Франшиза пироги: Советы по выбору франшизы пирогов: Остпироги, Татарские, Штолле – Штолле — Франчайзинг

Франшиза Машенькины пироги — франчайзинг пекарни

Преимущества франшизы «Машенькины пироги»

Таких пирогов вы еще не пробовали! Мы верим в свой продукт и создали первую и единственную на данный момент франшизу пирогов на песочном тесте. Это очень неприхотливая технология. Тесто, которое быстро замешивается, долго хранится и легко поддается формовке, сводит к минимуму риски, потери и издержки. Мы используем только свежие фрукты и овощи, натуральные ягоды, отборное мясо. Мы не замораживаем заготовки, наши пироги всегда свежие. Люди чувствуют качество и делают выбор в нашу пользу. В наших пирогах нет консервантов и усилителей вкуса. Мы готовим так, как готовят для самых близких людей.

Преимущества франшизы:

  • уникальная рецептура и собственная технология;
  • песочное тесто, долго хранится и легко поддается формовке;
  • натуральные и высококачественные ингредиенты;
  • мы не используем консерванты и усилители вкуса.
бизнес-модель франшизы Машенькины пироги

Становясь нашим партнёром, вы получаете пакет IT-инструментов, которые помогут вам развивать бизнес:

  • единый сайт mashaspies с вашим городом;
  • oблачная телефония со статистикой, аналитикой и городским номером;
  • мобильное приложение для заказа пирогов под iOS и Android.
франчайзинг предложение Машенькины пироги

Ведется разработка единой информационной системы Masha`s IS, которая поможет контролировать весь бизнес онлайн и следить за показателями всей сети пекарен:

  • прием заказов из приложения и интернет-магазина;
  • аналитика и статистика по продажам;
  • база клиентов и история заказов;
  • выручка и расходы;
  • склад;
  • очередь заказов для кухни;
  • приложение для курьеров;
  • смены персонала и показатели работы;
  • встроенная облачная телефония.

Риск минимален. Если вы не выходите на самоокупаемость через 6 месяцев после открытия, мы готовы направить к вам команду экспертов, которые гарантируют увеличение рентабельности вашего производства!

Рынок общепита пироговых только зарождается. Станьте первыми!

Франшиза кафе-пекарни «Вкус традиций»

Запуск

Помещение

Оборудование

HR

Производство

Технический блок

Маркетинг и реклама

Поддержка


• Полное руководство по запуску и открытию
• Инструкции по ведению бизнеса
• Поэтапный план открытия кафе-пекарни


• Рекомендации по поиску и выбору помещения
• Инструкции по заключению договора аренды
• Схема планировки помещения с расстановкой мебели и оборудования
• Фото, видео рекомендации по оформлению помещения и пример дизайн-проекта
• Список необходимого оборудования и мебели
• Макет вывески и рекомендации по выбору компании изготовителю


• Список необходимого оборудования для производства
• Рекомендации в поиске и выборе поставщиков оборудования
• Предоставление контактов поставщиков оборудования и использование скидок нашей компании


• Инструкции по поиску и найму сотрудников
• Комплект обучающих материалов для сотрудников
• Инструкции по обучению сотрудников
• Обучение пекарей и франчайзи на территории франчайзера
• Должностные инструкции, регламенты и стандарты работы
• Инструкции по контролю качества работы сотрудников
• Чек — листы работы сотрудников по каждой должности
• Скрипты общения с гостями
• Система мотивации персонала
• Макеты формы для сотрудников


• Инструкции по поиску и выбору поставщиков
• Инструкции по заключению договоров с поставщиками
• Инструкции по соблюдению санитарных норм

• Инструкции по контролю качества продукции
• Технологические карты по каждому пункту меню и фото готовой продукции
• Макет базового меню


• Инструкции по работе в системе учета
• Инструкции по управлению финансами, ведению бухгалтерии и учёту заработной платы
• Инструкции по проведению инвентаризации
• Рекомендации по взаимодействию с Роспотребнадзором, налоговой службой и другими гос.службами
• Инструкции по настройке и работе службы доставки


• Предоставление исходных маркетинговых и рекламных материалов
• Макеты брендированной продукции

• Разработанная система лояльности для покупателей
• Размещение информации о вашей точки на нашем сайте
• Рекомендации для мероприятий на открытие
• План продвижения по основным эффективным каналам
• Политика ценообразования для вашего города
• Инструкции по ведению социальных сетей


• Информационная и техническая поддержка
• Предоставление и обновление маркетинговых материалов
• Консультации по продвижению и привлечению гостей
• Обновление и предоставление технологических карт
• Обновление меню для вашей точки
• Контроль качества работы сотрудников

• Обновление обучающих материалов
• Онлайн вебинары для сотрудников
• Периодическое предоставление контента для социальных сетей


• Полное руководство по запуску и открытию
• Инструкции по ведению бизнеса
• Поэтапный план открытия кафе-пекарни


• Рекомендации по поиску и выбору помещения
• Инструкции по заключению договора аренды
• Проверка договора аренды нашими специалистами
• Схема планировки помещения с расстановкой мебели и оборудования
• Разработка дизайн-проекта помещения в фирменном стиле сети

• Список необходимого оборудования и мебели
• Макет вывески и рекомендации по выбору компании изготовителю


• Список необходимого оборудования для производства
• Рекомендации в поиске и выборе поставщиков оборудования
• Предоставление контактов поставщиков оборудования и использование скидок нашей компании


• Инструкции по поиску и найму сотрудников
• Онлайн собеседование
• Комплект обучающих материалов для сотрудников
• Инструкции по обучению сотрудников
• Обучение персонала и франчайзи на месте открытия точки
• Должностные инструкции, регламенты и стандарты работы

• Инструкции по контролю качества работы сотрудников
• Чек — листы работы сотрудников по каждой должности
• Скрипты общения с гостями
• Система мотивации персонала
• Макеты формы для сотрудников


• Инструкции по поиску и выбору поставщиков
• Поиск поставщиков на этапе открытия в Вашем регионе
• Инструкции по заключению договоров с поставщиками
• Инструкции по соблюдению санитарных норм
• Инструкции по контролю качества продукции
• Технологические карты по каждому пункту меню и фото готовой продукции
• Макет базового меню


• Инструкции по работе в системе учета
• Инструкции по управлению финансами, ведению бухгалтерии и учёту заработной платы
• Инструкции по проведению инвентаризации
• Рекомендации по взаимодействию с Роспотребнадзором, налоговой службой и другими гос.службами
• Инструкции по настройке и работе службы доставки
• Список агрегаторов для доставки в Вашем городе


• Предоставление исходных маркетинговых и рекламных материалов
• Макеты брендированной продукции
• Разработанная система лояльности для покупателей
• Размещение информации о вашей точки на нашем сайте
• Рекомендации для мероприятий на открытие

• План продвижения по основным эффективным каналам
• Политика ценообразования для вашего города
• Инструкции по ведению социальных сетей
• Ведение ваших социальных сетей первый месяц


• Информационная и техническая поддержка
• Предоставление и обновление маркетинговых материалов
• Консультации по продвижению и привлечению гостей
• Обновление и предоставление технологических карт
• Обновление меню для вашей точки
• Контроль качества работы сотрудников
• Обновление обучающих материалов
• Онлайн вебинары для сотрудников

• Периодическое предоставление контента для социальных сетей

Пироги №1 | Франшиза «Осетинские пироги №1»

Если вы задумываетесь о бизнесе и хотите работать с едой, то вы нашли то, что искали.

Что такое Франшиза от «Осетинские пироги №1» ?

Это комплексный подход к бизнесу. Мы «в деле» чуть больше года и уже имеем отличный результат, на рынке, который полон различных конкурирующих предложений.

За год мы построили быстрорастущий, прибыльный и конкурентный бизнес. Все благодаря комплексному подходу, мы проанализировали все существующие на рынке компании.

Начиная от производства и менеджмента и заканчивая маркетингом, который просто рвет конкурентов в клочья.

Маркетинг продуман так, что мы получаем клиентов из очень большого количества каналов, поэтому имеем планомерный рост из месяца в месяц.

Наша команда проделала огромную работу, всего в команде трудилось 8 человек. Это аналитики, маркетологи, дизайнеры, программисты, управленцы и производственники. Работа, которую мы проделали, это огромный труд.

Покупая франшизу «Осетинские пироги №1», вы, в первую очередь, приобретаете самое бесценное что есть у нас, это наш опыт. Вы можете купить оборудование, сотрудников, но вы нигде не приобретете опыт.

Недостаточно уметь испечь пирог, этого мало (хотя испечь пироги так, как это делам мы, еще надо суметь;) ), нужно уметь продавать его, а для этого нужны технологии. Вы не поверите, но первые три месяца, пока шла наладка всех процессов, мы работали исключительно с социальной сетью INSTAGRAM. С этого канала шли все наши первые клиенты.

«Осетинские пироги №1» — это заказы с первого дня открытия пекарни.

За этот год было перепробована уйма каналов сбыта, начиная от рекламных банеров и заканчивая технологическими виджетами на сайтах. За это время мы выявили лучшие каналы и знаем, где мы можем продавать наш продукт

«Осетинские пироги №1» — это традиции и история. Мы чтим традиции и историю. Вы знаете, что за нашим рецептом теста нам пришлось подняться в высокогорное селение Эрман.

И в то же время, мы на гребне основных трендов

«Осетинские пироги №1» — это высокотехнологичный бизнес. Так бывает когда программист, аналитик и именитый игрок в покер открывают пекарню.

За нашими плечами большой опыт. Первый наш стартап был инновационной технологией прозрачных видео витрин A -LAB TECHNOLOGIES, который и по сей день успешно работает на рынке.

Можете не сомневаться, мы не упустили ни одну технологию, которая могла бы сделать наш бизнес еще более надежным и успешным.

«Осетинские пироги №1» — это стиль. Дизайнеры и фотографы каждый день трудятся над тем, чтоб контент отвечал жестким требованиям «регламента компании»

«Осетинские пироги №1» — все бизнес процессы тщательно описанны. Начиная от обучения персонала и заканчивая продажами в сети интернет.

Список могу продолжать вечно.

По всем вопросам пишите на мою почту [email protected]

Учредитель пекарни «Осетинские пироги №1» Сланов Георгий.

[email protected]

Вот такие пироги – Секрет фирмы – Коммерсантъ

Московская компания «Валентайн 2000», с которой началась крупнейшая в столице сеть мини-пекарен под маркой «Ням-Ням», сама начиналась со скромной суммы в $1000. «Низкий порог вступления на этот рынок был основной причиной, по которой мы решили на него пойти»,– говорит директор по развитию фирмы Игорь Чепенко, один из создателей «пирожкового» бизнеса. Сейчас «Валентайн 2000» является одним из ведущих столичных производителей замороженных полуфабрикатов из слоеного теста – его продукция поставляется в сеть из 400 точек. Это единственный на данном рынке пример успешного применения франчайзинговой схемы для развития бизнеса.


«Они снимали сливки, не задумываясь о заделе на будущее»
Владимир Белых,
начальник управления продаж экспериментального булочно-кондитерского комбината «Звездный»:
– Компании «Валентайн-2000» удалось создать действительно эффективную схему распространения своей продукции через сеть мини-пекарен, и данная стратегия, на мой взгляд, достойна уважения. Другое дело, что они начинали свой бизнес на волне спроса, когда можно было «снять сливки», не задумываясь о заделе на будущее, например вложениях в торговую марку. Сейчас рынок практически насыщен, и дальнейшие темпы развития его участников будут зависеть от того, есть ли у них возможности для выхода в новые сегменты  – например, полуфабрикатов для приготовления в домашних условиях. Для этого нужно налаживать контакты с розничными магазинами. И здесь, мне кажется, у «Валентайна» могут возникнуть проблемы. Качество изделий, удовлетворяющее спешащего прохожего, вряд ли будет соответствовать требованиям покупателя супермаркета. Для обеспечения необходимого уровня качества продукции необходимо высокотехнологичное оборудование, которого у «Валентайна» просто нет. Второй сложный момент  – слабые дистрибуторские возможности компании. И чтобы изменить эту ситуацию, владельцам потребуются весьма и весьма значительные финансовые и временные ресурсы.

Создатели первых «Ням-Нямов» имеют лишь косвенное отношение к сети мини-пекарен из 300  московских и сотни региональных точек  – самой компании принадлежит всего 30  столичных киосков. Остальными владеют несколько десятков разного калибра партнеров-франчайзи. «Сейчас наша основная задача  – эффективное производство,– говорит Игорь Чепенко.– В этом и состоит основное конкурентное преимущество компании. В сегменте фаст-фуда ни одна розничная сеть не имеет собственного производства, а с другой стороны, ни у одного производителя нет своей розничной сети».

Примечательно, что на старте своего «пирожкового» бизнеса его отцы-основатели даже не помышляли о том, что через несколько лет их компания сможет составить конкуренцию крупнейшим производителям выпечки. Более того, выпускник МГИМО Андрей Петрушин и бывший студент ИБДА Игорь Чепенко ставили перед собой совершенно иную цель: создать в Москве крупную сеть киосков по продаже слоеных пирожков из замороженных полуфабрикатов.

Идею для бизнеса будущие партнеры «подсмотрели» в Германии  – спрос на продукцию небольших пекарен (горячие пирожки с разнообразными начинками) при тамошних автозаправках поразил воображение двух молодых россиян. Собственный проект они запустили практически сразу после августовского кризиса 1998  года.

СЕКРЕТ ФИРМЫ: Насколько рискованно было начинать собственный бизнес в такой момент?
ИГОРЬ ЧЕПЕНКО:
Думаю, в то время особого выбора у меня в общем-то и не было. Я учился в Институте бизнеса и делового администрирования при АНХ на факультете менеджмента и планировал работать в области управления. Но тут грянул кризис, и компании думать забыли о новых сотрудниках. Так что я решил оставить учебу и заняться чем-то более существенным.

СФ: А почему вы выбрали именно слоеные булочки, а не чебуреки или, например, хот-доги?
ИЧ:
Это было абсолютно новое направление и потому привлекательное. Тем более что для старта, как мы выяснили, требовались минимальные вложения. Чтобы оборудовать одну точку, нужно было порядка $1000  – столько стоили расстоечный шкаф, где поднимаются замороженные полуфабрикаты, и конвекционная печь, в которой они доводятся до готовности.

СФ: С чего вы начали?
ИЧ:
Нашли поставщика  – одним из немногих производителей, выпускавших полуфабрикаты, был московский комбинат «Звездный». Купили оборудование у компании «Торговый дизайн». Арендовали точку в торговом ряду у станции метро «Новые Черемушки», причем удалось договориться об отсрочке арендной платы  – ряд был новый, и многие места пустовали.

СФ: Каким был ассортимент первой точки?
ИЧ:
Нас существенно ограничивало предложение, которое имелось на тот момент у производителя. Поэтому первое время мы продавали всего семь или восемь наименований слоек.

СФ: И сколько денег приносила эта первая точка?
ИЧ:
Полуфабрикаты закупались по три рубля за штуку, а продавались по шесть. Выручка в среднем была около $100 в день, чистая прибыль за месяц  – порядка $1000.

«Наш

Франшиза пирогов от «Штолле»

Главная информация:

Год основания компании:

2002

Затраты на запуск:

От 300 000 евро

Вступительный взнос:

50000 евро

Роялти:

5 %

В избранное

Хотите открыть свой вкусный и лакомый бизнес? Ведь нет ничего почетнее и приятнее, чем накормить своих посетителей вкусной выпечкой, которой не бывает даже дома. Франшиза вкуснейших пирогов «Штолле» – это отличная возможность открыть собственный бизнес с приятным ароматом выпечки.

О компании

В 2002 году начала функционировать первая пироговая «Штолле» в России. Естественно, до того как она переросла в целую сеть собственных и франчайзинговых предприятий прошло немало времени. У жителей Санкт-Петербурга появилась возможность первыми попробовать вкус этой замечательнейшей еды.

Почему основатели бизнеса назвали ее именно «Штолле» и что же значит это слово?Одним из главных зачинщиков открытия этого заведения был Александр Бордюг, у которого была горячо любимая прабабушка-немка. Так вот он решил увековечить ее фамилию и назвал ею первое открытое заведение. Далее. Когда пришел успех, фамилией прабабушки Александра стало почетно называться, ведь многие захотели получить франшизу от этой вкусной пироговой компании.

Сеть пироговых «Штолле» насчитывает уже целых пятьдесят заведений.Те, что находятся в Санкт-Петербурге, пренадлежат одной и той же группе людей, которые начали этот бизнес. А вот франшиза помогла открыть пироговые в других городах России и Казахстана. Среди российских городов, которых уже коснулась франшиза,есть Москва, Тюмень, Ярославль, Челябинск, Нижний Новгород, Калининград и другие.

Компания «Штолле», а точнее, сотрудники ее главного офиса утверждают, что дирекция заинтересована в дальнейшем расширении бизнеса, поэтому франшиза от их компании доступна не только предприимчивым людям России, но также и другим, что проживают в странах СНГ. Это замечательно, ведь только если вы захотите, то вскоре у вас появиться собственный вкусный бизнес с сильным партнером, который все расскажет, покажет и поможет.

О продукции

Франшиза ШтоллеЧто же выпускает или точнее производит эта вкусная марка? Ее ассортимент в действительности довольно широк, так как в нем встречаются блюда русской и европейской кухни. Из нашей родной основатели компании взяли самое лучшее – самые разнообразные пироги из сытными и вкуснейшими начинками.

Еще в меню находятся супы, салаты, десерты, горячее и т.д. короче говоря, в «Штолле» можно не только попить чаю с пирожком, но и вкусно и сытно поесть. Напитки здесь тоже поражают своим разнообразием: различные сорта чая, кофе, прохладительные и алкогольные – каждый может выбрать для себя то, что ему больше по душе.

Заведения общественного питания, которые выпускают вкусную и полезную продукцию всегда находились в почете. Во все времена и при любой власти у них было посетителей – хоть отбавляй. Поэтому в «Штолле» всегда людно, а хозяева этого заведения ни в чем себе не отказывают.

Франшиза подобного заведения может стать для вас золотой рыбкой, которая постоянно будет приносить вам доход.

Как стать партнером?

Поскольку «Штолле» – это известный и раскрученный бренд, к которому тянутся люди, то его администрацией был разработан целый список условий, какие должен исполнить кандидат в партнеры. Итак, франшиза пироговой «Штолле» доступна тем, кто:

  • имеет огромное желание открыть свой бизнес;
  • будет прислушиваться к мнению и советам своего более опытного партнера;
  • сможет арендовать достойное помещение под пироговую;
  • будет в состоянии профинансировать открытие ресторана,на которое по самым скромным подсчетам понадобится около 300 тысяч долларов;
  • согласится оплачивать роялти в размере 5% от общего оборота.

Внимательно прочитайте эти требования, если вы готовы безоговорочно исполнить все то, что там написано – то дерзайте. Позвоните на главный офис «Штолле», чтобы заявить о своем желании сотрудничать.

Кроме всего выше перечисленного, вам еще понадобится помещение с большой кухней и немалым залом для посетителей. Особое внимание уделите персоналу, который будет заниматься приготовлением пищи. Вам нужно будет подобрать целую команду поваров, каждый из которых должен быть готовым учиться и работать в команде.

Какие преимущества даст вам франшиза?

2035_fotobig_stolle_01Франшиза – это всегда помощь новичку в бизнесе. Если вы чего-то не знаете либо не умеете, то вас научат, вам подскажут и направят. Даже при внесении первоначального взноса в размере пятидесяти тысяч евро. Вы вскоре поймете, что эти деньги были проплачены не зря, ведь ваш партнер предоставит вам просто колоссальную помощь. В чем же она заключается?

  1. Как только вы определитесь с местом, в котором вы собираетесь разместить свой ресторанчик, сразу же свяжитесь с главным офисом компании и предоставьте им фотографии фасада, помещения изнутри, а также замеры всех площадей.
  2. После утверждения проекта менеджеры от компании займутся составлением вашего бизнес-плана, над которым будут работать самые настоящие акулы этого дела.
  3. Грамотные юристы от партнера оформят за вас всю необходимую документацию и здорово помогут справиться с бюрократической возней.
  4. Как только вы прикрепите вывеску со словом «Штолле», у прохожих сразу же начнут течь слюни, ведь все в курсе, что в этих заведениях готовят превосходно. Подобных заведений уже довольно много на территории Российской Федерации и все они пользуются немалой популярностью. Да и сам бренд уже давно хорошо разрекламирован, поэтому прохожие с нетерпением будут ждать дня открытия вашего ресторана.
  5. Дирекция пироговни очень заинтересована в дальнейшем расширении своей сети, поэтому приветствуются желающие получить франшизу не только на территории Российской Федерации, но и за ее пределами. Неважно откуда вы. Если в вашем городе проживает более пятидесяти тысяч человек, и вы готовы исполнить описанные выше условия сотрудничества, то в главном офисе фирмы вас примут с распростертыми объятьями.
  6. Риски, которым будет подвергаться ваш бизнес, всегда будут самыми, что ни есть минимальными. Это достигается благодаря четко расписанному бизнес-плану. Он исключает всяческие недоделки и промахи руководителя.
  7. Обучение персонала. Вот, пожалуй, еще один пункт, который по своему значению ничуть не ниже остальных. Ведь ваш персонал – это ваше золотое дно, ваш поток клиентов и похвалы. Если в заведении будут готовить плохо, то преимущество, которое вам дает пиар от имени компании скоро растает и клиенты станут вас обходить стороной. Запомните! Что еда должна быть вкусной, а клиенты – покидать ваше заведение сытыми и довольными. Чтобы у вашей команды поваров все получалось в лучшем виде –им нужно пройти бесплатное обучение от компании «Штолле», где с ними поделятся фирменными рецептами и секретами, которые хранятся в строжайшей тайне.

Франшиза от компании «Штолле» принесет вам большой доход довольно-таки приличный поток клиентов. Менеджеры из главного офиса пироговни утверждают, что все затраченные на открытие ресторана деньги вам вернутся уже через год, а далее вы будете получать только чистую прибыль и настоящее удовольствие от ведения этого вкусного бизнеса.

Не стоит откладывать открытие в долгий ящик. Если франшиза вам доступна, то заполните простую заявку, ведь «время – деньги».

В избранное

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *