Любимая пекарня отзывы: Любимая, пекарня в Новосибирске на Громова, 7 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Содержание

Отзывы о франшизе Любимая Пекарня

 

 

Краткая информация о компании

Не смотря на то, что проект «Любимая пекарня» появился сравнительно недавно, за нашими плечами лежит большой опыт ведения бизнеса и работы с франчайзинговыми сетями. Один из основателей «Любимая пекарня» занимается управлением Холдинга «Белфингрупп»* (http://belfingroup.com/ ) и является управляющим партнером в компании «Like Hostel»* (http://likehostels.ru/) — одно из основных направлении холдинга Like (http://likeholding.ru/ ).  Другой партнер более 5 лет работает в сфере общепита, в том числе на пекарнях и хлебозаводе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы учли многие факторы и нюансы, которые возникают при масштабировании бизнеса и успешно используем опыт наших действующих проектов.

Мы внимательно следим за работой и результатами конкурентов, что позволяет нам постоянно развиваться, совершенствовать наш продукт и быть на шаг впереди их.

Потенциал нашей пекарни велик и позволяет производить различные виды хлеба, от простых до самых технологично сложных, с неизменно высоким качеством. Мы знаем многое о хлебе и создаем лучшее в духе русских традиций ремесленного приготовления хлеба.

 

Преимущества бизнеса и франшизы:

  1. Открытость бизнеса – мы не учим Вас строить бизнес, мы показываем Вам, как делаем это мы
  2. Востребованность продукта – хлеб покупают каждый день.
  3. Высокая рентабельность бизнеса. Наценка на продукцию – от 200 до 350%.
  4. Современная система управления – позволяет полностью держать под контролем качество выпускаемой продукции на всех этапах производства.
  5. Высокопрофессиональные стандарты обслуживания – наши специалисты стремятся максимально удовлетворить потребности гостей пекарни.

В чем уникальность?

  1. Собственная IT-разработка. ERP-система, которая позволяет эффективно заниматься управлением пекарней и контролировать работу персонала.
  2. Разнообразие продуктовой линейки. Помимо основной базы продукции, франчайзи может дополнять свой ассортимент, в зависимости от запросов клиентов.

 Что мы даем своим партнерам?

1) Право пользования брендом
2) Экономическую модель бизнеса
3) Пошаговый алгоритм запуска бизнеса
4) Рекомендации по выбору организационно-правовой формы и системы налогообложения
5) Поддержку на всех этапах бизнеса.
6) Рекомендации по выбору помещения
7) Шаблоны договоров и иных документов
8) Систему поиска, подбора и адаптации персонала, а также его оценки
9) Инструкции работы для сотрудников
10) Рекомендации по оценке и повышению качества обслуживания и товаров
11) Автоматизация имеющихся процессов в компании
12) Централизованное ведение маркетинга

13) Возможность дальнейшего очного обучения франчайзи

 

Этапы сотрудничества с франчайзи:

1) Если Вы серьезно настроены, то после общения по телефону или скайп — мы высылаем договор. Вы его заполняете со своей стороны, подписываете. Далее подписываем мы и обмениваемся сканами. После чего Вы делаете  оплату паушального взноса (можно от физ.лица, если нет существующего ООО  или ИП).

2)  Одновременно с этим нужно начать искать помещение. Мы высылаем Вам требования к помещению, еще до заключения договора. Выбор помещения определяется только по согласованию с нами! Предварительно, мы делаем проект помещения с расстановкой оборудования, для того что бы точно убедиться в правильности выбора места. Проект изготавливается  после заключения договора и оплаты.

3)    После оплаты — мы высылаем Вам полностью франшизный пакет. Уточню, Вы параллельно ищите помещение, бригаду по его ремонту это самый важный момент. Изучаете франшизный пакет (в этом Вам поможет Guide Book) и договариваетесь по помещению. Как только Вы находите несколько вариантов — сразу высылаете нам на согласование. Мы начинаем работу проектирования, закупа оборудования, мебели, совместно ищем поставщиков сырья, готовим для Вас документы регистрации юр лица (если его еще нет), готовим базу документов для роспотребнадзора, мчс, налоговой и других контролирующих органов.

4)  По мере готовности помещения, нужно начать поиск персонала и запуск рекламной акции на открытие, предварительно разработанной и согласованной совместно с нами. Далее, заказать рекламные материалы и наружную рекламу. Наружная реклама и баннер «Скоро открытие» должны быть установлены не менее чем за 7 дней до открытия, для «подогрева» интереса покупателей.

5)  После подготовки помещения провести обучение персонала приготовлению продукции согласно техническим картам. Мы настоятельно рекомендуем посетить наш Учебный центр в г. Ижевск для быстрого ввода в курс дела и обучения персонала, а так же самого франчайзи.

6) Основательно подготовиться к открытию пекарни, согласно чек-листу открытия пекарни. Внимательно пройтись по каждому пункту чек-листа и проверить состояние готовности за несколько дней до официального открытия, что бы было время на устранение неточностей.

Зоны ответственности франчайзи и франчайзера на этапе запуска

Задача Зона ответственности франчайзи Зона ответственности Управляющей компании
Поиск помещения
1 Предоставление детальных требований к помещению 100%
2 Поиск вариантов помещений 100%
3 Анализ и согласование помещения 100%
4 Заключение договора аренды 100%
Проектирование
1 Сбор исходных данных, обмеры помещений и фасада
100%
2 Определение концепции дизайна 100%
3 Комплект чертежей по производственному помещению 100%
4 Спецификация типового оборудования 100%
5 Чертежи мебели кассовой зоны 100%
7 Чертежи фасада
100%
8 Проект вентиляции 100%
9 Проект отопления 100%
10 Документация по охранно-пожарной сигнализации, пожарный аудит 100%
11 Официальный проект 100%
Материально-техническое обеспечение
1 Предоставление матрицы оборудования и инвентаря
100%
2 Актуализация матрицы оборудования и инвентаря в соответствии с выданными чертежами и спецификациями 100%
3 Закупка оборудования и инвентаря 100%
4 Поиск поставщиков строительных и отделочных материалов 100%
Строительные работы
1 Выдача рекомендаций по строительным работам
100%
2 Выбор подрядчика для выполнения строительных работ 100%
3 Демонтаж и строительные работы 100%
Меню, цены, закупка продуктов
1 Обязательное меню 100%
2 Предложение дополнительных позиций меню 100% право «вето»
3
Определение цен 100% право «вето»
4 Предоставление технологических карт продукции 100%
5 Закупка ингредиентов и расходных материалов 100%
Маркетинг
1 Предоставление макетов рекламных и информационных материалов 100%
2 Адаптация макетов рекламных и информационных материалов при необходимости (индивидуальные размеры, цены) 100%
3 Закупка печатных материалов для адресной рассылки 100%
4 Предоставление плана стартовой рекламной активности 100%
Персонал
1 Обучение франчайзи в Учебном центре 100%
2 Организация приезда и проживания сотрудников франчайзи 100%
3 Подбор персонала 100%
4 Решение об обучении персонала  франчайзи в Учебном центре 100%
5 Обучение персонала 100%
6 Штатное расписание 100%
Система стандартов
1 Предоставление стандартов 100%
2 Контроль соблюдения стандартов 100%
Информационная система
1 Подключение к ERP-системе 100%
2 Настройка системы в соответствии с инструкциями 100%
Финансы
1 Бухгалтерский учёт 100%
Прочее
1 Оценка работы франчайзи на основании обратной связи клиентов/проверки выездного специалиста от УК 100%
2 Предоставление отчета об открытии пекарни 100%

 

Присоединяйся к нам! Открой свой бизнес и начни дело, которое тебе действительно нравится. Мы всегда готовы слушать партнера и не боимся новых идей!

 

 

 

Отзывы о Любимая, пекарня Новосибирск: комментарии, оценки пользователей, статистика

ДВА БАТОНА ДЛЯ PATRONа или ПЕРЕПЕЧИ ИЗ ПЕЧИ

Рядом с домом есть «Любимая Пекарня», сейчас она называется просто «Любимая», и вот почему. Когда то она входила в систему франшиз из города Ижевска — «Любимая Пекарня», это была первая пекарня этой франшизы в Новосибирске, открылись они именно на улице Учительской. Ассортимент был новый для нашего города — это кокроки, перепечи и так далее. Народ который заходил в пекарню первым делом что такое перепечи и что с ними делать. Потом случилось, что случилось — не пошел этот ассортимент на нашем пролетарском районе. Не понял народ, европейских пекарских ценностей. Пекарня вышла из франшизы и начала работать в новом режиме. Можно сказать учли желания и чаяния местных любителей плюшек и свежевыпеченного хлеба. И вторая попытка оказалась намного удачней первой. В том числе и для меня. Что меня устраивает в этой пекарне:

— В ассортименте присутствует кукурузный и картофельный хлеба, которые я очень люблю
— Вся выпечка сегодняшнего дня, пекарские печи размещены здесь
— Пирожки, самса, кулебяки — все это из тонкого теста
— Всегда беру сырный хачапури, мне он очень нравится
— В 2018 году запустили собственное производство тортов и пирожных, которые весьма не плохи
— В период с 20:00 до 21:00 скидка на всю продукцию 20%

Персонал доброжелательный. А как должно быть иначе, если я их уже столько лет знаю, а они знают меня. Проблем с мелочью нет (это отсылка к обзорам на странице этого предприятия ниже). Кстати, на Флампе стоит что только расчет наличными, не чего подобного — у них давно стоит терминал по расчету банковскими картами. Чеки выдаются, в период скидки (вечернее время) — скидка отображается в чеке. В принципе все очень не плохо, и меня человека (читайте — покупателя) НЕпривередливого — все устраивает.

Заметно, что постоянно думают — что нового запустить в производство, и расширить ассортимент. Не бояться экспериментировать, мне это в пекарях и кондитерах очень нравится. Я бы запустил собственную серию булочек под названием «Любимая Сибирь» (еще один вариант «Сибирь — Любовь моя!) — облепиха, черемуха, клюква, брусника, смородина, черника, с щавелем, грибами, ревенем, А форму бы взял из разных областей Сибири — например — лапоточки (жаренные пирожки), дорожные купеческие калачи с начинкой (были у нас такие в XVIII-XIX веках), блинчатые пироги, маленькие заедки, конечно же сибирские ватружки, жаворонки (раньше в Сибири это были обрядовые пирожки в виде птичек). Если погуглить то можно найти много забытых и почти потерянных рецептов, которые нам будут интересны. Ну, и сделать фирменную Учительскую шаньгу (это будет подарком для всех местных, кто живет на ул. Учительской). Есть же булка Московская и булка Свердловская, так почему бы не быть Учительской Шаньге например? Понятно, что даже поиск информации и новые рецепты они занимают очень много времени, а производство тем более. Но, очень внимательные покупатели думаю все таки оценят, такое внимание именно к Сибирской Кухне, даже к ее истории.

Подводя итог, очень хорошо — что есть пекарня «Любимая» рядом с домом. Хорошая выпечка всегда на столе. Кстати, один очень интересный и думаю, важный момент. Все сотрудники близь расположенных пекарен (многие с среднеазиатским меню) — на обед покупают булочки и хлеб именно здесь. Вы поняли, намек? Пекарь пекаря понимает, с одного вида свежевыпеченного хлеба. Хоть и лепешек своих много, но за кокроком и перепечи идут именно сюда. Хитрого пекаря с наметанным глазом мякишем не проведешь, горбушкой не обманешь, он знает что к чему. Такая вот хлебопекарная история с элементами небольшого разоблачения. Всем хорошей и самое главное душевной выпечки на столе. Именно душевной. Ведь хлеб нужно печь всегда с улыбкой, отличным настроением и любовью. В «Любимой» пекарне это получается. За что им спасибо!

Торты на заказ в Москве

Красивый и вкусный торт с доставкой может стать отличным подарком себе и друзьям на любое торжество. Он уместен всегда: и на детский день рождения, и на свадебное пиршество, и на любой другой праздник. При желании заказать торт его можно выбрать по каталогу: в нашем интернет-магазине представлены варианты буквально на все случаи жизни, для малышей и взрослых, для мужчин и женщин, с мастикой и без, компактные и многоярусные.

Но если вы хотите эксклюзивный сладкий подарок, наша кондитерская готова принять и такой заказ. Мы работаем по чужим эскизам, ориентируясь на те фото, которые вам пришлись по душе. А ещё мы можем разработать оригинальный торт, то есть создать оформление, какого больше ни у кого нет.

В плане дизайна мы предлагаем торты на заказ:

  • с цветами из крема и шоколада;
  • со свежими ягодами;
  • украшенные потёками шоколада;
  • практически «голые», то есть с минимальным и очень лёгким декором;
  • с шоколадным напылением, которое создаёт эффект мягкого и нежного бархата;
  • с какими угодно надписями;
  • декорированные фигурками;
  • простые, сделанные в стиле минимализма, очень удобные для перевозки;
  • многоярусные, поражающие мощностью кондитерского замысла, вызывающие восхищение одним своим видом.

Как видите, у нас можно купить торт действительно своей мечты, то есть именно такой, какой вы и хотите видеть. Мы же со своей стороны готовы реализовать все ваши фантазии, причём недорого, по вполне приемлемой цене.

Начинка на выбор

В тортах важен не только внешний вид, но и вкус. А он зависит уже от начинки. Она может быть:

  • напоминающей итальянское пирожное, нежное, вкусное, тщательно пропитанное;
  • с кофейными нотками – с таким лакомством особенно хорошо просыпаться;
  • вызывающей ассоциации из детства благодаря тропическим фруктам, малиновому желе или старому доброму медовику;
  • интригующая лесными ягодами;
  • насыщающая сочетанием шоколадного мусса, заварного крема и грецких орехов;
  • привлекающая нежным банановым крем-желе;
  • с тремя видами шоколада для особых ценителей этого лакомства.

Выбирать у нас всегда есть, из чего. Причём наша команда никогда не останавливается в развитии. Поэтому у нас постоянно появляются новые торты на заказ: мы любим экспериментировать с ингредиентами, пробовать новые смелые сочетания и открывать для себя интересные способы приготовления уже знакомых продуктов.

Торты в Москве с доставкой

С нами приятно иметь дело не только потому, что мы умеем и любим готовить торты, но ещё и потому, что нам нравится доставлять удовольствие своим клиентам, убирать любой дискомфорт, какой только может потенциально возникнуть. Транспортировку мы уже взяли на себя, так что торт прибудет к вам ровно в оговоренное время, в идеальном состоянии. А если вы хотите праздничную коробку или золотую подложку, то и об этом можно договориться за отдельную плату.

Особенно мы ценим постоянных клиентов. Мы им предоставляем выгодные скидки. Если вы хотите узнать ещё больше, обращайтесь! Наш менеджер поможет определиться с тортом и ответит на любые вопросы.

производство кухонной мебели на заказ

Гарантии качества кухни от производителя

Качество наших гарнитуров подтверждается сертификатом соответствия, выданным по итогам испытаний соответствующей службой ЦСМС. Мы производим бюджетные и элитные кухни на заказ из экологичных материалов. Об этом свидетельствует полученный нами гигиенический сертификат, который был выдан санитарно-эпидемиологической службой. Также безопасность и удобство кухонь «Мария» подтверждены опытом потребителей, которые пользуются нашей стильной мебелью вот уже 18 лет.

Проекты «Кухня на заказ»

Лучшие кухни создаются нами совместно с ведущими итальянскими дизайнерами, в частности из компании Adriani & Rossi. Европейские специалисты разрабатывают стильный индивидуальный дизайн мебели, подбирают материалы, встраиваемую технику, аксессуары. В результате получается гармоничная и завершенная кухонная композиция для вашего дома.

Создание дизайн-проекта кухни

Чтобы кухонная мебель идеально вписалась в имеющееся пространство, наши мастера бесплатно выполнят замеры помещения, зафиксируют расположение дверей, окон и коммуникаций, другие особенности. После снятия замеров с вами побеседует дизайнер нашей фабрики кухонной мебели. Он уточнит модель, выбранную вами, и ваши пожелания. Когда вы приедете к нам в студию, вас уже будет ожидать несколько проектов стильных и функциональных кухонь, разработанных бесплатно.

Элитные гарнитуры от фабрики «Мария» обладают ярким дизайном. В продаже представлен широкий ассортимент моделей от модерна до классики. Стильные кухни от производителя характеризуются эргономичностью, функциональностью и удобством, что достигается посредством использования высококачественных комплектующих.

Чтобы купить мебель для кухни на заказ в Москве, регионах РФ и СНГ или задать тематические вопросы специалисту, обратитесь к нам по контактному телефону или через Интернет, используя форму онлайн-связи. Хотите лично осмотреть гарнитуры, которые мы выпускаем? На официальном сайте кухонь «Мария» вы найдете адреса наших салонов. Приезжайте, мы будем рады вашему визиту.



Отзывы о тортах, свадебных тортах, капкейках и обслуживании клиентов

Спасибо всем нашим постоянным клиентам .. СПАСИБО! Было приятно создавать для вас множество праздничных тортов и угощений. Мы ценим вашу постоянную поддержку на протяжении всех этих лет. Мы любим читать ваши заметки и отзывы. Мы искренне благодарны и очень счастливы … С любовью, Пэтти и персонал

Оставить отзыв легко, напишите его сейчас.

Красный бархат и лимонная капля были моими любимыми

2020-11-08 — Тиффани Стэнтон — 5 через Google Reviews

Действительно хорошие кексы… Красный бархат и долька лимона были моими любимыми до сих пор !!!!


Приветливые люди и восхитительные кексы

2020-11-08 — Дженнифер Лимонс — 5 через Google Reviews

Я впервые посетил Patty’s Cakes and Desserts. Место было чистым, люди были дружелюбными, а кексы были восхитительными! Я обязательно вернусь!


Вкус и текстура потрясающие.

2020-11-08 — Сальма Л. — 5 через Yelp

Давно пробовал это место, и это мое любимое место, где можно попробовать кексы. Они немного дорогие, но вкус и текстура потрясающие. Я не шучу. Я люблю красный бархатный кекс с глазурью из сливочного сыра. Он не тяжелый по сахару. Идеальная сумма.


ЛУЧШИЕ веганские кексы без глютена !!

2020-11-08 — Бейли Дж. — 5 через Yelp

С любовью сюда идем !!! У них ЛУЧШИЕ веганские и безглютеновые кексы !! Я хожу сюда минимум 2–3 раза в месяц. Хотелось бы, чтобы у них была система вознаграждений. Я бы, наверное, был там еще раз


Любовь, любовь, любовь, их торт!

2020-11-07 — Арлин Мельгар — 5 через Google Reviews

Любовь, любовь, любовь, их торт! И Филипп потрясающий. Он добивается цели.Однозначно рекомендую!


Очень понравился свадебный торт!

2020-11-04 — Амаль Хан — 5 через Google Reviews

Очень понравился свадебный торт! От дегустации торта до нашего знаменательного дня это был замечательный опыт с пирожными Пэтти! Я искренне рекомендую их для всех ваших особых дней и мероприятий!


Лучший лимонный торт, который у меня когда-либо был

2020-11-04 — Рут М. — 5 через Yelp

Восхитительный свадебный торт, и мы были так удивлены, когда сделали дегустацию торта, что выбрали лимонный торт.Это было потрясающе — безусловно, лучший лимонный торт, который я когда-либо пробовала. Мы добавили баварский крем между слоями, и это было идеально.


Абсолютно в восторге от этого опыта!

2020-11-03 — Амаль К. — 5 через Yelp

Абсолютно в восторге от этого опыта! От дегустации торта до дня свадьбы у нас с мужем остались прекрасные воспоминания! Рекомендую всем пойти в Patty’s на особые мероприятия, где они найдут время и позаботятся о том, чтобы помочь вам найти лучший вид и вкус!


Отлично провели время на дегустации торта

2020-11-03 — Дэвид С.- 5 через Yelp

Заказали свадебный торт для дочери и нашего нового зятя. Мы пошли в магазин на дегустацию и отлично провели время. Сотрудник был профессиональным, с ним приятно было работать. У нас было 250 гостей. Мы заказали трехуровневый торт с двумя листами и имели 3 разных вкуса. Торт доставили вовремя, без проблем. Торт был красивым, и все торты были невероятными. У всех гостей остались только восторженные отзывы. Настоятельно рекомендуем торты Patty’s

.

Обязательно попробуйте Snickerdoodle

2020-11-01 — Кевин Мур — 5 через Google Reviews

САМЫЕ ЛУЧШИЕ кексы на сегодняшний день! Обязательно попробуйте Snickerdoodle


Вы не ошибетесь ни с одним из вкусов.

2020-11-01 — Лиз К. — 5 через Yelp

Мы заказали свадебный торт в Patty’s Cakes, и всем нашим гостям он понравился! Трудно было сузить вкусы, так как все было восхитительно, но в итоге мы выбрали шоколадный торт / клубничный мусс и морковный торт / сливочный сыр. Это было удивительно. Вы не ошибетесь ни с одним из вкусов. Просто хотел поблагодарить Филиппа и персонал за доставку отличного свадебного торта, так что спасибо!


Торт не был слишком сладким, не сухим и не жирным

2020-11-01 — Фелино Ф.- 5 через Yelp

Мне столько раз рекомендовали эту пекарню, и я искренне рада, что наконец решила попробовать ее на вечеринке по случаю дня рождения моего мужа на Хэллоуин! Торт получился восхитительным, легкий и пушистый, не слишком сладкий, не сухой и не жирный. Глазурь была легкой, но не слишком сладкой. Украшение торта получилось безупречным. Спасибо за красивый и вкусный торт, и я благодарен, что вы его доставили. Ожидайте от меня еще заказов на торты!


Получал восторженные отзывы от гостей всю ночь

2020-11-01 — Миха П.- 5 через Yelp

Пирожные Пэтти восхитительны! Мы пошли с ними на наши свадебные десерты и всю ночь получали восторженные отзывы от гостей. Настоятельно рекомендую!


Хорошее обслуживание клиентов и разнообразие вкусов

2020-10-31 — Грег Васкес — 5 через Google Reviews

Здесь лучшие кексы в округе Ориндж. У них очень хорошее обслуживание клиентов и есть множество вариантов ароматов для тортов и кексов.


Мне нравится их легкая глазурь и неповторимый вкус.

2020-10-31 — Мануэла Ю. — 5 через Yelp

Заказываю у них уже третий раз. Я обычно беру кексы и пробовала их подруги, а также обычные. Они всегда вкусные и никогда не разочаровывают! Мне нравится их легкая глазурь и неповторимый вкус. Мне также нравится, что мы можем собрать полдюжины непохожих на другие места и смешивать и сочетать. Заказать онлайн и забрать так просто, что они доставят ваш заказ очень быстро. Patty’s будет нашим любимым местом на дни рождения!


Свежие и вкусные кексы на день рождения

2020-10-31 — Дарлин Маэз — 5 через Google Reviews

Купил кексы на день рождения для брата, и они были восхитительны! Три разных вкуса и в каждом были свежие и вкусные 🙂


Пока что мне больше всего нравятся обезьяны дядя

2020-10-30 — Чейз И.- 5 через Yelp

Моя единственная иди за кексами. Каждый раз, когда я приезжаю сюда, я всегда заказываю новый кекс, рекомендованный персоналом, и они всегда были восхитительны. Пока что моим фаворитом должен быть дядя обезьян. Независимо от кекса … все они идеально влажные, а это лучший вид кексов.


Я бы вернулся и попробовал разные вкусы.

2020-10-30 — Николь Н. — 4 через Yelp

Я впервые был в Patty’s Cakes and Desserts, и я заказал 12 различных мини-кексов.Вкус был: красный бархат с муссом орео, яблочное блаженство, шоколад с муссом орео и закуски. Все они были хороши, но я предпочел шоколад с муссом орео. Я бы вернулся и попробовал разные вкусы.


Тыквенный кекс — это рай во рту!

2020-10-30 — Жанетт Медина — 5 через Google Reviews

Омг, кекс с тыквенным сыром был восхитителен !!! Это рай во рту!


Patty’s Cakes упростили весь процесс

2020-10-29 — Наталья Б.- 5 через узел Из

Patty’s Cakes получился красивый торт на нашу свадьбу. Они упростили для нас весь процесс. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Мы обязательно рекомендуем их всем нашим друзьям. Мы выбрали лимонный торт с кремовой начинкой из малины и взбитыми сливками снаружи. Торт поставили в тень в 9 утра и разрезали в 2 часа дня. Несмотря на то, что за пределами взбитых сливок было 85 градусов, пирог сохранил свою целостность. Всем очень понравился торт, и все говорили о том, какой он вкусный после праздника! Спасибо за красивый и вкусный торт! — Наталья и Адам


Они так хороши в украшении тортов

2020-10-29 — Брайан В.- 5 через Yelp

Это отличная пекарня, они так хорошо украшают торты. Цены хорошие, а владельцы замечательные!


Когда у меня плохой день, купи пирожные Пэтти

2020-10-29 — Мэри М. — 5 через Yelp

Когда у меня плохой день, мой муж точно знает, что делать. Он приходит домой с кексами! Но не просто кексы — пирожные Пэтти! Он всегда приносит мое любимое — шоколад с нутеллой. Но он приносит дополнения, так что я могу попробовать новые! Сегодня банан с ванильным кремом и лимонным блаженством.Я позволю вам задуматься, поделился ли я с ним…


Это как кекс веганской хозяйки, только лучше !!

2020-10-29 — Рекс В. — 5 через Yelp

Какие вкусные веганские кексы! Моими фаворитами были очень ягодный и двойной шоколад с глазурью в середине. Это как кекс веганской хозяйки, только лучше !! Заказать онлайн и забрать было очень просто. А магазин просто шикарный! Спасибо за отличный заказ 🙂


НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую их банановый торт

2020-10-28 — Кэролайн Пен — 5 через Google Reviews

Столько вариантов и комбинаций вкусов! Мы заказали этот торт на нашу свадьбу, и нашим гостям он очень понравился! Персонал очень дружелюбный.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую их банановый торт. 🙂


Изысканные и восхитительные кексы

2020-10-27 — М О. — 5 через Yelp

Мы с дочерью искали в Интернете пекарню, из которой можно было бы приготовить идеальный торт для ее предстоящей свадьбы. И мы связались с 3 разными пекарнями, и из 3 пирожков Patty’s Cakes выделялась среди толпы. Мы очень рады выбрать их, ведь их торты такие влажные и ароматные. Свадебный торт моей дочери был выдающимся и получил восторженные отзывы от наших семей, друзей и гостей.Теперь мы также являемся постоянными покупателями Patty’s Cakes и наслаждаемся их восхитительными кексами. И мы настоятельно рекомендуем всем пойти в гости и попробовать их разнообразные сладости.


ВАУ! Какой выбор

2020-10-27 — Т. С. — 4 через Yelp

Моя дочь и жена сидят на безглютеновой диете. Мы смотрели, смотрели, и наша дочь нашла это место. Ничего себе, какой выбор, хотя без глютена скорее ограничен шоколадом и ванилью. Я купил отборную тонну безглютеновой и обычной.Они были вкусными. Моя жена помешана на глазури со сливочным кремом, и Patty’s не предлагает этого, но крем все равно был очень хорош. Раньше мы бывали в другом месте в Бреа, но, вполне возможно, переедем в Пэтти. Они также были довольно заняты, когда я забирал свой заказ, так что слухи разошлись.


Единственный магазин, в который мы попадаем, когда мечтаем о сладостях

2020-10-27 — Зои П. — 5 через Yelp

С тех пор, как моя мама открыла для себя Patty’s Cakes еще в марте, мы постоянно приезжаем! С уверенностью могу сказать, что это единственный магазин кексов, в который мы попадаем, когда жаждем сладкого! Теперь, когда приближается мой день рождения, я точно знаю, где покупаю свой торт! Спасибо за отличное обслуживание клиентов и за большой выбор вкусных кексов!


Ароматизаторы правильные и не слишком насыщенные

2020-10-27 — Гизела Д.- 5 через Yelp

Итак, мы с дочерью очень любим кексы и всегда ищем новые места, чтобы попробовать. Наконец мы дошли до того, чтобы попробовать кексы Пэтти, и я прошу вас сразу сказать, что они стали нашими любимыми в районе округа Ориндж. Ароматизаторы идеальные и не слишком насыщенные, а кремовая глазурь лучше всего. Вы обязательно захотите их попробовать!


Моей семье нравятся Early Riser и The Elvis

2020-10-24 — Роза Мари Гомес — 5 через Google Reviews

Patty’s — главный продукт Фуллертона, и его нужно попробовать.Мне нравится, как у них есть кексы GF. Моей семье нравятся ароматы Early Riser и The Elvis.


Чистый и милый интерьер с приветливым персоналом

2020-10-23 — Кот П. — 5 через Yelp

Это действительно мое ЛЮБИМОЕ место, где выпекают кексы. Какая жемчужина !! Я бы сказал, что кексы Пэтти лучше других заведений, таких как Sprinkles и т. Д. Это место — мое самое любимое, чистый и симпатичный интерьер и дружелюбный персонал. Кексы также заморожены на заказ, так что они тоже будут свежее! Еще они предлагают ВЕГАНСКИЕ варианты !!!!! К тому же это довольно обширное веганское меню, что всегда является дополнительным бонусом !!! Я даже не могу написать этот отзыв, не думая о своей следующей поездке сюда!


Кексы выглядели так же, как и в Интернете

2020-10-23 — Селин Киминг — 5 через Google Reviews

Сделал заказ и оплатил онлайн.Пошел на место и назвал им мое имя, и это было так просто! Кексы были такими восхитительными и выглядели так же, как в Интернете, в милой коробке с 4 кексами! Праздник, для которого были приготовлены кексы, сказал, что они были такими вкусными!


Лучшие кексы, которые я когда-либо пробовала

2020-10-23 — Зои Роланд — 5 через Google Reviews В

Patty’s cakes одни из лучших кексов, которые я когда-либо пробовала. Я определенно вернусь за дополнительными


Ты и дальше будешь моей пекарней.

2020-10-22 — Рэйчел М. — 5 через Yelp

Купил веганский клубничный торт с гуавой, чтобы есть меньше мясных продуктов… и он все равно был так хорош !!! Вы и дальше будете моей пекарней.


Настоятельно рекомендую пирожки для любого мероприятия

2020-10-21 — Эшли М. — 5 через Yelp

Все говорили мне раньше, что, несмотря ни на что, я буду разочарован свадебным тортом, но, черт возьми, они НЕПРАВИЛЬНЫЕ! Я получила СТОЛЬКО комплиментов по поводу внешнего вида моего свадебного торта и вкуса кексов.Они были очень влажными, а глазурь такая легкая и не слишком сладкая. Я зашла в пирожные, надеясь получить свадебный торт с лимонно-малиновым соусом, но мой муж очень хотел попробовать торт PBJ, который они предлагали, и нам в итоге понравился лучший торт для нашего свадебного торта! Этот опыт был одним из лучших при планировании нашей свадьбы, персонал сделал это так легко и приятно. Я очень рекомендую пирожные для любого предстоящего мероприятия!


Огромное спасибо за красивый торт.

2020-10-21 — Джессика Ривера — 5 через Google Reviews

Если бы наш свадебный торт был готов в ноябре прошлого года, он был просто восхитительным. Был дополнительный листовой торт, которым наша семья наслаждалась на следующий день. Огромное спасибо за красивый торт.


Абсолютно вкусно !!

2020-10-20 — Эллен Грэм — 5 через Google Reviews

Абсолютно вкусно !! Влажный торт, легкая вкусная начинка и несладкая глазурь — в самый раз! Обязательно вернусь!


МНОГО выбора и свежезамороженные на заказ

2020-10-20 — Джанет Во — 5 через Google Reviews

ЛУЧШИЕ кексы, купленные в магазине! БОЛЬШОЙ выбор, свежезамороженный на заказ с изумительной легкой пушистой глазурью.Супер милый магазин тоже 🧁


Сохраняйте творческий подход

2020-10-20 — Ким Д. — 5 через Google Reviews

Хм .. как объяснить, насколько восхитительна эта пекарня?
Впервые я попробовал пирожные Patty’s Cupcakes много лет назад. Их местонахождение было за пределами Раймонда и Содружества. Их АССОРТИМЕНТ вкусов произвел на меня огромное впечатление. Как оригинально! Каждый раз, когда это был день рождения или МОЙ день рождения, мой шурин или друг удивлял меня кексом. Конечно, когда я стал веганом много лет назад, я отчаянно скучал по кексам Пэтти..
Я помню, может … 1-2 года назад я позвонил Пэтти и спросил, есть ли у них веганские блюда (или когда они появятся). Они сообщили мне, что у них их нет и что, возможно, где-то в будущем они будут (ААА, ТАК СЧАСТЛИВЫ СЛЫШАТЬ).

Перенесемся на месяц назад! Я искала кексы, чтобы собрать их на день рождения моей сестры. У нее был ТРУДНЫЙ год (как и у большинства из нас), но с ее ослабленной иммунной системой … Я хотел угостить ее тем, что, как я знал, ей действительно понравится. Я заказал на день рождения мини-дюжину кексов трех разных вкусов.Ей очень понравились кексы. Идеально миниатюрная, идеальная сладкая закуска.

Я решил купить ДВА веганских кекса — очень взволнован, увидев это на их сайте! Я был ЗАВЕРШЕН. Какой аромат ?? Слишком много вариантов! Честно говоря, пирожные Пэтти? — СОХРАНИТЬ. ЭТО. ВВЕРХ. Сохраняйте креативные ароматы, СОХРАНИТЕ ЭТУ ВКУСНУЮ ЛЕГКУЮ СЛИВКУ, ВЗБИВАЮЩУЮ ВОЗДУХОМ, Глазурь… ни одна другая пекарня, о которой я могу вспомнить, не имеет такой глазури, и ВЕГАНЫ В ВОПРОСЕ! (Вставьте миллион мини-сердечек).

А теперь… если вы можете предложить веганские праздничные блюда, я буду ТАМ!


Торт был просто идеальным на картинке

2020-10-17 — Гионвьев С.- 5 через Yelp

Лучший торт, который у меня когда-либо был. Торт был таким влажным и ароматным !! Мы отпраздновали 75-летие моего дедушки, и торт был просто идеальным. Забрать было легко! Они объясняют, как правильно транспортировать торт, чтобы вы не испортили его. Они тоже были очень дружелюбны!


Моя дочь сказала, что они были восхитительны

2020-10-17 — Анджела Аптон — 5 через Google Reviews

Я отправил онлайн-заказ на доставку кексов и печенья в тот же день.Моя дочь сказала, что они были восхитительными и прибыли в предложенные сроки. Ей они нравились.


20+ обзоров хлебобулочных изделий (ПРИМЕРЫ для копирования и вставки) • Ешьте, спите, бродите

Практически у каждого из нас есть любимая пекарня. Кто-то обожает торты, кто-то выпечку и некоторые сна. В эти времена очень важно помочь им продолжить хорошую работу, и дать им положительный отзыв — один из способов. Скопируйте и вставьте один из этих замечательных обзоров пекарни в их компанию в Google или используйте их как идею для создания своего собственного.

Отзывы о пекарне — ПРИМЕРЫ

Legend for Bakery Отзывы:

  • Пекарня — BN
  • Название города — CN

01 . Ух ты! Супер милое место с восхитительной выпечкой. Персонал был очень приятным и гостеприимным. Однозначно рекомендую поездку!

02 . Иди принеси эти пончики и различную выпечку. Вы не разочаруетесь, они лучшие. Местное владение и управление. Персонал очень дружелюбный и услужливый.

03 . Много отличной выпечки. Приятные люди. Хороший кофе и безупречно чистый туалет 🙂
Место, где царит чувство собственного достоинства! Мне это нравится.

04 . Отличное место!
Персонал приветливый и услужливый. Много кофе и выпечки. Чисто с хорошей атмосферой
Они начали предоставлять несколько обедов. Стоит остановиться.

05 . Продукты отличные, особенно такие как булочки с пеканом и корицей. Пару недель назад мы также купили торт с шампанским на день рождения, который прошел отлично.Попробуйте, и вы не будете разочарованы.

06 . Отличная соседская пекарня. Отличный выбор пончиков, пирожных и кексов. Если вы любите сладкое, вам нужно в гости.

07 . Новые владельцы — те же рецепты! А теперь добавлена ​​кофейня. Широкое разнообразие!! И очень приветливый персонал. Он был более чем готов ответить на любые вопросы.

08 . Такая жемчужина! Мало того, что персонал и выпечка / пончики невероятны, вы не можете превзойти цены и поддержать местных! Иди сюда как можно скорее!

09 .Так рада, что это место открылось! Новые часы обязательно принесут больше клиентов. Теперь я могу зайти и купить вкусную выпечку. Я живу из-за их украшенного печенья и карамельного кофе мокко. Семейный и дружелюбный, насколько это возможно. ** Обязательно нужно попробовать! **

10 . Мне очень понравилось открывать для себя этот местный фаворит! Заметил это, увидев, как многие клиенты оставляют довольные своими покупками
Delicious разнообразие. У них отличное обслуживание клиентов. Семья управляемая.Удивительно справедливые / недорогие товары.

11 . Я всегда буду покровительствовать французской пекарне, если найду ту, куда меня ведут путешествия. ( Пекарня ) занимает для меня высокое место в категории французских булочных и гастрономов. Отличный хлеб, выпечка и отличные варианты завтрака и обеда. Может, ужин тоже, но не уверен. Я вернусь.

12 . Какое восхитительное место, чтобы встретиться с друзьями за завтраком или просто за чашечкой кофе. Находясь на восточном побережье, это освежающее и слегка подавляющее место, где можно попробовать датские блюда или отличную выпечку.Подавляющее, потому что вы просто не хотите делать неправильный выбор. Сходите и проверьте это в следующий раз, когда вы будете проезжать мимо, ведь там есть еще несколько симпатичных магазинов, которые стоит посетить! Я знаю, что скоро приеду снова !!

13 . Если вам нужна настоящая свежая и вкусная выпечка, вам нужно сюда. Кроме того, в том же районе есть несколько симпатичных магазинов. Если вы не можете найти парковку спереди, вы можете припарковаться сзади. Это также отличное место для завтрака и обеда. Я рекомендую авокадо на тосте!

14 .Лучшая выпечка в ( CN ). Так много свежих вариантов, отличный сервис и чистое место. Очень нравится их блюдо для завтрака с киноа, черничное тесто с заварным кремом и круассаны с ветчиной / сыром. Так вкусно!

15 . Абсолютно обязательно поесть в заведении! Менеджер был очень любезен, персонал очень вежливый. Чизкейк выдающийся. У меня была французская ветчина, и она была идеальной.

16 . Абсолютно лучшее место, чтобы получить выпечку и хлеб !! Очень вкусно!! Ближе всего к настоящей французской выпечке и печенью, которые у меня были в ( CB )

17 .Эта пекарня — кусочек рая. Вся выпечка красивая и вкусная, и меню тоже фантастическое.

18 . Если вы только что вернулись из Европы и вам не хватает свежеиспеченного французского хлеба и выпечки, вам сюда. Пункты меню тоже очень вкусные.

19 . Какая отличная пекарня! Один из любимых. Изумительный выбор выпечки, вкусный кофе и хорошо оформленный интерьер.

20 . Сделал мое свадебное печенье, и оно было вне совершенства.Также все на свадьбе хвалили их вкус. Очень рекомендую всем, кто ищет красивое и вкусное свадебное печенье!

21 . Торт был абсолютно идеальным и был очень влажным, но сливочный крем украл шоу! У нас с женой никогда не было другого человека, который мог бы сравниться по вкусу с глазурью. Обязательно закажу снова, мы нашли нашу специальную кондитерскую!

Наш путеводитель по лучшим пекарням Портленда

Наше полное руководство по лучшим пекарням Портленда

(Последнее обновление: 1.21. Лиззи Кастон и Food Dude)

Портленд известен отличным пивом, кофе и качественным домашним хлебом в европейском стиле, но мы также можем похвастаться очень большим выбором кондитерских, кондитерских, поставщиков шоколада и шоколатье. Для посетителей или местных жителей, вот наш гид. Хотя этот список не включает всех жителей Портленда, он охватывает многие из наиболее популярных мест.

Если мы пропустили вашу любимую пекарню, дайте нам знать, и мы расследуем это и добавим их в будущие обновления.

85 ° C Bakery Cafe

85 ° C Bakery Cafe

85 ° C Bakery Cafe — международная сеть, которая впервые открылась в Нью-Тайбэе в 2004 году. Пекарня пользуется большим успехом, и ее филиалы разбросаны по всему миру.

В линейку входят булочки из Тайваня, Японии, Дании и Европы, а также сладкие и соленые блюда. Они утверждают, что каждый час выпекается более 50 различных видов свежей выпечки, но, поскольку у сети есть центральная кухня в США в Ла-Бреа, Калифорния, у меня есть ощущение, что некоторые пирожные и еще много чего выпекают за пределами заведения.

Я попробовал сладкие булочки, пирожные с заварным кремом и несладкую булочку со свининой. В целом все было хорошо. Выбор огромен, структура хлеба удобна, если немного тесто, сладости не в подавляющем большинстве, а вкусы были нормальными, хотя и не примечательными. В то время как 85 ° C — это средняя пекарня, включенная сюда из-за новизны нахождения в торговом центре и из-за его международного опыта; это нормально, если вы находитесь в торговом центре и хотите чего-нибудь сладкого. К положительным можно отнести большой выбор; у них есть что-то для всех, включая пикантные блюда, такие как булочка с чесночным сыром, ветчина и сыр, острая колбаса и т. д.Готовые торты очень красивы, их средняя цена — в пределах 30 долларов. У них есть большой выбор чизкейков, тирамису, муссовых пирожных, черного леса и многого другого. Помещение чистое, а персонал приятный и услужливый. Цены очень разумные; Я заплатил меньше 2 долларов за большую часть своей выпечки. Наконец, если вам нравятся старомодные яичные пироги, вам понравится версия с температурой 85 ° C.

Здесь вы найдете полный обзор.

  • 9753 SW Вашингтон, Square RD # D02Tigard OR 97223 (в торговом центре Washington Square) Карта
  • (503) 352-4600

Bakeshop

Bakeshop Portland

3 место в опросе читателей Лучшие пекарни 2017 года.

Bakeshop, открывшаяся в начале 2012 года, принадлежит Ким Бойсу из кулинарной книги, получившей награду Джеймса Берда, Good to the Grain: Выпечка с цельнозерновой мукой . В течение многих лет она работала с Нэнси Сильвертон, основательницей пиццерий Mozza, Campanile и La Brea Bakery. Bakeshop имеет все больше поклонников сезонной выпечки из цельного зерна, тортов, пирогов, печенья и многого другого. Вы найдете их пирожные во многих лучших кофейнях города, но посетите небольшую пекарню; его стоит посетить, чтобы получить их лакомства еще теплыми из духовки.Он не всегда доступен, но вы обязаны попробовать их пирог с заварным кремом, если у вас когда-нибудь появится такая возможность — это лучшее, что у меня когда-либо было; насыщенный, сливочный, но все же легкий. Bakeshop в моем списке 5 лучших пекарен Портленда. Здесь вы найдете интервью с владельцами Ким и Томасом Бойс.

  • 5351 NE Sandy Blvd, Портленд, Орегон. 97213 Карта
  • (503) 946-8884

Бейкер и Спайс Кофейный торт Бейкер и Спайс. Просто скажите «да»

Успешная пекарня в пригороде и городе Хиллсдейл, Baker and Spice — одна из самых популярных пекарен в пригороде Южного Портленда.Пекарня представляет собой идеальный союз этих двух школ: хиппи, хрустящих, органических и традиционных десертов и кондитерских изделий. Вы можете съесть на завтрак вкусный, щедро порционный ломтик влажного и землистого гречишно-бананового хлеба, а затем съесть небольшой творожный пирог с лимоном или, возможно, хлопьевидный миндальный или шоколадный круассан. Если сладости не ваша сумка, вы можете выбрать один из нескольких пикантных хлебных пудингов, галет или круассанов, а также выбор супов, салатов, бутербродов на вынос и многое другое, все из которых выше среднего. по качеству.Вы можете прочитать нашу обширную характеристику пекарни здесь. Они также открыли кондитерскую The Cakery всего в нескольких шагах от главной пекарни. Я пристрастился к печенью и ирландскому пирогу с виски (доступен только в День Святого Патрика), но кофейный пирог пользуется огромным спросом. Но независимо от того, удовлетворяют ли они вашу тягу к сладкому или соленому, пекарня включает в свои товары первоклассные импортные и сезонные ингредиенты с местных ферм и производителей. Их приверженность экологически чистым и качественным ингредиентам отражается в простом, практичном очаровании интерьера пекарни.Спроектированный и изготовленный в основном из переработанных и возобновляемых материалов мужем и деловым партнером Ричардсона, Мэттом, есть восемь небольших столиков, общий стол на 10-12 мест и большие окна, которые пропускают дневной свет, когда вы едите, читаете газету и жаждете выбора вашего соседа после того, как ваши собственные, к сожалению, исчезли. Помните, что в часы пик может быть шумно и сложно достать столик.

  • 6330 SW Capitol Highway, Портленд, Орегон. 97239 Карта
  • 503.244.7573

Crema Coffee & Bakery

Crema Coffee & Bakery

Это кафе / пекарня почти всегда занято.За прошедшие годы он претерпел несколько изменений, но по-прежнему предлагает множество домашней выпечки. Это большое, яркое и обширное пространство, которое временами может быть до боли громким, но это неважно. В хорошую погоду большие гаражные ворота открываются на улицу, напоминая Портлендерам, почему мы терпим 6 месяцев серости и дождя каждый год. Ожидайте булочки, круассаны и другую выпечку на завтрак, а также кукурузное печенье с чеддером, хлебные пудинги и очень популярный шоколадный хлеб. Недавно они открыли второй филиал поближе, поэтому до них еще проще добраться из центра.

  • 2728 Юго-восточная улица Анкени, Портленд, Орегон. 97214 Карта
  • 390 NE Couch, Portland OR. 97232 Карта
  • (503) 234-0206

Пекарня Decadent Creations — Хиллсборо

Вы могли видеть Decadent Creations на фермерском рынке Бивертона. Он открылся в 2010 году и быстро завоевал популярность благодаря ориентации на местные натуральные ингредиенты. Но наибольшее внимание им привлекла победа владелицы Минди Симмонс в 2015 году в эпизоде ​​телешоу Chopped (сезон 23, серия 5).Она выиграла серию «Шоколадная лихорадка!», В которой она приготовила обед из трех блюд, добавив шоколад в каждое блюдо. С тех пор пекарня, специализирующаяся на приготовлении скретч-продуктов, процветает. Он находится в старом отреставрированном доме на окраине центра города. Интерьер светлый и открытый, с множеством сидячих мест как наверху, так и внизу. Более того, в теплые дни на улице есть много столиков для пикника. Это не пекарня. В центре внимания здесь торты, печенье, выпечка и несколько пирогов, а также небольшой выбор бутербродов для завтрака.Я обожаю все, что угодно, от лимонного творога и их лепешки, наслоенной щедрой ложкой, у меня подкашиваются колени. То же самое и с «декадентским баром». Мне нравится выходить из поезда на Корнелл-роуд и идти в пекарню, и я часто получаю что-нибудь на обратном пути. В редкий солнечный день меня постоянно беспокоили барные стойки, и сумка казалась тяжелой, поэтому я решил, что будет глупо ждать ее после ужина. Когда аромат разнесся по моему нёбу, я сел на ближайшую скамейку и закрыл глаза, переполненный воспоминаниями о давней выпечке моей бабушки — кокосе, миндале, темном шоколаде и соленой карамели.

Бутерброды на завтрак такие же вкусные, как и все, что я ел в Портленде. Два типа: один с картофельным рулетом, а другой с пикантным бисквитом, который может быть влажным и рассыпчатым, но при этом держится вместе. Мой любимый — «Ковбой» с хрустящим беконом, яйцом, жареным поблано и хорошим айоли. Стоит ли ехать из Портленда? Я бы сказал да. Еще лучше сесть на поезд. Прогуляйтесь по причудливому старому центру города Хиллсборо. Прогуляйтесь по пекарне, исследуйте город — не пропустите магазин товаров для хобби, который заставит вас вернуться в детство.

Вы можете прочитать наш полный обзор Decadent Creations здесь.

  • 171 NE 3rd Ave, Hillsboro, OR. 97124 Карта
  • Вы также найдете их на фермерском рынке Бивертона по утрам в субботу. Карта
  • (503) 430-7619

Пекарня и кафе Fleur De Lis

Пекарня Fleur De Lis

Пекарня Fleur De Lis находится в старом здании Голливудской библиотеки на 40-м северо-востоке и Хэнкоке, где сохранились свои библиотечные корни в архитектуре здание. Благодаря высоким окнам от пола до потолка в комнату проникает свет.Кофе и кофейные напитки доступны, все смеси Стамптауна. Владелец Грег Мистелл специализируется на домашнем французском хлебе и выпечке, выбор которых велик: воздушные маленькие яблочные слоенки, ароматные пироги с ревенем, замечательные булочки — возможно, лучшие в городе — доступны каждый день. Для любителей миндаля миндальное кольцо является победителем, именно таким, каким оно должно быть на вкус на идеальной корочке. Круассаны слоеные, легкие и маслянистые, но при этом безошибочно аутентичные. В pain au chocolat пропитано большое количество превосходного горько-сладкого шоколада.Один из них, чашка кофе, и я готов к утру. Другие примечательные предложения: булочки с грецкими орехами и пеканом, булочки с корицей, кофейный пирог с пеканом, яблочная мазурка, булочки с черникой, булочки с апельсином и смородиной, булочки с бананом и грецкими орехами. Это не только отличная пекарня, но и блюда на завтрак и обед, такие как блины, омлеты, яичные бутерброды, салаты, бутерброды и т. Д. Здесь есть много места для отдыха — для семейного отдыха и патио.

  • 3930 NE Hancock St, Portland, OR 97212 Карта
  • (503)459-4887

Grand Central Bakery

Grand Central Bakery

# 6 в Best Bakeries 2017 .Хотя Grand Central Bakery имеет свои корни в Сиэтле, первое отделение в Портленде открылось еще в 1993 году. С тех пор они постепенно расширились до семи отделений, в каждом из которых используются местные экологически чистые ингредиенты. В пекарне представлен широкий выбор хлеба: буханка с кунжутом и смородиной, комо, чиабатта, левайн и т. Д. В Grand Central также есть большое количество выпечки, в значительной степени то, что вы ожидаете найти, и они собирают большую толпу на обед с выбором. на заказ бутерброды и салаты. Конечно, вы также можете заказать разнообразные напитки эспрессо.Также популярны их замороженные продукты U-Bake — тесто для пирогов, тесто для пиццы, слоеное тесто и пироги.

Пекарня и рынок Грано

Пекарня и рынок Грано расположены в центре города Орегон. После недавнего рейва на Oregonian мы решили выехать и нанести им визит. Пекарню легко найти, здесь есть удобная парковка. Пекарня известна своим хлебом, поэтому мы купили два хлеба, булочки и буханку из полбы. В то же время мы купили несколько видов десертного хлеба, а также торт с полентой из белого нектарина и шоколадное печенье с ржаным фундуком.

Мы думали, что все нормально, но не до рэйвов в О. Их сила определенно в хлебе. Бриошь была легкой и воздушной, с легкой сладостью. Полба была отличной, плотной, но влажной, и ее можно было подать на обеденный стол.

Кофе, как, кажется, верно для многих пекарен, которые мы посетили, был ужасен — я выбросил свой.

Если вы находитесь в этом районе, обязательно попробуйте Grano Bakery, но я бы не стал ехать ради этого до Орегон-Сити.

  • 1500 Вашингтон-стрит, Орегон-Сити, штат Орегон 97045 Карта
  • (503) 882-2980

Хелен Бернхард Пекарня

Хелен Бернхард — портлендское учреждение.В городе с качественной парижской кондитерской и пекарнями, отмеченными наградами Джеймса Бирда, иногда вам просто хочется старомодной доброй американской пекарни. Хелен Бернхард перенесет вас в прошлое, в пекарню с потрепанным полом из пластика, системой нумерации билетов для клиентов, десятками тортов, печенья и даже этой устаревшей классикой «дамы, которые обедают»: маленькие четверки . Мы постоянно возвращаемся к Хелен Бернхард, потому что, работая с 1924 года, они усовершенствовали свое мастерство.Bernhard’s также ежедневно готовит хлеб, от тонко нарезанного белого хлеба для канапе до классического хлеба с изюмом. Идеально подходит для изготовления тортов на день рождения и других тортов — всегда влажных, легких, идеальных с использованием настоящего сливочного крема, ванили и сахара.

  • NE Портленд, Ирвингтон: 1717 NE Broadway St Portland, OR 97232 Карта
  • (503) 287-1251

Ken’s Artisan Bakery

Ken’s Artisan Bakery

# 2 в рейтинге Best Bakeries 2017 . Кен Форкиш открыл Ken’s Artisan Bakery в 2001 году, получив признание от Travel + Leisure , The Los Angeles Times и других.Ken’s, известный в основном своим ремесленным хлебом, также производит разнообразную выпечку. Ожидайте традиционные французские блюда, такие как круассаны, каннеле, яркие макароны и сезонные фруктовые пироги. Выпечка в американском стиле включает в себя пирожные, печенье Valrhona с шоколадной крошкой и слоеные сладкие оранжевые утренние булочки. Это кафе — популярное место на шумном северо-западе 21-го. Ожидайте длинные очереди и беспокойное обслуживание во время утренней суеты и особенно по выходным. Тем не менее, выберите свободное время и расслабьтесь с чашкой кофе и выпечкой.Ken’s недавно начал предлагать выпечку вместе с пиццей в Trifecta Annex на Pine Street Market, SW / Downtown. В 2012 году Кен написал книгу Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza , за которую он получил премию Фонда Джеймса Берда. Он остается №1 Amazon в категории выпечки хлеба. Хочу больше? Попробуйте Ken’s Artisan Pizza, которую наши читатели неизменно признают одной из лучших в Портленде.

У нас есть интервью с владельцем Кеном Форкишем.

  • Artisan Bakery: 338 NW 21st Ave, Портленд. Карта (503) 248-2202
  • Таверна Trifecta: 726 SE 6th Ave, Portland, OR 97214 (503) 841-6675 Карта
  • Trifecta Annex: 126 SW 2nd Ave, Portland, OR 97204 Карта (503) 841-6675

Jinju Patisserie

Шоколадный батончик с арахисовым маслом в Jinju

Jinju Patisserie, новинка 2019 года, является одним из лучших десертов в Портленде. Все, от шоколадных конфет до десертов, наводняет Instagram захватывающими описаниями.Это заслужено; их творения великолепны. Мне довелось сделать обзор Чинджу сразу после того, как я закончил обзор La Rose, поэтому мне было легко сравнить мои лучшие варианты лучшей кондитерской. Я не помню, чтобы когда-либо видел такую ​​красивую выпечку в прошлом, и если вы придете на собрание с коробкой, вы услышите серенаду с ох и ах. Одна, в частности, плитка шоколада с арахисовым маслом остановила меня, и я прислонился к стене, пока готовил. Брауни были очень хорошими, как и макароны и шестислойный шоколадный муссовый торт.Подобные драгоценности конфеты — это то, что нужно попробовать и по разумной цене. Обязательно возьмите немного.

Моя единственная жалоба на JinJu — все невероятно мило. Да, я знаю, что это выпечка, но мне она не по вкусу. Тем не менее, я вернусь, когда буду в этом районе.

Если вы предпочитаете что-то более здоровое, вы также найдете отличные панини, зерновые булгоги и пикантные пироги.

  • 4063 North Williams Ave., Портленд, Орегон. 97227 Карта
  • (503) 838-7728
  • Предупреждаем — выходной вт — ср.

La Rose Patisserie

Pastry Case в La Rose Patisserie

Как я уже говорил ранее, я подумал добавить строку в обзоры пекарни: «Выпечка так хороша, как выглядит?» Я впервые не только могу сказать «да», но и сказать большинству из них, что вкусовые сочетания зачастую даже лучше, чем вы ожидаете.

Шеф-повар Дэн называет La Rose «современной кондитерской». Помимо некоторых стандартов, таких как нежные миндальные круассаны (4,50 доллара США), влияние Grolet проявляется в тщательно обработанной аэрографии выпечке и цветах, похожих на драгоценности.По-настоящему увлеченный и счастливый пекарь, она использует муку, масло и пюре, импортированные из Франции, маття из Японии и дуриан из Таиланда. Великолепные торты — ее фирменное блюдо, одна инкрустированная шестислойная версия стоит 3000 долларов, но не бойтесь, ее более стандартные торты стоят от 60 долларов и выше, хотя цена на изготовленные на заказ достаточно высока, чтобы остановить ваше сердце; многие начинаются со 150 долларов.

Есть несколько вещей, которые выделяют La Rose среди других пекарен. Один — это баланс вкусов. Возьмем, к примеру, тирамису.Мы все ели это в ресторанах; обычно в нем слишком много алкоголя, слишком много эспрессо или потрясающе сладкий. Но не версия La Rose. Танец вкусов идеален в каждом кусочке (5,99 доллара). Во-вторых, нет ничего лишнего. Шеф-повар Дэн несколько раз упоминал, что она всегда использует меньше сахара, чем обычно, для всего, включая карамель, которая, как я считаю, усиливает, а не отвлекает от общего вкуса. Вы можете прочитать наш (обновленный) полный обзор здесь.

  • 17020 SW Whitley Way, Suite 102, Beaverton OR.97006 Карта
  • (971) 217-0838

Lauretta Jean’s

Lauretta Jean’s Pies

№5 в рейтинге Best Bakeries 2017 . Если вы специализируетесь на пирогах, вам лучше быть достойным ярмарки Blue Ribbon State Fair. Loretta Jean’s протекает с великолепными пирогами — чешуйчатыми корочками и нежными, никогда не слишком приторными сладкими начинками. Пироги часто бывают сезонными: клубника поздней весной, ежевика летом, S’mores Pie зимой. Другие пироги в меню меняются от классического пекана и кокосового крема из учебников до причудливого грушевого штруделя и соленого медового пирога.Расположение Division Street также служит местом для завтрака и обеда с плотным меню печенья, такого как печенье Бенедикт или бутерброды с бисквитным яйцом, а на обед предлагаются домашние супы, салаты и бутерброды. Атмосфера напоминает уютные кафе, комфортные в одиночестве или с другом. В недавний теплый вечер выходных кафе было заполнено счастливыми людьми. Не пропустите пироги в холодильнике за кассой.

В центре города также подают кофе и эспрессо из крошечного, но очаровательного магазина.

  • SE Portland: 3402 SE Division St, Portland, OR 97202 Карта (503) 235-3119
  • Центр города: 600 SW Pine St., Портленд 97205 Карта (503) 224-9236
  • PSU Park Blocks Farmers Market (по субботам Ноябрь-февраль с 9:00 до 14:00, с 8:30 до 14:00 по субботам (март-октябрь) Карта

Little T American Baker

Little T American Bakers

Выбор читателей №1 в 2017 году. Little T быстро приобрели легион поклонников французского багета и другого хлеба, и многие люди считают его лучшей пекарней в Портленде.Хотя у них есть удобная зона отдыха, выбор выпечки обычно ограничен десятью или около того, но основное внимание уделяется еде. Подборки безупречны и быстро распродаются, так что приходите достаточно рано. Иногда я встаю рано утром в воскресенье и подъезжаю, чтобы побить толпу и потихоньку побаловать себя еще теплой выпечкой. Известно, что я съедал целый мини-багет за один присест, и их ириски взывают ко мне, как сирена на камнях. Просто подойди и испытай их на себе.На мой взгляд, Little T — одна из лучших пекарен Портленда.

  • 2600 Southeast Division Street, Портленд, штат Орегон. 97202. Карта
  • (503) 238-3458

Пекари Лавджоя

Пекари Лавджоя — Жемчужный район

В недавнем сообщении в блоге пекарей Лавджоя говорилось: «Легкий, воздушный, маслянистый, добрый». Да, это в значительной степени подводит итог. Это означает, что выпечка здесь выполнена в стиле классической кондитерской: легкие круассаны, сливочные эклеры и очень захватывающий пирог с карамелью из лесного ореха.Булочки — это британский учебник с добавлением таких вещей, как кристаллизованный имбирь или финики. Американские угощения включают насыщенные влажные кофейные пирожные, кексы и липкие булочки с орехами и корицей. Это также кафе с полным спектром услуг, где подают завтрак и обед, а также эспрессо и кофе.

  • Pearl District: 939 NW 10th Avenue, Portland 97209 Map
  • Northwest: 33 NW 23rd Pl, Portland OR 97210 Карта

New Cascadia Traditional

New Cascadia Traditional Bagels

Это полностью безглютеновая выпечка хлеб, выпечка и печенье.New Cascadia продается на фермерских рынках Портленда, но у них также есть новое кафе рядом с SE Hawthorne с кофе, чаем и другими напитками. Печенье включает шоколад с арахисовым маслом, имбирный лимон и версию с веганской шоколадной крошкой. Выпечка включает в себя фруктовые пироги, булочки с корицей, кексы и пирожные. Целые торты доступны по специальному заказу.

  • 1700 SE 6th Avenue (на рынке SE), Портленд, штат Орегон. 97214 Карта
  • Телефон: 503-546-4901

Nuvrei

Nuvrei

Вы узнаете, что находитесь там, по запаху выпечки.«Nuvrei — это кондитерская, основанная владельцем / кондитером Мариусом Попом, в Жемчужном районе Портленда, известная своим мастерством, изысканностью и новаторством. Мариус Поп работал под руководством Франсуа Паяра в Нью-Йорке, а затем вернулся в Портленд, чтобы открыть свой собственный магазин. Обученный французским методам, Поп использует классическое тесто как платформу для современных экспериментов и творчества. Nuvrei использует ингредиенты высочайшего качества во всех своих продуктах, каждый из которых тщательно изготовлен вручную ». Nuvrei продает оптом во многие кофейни и кафе Портленда, так что вы, возможно, уже знакомы с их булочками, шоколадным жевательным печеньем и круассанами.Тем не менее, у Nuvrei также есть магазин, расположенный в Жемчужном районе, с магазином макарон внизу. Заказы можно разместить, в том числе специальные заказы на торты, позвонив заранее. Ищите макаронную пекарню, спрятанную ниже уровня улицы на 10-й северо-западной улице. Их продукция также доступна во многих кофейнях Портленда.

  • 404 NW 10th Avenue, Портленд, Орегон. 97209 Карта
  • (503) 546-8430

Пекари Oyatsupan

Пекари Oyatsupan

Я слышал восторженные отзывы о японской пекарне Oyatsupan и с большими ожиданиями отправился в Бивертон.Они специализируются на хлебе «ояцу-пан», который можно увидеть на большинстве азиатских рынков в окрестностях города, — мягких шелковистых буханках, выпекаемых на сковороде. Я всегда беру буханку, чтобы перекусить в следующие несколько дней.

Зал «Ояцупан» светлый и просторный, одна стена заставлена ​​корзинами с выпечкой, которые напоминают мне автомат 50-х годов — прогуляйтесь по ряду с парой щипцов и подносом, охая и охая над милыми маленькими пирожными. Вы найдете все виды: мини-круассаны с шоколадом, слоеное тесто, булочки из красной фасоли, булочки с корицей и многое другое.Также есть охлаждаемая часть для более скоропортящихся продуктов и выбора пикантной выпечки, например, потрясающего хлеба халапеньо.

Бродить по ряду пирожных — это весело, и если вы хотите сделать фотографии для своей ленты в Instagram, это место. Обслуживание отличное, и во всем месте царит дружелюбная семейная атмосфера. В углу часто играет музыкант. В Ояцупане есть небольшой выбор бутербродов, но я попробовала хот-дог, который был интересен — приготовленный из печеной булочки с горчичной глазурью.Цены немного выше, чем вы привыкли; около 2,50 долларов и выше, но они того стоят. Единственный минус, который я могу придумать, — это кофе — он не очень хороший.

Из пекарни легко доехать до Бивертона, особенно если вы едете туда. Вашим детям это понравится. Вы можете прочитать наш полный обзор Ояцупана здесь.

  • 16025 SW Regatta Lane, Бивертон, штат Орегон. 97006 Карта
  • (503) 941-5251

Папа Гайдн

Тройной шоколадный торт у Папы Гайдна

Портлендское обеденное заведение «Папа Гайдн» — это полноценные рестораны, но они наиболее известны своим огромным выбором десертов.Десерты можно заказать на вынос, и зачастую они из шоколада и кондитерских изделий, богатых молочными продуктами, но в этом нет ничего плохого. Они часто выглядят так, как вы ожидаете увидеть на British Baking Show. Ожидайте большой выбор чизкейков в нью-йоркском стиле, панна-котты и крем-брюле, а также торта Добуш, пирога Кассата и разнообразных кремовых и фруктовых пирогов. Целые торты доступны для заказа с предварительным уведомлением за 24 часа, и они предлагают широкий выбор свадебных тортов.Одно предупреждение, оба места чрезвычайно популярны — будьте готовы ждать столика.

  • SE Портленд: 5829 SE Milwaukie Ave, Портленд OR. 97202 Карта
  • (503) 232-9440
  • NW Portland: 701 NW 23rd Ave, Portland OR. 97210 Карта
  • (503) 228-7317

Пекарня «Piece of Cake»

Пекарня «Piece of Cake»

Эта пекарня в районе Селлвуд предлагает широкий спектр услуг — от тщательно продуманной многоуровневой свадебной фантазии и других тортов до основных десертов, печенья и других угощений. .Торты бывают самых разных видов и вкусовых сочетаний. К ним относятся такие стандарты, как морковь, лимонный мак и Devil’s Food, а также овсяный пирог, яблочный ром, ягоды и арахисовое масло в шоколаде. Они даже предлагают такие варианты, как без сахара, веганский и без глютена. Вы называете это, они, вероятно, смогут это сделать. В соответствии со своим тезкой, Piece of Cake предлагает все свои торты на продажу по кусочкам, в то время как целые торты поставляются на заказ в нескольких размерах. Пироги включают фруктовые версии, а также фирменный лайм Key.Завершают предложение кексы, пирожные и тирамису. Это не место для посещения, если вы страдаете клаустрофобией — оно забито от прилавка до потолка образцами тортов, украшениями для тортов и другими принадлежностями для выпечки, такими как начинки для жениха и невесты, ленты и коробки. Они, конечно, делают свадебные торты и индивидуальные заказы.

  • 8306 Юго-восточная 17-я авеню, Портленд, Орегон. 97202 Карта
  • (503) 234-9445

Pix Pâtisserie

Pix Patisserie: Амели

Pix — парижская принцесса кондитерских Портленда, фигурирующая в международных путеводителях и являющаяся фактическим местом остановки для многих приезжих гостей и местных жителей. .Отчасти причудливый бар для свиданий, где подают шампанское и другие коктейли, отчасти дневное кафе с обычными принадлежностями, отчасти магазин десертов, стильный французский декор благотворительного магазина и поздние ночные часы только добавляют атмосферы. Тем не менее, Pix — также серьезная кондитерская и шоколатье, предлагающая классические небольшие кондитерские изделия, такие как Dobos torte, Gateau Opera, Macarons, а также различные креативные кремы, торты и пирожные. Их подпись Амели однажды выиграла конкурс шоколада Patis France. Он сделан из апельсинового ванильного крем-брюле поверх глазированного шоколадного мусса, карамелизированного фундука, пралиновой хрустящей корочки и куантро жуаз.Шоколад включает вымоченную в домашних условиях вишню кир, покрытую темным шоколадом, а также различные настойки, фаршированные и ароматизированные блюда; они также делают собственное мороженое. Pix завоевал множество наград за одну из лучших карт вин в стране и лучшую карту шампанского и игристых вин в мире… а персонал хорошо осведомлен о многих выборах. Ищите особые мероприятия, такие как их десертный дим-сам prix fixe, сочетания спиртных напитков и десертов или китчевые вечера кино.

  • 2225 E Burnside St, Портленд, штат Орегон 97214 Карта
  • (971) 271-7166
Ла Прованс в северо-восточной части Портленда

Ла Прованс и маленький Прованс Буланжери и кондитерская

Ла Прованс имеет три огромных района в Портленде , и один в Даллесе, что делает их больше Гранд Прованс, чем Петит.И хотя в этой самопровозглашенной булочной и кондитерской есть обширное меню, более подходящее для ресторана, включая бутерброды, супы, салаты и полный завтрак, они действительно предлагают огромный выбор выпечки. Ищите французские фавориты, такие как круассаны, болеутоляющее с изюмом и пальмейеры, а также другие сладости янки, такие как «Медвежьи когти», фруктовые пирожные и кофейные пирожные. Десертная выпечка действительно довольно галльская, в том числе шоколадный мусс, клубничная шарлотка и классический яблочно-сливочно-карамельный тарт-татин.Также доступны заказы на кейтеринг и свадебные торты.

  • 15964 SW Boones Ferry Road, Lake Oswego, OR 9703 5 Карта (503) 635 4533
  • 1824 NE Alberta St, Портленд, OR 97211 Карта (503) 284-6564
  • 4834 SE Division, Portland, OR 97206 Карта (503) 233-1121
  • 937 NE Orenco Station Loop, Hillsboro, OR 97124 Карта (503) 747-3667
  • 15151 SW Barrows Rd # 153, Beaverton, OR 97007 Карта (971) 246-8627

Случайный порядок Кофейня и пекарня

Пироги из пекарни в произвольном порядке

Пекарня в произвольном порядке — это соседское кафе, в котором готовят торты, пироги и другие хлебобулочные изделия, а также готовят в пекарнях, таких как «Жемчужная пекарня».Тем не менее, когда дело доходит до домашних пирогов, здесь действительно проявляется случайный порядок. Ожидайте около дюжины блюд в любой день, в том числе кремовый пирог с банановым ромом, соленую карамель с ванильным яблоком или орегонскую вишню. Кофейня и пекарня Random Order имеет полную лицензию на продажу спиртных напитков и открыта примерно до 23:00 с четверга по субботу, что делает его идеальной остановкой для завершения вечернего испанского кофе и кусочка шоколадного пирога с кремом или для разминки с бокалом. шампанского и кусок пирога Мэрион Берри перед ночным путешествием по городу.Кусочки доступны по кусочкам, а целые пироги — по специальному заказу. Свяжитесь с ними, чтобы узнать подробности, и обязательно забронируйте номер заранее на большие праздники.

  • 1800 NE Alberta St, Portland, OR 97211 Карта
  • (971) 340-6995

Soro Soro Coffee & Dessert

Soro Soro Portland

Хотя я могу ценить милые десерты, для меня самое главное — это вкус . Soro Soro, новая корейская пекарня на 22-м и юго-восточном Бернсайде, предлагает очень милые продукты, которые привлекли к ним внимание.Но как они на вкус? Кофе просто отличный — большая редкость в пекарнях — хотя я бы хотел, чтобы у них был традиционный капучино. Soro Soro использует Stumptown для приготовления напитков эспрессо, и у них есть выбор как горячего, так и холодного чая. Но выпечка — смешанный мешок. Все они довольно очаровательны, но во время нашего первого посещения, которое было в субботу, большинство из них были просто средними; не то чтобы это плохо. Но во время позднего визита в будний день все было намного лучше, поэтому мы добавили Соро Соро в этот список. Закажите еду и найдите стол, но следите за прилавком — еда будет ждать вас, когда она будет готова.Плюс: все на подносе с небольшими слоями крема, которые заставят вас улыбнуться.

Из всех подношений, восемь из которых нам удалось съесть за один присест, лучшими были сырники и крошка из арахисового масла. Они лучше, чем в большинстве пекарен. В целом, место отличное, с местом для сидения и приятной общей атмосферой, отличное обслуживание и прекрасная выпечка. Я бы пошел еще раз, если бы был в этом районе.

  • 2250 E Burnside, Unit C, Portland, OR 97214 Карта
  • (503) 265-8236

St Honoré Boulangerie

St.Оноре Портленд Турман,

, , №4 в рейтинге лучших кондитерских по версии Reader’s Choice 2017, . Типичное парижское кафе / пекарня / кондитерская, или, по крайней мере, его американская фантастическая версия. Мы позволим вам судить о качестве и подлинности Сент-Оноре, но не стесняйтесь читать наш горячо обсуждаемый обзор 2007 года. Однако во время моих последних нескольких посещений я подумал, что еда во всех отношениях улучшилась.

Разнообразные круассаны, булочки и другой классический французский сладкий хлеб делят место с пирогами, канелет со вкусом заварного крема и шукетами — сладкими шариками из слоеного теста, сделанными из масляного паштета в заварном тесте.Десерты включают в себя несколько французских классических блюд, таких как эклеры, наполеоны, фрукты и кондитерские изделия с кремовой начинкой Mille Fleurs и тому подобное. Также доступен большой выбор бутербродов и салатов, что делает его отличным местом, чтобы закончить поход в Лесной парк или, со второго места, прогуляться по SE Division. Оба близки к Salt & Straw — почему бы не выбросить диету и не пойти на нее!

  • NW Portland: 2335 NW Thurman St, Portland, OR 97210 Карта (503) 445-4342
  • SE Division: 3333 SE Division St, Portland, OR 97202 Карта (971) 279-4433
  • Lake Oswego: 315 1st St, Lake Oswego, OR 97034 Карта (503) 445-1379
  • Центр города: 501 SW Broadway St., Portland, OR 97205 Карта (503) 954-3049

Sweetpea Baking Co.

Sweetpea Baking Donuts

100% веганский , Sweetpea предлагает стандартную выпечку без продуктов животного происхождения, включая торты, кексы, печенье и другую выпечку. Бостонский кремовый пирог, банановое арахисовое масло, шоколадный декаданс, лимонный шифон — это лишь некоторые из вкусов. Они могут приготовить пирожные, во многих случаях не содержащие глютен, а также некоторые хлебобулочные изделия без сои. Возможны индивидуальные заказы, в том числе свадебные торты.На витрине также есть кафе, где можно заказать супы, бутерброды и кофе / эспрессо.

  • 1205 Southeast Stark Street, Портленд, Орегон. 97214 Карта
  • (503) 477-5916

Связанные

By The Way Bakery Review

Моя недавняя поездка в Нью-Йорк была третьей поездкой на Манхэттен с тех пор, как я отказался от глютена. Из-за ограниченного характера каждой поездки я не мог найти пекарню без глютена до сих пор, когда я забрел в пекарню By The Way в Верхнем Вест-Сайде.

Я знал, что By The Way Bakery на 100% не содержит глютен, но у меня закружилась голова, когда я узнал, что они на 100% не содержат молочных продуктов. Это означало, что у меня на полках могло быть все — абсолютно все — без ограничений. Так часто, когда я посещаю безглютеновые пекарни, у меня есть ограниченный выбор продуктов, не содержащих молочные продукты, но не здесь, в By The Way Bakery.

Я так благодарен, что наткнулся на эту пекарню, потому что она быстро стала изюминкой того, что было визитом мечты для этого гурмана без глютена.

Помимо того, что пекарня By The Way не содержит глютена и молочных продуктов, она сертифицирована как кошерная, что делает ее безопасной для тех, кто соблюдает религиозные законы о питании. При этом в продуктах используются яйца, поэтому они не являются веганскими и не содержат аллергенов (примечание: ругелах не содержит яиц). Хотите знать об ингредиентах, используемых в продуктах? В магазине есть папка со списком ингредиентов.



Мне не нужно говорить о перекрестном загрязнении, потому что его нет! Если вы не употребляете глютен и / или молочные продукты, вы можете выбрать что угодно в магазине.



Я выбрала один из их красивых кексов с лимонным маком. Это кекс без бумаги, но это не имело большого значения, поскольку он был завернут в вощеную бумагу. Крошка кекса была влажной и легкой с достаточным лимонным вкусом и сладостью, чтобы удовлетворить мои заоблачные стандарты. Вокруг розетки в центре сладкая глазурь. Кексы с маком и лимоном были моим абсолютным фаворитом до того, как перешли без глютена, и я чуть не заплакал после первого укуса. Это было идеально.



Я также взял упаковку печенья из темного шоколада.Это широкие, мягкие, жевательные и полные шоколадного вкуса. Они декадентские и прекрасно передают аромат брауни с текстурой печенья.



Я также выбрала торт с шоколадной крошкой. Сам торт был на сухой стороне, и на нем было разбросано минимальное количество шоколадной стружки. Я ожидал большей плотности шоколадной стружки, поэтому торт получился немного неутешительным. Шоколадная глазурь сверху добавляла недостающий шоколадный вкус и была густой и декадентской, что удовлетворяло.Из того, что я заказывал, это было наименее любимым блюдом, но оно было лучше, чем безглютеновые угощения, которые я пробовал в других пекарнях.



Еще я взяла овсяный хлеб халы. Хала — мой любимый хлеб, он густой и ароматный. Хлеб мягкий и влажный снаружи с приятной ароматной корочкой, как и должна быть хала. В нем была теплая медовая сладость, которая присутствовала, но не подавляла. Мне нравилось есть кусочки на завтрак, и я съела хлеб за два дня.Это была лучшая хала, которую я когда-либо пробовал, и она чуть-чуть превзошла маффин для моей любимой покупки в пекарне. Мое единственное сожаление? Не покупать вторую буханку, чтобы заморозить.



Как случайная находка (я бродил по району со своей семьей), пекарня By The Way, безусловно, положила глазурь на мой нью-йоркский трип-каламбур. У меня была потрясающая возможность без проблем выбрать в пекарне все, что я хотел, — это была редкая возможность почувствовать себя «нормальной».«Я намеренно планирую снова посетить By The Way во время моей следующей поездки в Нью-Йорк и с нетерпением жду повторного визита. By The Way, без сомнения, входит в число лучших из лучших безглютеновых пекарен, которые я пробовал.


Основы

Кухня: Пекарня

Идеально для: Завтрак, Десерт, Закуска

Доступность: Доступно для инвалидных колясок

Отказ от ответственности: Этот обзор основан на информации, которая у меня есть на момент обзора, и не отражает изменений в ингредиентах или доступности предметов.Пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую для получения последней информации и не стесняйтесь обращаться ко мне с любыми вопросами или комментариями. Мне не заплатили за этот обзор, и это отражение моего личного мнения.

Почему Levain Bakery — любимый магазин печенья в Нью-Йорке

  • Levain Bakery получила бесчисленные награды от The New York Times, TripAdvisor и Yelp за свое толстое, хрустящее, но липкое печенье.
  • Пекарня считается местом назначения печенья в Нью-Йорке.
  • Он предлагает четыре вида печенья вместе с другой выпечкой. Грецкий орех с шоколадной крошкой — самый популярный.
  • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.

Ниже приводится стенограмма видео.

Herrine Ro : Если вы бродите по Нью-Йорку и жаждете сладкого, нет лучшего места, чем Levain Bakery. Сюда стекаются местные жители и туристы за всемирно известным печеньем.

Клиент : Я слышал, у них самые лучшие куки в мире.[смеется]

Херрин : У меня есть товары, и я готов съесть всевозможные виды печенья. Все мы знаем, что это печенье с грецкими орехами и шоколадной крошкой — лучшее печенье с шоколадной крошкой в ​​Нью-Йорке, но каковы на вкус остальные три печенья? Они так же хороши, как грецкий орех с шоколадной крошкой? Это все вопросы, которые я задал себе в голове, и я здесь, чтобы ответить на эти вопросы. Вы можете найти это печенье в нескольких списках лучших, и оно даже получило наш голос как лучшее печенье с шоколадной крошкой в ​​Нью-Йорке.Есть четыре типа файлов cookie. Шоколадно-арахисовое масло, двойной шоколад, овсяный изюм и грецкий орех с шоколадной крошкой, которые являются лидерами продаж Levain. Каждый день тесто для печенья готовится в магазине Levain в Гарлеме, а затем отправляется в любое другое место для свежеиспеченного.

Пэм Уэкс : Мы попросили двух человек взять миску, потому что она такая большая и тяжелая со всем этим тестом, и отнести ее к столу. Мы взвешиваем каждое печенье вручную, чтобы убедиться, что оно составляет 6 унций, затем кладем их на противень, оборачиваем полиэтиленовой пленкой и помещаем в холодильник, пока не будем готовы их испечь.Каждое печенье, которое вы получаете, когда приходите в пекарню Levain, вероятно, будет доставлено из духовки меньше, чем через час.

Эррин : Пэм Уэкес и Конни Макдональд — давние друзья. Тренируясь для Триатлона Железного человека, они создали идеальное печенье с шоколадной крошкой, чтобы подпитывать их во время тренировок. В 1995 году они оставили свою работу в моде и финансах, чтобы открыть первую пекарню Levain в Верхнем Вест-Сайде. Пекарня быстро стала фаворитом соседей, а массивное печенье было самым любимым блюдом в меню.В то время, когда не было социальных сетей, популярность печенья росла из уст в уста, начиная с Нью-Йорка и других стран.

Конни Макдональд : Мы добились мгновенного успеха спустя 24 года. [смеется] Эррин: Перенесемся почти на 25 лет вперед, и вы можете найти бесконечные очереди туристов, марафонцев и опытных жителей Нью-Йорка во всех шести Levain Bakeries.

Клиент : Очень хорошо. Моя мама, я думаю, делает действительно хорошее печенье с шоколадной крошкой, и оно очень толстое и рыхлое, и это то, что я люблю.

Эррин : неудивительно, что многие блоггеры и пользователи YouTube пытались имитировать эти известные файлы cookie. Но оригинальный рецепт печенья Levain является совершенно секретным. Начнем с грецкого ореха с шоколадной крошкой. Я имею в виду, посмотри на …. Ой! Посмотри на это. Это все, что вы хотите в печенье. Он как бы расплавленный, липкий и почти как торт внутри, снаружи этот красивый золотисто-коричневый цвет и эта хрустящая внешняя оболочка, а внутри есть вкрапления маленькой шоколадной стружки, а затем вы чувствуете ореховый привкус и хрусткость от грецких орехов. .Грецкие орехи? Ага. Это все, что ты хочешь. Это печенье с арахисовым маслом из темного шоколада. Это почти похоже на домовой. На вкус как шоколадный батончик. Честно говоря, это вкуснее, чем чашка Риза. Мол, смею ли я это сказать? На вкус лучше, чем чашка Риза. Дальше у нас овсяный изюм. Из-за расплавленной внутренней части это просто далекая … взрослая версия овсяного печенья с изюмом, которое я ел, которое я знаю и люблю, так что на данный момент три из четырех печений внутри, это должно быть мой наименее любимый только потому, что это не то, к чему я привык.Но все же очень вкусное печенье. И последнее, но не менее важное: темный шоколад с шоколадной крошкой. Это будет слишком много шоколада? Разве это не ручей, то есть вещь? Пюре из шоколадного печенья? Если это не так, я бы описал это как гибрид домового печенья. Из четырех, что мы пробовали, этот самый сладкий. Он также самый шоколадный. Если вы любитель шоколада и вам нравятся богатые, роскошные десерты, это то, что вам нужно. Теперь, когда мы попробовали все четыре, я расскажу вам о них.[барабанная дробь] Я человек привычки. Я знаю, что мне нравится, и буду придерживаться их. Поэтому грецкий орех с шоколадной крошкой — мой любимый. Всегда был, всегда будет. Второе место занимает арахисовое масло с шоколадной крошкой. Боже мой, это так хорошо. И на третьем месте — овсяный изюм. Все еще очень хорошо. Мне нравится более жевательное овсяное печенье с изюмом. И двойной темный шоколад … Я не слишком большой любитель шоколада, поэтому общая сладость и все остальное делают его четвертым. Если вы хотите попробовать файлы cookie самостоятельно, но не живете в Нью-Йорке, Levain может отправить вам файлы cookie.Но если вы когда-нибудь окажетесь в Большом Яблоке, обязательно зайдите в один из магазинов Levain Bakery, потому что любимым печеньем Нью-Йорка лучше всего наслаждаться свежим и теплым. Это очень хорошо.

ОЦЕНКА ПОКУПАТЕЛЕЙ — Frost Me Sweet

Вот что говорят о нас наши клиенты!

  • «Я просто хотел сообщить вам, насколько моей семье понравился торт, который вы приготовили для крещения моей дочери. Он был действительно восхитителен! Еще раз спасибо.У меня появилась новая любимая пекарня! -Katie P

  • «Мы с мужем имели удовольствие открыть для себя ваш бизнес сегодня, и (спустя 47 лет) я нашла идеальный кекс! Кстати, наш обед тоже был замечательным (у меня был ваш панини с крабами — фантастика!), и мы очень рады стать постоянными клиентами. Еще раз спасибо »-Дилан и Шери Линн, Кенневик

  • « Большое вам спасибо! Это было оооочень красиво и очень вкусно !!! Я буду возвращаться на каждый день рождения !!! « -Кристин

  • » Я просто хотела сообщить вам, что торт был абсолютно идеальным.После первого укуса мы все согласились, что это лучший вкусный торт, который мы когда-либо ели. Все были единодушны. Он был также красиво оформлен. Когда мне было 15, и я хотел чего-то более взрослого, чем звезды и искры, я очень обрадовался тому, что ты сделал. Еще раз спасибо! » — Хизер М.

  • « Спасибо за то, что приняли нас! Все они хорошо провели время, и все сказали, как им понравилась еда — мы вернемся , все ! » — Гейл

  • « Большое вам спасибо за торт Ноев Ковчег.Это было просто восхитительно. Вы делаете потрясающую работу. Мы обязательно будем помнить вас для будущих заказов ». -Belinda

  • « От всего сердца спасибо вам за фантастический торт, который вы сделали на 3-й день рождения моей дочери! Превзошло все мои ожидания — вкус, убранство, ВСЕ! Я любил это, как и она! С вами было весело и легко работать, и, если вы будете иметь меня, с этого момента вы будете моим любимым человеком! » Большое вам спасибо » -Jenna C.
  • «Торт и кексы были КРАСИВЫМИ, и все были в восторге от них !!! Большое спасибо за то, что помогли сделать мой детский душ идеальным! :)» -Chandra M

  • Я хочу, чтобы вы знали чтобы ваши кексы пользовались успехом на нашем мероприятии! Большое спасибо за все!! -Робин Г.

  • Я просто хочу поблагодарить вас за отличную работу, которую вы проделали с праздничным тортом моего мужа. Об этом говорили на вечеринке, и фотографии разносили повсюду (даже дочери в Малави!).Он думал, что это круто, как и все остальные. И это было так же вкусно, как и выглядело. Кексы тоже оставались недолго: все спрашивали, где я их приготовил, и я обязательно отвечал, что это сделала Frost Me Sweet. Еще раз спасибо. Тереза ​​В.

  • Вы намного превзошли мои ожидания. Вы и ваша команда проделали фантастическую работу с тортом. Я хотел плакать, это было так красиво. Я не хотел его резать. На вкус торт тоже был просто потрясающий. Моя дочь была так довольна своим тортом.Спасибо за отличную работу. -Wendy C

  • Большое спасибо за вашу помощь. Я очень ценю вашу готовность работать с нами в столь короткие сроки. Ваша доброта и щедрость доказали высокую трудовую этику вас и Frost Me Sweet. Я передам это друзьям и родственникам и обязательно запомню вам для будущих потребностей в торте. Еще раз спасибо! Андреа

  • Кексы выглядели ФАНТАСТИЧНО! Мы обернули каждую упаковку бантами из рафии, и это действительно выглядело как угощение урожая! Большое спасибо за вашу помощь, мы обязательно будем использовать FMS снова в будущем.Еще раз спасибо! -Челси А.

  • Спасибо за восхитительные кексы и торт жениха ….. так много комплиментов всем вам! Спасибо, что были частью нашего дня! -Hannah

  • Этот торт поразил сладкую девушку без глютена и всех ее друзей. Родители не могли поверить, что это подруга, и не могли дождаться, чтобы приехать попробовать другие вкусности. Еще раз спасибо за то, что помогли нам сделать ее день таким особенным. -Elizabeth P

  • Я просто хотела сказать спасибо всем, кто помогал с нашим заказом в воскресенье! Наша свадьба получилась идеальной.Кексы и нарезка торта у нас офигенные! Мы не могли быть счастливее! Так благодарен вам, ребята, и вашей помощи! Мы обязательно будем рекомендовать вас всем, ребята! -Nicole

  • Просто хочу сказать спасибо за прекрасную работу по приготовлению торта, который я заказал. Выглядит очень красиво и очень вкусно. Я был очень доволен тем, как это получилось, и всем понравилось. Спасибо!!! Карен

  • Большое спасибо. Это был САМЫЙ ВКУСНЫЙ немецкий шоколадный торт, который я когда-либо ел! И гость, и все они возвращались на 2-е и 3-е места !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень жаль, что я не выразила особого восторга, когда забрала торт.Перед вечеринкой нервы и стресс, и я не знал, чего ожидать. Вы молодцы! Спасибо ! Лори Т

  • просто хотела еще раз поблагодарить вас за все, что вы сделали сегодня вечером для нашей вечеринки! И тоже хочу поблагодарить своих сотрудников !! Все было абсолютно идеально, еда была замечательной, пирожные были восхитительными, а обстановка и обслуживание были в порядке !! Я не мог и мечтать о лучшей ночи и просто хочу, чтобы вы и ваш персонал знали, как я благодарен. Я также ценю то, что вы работаете со мной в случае позднего уведомленияЯ пришлю вам больше фотографий, поскольку я получу их от моей подруги Бритни, и я уверен, что она пришлет вам также некоторые. Пожалуйста, не стесняйтесь использовать любые из предоставленных вам изображений для вашего веб-сайта и т. Д. -Julie T

Любимый торт ко дню рождения Fudge | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом и мукой (или смажьте, затем выстелите пергаментом, затем снова смажьте) две круглые формы для выпечки 8 дюймов x 2 дюйма. Примечание. Эти сковороды должны быть не менее 2 дюймов в высоту; если у вас нестандартные, более короткие 8-дюймовые сковороды, замените 9-дюймовые круглые сковороды.

  • Для приготовления торта: Взбейте все сухие ингредиенты. Добавьте яйца, масло, ваниль и воду, взбивая до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  • Выпекайте коржи от 35 до 38 минут (немного меньше, если вы используете противень 9 дюймов) или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым. Охладите коржи на сковороде в течение 15 минут, затем вытащите их. кастрюли, чтобы они полностью остыли на решетке.

  • Для приготовления начинки: Смешайте шоколад и сливки в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока сливки не станут очень горячими, а шоколад очень мягким. Перемешайте, чтобы шоколад полностью расплавился, при необходимости слегка подогрейте.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Любимый торт на день рождения Fudge

    Автор PJ Hamel

  • Теперь у вас есть выбор.Вы можете приправить начинку одним ароматом или использовать разные ароматизаторы для каждого слоя начинки. Для достижения единого вкуса используйте 3 столовые ложки вашего любимого ликера — Frangelico (лесной орех), Kahlua (кофе) или Framboise (малина) — хороший выбор. Или попробуйте 2 столовые ложки рома. Или добавьте 1 столовую ложку порошка эспрессо; или ароматизируйте по вкусу с экстрактом в бутылках (кокос, мята перечная, вишня, миндаль …). Чтобы смешать и подобрать ароматы, разделите начинку на три части и ароматизируйте каждую по-разному по вкусу с помощью экстракта; или примерно по 1 столовой ложке ликера для каждого вкуса.

  • Остывшие слои разделите пополам по горизонтали, чтобы получилось четыре слоя. Выложить один слой на сервировочную тарелку и выложить начинкой. Повторите то же самое со следующими двумя слоями. Сверху выложите последний корж. Примечание: начинка должна быть мягкой, но не жидкой. Если он кажется слишком жидким, чтобы красиво сидеть на слоях, просто дайте ему постоять при комнатной температуре (или в холодильнике, для более быстрого результата), пока он немного не загустеет.

  • Для приготовления глазури : Смешайте шоколад и сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока сливки не станут очень горячими, а шоколад очень мягким.

  • Перемешайте, чтобы шоколад полностью расплавился, при необходимости слегка подогрейте. Вылейте глазурь и распределите ее по верхней части торта, давая ей стечь по краям и по бокам.

  • Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.