Мороженое вино: Мороженое из вина

Содержание

Мороженое из вина: рецепт, как сделать дома

Чтобы приготовить мороженое из вина, нужно смешать алкоголь со сладкой сливочно-яичной массой и заморозить. В десерт можно добавить кусочки фруктов, изюм, орехи или пряности по вкусу.

Как сделать мороженое из вина

Яйца комнатной температуры взбиваются лучше охлажденных, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

Затем аккуратно отделите желтки от белков и приступайте к приготовлению мороженого:

  1. Взбейте миксером желтки с сахарной пудрой, чтобы масса стала светлой и плотной.
  2. Постепенно вливайте вино, не прекращая взбивать.
  3. Взбивая, разогрейте смесь на водяной бане, пока она не загустеет. Снимите с огня и оставьте остывать, периодически помешивая.
  4. В отдельных емкостях взбейте сливки и белки до устойчивых пиков.
  5. Введите в яично-винную основу сливки, а затем белки. Аккуратно перемешайте до однородного состояния.
  6. Перелейте смесь в контейнер или специальные формы и поместите в морозильную камеру на 4 часа.

Готовое мороженое можно подавать, украсив ягодами или кусочками фруктов.

Рецепт мороженого из вина с пряностями

Чтобы приготовить ароматное винное мороженое с пряностями, потребуется:

  • вино –700 мл;
  • сливки 33% – 300 мл;
  • молоко – 100–115 мл;
  • желтки 4 яиц;
  • тростниковый сахар – 150–160 г;
  • корица – 1 палочка;
  • корень имбиря – кусочек толщиной около 1 см.

Кроме корицы и имбиря можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, анис и другие пряности по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. В подходящую посуду налейте вино, положите палочку корицы и сахар. Перемешайте и уваривайте смесь до объема примерно 200 мл.
  2. В другую емкость налейте молоко, добавьте имбирь, доведите до кипения и выключите. Через 10 минут извлеките имбирь.
  3. Опять поставьте молоко на огонь и по одному вводите желтки, венчиком размешивая каждый раз до однородности. Нагревайте смесь до загустения, не доводя до кипения.
  4. Процедите уваренное вино и влейте к молочно-яичной смеси, перемешайте и оставьте остывать.
  5. В отдельной посуде взбейте сливки до мягких пиков, аккуратно введите их к винной основе и взбейте еще раз, пока масса не станет густой и воздушной.

Переложите смесь в контейнер и отправьте в морозилку на 3–4 часа. Чтобы мороженое не превратилось в ледяной комок, каждый час его нужно взбивать миксером. Готовый десерт можно давать детям, так как при варке алкоголь из вина испаряется.

Для приготовления винного мороженого используйте красное или белое вино по собственному вкусу: полусладкое, сухое или полусухое.

Также интересно: как приготовить дома мороженое

Винное мороженое от «Кубань-Вино» и Gelati.

В августе 2020 года в джелатериях Gelati появились четыре новых сорта мороженого – сорбеты и фрутотюб, приготовленные на основе вин Aristov. Новинки были выпущены в партнерстве с крупной российской винодельней «Кубань-Вино».

Сорбеты содержат меньше калорий и сахара, чем традиционное мороженое, и при этом имеют уникальные вкусовые комбинации на основе натуральных фруктов, ягод и вина.

«Сочетание качества и традиций двух брендов дали прекрасный результат, воплотившийся в утонченном вкусе. Это самое настоящее винное мороженое с содержанием алкоголя до 3%. Изысканные сорбеты понравятся как любителям десертов, так и винным гурманам», — рассказала Полина Хомякова, директор Gelati.

Рецептура мороженого является оригинальной и неповторимой, в составе продукта используются только натуральные ингредиенты. Новинки можно оценить в четырех вариациях: фруктовые джелато (сорбеты) «Сангрия» с сухим красным вином «Санджовезе», «Белый виноград с вином» на основе сухого белого вина «Пино Бьянко», «Темный виноград с вином» с использованием сухого красного вина «Анчелотта», а также фрутотюб (фруктовый лед) «Тинторетто» на основе игристого белого брют Aristov.

Gelati — это мастерская итальянского мороженого, где готовят настоящее джелато по уникальной технологии признанного мастера из Сицилии Сальваторе Каппеллано. Именно поэтому для создания винного мороженого специалисты джелатерии выбрали Aristov — вина, созданные в сотрудничестве с итальянскими энологами-консультантами, и произведенные из сортов винограда, имеющих итальянское происхождение.

«Винные сорбеты и фрутотюб можно приобрести пока только в джелатериях Gelati в Краснодаре. Это наш первый опыт сотрудничества с производителями мороженого. Результат нас впечатлил. Продукт демонстрирует многогранность вина. Конечно, такое мороженое смогут купить только люди, достигшие 18-летия. Надеемся, что проект будет успешным и в будущем наше винное мороженое смогут оценить и в других регионах России», — прокомментировала пиар-менеджер «Кубань-Вино» Анна Бойко.

вино и мороженое — Сайт о винах Winecask.ru


Довелось мне сыграть двойную роль хозяйки и гостьи на девичьем мероприятии в винном баре Grand Cru. Швейцарские мороженщики из Mövenpick по ноябрям готовят сорбет из шампанского Autréau de Champillon (жаль, что марка неизвестна в России).

Ради ограниченного тиража деликатного десерта в баре собралось множество знаменитых девушек, которые с подкупающей непосредственностью накинулись на мартинки с сорбетом и наполненные пузырьками флюты. Вы бы видели, какой искренний детский восторг светился в их глазах. Одна молодая звездочка заявила с милой улыбкой: «До этого дня я добавляла в свой бокал с шампанским ложку меда».

Что поделать, женщины падки на сладкое! Это наш основной продукт потребления и в горе, и в радости. Романтический ужин для нас заканчивается невероятным десертом, а расставание — мороженым и коробкой шоколадных конфет. Давайте посмотрим, как удвоить удовольствие от любимого мороженого посредством правильно подобранного вина.
О сухих красных придется забыть. Несмотря на вишневые, черничные, сливовые или другие симпатичные ноты во вкусе и аромате, танины губительны для всего молочно-сливочного. Мороженое требует маслянистой составляющей в вине. Сладкие вина — лучшие друзья мороженого и, соответственно, девушек.
Если зеркало или ваш вкус позволяют только нежирный сорбет, то утешить себя можно лишь парой бокалов истинных арийцев — сладких немецких рислингов или сухих грюнеров фельтлинеров из австрийского Вахау. Ноты экзотических фруктов, свежего яблока и луговых цветов поддержат прохладную сладость сорбета.
Хочется перейти к настоящему мороженому, но насыщенные сливочные варианты пока пугают? Тогда цитрусовое мороженое — то что надо. Его кислинку гармонично омывает венгерский Tokaji, вино для посвященных. Выбирайте Tokaji Aszú с ярким ароматом сухофруктов, особенно образцы с концентрацией 3, 4 или 5 путонней.
Сливочное мороженое с ягодами (с вишней, клубникой, малиной или черникой) отлично гармонирует с достаточно брутальным напитком — порто. А если выбранный вами порто носит милое имя Тони (Tawny), что говорит о средней выдержке, то его отношение к вашему мороженому с ягодами будет таким же, как у Тони Кертиса к Мэрилин Монро в любимом фильме о джазе и девушках. Кстати, порто расположен и к шоколадному мороженому.
Но настоящая любовь у какао-бобов и замерзших сливок случается с Recioto di Valpolicella. Подвяленные на венецианском солнце корвина, рондинелла и молинара теряют ненужную настоящим сладким винам влагу и превращаются в интенсивный почти фиолетовый эликсир. Это сочетание шоколада и красного сладкого буквально сбивает с ног, что всегда вовремя и в романтические минуты, и в моменты грусти.
Девочки любят персики. Персики любят Passito. Passito di Pantelleria создается из завезенного на остров Пантеллерия арабами александрийского муската. Сладкое вино из подсушенного на солнце винограда особенно известно под именем Ben Ryè («сын ветра»).
Хрустящая крошка из грецкого ореха, щедро просыпанная в креманку с пломбиром — это детский восторг, которому подойдет совсем не детская Amaro di Nonino Quintessentia (граппа, настоянная на ароматных альпийских травах и выдержанная в течение 5 лет в бочках из-под хереса). Нотки миндаля и горчинка трав растворяются в нежном маслянистом пломбире. Наш любимый с детства десерт, настоящий вкус которого все труднее найти, в чистом виде гармонирует с любым поздним сбором, будь то Vendange Tardive или Late Harvest.
Есть еще сотни вариантов: попробуйте поиграть с марсалой или мускатами или хересами, главное, чтобы повод был подходящий. Пусть он будет романтическим, хотя толика светлой грусти всегда украшала настоящих женщин.

Красное вино фруктовое мороженое — Сангрия на палочке! — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Обмен показывает интерес!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку рецептов, чтобы получать идеи прямо в ваш почтовый ящик! Политика конфиденциальности

div {border-radius: 3px}))>

О да, мы сделали !! красный винная палитраS (вина АКА) – лучшее летнее удовольствие для взрослых!

В те дни, когда бокал красного вина звучит божественно, но на улице очень жарко! Эти красные винные палитры – почти лучшие всегда,

Красное вино фруктовое мороженое со свежими фруктами

Если вы любите сангрию, эти красные винные палитры станут вашим новый любимая газировка!

Следуйте за нами

Pinterest!

Немного острой, немного сладкой и много деликатесов! Это удивительный рецепт для позднего завтрака, барбекю на заднем дворе, вечеринки у бассейна … что угодно.

Мы сделали их в прошлом году, но я только снял видео с рецептами в этом году, так что я уже мечтаю о теплых днях у бассейна.

Теперь все, что мне нужно, это бассейн!

Если у вас есть бассейн … у меня есть винные поддоны!

Что мне больше всего нравится в винах, так это то, что вы можете настроить их и попробовать что-то новое с каждой партией. Выберите свой любимый сорт вина, возьмите самые свежие сезонные фрукты и заморозьте их!

Связанный: Обязательно попробуйте наши арбуз и мохито!

Ингредиенты для вина

Для вашего удобства я включил рекламные ссылки на некоторые материалы, которые использовались для приготовления этого винного рецепта; Политика раскрытия информации доступна здесь.

Примечание: бесплатная печатная копия этого рецепта винной палитры с полным списком ингредиентов и инструкций доступна в нижней части поста.

Читайте пошаговые инструкции и рекомендации по приготовлению фотографий или нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту для печати.

Как сделать вино фруктовое мороженое

Во-первых, посмотрите наш краткий видеоурок, чтобы узнать, как мы делаем наши освежающие вина. Затем прочтите пошаговые инструкции и печатную копию этого рецепта.

Нажмите на видео для воспроизведения:

Пошаговые инструкции:

Смешайте воду и сахар в кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Варите, пока не закипит, и количество жидкости не уменьшится вдвое.

Добавить желатин и взбить до полного растворения. Ваш микс должен выглядеть в основном ясно:

Снять с огня и дать остыть.

Вы можете употреблять практически любые фрукты, которые вам нравятся или которые, как вы думаете, дополнят тип вина, которое вы используете. Для наших вин мы используем свежую чернику, малину и клубнику.

Порежьте половину фруктов на маленькие кусочки, которые помещаются в формы для мороженого. Пюре из другой половины ваших фруктов – это создаст вкусную текстуру для фруктового мороженого.

В средней миске (или в кастрюле, если она достаточно большая) смешайте охлажденный желатиновый сироп, фруктовое пюре и красное вино.

Расставьте кусочки нарезанных фруктов в плесени для мороженого. Вылейте винную смесь эскимо на фрукты в своих формах эскимо и поместите палочки.

Заморозить до готовности, по крайней мере, от 4 до 6 часов (или быстро, если у вас есть время).

ЧАЕВЫЕ: Если вы посмотрите на потребление сахара, можно просто заморозить вино и фрукты. Тем не менее, простой сироп (уменьшенная смесь воды и сахара) поможет вашему фрукту замерзнуть лучше и улучшить вкус.

Примечание: этот рецепт содержит алкоголь и рассчитан только на возраст 21+. Пожалуйста, наслаждайтесь ответственно!

Сделать приготовление пищи увлекательным (и легким!)

Подпишитесь, чтобы получать нашу еженедельную рассылку общих рецептов со здоровой семейной едой, праздничными угощениями и многим другим! Политика конфиденциальности

Ура! Теперь просто проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Обязательно прикрепите наш освежающий рецепт вин на Pinterest:

Получите бесплатную печатную копию нашего рецепта палитры красного вина:

Если вам нравится этот рецепт, оцените его! Мы также хотели бы услышать, что вы думаете в комментариях ниже.

Красное вино фруктовое мороженое – Сангрия на палочке!

Фруктовое мороженое красного вина – лучший летний подарок для взрослых! Освежитесь миксом свежих фруктов и вашего любимого красного вина – это замороженная сангрия!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: коктейль, эскимо, сангрия, вино

Количество порций: 6 фруктовое мороженое

Калории: 255 ккал

Автор: Стейси, также известная как футбольная мама

ингредиенты

  • 1 стакан воды
  • 1 чашка сахара
  • 1 пакет желатина без вкуса
  • 3 чашки красного вина
  • 1-2 чашки фруктов на ваш выбор

инструкции

  1. Смешайте воду и сахар в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и продолжайте готовить, пока количество жидкости не уменьшится вдвое и весь сахар не растворится.

  2. Добавить желатин, размешать до полного растворения, затем снять с огня. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

  3. Разрежьте фрукты на кусочки, которые поместятся в форму для мороженого и сохраните. Пюре из другой половины ваших фруктов.

  4. В средней миске смешайте охлажденный желатиновый сироп, фруктовое пюре и красное вино.

  5. Организовать кусочки фруктов, которые вы зарезервировали ранее в плесени. Вылейте винную смесь по фруктам в своих формах эскимо.

  6. Заморозить до готовности, в идеале на ночь.

Примечания к рецепту

Примечание: информация о питании является приблизительной; Фактические значения будут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и количества приготовленного рецепта.

Больше рецептов летних коктейлей в блоге Soccer Mom:

Свежевыжатая тощая Маргарита

Тропический ромовый пунш с замороженными фруктами «лед»

Сделать приготовление пищи увлекательным (и легким!)

Подпишитесь, чтобы получать нашу еженедельную рассылку общих рецептов со здоровой семейной едой, праздничными угощениями и многим другим! Политика конфиденциальности

Ура! Теперь просто проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

paletaspaloSangriaTintoVino

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Градус с Владой Лесниченко: вино и мороженое

Лучшие друзья девушек — сладости и мороженое. Влада Лесниченко советует несколько замечательных напитков, которые отлично с ними сочетаются.

С приходом жаркой погоды

наши морозилки наполняются
любимым летним лакомством — мороженым.

Оставаясь верными традициям, давайте попробуем объединить две настоящие русские страсти — сладкое вино и пломбир. Страсти, которыми особенно покорены все женщины.

Швейцарские мороженщики из Movenpick каждые два года готовят сорбет из шампанского Autréau de Champillon (жаль только, что марка практически неизвестна в России). На дегустации ограниченного тиража деликатного десерта собралось множество знаменитых девушек. Им подали сорбет в изящных мартинках и сопроводили его благородным шампанским. Одна из приглашенных дам попросила добавить меда в свой искрящийся пузырьками бокал, потому что с самого детства вино для нее существует только в сладком или полусладком варианте. Что поделать, женщины падки на сладкое! Это основной продукт потребления и в горе, и в радости. Романтический ужин заканчивается каким-нибудь невероятным десертом, а очередное расставание — большим куском мороженого и коробкой шоколадных конфет перед телевизором. Почему бы не удвоить удовольствие и количество эндорфинов от поедания любимого мороженого посредством гармонирующего ему вина. Нежная сливочная структура мороженого требует маслянистой обволакивающей составляющей в вине, поэтому белые сладкие вина и мистели, в частности, Pineau des Charantes — лучшие друзья пломбира и, соответственно, девушек.

Крепленое вино, получившееся согласно легенде довольно случайным образом, когда некий винодел из города Бури в 1589 году по ошибке добавил виноградный сок в бочку с коньячным спиртом. Результат привел в восторг горе-винодела: напиток чудесного золотистого цвета оказался ароматным, мягким, насыщенным, сладким. Так родился, к сожалению, пока недооцененный Пино де Шарант. При тонкой и освежающей кислотности этого вина вы чувствуете насыщенные ноты груш, слив и орехов, которые так замечательно сочетаются со сливками и сливочным маслом в рецепте настоящего пломбира. Рекомендуем Vieux Pineau des Charentes от коньячной семьи Francois Voyer, которая до сих пор владеет собственными виноградниками в самом сердце Гран Шампань.

Если ваша диета или просто ваш вкус позволяют только нежирные сорбеты из ягод или экзотических фруктов, то достойно соответствовать им сможет пара бокалов от истинных арийцев — немецких рислингов. Прохладная сладкая структура сорбета великолепно гармонирует с ароматами личи, свеженадрезанного яблока, луговых цветов и меда в чудесном Fritz’s Riesling от Агнес и Фриц Хассельбах, которые вот уже 25 лет дружно управляют хозяйством Гунделох. Рислинг для этого вина собирают в лучшей части немецкого винодельческого региона Рейнхассен (Rheinhessen), а вино вместо дуба выдерживают в стальных емкостях, отчего оно получается живым, ароматным, свежим — просто идеальным для жаркого летнего дня и прохладного сорбета.

Если вы предпочитаете апельсиново-лимонное мороженое, то его кислинку гармонично подчеркнет венгерский Tokaji — вино для посвященных. Старая легенда гласит, что давным-давно территория Токая подверглась внезапному нападению татар, и все местное население вынужденно было уйти в горы, не успев собрать щедрый урожай. С наступлением глубокой осени, вернувшись домой, крестьяне обнаружили на лозах заизюмленные ягоды. Так родилось вино с редким вкусом, который и проторил дорогу к предпочитающим либо сладкое, либо «горькую» русским, когда в Москву на свадьбу Лжедмитрия и дочери польского вельможи Марии было доставлено тридцать бочек отменного токайского вина. Выбираем Tokaji Aszú с ярким ароматом сухофруктов, цукатов, абрикоса, которыми особенно богаты вина с концентрацией 3, 4 или 5 путтоней. Путтони (puttonyos) — это такие специальные деревянные лотки на 25 кг собранного вручную заизюмленного и подвергнутого благородной плесени винограда. Чтобы не перепутать удовольствие с ностальгией, настоятельно рекомендуем токайские вина от проверенного и очень серьезного хозяйства Oremus, что с латыни переводится как «призыв к молитве», а это значит, что им можно доверять. Виноградники, принадлежащие Oremus, славятся еще более древней историей, чем сама винодельня. Старинные рукописи свидетельствуют, что именно здесь еще в 1631 году были собраны ягоды для первого в истории токайского асу.

Весьма женское сочетание сливочного мороженого и любимых ягод — вишни, клубники, малины или черники — отлично гармонирует с мужским напитком — порто. А если порто носит такое обаятельное имя, как Тони (Tawny), что говорит о его выдержке в 5-7 лет, то взаимоотношения между порто и мороженым с ягодами будет таким же, как у Тони Кертиса к Мерлин Монро в любимом фильме о джазе и девушках. Советуем портвейн Tawny от одного из самых известных и живописных в Португалии поместий Quinta do Noval, из бочек которого были разлиты величайшие портвейны XX столетия, среди которых легендарный Quinta do Noval Nacional 1931 года, проданный за рекордные $5900.

Кстати, у хорошего Tawny полная взаимность и с шоколадным мороженым. Но настоящая любовь у какао-бобов, смешанных с холодными сливками, случается с венецианским вином Recioto di Valpolicella. Вот когда эмоции бьют через край! Вяленные под итальянским солнцем и ветром виноградины корвина, рондинелла и молинара теряют такую ненужную настоящим сладким винам влагу и превращаются в черно-бордовый с фиолетовым блеском эликсир. «Recioto» — значит «ухо» на местном диалекте, т.е верхняя часть грозди винограда со спелыми и сладкими ягодами всегда открытыми солнцу, в отличие от «orrecchino» — сережки, которые ютится внизу. В далекие времена Верона была столь богата, что для создания сладкого вина использовались только «ушки», а сережки отдавали крестьянам. И сейчас лучшие речото создают из этих ушек, собранных вручную, вяленных 120 дней в специальных ящиках, выдержанных в бочках из французского дуба, чтобы вино Recioto della Valpolicella Classico Vigneti di Moron от виноделов Domini Veneti чудесным образом подошло к паре шариков шоколадного мороженого. Это сочетание шоколада и красного сладкого буквально сбивает с ног, что всегда вовремя и в романтические минуты, и в моменты грусти.

Девушки любят персики. Персики любят Passito. Passito di Pantelleria с одноименного итальянского острова создается из завезенного на него арабами александрийского муската, который знают как «дзибиббо» от арабского «изюм». Сладкое вино из подвяленного на солнце винограда особенно известно под именем Ben Rye — «сын ветра», того самого морского ветра, который ласково обдувает янтарные грозди, созревающие на виноградниках сицилийской винодельни Donnafugata. Нежные персики такое любят.

Хрустящая крошка из грецкого ореха, щедро просыпанная в креманку с пломбирными шариками — это детский восторг, которому подойдет совсем не детская Quintessentia Amaro di Nonino. Настоенная на граппе и ароматных альпийских травах, эта квинтэссенция выдерживается в течение 5 лет в бочках из-под хереса, но точного рецепта вы не узнаете никогда. Семья Нонино хранит его вот уже несколько поколений. Горчинка альпийских трав и древесные нотки Amaro di Nonino ярко вспыхивают от встречи со сладостью орехов, чтобы затем мягко раствориться в нежной маслянистой структуре пломбира.

Наш любимый с детства десерт, настоящий вкус которого все труднее найти в чистом виде, гармонирует с любым поздним сбором, будь-то Vendange Tardive, Recolte Tardive, Vendemia Tardiva или Late Harvest. Есть еще сотни вариантов: попробуйте поиграть с марсалой, мускатами или хересами. Впереди — целое лето!

 

 

 

Вино домашнее — Винное мороженое достаточно быстро…

Так ли ядовита Изабелла ?
Виноградный сорт Изабелла
Наполненная соком и сладостью, Изабелла переправилась к нам из Америки — именно там в начале 19-го века её начали активно выращивать и экспортировать в более чем 100 стран мира. Изабеллу легко вычислить на винограднике: это небольшие круглые ягоды чёрно-синего цвета с ярко выраженным белым налётом (естественные дрожжи). Вкус этого винограда приятный, земляничный — недаром Изабелла относится и к столовому, и к техническому сорту одновременно. Одно из серьёзных преимуществ этого винограда — полная неприхотливость. Сорт спокойно переносит морозы, его не нужно накрывать на зиму, он сам защищает себя от грибков, вредителей (иммунитет), и даёт новые побеги со старых кустов, когда те вымерзают или повреждаются. Но несмотря на множество полезных свойств и удовольствие от вкуса, Изабелла не имеет доступа к некоторым рынкам: сорт запрещён для коммерческого использования в странах ЕС и США. Причина звучит громко и устрашающе — повышенное содержание метанола, которое приводит к поражению печени и слепоте.

Но прежде чем ставить крест на Изабелле, давайте подробнее изучим тему воздействия метанола на организм.

Метанол: почему он в вине, как влияет на организм
Метанол — ядовитый спирт, который образуется в вине в ходе ферментации. Попадая в организм, метанол окисляется, но делает это медленнее, чем тот же этиловый спирт. Теоретически, если 2-3 дня вводить в организм метанол, то можно нанести урон организму, даже привести подобный эксперимент к смерти. Но важно понимать, что метиловый спирт не обладает продолжительным накопительным эффектом. Если употреблять продукты, содержащие метанол, раз в неделю, то нет шанса, что через год вас внезапно погубит огромная доза метилового спирта, которая всё это время ждала своего часа. Для полного выведения из организма метанолу нужно до 8-и суток.

Говоря о негативном воздействии метилового спирта на организм, стоит скорее указать на продукты его распада, ведь именно их чрезмерное содержание может привести к заявленной выше слепоте. Это формальдегид и метановая кислота, которые, впрочем, так же выводятся из крови в полной мере. Без набора критичной дозы метанола, опасной для организма, попытку нанести урон организму нужно каждые 2 дня зачинать заново.Этиловый и метиловый спирт связаны: первый препятствует появлению продуктов распада второго. Однако этанол имеет свойство окисляться и быстрее выводиться из организма, после чего метанол распадается на формальдегид. Исходя их этого, этанол берёт часть метанола на себя, помогает организму избежать отравления метиловым спиртом.

Согласно расчётам энологов и других учёных, доза метанола, после которой могут начаться проблемы со зрением, равна 10-ти граммам. Конечно, вино Изабелла не содержит чистый метанол: его концентрация в красном вине не достигает 0,4 мг на литр. Итак, чтобы ослепнуть от Изабеллы нужно выпить более 25-ти литров: примерно по 12 литров каждый день. Конечно, есть редкостные домашние образцы Изабеллы, где удалось довести содержание метанола до 1 грамма на литр. Если вам попадётся такое вино, постарайтесь не пить его более чем 6 литров в день. Впрочем, если вливать в себя столько вина ежедневно, то организм убьёт скорее смертельная доза этилового спирта, чем метанола. Однако учитывайте, что эти расчёты не учитывают тот факт, что этиловый и метиловый спирт взаимодействуют, замедляя распад метанола. Поэтому приблизительный литраж, указанный выше, должен быть значительно увеличен.

Интересно, что несмотря на «ядовитость» Изабеллы, не было ни одного официального отравления метанолом по вине Изабеллы.
Почему Европа отказалась от Изабеллы
В 1986-м году в Италии произошёл метаноловый скандал: из-за повышенного содержания метилового спирта в вине погибло 23 человека, 90 людей были госпитализированы. Но расследование показало, что метанол появился не в ходе ферментации винограда Изабелла. Его добавили в вино специально, в виде метилового спирта; это было сделано с целью увеличения продаж (повысить алкогольность самым бюджетным способом).

Мороженое, Форрест, Вино, Форрест мороженого, Винное мороженое, отражение, алкоголь, стакан для питья, бутылка, бар — заведение

Мороженое, Форрест, Вино, Форрест мороженого, Винное мороженое, отражение, алкоголь, стакан для питья, бутылка, бар — заведениеPublic Domain

Free for commercial use, DMCA Связаться с нами

Ключевые слова фото

  • Мороженое
  • Форрест
  • Вино
  • Форрест мороженого
  • Винное мороженое
  • отражение
  • алкоголь
  • стакан для питья
  • бутылка
  • бар — заведение
  • стол
  • еда и напитки
  • производство продуктов питания и напитков
  • стекло — материал
  • в помещении
  • без людей
  • закуски
  • стекло
  • выборочный фокус
  • прозрачный
  • напиток
  • крупный план
  • бытовая техника
  • контейнер
  • натюрморт
  • в ряд
  • аранжировка
  • посуда
  • барная стойка
Выберите разрешение и скачайте это фото

PC(720P, 1080P, 2K, 4K):

  • 1366×768
  • 1920×1080
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1280×800
  • 1024×768
  • 1280×1024
  • 1536×864
  • 1680×1050
  • 1280×720
  • 1360×768
  • 2560×1440
  • 2560×1080
  • 1920×1200
  • 1280×768
  • 800×600
  • 3840×2160
  • 4096×2304
  • 5120×2880
  • 2880×1800
  • 2560×1600

Mobile(iPhone, Android):

  • 320×480
  • 640×960
  • 640×1136
  • 750×1334
  • 1242×2208
  • 1125×2436
  • 1242×2688
  • 828×1792
  • 720×1280
  • 1080×1920
  • 480×854
  • 480×800
  • 540×960
  • 600×1024
  • 800×1280
  • 1440×2560
  • 320×480

Tablet(iPad, Android):

  • 1024×768
  • 2048×1536
  • 2224×1668
  • 2388×1668
  • 2732×2048
  • 2736×1824
  • 2048×1536
  • 1024×600
  • 1600×1200
  • 2160×1440

12 сочетаний вина и мороженого — Стакан наполовину полный Блог вина

Да. Можно сочетать вино с мороженым. Разве не здорово быть взрослым? Хотя сочетание вина и мороженого может быть немного сложным, просто воспользуйтесь этим руководством, чтобы начать!

Нет ничего прекраснее рожка мороженого, особенно во время прогулки по променаду в ясный солнечный день. Фактически, мы думаем, что единственное, что может улучшить впечатления, — это бокал вина.

Некоторые винные эксперты считают вино и мороженое «невозможной» парой. Почему? Что ж, сочетать вино с любым сладким угощением может быть немного сложно — если вы не знаете, что делаете. Мы также подозреваем, что здесь присутствует немного снобизма.

Нам нравится сочетать вино с любимыми блюдами — вне зависимости от того, в стиле кэжуал или в строгом стиле. Кроме того, когда вы знаете, как сочетать эти два лакомства, вы получите что-то чудесное.

Ледяная правда

Прежде чем мы перейдем к (долгожданным) парам, вот несколько полезных советов, о которых следует помнить.

  • Когда дело доходит до вина с любым десертом, вино должно быть немного слаще десерта. Если вы знаете лишь несколько советов по сочетанию, то этот совет стоит добавить в свой список.
  • Затем рассмотрим танины вина. Красное вино с высоким содержанием танинов может идеально сбалансировать сливочно-пикантный соус, но когда вы сочетаете его со сладкой пищей, вы можете получить горький вкус и сухость во рту. Вот почему иногда лучше всего выбирать вино с более низким содержанием танинов.
  • Наконец, большинство вин имеет некоторую кислотность. Обычно кислотность уравновешивает пищу, которую вы едите. А вот с мороженым это можно сравнить с выдавливанием лимона на мороженое.

Если вы не получите подробную информацию от местного виноторговца (или не отправите нам электронное письмо за советом), вы можете не узнать о кислотности вина или интенсивности танинов, просто взглянув на бутылку. Итак, не стесняйтесь экспериментировать, чтобы найти комбинацию, которая вам понравится.

Наши любимые пары

Шоколадный

Насыщенное нежное шоколадное мороженое хорошо сочетается с нотками свежих ягод в красном вине. Лучше всего выбрать слегка сладкое вино, такое как Brachetto d’Acqui, красное полусухое вино из Италии с нотами клубники, черной смородины и сливок. Вы также можете выбрать зинфандель с яркими нотами темных фруктов.

Ваниль

Сочное мороженое из ванильных бобов хорошо сочетается с полусладким игристым вином, но это также отличный чистый холст для начинки вашей мечты.Если вам нравится ваниль с красными ягодами, попробуйте зинфандель позднего урожая с нотами ежевики и корицы. Если вы предпочитаете поджаренный миндаль или шоколадную стружку, попробуйте портвейн с желтовато-коричневым оттенком.

Клубника

Завершает неаполитанский трифект клубничное мороженое, которое хорошо сочетается с сухим розовым или игристым розовым напитком. Мало того, что эти двое прекрасно смотрятся вместе, но и нотки свежих ягод дополняют мороженое.

Кофе

Кофе и красное вино имеют схожие характеристики, а кофейное мороженое хорошо сочетается с крепким красным вином. Каберне Совиньон с нотами черной вишни и специй для выпечки помогает раскрыть ореховый вкус этого мороженого.

Тесто для печенья

Мороженое из теста для печенья — с жирными маслянистыми кусочками теста для печенья и ванильной основой — хорошо сочетается с дубовым Шардоне. Масляные нотки Шардоне божественны наряду со вкусами этого популярного мороженого.

Фисташки

Это легкое и ореховое мороженое хорошо сочетается со слегка сладким белым вином, например, с сухим Рислингом или Шардоне.Вы также можете пойти с Просекко. В конце концов, как говорится, то, что растет вместе, идет вместе.

Соленая карамель

Не то чтобы сомневаться было, но соленая карамель настолько фантастична, потому что морская соль творит чудеса, уравновешивая сладость карамели. Единственный способ улучшить это и без того замечательное сочетание вкусов — это херес Педро Хименес («PX»), испанское десертное вино с нотами кофе, ириски и инжира.

Мятно-шоколадная крошка

Насыщенные нотки малины и шоколада в австралийском ширазе прекрасно сочетаются со вкусом мороженого с мятой и шоколадной крошкой.

Печенье и сливки

Печенье Oreo со вкусом мороженого, печенья и сливок хорошо сочетается с белым вином, например, сухим Рислингом, или даже с игристым вином, например, кава.

Масло Old Fashioned Pecan

Насыщенное ореховое мороженое с орехами и орехами прекрасно сочетается с Шардоне. Как и в случае с тестом для печенья, маслянистые нотки дубового Шардоне подчеркивают лучшее в этом классическом вкусе мороженого.

Шоколадно-арахисовое масло

Шоколадное мороженое с арахисовым маслом, уже само по себе являющееся великолепным сочетанием вкусов, хорошо сочетается с нотками косточковых фруктов в несухом Рислинге.Вы также можете сочетать шоколадное арахисовое масло с мадейрой, крепленым вином с нотами лесного ореха, карамели и персика.

Ягодный сорбет

Наконец, если вы хотите оставаться здоровым, ягодный сорбет — это легкое и освежающее лакомство, а почти ничем не хуже мороженого. Соедините ягодный сорбет с несушенным розовым соусом или сложите их вместе в собственном домашнем мороженом.

Сочетание вина и мороженого

Ищете другие способы отпраздновать Национальный месяц мороженого?

Если рожок и стакан кажутся слишком большим количеством вещей, чтобы их уследить, вы всегда можете совместить вино с мороженым, сделав собственное винное мороженое.Вы можете сделать это как с красным, так и с белым вином.

Вот как приготовить мороженое из красного вина, взбитые сливки из ванильных бобов и сироп из красного вина со специями. Вы можете использовать либо Каберне Совиньон, либо Мерло.

Если вы предпочитаете белое вино, ознакомьтесь с этим рецептом джелато из груши-пашот из Москато.

Еще один способ сочетать вино и мороженое — декадентское вино affogato. Аффогато — итальянское фирменное блюдо, в котором эспрессо сочетается с мороженым. Нет причин, по которым вы не можете заменить кофе на вино, используя сочетания, указанные в этом руководстве.

In Vino Finito

Мы скучали по вашему любимому вкусу мороженого? Отправьте электронное письмо нашей замечательной команде Wine Concierge, и мы поможем вам подобрать идеальное сочетание вина и мороженого.

Ищете больше винной мудрости? Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку Glass Half Full.

Комментарии

комментария

Теги: австралийский шираз, Brachetto d’Acqui, Bright Cellars, каберне совиньон, кава, шардоне, образование, сочетание еды и вина, как приготовить, коктейли с мороженым, коктейли с мороженым и вином, мадера, москато, дубовое шардоне, несухой Рислинг, выкл. -сухое розовое вино, советы по сочетанию, Педро Хименес, просекко, красное вино, рислинг, полусладкое игристое вино, шираз, игристое розовое вино, игристое вино, желтовато-коричневый портвейн, белое вино, винные коктейли, сочетание вин, зинфандель
Яркие подвалы

Наш персонал полон страстных любителей вина.Под руководством наших удивительных сомелье мы обучены всему, что касается вина. Мы собрались вместе, чтобы написать эту статью, в надежде поделиться с вами вином.

10 рецептов винных флотов на лето

Сначала было вино, а потом было винное мороженое. Так что, естественно, появление на сцене винных мороженых было лишь вопросом времени. Это творение, объединяющее две наши большие любви, похоже на праздник любви для гурманов в стакане.Отчасти мороженое и отчасти винная слякоть — это именно тот охлажденный коктейль-десерт, которого вы так долго ждали. Лучше всего то, что вы можете легко приготовить их с ингредиентами, которые, вероятно, уже есть под рукой. Быстрые и легкие, пьяные и сливочные, эти вкусные напитки вызывают прямое привыкание. Наслаждайтесь ими в качестве десерта после ужина или отдыхая во внутреннем дворике со своими бутонами. Прокрутите список и найдите 10 кружек для винного мороженого, которые точно покажут вам, почему они достойны слюни летом.


1.Поплавки Rosé Slushie: Эти игривые поплавки Slushie абсолютно достойны слюни. Это просто сочетание летнего алкогольного коктейля и десерта в жаркую погоду, которое вам понадобится для вашего следующего вечера, достойного крыльца. (через Сед Бона)

3. Moscato Float: Сладкое игристое белое вино, подобное Moscato, — идеальное вино для этого мороженого. Pink Moscato имеет легкую ягодную нотку, которая идеально дополняет ванильное мороженое. (через Дом Тейлора)

5.Гранита с красным вином и ванильным мороженым: Эта винная платформа начинается с граниты с насыщенным вкусом, которая достаточно восхитительна, чтобы стоять сама по себе. Но зачем, если рядом с ним ждет шарик сливочного мороженого? Они сливаются в лужу добродетели винного плавания. (через Honestly Yum)

7. Поплавок для красного вина: Ваш любимый Гренаш получает ложку вишни, а затем шарик ванильного мороженого в этой взрослой версии тертого пива.Это будет самый вкусный винный коктейль лета. (через Winc)

8. Мороженое Berry-Prosecco: Эта платформа может быть звездой вечернего вечера с друзьями или просто хорошим способом использовать остатки еды после званого обеда. Перемешайте ягоды и сахар в стакане, добавьте шарик мороженого, затем полейте игристым Просекко. (через Лонни)

9. Поплавки для мороженого с красным вином: Этот термос безумно прост в изготовлении и требует всего трех ингредиентов: вишни мараскино, ванильного мороженого и игристого красного вина.Сначала смешайте вишню на дне стакана, чтобы ощутить всю эту сладкую вишневую сладость. (через Mind Over Batter)

10. Поплавки для шампанского и малинового мороженого: Этот круг отлично сочетается с шампанским — о-ла-ла! Домашний малиновый соус прост в приготовлении и добавляет красивый оттенок красного к полностью белому блюду. К тому же насыщенный малиновый вкус просто божественен. (через Recipe Runner)

Вы пускаете слюни над этими винными мороженым? Есть еще кое-что, откуда это взялось. Следуйте за нами на Pinterest .

Этот пост был обновлен.

3 рецепта мороженого с вином, которые вы сойдете с ума за

Нет ничего лучше, чем расслабляющая ночь дома в сопровождении ароматного бокала вина. Хорошо, может быть что-то лучше — винное мороженое! Нет, я не долил бутылку — выслушай меня. Есть рецепты, в которых действительно есть вино. Да, серьезно, и они действительно инновационно вкусные.С фруктами, без фруктов, с сиропом или без него, лучшие рецепты — это те, которые вы можете приготовить самостоятельно (и те, которые, конечно, включают вино).

Вот три моих любимых.

3. Мороженое с рислингом (или персиково-белый зинфандель, если вы любите приключения):

Рислинг с нотками абрикоса и сбалансированной кислотностью исключительно хорошо сочетается с насыщенностью мороженого. Персиковый белый зинфандель тоже подойдет. Добавьте свежие персики, абрикосы или кусочки манго, посыпав все взбитыми сливками. Подавать с яблочным пирогом.

2. Шоколадное Каберне Мороженое с красным вином:

Декадентское и богатое Каберне добавляет глубины и хорошо сочетается со сладостью. Одна из лучших особенностей этого винного мороженого — его универсальность. Добавьте кусочки шоколада, клубнику, проявите творческий подход. Каберне также можно заменить Мускато!

1. Мороженое Пино Нуар:

Он не только восхитителен, но и очень красив, выделяется насыщенным, ярким, фиолетовым цветом.Красота Пино Нуар заключается в тонких, но заметных нотах ежевики и клубники, а также в характерной дубовой нотке. Это делает бутылку отличного вина, но еще лучше холодным и освежающим десертом!

(Бонус) Более здоровые альтернативы:

Сорбе из мерло, ягод и темного шоколада:

Смесь темного шоколада, сладких ягод и Мерло делает восхитительно вкусный замороженный десерт. И что самое замечательное в этом, так это то, что он полезен для сердца, не говоря уже о более низком калорийности. Богатый и сливочный, это тот десерт, который может доставлять удовольствие, не чувствуя себя виноватым.

Красное вино Малиновый сорбет:

Этот сорбет хорошо сочетается с портвейном, Мерло, Каберне или еще более легким десертом с розой. Если вам нужна дополнительная сладость, то вам подойдет портвейн. Свежая малина превратит его из прекрасного в нечто совершенно необычное.

Гибкость приведенных выше рецептов винного мороженого делает их такими замечательными.Какими бы ни были ваши предпочтения в отношении вина, его можно использовать вместо того, что предусмотрено в рецепте. Немного перемешайте, проявите творческий подход. Как однажды сказал известный писатель Эрнест Хемингуэй: «Единственное, о чем я сожалею в жизни, — это то, что я не пил больше вина». — Более верных слов никогда не говорили. Думаю, даже он оценил бы сочетание вина и десерта в этих восхитительных рецептах.

Сочетание мороженого и вина на лето

Вы это слышите? Это знакомая мелодия, которая часто разносится эхом по окрестностям в теплый летний день и часто сопровождается восторженными возгласами детей (и взрослых). Скорее всего, это мелодия « Турция в соломе », ставшая известной благодаря — да, как вы уже догадались — грузовику с мороженым.

Давайте остановимся на минутку и погрузимся в ностальгию. Вспомните время, когда вашими единственными летними планами были лагеря в дикой природе, плавание, ночевка, летние списки чтения или битвы на водных шарах — все это прерывалось каждый раз, когда мелодия грузовика с мороженым была слышна на расстоянии.

Неважно, любили ли вы жевательную резинку, помаду или тип King Cone, пора поднять удовольствие от мороженого для взрослых с помощью идеальных винных пар.Давайте погрузимся.

Сочетания мороженого и вина

Мы не могли пропустить лето, не поговорив о мороженом и вине. Вы можете заметить некоторое сходство с нашими руководствами по сочетанию шоколадных , праздничных десертов и печенья .

Начнем с Royal King Cone . Королевский конус — это сахарный рожок, наполненный ванильным мороженым и покрытый шоколадом и арахисом. Лучшая часть? Шоколад прячется на дне рожка.Для этого классического грузовика с мороженым мы рекомендуем Bordeaux .

Далее у нас есть клубничный батончик . Когда вы откусываете от этого мороженого, ягодная середина ощущается с кислинкой, а внешние слои ванильного мороженого и крошек торта обладают насыщенным сливочным послевкусием. Чтобы сбалансировать вес мороженого и фруктовый вкус, мы предлагаем розовое .

Тако десертное — и острых тако — наше варенье. Классический грузовик с мороженым Choco Taco представляет собой ванильное мороженое с завитками помадки, завернутое в оболочку тако с сахарным рожком.Затем его окунают в шоколадную глазурь и покрывают измельченным арахисом. TBH, это все вкусы King Cone в другой форме. Для этого нам нравится Zinfandel .

Последним в нашем списке сочетаний мороженого и вина является Creamsicle — эскимо с богатым сливочным нежирным ванильным мороженым и апельсиновым шербетом снаружи. Мы рекомендуем сочетать это лакомство со вкусом апельсина с P rosecco (из которого в основном получается мимоза). Шипучка дополнит цитрусовые и поможет прорезать кремовую середину.

Пьяное мороженое теперь существует

Есть только одна вещь, которая может сделать мороженое еще более совершенным: добавление алкоголя. Эта мечта стала реальностью, друзья мои. Наконец-то появилось разнообразие вкусов сладкого мороженого.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Mercer’s Dairy, маслозавод, расположенный в северной части штата Нью-Йорк, придумал гениальное сочетание вина и мороженого.В их 10 восхитительных вкусах найдется что-то для каждого любителя вина, включая персиковый белый зинфандель, шоколадное каберне, лимонное игристое, вишневое мерло, красное малиновое Шардоне, Шираз и Рислинг. Не терпится попробовать это самому? Мороженое с молочным вином Mercer’s можно найти в продуктовых магазинах и ресторанах по всему миру.

Если вы больше любите крепкие напитки, не волнуйтесь: для вас тоже есть пьяное мороженое! Летом компания Häagen-Dazs Canada представила целую линейку спиртных напитков, которая быстро стала вирусной.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Это мороженое доступно пяти вкусов: ром, ваниль, карамель, блонди, виски, шоколадный трюфель, ирландский крем, кофе и бискотти, водочный пирог с лаймом и ромовое имбирное печенье. Мороженое доступно в магазинах Walmart по всей Канаде, но неизвестно, когда они появятся в Соединенных Штатах.

Для тех из вас, кто терпеливо ожидает прибытия спиртного мороженого в США, это видео от хороших людей из Häagen-Dazs должно задержать вас, пока вы не попробуете его сами.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Мэгги Мэлони Младший цифровой редактор Мэгги Мэлоуни — помощник редактора в Town & Country и ELLE Decor, где она освещает стиль, красоту, украшения и многих членов королевской семьи.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Какое вино — если оно есть — идет с мороженым?

Какое вино — если оно есть — идет с мороженым?

Размещенно Фионой Беккет (Google+) 17 июля 2020 в 11:53

Можно сочетать вино с мороженым, но это непросто.И есть другие напитки, которые лучше подходят.

Первое вино. В чем проблема? Мороженое не только сладкое, но и… э-э… ледяное, поэтому сладкие вина теряют вкус. Единственное исключение — маслянистый липкий херес PX (Pedro Ximenez), который хорош не только с мороженым (предпочтительно ванильным или ромом и изюмом), но и с на мороженом .

Также, если мороженое подается как часть десерта, особенно теплого, такого как яблочный пирог или крошка, оно согревает его и делает его менее сложным. На самом деле лучше сочетать десерт, чем мороженое. Найдите лучшие сочетания для яблочных десертов.

Но в целом лучше обратиться к ликерам, которые сами по себе суперсладкие и сиропные. Например:

Вишневый бренди с вишневым (или малиновым) мороженым рябью

Абрикосовый бренди с абрикосовым или персиковым мороженым

Ликер из соленой карамели с мороженым из пралине (или других орехов)

Амаретто с миндальным полуфреддо

Fragolino (ликер из земляники) с клубничным мороженым

Кофейный ликер (или мартини эспрессо!) С шоколадным мороженым

А если вы хотите испытать что-то действительно необычное, попробуйте это сочетание мороженого из бобов тонка и Пачарана (баскский ликер со вкусом аниса), которое у меня было некоторое время назад.

Таким образом, можно улучшить вкус мороженого с помощью аналогичного ликера.

Он работает и с сорбетами — подумайте, как хорошо замороженную водку налить лимонный сорбет или потягивать джин из ревеня с сорбетом из ревеня. Многие джины со вкусом фруктов (которые по сути являются ликерами) достаточно сладкие, чтобы их можно было сочетать с сорбетом или мороженым.

Вы, конечно, могли бы просто принять точку зрения, что мороженое само по себе достаточно лакомство, и что вам не нужна рюмка ликера сверху.О, давай, если хочешь. Я не скажу!

Фото © MaraZe на shutterstock.com

Если вы нашли этот пост полезным и были счастливы получить бесплатную консультацию, возможно, вы подумали бы о пожертвовании на текущие расходы сайта? Вы можете узнать, как это сделать, здесь или подписаться на нашу регулярную рассылку новостей, нажав здесь.

Вам также может понравиться…

11620

b

Закон о винном мороженом

В моем вине есть мороженое! Нет, в моем мороженом есть вино!

Вино… и мороженое? Еще ни разу с тех пор, как арахисовое масло и шоколад не волновали нас, мысль о сочетании десертов так волновала нас. И мы бы никогда не узнали о его существовании, если бы не … законодательство!

Подождите, что?

На прошлой неделе губернатор Патерсон подписал новый закон, регулирующий продажу винного мороженого. Только несколько заведений делают это, но Mercer’s Dairy Ice Cream в Кортланд-Бунвилле, штат Нью-Йорк, сделали его фирменным товаром — и, как оказалось, они стоят за новым законом.

Представитель Mercer’s сообщил, что они продают винное мороженое уже несколько лет.И до недавнего времени это было классифицировано Управлением по алкоголю штата Нью-Йорк как кондитерское изделие. Но еще в ноябре Управление по производству спиртных напитков решило, что замороженное лакомство не совсем подходит под определение «кондитерских изделий». Итак, у Мерсера есть законодатели, чтобы спонсировать законопроект, создающий особую классификацию винного мороженого.

Вы можете купить винное мороженое в нескольких магазинах столичного региона, но только если вам больше 21 года.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *