Торты, 1174 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сахар 2 стакана
Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
Сгущенное молоко 6 столовых ложек
Какао-порошок 7 столовых ложек
Сливочное масло 300 г
Молоко 0,6 л
Ванилин щепотка
Коньяк 3 мл
Грецкие орехи 25 штук
Яйцо куриное 2 штуки
Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru
Домашние торты – особый вид кулинарных изделий. Прежде всего в них используются только натуральные свежие продукты, а хозяйка вкладывает в каждый десерт частичку своей души. Именно поэтому домашняя выпечка для многих предпочтительнее магазинной. Однако начинающие хозяйки часто сталкиваются со сложностями при выпекании коржей, сборке торта и его оформлении. В подробных и точных рецептах Вы найдете полную инструкцию по приготовлению вкусного и красиво оформленного торта в домашних условиях.
Процесс украшения домашнего торта требует творческих усилий и фантазии, а также использования кондитерских приспособлений – мешка и шприца с насадками. Оформите свой шедевр своими руками.
- Украшение тортов в домашних условиях
- Как сделать мастику?
- Украшение тортов конфетами и шоколадом
- Украшение тортов фруктами и ягодами
- Выбор крема для украшения тортов
- Украшение торта масляным кремом
Знаменательные даты, дни рождения, свадьбы и детские праздники не обходятся без торта. Он часто является центром стола, его главным достоинством, особенно если этот стол – сладкий. В соответствии с поводом подбирается десерт, который будет соответствовать тематике праздника. Детский день рождения – праздник особый. Юные гости, вероятно, предпочтут именно сладкие блюда салатам и мясу. Поэтому торту надо уделить особое внимание.
Что же можно испечь:
- Медовик
- Наполеон
- Прага
- Сметанник
- Зебра
- Фрезье
После выпечки коржей часто возникает вопрос о подборе правильного и наиболее подходящего крема. Выбор зависит от структуры коржей, их твердости или воздушности, консистенции самого крема и желаемого результата.
- Шоколадный крем для торта в домашних условиях
- Как сделать сметанный крем для торта?
- Приготовление заварного крема
- Рецепт белкового крема для торта
- Рецепт йогуртового крема для торта
- Как сделать крем для торта из сгущенки?
Полезная рубрика для выпечки тортов
- Учимся украшать торты своими руками
- Украшение торта с помощью кондитерского шприца
- Трафареты для украшения торта
- Кулинарные принадлежности для украшения тортов
- Вся история тортов в одном обзоре
- Хочу научиться готовить торты дома
Мастер-класс
- Машина из мультфильма тачки Маквин
- Готовим и украшаем торт Трактор
- Оригинальный торт Букет ромашек
- Торт Гамбургер
- Волшебный торт Божья коровка
- Торт Самолет из мастики
Прайс лист тортов. Как правильно составить.
Сегодня у нас тема «Прайс лист тортов. Как правильно (красиво) составить список предлагаемых на продажу тортов.«
Немного полезной информация от кондитера Татьяны @studiosweetlife_.
Передаём ей слово:
«Когда ты начинаешь печь не только для себя, когда твои торты превышают один в неделю, а то и один в день.
Мы начинаем искать варианты, чтобы как-то оптимизировать свои действия. На вопрос «Можно заказать торт?» у вас начинается сумасшедшая переписка, и найти начало в ней становится мега трудно.
Я с радостью поделюсь с вами своим личным прайсом, который отправляю по первому запросу. Он отвечает на все вопросы: доставки, хранения, веса, начинок. А также, на такие вопросы, как
Понятно, что у каждого будет составлен он на свой вкус и лад, а это, можно сказать, шаблончик моего.
И помните, на сколько грамотно вы его составите, настолько проще вам будет общение, и прозрачен будет ваш заказ!!
Мне прайс очень помогает сэкономить время, которое для меня драгоценно!!!
Выбрав начинку и декор, в переписке вы уже просто обсудите (надпись, адрес и время доставки, и персональные пожелания).
Пишите, буду рада помочь.
«Вас приветствует студия Сладкой жизни!
Торты:
«Малиновый»— мягкие ванильные бисквиты Королевы Виктории пропитаны ягодным сиропом, начинка из малины, классический сливочный крем на основе сливочного сыра.
Торт покрыт крем-чизом.
Цена за 1 кг 1500 р.
«Фисташка- малина» — нежные фисташковые бисквиты, начинка из малины с клубникой, с кремом на основе фисташки, сыра маскарпоне и сливочного.
Цена за 1 кг 1500 р.
«Манго-маракуйя»— пропитанные экзотикой ванильные бисквиты, нежная начинка из манго и маракуйи.
Торт покрыт крем-чизом.
Цена за 1 кг 1500 р.
«Черничный» — ванильные бисквиты, начинка из черники,черничный сливочный крем с кусочками ягод.
Цена 1500 р за кг.
«Нутелла»— мягкие шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом, шоколадный крем с Нутеллой, дроблёный фундук, сливочный крем.
Торт покрыт крем-чизом.
Цена за1 кг 1500 р.
«Банан- клубника» — пористые банановые бисквиты, начинка из клубники и малины, сливочный крем-чиз.
Цена за1 кг 1500 р.
«Банан- клубника» — пористые банановые бисквиты, начинка из клубники и малины, сливочный крем-чиз.
Цена за1 кг 1500 р.
«Миндаль-вишня» — ароматные миндальные бисквиты, нежный крем на основе сыра маскарпоне, и кисленькая вишнёвая начинка. Торт покрыт крем-чиз. Цена за 1 кг 1500 р.
«Rafaello» — нежные кокосовые бисквиты, хрустящее ореховое пралине, крем сливочный. Один в один как и в конфетах, покрыт крем чиз!
Цена за 1 кг 1500 р.
«Чизкейк Нью-Йорк» — классический или фисташковый, нежный сливочный торт в песочной основе из сливочного печенья.
Цена за 1 кг 1700 р.
«Молочная девочка» — нежный торт на основе сгущенного молока, пропитанный сливочным кремом, внутрь можно (персик,вишня,клубника,малина). Покрытие крем-чиз.
Цена за 1 кг 1500 р.
«Медовик»— торт классический, домашний, неповторимый!
Цена за 1 кг 1500 р.
«Каравай» 1 кг 1000 р.
Украшение тортов:
Полумесяц из ягод + 300 р. за кг торта.
Ягодный венок + 400 р. за кг торта.
Полное покрытие ягодами + 600 р. за кг торта.
Живые цветы по чеку. Фотопечать(съедобная) 350 р.
Фигурки из мастики (от 800 р.)
Сладости (веночек) 600 р.
Бутылочка виски 50 гр — 300 р.
Примерный расчет торта:
Свадьба 150 гр на человека.
Чаепитие 250 гр на человека.
Сладкий стол:
Капкейки: Минимальный заказ 12 шт одного вида.
«Фисташка-малина» — нежные фисташковые с начинкой из малины с клубникой и сырной фисташковой шапочкой! 200 р/шт.
«Манго-маракуйя»— ванильно-маковые, с начинкой из манго, шапочка крем-чиз и маракуйя! 200 р/шт.
«Банановые» — ароматные банановые капкейки с ягодной начинкой и банановым кремом! 150 р/шт.
«Нутелла» — шоколадные с лесным орешком, нутеллой и шоколадный крем-чиз! 150 р/шт.
«Ванилька» — классические капкейки с начинкой из лесных ягод, с шапочкой из крема-чиз. 150 р/шт.
«Черника» — ванильные с черникой внутри и сверху черничный крем 150 р/шт.
Кейкпопсы
100 р/шт. (Бисквитный тортик на палочке в шоколадной глазури,пропитанные сгущенным молоком).
100 р за 1 шт (от 10 шт) Кейкпопс Эскимо.
200 р/шт. (Шоколадный бисквит с вареной сгущенкой в шоколаде) с декором.
Пряники — 120 р/шт, размер 10 -12см (медово-имбирные с дизайном на выбор).
Меренга- 50 р/шт (от 10 шт).
Зефир — 60 р/шт (от 13 шт).
(Банан,клубника,яблоко,смородина,персик).
Важно!!!
1. Пряники готовятся 5-7 дней (но не в праздники), капкейки (за день), зефир 3 дня!
2. Торты желательно заказывать за 3-5 дней !!!
3. Срок годности готовых тортов 72 часа (3 суток). Хранить исключительно при t+2/+8 градусов.
4. Вес тортов:
1 кг 2-4 человека
2 кг 6-8 человек
3 кг -10-14 человек
5. Бережная доставка до адреса по Москве 400 р, самовывоз м. Преображенская площадь.
Меня зовут Татьяна Я всегда рада помочь Вам в сладком деле!»
Тортики домашние простые и легкие с фото — очень вкусный торт в домашних условиях
Тесто для бисквита:
1. Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда 4 яйца, взбалтываем их миксером до появления пузырьков и белого цвета.
2. Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем.
3. После чего добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.
4. После этого добавляем какао и вновь мешаем до тех пор, пока смесь не станет однородной и в ней не останется комочков. Тесто должно напоминать собой густую сметану.
5. После того, как тесто готово, берем углубленный противень (либо специальную форму для выпечки бисквитов), кладём туда пергамент — для того, чтобы наш бисквит получился мягким и воздушным и не пригорел к противню. Выливаем туда наше тесто.
6. Отправляем форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-25 минут. Готовый бисквит немного покроется сверху корочкой, бока запекутся. Для того, чтобы проверить бисквит на готовность, проткните его зубочисткой, либо сухим ножом. Если тесто браться (оставаться на зубочистке) не будет, значит бисквит готов.
Крем:
7. Банку сметаны вылить в ёмкость, добавить туда сахар и перемешать миксером до полного растворения сахара.
Приготовление торта:
8. После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 4 коржа. Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и потихоньку тяните нить на себя.
9. Когда 4 бисквитных коржа будут готовы, возьмите первый, положите его на тарелку и начните смазывать сметанным кремом. Крема лучше не жалеть! Ведь от этого будет зависеть то, насколько хорошо пропитается Ваш бисквит.
10. Нарежьте банан кружочками и выложите поверх крема. Снова смажьте кремом и наверх положите следующий бисквитный корж.
Так повторяйте до тех пор, пока не останется последний корж — его нужно будет лишь смазать сверху сметанным кремом — и вуа-ля, бисквитный торт готов!
Приятного аппетита!;)
рецепты с фото на Повар.ру (2293 рецепта тортов)
Торт «Медовик» 4.6
Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях. …далее
Добавил: Виталия 15.02.2018
Печеночный торт 4.6
Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. …далее
Добавил: Chepel 01.06.2012
Медовый бисквит 4.5
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.5
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Торт «Черепаха» 4.4
Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Евгений Лем 15.02.2018
Птичье молоко 4.7
Пирожное птичье молоко — это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно — нужно всего лишь знать рецепт. …далее
Добавил: Catalonia 08.04.2014
Чизкейк творожный 4.3
Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее
Добавил: Lisiu 26.04.2013
Торт «Дамские пальчики» 4.5
Торт «Дамские пальчики» своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. …далее
Добавил: Jess 12.09.2019
Торт «Прага» 4.5
Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Торт «Черный принц» 4.5
Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение. …далее
Добавил: Jess 28.03.2014
Торт «Зебра» на кефире 4.3
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Нежный и вкусный тортик на кефире 3.7
Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5
Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015
Быстрый торт в микроволновке 4.3
Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке — вашему вниманию. …далее
Добавил: Арина Вольская 07.10.2013
Торт на сковороде 4.6
Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Торт «Зебра» 4.5
Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт «Зебра». …далее
Добавил: Erich 25.06.2012
Торт «Ванька кучерявый» 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее
Добавил: Jess 15.02.2018
Торт Наполеон по госту 4.5
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее
Добавил: Евгений Лем 15.05.2014
Пирог сметанный с яблоками 4.1
Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее
Добавил: Julechka 07.08.2013
Домашний кефирный торт 4.4
Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017
Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3
Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства — это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014
Простой шоколадный торт 4.3
Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее
Добавил: Jess 13.03.2018
Торт «Негр в пене» 4.5
Торт «Негр в пене» — это вкусно и быстро! Поделюсь с вами рецептом из рукописной кулинарной книги моей мамы. Этот торт был частым гостем на праздничном столе в моем детстве. Может и на вашем тоже? …далее
Добавил: Antares 06.06.2019
Торт «Птичье молоко» 4.5
Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. …далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Торт «Ленивый Наполеон» 4.1
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.03.2017
Торт «Рафаэлло» 4.6
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Сметанник на скорую руку 4.4
Сметанник на скорую руку — очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием 🙂 Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Арина Вольская 10.10.2013
Торт на Новый год Кабана 5.0
На праздничный стол предстоящего Нового года предлагаю приготовить торт в виде забавного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и поднимет настроение и маленьким детям, и взрослым гостям. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018
Торт «Зимняя вишня» 4.7
Несмотря на такое зимнее название, этот потрясающий тортик можно готовить в любую погоду. И в летний зной, и в зимнюю стужу, отличный вкус этого лакомства порадует вас и ваших близких. …далее
Добавил: Dashuta 28.04.2014
Торт «Санчо Панчо» 4.6
Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта «Санчо Панчо»! …далее
Добавил: Sauliute 13.04.2014
Торт «Брауни» 4.7
Торт «Брауни» перекочевал к нам из-за океана — первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. …далее
Добавил: Roksolana 16.03.2013
Шоколадный слоеный торт 4.5
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Торт «Ленинградский» 4.2
Торт «Ленинградский» — торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт «Ленинградский» — такой, какой продавался в Союзе. …далее
Добавил: Catalonia 11.02.2013
Фантастический блинный торт 4.2
Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это «Фантастический блинный торт»! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2018
Торт без выпечки за 1 минуту 3.1
Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! …далее
Добавил: Леночка 31.01.2018
Торт «Наташа» 4.2
Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014
Шоколадный «Наполеон» 4.3
Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 16.12.2018
Простой торт «Черный лес» 4.7
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт «Черный лес» или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019
Торт «Вампир» на Хэллоуин 4.8
Мне не очень нравится выпечка на Хэллоуин в виде черепов, оторванных пальцев и прочего. Гораздо «съедобнее» смотрятся шоколадные фигурки летучих мышей и крем красного цвета на бисквитном торте. …далее
Добавил: Vikulia 15.10.2013
Новогодний торт «Лесной мох» 4.5
В польской кухне есть такой симпатичный тортик, он очень легкий в приготовлении и отлично подойдет к новогоднему столу! Украсьте его ягодками, цветами из мастики и порадуйте сластен! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.12.2017
Торты имеют несколько слоев, каждый из которых перемазывают кремом. Они обязательно украшаются кремовыми цветами или фигурками из мастики, фруктами, тертым шоколадом. Рецепты тортов в этом разделе простые. Научившись их готовить, можно будет перейти к более сложным вариантам. Рецепты тортов очень часто переходят от старшего поколения к младшему. Поэтому выпечка тортов в домашних условиях часто бывает еще и традиционной для той или иной семьи. Такие торты обычно имеют свои особенности, что делает их неповторимыми. Но это не означает, что приготовление вкусного торта может остаться достоянием одной семьи. Есть различные варианты, как сделать красивый торт. Для этого достаточно зайти на наш сайт и выбрать в специальной подборке вариант, который придется вам более всего по душе. Ознакомившись с рецептом и следуя советам наших авторов, вы очень быстро научитесь готовить праздничный торт своими руками, который будет необыкновенно вкусным и обязательно вызовет восторг у близких, гостей, а со временем, надеемся, станет вашим фирменным десертом.
Торты в домашних условиях — 420 рецептов с пошаговыми с фото на Webspoon.ru
Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 400 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сгущённое молоко — 350 г
- Сметана — 400 г
- Сода — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты,…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Желатин — 25 г
- Желе из киви — 90 г
- Желе клубничное — 90 г
- Желе лимонное — 90 г
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 500 г
Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно…
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Коньяк — 50 мл
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Маргарин — 50 г
- Масло сливочное — 90 г
- Масло сливочное — 350 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 600 мл
- Мука пшеничная — 240 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 75 г
- Сметана — 150 г
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 250 г
- Вода — 36 мл
- Вода — 147 мл
- Вода — 60 мл
- Желатин — 6 г
- Желатин — 12 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 36 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мука миндальная — 30 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Пищевой краситель — 0.5 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сироп глюкозный — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколад белый — 85 г
- Шоколад белый — 150 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 90 г
Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни….
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Пряники — 300 г
- Сахарная пудра — 130 г
- Сметана — 350 г
- Шоколад молочный — 60 г
Если вы покопаетесь в своих старых кулинарных тетрадках, которые заполнялись переписыванием рецептов из журналов или со слов…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Изюм светлый — 40 г
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сгущённое молоко — 0.5 банка
- Сметана — 3 ст. л.
- Сметана — 900 г
- Сметана — 200 г
- Сода — 2 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию простой и безумно вкусный рецепт торта без выпечки. Сразу скажу — быстро не будет! Но вкус, аромат…
Ингредиенты
- Вода — 950 мл
- Желатин — 20 г
- Желе — 3 пакетик
- Сгущённое молоко — 500 г
Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной…
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 350 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сметана — 100 г
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт Эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился —…
Ингредиенты
- Вода — 5 ст. л.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде….
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 1.6 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар ванильный — 20 г
- Сгущённое молоко — 125 г
- Сода — 0.3 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 5 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Клубника свежая — 50 г
- Масло сливочное — 125 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сахарная пудра — 5 ст. л.
- Сливки 33% — 50 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Сыр Филадельфия — 125 г
- Черника свежая — 20 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад чёрный — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Домашний торт — это вкусное завершение любого застолья. Его готовят и на праздничный стол, и просто для домашних посиделок….
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Вода — 500 мл
- Какао порошок — 50 г
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Малина замороженная — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
- Мука пшеничная — 225 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Сахар — 170 г
- Сахар — 200 г
- Соль — 1 г
Десерт из жирной сметаны и песочного печенья очень похож на маленький домашний тортик. Он со слоями и кремом, с грецкими…
Ингредиенты
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Печенье песочное — 250 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 500 г
Этот торт — модификация всем известного пирога «Зебра», который интересен своим рисунком на срезе, где чередуются светлые и…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Какао порошок — 20 г
- Кокосовая стружка — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 300 г
- Сметана — 200 г
- Сметана — 130 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот…
Ингредиенты
- Миндальные лепестки — 150 г
- Сгущённое молоко — 380 г
- Сливки растительные — 500 мл
- Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г
Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Ванилин — 1 г
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 450 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 80 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро! Тем более, что процент жирности можем сами…
Ингредиенты
- Желатин — 1 ст. л.
- Печенье шоколадное — 100 г
- Сметана — 250 г
- Творог — 250 г
Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 100 г
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Сметана — 100 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Это необычайно вкусный торт! Морковный бисквит с ореховой прослойкой, нежнейшее сливочное суфле в сочетании с медовым! И все…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 8 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
- Мёд — 38 мл
- Молоко — 35 мл
- Молоко — 63 мл
- Морковь — 250 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 25 г
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сгущённое молоко — 70 г
- Сироп глюкозный — 100 мл
- Сливки 33% — 185 мл
- Сливки 33% — 175 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 125 г
- Шоколад апельсиновый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Красивый и вкусный торт «Мишка на севере» — старый классический домашний торт, который часто готовили наши мамы и бабушки,…
Ингредиенты
- Какао порошок — 15 г
- Масло сливочное — 45 г
- Мука пшеничная — 360 г
- Орехи грецкие — 200 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 200 г
- Сметана — 500 г
- Сметана — 200 г
В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Кефир — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
По ссылкам на информацию из интернета, торт, как оказывается, пришёл не из Праги, а был создан знаменитым советским…
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 3 капля
- Вода — 20 мл
- Какао порошок — 10 г
- Какао порошок — 25 г
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 40 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 115 г
- Сахар — 150 г
- Сгущённое молоко — 120 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом. Когда я его приготовила и…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Миндальные лепестки — 30 г
- Молоко — 1000 мл
- Мука пшеничная — 380 г
- Мука пшеничная — 70 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 230 г
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 2 г
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Это песочный торт из советских времён. Пекла его по рецепту А.Селезнёва. Тесто получается нежное и рассыпчатое потому что в…
Ингредиенты
- Варенье смородиновое — 7 ст. л.
- Коньяк — 10 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сгущённое молоко — 2 ст. л.
- Сливки растительные — 150 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы…
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Желатин — 12 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Масло сливочное — 25 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахарная пудра — 50 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад тёмный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Многие помнят ещё бабушкин рецепт невероятно вкусного пирога с лимонным кремом. Пока он находился в духовке, весь дом…
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Лимон — 2 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 300 г
- Мука пшеничная — 640 г
- Разрыхлитель — 18 г
- Сахар — 400 г
- Сахар — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Несмотря на истинно французское название, прямо указывающее на знаменитого императора-завоевателя, честь изобретения этого…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Маргарин — 500 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 1000 мл
- Мука пшеничная — 700 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.5 банка
- Вода кипячёная — 200 мл
- Какао порошок — 1 ч. л.
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Ликёр кофейный — 30 мл
- Молоко — 100 мл
- Орехи грецкие — 70 г
- Печенье Савоярди — 100 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколад чёрный — 70 г
Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить…
Ингредиенты
- Арахис — 1.5 ст.
- Белки куриные — 3 шт.
- Желатин — 6 пластина
- Желтки куриные — 3 шт.
- Зефир — 700 мл
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Конфитюр светлый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Сметана — 180 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Шоколад чёрный — 250 г
Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сироп вишнёвый — 30 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад молочный — 40 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Очень люблю торт «Птичье молоко». И люблю с ним экспериментировать. Сегодня я хочу вам предложить «Птичку» с клубникой….
Ингредиенты
- Белки куриные — 7 шт.
- Бисквит — 1 шт.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Желатин — 1 ч. л.
- Желатин — 20 г
- Клубника свежая — 500 г
- Ликёр апельсиновый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сгущённое молоко — 380 г