Франшиза Mixit — 3 отзыва + цена и условия, стоит ли покупать
Никогда и ни за что не влезайте! Даже если Вы считаете себя супер-бизнесменом с опытом или призванием, который все может))) я бывший франчайзи с опытом в бизнесе, по глупости влезла, но раскусила стратегию этой шараги довольно быстро. Она состоит в том, чтобы сделать из франча дойную корову: Вы должны будете чистить их склады от товара. Для этого они придумывают различные акции с бешеными скидками и подарками в стиле невиданной щедрости, что то типа «купи на тысячу, получи подарков на тысячу»))) Они анализируют остатки СВОЕГО СКЛАДА, что у них сильно залежалось, и делают на это акцию — чтобы вы это скупили)) Подарки стимулируют продажи, но ваша маржа от этого стремится к нулю! Эти товары на подарки вам никто не дает бесплатно, за них предусмотрена небольшая компенсация потом, месяца через 2! Методом простого подсчета от вашей прибыли еле набирается на аренду и зарплату. Да, с такой экономикой можно было бы что то заработать, если бы люди валили как сумасшедшие. Выручки и вал людей должны быть нереально большими! Этого нет и не будет! Вначале это работало, т.к. был спрос и интерес на эту продукцию,- была активная реклама на ТВ и во всех щелях.Сейчас этого нет. Постоянно приходится искать новых клиентов, так как люди повторно практически не возвращаются, ведь 90% продукции — это га*но и близко не стОящее этих денег))
Это как пирамида под видом бизнеса! Кто влез вначале, тот успел заработать. Теперь пирамидка заметно подкосилась. Плачут не только новые, но и старые франчайзи! Кто-то закрывается, кто-то пытается продать, а руководству еще лучше от смены франча, т.к. новый франч будет долго вкуривать в эту жесть! Да что уж там говорить,руководство такие схемы компенсаций акций придумало, что невозможно понять сколько именно ты заработаешь, и заработаешь ли вообще, да и, если честно, они активно пользуются еще и тем, что половина франчей тупо даже считать прибыль свою не умеет, доверяясь микситу — ведь они купили готовый солидный бизнес))
Если вы против какой-то очередной акции с раздариванием товара или против ставить скидки в 50-70-88 %,(а я напомню — ваша маржа это 50%! Из нее вы платите зп и бешеные аренды и другие расходы), то вам скажут: отключайтесь от акции и не участвуйте. Отключиться можно, но есть одно НО- тогда вы будете конкурировать с интернет магазином миксит.ру, с вайлдберис и озон. К вам тупо никто не придет) или придет и будет возмущаться, что у вас дороже, чем на сайте и маркетплэйсах. И ничего не купят)
В принципе, можете не переживать о конкуренции с другими брендами. Потому что вы будете конкурировать со своим же интернет магазином и маркетплейсами) Вы будете регистрировать людей в бонусной программе, к которой у вас не будет даже доступа, зато вашим покупателям ежедневно на почту будут прилетать письма от интернет магазина с улетными акциями, которые проходят «только в интернет магазине и только сегодня». На маркетплейсах зачастую товар стОит так дешево, что франчайзи оптом его себе дороже покупает.
Диалога с руководством нет!Они либо кормят обещаниями и обижаются на высказывание правды в их адрес, либо тупо игнорируют. Работают часто в ультимативной форме, ведут себя странно и непрофессионально,неэтично. Ах да, во главе организации стоит человек, кинувший множество людей в своем предыдущем мебельном бизнесе (кстати, тоже почти развалившемся — называется Home me). Дорогущую и некачественную Мебель для магазинов делала его фирма: как видите,навар прет с самого начала)) идеальная бизнес-модель!
★ Йиксунит — cтатьи по минералогии .. Информация
Пользователи также искали:
миксит для лица, миксит для тела, миксит доставка, миксит маски, миксит отзывы, миксит тени, посылка от миксит, промокод миксит, миксит, миксит для тела, миксит доставка, миксит для лица, миксит тени, миксит маски, посылка от миксит, промокод миксит, посылка, промокод, тела, доставка, лица, тени, маски, отзывы, миксит отзывы, Йиксунит, йиксунит, cтатьи по минералогии.
Косметика Mixit: отзывы, натуральная косметика (Миксит)
Косметика Mixit создана в России, она больше всего подходит девушкам в суровых климатических условиях, нежели зарубежные продукты. Конечно, выбор косметики – дело индивидуальное. Но, созданная в лабораториях Родины, продукция настолько состоит из натуральных компонентов, близких нашему организму и нашей кожи, что диву даешься, как преображаешься, используя средства данного бренда.
- Произведено в: Россия, Москва.
- Возраст применения: с 16 лет.
- Применительно для: все типы кожи.
Уникальность продукции
В московских лабораториях косметические продукты создаются полностью на из натуральных компонентов. Уникальность косметики mixit еще и в том, что приготовить баночку крема, лосьон, шампунь и т.д. высококвалифицированный персонал Завода может (а в основном, так и делает) согласно индивидуальным заказам.
Но лабораторией также выпускается готовая продукция по уходу за кожей лица, тела, волос, а также декоративные средства. На официальном сайте компании имеется конструктор онлайн, он поможет любому желающему сконструировать собственное средство с теми ингредиентами, какие ему нравятся.
Профессионалы косметологии и химии в соответствии с рецептом заказчика будут готовить продукции, которую после отправят клиенту. Также на Заводе работает косметолог, который может проконсультировать и посоветовать каждого заказчика.
Распространяется продукция посредством собственной торговой сети и только в розницу. В нашей стране нет опта этой косметики. По франшизе компания на сегодня не работает.
Мнения о косметическом бренде
Отзывы о марке имеются разные, но в основном, все косметикой довольны.
Марианна, Ярославская область: Посоветовалась с косметологом, прежде, чем пробовать новые для себя продукты красоты. Отоварившись косметической глиной, шампунью, скрабом и увлажняющим средством для губ, принялась все жадно использовать. Жадно, потому как ароматы захватили меня с головой. Очень понравилась и консистенция шампуни, а также результат после ее применения (волос кажется так много, сколько не было никогда, просто дама, похожая на львицу). Опять же, расход экономный, да и волосы выглядят чистыми дольше, и пахнет от них, как после парфюма. Вердикт – довольна и буду приобретать еще и еще! Это касается и других средств бренда.
Кремом для кожи вокруг глаз пользоваться приятно, похож на гель и даже немного охлаждает, экономное средство. Но после одного применения эффекта не видно, должно пройти хотя бы пару недель использования.
Баночка с увлажнителем для губ понравилась, эффект есть, особенно полезно это в зимние холода. Раньше в зиму мучилась с растрескавшимися губами, теперь забыла про эту проблему. Только вот хочется средство в виде помадки, для большего удобства!
Марьяна: Косметические средства mixit качественные, мне подошли. Недостатком посчитаю доставку, с менеджером предварительно был согласован день получения мною косметики, время – само собой. Но курьера в назначенный срок я не дождалась. Долго искала его и свой заказ, очень неприятное от этого впечатление. Будем надеяться, такого инцидента больше не повторится.
Лана: Прочитала отзывы покупателей, не все понравились, но решила рискнуть, к тому же производитель в моем городе. Меня замучили отеки век. Тем более, часто пью воду по вечерам и мало сплю. Были сомнения, что микситовская серия “Wake up”подойдет, но не прогадала. Советую наносить средство на ватный диск и делать компресс под глазками примерно 15 минут. Помогает через несколько дней, с первого раза, конечно, незаметно. Потом отечность спадает. Также я придумала для бодрости кожи лица с утра легкими похлопывающими движениями на носить на кожу средство для век, и это приятно работает!
Мария: Косметика Миксит отныне моя любимая! Я благодарна создателям лаборатории красоты в нашей столице! Всю жизнь только и делаю, что гонюсь за натуральным, в том числе и в косметических средствах. И кажется, могу остановиться! Море восторга и от того, что ты сама как бы прикасаешься к производству, творишь каждый продукт “под себя”. Это ноу хау отечественных производителей. Сегодня на моем туалетном столике крем для лица. Нежность и мягкость однотонной ровной кожи не могут не радовать и впечатлять! И даже холодная зимняя погода с ветрами мне больше не страшны!
Юлия: Поскольку я обожаю водный релакс и банные процедуры, не могу жить без пенок и солей для ванны. Случайно наткнувшись на средство для принятия ванн от Миксит, решила, что и впредь буду покупать там что-либо эдакое. Эфирные масла, незабудка и соль помогают мне расслабиться после тяжелого дня. И кожа остается влажной, а не стянутой, как бывает после применения некоторых солей.
Анна: У меня капризная кожа, да еще и климат любит меняться, так что приходится несладко иногда, от многих средств высыпания на коже, шелушения или покраснения. От младшей сестренки и сети Инстаграм узнала о кремах, которые можно составлять самим онлайн, потом химики лаборатории просто все приготовят по заказу и передадут. Мне понравилось, что могу сама выбирать, из каких травок, экстрактов, витамин, аминокислот и др. создать свое средство. Попробовав неаллергенные вещества: гиалуроновую кислоту, пептиды шелка, витаминный комплекс А + Е, заказала крем. Когда получила, понравились и запах, и консистенция. Кстати, отказалась от тяжелых эфирных масел в составе. Кожа стала лучше, гладкая, аллергии нет, ура! Хочу попробовать готовые средства!
Ксюша: Начиталась отзывы о косметике. Были и плохие, и хорошие. Но заказать не побоялась. Начала с крем – геля для век. Нежная консистенция, эффект исчезнувших синяков под глазами мне понравился. Но у меня появилось раздражение, зуд. Но это был готовый продукт. В следующий раз попробую проконсультироваться у косметолога, и поиграть с составом.
Видео-отзыв:
Оцените статью:- Загрузка…
Вам будет также интересно прочитать:
|
Франчайзи Menchie любит свою новую карьеру
Опубликовано 26.09.2013
Франшиза «Замороженный йогурт Menchie’s» вызывает улыбки как у гостей, так и у франчайзи
Наверное, не так много франшиз замороженного йогурта, где бы мог похвастаться повар Le Cordon Bleu, получивший классическое образование. Банка Menchie’s, спасибо владелице франшизы Сэди Уитли из Такомы, штат Вашингтон.
«Моя личность соответствует их стилю, и мне, кажется, лучше в стрессе. Я работаю в больнице, поэтому привыкла, что что-то всегда происходит, — говорит Сэди.
Уволившись пять лет назад с должности руководителя системы здравоохранения, Сэди отправилась в Le Cordon Bleu «для развлечения».Она изучила все тонкости классической кухни, включая кулинарное обучение в Италии и Мексике, и в конце концов вернулась домой в Вашингтон, чтобы открыть свой собственный ресторанный бизнес. Они с мужем решили, что хотят дальше исследовать индустрию общественного питания; именно тогда они наткнулись на Menchie’s.
В своем кейтеринговом бизнесе Сэди обнаружила, что ей действительно нравится нанимать и наставлять людей — два навыка, которые пригодятся теперь, когда у нее есть собственная франшиза. Ей нравилась культура и миссия Menchie — подавать улыбки.Ей также нравится сосредоточиться на поиске продуктов питания для собственной коллекции замороженного йогурта Menchie, который сделан из молока «улыбающихся» калифорнийских коров, которые никогда не получают искусственного гормона роста (rBST).
«Это вся семья», — говорит она. «Это так дружелюбно и весело, и мне нравится, что у них есть отношения с фермерами. Так как я учился в кулинарной школе, я очень хорошо понимаю, откуда берется еда. Все остальные места, которые мы рассматривали, не имели отношений с фермерами.[Menchie’s] установил на несколько планок выше, чем все остальные ».
Приятно знать точный источник молока, которое лежит в основе меню Menchie, состоящего из 100 сменяющихся вкусов замороженного йогурта премиум-класса и более 70 начинок.
«Я взяла маленькие кусочки из последних двух профессий и смешала их здесь, в Menchie’s», — говорит Сэди. «Это изменило мою жизнь — я стал намного счастливее.Я не та напряженная женщина, которая гуляет, гадая, когда наступит конец дня или когда наступят выходные. Я больше этим не занимаюсь «.
Вместо этого она участвует в жизни своего сообщества как владелец франшизы Menchie. Сэди стала партнером боулинга и катка через улицу, чтобы расширить пространство для вечеринок в своем месте. Все три компании выиграли от этих отношений. «Когда я думаю о росте, я думаю об этом в сообществе. Я люблю общаться с людьми, и для этого есть много возможностей.”
Сэди действительно понравилась поддержка, которую она получает от Menchie’s, помогая ей добиться успеха, и она уже с нетерпением ждет открытия второго офиса.
«Я знаю, что в Menchie’s я являюсь частью большой семьи и могу рассчитывать на кого-нибудь в штаб-квартире в любой день недели — я знаю, что я не одна», — говорит она. «У меня действительно хорошее отношение, я вижу больше положительных, чем отрицательных, и у меня всегда есть улыбка на лице. Я передаю нашу миссию.
«Мы заставляем вас улыбаться.Людям нравится, когда их признают, и очень важно видеть, как люди уходят с улыбками », — говорит Сэди. «Все довольны. Это счастливое окружение, от открытого до закрытого «.
Если вы хотите присоединиться к счастливой семье франчайзи Menchie, заполните эту форму, чтобы запросить дополнительную информацию, или позвоните нам по телефону 818-708-0316. Вы также можете узнать больше о Menchie’s на сайте www.menchiesfranchise.com. Мы с нетерпением ждем вашего ответа!
Вопросы и ответы с владельцем многоквартирного дома Томом Ковалом
Франчайзи из нескольких подразделений превратил Rita’s в семейное предприятие.Посмотрите, как он вырос из недавнего выпускника колледжа до владельца многоквартирного дома.
Владение несколькими франшизами Риты может быть более разумным вложением средств.
Том Ковал владеет четырьмя передвижными ледовыми установками Rita’s Italian Ice: отдельной в Клинтоне, штат Нью-Джерси, которую он купил в 2006 году; предприятие по производству торцевых крышек в Флемингтоне, штат Нью-Джерси, которое он приобрел в 2011 году; и его третий и четвертый офисы в Уайтхаусе и Стюартсвилле, штат Нью-Джерси, которыми он владел с 2014 и 2015 годов соответственно.
«На этом уровне вам действительно нравится эффект масштаба», — говорит Ковал.«У вас довольно низкий фонд заработной платы, стоимость товаров довольно низкая, а когда дело доходит до еды, она менее скоропортящаяся, чем большинство продуктов. Срок годности довольно хороший, и вы можете приступить к работе с минимальными накладными расходами ».
Прочтите о том, как Коваль начал свое дело и что будет дальше, в обзоре франшизы Риты.
Как вы впервые узнали о Rita’s и как вы впервые пришли к мысли, что вы, возможно, захотите стать франчайзи Rita’s?
Это было что-то вроде семейного дела, можно сказать. Мои тетя и дядя действительно владели магазином в Бриджуотере, и когда они собирались построить свой первый магазин в Бриджуотере, это был 2003 год, и я учился в колледже. Во время рождественских каникул я подумал: «Послушайте, у меня нет летней работы. Если тебе нужна помощь, я могу помочь тебе. И они сказали: «Ага, почему бы тебе не пойти со мной в шестидневную школу франчайзинга Риты», и я согласился. По плану они собирались построить летом, а я приеду домой на летние каникулы и помогу им управлять магазином.Как известно, бывают задержки в строительстве, и они не могут заработать на лето.
Я пошел в магазин во Флемингтоне, которым теперь владею, поговорить с тогдашним владельцем и сказал: «Эй, у меня есть это обучение, могу я вам помочь?» и он сказал: «Конечно». Я начал там зарабатывать 5,15 доллара в час, что тогда было минимальной зарплатой. Через некоторое время он отдал мне ключи, и я стал менеджером. Как только мои дядя и тетя начали работать, я пошел между двумя магазинами, помогая им обоим, а на следующий год сделал то же самое.
Как вы пришли к собственности?
Приближается выпускной год. Я не знаю, чем хочу заниматься, как и любой другой выпускник. Той зимой моя мама увидела объявление о продаже дома Клинтон Рита в местной газете. Я думаю, эй, мне 21 год, а как мне купить Риту? И моя мама сказала: «Что ж, если ты не пойдешь с ними поговорить, ты никогда не узнаешь».
Я практически закончил колледж, и через пару недель мы закрыли сделку. Я знал, что открытие одного магазина в кредит не обеспечит мне того качества жизни, которое я хотел, поэтому я начал искать в нескольких местах.
Участвует ли ваша семья в деятельности вашей Риты?
Моя мама и сестра активно участвуют в бизнесе. Также у нас есть стационарная тележка в комплексе Малой лиги и мобильный трейлер. Так что мы можем проводить мероприятия на катках. Это действительно все построено на себе.
Итак, сможете ли вы достичь своих бизнес-целей с помощью единиц, которые у вас есть сейчас?
С каждым магазином мы можем достичь наших бизнес-целей. Каждый год мы определяем, где существуют возможности роста, и сосредотачиваем свои усилия на новой стратегии и новом наборе целей.Наши магазины достигли зрелого уровня, но мы считаем, что всегда есть возможности для роста и увеличения продаж. В этом году мы обсуждаем добавление еще одного магазина в наш бизнес-портфель.
Что вам больше всего нравится в том, чтобы быть владельцем франшизы Риты?
Это веселая работа. Я имею в виду, вы общаетесь с людьми в веселой атмосфере. По большей части они не приходят с какими-либо проблемами. Они приходят, чтобы повеселиться, и вы даете им возможность сделать это. Делать людей счастливыми — это всегда здорово, даже несмотря на то, что требуется много работы, а многие люди ее недооценивают.
Что предлагает компания в плане поддержки? Как они помогают вам с маркетинговой стратегией франшизы?
Они очень привержены оказанию поддержки франчайзи. У меня также было несколько действительно хороших бизнес-консультантов по франчайзингу, которые сделают все возможное, чтобы помочь вам. Их цели и их бонусы связаны с нашей работой, поэтому они заинтересованы в том, чтобы помогать нам в достижении наших целей.
Вы разговариваете с другими франчайзи?Получаете ли вы поддержку от своих совладельцев?
Да, все вокруг меня. Мы — сообщество франчайзи, и мы как одна семья. На самом деле все сводится к «Эй, я забыл заказать это» или «У меня кончились другие вещи, могу я одолжить чемодан или рукав с чашками» или что-то еще, и мы пытаемся помочь друг другу, потому что я потереть спину, если потереть мою.
Rita’s предоставляет своим франчайзи всестороннюю поддержку на всех уровнях. У нас есть эксклюзивный онлайн-форум Rita’s для общения с другими франчайзи.
Как вы думаете, какой человек будет успешным владельцем франшизы Риты?
Я думаю, что это тот, кто общительный и понимающий людей, и тот, кто действительно обладает хорошими моральными качествами. Вы все время имеете дело с людьми и хотите, чтобы у вас на плечах была правильная голова, чтобы иметь дело с ними. Убедитесь, что вы сосредоточены на своих гостях, делая их счастливыми.
Итак, если сейчас середина лета, как выглядит ваш обычный день?
Сейчас для меня, поскольку у меня четыре офиса и я не могу быть во всех сразу, у меня должно быть четыре менеджера.Так что кто-то там занимается повседневными операциями, и я обычно координирую с мамой или сестрой, которая является генеральным менеджером, все, что должно происходить в течение дня. Планируете заказы, запасы, маркетинг, планируете ли мы какие-нибудь мероприятия? Если возможно, взглянем на неделю в целом, вплоть до выходных. Потому что каждый день индивидуален, и каждый магазин уникален. Магазин в Клинтоне находится на главной автомагистрали, поэтому в час пик мы мертвы. Для магазина во Флемингтоне час пик очень загружен, потому что все сразу без работы, а мы прямо там, где они есть.
Превосходный продукт и проверенная бизнес-модель делают Rita беспроигрышным вариантом как для потребителей, так и для инвесторов.
Что привлекает клиентов к Рите? Почему вашим клиентам нравится «Рита»?
Это определенно продукт. Замороженный заварной крем — это не то же самое, что мягкое мороженое, он лучше.
Как?
Итак, мягкое мороженое можно приготовить разными способами. Будь то порошок и водный концентрат, и вы смешиваете их вместе, или просто жидкий премикс, который может содержать много сахара и мало жира.В то время как замороженный заварной крем имеет более высокий уровень жирности, поэтому он богаче, он более кремовый. В заварной крем добавляется немного яйца, чтобы придать ему аромат заварного крема. Ароматы итальянского льда простые и вкусные, и дети возвращаются, потому что им это нравится, особенно наши шведские вкусы рыбы и сахарной ваты.
У нас просто есть приличная комбинация замороженных угощений, которые можно приготовить из нашего льда и заварного крема, которым может насладиться каждый.
Том, если бы вы только начинали сегодня, зная то, что знаете сейчас, вы бы все равно стали франчайзи Риты?
Да. С инвестиционной точки зрения, я бы все равно сделал «Риту», потому что считаю, что вложение того стоит.
Узнать больше
Если вы хотите узнать больше о растущих возможностях итальянского ледового бизнеса с Rita’s, заполните форму на этой странице, чтобы получить доступ к нашему информационному центру по франчайзингу, где вы можете найти подробные финансовые результаты, разбивка по запуску стоит дороже обзоров франшизы Риты .
Начать франшизу MaggieMoo’s Ice Cream and Treatery
MaggieMoo’s Ice Cream & Treatery ® -Лучшее мороженое в Америке *
Познакомьтесь с компанией MaggieMoo’s Ice Cream & Treatery ®
Больше, чем просто мороженое, MaggieMoo’s специализируется на том, чтобы доставить удовольствие ребенку в каждом из нас. Мы не только естественным образом привлекаем семьи с детьми, у нас есть множество клиентов всех возрастов, которые стекаются к нам за нашим мороженым премиум-класса.Наши знаменитые смеси, сложенные вручную, готовятся на замороженном гранитном столе — наши гости любят ох и ох, когда мы добавляем их любимые блюда в наше супер вкусное мороженое и перемешиваем его до совершенства. Из более чем 50 вкусов можно много смешивать и сочетать, чтобы создать это единственное в своем роде угощение МэггиМу. У нас также есть линия настоящих фруктовых смузи, свежеприготовленных сорбетов, восхитительно сливочных молочных коктейлей и сладких фруктовых мороженых. Но настоящая глазурь на торте — это наше беспрецедентное разнообразие тортов, включая единственную в своем роде восхитительную линейку тортов «Трюфель» и наши знаменитые, первые в истории кексы с мороженым, которые вы едите ложкой!
* На протяжении многих лет был удостоен награды Blue Ribbon Award of Excellence Национальной ассоциации розничных торговцев мороженым за несколько наших основных вкусов.
The MaggieMoo’s Story
Основанная в 1989 году в Канзас-Сити, штат Канзас, компания MaggieMoo’s быстро стала местной легендой благодаря своему высококачественному свежеприготовленному мороженому, доступному с большим разнообразием вкусов. MaggieMoo’s International, LLC приобрела магазины в Канзас-Сити у первоначальных владельцев в 1996 году. Вскоре MaggieMoo’s начала работать по франчайзингу по всей стране, предлагая новые продукты для мороженого и вкусовые новинки, уделяя большое внимание созданию превосходного положения бренда на рынке без ущерба для качества и качества. превосходный вкус.
В феврале 2007 года NexCen Brands, Inc. приобрела MaggieMoo’s с почти 200 торговыми представительствами. NexCen — одна из ведущих мировых компаний по управлению брендами. С точки зрения франчайзи, NexCen планирует сделать все концепции более сильными и прибыльными за счет возможности увеличения продаж продуктов и объединения аналогичных процессов и систем развития бизнеса для достижения большей эффективности. Благодаря значительному сокращению этих эксплуатационных расходов и затрат на разработку можно более эффективно использовать ресурсы для разработки продуктов, исследований и маркетинга.Еще никогда не было лучшего времени, чтобы присоединиться к семье МэггиМу.
Мисс Мэгги — Вдохновение для всего!
Познакомьтесь с мисс Мэгги Му — больше, чем просто представитель нашей компании, она является сердцем и символом нашего бренда. Ее живая, энергичная и веселая личность воплощается в жизнь в каждом месте, где находится МэггиМу, с ярким, красочным декором, который радует детей и пробуждает во всех нас игривого ребенка.
В каждом магазине используются любимые яркие цвета Мэгги — пурпурный и бирюзовый — ее фирменный стиль гардероба, поскольку мисс Мэгги всегда выходит на публику с невероятным присутствием в своем платье с коровьими пятнами и фирменным голубым жемчугом! Интерьеры усеяны игривыми коровьими пятнами, чтобы еще больше подчеркнуть веселую индивидуальность Мэгги и нашего бренда, поэтому вы не можете не получать удовольствие от каждого посещения.
Мир совсем близко
MaggieMoo’s продвигается к глобальной экспансии с захватывающим планом роста. Есть много способов выхода MaggieMoo на международный рынок. Самый эффективный метод — это найти отдельных лиц или группы, которые интересуются развивающимися странами самостоятельно, с помощью механизма «Мастер-франчайзинг». Эти международные деловые партнеры будут иметь финансовые ресурсы для поддержки и развития нескольких филиалов в своих странах.В то время как MaggieMoo’s International обеспечила бы обучение и концептуальные идеи, повседневная деятельность будет поддерживаться этой группой Master Franchise. Группа Master Franchise должна обладать финансовыми средствами и опытом управления, чтобы развивать очень большую территорию, чтобы обеспечить успешное расширение.
Обучение и поддержка
Мы поддерживаем наши франчайзинговые бренды с помощью нашей новой учебной программы NexCen University. NexCen U предлагает современные технологии и обучение, структурированное так, чтобы сделать обучение увлекательным и увлекательным. Курсы NexCen U основаны на знаниях нашей лучшей в своем классе управленческой команды с глубоким пониманием франчайзинговых систем.
Кампусов колледжей могут создать франшизу для великих смузи на планете
Великолепные продукты и веселая атмосфера привлекают студентов, преподавателей и сотрудников университетского городка, создавая постоянных и лояльных клиентов для владельцев франшизы Planet Smoothie
Когда этой осенью студенты государственного университета Мюррея вернулись в свой кампус в Кентукки, они обнаружили поблизости интересный новый бизнес: франшизу Planet Smoothie®, готовую и ожидающую своего дела.
Франшиза, которая также является франшизой Cold Stone Creamery, вызвала ранний интерес в социальных сетях, и местные жители и ученики школьного возраста одинаково стремились к открытию. И это неудивительно, учитывая, насколько быстры, удобны и приятны многие разновидности смузи от Planet Smoothie.
Смузи заполняют нишу активного образа жизни
«Франшизы Planet Smoothie естественны для университетских городков, потому что они являются крупными центрами активности», — говорит Джон Вайчек, старший вице-президент по развитию франчайзинга. «И это не только студенты — жители района также заинтересованы в бизнесе, который может создать устойчивый поток бизнеса, который длится от открытия до закрытия».
Студенты, у которых мало времени между занятиями, ценят удобство Planet Smoothie. Им нравится иметь возможность сочетать это с меню, которое предлагает множество способов настроить их смузи, а также сезонные блюда, которые позволяют им попробовать что-то новое. А есть остальная часть сообщества, полная людей, которые хотят заменить еду или перекусить.
Востребованный продукт — стабильные продажи
И поскольку франшиза Planet Smoothie проста в эксплуатации, без огромного штата сотрудников, владелец франшизы может быть в курсе всего, от планирования работы сотрудников до управления запасами. Добавьте к этому постоянную посещаемость, и в результате получится простой и увлекательный бизнес для его владельца.
«У Planet Smoothie нет пиков и спадов, которые есть у других продуктовых концепций, потому что клиенты приходят не только во время еды», — объясняет Вуйчек. «Люди хотят смузи в течение всего дня, особенно в университетских городках, где у студентов разное расписание. Это делает операции, которые уже значительно упрощены благодаря передовому в отрасли обучению и развитию, даже меньшей проблемой.
Planet Smoothie — это франшиза смузи, которая выделяется тем, что предлагает великолепные на вкус смузи, в которых используются более здоровые натуральные ингредиенты. При параллельном сравнении наши смузи, как правило, содержат меньше сахара и калорий — большое конкурентное преимущество, поскольку американцы активно ищут более здоровые варианты.Planet Smoothie возглавляется опытной командой по франчайзингу и специальной командой поддержки бренда, входящей в семейство Kahala Brands ™.
Подробнее о Planet Smoothie
Чтобы узнать больше о вариантах франшизы Planet Smoothie, посетите наш веб-сайт. Прочтите последние новости в нашем блоге и изучите варианты владения на страницах наших исследований.
Модель отличного стейкаотличается простотой
Давнее меню отражает качество и желание продемонстрировать одну область знаний
Многие концепции в мире ресторанов быстрого обслуживания вращаются вокруг десятков пунктов меню и комбинаций, и многие из них терпят неудачу, потому что не могут найти целевую аудиторию. У франшизы Cheesesteak Great Steak ™ такой проблемы нет.
«У Great Steak есть надежное сочетание новых клиентов и постоянных клиентов, потому что мы делаем одно очень хорошо — делаем отличные сырные стейки», — говорит Вальтер Мехиа, вице-президент по открытию новых магазинов. «Клиентам нравится, что они также могут получить печеный картофель или салат, если они хотят немного его перемешать, и они знают, что сырные стейки всегда будут рядом».
Простая доска меню обращается к клиентам
С момента своего основания концепция франшизы Great Steak Cheesesteak твердо придерживалась одного правила: готовить отличные сырные стейки.В меню это отражено, с передними и центральными элементами, за которыми следуют бесплатные блюда, которые хорошо сочетаются с сырным стейком. Это не займет много времени, и он не кажется ограниченным в любом случае.
«Когда кто-то приходит в Great Steak, он уже знает, чего хочет», — говорит Уолтер. «Если бы у нас было намного больше на доске меню, все эти пункты боролись бы друг с другом за внимание. Клиенты не хотят делать всю работу по исследованию своего блюда, и с Great Steak им очень легко сделать выбор.”
Последовательность предложений способствует повторному ведению бизнеса
После того, как это решение было принято, команда франчайзинга Great Steak Cheesesteak начинает действовать, готовя блюдо из высококачественных ингредиентов прямо на глазах у покупателя. Это увлекательное интерактивное мероприятие и еще одна причина, по которой Great Steak продолжает укреплять свою репутацию благодаря отличному обслуживанию клиентов ».
«Людям нравится видеть, что входит в их состав, а командам Great Steak нравится разговаривать с клиентами, а в случае частых посетителей — узнавать их предпочтения», — объясняет Уолтер.«Гость ищет скорость и удобство, но также хочет вкусный сырный бифштекс и веселье. В Great Steak все это есть ».
Great Steak — это недорогая инвестиционная возможность с проверенной бизнес-моделью в индустрии сэндвичей с оборотом 19 миллиардов долларов. С момента нашего основания в 1982 году семейство франшизы Great Steak Cheesesteak выросло до более чем 60 мест по всей стране, поскольку она сотрудничает с предпринимателями, которые увлечены тем, что привносят классический американский сырный стейк в свои сообщества.Владельцы пользуются поддержкой не только высшего руководства Great Steak, но и Kahala Brands ™, одного из пользующихся наибольшим доверием брендов в сфере франчайзинга с более чем 3000 первоклассных заведений по всей стране. Сейчас самое время открыть отличный стейк.
Узнайте больше о франшизе Great Steak
Чтобы получить более подробную информацию о возможностях франшизы Great Steak, запросите наш бесплатный отчет о франшизе. Вы также можете узнать больше, посетив наши исследовательские страницы.
Сессия 4 — Смешайте
Сессия 4 — Смешайте
9 отзывов80 долларов.
00 Гранитная бухта / Нет Гранитная бухта / 1 ручка Гранитный отсек / 2 ручки У костра / нет У костра / 1 ручка У костра / 2 ручки{"id": 33527016718424, "title": "Гранитный залив \ / Нет", "option1": "Granite Bay", "option2": "Нет", "option3": null, "sku": "SR104-MIX -GBY "," requires_shipping ": true," taxable ": true," Feature_image ": {" id ": 16022271164504," product_id ": 4839074693208," position ": 1," created_at ":" 2020-11-25T07: 40: 58-08: 00 »,« updated_at »:« 2020-11-25T14: 07: 33-08: 00 »,« alt »:« Гранитный залив »,« ширина »: 1800,« высота »: 2400, "src": "https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0047 \ / 9268 \ / 0536 \ / products \ /SR104-MIX-GBY_REN1.jpg? v = 1606342053 "," variant_ids ": [33527016718424,33527016751192,33527016783960] }, "available": true, "name": "Session4 - Mix It Up - Granite Bay \ / None", "public_title": "Granite Bay \ / None", "options": ["Granite Bay", "None "]," цена ": 8000," вес ": 132," compare_at_price ": 0," inventory_management ":" shopify "," barcode ":" 810021379661 "," Feature_media ": {" alt ":" Granite Bay " , "id": 8197811535960, "position": 1, "preview_image": {"aspect_ratio": 0. 75, "высота": 2400, "ширина": 1800, "src": "https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0047 \ / 9268 \ / 0536 \ / products \ /SR104-MIX-GBY_REN1.jpg? v = 1606318858 "}}}Добавить в корзину
Узнайте все о франчайзинге «People Magazine»
Как сделать презентацию в журнале Franchise Times
Если ваша компания имеет отношение к индустрии франчайзинга, журнал Franchise Times — это издание для вас.Это было главной мыслью вебинара Axia PR «Знакомство с редактором» с участием исполнительного редактора Franchise Time Нэнси Вайнгартнер. Вы можете посмотреть запись веб-семинара Franchise Times «встреча с редактором» и узнать о том, как привлечь вашу компанию или клиентов в журнал, посвященный многочисленным областям, находящимся в центре внимания франчайзинга.
О франчайзинге
Журнал издается с 1999 г. , его читательская аудитория составляет 23 000 и продолжает расти. Он больше ориентирован на владельцев бизнеса и руководителей высшего звена в индустрии франчайзинга, а не на тех, кто ищет возможности для франчайзинга.Большинство его читателей имеют многолетний опыт работы в индустрии франчайзинга и обычно ищут совета, например, о том, как лучше вести бизнес, как нанять нужных людей, новости о том, что происходит в отрасли, и о формулах успеха.
Журнал пытается освещать события, в которых собираются быть франчайзеры, где его сотрудники ищут людей, с которыми можно поговорить и взять интервью. Хотя в настоящее время в нем нет возможностей для приглашенных блоггеров, журнал иногда дает подписи, если автор является экспертом в этой области или информация носит более технический характер.
Некоторые из наиболее распространенных тем включают семейный бизнес, недвижимость, маркетинг и технологии. Кроме того, журнал ежегодно публикует 200 лучших франчайзинговых систем и Суперкнигу франчайзинговых возможностей. Он также спонсирует две крупные конференции каждый год — одну по финансированию и развитию ресторанов, а другую по финансированию франшизы и развитию. В будущем журнал сосредоточится на укреплении своего веб-сайта и предоставит больше информации о международной арене франчайзинга с уникальной и полезной перепиской о ведении бизнеса в разных странах.
Что вам это даст?
Веселые, необычные новости и мелочи о франчайзинге
Более подробный и содержательный репортаж о новостях и о том, как они повлияют на индустрию франчайзинга
Авторы журналов пытаются смешать это с публикациями, представляющими интерес для людей, знаменитостями и профессиональными спортсменами в сфере франчайзинга, лауреатами наград и влиятельными франчайзерами, заключающими крупные сделки.
Дозы подачи в Franchise Times:
Присылайте информацию о том, кто куда идет (франчайзеры в движении).
Включайте новости франчайзинга с международной точки зрения.
Убедитесь, что все, что вы отправляете, очень привязано к конкретной франшизе.
Делайте презентацию как минимум за два месяца до мероприятия или новостей.
Не забывайте при необходимости присылать фотографии хорошего качества для сопровождения идеи вашего рассказа.
Создайте увлекательные профили, где ваши испытуемые готовы позволить публике заглянуть за занавес и рассказать о проблемах, с которыми они столкнулись, и поучительных историях.
Предлагайте оригинальный, интересный контент о чём-то другом, например, о семьях, пользующихся услугами по уходу за детьми, или о детях, работающих по франчайзингу, которые наняли своих родителей.
А теперь о том, чего нельзя делать в Franchise Times:
Не пытайтесь переоценить преимущества, не упомянув о недостатках и ударах.
Не отправляйте информацию за несколько дней до даты выпуска, даже если в журнале есть онлайн-компонент.
Не предлагайте то, что уже освещалось в журнале.
Не звоните, чтобы спросить о статусе вашей презентации. Если они не использовали информацию в течение разумного периода времени, они не собираются и вряд ли будут убеждены в обратном только потому, что вы звоните много раз.
Не рассказывайте одну и ту же историю нескольким людям в журнале.
О вебинаре
В Axia мы понимаем важность установления важных связей. Мы регулярно спонсируем веб-семинары Meet the Media, предоставляя вам доступ к профессионалам в области СМИ, которые могут помочь вам лучше позиционировать вашу компанию или клиента в основных новостных агентствах.Проверяйте почаще, чтобы узнать о будущих событиях, или подпишитесь, чтобы получать обновления.
Лиза Голдсберри — писатель Axia Public Relations с более чем 15-летним опытом работы с общественностью.