофейни. Проведение технического открытия нашей командой. Проведение официального открытия нашей командой (на открытие Вашей кофейни придет более 300 человек)

РЕКЛАМА. SMM

Реклама открытия заведения в корпоративных соц. сетях и на официальном сайте компании. Поддержка СММ специалиста: маркетинговая поддержка (реклама в соцсетях — официальная группа сети кофеен MY COFFEE, на официальном сайте, в целевых группах Вашего города/страны, создание Вашей группы в соцсетях, рекомендации и помощь в ведении групп . Главная цель — привлечение посетителей в Вашу кофейню.) Общий сайт. Предложения акций, организация проведения, отчетность по результатам, продвижение в социальных сетях.

ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ 24/7

Осуществляем поддержку на этапе всего открытия. Персональный менеджер, который всегда доступен. Консультируем в течение всего срока действия договора. Все вопросы проработаны. Консультации в любое время.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

В ПАКЕТ ФРАНШИЗЫ ВХОДИТ ПОИСК НАШЕЙ КОМАНДОЙ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ВАС.
Именно от выбора места зависит, заметит ли вас целевая аудитория и появится ли желание зайти именно к вам, насколько легко могут окупиться затраты, аренда и прочее. Окупаемость кофейни, с наценкой выше, чем в обычных кафе, ресторанах, возможна в случае расположения в людном месте, с соответствующей целевой аудиторией (молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет, женщины, деловые люди). Лучшие варианты мест открытия кофейни: Бизнес-центр или деловой квартал; Пересечения оживленных улиц; Приближенность к станции метро; Вблизи вокзала, ВУЗа, торгового цента, а также непосредственно в самих помещениях данного типа. Особо притягивающим местом для кофейни является центр, который также без должного внимания и учета тонкостей не будет гарантировать успех. Так, следует выбирать место, перед входом в которое будет пространство — широкая пешеходная улица, площадь. Причина в том, что узкие тротуары и приближенность к проезжей части негативно сказываются на посещаемости.

Развитие сети

  • Собственные точки
  • Франчайзинговые точки

Франшиза MY COFFEE: цена, описание, отзывы

ОБУЧЕНИЕ ФРАНЧАЙЗИ
• Обучение франчайзи, передача пакета стандартов (Книги, методички, презентации, видеоматериалы)
• Инфопакет, позволяющий запустить кофейню в кратчайшие сроки под ключ, от полиграфии и алгоритмов работы, до вопросов взаимодействия с надзорными органами

ПОИСК И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
• Консультации в поиске персонала, проведении собеседований и подборе подходящих кадров
• Размещения объявлений о поиске работников в кофейню
• Организация системы подбора кадров, личных дел, предоставление должностных инструкций, модели мотивационной программы и аттестации персонала
• Предоставим варианты кадровой политики, штатное расписание
• Регламенты и должностные инструкции для бариста, управляющего, логиста
• Система мотивации и KPI для бариста, управляющего, логиста
• Трудовые договора для сотрудников, оформление

ОБУЧЕНИЕ И АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
• HR: подбор, обучение, оперативная замена сотрудника, выбор ключевых сотрудников
• Удаленное обучение сотрудников
• Обучение управляющего персонала по специальным учебным методикам на базе собственных кофеен
• Обучение работников использованию систем учета и системы лояльности
• Обучение технике увеличения продаж в кофейне
• Видео-уроки по использованию системы учета
• Видео-уроки по использованию системы лояльности
• Обучение профессии бариста;
• Тренинг — коммуникации бариста-гость;
• Архив обучающей литературы для бариста
• Ежемесячная аттестация сотрудников из центрального офиса
• Ежедневный контроль записей видео-камер, слежение за сотрудниками
• Регламент по аттестации бариста, управляющего, логиста
• Контроль качества работы бариста

КОНТРОЛЬ И МОНИТОРИНГ
• Помощь в выборе видеокамеры, предоставление контактов рекомендуемых поставщиков оборудования для наблюдения
• Инструкции по установке и настройке видеокамеры
• Установка и подключение технологического оборудования
• Подготовка и установка IT оборудования
• Подключение интернета и телефона.
• Контроль за соблюдением стандартов работы кофейни в рамках Системы, рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, повышению выручки, эффективности бизнеса
• Профессиональная аттестация действующих сотрудников сети для сохранения стабильно высокого качества продукта и сервис

ОТКРЫТИЕ
• Выезд команды запуска для открытия кофейни
• Выезд специалистов для проведения официального открытия
• Есть также вариант, когда мы выезжаем к вам в город и полностью открываем заведение.
• Планирование и координация открытия, помощь вхождения в работу Ваших сотрудников-бариста. Выезд команды открытия для обучения работников и собственника бизнеса
• Праздничное оформление кофейни
• Присутствие фотографа на официальном открытии кофейни
• Проведение технического открытия нашей командой
• Проведение официального открытия нашей командой (на открытие Вашей кофейни придет более 300 человек)

РЕКЛАМА. SMM
• Реклама открытия заведения в корпоративных соц. сетях и на официальном сайте компании
• Поддержка СММ специалиста: маркетинговая поддержка (реклама в соцсетях — официальная группа сети кофеен MY COFFEE, на официальном сайте, в целевых группах Вашего города/страны, создание Вашей группы в соцсетях, рекомендации и помощь в ведении групп . Главная цель — привлечение посетителей в Вашу кофейню.)
• Общий сайт
• Предложения акций, организация проведения, отчетность по результатам, продвижение в социальных сетях

ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ 24/7
• Осуществляем поддержку на этапе всего открытия.
• Персональный менеджер, который всегда доступен
• Консультируем в течение всего срока действия договора. Все вопросы проработаны.
• Консультации в любое время

My coffee

10:00-22:00 ежедневно

+375 29 116 16 42

Международная сеть кофеен «My coffee» расположилась на 1-м этаже ТРЦ «EXPOBEL» (возле магазинов «Nelva» и «Women’ secret»). Привлекают внимание одетые по стандарту кофейни бариста, наличие столика, стульев, телевизора, где показывают процесс изготовления кофе, современные музыкальные клипы, все выдержано в едином стиле и в целом создает нужную атмосферу.

MY COFFEE не экономит на качестве зерна и использует для приготовления кофейных напитков лучшие сорта кофе со всего мира, тщательно отобранные и обжаренные зерна по собственной технологии. При этом цены для посетителей предлагаются в приемлемом диапазоне.

С первых дней особой популярностью у клиентов пользуется первый в Минске соленый кофе с сыром. Посетители признаются, что приезжают за этим напитком с разных уголков Минска и остаются в небывалом восторге. Стоит отметить, что сырный Раф-чиз напиток для истинных гурманов и отличается своими вкусовыми качествами от устоявшегося и распространенного меню. Пробуя сырный раф-чиз, каждый находит в нем что-то новое, открывая оттенки того или иного ингредиента и этот процесс продолжается с каждым глотком.

Также в кофе по желанию клиента могут добавить символические «любовь, счастье или удачу».

Впрочем, попробовать в новой кофейне стоит не только кофе, но и сладкие десерты. Выпив стаканчик кофе, не забудьте оставить отзыв в книге отзывов и предложений и поделиться мечтой или записать пожелание себе (а можно и не только себе) в книге желаний. Книга Желаний стала по-настоящему значимой частью единой атмосферы. В ожидании своего напитка, посетители читают трогательные предложения, оставленные в книге, затем оставляют свои мысли и желания. Клиенты признаются, что подобного они нигде не встречали, и кофейня MY COFFEE оставила в их душе самые приятные и яркие впечатления, а желание вернуться останется навсегда.

Для работников ТРЦ «EXPOBEL», магазина «BIGZZ» действует постоянная скидка на кофейные напитки в размере 25%.скидочную карту можно получить при покупке кофе у бариста. Кроме этого, для каждого покупателя 5-й кофе – бесплатно.

https://vk.com/mycoffee_by

https://www.instagram.com/my_coffee_by/

My Coffee Roseburg

Традиционный

КОКТЕЙЛИ ЭСПРЕССО

МОКА

ЛАТТЕ со вкусом

ЛАТТЕ

КАПУЧИНО

BREVE LATTE

BORJA

3.95 $ 4.25 $ 5.25
3.95 $ 4.25 $ 5.25
$ 3,25 $ 3,85 $ 4,50
$ 3,25 $ 3,85 $ 4,50
3,75 долл. США 4,35 долл. США 4,75 долл. США
4,20 доллара 4,50 доллара 5,50

SMOOTHie

ENERGY BLAST

ЯГОДНАЯ ХОРОШАЯ

МАЛИНОВЫЙ ФЛИП

ОРЕХОВАЯ ОБЕЗЬЯНА

ПБ ЖЕЛЛИ

$ 4.15 $ 4,75 $ 5,10

МЕНЮ НАПИТОК

Капли эспрессо:

Один выстрел. 1,25 $

два выстрела. 1,75 $

Три выстрела 2,25 $

Четыре выстрела $ 2,75

Дом $ 2,00 $ 2,50 $ 2,75
Американский $ 2,25 $ 2,75 $ 3,25
Cafe au Lait $ 2,50 $ 2,75 $ 3,00
кофе со льдом $ 2,00 $ 2,35 $ 2,70
холодный варево 3 $.00 $ 3,25 $ 4,00
Красные глаза $ 2.50 $ 2.85 $ 3.20

АЛЬТЕРНАТИВЫ КОФЕ

CHAI LATTE

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

МАТЧА

ПАРОВОЙ

ИТАЛЬЯНСКАЯ СОДА

CREMOSA

ЧАЙ

Чай — ICED

$ 3.75 $ 4.20 $ 5.10
3,00 долл. США 3,25 долл. США 3,75 долл. США
3.75 $ 4.20 $ 5.10
3,50 долл. США 3,95 долл. США 4,85 долл. США
2,50 доллара США 2.95 $ 3,50
2,75 долл. США 3,20 долл. США 3,75 долл. США
$ 275
2,75 $

ЗАМОРАЖИВАНИЕ
N
ФАСОЛЬ

$ 4,25 $ 4,75 $ 5,30

COLD RUSH

$ 4,75 $ 5,50 $ 6,00

FOOD MENU

Здесь мы предлагаем широкий выбор домашней еды и кофе. Каждый день мы предлагаем два вида домашнего супа, а также домашние продукты для завтрака и панини на гриле

Завтрак Круассан

5 долларов США.50

Бальзамик, Ранчо, Тысяча островов, Цезарь, Медовая горчица, Сыр Блю

Выпечка

Панинис

Ветчина Медовая Горчица

$ 5,25 / $ 7,50

ШОКОЛАД ТЫКВЫ

МАФФИНЫ ЧИП (веганские)

$ 2.50

Шоколадный круассан

$ 3,00

Бублик со сливочным сыром

$ 2,50

Ростбиф и чеддер

5,75 долларов США / 8,50 долларов США

Поставляется с картофельным салатом или чипсами на ваш выбор

Добавьте суп или салат в любой бутерброд за 2 доллара США.50

Подписка на лучший кофе — пожизненная бесплатная доставка

Как часто я буду получать новые кофейные зерна?
Скажи когда! Вы сами выбираете, когда хотите получить подписку на кофе. Несмотря на то, что мы предлагаем несколько вариантов, вам остается только решить, какая частота лучше всего подходит для приема кофейных зерен. Не уверен, где начать? Наша служба поддержки клиентов готова дать рекомендации и дать отличные советы по пивоварению с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 EST по телефону

1 (888) 252-8691 , в чате на нашей домашней странице или по электронной почте [адрес электронной почты защищен] .

Действительно ли доставка всегда бесплатная?
Ага. Это наш подарок вам вместе с подпиской на кофе.

Могу ли я изменить подписку на кофе после ее настройки?
Конечно. Независимо от того, настроили ли вы ежемесячную подписку на кофе и хотите установить частоту всего до нескольких недель, играете с новым методом заваривания, хотите перейти на цельнозерновой кофе или вам нужно изменить способ оплаты, изменить настройки несложно. Просто перейдите ко второму значку справа вверху домашней страницы и выберите «Мои заказы» из раскрывающегося списка.В разделе «Подписка» нажмите «Управление» и при необходимости измените свои предпочтения. Если вам нужны дополнительные инструкции, наша служба поддержки клиентов может помочь с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 EST по телефону 1 (888) 252-8691, в чате на нашей домашней странице или по электронной почте [email защищен].

Могу ли я приостановить подписку на кофе?
Еще раз да! Щелкните логотип Trade в верхнем левом углу, чтобы вернуться на главную страницу. Как только у вас будет активная подписка, вы увидите дату следующего заказа, указанную под вкладкой «Моя подписка».Нажмите «Изменить дату заказа», чтобы приостановить следующий заказ. Вы можете отложить следующий заказ подписки на срок до шести недель. Это отличный вариант, если вы собираетесь ненадолго за город или у вас слишком много кофейных зерен. Если вы хотите приостановить подписку на кофе на более длительный срок, наша служба поддержки клиентов готова помочь с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 EST по телефону 1 (888) 252-8691, в чате на нашей домашней странице или по электронной почте по адресу [электронная почта защищена].

Мне очень понравился мой последний кофе, хотите услышать об этом?
Мы уверены! Независимо от того, является ли это новым фаворитом или нет, оценка его после того, как вы попробуете кофе, — лучший способ сообщить нам, чтобы мы могли продолжать присылать вам кофе, который вам нравится.На главной странице выберите «Оценить», чтобы просмотреть весь свой кофе. Выберите «палец вверх» или «палец вниз», чтобы сказать нам, нравится вам это или нет, и улучшите наши будущие подборки, чтобы мы могли продолжать присылать кофе с отличным вкусом. Если ваш отзыв требует дополнительных пояснений или произошла ошибка с заказом подписки или кофе в зернах, наша служба поддержки клиентов хочет знать об этом, и с ней можно связаться с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 EST по телефону 1. (888) 252-8691 , в чате на нашей домашней странице или по электронной почте [адрес электронной почты защищен] .

Соус в My Coffee | Вуди и Джереми

Могу я освежить ваш напиток? Gravy in My Coffee — стилистически далеко идущий релиз второкурсника дуэта Вуди и Джереми.Меньше фьюжн-кулинарии и больше блюд à la carte, Gravy in My Coffee — это переполненная тарелка, где бок о бок сидят панк, фанк, инди и психопат, залитые восхитительной домашней подливой.

В то время как их первый альбом показал более строгое разделение между ролью Вуди как композитора и Джереми как автора текстов, здесь границы размываются, что приводит к расширению палитры жанров и текстов. Лирический подход альбома обнажает механизмы преодоления трудностей, разработанные, чтобы справиться с крайней ненадежностью жизни на земле: равные части юмора, абсурдизма, цинизма и серьезности, но всегда просачивающиеся из углов, тлеющий страх потенциального апокалипсиса.

Альбом, записанный с группой высококлассных музыкантов из Чикаго, не боится носить свои отсылки на рукаве до такой степени, что на пластинке буквально есть песня о том, что Кэсс Маккомбс покупает буханку хлеба. Другие упоминания, приправляющие этот соус, — это Ween, Wilco, R.E.M. Buzzcocks и множество других групп, которые слегка крутой папа могут заставить вас слушать.

Вуди наиболее известен как клавишник фанк-группы Vulfpeck, но он и Джереми вместе создают музыку еще до того, как эта группа возникла.Они прорезали зубы в подвалах Анн-Арбора, штат Мичиган, в значительной степени полагаясь на импровизацию и крайний эмоциональный катарсис на сцене, часто к дискомфорту публики. Эта ДНК все еще присутствует в Gravy in My Coffee: желание экспериментировать, запутать и, возможно, даже сделать ваш день ярче.

выпущен 4 июня 2021 г.

Группа: Вуди Госс (клавиши) Джереми Дейли (вокал), Пакки Лундхольм (ударные, гитара), Бен Джозеф (гитара, клавиши), Эндрю Фогт (бас), Ноам Валленберг (гитара)

С участием Джо Дарта (бас) и Рубена Гарзы (ударные) в «Rolling in the Basement» и «My Old Bassist»

Разработано, смешано, произведено Ноамом Валленбергом в Rax Trax
Мастеринг Филиппа Шоу Бова
Искусство Майкла Госса

1.

Увидимся сегодня вечером? Можешь дать мне знать любовь? Стук в секретную дверь Чувство дерьма … Толкни меня, и я буду с этим Скажи мне однажды, на что это похоже Думаю, мы можем просто принять это сейчас Я ищу спокойной ночи.Я просто хочу сказать это, я просто хочу сказать это Мы собираемся устроить вечеринку в подвале Я не скажу своим родителям, ты не скажешь моим родителям и Мы будем кататься, кататься в подвале Я просто хочу сказать это, я просто хочу сказать это Мы собираемся устроить вечеринку в подвале Выключите телевизор, включите басовый усилитель Мы будем кататься, кататься в подвале Две ду, две ду, две ду две ду, две ду, две ду В этом нет ничего плохого Мы можем впасть в кому Я крэк пиво Я крэк пиво Так что сейчас зима Нет, ты не умеешь водить Давай просто выйдем на улицу Я сейчас налью бензина на снег Я просто хочу сказать, что я просто хочу сказать это Мы собираемся устроить вечеринку в подвале Вы приносите выпивку, а я принесу таяние лица Мы будем кататься, кататься в подвале Я просто хочу сказать, что я просто хочу сказать это Мы собираемся устроить вечеринку в подвале Я не скажу своим родителям, ты не скажешь моим родителям и Мы собираемся устроить вечеринку в подвале Я просто хочу сказать это, я просто хочу сказать это Мы собираемся устроить вечеринку в подвале Выключите телевизор, включите басовый усилитель Мы будем кататься, кататься в подвале Какие! Давай!

2.

Ла полон психопатических водителей Некоторые собираются поститься Другие будут замедляться Не использовать шоры Не используя мышление Будь то трезвым или Будь то пить Они пишут И они говорят Почти убийство Люди переходят дорогу Это сложно Чтобы бросить твоего брата или твоя сестра, или твой отец, или твоя мать В аэропорту На обратный рейс В свой родной город Где только белые дети Это притон наркотиков Это то, что сказал ____ Тогда за него проголосовала почти половина этих людей. и все равно становится жарче Интересно, сколько времени до того, как Лос-Анджелес окажется под водой Мы по-прежнему будем в пробке Просто на подводных лодках Прослушивание подкастов И платить слишком мало за бензин

3.

Он далеко ушел Отец, чем я Смотреть, как он идет Он Кэсс МакКомбс Довольно быстрая ходьба Мимо он идет Солнцезащитные очки на Он Кэсс МакКомбс Он идет в магазин Он получает хлеб для тостов Смотреть, как он идет Смотреть, как он идет Он Кэсс МакКомбс Он может ходить быстрее Быстрее чем я Он не жалуется Он не кусается Смотреть, как он ходит Возвращается к своему дому Он ушел далеко Он Кэсс Маккомбс Он возвращается из магазина У него есть хлеб для тостов Он пошел, как идет Он пошел, как идет Он Кэсс МакКомбс

4.

Дальние земли Они выпускают другого Я не против Либо они будут мечтать, либо утонут Чувство как сон после пробуждения Прошлый сон Пока не будет чего-то круглого Что ты сказал? Чувствуя себя могущественным Поверните и сожгите Что-то не так Ты придешь Вернуться в свет Я не против Все время жду Правильно или неправильно Это все одно и то же Как игла Скрученный, хотя глаз Я не против Выползаю из моего дома Ложный сон Они фанаты чего-то не так Та же самая история И я придерживаюсь этого Почему ты не Спросите мое влияние? Отдохни немного На ноющей земле Я не против Если ты не придешь Дальние земли

5.

я видел ангела Через мое похмелье Она принесла мне любовь? Она принесла мне любовь? Она принесла мне любовь? Ну и что? Она принесла мне любовь? Она принесла мне любовь? Она принесла мне любовь? Я не верю тебе Я видел твою картину Без искупления Вы сделали это с любовью? Вы сделали это с любовью? Вы сделали это с любовью? Ну и что? Вы сделали это с любовью? Вы сделали это с любовью? Вы сделали это с любовью? Я не верю тебе Я спал треть своей жизни Но когда я просыпаюсь, у меня все еще закрыты глаза закрытые глаза, закрытые глаза Я почувствовал твою ладонь Подтолкнуть меня Вы протянули руку любви? Вы протянули руку любви? Вы протянули руку любви? Ну и что? Вы протянули руку любви? Вы протянули руку любви? Вы протянули руку любви? Я не верю тебе Я проснулся от сна Не могу сказать, что это значит Это показало мне любовь? Это показало мне любовь? Это показало мне любовь? Ну и что? Это показало мне любовь? Это показало мне любовь? Это показало мне любовь? Я не верю тебе Я проспал треть своей жизни Но когда я просыпаюсь, у меня все еще закрыты глаза закрытые глаза, закрытые глаза закрытые глаза, закрытые глаза закрытые глаза, закрытые глаза

6.

Я никогда не задумывался, почему Я сидел у ног бога Похоже, все остальные ошибались Когда они обратили свои подозрения Я всегда знал, что есть причина, почему Я чувствовал себя сыном подхалима Рыжие волосы развеваются на ветреном песке. они знали, что мы были одним целым Звучит как забавная идея который был поднят в море Опираясь руками Задержанное любопытство Это не было поворотным моментом чтобы чувствовали себя все Я видел любовь внутри, но было слишком далеко, чтобы заботиться Это не значит, что меня больше не было Далекие слезы не прогоняют твое время Он все еще там, что-то сомневающееся, падающее, чувствуя себя подавленным Не знаю почему, это так хорошо, неразборчиво Эта песня и чувства, которые я получил Были написаны у ног бога Я знаю, что есть кое-что для неудачников Но они ищут меня, чтобы сказать, что В этом доме горит И ты знаешь, что я ненасытный Тем не менее, я чувствую это, черт возьми как бокс мне в голову позвонили Это не значит, что меня больше не было Далекие слезы не прогоняют твое время Он все еще там, что-то сомневающееся, падающее, чувствуя себя подавленным Не знаю почему, это так хорошо, неразборчиво Я никогда не задавался вопросом, почему Я сидел у ног бога

7.

Соус в моем кофе Соус в моем кофе Давай, детка, я хочу подливку в моем кофе Соус в моем кофе

8.

Я встретил его во дворе соседей Разговор затих, Мой старый басист Мой старый басист Я даже не знал Мы были пьяны и оставили его на шоу Мой старый басист Мой старый басист Да и так что он курил трещину Он всегда был спиной Мы были просто молодыми панками пьяные пьяницы Тренировались три раза в неделю Мы играли шоу, как когда-то Мой старый басист Мой старый басист Он был довольно хорош Или, по крайней мере, я думаю, что он был Мой старый басист Мой старый басист Его лицо было тихим демоническим Как из сантанинского комикса Мой старый басист Мой старый басист Да и так что он курил трещину Он всегда был спиной Мы были просто молодыми панками пьяные пьяницы Тренировались три раза в неделю Мы играли шоу, как когда-то Мой старый басист Мой старый басист Мой старый басист Мой старый басист Мой старый басист Мой старый басист Да я уехал Интересно, как у него сегодня дела Мой старый басист Мой старый басист Я думаю потерял свой номер Может быть, я всегда буду интересоваться Мой старый басист Мой старый басист Да и так что он курил трещину Он всегда был спиной Мы были просто молодыми панками пьяные пьяницы Тренировались три раза в неделю Мы играли шоу, как когда-то Мой старый басист

9.

Сокруши меня во тьме и выбрось меня Обвяжи меня мишурой И ваши аморальные пути 21 век мы скажем Вот бледный всадник Тьфу тьфу тьфу тьфу Тьфу тьфу тьфу тьфу Тьфу тьфу тьфу тьфу Преврати меня в локус На лужайке перед домом Продиктуйте мне цену Для того, чтобы вывести вас Написано на вашей кредитной карте шрифтом без засечек Вот бледный всадник Тьфу тьфу тьфу тьфу Тьфу тьфу тьфу тьфу Тьфу тьфу тьфу тьфу Была ли моя ошибка ошибкой? и т.п… Вот бледный всадник

10.

Она камень и Она мой дом и Она моя жизнь, которую я забыл Она поцелуй и Она мои губы и Она лежит в удобной постели Она это пропущенное слово и Она перелетная птица и Она то направление, в котором они движутся Она — пятно чистой белой краски и Она расколотая и сломанная тарелка и Она пьяница на свадьбе Она такая, как одевалась моя мама и Она мой отец за своим столом и Она место, где я никогда не был раньше Она закрытая или открытая дверь и В обувном магазине у нее неизмеримый размер. И она подбирает подходящие слова для метафоры Что ж, она меняет мою жизнь и Она простой нож для масла и Она песня, написанная ранним утром Она выход и Она платная и Она твоя фотография на закате Богатые могут уйти в подполье И остальных из нас может не быть Но я так рада, что встретила тебя

В моей кофейне закончилось овсяное молоко, а я не работаю.K.

«Эй, можно мне горячий маття латте с овсяным молоком, без добавления сахара?»

«К сожалению, у нас закончилось овсяное молоко. Все наши магазины такие ».

«Ты шутишь».

«Я не».

«Ну, Стив, когда он вернется?»

«На самом деле это Стэн…»

«Я имею в виду, что я должен делать? Мне нужен кофеин. Я работаю в McKinsey ».

«У нас есть другие варианты молока: соя»

«Соя? Что это, 2002 год? »

«Миндаль -»

«Вы действительно понимаете, что выращивание миндаля подвергает опасности пчел и может серьезно усугубить проблему засухи в Калифорнии.

«Кокос -»

«Можно съесть три тысячи рожков мороженого, потому что в этом будет меньше калорий».

«Снимать?»

«Молочная ?! Так я могу взорваться по всей ванной? Моя уборщица не приедет до четверг «.

«Вы упомянули мороженое, поэтому я просто подумал…»

«Очевидно, я имел в виду мороженое без молока, Стив».

«Почему бы мне не дать вам матча без молока, а вы сами можете пойти купить овсяного молока?»

«Вы хотите, чтобы я тратил время на ожидание в очереди за пределами продуктового магазина, рисковал своей жизнью среди потенциальных противников маскировки внутри, покупал овсяное молоко, тащил его обратно в свою квартиру, нагревал его на своей плите, вероятно, забыл о это когда я отвлекаюсь на свою безумно тяжелую работу, а затем сожгу дотла свою кухню, свою квартиру и умру в огне? »

«Это не то, что я…»

«А еще лучше, почему бы мне просто не уйти из McKinsey, разорвать договор аренды, уехать в глуши, купить ферму и комбинезон, который я никогда не думал, что смогу надеть. прочь, выращиваю свой овес, а потом делаю собственное овсяное молоко ?! »

«О.К., конечно. Но за вами есть клиенты, так что… »

« На самом деле, было бы неплохо иметь больше места. Новые декорации. Чистый воздух. Более низкая стоимость жизни. Медленный темп. Я думал, что я создан для McKinsey, но я больше не могу этого выносить, Стив. Может, мне нужно быть в этом мире, работая руками. Тебе нравится работать руками? »

«Э-э…»

«Вы правы! Я сделаю это! Я собираюсь стать фермером. В долине Гудзона. Я слышал, это великолепно. Там вообще растет овес? И это овес, который вы выращиваете, или овес получают из чего-то еще? Извините, я бессвязно.Я так взволнован! Вы там подводили итоги? Нет, я представитель Ист-Хэмптона в третьем поколении.

«Нет, никогда не был. Хотя давно собирался это проверить ».

«Ну, тебе надо навестить меня! Будет так весело! Прощай, Стив, моя овсяная жизнь ждет меня! О боже мой — Овсяная жизнь! Прекрасное название для моей марки овсяного молока! »

Как вспениватель молока Breville Milk Café улучшил мою кофейную игру

Если вы использовали прошедший год, чтобы улучшить свою домашнюю кофейную игру, но у вас все еще нет вспенивателя молока, возможно, пришло время приобрести его.Когда пандемия закрыла некоторые из наших любимых местных кофеен, мы с моим партнером взяли на себя ответственность улучшить свои пивоваренные навыки и в конечном итоге инвестировали в кафе Breville Milk Café — это помогло нам приблизиться к добросовестности. бариста.

Во время пандемии мы избавились от кофеварки K-Cup, которую использовали только тогда, когда действительно отчаянно нуждались в кофеине, и заменили ее на Bodum Pour Over с многоразовым фильтром и чайником на гусиной шее. Но когда нам подарили две емкости illy, мы не хотели, чтобы хороший кофе мелкого помола пропадал даром, заливая его заливкой, которую любители кофе рекомендуют использовать только для заваривания зерен среднего или среднего помола. .Мы исследовали лучший способ заваривать мелкоизмельченные бобы, и именно тогда мы решили приобрести наш Bialleti Moka Pot, а вместе с ним и наш первый вспениватель молока, который позволил мне приготовить латте и капучино, которые я люблю дома.

Изначально у меня был портативный вспениватель молока Zulay, и, хотя он был хорошей отправной точкой, он не давал столько пены, сколько мне хотелось, к тому же мне пришлось заранее приготовить молоко на пару. Когда я почувствовал уверенность в своих пивоваренных навыках, я решил вывести молочную пену на новый уровень и вложился в молочное кафе Breville.Когда оно пришло по почте, я попрощался с подогревом молока и выполнением всего вручную и сразу же начал регулярно полагаться на мой вспениватель Breville.

Сопутствующие товары

В отличие от ручного вспенивателя, этот вспениватель сделает всю работу за вас — все, что вам нужно сделать, это налить молоко до минимальной отметки, установить желаемую температуру и нажать кнопку. Он разработан с системой индукционного нагрева, которая предназначена для быстрого и стабильного вспенивания. Если вы не хотите, чтобы ваше молоко было горячим, есть режим холодного перемешивания, который даст вам желаемую пену без тепла, что я предпочитаю для овсяного молока (личное предпочтение — я не люблю овсяное молоко, когда оно нагревается. ).В комплект входят две насадки для перемешивания: одна для латте и одна для капучино. Независимо от того, какой из них вы не используете, его можно удобно хранить на магнитной подушке на задней панели устройства.

Приготовление латте и капучино — это не единственное, для чего подходит Breville Milk Café. В нем также готовят один из лучших домашних горячих шоколадных конфет, которые я когда-либо пробовала. Крышка имеет съемный компонент, который действует как мерный стакан, поэтому вы можете заливать шоколадную стружку по мере нагрева молока. Я всегда выбираю классический горячий шоколад William Sonoma, потому что, на мой взгляд, шоколадная стружка дает более насыщенный вкус, чем порошки.Это никогда не было лучше, чем когда я делаю его в своем Breville, который помогает шоколаду хорошо смешиваться с молоком при нагревании, придавая ему богатый вкус.

Единственный недостаток, с которым я столкнулся с этой машиной, заключается в том, что вы должны наполнять кувшин до минимальной отметки, чтобы гарантировать, что устройство для приготовления капучино не перегреется. Если вы варите кофе только для себя, это минимальное количество часто представляет собой больше молока, чем вам нужно для напитка, и вам, возможно, придется слить немного, что кажется расточительным. Однако, если вы серьезно относитесь к приготовлению кофе в домашних условиях, особенно латте и капучино, то, на мой взгляд, это не должно отвлекать вас от удобной пены кофейного качества, производимой Breville Milk Café.

Связанные

Следите за последними новостями из руководств и рекомендаций NBC News по покупкам и загрузите приложение NBC News для полного освещения вспышки коронавируса.

Ребекка Родригес, магазин СЕГОДНЯ

Ребекка Родригес — координатор производства и писатель для NBC News Shopping.

Полное руководство по кето-кофе и кето-дружественным кофейным сиропам — тонкие смеси

Независимо от того, начали ли вы кето-диету или все еще находитесь в фазе исследования, вам необходимо убедиться, что кетогенная диета не отстает. с твоими кофейными привычками, верно?

Если вы соблюдаете диету с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, вам может быть интересно, какие виды кофе совместимы, как вы можете пить кофе и как оживить свой кофе (с низким содержанием углеводов и без сахара).Вы, вероятно, также ищете рецепты кофе, чтобы начать свой день без чувства вины и тяги!

Мы рады представить вам полное руководство по кето-кофейным напиткам — так что вы все равно сможете получить дозу кофеина, не нарушая свою диету! Мы предлагаем множество различных продуктов, которые не выведут вас из кетоза, но мы также создали специальную линейку продуктов специально для кето-диеты!

Что такое кето?

Прежде чем мы начнем говорить о кето-кофе, давайте сделаем шаг назад и напомним себе, что такое кето-диета — это поможет нам понять, что мы можем, а что нельзя добавлять в наш ежедневный напиток.

Кето-диета — или кетогенная диета, если дать ей полное название — это диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. В некотором смысле она похожа на диету Аткинса или другие сопоставимые низкоуглеводные режимы.

Идея заключается в том, что за счет уменьшения количества потребляемых углеводов ваше тело входит в состояние K etosis , метаболическое состояние, которое делает ваше тело чрезвычайно эффективным в сжигании жира и преобразовании его в энергию.

Кето-диеты также стимулируют печень превращать жир в кетоны, которые, в свою очередь, используются для питания вашего мозга.Это ключевая часть теории, лежащей в основе пуленепробиваемой диеты, в основном кетогенной диеты, при которой ваше тело сжигает жир в качестве основного источника топлива.

Польза для здоровья кето-диеты:

  • Снижение аппетита

  • Помощь в потере веса

  • Может снизить угри

  • 02

    Снижение уровня сахара в крови 9705 в артериальном давлении

  • Может защитить работу мозга


Каковы преимущества кето-диеты?
  1. Способствует снижению веса. Одним из наиболее очевидных преимуществ перехода на кето-диету является то, что она считается чрезвычайно эффективным способом похудения. Хотя это может показаться нелогичным и противоречит всему, что мы думали, что мы знаем, исследования по снижению веса / кето показывают, что переход на диету с высоким содержанием жиров действительно может помочь нашему телу сжигать жир.

  2. Обуздывает / снижает аппетит. Исследования неизменно показывают, что, когда люди сокращают потребление углеводов и едят больше белков и жиров, они в конечном итоге потребляют меньше калорий.

  3. Может снизить уровень сахара в крови и уровень инсулина. Исследования доказывают, что сокращение углеводов резко снижает уровень сахара в крови и уровень инсулина.

  4. Может помочь снизить риск заболеваний. Кетогенная диета недавно была тщательно исследована на предмет того, как она может помочь предотвратить или даже вылечить некоторые виды рака, диабет, эпилепсию, болезнь Альцгеймера и многое другое.

  5. Поддерживает функцию мозга. Также утверждается, что кето-диета помогает активизировать ваш мозг более эффективно, фактически делая вас умнее и способнее концентрироваться.

  6. Уменьшает угревую сыпь. Основываясь на утверждении, что многие случаи прыщей вызваны чрезмерным потреблением углеводов, некоторые исследования подтверждают, что диетические ограничения углеводов при кетогенной диете уменьшают развитие прыщей.

Что есть и чего избегать на кетогенной диете

Если вы собираетесь перейти на кето-диету, есть некоторые продукты, которых следует избегать, а другим следует отдавать предпочтение.

Продукты, которые можно есть на кето:

Люди, соблюдающие кето-диету, могут есть такие продукты, как мясо, жирная рыба, яйца, сыр, орехи, овощи с низким содержанием углеводов, полезные масла и авокадо. Основное правило для новичков — придерживаться продуктов с содержанием углеводов менее 5%.

  • Мясо

  • Рыба и морепродукты

  • Яйца

  • Натуральный жир, соусы с высоким содержанием жира (масло / топленое масло, кокосовое и оливковое масло и т. Д.)

  • цветная капуста, капуста, авокадо, брокколи и кабачки и т. д.)

  • Молочные продукты с высоким содержанием жира (сливочное масло, жирный сыр для приготовления пищи, жирные сливки для приготовления пищи,

Продукты, которых следует избегать на кето-диете:

Избегайте чего-либо с высоким содержанием углеводов, например сахаров, зерна, крахмалов , фрукты, бобы и алкоголь.Также следует избегать нездоровых жиров.

  • Фрукты

  • Пиво

  • Картофель

  • Паста, приготовленная

  • Рис, приготовленный

  • Сода / сок

  • Пончики

  • Шоколад

  • Конфеты

Конечно, вам тоже захочется кофе.К счастью, вы все еще можете пить пиво, придерживаясь кето-диеты. Давайте посмотрим, как это сделать.

Какие кофейные напитки я могу употреблять на кето-диете?

Итак, почему мы на самом деле здесь. Какие кофейные напитки можно и нельзя пить на кето-диете?

Это правда, что многие люди забывают, что кофейные напитки могут быть огромным источником углеводов, если вы заказываете неправильный — вы можете свести на нет всю тяжелую работу по строгому соблюдению диеты, выпив всего одну чашку из вашей любимой кофейной сети.

Имея это в виду, давайте теперь посмотрим, что есть в меню кофе Keto и что в нем не так.

Черный кофе

Черный кофе — это большое да! В черном кофе нет ничего такого, чего нельзя было бы пить, если вы следите за Кето. Содержание кофеина хорошее — и оно само по себе приносит много дополнительных преимуществ для здоровья, если принимать его в умеренных количествах, — но, конечно, вы можете придерживаться режима без кофеина, если хотите. Тебе решать.

Если вы просто пьете простой черный кофе, у вас есть множество вариантов.При кето-диете вы можете сварить кофе любым способом, который вам нравится,

  • Френч-пресс
  • Заливка
  • Эспрессо
  • Холодное заваривание

Проблема начинается, когда вы добавляете больше ингредиентов в черный кофе. . Перейдем к этой теме.

Если вы хотите проявить больше творчества с кофе, чаем и другими напитками, существует множество вариантов кето-диеты, которые могут соперничать с вашими любимыми напитками из кофейни.

Существует множество ароматизированных сиропов, таких как шоколад и карамель, которые были разработаны с учетом кето-диеты.Хорошим примером кофейных сиропов Keto являются продукты Skinny Mixes, компании, которая специализируется на производстве целого ряда сиропов без вины.

Skinny Mixes имеет огромный выбор из более чем 50 различных вкусов, которые помогут вам проявить творческий подход к утреннему кофе. Например, кому нужен Starbucks Caramel Macchiato, если вы можете приготовить дома бреве с низким содержанием углеводов Skinny Iced Caramel Breve? Или как насчет низкоуглеводного латте для печенья с низким содержанием сахара?

Нет, конечно, нет.Если вы соблюдаете кето-диету, вы не можете подслащивать кофе сахаром. Здесь все разваливается. Если вы пристрастились к карамельным макиато или ванильным латте, имейте в виду, что обычные версии, которые вы покупаете в кофейне, наполнены сахаром. Их лучше всего избегать. Какое решение? Найдите кето-дружественный кофейный подсластитель, такой как кофейный сироп с низким содержанием углеводов и без сахара.

Тот факт, что вы не можете добавлять сахар в утренний кофе во время кето-диеты, не означает, что ваш кофе должен быть горьким.Многие подсластители подходят для кето-диеты, но жидкая смесь стевии — хороший выбор.

В той же природе, что и натуральные подсластители, приемлемые для кето-диеты, существуют сотни рецептов кето-дружественного кофе, которые вы можете взбить утром. Просто убедитесь, что вы используете кето-дружественные сиропы с низким содержанием углеводов и без сахара. Кажется, это слишком хорошо, чтобы быть правдой, правда? Что ж, это не так. Просто добавьте 1 чайную ложку или 1 столовую ложку в свой кофе утром, и вы сможете расслабиться без чувства вины, оставаясь на кетозе! На фото выше представлены несколько сиропов Skinny Keto Syrups от Skinny Mixes.В них 0 сахара, 0 углеводов, они подслащены стевией, монашеским фруктом, эритритом и маслом MCT. Прокрутите страницу вниз, чтобы найти рецепты кето-кофе , в которых используются эти сиропы.

Если вы хотите добавить сливочности своему кофе, кето-диета приветствует большую порцию жирных сливок , так что вперед, не нужно чувствовать себя виноватым! Помните, что кето-диета ориентирована на натуральные жиры и продукты с высоким содержанием жиров, которые дольше сохраняют сытость. Другой вариант (тот, который считается важным для пуленепробиваемой диеты ) — это масло или топленое масло травяного откорма.Поначалу может показаться немного странным добавлять масло в кофе, но, как оказалось, на самом деле это довольно вкусно. Только убедитесь, что это не соленое масло — оно менее вкусное и немного странное. Прокрутите вниз до одного из наших любимых рецептов пуленепробиваемого кофе, подслащенного низкоуглеводными кофейными сиропами Skinny Mixes.

Понимание кето-дружественного кофе

Поймите кето, знайте, чего следует избегать, а затем дайте волю своему воображению! Как видите, если вы понимаете, что такое кето-диета, как она работает и что можно и что нельзя есть, нет причин, по которым вам нужно лишать себя каких-либо удовольствий.Есть так много отличных продуктов, которые оживят ваш кофе — так что выходите и проявляйте творческий подход! Ознакомьтесь с некоторыми из наших кофейных сиропов, не вызывающих вины, кето-дружественных, чтобы подсластить утренний кофе и начать свой день с отличного начала! Все кофейные сиропы Jordan’s Skinny Mixes безопасны для кето и не содержат сахара. Некоторые из наших самых популярных вкусов:

Вот несколько наших любимых рецептов кето-кофе:

Ингредиенты

Указания
  • Смешайте следующее в блендере (или NutriBulder) & наслаждаться!

Ингредиенты

Указания
  • Просто добавьте 1 чашку охлажденного кофе, 2 столовые ложки карамельного сиропа без сахара и молока или сливок по вкусу в стакан, полный льда.Перемешать и сверху сбрызнуть карамельным соусом (без сахара). Наслаждаться!

Ингредиенты

Указания
  • Смешайте 2 столовые ложки карамельного скинни сиропа без сахара, 2 порции эспрессо, жирные сливки (налейте до помутнения или пока кофе не станет цвета вашего предпочтения) . Закройте крышку и энергично встряхните. Вылейте в сервировочный стакан и приготовьтесь начать свой день!

Ингредиенты

Указания
  • В большом стакане, наполненном льдом, смешайте все ингредиенты, перемешайте и наслаждайтесь!
Ознакомьтесь с другими рецептами кофе из наших смесей Skinny Mix здесь!

Почему ваш кофе горький на вкус и 6 способов исправить

Горький кофе: виновник (и)

Мы собрали обычных подозреваемых — эти парни (скорее всего) ответственны за горечь в вашей утренней чашке.Если что-то из этого кажется вам знакомым, читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете привести себя в порядок и сделать так, чтобы ваша кофейная рутина дома или в офисе каждый раз приводила к получению вкусной чашки.

  1. Время: заваривание кофе слишком долго
  2. Температура: слишком горячая вода
  3. Качество: несвежие или некачественные зерна
  4. Соотношение: слишком много кофе для количества воды
  5. Измельчение: слишком мелкой кофейной гущи
  6. Чистота: грязное пивоваренное оборудование

У всех этих кофейных злодеев есть предыстория, и мы раскроем их одного за другим.Мы также рассмотрим несколько простых решений, чтобы гарантировать, что хорошее преобладает, и ваш кофе будет в целости и сохранности от заклятых врагов.

Прежде чем мы начнем, есть несколько инструментов, которые сделают ваш процесс борьбы с преступностью, связанной с кофе, безболезненным:

Дорога к искуплению

1. БИРЖЕНИЕ ЧАСОВ

ПРОБЛЕМА:
Переварка кофе — одна из наиболее частых причин, по которой пиво имеет горький вкус. Как и чай, кофе приобретает вкус, замачивая его в горячей воде.Если вы дадите ему настояться слишком долго, то проявится слишком много горького вкуса, и ваш кофе будет подгоревшим.

ИСПРАВЛЕНИЕ:
1) Знайте, сколько времени вам нужно заваривать для выбранного вами метода заваривания, и 2) Установите таймер, чтобы знать, когда пора насладиться вкусным!

2. В (ТОО) ГОРЯЧАЯ ВОДА

ПРОБЛЕМА:
Многие люди доводят воду до кипения и сразу приступают к завариванию. Но 212 ° F на самом деле слишком жарко для приготовления кофе! Это еще один способ переваривания кофе.

ИСПРАВЛЕНИЕ:
Терпение. . . но если вы похожи на нас и хотите свой кофе сейчас , чайник с контролем температуры позволит вам выбрать температуру чуть ниже кипения (195–205 ° F), избавляя от догадок и и не требуя терпения.

И если вы делаете это по-старинке, снимите воду с кипения на 30-45 секунд — это все, что нужно, чтобы снизить температуру до волшебного диапазона приготовления кофе. Просто помните, более горячая вода = горький кофе; холодная вода = слабый кофе .



  • Кофе, которого нет на полках
  • Жареное свежее и доставлено вам
  • С учетом ваших предпочтений
  • Все по цене менее 30 долларов за чашку

Попробуйте The Club


3. КОЛИЧЕСТВО ПРЕВЫШАЕТ КАЧЕСТВО

ПРОБЛЕМА:
Это печальный факт жизни — не весь кофе создан одинаково. Проблема с дешевым кофе? Он пережарен, чтобы скрыть недостатки, вызванные выращиванием на малых высотах и ​​массовым сбором урожая.Когда кофе пережарен, он становится горьким и подгоревшим, больше похож на пепел, чем на фрукты, из которых он сделан. После того, как бобы подожжены, их нельзя разжечь.

ИСПРАВЛЕНИЕ:
Покупайте лучшие бобы! Может показаться дорого заплатить ~ 16 долларов за пакетик премиального кофе объемом 12 унций, но когда вы понимаете, что получается жалкие 30 долларов за чашку (по сравнению с 2–3 долларами в сети кафе) и , вы действительно пробуете кардинальная разница, вы никогда не захотите снова вернуться в мир горьких бобов.

Запишитесь в кофейный клуб , и вы сможете попробовать свежеобжаренный кофе особого сорта дома по своему графику. Вы расширите свой кофейный вкус, попробовав кофе с нотами черники, миндаля и даже зеленого перца, путешествуя по миру, по чашке за раз! Не верите, что ваш кофе может иметь естественный вкус фруктов, орехов или специй? Ознакомьтесь с нашим руководством по вкусовому колесу дегустатора кофе !

4. СЛИШКОМ МНОГО ХОРОШЕГО

ПРОБЛЕМА:
Не слишком увлекайтесь хорошими вещами.Добавление слишком большого количества кофе по отношению к количеству используемой воды — простой способ сделать кофе слишком крепким и во многих случаях горьким.

ИСПРАВЛЕНИЕ:
Придерживайтесь сценария. Для автоматических капельниц ( см. Наши 5 лучших вариантов здесь ), попробуйте от 1 до 1,5 столовых ложек кофейной гущи на каждые 6 унций использованной воды. Для других способов заваривания, таких как френч-пресс или переливание, попробуйте 1,5–2 столовые ложки.

Если вы хотите довести это до науки, мы настоятельно рекомендуем использовать шкалу (нам нравится , этот !) И следовать нашему руководству по выбору метода заваривания !

5.ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЙ МОЛОТО

ПРОБЛЕМА:
Иногда, когда вы слишком мелко помолите кофе, вы можете чрезмерно экстрагировать и обнажить кофе в процессе. Это так же, как и переварка, приводит к получению горького напитка.

ИСПРАВЛЕНИЕ:
Убедитесь, что вы используете правильный уровень помола для метода заваривания, который вы планируете использовать — и, как вы уже догадались, мы охватываем размер помола и другие сведения в наших руководствах по пивоварению !

6. ЧИСТЫЙ СЛИЙТ

ПРОБЛЕМА:
Остатки последних нескольких варок могут быстро накапливаться, а математика не всегда проста.Остатки старого кофе часто добавляют горечи и делают вкус свежего напитка несвежим.

ИСПРАВЛЕНИЕ:
Чисто, чисто, чисто. Совет: всегда проще очистить снаряжение сразу после его использования (и в вашем организме будет свежая жидкая сила воли!).

Являясь партнером Amazon, Atlas Coffee Club (бесплатно для вас!) Получает комиссию, когда вы переходите по ссылке и делаете соответствующую покупку. Мы серьезно относимся к кофе и тщательно изучаем и / или тестируем продукты, прежде чем рекомендовать их нашему сообществу любителей кофе.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *