Бизнес-идея: Кафе-мороженое
Открыть кафе-мороженое – отличный способ начать свой бизнес в сфере общественного питания. Небольшие вложения, окупаемость за 1-2 года, свободный сегмент рынка – что еще нужно для начинающего предпринимателя? Кроме того, посетителями кафе-мороженого являются не только семьи с детьми, но и представители среднего класса, студенты, т.е. самые широкие группы покупателей.
Наиболее предпочтительно открыть кафе-мороженое в торговом центре: аренда здесь дешевле, чем в стационарном кафе, плюс нет необходимости платить за нерентабельные площади, например, туалет, коридор. Для открытия точки в торговом центре потребуется от 5 кв.м., при этом поток посетителей в популярном ТРЦ обеспечит наполняемость кафе без дополнительных затрат на рекламу в любое время года. Плюсом является и отсутствие необходимости делать ремонт. Если делается выбор в пользу собственного здания, важно, чтобы помещение соответствовало санитарным и пожарным нормам.
При производстве мороженого нельзя будет обойтись без:
- Фризера, который пастеризует, перемешивает и замораживает специальную подготовленную смесь до -5ºС.
Мороженое, приготовленное при помощи такого устройства, реализуется непосредственно после приготовления. На рынке можно встретить модели фризеров различных ценовых категорий. Так, наименьшую стоимость имеют тайваньские (Starfood) и китайские (Hurakan, Cooleq, Gastrorag) чуть дороже – южно-корейские (Koreco), и наиболее дорогостоящими, но самыми качественными считаются итальянские (Carpigiani).
Чем больше сортов мороженого в меню, тем лучше для кафе, ведь гости смогут выбрать то, что им по вкусу и захотят прийти снова. Ассортимент кафе-мороженого должен включать не менее 15 разновидностей, среди которых должны быть как классические вкусы, так и новинки. Периодическое обновление линейки (раз в полгода) с учетом пожеланий покупателей принесет больше лояльных потребителей и новых посетителей. А расширение ассортимента с включением в меню напитков и десертов увеличит средний чек и, соответственно, выручку заведения. Опыт успешных кафе показывает, что продажа напитков в их товарообороте занимает 10-15%
Инвестиции в открытие кафе-мороженого при правильной организации бизнеса могут окупиться в течение года.
Подобрать необходимое оборудование, а также составить полный технологический план Вашего заведения для достижения максимальной прибыли для выбранного формата предприятия Вам помогут специалисты компании «Атланта-Сервис». Получите бесплатную консультацию у наших квалифицированных менеджеров по телефонам 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 312-23-08 и по электронной почте [email protected].
Кафе-мороженое: детские воспоминания и взрослый бизнес
«Лимонного мороженого с ванилью!»
Р. Д. Бредбери
Из всего сонма детских соблазнов, мечтаний и желаний всегда особняком было лишь одно лакомство. Конфеты? Нет, их на Новый год и день рождения дарят в неимоверном количестве. Торты? Та же история. Может быть, большие и сочные арбузы? «Ешь от пуза, только не вымажись с ног до головы!» А вот мороженое…Ну не давали нам его вдоволь. Нельзя было наесться им впрок. И дело даже не в трудных временах, не в дефиците, а в заботе о детском здоровье и в извечной родительской тревоге — «а вдруг ангина?». Вот и смаковал каждый ребенок пломбиры в вафельном стаканчике или эскимо на палочке. Те, кто родился чуть позже, заворожено смотрели на разноцветные шарики Баскин Робинс, растягивая удовольствие. И всем не хватало.
Вот и выросло поколение детей, не наевшихся мороженого. Да и существуют ли другие поколения? Зато теперь мы не просто можем есть мороженое до отвала, но и строить вполне успешный бизнес. Прежде чем уйти в серьезный мир ресторанного бизнеса, добавим еще немного лирики: выясним откуда же пошло мороженое, как оно стало популярным и где истоки первых кафе, специализировавшихся на этой продукции?
По подсчетам историков от гастрономии, мороженое может похвастаться более чем почтенным возрастом — около 5 тысяч лет. Разумеется, изначально оно не было таким как сейчас. Мороженое больше напоминало снег со льдом и кусочками фруктов и ягод, что по тем временам было несказанной роскошью. Первыми распробовали этот продукт цивилизации Китая и Междуречья. Не массово, конечно. Мороженое подавали на столы императоров и высшей знати. Царь Соломон и великий Гиппократ упоминали в своем письменном наследии об этом лакомстве. Древние греки, римляне, арабы, персы — в истории любой из известных цивилизаций можно найти упоминания о мороженом. Потчевали им и Александра Македонского, победоносно пришедшего в Индию, и Нерона, пока еще не спалившего Рим (хотя есть мнение, что на старика попросту наговаривают).
Способ добычи и приготовления этого десерта был, мягко говоря, не совсем совершенным. Караваны специально обученных рабов ежедневно отправлялись в горы, где и запасали лед, а затем их задачей было как можно быстрее вернуться обратно, чтобы успеть донести замерзшую воду до специальных хранилищ. Тем не менее, правителей вполне устраивала такая цена за ежедневно появлявшееся на столе мороженое.
Европа, в своем уже сознательном возрасте, познакомилась с этим десертом благодаря отважному Марко Поло. В начале 16-го века он привез рецепт из своего путешествия по Китаю и поразил им Италию тех времен. Стоит отметить, что тогдашнее мороженое уже более походило на современное, было однородной и гладкой массой, а не россыпью фруктов в снегу. Гурманы итальянцы (власть имущие, само собой) наслаждались монополией на этот продукт, равно как и самим продуктом. Правда, недолго. Екатерина Медичи, выйдя замуж за французского короля Генриха II, взяла с собой и своего шеф-повара, обладающего искусством приготовления мороженого. Как ни старались сохранить рецепт в секрете, а через сотню лет десерт уже подавали во всех знатных домах Европы. Через полторы сотни — в Америке. К тем временам относят и открытие первого кафе-мороженого. Удружил гурманам итальянский предприниматель Франческо Прокопио Ди Кольтелли, открывший свое заведение напротив Комеди Франсез. Называлось оно вполне по-нашему «Прокоп». Никаких ассоциаций? Это кафе считается также прародителем всех современных кофеен. Деловая хватка у выходца с Апеннинского полуострова была что надо!
Ну а затем мороженому оставалось лишь эволюционировать, улучшая как вкусовые качества, так и технологию производства. В качестве общедоступного продукта оно предстало в середине 19 века и с тех пор производство его имеет промышленные масштабы. Интересный факт, было время, когда еще юные Соединенные Штаты зарабатывали на мороженом больше, чем на золоте.
В России традиции этого продукта и любовь к нему ничуть не слабее. Тем паче, климат позволяет. Ведь с незапамятных времен сибирские хозяйки потчевали детей и гостей подслащенным замороженным молоком, нарезанным тонкими полосками и перемешанным с изюмом и сухофруктами. О любви советского человека к пломбиру многие и сами знают не понаслышке.
Однако в 90-е годы ситуация для кафе-мороженых стала отнюдь не радужной: советские вариации этих заведений разорились, а новые, буржуазные, на смену не пришли. Рынок захватило мороженое в брикетах. С точки зрения потребителя это логично — стоимость раз в 5 меньше, вкус практически такой же. Но сейчас, к счастью, ситуация меняется в противоположную сторону. Благосостояние россиян растет, и они могут позволить себе не просто купить мороженое в ларьке, а насладиться им в специальном заведении, где и выбор больше, и качество лучше, да и атмосфера совсем другая. Если говорить о финансовом факторе, возникает любопытная картина: открывать кафе-мороженое целесообразней, нежели ларек, торгующий тем же продуктом. Во-первых, наценка на это лакомство составляет 500-600% от себестоимости, значит затраты на оснащение кафе окупятся довольно быстро. Во-вторых, если открываться в правильном месте, например, торговом центре с большой проходимостью людей, то клиенты будут у Вас в любой сезон и совершенно независимо от температуры на улице. И, в-третьих, зимой продажи ларьков и киосков с мороженым падают на 90%. А продажи в кафе-мороженом лишь на 10%. Не самая сложная арифметика. Но для получения прибыли из детской мечты Вам нужно тщательно проработать идею открытия кафе-мороженого.
Меню. При всей нашей любви к этому десерту, одного мороженого недостаточно. Разнообразьте ассортимент Ваших предложений. Дополнительными позициями в меню могут быть салаты и легкие закуски (озаботьтесь покупкой слайсера и компактного теплового оборудования), горячие блюда (жарочные печи и пароконвектоматы) и даже бар со спиртным (барный миксер и льдогенератор в помощь Вашим сотрудникам). Хороший кофейный аппарат также должен присутствовать, ведь то же глясе без него не приготовить. Но не забывайте о выбранном профиле — мороженое все равно должно составлять от 50 до 80% оборота. Остальное — отличный способ заполучить дополнительную клиентуру.
Оснащение. Для создания нашего коронного блюда потребуется специальное холодильное оборудование для кафе. Само производство, взбивание и пастеризация мороженого происходит во фризере. Наиболее популярные модели могут изготавливать 6-8 кг продукта в час. Но на этом еще не все. Следом мороженое должно «закалиться» — подвергнуться специальной обработке. Установка для закаливания также необходима. Для наполнения массы фруктами и орехами, их необходимо предварительно измельчить. Значит, на кухне необходим блендер или миксер (оптимальный вариант — современный кухонный комбайн). Ну а готовая продукция будет в сохранности, если грамотно подобрать холодильные шкафы и морозильные камеры. Не забываем и о прохладительных напитках, ведь они могут составить до 15% от выручки. Профессиональные миксеры для молочных коктейлей уж точно пригодятся на барной стойке.
Несмотря на большое количество наименований и моделей оборудования для профессиональной кухни, оснастить Вашу технологическую зону не составит труда. Специализированный магазин для кафе КленМаркет.ру предлагает все необходимое оборудование от лучших российских и мировых производителей. Здесь же Вы сможете получить исчерпывающие консультации абсолютно по всем аспектам сферы HoReCa. А когда опыт наших менеджеров и Ваше желание воплотить детскую мечту сольются вместе, мы станем первыми, кто крикнет бармену: «Лимонного мороженого с ванилью!»
Кафе Чистая линия 🍴 на Тверской улице в Москве
ГлавнаяРестораныПлощадкиЧистая линияВремя работы: пн-вс с 9:00-0:00
Средний чек заведения — до 500, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на Тверской улице в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Тверская, 5/6, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (499) 390-05-72, ресторан работает: пн-вс с 9:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отправить другуЧитайте про лучшие
события
Кафе-мороженое в Владимире — 11 адресов
Найти кафе-мороженое рядом со мнойРубрики: Кафе, Кафе-мороженое Рубрики: Кафе-мороженое Рубрики: Кафе, Кафе-мороженое Рубрики: Кафе-мороженое Рубрики: Кафе, Кондитерские, Кафе-мороженое Рубрики: Кафе-мороженое Рубрики: Кондитерские, Кафе-мороженое Рубрики: Кафе-мороженое
Отправляемся с ребенком в кафе-мороженое в Владимире! Что может быть лучше освежающего и прохладного мороженого в знойный летний день? Как провести интересно и весело выходные всей семьей?
Это лакомство любят все вне зависимости от возраста и статуса человека. Любимое с детства лакомство представлено в различных вкусовых категориях и изощренном виде в различных специализированных местах, где знают толк в данном деле. Различные прохладные шарики, украшенные фруктами, шоколадом, карамелью и прочими лакомствами не оставят равнодушными никого. В такое место можно ходить каждый день на протяжении всего лета, и это никогда не надоест! Отзывы пользователей расскажут вам, где подают самое вкусное мороженое. Вы также можете подчерпнуть информацию об интерьере и удобствах помещениях, а также приятных дополнительных бонусах.
Кафе-мороженое в Владимире вы также сможете подобрать по рейтингу пользователей нашего сайта. Здесь вы почерпнете всю необходимую информацию и отправитесь в прекрасную страну вкуса и холода. Дополнительные блюда, которые подаются в том или ином кафе также представляют собой интерес у посетителей. Если меню кафе разнообразно, то в нем можно проводить полномасштабный детский праздник, главной фишкой которого станет мороженое.
кафе-кондитерская «Территория мороженого» – Афиша-Рестораны
Первое кафе от бренда мороженого «Чистая линия» на Тверской.
В здании Театра им. М.Н.Ермоловой на Тверской улице открылось первое кафе от бренда мороженого «Чистая линия». В меню нового кафе — четыре сорбета, три шербета и почти тридцать видов мороженого: от классического пломбира на сливках до необычных вариантов вроде «Конфетки «Коровка», «Карельской клюквы» или черного мороженого «Уголек». Подать мороженое (100 р. за любой шарик) могут в вафельном рожке или в креманке. Также в меню есть эскимо на палочке, которое покрывают белым, горьким или молочным шоколадом на выбор перед гостем за 30 секунд.
Отдельный раздел меню посвящен авторским десертам от шеф-кондитера кафе Сергея Санукова (White Rabbit, Sixty). В нем двадцать позиций, обыгрывающих тему мороженого, например, шоколадная сфера (590 р.), бельгийские вафли с лесной малиной (450 р.) или трайфл с карамельным соусом (390 р.).
Помимо десертов, бренд-шеф Кирилл Кармалов (Bocconcino) предлагает попробовать сэндвичи с нетривиальными начинками: с горгонзолой и печеными овощами, с тунцом, яйцом пашот и голландским соусом илис индейкой, соусом из свежего манго и фенхелем.
В качестве напитков в кафе предлагают чай, кофе, домашние лимонады и молочные коктейли. Скоро за кофе в заведении будет отвечать Double B.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!
Кафе – мороженое секреты успеха. — Организация общественного питания
Кафе – мороженое секреты успеха .
Кафе — предприятие общественного питания которое
специализируется на реализации широкого ассортимента
различных сортов и видов мороженого называется – КАФЕ –
МОРОЖЕНОЕ .
Первый рецепт приготовления мороженого ушёл в прошлое
и остался неизвестным. Известно по истории, что первые
замороженные ягоды и фрукты в снегу начинают
встречаться со времён Александра Македонского.
В 1782 году открывается в Париже первое кафе-мороженое.
С первых дней открытия в кафе предлагалось посетителям
до восьмидесяти разных сортов мороженого .Это кафе
процветает и по сегодняшний день, и надо заметить что
доходы его необычайно велики.
Если говорить о России ,то одно из любимых мороженых
эскимо появилось только в 1937 году. Глазированное
сливочное мороженое на деревянной палочке. Первое
эскимо в России делалось ручным способом. А первый
«эскимо-генератор» появился спустя десять лет, в 1947
году.
Рынок по продаже мороженого развит во всем мире. У нас
рынок можно сказать только начинает набирать обороты.
Бизнес мороженого пока очень молод ,но имеет очень
большие перспективный.
Кафе – мороженое можно разделить на два вида:
1 — Стационарное кафе-мороженое с цехом по производству
мороженого .Здесь есть свои нюансы, необходимо
получить заключения СЭС и пожарных инстанций .
Необходимо приобрести сертифицированное
оборудование и сертифицированные ,качественные
продукты. Затем необходимо зарегистрировать технические
условия на приготовление мороженого.
2 —Расположенные в торгово-развлекательных центрах. В
перспективе найденное удачное место и арендованное
приносит хороший доход .В этом случае расходы намного
меньше, чем при открытии полноценного кафе-
мороженого.
Принципиальным вопросом для предпринимателей
которые решили открыть кафе-мороженое является
открытие собственного производства мороженого или его
закуп? Ответ очевиден если у вас небольшой
периферийный городок ,и сеть кафе — мороженых еще не
развита, лучший вариант все-таки это открыть кафе с
собственным производством мороженого.
Производство мягкого мороженого заключается в
следующем: Берутся специальные сухие смеси для
производства мороженого, которые необходимо развести
обыкновенной водой в пропорции 1:3. Сухие смеси можно
закупить как импортного производства ,так и
отечественного .Что бы приготовить фруктовое мороженое
используют замороженные фрукты .
Продаётся мороженое в пластиковом стаканчике или
вафельном рожке. Вафельный рожок более
предпочтительней , мороженое в хрустящем рожке больше
нравится потребителям. Есть ещё одно преимущество
вафельного рожка – это его стоимость ,он в три раза
дешевле, чем пластиковый стаканчик .
Как подсчитали эксперты рентабельность кафе –
мороженого с учетом аренды , заработной платы
продавцам и налоги ,работая на отечественном сырье
составляет около 40%. А рентабельность кафе –
мороженого работающего на сырье итальянского или
американского производства — около 30%.
Оборудование необходимое для кафе – мороженое.
Фризер — аппарат в котором смесь для мороженого
пастеризуется ,затем взбивается и замораживается .
Температуре в агрегате до –5 градусов С. Фризер способен
произвести около 30 кг мороженого в час; Установка для
закаливания мороженого ; Блендер или миксер для
фруктов, приготовления паст; Морозильные камеры для
хранения и продажи мороженого;
Основное место в торговом зале кафе-мороженого
занимает витрина .Витрина это первое что видит посетитель
когда заходит в кафе . Ассортимент мороженного должен
составлять не менее десяти – пятнадцати сортов
мороженого. В больших кафе – мороженое, посетителям
могут предложить до сорока сортов мороженого.
Количество потребляемого населением мороженого
напрямую зависит от времени года .Всем понятно что в
летнее время мороженое потребляется больше чем в
зимнее . Кафе –мороженые которые располагаются в
торговых развлекательных центрах находятся в более
выгодном положении по сравнению с уличными киосками.
Здесь зимой и летом в период отпусков реализация
мороженого снижается на десять процентов .
Смотрим видео
Существует три вида выработки мороженого:
1 -Закаленное – это мороженое которое изготовляется в
производственных условиях. Чтобы добиться повышенной
стойкости при хранении ,мороженое замораживают до
температуры -18 градусов С и ниже. При такой технологии
производства закаленное мороженое имеет высокую
твердость.
2 — Мягкое – это мороженое которое вырабатывается на
предприятиях общественного питания, к употреблению
готово сразу . Температура у такого мороженого должна
быть от -5 до -7 градусов С. Консистенция и внешний вид
напоминают крем.
3 – Домашнее — это мороженое изготовляется в домашних
условиях с использованием морозильной камеры.
Классифицируется мороженое:
Во первых по виду продукта и наполнителя:
1 — Основные — молочное; сливочное; пломбир; плодово-
ягодное; ароматическое.
2 -Любительские виды — мороженое, вырабатываемое на
молочной основе; на плодово-ягодной основе;
многослойное мороженое.
Во вторых по виду фасовки :
1 – Весовое — в картонных ящиках с полимерной пленкой
или в гильзах.
2 — Крупнофасованное — в картонных коробках, мороженое
торты или кексы.
3 – Мелкофасованное – в брикетах , вафельных стаканчиках,
рожках.
Если статья вам понравилась или была для вас полезной
оставляйте свои комментарии .
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи .
PS. Все материалы в подготовке своего производства общественного питания, Вы можете найти пройдя по этой ссылке : //alexsolor.ru/wppage/prodayushhaya-stranitsa
Вам также будет интересно почитать:
А ты такой холодный: Где есть мороженое в Казани
С наступлением теплого сезона рестораны и кафе анонсируют меню, в которых традиционно присутствует мороженое. Редакция Enter узнала, где есть этот летний десерт любителям необычных сочетаний, вегетарианцам и тем, кому просто жарко.
Ягодный сорбет и кедровое мороженое в Holy BaliЧто заказывать:
• Мороженое и сорбет (шарик) — 100₽
Адрес:
ул. Пушкина, 19
Режим работы:
Понедельник — Воскресенье 9:00-22:00
@holy.bali
В кафе с инстаграмным интерьером и вегетарианским меню подают сорбеты собственного приготовления из ягод и несколько видов мороженого. Кедровое, кокосовое, фундучное и с орехом пекан на фруктозе. Еще один вкус — мандарин-лайм с сахаром. Пять позиций, кроме ягодного сорбета, будут меняться в течение сезона. Кроме того, десерт можно взять с собой в веганском вафельном рожке. Если захотите что-то посытнее — заказывайте фирменный будда-боул или гарам-масала с бобами.
Мороженое на козьем молоке в «Коза-Дереза»
Что заказывать:
• Пломбир с клюквой в вафельном стаканчике — 46₽
Адрес:
ул. Чистопольская, 75
ул. Кул Гали, 27
Режим работы:
Понедельник — Воскресенье 8:00-21:00
@koza_dereza_kzn
Фермерская лавка предлагает мороженое из козьего или коровьего молока. В составе только натуральные ингредиенты: сливочное масло, сливки и топпинги из сгущенки и ягод. Производит лакомство компания «МариАйс» из республики Марий Эл. В течение суток мороженое попадает с конвейера прямо на прилавок, не успевая слишком замерзнуть. В магазине также продают пирожные и торты — все из фермерских продуктов.
Мороженое «как в детстве» в семейном кафе «Сказка»
Что заказывать:
• Мороженое (шарик) — 60₽
Адрес:
ул. Баумана, 58
Режим работы:
Понедельник — Воскресенье 8:00-22:00
@family_cafe_skazka
Кафе работает с 1970 года, поэтому по праву носит статус легендарного. Мороженое тут готовят всего из трех ингредиентов: молока, сливок и сахара. Десерт замораживают до 20 градусов, поэтому у него мягкая, тающая текстура. В ассортименте много вкусов: шоколадное, крем-брюле, бабл-гам и другие. Лакомство подают в жестяной креманке, которая может напомнить кому-то о детстве и днях рождения, проводимых в этом месте.
Японское мороженое в ресторане «Приют Холостяка»
Что заказывать:
• Моджи — 350₽
• Сельдереево-грейпфрутовый сорбет — 70₽
Адрес:
ул. Чернышевского, 27А
Режим работы:
Воскресенье — Четверг 11:00-00:00
Пятница — Суббота 11:00-2:00
@priut.holostyaka
В ресторане готовят редкий для Казани десерт моджи — сливочное мороженое, завернутое в тонкое рисовое тесто. В таком лакомстве меньше калорий, чем в привычном пломбире. Благодаря цвету и форме десерт понравится детям. Гостям предлагают и сорбеты: из ананаса, клубники, яблока и микса сельдерея с грейпфрутом. Любители классики могут взять шарик с шоколадом, клубничным чизкейком или фисташкой.
Мороженое на основе горгонзолы в LETO
Что заказывать:
• Мороженое (шарик) — 120₽
Адрес:
ул. Николая Ершова, 5
Режим работы:
Воскресенье-Четверг 12:00-00:00
Пятница-Суббота 12:00-6:00
@leto.kzn
Ресторан находится в парке Горького. В сезонное меню вошли оригинальные вариации холодного десерта. Например, мороженое на основе итальянского сыра с плесенью — горгонзолы. Другой вкус — лаванда: если закрыть глаза, кажется, что действительно ешь цветы. Также шеф добавил и более привычные позиции: с фундуком, персиковым и вишневым йогуртом и суперфудом — чаем матча.
Мороженое с биттером в Mellow bar
Что заказывать:
• Ягерожное — 240₽
Адрес:
ул. Профсоюзная, 10/14
Режим работы:
Воскресенье — Четверг 12:00-00:00
Пятница — Суббота 12:00-2:00
@mellowbar.ru
Гастробар расположен в историческом здании бывшего Хлебного базара 1795 года постройки. В концепции заведения особое внимание уделено алкогольной карте, поэтому и мороженое тут подают с крепким биттером Jagermeister и называют «Ягерожное». Порцию, украшенную вишней, могут заказать даже водители: в процессе приготовления алкоголь улетучивается и остается только пряный и терпкий вкус.
Мороженое из какао-масла и кэроба в Pesky
Что заказывать:
• Шоколадное мороженое — 100₽
Адрес:
ул. Профсоюзная, 22
Режим работы:
Понедельник — Воскресенье 12:00-22:00
@pesky_coffee
В меню небольшой кофейни на барной Профсоюзной всего две позиции мороженого — обе оригинальные и веганские . В качестве альтернативы шоколадному сливочному десерту тут подают менее калорийную версию из темного шоколада, какао-масла и кэроба. Еще гостям предлагают освежающий фруктовый сорбет. К сладкому заказывайте аутентичный кофе на песке в джезвах.
Мороженое с бататом и кленовым сиропом в баре «Нить»
Что заказывать:
• Батат с пломбиром и кленовым сиропом — 285₽
• Матча-мороженое с голландской вафлей — 230₽
Адрес:
ул. Профсоюзная, 3
Режим работы:
Воскресенье — Четверг 18:00-2:00
Пятница — Суббота 18:00-5:00
@nit_bar
Интерьер бара вдохновлен путешествиями хозяйки заведения. Они нашли отражение в меню и барной карте. Мороженое тут сочетают со сладким картофелем — бататом и канадским кленовым сиропом. Другая версия не менее оригинальная — с японским чаем матча, который придает яркий зеленый оттенок, и голландской хрустящей вафлей. Кроме десерта просите у официанта освежающие коктейли. Например, Vitamin D с ромом и манго.
Мороженое со вкусом рома и изюма в Eclair
Что заказывать:
• Мороженое — 120₽
Адрес:
ул. Чистопольская, 36
Режим работы:
Понедельник — Пятница 8:00-22:00
Суббота — Воскресенье 9:00-22:00
@eclair_kazan
На лето ассортимент кондитерской пополнило мороженое ручной работы. Оно продается упакованным и его удобно брать с собой на прогулку. Из большого количества вкусов будет трудно выбрать: ромовое с изюмом, мятное с шоколадом, с зеленым чаем и миндалем, шоколадное с маршмеллоу и печеньем, плюс фруктовые сорбеты. Если сладкого недостаточно — берите кусок торта или пирожное.
Джелато по итальянскому рецепту в Cheeseria
Что заказывать:
• Джелато — 320₽
Адрес:
ул. Баумана, 44/8
Режим работы:
Понедельник — Воскресенье 12:00-00:00
@syrovarnya_chees_kzn
При ресторане находится локальная сыроварня и лавка. Здесь делают джелато на специальном фризере, привезенном из Италии вместе с оригинальным рецептом. После смешивания всех ингредиентов мороженое готовится десять минут, и на выходе получается нежная, тянущаяся молочная масса. Стоит попробовать сочетание свежей клубники с пряным тимьяном и классический шоколадный вкус.
Сырное мороженое в «Хинкальная»
Что заказывать:
• Сырное мороженое — 250₽
• Сорбеты(шарик) — 100₽
Адрес:
ул. Чистопольская, 13
ул. Достоевского, 53а
ул. Университетская, 14
ул. Чернышевского, 43/2
Режим работы:
Воскресенье — Четверг 11:00-1:00
Пятница — Суббота 11:00-3:00
@khinkalnaya_kazan
Даже далекому от грузинской кухни мороженому в ресторане сумели придать национальный колорит. Десерт тут готовят с сыром и украшают грецким орехом. Из летнего меню можно заказать фруктовые и ягодные сорбеты: малиново-клубничный, манговый, лимонно-лаймовый и из черной смородины. К ним берите прохладную сангрию с базиликом и лемонграссом или лимонад с клюквой.
Лавандовое мороженое в Cinnabon
Что заказывать:
• Мороженое — 59₽
Адрес:
ул. Баумана, 82
ул. Мусина, 33/46
пр. Ямашева, 97
Режим работы:
Зависит от местоположения.
@cinnabonkazan
Летом в сети пекарен по всему миру появляется сливочное мороженое с нестандартными вкусами. Нежно-фиолетовое лавандовое, с клубничным чизкейком и с карамельным соусом. В каждой пекарне почти десяток видов лакомства, поэтому будет из чего выбирать. Еще тут можно попробовать знаменитые булочки с корицей из топа 50-ти самых больших удовольствий в жизни по версии журнала Expansion Magazine.
Фото: Instagram
Cubby’s Ice Cream Cafe открывается в Хаммелстауне с шариками, пинтами и коктейлями
Мишель Дж. Бертини следует своей давней мечте открыть магазин мороженого.
28 августа с 15 до 21 часов состоится торжественное открытие. в Cubby’s Ice Cream Cafe, скуп-магазине с атмосферой кофейни в Хаммелстауне. Он открылся 18 августа по адресу 295 E. Main Street в бывшем сувенирном магазине Down a Country Road и магазине мороженого P.J. Scoops.
Первоначально Бертини планировал однажды открыть магазин мороженого на пенсии.
«Пандемия вдохновила меня на смену карьеры с видеопроизводства на мою безумную детскую мечту« однажды открыть магазин мороженого », — сказала она. «Особенно со всем, что происходит, я хочу принести счастье Хаммелстауну и его окрестностям».
Осмотрев несколько домов, она приземлилась в бывшем четырехугольном доме, расположенном недалеко от средних и старших школ Нижнего Дофина. Агент RSR Realtors Джефф Кури помог Бертини найти и купить недвижимость.
«Мне нужно было место, по которому можно было ходить пешком, и которое чувствовалось бы частью сообщества», — сказала она.«Я не хотел мороженое, которое было похоже на фастфуд. Я хотел больше атмосферы кафе, где можно было сидеть, работать и навещать своих соседей ».
ПОДРОБНЕЕ:
Ее слоган: «Держись за счастье». Я хочу принести еще больше счастья Хаммелстауну ».
Cubby’s назван в честь двухлетней дочери Бертини. В магазине покупают мороженое от Beck’s, семейного производителя мороженого с высоким содержанием жира в Йорке с 1932 года. Здесь также подают кофе от Sydney Roasting Co.в Ливане — пиво Reading Draft от Reading Soda Works и молоко от Harrisburg Dairies.
В меню входят мерные ложки в блюдах или рожках, молочные коктейли, кружки корневого пива, банановые дробленые и мороженое, а также кофе, соки и другие напитки.
Бертини планирует круглый год проводить семейные мероприятия, включая акустическую музыку, вечера рисования, турниры по кукурузе, чтения книг и дни рождения. Доска объявлений сообщества будет рассказывать о предстоящих событиях в округе, таких как распродажи во дворе и гонки на 5 км.
Магазин работает с 12:00 до 21:00. Вторник-воскресенье. Закрыт по понедельникам.
Меню — Java Cream
Джелато
Если вы любите мороженое, окуните ложку в этот восхитительный замороженный десерт. Выбирайте из 12 ярких вкусов!
Фруктовый смузи
Клубника, манго или малина — все они хороши.
Ванильный коктейль
Сливочный, классический, вкусный.
Шоколадный коктейль
Сладкое и какао круто.
Cookie Monster
Кусочки шоколадного печенья, сливочная ваниль и сладкая карамель, смешанные с молоком и льдом.Голодный?
Чай Латте
Идеальное настроение. Молоко и черный чай с добавлением корицы, кардамона и других согревающих специй. Подается горячим или со льдом.
Чай
Всегда время чая. Оживите свою душу пакетиком ароматного зеленого, черного или белого чая.Подается горячим или холодным.
Горячий шоколад
Смесь растопленного шоколада и ванили с пропаренным молоком и взбитыми сливками.
Дополнения
Ароматизаторы | Миндальное молоко | Соевое молоко | Эспрессо
Hanna’s Creamery & Cafe — Hannas Creamery & Cafe
страна чудес, наполненная сладостями и угощениями
Закажите онлайн с доставкой или самовывозом и добавьте сладости в свою жизнь
Заказать сейчасМы храним лучшие сладости около
Запах теплого сладкого сладкого печенья, только что вынутого из духовки, тающей во рту помадки ручной работы и сладкой липкости свежеприготовленного мороженого.
Узнайте о нашей историиПодписка на файлы cookie
Вы хотите печенье, но у вас нет времени приготовить его дома? Присоединяйтесь к нашей подписке на куки и наслаждайтесь свежими куки каждый месяц !!
Подпишитесь сейчасЗаказать онлайн у одного из наших партнеров по доставке
Наши сладости теперь доступны в Интернете.Закажите для друга или любимого человека или побалуйте себя чем-нибудь хорошим. Мы также доступны на DoorDash, UberEats и Grubhub!
Заказать сейчасХотите украсить встречу или мероприятие?
Будь то 5 или 500, Hanna’s может принести сладости! Просто введите время и дату, а также количество гостей, и мы вас ждем в виде свежеприготовленного мороженого, печенья и многого другого.
Заказать кейтерингРасположение
Наш магазин
Предпочитаете обедать в ресторане? Присоединяйтесь к нам в магазине или присядьте на улице на солнце за одним из столиков нашего кафе-мороженого.
Добавьте сладости в свою жизнь со свежеприготовленными продуктами Hanna’s Creamery & Cafe.
4485 La Jolla Village Dr suite F-13
San Diego, CA 92122
Пн — Чт, 11.00 — 19.00
Пт — Сб, 10.00 — 20.00
Воскресенье, 10.00 — 19.00
Получить направления
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
Вот «Совок»…Местное кафе предлагает мороженое в нерабочее время
Стандартное восточное время. Время чтения: 2 мин.Красочный баннер «Мороженое» помогает рекламировать «Лопатки в нерабочее время» в Art Cafe на Rt. 378. По выходным в октябре в закусочной Нижнего Сукона будет работать магазин мороженого, чтобы удовлетворить местный спрос на замороженные лакомства.
Если вы один из тысяч людей, живущих вдоль р. 378 в районе Нижнего Сукона, вы, вероятно, уже знаете, что когда дело доходит до мороженого, погруженного вручную, выбор довольно невелик, если вы не хотите проехать хотя бы несколько миль.
Это скоро изменится благодаря Энн Такач, владелице Art Cafe в Black River Plaza.
Такач готовится превратить свое популярное место, где можно позавтракать и пообедать, в магазин мороженого под названием «After Hours Scoops», начиная с пятницы, 12 августа. Кафе-мороженое будет открыто в пятницу и субботу с 5 до 9. вечера и воскресенье с 15 до 21 час. в октябрь.
Такач сказала, что у нее была мотивация заняться бизнесом мороженого по той же причине, по которой они с мужем занялись кафе шесть лет назад, когда открыли Art Cafe.
В то время это не было обычным местом, где можно было бы насладиться утренней или дневной трапезой в стиле кафе на оживленной улице Rt. 378 коридор между Центральной долиной и Вифлеемом.
Такач сказал, что ему также не хватало места, чтобы перекусить замороженными угощениями, особенно ночью и по выходным, когда Art Cafe обычно закрыто.
«Мы просто пытаемся обзавестись новыми лицами», — сказала она.
банановых дробленок будут в меню в ресторане After Hours Scoops в Art Cafe в городе Нижний Сукон.Популярное кафе будет превращаться в кафе-мороженое каждую пятницу, субботу и воскресенье, начиная с этой пятницы, 13 августа.
В меню «Лопатки в нерабочее время» входят вкусы мороженого недели, разнообразные мороженое, банановые дробленые, молочные коктейли, шарики, различные начинки и напитки.
Типы мороженого включают мороженое с шоколадным мороженым в чаше, мороженое в чаше с печеньем Toll House и мороженое с мини-вафлями. Гости также смогут приготовить свое собственное мороженое с двумя шариками мороженого и тремя начинками по своему выбору (все мороженое поставляется со взбитыми сливками и вишенкой на вершине).
Такач сказала, что она говорила о маркетинге своего нового предприятия с соседним предприятием Nick’s BBQ, которое находится примерно в 100 футах от пожарной части Se-Wy-Co на Rt. 378, а также по выходным.
Чтобы узнать больше о After Hours Scoops, подпишитесь на Art Cafe на Facebook.
Homemade Ice Cream & Bakery Café дебютирует в Зайонсвилле
Homemade Ice Cream & Bakery Café, кафе-пекарня с быстрой повседневной обстановкой, которое является частью южных брендов Луисвилля, штат Кентукки, планирует открыть свой первый ресторан на границе с Кармел и Зайонсвилль, штат Индиана, во вторник, август.3, 2021, 10875 North Michigan Road. Смесь классического мороженого, уютной пекарни и оживленного бистро, взбитых вместе, меню Homemade Ice Cream & Bakery Café предложит варианты обеда, включая супы, салаты и гарниры, фирменные свежеиспеченные круассаны с медом, 20 вкусов мороженого небольшими партиями, и разнообразная домашняя выпечка. В ближайшие месяцы меню Homemade Ice Cream & Bakery Café будет расширено за счет обеда.
«Мы очень рады открыть свои двери для сообществ Зайонсвилл, Кармел и Индианаполис», — говорит Чарли Хенсли, генеральный директор Southern Brands.«Наша миссия заключается в том, чтобы относиться к людям как к своей семье, и этот район в равной степени соответствует этой миссии, поскольку имеет прочную репутацию прекрасного места для жизни. Это идеальное место для нашего первого ресторана, и мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать наших новых соседей в нашем кафе, когда они встретятся с друзьями и семьей и попробуют наши новые восхитительные варианты меню ».
Стремясь обеспечить теплый и уютный отдых для клиентов, Homemade Ice Cream & Bakery Café будет спроектирован со столами в стиле сообщества; кабинки и места для отдыха; внутренний / наружный стеклянный вид сквозь камин; большие телевизионные экраны; и почти 1000 квадратных футов под открытым небом, крытый внутренний дворик.
Пекарня-кафе с непринужденной обстановкой построена не только на уютной обстановке, но и на качестве, свежих ингредиентах и быстром обслуживании. В качестве дополнительного бонуса при каждом посещении гости получают бесплатное печенье с шоколадной крошкой при покупке сэндвича или детского меню и бесплатный свежеиспеченный круассан с супом или салатом.
Southern Brands также владеет Adam Matthews Baking Company, кондитерской из Луисвилля, где продукты продаются в продуктовых магазинах, специализированных магазинах и ресторанах по всей территории США.S., и Homemade Ice Cream & Pie Kitchen, сеть магазинов мороженого и пекарен с семью точками в Луисвилле, Кентукки и Нью-Олбани, Индиана. Как освященная веками традиция с 1982 года, домашняя кухня с мороженым и пирогами стала излюбленным местом местных жителей Луисвилля, которые ищут выпечку ручной работы и сладкие угощения.
В добавление Homemade Ice Cream & Bakery Café будут представлены все домашние любимые блюда, прославившие дочерний бренд Louisville, с добавлением обеденного меню с полным комплексом услуг, расширенного меню напитков и свежеиспеченных круассанов.
Homemade Ice Cream & Bakery Café теперь открыто семь дней в неделю на обед до 15:00. а также мороженое и домашние угощения в течение дня.
Понедельник-пятница с 10:30 до 21:00.
Пятница и суббота с 10:30 до 22:00.
Воскресенье с 11.00 до 20.00
Homemade Ice Cream & Bakery Café находится в Shoppes в Weston Pointe по адресу 10875 North Michigan Road, Zionsville, IN. Осенью 2021 года многообещающая сеть местных ресторанов будет расширяться за счет второго заведения в Ноблсвилле, штат Индиана.
Homemade Ice Cream & Bakery Café принимает заявки на различные должности, включая пекарей, приготовителей пищи, кассиров и посудомоечных машин.
Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.
The Hop Ice Cream Cafe сотрудничает с #AshevilleStrong для создания специальных вкусов
HOP TO IT: The Hop Ice Cream в партнерстве с #AshevilleStong и местными ресторанами создает специальные ароматы, доступные для онлайн-заказов и самовывоза у обочины.Совладелец Грег Гаррисон изображен на объекте The Creamery с фирменными пинтами. Фото любезно предоставлено The Hop.Эшли и Грег Гаррисон , владельцы мороженого The Hop Ice Cream, которому уже четыре десятилетия с 2008 года, называют себя «создателями радостей». Сейчас, в разгар кризиса общественного здравоохранения, который привел к закрытию бесчисленных малых предприятий в Эшвилле, супруги полны решимости продолжать создавать счастье.
«Когда нам пришлось отпустить более 40 сотрудников, отключить морозильники в наших магазинах и закрыть двери, это было неописуемое чувство», — вспоминает Грег Гаррисон.«Эшли просматривала Facebook и нашла сайт, на котором размещались ссылки на местные компании для покупки подарочных сертификатов».
Это был сайт #AshevilleStrong, и, как выяснилось, сотрудники Garrisons знали основательницу Кэтрин Кэмпбелл , владелицу Bright Planning Marketing Co.
.«Мы вместе ходили в школу в [UNC Asheville] и поддерживали связь с тех пор, как все стали владельцами бизнеса», — говорит Грег. «Было приятно объединиться с кем-то, кого мы знали, который делал что-то хорошее для нашего сообщества.Мы сразу продали несколько сертификатов, и, хотя это не принесло кучу денег, это было что-то положительное, за что можно было ухватиться в ситуации, в которой этого практически не было. В самое безрадостное время, которое мы когда-либо испытывали в бизнесе, люди могли предложить поддержку таким образом ».
Компания The Hop открыла онлайн-систему заказов на самовывоз у обочины на производственном предприятии The Creamery в Западном Эшвилле, затем Грег обратился к Кэмпбеллу, чтобы узнать, как они могут оплатить эту услугу. Результатом стал план сотрудничества с местными ресторанами для создания пинтов #AshevilleStrong, используя то, что уже есть в их меню.
28 апреля впервые был представлен ароматный пирог «12 Bones Key Lime Pie». «Мы уже сотрудничали с 12 Bones и знали, что пирог с лаймом Key входит в их меню, поэтому мы можем использовать устройства для сбора мороженого, чтобы напомнить нашим клиентам, что 12 Bones все еще продают еду на вынос».
Банановый пудинг Root Down — следующий. « Дано [Holcomb , владелец Root Down Kitchen] — еще один друг из UNCA, который всегда готов помочь сообществу. Кэтрин поможет нам найти других партнеров для работы.Чем больше будет сотрудничества, тем лучше для всех », — говорит Грег.
Закажите #AshevilleStrong pints и другие вкусы хмеля на avl.mx/prub для получения у обочины по адресу 167 Haywood Road, 14–20 часов вечера. Вторник и полдень — 18:00 Субботы.
нравится3.2 K просмотровЕдаFood News12 Bones SmokehouseashevilleRoot Down KitchenКафе Hop Ice CreamCafé Hop Ice Cream CreameryСпасибо, что дочитали до конца…
Мы разделяем ваше желание узнать всю историю.В течение последних 25 лет Xpress занимался предоставлением подробных и сбалансированных отчетов о большом районе Эшвилла. Мы хотим, чтобы каждый имел доступ к нашим историям. Это большая часть того, почему мы никогда не взимали плату за газету и не устанавливали платный доступ.