Гостиничный туризм: «Туризм» и «Гостиничный сервис» в колледже — Учёба.ру

Содержание

Туризм, гостиничный, ресторанный бизнес — университеты Чехии

Содержание:
  1. Отельный бизнес
  2. Спа и туризм
  3. Отельный (гостиничный) бизнес
  4. Менеджмент отельного бизнеса и туризма
  5. Гастрономия, гостиничный бизнес и туризм
  6. Менеджмент туризма, Университет в Градец-Кралове, Факультет информатики и менеджмента
  7. Туризм и региональное развитие, Высшая школа экономики в Праге, Факультет международных отношений
  8. Региональное развитие и туризм, Масариков университет, Факультет экономики и управления
  9. Менеджмент туризма, университет Менделя в Брно, Provozně ekonomická fakulta

Всегда мечтали открыть свой собственный ресторан? Или вы без ума от путешествий и готовы посвятить себя сфере туризма? А как насчет менеджмента в отельном бизнесе?


Многие абитуриенты приезжают изучать туризм и отельное дело в Чехию для того, чтобы больше путешествовать и посмотреть мир — ведь страна располагается в самом сердце Европы.

Работа в данной индустрии предполагает частые зарубежные поездки, которые, как правило, неплохо оплачиваются. Если вы чувствуете в себе талант организатора и готовы делать жизнь людей вокруг более комфортной и красивой, то эта сфера — для вас.

Хотите изучать туризм, гостиничный или ресторанный бизнес в Чехии? Мы подготовили полный обзор специальностей в чешских университетах: специализации, варианты и стоимость обучения, экзамены, стипендии и университеты в сфере туризма и гостеприимства.

Область туризма и гостиничного бизнеса включает в себя множество направлений, особенно востребованных в странах с развитым туристическим сектором. Студент, изучавший туризм и отельный бизнес в одном из чешских университетов, может получить одну или даже несколько следующих профессий:

  • Управляющий отелем или гостиницей
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер сферы туризма
  • Маркетолог в области туризма
  • Менеджер центров досуга и развлечений
  • Менеджер по работе с клиентами в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Специалист в области предоставления спа-услуг и процедур по оздоровлению
  • Ивент-менеджер.

В каких чешских вузах получить профильное образование, какие выдвигаются требования для поступления и какие перспективы  ожидают выпускников – читайте в нашем обзоре.

Отельный бизнес

Факультет предпринимательства в Карвине, Силезский университет в Опаве 

В университете традиционная трехлетняя форма обучения на бакалавриате построена так, чтобы студенты могли одновременно усвоить практические и теоретические аспекты будущей профессии. В процессе обучения придется столкнуться с классическими дисциплинами, такими как микроэкономика, макроэкономика и бухгалтерский учет. Параллельно студенты изучают практические предметы, связанные с организацией бизнес-процессов на предприятиях гостиничной сферы. В программу обучения включены предметы по использованию отельного инвентаря, информационные технологии бронирования и изучение минимум 2 иностранных языков, что несомненно будет только «плюсом» для будущей профессии.

  Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг.

Зачастую выпускники получают должности в управляющих департаментах предприятий отельного и ресторанного бизнесов. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям, нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях.

Условия поступления

Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. При отборе абитуриентов, факультет применяет 2 круга вступительной кампании.

На первом этапе необходимо подать «приглашки» до конца февраля, на второй (в случае недобора) — до конца июля. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению, математике. Поступление возможно на основании NSZ.

Больше информации об экзаменах, которые студенты сдают в процессе поступления в чешские вузы, вы узнаете из этой статьи >>>>>

Спа и туризм

Факультет философии и науки Силезского университета в Опаве 

Специальность подразумевает изучение сферы спа-услуг. Студены изучают дисциплины о здоровье и здоровом образе жизни, питании и гастрономии, использовании оборудования для спа-процедур. На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории. Обязательными для изучения являются экономические дисциплины, информатика и несколько иностранных языков.

После окончания бакалавриата, выпускники работают в сфере предоставления спа-услуг, в туристических агентствах, информационных центрах, в компаниях-организаторах выставок и промо-акций. Нередко специалистов данной сферы можно встретить и в государственных органах, департаментах регионального развития сферы туризма и услуг.

Поступить на данный факультет, можно сдав тесты по общим предпосылкам к обучению (NSZ).

Отельный (гостиничный) бизнес

Институт гостиничного бизнеса в Праге / Hotelnictví — Vysoká škola hotelová v Praze

Один из самых популярных вузов в своем направлении. Специальность «Отельный бизнес» можно изучать как на дневной, так и на комбинированной форме обучения. В этом частном университете большое внимание уделяют практике. Обязательным является изучение двух иностранных языков. Базовые изучаемые предметы — основы отельного бизнеса и гастрономия, основы туризма, дизайн, оборудование в отельном бизнесе, отельные и ресторанные системы бронирования и учета, гостиничный маркетинг и ивент-менеджмент.  Основные теоретические предметы в рамках бакалавриата — микроэкономика, макроэкономика, менеджмент, маркетинг, банковское дело и финансовые рынки. Специальность охватывает все аспекты отельного бизнеса и туризма.

Направления бакалавриата, 3 года:
  • Гостиничный бизнес (чешский/английский)
  • Менеджмент туризма
  • Маркетинг в сфере услуг
  • Менеджмент организации досуга.

Выпускники востребованы в сфере управления отелями и ресторанами. По окончании бакалавриата, у выпускников есть возможность продолжить обучение по сходной специальности в магистратуре.

Направления магистратуры, 2 года:
  • Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса
  • Менеджмент в сфере туризма
  • Маркетинговые коммуникации.

«Приглашки» необходимо подавать до конца апреля (1й круг) или до конца июня (второй круг). Зачисление проходит по решению ректора. 

Менеджмент отельного бизнеса и туризма

Университет торговли и гостиничного бизнеса в Брно — Management hotelnictví a cestovního ruchu/ Vysoká škola obchodní a hotelová v Brně

В рамках обучения по данной специальности, студенты изучают следующие дисциплины: макроэкономику, географию туризма, экономику, статистику в отельном бизнесе и туризме, а так же wellness и спа-услуги. Обязательной будет практика (во II и IV семестрах), в том числе и за границей. Каждый выпускник получает диплом международного образца на нескольких языках.

Выпускники найдут применение своим знаниям в сфере управления, организации и контроля в отельном, ресторанном бизнесе, а также в туризме.

Условия поступления

Для поступления в вуз необходимо иметь аттестат о полном среднем образовании. Для иностранных абитуриентов — обязательна нострификация. Решение о зачислении принимает ректор. С абитуриентом может быть проведено собеседование на предмет мотивации к обучению, понимания специальности, знания дополнительных языков.

Интересный факт: Всего в 2016 году в туристическом бизнесе работали 231,5 тыс. жителей республики. На него приходилось 2,9% чешского ВВП. Это самые свежие официальные данные на текущий момент. В туристической сфере были задействованы 4,4% всех трудоустроенных жителей Чехии. Таким образом, в туризме работал каждый 23-й чех.

Гастрономия, гостиничный бизнес и туризм

Университет торговли и гостиничного бизнеса в Брно — Gastronomie, hotelnictví a cestovní ruch, Vysoká škola obchodní a hotelová v Brně

Ещё один частный вуз, который готовит специалистов в сфере туризма и гостиничного дела. Обучение ведется по двум направлениям:

Гастрономия, гостиничный бизнес и туризм / Gastronomie, hotelnictví a cestovní ruch (Bc.) Менеджмент отельного бизнеса и туризма / Management hotelnictví a cestovního ruchu (Bc.)

В рамках бакалавриата (3 года) студенты должны освоить следующие дисциплины: макроэкономика и микроэкономика, информационные системы управления и бронирования в отельном бизнесе и туризме, маркетинг и менеджмент, питание и гигиена, здоровое питание и т.д. В учебной программе большой упор сделан на практику.

Целью обучения является подготовка кадров для предприятий в сфере туризма, ресторанного бизнеса, отелях и курортных комплексах.

Условия зачисления аналогичны тем, которые применяют для специальности Менеджмент отельного бизнеса и туризма.

Менеджмент туризма, университет в Градец-Кралове, Факультет информатики и менеджмента

Программа обучения: Экономика и менеджмент
Специальность: Менеджмент туризма (Bc. , P/K; 3 года)

Обучение направлено на получение теоретических и специализированных знаний в области туризма. Обязательными для изучения предметами являются менеджмент, маркетинг, работа с информационными системами бронирования и управления. Выпускникам доступны позиции менеджеров в туризме, как в частных, так и на государственных предприятиях. 

Для поступления необходимо сдать письменный тест по общим предпосылкам к обучению, тест по английскому или немецкому языкам (образцы тестов можно посмотреть здесь).

Туризм и региональное развитие, VŠE: Vysoká škola ekonomická v Praze, Факультет международных отношений

Программа: Международные экономические отношения
Специальность: Туризм и региональное развитие (Bc., P; 3 года)
Официальный сайт: fmv.vse.cz

Данная специальность направлена, как это исходит от названия, на проблематику развития туризма в отдельных регионах (с акцентом на экономическое развитие, безработицу, охрану окружающей среды и культурного богатства). Особое внимание уделяется иностранным языкам, в багаже знаний студентов их должно быть 

как минимум два.

Условия поступления

Абитуриенты сдают вступительные экзамены по математике и двум иностранным языкам. Список иностранных языков следующий: английский, французский, итальянский, немецкий, русский или испанский.

Трудоустройство выпускников

Выпускники бакалавриата работают не только в частных туристических компаниях, но и в государственных ведомствах, департаментах регионального развития и инфоцентрах.

Региональное развитие и туризм, Масариков университет, Факультет экономики и управления

Программа обучения: Hospodářská politika a správa
Специальность: Региональное развитие и туризм Regionální rozvoj a cestovní ruch 

О специальности

Эта специальность ориентирована, в первую очередь, на экономическую составляющую туристического бизнеса. Студенты в процессе учебы знакомятся с макроэкономическими аспектами туризма и его географическими особенностями. Практическая часть обучения направлена на изучения маркетинга и менеджмента.

Вступительные экзамены проходят в форме теста TSP, который готовит ректорат Масарикова университета. Подробнее об экзамене здесь.

Получая образование в сфере туризма или отельно-ресторанного бизнеса, очень важно практиковаться не только в Чехии, но и в других странах мира. В этом вам поможет программа Erasmus. Подробнее о ней можно узнать здесь. А о своих впечатлениях от участия в данной программе обмена в этом видео расскажет наша выпускница:

Менеджмент туризма, университет Менделя в Брно, Provozně ekonomická fakulta

Программа: Ekonomika a management
Специальность: Менеджмент туризма / Management cestovní ruchu (Bc., P; 3 года)
сайт: www.pef.mendelu.cz

О программе

Факультет готовит будущих предпринимателей в сфере туризма. Базовыми предметами являются предпринимательство в туризме, менеджмент, региональное развитие отрасли. Обучение предполагает практику в туристических агентствах, отельном менеджменте, госдепартаментах туризма. 

Условия поступления

Для поступления необходимо сдать вступительный экзамен по математике и одному из иностранных языков, либо набрать не менее 50% по тесту NSZ. 

Другие университеты:

VYSOKÁ ŠKOLA OBCHODNÍ V PRAZE
Специальность: Туризм (Bc., 3 года), ИТ в туризме (Bc., 3 года), Авиаперевозки в туристической сфере (Bc., 3 года)

NEWTON COLLEGE, a.s.
Направление: Глобальное предпринимательство и менеджмент, Специальность: Менеджмент в туризме (Bc., 3 года)

Университет JANA AMOSE KOMENSKĚHO s.r.o.
Специальность: Менеджмент в туризме (Bc., 3 года)

Колледжи:

VYŠŠÍ ODBORNÁ ŠKOLA CESTOVNÍHO RUCHU KARLOVY VARY
Специальность: Туризм (DiS. 3/4 года)
сайт

VYŠŠÍ ODBORNÁ ŠKOLA AHOL
Специальность: Туризм  (DiS., 3/3,5 лет)
сайт: www.ahol.cz

Самый оптимальный вариант подготовки к поступлению в университеты Чехии — языковые курсы Prague Education Center. Студенты смогут освоить не только чешский язык на уровне В2/С1, но и подготовиться к вступительным экзаменам в чешские вузы. Благодаря языковым курсам, высокий процент поступления в престижные университеты страны — поступают 98 студентов из 100.

«Гостиничный бизнес и туризм» — новая образовательная программа

Что это такое?

Федеральный образовательный проект для начинающих и действующих предпринимателей, разработанный “Деловой средой» от Сбербанка совместно с Фондом развития Амурской области.

Как мы работаем?

За 7 недель обучения участники программы прослушают 12 живых лекций и 9 вебинаров от ведущих экспертов и действующих российских предпринимателей.

Участники программы узнают:

  1. Как понять психологию гостя: ожидания и требования клиента, на основе которых он делает свой выбор
  2. Как повысить качество сервисного обслуживания: необходимые инструменты и навыки
  3. Как научиться привлекать прибыльных клиентов
  4. Как заработать на организации событийных мероприятий: вся суть и тонкости event-индустрии
  5. Какие «больные» точки есть у индустрии гостеприимства сегодня
  6. Чему обучать персонал и что нужно знать о должностных инструкциях сотрудников

По итогам программы участники смогут построить адаптивную модель бизнеса в сфере туризма и гостиничного дела и создать прибыльный клиентоориентированный сервис.

Старт программы – 4 февраля.

Спикеры программы:

Виктор Пильников

Помощник депутата Государственной думы, заместитель председателя Комитета по образованию и науке, основатель и владелец юридической коллегии «Пильников & Федосеев и партнёры». Эксперт в области построения и защиты бизнеса, решении сложных корпоративных споров.

Анна Бочарова

Эксперт в области розничных продаж и персонала, бизнес-тренер, автор книг «Настольная книга карьериста» и «Розничный магазин. С чего начать, как преуспеть».

Виктор Пильников

Помощник депутата Государственной думы, заместитель председателя Комитета по образованию и науке, основатель и владелец юридической коллегии «Пильников & Федосеев и партнёры». Эксперт в области построения и защиты бизнеса, решении сложных корпоративных споров.

Алена Енова

Предприниматель, общественный деятель, телеведущая, руководитель регионального отделения НП «Лига хостелов», совладелец дизайнерского ТАЙГА Hostel&Hotel (ТОП-100 мира), совладелец 2-х отелей, совладелец облачной системы для управления отелем, хостелом и апартаментами «Hotelinstinct», совладелец компании по созданию и управлению отелями, хостелами и апартаментами «HotelKit», ведущая на канале «Город+», программа про туризм Санкт-Петербурга «Эксперт+».

Гуванч Чолиев

Основатель сети кальянных клубов, франшизы «Обнял»; эксперт в области разработки и запуска новых проектов HoReCa, StartUp; бизнес-консультант.

Сергей Филин

Владелец компании «Институт Директоров», эксперт в области организационного развития, автор книг «Практический менеджмент или управление для управляющих» и «Управление человеческими ресурсами»

Константин Зубарев

Действующий предприниматель, основатель и владелец агентства Zubarev Event, основатель школы танца Crystal Dance.

Петр Кудасов

Эксперт по найму и обучению продавцов. Директор «Академии продаж».

Алексей Войтов

Сооснователь и владелец франшизы суши-баров Kapibara. Партнер-франчайзи международной сети кофеен Coffee Like и федеральной сети детских парикмахерских Воображуля.

Шипилова Наталья

Магистр Гуманитарных наук: Master of Art, Digital Media Management, Hyper Island, Teesside University, Манчестер, Великобритания; — Применение дизайн-мышления и сервис-дизайна в создании и продвижении продукта/сервиса в России и Европе (Компании: ЕKPMG, Yandex, Mars, HBC Coca-Cola и пр. ). Сооснователь проекта The Museum of Me в Европе. Тренер и фасилитатор дизайн-мышления и сервис-дизайна.

Участие бесплатное

По окончании обучения выдается сертификат о прохождении Школы бизнеса (программа «Гостиничный бизнес и туризм»)

Количество мест ограничено!

Направление «Образовательные программы» Деловой среды решением Президента РФ Владимира Путина признано проектом федерального значения. Направление вошло в целевую модель оценки инвестиционной привлекательности регионов России и признано одной из лучших практик, нацеленных на развитие предпринимательства в России.

Программа проходит при поддержке Фонда развития Амурской области.

Кафедра «Сервис и туризм» | РУТ (МИИТ)

Кафедра «Сервис и туризм», образованная в 2001 году, является профилирующей по подготовке бакалавров по следующим направлениям: «Туризм», «Гостиничное дело», «Менеджмент» (Менеджмент гостинично-ресторанных предприятий) – очная форма обучения, и «Гостиничное дело» — заочная форма обучения. После окончания бакалавриата у выпускников есть возможность продолжения обучения в магистратуре по направлению «менеджмент» (программа «Корпоративные стратегии в индустрии туризма и гостеприимства»).

Выпускники магистратуры получают возможность работать в крупных международных компаниях гостиничного и ресторанного бизнеса, в государственных организациях и учреждениях, занимающихся развитием индустрии гостеприимства и имеют все возможности открыть свое дело и стать собственником бизнеса.

В программу обучения входят следующие дисциплины: «Технологии туристско-рекреационного проектирования и освоение территорий»; «Туристские кластеры и кластерный подход в туризме»; «Прогнозирование и планирование в организации»; «Корпоративная культура в индустрии гостеприимства»; «Разработка стратегий развития организации» и многие другие.

Методическая база кафедры постоянно развивается. Преподаватели кафедры подготовили 9 монографий, более 150 учебных и учебно-методических пособий, научные статьи преподавателей регулярно публикуются в различных периодических изданиях.

В практику работы кафедры вошло проведение выездных занятий по дисциплинам «Мировая художественная культура», «Экскурсоведение», «Основы индустрии гостеприимства», «Выставочная деятельность» и др., которые являются хорошим дополнением учебного процесса.

Практика студентов

Во время прохождения учебной практики студенты знакомятся с работой менеджеров, администраторов, экскурсоводов, руководителей туристических групп в России и за рубежом. Часть студентов выезжает в составе студенческих отрядов университета на различные объекты. Среди объектов практики представлены ведущие туристские фирмы – «Натали-турс», «Санрайз тур», «РЖД Тур», сеть санаториев «РЖД Здоровье», отели ведущих международных гостиничных цепей, таких как «Marriott», «Ritz Carlton», «Novotel», «Holiday Inn», а также лучшие рестораны и другие предприятия общественного питания города Москвы. Более трети студентов в последующем приходят на постоянную работу на предприятия и фирмы по месту прохождения практики.

Воспитательная работа

Воспитательная работа проводится по четырем направлениям:

  • идейно-нравственное воспитание;
  • социально-культурное воспитание;
  • развитие творческой активности;
  • патриотическое воспитание.

С 2005 года на кафедре успешно защитили дипломные работы более тысячи студентов. 8 выпускников получили серебряный знак МИИТ. 17 дипломных работ участвовали во Всероссийских конкурсах выпускных квалификационных работ.

Студенческая жизнь – увлекательная и волнующая пора! Время молодости, новых знакомств, идей и побед. Наши студенты активно участвуют в фестивалях студенческого творчества «Миитовская весна», «День первокурсника», конкурсе на звание «Мисс и Мистер МИИТ», фотоконкурсе «Обложка года», КВН, конкурсе на лучшую учебную группу в университете и Гуманитарном институте.

Основная образовательная ценность информационных технологий в том, что они позволяют создать неизмеримо более яркую мультисенсорную интерактивную среду обучения с почти неограниченными потенциальными возможностями, оказывающимися в распоряжении и преподавателя, и студентов. В отличие от обычных технических средств обучения информационные технологии позволяют не только насытить обучающегося большим количеством знаний, но и развить интеллектуальные, творческие способности учащихся, их умение самостоятельно приобретать новые знания, работать с различными источниками информации.

Сосредоточение современных технических средств обучения способствует модернизации и совершенствованию учебно-воспитательного процесса, активизирует мыслительную деятельность учащихся, способствует развитию творчества педагогов.

В индивидуальном режиме с учащимися желающими углубленно изучать предмет проводится работа и с другими типами компьютерных средств. Это электронные учебники и энциклопедии, программы-тренажеры для подготовки к экзаменам, которые помимо результата дают объяснение и правильный ответ, системы виртуального эксперимента, обучающие игры.

В результате использования информационных технологий стала наблюдаться динамика качества знаний учащихся, повышение мотивации учебной деятельности.

Руководящим принципом кафедры является организация сотрудничества преподавателей и студентов, с использованием интерактивных метод обучения, таких как видеоконтент, справочные системы, а также схемы и диаграммы, нарисованные на сенсорных смарт-досках.

Использование мультимедийных средств при прочтении лекции, например, выведение на интерактивную доску нескольких правовых определений и сопровождение их соответствующими цветовым и звуковым оформлением, акцентирует внимание студентов на выявление отличий в этих определениях, сравнение характерных признаков, связывает воедино различные способы восприятия информации, активизирует зрительную, слуховую и ассоциирует память.

Кроме того, студенты могут получить доступ к электронным интернет-ресурсам: russiatourism.ru, gks.ru и др.

Мультимедийные средства, интернет-ресурсы, технические средства обучения значительно расширяют возможности образовательного процесса в высших учебных заведениях, способствуют интегрированию студентов в будущую профессиональную деятельность.

Наши студенты регулярно получают президентские и губернаторские стипендии, становятся лауреатами Всероссийских фестивалей, таких как «ТранспАРТ», ежегодно становятся призерами международной выставки НТТМ и мн. др. В 2012 году студенты кафедры «Сервис и туризм» принимали участие в Саммите АТЭС «Владивосток 2012». В 2013 году 64 студента принимали участие в проекте «Узнай свой район, округ. Шаги по развитию гражданского патриотизма», поддержанного Департаментом образования г. Москвы. В 2014 году 12 студентов стали волонтерами XXII олимпийских игр в г. Сочи, пройдя подготовку на кафедре «Сервис и туризм». С 2015 года кафедра формирует студенческие отряды для работы на санаторно-курортных предприятиях «РЖД – Здоровье».

Кафедра активно ведет международную деятельность. Наши студенты проходили обучение в Канаде и в Германии, проходили стажировку в Швеции и на Мальте, а с 2016 года имеют возможность пройти обучение и получить второй диплом в Финляндии.

Наши выпускники успешно работают как в России, так и за рубежом, занимают руководящие позиции в международных гостиничных корпорациях и ведущих туристских компаниях, открывают собственный бизнес.

Туризм и индустрия гостеприимства — один из секторов, способных наиболее успешно обеспечивать занятость населения!


Чем я могу стать, изучая туризм и гостиничное дело в международном университете?

Вопреки тому, что вы думаете, карьера в сфере туризма и гостеприимства — это не бесконечный отпуск. Это быстро меняющееся, динамичное и высококонкурентное направление требует хорошо подготовленных профессионалов в сфере гостеприимства с серьезной рабочей этикой.

Хорошее понимание бизнеса и факторов успеха в бизнесе является большим преимуществом для людей, работающих в сфере туризма или гостеприимства, особенно для тех, кто занимает административные или руководящие должности.Вот почему — чтобы быть на вершине своей игры и получить хорошее начало — очень важно получить признанную степень магистра гостеприимства или туризма за рубежом.

Почему гостиничный бизнес или туризм? Простой. Хотя эти две дисциплины и отрасли частично совпадают, основное различие заключается в том, что туризм связан с достопримечательностями, мероприятиями и событиями, а гостиничный бизнес фокусируется на предоставлении людям отличного жилья, путешествий, а также других объектов, таких как рестораны или спортивные центры.

Выбор степени магистра по туризму и гостеприимству поможет вам привыкнуть к работе в международной среде и будет больше соответствовать потребностям гостей из разных социальных и культурных слоев, помогая им наслаждаться отдыхом.

Просмотреть Магистр гостиничного дела и туризма

Где получить степень в сфере туризма?

Магистерские программы по туризму можно найти по всему миру. Вот некоторые из лучших стран, с которых можно начать поиск:

Лучшие университеты и колледжи, предлагающие степени в сфере гостиничного менеджмента

Согласно исследованию, проведенному журналом CEOWorld, это лучшие школы гостеприимства и туризма в 2019 году:

  • EHL — Ecole hôtelière de Lausanne, Швейцария
  • Школа гостиничного администрирования Корнельского университета, США
  • Уильям Ф. Harrah College of Hotel Administration, США
  • Rosen College of Hospitality Management в Университете Центральной Флориды, США
  • International School of Hospitality and Tourism Management at Fairleigh Dickinson University, the US
  • School of Hospitality Business at Michigan State University , США
  • Школа гостиничного и ресторанного менеджмента в Университете Северной Аризоны, США
  • Гостиничный менеджмент в штате Пенсильвания, США
  • Оксфордская школа гостиничного менеджмента, Великобритания
  • Конрад Н.Hilton College of Hotel and Restaurant Management, США

1. Управляющий отелем — 49 000 долларов США в год

  • Наблюдать за всеми действиями, необходимыми для правильного функционирования отеля
  • Устанавливать бюджеты, назначать задачи и оценивать Производительность персонала
  • Проверить качество продуктов и услуг, предлагаемых отелем

Отдых туристов во время отпуска — одна из важнейших составляющих отпуска. Если вы планируете работать в отеле, мотеле или курорте, ваша задача — убедиться, что ваши гости получат высококачественное жилье, иначе вы больше никогда их не увидите в следующем году.

Это применимо независимо от того, являетесь ли вы менеджером отеля или частью обслуживающего персонала, поскольку все сотрудники должны работать как хорошо отлаженный механизм — с момента прибытия гостей до их отъезда — чтобы создать незабываемые впечатления.

Вы также можете найти работу:

  • Клерк на стойке регистрации / регистратор
  • Управляющий курортным отелем
  • Домработница
  • Бухгалтер гостиницы

Получите высшие степени магистра в области гостиничного менеджмента.

2.Бортпроводник — 40,700 долларов США в год

  • Приветствуют пассажиров, помогают с багажом и направляют их на места
  • Отвечают на вопросы, решают чрезвычайные ситуации и конфликты
  • Делятся инструкциями по безопасности и подают еду и напитки

Два крупнейших туристических направления Связанные с этим отрасли — авиаперевозки и круизные услуги класса люкс. Независимо от того, работаете ли вы в воздухе или на море, вы будете одним из многих выпускников факультета управления туризмом, занятых в операционном менеджменте, руководящих должностях, логистике или выставлении счетов и бронировании.

Вы должны помочь путешественникам чувствовать себя в безопасности и комфортно при решении любых неожиданных проблем, с которыми они могут столкнуться. Менеджеры роскошных круизных лайнеров должны совмещать обязанности по управлению отелем, работе с путешественниками и обеспечению развлечений высшего класса.

Другие возможности карьерного роста в индустрии туризма включают:

  • Круизный персонал
  • Капитан корабля
  • Безопасность путешествий
  • Носильщик багажа
  • Помощник путешественника с ограниченными возможностями

3.Менеджер ресторана — 45 700 долларов США в год

  • Нанимать, направлять и обучать новый персонал ресторана
  • Организовывать графики и встречи
  • Заказывать инвентаризацию, контролировать расчет заработной платы и другие административные задачи

Индустрия общественного питания включает в себя больше, чем просто поставку еды стол. Выпускники сферы гостеприимства, работающие в ресторанах, барах или кафетериях, должны делать все возможное, чтобы превратить обеды в особые события, а также следить за тем, чтобы еда выглядела хорошо и была безопасной для употребления.

Рестораны и бары должны быть хорошо укомплектованы персоналом и снабжены, а также соблюдать правила безопасности и хранения при получении прибыли. Если вы планируете работать в пищевой промышленности, вам необходимо сохранять спокойствие под давлением, быть хорошо организованным и обладать отличными коммуникативными навыками. Если вы хотите работать на кухне, вам также потребуются некоторые занятия в кулинарии.

Другие вакансии:

  • Шеф-повар или персонал кухни
  • Официант
  • Бариста
  • Координатор кейтеринга
  • Менеджер бара или клуба
  • Сомелье

Найдите лучшие степени магистра наук о продуктах питания по всему миру.

4. Менеджер по развлечениям — 52 900 долларов США в год

  • Организуйте дневные мероприятия, спортивные мероприятия, викторины и т. Д., Чтобы развлечь гостей
  • Пригласите известных исполнителей и группы для участия в шоу.
  • Убедитесь, что в представлении достаточно разнообразия. мероприятия и мероприятия, чтобы любой гость мог получить удовольствие.
  • Изучите новые технологии и тенденции, чтобы увидеть, могут ли они улучшить организацию шоу.
  • Интервью и художники по экрану, чтобы нанять лучших исполнителей. им все еще нужно больше, чтобы провести незабываемый отпуск.Вот где приходят специалисты по развлечениям. Они следят за тем, чтобы гости развлекались и не пострадали, наблюдают за лучшими исполнителями и ищут способы вывести события на новый уровень.

    Вот и другие профессии, которые вы можете рассмотреть:

    • Гид по приключениям
    • Менеджер парка развлечений
    • Дилер казино
    • Пит-босс
    • Менеджер шоу (или талантов)

    5. Организатор мероприятий — 47 700 долларов США / год

    • Наблюдать за всей подготовкой к различным мероприятиям, включая еду, напитки, особые потребности / запросы гостей, развлечения
    • Искать и бронировать наиболее подходящие места для мероприятий и иметь запасные варианты
    • Организовывать транспорт (если это предлагается организатор) или проинформируйте гостей о возможностях транспорта и парковки

    Это идеальная работа для людей, которые умеют общаться и которым нравится наблюдать, как другие прекрасно проводят время. Внимание к деталям, решение проблем и гибкость — вот некоторые из навыков, которые сделают вашу работу намного проще.

    Другие похожие вакансии, которые могут привлечь ваше внимание:

    • Свадебный координатор
    • Организатор концертов или фестивалей
    • Организатор вечеринок
    • Организатор конференции

    Найдите лучшие степени магистра в области организации мероприятий за рубежом и сделайте это возможным!

    6. Консультант по путешествиям — 41 500 долларов США в год

    • Обсудите с клиентами и поймите их потребности и ожидания
    • Изучите различные услуги авиакомпаний и отелей, чтобы найти лучший вариант для ваших клиентов
    • Будьте в курсе последних изменений и проинформируйте клиентов о возможных проблемах с поездкой или проживанием и о том, какие у них есть альтернативы.

    Работа консультантом по путешествиям или планировщиком отпуска требует умения внимательно слушать людей и их пожелания. Постарайтесь понять, какие впечатления они хотели бы получить, и посмотрите, сможете ли вы не только оправдать их ожидания, но и добавить к ним небольшой бонус. Такой подход поможет вам создать отношения, основанные на доверии, и вы можете быть уверены, что ваши клиенты вернутся и будут рекомендовать вас и ваше агентство другим людям.

    Другие связанные вакансии включают:

    • Турагент
    • Агент по бронированию
    • Представитель туристического информационного центра
    • Экскурсовод
    • Представитель онлайн-службы поддержки клиентов

    Найдите бакалавров в сфере гостеприимства и менеджмента

    Какие самые высокие -оплачиваемая работа в сфере гостеприимства?

    Популярные вакансии в сфере гостеприимства и туризма, которые мы перечислили выше, хорошо оплачиваются.Вы можете ожидать, что заработок увеличится по мере накопления опыта, а некоторые должности будут предлагать вам большие бонусы в зависимости от результатов работы, продаж и других факторов.

    Список наиболее высокооплачиваемых должностей в сфере гостеприимства относителен, поскольку на заработную плату влияют такие аспекты, как местоположение, размер организации, продажи, то, как вы договаривались о своем доходе и бонусах и т. Д. позиции выделяются. Вот некоторые из наиболее высокооплачиваемых должностей в сфере гостеприимства и туризма:

    • Директор по продуктам питания и напиткам — 67 600 долларов США в год
    • Главный повар — 60 000 долларов США в год
    • Директор по хозяйству — 56 700 долларов США в год

    Какие навыки нужны вам нужно развиваться, чтобы работать в индустрии туризма?

    Работа в индустрии гостеприимства и туризма подходит не всем.Если вы хотите построить успешную карьеру в этой области, вот некоторые из ключевых способностей, которые выделят вас из толпы:

    Коммуникация

    Люди думают, что они хороши еще и потому, что могут говорить или писать. коммуникаторы. Неправильный. Нелегко выразить себя ясно и избежать двусмысленности или добавления ненужных вещей. В индустрии гостеприимства и туризма вам нужно тщательно подбирать слова, если вы хотите убедить своих клиентов выбирать вас, а не ваших конкурентов.

    Самый простой способ сделать это — стать хорошим слушателем. Не слушайте, думая, что ответить, слушайте, чтобы понять. Когда вы точно узнаете, чего люди хотят или в чем нуждаются, вы сможете лучше объяснить, как и почему вы можете оправдать их ожидания.

    Дипломатия

    Дипломатия тесно связана с общением, но также и с осознанием своих эмоций и эмоций своих клиентов. Стать хорошим дипломатом сослужит вам хорошую службу, потому что в сфере туризма и гостеприимства все может быстро измениться.Рейсы могут быть отложены, отели уже забронированы, а отдых ваших гостей может испортить плохая погода.

    Дело в том, что вы должны быть готовы иметь дело с недовольными клиентами, улаживать конфликты и быстро предлагать решение, либо в виде компенсации, либо в виде скидки, альтернативного жилья или места отдыха.

    Как справиться с давлением

    Да, это звучит как клише, но мы люди, и справиться со стрессом не всегда легко. Но вы можете научиться это делать.Это прекрасно вам пригодится, когда вы ведете переговоры с клиентами или управляете несколькими крупными проектами одновременно.

    Чтобы хорошо работать под давлением, главное знать, когда обратиться за помощью. Не принимайте больше, чем вы можете, и сообщите своим коллегам или руководителю, когда вам понадобится поддержка. Если вы главный, научитесь делегировать задачи и воодушевлять людей. Это не всегда будет легко, но приложив немного усилий, вы и ваша команда сможете легче справляться со стрессовыми ситуациями, если вы будете сотрудничать и эффективно общаться.

    Решение проблем

    Решение проблем — это поиск альтернатив и возможных решений, а не жалоб. Этот навык идет рука об руку с аналитическими способностями и вниманием к деталям. Эти компетенции позволят вам оценить варианты и выбрать лучший в соответствии с потребностями клиентов.

    Вы также можете столкнуться с ситуациями, когда не сможете найти альтернативу. С ними вам нужно научиться двигаться дальше и не пытаться исправить вещи, которые находятся вне вашего контроля. Просто сообщите людям о проблеме и посмотрите, есть ли что-нибудь, что вы можете сделать, чтобы немного улучшить ситуацию.

    Готовы начать карьеру в сфере гостеприимства и туризма?

    Если вы думаете о получении степени в сфере гостеприимства или туризма, вы избалованы выбором. Только на наших порталах доступно более 3000 бакалавров и 1700 магистров. Вы можете использовать фильтры, чтобы сузить область поиска, и воспользоваться нашими инструментами наилучшего соответствия и сравнения, чтобы определить, какая степень в сфере гостеприимства или туризма подходит вам лучше всего.

    Не можете учиться за границей? Без проблем! Ознакомьтесь с доступными в Интернете программами бакалавриата и магистратуры в области туризма и гостеприимства.

    Вне зависимости от того, станете ли вы управлять отелем или создадите идеальные маршруты, работа в сфере туризма и гостеприимства очень полезна и позволяет вам сделать карьеру в одной из самых захватывающих рабочих сред в мире.

    Гостиничный, ресторанный и туристический менеджмент — Колледж гостиничного, розничного и спортивного менеджмента

    Индустрия гостеприимства и отдыха — одна из самых быстрорастущих сфер занятости. в стране и четвертый по величине рынок труда в США.С. Бесконечная карьера возможности для студентов, которые увлечены созданием воспоминаний и впечатлений чтобы люди наслаждались.

    Дипломные программы

    Доступны четыре степени HRTM, включая две степени бакалавра и две ученые степени:

    Для студентов, которые хотели бы получить дальнейшую специализацию и получить степень в области организации встреч и мероприятий, управления продуктами питания и напитками, управления отелями и курортами и управление туризмом доступны.Специалисты по гостиничному менеджменту также могут выбрать концентрация управления клубом.

    Для студентов, не желающих получить ученую степень, существуют также программы непрерывного образования, включая Сертификат кулинарного института.

    Исследуйте

    Наши отрасли могут объединять культуры, вдохновлять на приключения и укреплять мировая экономика.Погружение студентов в международный опыт расширяет горизонты и готовит их к захватывающим возможностям работы по всему миру. Наш факультет ведет индивидуальные курсы обучения за рубежом в Китае, Южной Америке и Европе. Школа предлагает две семестровые программы обмена с университетами-партнерами в Арубе и Галапагосские острова.

    Успех в карьере

    Если вы хотите жить и работать в Южной Каролине или путешествовать по миру, степень в сфере гостеприимства или управления туризмом доставит вас куда угодно.

    • Клэр Шарп, ’20, B.S. менеджмент в сфере гостеприимства, является экспертом по отдыху в отеле Ritz-Carlton, Холостяк Галч, в Эйвоне, Колорадо.

    • Татьяна Аллгейер, ’19, магистр международного гостиничного и туристического менеджмента, проходит стажировку в The Alotian Club в Литл-Рок, Арканзас.

    • Захрия Барбер, ’19, B.S. менеджмент в сфере гостеприимства, юрист в MGM Resorts International в Лас-Вегасе, Невада.

    • Тайлер Метивье, ’19, B. S. гостиничный менеджмент, помощник операционного менеджера, номера в отеле Andaz Maui At Wailea Resort, Вайлеа, Гавайи.

    • Невонн Баррелл, ’19, B.S. в сфере гостиничного менеджмента, капитан отдела обслуживания клиентов в клубе Alotian в Литл-Роке, штат Арканзас.

    • Кеннон Бич, ’18, гостиничный менеджмент, работает в отделе мероприятий в Gaylord. Opryland в Нэшвилле, штат Теннесси.

    • Сантьяго Васкес, 18 лет, гостиничный менеджмент, координатор продаж в The Sanctuary, Гольф-курорт Киавах на острове Киавах, Южная Каролина.

    • Брианна Джонс Аллен, 17 лет, гостиничный менеджмент, менеджер по операциям в Courtyard. компании Marriott в Атланте, штат Джорджия.

    • Меган Андерсон, ’16, B. S. в сфере гостиничного менеджмента, руководитель службы адаптации кампуса для Capital One в Вашингтоне, округ Колумбия.С.

    • Исаак Прессли, 17 лет, гостиничный менеджмент, работает в отделе продуктов питания и напитков. для Ritz Carlton Rancho Mirage в Rancho Mirage, Калифорния.

    • Доминик Грей, 12 лет, гостиничный менеджмент, является операционным директором Техасский технический клуб в Лаббоке, штат Техас.

    Ниже приведены лишь несколько примеров доступных карьерных возможностей:
    Директор бюро конференций и посетителей, менеджер круизного лайнера, операционный директор, специалист по маркетингу, организатор мероприятий / конференций, специалист по организации мероприятий, фестиваль промоутер, директор по еде и напиткам, гольф или загородный клуб, менеджер, турнир по гольфу планировщик, менеджер по работе с гостями, генеральный менеджер отеля, менеджер по персоналу, координатор маркетинга и мероприятий, управляющий недвижимостью, специалист по курортным операциям, владелец ресторанной франшизы, менеджер ресторана, менеджер по доходам, директор по продажам, путешествия аналитик, менеджер по обучению, стратег по туризму, организатор свадеб, вино и напитки Операционный менеджер.

    Гостиничный бизнес, туризм и организация мероприятий Майор

    Советник по данной области обучения —

    Gretchen Friend
    550 East Spring Street 300D
    Columbus, OH 43215
    Телефон: 614.287.5188
    Эл. Почта: [email protected]

    Гостиничный бизнес, туризм и организация мероприятий Major

    Окончание специальности «Гостиничный бизнес, туризм и организация мероприятий» готовит студентов к широкий спектр позиций в одной из крупнейших и быстрорастущих отраслей в мир.

    Позиции в этом сегменте индустрии гостеприимства, туризма включают отели, курорты, туристические агентства, круизные линии, конференц-залы и бюро посетителей, авиакомпании, организация мероприятий компании, спортивные управляющие компании, туристические операции, аттракционы и развлечения.

    Подготовка к такой карьере осуществляется путем сочетания обучения в классе, лабораторная практика и необходимый опыт работы в отрасли. Учебная программа включает курсы по обслуживанию клиентов, путешествиям и туристическим операциям, жилью, встречам услуги планирования и питания, компьютерные системы, управление казино, управление бизнесом, маркетинг, человеческие отношения и коммуникативные навыки.

    Сертификат управления казино

    Сертификат управления казино предназначен для того, чтобы студенты могли получить знания, связанные с индустрией казино. Сертификат предоставит студенты с обзором правовых и нормативных аспектов индустрии казино. Студенты разовьют понимание взаимоотношений индустрии казино. к общей туристической среде. Сертификат включает девять обязательных курсов. После успешного завершения этих курсов студенты могли подавать их в гостиницу, Специальность по туризму и организации мероприятий, чтобы получить степень в области гостиничного менеджмента.

    Сертификат организации встреч и мероприятий

    Сертификат организации встреч и мероприятий предназначен для подготовки студентов к должности в организации встреч и мероприятий в конференц-центрах, отелях или крупных корпорациях.Сертификат включает восемь обязательных курсов. После успешного завершения этих студенты могли применить их к специальности «Гостиничный бизнес, туризм и управление событиями» получить степень в области гостиничного менеджмента.

    Как отели могут извлечь выгоду из растущего интереса к оздоровительному туризму

    Оздоровительный туризм в 2015 году стоил 563 млрд долларов во всем мире и, как ожидается, вырастет на 9% в 2017 году, что почти на 50% быстрее, чем общий мировой туризм.Рост этого туристического сектора следует за развитием понимания личного здоровья и благополучия, особенно среди молодого поколения.


    Также говорят, что оздоровительные туристы готовы тратить на 130% больше, чем обычные туристы. Как отельерам выгодна такая тенденция? Как вы можете предложить занятия для поддержания здорового баланса души и тела и как интегрировать оздоровительный образ жизни в свой бизнес? Эта разработка должна вам дорого стоить?

    Что такое оздоровительный туризм?

    На базовом уровне оздоровительный туризм часто является синонимом направлений, предлагающих занятия йогой и спа или пакеты детоксикации — сегодня, когда растет тенденция, порожденная путешественниками, стремящимися избежать жизненных стрессов, улучшить свое благополучие, сектор далек более обширный.

    Миллениалы особенно начинают исследовать идею о том, что значит быть «здоровым», если больше заниматься физическими упражнениями, меньше курить и пить, лучше питаться и в целом осознавать, что нужно их телу и разуму. Несмотря на то, что их потребление в других областях падает, миллениалы увеличивают свои расходы, например, на фитнес-снаряжение, и больше исследований осознанности привели к большей осведомленности о психическом здоровье и последствиях стресса. Осведомленность о своем здоровье также распространяется на диету, упражнения, лекарства, режим сна и общее понятие самосовершенствования и здоровья.

    По мере того, как люди становятся более внимательными к своему здоровью, они стремятся распространить свои оздоровительные процедуры на все аспекты своей жизни, включая отдых.

    Как уже упоминалось, когда думаешь о оздоровительном туризме, часто вспоминаются спа-процедуры, йога и оздоровительный туризм, и эти основы предлагают расслабление и понимание разума и духа. Однако такие места могут быть недоступны и недоступны для многих туристов, и, как отельеру, они также могут быть дорогостоящими заведениями для создания и обслуживания.

    К счастью, есть менее дорогие способы привнести аспекты ретритной культуры в ваш собственный отель; например, думать о предоставлении или улучшении сфер, ориентированных на здоровье, таких как фитнес, питание, релаксация и культура.

    Какие элементы оздоровительного туризма уже предлагает ваш отель?

    Одна из наиболее удобных характеристик оздоровительного туризма заключается в том, что он берет свое начало в других сферах индустрии, связанных с едой, спортом, отдыхом и культурой, поэтому отельеры могут уже иметь элементы оздоровительного туризма в своих отелях.Возможно, в вашем отеле есть тренажерный зал или даже спа?

    Дисциплина, связанная с заботой о здоровье, означает, что эти туристы готовы тратить больше, чем другие туристы. Из-за прибыльного характера оздоровительного отдыха чрезвычайно выгодно развивать и извлекать выгоду из таких удобств. Это можно сделать простыми и недорогими способами.

    Способы внедрения оздоровительного туризма

    Exercise — Физическая подготовка олицетворяет проактивную природу хорошего самочувствия, поддерживая здоровье тела и предотвращая возникновение болезней.Все больше и больше исследований показывают, что регулярные упражнения делают ум более счастливым. Если в вашем отеле уже есть тренажерный зал, убедитесь, что ваши тренажеры работают нормально, и попросите кого-нибудь дать совет по упражнениям. Также хорошо, когда тренажерный зал хорошо вентилируется, чтобы создать более свежую атмосферу и обеспечить возвращение гостей. Если в вашем отеле нет тренажерного зала, предоставьте оздоровительным туристам информацию о местных центрах отдыха или популярных беговых и велосипедных маршрутах.

    Активный отдых на свежем воздухе — Следуя популярным тропам, полезно знать свое окружение и район, чтобы вы могли посоветовать близлежащие пешеходные маршруты и перспективные направления для продвижения активного отдыха. Размышление о местных достопримечательностях и реклама вашей близости к ним может стать ключевым маркетинговым инструментом; если вы продвигаете другую компанию, они могут продвигать и вашу. Используя социальные сети, вы можете отмечать места назначения в своих прогулках по наследию, чтобы уведомить их, и они могут легко поделиться вашим постом с другими.

    Точно так же организация поездок — в местные или отдаленные районы — показывает понимание того, чего хочет ваш гость от отпуска, и может выйти за рамки ожидаемого. Велнес-туристы оценят активный отдых на свежем воздухе и культурные знания, полученные в этом районе, а современные туристы надеются испытать что-то уникальное в отпуске.


    Спа и сон
    — Хотя спа-процедуры могут быть дорогими, использование определенных аспектов спа-лечения привлечет оздоровительных туристов. Расслабление спа-элементов способствует укреплению духа, эмоций и разума. Выделите комнату — одну с прекрасным видом — под массажный кабинет и найдите местного массажиста, который будет работать с вашими гостями. Подобным образом вы можете также проводить косметические процедуры, например, восковую эпиляцию.

    Публикация фотографий светлых номеров с меньшим количеством мебели и чистыми полотенцами на вашем веб-сайте и в брошюре помогает продвигать идею спа и релаксации.Самый простой и экономичный способ обеспечить отдых вашим гостям — это предоставить тихие и спокойные спальни. Общая атмосфера умиротворения и чистоты позволяет гостям почувствовать, что они сбежали из повседневной жизни.

    Еда и напитки — Диета и питание являются важной областью здорового образа жизни и могут быть строгим персональным режимом. Количество советов и вариантов диеты может быть огромным: трудно удовлетворить все диетические потребности. В идеале, направление оздоровительного туризма должно предлагать здоровую пищу с меньшим количеством углеводов, большим количеством фруктов и овощей и сбалансированным балансом витаминов.Также легко найти безглютеновые и веганские блюда после того, как вы проведете свое исследование. Продвигайте эти варианты повсюду — в социальных сетях, в меню, на веб-сайте, в брошюре, на стойке регистрации — чтобы показать, насколько вы любезны.

    В идеале место для оздоровительного туризма должно предлагать здоровую пищу с меньшим количеством углеводов, большим количеством фруктов и овощей и сбалансированным количеством витаминов.

    Убедитесь, что вы подаете именно то, что вы предлагаете, поскольку то, что едят люди, очень важно для них.Если ваш персонал будет хорошо информирован о том, из чего состоят различные диеты, как готовится еда, и научит их обсуждать требования с гостями, это создаст узы доверия между вашим персоналом и клиентами. Предложите бесплатные здоровые закуски вместо шоколада и предложите варианты сока в мини-барах.

    Классы — Проведение образовательных или духовных занятий для оздоровительных туристов — отличный способ оправдать их ожидания относительно возможностей физического и умственного самосовершенствования.Уроки осознанности и йоги — хорошие технические базовые курсы для оздоровительного отдыха. Вы можете обратиться к местным практикующим специалистам и предложить им воспользоваться вашими услугами по сниженным ценам, если они соответственно предоставят вашим гостям сниженную цену на занятия. Вы также можете предложить терапевтические группы, которые могут включать беседу во время прогулки в близлежащем парке, и для ее проведения не нужен эксперт.

    Вы можете обратиться к местным практикующим врачам и предложить им воспользоваться вашими услугами по сниженным ценам, если они соответственно предложат вашим гостям сниженную цену на занятия.

    Уроки рисования и рукоделия — отличный способ расслабиться и популяризировать культуру и обучение. Чтобы сэкономить на найме внешнего эксперта, отельеры могут захотеть предложить кулинарные мастер-классы, организованные их собственным кухонным персоналом: это создает более тесное взаимопонимание между персоналом и гостями и затрагивает культурный аспект оздоровительного туризма. Рекламируйте регулярные занятия в брошюрах и рыночные классы с менее структурированным расписанием на стойке регистрации и в социальных сетях.

    По мере того, как оздоровительные туристы стремятся улучшить себя, они непреднамеренно улучшают экономику туризма и приносят прибыль отелям и предприятиям.Эта тенденция, похоже, становится постоянной в нашей жизни, поэтому, следуя простым усовершенствованиям, которые помогут вашему отелю извлечь выгоду из оздоровительного движения — например, перечисленных выше, — отельеры могут в полной мере извлечь выгоду и создать свой собственный профессиональный велнес.

    Узнайте больше о том, как люди находят вас в Интернете или почему нет. Нажмите на баннер ниже, чтобы загрузить наш буклет с инфографикой «Как люди просматривают веб-страницы, связанные с путешествиями».

    Курсы гостиничного и туристического менеджмента

    HTM 115 ВВЕДЕНИЕ В ГОСТЕПРИИМСТВО
    3 блока
    HTM 115 предоставляет возможность оценить профессиональные потребности в индустрии гостеприимства посредством обучения и практического опыта.Изучаются местные, частные, а также национальные предприятия общественного питания, проживания и транспорта.
    Лекция 3 часа.
    Предпосылка: Нет.

    Трансферный кредит: CSU

    HTM 117 ЕДА, НАПИТКИ И КОНТРОЛЬ РАСХОДОВ
    3 шт.

    HTM 117 — это анализ процедур планирования меню: запасов, затрат, отчетов о прибылях и убытках, рабочих листов меню, а также веса и показателей в рецептах качества. Студенты учатся составлять еженедельные, ежемесячные и годовые отчеты и определять стоимость еды за один прием пищи, стоимость рабочей силы за один прием пищи, эксплуатационные и общие расходы за один прием пищи.
    Лекция 2 часа. Лаборатория 3 часа.
    Предпосылка: Нет.
    Трансферный кредит: CSU

    HTM 120 ВВЕДЕНИЕ В ПУТЕШЕСТВИЕ / ТУРИЗМ
    3.0 Единицы
    HTM 120 рассматривает туризм как развивающуюся отрасль. Темы включают способы передвижения, организации, законы и социально-экономические последствия. Также включено всестороннее исследование управления поездками, принципов, практик, философии и систем.
    Лекция 3 часа.
    Предпосылка: Нет.

    HTM 201 УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ
    3 Модули
    HTM 201 описывает принципы работы общественного питания, общие для всех типов коммерческих и промышленных предприятий общественного питания. Курс охватывает такие области, как продвижение продаж, реклама, кадры, правовые аспекты, страхование, трудовые отношения.
    Лекция 3 часа.
    Предпосылка: Нет.

    HTM 202 БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАН
    3.0 шт.
    HTM 202 разработан для изучения различных возможностей карьерного роста в Quick Service
    Продовольственные операции. Акцент будет сделан на предприятиях общественного питания среднего и низкого уровня, кафетерии, розничных магазинах на вынос и франчайзинговые операции. Вопросы производительности также будут изучены в областях согласованности, качества, обслуживания, найма и ценообразования.
    Лекция 3 часа.
    Предпосылка: Нет.
    Трансферный кредит: CSU

    HTM 203 ПИТАНИЕ И БАНКЕТНЫЕ ОПЕРАЦИИ
    3 Модули
    HTM 203 знакомит студентов, изучающих гостеприимство, с практическими принципами организации питания и банкетов в индустрии гостеприимства и предоставляет контрольный список деталей, советов и идей по правильному управлению банкетным мероприятием.Дополнительный упор делается на организацию выездных и выездных мероприятий.
    Лекция 2 часа. Лаборатория 3 часа.
    Предпосылка: Нет.

    HTM 205 УПРАВЛЕНИЕ ПЛАНИРОВАНИЕМ СОБЫТИЙ И СОВЕЩАНИЯМИ
    3.0 Разделы
    HTM 205 представляет надежные принципы и практики в растущей области планирования мероприятий и управления собраниями. Студенты узнают, как планировать и организовывать мероприятия, встречи, конференции и съезды. Этот курс готовит студентов к возможностям трудоустройства в торговых и профессиональных ассоциациях, консалтинговых фирмах, некоммерческих организациях и корпорациях.
    Лекция 3 часа.
    Предпосылка: Нет.
    Кредит перевода: CSU

    HTM 207 ОБСЛУЖИВАНИЕ СТОЛОВОЙ
    3.0 Модули
    HTM 207 — это введение и применение принципов подготовки продаж еды и предоставления услуг на специальных мероприятиях и мероприятиях в сфере гостеприимства, таких как чаепития, приемы, свадьбы и банкеты. Курс охватывает управление столовой, включая хорошие методы ведения домашнего хозяйства, изысканное питание и эффективное обслуживание.Типы обеденного обслуживания включают: обслуживание стола ожидания (французский, русский, американский и английский), ограниченное обслуживание, стойка, подносы, кейтеринг и торговля.
    Лекция 2 часа Лаборатория 4 часа.
    Предпосылка: Нет.


    HTM 214 НАПИТКИ И БАРЫ

    3 Единицы
    HTM 214 — это обзор индустрии напитков с упором на идентификацию, использование и обслуживание алкогольных напитков. Существует углубленный анализ различных элементов операций с напитками, включая закупки, контроль затрат, маркетинг и управление, а также понимание истории каждого типа белого и коричневого алкогольных напитков. Особое внимание уделяется изучению текущих тенденций в индустрии напитков, например: концепции смузи, батончики с соками, кофейные и чайные батончики и т. Д.
    Лекция 2 часа. Лаборатория 3 часа.
    Предпосылка: Нет.

    HTM 222 ВВЕДЕНИЕ В ОТЕЛЬ И КУРОРТЫ
    3 Единицы
    HTM 222 — это введение в операционные системы и компоненты гостинично-курортного объекта, включая фронт-офис, ведение домашнего хозяйства, продукты питания и напитки, продажи и маркетинг, бухгалтерский учет, обслуживание собственности, управление человеческими ресурсами и информационные системы.
    Лекция 3 часа.
    Предпосылка: Нет.
    Трансферный кредит: CSU

    HTM 256 УПРАВЛЕНИЕ ОПЕРАЦИЯМИ ПЕРСОНАЛА ОТДЫХА
    3 шт.

    HTM 256 охватывает управленческие навыки студентов, которые делают карьеру в сфере супервизии в ресторанном / гостиничном бизнесе. Он включает в себя применение основных концепций и методов управления, необходимых для достижения целей в управлении человеческими ресурсами. Используя тематические исследования, студенты анализируют рабочее место в сфере гостеприимства, обязанности руководства в области коучинга, обучения и предоставления обратной связи с сотрудниками.Также обсуждается принятие решений и развитие лидерских качеств.
    Лекция 3 часа.
    Предпосылка: Нет.
    Трансферный кредит: CSU


    Гостиничный ресторан и туризм Основная профессия

    Площадь

    Работодатель

    Информация / стратегии

    Менеджмент

    • Управление жильем, в том числе:
      • Операционный менеджмент
      • Управление недвижимостью
      • Управление объектами
      • Управление помещениями
      • Организация банкетов и кейтеринга
      • Человеческие ресурсы
    • Управление рестораном / общепитом, в том числе:
      • Операционный менеджмент
      • Качество пищевых продуктов и безопасность пищевых продуктов
      • Дизайн меню
      • Производство и обслуживание продуктов питания
      • Контроль затрат
      • Человеческие ресурсы
    • Общее управление прочими связанными объектами
    • Жилье: отели / мотели, курорты, гостиницы типа «постель и завтрак», таймшеры, парки для автофургонов и кемпинги.
    • Рестораны, клубы, таверны и операторы быстрого питания
    • Поставщики услуг общественного питания: предприятия общественного питания, школы, университеты, больницы и военные.
    • Развлекательные центры и тематические парки
    • Исторические, культурные и природные достопримечательности
    • Организация специальных мероприятий и фестивалей
    • Конференц-центры и банкетные залы
    • Индустрия развлечений: казино, театры, арены и стадионы
    • Организации досуга: спортивные клубы, базы отдыха, фитнес-центры, загородные клубы.
    • Компании по экотуризму и снаряжение для активного отдыха
    • Управляющие компании
    • Работайте в ресторане, общепите, столовой кампуса или местной гостинице, чтобы получить соответствующий опыт.
    • Приобретите навыки и опыт руководителя, взяв на себя такие роли, как помощник менеджера или студент-менеджер.
    • Присоединяйтесь к студенческим профессиональным ассоциациям или организациям и ищите руководящие должности.
    • Создайте прочную основу в обслуживании клиентов и управлении. Научитесь хорошо общаться с самыми разными людьми.
    • Научитесь хорошо работать в команде.
    • Развивайте способность быстро принимать решения и самостоятельно справляться со стрессом, соблюдая сроки.
    • Приготовьтесь работать «снизу вверх», чтобы получить опыт работы в отрасли и переехать для продвижения по службе.

    Служба поддержки клиентов

    • Офисные операции
    • Бронирование
    • Продажа
    • Планирование путешествия
    • Отношения с гостями
    • Жилье: отели / мотели, курорты, гостиницы типа «постель и завтрак», таймшеры, парки для автофургонов и кемпинги.
    • Туроператоры и услуги гида
    • Резервные компании
    • Исторические, культурные и природные достопримечательности
    • Развлекательные центры, тематические парки и аттракционы
    • Конференц-центры и банкетные залы
    • Индустрия развлечений: казино, театры, арены и стадионы
    • Поставщики услуг общественного питания: предприятия общественного питания, школы, университеты, больницы и военные.
    • Транспортная / туристическая отрасль: авиакомпании, круизные компании, агентства по аренде автомобилей, туристические агентства, аэропорты, автобусы / туристические перевозчики
    • Компании по экотуризму и снаряжение для активного отдыха
    • Федеральное правительство, правительство штата и местное правительство: туристические офисы, бюро для посетителей, конференц-центры и парковые системы.
    • Демонстрируйте энтузиазм в работе с общественностью.
    • Чтобы добиться успеха в этой области, развивайте ориентацию на обслуживание и внимание к деталям. Изучите эффективные инструменты решения проблем.
    • Получите опыт продаж, работая на полставки или летом.
    • Старт при бронировании или продаже по телефону. Освойте линейку продуктов и научитесь предоставлять отличный сервис.
    • Оттачивайте навыки межличностного общения и научитесь общаться с людьми из разных слоев общества.
    • Пройдите курсы второго языка.
    • Узнайте о географии мира и правилах международных поездок.
    • Изучите процессы приема на работу в правительстве. Стажировка в государственных учреждениях, чтобы повысить шансы на постоянную работу.

    Особые события

    • Организация конгрессов и выставок
    • Управление конференц-услугами
    • Планирование встреч
    • Развлечения / Организация мероприятий
    • Планирование спортивных мероприятий
    • Планирование программ и мероприятий
    • Детское программирование / планирование
    • Большие отели
    • Курортные отели
    • Развлекательные центры, тематические парки и аттракционы
    • Организация специальных мероприятий и фестивалей
    • Конференц-центры и банкетные залы
    • Индустрия развлечений: казино, театры, арены и стадионы
    • Спортивные команды и организации
    • Круизные компании
    • Организации досуга: спортивные клубы, базы отдыха, фитнес-центры, загородные клубы.
    • Торговые и профессиональные ассоциации
    • Государственные, федеральные и местные органы власти: туристические офисы, бюро для посетителей, конференц-центры и парковые системы
    • Крупные корпорации
    • Пройдите курсы по бизнесу, коммерческому отдыху, рекламе и связям с общественностью.
    • Получите опыт, планируя мероприятия и мероприятия для кампуса и общественных организаций.
    • Работайте с летними конференциями и молодежными группами, которые может принимать ваш университет.
    • Проходите стажировку или работайте неполный рабочий день в местных отелях, конференц-центрах и банкетных залах.
    • Развивайте способность самостоятельно принимать быстрые решения.
    • Продемонстрируйте хорошие навыки планирования, организации, межличностного общения и публичных выступлений.
    • Научитесь мыслить творчески.
    • Посещать конференции студенческих организаций и профессиональных ассоциаций.

    Продажи / маркетинг

    • Общие продажи
    • Продажа встреч и конференций
    • Инсентив-туризм
    • Медиа-планирование и развитие
    • Связи с общественностью
    • Реклама / продвижение
    • Исследование рынка
    • Туроператоры и услуги гида
    • Исторические, культурные и природные достопримечательности
    • Жилье: отели / мотели, курорты, гостиницы типа «постель и завтрак», таймшеры, парки для автофургонов и кемпинги.
    • Резервные компании
    • Развлекательные центры, тематические парки и аттракционы
    • Организация специальных мероприятий и фестивалей
    • Конференц-центры и банкетные залы
    • Поставщики услуг общественного питания: предприятия общественного питания, школы, университеты, больницы и военные.
    • Индустрия развлечений: казино, театры, арены и стадионы
    • Транспортная / туристическая отрасль: авиакомпании, круизные компании, агентства по аренде автомобилей, туристические агентства, аэропорты, автобусы / туристические перевозчики и скоростной транспорт (AMTRAK)
    • Организации досуга: спортивные клубы, фитнес-центры, загородные клубы.
    • Компании по экотуризму и снаряжение для активного отдыха
    • Торговые и профессиональные ассоциации
    • Федеральное правительство, правительство штата и местное правительство: туристические офисы, бюро для посетителей, конференц-центры и парковые системы.
    • Государственные или частные корпорации
    • Пройдите дополнительные курсы по маркетингу и рекламе.
    • Получите опыт в продажах и обслуживании клиентов, работая на условиях неполного рабочего дня или летом, а также стажировки.
    • Развивайте отличные навыки межличностного общения и публичных выступлений.
    • Научитесь мыслить творчески, чтобы разрабатывать уникальные маркетинговые кампании и методы продаж.
    • Присоединяйтесь к студенческим организациям и профессиональным ассоциациям и участвуйте в общественных комитетах.
    • Посещайте конференции и выставки.
    • Старт при бронировании или продаже по телефону. Изучите линейку продуктов и узнайте, как работать с турагентами и клиентами.
    • Будьте готовы переехать в крупный город, такой как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго или Майами, чтобы получить больше возможностей.

    Корпоративное администрирование

    • Приобретение и развитие недвижимости
    • Юридические услуги
    • Исследования / Анализ рынка
    • Маркетинг
    • Финансы и бухгалтерский учет
    • Человеческие ресурсы:
      • Управление человеческими ресурсами
      • Набор и обучение
      • Служба поддержки сотрудников
      • Трудовые отношения
      • Компенсация и льготы
    • Материнские корпорации для крупных сетей:
      • Гостиницы, мотели, курорты
      • Рестораны и операторы быстрого питания
      • Поставщики услуг питания
      • Казино
      • Развлекательные центры и тематические парки
      • Развлечения
      • Фитнес-центр
    • Airlines
    • Круизные компании
    • Автобусы / туристические перевозчики
    • Компании быстрого транзита
    • Брать на себя руководящие роли в студенческих организациях и профессиональных ассоциациях. Посещайте их встречи и конференции.
    • Изучите лидеров отрасли и тенденции, читая отраслевые журналы.
    • Получите опыт в принятии решений, планировании, составлении бюджета и управлении персоналом посредством стажировок и летней работы.
    • Развивайте отличные навыки межличностного общения и публичных выступлений.
    • Приготовьтесь работать «снизу вверх», чтобы получить отраслевой опыт.
    • Будьте географически гибкими и готовы переезжать для проведения рекламных акций.
    • Создайте сеть контактов.
    • Получите ученую степень в области бизнеса, права или смежной области, чтобы расширить возможности для продвижения по службе.

    Связь

    • Письмо
    • Монтаж
    • Исследования
    • Электронные СМИ
    • Самостоятельная работа / внештатный сотрудник
    • Газеты, журналы и отраслевые журналы
    • Издательства: путеводители и путеводители, туристические информационные бюллетени.
    • интернет-сайтов
    • Видео продюсеры
    • Туроператоры
    • Федеральное правительство, правительство штата и местные органы власти: туристические бюро и бюро для посетителей
    • Изучите и получите глубокие знания о тенденциях в отрасли.
    • Посещайте уроки журналистики или английского, чтобы отточить навыки письма.
    • Работайте в газетах и ​​других изданиях кампуса или пишите для информационных бюллетеней организаций или департаментов.
    • Развивать эффективные методы исследования и навыки работы с компьютером.
    • Практикуйтесь, обращая внимание на детали и соблюдая сроки.
    • Учеба или работа за границей во время учебы в школе.
    • Путешествуйте как можно больше по США и за их пределами.

    Образование

    • Обучение
    • Исследования
    • Администрация
    • Колледжи и университеты
    • Получите профессиональный опыт в отрасли.Посещайте и выступайте на конференциях, выставках и профессиональных ассоциациях. Сеть в отрасли для профессиональных контактов.
    • Определите область знаний. Получите глубокие знания об этой отрасли, ее лидерах и тенденциях, прочитав последние книги, журналы и годовые отчеты.
    • Развивайте сильные письменные и исследовательские навыки.
    • Поддерживайте высокий средний балл и получайте строгие рекомендации при поступлении в аспирантуру.
    • Получить докторскую степень. преподавать на университетском уровне. Некоторые общественные колледжи могут нанимать кандидатов со степенью магистра.

    Гостиничный ресторан и туристический менеджмент | Гостиничный бизнес, отдых, туризм, менеджмент

    Индустрия путешествий и туризма — одна из крупнейших и наиболее динамичных отраслей в мир.

    Студенты программы «Гостиничный, ресторанный и туристический менеджмент» знакомятся с этой увлекательной индустрии, и мы готовы сделать успешную карьеру в путешествии и индустрия туризма.

    Степень бакалавра наук в области гостиничного, ресторанного и туристического менеджмента имеет три варианты концентрации для специальностей: гостиничный менеджмент, ресторанный менеджмент или туризм Управление.Все курсы преподаются преподавателями, обладающими отличными академическими данными. с сильным профессиональным опытом.

    Программа гостиничного, ресторанного и туристического менеджмента расширяется за счет мероприятий поддерживается индустрией гостеприимства. Студенты участвуют в отеле и ресторане шоу, экскурсии по объектам гостеприимства, слушание выступлений представителей отрасли, посещение дней карьеры, и проводить специальные проекты для отрасли.

    Заявление о миссии программы гостиничного ресторана и управления туризмом

    Для подготовки компетентных и этичных профессионалов в области гостиничного менеджмента, которые:

    1. Понимание сложных требований мировой индустрии;
    2. Ценить обучение на протяжении всей жизни; и
    3. Обязуется соблюдать высокие стандарты индустрии гостеприимства.

    Результаты программы

    Студенты HRTM будут:

    1. Продемонстрировать и применить оценивать знания содержания в области гостеприимства и туризма управление.
    2. Определите и сопоставьте теоретический и практический опыт, необходимый для достижения успеха отраслевой профессионал.
    3. Используйте и развивайте навыки критического мышления, эффективного общения и лидерства.
    4. Признавать и поддерживать достоинства общественных работ, этичного поведения и социальных обязанность.

    Следите за новостями, событиями и мероприятиями в Twitter: @esuhrtm, Facebook: esu hrtm и Instagram: esuhrtm

    Индустрия путешествий и туризма — одна из крупнейших и наиболее динамичных отраслей в мир.

    Студенты программы «Гостиничный, ресторанный и туристический менеджмент» знакомятся с этой увлекательной индустрии, и мы готовы сделать успешную карьеру в путешествии и индустрия туризма.

    Степень бакалавра наук в области гостиничного, ресторанного и туристического менеджмента имеет три варианты концентрации для специальностей: гостиничный менеджмент, ресторанный менеджмент или туризм Управление.Все курсы преподаются преподавателями, обладающими отличными академическими данными. с сильным профессиональным опытом.

    Программа гостиничного, ресторанного и туристического менеджмента расширяется за счет мероприятий поддерживается индустрией гостеприимства. Студенты участвуют в отеле и ресторане шоу, экскурсии по объектам гостеприимства, слушание выступлений представителей отрасли, посещение дней карьеры, и проводить специальные проекты для отрасли.

    Заявление о миссии программы гостиничного ресторана и управления туризмом

    Для подготовки компетентных и этичных профессионалов в области гостиничного менеджмента, которые:

    1. Понимание сложных требований мировой индустрии;
    2. Ценить обучение на протяжении всей жизни; и
    3. Обязуется соблюдать высокие стандарты индустрии гостеприимства.

    Результаты программы

    Студенты HRTM будут:

    1. Продемонстрировать и применить оценивать знания содержания в области гостеприимства и туризма управление.
    2. Определите и сопоставьте теоретический и практический опыт, необходимый для достижения успеха отраслевой профессионал.
    3. Используйте и развивайте навыки критического мышления, эффективного общения и лидерства.
    4. Признавать и поддерживать достоинства общественных работ, этичного поведения и социальных обязанность.

    Следите за новостями, событиями и мероприятиями в Twitter: @esuhrtm, Facebook: esu hrtm и Instagram: esuhrtm

    .

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *