Франшиза пироги: Франшиза пекарни Осетинские пироги — франчайзинг предложение, цены и отзывы

Содержание

Франшиза Машенькины пироги

О компании

Первая и единственная на данный момент франшиза пирогов на песочном тесте!

Динамика открытия франшиз

Регионы распространения

  • Амурская область

    11%
  • Хабаровский край

    22%
  • Приморский край

    11%
  • Ставропольский край

    11%
  • Самарская область

    22%
  • Московская область

    22%

Условия

Инвестиции, ₽: От 3 500 000 руб До 6 500 000 руб

Паушальный взнос, ₽ 480 000

Срок окупаемости 6 — 12 мес

Размер роялти

3

Портал buybrand. ru не несет ответственности за достоверность информации, предоставленной владельцами франшиз.

Франшиза Машенькины пироги

Российская компания «Машенькины пироги» — это новый и уникальный для российской аудитории проект пекарни.

Нашей главной отличительной чертой является большое меню с разнообразной выпечкой всех стран мира, обладающих особенной традиционной кухней.

Наша компания работает на территории России с 2018-го года и за все время нашей работы мы приобрели большую популярность в некоторых ее регионах, а также ценных для нас постоянных посетителей.

В данный момент мы активно работаем над расширением сети наших филиалов, поэтому мы хотим пригласить вас к ведению совместной работы с нашей компанией.

Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, готовых стать нашими партнёрами. Мы ищем партнеров, готовых открыть собственное предприятие по нашей франшизе. Со своей стороны мы готовы предоставить вам выгодные условия ведения совместной работы в виде помощи в организации всех рабочих процессов, привлечении клиентов в ваш филиал, а также поддержки на протяжении всего срока окупаемости вашего проекта. Также готовы предоставить на ваше рассмотрение два различных варианта открытия нашего предприятия по франшизе.

Если вам интересно данное предложение ведения совместной работы, обращайтесь к нам по указанному в специальной графе адресу электронной почты. Мы с радостью рассмотрим все ваши заявки и предложим несколько своих вариантов сотрудничества, из которых вы впоследствии сможете выбрать именно тот, что подходит вам лучше всего.
Убедительная просьба: прикрепляйте к вашим письмам ваши контактные данные (телефон и адрес электронной почты), чтобы в дальнейшем мы смогли связаться с вами.

Если у вас возникли какие-либо вопросы насчет организации предприятия по нашей франшизе, звоните по телефонному номеру нашей горячей линии. Наши менеджеры с радостью помогут вам получить ответы на все интересующие вас вопросы.
Также вы можете написать нам в личные сообщения в одном из мессенджеров (Телеграм, Вотсапп или Вайбер).
Для получения дополнительной информации о деятельности нашей компании, а также информации об организации предприятия по франшизе, переходите на наш официальный веб-сайт — mashaspies.ru

Франшиза сети общественного питания «От Крылова пироги»

[[ contact_data.first_name ]] не указано

Фамилия

[[ contact_data.last_name ]] не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]]

не указан

Телефон

[[ contact_data.primary_phone ]] не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]]
не указан

Город

city»>[[ contact_data.city ]] не указан

Заметка

[[ contact_data.note ]]

не указана

Пироги на заказ, пицца на заказ, еда с собой

Пироги на заказ, пицца на заказ, еда с собой

Доставка пирогов Уфа

+7 (903) 3-121-121

Пироги

Начинка:

Любая

Сытная

Сладкая

Тесто:

Любое

Дрожжевое

Слоеное

Песочное

Пирог с конфитюром

Пирог из сдобно-дрожжевого теста с начинкой из конфитюра. На выбор: киви, абрикос, манго, малина, смородина, черника, вишня. 

Пиццы

Вид:

Любая

Итальянская

Американская

Мясная 30 см

Ветчина, колбаса копченая, фарш мясной, перец болгарский,

моцарелла, томатный соус, орегано

Тонкое тесто

Пышное тесто

Грибная 30 см

Американская пицца

Шампиньоны, филадельфия, моцарелла, томатный соус, орегано

Тонкое тесто

Пышное тесто

Веган 30 см

Американская пицца
Помидоры свежие, перец болгарский, шампиньоны, моцарелла, томатный соус, орегано

Тонкое тесто

Пышное тесто

Хауз Баттл 30 см

Ветчина, колбаса сырокопченая, бекон, карбонат, грудка копченая, маслины, моцарелла, томатный соус, орегано, базилик

Тонкое тесто

Пышное тесто

Гавайская 30 см

Итальянская пицца

Грудка копченая, ананас, моцарелла, томатный соус, орегано, базилик, кунжут

750 гр.

Тонкое тесто

Пышное тесто

Свежее

Начинаем выпекать пироги
только после поступления заказа.

Для торжества

Пироги для большой компании
и семейных встреч

Индивидуальный заказ

Оригинальное оформление пирогов
на любой праздник

Оплата и доставка

Прием заказов в пекарне

Предварительный заказ за 24 часа и более

Оплата

Предоплата не менее 50% на кассе в пекарне

Самовывоз

Только самовывоз из наших пекарен

Покупайте франшизу вместо того, чтобы получать MBA

Мотивация

В первую очередь, франшиза – отличный мотиватор. Ты вложил собственные деньги, хочешь отбить их как можно быстрее и внимательно относишься к каждому своему действию.

По моему опыту, бизнес по франшизе удается у тех людей, которые с самого начала понимают, зачем им это нужно. Важно самому пройти весь путь, вникнуть в процессы, постоять за прилавком.

Есть ребята, которые покупают франч-пакет, остаются работать в офисе юристами и время от времени вспоминают – что-то у меня там инвестиции не отбиваются… А ты возьми, закатай рукава, сам поработай. Привези брата из Рязани, поставь его за прилавок, купи ему этот бизнес. Пусть твоя жена постоит на продажах.

Тогда будет эффект. Потом, когда ты наймешь продавца, он уже не сможет отвертеться, рассказывая тебе, почему у него как-то не продается.

Важно понимать, что есть всего 10% людей, которые умеют продавать чисто генетически. Причем именно продавать, выявить потребность и удовлетворить ее, а не просто «впарить». Остальные 90% не умеют. Как их не тренируй, они будут продавать пассивно и то только таким же, как они, или при очень большом желании покупателя. Мы с вами из истории СССР помним таких. Нормальных продавцов мало, и они неплохо чувствуют себя по жизни. Найти талантливого продажника, который еще и свободен для предложений, невероятно трудно, их единицы. Поэтому глупо рассчитывать, что найдете отличного наемного продавца, а он быстренько отобьет вам расходы на франшизу. Начинать придется самому, и это тоже мотивация – желание быстрее поставить бизнес на ноги и заняться другими делами.


Готовая бизнес-модель с минимальным риском

Когда ты приходишь за франшизой, тебе дают отработанную бизнес-модель под ключ – начиная от оптимальных поставщиков и заканчивая скриптами того, как твои продавцы должны встречать клиентов. В нашем случае («Татарские пироги») есть инструкции, где закупать пирожки, как их доставлять, как разогревать и готовить к продаже, как выкладывать на полки. Продавец франшизы проверил много гипотез, набил много шишек и предлагает тебе концентрированный опыт – бизнес-модель, которая точно работает.

Более того, во многих случаях правила франшизы запрещают эксперименты, не согласованные с франчайзером. Таким образом тебя страхуют от ошибок.

Именно поэтому на входе ты платишь паушальный взнос, это стоимость опыта.

Обычно мы говорим нашим франчайзи, что если у них есть идея, пусть приходят и делятся. Если мы сами этого не делали, то попробуем и распространим на все точки. Если делали и отказались от этого, то скажем «нет» и объясним, почему. Получается, что если ты хотя бы начнешь слушать, что тебе говорят, у тебя будет большой шанс быстро отбить расходы и получить прибыльный бизнес.

Причем, конечно, есть вещи, которые невозможно предусмотреть и прописать во франч-пакете. Например, у «Татарских пирогов» более пятидесяти франчайзи. При прочих равных доходы могут различаться существенно, иногда – в несколько раз. Когда начинаем разбираться, чаще всего выясняется, что разница в продавце.

Это может быть наемный сотрудник, сам хозяин или члены его семьи. Продавцы могут разбираться в людях или не разбираться, быть приятными или отталкивающими. В сервисе личная приязнь очень важна. У нас были примеры, когда поменяли продавца, и продажи выросли в два раза – в такой же день на той же точке. Ничего больше не поменялось. Только продавец.


Быстрый вход

В последние годы умы молодых предпринимателей охватила стартап-лихорадка, и стало как бы не комильфо думать в категориях простого и прибыльного малого бизнеса. Франшиза – как раз такой малый бизнес, она сразу начинает приносить тебе деньги. Здесь нет тяжелой стадии отработки гипотезы, зато есть понятные бизнес-процессы.

В акселератор ты приходишь с идеей и гипотезой, что бизнес-модель, построенная вокруг этой идеи, может приносить деньги. Этот путь не для всех. Лет до 30 ты можешь рискнуть, пару раз провалиться, набить шишек. А если у тебя есть семья и обязательства, лучше, конечно, уже иметь стабильный источник дохода, чем ввязываться в авантюры.

Тот же ФРИИ предлагает хорошую модель. Тебе дают денег, трекера и несколько месяцев держат тебя в ежовых рукавицах. Если человек проходит эту школу «армейской дисциплины» и все-таки остается предпринимателем, то дальше у него, скорее всего, все будет хорошо. Если он ломается и уходит, значит так и надо было. Такой формат не многим подходит, в любом случае – это история про риск. В случае франшизы, ты рискуешь меньше, нужно просто хорошо ее выбрать.

Мы проводили исследования того, что франчайзи ждут от франшизы. Одно из ключевых ожиданий – возврат инвестиций за 6–9 месяцев. У нас так оно и есть, и это прекрасно, мы изначально к такому стремились. Ты вкладываешь деньги и можешь сразу начать зарабатывать их обратно. Если у тебя самого есть время и желание работать на себя или есть такие родственники – это оптимальный вариант.


Полевой опыт

Бизнес-школы – это, по большей части, теория. Особенно это касается full-time школ. Хотя я сам прошел Executive MBA программу в Duke University, но все-таки общаюсь с выпускниками и видел, как это работает на full-time программах. Тебя выдергивают из реальной жизни и сажают в оранжерейные условия на кампусе. Ты много занимаешься, проглатываешь много материала и тебе почти некуда его применить, чтобы закрепить на практике. При этом ты не рискуешь своими деньгами, а учишься. Это все подводящие упражнения к написанию буквы Б в слове «бизнес».

В жизни тебе просто не дадут успеть сделать все эти замечательные вещи, потому что у тебя «соскочит» бухгалтер, арендодатель выгонит из офиса, придет проверка, конкурент или бывший сотрудник украдет «ноу-хау», клиент не заплатит и т.д.

В бизнес-школе, конечно, дают знания, которые ты можешь использовать в жизни. Но используешь ты в итоге только то, что отзывается в тебе прямо сейчас.

Повезло, если ты получаешь образование в той области, в которой работаешь. Если нет, приходится просто мотать на ус и копить знания на будущее.

Франшиза – это реальный полевой опыт. Сидя в бизнес-школе или даже общаясь с матерыми предпринимателями в акселераторах, ты мало представляешь, что тебя ждет в реальной жизни. Мы понимаем, например, что покупатели наших франшиз вряд ли имеют опыт богатый организации точек общественного питания, и поэтому даем полный набор документов – и для Санэпидемстанции, и для других контрольных органов. Ты пройдешь с пакетом по всем инстанциям, откроешь точку, получишь первую выручку и будешь чувствовать себя гораздо увереннее, чем после самых крутых лекций. Просто потому, что это все происходит в реальности. Франшиза дает тебе шанс пощупать бизнес на практике – дешевый вход, минимальный риск, бесценный опыт.


Когда вам точно не подойдет франшиза

Не все модели одинаково полезны. В некоторых случаях мы отказываем в продаже франшизы. Обычно по таким причинам.

  1. Занудам и нищебродам – бой. Если у тебя большое желание сделать подешевле и на коленке – ты закопаешься с нами в спорах о том, почему так, а не иначе. Нет, нельзя микроволновку, нужен пароконвектомат. Нет, нельзя пластиковый пакет. И так тоже нельзя. Мы это все уже проходили и знаем, как лучше.
  2. Франшиза – это не форекс. Если ты думаешь, что деньги будут зарабатываться сами по себе, лучше вовсе не ввязываться во франшизу. Чтобы все получилось, нужно идти и работать руками. В нашем случае опыт показывает, что «Татарские пироги» – это семейная история, семейные ценности. Не хочешь сам стоять за прилавком, купи такой бизнес своей маме.
  3. Франшиза – это не гламурно. У жены богатого дяди точно ничего не получится на старте, если она не понимает экономики процесса и пытается арендовать точку в красивом дорогом месте за космические деньги. Мы сначала просто отговариваем от таких действий, а если человек упирается – отказываем ему в франшизе.
 

Но если ты готов пройти школу жизни на реальном проекте и заработать каждый свой рубль сам, то лучшего способа и научиться и зарабатывать, чем франшиза, не найти.


Материалы по теме:

Лайфхак: как продать франшизу, не открыв ни одного магазина

Вы продали первую франшизу – и что дальше?

Готов ли ваш бизнес к созданию франшизы?

Как правильно выбрать регион для бизнеса?

Бизнес не в столице: сеть магазинов в Вологде

«Настоящих баров в Чите до нас не было»

Видео по теме:

Настоящие русские пироги с доставкой в Петербурге

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Сириус» (далее – «Доставка», юридический адрес: 195220, Санкт-Петербург, пр. Науки, д. 21, корп. 1, лит. А) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» pirogof. com и его поддоменов *.pirogof.com (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

амурчанка решила открыть пекарню хабаровского бренда — Амурская правда

Сегодня в белогорской пекарне Любови Чертиновой готовят 24 вида пирогов.

— Мы с мужем тогда подумали — а почему бы не открыть производство таких пирогов в Белогорске. Ведь домашнюю выпечку любят во многих семьях, а пекарен подобного формата в городе нет, — вспоминает Любовь Константиновна, у которой к тому моменту уже было свое автокафе «Бутер BRO».

Сегодня в белогорской пекарне путешественницы Машеньки готовят 24 вида пирогов на тонком песочном тесте по оригинальным рецептам с использованием только свежих натуральных продуктов.

Вторые в регионе

История бренда «Машенькины пироги» началась в 2018 году в Хабаровске. Идея создать пироговую компанию пришла к предпринимателю Ивану Емельянову, назвавшему свое детище в честь дочки Машеньки. В книге рецептов юной путешественницы собраны пироги со всего мира. Вкусной франшизой, запущенной в 2019 году, заинтересовалась и белогорская семья Чертиновых.

— Сильный бренд и качественный продукт — это всегда успех, в чем мы убедились, зайдя после дегустации лоранского пирога на страничку компании в Instagram. «Машенькины пироги» тогда только начали набирать популярность, и Белогорск стал вторым городом на Дальнем Востоке после Комсомольска, в котором по франшизе заработала наша пекарня, — рассказывает Любовь Чертинова. — Сейчас к сети пекарен присоединились уже более десятка территорий нашей страны.

Белогорск стал вторым городом на Дальнем Востоке после Комсомольска, в котором по франшизе заработала пекарня.

По словам амурской предпринимательницы, главное, что определяет успех предприятия — подбор ответственной команды. Причем, чтобы управлять производством и оперативно выполнять заказы, совсем не обязательно набирать большой штат специалистов. В смене работает три человека, которые занимаются непосредственно выпечкой пирогов, и два оператора, принимающие заказы.

— Мощная CRM-система, которая является «сердцем» бизнеса, позволяет принимать заказы, следить за их очередностью, вести базу клиентов, анализировать статистику продаж, доходы, работать с курьерами — словом, контролировать все процессы, — продолжает Любовь Константиновна. — Мы открылись 16 августа и в первый день испекли 100 пирогов, которые сразу распробовали местные жители. Следующие клиенты пришли благодаря отзывам по сарафанному радио. Сегодня большая часть наших клиентов — постоянные заказчики. Нередко «Машенькины пироги» мы доставляем на корпоративы, а также на детские праздники и семейные посиделки.

Взрослым — сытный, детям — сладкий

В планах белогорской бизнес-леди — открытие розничной торговой точки, где «Машенькины пироги» можно будет купить кусочками и попробовать сразу несколько разновидностей. Сейчас предпринимательница занимается поиском в городе подходящего помещения.

— «Машенькины пироги» — это не полуфабрикаты, которые можно достать из холодильника, разогреть и доставить клиентам. Каждый пирог готовится по собственному уникальному рецепту с соблюдением жестких стандартов и технологии. Консервантов, усилителей вкуса в производстве не используется, только натуральные ингредиенты — свежие овощи, фрукты, мясо и рыба для начинки, а также песочное тесто, которое замешивается непосредственно в цехе, — рассказывает Любовь Чертинова. — Не удивительно, что на приготовление пирога уходит от 40 минут до часа, поскольку никаких заготовок из морозилки мы не используем.

Любителям выпечки в пекарне предлагают сытные пироги — «Мексиканский», «Греческий», «Белорусский», «Мюнхенский», «Сибирский», «Шведский» с различными начинками — всего 14 видов. Такие пироги белогорцы заказывают чаще для семейных застолий и больших компаний, поделились наблюдением в пекарне. А «Финский» с черникой, «Датский» с вишней, «Польский» с маком и творожным сыром, «Австрийский штрудель» и другие сладкие пироги больше любят дети.

«Главное — не стоять на месте»

Чтобы начать новое производство, семье Чертиновых пришлось взять кредит. Особенно крупных вложений потребовала покупка технологического оборудования.

— Обычно по условиям договора франчайзер предоставляет партнерам свою производственную линию за определенную цену, но с сетью «Машенькины пироги» получилось иначе. Мы смогли все необходимое оборудование из предоставленного франчайзером списка приобрести по удобной и выгодной для нас цене в разных компаниях. Это дало возможность сэкономить, что на начальном этапе было очень важно, — подчеркивает Любовь Константиновна.

14

сытных и 10 сладких «Машенькиных пирогов» на тонком песочном тесте можно заказать по телефону и через сайт mashaspies.ru в интернете

К слову, развитие амурского общепита жительница Белогорска изучала еще во время учебы в аспирантуре. Диссертация и помогла в дальнейшем решиться на открытие своего дела.

— Многие предприниматели в Белогорске делают акцент исключительно на коммерческую составляющую. Впрочем, это объяснимо — город небольшой и владельцы бизнеса не хотят рисковать, вкладывая деньги в заведения нового, современного формата. Это, пожалуй, и подвигло нас к открытию сначала автокафе, а позже — пекарни. К успеху всегда нужно двигаться, пусть и маленькими шагами. Главное — не стоять на месте, развиваться. «Машенькины пироги» — бренд хоть и молодой, но уже известный. Например, хабаровчане, которые знают и любят «Машенькины пироги», тоже к нам обращаются. А еще об открытии пекарни в амурской столице часто спрашивают благовещенцы. Думаю, нам есть к чему стремиться.

Осетинские пироги — в планах

— Первые два месяца работы нашей пекарни в топе был «Мюнхенский» пирог. Думаю, отчасти его популярность была связана с тем, что этот пирог внешне напоминает пиццу. И люди, привыкшие к фаст-фуду, заказывали то, что им казалось знакомым. В перспективе мы хотим начать выпекать еще и «Машенькины» осетинские пироги, а также чизкейки. Вообще о выпечке из дрожжевого теста клиенты нас постоянно спрашивают, так что любителей осетинских пирогов мы тоже надеемся обрадовать, — рассказала о планах Любовь Чертинова.

Партнерский материал



 

В рубрике «Мой бизнес» «Амурская правда» рассказывает истории местных предпринимателей. Вы хотите познакомить амурчан с продукцией или услугами, поделиться секретом успеха, а может, у вас просто качественный товар? Героями могут стать и те, кто запустил стартап, и те, у кого за плечами интересный опыт. Обращайтесь в центр «Мой бизнес» по адресу: г. Благовещенск, ул. Зейская, 287, тел. (4162) 772-646, e-mail [email protected] или в АП [email protected] с пометкой «Мой бизнес».

Возрастная категория материалов: 18+


Материалы по теме
Малому бизнесу в Приамурье предложили пройти экономическую перепись онлайнПтицевод-колясочник выиграл грант и строит мини-ферму в Ромненском районеБизнесвумен из Благовещенска украшает интерьеры мхом и мечтает найти в Приамурье пышный ягельКто хочет стать миллионером: первый мужской бизнес-форум проведут в Амурской областиКто пережил ковид: в Амурской области проходит бизнес-переписьОт премиум-воды — к «Азбуке лимонада»: в Ивановке начнут выпускать сладкие газированные напиткиНовым главой совета по развитию малого бизнеса при правительстве Приамурья стал Дмитрий ЯдыкинСоздание франшизы и льготное финансирование: более 60 услуг для бизнеса собрали на едином порталеСельская кооперация в деталях: амурчанин организовал на хуторе Весёлый фермерское хозяйствоБлаговещенская компания создает уникальную умную мебельПредприниматели Приамурья принимают оплату по QR-коду

Показать еще

Обзор франшизы Arbuckle Mountain Fried Pies

История франшизы

Знаменитые жареные пироги в Оклахоме появились по простому рецепту к югу от гор Арбакл, в маленьком городке Спрингер, штат Оклахома. Рецепт Мод Плетчер был передан и усовершенствован с ее девятью детьми и другими фермерами и владельцами ранчо, которые часто навещали их дом. В 1954 году один из сыновей Мод, Э. У. Плетчер и жена Лола, купили участок, где в настоящее время находится магазин по продаже жареных пирогов Davis Arbuckle Mountain.Многие застройки начали менять ландшафт, когда была построена I-35, что сделало этот коридор очень загруженным. Texaco арендовала землю и построила заправочную станцию ​​в начале 1970-х годов. В конце концов, договор аренды закончился, и E.W. снова приобрела право собственности на станцию ​​и землю. На станции начали расти трудности, поскольку дела шли тяжело. Эйс Плетчер (брат Э. У.) спросил, может ли он разместить ресторан Cattle Company на этой станции в середине 1980-х годов. Вспомнив о маминых жареных пирогах, они включили их в меню и начали продавать знаменитые жареные пироги.В конце концов Эйс перешел в другой бизнес, и станция превратилась в мини-маркет. Сын Э.У., Джерри и жена Дайан Плетчер получили право собственности на небольшую станцию ​​и снова начали продавать оригинальные жареные пироги своей бабушки. Бизнес стал процветать, когда они обратили больше внимания на жареные пироги. С годами было добавлено много ароматизаторов жареного пирога, и они начали расширять бизнес. Теперь больше клиентов могут насладиться культовыми «жареными пирогами с Арбакл Маунтин» в Оклахоме и других близлежащих штатах.

Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу. Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшизы в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы.

Fransmart

Fransmart Перейти к основному контенту Пропустить информацию о сайте

Fransmart

Компания по развитию франшизы

Пропустить главное меню

Мы в Fransmart знаем, что на развивающихся франчайзинговых брендах можно сделать огромное богатство.За более чем 20 лет мы продали более 5000 франшиз по всему миру и запустили франчайзинг для Five Guys, QDOBA, The Halal Guys, Vapiano и многих других, а также инвестировали в такие бренды, как Sweetgreen, Cava и Chloe. Формула успеха Fransmart заключается в том, чтобы найти правильные появляющиеся возможности для франчайзинга в нужное время и помочь франчайзерам развивать успешных франчайзи, состоящих из нескольких подразделений, по всему миру. Основанная Дэном Роу, который начинал как успешный франчайзи с несколькими подразделениями, Fransmart создал ведущие в отрасли системы, стратегии и лучшие практики, моделирующие самых успешных франчайзеров и франчайзи в бизнесе.

Занял 13-е место в рейтинге «Консультации по франчайзингу / развитию в рейтинге предпринимателей». Ведущие поставщики франшиз на 2020 год.

MUTTS Canine Cantina вошла в 5 новых сетей ресторанов NRN с большим потенциалом роста к 2020 году.

Список 40/40 на 2020 год: самые популярные стартапы в Америке присуждены Rise Southern Biscuits & Righteous Chicken и Brooklyn Dumpling Shop.

Список 40/40 на 2020 год: самые популярные в Америке стартапы Fast Casuals присуждены Mamoun’s Falafel и MUTTS Canine Cantina.

The Future 50, присужденные компаниям Slapfish и Ike’s Love & Sandwiches, эти новые сети являются движущими силами роста, на которые стоит обратить внимание — они готовы стать основными игроками отрасли в ближайшие годы.

«Я пришел в Fransmart, потому что знал, что они поймут и воспримут мое видение, и я с нетерпением жду совместной работы, чтобы найти партнеров по франшизе, которые, как и я, стремятся открыть таверну Taffer’s по всему континенту»

— Джон Таффер, основатель и генеральный директор Taffer’s Tavern, хозяин «Bar Rescue» и отмеченный наградами эксперт по гостеприимству

«Когда я услышал, что Halal Guys работает по франчайзингу с Fransmart, я ухватился за шанс получить права на рынок Хьюстона.Наше первое заведение открылось с четырехчасовой очередью и по-прежнему остается одним из лучших ресторанов сети. Продажи растут из года в год во всех моих офисах, что позволило моему росту полностью финансироваться за счет моего бизнеса ».

— Masroor Fatany, Multi-Unit Franchisee для The Halal Guys

«Работа с кандидатами и Fransmart была гладким процессом от начала до конца. Я смог получить шестизначную комиссию с одного реферала в течение 2 месяцев.
Fransmart быстро заключил сделку с несколькими подразделениями, с легкостью используя эффективный и бесперебойный процесс. Их надежность вселила в меня уверенность в том, что мои клиенты находятся в надежных руках, и сделка пройдет успешно ».

— Рич Хелм, Global Franchise Connections

« Спасибо, Fransmart & Rise, за такую ​​заботу о нашем клиенте, Паркер. Ваша команда проделала исключительную работу, направляя его через процесс управления ожиданиями, обучения и подготовки его к тому, чтобы стать владельцем франшизы в пищевой промышленности.»

— Джек Джонсон, The Franchise Insiders

« Fransmart помог нам войти в рынок недвижимости AAA, нанять лучших в своем классе операторов для защиты и развития экономики нашего подразделения, поддержания контроля качества наших продуктов питания и услуг и создания ценная, продаваемая ресторанная компания, состоящая из нескольких единиц, вместо маленькой семейной компании. Благодаря этому опыту я смог оставить свою работу в корпоративном мире и создать богатство для своей семьи, создать рабочие места для экономики и подавать еду, которой я горжусь.«

— Пол Тран, крупнейший франчайзи, специализирующийся на нескольких подразделениях, для Halal Guys


Возможности для бизнеса | кондитерская

От теста до фритюрницы — мы собрали все необходимое для прибыльной кондитерской. И как оператор Arbuckle Mountain Fried Pie Shop, вся прибыль ваша! Все наши продукты производятся с нуля с использованием качественных ингредиентов в нашем офисе в Дэвисе, штат Оклахома.

Как оператор Arbuckle Mountain Fried Pie Shop вы являетесь лицензиатом, а не франчайзи.Таким образом, вы просто платите авансовый лицензионный сбор в размере 20 000 долларов. Затем вы просто соглашаетесь использовать продукты Arbuckle Mountain Fried Pie и наши эксклюзивные процессы приготовления пирогов в обмен на право использовать наш бренд, товарный знак и логотип. Мы не диктуем размер вашего магазина, местоположение или цвета, в которые вы красите стены и т. Д.! Мы оставляем это решение на ваше усмотрение! Наши лицензиаты расположены в магазинах, продуктовых магазинах, ресторанах и в отдельных магазинах.

Жареные пироги с горы Арбакл были показаны на каналах Travel Channel, Food Network, Adventure Road и Chickasaw Country, а также во многих газетах и ​​публикациях.

Наша команда предоставляет поддержку и обучение, необходимые для начала работы. Это начинается с обмена исследованиями и опытом, а затем продолжается открытие и управление вашим магазином.

С самого начала ваше соглашение с магазином жареных пирогов Arbuckle Mountain позволяет вам вкладывать деньги непосредственно в магазин, чтобы добиться успеха. Никаких ежемесячных процентов для распределения, прибыль ваша.

Arbuckle Mountain Fried Pie Shop — это бизнес для вас?

Нет ничего проще, чем узнать, претендуете ли вы на владение кондитерской.

У вас есть:
  • Желание и готовность лично посвятить полный рабочий день работе и управлению собственным бизнесом?

  • Понимание отношений лицензиата и важность поддержания целостности бренда Arbuckle Mountain Fried Pie?

  • Подтвержденный опыт, который подчеркивает солидный стаж работы и личную финансовую стабильность?

  • Вам нравится работать с общественностью в условиях быстрого обслуживания?

ЕСЛИ ВЫ ОТВЕТИЛИ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ ИХ ПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ НИЖЕ СЕЙЧАС.Мы с нетерпением ждем вашего ответа!

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Часто задаваемые вопросы

Q: Что мне делать в первую очередь?

. Если вы считаете себя идеальным кандидатом и серьезно относитесь к открытию кондитерской, заполните и верните заявление на лицензию

.

Q: Прежде чем заполнять заявку, я хотел бы знать, открыто ли конкретное место.

A: Мы будем рады ответить на этот вопрос, напишите нам по электронной почте, указав место, которое вы планируете.

В. Кто ваш идеальный кандидат?

A: Человек, стремящийся к отличному обслуживанию и приготовлению качественного жареного пирога. Мы ищем лицензиатов с предпринимательским духом, сильным руководством, стремлением к успеху и капиталом для открытия.

В. Какова начальная стоимость открытия магазина оригинальных жареных пирогов:

A: Стоимость может варьироваться в зависимости от выбранного вами местоположения и стоимости оборудования.Стоимость лицензионного сбора составляет 20 000 долларов. Мы можем предоставить вам стоимость нашей продукции и количество пирогов в каждом случае.

Q: Предлагает ли компания Arbuckle Mountain Fried Pies финансирование?

А: №

Q: Сколько стоит гонорар?

A: Arbuckle Mountain Fried Pies не взимает лицензионных отчислений.

Q: Сколько времени нужно, чтобы открыть магазин?

A: Каждое местоположение отличается в зависимости от таких факторов, как выбор местоположения, требования к застройке, закупка оборудования и обучение.

Q: Какое обучение я могу ожидать как франчайзи?

A: Мы обучим лицензиата всем аспектам работы вашего магазина Fried Pie Shop, включая неделю обучения в одном из наших магазинов. Arbuckle Mountain Fried Pies предоставит в ваш магазин опытных сотрудников для торжественного открытия.

Возможность франшизы Jesters Pies — Франшиза Новая Зеландия

Jesters Pies — это новые магазины под ключ. Мы обеспечим обучение, постоянную поддержку и инструменты, необходимые для максимального увеличения ваших инвестиций.Поиск преданных делу партнеров по франчайзингу, готовых работать в бизнесе и стремящихся к безупречному обслуживанию клиентов.

Отрасль: Продукты питания и напитки

Член FANZ: да

инвестиции от:
$ 200 000 — $ 280 000 + оборотный капитал

Номер: : в Новой Зеландии 14 по всему миру 50+

Узнать больше

Заполните форму ниже, чтобы получить более подробную информацию от Jesters Pies .Мы не будем передавать вашу информацию третьим лицам.

Возможность

самых любимых пирогов Новой Зеландии — счастье с первого укуса с 1997 года!

Это ваш шанс стать частью самой любимой новозеландской компании по продаже пирогов.

Пирожки Jesters изготавливаются вручную из местных продуктов и запекаются в нашем ультратонком тесте. Благодаря нашему уникальному процессу приготовления наши пироги не похожи ни на какие другие пироги на рынке. Пироги Jesters полезнее, вкуснее и предлагают постоянно меняющийся набор инновационных и восхитительных вкусов, которые соблазнят любые вкусовые рецепторы.

Мы предлагаем новые магазины «под ключ», что означает, что мы поможем спроектировать и построить ваш новый магазин, готовый к открытию и началу торговли. Вы получите трехнедельное практическое обучение в магазине, чтобы начать свой бизнес. Затем мы будем оказывать постоянную поддержку и наставничество по всем аспектам работы вашего нового магазина.

Мы ищем увлеченных партнеров по франшизе, стремящихся нести наши «Пироги людям».

Идеальные франчайзи будут искать практический бизнес.Вы должны быть готовы работать в бизнесе, стремиться к безупречному обслуживанию клиентов и иметь операционную дисциплину. В свою очередь, мы будем сопровождать вас и предоставить все инструменты, необходимые для получения максимальной отдачи от ваших инвестиций.

Требуемые инвестиции

Вам понадобится от 200 000 до 280 000 долларов для развития вашего нового магазина, а также достаточный запас оборотных средств.

Для покупки и развития доступны следующие торговые территории —

  • Крайстчерч
  • Инверкаргилл
  • Гамильтон
  • Нью-Плимут
  • Вангареи
  • Данидин
  • Орева
Предыдущий Следующий

Использование пирогов как сосуда для важных разговоров

Когда вы создаете бизнес для сообщества, именно сообщество может сделать вас успешным, даже если вы открываете его во время пандемии.

Развивайте свой бизнес, Не ваш почтовый ящик

Будьте в курсе и подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей прямо сейчас!

Читать 4 мин

Мнения, выраженные предпринимателем, авторами являются их собственными.

Эмили Вашковик, ведущая Review и эксперт по малому бизнесу Yelp, делится своим взглядом на выпуск подкаста на этой неделе.

Когда вы создаете бизнес для сообщества, именно сообщество может сделать вас успешным, даже если вы откроетесь во время глобальной пандемии. Наташа Бертон, основатель и владелец магазина пирогов с начинкой в ​​Джексонвилле, штат Флорида, гордится своим обслуживанием клиентов и считает, что, поскольку она связана с людьми из своего сообщества, она добилась успеха в такое невероятно сложное время — даже с таким нишевым бизнесом. .

Прежде чем погрузиться в то, как Наташа добилась успеха и почему ее бизнес так популярен, важно отметить, что это не просто кондитерская, это кафе-бар.Магазин смешанных пирогов с начинкой начинался как онлайн-бизнес, который в апреле 2020 года быстро превратился в кирпич и раствор, прямо в разгар пандемии. Когда многие компании изо всех сил пытались удержаться на плаву, Наташа взяла курс на массовый маркетинг, чтобы найти клиентов. «Я ходил от дома к дому в течение первых трех кварталов своего района и развешивал листовки у дверей людей. Я пошел в бизнес и поговорил с владельцами. Я пошел к врачам. «

Но дело не только в поиске клиентов.Речь идет о продукте и удобстве для клиентов. Во-первых, продукт. Наш рецензент Yelp, Наталья Г., которая всегда ищет лучший обед, который она когда-либо ела, была впечатлена. «Костанца — лучший персиковый пирог, который я когда-либо ел. Blurred Limes тоже восхитительны. Этот крендель — гениален. А еще нам понравилась эта овсяная корочка яблочного пирога, подогретая шариком ванильного мороженого. Настоящая классика ».

Пироги говорят сами за себя, но дело не только в вкусе.Наташа выбрала причудливые и запоминающиеся имена, которые подводят нас к следующему пункту: обслуживанию клиентов. Наташа — собственный бренд. Как отмечает Наталья: «Она всех называет пирожками с милыми девушками и разговаривает со своей аудиторией. Она все время с тобой разговаривает. Так что это просто заставляет меня возвращаться, и это отношения, которые она строит ».

Наташа знает, что интересный, доступный и приятный клиентский опыт имеет решающее значение для достижения успеха. В этом выпуске вы узнаете больше о том, как реализовать эту и другие ключевые бизнес-концепции, например:

  • Предоставьте доступ владельцу бизнеса. По возможности старайтесь быть доступным для ваших клиентов. Это имеет большое значение для построения длительных отношений. Это добавляет измерения вашему бизнесу и дает вашим клиентам ощущение VIP-статуса.
  • Создавайте возможности для содержательного разговора. Наташа видит в смешанной начинке не только способ продавать пироги. Она видит в пироге сосуд, с которого можно начать разговор и сделать нечто большее — помочь своему сообществу преодолеть пандемию, расизм, несправедливость и неравенство. И эти разговоры начинаются с пирога.
  • Это больше, чем вы. Начав свой бизнес, Наташа смогла сделать семью в первую очередь — это было для нее невероятно важно. Она не только физически может быть рядом со своими детьми, но также может подавать им пример. И этот пример подан и для ее сообщества. Она говорит, что ее бизнес — это возможность «показать людям, которые похожи на меня, что независимо от того, с какими невзгодами вы сталкиваетесь, независимо от того, в чем, по вашему мнению, вы родились, вы можете преодолеть и сделать что-то успешное — то, что вы можете вернуться в сообщество и показать людям, как это сделать.И с этим вы можете сделать жизнь людей лучше ».
  • Знайте, когда нужно нанять помощника. Иногда вы можете сделать это самостоятельно, а иногда нет. Пироги со смешанной начинкой росли намного быстрее, чем ожидалось. Через несколько недель муж Наташи был вынужден уволиться с работы, чтобы помогать в бизнесе. Оттуда они двое управляли шоу, но в конце концов даже этого стало слишком много, и они привлекли сотрудников, чтобы им помочь. Остерегайтесь брать на себя слишком много. Есть тонкая грань между тяжелой работой и пребыванием под водой.Знайте, когда делегировать полномочия, и это принесет пользу как вам, так и вашим клиентам.

Слушайте серию ниже, чтобы получать известия от Наташи и Натальи, и подпишитесь на Behind the Review , чтобы получать больше от новых владельцев бизнеса и обозревателей каждый четверг.

Стоимость франшизы и информация о франшизе Grand Traverse Pie Company на 2020 год

Выберите инвестиции Менее 25 000 долларов США 25 000 — 50 000 долларов США 50 000 — 75 000 долларов США 75 000 долларов США — 100 000 долларов США 100 000 долларов США — 150 000 долларов США 150 000 долларов США — 200 000 долларов США 200 000 долларов США — 250 000 долларов США 250 000 долларов США — 500 000 долларов США 500 000 — 1000000 долларов США Более 1000000 долларов США Выберите местоположение США, Алабама, США, Аляска, США, Калифорния, США, Колорадо, США, США, Колорадо, США ДелавэрСША, ФлоридаСША, ДжорджияСША, ГавайиСША, АйдахоСША, ИллинойсСША, ИндианаСША, АйоваСША, КанзасСША, КентуккиСША, ЛуизианаСША, МэнСША, МэрилендСША, МассачусетсСША, МичиганСША, МиннесотаСША, МиссисваСША , Нью-ЙоркСША, Северная КаролинаСША, Северная ДакотаСША, ОгайоСША, ОклахомаСША, ОрегонСША, ПенсильванияСША, Пуэрто-РикоСША, Род-АйлендСША, Южная КаролинаСША, Южная ДакотаСША, ТеннессиСША, ТехасСША, ЮтаСША, ВермонтСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША , WisconsinUSA, WyomingInternational, International, InternationalCanada, AlbertaCanada, Bri Тиши ColumbiaCanada, CanadianCanada, ManitobaCanada, новые BrunswickCanada, Ньюфаундленд и LabradorCanada, Северо-Западный TerritoriesCanada, Нова ScotiaCanada, NunavutCanada, OntarioCanada, принц Эдвард IslandCanada, QuebecCanada, SaskatchewanCanada, YukonAustralia, Новый Южный WalesAustralia, Северный TerritoryAustralia, QueenslandAustralia, Южная AustraliaAustralia, TasmaniaAustralia, VictoriaAustralia, Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео ФраншизыФраншизы для полиграфии и чернилФраншизы для розничной торговлиФраншизы, утвержденныеSBAФраншизы для научных и судебно-медицинских исследованийФраншизы для обеспечения безопасностиФраншизы для пожилых людейФраншизы для спорта и отдыхаЛучшие франшизыФраншизы для путешествий и проживанияФраншизы для продажиВетеранские франшизыБеспроводные франшизыЖенские франшизы322Go

GT Pie Story | Гранд Траверс Пай Компания

чел.

Страсть. Цель.

Мы гордимся местом, которое компания Grand Traverse Pie Company называет своим домом. Это земля, определяемая временами года, вдохновленная водой, ветром, снегом и солнцем. Земля щедрости, которая выходит далеко за рамки наших знаменитых вишен, где холмы укрывают и выращивают клубнику, малину, чернику, персики и яблоки. Это место небольших, сплоченных сообществ, где семьи знают и поддерживают друг друга, где люди связаны друг с другом и с землей.Наши пироги — это отражение наших глубоких отношений с регионом Гранд-Траверс и его людьми.

В первую очередь, мы — производители пирогов. Пирог — это праздник семьи и традиций, аккуратно и вкусно упакованный в слоеную корочку. Наша страсть — воссоздать те незабываемые «моменты пирога» давних времен. Наши пекари гордятся тем, что готовят каждый из наших пирогов вручную и медленно выпекают их, пока они не получатся подходящими. Как и наши бабушки, у них «глаз на пирог». С этой целью мы празднуем пирог.Каждый из нас, каждый день.

Наше видение — распространить эту любовь к пирогам во всем, что мы делаем и производим в компании Grand Traverse Pie Company. Наши блюда в меню для завтрака, обеда и ужина тщательно разрабатываются на заказ. Вкусные блюда из свежих продуктов, которыми можно насладиться в тепле одного из наших гостеприимных мест или взять с собой. Мы отправляем наши пироги во все уголки страны, чтобы вы могли поделиться ими с друзьями и семьей. Мы стремимся использовать продукты и поставщиков из Мичигана, когда это возможно, и стремимся быть «связующим звеном» в каждом из наших сообществ.

Мы продолжим концентрировать наши коллективные усилия на наших людях, нашей страсти и нашей цели, чтобы мы могли оказать существенное, изменяющее жизнь влияние на наши сообщества. Пирог — это просто средство, объединяющее наши позитивные намерения и согласованность действий нашей команды, в реализации нашего видения. Это сила пирога.

Посмотрите наше видео «Сила пирога»

Наша история


Было время, когда владельцы нашей компании по производству пирогов в Гранд-Траверс, Майк и Дениз Басли, мало знали о приготовлении пирогов.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *