Кухни мария производство: Кухни от производителя на заказ: Москва и регионы

Содержание

Кухни от производителя на заказ: Москва и регионы

Каждый месяц 4 000 семей в России и СНГ получают новую кухню «Мария» — именно ту, о которой мечтали, созданную по индивидуальному проекту и с гарантией 20 лет.

За 21 год фабрика создала более 500 000 кухонь.

Чтобы обеспечить безупречное качество, компания использует самое современное оборудование, материалы и комплектующие от мировых производителей. Технический парк насчитывает более 270 станков из Италии, Германии, Швейцарии, Японии, список поставщиков включает в себя 300 компаний в основном из Европы и США.

В общей сложности производство «Марии» занимает более 90 000  кв. м — это площадь, равная 13 футбольным полям. На ней размещено пять фабрик, где изготавливаются и собираются в готовую кухню все элементы мебели: каркасы, столешницы и фасады.

Давайте заглянем на каждую из них и посмотрим, как рождаются кухни, которые в радость.

Фабрика каркасов

Каждый день на фабрике «Мария» изготавливается 12 000 каркасных деталей

Каркас — это скелет кухни, ее основа. От того, насколько он будет крепким, надежным и долговечным, напрямую зависит срок службы мебели. Каркасы для кухонь «Мария» изготавливаются из ЛДСП крупнейших мировых производителей: Egger (Австрия) и Kronospan (Австрия).

Погрешность при раскрое минимальна

Быстро и точно делаются отверстия для сборки

ЛДСП Standard или ЛДСП повышенной влагостойкости AquaStop Egger

На станке Holmza (Германия) лист ДСП распиливается на части нужных размеров. Оборудование управляется компьютером — погрешность при раскрое минимальна. Материал располагается на воздушной подушке, которая защищает его от царапин.

На станке WEKE (Германия), который также имеет программное управление, быстро и точно делаются отверстия для сборки каркасной секции.

ЛДСП из которой изготавливаются кухни «Мария», соответствует классу экологической безопасности E1: не имеет запаха, не вызывает аллергии, безопасна для здоровья детей.

Фабрика фасадов

На фабрике фасадов делают фасады кухонь из  МДФ или ДСП для классических, неоклассических и современных кухонь

Если каркас — это скелет кухни, то фасад — ее лицо. И оно должно быть не только привлекательным, но и подчеркивать индивидуальность своих владельцев. «Мария» предоставляет клиентам безграничные возможности для творческой самореализации. На фабрике фасадов делают фасады кухонь из МДФ или ДСП. Они могут быть плоские или радиусные, с фрезеровкой любой сложности или вставками из стекла, покрытые матовой или глянцевой пленкой (в палитре более 200 цветов) или с фотопечатью (в базе более 250 уникальных изображений).

В лазерный станок (Германия) загружается кромка сразу 5 цветов

Двусторонняя кромка Rehau (Германия) — многообразие вариантов

Ленту не приклеивают к фасаду, а припаивают лазером

«Мария» первой в России освоила технологию лазерной обработки кромок: ленту не приклеивают к фасаду, а припаивают лазером, обеспечивая максимально плотное прилегание.

Идеально ровная поверхность без видимых швов прослужит долго — ей не страшны ни влага, ни пар. В лазерный станок ProfiLine KAL 320 (Германия) загружается кромка сразу пяти цветов. Производительность — 800 деталей в день. Двусторонняя кромка Rehau (Германия) доступна в разных цветовых и декоративных решениях.

  • Фрезеровку делает станок Homag Vantage 33 (Германия)

  • Станок Burkle (Германия) для облицовки фасадов из МДФ

  • Покрытые пленкой фасады готовы к сборке

  • УФ-принтер SwissQprint для фотопечати (Швейцария)

  • Фотопечать: четкий рисунок на любой поверхности

Фрезеровку на фасадах из МДФ делает станок Homag Vantage 33 (Германия). В модели Karma от Карима Рашида выпиливается фирменная волна дизайнера – она будет выполнена из цветного стекла и подсвечена в цвет кухни. Для облицовки фасадов из МДФ термопластиком используется станок Burkle (Германия). Производительность — 650 изделий в день.

Еще один вариант оформления фасада — фотопечать. Изображение на панели наносит широкоформатный планшетный УФ-принтер SwissQprint (Швейцария). В базе «Марии» — более 250 эксклюзивных принтов. Технология фотопечати позволяет наносить рисунок высокой четкости на любые поверхности, включая стеклянные стеновые панели.

Фабрика отделки фасадов

Столовые группы из массива прибыли в Саратов из Италии. Здесь их будут декорировать.

Будущее уже давно наступило — на фабрике роботы и люди, объединив усилия, вместе создают красоту. Фасады из массива, а также все деревянные элементы и столовые группы привозят из Италии, а на фабрике в Саратове их шлифуют, грунтуют и декорируют краской, лаком, патиной. Те же этапы производства проходят и фасады из МДФ. Чтобы получить стабильный тон на всех частях одной кухни, краску наносит робот – его «мастерством» восхищаются даже итальянские партнеры «Марии», бывающие здесь на экскурсиях. Далее полотна вручную расписываются художниками. Их фабрика растит самостоятельно. Мастера учатся по полгода, прежде чем им доверяют расписать целую кухню.

  • Робот Fanuc наносит краску, имитируя движение руки

  • Художники наносят патину вручную

  • Деревянные элементы готовят к покраске вручную

  • Повторная шлифовка перед нанесением патины

  • Финишная шлифовка машинкой Festool (Италия)

Фабрика столешниц

«Скульпторы» каждый месяц изготавливают более 1 500 столешниц из искусственного камня. Более 80% работ выполняется вручную.

«Мария» производит столешницы двух видов: из ДСП, покрытой пластиком и из искусственного камня. На фабрике ДСП раскраивают в размер столешниц, облицовывают пластиком, торцы обрабатывают по технологии еврозапила – без видимых швов и стыков. Из этого же материала делают стеновые панели. Искусственный камень используется для изготовления не только столешниц и «фартуков», но и моек. Мойка интегрируется к столешницу так, что получается единая конструкция – без зазоров, идеально красивая и долговечная. На фабрике тех, кто работает с 20-килограммовыми каменными плитами, называют «скульпторами». Именно большой опыт работы компании с Corian заинтересовал и позволил привлечь к сотрудничеству легендарного дизайнера Карима Рашида, который спроектировал для «Марии» концепт Volna полностью из этого искусственного камня.

    prod-target’}»>
  • Камень толщиной 12 мм — гарантия прочности и долговечности.

  • После раскроя каменной плиты все элементы склеивают в единую конструкцию

  • Финишная полировка производится вручную

  • Столешницы из ДСП облицовывают пластиком на станке Burkle (Италия)

  • Персональая ответственность за качество каждого изделия

«Мария» использует искусственный камень самой большой толщины – 12 мм. Это надежная гарантия прочности и долговечности.

После раскроя каменной плиты все элементы столешницы склеивают в единую конструкцию. Прочность соединения гарантируется фабричной сборкой.

Финишная полировка производится вручную – так столешница из искусственного камня приобретает зеркальный блеск.

Столешницы из ДСП облицовывают пластиком на станке Burkle (Италия).

Специалист отдела технического контроля фабрики столешниц несет персональную ответственность за качество каждого изделия.

Фабрика сборки

Работают 13 сборочных линий, на которых собираются секции для 130 кухонь в  день.

Когда все детали готовы, они отправляются на фабрику сборки. Здесь их собирают в секции и упаковывают для транспортировки. На каждую коробку ставится именной штамп специалиста, который несет персональную ответственность за качество сборки. Компания гарантирует высокое качество сборки. Каждая секция проверяется ответственным специалистом отдела технического контроля.

Сверление отверстий под петли производится на станке

Петли Hettich — 200 000 циклов бесперебойной и бесшумной работы

После сборки каждую готовую секцию фотографируют.

Сверление отверстий под петли производится на станке – это исключает малейшие неточности.

Кухни «Мария» комплектуются петлями с системой демпфирования известной немецкой компании Hettich (Германия). Дверцы закрываются плавно и без хлопков – производитель гарантирует 200 000 циклов бесперебойной работы.

Собранную секцию помещают в специальную защитную упаковку из пятислойного влагостойкого гофрокартона.

На упаковку ставится именной штамп специалиста отдела технического контроля, который несет персональную ответственность за качество сборки.

Каждая секция проверяется ответственным специалистом

Собранную секцию помещают в специальную вгагостойкую защитную упаковку.

На упаковку ставится именной штамп специалиста технического контроля

Склады готовой продукции

Каждый день с фабрики отправляется более 130 кухонь.

Итак, мебель изготовлена, упакована и готова отправиться домой к своим владельцам. Для того, чтобы оптимизировать сроки доставки, фабрика имеет собственный автопарк из 40 единиц техники и 17 складов готовых изделий в  разных регионах страны. Во все 165 городов России и стран СНГ кухни «Мария» отправляются в заранее собранном виде. Дома у клиента установка кухни из готовых секций и подключение бытовой техники занимает всего один день.

Профессиональная доставка исключает любые повреждения кухонь

Кухни транспортируют по России на современных автомобилях Volvo

Каждый день с фабрики отправляется более 130 кухонь. Профессиональная доставка исключает любые возможные повреждения кухонь. Секции упаковывают в пятислойный гофрокартон, столешницы — в специальные короба из ДСП. Кухни «Марии» транспортируют по России на современных крупногабаритных автомобилях Volvo, каждый вмещает в себя 15-17 комплектов мебели

Шоу-рум

Одна из самых востребованных моделей «Марии» — кухня Jazz — может быть выполнена в любом цвете. В палитре — более 200 вариантов.

Не все готовые кухни отправляются домой к своим владельцам. Часть из них остаются на фабрике, чтобы украсить собой шоу-рум «Марии», расположенной в том же здании, где и основное производство. Среди выставленных моделей есть те, что существуют в единственном экземпляре, например: Teatro by J.D. – кухонный гарнитур, разработанный по эскизу известного актера Жерара Депардье; концепт Volna, художественное оформление которого придумал мировой промышленный дизайнер Карим Рашид; арт-объект Antro – собственная разработка «Марии», получившая награду на главной российской мебельной выставке «Мебель-2016». Экспозиция шоу-рума меняется вслед за обновлениями самой коллекции моделей. Кстати, она, как и сама фабрика, свободна для посещения всех желающих.

Концепт Volna от Карима Рашида — по спецзаказу

Кухня Karma от Карима Рашида — во всех студиях «Мария»

Концепт Antro в винтажно-индустриальном стиле

Одно из центральных мест в экспозиции шоу-рум занимает концепт Volna от Карима Рашида. Его можно приобрести только по специальному заказу.

Кухня Karma от Карима Рашида уже доступна для заказа во всех студиях «Мария». В шоу-рум она представлена в бело-голубом декоре.

Концепт Antro в винтажно-индустриальном стиле. Коллекция моделей, разработанных на его основе, будет доступна осенью 2017-го.

Хотите увидеть фабрику «Мария» своими глазами?

Производство и шоу-рум компании открыты для всех желающих! Записаться на экскурсию можно онлайн. Всегда рады гостям!

Запись на экскурсию

Как заказать

Чтобы купить кухню от производителя, обратитесь в региональные представительства российской компании «Мария», телефоны и адреса которых указаны на соответствующих страницах, либо позвоните на нашу многоканальную линию (бесплатно по России). Наши консультанты помогут с подбором оптимальной модели, оформят индивидуальный заказ на мебель и обеспечат его своевременное выполнение. Результатом станет кухня, которая будет полностью соответствовать потребностям вашей семьи.

Как появилась крупнейшая в России фабрика кухонной мебели

Инвестор на кухне

Два года назад инвестиционный фонд «Атон» приобрёл небольшой процент акций компании «Мария» (СМИ сообщали, что фонд вложил в компанию около 20 миллионов долларов. — Прим. The Village), два его представителя вошли в совет директоров. «Бренд „Мария“ — самый узнаваемый в России среди производителей кухонной мебели, — объясняет выбор исполнительный директор „Атона“ Андрей Тихомиров. — У компании одно из лучших производств в стране и самая разветвлённая сеть салонов».

Деньги направили на открытие новых студий и покупку производственной площадки в 50 тысяч квадратных метров. Структура управления компании изменилась. Если раньше три совладельца управляли компанией одновременно, то теперь Алексей Сухоруков и Андреей Серебряник отошли от дел, оставив за собой места в совете директоров, а Ефим Кац стал гендиректором.

Тихомиров доволен сотрудничеством с фондом. «Мы, три парня из Саратова, создали хорошую компанию с точки зрения кухонь, но у нас нет финансового опыта, — говорит предприниматель. — Теперь нас аудирует Deloitte».

Андрей Тихомиров рассказывает, что с подачи «Атона» в компании появилась новая система управленческой отчётности и бюджетирования, KPI для менеджеров и тендерные закупки. «Мы — команда единомышленников, хотя и часто спорим, но не о целях, а о тактике их достижения», — говорит инвестор. Он доволен сотрудничеством с «Марией» и оптимистично оценивает перспективы её развития. «Несмотря на сложную макроэкономическую обстановку, мы сохраняем уверенность в позициях компании и строим планы роста, — рассуждает он. — Кризис заставляет сосредоточиться на приоритетах и мыслить нестандартно в поисках источников роста бизнеса на стагнирующем или даже сжимающемся рынке».

 

Будущее «Марии»

«Тенденция года в связи с политическими событиями — увеличение продаж в нижнем сегменте и снижение в верхнем», — говорит Ефим Кац. В первом квартале года был всплеск 10–15 %, а потом рынок стал стагнировать. «Пока физического спада не чувствуется, но снизилась проходимость студий, стало меньше зарегистрированных клиентов», — отмечает бизнесмен.

Он надеется, что санкции не коснутся ввоза в страну комплектующих, но неспокойная политическая обстановка всё равно влияет на бизнес: люди осторожнее совершают крупные покупки. «Пока мы думаем, что делать в следующем году, — говорит Кац. — Если ситуация на рынке не изменится в лучшую сторону, будем ужиматься, снижать расходы». По мнению бизнесмена, нынешняя ситуация отличается от двух экономических кризисов 1998 и 2008 годов. «Экономический кризис, как ОРЗ, вылечивается естественным способом. Экономика очищается от проблем: это естественный процесс, когда больные компании закрываются, а остальные начинаются расти, — говорит он. — Сейчас никто не понимает, что будет дальше, и действует по обстоятельствам». Однако Кац надеется преодолеть и этот спад. В случае сильного падения продаж компания может ненадолго сократить расходы, но после продолжит расти.

Саратовский бизнесмен Ефим Кац: «Я всё больше понимаю большевиков»

Спикером очередной встречи «Полезный завтрак», организованной «Опорой России», стал саратовский предприниматель, основатель и  генеральный директор ООО «Мебельная фабрика Мария»  Ефим Кац. Он ответил на вопросы гостей и рассказал о 18-летнем опыте руководства мебельным бизнесом.

Про кухни и покупателей

Люди покупают кухни, когда делают ремонт в квартире. А это нервы, большие траты. Представляете, в каком состоянии они приходят выбирать кухню! Приходится быть психологами, которые должны продать кухню человеку, который недоволен жизнью. Это непростая история, и мы учитываем это в нашем бизнесе.

В месяц мы производим 3 тысячи кухонь. 100  из них продается в Саратове.

Современная жизнь такова, что клиент меняется не в нашу пользу. Современный человек, молодежь меньше времени проводят на кухне, предпочитая питаться в кафе, бистро и т. п. Соответственно, мы уделяем внимание сегменту дешевых кухонь, идем и по пути упрощения, удешевления. После установки мебели звоним и интересуемся, доволен ли покупатель. И у нас очень высокий уровень удовлетворенности клиентов. 

Фабрику назвали «Мария» случайно. 20 лет назад арендовали магазин, который назывался «Мария». Так и оставили.

У меня дома кухня «Мария». Даже если бы это было не так, я бы вам  сказал, что «Мария». (Смеётся).

О команде

Сейчас в компании «Мария» трудятся больше 3 тысяч человек. Как я ищу людей в команду? За 20 лет ответ на этот вопрос не нашел. Ищу методом проб и ошибок. По принципу нравится – не нравится, а дальше посмотрим. На самом деле, это проблема. Нужно чутье. Мне в этом плане повезло: 30 лет назад мы втроем с друзьями  окончили университет и начали работать вместе. Самое важное – доверие. Оно может быть недолгим. Если вы ошиблись друг в друге, доверие пропадает, тогда нужно принимать решение – дать еще один шанс или нет. Но, как правило, люди не исправляются.

Советую в бизнесе родственников не иметь. Ни своих, ни чужих. Если мне понадобится уволить такого человека, это внутренне будет сложно сделать.

О профессионализме кадров  

У нас саратовская российская компания. Но как-то так выходит, что компетенция москвичей выше саратовцев. Штука в том, что и москвичи, о которых я говорю, не москвичи, а, например, бывшие саратовцы. Не секрет, что многие наши земляки уехали развиваться в столицу. На самом деле, уехали не лучшие. Но у меня не всегда есть время выращивать из хорошего саратовского спеца профессионала. Легче нанять в Москве. Сейчас вот коммерческого директора нашли в столице. Там уровень, скорость принятия решений, компетенции, опыт и знания те, что нам нужны. Допускаю, что саратовцы просто не успевают раскрыться. Если есть такая возможность – делайте это, дерзайте.     

О сокращениях на фабрике

У нас действительно прошло сокращение штата, части персонала. Всех по чуть-чуть – на производстве, в офисах, топ-менеджеров. Конкуренция высокая на рынке, многие компании делают кухни, и нам сейчас сложнее кухни продавать. Поэтому сокращаем штат.

О свободе бизнеса

Я все больше начинают понимать большевиков, которые взяли власть в 1917 году. Чем дальше заниматься? Не знаю. Даже детям своим не знаю, что ответить. В нашей стране тяжеловато предпринимателям. Если говорить про бизнес, то сегодня ситуация похожа на ту, что была сто лет назад в России. Возможности у нас есть,  а свободы предпринимательства – нет. Я бываю в Европе, в Америке. У людей есть возможность зарабатывать, становится предпринимателем. Америка гудит, там города гудят. У нас даже Москва не гудит.

О современных детях и неудаче с бизнес-школой

Как-то приятель предложил мне создать бизнес-школу для детей. Это был, в первую очередь, социальный проект, потому что на детях зарабатывать – кощунство. Но выяснилось, что  у современного ребенка нет лишнего времени, пока он учится в школе, в университете. Уроки, спорт, домашнее задание, выходные с родителями. Мы не смогли вписаться  в расписание ребенка. Физиологически дети просто не могли уделять бизнес-школе полчаса в неделю. Проект, к сожалению, закрылся.

О ценности времени

Планируйте время. Я пользуюсь Майкрософт-календарем. У меня распланированы все важные деловые встречи и личное время. Например, я хожу на баскетбол, на «Автодор», и в моем телефоне есть расписание всех игр. За час до игры срабатывает напоминалка, чтобы не забыть.

Фабрика находится в Саратове потому, что я здесь родился, живу и, надеюсь, буду еще долго и счастливо жить. Это мой город, поэтому – всё здесь.

Про Саратов

Мы все знаем, что Саратов – город так себе. Из-за нас самих в том числе. Мало сил прикладываем. А из банального – наверное, власть у нас такая.

О политике       

Я политикой не занимаюсь и никаким партиям предпочтения не уделяю. Я принципиально вне политики.

Про здоровье

К своему здоровью я отношусь плохо. Пытаюсь иногда в хоккей играть и плаваю в бассейне. Пожалуй, это все. 

Глядя в будущее

Через 10 – 15 лет я вижу свою компанию прибыльной. Кроме того, её надо будет продать лет через 5 – 10. Потому что мир меняется, а мы – нет. Компанией должны управлять новые современные люди. Правда том, что людей надо менять. И меня в том числе. Например, у нас в Саратове есть улицы, по которым мы никогда не ездим. Даже если их починят, туда мы не поедем. Так же в бизнесе. Опыт – это хорошо, но это и ограничения: туда не пойду, это не надо делать. А для развития нужна непуганная молодежь.

Я считаю, что ничего особенного не сделал. Ну, мало ли кто бизнес создает. Любой врач и учитель больше пользы приносит, чем человек, который что-то создал и на этом живет. Что будет со мной потом, после отдаления от компании? Да хотя бы выйду в город и буду его благоустраивать.  

Юлия Шишкина

 

Кухни Мария в ТЦ «КухниПарк»

Кухонная студия «Мария», секция A18, A18-1.
Сеть салонов «Мария» охватывает более 165 городов России.

Вас ждут СКИДКИ и ПОДАРКИ.

 

Преимущества кухонь «Мария»

  • Современные дизайнерские разработки итальянских компаний-партнеров
  • Высококачественные материалы и фурнитура ведущих производителей
  • Передовые технологии изготовления
  • Встраиваемая техника признанных мировых брендов
  • Высококвалифицированный персонал
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Многообразие моделей и стилевых решений

 

За 18 лет фабрика создала более 370 000 кухонь.Каждый месяц 4 000 семей в России и СНГ получают новую кухню «Мария» — именно ту, о которой мечтали, созданную по индивидуальному проекту и с гарантией 10 лет.

Чтобы обеспечить безупречное качество, компания использует самое современное оборудование, материалы и комплектующие от мировых производителей. Технический парк насчитывает более 270 станков из Италии, Германии, Швейцарии, Японии, список поставщиков включает в себя 300 компаний в основном из Европы и США.

В общей сложности производство «Марии» занимает более 90 000  кв. м — это площадь, равная 13 футбольным полям. На ней размещено пять фабрик, где изготавливаются и собираются в готовую кухню все элементы мебели: каркасы, столешницы и фасады.

 

Каркасы

Каркас кухонь «Мария» изготавливается из ЛДСП австрийской компании EGGER — производителя мирового уровня. Данный материал имеет повышенную износостойкость. Его цветовая гамма разнообразна, то позволяет подобрать оптимальное сочетание оттенков фасада и каркаса. Материалы удовлетворяют самым строгим экологическим и санитарным европейским нормам. Для изготовления задней стенки каркаса используется ХДФ — плотный, прочный и эстетичный материал.

 

Кухни комплектуются несколькими видами столешниц, изготовленными из современных, практичных и устойчивых материалов:

Влагостойкая ДСП, покрытая ламинатом высокого давления — это вариант экономичного материала.

  • высокая износостойкость и прочность
  • легко чистится
  • широкая цветовая гамма
  • специальная влагостойкая пропитка
  • защита внутренней части рабочей поверхности от влаги и мусора — влагостойкий шов и плинтуса, прикрепленные к стене.

 

Нержавеющая сталь — «классический» материал для изготовления кухонных столешниц. Столешницы из нержавеющей стали для своей работы выбирают повара-профессионалы и небезосновательно:

  • жаро- и кислотостойкие.
  • прочны к ударам и эластичны
  • благодаря поверхности без пор, абсолютно гигиеничны
  • разная структура поверхности стали: например, шлифованную или «фактурный» декор.
  • практически вечные, эстетичны и не зависят от моды: их можно комбинировать с обстановкой любого стиля.
  • легко чистятся
  • мойка и варочная панель могут быть вваренными в столешницу.

Использование столешниц из высококачественного нержавеющего материала позволяет повысить функциональность и продлить срок службы вашей кухни.

 

Искусственный камень в разы превосходит натуральный по качественным характеристикам, а технология бесшовной склейки делает возможным изготовление столешницы любой формы. Основные преимущества искусственного камня:

  • твердость, ударопрочность, стойкость к механическим повреждениям; на нем практически не бывает царапин, выбоин и трещин;
  • стойкость к большинству агрессивных сред; даже в условиях повышенной влажности не появляется грибок;
  • богатая цветовая палитра
  • долговечность — изделия из искусственного камня выглядят, как новые спустя многие годы;
  • искусственный камень — теплый, приятный на ощупь материал;
  • материал — гигиеничен, обладает прекрасными экологическими характеристиками; он не
    выделяет никаких вредных веществ, не поглощает ни грязь, ни влагу;
  • легко чистится;
  • может без проблем устанавливаться поверх старой поверхности, экономя время на отделку и ремонт.
  • починка поврежденных поверхностей может производиться на месте в самые кратчайшие сроки.
  • можно вклеивать мойку и варочную панель под столешницу и в один уровень со столешницей, оснастить столешницы сливами для воды и специальными подставками под горячую посуду и разделочными досками. Водоотливный бортик по торцам столешницы будет задерживать пролитую жидкость или крошки на поверхности и сделает уход за поверхностью более простым и удобным. А множество фигурных кромок позволит легко вписаться в любой интерьер кухни от классики до современного стиля.

 

Массив дерева редких пород подчеркнет яркую индивидуальность вашей кухни.

Древесина для изготовления столешниц тяжелая, прочная, устойчивая к давлению и изгибу.

Содержит минеральные и маслянистые вещества, обеспечивающие влагоустойчивость поверхности. Материал дополнительно обрабатывается водоотталкивающими и тонирующими средствами, увеличивающими его износостойкость.

Своим клиентам мы предлагаем столешницы из массива экзотических африканских, южно-азиатских, европейских и американских пород деревьев, высокое качество обработки и сборки столешниц.

 

Кварцевый композитный материал:

Кварцевый композитный материал, из которого изготавливаются столешницы, на 95% состоит из кристаллов натурального кварца — одного из самых прочных минералов, существующих в природе. К кварцу добавляются высококачественные экологически чистые минеральные красители и полимерные смолы, для декорирования — мелкие кусочки стекла или зеркальные кристаллы. Кварцевый композит в максимальной степени устойчив к царапинам и ударам, отталкивает грязь и бактерии, жароустойчив. Не требует специального ухода в повседневном применении.

Для части столешниц предусмотрены стеновые панели из тех же материалов и соответствующих цветов.

 

Разнообразие фасадов:

Фасады кухонных гарнитуров нашей компании производятся из экологически чистых современных материалов с применением новейших технологий. Фасады кухонной мебели изготавливаются из различных материалов: ДСП австрийской компании EGGER, покрытая пластиком высокого давления (с постформингом производства Италии или без него), МДФ, покрытая эмалью и защитным лаком (матовым или глянцевым), массив натурального дерева. Разнообразные виды отделки и обработки фасадов (лак, пленка ПВХ, натуральный шпон, эмаль и др. ) защищают материал от внешних воздействий и являются неотъемлемой составляющей дизайна моделей.

 

Механизмы открывания:

Мебельная фабрика «Мария» предлагает широкий выбор выдвижных, навесных элементов, поворотных механизмов, предназначенных для всего модельного ряда кухонь.

Инновационные петли производства Hettich (Германия) с углом открывания 110, 125 и 165 градусов.

Все кухни «Мария» комплектуются качественными и функциональными петлями нового поколения Sensys (Hettich). Они имеют встроенные демпферы и врезные резиновые амортизаторы, что гарантирует плавное и бесшумное закрывание створки фасада.

 

Системы выдвижения Hettich (Германия):

Hettich — системы полного и частичного выдвижения с демпферами и автоматическим втягиванием. Задняя стенка выдвижных ящиков Hettich изготовлена из металла (а не из ДСП), что является более эстетичным и надежным решением.

Легкое и удобное открывание фасадов обеспечивают электрические и механические микролифты таких компаний, как Blum, Huwill, Sugatsune, Stabilus, EffegiBrevetti.

 

Оборудование — гибкая система комплектации:

Своим клиентам Мебельная фабрика «Мария» предоставляет гибкую систему комплектации. Это означает, что вы сами решаете, чем будут оснащены секции.

  • Выдвижные сушки для посуды, позволяющие освободить верхние секции;
  • Стремянка компактных размеров;
  • Раскладная гладильная доска, встраиваемая в выдвижную секцию;
  • Выдвижной столик;
  • Встраиваемые мусорные ведра;
  • Измельчитель отходов;
  • Сетка для хранения бытовой химии с защитой от детей;
  • Полки-сетки с дополнительными аксессуарами;
  • Мобильная секция на колесиках;
  • Ящики для хранения противней;
  • Сетчатые емкости;
  • Рейлинговые системы;
  • Стационарно устанавливаемые розетки;
  • Многое другое.
Системы фиксации:

Мы используем надежные и безопасные при эксплуатации системы фиксации: регулируемые навесы, специальные полкодержатели и др.

 

Регулируемые навесы Hettich:

Навесы Hettich регулируются по двум осям и способны выдержать нагрузки до 130 кг.

 

Пластиковые ножки SCILM:

Для установки нижних секций используются пластиковые ножки, оснащенные специальной системой крепления. Она не требует сквозного сверления дна секции, поэтому внутри секция выглядит более эстетично. Ножки регулируются по высоте в диапазоне 15 мм, что позволяет установить кухонный гарнитур идеально ровно, компенсируя неровности пола.

Кухни этого салона:

Кухни на заказ в Москве от производителя «Кухонный двор» |

Компания «Кухонный Двор» разрабатывает и изготавливает модные, практичные и стильные кухни в Москве, которые идеально впишутся в вашу концепцию помещения. На страницах каталога вы можете недорого заказать кухню от производителя по самым приемлемым ценам. Наша компания обладает собственным производством, оснащенным инновационным оборудованием, а квалифицированные специалисты изготавливают изделия точно в срок. В ассортименте как недорогие модели, идеально сочетающиеся с любым интерьером, так и люксовые варианты, наделенные изысканностью и утонченностью.

Современные кухни – гарантия отличного качества

Кухни на заказ, которые производит компания, сертифицированы и прошли все необходимые испытания по безопасности. Специалисты создают гарнитуры только премиум качества, учитывая ваши индивидуальные особенности. Кухни выполнены из экологически безопасных материалов, что подтверждается соответствующими сертификатами. Вся продукция проверена, а надежность в использовании подтверждается положительными отзывами.     Читать далее..

Мебель отвечает всем последним стандартам и считается экологически безопасной в применении. Лучшие технологи проверяют производство мебели на каждом этапе.

Специализация компании подразумевает различные варианты кухонь, учитывая любые пожелания клиента. Вы сможете выбрать различный дизайн, а также цветовую гамму. Учитывая ваши предпочтения и возможности, дизайнер сможет безошибочно создать истинное произведение искусства. Кухня станет вашим источником вдохновения, положительных эмоций и отличного позитивного настроения.

Индивидуальный проект гарнитуров

Самые оригинальные эксклюзивные образцы создаются по вашим пожеланиям и индивидуальному проекту, ведь мастерство дизайнеров не знает границ. Они создают самые фантазийные и креативные варианты, мимо которых невозможно пройти. Кроме того, компания привлекает и зарубежных специалистов, которые знают толк в создании качественных эксклюзивных моделей. В итоге вы сможете заказать кухню с доставкой, и получить роскошный и соответствующий требованиям и предпочтениям кухонный гарнитур, ведь кухни, изготовленные по вашему вкусу – это всегда стильно, неповторимо и недорого.

Дизайн проект помещения

Для того, чтобы кухня идеально вписалась в пространство, мастера – специалисты проведут замеры, а также смогут определить положение оконных и дверных проемов, коммуникаций, других особенностей пространства. Сразу после того, как с вами свяжется профессионал для уточнения деталей, начнется разработка эскизов, а вам останется лишь выбрать наиболее подходящий под ваши запросы вариант. Дизайнерские кухни, которые создаются по уникальному проекту, отличаются рядом преимуществ. Вы сможете выбрать различные стилевые решения: от хай-тек, который сейчас невероятно популярен, до классических моделей для уютного помещения.

Преимущества производства кухонь от производителя

Приобретая кухню, вы сможете рассчитывать на превосходное качество, безукоризненный дизайн, функциональность, а также отличную эргономичность – купить кухню, удовлетворяющую всем параметрам по самой привлекательной цене.

В ходе производства наши мастера учитывают:

  • Расположение техники на кухне
  • Необходимый уровень освещенности
  • Все пожелания клиентов относительно цветовой гаммы

Профессионалы готовы предложить массу вариантов, подсказать с выбором и дать практические советы. Не отказывайте себе в удовольствии стать обладателем стильной, недорогой и качественной кухни.

Свернуть

Для изготовления наших кухонь мы используем только качественные материалы: МДФ, массив дуба, ясеня, бука, экомембрана, экоплита или экомассив проходят строгий контроль. Наши клиенты получают кухни со сроком службы не менее 10 лет + гарантия 2 года — бесплатный вызов специалиста для оценки состояния кухни или выполнения регулировки фасадов, механизмов, а также мелких реставрационных работ.

 

Производство и изготовление кухни на заказ в Краснодаре

Производство кухни на заказ в Краснодаре


На кухне всё должно быть не только практично, эргономично и красиво, но ещё и функционально. И если раньше приходилось адаптировать помещение под готовые решения, то сегодня оптимальным выходом являются кухонные гарнитуры под заказ.

Прежде, чем заказать кухню в Краснодаре

Если вы до сих пор сомневаетесь, что же выйдет дешевле: покупка комплекта, имеющегося в продаже, или заказ мебели для кухни по индивидуальным требованиям, то воспользуетесь нашей подсказкой. Так, выбирая кухни на заказ, вам не придётся подгонять кухонные комплекты под размеры помещения, кроме того, вы будете на 100% уверены в качестве материалов и сборки, а значит, сэкономите на ремонте в будущем. Выбор очевиден!

Что рекомендуется сделать в первую очередь перед тем, как оформить заказ на изготовление кухни в Краснодаре? Составление собственного плана поможет вам не только визуально представить, каким именно образом следует расположить полки и ящики в вашей кухне, но и понять дизайнеру, что именно от него вы ждете. А ещё такой план поможет определить стиль, не выходя за рамки определенного бюджета.

Также для кухонь под заказ в Краснодаре лучше использовать один материал и единый стиль исполнения, ведь данное решение является по-настоящему бессмертной классикой, которая не теряет актуальности со временем, поэтому в течение очень долгого срока будет смотреться свежо и красиво.

Преимущества кухонь выполненных под заказ

  • Сделанная на заказ кухня будет на 100% неповторима, подчеркнет вашу индивидуальность и тонкий вкус;
  • Такая мебель поможет создать нужный вам уровень комфорта, ведь подогнав размеры под нужные вам, вы также можете встроить имеющуюся бытовую технику, освободив, таким образом, достаточно пространства.
  • При изготовлении такой мебели вы сами выбираете материалы, а значит, спокойствие за экологичность материалов и безопасность всей семьи гарантировано!

Кухни на заказ по индивидуальным размерам недорого от производителя в Москве

В апреле 2019 г. обратилисьв фирменную студию «Империя Кухни» ТЦ «Империя» Москва, Дмитровское шоссе 161Б, ТЦ «Империя», 4 этаж (это уже вторая покупка кухни в данном салоне). К сожалению, только сейчас нашлось время написать отзыв. 

    Во-первых, хотела поблагодарить Екатерину Драгун нашего дизайнера по мебели в создании проекта Кухни.

     К Екатерине мы предварительно записались на прием, четко отработали варианты проектов, цветовую палитру, и все нюансы которые, как обычно всплывают. А также получили квалифицированную информацию по акциям и предложениям, которые происходили в данной компании на наш период времени. Получили рекомендации по выборе технике, мойке и смесителю. Кропотливо подбирали цвет мойки и столешницы. Приезжали два раза. До ремонта на предварительный проект. И после ремонта, когда вносится предоплата, после вызова замерщика. Если с ремонтом затягивается —  можно договорится и подвигать сроки доставки.  Что касаемо доставки. Проблем не возникло – доставили с вечера перед сборкой кухни.  

    Второй момент не менее важный – что все приехало в сборе. Все фасады – техника – фурнитура и так далее. Сюрпризов неприятных не возникло.

    Третий момент – очень важный – сборщики мебели. Отдельно хочется выразить благодарность ребятам —  я второй раз просила именно их – Андрея и Юрий. Душа не нарадуется – молодцы ребята. Профессионалы. Ювелирно все сделали. Захочешь постараться найти придирки – не получится. 

   Именно с такими людьми хочется работать.

   По итогам первой кухни «Афина Оро» — прошло уже 1,5 года – нареканий не выявлено. Все в отличном состоянии, при том что очень много готовлю.   

   С эстетической точки зрения радует глаз. Невероятно красивая. Нарядная.

По итогам второй кухни, которую брали маме — «Алиери», говорить рано – надеюсь будет так же, как и с первой, только радовать. 

   Всем большое спасибо за сотрудничество! Рекомендую этот салон, а также сотрудников (которые на каждом этапе отработали на все 100 %) очень и очень!  

Итальянская кухня Марии | Журнал Produce Business

Сначала помидор, затем томатный соус

Мария Альфано и муж Дональд по прибытии в Лос-Анджелес.

«Итальянские кухни» от Марии — одна из тех грандиозных историй успеха Америки. Все началось в итальянском квартале Хобокен, штат Нью-Джерси, где Мария Альфано выросла, изучая рецепты настоящей итальянской кухни Неаполя от своей матери Луизы. Это домашнее обучение основам соусов, супов, заправок, равиоли, лазаньи и других региональных блюд наполитано было использовано в 1968 году, когда Мария, ее муж и пятеро детей переехали в Лос-Анджелес и купили крошечный продуктовый магазин под названием Village Mart в Брентвуд-Виллидж в Лос-Анджелесе. В 1975 году семья переоборудовала гараж на одну машину в итальянскую кухню Марии.

Первые блюда были результатом вдохновленного Альфано приготовления из помидоров, перца, баклажанов, брокколи и других продуктов с незначительными дефектами, которые сделали их непригодными для демонстрации высококлассной клиентуре.

«Ресторан открылся из-за производственного отдела, — говорит Мадлен Альфано, дочь Марии. «Рынок находился в Брентвуд-Виллидж, в богатом районе. Мы должны были убедиться, что у нас выставлена ​​продукция самого высокого качества.Моя мама брала продукты с небольшими дефектами и готовила их на сковороде. Клиентам понравился его вкус ».

Первая работа Марии по производству продуктов была в Village Mart, и этот опыт до сих пор сильно влияет на меню Maria’s Italian Kitchen.

В 1985 году Мадлен открыла первый сервиз Maria’s Italian Kitchen в Шерман-Оукс, Калифорния. С тех пор она расширила концепцию еще на девять заведений и лично курирует кухни и все рестораны. «Исходя из опыта выращивания продуктов, я знаю, насколько важна свежесть», — говорит Альфано. «Я бы сказал, что 90 процентов нашей продукции — местные; От 90 до 95 процентов поступает из Калифорнии. Я понимаю, насколько важно иметь свежие местные качественные продукты. Мы используем много свежих помидоров, баклажанов и салата. Брокколи тоже очень важна ».

Овощи не только местные; они от проверенных поставщиков, которые выросли, чтобы стать семьей, — говорит Альфано. «Я с гордостью могу сказать, что моя семья занимается бизнесом в Лос-Анджелесе более 40 лет, и мы до сих пор имеем дело со многими теми же поставщиками.Мы используем брокколи Andy Boy и чеснок из Гилроя, Калифорния. Я начал с Country Fresh Herbs в Тарзане, Калифорния, в 1985 году. Я звонил им утром с заказом базилика, они разрезали его и доставляли через 30 минут. Вы не можете найти ничего более свежего, чем это ».

Альфано даже наблюдает за сбором и консервированием сладких сливовых помидоров Сан-Марцано, выращенных калифорнийским производителем, чье имя и сорт томатов восходят к Неаполю, Италия.

«Мы пойдем в магазин DiNapoli Specialty Foods в Сан-Хосе, Калифорния, и посмотрим, как они собирают помидоры, которые мы используем, и консервируем их», — говорит Альфано.

Все 10 локаций имеют влияние овощей, приготовленных на сковороде в задней комнате за Village Mart. «Состав меню меняется в зависимости от расположения ресторана, но не так сильно», — говорит Альфано. «Брентвуд был нашим первоначальным местоположением и первым местом, где можно было получить действительно хорошую пиццу, поэтому мы до сих пор продаем ее там порциями».

Традиционное итальянское меню, ориентированное на еду, завоевало признание поколений потребителей из самых разных слоев общества. «У нас много бэби-бумеров», — говорит Альфано.«Теперь у нас есть миллениалы, дети эпохи бэби-бумеров, и у нас тоже есть их дети. У нас есть вся экономика. Maria’s Italian — это ресторан по соседству, поэтому к нам приезжают самые разные люди ».

Maria’s Italian Kitchen предлагает традиционные итальянские блюда, которые были ориентированы на овощи до того, как они стали популярными. «Многие хипстерские рестораны готовят комфортную еду», — говорит Альфано. «Мы по-прежнему делаем фаворитов старой школы.


Maria’s Italian Kitchen — Brentwood
11723 Barrington Court
Brentwood, CA

P: (310) 476-6112
mariasitaliankitchen.ком
Часы
Вс — Сб 11.00–10.00

СохранитьСохранить

Chopping Block Chef Мария Клементи

КЛАССА

Повар The Chopping Block с: 2016

Любимый класс для преподавания: Что-нибудь веганское, вегетарианское или средиземноморское.

Обучение / образование: 19 лет в сфере производства продуктов питания, 14 лет работы шеф-поваром в крупномасштабном производстве, организации общественного питания для крупных мероприятий и частных домашних хозяйств, частном поварском и кулинарном образовании.У меня также была возможность пройти 6-месячный курс, посвященный веганской и вегетарианской кухне для профессиональных поваров в кулинарной школе Rouxbe.

Готовлю с: Я мог держать ложку, обычно с помощью кухонного стула, придвинутого к стойке.

Любимый кулинарный опыт в детстве: Мои родители были очень последовательны в важности встреч за обеденным столом каждую ночь, мы редко выходили поесть или заказывали еду на вынос, а обработанные закуски и сладости попадали в наш дом только во время праздников. .Моя мама гордилась своим садом на заднем дворе, который познакомил нас со свежими фруктами и овощами, такими как аромат свежих трав в составе простой заправки для салата, настоящий вкус домашних помидоров и простой завтрак из свежей ежевики с молоком и сахаром. В 12 лет у меня была возможность поехать в Сан-Франциско, где мы навестили нашу двоюродную сестру, которая владела и управляла собственным процветающим рестораном Marin County. Ее стиль, хотя и был получен в Кулинарном институте Америки, имитировал использование моей матерью свежих, домашних, сезонных овощей, местных, тщательно приготовленных мясных блюд и традиционных рецептов, чтобы блюда были полны вкуса, чего я никогда не считал возможным. Этот визит вдохновил меня на то, что она, как женщина, была шеф-поваром, владельцем и успешным руководителем того, что она создала со своими увлечениями и талантом. Этот опыт помог мне осознать силу продуктов с хорошим вкусом и то, что это творческое, но простое ремесло можно сделать так, чтобы сделать карьеру, которая удовлетворит не только шеф-повара, но и всех, кто испытывает вкус приготовленной еды.

Что побудило вас стать шеф-поваром? Проработав 5 лет в отделе охраны окружающей среды (работая в ресторанах в перерывах между работой), я начал изучать преимущества растительной диеты и снижения потребления мяса и молочных продуктов.По мере самообучения я начал использовать свои знания в качестве повара, чтобы преобразовать традиционные рецепты, чтобы в них было меньше мяса и больше вкуса. В то время я любил устраивать званые обеды и помогать друзьям делать то же самое. Я стал известен как обладающий некоторым талантом на кухне и решил сменить карьеру и сосредоточиться на том, чтобы стать шеф-поваром. Я питаюсь энергией загруженной кухни и жаждал разнообразных кулинарных знаний, которые я получил, работая поваром в нескольких заведениях, я знал, что это работа для меня.

Какое ваше фирменное блюдо? Мусака из баклажанов с кремом из кедровых орехов

Какие 5 ингредиентов, без которых вы не можете жить? Чеснок, тахини, лимон, соль и копченая паприка

Что вам нравится в готовке? Мне нравится, что он производит продукт, который может поделиться радостью, питанием и опытом, который переносит гостя в настоящий момент.

Что влияет и вдохновляет при создании нового рецепта? Меня вдохновляет собирать вместе блюда, которые вызывают у людей интерес. Часто люди считают приготовление пищи устрашающим делом или только для тех, кто талантлив в этом деле. Я хочу создать что-то простое, но наполненное ароматом, которое заставит людей говорить: «Я не могу поверить, насколько просто это прекрасное блюдо!»

Какой совет вы дали бы новому повару? Как и начать готовить что-то новое, и чтобы чувствовать себя комфортно на кухне, нужна практика. Вы учитесь на своих ошибках, и все их делают! Необходимы навыки владения ножом, а также хороший острый поварский нож и большая устойчивая разделочная доска. Начните с любимого блюда, которое вы любите заказывать на вынос или готовить. Разбейте ингредиенты (погуглите!) И сделайте это с нуля, скорее всего, будет лучше, когда вы это сделаете, а если нет, продолжайте попытки, пока не получите все правильно!

Чем вы занимаетесь, когда не готовите? Мне нравится заниматься спортом в тренажерном зале, бегая по дорожке на берегу озера.Я люблю плавание, йогу и все, что заставит мое сердце биться чаще. Я использую любую возможность, чтобы пообщаться со своей большой семьей и с удовольствием исследовать новые рестораны и модные коктейль-бары по всему этому удивительному городу.

Опишите свой идеальный вечер. После позднего вечернего пробега с моим бордер-колли встретитесь с друзьями и / или семьей, чтобы приготовить большой сезонный обед, поужинайте на улице под звездным небом, с хорошей беседой и музыкой.

Если бы к вам приехали друзья из другого города, где бы вы их поужинали? Рамэн Сон.Я одержим раменом прямо сейчас, и мне нравится энергия в этом месте, это так модно!

Ты откуда? Родился и вырос в Палатине, Северо-Западный пригород.

Какой у вас был любимый отпуск? Много лет назад я путешествовал с двумя близкими подругами в Берлин, Германию, Будапешт, Венгрию, Израиль и Иорданию. Нам потребовалось чуть меньше 3 недель, чтобы поесть, потанцевать и побегать по одним из самых удивительных мест, которые я когда-либо видел.

Чем вы увлекаетесь? Активный образ жизни, готовка, еда, танцы, чтение, здоровье и питание

Какая ваша любимая группа? Ответ тому, кто пытается использовать мой интерес к музыке как средство определения того, какой я человек: New Pornographers, Sufjan Stevens, Cake и Radiohead.Ответ тому, кто меня действительно знает: Джастину Биберу и Бекки Г.

Какая ваша любимая спортивная команда? Гм, спорт? Ах да, займитесь спортом!

Если бы вы могли пообедать с одним человеком, кто бы это был? Две мои бабушки (ха, это две!). Ома и бабушка Клементи умерли сразу после того, как я родился, но мне сказали, что у меня много общего с ними обоими, и, поскольку они оба были иммигрантами (Германия и Сицилия), я знаю, что мы могли бы сходить с ума по некоторым удивительным, многогранным -шаговые традиционные блюда.

В чем вы виноваты? Плохая поп-музыка, арахисовое масло и что-нибудь шоколадное.

Кто ваш любимый знаменитый шеф-повар? Джейми Оливер следовал за близким вторым Энтони Бурденом.

Какие 5 инструментов должен иметь на кухне каждый новый повар?

  • Хороший поварской нож
  • Доска разделочная большая
  • Сковорода чугунная
  • Набор больших чаш для смешивания
  • Блендер с мощным мотором

Какие ресурсы вы бы посоветовали студентам Chopping Block? Мой коллега, шеф-повар Марио, порекомендовал мне в Cooks Illustrated книгу «Наука хорошей кулинарии», которая является отличным источником советов и рекомендаций, которые должен знать каждый шеф-повар, как новичок, так и опытный. Мне также нравится «Библия вегетарианских вкусов» Карен Пейдж для вегетарианцев и мясоедов, которые любят разбираться в профилях вкусов, сезонности и искусстве приготовления пищи по вкусу.

Назовите три ваших любимых совета или техники, которые вы используете на кухне.

  • Соль, употребляйте много и часто.

  • Попробуйте на вкус, не уверены, что это правильно? Попробуй это!

  • Чистые руки — ваш лучший инструмент на кухне, иди сюда!

Санта-Мария обеспокоена предложением разрешить микропредприятиям домашние кухни | Местные новости

Наблюдательный совет округа Санта-Барбара отложил принятие решения по постановлению, разрешающему жителям округа готовить и продавать еду со своих домашних кухонь после того, как многие руководители города Санта-Мария выразили озабоченность.

Предлагаемое постановление разрешает микропредприятиям домашнюю кухню в качестве новой категории предприятий розничной торговли продуктами питания, и в случае одобрения Совет уполномочит Службу гигиены окружающей среды разрешить эти операции во всех областях своей юрисдикции.

На домашних кухнях будет разрешено хранить, обрабатывать и готовить ограниченное количество блюд для прямой продажи потребителям. Согласно постановлению, кухням будет разрешено готовить не более 30 приемов пищи в день и не более 60 приемов пищи в неделю.

Это постановление аналогично Постановлению о домашней пищевой промышленности, которое уже позволяет жителям использовать свои кухни для изготовления и продажи определенных продуктов, не требующих охлаждения, таких как джемы, желе, выпечка, сушеные продукты и некоторые кондитерские изделия. Операторы, занимающиеся питанием в коттедже, должны получить разрешение от Службы гигиены окружающей среды на продажу продуктов питания из своих домов.

Постановление о домашней кухне микропредприятий было на повестке дня 9 марта, и несколько человек из Санта-Марии позвонили во время общественного обсуждения и попросили Наблюдательный совет отложить утверждение.

«В случае утверждения это постановление позволит жилым объектам переоборудовать рестораны без соблюдения многих требований общественного здравоохранения и безопасности, обычно предлагаемых в отношении ресторанов и других предприятий общественного питания», — заявила мэр Санта-Мария Алиса Патино.

«Мы очень обеспокоены проблемами со здоровьем и безопасностью, дальнейшее ухудшение законов о зонировании в жилых кварталах создает неравенство с традиционными традиционными ресторанами».

Патино сказал, что на протяжении десятилетий город обнаруживал нарушения незаконных кухонь, продавая небезопасную еду из «грязных кухонь, гаражей и, да, задних дворов».”

«Мы видели вяленую говядину в кузове пикапа и тамале, приготовленные в ваннах», — продолжила она.

Домашние кухни для микропредприятий повышают риск пожара и перелива канализации, однако во многих зданиях, зонировании и мерах по смягчению последствий повышенного образования жира или требований к пожаротушению не требуется, сказал Патино.

«Согласно предложенному постановлению, микрокухни могут в основном работать в городе с некоторыми ограничениями и избегать уплаты налогов для поддержки городских служб», — добавила она.

Джой Кастен, инспектор по соблюдению кодекса Санта-Мария, сказал, что постановление не учитывает меры общественной безопасности, связанные с пожаром, строительными нормами и системами канализации.

«Эти операции явно противоречат нашим действующим законам о разрешении домашнего использования и создают несправедливое преимущество для всех, кто в настоящее время работает с лицензиями и разрешениями», — сказал Кастен. «Это также время, когда наши нынешние рестораны пытаются выжить и потенциально могут создать механизм, который предоставит дополнительное несправедливое преимущество уже подвергшейся стрессу отрасли.”

Терри Стрикленд из Коалиции вновь открывающихся предприятий Центрального побережья сказал, что округ не провел достаточной разъяснительной работы по поводу постановления. «У нас так много вопросов, что кажется, что это неравные условия для всех», — сказала она.

Наблюдатель пятого округа Стив Лаваньино, в округ которого входит Санта-Мария, исключил постановление из административной повестки дня, чтобы члены совета могли его всесторонне обсудить.

«Я думаю, что с этим постановлением возникла путаница, я был заинтересован в переносе этого постановления, потому что я думаю, что эти предприятия уже существуют», — сказал Лаваньино Noozhawk. «Я хочу объединить их под эгидой регулирующих органов, чтобы у нас действительно были люди, которые следили за тем, чтобы у нас были надлежащие санитарные условия».

Лаваньино также сказал, что хочет убедиться, что в округе достаточно сотрудников, чтобы обеспечить выполнение постановления, и уточнить правила потребления на месте для предприятий.

«Я действительно не ожидал, что это будет связано с тем, чтобы пригласить 30 человек на какой-нибудь большой обед», — сказал он. «В Санта-Мария на улицах не так много парковок, так что это было бы проблематично.”

Лаваньино отметил, что в прошлом году местные рестораны были «избиты» из-за введения ограничений безопасности COVID-19, и что это постановление — «еще одна соломинка в спине верблюда» для владельцев ресторанов.

Однако, как только уездные департаменты проведут больше контактов с местными властями города, Лаваньино сказал, что поддерживает это постановление.

«Я не думаю, что то, что мы делаем, позволяет этим кухням открываться, я думаю, что они уже установлены, и нам нужно убедиться, что они работают в безопасном состоянии», — сказал он Нужавку.

«Мы, как округ, пытаемся предложить людям все больше и больше возможностей для получения доходов у себя дома», — сказала инспектор Третьего округа Джоан Хартманн. «Я думаю, что это часть более широкой общественной тенденции, в которой растет число индивидуальных предпринимателей».

«Это постановление, по сути, является способом узаконить домашние кухни, которые работают безопасно и имеют механизм обеспечения соблюдения тех, которые этого не делают», — сказал инспектор Первого округа Дас Уильямс.

Наблюдательный совет проголосовал за продолжение рассмотрения этого вопроса до 11 мая.

— со штатным писателем Noozhawk Джейд Мартинес-Пог можно связаться по адресу (для просмотра этого адреса электронной почты должен быть включен JavaScript). Следите за новостями о Noozhawk в Twitter: @noozhawk, @NoozhawkNews и @NoozhawkBiz. Свяжитесь с Noozhawk на Facebook.

ПРЕМЬЕРА — Мария Хассаби

Премьера, долгожданное событие, представляет собой момент, когда произведения искусства, часто созданные, задуманные и репетированные в частных помещениях, впервые представляются публике, первая встреча с аудиторией: зрителем и критиком. В новейшем танцевальном представлении Марии Хассаби PREMIERE нужно время, чтобы исследовать понятие самой «премьеры».

Режиссер: Мария Хассаби
Исполнители: Биба Белл, Христула Харакас, Роберт Стейн, Андрос Зинс-Браун и Хассаби
Звуковой дизайн: Алекс Уотерман
Художник по свету: Зак Тинкельман и Мария Хассаби
Стиль: триASFOUR
Драматургия: Скотт Лайалл
Ассистенты производства: Меган Финн и Кейт Райан

ВЫСТАВКИ

2015
— Театр Het Veem, Амстердам, Нидерланды (10, 11 апреля)

2014
— Festival für Aktionskunst, Берн, Швейцария (3 декабря)
— steirischer herbst, Грац, Австрия (27, 28 сентября)
— Фестиваль River to River, Нью-Йорк, США (27, 28 июня)
— фестиваль NEAT , Ноттингем, Великобритания (23 мая)
— Göteborgs Dans & Teater Festival, Гетеборг, Швеция (20 мая)
— Kunstenfestivaldesarts, Брюссель, Бельгия (3,4,5 мая)
— XING, Болонья, Италия (10 апреля)

2013
— Премьера: The Kitchen, Нью-Йорк, в рамках Performa 13 (6, 7, 8, 9 ноября)

ПРЕСС

«Вы ждете, чтобы что-нибудь-что-нибудь вырвалось наружу. Вы чувствуете облегчение и торжество, когда замечаете даже просто поток дыхания, пробегающий по спине танцора, и ищете того же самого. Ваши внешние и внутренние чувства простираются. Вопреки себе, вы уже начали жить в этом танце … Работа — испытание на выносливость как для исполнителей, так и для публики — это нокаут ».
Infinite Body, Ева Яа Асантева, 7 ноября 2013 г.

КРЕДИТОВ

Совместно представлены The Kitchen и Performa в рамках Performa 13. PREMIERE также является совместным продуктом Kunstenfestivaldesarts (Брюссель, Бельгия), Kaaitheater (Брюссель, Бельгия), steirischer herbst (Грац, Австрия), Dance4 (Ноттингем, Великобритания). ) и производится при поддержке Программы продленной жизни Культурного совета Нижнего Манхэттена.Работа получила дополнительное финансирование от MAP Fund, Jerome Foundation, LMCC Manhattan Community Arts Fund и от Фонда Мерца Гилмора на поздних этапах производства. PREMIERE была разработана через резиденции в Kaaitheater (Брюссель, Бельгия), Pa-f (Сен-Эрме, Франция) и Mount Tremper Arts (Нью-Йорк).

7 вариантов пластика для вашей кухни

Пластик, даже не содержащий бисфенола А, наносит ущерб нашему здоровью и окружающей среде. Вот 7 эффективных альтернатив пластику для вашей кухни.

Какие проблемы со здоровьем связаны с пластиком?

Пластик содержит химические вещества, разрушающие гормоны, которые вызывают широкий спектр проблем со здоровьем.

Некоторые из конкретных химических веществ, вызывающих озабоченность, включают:

  • бисфенол-A (BPA)
  • BPS и BPC (которые обычно заменяют BPA в продуктах без BPA и так же вредны)
  • фталаты

Эти вещества считаются эндокринными разрушителями, что означает, что они влияют на гормоны (такие как эстроген и тестостерон) в нашем организме, что оказывает неблагоприятное воздействие на развитие, репродуктивную функцию, неврологию и иммунитет.

При всасывании в организм эндокринный разрушитель может снижать или повышать нормальный уровень гормонов, имитировать естественные гормоны организма или изменять естественное производство гормонов.

Они могут попадать в пищу или напитки из пластика, независимо от того, нагревается он или нет.

Хотя необходимы дополнительные исследования, исследования показали связь между BPA и:

  • рак
  • сахарный диабет
  • болезнь сердца
  • репродуктивные проблемы
  • нарушение развития плода
  • поведенческие проблемы (гиперактивность и агрессия)
  • и множество других болезней

Вам не нужно менять все в одночасье — небольшие шаги со временем складываются!

7 лучших альтернатив пластику для кухни:

Альтернативные пластиковые контейнеры для пищевых продуктов

Если вы любите готовить еду или откладывать остатки еды (а кто нет ?!), тогда приобретите набор стеклянных контейнеров с закрывающимися крышками и набор 1-литровых банок с широким горлышком, идеально подходящих для супов, соусов и принесенных с собой. -работать салатницы.

Альтернативные пакеты для производства пластиковых пакетов

Если вы ненавидите весь пластик, используемый в продуктовом магазине — особенно дюжину или около того пластиковых пакетов для продуктов, которые каждую неделю попадают в мусор, купите себе набор пакетов для продуктов из сетки из органического хлопка. Мне это очень нравится. Они сохраняют ваши продукты свежими и предотвращают их высыхание (по сравнению с хранением продуктов в холодильнике без покрытия). Когда они испачкаются, просто бросьте их в стиральную машину с сушилкой.

Альтернативная пластиковая пленка

Если вы используете пластиковую пленку, вам понравится эта многоразовая и экологически безопасная альтернатива: обертывания из органического пчелиного воска.Изготовленные из 100% -го сертифицированного органического хлопка GOTS и покрытые пчелиным воском, они чрезвычайно просты в использовании. Вы можете использовать их, чтобы сразу обернуть нарезанный продукт или накрыть миску или тарелку. Тепло вашей руки превращает их во все, что вы их надеваете, и они бывают самых разных форм и размеров. Я постоянно их использую каждый день! Просто промойте под горячей водой и используйте немного мыла для очистки. Они длятся около года.

Ziploc / альтернативный пластиковый пакет

Независимо от того, используете ли вы полиэтиленовые пакеты размером с галлон, сэндвич или на закуску, вы можете найти альтернативу многоразовому силиконовому пакету для еды. На рынке есть несколько самозванцев, поэтому обязательно выбирайте пакеты из 100% силикона, а не из дешевого винила или полиэтилена, если вы хотите избежать потенциально токсичных химикатов.

Альтернативная посуда с антипригарным покрытием

Нетоксичная посуда заслуживает целого поста (следите за обновлениями!). Сковороды с антипригарным покрытием покрыты сомнительными химическими веществами, которые могут попасть в пищу, если сковорода поцарапана. Нетоксичные альтернативы включают посуду из нержавеющей стали, стекла или 100% керамики.

НЕРЖАВЕЮЩИЙ

Лично я использую свои кастрюли и сковороды из нержавеющей стали в течение многих лет.Они прочные, долговечные и легко моются. Если еда застряла на дне, просто положите ее в раковину, залейте водой и дайте ей впитаться в течение 10 минут или около того.

КЕРАМИКА

Совсем недавно я тоже полюбил керамическую посуду. Вы должны быть осторожны при покупке керамики, так как в последнее время возникли проблемы со свинцом и другими тяжелыми металлами в керамической посуде, особенно с более декоративными мотивами.

Однако вы можете найти 100% чистую керамическую посуду, которая проверена на отсутствие тяжелых металлов, поэтому я бы посоветовал избегать керамики , если только не докажет, что она не содержит тяжелых металлов.Мне особенно нравится этот керамический вок с крышкой, который идеально подходит для быстрого жарения.

СТЕКЛО

Стеклянные горшки меня восхищают, и хотя у меня их еще нет, они есть в моем списке! Стекло абсолютно не реагирует, поэтому вы можете не беспокоиться о том, что что-либо попадет в вашу пищу. Недостатком является то, что они могут сломаться при падении, в отличие от традиционной посуды из нержавеющей стали.

Альтернатива пластиковой посуде

Вместо того, чтобы перемешивать горячие супы или еду пластиковой посудой, приобретите прочный и долговечный набор посуды из силикона, нержавеющей стали или дерева — мне особенно нравится этот красивый набор посуды из тикового дерева.

Альтернативы пластиковой разделочной доске

Вместо пластиковых или нейлоновых разделочных досок выберите дерево или силикон. Когда вы режете, нож оставляет на доске небольшие вмятины и царапины, а если вы режете пластик, эти крошечные стружки могут попасть в пищу.

Воздействие пластика неизбежно в нашей современной жизни, но все, что вы можете уменьшить, полезно. Небольшие изменения могут иметь большое влияние.

Чтобы получить больше подобных советов, обязательно подпишитесь на меня в Instagram и подпишитесь на мою еженедельную рассылку по электронной почте.

Бекон и рассол в Солванг предлагает кулинарные мастер-классы для детей | Ест

Бекон и рассол в Солванге предлагает кулинарные мастер-классы для детей

РЕБЕККА РОЗА

Когда я узнал, что шеф-повар одного из моих любимых ресторанов в мире, Solvang’s Bacon and Brine, предлагает кулинарные мастер-классы, я был в восторге. Это был мой шанс отточить свои кухонные навыки и, возможно, подобрать несколько креативных рецептов, чтобы произвести впечатление на друзей, когда они в следующий раз будут обедать.Была только одна маленькая проблема.

Я был слишком стар.

Начиная с 28 февраля, владелец бекона и рассола шеф-повар Пинк ДеЛонгпре и ее жена Кортни Рэй ДеЛонгпре начали предлагать занятия для детей в возрасте от 8 до 12 лет по цене 40 долларов за урок. В классе есть шанс изучить некоторые из тех же самых классических французских методов, которым шеф-повар Пинк сама усвоила 17 лет назад, будучи студенткой кулинарии, только модифицированные для маленьких рук.


ДЕТИ НА КУХНЕ
Кухня с беконом и рассолом в Солванге преобразована в небольшую кулинарную школу. Шеф-повар Pink предлагает уроки для детей в возрасте от 8 до 12 лет до марта, чтобы научить их основным кулинарным навыкам, которые они могут использовать дома.
ФОТО ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО КУРТНИ ДЕЛОНГПРЕ

Я поговорил с шеф-поваром Пинк (и удержался от слез: «Почему я не могу») побудило ее начать четырехнедельный курс и то, что начинающие повара могли ожидать от ее опекунства.

Пинк сказала, что они с женой всегда хотели предложить что-то образовательное для общества задолго до того, как они решили открыть свой собственный ресторан.Идея зажгла поездка в органический сад школы Midland School в Лос-Оливос для презентации школьникам.

«Это было так вдохновляюще», — сказал о визите шеф-повар Пинк. «Они были так взволнованы, узнав. Для меня это было действительно большим открытием ».

Она сказала, что их собственная дочь, 8-летняя Хейзел, была главным источником вдохновения для начала занятий.

«У нее действительно есть здоровая связь с тем, что такое еда», — сказал шеф-повар Пинк. «Я сказал:« Давайте начнем учить детей тому, что они могут забрать домой к своим родителям.’”

Но с чего начать молодым людям, которые только начинают осваивать основные жизненные навыки?

«Мы начинаем с того же уровня, что и я, с основ французского», — сказал шеф-повар Пинк. «Это вещи, которые они могут использовать, забрать домой и расширить».

Она сказала, что цель — научить простым рецептам таких блюд, как шоколадный мусс, жареный цыпленок или винегрет, которые дети могут воспроизвести с легкодоступными ингредиентами у себя дома.

В классе, в котором я участвовал, ученики имели возможность научиться готовить простой пирог с заварным кремом с романеско (вкусная альтернатива брокколи, как объяснил детям Шеф-повар Пинк) и сыром.

«Первое правило:« Я не могу », — заявил Шеф-повар Пинк классу.

Затем она научила их основным правилам безопасности на кухне, таким как осторожность с острыми инструментами и правильные методы мытья рук.

Оттуда ученики начали с двух яиц, сыра и большой миски.

«Яйца — забавное слово», — сказала шеф-повар Пинк собравшимся вокруг ее подготовительного стола. «По-французски их называют oeufs».


НЕТ ТАКОГО, КАК НЕ МОЖЕТ
Шеф-повар Пинк ДеЛонгпре приготовил тесто во время детского урока кулинарии в Bacon and Brine.
ФОТО ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО КУРТНИ ДЕЛОНГПРЕ

Когда я наблюдал, как один из лучших поваров Калифорнии преподает французскую технику разбивания яиц, раскалывать его на плоской поверхности, а не на краю миски или стакана, помогает предотвратить попадание раковин в смесь), я задавался вопросом, сколько из этих улыбающихся детей действительно осознали масштабы того, частью чего они были. Это похоже на то, как если бы Мерил Стрип заговорила о выпуске Grease в средней школе, чтобы дать вам быстрый урок дикции.Признаюсь, я наблюдал орлиными глазами, пытаясь уловить любую уловку, которая могла бы улучшить вкус или технику моего посредственного пирога.

Chef Pink научил их, как правильно читать мерный стаканчик и как взбивать яйца для пирога с заварным кремом, «кружками внутри и снаружи». Она дала им базовые уроки, с которых начинает каждый шеф-повар, например, когда дело доходит до соли: «Всегда можно добавить больше, но нельзя убрать».

Затем она подарила им заранее приготовленные шарики из холодного теста, предупредив, чтобы они не переусердствовали из-за масла в смеси.

«Масло тает от температуры твоих рук», — сказала она. «Так что будьте осторожны, прикасаясь к тесту слишком часто».

«Похоже, я делаю небольшую искусственную реанимацию», — сказала 10-летняя Мэдделин Крукшанк, выжимая тесто в форму для пирога с заварным кремом.

Кайден Куровски, 11 лет, был возбужден из-за возможности самостоятельно приготовить еду в работающем ресторане.

«Я думаю, что еда — это все», — сказал он. «Аромат, вкусы, все это. Я люблю это.»

Глядя на лица этих внимательных молодых людей, все они нетерпеливо улыбаются и смеются, превращая простые кухонные задания в веселые игры, я был поражен тем, насколько все это казалось легким.Пища, когда-то приготовленная на грубых кострах, разводимых в земле, в последнее время стала вознесена до высочайшего уровня эзотерического абсурда, усложненного чрезмерным интеллектуализмом и педантичным вниманием. В стремлении рассказать широкой публике о сложном искусстве и деталях, лежащих в основе работы многих талантливых поваров, легко забыть детскую радость ощущения зажатия холодного теста между пальцами или чистое удовольствие от звука треска яйца. .

Я мог бы отпустить свою зависть к этим детям, получившим шанс поучиться у эксперта из первых рук, но я, вероятно, не перестану жаждать вернуться в то время, когда слово «oeufs» было достойным смеха.

Ребекка Роуз съела бутерброды с беконом и рассолом. Свяжитесь с ней по адресу [email protected].

Если вы похожи, и большинство людей, которых я знаю, вы, вероятно, были смертельно больны на прошлой неделе или около того, из-за того, что я могу описать только как Эбола на стероидах. Если это сработало в вашей системе, это выходные, чтобы выйти и насладиться тем, что вам не хватало, когда вы были прикованы к постели больного. Если нет, то насладитесь дополнительной порцией куриного супа.

Православная церковь Благовещения Пресвятой Богородицы принимает у себя ярмарку этнических продуктов 11 марта. С 10:00 до 14:00 посетители могут отведать блюда средиземноморской и восточноевропейской кухни; узнать о ремеслах; и посмотрите демонстрацию украинской писанки — техники украшения яиц. Церковь расположена по адресу 877 Francine Lane в Санта-Мария .

• Думаешь, ты умнее меня? Докажи это на Trivia Night каждую пятницу вечером на Sevtap Winery с 7:30 до 9 часов. м. Хорошо, я не бываю там каждую ночь в пятницу , но если я приеду и побью тебя, ты должен купить мне бокал вина. Если ты побьешь меня, ты купишь мне бокал вина. Я называю это беспроигрышным вечером. Перенесите свою мыслящую шапку на 1622 Copenhagen Drive в Solvang .

• Мой жених и я все время ходим в Yanagi Sushi в Santa Maria , но мы только что обнаружили там чашу Nabeyaki U-Don . Щедрая порция овощей и рыбы (включая свежие мидии) подается в бульоне с лапшой и свежим треснувшим яйцом.Бульон — настоящая звезда здесь, тонкий баланс морепродуктов и землистости, который нельзя пропустить. Янаги находится по адресу 2431 S. Broadway в Santa Maria .

После урагана Мария шеф-повар Хосе Андрес «накормил» Пуэрто-Рико. Теперь он сосредоточен на производстве продуктов питания

МАЙАМИ — После того, как ураган Мария опустошил и практически парализовал Пуэрто-Рико в сентябре 2017 года, местные и федеральные власти не смогли добраться до целых городов, которые были погружены в темноту и отрезаны от автомагистралей и коммуникаций. .Тем не менее, ресторатор и знаменитый шеф-повар Хосе Андрес отправился на остров, организовал 19 000 добровольцев на 25 импровизированных кухнях и приготовил более 3,5 миллионов блюд в течение одного из самых тяжелых лет в истории острова.

Андрес рассказывает эту историю в книге «Мы накормили остров: правдивая история восстановления Пуэрто-Рико, одна еда за раз», выпущенной прошлой осенью издательством Ecco покойного Энтони Бурдена. Хотя книга посвящена Пуэрто-Рико, это также план того, как организации по оказанию помощи могут реагировать как на антропогенные, так и на стихийные бедствия.

«Закрываем слепые зоны. Мы приносим лидерство там, где иногда оно полностью отсутствует », — сказал Андрес NBC News на прошлой неделе на знаменитом фестивале вина и еды Южного пляжа в Майами. На звездном мероприятии он собрал многих поваров острова, которые работали с ним после урагана, готовили традиционные блюда, такие как жареная свинина, и увеличивая территорию США, которые он так хорошо знал.

«Отчасти мы празднуем то, что они действительно герои, а отчасти — то, что Пуэрто-Рико открыт для бизнеса, что здесь отличная еда, отличная кухня и прекрасные места для путешествий», — сказал Андрес.

Сейчас Андрес сосредоточен на восстановлении Пуэрто-Рико; В этом месяце World Central Kitchen объявила, что выделит 4 миллиона долларов на свою инициативу Plough to Plate, направленную на повышение продовольственной безопасности и устойчивости острова путем поддержки фермеров и местных предприятий пищевой промышленности. Знаменитый шеф-повар испанского происхождения уверен, что сила и стойкость, которые он испытал на собственном опыте на острове, помогут пуэрториканцам преодолеть последствия шторма в условиях исторического финансового кризиса.

Пуэрториканцы, по его словам, «продемонстрировали впечатляющую солидарность, невероятную щедрость, терпение, помощь своим соседям.

«Другое сообщество не могло пережить те недели и месяцы после Марии в той форме, в которой они прошли», — сказал он. «Люди, которые были обижены и возмущены, делали это спокойно, достойно и гордо одновременно. Я думаю, что это достойно восхищения».

Работа Андреса и его некоммерческой организации World Central Kitchen стала синонимом усилий по оказанию помощи во всем мире. Основанная в 2010 году, организация работает с местными сообществами в области здравоохранения, образования и кулинарии, а также обеспечивает столь необходимые блюда и продукты.Кроме того, это средство передвижения, которое поможет районам, пострадавшим от стихийного бедствия, продвинуться вперед.

В прошлом году World Central Kitchen отреагировала на такие масштабные события, как извержение вулкана в Гватемале, землетрясение в Индонезии и многочисленные цунами. Ближе к дому они предоставили бесплатное питание для сотрудников службы экстренной помощи во время лесных пожаров в Калифорнии и уволили федеральных служащих в Вашингтоне во время недавнего закрытия правительства.

Сейчас они следят за ситуацией в Венесуэле, откуда его команда доставляла еду в Кукуту, на границе с Колумбией.

Его усилия получили международное признание; он был номинирован на Нобелевскую премию мира, а также был дважды назван журналом Time «100 самых влиятельных людей» и признан гуманитарным деятелем года Фонда Джеймса Берда.

Андрес все еще расширяет свою кулинарную империю, которая включает в себя отмеченный звездой Мишлен мини-бар Хосе Андрес в Вашингтоне и концепты в Лас-Вегасе, Беверли-Хиллз и Мехико. Его ресторанная группа планирует открыть в этом году Mercado Little Spain в Нью-Йорке и Jaleo в Disney World во Флориде.

Шеф-повар Хосе Андрес принимает участие в эксклюзивном мероприятии MasterCard — паэлья и тапас у бассейна, организованном Хосе Андресом на фестивале Food Network & Cooking Channel South Beach Wine & Food в 2016 году, представленном FOOD & WINE в SLS South Beach в Майами, Флорида, 25 февраля 2016 г. .John Parra / Getty Images для файла

SOBEWFFAE Несмотря на это, Андрес теперь демонстрирует признаки того, что он отодвигает свою гуманитарную деятельность на второй план.

«Если мы ни на что не отвечаем всю оставшуюся жизнь, World Central Kitchen уже внесла свой крошечный вклад в тех немногих местах, которым мы помогали последние несколько лет.Но правда в том, что это не является нашим намерением, — сказал он. — Мы чувствуем, что у нас есть определенная роль, которую мы занимаем, и что мы можем действовать очень умно, очень стратегически, очень быстро и очень эффективно. Во всяком случае, мы стараемся иметь все больше и больше возможностей для реагирования в большем количестве сообществ ».

Связанные

Он постоянно в курсе того, что происходит вокруг него. На фестивале, обойдя прилавки с едой и храбро улыбаясь, несмотря на наплыв селфи, Андрес расположился у своего грузовика с едой на растительном масле, припаркованного рядом с отелем.

Приветствуя друзей и болтая с персоналом, Андрес быстро заметил бездомного инвалида, изо всех сил пытающегося преодолеть поток туристов на Коллинз-авеню. Андрес жестом приказал своему посоху принести воду и еду, а затем лично доставил их этому человеку, человеческий обмен, едва заметный в море людей, проходящих мимо.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *