Кетчуп производители: соусы, кетчуп, майонез в России

Содержание

«Росконтроль» проверил качество кетчупа 10 известных брендов!

Кетчуп «Mr. Ricco»

Однородная, густая масса, без кусочков овощей, с включениями пряностей

Кисло-сладкий, с хорошо выраженным томатным вкусом, без посторонних привкусов и запахов

Темно-красный

Нет

30,5

Высшая/ Высшая

150

2,1

Не обнаружен

Кетчуп «Heinz»

Однородная густая масса, с единичными кусочками овощей и специй, слегка желеобразная

Кисло-сладкий, с томатным вкусом, без посторонних привкуса и запаха

Красный

Обнаружен, при этом не заявлен в маркировке

27,0

Первая/Первая

148

2,2

Не обнаружен

Кетчуп «Балтимор»

Однородная густая масса, с единичными кусочками овощей и специй, слегка желеобразная (кожа, семена)

Сладкий, томатный, без посторонних привкусов и запахов

Темно-красный

Обнаружен

Первая/ Вторая

206

1,6

Не обнаружен

Кетчуп «Махеевъ»

Однородная масса, с включениями пряностей, без кусочков овощей, консистенция вязкая, мажущаяся

Кисло-сладкий

Красный

Обнаружен

21,8

Первая/ Первая

225

1,7

Не обнаружен

Кетчуп «Calve»

Густая, однородная масса, с пряностями, без кусочков овощей

Кисло-сладкий, слегка острый

Темно-красный

Нет

22,5

Первая/ Первая

142

1,8

Не обнаружен

Кетчуп «Моя семья»

Однородная протертая масса, без включения семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины

Красный, однородный по всей массе

Обнаружен

Вторая/ Ниже второй категории

769

2,3

Не обнаружен

Кетчуп «Jardin BIO»

Однородная протертая масса, без включения семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины

Красный, однородный по всей массе

Нет

25,7

Не заявлено категории/Высшая категория

217

2,4

Не обнаружен

Кетчуп «Пикадор»

Однородная протертая масса, без включения семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины

Красный, однородный по всей массе

Обнаружен

Первая/ Вторая

243

2,3

Не обнаружен

Кетчуп «Маркет»

Однородная протертая масса, без включения семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины

Красный, однородный по всей массе

Обнаружен

20,4

Первая/ Первая

255

1,9

Не обнаружен

Соус томатный «Кинто»

Однородная протертая масса, без включения семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины

Красный, однородный по всей массе.

Нет

24,8

Не заявлено категории/Высшая категория

150

2,2

Не обнаружен

Топ лучших марок томатного кетчупа 2021 года в рейтинге Zuzako

*Обзор лучших по мнению редакции Zuzako. com. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

Советы редакции Zuzako по выбору вкусного томатного кетчупа

Многообразие соусов, присутствующих на полках современных магазинов, поражает. Но для себя и своей семьи хочется купить самое лучшее, полезное и безопасное для здоровья. Упростить задачу можно, если знать, как должен выглядеть натуральный кетчуп.

Внешний вид, консистенция и упаковка

Правильный соус имеет однородную консистенцию, цвет у него яркий, красный. Присутствие розового оттенка говорит об использовании химических красителей и стабилизаторов, коричневого – о добавлении овощного или фруктового пюре. Наличие измельчённой зелени в составе допускается, а вот присутствие пузырьков воздуха в пасте должно заставить отказаться от её покупки. Употребление такого продукта может спровоцировать тяжёлое отравление.

Маркировка и состав соуса из помидоров

Эти две составляющие дают исчерпывающую информацию о товаре. Чем меньше состав, тем лучше: натуральный кетчуп состоит из воды (85%) и томатной пасты (15%). Если есть на упаковке отметка «экстра», производитель к двум самым основным ингредиентам добавляет пряности, сахар и соль. Разрешено использовать стабилизаторы и загустители. Чаще всего в качестве них выступает крахмал.

Отметка на этикетке «высшая» допускает добавление овощного и фруктового пюре. Кроме него, допустимо применение искусственных добавок, разрешённых к употреблению в пищевой промышленности. Они увеличивают срок службы готового соуса, но ухудшают его вкусовые качества. Это обязательно нужно учитывать.

Важно обращать внимание и на дату изготовления соуса. Хорошо, если кетчуп произведён в летний или осенний период, во время сбора урожая томатов. В этом случае есть вероятность, что в качестве сырья будет использоваться самая свежая томатная паста.

На упаковке указывается и способ изготовления продукта. Стерилизованный соус обычно натуральный. Срок годности – один год. Нестерилизованный обязательно содержит консерванты, поскольку только так можно добиться сохранения исходного качества.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Справочная статья, основанная на экспертном мнении автора.

Оцените публикацию Загрузка…

Кетчуп производители в Беларуси | Каталог компаний: адреса, телефоны

Минская область

Березино

Березинский р-н

Борисов

Борисовский р-н

Вилейка

Вилейский р-н

Воложин

Воложинский р-н

Городея

Дзержинск

Дзержинский р-н

Жодино

Заславль

Ивенец

Клецк

Клецкий р-н

Копыль

Копыльский р-н

Красная Слобода

Крупки

Крупский р-н

Логойск

Логойский р-н

Любанский р-н

Любань

Марьина Горка

Минск

Минский р-н

Молодечненский р-н

Молодечно

Мядель

Мядельский р-н

Нарочь

Негорелое

Несвиж

Несвижский р-н

Плещеницы

Пуховичский р-н

Радошковичи

Раков

Руденск

Слуцк

Слуцкий р-н

Смиловичи

Смолевичи

Смолевичский р-н

Солигорск

Солигорский р-н

Старобин

Стародорожский р-н

Старые Дороги

Столбцовский р-н

Столбцы

Узда

Узденский р-н

Уречье

Фаниполь

Холопеничи

Червенский р-н

Червень

Брестская область

Антополь

Барановичи

Барановичский р-н

Белоозерск

Береза

Березовский р-н

Брест

Брестский р-н

Высокое

Ганцевичи

Ганцевичский р-н

Городище

Давид-Городок

Дрогичин

Дрогичинский р-н

Жабинка

Жабинковский р-н

Иваново

Ивановский р-н

Ивацевичи

Ивацевичский р-н

Каменец

Каменецкий р-н

Кобрин

Кобринский р-н

Коссово

Лунинец

Лунинецкий р-н

Ляховичи

Ляховичский р-н

Малорита

Малоритский р-н

Микашевичи

Пинск

Пинский р-н

Пружанский р-н

Пружаны

Ружаны

Столин

Столинский р-н

Телеханы

Витебская область

Барань

Бегомль

Бешенковичи

Бешенковичский р-н

Богушевск

Браслав

Браславский р-н

Верхнедвинск

Верхнедвинский р-н

Витебск(1)

Витебский р-н

Глубокое

Глубокский р-н

Городок

Городокский р-н

Дисна

Докшицкий р-н

Докшицы

Дубровенский р-н

Дубровно

Езерище

Коханово

Лепель

Лепельский р-н

Лиозненский р-н

Лиозно

Миорский р-н

Миоры

Новолукомль

Новополоцк

Оболь

Орша

Оршанский р-н

Освея

Подсвилье

Полоцк

Полоцкий р-н

Поставский р-н

Поставы

Россонский р-н

Россоны

Сенненский р-н

Сенно

Толочин

Толочинский р-н

Ушачи

Ушачский р-н

Чашники

Чашникский р-н

Шарковщина

Шарковщинский р-н

Шумилино

Шумилинский р-н

Гомельская область

Брагин

Брагинский р-н

Буда-Кошелево

Буда-Кошелёвский р-н

Василевичи

Ветка

Ветковский р-н

Гомель(1)

Гомельский р-н

Добруш

Добрушский р-н

Ельск

Ельский р-н

Житковичи

Житковичский р-н

Жлобин

Жлобинский р-н

Калинковичи

Калинковичский р-н

Корма

Кормянский р-н

Лельчицкий р-н

Лельчицы

Лоев

Лоевский р-н

Мозырский р-н

Мозырь

Мозырь-11

Наровля

Наровлянский р-н

Октябрьский

Октябрьский р-н

Петриков

Петриковский р-н

Речица

Речицкий р-н

Рогачев

Рогачевский р-н

Светлогорск

Светлогорский р-н

Туров

Хойники

Хойникский р-н

Чечерск

Чечерский р-н

Гродненская область

Б. Берестовица

Березовка

Берестовицкий р-н

Волковыск

Волковысский р-н

Вороново

Вороновский р-н

Гродненский р-н

Гродно

Дятлово

Дятловский р-н

Желудок

Зельва

Зельвенский р-н

Ивье

Ивьевский р-н

Козловщина

Кореличи

Кореличский р-н

Красносельский

Лида

Лидский р-н

Мир

Мостовский р-н

Мосты

Новогрудок

Новогрудский р-н

Новоельня

Острино

Островец

Островецкий р-н

Ошмянский р-н

Ошмяны

Радунь

Россь

Свислочский р-н

Свислочь

Скидель

Слоним

Слонимский р-н

Сморгонский р-н

Сморгонь

Сопоцкин

Щучин

Щучинский р-н

Юратишки

Могилевская область

Белыничи

Белыничский р-н

Бобруйск

Бобруйский р-н

Быхов

Быховский р-н

Глуск

Глусский р-н

Горецкий р-н

Горки

Дрибин

Дрибинский р-н

Кировск

Кировский р-н

Климовичи

Климовичский р-н

Кличев

Кличевский р-н

Костюковичи

Костюковичский р-н

Краснополье

Краснопольский р-н

Кричев

Кричевский р-н

Круглое

Круглянский р-н

Могилев

Могилевский р-н

Мстиславль

Мстиславский р-н

Осиповичи

Осиповичский р-н

Славгород

Славгородский р-н

Хотимск

Хотимский р-н

Чаусский р-н

Чаусы

Чериков

Чериковский р-н

Шклов

Шкловский р-н

Китай 5 кг кетчупа производители, поставщики, фабрика — оптовая цена

Информация о компании

Kunyu в 2003 году основала, имеет уважаемую и устоявшуюся компанию по управлению экспортом, которая продает уважаемые китайские бренды по всему миру. Как надежный консультант 50 ведущих компаний и розничных продавцов товаров народного потребления, он за эти годы достиг глубокого понимания рынка и распределения во всем мире. Благодаря своим сотрудникам, которые в совокупности имеют более чем 13-летний международный опыт, Kunyu экспортирует уважаемые китайские бренды во многие регионы, включая: Центральную и Южную Америку, Азию, Южную часть Тихого океана, Африку и Ближний Восток.

описание продукта

У нас есть профессиональная команда продаж в порту Тяньцзинь, поэтому, пожалуйста, не’ не стесняйтесь обращаться в нашу компанию, вы можете доверять нам в своем бизнесе!

Спецификации продукта

Спецификация 1:

Товар

Томатный кетчуп / соус

Вкус

Сладкий, кислый, перец чили или другие

Основные ингредиенты

Помидор, вода, соль, пивоваренный уксус и т. Д.

Приложения

Используется для картофельных чипсов, гамбургеров, картофеля фри, печенья

Упаковка

Полиэтиленовый пакет, полиэтиленовая бутылка, упаковка для бочек, жестяная упаковка и т. Д.

Размер упаковки

340 г, 5 кг

КОД HS

21039090

Срок годности

24 месяца

Имя бренда

Kunyu, Fudijia, Hengjunlong, OEM

Срок поставки

В течение 40 дней после подписания договора купли-продажи

Условия оплаты

T / T, L / C, DP, DA, O / A и т. Д.

Технические характеристики

Упаковка бутылок

340гкс24пкс / кор

200 млx24ПК / кор

435 мл * 12 шт. / Кор.

510 мл * 12 шт. / Кор.

740 мл * 12 шт. / Кор.

1 л * 12 шт. / Кор.

1,8 л * 6 шт. / Кор.

Упаковка ствола

3 кг * 4 шт. / Кор.

5 кг * 4 шт. / Кор.

Будьте настроены по мере того, как клиенты запрашивают размер и упаковку

Подробное изображение продукта

Ниже приведены некоторые образцы изображений для справки.

Мы можем делать томатный кетчуп натурального цвета и вкусный, как у бренда «Альфа» и томатного кетчупа Henzi. Качество — это всегда наша жизнь, поэтому мы делаем все возможное, чтобы поддерживать высокое качество, включая качество продукции, качество пустой жести и т. Д.

Логистика

Хотите разместить заказ на этот товар?

Свяжитесь с вашим торговым представителем Кунью напрямую, отправив запрос по адресу

• Требуемое минимальное количество заказа

• Минимальное количество заказа зависит от артикула / может быть изменено.

• Цены действительны в течение 45 дней после получения предложения.

• Цены могут быть указаны на условиях франко-завод, FCA, FOB, CFR или CIF.

МИССИЯ

Чтобы обеспечить превосходную надежность& находчивость, чтобы наши клиенты могли быть уверены, что они получают лучший& продукты с наиболее конкурентоспособными ценами& Сервисы.

Hot Tags: Кетчуп 5кг, Китай, производители, поставщики, фабрика, оптом, цена, недорого

Потрясающий соус

Потрясающий соус

Потрясающий высокосортный томатный соус г-на Хайнца (Heinz) — это не просто вкусный кухонный продукт. В 1904 году этот скромный кетчуп произвел революцию в индустрии соусов.

Потрясающий высокосортный томатный соус г-на Хайнца (Heinz) — это не просто вкусный кухонный продукт. В 1904 году этот скромный кетчуп произвел революцию в индустрии соусов.

К концу девятнадцатого века в Америке спрос на кетчуп существовал круглый год, но его можно было производить в свежем виде только два месяца в году. Производители беспечно консервировали пюре из сезонных томатов, используя большое количество сомнительных ингредиентов, в том числе каменноугольную смолу, салициловую кислоту (используемую для лечения кожи) и формалин (используемый для консервации биологических образцов), чтобы сохранить цвет и свежесть.

Обработка этих вызывающих опасения материалов к тому же происходила в антисанитарных производственных условиях, в связи с чем неудивительно, что в 1866 году автор французской книги рецептов Пьер Бло (Pierre Blot) называл все коммерческие кетчупы «грязными, испорченными и гнилыми».

В ходе исследования, проведенного 30 лет спустя, было обнаружено, что в 90% кетчупов сохранялось содержание «опасных ингредиентов», которые могли привести к летальному исходу. В связи с этим можно заметить, что когда Генри Дж. Хайнц выпустил свою первую бутылку кетчупа в 1876 году, индустрия соусов была в печальном состоянии.

Однако для Хайнца было важно качество. Его первый продукт, хрен, продавался в прозрачных бутылках, чтобы показать потребителям высокое качество его рецепта, и Хайнц одним из первых производителей перестал использовать в своих кетчупах вызывающие опасения материалы, такие как каменноугольная смола.

Он признавал, что в пищевой промышленности использовалось большое количество плохих консервантов для прикрытия сомнительных производственных условий, и считал, что лучшее регулирование применяемых ингредиентов могло бы принудить владельцев заводов улучшить санитарные условия. Он попросил своих поваров разработать рецепт долго хранящегося и более натурального кетчупа, и в 1904 году они совершили прорыв.

Главный технолог компании Г.Ф. Мэсон (G.F. Mason) смог создать рецепт на основе стабильной формулы без консервантов, заменив искусственные ингредиенты натуральными, включая сахар, соль и уксус. Был получен чистый, натуральный и, что чрезвычайно важно, не портящийся продукт, что означало, что к 1906 году Хайнц мог производить 5 миллионов бутылок сохраняющегося благодаря натуральным консервантам кетчупа в год. Добавление уксуса не только мариновало томатное пюре и предотвращало рост микробов, но также улучшало вкус продукта, а сахар вносил ноту сладости. Для потребителей, привыкших к горькому и кислому кетчупу, изобретение Хайнца стало эволюцией вкуса.

Стоимость производства этого высококачественного кетчупа была более высокой, и поэтому продукты Хайнца стоили дороже, чем продукты конкурентов, что делало переход к натуральным консервантам весьма рискованным. Хайнц компенсировал это, наняв послов своего бренда, которые путешествовали, демонстрируя чистоту продукта.

«Всегда безопасно покупать продукты компании, которая держит свои двери открытыми.»
Генри Дж. Хайнц | Основатель компании Heinz

Он также продолжал активно выступать за введение правового регулирования пищевой промышленности.

В 1905 году высокопоставленные сотрудники компании Heinz встретились с президентом Рузвельтом в Белом Доме, чтобы получить поддержку Закона о доброкачественности пищевых продуктов и медицинских препаратов. Когда президент спросил, почему такие производители, как они, поддерживают дело, которое будет создавать препятствия их производственным методам и потребует много денег, сын Хайнца, Говард Хайнц, заявил, что закон «повысит доверие к коммерчески приготовленным пищевым продуктам, и [в этой связи] его компания получит свою долю крупного бизнеса; помогая индустрии, они помогут себе». Другими словами, улучшение нормативных актов давало бы кетчупу Heinz возможность стать лидером индустрии, что пошло бы на пользу потребителям и объему прибыли.

Затем делегаты продемонстрировали объем вредных консервантов, содержащихся в бренде скотча, предпочитаемом Рузвельтом, что помогло им завоевать поддержку президента. Так появился закон, принятый в 1906 году, где говорилось, что производители должны подтверждать свои заявления о качестве путем ясной и подробной маркировки с указанием ингредиентов продукта – это была настоящая победа Хайнца и его партнеров.

Ужесточение норм, касающихся пищевых продуктов, а также ряд известных исследований того времени привлекали внимание публики к условиями производства пищевых продуктов, вынуждая производителей наводить порядок на производстве. Собственные заводы Хайнца были образцами чистоты, сотрудники могли пользоваться спортивным залом и бассейном по месту работы, им предоставлялось бесплатное страхование жизни и доступ к медицинским услугам. Работающий на заводе специалист по маникюру также поощрял рабочих поддерживать высокие стандарты личной гигиены.

В 1908 году Хайнц написал: «Всегда безопасно покупать продукты компании, которая держит свои двери открытыми» и позволил провести экскурсию по заводу для 30 000 граждан. Хайнц, внедривший прозрачную упаковку и прозрачные производственные методы, действительно верил, что ему нечего скрывать.


Ещё больше историй по теме самоконсервации:


рынок кетчупа и томатной продукции в СНГ

Как часто потребители выбирают любой другой соус к мясу, кроме кетчупа? Как показал анализ рынка кетчупа и томатной продукции в СНГ, показатели продаж увеличились на 7,4% за последние 5 лет. Наибольший спрос на товар был в 2019 году, рост продаж составил 3% — эксперт ВПРФ Пудрик Денис Олегович.

На данный момент пользуется спросом импортный кетчуп. Его показатели реализации возросли на 2%, при этом, отечественные производители активно развивают свою продукцию. Причин этому несколько:

  1. Импортный кетчуп и томатная продукция имеет значительно лучший состав.
  2. Разнообразие вкусов импортного товара удовлетворяет запросы потребителей.
  3. Цена соответствует качеству. Отечественный производитель ставит цену ниже, ориентируясь на потребителей с невысоким доходом, при этом страдает и качество продукции.

Как сообщил Пудрик Денис, то учитывая описанные выше факторы, за последние 5 лет показатели реализации импортного кетчупа выросли.

Прогнозы на 2021 год и последующие – рост продаж кетчупа от отечественного производителя. Говорят, что динамика будет 1,1-1,6% ежегодно, при этом, важно учитывать факторы роста или уменьшения численности населения и их доходов.

Эксперт ВПРФ Пудрик Денис.

Рынок соусной группы в Украине

Развитие соусной отрасли в Украине ежегодно меняется. Анализ рынка за последние 5 лет показывает, что был высокий спрос на майонез – 57% и кетчуп – 34%. После них в равных количествах покупали белые соусы и горчицу – 4%.

Как сообщил Пудрик Денис, производители предлагают большое разнообразие соусной продукции: маринады, соусы к мясу, добавки к салатам и другим блюдам. Выбирать есть из чего, и главное, что в общем товар соответствует запросу потребителя.

Прежде чем выпустить новый продукт на рынок, проводится глубокий анализ конкурентов, мониторинг предпочтений среди потребителей. Это дает возможность выпускать конкурентоспособные товары, которые пользуются спросом.

Несмотря на то, что в последние годы активно пропагандируется здоровое питание, и многие отказываются от майонеза, он все также остается популярным продуктом. При этом, приверженцы правильного питания заменяют его более легкими соусами — сообщил Пудрик Денис.

С развитием кулинарии спрос на майонез немного снизился, так как потребители больше отдают предпочтение необычным вкусовым сочетаниям. Учитывая эти факторы, есть вероятность, что в дальнейшем процент продаж майонеза упадет.

Бутылочный плагиат – Газета Коммерсантъ № 124 (3208) от 08.07.2005

пищпром

Крупнейший в России производитель кетчупов «Балтимор-холдинг» создает любопытный прецедент в истории споров за товарные знаки. «Балтимор» будет в судебном порядке оспаривать право компании «Нэфис-косметикс» выпускать продукцию в упаковке определенной формы, считая ее точной копией своей упаковки. До сих пор еще ни один российский производитель не оспаривал подобных прав в суде.

ЗАО «Балтимор-холдинг» — крупнейший российский производитель соусов и овощной консервации. Производство продукции осуществляется на пяти предприятиях, оборот компании в 2004 году составил $103,8 млн. Объем российского рынка кетчупов оценивается в 180-220 тыс. тонн в год, или $250-310 млн в стоимостном выражении.

ОАО «Казанский жировой комбинат» работает на рынке с 1996 года и является крупнейшим в Татарии производителем растительного масла, майонеза и кетчупа. С 2003 года комбинат входит в группу компаний «Нэфис-косметикс», чей оборот оценивается в $100 млн в год.

О решении обратиться в суд заявил вчера Ъ ведущий юрисконсульт юридической службы «Балтимора» Сергей Черепанов: «Мы подготовим иск в арбитражный суд, либо обратимся в антимонопольные органы, либо сделаем и то и другое одновременно, как только определимся с сумой иска». По его словам, в имеющихся у холдинга свидетельствах о регистрации объемного товарного знака подробно прописано, какими должны быть форма, стекло и даже рельефная поверхность бутылки для кетчупа «Балтимор». «Тара, в которую разливается кетчуп ‘Mr. Ricco’, повторяет нашу один в один»,— уверяет юрист.

22 июня этого года «Балтимор-холдинг» направил руководству КЖК письмо с требованием прекратить до 10 июля выпуск кетчупа «Mr. Ricco» в существующей таре. Как считают в «Балтиморе», форма бутылок, в которые казанский конкурент разливает свою продукцию, является сходной до степени смешения с зарегистрированными на имя ЗАО «Балтимор-холдинг» объемными товарными знаками (форма и отличительные особенности упаковки). В уведомлении также говорилось о возможности заключения с «Балтимором» лицензионного договора на использование этих товарных знаков.

Вчера представители «Нэфис-косметикс» официально заявили, что компания не намерена выполнять ни одно из предъявленных требований. «Мы считаем эти претензии необоснованными и не собираемся прекращать выпуск своей продукции»,— сообщили в пресс-службе компании. В ответ на это заявление в «Балтиморе» решили переходить к судебной стадии. «У нас и раньше такие споры были с двумя другими производителями соусов, использующими бутылку, сходную с нашей,— пояснил юрисконсульт ‘Балтимора’.— Но до судов еще не доходило. Мы направляли письмо, а компании добровольно прекращали выпуск соуса в спорных бутылках».

Независимые эксперты пока затрудняются говорить о перспективах дела. «Думаю, в данном случае придется проводить специальную экспертизу, по результатам которой и можно будет определить, кто прав в этом споре»,— говорит патентный поверенный, гендиректор казанского авторского агентства «Арт-Патент» Григорий Бусырев.

Глава юридического бюро «Усков и партнеры» Вадим Усков считает, что у «Балтимора» больше шансов победить в этом споре: «Я основываюсь на одном простом факте: объемный товарный знак — бутылка — была зарегистрирована ‘Балтимором’ в соответствующих органах, и если экспертиза признает сходство, победа однозначно будет за этой компанией».

Специалисты подчеркивают, что это дело станет прецедентом в истории споров за товарные знаки в России. Все дела, рассматривавшиеся до этого, касались в основном шрифтов и этикеток. «На сегодняшний день лишь единицы российских производителей регистрируют так называемые брэнд-миксы, то есть помимо названия регистрируются все другие отличительные особенности товара, включая бутылку,— говорит Вадим Усков.— Ведь форма тары — это дополнительный идентификатор брэнда».

АНДРЕЙ Ъ-СМИРНОВ, Казань, СВЕТЛАНА Ъ-МЕНТЮКОВА

4 лучших бренда кетчупов в 2021 году

Кетчуп — вероятно, один из самых популярных и часто покупаемых продуктов, которые вы можете сейчас найти на рынке. Вам будет сложно найти дом, в шкафах которого нет кетчупа. Этот товар хранится вечно и будет таким же свежим, как и в тот день, когда вы его купили, как и через несколько месяцев.

Но может возникнуть соблазн упустить из виду тонкие различия между различными марками кетчупа. Кетчуп сильно различается не только по качеству и вкусу, но и гораздо дешевле.Все зависит от того, цените ли вы бюджет или качество вкуса.

Если вы когда-нибудь пробовали кетчуп на вкус, то вы поймете, о чем мы говорим. Некоторые кетчупы густые и полны аромата, в то время как другие очень вязкие, и их сложнее достать из бутылки. Также есть очень тонкие различия между различными вкусами в каждой бутылке кетчупа.

Итак, какие марки кетчупа самые лучшие? Что лучше для картофеля фри, а что — для ваших рецептов? Сколько вам придется платить за качественный кетчуп и стоит ли оно того? Сколько существует различных марок кетчупа и что они предлагают с точки зрения вкуса? Какой кетчуп подойдет для званого ужина?

Что ж, если вы хотите получить ответы на все эти вопросы, связанные с кетчупом, и многое другое, мы советуем вам продолжить чтение. Мы не только расскажем о плюсах и минусах всех ваших потребностей в кетчупе, но и рассмотрим, что именно делает кетчуп хорошим и в чем его следует использовать.

Лучшие бренды кетчупа

  1. French’s
  2. Heinz
  3. Hunt’s
  4. Del Monte

French’s Tomato Ketchup

Наш первый кетчуп — это тот, за которым вам, возможно, придется немного поохотиться в супермаркете, однако, как только вы его найдете, вы можете быть приятно удивлены вкусом и текстуры.Этот кетчуп сертифицирован как не содержащий глютена и является кошерным.

Это то, что вам нужно, если вы хотите произвести впечатление на своих друзей роскошным барбекю, представляя французский томатный кетчуп.

Прекрасный соус для бургеров и других мясных продуктов. У него гораздо более пикантный вкус, чем у многих других кетчупов, а также более густая и кремовая текстура.

Это сделано из свежих и спелых помидоров, что, вероятно, объясняет их восхитительный вкус. Мы определенно рекомендуем его к соленому сыру халлуми.

Плюсы:

  • Этот отлично подходит для картофеля фри и луковых колец, давая вам все, что вам нужно для восхитительного соуса, который заставит дрожать по позвоночнику.
  • Это предприятие имеет богатые традиции производства качественного кетчупа более 100 лет. Это идеально, если вам нужна надежность и последовательность.
  • У этого есть фирменный вкус, который действительно выделяет его как французский. Чуть более сладкий и менее острый, чем многие другие томатные кетчупы, его следует использовать только для особых случаев.
  • Это безглютеновый продукт, поэтому, если у вас аллергия на пшеницу и глютен, мы определенно рекомендуем вам попробовать французский.

Минусы:

  • Некоторые пользователи утверждали, что это слишком далеко от традиционного вкуса кетчупа.

Heinz Ketchup

Теперь мы переходим к гигантскому кетчупу, известному во всем мире, который еще не уступил по продажам другим конкурирующим кетчупам. У него очень характерный вкус, поражающий все наши вкусовые рецепторы.

Последовательность потрясающая, хотя мы собираемся пересмотреть этот кетчуп и задаться вопросом, действительно ли он стоит всей этой шумихи — представляем кетчуп Heinz.

Ключом к успеху этого кетчупа, вероятно, является баланс между сладким, острым и кислым. Это поражает все наши вкусовые рецепторы, в том числе из-за своей популярности, это очень разумная цена.

Он имеет глянцевую консистенцию, которую нельзя найти во многих других кетчупах, хотя некоторые люди считают это слишком искусственным с точки зрения вкуса и цвета.

Плюсы:

  • Это сделано только из самых лучших помидоров, вероятно, поэтому этот аромат так популярен.
  • Этот кетчуп является одним из самых популярных по той причине, что он не только поражает всеми сладкими и солеными нотами, но и имеет нужную консистенцию, которая не испортит блюдо, в которое вы его окунаете.
  • Вы можете использовать это в нескольких рецептах, он содержит тот насыщенный томатный аромат, который, вы можете быть уверены, поможет восстановить бодрость и изюминку даже в безвкусных блюдах.
  • Это очень разумная цена — вероятно, это одна из основных причин того, что эти бутылки кетчупа ежедневно слетают с полок.

Минусы:

  • Этот кетчуп содержит много консервантов, особенно подсластителей. Если вы заботитесь о калориях, мы бы посоветовали вам отказаться от этой пищи в пользу чего-то более органического.

Hunt’s Ketchup

Следующий вариант для тех, кто любит более густую консистенцию кетчупа.Это отличный способ намазать свиную отбивную перед тем, как положить ее на гриль. Он не только приготовлен из свежих помидоров, но и даст вам все необходимое для создания разнообразной вкусовой палитры — представляем кетчуп Hunt’s.

Если вы ищете скрытый «умами» в своем кетчупе, то вы не ошибетесь с этим. Соотношение сладкого и кислого у него такое же, как у Heinz, хотя мы бы сказали, что он больше склоняется к кислой части спектра. В нем не так много подсластителей, поэтому, если вы ищете низкокалорийный вариант, мы рекомендуем этот соус.

Плюсы:

  • Этот соус очень густой, что делает его идеальным для приготовления кетчупа. Если вы намазываете этим мясо перед приготовлением, вы можете ожидать, что оно полностью настаивается через 30 минут жарки.
  • Это также замечательно в качестве обычного соуса для макания — нам нравится протирать через него луковые кольца. Мы также рекомендуем его для бургера.
  • Это, безусловно, соперник Хайнца. Он имеет очень похожий вкус и намного дешевле, чем более известный бренд.
  • Это очень дешевый соус — если вы семья, которая хочет действительно сократить расходы на свой еженедельный магазин, то мы рекомендуем вам заменить свой обычный Heinz на этот бренд.

Минусы:

  • Некоторые энтузиасты соуса утверждали, что вкус этого соуса слишком подавляющий из-за консистенции, из-за которой трудно окунуть картофель фри.

Томатный кетчуп Del Monte в бутылках

Наконец, у нас есть соус, который настоятельно рекомендуется для детей. Это отлично подходит для обмакивания куриных наггетсов, картофеля фри, куриных крылышек, луковых колец и даже для намазывания хот-дога. Он не только обладает вкусом одного из самых популярных брендов кетчупа, но и сделан из свежих ингредиентов — представляем вам томатный кетчуп в бутылках Del Monte.

Отлично подходит для детей, которые хотят готовить себе еду, поставляются в удобных бутылочках для сжимания.

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, мы заработаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Поставщики кетчупа в США

ТОВАРЫ НА РЫНКЕ

ПОСЛЕДНИЕ ИЗДЕЛИЯ посмотреть все

Оценка новых поставщиков

Понимание того, как выбрать новый идентификатор поставщика, очень дорого для нашего сердца на SuppliersOf.com. Наша конечная цель — сделать этот процесс максимально простым и . ..

Бережливые цепочки поставок

Методология бережливого производства использовалась в производстве в течение десятилетий и в технологиях в течение года, но только недавно была применена к управлению цепочкой поставок…

Снижение риска блокировки SaaS

SaaS или Программное обеспечение как услуга — это современная тенденция предоставления функциональных возможностей программного пакета как услуги, а не как чего-то, что может …

Стандартизация стандартов Стандарты

— отличная точка данных, которую можно добавить в вашу оценочную матрицу при выборе вашего короткого списка поставщиков. Они дают чувство уверенности…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТРАСЛИ

50 лет лапше Nissin Cup

Nissin Foods, изобретатель лапши быстрого приготовления, отмечает 50-летие на рынке Рецепт успеха с момента его изобретения и перезапуска на рынок 5 . ..

автор: RealWire 15.09.2021 12:26:00

Сладкий успех для покупателя десертов от бренд-кузнецов

Семизначное мировое соглашение, достигнутое в ходе судебного разбирательства в Высоком суде Brandsmiths, ведущая юридическая фирма в области интеллектуальной собственности, базирующаяся в Лондоне и Манчестере, re…

автор: RealWire 07.07.2021 12:26:00

«Это азиатская лапша»

Nissin Foods представляет вкус Азии Европе с помощью мощной кампании. Японская компания начинает 2021 год с аутентичных рецептов и привлекательной упаковки. ..

от RealWire 01.02.2021 12:26:00

Производство томатного кетчупа

Смешивание приложений

Томатный кетчуп — это приправа, приготовленная путем смешивания концентрированной томатной пасты с водой, сахаром, уксусом, солью и приправами. Томатная паста обычно производится методом «горячего перерыва».С помощью этого метода измельченные помидоры нагревают до 200˚F (90˚C). Это сохраняет пектин, который содержится в помидорах, но теряется часть аромата и цвета. Вязкость кетчупа высшего качества с высоким содержанием твердых веществ обусловлена ​​сочетанием удержания воды волокнистыми нитями в пасте и желирующего эффекта пектина, который высвобождается путем гомогенизации под высоким давлением. Кетчуп с более низким содержанием твердых веществ может также содержать загустители на основе крахмала или камеди.

Процесс

Рецепт, вязкость и содержание сухих веществ в кетчупах сильно различаются.Обычно томатную пасту смешивают с водой и другими ингредиентами, и процесс производства продолжается одним из двух способов:

  • При использовании пектина, присутствующего в пасте, в качестве загустителя, волокнистые нити в помидорах должны быть фибриллированы (растрепаны), чтобы повысить способность удерживать воду, что увеличивает вязкость.
  • После смешивания продукт пропускают через гомогенизатор высокого давления для получения необходимой консистенции.
  • Этот метод также можно использовать для увеличения выхода, поскольку более толстый продукт может быть получен с более низким содержанием твердых веществ.
  • При втором способе обработки гомогенизация под высоким давлением не используется, а загустители, такие как ксантановая камедь, пектин или крахмал (включая модифицированные крахмалы), используются для получения требуемой вязкости готового кетчупа.
  • Для любого метода смесительное устройство должно быть способно диспергировать порошкообразные ингредиенты в воде с образованием продукта без агломератов.

Решение

Смеситель Silverson с большим усилием сдвига может решить эти проблемы и устранить необходимость в дополнительных процессах, таких как предварительное диспергирование крахмалов или загустителей и в некоторых случаях гомогенизация.При использовании гомогенизатора смешивание с высоким усилием сдвига улучшит качество и консистенцию предварительного смешивания. Эксплуатация выглядит следующим образом:

1 этап

Емкость заполняется водой, и миксер Silverson запускается. Затем добавляются порошкообразные ингредиенты. Высокоскоростное вращение миксера Silverson создает мощное всасывание, которое втягивает жидкость и порошки в рабочую головку. Материалы подвергаются интенсивному сдвигу в рабочей головке.

2 этап

Агломераты разрушаются между концами лопастей ротора и стенкой статора.Продукт вытесняется через статор и возвращается в смесь. Свежие материалы одновременно втягиваются в рабочую головку, поддерживая цикл перемешивания. Схема циркуляционного перемешивания гарантирует быстрое завершение гидратации загустителей.

3 этап

Затем таким же образом добавляют томатную пасту и диспергируют. Быстро получается однородная смесь.

  • Этап 1
    1 этап

    Емкость заполняется водой, и миксер Silverson запускается.Затем добавляются порошкообразные ингредиенты. Высокоскоростное вращение миксера Silverson создает мощное всасывание, которое втягивает жидкость и порошки в рабочую головку. Материалы подвергаются интенсивному сдвигу в рабочей головке.

  • 2 этап
    2 этап

    Агломераты разрушаются между концами лопастей ротора и стенкой статора. Продукт вытесняется через статор и возвращается в смесь. Свежие материалы одновременно втягиваются в рабочую головку, поддерживая цикл перемешивания. Схема циркуляционного перемешивания гарантирует быстрое завершение гидратации загустителей.

  • 3 этап
    3 этап

    Затем таким же образом добавляют томатную пасту и диспергируют.Быстро получается однородная смесь.

Преимущества

  • Значительно сокращено время обработки.
  • Быстрое диспергирование загустителей и стабилизаторов.
  • Увеличен выход ингредиентов.
  • Более гладкая текстура и улучшенная консистенция продукта.
  • Улучшенный цвет.
  • Кетчуп с низким содержанием твердых частиц не требует гомогенизации, и весь процесс можно завершить с помощью миксера Silverson.
  • Продукт, подаваемый в гомогенизатор, является однородным и имеет небольшой размер частиц, что позволяет быстрее обрабатывать гомогенизатор и требует меньшего количества проходов.
  • Смеситель Silverson можно использовать в качестве «этапа полировки» после гомогенизации для улучшения текстуры, вязкости и блеска кетчупа.

Тип продукта, размер партии и вязкость конечного продукта определяют, какой смеситель из линейки продуктов Silverson является наиболее подходящим:

Смесители периодического действия с большими сдвиговыми усилиями

  • Подходит для партий до 150 галлонов США
  • Более крупные партии можно обрабатывать с помощью дополнительного перемешивания в резервуаре
  • Легко очищается
  • Может быть установлен на резервуаре или на мобильной гидравлической напольной стойке
Подробнее об этом микшере

Линейные смесители с большим усилием сдвига

  • Идеально для больших партий
  • Без аэрации
  • Легко модернизируется до существующего завода
  • Самонасос
  • Может использоваться для разгрузки сосуда
  • Предназначен для очистки на месте
  • Доступны многоступенчатые агрегаты для большей степени сдвига, что приводит к уменьшению размера частиц и сокращению времени обработки
  • Разбавление томатной пасты может выполняться непрерывно, как показано на рисунке
  • Доступны модели с высокой вязкостью
Подробнее об этом микшере

Сильверсон Флэшмикс

  • Идеально для больших партий соусов
  • Быстро вводит крахмал, сахар, соль и специи
  • Минимальная аэрация
  • Минимальные требования к очистке
  • Подходит для смесей с более высокой вязкостью
  • Подходит для работы при более высоких температурах
  • Минимум вмешательства оператора
Подробнее об этом микшере

Кетчуп | Дель Монте®

Придайте вкусный томатный вкус гамбургерам, хот-догам, картофелю фри и многому другому. Идеальная острота, без искусственных ароматизаторов и консервантов.

Доступные размеры: 14 унций, 24 унции, 36 унций, 64 унции

Расположение магазинов

Найдите товары Del Monte в Интернете или в ближайшем к вам магазине.

Найти магазин

Ингредиенты и пищевая ценность

Пищевая ценность Оставшееся значение Правильное значение
Размер порции 1 ст.(17 г)
Количество на порцию 1 ст.
калорий 15
калорий из жиров 0
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 160 мг 7%
Калий 45 мг 1%
Всего углеводов 4 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар 3 г
Белок 0 г
Витамин А 2%
Витамин C 4%
Кальций 0%
Железо 0%

Рынок кетчупа | 2021 — 26 | Доля отрасли, размер, рост

Обзор рынка

Период обучения: 2016 — 2026 гг.
Базовый год: 2020 г.
Самый быстрорастущий рынок: Азиатско-Тихоокеанский регион
Крупнейший рынок: Северная Америка
CAGR: 5.2%

Нужен отчет, отражающий влияние COVID-19 на этот рынок и его рост?

Скачать бесплатно Образец

Обзор рынка

Согласно прогнозам, глобальный рынок кетчупа будет расти в среднем на 5,2% в течение прогнозируемого периода (2021-2026 гг.).

Предварительно движущей силой рынка является склонность потребителей к западному образу жизни и изменение привычек питания, особенно в развивающихся странах.

Растущий средний класс останется жизненно важной потребительской демографией для индустрии быстрого питания в ближайшие годы, что приведет к значительным перспективам роста мирового рынка кетчупа.

Частные торговые марки кетчупа показали лучшие результаты, чем хорошо зарекомендовавшие себя бренды во многих странах, таких как Великобритания, Франция, Германия и другие. Это в основном связано с тем, что многие потребители сократили свои расходы на второстепенные продукты, такие как кетчуп, соусы, спреды, заправки и другие подобные продукты.

Пандемия COVID-19 оказала беспрецедентную нагрузку на цепочки поставок пищевых продуктов, создав узкие места в сельскохозяйственной рабочей силе, переработке, транспорте и логистике, а также резко изменила спрос.Цепочки поставок продуктов питания продемонстрировали удивительную устойчивость перед лицом этих стрессов. Воздействие на сельскохозяйственный сектор, включая фрукты и овощи (сырье для кетчупов), является незначительным во всем мире.

Объем отчета

Кетчуп — это обычно соус, приготовленный из помидоров или других фруктов и овощей. это сладкий и острый соус, который является очень популярной приправой, обычно приготовленной из помидоров, подсластителей, уксуса, соли, различных приправ, специй и других добавок.Мировой рынок кетчупа сегментирован по типу продукта: обычный кетчуп и ароматизированный кетчуп. Обычный кетчуп обычно подают с продуктами быстрого питания, такими как бутерброды, гамбургеры, картофель фри, жареное или жареное мясо. Он также часто используется в качестве основы для других соусов, так как его вкус популярен и приятен. По упаковке он подразделяется на бутилированный и пакетированный. Более того, по каналам сбыта, таким как гипермаркет / супермаркет, магазины шаговой доступности, розничные интернет-магазины и другие каналы сбыта.

По типу продукта
Обычный кетчуп
Кетчуп со вкусом
По упаковке
По каналу сбыта
Foodservice
Другие магазины Прочее
Сектор розничной торговли
Супермаркеты / гипермаркеты
Круглосуточные магазины
Круглосуточные магазины
География
Северная Америка
США
Канада
M exico
Остальная часть Северной Америки
Италия
Европа
Испания
Соединенное Королевство
Соединенное Королевство
Соединенное Королевство
Остальная Европа
9036 Азиатско-Тихоокеанский регион
Азиатско-Тихоокеанский регион
Китай
Япония
Индия
905 905
Южная Америка
Бразилия
Аргентина
Остальная часть Южной Америки
Ближний Восток и Африка
Южная Африка
Объединенные Арабские Эмираты
Остальной Ближний Восток и Африка

Объем отчета может быть настроены в соответствии с вашими требованиями.Кликните сюда.

Ключевые тенденции рынка

Растущая склонность к органическому кетчупу

Растущий спрос на органический томатный кетчуп станет одной из важных тенденций, которая в ближайшие годы будет набирать обороты на рынке. Рост числа потребителей, заботящихся о своем здоровье, благодаря их растущему предпочтению органическим продуктам из-за их натуральных и полезных для здоровья ингредиентов, будет способствовать дальнейшему росту рынка.

Более того, высокие функциональные свойства обычного кетчупа способствуют росту его рынка.В мире растет распространение обычного кетчупа из-за его высокой экологичности. Некоторые из компаний, поставляющих органический кетчуп, включают The Kraft Heinz Company, Annie’s Homegrown, Inc. и Orchard Lane. Кроме того, в период с 2000 по 2017 год глобальные продажи органических продуктов питания увеличились. В 2018 году продажи органических продуктов питания составили 95 миллиардов долларов США по сравнению с почти 18 миллиардами долларов США в 2000 году. Ожидается, что этот фактор также будет стимулировать спрос на органический кетчуп в России. мировой рынок кетчупа.

Чтобы понять основные тенденции, загрузите образец Отчет

Изменение пищевых привычек и склонности к западному образу жизни

Склонность к западному образу жизни и изменение пищевых привычек людей, особенно в развивающихся странах, стимулируют рост рынка кетчупа. Кроме того, потребители, особенно в Северной Америке, предпочитают использовать кетчуп среди всех других соусов и приправ. Около 97% семей в США потребляют кетчуп. Потребление кетчупа становится все популярнее с каждым днем ​​из-за растущих изменений в пищевых привычках и увеличения потребления продуктов быстрого питания в западном стиле, китайских, континентальных и других удобных закусок.Сдвиг заключается в том, чтобы тратить меньше времени на приготовление пищи или выбрать более удобные варианты, что, вероятно, повлияет на рост рынка кетчупа во всем мире. Потребители расширили использование кетчупа, поскольку он становится удобной заменой другим соусам и приправам.

Чтобы понять тенденции в географии, загрузите образец Отчет

Конкурентная среда

Мировой рынок кетчупа сталкивается с высокой конкуренцией, поскольку большая часть доли принадлежит ведущим игрокам, включая Del Monte Foods, Inc, The Kraft Heinz Company и Conagra Brands, Inc.Ключевые игроки активно приступили к консолидации отрасли, используя свою дистрибьюторскую сеть, вступая в партнерские отношения с местными дистрибьюторами, особенно в странах с развивающейся экономикой, и разрабатывая новые продукты с индивидуальной настройкой для различных отраслей конечных пользователей. Более того, эти игроки сосредотачиваются на онлайн-каналах распространения для своего онлайн-маркетинга и брендинга своих продуктов, чтобы расширить свой географический охват и увеличить свою клиентскую базу.

Содержание

  1. 1.ВВЕДЕНИЕ

    1. 1.1 Результаты исследования

    2. 1.2 Допущения исследования

    3. 1.3 Объем исследования

  2. 2. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

  3. 3. РЕЗЮМЕ

    МАРКЕТА
    1. 4.1 Движущие силы рынка

    2. 4.2 Ограничения рынка

    3. 4.3 Анализ пяти сил Портера

      1. 4.3.1 Угроза новых участников

      2. 4.3.2 Торговая сила покупателей / потребителей

      3. 4.3.3 Торговая сила поставщиков

      4. 4.3.4 Угроза замены товаров

      5. 4.3.5 Интенсивность конкуренции Конкуренция

  4. 5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА

    1. 5.1 По типу продукта

      1. 5.1.1 Обычный кетчуп

      2. 5.1.2 Ароматизированный кетчуп

    2. 5.2 По упаковке

      1. 5.2.1 В бутылках

      2. 5.2.2 Пакет

    3. 5.3 По каналу сбыта

      1. 5.3.1 Общественное питание

      2. 5.3.2 Розничный сектор

        1. 5.3.2.1 Супермаркеты / гипермаркеты

        2. 5.3.2.2 Круглые магазины

        3. 5.3.2.3 Интернет-магазины

        4. 5.3.2.4 Другие каналы сбыта

    4. 5.4 География

      1. 5.4.1 Северная Америка

        1. 5.4.1.1 США

        2. 5.4.1.2 Канада

        3. 5.4.1.3 Мексика

        4. 5.4.1.4 Остальная часть Северной Америки

      2. 5.4.2 Европа

        1. 5.4.2.1 Испания

        2. 5.4.2.2 Великобритания

        3. 5.4.2.3 Германия

        4. 5.4.2.4 Франция

        5. 5.4.2.5 Италия

        6. 5.4.2.6 Остальная Европа

      3. 5.4.3 Азиатско-Тихоокеанский регион

        1. 5.4.3.1 Китай

        2. 5.4.3.2 Япония

        3. 5.4.3.3 Индия

        4. 5.4.3.4 Австралия

        5. 5.4.3.5 Остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона

      4. 5.4.4 Южная Америка

        1. 5.4.4.1 Бразилия

        2. 5.4.4.2 Аргентина

        3. 5.4.4.3 Остальная часть Южной Америки

      5. 5.4.5 Ближний Восток и Африка

        1. 5.4.5.1 Южная Африка

        2. 5.4.5.2 Объединенные Арабские Эмираты

        3. 5.4.5.3 Остальной Ближний Восток и Африка

  5. 6. КОНКУРЕНТНЫЙ ЛАНДШАФТ

    1. 6.1 Самые активные компании

    2. 6.2 Наиболее популярные стратегии

    3. 6.3 Анализ доли рынка

    4. 6.4 Профиль компании

      1. 6.4.1 Conagra Brands, Inc.

      2. 6.4.2 Del Monte Foods, Inc.

      3. 6.4.3 Annie’s Homegrown, Inc.

      4. 6.4.4 Unilever

      5. 6.4.5 The Kraft Heinz Company

      6. 6.4.6 Nestle SA

      7. 6.4.7 Campbell Soup Company

      8. 6.4.8 Premier Foods Plc

      9. 6.4.9 General Mills Inc

      10. 6.4.10 Ли Кум Ки

    5. * Список не исчерпывающий

  6. 7. РЫНОЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И БУДУЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ

  7. 8. ВЛИЯНИЕ COVID-19 НА РЫНОК

** При наличии

Вы также можете приобрести части этого отчета. Вы хотите проверить раздел мудрый прайс-лист?
Получить разбивку цен Теперь

Часто задаваемые вопросы

Каков период изучения этого рынка?

Рынок кетчупа изучается с 2016 по 2026 год.

Каковы темпы роста рынка кетчупа?

Рынок кетчупа растет среднегодовыми темпами 5,2% в течение следующих 5 лет.

В каком регионе наблюдается самый высокий рост рынка кетчупа?

Азиатско-Тихоокеанский регион демонстрирует самый высокий среднегодовой темп роста в период с 2021 по 2026 год.

Какой регион имеет наибольшую долю на рынке кетчупа?

Наибольшая доля в 2020 году принадлежит Северной Америке.

Кто основные игроки на рынке кетчупа?

Conagra Brands, Inc., Del Monte Food, Inc, Unilever, The Kraft Heinz Company, Nestlé S.A — основные компании, работающие на рынке кетчупа.

80% наших клиентов ищут отчеты на заказ. Как ты хотите, чтобы мы адаптировали вашу?

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты!

Пожалуйста, введите правильное сообщение!

РАЗМЕСТИТЬ

Загружается …

Удивительные различия — кухонное сообщество

Кетчуп, кетчуп, они звучат очень похоже, и мы не будем винить вас за то, что вы приняли их за одно и то же.

Если вы употребляли обе приправы, возможно, вы не заметили разницы между вкусом обеих приправ, потому что это термины, используемые для обозначения одного и того же продукта.

Что такое кетчуп и кетчуп?

Кетчуп — это приправа красного цвета, которая дополняет вкус многих блюд из гамбургеров, картофеля фри и многого другого.

Кетчуп можно найти на большинстве американских кухонь, и многие считают его необходимым. Кэтсуп был термином, который изначально использовался для обозначения этого соуса.

История кетчупа и кетчупа

Кетчуп и кетчуп — это современные и прозападные термины, которые используются для описания одной и той же приправы, поэтому вы не заметите небольшой разницы во вкусе обоих.

Оба продукта сделаны из одних и тех же ингредиентов, которые обычно включают следующие: созревшие помидоры, сахар, соль, уксус и корицу.

Слово «кетчуп» происходит от китайского слова «кэ-циап», названия, используемого для описания рыбного соуса. Кетчуп — это, по сути, другое толкование одного и того же слова.

В качестве рыбного соуса он изначально использовался для приправки блюда, а не для дополнения его в качестве приправы.

О происхождении этого соуса и его названиях идет много споров.

Несмотря на теории, которые предполагают, что этот термин происходит от китайского слова «кэ-циап», есть также предположения, что он происходит от слова «ке-чиап», происходящего из региона Фуцзянь, или от термина «кикап». Слово взято из кантонского диалекта китайского языка.

В предыдущие годы термин «кетчуп» использовался чаще всего в Америке, а термин «кетчуп» использовался в Великобритании.

С момента своего первого появления в конце 1600-х годов кетчуп претерпел множество изменений.

В 19 веке этот соус имел более жидкую консистенцию, которая была очень похожа на консистенцию вустерского соуса, однако с тех пор консистенция изменилась, и теперь он стал более густым.

Хотя этот соус часто называют томатным соусом, только спустя некоторое время после его появления в Англии в рецепт были включены помидоры.

В оригинальном рецепте использовались анчоусы, лук-шалот, уксус, имбирь, цедра лимона и многое другое.Когда через некоторое время в соус стали добавлять помидоры, популярность этой приправы в США быстро возросла.

Из-за высокого содержания соли в кетчупе он может храниться несколько лет, прежде чем его качество ухудшится.

Ингредиенты, используемые для приготовления кетчупа и кетчупа

Современный кетчуп, который обычно употребляется, состоит из набора основных ингредиентов.

Стоит отметить, что следующие ингредиенты используются чаще, но они могут отличаться в зависимости от производителя.

Обычно используются помидоры, уксус, сахар, корица, гвоздика, соль и душистый перец. Дополнительные ингредиенты могут включать лук, сельдерей и другие овощи.

Нет большой разницы между этими ингредиентами и теми, которые используются для создания кетчупа. Эта приправа обычно изготавливается из помидоров, сахара, гвоздики, корицы и соли с добавлением ингредиентов кайенского перца, белого уксуса и семян сельдерея.

Популярные бренды кетчупа и Catsup

Несколько брендов признаны популярными производителями кетчупа и Catsup.

Хайнц — один из самых известных создателей кетчупа в Великобритании. Фактически, он считается одним из крупнейших производителей этой приправы.

Хотя он очень популярен в Великобритании, он также является одним из наиболее узнаваемых брендов в США.

Хайнц впервые начал производить этот соус в 1876 году и первоначально называл его «Кетчуп», а вскоре после этого сменил название на кетчуп, однако в некоторых частях южной части США его все еще часто называют кетчупом.

Хотя эти бренды являются самыми популярными, сейчас вы найдете множество других собственных брендов этого соуса.

Некоторые другие популярные бренды этой приправы включают Trader Joe’s, Sir Kensington’s, Hunt’s, Del Monte и другие.

Хотя многие из нас обычно ассоциируют кетчуп с Хайнцем, первая бутылка была продана в 1837 году фермером Йонасом Йеркесом. Много лет спустя его продал Хайнц.

Факты о кетчупе и кетчупе

  • Кетчуп — это приправа, которую можно найти в 97% американских домов.
  • Считается, что в среднем люди выпивают около 3 бутылок кетчупа в год.
  • В отличие от многих других упакованных продуктов, кетчуп не содержит консервантов. Вместо этого он сделан из разных ингредиентов с минимальным содержанием консервантов.
  • Вкус кетчупа может различаться в зависимости от качества помидоров, которые используются для его создания, потому что те, которые не имеют качества, будут влиять на аромат, насыщенность и общий вкус кетчупа.Дело не в том, что каждая бутылка кетчупа будет иметь прекрасный вкус, особенно если она сделана из помидоров плохого качества.
  • Этот соус когда-то готовили с использованием недозревших помидоров и консервантов, которые помогали предотвратить потерю вкуса кетчупа.
  • В сегодняшних рецептах кетчупа используются 5 основных вкусовых качеств, сочетающих сладкие, кислые, горькие, соленые и пикантные вкусовые ощущения.

Часто задаваемые вопросы

Когда кетчуп стал кетчупом?

До конца 1800-х годов то, что мы сейчас называем кетчупом, называлось кетчупом.Фактически, это произошло только в 1880-х годах, когда это название произошло, и все это произошло благодаря одной из крупнейших компаний в индустрии приправ, Heinz.

До 1880-х годов все называли «кетчуп» «кетчупом», поскольку именно так традиционно назывался этот соус. Для некоторых это может стать неожиданностью, потому что легко предположить, что кетчуп — недавнее изобретение, но этот томатный соус на самом деле существует уже много веков.

В 1880-х годах Хайнц переименовал свой «кетчуп», дав ему название «кетчуп», чтобы выделиться среди конкурентов.И можно с уверенностью сказать, что название прижилось. С тех пор почти каждый производитель приправ принял название кетчуп, а название «кетчуп» было забыто как вещь прошлого.

Почему кетчуп называют кетчупом?

Было много споров о том, откуда произошло название «кетчуп» и почему соус был назван так традиционно. В некоторых частях США вы, вероятно, все еще будете здесь кетчуп, называемый «кетчуп», но на самом деле это название происходит от китайского происхождения.

В Китае существует разновидность рыбного соуса «ке-циап», и одна из теорий заключается в том, что название «кетчуп» происходит от этого слова, поскольку соус традиционно использовался с рыбой для приправки блюда. Вместо того, чтобы дополнять блюдо так, как сегодня используют кетчуп. Тем не менее, существует много споров по поводу конкретного слова, от которого произошло слово «кетчуп», при этом некоторые утверждают, что оно произошло от кантонского слова «кикап».

Но, несмотря на споры вокруг конкретного слова, от которого оно образовано, все согласны с тем, что слово кетчуп происходит от одного из китайских слов, обозначающих рыбный соус.

Кетчуп когда-либо означал кетчуп?

Да, традиционно то, что мы называем «кетчупом», было известно как «кетчуп». Фактически, это настоящее название соуса, который мы теперь знаем как «кетчуп», в то время как кетчуп традиционно был просто торговой маркой, данной ему Хайнцем.

Вплоть до 1880-х годов в США никто не слышал слова «кетчуп», и термин «кетчуп» широко использовался. В то время даже Хайнц называл это «кетчупом». Но Heinz был недоволен тем, что его превосходный продукт смешался с другими конкурентами на рынке, поэтому они решили провести ребрендинг.Термин «кетчуп» был использован впервые, но другие компании быстро перешли на это новое название.

Итак, да, кетчуп когда-то был написан как кетчуп. На самом деле, так это писалось очень долго, пока Хайнц не решил провести ребрендинг.

Что означает кетчуп?

Кетчуп — это слово, используемое для описания того, что сейчас широко известно как кетчуп. В некоторых странах этот соус также называют томатным соусом. Когда-то «кетчуп» было единственным словом, используемым для описания кетчупа, но все это изменилось в конце 1880-х годов.

Если вы думаете о кетчупе сегодня, первое, что приходит на ум, — Хайнц. Так что вполне уместно, что этот бренд несет ответственность за изменение названия с «кетчуп» на «кетчуп». Несмотря на то, что теперь они стали синонимом кетчупа, Heinz была одной из более поздних компаний, производящих этот продукт, поэтому они изменили название своего продукта с «кетчуп» на «кетчуп».

Итак, кетчуп — это просто еще одно слово для описания кетчупа, вероятно, происходящее от китайского слова «ке-циап», обозначающего рыбный соус.

Заключительные мысли

Кетчуп — это основная приправа, которую можно найти в шкафах многих, однако когда-то он сильно отличался от соуса, который мы знаем сегодня.

В то время как многие из нас теперь наслаждаются этим вместе с нашими любимыми блюдами в прежние времена, он использовался как дополнение к кулинарным рецептам и даже не использовал помидоры, когда был впервые изобретен.

Ингредиенты, используемые для создания кетчупа и кетчупа, довольно похожи, поэтому вы, вероятно, не заметите разницы во вкусе между ними.

Хотя Heinz широко известен как производитель кетчупа, он начал создавать его только через 40 лет после того, как он был впервые обнаружен.

На самом деле, сначала она была сделана фермерами, однако сейчас есть много других брендов, которые производят эту приправу, помимо Heinz, Hunt’s и Del Monte, сейчас также существует множество вариаций торговых марок.

Оба являются разными интерпретациями названия одной и той же приправы. Хотя его широко называют кетчупом, некоторые по-прежнему называют его кетчупом.Я большой поклонник домашнего кетчупа из томатной пасты, коричневого сахара и других специй. Я скоро поделюсь этим рецептом кетчупа. Прекрасно подходит для домашнего картофеля фри. Есть много отличных вариантов: томатный кетчуп, модный кетчуп, грибной кетчуп и даже устричный кетчуп. Дайте им попробовать.

Где кетчуп? США видят дефицит, поскольку производители спешат удовлетворить спрос | Еда

Американская трагедия происходит менее чем за минуту. Вы с нетерпением открываете в руках теплую сумку на вынос, от нее доносится запах картофеля фри.Кажется, что все есть, пока вы не покопаетесь вокруг дна мешка. Только салфетки. Где кетчуп?

Этот опыт, по-видимому, стал более обычным для американцев, поскольку страна испытывает нехватку кетчупа, а производители стремятся удовлетворить растущий спрос на одноразовые пакеты кетчупа во время пандемического бума в ресторанах на вынос.

По данным Wall Street Journal, рост спроса на кетчуп повлиял на цены пакетов, которые с января 2020 года выросли на 13%.Long John Silver’s, сеть ресторанов быстрого питания, заявила, что повышение цен на кетчуп стоило компании дополнительных полмиллиона долларов.

«Все хватаются за кетчуп», — сказала Журналу Стефани Маттингли, директор по маркетингу компании.

Рестораны были вынуждены предлагать клиентам универсальную версию кетчупа, поскольку Kraft Heinz, производящая подавляющее большинство кетчупа, потребляемого в США, также испытывает трудности с удовлетворением спроса.

Пандемия привела к возникновению ряда неудобств, поскольку люди адаптировались к социальному дистанцированию и проводят больше времени дома.

Туалетная бумага и средства индивидуальной защиты, такие как маски для лица, были в дефиците, когда штаты впервые начали отдавать приказы о домохозяйстве, что вызвало повсеместную панику и замешательство. Затем, когда люди перебрались на карантин, горячими предметами стали дрожжи для выпечки и головоломки. Паста букатини по причинам, возможно, не связанным с пандемией, также была в дефиците, что вызывало недовольство домашних поваров.

Поскольку в США продолжается масштабная кампания вакцинации, в результате которой на сегодняшний день вакцинировано более 100 миллионов американцев, неясно, будет ли дефицит вакцины в будущем.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Международная школа бизнеса (2007-2021)
Scroll to Top