Изготовление леденцов на палочке в домашних условиях: Леденцы на палочке в домашних условиях

Содержание

Леденцы на палочке в домашних условиях -пошаговый рецепт с фото

Описание

Друзья, приветствую вас у себя на страничке вкусных и домашних рецептов!

Карамельные леденцы на палочке — лакомство нашего детства! Давайте вспомним этот простой и незамысловатый рецепт и приготовим вместе эту вкуснятину в домашних условиях! Можно приготовить леденцы в специальных формочках, но я приготовлю леденцы в виде сердечек, воспользовавшись подручными материалами. Это фольга и вырубки «сердечки» для печенья.

Для приготовления домашних леденцов необходим такой продукт, как патока или глюкоза. Знаю, что не у всех есть дома она, поэтому приготовим леденцы с инвертным сиропом. Кстати, рецепт домашнего инвертного сиропа тоже есть на сайте. Переходите по ссылке, не стесняйтесь!

Ингредиенты:

  • сахар — 110 гр.,
  • вода — 35 мл.,
  • инвертный сироп — 50 гр.

Как приготовить:

В сотейнике соедините инвертный сироп, сахар и воду. Отправьте сотейник на средний огонь и варите сироп до 150 ºС. Если у вас нет термометра, тогда с момента закипания сиропа, варите его около 7 минут. Следите за огнём, чтоб он не был очень большой. Иначе ваш сироп быстро превратится в карамель, которую отдирать от сотейника придется очень долго)))

Если сироп не доварить, готовые леденцы будут немного липнуть к рукам. Когда сироп сварился, можно его окрасить. Я хочу красные леденцы на палочке. Поэтому добавляю для начала капельку пищевого красителя, затем еще добавлю одну.

Тщательно перемешайте карамель и можно заполнять самодельные формочки. Если вы хотите круглые леденцы на палочке, тогда выливать карамель нужно чайной ложкой и строго в одну точку. Поверхность может быть — либо хороший силиконовый коврик, либо тефлоновый.

Как сделать формочки самодельные? Я взяла плотную фольгу и обернула формочку. Смотрите фото.

Затем осторожно извлекла вырубку и прокручивающими движениями просунула шпажку. Обязательно фольгу смазать раст. маслом!

Залить горячую карамель в формочку, которую мы сделали и оставить до полного остывания.

Формочку «губы» я сделала аналогично.

После того, как леденцы хорошо застынут, удаляем фольгу и можно угощаться. Я же такие леденцы готовлю для украшения своих тортов! Это очень красиво, оригинально и вкусно!

Такие леденцы можно завернуть в пакет, завязать ленточкой и вот вам отличный десерт для детского праздника!

Друзья, готовьте и удивляйте ваших родных и друзей!

Леденцы на палочке в домашних условиях рецепт с фото 🍓

Конфеты, которые сварены до твердости и закреплены на палочку, принято называть леденцами. Они бывают совершенно разными. Способ приготовления леденцов практически один и тот же, но добавляя к классическому рецепту разные добавки, они отличаются по вкусу, форме и размеру.

Форма для леденцов: как выбрать и где купить?

Существуют специальные формы для того, чтобы приготовить леденцы на палочке. В советское время их очень часто можно было увидеть в продаже, но и сейчас при желании можно их найти. В магазинах продаются даже наборы для приготовления леденцов. Вот в такие наборы входят формы.

Обычно они алюминиевые, состоящие из двух платформ. Внутри каждой формочки различные фигурки – зайцы, пингвины, петушки, рыбки и мишки. Рассчитано на шесть леденцов.

Встречаются формочки на две фигуры. Это, как правило, большие петушки. Вариантов очень много. Также для изготовления леденцов понадобятся зажимы для скрепления формочек и палочки.

Для того чтобы приготовить леденцы, еще используются формы, изготовленные из пищевого силикона. Но все же предпочтение лучше отдать алюминиевым изделиям.

Как сделать формочки своими руками

Можно просто готовый сироп выкладывать на пергамент или силиконовый коврик. При этом можно придавать лакомству абсолютно любую форму.

Классический рецепт

Классический рецепт считается самым простым среди других рецептов приготовления. Такие леденцы на палочке может приготовить даже ребенок. Количество ингредиентов минимальное. Необходимо только следить за правильностью приготовления сиропа.

  • сахарный песок – 12 ст.л.;
  • вода – 12 ст.л.;
  • уксус – 1 ст.л. или лимонная кислота;
  • масло растительное.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность:100 гр – 280 ккал.

Для приготовления лакомых изделий необходимо воду, сахар и уксус смешать и поставить на огонь.

Полученную смесь доводим до кипения, при постоянном помешивании.

Далее на очень слабом огне варим сироп до золотистого цвета. Периодически необходимо проверять его готовность. Надо капать сироп в чашку с водой. Если он твердеет в воде быстро, значит пришло время разливать его по формочкам.

В приготовленную форму заливаем сироп и вставляем палочки в отверстия формы.

Ставим закрытую форму под холодную воду. Только когда она остынет, можно вынимать конфетки.

Леденцы на палочке из меда в домашних условиях

Медовые леденцы обладают очень полезными свойствами. Ведь мед — самое лучшее лекарство при любых болезнях. Такие лакомства помогут вашему организму при любых простудных заболеваниях. Способ приготовления тоже очень простой. Разница лишь в том, что в смесь добавляется мед.

  • мед – 25 гр.;
  • сахар – 400 гр.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • вода – 20 гр.;
  • масло растительное для смазывания формы.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность: 100 гр. – 280 ккал.

Мед, сахар, воду смешиваем и варим на медленном огне до состояния, когда сироп начинает тянуться в ниточку. Затем в полученную массу добавляем мед, сливочное масло и еще немного поварим.

Далее проверяем готовность, капая сироп в чашку с холодной водой. Готовый сироп твердеет очень быстро. Разливаем его в подготовленную форму. Не забываем втыкать палочки в отверстия формы. После того, как она остынет, можно доставать лакомые конфетки на палочке.

Обязательно перед тем, как заливать сироп в форму, ее надо смазать маслом, чтобы он не прилепился к ней.

Читайте как приготовить сосиски в кляре из теста. мы делимся с вами только проверенными рецептами — пробуйте.

Возьмите на заметку рецепт куриных голеней в мультиварке.

Молочно-шоколадные конфеты на палочке

Леденцы могут быть самыми разнообразными. Леденцы с добавлением молока и шоколада обладают неповторимым вкусом. Это очень вкусное лакомство для детей.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность: 100 гр. – 280 ккал.

Смешать все ингредиенты. На медленном огне нагреть приготовленную смесь. Все время приготовления сироп необходимо помешивать для того, чтобы избежать пригорания.

Далее путем капания его в холодную воду проверить готовность. Капля готового сиропа очень быстро застывает. После того, как он приготовится, его надо разлить по формочкам.

В отверстия в форме необходимо вставить палочки. Дать остыть и затем можно вытаскивать изделия.

Как приготовить фруктовые леденцы

Способ приготовления фруктовых леденцов ничем не отличается от приготовления других аналогичных конфет. Отличие лишь в ингредиентах. В зависимости от того, какой фруктовый наполнитель будет добавлен в сироп, будет зависеть вкус леденцов на палочке. В качестве фруктового наполнителя можно взять любой фруктовый сок. При большом разнообразии соков можно получить совершенно разные конфетки на палочке.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность: 100 гр. – 280 ккал.

В глубокой кастрюле смешать сок и сахар и варить на медленном огне. Когда сироп начнет менять цвет и капельки сиропа будут быстро застывать, его необходимо заливать в форму. В отверстия формы необходимо вставить палочки. После того, как она остынет, можно вынимать конфеты.

Приготовление сливочных конфет

Для того чтобы конфетки получились необычными, можно приготовить сливочные леденцы. Они обладают особым мягким вкусом.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность: 100 гр. – 280 ккал.

Сахар, молоко и сливочное масло смешать. На медленном огне довести до кипения. Сироп продолжаем варить, постоянно помешивая. Когда цвет станет карамельным необходимо проверить его на готовность.

Надо капнуть сироп в холодную воду. Если капля застынет быстро, то он готов. Готовый сироп разливаем по формам. В отверстия вставляем палочки. После того, как формочки остынут, можно вынимать конфеты.

Полезные советы

Для приготовления леденцов на палочке есть некоторые важные секреты.

Вариться сироп должен на очень медленном огне – это очень важное условие при приготовлении леденцов. При растапливании сахара, смесь необходимо постоянно помешивать, чтобы она не пригорела.

Если в сироп необходимо добавить уксус, то делать это надо очень аккуратно – очень часто бывает химическая реакция. Чтобы он не прилипал к форме, ее необходимо смазывать маслом.

Чтобы сироп быстрее застыл, надо добавить лимонной кислоты или лимонного сока.

Палочки втыкать надо тогда, когда сироп чуть-чуть начнет застывать, и необходимо каждую палочку как бы вкрутить. После приготовления кастрюлю необходимо замочить в воде, потому что при застывании сироп очень тяжело отмыть.

Если конфеты прилипли к форме, то ее необходимо опустить в горячую воду и после этого попытаться вытащить изделия.

Для того чтобы сироп в форме застыл, ее не надо ставить в холодильник, потому, что произойдет неравномерное застывание конфет.

Если формы отсутствуют, можно воспользоваться противнем и пергаментной бумагой. Необходимо распределить сироп по пергаментной бумаге и корректировать форму. Получаются такие разные плоские лепешечки.

Леденцы на палочке в домашних условиях

Все помнят леденцы на палочке, которые состояли только из сахара и воды. Мама варила карамель и заливала в специальные металлические тиски. Время остывания тянулось мучительно долго, но ожидания были вознаграждены сладкими вкусными конфетами. Сейчас и формочки такие редко встретишь, да и домашние петушки из сахара почти все позабыли, на смену им пришли чупа-чупсы.

А ведь все очень просто, силиконовую форму для леденцов можно купить в магазине, на приготовление карамели уйдет не более трех минут. Так что обязательно попробуйте сделать леденцы на палочке в домашних условиях в силиконовой форме. Такому лакомству будут рады не только дети, но и старшее поколение. А с добавлением вишневого сока они получатся очень интересного цвета и вкуса, напоминают кока-колу. И никакой химии.

Пошаговый рецепт леденцов на палочке в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Сахар – 300 г;
  • Сок вишневый – 100 мл.

Как приготовить домашние леденцы на палочке в силиконовой форме

Соотношение жидкости и сахара будет 1:3. Вместо вишневого сока можно использовать любой другой или обычную питьевую воду. В качестве палочек хорошо подойдут деревянные шпажки для шашлыка.

Леденцы обязательно готовить в чистой и сухой посуде, иначе смесь может засахариться. Для верности лучше протереть кастрюлю или сотейник изнутри кусочком лимона. Насыпать сахар, влить вишневый сок.

Поставить на плиту, огонь средний. Довести до кипения, периодически помешивая легким покачиванием посуды или использовать для этого силиконовую лопатку. Металлические ложки лучше не брать, они могут запустить процесс кристаллизации сахара. Сначала смесь закипит интенсивно, как компот, пузырьки будут быстро возникать и лопаться. Может даже образоваться пенка, которую необходимо убирать.

Теперь огонь уменьшить, но от плиты далеко не отходить. Через пару минут заметите, что жидкость становится гуще, пузырей по прежнему много, но они уже не исчезают так быстро.

Если делаете леденцы на воде, то готовность обычно наступает когда карамель приобретет янтарный цвет. С красным соком все сложнее. Нужно периодически наносить капельки на тарелку, как только они будут быстро застывать и не растекаться, все готово.

При этом масса с красной становится темно-бордовой и появляется насыщенный запах вишни. Важно пристально следить, так как все может сгореть за несколько секунд.

Разлить карамель по силиконовым формочкам. Смазывать их ничем не нужно.

Разложить палочки, “утапливая” их в карамель.

Оставить остывать. Примерно через полчаса леденцы на палочке в силиконовой форме полностью застынут, можно вынимать.

И наслаждаться вкусным домашним лакомством.

Леденцы в домашних условиях — рецепт из фруктозы

Как приготовить леденцы из фруктозы в домашних условиях, а также как сделать формочки для них своими руками расскажет нам Гузель Махаррам, которая прислала этот рецепт:

Наверное, все любят леденцы, как и моя дочка. Но к сожалению у неё аллергия на сахар. И поэтому я готовлю их из фруктозы. Но у меня нет формочек для леденцов, и я сделала их сама. Эти леденцы такие же вкусные как и из сахара, но готовятся они намного быстрее и проще.

Леденцы в домашних условиях

Состав:

  • 170 гр фруктозы
  • формочки для леденцов
    если у вас их нет, то можно использовать:
    • 8 шт свечей
    • 8 шт бамбуковых палочек
    • пергаментная бумага

Леденцы в домашних условиях – рецепт:

  1. Сначала нужно сделать формочки для леденцов. Мы их сделаем из вот таких вот свечек:

    Свечка

  2. Аккуратно вытащить свечи из формочек (их можно будет еще использовать, вкладывая в старые формочки, оставшиеся от использованных свечей, поэтому не выбрасывайте их).


    Делаем формочки для леденцов в домашних условиях

  3. Сделать ножом вот такие дырочки сбоку на формочках:

    Формочки с дырочками для леденцов

  4. Так как леденцы из фруктозы очень липкие и наши формочки не предназначены для пищевых продуктов, то нужно застелить их пергаментной бумагой. Для этого нужно вырезать из нее кружочки диаметром 7-8 см.

    Кружочки из пергаментной бумаги

  5. Вложить кружочки внутрь формочек.

    Застилаем бумагой

  6. Затем бамбуковой палочкой проколоть пергаментную бумагу через дырочки. Вот и все, наши формочки для леденцов готовы.

    Формочки для леденцов своими руками

  7. Осталось сделать самое легкое и быстрое – растопить фруктозу.

    Фруктоза

  8. Фруктоза, в отличии от сахара, очень быстро растапливается. Поэтому надо быть очень внимательным, чтобы она не подгорела. Через 1 минуту, когда вы поставили растапливать фруктозу, она станет уже жидкой.

    Растапливаем

  9. А через 1,5-2 минуты будет закипать и слегка пожелтеет. Это значит, что она уже готова.

    Растопленная фруктоза

  10. Быстро выключить огонь и ложкой залить фруктозу в формочки.

    Приготовление леденцов в домашних условиях

  11. Когда леденцы полностью остынут, вынуть их из формочек и убрать пергаментную бумагу. Наши леденцы готовы! А формочки можно помыть и использовать повторно.

Леденцы из фруктозы в домашних условиях

P.S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить другие блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Карамель на палочке в домашних условиях. Несколько рецептов

Леденцовая карамель на палочке в виде петушка из нашего детства или новомодного заморского чупа-чупса — лакомство, любимое детьми разных поколений. Сделать конфеты из сахара в домашних условиях совсем просто, их когда-то готовили многие из нас. Только теперь немного подзабыли. Давайте вспоминать старые рецепты и, может быть, кто-то из вас узнает новые и более интересные. Тем более что домашняя леденцовая карамель выигрышно отличается от покупных тем, что в ней нет усилителей вкуса, стабилизаторов, красителей и других вредных пищевых добавок.


Предостережение! Не следует давать маленьким детям карамель с твёрдым наполнителем (они могут случайно им подавиться) и на короткой палочке, так как дети могут ее проглотить (мы уже писали об этом в статье

о чупа-чупсе).

Что нужно для изготовления карамели на палочке

Чтобы сделать обычную леденцовую карамель на палочке, необходимы лишь 2-3 ингредиента: сахар, вода и несколько капель уксуса или немного больше лимонного сока. Кислота нужна для того, чтобы леденцовая масса не закристаллизовалась. Но раньше мы делали без кислоты. Если сахар расплавится, а потом опять закристаллизуется, ничего страшного — продолжайте нагревать его и помешивать, и он снова растает. Главное, не передержать на огне, иначе сироп приобретет горьковатый вкус. Конфеты из жженого сахара на любителя, не всем нравятся.

Еще нужны деревянная ложка или лопатка для помешивания и глубокая емкость для варки — маленькая кастрюля, ковшик или миска с толстым дном, подойдет также сковородка с высокими бортиками. Многие переживают, что емкость трудно будет отмыть от застывшего сиропа. Но ее всего лишь следует залить водой и оставить так постоять. Застывший сироп полностью растворится в воде.

Чтобы карамельки получились на палочках, нужно их заранее подготовить, иначе, пока вы их ищете или достаете, сироп может застыть (а застывает он быстро). Если у вас нет палочек для леденцов, то их с успехом могут заменить деревянные палочки от мороженого, шпажки для шашлыка, зубочистки или, если уж совсем ничего нет, спички (кончик с серой отломить или обрезать ножницами).

Еще понадобятся формы для леденцов. Подойдут металлические или силиконовые для изготовления печенья; если их нет, то можно использовать ложки или противень, просто наливая на него аккуратные маленькие лужицы. Если есть орешница, то это тоже хороший вариант: можно сделать круглые леденцовые орешки или чупа-чупсы, используя только нижнюю часть орешницы. Но сироп придется делать два раза. Уже затвердевшие и вынутые из формы половинки положить на еще горячие, только что залитые сахарным сиропом формочки, и обе половинки схватятся друг с другом. Между ними положите палочки. Не забудьте смазать формочки для домашних конфет растительным маслом (силиконовые можно не смазывать).

Как готовить карамель на палочке

Начинать готовить массу для карамели нужно на среднем огне, все время помешивая; когда она закипит, огонь уменьшить наполовину. Когда сироп станет золотистого цвета, нагревайте его еще секунд 20-30 и затем уберите с огня. По вязкости сироп должен напоминать канцелярский клей. Для проверки капните сироп в стакан с холодной водой. Если капля затвердела, то сироп готов. Сняв емкость с огня, нужно еще немного помешать сироп, пока не исчезнут пузыри и можно разливать по формочкам.

Чтобы разнообразить цвет и вкус леденцов, их можно делать с молоком, сливками, фруктовым и овощным соком; добавлять в сироп какао, корицу. По формочкам можно разложить фигурки из 

мармелада, насыпать семечки подсолнуха или тыквы, орешки. Также карамель очень вкусна со свежими размельченными фруктами и ягодами или изюмом, цукатами, кусочками кураги, сушеного чернослива. А уже застывшую карамель можно окунать в глазурь или наносить ее кисточкой, обвалять (предварительно сбрызнув водой или смазав тонким слоем меда) в кунжуте или в кокосовой стружке.

Кстати, леденцы могут помочь при простуде, если в сахарный сироп добавить имбирь или лимон. Они смягчат кашель. А для облегчения насморка хорошо добавить мяту. Корица хороша и от кашля и от насморка. А вот мед добавлять в горячий сахарный сироп нельзя, т. к. при нагревании он выделяет вредные вещества.

Леденцами можно украсить куличи к Пасхе: сделать купола, используя формы в виде сердечек. Палочки нужно будет прикрепить с другой стороны сердечек и воткнуть их в готовые куличи. Или, если есть формы с зайцами, сделать карамельных пасхальных зайчиков.

Леденцовая карамель на палочке

Чтобы сделать привычную нам с детства карамель на палочке, нужно подготовить

10 ст. ложек сахара
4 ст. ложек воды
4 капли уксуса (или 1/4 ч. ложки сока лимона)

  1. В железной миске смешать воду, сахар и уксус;
  2. поставить на средний огонь и помешивать;
  3. когда масса закипит, немного уменьшить огонь, продолжая помешивать;
  4.  убрать с огня, когда сироп станет золотистым и жидким;
  5. еще немного помешать сироп, чтобы исчезли пузырьки;
  6. вылить сироп в смазанные формочки;
  7. сразу вставьте деревянные палочки. Готово! Ждите остывания 10-20 минут.

Карамель  с фруктовым или овощным соком

Карамель получится цветная от сока, например, вишневого или свекольного. Воду можно полностью заменить на сок — кому как больше нравится. Возьмите

10 ст. ложек сахара
2 ст. ложки воды
2 ст. ложки сока

Готовить карамель как описано выше, но готовность сиропа получится проверять не по цвету, а по тягучести и затвердеванию капельки в стакане с водой.

Карамель на сливках

6 ст. ложек сахара
2 ст. ложки сливок
можно добавить ваниль

Леденцы с какао

1 стакан сахара
2 ч. ложки какао-порошка
50 гр воды или молока

Леденцовая карамель с фруктами

Подготовьте

150 гр. любых фруктов
1/2 стакана сахара (или меньше, если фрукты очень сладкие)
3 ст. ложки воды

  1. Размельчите фрукты в блендере или на терке;
  2. сахар и воду смешать и варить до золотистого цвета;
  3. снять с огня, добавить фрукты и хорошо перемешать;
  4. массу разложить по формочкам, а в центр вставить палочки;
  5. оставьте леденцы остывать, можно в холодильнике.
Карамельные леденцы с ягодами

100 грамм любых ягод (малина, смородина, вишня)
1 ст. ложка варенья
1/2 стакана сахара
можно добавить ваниль

  1. Ягоды измельчить и смешать с вареньем;
  2. сахар и ваниль поставить на огонь и варить до тягучести и золотистого цвета;
  3. смешать обе смеси;
  4. разлить массу по формам, воткнуть палочки и поставить остывать.
Смотрите на видео, как приготовить цельные фрукты и ягоды (яблоки, виноград и др.) в карамели

Вам также может быть интересно:

  • Десерты с желатином. Простые рецепты

    Десерты с желатином — мармелад и желе, очень вкусные, а рецепты их приготовления — простые. Из желатина и молока или сметаны, творога, йогурта, кефира,…

  • Рецепты вкусных вафель в домашних условиях

    Приготовить детям домашние хрустящие или мягкие вафли в вафельнице (электрической, на газу) или на сковороде несложно и получаются они очень вкусные. Выбирайте простые рецепты…

  • Продукция Киндер вредит здоровью детей

    Мы изучили состав сладостей Киндер и с уверенностью можем сказать: вся продукция Киндер вредна для здоровья детей! Лакомства выпускает итальянская компания Ферреро, созданная в…

  • Вкусное мороженое по простым рецептам дома

    Изготовление мороженого по простым рецептам без яиц дома: сливочное, ванильное, пломбир, эскимо, творожное, ягодное, фруктовое, шоколадное, банановое. Мы подобрали для наших заботливых родителей пошаговые…

  • Жевательные конфеты Ментос вредны

    Популярные жевательные конфеты Ментос появились в Нидерландах в начале 1950-х годов. Сначала их производили в виде сахарных шариков, а позже и по сей день — в виде…

Леденцы на ёлку рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Домашние леденцы на палочке

Сколько бы ни прошло веков, а леденцы никогда не выходят из моды, разве что только приобретают вид раскрученного бренда типа «Чупа-чупсов». Куда только делись наши русские петушки, рыбки и мишки…

Формы для приготовления леденцов сохранились не во многих семьях, но если этот раритет у вас есть, сохраните его и для следующих поколений, чтобы готовить настоящие леденцы без красителей и ароматизаторов.

На Новый год всегда была традиция украшать ёлку леденцами, печеньями, орехами и др. Обычно это очень нравится детям — искать среди мишуры и игрушек съедобные украшения. Сегодня я расскажу, как сделать леденцы на ёлку двух видов: с помощью специальной формы и без неё, просто в силиконовой форме для пирога.

Количество ингредиентов в рецепте указано в расчете на одну форму для леденцов.

Как приготовить «Леденцы на ёлку» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Подготавливаем форму и палочки. Форму нужно смазать тонким слоем подсолнечного масла и затем собрать. Палочки можно сделать из бамбуковых шпажек для шашлыка, срезав тонкий конец и разрезав шпажки пополам.

Шаг 3 Ссылка

Залить сахарный песок ложкой воды, смешанной с лимонным соком, в маленькой сковороде с антипригарным покрытием или ковшике из нержавеющего сплава.

Шаг 4 Ссылка

Нагреем смоченный сахар, пока масса не пойдёт пузырями, огонь уменьшаем и, помешивая, продолжаем нагревать.

Шаг 5 Ссылка

Как только сахар станет карамельного цвета, сковороду приподнимаем, покачаем, чтобы пузыри ушли, и сразу же заливаем в форму. Важно поймать именно карамельный цвет, более светлый сахар прилипнет, более темный будет горчить.

Шаг 6 Ссылка

Заливаем сахар в форму с помощью чайной ложки, сразу же втыкаем палочки и оставляем остывать.

Шаг 7 Ссылка

Раскрываем остывшую форму и извлекаем леденцы.

Шаг 8 Ссылка

Если у вас нет формы, можно обойтись подручными средствами. Удобнее всего использовать силиконовые формы. Форму также смазываем небольшим количеством масла и распределяем по дну неплотно кондитерскую посыпку.

Шаг 9 Ссылка

Готовую сахарную массу разливаем небольшими лужицами, вкладываем палочку и сверху снова присыпаем посыпкой. Даём застыть.

Шаг 10 Ссылка

Вынимаем леденцы из формы. Они похожи на праздничные деревца.

Шаг 11 Ссылка

Заворачиваем леденцы в тонкую пищевую упаковочную плёнку, украшаем бантиками, цветочками или чем подскажет фантазия. С противоположной банту стороны под ленточку зацепляем скрепку, с помощью которой будем вешать леденцы на ёлку. Наше сладкое украшение готово!

Домашние леденцы на палочке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить лакомство на всю семью очень просто? Не верите? Тогда проверьте рецепт домашних леденцов на палочке!

Ингредиенты

сахар6 ст.л.
сок2 ст.л.
сок лимонный1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Высыпьте сахар в сотейник с толстым дном, добавьте лимонный и фруктовый сок.

Поставьте сотейник на огонь и доведите сироп до кипения. Сахар необходимо все время размешивать.

Как только сироп закипит, убавьте огонь до минимума. Все время помешивая варите карамель до загустения.

Чтобы проверить готовность карамели, капните небольшую каплю в стакан с холодной водой. Если она тут же затвердела, карамель готова.

Лист пергамента смажьте растительным маслом. При помощи ложки налейте небольшую «каплю» карамели на пергамент. Тут же вставьте в леденец шпажку и прокрутите ее вокруг своей оси.

Дайте леденцам застыть при комнатной температуре.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт домашних леденцов — Учебное пособие по рассыпанию леденцов своими руками

Вот и все … самое милое и легкое угощение, которое можно подарить на праздники! Этот рецепт домашних леденцов с добавлением посыпки дает нам все ощущения!

Неважно, хотите ли вы немного сладкого для подарка на Рождество, День святого Валентина, день рождения или по любому другому поводу, вы можете настроить их по своему вкусу.

Кто не любит леденцы? Мы, честно говоря, не можем думать ни о ком в мире! И, как оказалось, они просты в изготовлении. Никаких кондитерских секретов!

Эти домашние леденцы на палочке восхитительны и забавны, а с правильным экстрактом вы можете придать им любой вкус. Мята? Ваниль? Клубника? Все зависит от тебя.

Итак, если вы хотите узнать, как приготовить леденцы на палочке, читайте дальше…

Рецепт домашних леденцов на палочке: ингредиенты и посуда

Состав

  • 1 стакан белого сахарного песка
  • ½ стакана легкого кукурузного сиропа
  • ¼ стакана воды
  • ½ чайной ложки экстракта на ваш выбор (ваниль, мята перечная, клубника и т. Д.)
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Любая из наших смесей для посыпки (см. предложения ниже под рецептом)
  • Пищевой краситель по вашему выбору, необязательно

Примечание: вы можете разрезать этот рецепт пополам или удвоить, чтобы получить меньше / больше леденцов Боже!

Посуда И другие товары

  • Силиконовые формы для леденцов — мы использовали эти
  • Палочки для леденцов
  • Средняя кастрюля
  • Кондитерская кисточка
  • Термометр для конфет
  • Бумажное полотенце
  • Мерные стаканы
  • Чаша (наполненная ледяной водой)

Как сделать леденцы на палочке Рецепт
  1. Слегка опрыскайте силиконовую форму антипригарным кулинарным спреем и вытрите бумажным полотенцем, чтобы удалить масло.
  2. Вставьте палочки в формы для конфет.
  3. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, воду, ароматизаторы и красители.
  4. Нагрейте на среднем или сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится.
  5. Очистите края формы влажной кисточкой для выпечки.
  6. Вставьте в кастрюлю термометр для конфет.
  7. Довести до кипения. Не перемешивать! Дайте конфете нагреться до 310 F — стадия твердого раскола. (Конфеты затвердевают поэтапно в зависимости от температуры, и последним этапом является «твердое растрескивание».)
  8. Немедленно поместите кастрюлю в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Будьте осторожны, не допускайте попадания воды в кастрюлю!
  9. Очень осторожно разложить конфетную смесь по формочкам. Обязательно накройте леденец на палочке.
  10. Добавьте к смеси выбранную вами посыпку, слегка надавливая и работая быстро.
  11. Дать застыть и полностью остыть. Вытащите леденцы из форм для конфет, слегка надавив на заднюю часть. Если упаковываете сразу, отложите на противне, чтобы начать процесс заново для большего количества.

Посыпать Рецепт леденцов: советы и хитрости

Прежде чем мы перейдем к некоторым советам по Делая эти леденцы правильно, мы, конечно же, хотим поделиться своими предложениями о настройке их для любого случая.

Например, некоторые наконечники для разбрызгивания смеси…

Серьезно… получайте удовольствие! Эти леденцы на палочке раскроют вашу творческую сторону, так что не откажите себе в удовольствии!

А теперь — другие насадки для опрыскивания!
  • Погода может повлиять на этот рецепт.Например, из-за влажности конфетной смеси действительно трудно достичь стадии «твердого растрескивания», указанной в инструкции. Сделайте это в самый засушливый день! (Если вы живете в зоне с естественной влажностью, не беспокойтесь: просто избегайте супер дождливых дней.)
  • Храните их в герметичном контейнере, если вы собираетесь упаковывать их, чтобы отдать позже.
  • Если вы раздаете их сразу, заверните их в целлофановый пакет.
  • К сковороде прилип твердый сахар? Просто разогрейте сковороду, снова растопите сахар и соскребите его.
  • Получайте удовольствие от вкусов и красок, меняя пищевой краситель и ароматизатор для конфет вместе с посыпкой, чтобы они соответствовали вашему мероприятию или теме!

Надеемся, вам понравятся эти домашние леденцы на палочке!

леденцов! Все любят их в той или иной форме, и теперь мы научили вас делать вкусные домашние. Ваше мнение?

Какие брызги или надстройки вы добавили к себе? Расскажите нам о своем опыте использования леденцов в комментариях.Мы хотели бы услышать от вас!

Нам очень нравятся вишневый ароматизатор и розовый пищевой краситель, но возможности безграничны!

Любите этот рецепт леденцов на палочке? Узнайте больше о сладком вдохновении прямо здесь!

У нас есть много сладостей и угощений, которые вы можете попробовать здесь, в блоге ?! Вот несколько наших любимых рецептов, которые мы опубликовали:

Урожайность: 24

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Рецепт домашних леденцов на палочке — это просто и весело! Мы покажем вам, как приготовить леденцы в домашних условиях из простых ингредиентов, со всеми посыпками и красками! Мы обещаем, что вам понравится этот рецепт леденцов своими руками!

Состав

  • ● 1 стакан белого сахарного песка
  • ● ½ стакана светлого кукурузного сиропа
  • ● ¼ стакана воды
  • ● ½ чайной ложки экстракта (ваниль, мята перечная, клубника и т. Д.)
  • ● Силиконовые формы для леденцов
  • ● Антипригарный кулинарный спрей
  • .
  • ● Палочки для леденцов
  • ● Осыпает
  • ● Пищевой краситель, опционально

Инструкции

  1. Слегка опрыскайте силиконовую форму антипригарным кулинарным спреем и вытрите бумажным полотенцем, чтобы удалить масло
  2. Вставьте палочки в формы
  3. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, ароматизатор, краситель и воду и нагрейте над умеренно сильный огонь, помешивая, пока сахар не растворится.
  4. Протрите края формы кисточкой для влажного теста.
  5. Вставьте термометр для конфет в форму.
  6. Доведите смесь до кипения, Не перемешивайте , дайте леденцам нагреться до 310 F — стадия твердой трещины. кастрюлю в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, будьте осторожны, чтобы вода не попала в кастрюлю.
  7. Очень осторожно разложите конфетную смесь по формам, не забудьте накрыть леденец на палочке. Радуга Джимми

Как сделать простые самодельные присоски

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать самодельные присоски, которые вы видите почти любой формы и цвета под радугой? Сегодня я покажу вам, как сделать леденцы дома !!

В детстве я любил, когда моя бабушка навещала нас в Калифорнии из Айовы.Она всегда приносила нам домашние присоски разных цветов и вкусов.

Какой ребенок устоит перед домашними леденцами ?! Я был очарован.

Моя бабушка передала мне ВСЕ свои формы для присосок, пакеты, палочки, масляные ароматизаторы и т. Д. Я был в восторге !!

Эти присоски ВСЕ ЕЩЕ остаются для меня фаворитом. Я использую тот же рецептный лист, который использовала моя бабушка … да, он немного испачкан, но я просто не могу его выбросить!

Хотите узнать, как приготовить леденцы на дни рождения, праздники, сбор средств или просто для развлечения? Большинство ингредиентов у вас уже есть дома.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, я зарабатываю небольшой процент без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Присоски для конфет

Присоски

Формы для присосок (или форм для леденцов) можно заказать в Интернете или найти в некоторых магазинах для рукоделия. Формы, которые я использовал в этом посте, сделаны Sweet Creations, но я также купил формы в Baker’s Party Shop, которые очень недороги и отлично работают!

Масло ароматизирующее

Я покупаю LorAnn Oil Flavor на Amazon, потому что вкус более «реалистичный», чем у других брендов.У них также огромное разнообразие вкусов!

Некоторые ремесленные магазины продают ароматизаторы LorAnn Oil Flavors, как и многие магазины хлебобулочных изделий.

Прочие присоски, которые вам понадобятся

Ингредиенты домашних леденцов на палочке
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана кукурузного сиропа
  • LorAnn Oil Flavour (вам понадобится одна целая маленькая бутылочка — 1 драм)
  • Пищевой краситель (хорошо подходят обычный пищевой краситель или гелевый пищевой краситель)

Как сделать леденцы на палочке

ШАГ 1. Если вы используете металлические формы, закройте формы зажимами, которые поставляются с формами, и добавьте свою палку. Разложите формы для леденцов на слегка смазанной маслом разделочной доске, противне для печенья или мраморной плите (просто сбрызните небольшим количеством кулинарного спрея).

При использовании пластиковых форм для леденцов из твердой карамели, распылите на форму легкий слой кулинарного спрея.

ШАГ 2 . Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

Готовьте до образования твердой трещины (300 градусов по Фаренгейту).Когда мой термометр почти до 300 градусов, я перехожу к следующему шагу, потому что смесь будет продолжать нагреваться.

ШАГ 3. Снимите смесь с огня, затем добавьте ароматизатор и пищевой краситель.

Когда вы добавляете ароматизатор, неплохо повернуть голову. Эти масла очень сильные, и иногда появляется немного дыма, который поднимается вверх, и он очень сильный. Постарайтесь не нюхать!

Перемешивайте минуту или две, чтобы ароматизатор и краситель смешались равномерно.

ШАГ 4. Вылейте леденцы в формы для леденцов. Дайте немного остыть, снимите металлические формы и упакуйте присоски в мешки с присосками. Вы можете использовать ленту, завязки, ленту для васи и т. Д., Чтобы скрепить их.

Если вы использовали пластиковую присоску для леденцов, просто вытащите леденцы из форм.

Из этого рецепта леденцов-присосок получается около 20 присосок. В зависимости от размера форм, вы можете сделать еще несколько или несколько менее домашних леденцов за одну партию.

Разве не все было просто? На приготовление этих домашних леденцов уйдет около часа от начала до конца.

Надеюсь, вы попробуете сделать свои собственные самодельные присоски сейчас, когда вы научились делать леденцы на палочке! Купив формы, вы можете сделать из них столько партий, сколько захотите.

Мне нравится, что вы можете персонализировать цвета, вкусы и формы в зависимости от темы вашей вечеринки, конкретного праздника и т. Д.!

Я использовал ту же концепцию, чтобы сделать съедобного морского стакана для моей дочери под водой и вечеринок с русалками.Гости ПОНРАВИЛИ эту домашнюю карамель!

Знаете ли вы, что к леденцам можно добавлять живые цветы? Узнайте, как это сделать, в моем руководстве по съедобным цветочным леденцам !

Счастливого создания сосунков!

леденцы на палочке из леденцов

Задачи подготовки ваших малышей к школе.

Этот пост не касается вечеринки «Снова в школу». Я решил посмотреть под другим углом. Когда мы думаем о том, чтобы подготовить наших малышей к школе, мы думаем; одежда, обувь, рюкзак и школьные принадлежности.Я подумал, что нам следует обратить внимание на всех малышей, которым нужно пройти обследование, а именно: Я думаю, это может быть таким же стрессом для мамы, как и для ребенка.

Итак, вот способ избавиться от этого тревожного чувства. Как насчет вкусного домашнего леденца на палочке.

Эти леденцы из сахарной ваты так легко сделать. Буквально меньше 20 минут.

Если у вас нет формы для леденцов, вы можете вылить растопленный сахар на пергаментную бумагу. Вот , как я сделал свои леденцы Sriracha без формы для леденцов.

Состав

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/3 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/3 стакана воды
  • синий пищевой краситель
  • 20 капель масла сахарной ваты
  • леденец плесень
  • леденцы на палочке
  • антипригарный кулинарный спрей

Инструкции

  1. Обрызгайте форму для леденцов антипригарным кулинарным спреем, поместите палочки для леденцов в форму для конфет и отложите в сторону.
  2. В небольшой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду.
  3. Вставьте термометр для конфет.
  4. Довести до кипения на среднем или сильном огне, не перемешивая.
  5. Когда температура достигнет стадии мягкого растрескивания, добавьте пищевой краситель. (Это займет около 12 минут)
  6. Осторожно покрутите сковороду, чтобы смешать цвет или перемешать.
  7. Продолжайте варить сироп, пока смесь не нагреется до 300 градусов (твердая трещина).(Это займет еще 3-5 минут)
  8. Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло сахарной ваты.
  9. Налейте в мерную чашку из стекла Pyrex.
  10. Это поможет упростить процесс заливки.
  11. Разлить по формам.
  12. Полностью охладите перед извлечением конфет из форм. СОВЕТ: Если часть конфет прилипает к форме, и вы приобретаете неровный вид. Просто смочите бумажное полотенце и потрите участок, пока он не станет ровным, или, если вы переполните форму для конфет, просто обрезайте остывшие конфеты ножницами.

Домашние леденцы на палочке — чудовищное лакомство

Леденцы на палочке — это старомодный фаворит! Конечно, купить их в магазине несложно, но еще веселее сделать дома! Для начала вам понадобится несколько недорогих устройств — термометр для конфет и форма для леденцов. И то, и другое можно найти за несколько долларов в магазинах кондитерских и тортов, во многих магазинах для рукоделия или в Интернете. Вам также понадобятся палочки из леденцов, ароматический экстракт (это может быть простая ваниль или различные экзотические ароматы!) И, возможно, пищевой краситель.

Леденцы на палочке — старинные фавориты! Конечно, купить их в магазине несложно, но еще веселее сделать дома! Для начала вам понадобится несколько недорогих устройств — термометр для конфет и форма для леденцов. И то, и другое можно найти за несколько долларов в магазинах кондитерских и тортов, во многих магазинах для рукоделия или в Интернете. Вам также понадобятся палочки из леденцов, ароматический экстракт (это может быть простая ваниль или различные экзотические ароматы!) И, возможно, пищевой краситель.

Доходность 1 ServingQuarter (0.25 порций) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 25 минут Время приготовления 1 час Общее время 1 час 25 минут

1 стакан сахара

½ стакана легкого кукурузного сиропа

¼ стакана воды

½ чайной ложки экстракта по вашему выбору (ваниль, мята, корица, кокос и т. Д.)

1 чайная ложка пищевого красителя (по желанию)

1 чайная ложка формы для леденцов и палочки

1

Подготовьте формы для леденцов, слегка сбрызнув их антипригарным кулинарным спреем.Протрите изнутри бумажным полотенцем, чтобы остался только самый тонкий слой масла. Вставьте палочки для леденцов в формы.

2

Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Перемешайте, пока сахар не растворится, затем смажьте края сковороды влажной кондитерской кистью. После закипания вставьте ледяной термометр.

3

Дать закипеть, не помешивая, пока леденец не нагреется до 146 C (295 градусов по Фаренгейту).

4

Как только леденец нагреется до 295 F, снимите его с огня.Подождите, пока он полностью не перестанет пузыриться. Добавьте экстракт по вашему выбору и, если хотите, пищевой краситель.

5

Выложите конфету ложкой в ​​полости формы, убедившись, что она закрывает тыльную сторону палочки.

6

Дать полностью остыть и удалить, как только затвердеет.

7

Хранить леденцы на палочке в индивидуальной упаковке в герметичном контейнере при комнатной температуре до месяца.

Ингредиенты

1 стакан сахара

½ стакана светлого кукурузного сиропа

¼ стакана воды

½ чайной ложки экстракта на ваш выбор (ваниль, мята, корица, кокос и т. Д.)

1 чайная ложка пищевого красителя (по желанию)

1 чайных ложек форм и палочек для леденцов

Указания по применению

1

Подготовьте формы для леденцов, слегка сбрызнув их антипригарным кулинарным спреем.Протрите изнутри бумажным полотенцем, чтобы остался только самый тонкий слой масла. Вставьте палочки для леденцов в формы.

2

Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Перемешайте, пока сахар не растворится, затем смажьте края сковороды влажной кондитерской кистью. После закипания вставьте ледяной термометр.

3

Дать закипеть, не помешивая, пока леденец не нагреется до 146 C (295 градусов по Фаренгейту).

4

Как только леденец нагреется до 295 F, снимите его с огня.Подождите, пока он полностью не перестанет пузыриться. Добавьте экстракт по вашему выбору и, если хотите, пищевой краситель.

5

Выложите конфету ложкой в ​​полости формы, убедившись, что она закрывает тыльную сторону палочки.

6

Дать полностью остыть и удалить, как только затвердеет.

7

Хранить леденцы на палочке в индивидуальной упаковке в герметичном контейнере при комнатной температуре до месяца.

Человек дома

Мой сын сделает все ради Дум-Дума. Я действительно серьезно.Он даже любит ходить к врачу, потому что после него в нем есть леденец. Как только выстрелы сделаны, он сосредотачивается на банке с леденцами, и небеса, помоги бедной медсестре, которая не подносит ему его достаточно быстро!

Вот почему на прошлой неделе мы попробовали сделать леденцы на палочке. Мы следовали рецепту из моей старой поваренной книги Бетти Крокер, но у меня не было под рукой ароматизаторов, поэтому мы использовали то, что у нас было: Kool-Aid. Это был хит. Леденцы на палочке обладают сильным ароматом и великолепным цветом от Kool-Aid, и мне они даже понравились.

Когда мы сделали их снова на этот раз, мы использовали три пакета, чтобы получить кучу забавных цветов. В синих используется синий лимонад, мы использовали тропические фрукты для красного (который оставляет пятна. Не уверен, что рекомендую этот…) и лимонад для желтого.

У нас также нет формы для леденцов, поэтому мы просто вылили сахарную смесь прямо на смазанный жиром кусок фольги. Я думаю, это весело — каждый леденец индивидуален, и моему сыну нравится смотреть, как смесь принимает форму.

Леденцы Kool-Aid

2018-04-26 17:01:09

На 20 порций

  1. 1 стакан сахара
  2. 1/2 стакана воды
  3. 1/3 стакана легкого кукурузного сиропа
  4. 1 упаковка Kool-Aid
  1. В кастрюле смешайте сахар, воду и кукурузный сироп.
  2. На среднем огне и непрерывном помешивании довести сахарную смесь до кипения.
  3. Дать смеси закипеть БЕЗ перемешивания, пока температура не достигнет 280 ° С. Я использую стандартный кухонный термометр, чтобы измерить это.
  4. Снимите с огня и добавьте пакет Kool-Aid.
  5. Вылить смесь на смазанную маслом фольгу. Вставьте леденец в центр.
  6. Дать остыть и затвердеть.

Человек дома https://homanathome.com/

Ищете еще забавных угощений? Посмотрите это!

Copycat Reeses Hearts

Печенье с треками динозавров

Вкусные ложки для макания

Не забудьте прикрепить!

r

(Посещали 8 024 раза, сегодня 1 раз)

Рецепт леденца на палочке | Эксплораториум


Леденцы на палочке выглядят как большие кристаллы, но факт в том, что кристаллы сахара враг успешных леденцов.Мы покажем вам как держать эти надоедливые кристаллы в страхе. Находить узнать, чем изготовление леденцов похоже на изготовление стекла.

марок примерно 8–10 леденцов на партию

Рецепт Конверсии

ВНИМАНИЕ
Когда делая конфеты, сироп становится очень горячим. Дети, не надо попробуйте это без помощи взрослого!


См. как делают леденцы в Кендоне Конфеты в Сан-Хосе, Калифорния.
Что Нужно ли мне? .
• 1 чашка сахара Сделал Тебе известно?
Самый большой в мире леденец на палочке находится в Бон-Бон Лэнде в Дании. Он со вкусом мяты и весит более 3000 фунтов!

Совет
Посетите ссылки на конфеты страницу, чтобы найти места, где можно купить в Интернете принадлежности для изготовления конфет, включая формы, ароматизаторы и красители.

• 1/3 чашка кукурузного сиропа Почему мне добавить кукурузный сироп?
• 1/2 чашка воды
• 1/4 чайная ложка крема из зубного камня Какие такое зубной камень?
• 1/4 до 1 чайной ложки ароматизатора Некоторые советы для ароматизации леденцов
• жидкость пищевой краситель
• 1 до 2 чайных ложек лимонной кислоты (по желанию) Почему мне добавить лимонную кислоту?
• а кастрюля с антипригарным покрытием или эмалированная, желательно с носиком
• а деревянная ложка
• леденец на палочке формы (металлические или белые пластиковые формы для карамели)
• леденец на палочке палочки или деревянные шпажки разрезанные пополам
• а термометр для конфет
• а кисточка для кондитерских изделий
• кулинария масляный спрей
• пергамент бумага
• противень или мраморная плита

• полиэтиленовая пленка или целлофановые пакеты для упаковки готовых леденцов

• завязки, лента или целлофановая лента для готовой упаковки леденцы на палочке
Что Я делаю?

Совет
Лучше не делать леденцы в дождливый или влажный день.
О приготовлении конфет и погоде.

1. Подготовить либо мраморная плита, либо перевернутый противень (воздух под лист поможет конфете быстрее остыть), накрыв обернуть пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом. Если вы используя формы, приготовьте формы палочками для леденцов, распылите с маслом и выложите их на противень или мраморную плиту.

2. В в сковороде на среднем огне перемешайте сахар, кукурузу сироп, воду и винный камень деревянной ложкой, пока кристаллы сахара растворяются.

3. Продолжить перемешать, используя кисточку для выпечки, смоченную теплой водой, чтобы растворите кристаллы сахара, прилипшие к стенкам сковороды, затем прекратите перемешивание, как только сироп закипит.

Почему мне нужно останавливаться помешивать после того, как сироп закипит?
Почему я стираю вниз по стенкам сковороды?

Наконечник
Нет форм? Можно просто налить маленькие кружочки сиропа на смазанный жиром противень и положите палочки в середина, чтобы сделать хлопки.

4. Поместите термометр для конфет в кастрюлю, соблюдая осторожность. не позволять ему касаться дна или боковых сторон, и пусть сироп кипятить, не помешивая, пока термометр не достигнет 300 ° F (стадия твердой трещины).

Что такое хард-крэк стадии и как я могу определить, когда я достиг ее?

5. Удалить сковороду немедленно с огня и дайте сиропу остыть, чтобы около 275 ° F перед добавлением ароматизатора, красителя и лимонной кислоты (добавив его раньше, большая часть аромата исчезнет).

Несколько советов для ароматизации леденцов.

ВНИМАНИЕ
Будьте осторожны! Сахарный сироп очень горячий! если ты обжечься, на несколько минут промыть руку холодной водой, но не прикладывайте лед.

6. Рабочий быстро разлить сироп по подготовленным формочкам и дать остыть около 10 минут. Если вы не используете формы, налейте мелкие (2-дюймовые) круги на подготовленной мраморной плите или противне. и поместите в каждую палочку леденца на палочке, скручивая палочку чтобы убедиться, что он покрыт конфетами.(Это помогает иметь друга сделайте это, так как вам нужно работать быстро.)

7. Пусть леденцы остывают не менее 10 минут, пока они не затвердеют. По отдельности обернуть полиэтиленовой пленкой или целлофаном и заклеить тесьма или завязки-завязки. Хранить в прохладном сухом месте.
Что Еще можно попробовать? .

• Попробуйте невероятные сочетания цвета и вкуса (со вкусом синего апельсина шоколадные конфеты, зеленые хлопья со вкусом вишни, шоколадные конфеты со вкусом красного винограда) — и посмотри, смогут ли твои друзья угадать, какой у них вкус! Сколько влияет ли цвет на наше восприятие аромата?

Поделиться & Обсудить
Поделиться ваши результаты!

— — — Домашняя страница Candy — — — Кухонная лаборатория — — —

Простой рецепт домашних леденцов на палочке — Как сделать присоски

Главная >> Праздничные рецепты >> Домашние леденцы на палочке

Краткая история: Из-за Первой мировой войны цены на сахар подскочили с 30 до 50% менее чем за десять лет.Большинство женщин не могли позволить себе сэкономить на сахаре, чтобы сделать конфеты дома, поэтому кондитерские и кондитерские были самыми популярными местами в городе.

Молодые прижимались носом к стеклянной стойке с парой пенни или никелем, чтобы потратить их на мятные леденцы, лакрицу, сосиски на весь день, или шоколадные конфеты, или леденцовую палочку.

Они купили коробки крекера по десять центов Джеков с неожиданным подарком в виде свистка или оловянной лягушки внутри и конфетных поцелуев с арахисовым маслом (3 штуки по 1 центу) они ели тоннами.На День святого Валентина они купили маленькие конфеты в форме сердца, сделанные Necco.

Как легко сделать эти традиционные праздничные конфеты? Это очень просто!

Домашние леденцы на палочке

  • 2 стакана сахара
  • 2/3 стакана воды
  • 1/8 чайной ложки Крем от зубного камня
  • Любая вкусовая добавка
  • Соответствующая растительная окраска

Смешайте сахар и винный камень с 2/3 стакана воды.Перемешивайте, пока сахар не растворится. Варите до тех пор, пока температура не достигнет 290 F. или пока капля смеси не станет твердой, если ее бросить в холодную воду. Снять с огня. Добавьте ароматизатор и краситель. Вылейте в смазанные маслом сковороды или формы. Когда частично остынет, вставьте деревянные палочки. Холод.

Леденцы на палочке

  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 стакана кукурузного сиропа
  • Аромат… любой желаемый

Положите в кастрюлю сахар, воду и кукурузный сироп и доведите до хрупкости. Приправьте по желанию и превратите в смазанные маслом сковороды. Сформируйте маленькие шарики, как только конфету можно будет обрабатывать, и вставьте деревянные палочки.

Добавьте несколько капель масла корицы, грушанки или мяты для разнообразия.
Рецепт ок. 1919

Леденцы на палочке с корицей

  • 1 1/3 стакана сахарного песка
  • 2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 ч. Л.красный пищевой краситель
  • 10 капель масла корицы

Смешайте сахар, кукурузный сироп и пищевой краситель в верхней части пароварки. Готовьте прямо на медленном огне, помешивая, примерно 4 минуты, пока сахар не растворится. Накрыть крышкой и готовить медленно 8 минут. Раскройте. Варить, не помешивая, до твердой трещинки (300). Добавьте ароматизатор. Снимите с огня и дайте постоять несколько минут, чтобы он немного загустел.

Разложите деревянные шпажки на расстоянии 5 дюймов друг от друга на смазанном маслом противне.Вылейте горячий сироп с кончика столовой ложки на шпажки, чтобы образовались леденцы размером от 2 до 3 дюймов.
См. Рецепт: леденцы на палочке с корицей внизу.

Еще рецепты праздничных конфет


Праздничный рецепт
Начните с сердца, полного любви. Добавьте теплую дружбу, приправленную смехом и веселье. Приправьте радостными приветствиями и подавайте с большим настроением.

Набивки для чулок
Заверните домашние конфеты в красочную полиэтиленовую пленку и завяжите праздничными лентами. Возможно, вы даже захотите добавить к обертке глаза из бисера или носик из фетра. И не забудьте упаковать съедобный подарок орнаментом или даже приложить рецепт.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *