Кафе пекарня фото: фото, отзывы, цены, адреса – Афиша-Рестораны

Содержание

Конкурс «Мамочка любимая моя». Первые фото участников | ОБЩЕСТВО

Вот и первые участники фотоконкурса «Мамочка любимая моя!». Присылайте и вы фото своей мамы или себя в роли мамы на почту [email protected].  Приветствуется небольшой сопроводительный рассказ к фото. Не забудьте также указать свои ФИО и контакты. 

Фотографии принимаются до 8 декабря включительно. С 09.12 по 15.12 пройдёт онлайн-голосование на нашем сайте irk.aif.ru. Победители получат подарки от партнёров конкурса: кондитерской-пекарни «Мадленка» и компании «Тайга продукт».

Фото: Предоставлено рекламодателем Фото: Предоставлено рекламодателем

Пекарня-кондитерская Мадленка: только ручной труд и натуральные ингредиенты

На прилавках магазинов сегодня десятки наименований хлеба, выпечки, сладостей, но вкусную, а главное натуральную продукцию среди них надо ещё поискать.

Именно поэтому всё чаще покупатели отдают предпочтение небольшим пекарням, которые продают хлеб, булочки, ватрушки и пироги, как дома, у мамы.

Одно из таких производств – иркутская пекарня-кондитерская «Мадленка», где используют ручной труд и натуральные ингредиенты. Каждый день здесь пекут несколько видов хлеба, пироги с мясной, овощной, сладкой начинкой, булочки, рулеты, ватрушки, пирожные, эклеры, трубочки с белковым кремом, круассаны, слойки – всего и не перечислить! Всё это можно тут же отведать: в торговом зале есть уютное кафе, где покупателям предлагают свежесваренный кофе и чай. Взять напиток вместе с вкусной выпечкой можно и с собой. 

«Мадленка» заботится о здоровье клиентов и дорожит репутацией. В качестве сырья здесь использует только натуральные продукты местных производителей — свежие яйца, мясо, сметану, сливки, масло. В выпечку не кладут никаких улучшителей вкуса.   

– Всё сырьё проходит тщательный отбор, закупаем только качественные ингредиенты. В выпечку добавляем муку высшего сорта, свежие мясные и молочные продукты, масло, настоящее сгущенное молоко, а также отборные сухофрукты и орехи, – говорит владелица пекарни, предприниматель Елена Зелинская.  

В Иркутске работают две пекарни-кондитерских «Мадленка», они расположены по адресам: ул. Степана Разина, д. 5 и мкрн Юбилейный 119/1.  Ждём вас в гости!

Национальная ресторанная премия «СОЛЬ» 2021: известны имена победителей лучших заведений Украины

28 ноября, в столице прошла Национальная ресторанная премия «СОЛЬ» 2021, в которой боролись за победу лучшие заведения Украины.

Читайте также Готовим вдвое быстрее: почему маринованное мясо идеально подходит для домашних блюд

Жюри, которое состояло из 118 экспертов выбрали 17 лучших заведений, в соответствии с номинациями Национальной ресторанной премии «Соль» 2021.


Награда ресторанной премии «СОЛЬ» 2021 / Фото Ресторации Бачевских

Победители Национальной ресторанной премии «Соль» 2021 года:

– Лучший ресторан украинской кухни

Ресторация Бачевских, город Львов


Ресторация Бачевских / Фото из инстаграма заведения

– Лучший мясной ресторан

Стейк хауз, город Киев

– Лучшая кофейня

Foundation Coffee Roasters, город Одесса

– Лучший ресторан национальной кухни

Fratelli, город Одесса

– Лучший ресторан с винной картой

VINO e CUCINA, город Киев

– Лучший пивной ресторан

THIS IS ПИВБАР, город Киев

– Открытие года

Fenix, город Киев

– Лучший бар

Parovoz Speak Easy, город Киев


Учредители заведения Parovoz Speak Easy / Фото Parovoz Speak Easy

– Лучшее городское кафе

Жизнь Замечательных Людей, город Киев

– Лучший ресторан при отеле

Edem Resort Medical & Spa, Львовская область, село стрелки


Edem Resort Medical & Spa / Фото из инстаграма Edem Resort Medical & Spa

– Лучший загородный ресторан

Edem Resort Medical & Spa, Львовская область, село стрелки

– Лучший пивной бар

Варвар бар, город Киев

– Лучшее кафе-пекарня

PAUL CAFE, город Киев

– Лучший ресторан азиатской кухни

Тайский Привет, город Киев

– Лучшая кондитерская

SHOco.

город Львов


Кондитерская SHOco. / Фото SHOco. Львов

– Лучший винный бар

Win Bar, Киев

– Выбор жюри

Fish&PussyCat Sushi Bar, Киев

Редакция Смачно 24 присоединяется к поздравлениям победителей Национальной ресторанной премии «Соль» 2021!

Что такое премия «СОЛЬ»

Национальная ресторанная премия «СОЛЬ» – главное ежегодное событие для профессионалов ресторанной индустрии и гостей заведений, которые активно следят за развитием ресторанного бизнеса в Украине. Премия учреждена Андреем Скипьяном в 2013 году.

«Соль» назвала лучшие кафе и рестораны Украины: среди них два заведения Одессы

В Одессе два заведения стали победителями Национальной ресторанной премии «Соль». Всего было 17 номинаций, в которых в течение года состязались 145 финалистов.

Об этом сообщают организаторы премии.

В июле этого года в финал вышли несколько популярных заведений Одессы. Наш город представляли 25 ресторанов и кафе. Они попали в 13 номинаций.

А теперь стали известны победители в каждой из 17-ти номинаций. Среди них два заведения Одессы — лучший ресторан национальной кухни и лучшая кофейня. Кроме того, среди победителей четыре заведения из Львова и 11 из Киева.

Список лучших ресторанов Украины по версии премии «Соль»:

  • Лучший ресторан украинской кухни: Ресторация Бачевских — Baczewski Restauracja, г. Львов
  • Лучший мясной ресторан: Stakehouse, г. Киев
  • Лучшее кофейня: Foundation Coffee Roasters, г. Одесса
  •  Лучший ресторан национальной кухни: Ресторан Fratelli, г. Одесса
  •  Лучший ресторан с винной картой: Vino e Cucina. Ristorante/Enoteсa, г. Киев
  •  Лучший пивной ресторан: THIS IS ПИВБАР (ул. Лисковская)Киев;
  •  Открытие года: Fenix ​​Asia, Fenix ​​Italia г. Киев
  •  Лучший бар: Parovoz Speak Easy, г. Киев
  •  Лучшее городское кафе: Жизнь Замечательных Людей г. Киев
  • Лучший ресторан при отеле: Panorama Edem Resort Medical & Spa, г.
    Львов
  •  Лучший загородный ресторан: Edem Resort Medical & Spa, Львовская обл.
  •  Лучший пивной бар: Varvar Bar, г. Киев
  •  Лучшая кафе-пекарня: PAUL Ukraine official, (Городецкого) г. Киев
  •  Лучший ресторан азиатской кухни: Тайский Привет, г. Киев
  •  Лучшая кондитерская: SHOco. на Венгерской, г. Львов
  •  Лучший винный бар: Win Bar – Винный бар, г. Киев
  •  Выбор жюри: Fish&Pussycat Sushi Bar, г. Киев

ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ – FRATELLI

Адрес: улица Греческая, 17

График работы: с 12:00 до 00:00

Контакты: +38 (048) 738-48-48

ЛУЧШАЯ КОФЕЙНЯ – FOUNDATION COFFEE ROASTERS

Адрес: улица Жуковского, 19

График работы: с 08:00 до 22:00

Контакты: +38 (093) 600-09-90

О премии

Национальная ресторанная премия «СОЛЬ» – ежегодная церемония награждения лучших ресторанов Украины. Она была основана в 2013 году и на сегодняшний день является главным событием года для профессионального ресторанного сообщества Украины.

Изначально организаторы премии поставили цель консолидировать отечественных представителей ресторанной индустрии.

На сегодняшний день премия собирает более 2 000 номинантов за год! Рестораны, бары и заведения других форматов претендуют на звание лучших в одной из 17 номинаций. Перечень номинаций пересматривается ежегодно, в соответствии с состоянием отрасли и опытом команды предыдущих лет.

Миссия премии с годами остается неизменной – развитие ресторанной отрасли Украины, объединение лучших и формирование качественных ориентиров, на которые можно равняться.
Принципы, на которых основана премия: честность, объективность и независимость оценки, а также профессионализм экспертов и членов жюри.

Награда победителей – медная сковорода «Соль» – служит знаком качества ресторанов Украины. Она вручается ресторанам, которые самостоятельно номинировались на участие, были названы экспертами и выдержали проверку профессионального жюри.

Читайте также: Одесситы отмечают Хануку: как празднуют и что готовят, — ФОТО

Обрано найкращі українські ресторани за версією премії «Сіль»

На церемонії нагородження «Національної ресторанної премії «Сіль» оголосили найкращі 17 закладів цього року. Цього року не було номінації за найкращий рибний ресторан, але з’явилась нова – «Вибір журі».

Найкращим рестораном української кухні визнано ресторацію Бачевських – Baczewski Restauracja у Львові.

Фото: baczewski.virtual

Найкращий м’ясний ресторан –

Stakehouse у Києві.

Фото: facebook/Steakhouse

Найкраща кав’ярня – Foundation Coffee Roasters в Одесі.

Фото: facebook/foundationcoffeeroasters

Найкращий ресторан національної кухні – Fratelli в Одесі.

Фото:facebook.com/fratelli.odessa

Найкращий ресторан з винною картою – Vino e Cucina. Ristorante/Enoteсa у Києві.

Фото: facebook.com/vinoecucinaristorante

Найкращий пивний ресторан – THIS IS ПИВБАР у Києві.

Фото kyivmaps

Відкриття року – Fenix Asia, Fenix Italia у Києві.

Фото:facebook.com/fenix.restaurant.italia

Найкращий бар – Parovoz Speak Easy у Києві.

Фото: facebook.com/parovozspeakeasy

Найкраще міське кафе – Жизнь Замечательных Людей у Києві.

Фото: facebook/zhizn.zamechatelnykh.lyudey

Найкращий ресторан при готелі – Panorama Edem Resort Medical & Spa у Львові.

Фото: facebook/EdemResortSpa

Найкращий заміський ресторан – Terrace by the lake, Edem Resort Medical & Spa у Львівській області.

Фото: edemresort

Найкращий пивний бар – Varvar Bar у Києві.

Фото: facebook/varvarbar

Найкраща кафе-пекарня –

PAUL Ukraine official у Києві.

Фото: cf.ua

Найкращий ресторан азійської кухні – Тайський Привiт у Києві.

Фото: facebook.com/vinoecucinaristorante

Найкраща кондитерська – SHOco у Львові.

Фото: facebook/SHOco.bakery

Найкращий винний бар – Win Bar – Винний бар у Києві.

Фото: facebook/winbarkyiv

Вибір журі – Fish&Pussycat Sushi Bar у Києві.

Фото: facebook/fish.and.pcat

* Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть

Ctrl+Enter.

Бренд-менеджер «Онегина» — о тонкости вкусов и неизвестной сказке Пушкина :: Герои :: РБК Стиль

© пресс-служба

Автор Александр Пигарев

26 ноября 2021

Бренд «Онегин» придумал оригинальную арт-концепцию под запуск нового проекта: устроил съемку в особняке Волковых-Юсуповых, гостем которого был Александр Пушкин, и выпустил «Сказки для взрослых» на виниле с участием популярных актеров

О новом проекте мы поговорили с бренд-менеджером компании «Онегин» Марианой Павлюкевич. За ее плечами более 16 лет работы в алкогольной индустрии, из них семь — в группе компаний Simple. Актуальный этап ее карьеры — развитие бренда «Онегин», к созданию и запуску которого она также причастна.

Почему для проекта были выбраны именно сказки и именно Пушкина? Согласитесь, что сказочников хватает с избытком.

Из-за постоянной работы, гонки за успехом и жизненной рутины во взрослом возрасте часто утрачивается ведущая в волшебный мир призрачная нить. Слова из сказок забываются, фантастические персонажи исчезают, а яркие образы тускнеют. Но порой стоит напомнить, как может захватывать дух от встречи со знакомым и одновременно неизведанным миром сказок. Поэтому команда «Онегина» решилась на творческий эксперимент, черпая вдохновение в волшебной вселенной Александра Пушкина. Мы создали новый продукт, сохранив при этом ДНК основного бренда и тесную связь с главным русским поэтом.

Яркий и красочный мир пушкинского нарратива полон магии: она связывает быль и небылицу, простоту и чудеса, провидение и случай. А сказки словно полотна, сотканные из событий и лиц, притягивают нас. Хочется хоть на мгновение погрузиться в их диковинную реальность: любоваться, осязать, пробовать. Такую возможность насладиться «вкусом сказки», получить гастрономическое и эстетическое удовольствие дарят наши ягодные настойки.

Я слышал, что вы также выпустили на виниле аудиосказку о Царе Салтане. Как это соотносится с общей концепцией проекта?

Идеально. (Смеется.) Наш арт-проект «Сказки для взрослых» воплотился на виниле, потому что это особая эстетика неторопливого удовольствия. Без возможности перемотки происходит плавное погружение в звук, эмоции и настроение. Режиссер Савва Савельев помог реализовать наш замысел — представить неакадемическое прочтение классики. Главным его решением стала игра с современными формами и новыми музыкальными стилями. Получилась история с крутым саунд-дизайном, аллюзиями на техно, а в сцене с корабельщиками актеры театра «Практика» и «Мастерской Брусникина» читают рэп. Главные роли блестяще исполнили такие артисты, как Варвара Шмыкова, Лукерья Ильяшенко, Алексей Агранович, Павел Артемьев и другие. Считаю, что такая лимитированная пластинка может украсить любую коллекцию винила — ее звучание нужно смаковать не спеша, наравне с гурманскими настойками sur-lie fruitier (на фруктах).

© пресс-служба

Насколько я знаю, вы выпустили еще коллекционное издание сказок Пушкина. Решили обрамить свой проект со всех сторон?

Да, по традиции команда «Онегина» оставила свой литературный, если угодно — издательский след в истории. Красиво переплетенный томик сочного ягодного цвета «Сказки для взрослых» стал самым полным собранием волшебных сказок Александра Пушкина. Издание открывается малоизвестной сказкой для взрослых «Царь Никита и сорок его дочерей» 1822 года, которая никогда ранее не включалась в сказочные сборники из-за своей фривольности. Большинство из нас даже никогда не слышало о существовании этой игриво написанной истории о любвеобильном государе. Интересна она еще и тем, что это политическая сатира на Александра I, написанная эзоповым языком в форме забавной поэтической безделушки. Именно за политический подтекст «Царя Никиту» не публиковали в России в царские времена, а в советские — за эротически-фривольный сюжет. Выход сборника приурочен к двухсотлетнему юбилею «Царя Никиты» и уникален тем, что за два века это первый раз, когда все семь сказок поэта напечатаны одной книгой. Мы не ставим в книгу свою рекламу. Для нас это возможность поговорить с нашим потребителем про ценности, про глубину образов, про созидание. Мы считаем, что это самый правильный путь.

© пресс-служба

© пресс-служба

Эти сказочные релизы появились в поддержку линии ягодных настоек. Какие вкусы вы решили использовать? Планку вы установили очень высокую, и они должны ей соответствовать.

В дегустационный сет премиальных настоек sur lie fruitier вошли четыре тщательно составленные композиции. Sur lie fruitier — это метод выдержки на ягодном осадке. Мы сохраняем в напитке мельчайшие ягодные частицы, благодаря которым выдержка настоек продолжается непосредственно в бутылках, что позволяет добиться более яркого, глубокого и выраженного вкуса. Если говорить о вкусах, то это, например, купаж из черноплодной рябины с добавлением кедрового ореха и бузины. Еще есть настойка на основе черной смородины, ежевики и ягод асаи, которая обволакивает ароматом черных ягод и преподносит бархатное завершение во вкусе. Третий ягодный ансамбль сочетает в себе легкую кислинку вишни и гранатовых зерен и деликатную сладость барбариса. В четвертой настойке симбиоз нетривиального «оранжевого трио»: курага, облепиха и физалис. Самым неожиданным ингредиентом для нас стала курага. Мы очень много спорили о том, стоит ли ее использовать, но она проявила себя в настойках как очень нежный, яркий и особенный ингредиент.

Для работы над линией настоек вы привлекали профессиональных шеф-поваров?

Нет, сначала мы самостоятельно прорабатывали варианты, а потом тестировали их с шефами. Разумеется, мы также советовались с сомелье, потому что у них идеальное восприятие вкусов. И конечно обращались к нашим купажистам, ведь они потрясающе увлеченные профессионалы в деле смешивания вкусов. Поэтому в настойках появились облепиха, физалис, ягоды асаи. А, например, в купаже из черноплодной рябины мы хотели сделать реверанс в сторону пьемонтских вин с их мощными вкусами с нотками земли, табака… Наша линия «Онегин Gourmet» — это Limited Edition, и в данном случае это не дань моде, а целая философия. Это удовольствие для взрослых, готовых соприкоснуться со сказочным миром и погрузиться в уникальный вкусовой опыт.

Соглашусь, получилась очень красивая во всех смыслах концепция.

Да, но мы решили еще выше поднять градус красоты. (Смеется.) Нам удалось найти в Москве уникальную пушкинскую локацию с нарядными интерьерами. Это жемчужина архитектуры XIX века, уникальный объект культурного наследия — палаты Волковых-Юсуповых, которые ожидают реставрации и закрыты для публики. Будущий поэт в раннем детстве жил во флигеле в Харитоньевском переулке. И во взрослом возрасте Пушкин проводил много времени в гостях у Николая Юсупова, и фигура князя, как и сам дворец, занимали особое место в жизни поэта, а потом и в его произведениях. Тот самый ученый кот на «дубе у лукоморья» (впрочем, как и сам дуб из придворцового парка) перекочевал в сказку из жизни: в княжеском саду находился сконструированный в Голландии говорящий механический кот на цепи. Когда его заводили, весь свет собирался на него посмотреть. До наших дней особняк дожил с великолепным декором, созданным руками Зинаиды Юсуповой. Законодательница мод и муза всей творческой элиты того времени распорядилась расписать палаты дворца орнаментами и волшебными персонажами. Яркость образов и красок идеально подошла для фотосессии «Онегин Gourmet». Эта притягательная недоступность напоминает и лимитированные коллекции haute couture, что послужило вдохновением для создания арт-съемки. В результате весь проект собрался в единое целое, как мы и планировали.

премія СІЛЬ назвала переможців suspilne.media

У Києві пройшла IX урочиста церемонія нагородження Національної ресторанної премії СІЛЬ, розповідає Укрінформ.

За перемогу змагалися 145 закладів-фіналістів з усієї країни у 17 номінаціях, фіналістів оцінювали за 4 напрямками: кухня, сервіс, атмосфера та спеціалізація.

Переможці Національної ресторанної премії СІЛЬ 2021:

  • Найкращий ресторан української кухні — Ресторація Бачевських (Львів)
  • Найкращий м’ясний ресторан — Steak House (Київ)
  • Найкраща кав’ярня — Foundation Coffee Roasters (Одеса)
  • Найкращий ресторан національної кухні — Fratelli (Одеса)
  • Найкращий ресторан з винною картою — Vino e Cucina (Київ)
  • Найкращий пивний ресторан — THIS IS ПИВБАР (Київ, Лісківська 9а / 22)
  • Найкращий бар — Parovoz Speak Easy (Київ)
  • Найкраще міське кафе — Жизнь Замечательных Людей (Київ)
  • Найкращий ресторан при готелі — Panorama, Edem Resort Medical Spa (Львів)
  • Найкращий заміський ресторан — Terrace by the lake, Edem Resort Medical Spa (Львів)
  • Найкращий пивний бар — Varvar Bar (Київ)
  • Найкраще кафе-пекарня — Paul (Київ, Городецького, 6)
  • Найкращий ресторан азійської кухні — Тайський Привіт (Київ)
  • Найкраща кондитерська — SHOco (Львів, Угорська 12)
  • Найкращий винний бар — Win Bar (Київ)
  • Вибір журі — Fish&Pussycat Sushi Bar (Київ)
  • Відкриття року — Fenix Asia, Fenix Italia (Київ)

Експертна група Національної ресторанної Премії СІЛЬ складалася з суддівської колегії та 118 експертів, що мають професійне відношення до ресторанного бізнесу й активно залучені у життя ресторанної галузі. Розподіл експертів залишився незмінним: по 10 експертів у містах-мільйонниках, та по 4 експерти у кожному обласному центрі.

Що відомо
  • Національна ресторанна премія СІЛЬ – головна професійна подія ресторанної індустрії України. Премія заснована у 2013 році компанією Hoteliero для відзначення кращих ресторанів країни, а також розвитку галузі гостинності в цілому. Вона об’єднує українських рестораторів, структурує ринок, а також інформує гостей про якість закладів.
  • Достовірність результатів Премії підтверджує аудитор Премії – міжнародна компанія Grant Thornton Ukraine.

Читайте також

Jungle виступить у Києві з новим альбомом

7 українських зірок естради, яких соромно не знати

Промінь рекомендує: нові треки від Mari Cheba, Нічлава, Tember Blanche, OTOY

Несколько баров и ресторанов Днепра могут получить Национальную премию

28 ноября, Национальная ресторанная премия Соль 2021 назовет лучшие рестораны Украины. В полный список украинских ресторанов-финалистов, которые соревнуются за престижную награду — Медную сковородку попали и заведения из Днепра. 

Об этом сообщает редакция 056. 

Национальная ресторанная премия Соль объявила список финалистов 2021 года, из которых будут выбраны победители в 17 номинациях. В этом году члены жюри выбирали рестораны, претендующих на Медную сковородку и статус лучшего заведения Украины, среди 3 000 заявок. Всего в список финалистов попали 146 заведений из 22 городов Украины, в частности Киева, Одессы, Львова, Днепра, Винницы, Запорожья, Херсона и др. Согласно правилам премии победители прошлого года не участвуют в текущем году.

В течение нескольких месяцев после объявления номинантов на торжественной церемонии члены жюри премии посетили все заведения-финалисты Соль 2021. После этого имена победителей традиционно объявят 28 ноября 2021 на IX торжественной церемонии награждения.

Номинанты национальной ресторанной премии Соль 2021

Лучшая кофейня

  • ONE LOVE espresso bar St. Nicholas Cathedral, Киев
  • Yellow Place, Киев
  • Atelier. Design & Coffee, Одесса
  • Takava Coffee-Buffet, Киев (ТРЦ RiverMall)
  • WHITE Coffeebar, Днепр
  • Foundation Coffee Roasters, Одесса
  • Мир Кофе, Львов (пл. Рынок, 30)
  • Idealist Coffee, Киев (ул. Ярославов Вал, 15)
  • Fresh Black, Киев (ул. Беломорске, 1)
  • GodShot coffee, Херсон
  • Bimbo Kava 2, Киев (ул. Пушкинская, 5)

Лучший мясной ресторан

  • Sam`s Steak House, Киев
  • Bull. Butcher and Wine, Запорожье
  • Argentina Grill, Харьков
  • Sazha Wine and Meet, Сумы
  • Forest, Черкассы
  • Steak House, Киев (ул. Владимирская)
  • Mr. & Ms. Meat ресторан для хищников, Винница
  • Beef & Cake, Хмельницкий

Лучший ресторан украинской кухни

  • Barvy, Киев
  • Ресторан Бачевских, Львов
  • 100 лет тому вперед, Киев
  • Sho Киев
  • Хуторок на Днепре, Киев
  • Кувшин, Киев
  • U Reastaurant about u, Одесса
  • Диван, Киев
  • Грибова Хата, Буковель
  • Nonna Letizia, Одесса
  • Fratelli, Одесса
  • Musafir, Киев (ул. Рогнединская, 4А)
  • Bigoli, Киев
  • Плов хочу, Днепр
  • Чичик, Киев
  • Puri Chveni, Харьков
  • Bisou Bisou bistrot, Харьков
  • Citronelle, Киев

Лучшая кондитерская

  • Honey, Киев (Ярославов вал, 20)
  • Yablonska Patisserie, Одесса
  • The Cake, Киев
  • Make My Cake, Одесса
  • Delikacia, Ивано-Франковск
  • SHOco, Львов (ул. Венгерская, 12)
  • Milk Bar, Киев
  • Кондитерская Потоцких, Хмельницкий
  • Морковная Марьяна, Ровно
  • Lucky Restaurant Vinoteque, Киев
  • Веранда на Днепре, Киев
  • Vino e Cucina, Киев
  • Vinoteka Praha, Львов
  • KINOSHNIKI, Харьков
  • YUG, Одесса

Лучший пивной ресторан

  • Кумпель на Таможенной, Львов
  • Tref Cefe Beer Hub, Одесса
  • Brugge, Киев
  • Кеды искусствоведа, Днепр
  • This is pivbar, Киев (ул. Лисковская 9а / 22)
  • Beerteka, Одесса
  • Кант, Ровно

Открытие года

  • Eastman, Kиев
  • Редкая Птица, Киев
  • Fenix, Киев
  • Yoki, Львов
  • Yourz Space Bistro, Одесса
  • Чайка, Киев
  • Mad, Львов
  • Virgin Izakaya, Киев
  • Residence Reastaurant, Черкассы

Лучший бар

  • LoggerHead Bar, Киев
  • The Fitz, Одесса
  • Parovoz Speak Easy, Киев
  • Hendrick’s bar, Киев
  • Beatnik Bar, Киев
  • Old Pal Bar, Днепр
  • Boffo Gallery Bar, Одесса
  • Sino Experimental, Львов
  • 12 monkeys, Одесса
  • Who & Why. Drinkery, Киев
  • Flacon Bar, Одесса

Лучше городское кафе

  • ЖЗЛ, Киев
  • Lou Lou, Одесса
  • Good Girl, Киев
  • Forty Five, Одесса (Екатериненская, 1)
  • Dizyngoff, Одесса
  • Пара Джанов и Портвейн, Львов
  • Хлебный, Киев (Пассаж)
  • 1708 Pizza di Napoli, Львов

Лучший ресторан при гостинице

  • Park kitchen restaurant (Hilton), Киев
  • Пушка (Citadel Inn Hotel), Львов
  • Mon Chef (Astoria Hotel), Львов
  • Brik.space, (Brik Hotel), Одесса
  • The Terrace (Kharkiv Palace), Харьков
  • RiverSide (RiverSide), Чернигов
  • SunRay (SunRay), Днепр

Лучший загородный ресторан

  • Terrace by the lake (Edem Resort Medical & SPA), с. Стрелки, Львовская обл.
  • Zafferano, с. Вишенки, Золоче, Киевская обл.
  • Toscana Grill, с. Буча, Киевская обл.
  • Fabius, Киев
  • RiverWood, с. Мошны, Черкасская обл.
  • Kommuna kitchen, с. Бобрица, Киевская обл.
  • Гостинично-ресторанный комплекс ZASTAVA (ZPORTRAIT), трасса Киев-Одесса, Черкасская обл.
  • Monica Bellucci, Запорожье

Лучший пивной бар

  • Craft & Kumpel, Львов (пл. Рынок, 18)
  • Var Var, Киев
  • DAF PUB craft beer & whiskey, Харьков
  • Punkraft, Киев
  • Три Ноги, Днепр
  • Cooper Head. Beer Workshop, Ивано-Франковск
  • Лодка, Львов

Лучшее кафе-пекарня

  • Breadway, Одесса
  • Волконский, Киев (ул. Леси Украинский, 30В)
  • Paul, Киев (ул. Городецкого, 6)
  • Культ Хлеба, Львов (ул. Юрия Липы, 20)
  • Живой Хлеб, Львов

Лучший ресторан азиатской кухни

  • BAO, Киев
  • Nam Modern Vietnamese Cuisine, Киев
  • Тайский привет, Киев
  • Fujiwara Yoshi, Киев (ул. Михаила Драгомирова, 11)
  • Co Co Japanese, Киев
  • Кастрюлька утюга варит рис, Днепр
  • Suke, Одесса

Лучший винный бар

  • Wine Not Киев
  • Sparkling Wine Gallery, Одесса
  • Vinobroteria, Одесса
  • Сырье, Ужгород
  • Win Bar, Киев
  • Old Oak Vinoteka, Одесса
  • Wine Club Biologist Terrace, Киев (ВДНХ)
  • Нескромный wine bar, Харьков
  • Winovnik, Днепр

Выбор жюри

  • Fish & Pussycat Sushi Bar, Киев
  • Итальянская редакция, Киев
  • Mimosa Brooklyn Pizza, Киев
  • Jord, Харьков
  • Завертайло, Киев
  • Публицист, Киев
  • SAMNA, Киев
  • Nikas, Харьков
  • Le Grand Cafe Bristol (Bristol Hotel), Одесса
  • KАМА (Riviera House), Киев
  • Grand Terrace (Good Zone), Днепр
  • Leo Restaurant (Леополис), Львов
  • Panorama (Edem Resort), с. Стрелки, Львовская область. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Торжественное открытие кафе и пекарни Patty O’s

Little Washington стал немного больше за выходные: шеф-повар Патрик О’Коннелл отпраздновал открытие своего нового ресторана Patty O’s Café & Bakery.

Кафе Patty O’s заменяет старую заправочную станцию ​​на городской площади в Вашингтоне, штат Вирджиния. Интерьер оформлен Мариана Куэвас и Ламарр Рид из Пьера-Ива Рошона. Фреска Уильяма Вудворда обрамляет бар.

Кульминация мечты всей его жизни подавать простые классические американские блюда из своего детства (хотя и несколько переосмысленные), Patty O’s — последний кусочек пазла, который встал на место в пункте назначения, который О’Коннелл создал в предгорьях Голубого моря. Горный хребет в Вашингтоне, Вирджиния.

Разнообразную свежеиспеченную выпечку для завтрака, печенье, кексы и уникальный хлеб можно отведать на месте или забрать домой. Филантропы Колумбии Уэйн и Кэтрин Рейнольдс. Уютный камин привлекает внимание в обеденной зоне кафе.

Расположенный прямо через дорогу от ресторана-партнера, гостиницы, отмеченной тремя звездами Мишлен, в Маленьком Вашингтоне, новое место предлагает гостям более непринужденный вариант обеда во время их визитов. В то время как банки с грешной икрой, тележки для сыра и бутылки хорошего вина могут быть стандартом в гостинице, Patty O’s действительно сияет, предлагая потрясающий гамбургер, сэндвич с ветчиной или чашку французского лукового супа.

На вечеринке по случаю открытия субботы были предложены свежеочищенные устрицы. Кристофер Фас (менеджер ресторана Patty O’s Café), шеф-повар Патрик О’Коннелл и Роберт Фасс (генеральный менеджер гостиницы в Маленьком Вашингтоне). карета едет по городу.

Не то, чтобы такое более доступное меню означает снижение качества; отнюдь не. Полфунт говяжьего бургера Ovoka Farms с томатным джемом, хрустящим луком и сыром конте в Patty O’s прошел более 50 итераций, прежде чем было найдено наилучшее сочетание ингредиентов.

Отель Patty O’s расположен прямо через дорогу от ресторана-партнера Inn at Little Washington и его обеденных манекенов. Персонал в спортивной всеамериканской униформе Patty O’s в клетку. Гости приветствуют открытие.

«Я всегда любил сказки», — сказал О’Коннелл. «Особенно в басне о« Каменном супе », где каждая деревня внесла свой ингредиент в бульон, чтобы приготовить восхитительный суп. Именно на это и было похоже это прекрасное сотрудничество. Я чувствую себя ребенком, которому только что подарили лучший подарок на день рождения, и я так счастлив, что могу поделиться этим восхитительным подарком со всем миром.”

Пекарня и кафе Luna

Пекарня и кафе Luna открыли свои двери в июне 2011 года в историческом районе Сидар-Фэрмаунт в Кливленд-Хайтс, районе с богатой историей красивых домов, креативных жителей и небольших местных магазинов и ресторанов. Luna была основана шеф-кондитером Бриджит Тибо из Flour Girl и рестораторами Джоном Эмерманом и Татьяной Рен из The Stone Oven Bakery & Café.

Небольшое угловое пространство в историческом здании было скрытой жемчужиной и идеальным местом для уютной кондитерской и кафе в европейском стиле с местными мотивами.Через несколько месяцев после открытия дверей с 15 местами и внутренним двориком Luna быстро арендовала прилегающее пространство и добавила еще 25 мест. Окрестности обняли Луну, и все ходили слухи об удивительном качестве их выпечки и еды. В начале 2016 года Luna завершила свое второе расширение, добавив еще 35 мест, но сохранила ту же непринужденную и шикарную атмосферу.

Luna гордится тем, что известна как лучшая пекарня в Кливленде. Персонал замечательный, а талантливые повара готовят вкусные свежие блюда из лучших ингредиентов.На завтрак, обед и ужин подают блины ручной работы, панини на гриле, салаты и супы. В ассортимент кондитерских изделий входят круассаны, макароны, кексы, декорированное сахарное печенье, пироги, блинчики и многие сезонные предложения.

Luna Cake Shop находится в нескольких шагах от кафе и работает только по предварительной записи. Именно там креативная команда тортов Luna выпекает и украшает оригинальные произведения искусства для свадеб и особых случаев.

Наконец, Luna также предлагает кейтеринг — подносы для завтрака и обеда, упакованные ланчи и подносы для выпечки.Как для выездного, так и для выездного питания.

В июне 2018 года Luna открыла вторую площадку в Морленд-Хиллз на углу SOM & Chagrin. Вы можете ожидать такую ​​же вкусную выпечку, кофе и еду, а также несколько новых пунктов меню. Совсем недавно Luna открыла производственный объект в Мидтауне в надежде расширить свои оптовые предложения и охват продукции.

Луна является гордым членом Cleveland Independencents, организации, состоящей из более чем 80 местных ресторанов, которые разделяют приверженность обществу и стремление к совершенству в еде и обслуживании.

Как пекарня Веррилли ожила

Пекарня в Нью-Джерси, которая боролась после более чем столетней работы, стала центром оказания продовольственной помощи при пандемии — и их община отвечает взаимностью.

Все истории Zagat написаны нашей редакционной командой. Эту историю представляет наш партнер Chase Sapphire®.

Несмотря на трудности прошлого года, рестораны помогли своим общинам. Они перешли на еду на вынос, предоставили еду основным работникам и многое другое.Конкурс Sapphire поддерживает рестораны предоставляет бизнес-гранты в размере 50 000 долларов от Chase Sapphire 20 ресторанам малого бизнеса по всей Америке для оказания помощи в восстановлении после пандемии COVID-19. Zagat Stories публикует интервью со всеми получателями грантов конкурса Sapphire Supports Restaurants Contests.

Кристи Димогеродакис — владелица во втором поколении (после ее отца Антониоса «Тони» Димогеродакиса) второй семьи, владеющей пекарней Verrilli’s Bakery в Морристауне, штат Нью-Джерси, которая работает с 1898 года.

Как дела в пекарне до пандемии? Это было ужасно. В 2017 году я вернулся туда на полную ставку и снова попытался сделать это. Мой отец тогда управлял им, когда ему было 69. Это немного прижилось, но не было ничего, что могло бы ускорить его до следующего уровня. Я выдержал это, но перестал получать зарплату только для того, чтобы помогать ему в обслуживании и иметь вещи в магазине. Мы с молодой девушкой приходили сюда с понедельника по пятницу и пекли разное печенье и хлеб, чтобы оно выглядело полным.Потом люди пришли и купили ракушки для пиццы.

В то время мы даже не пользовались кухней. Мой отец сдал квартиру в аренду у риэлтора. Он платил за вещи из собственного социального обеспечения. Я мог пойти туда в 9 часов утра и не видеть никого до 3 часов дня.

Verrilli’s находился в Морристауне с 1898 года. Когда-то это был старый итальянский район. Люди съезжают. Вещи меняются. Поколение, которое действительно сделало это фантастическим, начало умирать.И у вас был большой приток новых жителей в город, которые никогда не слышали о Веррилли.

Кристи Димогеродакис за работой в пекарне Веррилли. Фото: Джессика Райдер.

Колода была против нас. Что бы мы ни делали, мы не могли подняться над водой. Годы с 1988 по 2010 год были великолепны. А с 2010 года это было ужасно. Становилось все хуже и хуже. Я не хотел продавать это место. Я не хотел от этого избавляться. Что-то в этом всегда говорило мне: «Просто держись за это.Не сдавай это ». Каждый раз, когда кто-то приходил посмотреть на собственность, я давал им определенное отношение, а затем рассказывал им, почему то, о чем они думают, там не сработает. Я саботировал это.

У меня была ночная работа. Я работал с 9 утра до 3 дня в пекарне, потом шел домой, менял костюм и работал в ресторане. Ресторан был тем, чем я жил. Это было с 5 вечера до 23 или 23:30. И я делал это шесть дней в неделю.То, что тебя не убивает, делает тебя сильнее, верно?

Пандемия приближается, мир закрывается, и я спускаюсь в пекарню. Там тоже работал молодой парень. Еще он был барменом в другом ресторане. Итак, из-за карантина мы оба остались без работы — той, кто действительно платил.

Тони Димогеродакис печет хлеб. Фото: Джессика Райдер.

Я подумал: «Послушайте, людям нужно будет есть. Мы приедем сюда. Мы соберем пару вещей вместе «. У меня не было времени составлять меню.Меню было у меня в голове. Наша хозяйка меню скрылась. Люди звонили и спрашивали: «Что вы предлагаете?» А я такой: «Это все в моей голове». Я бы потратил 20 минут на каждый телефонный заказ, чтобы пройти их через это.

Пандемия началась примерно через три недели, и я публиковал сообщения в социальных сетях. Один из наших полицейских в городе добавил меня в группу Facebook под названием Keep Morristown Busshops Alive. Он пытался побудить жителей помочь ресторанной индустрии делать заказы два раза в неделю.

Я прочитал групповые инструкции, и это было примерно так: «Если вы ресторан, опубликуйте, что вы делаете, дайте нам знать, держите нас в курсе». Я подумал, эти люди сумасшедшие? Они собираются дать мне форум, где я могу поговорить с людьми о том, что я люблю? Они еще ничего не видели. Я ходил по несколько раз в день. Я сфотографировал еду, от пончиков до сырных бифштексов и готовых блюд, и начал выкладывать их там. Потом об этом заговорили, и так оно выросло.

Фото: Джессика Райдер.

Мы так заняты. Я шел на работу в 8 часов утра и работал до 7 часов ночи перед магазином, а затем готовился примерно до 1 часа ночи к следующему дню.

Но где-то в апреле или мае я впервые выехал на роды. Я увидел очередь возле церкви. Я не знал, для чего была эта линия. Я доставил товар, вернулся и заметил, что очередь была за едой. Я не мог поверить в наш маленький городок, что мы должны кормить людей, что это было так плохо.Это богатое сообщество. Когда я вернулся в пекарню, я связался с парнем, который возглавлял организацию, и сказал: «Скажите мне, что мне нужно делать. Мы не можем позволить этим людям голодать ». Так я с ними связался.

Verrilli’s — это 5200 квадратных футов — фабрика монстров. Но впереди мы поставили эту маленькую кухню. Гриль, вероятно, четырех футов в длину. На столешнице стоит гироскоп, небольшой гриль и небольшая двухъярусная печь для пиццы. Там был небольшой жареный на углях, где мы делали гамбургеры, и небольшая фритюрница с двумя корзинами.Он крошечный. Сзади находятся все наши миксеры, столы, расстойные шкафы, духовки, холодильники, морозильники — все, что вам нужно для работы настоящей пекарни.

Фото: Джессика Райдер.

Мы начали делать домашние пончики из картофеля. Люди звонили за несколько дней, чтобы заказать их, потому что мы делаем их на заказ. Они звонили в понедельник и говорили: «Привет, в пятницу. Я хочу пончиков. Я думаю, это безумие. Внезапно людям ничего не оставалось, как сосредоточиться на еде. Единственным источником их комфорта была еда.Люди приходили и говорили: «Я прожил здесь 25 лет и не знал, что вы существуете». Я спрашиваю: «Вы ездили с закрытыми глазами?»

Я начал жертвовать пиццу организации по оказанию продовольственной помощи. И когда я вернулся, я сказал женщине, где я был. Я сказал: «Я только что принес эти пиццы. Вы можете поверить, что это происходит в Морристауне? » Что ж, кое-кто подслушал меня и вернулся к своим материально обеспеченным родителям. Примерно через час после встречи с ней в пекарне она возвращается с 500 долларами наличными.Она говорит: «Мои родители сказали приложить это к тому, что ты собираешься делать».

Прежде, чем я узнал об этом, люди просто перекладывали мне деньги, и я думал про себя: «Они не знают меня от Адама. Они понятия не имеют, что у меня хорошие намерения ». Все было на вере. Я собрал тысячи долларов и примерно в 7 часов утра отправился в ресторан Depot и загрузил в машину 100 фунтов риса, 200 фунтов курицы, 100-фунтовые мешки овощей — вещи, которые Я мог бы вернуться в организацию по оказанию помощи, и они могли бы разделиться.Тогда каждый мог пойти домой с крахмалом, протеином и овощем.

Фото: Джессика Райдер.

Потому что я мог видеть эти длинные очереди и знал, что женщины в конце очереди не получали еды. Для взрослого человека быть голодным — одно дело. Другое дело, если у тебя есть ребенок. Как мать я не могу этого допустить.

Наступил

июня, и ресторанам разрешили открываться на открытом воздухе. Эта группа по оказанию продовольственной помощи закрылась. Парень, который занимался той кладовой, тоже остановился. Но у меня оставалась пожертвованная тысяча долларов, и я не знал, что с ней делать.Так что я связался с программой под названием «Соседский дом», которая помогает детям. По сути, это внешкольный центр и летний лагерь. Чаще всего это для детей с финансовыми нуждами. Я написал в сети: «Послушайте, у меня есть деньги, чтобы накормить 25 самых голодных детей на пятинедельную летнюю программу». В течение 24 часов после размещения этого в Facebook мой Venmo взорвался. и у меня было достаточно денег, чтобы прокормить 50 детей в течение пяти недель.

Эта пятинедельная программа длилась пять недель, затем учебный год, затем еще одна летняя программа.Сейчас у нас второй учебный год. Каждый вторник мы готовим 55 пицц в неделю.

Дети пришли и пожертвовали деньги на день рождения. Мы делали поездки с индейкой, пальто и супы. Мы сделали рождественские сумки для пожилых людей, из которых мы сделали эти красивые сумки с припасами для каждого пожилого человека в сообществе. Это было все, что нельзя купить по талонам на питание: чистящие средства, стиральный порошок, шарфы, головные уборы, носки, рукавицы.

Моей целью было, чтобы пекарня всегда работала. Если упорный труд — это то, что нужно для его существования, тогда я в деле.Но это не работает, если тебе нравится то, чем ты занимаешься. Я люблю то, что я делаю. Мне нравятся люди, с которыми я общаюсь, сообщения, которыми я делюсь, узы, которые я создаю. Вы приходите к незнакомцу и уходите из семьи.

Фото: Джессика Райдер.

новых ресторанов в районе залива Сан-Франциско

Это тщательно подобранный список самых известных ресторанов и баров в районе залива. Обновления публикуются раз в неделю. Видите отверстие, которое мы пропустили? Тогда напишите нам .

30 ноября

NOB HILL — Sorella, более непринужденный спин-офф от отмеченной звездой Мишлен команды Acquerello, открывается 1 декабря, подтверждено SF Chronicle . Поднимитесь на Ноб-Хилл за вином, коктейлями, закусками и свежей пастой, в том числе сотней амаро, доступных на борту самолета; Картофельные чипсы cacio e pepe с порошком пекорино и перцем; глазированные и фаршированные куриные крылышки; тосты с анчоусами на гриле и трюфелями; и девятислойный тимбалло из говядины сухой выдержки (заявленный как «модная лазанья»).

UNION SQUARE — Ula — новый ресторан средиземноморской кухни, открывающийся в начале декабря. Шеф-повар Райан Симас приезжает из Спаго в Лос-Анджелесе и Фараллона в Сан-Франциско, и он подает много сочной рыбы, предтеатральные блюда и специальные праздничные меню, и все это, кажется, вдохновлено подводным миром — проверьте Из тех ламп-медуз.

МИССИЯ — India’s Chaat House — это новый индийский ресторан, специализирующийся на закусках, который открылся недалеко от Валенсии в конце ноября. Это от Lotus Family of Restaurants, которой также принадлежат несколько ресторанов и несколько продуктовых магазинов в Марине. Индийский ресторан Chaat House находится с одной стороны, а Indian Spices and Groceries — совсем рядом, так что вы можете сначала сесть за курицу тандури и пани пури, а затем запастись специями и закусками.

CASTRO — Vico Cavone — это новый итальянский ресторан, который откроется на территории бывшего помещения Firewood и откроется 5 декабря. Tablehopper был замечен первым. Изначально Hoodline сообщил, что один из новых владельцев — из Неаполя, и они продают пиццу, пасту, вино и коктейли.

ПАРОМ — Пара обновлений из знаменитого фуд-холла: Царь Никулай , местная икорная ферма, наконец открылась в конце ноября, вернув шампанское и икры. А Obour Foods — излюбленный фермерский рынок, где продают хумус, тахини и другие соусы. Теперь это первое постоянное место в зале.

SOMA — Flour + Branch — это вдохновленная пандемией компания по доставке печенья, которая, по словам Tablehopper, теперь открывает витрину пекарни в Южном парке. Сайт сообщает, что вернисаж — понедельник, 6 декабря, когда они представят множество пирожных, печенья, булочек и других сладких угощений.


24 ноября

МИССИЯ — Погрузитесь в бар в Buddy, новом заведении Mission, где подают первоклассные коктейли и хрустящие бутерброды с мортаделлой. Районный водопой создан командой профессионалов отрасли, включая Альваро Рохаса (Эльда), Николаса Торреса (Настоящая Лорел), Нора Ферст (Ума Каса) и Клэр Спроус (Хищник Дори в Бруклине).

NOE VALLEY — Согласно сообщению в Instagram, кафе La Lucha открыто в долине Ноэ, и здесь подают кофе Sightglass и латте с орчата.Tablehopper сообщает, что владелец отеля Малия Спаньол когда-то жила в этом районе и планирует угостить многих местных собак угощениями.

LAUREL HEIGHTS — С 6 декабря Proposition Chicken заложит новые корни с флагманским местоположением в Laurel Village, где подают жареных, жареных или «фальшивых» (например, хрустящих тофу BBQ) цыплят в районе Laurel Heights. Место в международном аэропорту Сан-Франциско также дебютировало в этом месяце, как раз как раз к сезону напряженных праздничных путешествий.

САН-МАТЕО. Вам нужно будет зарезервировать столик, чтобы попасть в Wunderbar , коктейль-бар в стиле карт Таро, расположенный в подвале ресторана Wursthall в центре Сан-Матео, сообщает Chronicle .

SAN JOSE — Популярное место для вареников в Сан-Франциско Dumpling Time приносит свои большие XLB на Сантана-Роу в Сан-Хосе, начиная с недели 13 декабря, согласно San Francisco Chronicle. Это первое место для ресторана в Саут-Бэй.

SONOMA — А если вы собираетесь в винную страну, загляните в новый сэндвич-магазин Troubador , который откроется в этом месяце. Chronicle сообщает, что владельцы Мелиссы Янк и Шон МакГоги из пекарни Healdsburg Quail & Condor планируют подавать классические сэндвичи с изюминкой — представьте себе итальянский сэндвич, посыпанный слоем сыра пармезан.


15 ноября

PORK GULCH — На Полк-стрит открылся уютный, новый и несколько незаметный новый бар. Винный бар Ora открылся 30 сентября после долгой задержки пандемии, согласно электронному письму от владельца и уроженки Сан-Францисканки Сабрины Тиллард. Расположенный по соседству с Swan Oyster Depot, Ora предлагает «забавную и уникальную» коллекцию вин, а также небольшие закуски, такие как картофельные чипсы с трюфелем, сардины и мясные закуски. Есть также парклет перед входом и стильное пространство внутри с открытой кирпичной кладкой, неоново-розовой вывеской и множеством висящих растений.

RUSSIAN HILL — Посетите недавно открывшийся ресторан Flori’s , замеченный Tablehopper, чтобы отведать сальвадорские и мексиканские блюда, такие как пупусы и севиче, а также различные напитки, включая вино и пиво.

MISSION BAY — Machiya , новый ресторан, предлагающий суши и шашлык, приготовленный на японском угле, открыт на обед и ужин, сообщает Tablehopper. Также есть сакэ и пиво, чтобы все это запить.

МИССИЯ — Ichi Ni San Sushi приносит Маки в форме сердца и покрытые соусом маки, а также коробки удон и бенто для Миссии за Tablehopper. Стоит отметить: новый ресторан открыт семь дней в неделю на обед и ужин.

ЗАКАТ — Внутренний закат — новое прохладное место для крафтового пива и натурального вина.Tablehopper говорит, что Red Tail принадлежит группе из четырех владельцев, включая владельца Flying Pig из миссии.

OAKLAND — Внимание поклонников клоунской атрибутики: Dogwood теперь Stinky’s Bar , как сообщает Tablehopper. Владелец Alexeis «Lexi» Вольф Филипелло, по-видимому, собирал всевозможные памятные вещи, связанные с цирком, включая «роботов, старинные игрушки [и] музыкальных медведей», которые теперь называют бар Окленда своим домом. Он откроется около Дня Благодарения.

OAKLAND — SF Chronicle сообщает, что Baba’s House открылся в начале этого месяца в центре Окленда, и это больше, чем просто ресторан. Поднимитесь наверх, чтобы заглянуть в очень оживленный магазин азиатских закусок и, возможно, насладиться едой, играя в маджонг или исследуя мини-галерею.


8 ноября

EMBARCADERO — Cholita Linda незаметно открылась в Ferry Building в начале ноября, подтвердил представитель фуд-холла.С существующими местами в Окленде и Аламеде ресторан известен своей латиноамериканской уличной едой, включая перуанские, кубинские и мексиканские блюда, а в этом новом форпосте теперь подают тако из рыбы Баха и мясные кубинские бутерброды в красочном пространстве. Он переходит в бывшее заведение Mijita от звездного шеф-повара Траси Де Жардинс, которая оставила после себя большое пустое пространство с видом на залив, а также страстной жаждой хороших тако.

OAKLAND — Berkeleyside сообщает, что Cookiebar Creamery превратился в Lana’s , который принадлежит тем же владельцам, и по-прежнему предлагает то же мороженое, а также хорошие Smashburgers.

LOS ALTOS — Bao Bei , новая закусочная от бывших шеф-поваров Maum, открылась в огромном новом State Street Market в конце октября, подтвердил SF Chronicle .

CUPERTINO — бывший шеф-повар Spruce открывает в начале ноября Bar Bonmot , новый корейский бар с французской косой чертой, согласно SF Chronicle .


2 ноября

МИССИЯ

— долгожданный новый ресторан San Ho Won от звездного шеф-повара Кори Ли зажег корейское барбекю в понедельник, 1 ноября.Щелкните здесь, чтобы впервые увидеть задымленное и задушевное меню, состоящее из рибай, гальби, овощного пибимпапа, джука с морским ушком и других домашних удобств.

TENDERLOIN — Sushi Sato — последний ресторан группы Mins (Sushi Hon, Sushi Hakko), и это их самый крупный проект на данный момент: Sushi Sato открылся 2 ноября с недорогих дегустаций и коктейлей из виски, а высококлассный ресторан Kuro omakase и виски-бар Bar Kuro. еще впереди в этом трехместном ресторане.

СЕВЕРНЫЙ ПЛЯЖ — Популярное заведение, где подают завтрак на ужин, Хильда и Джесси официально открыли свой первый традиционный ресторан 1 ноября.Это новое заведение в стиле ретро на солнечном углу Норт-Бич, теперь превосходящее ожидания позднего завтрака с пикантными кашами и вкусными блинами.

SOMA — Thriller Social Club делает большие ставки на возвращение аркадных баров. Команда Вествуд и Уайлдер, известная механическим быком в Марине, заняла бывшее пространство Coin-Op на Южном пляже, и оно открылось с огромным успехом 29 октября, имея два уровня и три бара, как аркадные игры, так и карнавальные игры. , чемпион по ски-боллу, владеющий восемью дорожками, и симулятор гольфа за 85 000 долларов.Да, и ремесленные коктейли и роллы с лобстером с маслом.

OAKLAND — Сенсация Smashburger Lovely’s заперлась в постоянном месте в Аптауне и откроется в эту пятницу, 5 ноября, сообщает SF Chronicle . Популярное всплывающее окно известно тем, что использует говядину травяного откорма, разбитую на мягкой картофельной булочке.

OAKLAND — В том же помещении есть новый пивной, в котором специально разливают иногда высмеиваемые шанди. Two Pitcher’s также откроется в пятницу, 5 ноября, и, согласно SF Chronicle , в нем будут подавать легкое пиво, смешанное с соками, вместе с этими смэшбургерами.

NAPA — Ферма открылась в новом отеле Four Seasons Napa 1 ноября, начав с более непринужденной гостиной, где в течение всего дня предлагается меню от тостов с икрой на завтрак до устриц и гамбургеров у костра вечером. Ресторан Truss, ресторан высокой кухни, все еще должен открыться в «ближайшие недели», как они говорят.


26 октября

МИССИЯ — Новый ресторан Oaxacan переехал в бывшее пространство Great Gold на 24-й улице, Tablehopper был замечен первым.Donaji открылся в октябре и теперь складывает свежую масу в тамале, сопе, лепешки и многое другое.

МИССИЯ

— Tablehopper также сообщает, что юкатеканские угощения поступают свежими и теплыми на 16-ю улицу. Пекарня El Yucateco — это новая пекарня, в которой представлен широкий выбор хлеба и выпечки.

SUNSET — Mochinut , популярная сеть SoCal, soft открыла новое место в Inner Sunset 15 октября, сообщает Instagram. По пути в парк загляните на хрустящие жевательные пончики моти и сладкие напитки боба.

FRUITVALE — Wahpepah’s Kitchen , один из двух ресторанов коренных народов в районе залива, открывается в эту пятницу, 30 октября, как подтвердило SF Chronicle . Следите за обновлениями, чтобы увидеть полное меню с чили из бизона и вафлями из синей кукурузы.

SONOMA — Коптильня Cochon Volant BBQ подала последнее барбекю, и владелец переворачивает ресторан в Il Fuoco , новое итальянское заведение, где 28 октября начнут готовить пиццу на дровах, сообщает Press Democrat.

SONOMA — Исторический Sea Ranch Lodge вновь открылся после многомиллионного ремонта 1 октября, и вместе с ним появились новая столовая, бар, гостиная и кафе. Шеф-повар Эрик Пиасентин, ранее работавший в замечательной пекарне Big Sur, запрыгнул на побережье, чтобы приготовить меню из местных уток и морепродуктов, грибов и морских водорослей, а также инжира и меда.

CARMEL — Также в ходе многомиллионного ремонта, Carmel Mission Inn полностью обновлен и вновь открылся в октябре, включая новый паб под названием Shearwater Tavern , где теперь подают тосты с авокадо и стейки фри в интерьере в стиле 70-х годов.


19 октября

STONESTOWN — Stonestown Galleria не только имеет новый кинотеатр с «ароматическими эффектами», но и становится местом, где можно весело поесть, с трясущимися блинами-суфле, жевательными пончиками моти и, пожалуй, самым лучшим обедом в торговом центре — конвейером. пояс суши. Kura Вращающийся суши-бар открылся 16 октября, и за каждые 15 тарелок вы получаете приз. Kura — это сеть с уже существующими точками в Купертино и Сакраменто, но это первая сеть в Сан-Франциско.Но не верьте нам на слово, вот что должен сказать TikTok.

РИЧМОНД. В районе Ричмонд появился новый фо-спот, который взрывается на Yelp. Pho Huong Viet , кажется, незаметно открылся на Гири пару месяцев назад и теперь разливает успокаивающие миски фо в ханойском стиле с плоской лапшой и нежным мясом.

OAKLAND — Daytrip — новый бар натуральных вин, открывшийся в Темескале 12 октября, с доступными по цене винами, игристыми фокачча и дискотечными шарами.

SAN JOSE — Hoodline сообщает, что в торговом центре Westfield Oakridge появилось несколько новых закусочных: Meet Fresh теперь предлагает сладкие тайваньские десерты, а Umai Savory Hot Dogs скоро появится и обещает широкий выбор из 27 различных хот-догов.


14 октября

HAYES VALLEY — Владельцы Le Fantastique изначально заявили, что надеются открыть его к концу августа, но после многих задержек с пандемией стулья, наконец, готовы, команда готова к работе, и дата открытия официально подтверждена на следующую пятницу. , 22 октября.Напомним, это тот самый крутой новый бар с вином и морепродуктами от команды Bird Dog, где подают роскошные пузыри, эклеры с икрой и крутящийся винил. Eater уже сделал большое фото, показывающее пространство, напитки и блюда, но пролистайте последние меню ниже, которые только что появились на этой неделе и выглядят такими свежими.

МИССИЯ — В новейшем ресторане группы Flour + Water теперь подают классический cacio e pepe в уютном отапливаемом дворике. Penny Roma открылась 11 октября в бывшем помещении Central Kitchen, предлагая простые, но сытные свежие макароны, шинко-груши и прошутто, а также рибайи, приготовленные на дровах, каждую ночь в Миссии.⁣Просмотрите эти сексуальные фотографии и меню с макаронами.

ГРАЖДАНСКИЙ ЦЕНТР — Ла Палома Коктейль-бар открывается на муниципальном рынке Ла Кочина в пятницу, 15 октября. Удостоенная наград женщина-бармен разработала напитки, которые были специально созданы для того, чтобы хорошо сочетаться с разнообразными предложениями продуктов питания, предлагаемыми женщинами-предпринимателями, а также с напитками. коктейли с текилой к тинга тостадас, это обещает быть сценой счастливого часа.

RUSSIAN HILL — ресторан высокой кухни Nisei открылся еще в августе, а теперь, 14 октября, по соседству откроется Bar Iris.Коктейли предоставлены той же командой, с множеством риффов на хайболлах, с участием японского виски и спиртных напитков.

SOMA — Фамилия — это новое бистро, расположенное в энциклопедической City Beer Store on Mission. Открытие 22 сентября, теперь предлагает меню из фаршированных яиц, маленьких драгоценных камней, хамачи-крудо и стейков фри, конечно же, с большим количеством превосходно подобранного вина и пива.

TIBURON — Знаменитый шеф-повар Майкл Мина и продюсер ночной жизни и телеведущий Брент Болхаус ( the Hills ) наконец открывают Bungalow Kitchen 3 ноября.На иллюстрациях и фотографиях изображено двухуровневое пространство в стиле хиппи с видом на набережную и меню из жареных на дубе стейков и картофеля фри с утиным жиром.


7 октября

CASTRO — Загляните в новый красочный ресторан Copas, где можно поесть в течение всего дня, непринужденный латиноамериканский ресторан и бар от Джессики Капур. Капур привносит в это заведение для завтраков, обедов и ужинов опыт работы в Saison Hospitality Group, где она работает руководителем персонала.

МИССИЯ

— Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение: Магазин Korner Store на самом деле является семейным рестораном корейской кухни и соджу в бывшем пространстве Mission Cheese. Tablehopper первым заметил вход.

LOWER NOB HILL — Tahona Mercado открыл свои двери в конце августа, но по мере того, как он спускается к осени, расширяет свои предложения. Теперь есть блюда на заказ и на вынос, включая торта и кесадильи, а также такие продукты, как пупусы и тамале из компании Estrellita’s Snacks; Кубинский флан из фильма What The Flan; веганское мороженое от Lobo’s; и раковины и другая современная мексиканская выпечка от Norte 54.

Тахона Меркадо

SACRAMENTO — Pop-up мексиканской кухни на основе растений Bambi Vegan Tacos имеет постоянный дом по адресу 1725 I Street.Ресторан открыт с четверга по субботу и предлагает маргариту и тако с начинкой из говядины кримини и цветной капусты в кляре с сидром.

ЛОС-ГАТОС — рестораторы Кремниевой долины Джим и Анжелика Стамп хотят, чтобы посетители Лос-Гатоса по будням отведали икру и шампанское в ресторане изысканной кухни Shepherd + Sims, украшенном красочными фресками, мозаикой из плитки и полированной латуни.

SAN JOSE — Oakland’s Orbit Coffee , звездное место для вьетнамского кофе со льдом и ведерок миниатюрных пончиков, прибыло в Сан-Хосе.Новое место находится внутри офисного комплекса и открыто с пятницы по воскресенье с 8:30 до 17:00.


28 сентября

MISSION BAY — 28 сентября шеф-повар Тайлер Флоренс, известный в сети Food Network, представляет свой новый шикарный стейк-хаус Miller & Lux недалеко от Chase Center, как первым сообщил Marin Independent Journal . Согласно Chronicle , Кен Фолк разработал современный дизайн середины века, и в меню представлены салаты «Цезарь», подброшенные на стол, стейки сухой выдержки и действительно модные гамбургеры.

HEALDSBURG — Marine Layer Wines открыл свой новый дегустационный зал в Хилдсбурге со списком калифорнийских шардоне и пино-нуар, которые можно отведать вместе с тарелками меззе, отобранными Little Saint, продвинутым на ферме заведением от владельцев SingleThread Кайла и Катина Коннофто.

SANTA ROSA — Лос-Анджелес, сеть магазинов горячего цыпленка Dave’s Hot Chicken приземлилась в районе залива 24 сентября, привезя в Санта-Розу ярко-красные жареные куриные котлеты разной степени остроты, сообщает Chronicle .

КЭМПБЕЛЛ — Бывший шеф-повар Atelier Crenn Трент Лиджи самостоятельно открыл One Raw Fish Bar , новый ресторан, специализирующийся на морепродуктах, в Южном заливе. Mercury News сообщает «Ора Кинг Салмон», сбрызнутый черной чесночной патокой и сальсой, и звездочкой из ролла с лобстером в начальном меню.

SAN JOSE — Приветствую прибытие Cash Only , самопровозглашенного «Хонкитонка Западного побережья» в Сан-Хосе. 23 сентября открылся бар, где подают шесть комбинаций пивных шот и банку соленых огурцов за 5 долларов.


21 сентября

FIDI — Флагманский корабль Michael Mina в центре Сан-Франциско официально превратился в новый рыбный греческий ресторан. Estiatorio Ornos открылся 18 сентября, о чем сообщает SF Chronicle . Попробуйте креветки с измельченными помидорами и сыром фета, подошву, завернутую в филло-корку, и мусаку из лесных грибов.

OAKLAND — La Santa Torta, сенсация фуд-трака quesabirria, наконец-то открыла свой долгожданный традиционный ресторан.«Софт» Ла Санта-Торта открылся 21 сентября с механического быка, розыгрыша и тако. Постоянное местонахождение находится на Линден-стрит, 95, и грузовик все еще разъезжает.

SAN JOSE — Santana Row добавляет два новых ресторана и магазин чая боба, сообщает Mercury News: Left Wing Bar для жареной курицы по-корейски (открыт 16 сентября), Boba Guys для чая с молоком (появится позже в ноябре) и Dumpling Время (намечено на конец года).


14 сентября

РЫНОК — La Bande вновь открывается в отеле Proper 22 сентября, но на самом деле это совершенно новое открытие, потому что бывшая кофейня превращается в тапас-бар с полным спектром услуг. Звездный шеф-повар Джейсон Фокс из ныне закрытого Содружества, ждал пандемии полтора года, чтобы представить это новое меню, состоящее из кальмаров на гриле, томатных тостов и джин-тоника, которые подаются в великолепном кафе на зеленом углу.

ПРЕЗИДИО — Equator Coffees открыли свое новое заведение у подножия моста Золотые Ворота 10 сентября. В историческом кафе Round House теперь подают латте, салаты и открываются захватывающие виды на залив.

МАРИНА — Дровяные рогалики катятся по площади Жирарделли.Ювелирные изделия и маслобойня Daily Driver открыли новое, третье место, открытое 16 сентября года, о чем первым сообщила SF Chronicle .

TENDERLOIN — В «Вырезку» появилось новое дегустационное меню десертов. Луис Вильявеласкес, автор десертов в Citizen Cake и Absinthe, теперь открывает собственное заведение под названием Les Elements , согласно SF Chronicle .

OAKLAND — Binny’s — это новый коктейль-бар и ресторан в Старом Окленде, где теперь подают жареные стейки и классические коктейли в интерьерах в стиле ар-деко. Берклисайд был отмечен первым.

BERKELEY — University Ave предлагает свежий выбор круассанов, печенья и злабии. Belmo Cafe — это новая пекарня, в которой теперь подают французскую и алжирскую выпечку, сообщает Berkeleyside.

RICHMOND — Assemble Marketplace — это большой новый ресторан, бар, рынок и места для проведения различных мероприятий, — объясняет Берклисайд. А Tommy’s BBQ Company также открыла магазин рядом, где подают грудинку, ребрышки и курицу, а также макароны с сыром и сладкую кукурузу.

Поддержка владельца бункерного ресторана после пожара

Давние клиенты, соседи и друзья реагируют с грустью после того, как знаменитый ресторан «Бункер» в округе Ченанго был разрушен быстрым пожаром.

Пожар в офисе на Моран-роуд в городе Ковентри был зарегистрирован рано утром в воскресенье.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Пожар с четырьмя тревогами превращает бункерный ресторан в пепел

Пожарные из нескольких отделов часами боролись с пожаром. О травмах не сообщалось, и в понедельник следователи прибыли на место происшествия, пытаясь определить причину пожара.

Огненные гонки в ресторане Silo в Ковентри 28 ноября 2021 года. (Фото: Greene Fire Department / Facebook)

Гэри Курц, управлявший рестораном несколько десятилетий, выставил на продажу бизнес и сопутствующую недвижимость около года назад. В то время он сказал WNBF News, что ему все еще нравится ресторан и его клиенты, но «я хочу уйти на пенсию».

Десятки людей разместили сообщения в поддержку Курца и его жены на странице ресторана Silo в Facebook.

Многие выразили тревогу по поводу разрушительного пожара, с нежностью вспоминая многие особые случаи, которые они отмечали в Хранилище.

«Мы опустошены, услышав о пожаре! Так много воспоминаний, прекрасный хозяин, восхитительный персонал и такая вкусная еда», — прокомментировал один пользователь Facebook. «Это огромная потеря для всего сообщества. Мои глубочайшие соболезнования семье Курц и персоналу Silo. Вы заставили многих ваших клиентов почувствовать себя семьей. Надеюсь, вы восстановите».

В посте WNBF News Radio на Facebook, где сообщалось о пожаре, многие слушатели сделали то же самое, поделившись воспоминаниями и выразив поддержку семье.

Один слушатель заметил: «Так грустно слышать это! Силос всегда был моим любимым местом, где можно было пойти на отличную трапезу. Греческая вырезка — настоящая бомба! Все в этом месте было приятным».

Другое заявление: «Первое место, где я пошла пообедать с семьей моего мужа и встретиться со всеми, это было отличное место».

Изначально этот бизнес назывался «Ресторан Ye Old Silo», когда он был открыт в 1967 году. Ресторан был открыт после реконструкции после того, как в мае 1985 года был причинен серьезный ущерб в результате пожара.

Указатель ресторана «Силос» на шоссе 206 к востоку от Грина. (Фотография из файла: Twitter @TheSiloRestrnt)

Свяжитесь с корреспондентом WNBF News Бобом Джозефом: bob@wnbf.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *