Крафт бар что это: Крафт-бар: дело не в пиве

Содержание

Дойти до края: почему крафт приходит туда, где его не ждали

Наверное, и аренда в небольших городах стоит меньше?

Как раз наоборот, иногда бывает даже дороже. В Москве рынок переполнен предложениями, поэтому помещение иногда удаётся найти за небольшие деньги.

Как правильно выбрать расположение, если открываешь бар в регионе?

Желательно выбрать место с хорошим трафиком. Лучше в центре, в оживлённой точке больше возможностей окупиться. Но, конечно, не место красит человека, а человек — место. Поэтому под локацию важно придумать и концепцию.

И всё-таки когда открываешь крафтовый бар не в столице и не в крупном городе, приходится сталкиваться с какими-то сложностями?

С одной стороны, в чём-то работать в регионах даже проще —рынок ещё не занят. С другой стороны, проекты получаются довольно дорогими. Если сделать бар очень простым, он сможет продержаться на плаву не очень долго. Лучше делать что-то особенное, удивлять местных жителей: тогда есть больше шансов, что проект окупится.

В Москве или Петербурге посетители баров иногда могут даже закрывать глаза на неудобства: они знают, зачем пришли сюда, и находятся именно там, где хотят находиться. В других городах многие попадают в крафтовый бар случайно. Например, их привели друзья или они просто заглянули посмотреть, что это такое. Поэтому надо произвести впечатление: дизайном или ассортиментом. Иначе те, кто пришёл впервые, могут не понять, сказать: «Что за ерунда, ещё и дорого».

И чем же «Атмосфера» удивляет посетителей?

Мы сделали помещение с красивыми, стильными рисунками на стенах. Расписывал Никита Поляков. Посетители фотографируют эти рисунки, делятся своими снимками в социальных сетях. Вид интересного, незнакомого места привлекает внимание их друзей и знакомых, у них появляется желание тоже туда прийти. Но всё-таки в баре главное — это напитки, так что мы позаботились, чтобы гостям было, из чего выбирать. Их ждут 20 кранов с разным интересным пивом и несколько холодильников с бутылками со всего мира. К тому же помещение придумано так, чтобы в нём можно было проводить вечеринки, и есть прекрасная кухня, которую ставил Юрий Шалларь.

Что такое крафтовое пиво | Статьи от Karlovy Pivovary

Любители провести вечер в пивном ресторане или пабе наверняка слышали о крафтовом пиве. Этот напиток часто встречается

в меню разных заведений, поэтому у многих возникает вопрос: крафтовое пиво ─ что это такое?

Крафтовое пиво — это напиток, который варят в частных пивоварнях с соблюдением давних рецептов. Интересно также, что значит «крафтовое пиво». Сам термин происходит от английского сraft brewery, что переводится как ремесленная пивоварня.

Крафтовое пиво стало популярным, когда напитки, выпускаемые крупными заводами, перестали соответствовать вкусовым предпочтениям потребителей. Тогда за дело взялись частные пивоварни, имеющие значимые преимущества:

  • Быстрое и точное выявление потребностей любителей пива.
  • Возможность оперативно менять ассортимент, подстраиваясь под меняющиеся вкусы.
  • Отсутствие дополнительных расходов, к примеру, на рекламу.

У этого напитка много разновидностей, рассмотрим основные крафтовые сорта пива:

  1. Пэйл эль. Этот напиток обладает хмельным привкусом с нотками цитруса, фруктов и хвои.
  2. Индийский пэйл эль. При дегустации данного сорта чувствуется интенсивный хмельной привкус и аромат с нотками трав и фруктов.
  3. Барливайн. Напиток отличается ярко выраженным солодовым привкусом с горчинкой и нотками цветов, цитруса и пряностей.
  4. Российский императорский стаут. У этого сорта сложный аромат с нотками жареного солода, фруктовых эфиров, кофе и шоколада. Вкус насыщенный, со средней горечью.

Чем отличается крафтовое пиво от обычного

Истинные ценители пенного напитка точно знают, чем отличается крафтовое пиво от обычного:

  • Крафтовое пиво выпускают небольшие пивоварни, в то время как обычное производится на крупных заводах.
  • Крафт варится по оригинальной рецептуре с соблюдением давних традиций. В его вкусе и аромате могут чувствоваться нотки шоколада, фруктов, пряностей и др.
  • Такое пиво подаётся в бокалах, похожих на винные. В них вкус и аромат напитка раскрывается в полном объёме.

Узнать, что такое крафтовое пиво, и оценить его великолепный вкус вы можете в ресторане «Карловы пивовары».

Что такое крафтовое пиво? | Вечные вопросы | Вопрос-Ответ

Крафтовое пиво (от англ. craft brewery — ремесленная пивоварня) — это пиво, произведённое небольшими частными пивоварнями, которые придерживаются традиционных рецептов. Термин же «крафтовое пивоварение» был предложен в XXI веке Объединением американских пивоваров (англ. Brewers Association).

Особенности крафтового (ремесленного) пивоварения

Когда стандартный ассортимент крупных производителей перестал удовлетворять потребностям массового потребителя, пришло время небольших частных пивоварен. У них имеется ряд преимуществ перед крупными пивными заводами:

  • близость к потребителю позволяет быстрее и с меньшими затратами выявлять потребности покупателей;
  • возможность в кратчайшие сроки менять ассортимент продукции, подстраиваться под меняющиеся пристрастия рядового покупателя;
  • отсутствие расходов на рекламу или их сильное ограничение.

Из определения, данного Обществом американских пивоварен, становится ясно, что ремесленные пивоварни — это не просто маленькие фирмы, производящие малые объёмы продукции, а это особенная философия работы, когда то, что ты производишь, должно быть более высокого качества, чем у конкурентов. Крафтовая пивоварня должна соответствовать следующим условиям (согласно Объединению американских пивоваров):

1. Пивоварня должна быть малой и производить не более 703,8 млн литров пива в год.

2. Пивоварня должна быть независимой. Это означает, что не менее 75% капитала пивоварни должно находиться у неё в собственности.

3. Пивоварня должна быть традиционной. Это означает, что большая часть алкоголя в пиве должна быть получена и основана на традиционных и новаторских ингредиентах и их ферментации.

Сорта крафтового пива

Сортов крафтового пива бесчисленное количество. АиФ.ru рассказывает о наиболее известных.

Пэйл эль

Хмелевой вкус от среднего до сильного должен отражать характеристики американского хмеля с цитрусовыми, цветочными, смолистыми, сосновыми или фруктовыми свойствами.

Индийский пэйл эль

Имеет выраженный до интенсивного хмелевой аромат, который может быть получен из американского, английского и/или благородного хмеля. Большинство версий сухо охмелённые и могут иметь дополнительный смолистый или травяной аромат, хотя это и не является абсолютно необходимым. Слабая фруктовость приемлема, но необязательна.

Барливайн

Очень насыщенная и интенсивная солодовость. Хмелевой характер умеренный до агрессивного и часто отражает цитрусовые или смолистые американские сорта (хотя могут использоваться другие сорта, такие как цветочные, землистые или пряные английские сорта или смесь сортов). Имеет сильный, интенсивный солодовый вкус со значительной горечью. Во вкусе умеренно низкая до умеренно высокой солодовая сладость, хотя финал может быть от несколько сладковатого до весьма сухого (в зависимости от выдержки).

Российский императорский стаут

Насыщенный и сложный аромат с различным количеством жареного зерна, солодовости, фруктовых эфиров, хмеля и спирта. Характеристики жареного солода могут приобретать следующие оттенки: кофе, тёмного шоколада или слегка жжёные; и могут быть от лёгких до умеренно сильных. Насыщенный вкус, глубокий, сложный и часто довольно интенсивный, с различным количеством жареного солода/зерна, солодовости, фруктовых эфиров, хмелевых горечи и вкуса, алкоголя. Горечь средняя до агрессивно высокой. Наличие алкоголя должно быть очевидным, но он не должен быть обжигающим, резким. На интенсивности вкуса может отрицательно сказаться выдержка, при этом некоторые вкусы смягчаются со временем.

Бар Крафт на Баррикадной

Всё больше хороших и разных баров с хорошим ассортиментом пива вступают в Первый Пивной Клуб. Бар Крафт не отличается оригинальностью в названии, но это не мешает ему быть хорошим пивным баром с крафтовым пивом.

Многие уже привыкли, что крафтовый бар – это не только крафтовое пиво, но и определённые элементы оформления – кирпичные стены, меловые доски и лампочки Эдисона. В этом Бар Крафт тоже не отличается, хотя, пожалуй, не везде сочетание этих элементов на столько же органично.

Отдельно хочется отметить расположение. Во-первых, рядом с метро Баррикадная, где хорошее пиво найти не просто. Поблизости нет не только партнёров Первого Пивного Клуба, но вообще баров с крафтовым пивом. Во-вторых, бар располагается в уникальном здании – высотке на Кудринской площади. Бар расположен с тыльной стороны здания. Это не самое проходное место и может показаться, что его не просто найти. На самом деле всё не так сложно, просто, выйдя из метро Баррикадная, обходите здание с правой стороны по Б. Конюшковскому переулку. Вообще, навигатору или таксисту тоже лучше сообщить Б. Конюшковский пер. Это вас скорее приведёт по адресу, чем нарезать круги вокруг огромного здания высотки.

В Крафт Бар изначально решили, что это бар не столько для биргиков и охотников за крафтовым пивом, сколько пивной бар с живой музыкой. Для этого здесь специально оборудована сцена и регулярно проходят концерты. Несмотря на то, что бар существует всего несколько месяцев, кроме просто концертов, здесь уже успели провести Блюз Фестиваль, когда на сцене за один вечер успели выступить несколько музыкальных коллективов.

Ну а теперь о главном, что интересует ценителей пива, которыми безусловно являются все обладатели соответствующего документа – Паспорта Первого Пивного Клуба. Главное – это пиво. Пиво тут естественно есть и естественно разное и это, конечно, крафтовое пиво, что следует из названия. За несколько месяцев Бар Крафт уже попал на разные карты Крафтовых Баров Москвы. Собственно, пиво тут разное, в основном крафтовое от российских пивоваров. 24 крана, на которых есть сорта от уже полюбившихся пивоварен N. RIGA’S, VELKA MORAVA, VICTORY ART BREW, STAMMBEER, KNIGHTBERG, JAWS, PLAN B. Кроме того, есть холодильник с неплохим ассортиментом пива «в стекле» — около 80 позиций.

В отличие от многих пивных баров с крафтовым пивом здесь есть кухня. Простая демократичная еда под пиво за разумные деньги, без претензий, зато голодным не оставят.

Такой формат обеспечивает здесь и интересную публику – брутальные байкеры на концертах, интеллигентные любители пива Пресненского района Москвы, охотники за крафтовым пивом, просто желающие выпить хорошего пива в приятной атмосфере…

Пиво и приятное место сделали своё дело, бар уже достаточно успешен. Владельцы начали расширяться, уже открыли второе заведение и планируют в ближайшее время открыть третье. Согласитесь, когда бары с крафтовым пивом появляются как грибы после дождя, а многие уже успели закрыться, успех и любовь избалованной хорошим пивом и атмосферой публики дорогого стоит.

В общем, масса поводов посетить это заведение: удобное расположение, гостеприимные хозяева, ассортимент хорошего пива, живая музыка, интересная публика и, конечно, главное – печать и скидки для членов Первого Пивного Клуба!

Специально для Первого Пивного Клуба — Игорь Самсонович (a.k.a. @PubsMoscow)

Контакты бара

Пивбург — Крафт бар в Екатеринбурге

Многие посетители, входя впервые в ПИВБУРГ, задают один и тот же вопрос на протяжении нескольких лет: что такое крафтовое пиво? Мы рады сообщить, что это живое пиво, производимое в малых объемах частными пивоварнями. Дословный перевод – ремесленное пиво. Изготовители варят его по собственным тайным рецептам. Открывая пивбар, владелец, прежде всего, ориентируется на высокое качество напитков.

В России уже работает более 100 крафтовых пивоварен. И число их будет расти дальше, так как особо востребовано у любителей «живого» пива. Рецепты пивоваров – это то, что выделяет уникальность хмельного напитка. Пиво, с одинаковым названием от разных производителей, будет отличаться друг от друга. Каждый пивовар уверен, что его пиво самое «верное». На то оно и крафтовое. В нашем крафт баре пиво ручной работы от русских пивоваров.

Пивной бар с музыкальными каналами в Екатеринбурге уникальное решение. Посетители отмечают атмосферу, которую создать в другом месте сложно:

— чудесный интерьер пивного подвала

— разнообразные закуски к пиву

Посещают пивной бар завсегдатаи. Они смогли разглядеть в таинственном полумраке зала ПИВБУРГ истинную красоту натуральных стен пивных подвалов старой Праги, крепкие деревянные столы и традиционную пивную посуду. Постоянная публика совершенно свободна в выборе закусок к пиву. Горячие колбаски или сухарики, вяленая рыба или чипсы. В баре есть все. Посетителям нравится атмосфера чарующей наполненности зала, музыкальный фон, стук кружек с пенным напитком крафтового бара в Екатеринбурге.

У вас есть такое сокровенное место? Тогда приходите к нам. Мы умеем дружить и будем вам рады в любое время суток. Наш пивной бар работает до последнего посетителя, и может предложить несколько сортов крафтового пива.

Получив желанную кружку пива в ПИВБУРГЕ, общайтесь с друзьями. Огромный экран телевизора всегда настроен на спортивные новости. Для вас с друзьями будет:

— музыкальное сопровождение

— обжигающие  колбаски

— быстрое обслуживание

— многообразие крафтового пива

— новые знакомства.

Здесь уютно и шикарно. Но стильная атмосфера только подогревает интерес к пивбару. Закажите пивной корпоратив в ПИВБУРГЕ. Мы организуем для вас настоящие пивные сухарики, колбаски и великолепные бургеры из мраморной говдины. Ваше хорошее настроение – наша главная забота.

Бармены способны полностью выдернуть вас из повседневной рутины бытия. Если у вас очередной юбилей фирмы, мы разделим с вами радость достигнутых высот в ПИВБУРГЕ. Это будет недорого, так как мы держим демократичные цены на всю продукцию.

Камерный пивбар на ВиЗе позволяет нашим постоянным посетителям ощутить единство душ и радостно приветствовать друг друга в зале. Мы поможем вам спрятаться от мирской суеты на несколько часов. Приходите к нам отметить победу в спорте, отдохнуть после рабочего дня.

Интерьер пивбара в Екатеринбурге напоминает нам стены старой Праги. Так и кажется, что сейчас откроется дверь и красивые чешские девушки, в пышных юбках и с лентами в косах, станцуют польку. Это рай для пивных гурманов. За нашими стенами не слышно суеты города.

Часто принято думать, что в пивбаре только пенные напитки. На самом деле мы гарантируем вам сытные поджаренные колбаски, традиционные сырные закуски, бургеры и самолепные пельмешки. Мы не готовим дежурные блюда. Но закуски вполне удовлетворят любой изысканный вкус. Простые в исполнении, они надолго останутся в памяти. Если вы хотите колорита и уединения, посетите наш бар. Мы открылись сравнительно недавно, но многие посетители стали нашими друзьями. Мы умеем дружить. И ждем вас в пивбаре. Нам давно пора познакомиться.

Крафт Бар НЕЛЬСОН СОВИН: Крафтовое пиво в Екатеринбурге

Serving Sizes: 250/500ml Draft
16.
Black Rice Brown Ale (200/400р)

3,8% ABV • 18 IBU • Anderson Valley (США)

17.
Sundried Saison  Saison (220/440р)

6,3% ABV • 29 IBU • Mikkeller (Дания)

18.
New England IPA — NEIPA (270/540р)

6,8% ABV • 45 IBU • BrewDog (Шотландия)

19.
Oud Bruin Super Boil — Oud Bruin (380/760р)

6% ABV • No IBU • Brouwerij ‘t Verzet (Бельгия)

20.
Coconuts — Imperial Stout (370/740р)

12,5% ABV • No IBU • LERVIG (Норвегия)

21. 
Rind — Sour Ale (420/840р)

5,5% ABV • No IBU • Upland Brewing (США)

22.
Brut Cidre Traditionnel — Dry Cider (200/400р)

6% ABV • No IBU • Cidres Kerisac (Франция)

23.
Barbe Ruby — Fruit Beer (200/400р)

7,7% ABV • No IBU • Brouwerij Verhaeghe (Бельгия)

24. 
Tropicator — Weizenbock (340/680р)

8% ABV • No IBU • Freigeist Bierkultur (Германия)

25.
TAP4 — Hefeweizen (180/360р)

6,2% ABV • 20 IBU • Schneider Weisse (Германия)

26.
Mexican Cake — Imperial Stout (420/840р)

10,5% ABV • 25 IBU • Westbrook Brewing Co. (США)

27. 
Kölsch — Kölsch (180/360р)

4,8% ABV • 20 IBU • Gaffel (Германия)

28. Fall in Lavender — Kombucha (120/240р)

No ABV • No IBU • Live Brew (Россия)

29.
Nitro Stout — Irish Dry Stout (120/240р)

6% ABV • No IBU • Jaws Brewery (Россия)

30.
Святой Домкрат — Cider (150/300р)

6,0% ABV • No IBU • Токсовская Сидрерия (Россия)

Истина в пиве: как крафт стал главным напитком миллениалов

Крафтовое пиво – относительно новое явление для России, но несмотря на это, оно уже прочно укрепило свои позиции в индустрии. Спрос рождает предложение, и в мегаполисах появляются всё новые бары, кафе и магазины. Продвинутые рестораторы давно обратили внимание на эту тенденцию и добавили в барную карту несколько стоящих позиций от локальных пивоварен.

А тем владельцам бизнеса, кто пока не сдался под натиском крафтовой революции, предлагаем побольше узнать о продукте и современных форматах баров.

Развитие рынка

В России пиво всегда считалось продуктом простым и демократичным, в какой-то мере даже маргинальным. Большим спросом оно пользовалось разве что в спортбарах, рюмочных и чебуречных. Со временем вкусы потребителей стали более изысканными, тогда на рынке появились солидные заведения, например, ирландские пабы или чешские пивные.

Посетители стали чуть более искушенными, находили ноты жжёного кофе, карамели или хвои в своём стакане и всё чаще приходили в бар за любимым элем или стаутом. Импортное пиво начало терять свою привлекательность с повышением курса валют, в то же время в крупных городах страны начал появляться новый продукт – крафтовое пиво, отличающееся более глубоким и насыщенным вкусом.

Возможность получить высококачественный напиток по демократичной цене, к тому же поддерживая местных производителей, поспособствовала быстрому развитию рынка крафтового пива в стране.

Что надо знать о крафтовом пивоварении

Напиток, сваренный небольшими партиями по индивидуальной рецептуре, позволяет подходить к процессу творчески и постоянно удивлять потребителя новинками. По данным исследований Totta Research, среди любителей ремесленного пива около 80% опрошенных заявили, что продолжат экспериментировать с новыми брендами на рынке, и только 4% сказали, что не будут этого делать.

Так как в крафтовом пивоварении существуют постоянная ротация пива, надо понимать, что не получится в течение месяца продавать одни и те же позиции. Большинство ремесленных пивоварен контрактные, то есть варят свой продукт на мощностях крупных заводов, а значит не могут полностью контролировать процесс варки. Необходимо учесть, насколько стабильное качество предоставляют интересующие вас пивоварни при их выборе. К счастью, на сегодняшний день есть несколько крупных брендов с отличной репутацией, которым можно довериться.

Популярные стили и тренды

О вкусах не спорят, но есть сорта пива, которые задают тренды. Самым яркий среди них — NE IPA и его вариации. Благодаря своему фруктово-цитрусовому профилю и небольшой горечи, этот сочный и мутный напиток мгновенно завоевал сердца любителей пива. Стоит добавить, что напитки, выдержанные в бочке из-под известных алкогольных брендов, уже на протяжении нескольких лет не теряют популярности среди биргиков (beergeek – человек, который разбирается в пиве, в его разновидностях и вкусах).

Ещё одна интересная тенденция появилась совсем недавно – кислое пиво с добавлением овощей. Обычно, в процессе его приготовления используются нейтральные по вкусу ингредиенты: томаты, огурцы, капуста. Сезонность также сильно влияет на желания потребителей. В тёплое время года растут продажи лёгких и кислых сортов, а с наступлением холодов следует запастись плотным и крепким пивом, может также понадобиться оборудование для подогрева сидра. К Хеллоуину обычно популярен тыквенный эль, а к Рождеству — пряные напитки.

Современные тапрумы

Сейчас посещение пивных баров – не просто способ отвлечься от рабочих будней, а возможность отдохнуть в комфортной атмосфере, приобщиться к новой культуре, а иногда и поучаствовать в развлекательных мероприятиях. Основной аудиторией современных пивных являются миллениалы. Для них крафтовое пиво – часть еженедельной рутины: они встречаются в баре с друзьями, обсуждают дела с коллегами после рабочего дня, отмечают маленькие победы.

Интересно также, что за последние годы значительно выросла популярность крафтового пива среди женской аудитории, по данным исследования Brewers Association, 25% женщин раз в неделю выбирают крафт, к тому же среди женской аудитории этот напиток по популярности обогнал вино. Тапрумы новой волны в Европе обычно учитывают женскую аудиторию, поэтому делают ставку на простой и лаконичный интерьер без атрибутов маскулинности, рок-эстетики и намёков на дровосеков. В России стереотипы пока не сдают позиций, но это вскоре изменится.

Перед тем, как добавить в барную карту несколько позиций крафтового пива, стоит учитывать основное меню и знаковые блюда заведения. Можно даже обратиться за помощью к пивному сомелье, этот человек поможет составить карту с учётом вкусов аудитории.

Ещё один важный момент — фудпейринг: пиво должно сочетаться с едой и подчеркивать его вкус. Одни сорта удачно смотрятся с закусками, вторые — с сытными мясными позициями, третьи — с десертом. Желательно иметь в холодильнике варианты пива для разных блюд и периодически обновлять некоторые позиции и рекомендовать посетителям удачные сочетания.

Рынок крафтового пива стал развиваться стремительно, революция состоялась, и игнорировать этот факт очень неразумно. «Крафтовое пиво теперь это просто нормально» — пишет Афиша Daily, и теперь в каждом уважающем себя заведении современный житель мегаполиса рассчитывает на нечто большее, чем масс-маркет вроде Bud и Heineken.

В России довольно быстро подхватили тенденцию, и сейчас уже крафт вырывается за пределы тапрумов и пабов, составляя компанию крупным гастрономическим проектам и небольшим аутентичным кафе. Дальше — больше.

Почему компания Kraft прекратила выпуск молочных батончиков MilkBite и батончиков из мюсли?

В июне 2012 года руководитель отдела исследований и разработок Джин Спенс привел MilkBite вместе с усилителями воды MiO в качестве примера того, как Kraft обеспечивает прорывные инновации, создавая совершенно новые категории продуктовых товаров. Продукт также получил несколько отраслевых наград.

Менее чем через год, MilkBite батончиков были незаметно сняты с продажи.

Kraft: «Мы приняли трудное решение прекратить выпуск продукта по коммерческим причинам»

Так что же пошло не так?

Представитель компании сообщила FoodNavigator-USA, что «производство батончиков MilkBite, и мюсли было прекращено примерно в третьем квартале 2012 года».

Она добавила: « Мы увидели возможность в быстрорастущей категории молочных закусок предложить потребителям свежий вкус и полезность настоящего молока в удобной форме батончика из мюсли.

«Мы уверены, что получили вкусный и уникальный продукт. К сожалению, мы приняли трудное решение прекратить выпуск продукта по коммерческим причинам. Вместо этого мы переориентируем наши усилия на разработку новых продуктов для Kraft Cheese ».

Euromonitor: «Одним из факторов, негативно повлиявших на продукт, является то, что его необходимо охлаждать, что ограничивает возможность использования закусок в любое время»

Однако аналитики рынка, с которыми связались FoodNavigator-USA для комментариев, сказали, что Это не стало большим сюрпризом, несмотря на то, что на бумаге полоски, казалось, указывали все правильные поля (питание, удобство, инновации).

Мэтью Худак: «Вы не можете носить его с собой или оставлять в офисном столе на случай, если проголодаетесь»

Аналитик Euromonitor International Мэтью Худак сказал, что коэффициент охлаждения был новым, но также ограничивающим.

«Одним из факторов, отрицательно влияющих на продукт, является то, что его необходимо охлаждать, что ограничивает возможность употребления закусок в любое время, которыми обычно славятся батончики мюсли».

Он добавил: «Вы не можете носить его с собой или оставлять в офисе на случай, если проголодаетесь.”

Лори Колман, со-генеральный директор агентства по брендингу и маркетингу CBD Marketing, согласилась, что фактор удобства может быть скомпрометирован фактором охлаждения.

«Люди покупают батончики мюсли и кладут их в ящик стола, машину, спортивную сумку, коробку для ланча / сумку, чтобы продукт был там, когда они хотят более здоровую закуску. Или взять их с собой в поход или покататься на лыжах. или в долгой поездке. Охлаждение — слишком большая проблема.

«Кроме того, держу пари, что люди, возможно, купили, а затем забыли охладить.Я нашел коробку в их кладовой примерно через неделю, и продукт уже не был таким свежим. Сеть — неудобный продукт в категории, которая выросла в основном из-за удобства ».

Datamonitor:« Действительно сложно взять класс продукта, который считается стабильным на полке, и попытаться продать его там »

Между тем, директор Datamonitor по инновациям Том Вирхайл сказал, что тот факт, что MilkBite не получил очень широкого распространения: « предполагает, что у Kraft были проблемы с получением места на полке ».

Он добавил: «Торговля молочными продуктами — одна из самых востребованных после недвижимости во всем супермаркете, поэтому я думаю, что действительно сложно взять товарный класс, считающийся стабильным на полке, и попытаться продать его там.

«В прошлом это работало для некоторых продуктов — например, солений или даже заправки для салатов — но в случае MilkBite я думаю, что просто непонятно, почему продукт нужно хранить в холодильнике и для чего он нужен. выигрывает от этого ».

Охлаждение бара не принесло ничего положительного для потребительского опыта.

Основная проблема заключалась в том, что, по его словам, холодильный коэффициент, казалось, действительно ничего не добавил к впечатлениям потребителей.

Я помню, как пробовал этот продукт, и у него не было вкуса или текстуры, которые действительно выделялись бы среди других закусочных. Я не думал, что охлаждение бара может повлиять на его вкус. Если бы в нем была жидкая или кремовая сердцевина, я бы мог понять причину необходимости держать его охлажденным ».

Обучение потребителей тому, как искать такие продукты в ящике для молочных продуктов, — это слишком далеко

В конечном счете, по его словам, «потребители не ожидают и не ожидают увидеть закусочную в холодильнике.

«Есть несколько батончиков, которые пробовали это, включая батончик Attune, который содержит пробиотики и продается рядом с йогуртами, но научить потребителей искать такие продукты в молочной упаковке — это слишком далеко, на мой мнение.»

Mintel: А потребители понимали, что это было?

Линн Дорнблазер: Знали ли покупатели, где искать бары?

Выступая на Форуме пищевых технологий и инноваций 2013 в Чикаго в начале этой недели, директор Mintel по инновациям и аналитике Линн Дорнблазер сказала, что MilkBite была « действительно действительно интересной концепцией.

Однако тот факт, что батончики находились в холодильнике, а не в проходе с хлопьями и закусками, возможно, означал, что многие потребители просто « не заметили », сказала она.

5 фактов, которые вы никогда не знали о синглах Kraft

Нам нравятся наши синглы Kraft. Они стали основным продуктом детства: они наполняли наши жареные сыры и были кузенами наших липких макарон с сыром. Но синглы Kraft могут быть не так хороши для нас, как — или даже что — мы могли бы подумать.

Здесь что-то воняет (как будто кто-то разрезал сыр).Вот почему.

Они ненатуральные

Gif любезно предоставлено toovia.com

Я имею в виду, когда вы смотрите на срез, вы можете сказать, что цвет немного нечеткий. Странная консистенция. В большинстве случаев это не похоже на сыр. И Kraft пробует все уловки, описанные в книге, чтобы никогда не делать ложных заявлений о том, что их продукт является натуральным (при этом делая вид, будто это так).

Например, еще в феврале 2014 года Kraft запустила кампанию, в которой утверждала, что избавляется от искусственных консервантов в своих ломтиках.По сути, все, что они сделали, это заменили консерванты, которые они использовали (используя те, которые можно было считать натуральными, например, натамицин), и у них был секретный «запатентованный неизвестный ингредиент», который действительно мог быть чем угодно.

Они даже не сыр

Gif любезно предоставлено Tumblr

Это не мнение. Согласно правилам, установленным FDA, Kraft не может даже называть свои синглы сыром. По стандартам FDA пища может быть идентифицирована как сыр, если она содержит «не менее 51% настоящего сыра.”

Вы знаете, что написано в списке ингредиентов? Готовый сырный продукт пастеризованный. Для меня это не похоже на сыр.

Их список ингредиентов похож на научный эксперимент

Gif любезно предоставлено classicajays.tumblr.com

Сыр не должен нуждаться в списке ингредиентов, потому что он должен быть сделан только из сыра. Из молока. Конец. Между тем, в Kraft Singles 17 — да, 17 — ингредиентов.

Список ингредиентов синглов Kraft состоит из сыра чеддер, сыворотки, воды, белкового концентрата, молока, цитрата натрия, фосфата кальция, молочного жира, желатина, соли, фосфата натрия, молочной кислоты (в качестве консерванта), аннато и экстракта паприки (для цвета). ), ферменты, пальмитат витамина А, сырная культура и витамин D3.Уф.

Они вводят в заблуждение

Gif любезно предоставлено wifflegif.com

Они не только притворяются сыром, но и на упаковках Kraft Singles недавно была наклеена этикетка Академии питания и диетологии (AND) с надписью «Дети правильно питаются». В чем проблема? Что ж, лейбл делает вид, что И говорит, что одиночные игры Kraft — это здоровый вариант для детей.

Но это не так. На самом деле это означает, что Kraft Singles поддерживает программу «Дети правильно питаются» И.Но покупателям в супермаркетах это точно не будет казаться таким, и хотя синглы содержат тонну кальция, отрицательные стороны перевешивают положительные.

Созданы для консервирования и заводского изготовления

Gif любезно предоставлено meangirlgifs.tumblr.com

Конечно, кусочки в одной обертке могут показаться чистыми и аккуратными. Но, по сути, синглы Kraft Singles были придуманы, чтобы срок их действия никогда не истек. Сначала люди были готовы покупать их, потому что они выглядели идеально. Синглы не скручивались, все ломтики были одинаковой толщины, и они не становились твердыми, но это потому, что они не были настоящим сыром.

Когда крафт-синглы стали популярными после Второй мировой войны, большая часть продуктов питания была индустриальной. Люди ценили сыр, производимый на фабрике. Стандартизированный означает высокое качество.

Сегодня мы знаем лучше. Мы едим чисто, избегаем обработанных продуктов, проводим детоксикацию и избегаем длинных списков ингредиентов. Мой совет? Если вы едите простую пищу, например сыр или фрукты, в списке ингредиентов должен быть только один элемент — сама еда. В следующий раз, когда проголодаетесь, возьмите еще один сыр.

Kraft купит Balance Bar за 268 миллионов долларов

В ответ на растущий спрос на товары для здоровья и натуральные продукты, Kraft Foods, крупнейшая в стране компания по производству упакованных продуктов Philip Morris Co., в пятницу согласилась приобрести Balance Bar Co, базирующуюся в Carpinteria. ., производитель энергетических батончиков № 2, за 268 миллионов долларов.

Это соглашение является второй покупкой, ориентированной на питание, о которой Kraft объявила менее чем за неделю. Аналитики говорят, что это сигнал о том, что устойчивые производители продуктов питания в стране теперь переходят на так называемые функциональные продукты, чтобы повысить свою вялую прибыль.

Сделка, получившая одобрение мажоритарного акционера, дает Kraft доступ к бизнесу энергетических батончиков стоимостью 376 миллионов долларов и доступ к арене продуктов для похудения через долгосрочное соглашение о лицензировании продуктов питания Balance Bar с Jenny Craig Inc. На неделе Kraft заявила, что купит Boca Burger, компанию с закрытым капиталом, которая производит альтернативы мясу на основе сои.

Kraft заплатит 19,40 доллара за акцию за Balance Bar, что на 37% больше, чем цена закрытия Balance Bar в четверг в 14 долларов.13. Выручка Balance Bar в прошлом году составила 100,9 миллиона долларов по сравнению с 1 миллионом долларов всего четырьмя годами ранее. Акции Balance Bar взлетели на 5 долларов после новостей и закрылись в пятницу на уровне 19,13 доллара на Nasdaq. Акции Philip Morris упали на 58 центов до 22 долларов на Нью-Йоркской фондовой бирже. Аналитики говорят, что маркетинговая мощь Kraft расширит дистрибуцию Balance Bar в геометрической прогрессии, предоставив фирме с 90 сотрудниками огромное конкурентное преимущество перед конкурентами Clif Bar и PowerBar.

«Это станет категорией, в которой будут доминировать крупные пищевые компании», — сказала Лаура Хускинс, аналитик пищевой промышленности из бостонской компании Adams Harkness & Hill.

Руководители Kraft заявили, что нацелены на Balance Bar, потому что считают, что она более привлекательна, чем ее конкуренты, ориентированные в основном на любителей фитнеса.

«Мы чувствуем, что с Balance Bar у нас больше возможностей для развития бренда», — сказал Дэйв Оуэнс, вице-президент по стратегии Kraft. «Это скорее заменитель еды, который можно съесть на ходу».

Должностные лица

Balance Bar говорят, что им нужен был капитал и торговый персонал такой компании, как Kraft, чтобы сдвинуть с мертвой точки линию Jenny Craig.

«Чтобы такая компания, как наша, была конкурентоспособной, нам нужны были рыночные силы Kraft, — сказал Томас Флахи, финансовый директор Balance Bar.

Balance Bar был основан в 1992 году председателем совета директоров Томасом Дэвидсоном и исполнительным вице-президентом Ричардом Лэмбом после того, как пара и два других инвестора приобрели права на батончик на основе диеты Барри Сира «Зона», которая предписывает ежедневный рацион из 40% углеводов. , 30% белка и 30% диетического жира.

Первоначально продаваемые в магазинах натуральных продуктов, батончики были представлены в супермаркетах и ​​других основных торговых точках в 1997 году.Сейчас 64% продаж компании приходится на супермаркеты, складские помещения и аптеки.

По словам Флахи, высшее руководство

Balance Bar останется в компании после ее приобретения. Представители компании заявили, что не знают, будут ли увольнения или штаб-квартира переедет из Южной Калифорнии.

Сделка Kraft по приобретению Balance Bar является крупнейшей и последней из ряда недавних приобретений натуральных продуктов питания, включая инвестицию H.J. Heinz Co. в Hain Food Group, Kellogg Co.покупка производителя соевых бургеров Worthington Foods и покупка General Mill компании Small Planet Foods, ведущего производителя органических консервированных и замороженных продуктов.

Idea Kraft хорошо сочетается с Craft Bar + Kitchen

Одно из наших любимых занятий в Idea Kraft — это еда, поэтому, когда мы получаем проекты, основанные на пищевой промышленности, мы в восторге! Будь то упаковка продукта, фотосессии или дизайн логотипа для ресторанов, нам нравится работать над проектами, которые помогают поддерживать и развивать местную кухню.

Недавно мы помогли Craft Bar + Kitchen работать над некоторыми предметами, чтобы завершить брендинг их бизнеса. У них уже был логотип, но им нужна была помощь в доработке меню и коробок для еды на вынос. В их меню мы нашли идеальное сочетание гранжа и чистоты благодаря сочетанию проблемных шрифтов, четкой иерархии и рустикальной крафт-бумаги. Мы очень гордимся тем, что дизайн меню был представлен и в Art of the Menu! Мы вывели коробки для еды на вынос на новый уровень, разбрызгав логотип забавным повторяющимся узором по бокам.Это простое дополнение превратило простую коричневую коробку в изысканный, но игривый способ демонстрации еды. Для такого крутого места, как Craft, нам действительно нужно было, чтобы их аппетитные слайдеры и коктейли сияли. Сочетание этих ярких блюд с их более нейтральным логотипом и фирменными материалами создает необходимый контраст для достижения именно этого.

Последний кусочек сложился, когда мы устроили фотосессию, чтобы запечатлеть их веселую атмосферу, изысканную комфортную еду и широкий выбор напитков. Восхитительные молочные коктейли, залитые сливками и взбитыми сливками; хрустящие картофельные лепешки были аккуратно сложены друг на друга, а сыр сочился по краям ползунков.Наша универсальная съемка позволила Craft использовать отличные изображения в рекламных материалах и в социальных сетях. Эти фотографии демонстрируют весь бренд, от корзин для жарки до дизайна меню, и создают сильное чувство индивидуальности.

В дизайне все сводится к деталям и созданию единого бренда, выходящего за рамки простого логотипа. Работа над таким увлекательным проектом заставляет нас жаждать новых проектов, связанных с едой, и нам не терпится поработать над другими!

Kraft Foods продает Balance Bar по мере того, как сектор насыщается.

Том Вирхайл, директор по аналитике запуска продуктов, Datamonitor сообщил NutraIngredientsUSA.com, что сектор насыщен новыми продуктами. « С увеличением количества продуктов, это (, продажа Kraft ) меня не удивляет. Как и на любом рынке с большим количеством запусков продуктов, вы получаете сокращение, поскольку компании переоценивают свои инвестиции », — сказал Вирхайл.

Пиковыми годами для запуска батончиков в США стали 2004 и 2005 (с запуском в США 513 и 562 складских единиц новых зерновых батончиков). С того времени, категория замедлилась, что является признаком созревания категории, а также, вероятно, признаком категории, которая может иметь меньше нишевых возможностей, чем когда-то было .«За девять месяцев текущего года введено в эксплуатацию 314 единиц складского учета.

Тенденции в диете

Рынок батончиков давно отслеживает последние тенденции в новых продуктах, включая ингредиенты и тенденции в питании, что делает его подверженным значительным краткосрочным изменениям, сказал Вирхиле. « Высокие цифры в 2004 и 2005 годах, возможно, частично объясняются тенденцией к потреблению низкоуглеводных и неуглеводных продуктов. Многие выпускаемые тогда батончики рекламировали высокое содержание протеина. Поэтому, когда это увлечение рухнуло, упал и спрос на эти продукты

Powerbar по-прежнему является самым продаваемым батончиком с продажей в прошлом году на сумму 196 миллионов долларов, согласно Nutrition Business Journal . Продажи Balance Bar упали на семь процентов в 2008 году до 127 миллионов долларов.

Запущенная в 1992 году линейка Balance Bar расширилась и теперь включает Balance Gold, Balance Trail Mix, Balance Plus, Balance CarbWell, Balance Gold Crunch, Balance Outdoor, Balance Organic, Balance 100 Calories и 40-30-30 Balance Drink Mix. .

Вирхиле комментирует: « С 2002 по 2004 год наблюдался значительный всплеск активности в отношении новых продуктов, а с тех пор — спад.Глядя на эти прошлые запуски, трудно назвать какую-либо жизнеспособную возможность, на которую не нацелена Балансировка. Прошлые выпуски включали энергетические батончики, батончики с высоким содержанием белка, батончики для замены еды, батончики на 100 калорий, батончики с низким содержанием углеводов, фруктовые и ореховые батончики и многое другое .

Расширение бренда

Основная проблема Balance может заключаться в том, что это просто бренд бара и не имеет позиции в более широких категориях, таких как сухие завтраки, что ограничивает потенциал расширения бренда в новых категориях.Рынок хлопьев для завтрака, по сути, стал отличным трамплином для новых продуктов для снек-баров, поскольку эти бренды постоянно выходили на рынок в последние несколько лет, », — сказал он.

Вирхиле прогнозирует, что будущий рост сектора диетических батончиков может зависеть от развития диет и ожирения, а также от роли, которую эти продукты могут играть в помощи потребителям в похудании или ограничении перекусов. « Есть и другие потенциально многообещающие области для батончиков, включая батончики с пробиотическими свойствами, или батончики с высоким содержанием ингредиентов, таких как омега-3 жирные кислоты, которые обеспечивают поддержку когнитивного развития.

Какое-то время казалось, что это будет потенциально прибыльная область для баров, но наука, похоже, еще не достигла поддержки заявлений компаний об улучшении здоровья мозга. Еще одна область, на которой бары могут заработать в будущем, — это рынок «красоты изнутри», где потребители постепенно принимают идею о том, что продукты питания и напитки могут обеспечить питательную поддержку для улучшения вашего внешнего вида, », — сказал он.

Между тем, Brynwood, базирующаяся в Гринвуде, штат Коннектикут, специализируется на приобретении компаний стоимостью от 25 до 125 миллионов долларов.Хендрик Хартонг, старший управляющий партнер Brynwood, сказал: « Balance Bar — отличный бренд с очень лояльными потребителями. Мы планируем уделять больше внимания бренду и расширять бизнес за счет усиления маркетинга и новых продуктовых инноваций».

Kraft претендует на первое место в категории США с запуском батончика из натурального молока.

Kraft заявила, что батончики по 35 г будут храниться в молочном проходе или в холодильном шкафу, где они содержат настоящее молоко, цельнозерновые гранолы и другие ингредиенты, такие как фрукты и т. жареные орехи.Они доступны с шоколадным, клубничным, арахисовым маслом, овсяным изюмом и смешанными ягодными вкусами.

Компания Kraft со штаб-квартирой в Иллинойсе заявила, что эти продукты были разработаны для доставки кальция в стакан молока объемом 8 унций (236 мл) (30% от рекомендуемой дневной нормы в США) и предоставляют всей семье здоровую альтернативу дюймов существующим батончикам. « дома, в школе, на работе или « в дороге ».

При рекомендованной розничной цене 3,49 доллара США батончики (на фото) также были хорошим источником витамина D (10% от дневной нормы), белка (5 г), клетчатки (3 г) и цельного зерна (7 г), но не содержат любые искусственные ароматизаторы, красители или консерванты, добавил Крафт.

Конгломерат продуктов питания и напитков Kraft также заявляет о том, что батончики не содержат кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы (HFCS).

Сильный поток инноваций

Фирма сообщила, что с февраля она планирует запустить общенациональную рекламную кампанию, созданную агентством Droga5 New York, с новым вымышленным персонажем «Мел Молочный укус», разработанным совместно со студией Джима Хенсона. .

Посещение страницы Milk Bite в Facebook показывает цитату Мела: «Я наполовину молоко.Я наполовину мюсли. Я полностью сбит с толку ».

Kraft сопровождает Milk Bite на конференции Consumer Analyst Group of New York (CAGNY) в феврале и даже транслировал во время презентации рекламный ролик для ассортимента, который включает слоганы: « Это закуски, как ничто другое « и » Найдите меня в молочном проходе, пожалуйста «.

Тони Вернон, президент Kraft Foods North America, сказал, что компания вкладывает большие средства в NPD и что 9% доходов США пришли из новых продуктов в (2011 г.), по сравнению с 6.5% в 2009 году.

«Наш инновационный портфель — самый сильный из тех, что я видел, и я очень рад нашим замечательным новым продуктам, запланированным на этот год», — добавил он .

Пользовательские архивы баров — Kountry Kraft

Dee-Hurst-Funk

Создание развлекательного пространства в вашем доме — отличный способ улучшить время, проведенное вместе с семьей, создать воспоминания и создать место, где можно расслабиться и расслабиться. Изготовленные на заказ решетки станут отличным дополнением к любому дому, обеспечивая место для собраний, дополнительное место для хранения вещей и специальную зону для развлечений, которой может наслаждаться вся ваша семья.

Перепроектирование существующего пространства для включения нестандартных барных шкафов — отличная идея для повышения функциональности и ценности вашего дома. Вы можете собираться вокруг своего индивидуального бара с друзьями и семьей во время праздничных торжеств или семейных вечеринок. Вам нравится принимать у себя группу друзей, чтобы посмотреть Суперкубок, Мировую серию или гонку NASCAR? Персонализированные бары — идеальное место, где можно заказать закуски и напитки, пока вы все смотрите последние спортивные события. Часто ли вы принимаете на семейные праздники целый дом гостей? Вы можете собраться вокруг своего индивидуального бара во время следующей праздничной вечеринки, освободив место на кухне для приготовления семейной еды.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *