Франшиза клуб ночной: преимущества и недостатки, условия и требования

Содержание

Как создать франшизу ресторана? — New Retail

На каком-то уровне своего развития компания понимает, что готова стать франшизой. Когда накоплен достаточный опыт, процессы отлажены, бизнес показал высокую эффективность и доказал, что умеет приносить прибыль, он может выходить на федеральный и международный уровень и становиться франшизой.


Денис Евстигнеев, консультант по ресторанному франчайзингу.

В этой статье мы затронем тему разработки франшизы в сфере общественного питания, рассмотрим основные шаги к упаковке франшизы кафе или ресторана, выделим самые важные поинты на пути своей франшизе. 

Общеизвестно, что в теме франчайзинга общепит впереди планеты всей. По международному рейтингу франшиз журнала Entrepreneur Franchise 500 Ranking первые четыре места занимают франшизы общественного питания. Что-то, видимо, есть в компаниях общепита, что делает их более пригодными для франчайзинга. 

Общепит  – это интересно

Ну, кто хотя бы раз не задумывался об открытии своего кафе, ресторана, кофейни? Это действительно интересная сфера бизнеса. По моему опыту продаж ресторанных франшиз, это очень популярное направление для второго бизнеса. Другими словами, есть какой-то бизнес, который приносит основной доход, и предприниматель хочет вложить деньги в какой-то дополнительный бизнес, и вот общепит такие предприниматели нередко рассматривают в первую очередь. 

Общепит  – это сложно

Сфера общественного питания не похожа ни на один другой бизнес. Здесь есть множество особенностей в финансах, управлении персоналом, сервисе, расположении локации. По этим причинам, не многие решаются становиться ресторатором без сторонней помощи: от знающего шеф-повара, от ресторатора с именем, от управляющего с опытом. 

Более комплексным вариантом такой поддержки является франчайзинговая программа, присоединяясь к которой предприниматель получает помощь на старте, поддержку и консультации по любым вопросам управления бизнесом. Более того франшиза предполагает использование узнаваемого и раскрученного бренда, что вкупе с перечисленными факторами делает франшизу отличным решением для старта бизнеса в общепите для тех, кто пока является новичком в сегменте. 

Общепит – это системно

Общепит, в особенности фаст-фуд, очень легко раскладывается на процессы. При этом система остается работоспособной при любой замене исполнителей. Память сразу рисует «Макдоналдс», который независимо от локации, от страны своего расположения, работает одинаково хорошо. Это пример системности общепита.

Стоит сразу оговориться, что путь франчайзинга подходит не всем ресторанам и кафе. От франшизы стоит воздержаться ресторанам, которые ценны тем, что они являются штучным продуктом, и в этом состоит уникальность и ценность. Отличный пример – ресторан «Пушкин» в Москве. При всем его великолепии, все очень удивятся, если такой ресторан появится возле каждой станции метро. Но если ваш бизнес системен, может быть размещен потенциально в любом городе и в каждом городе есть люди, способные стать вашими сотрудниками – франчайзинг для вас подходит.

Я работаю во франчайзинге около 5 лет и наибольшее время я работал с франшизами в общепите. За время своей работы мне удалось изучить и понять ситуацию на российском рынке ресторанного франчайзинга. 

В многочисленных регионах России проживают люди, которые хотят ходить в хорошие заведения, чтобы отмечать дни рождения, встречаться с друзьями, и просто вкусно есть. При этом в городах в основном работают устаревшие концепции из девяностых и нулевых. Новые предприниматели хотят открывать новые интересные концепции для своих земляков, старые рестораны рассматривают новые концепции для обновления, но рынок испытывает дефицит вот этих самых свежих и оригинальных концепций. Спрос действительно опережает предложение. Отсюда и высокие цены на франшизы, отсюда и повальное увлечение франчайзингом.

Естественно, в одной статье сложно полностью описать процесс разработки франшизы, но основные шаги мы перечислим и дадим пояснение по каждому. Итак, что нужно сделать для запуска франшизы своего ресторанного бизнеса?

• Протестировать свой бизнес на «франчизируемость». 

Ваш бизнес сможет стать франшизой, если он действительно приносит прибыль, присутствует на рынке дольше одного года и у вас открыто больше одной точки. Если эти пункты соблюдены, можно двигаться дальше. 

• Описать все процессы бизнеса. 

Перечислите основные процессы в вашем ресторане и опишите подробно, как они работают и кто является главным исполнителем в каждом из них.

• Просчитать финансовую модель. 

Поднимите финансовые отчеты по всем вашим точкам, определите среднюю финансовую модель для региональной точки. Определите окупаемость. Рассчитайте три сценария окупаемости в зависимости от позитивного/среднего /негативного сценария развития точки.



Читайте также: Гастрономический стартап или чем занять себя на три года?

• Создать бренд-бук. 

Визуальное оформление точки имеет огромное значение. А еще большее значение имеет единообразие этого оформления. Гость должен с порога понимать, в каком заведении он находится. Сможете ли вы по интерьеру узнать «Бургер-Кинг» или «Старбакс», если будут убраны все логотипы? Ваш гость также должен точно отличать ваше заведение от остальных. 

• Написать франч-бук. 

Создайте инструкцию по открытию вашего бизнеса: что нужно предусмотреть, как подобрать персонал, как делать ремонт, как производить ваш продукт. Когда моя команда разрабатывает франшизы, мы любим напоминать нашим заказчикам, что все, что вы не забудете описать – будет сделано плохо. 

• Разработать стратегию развития франшизы. 

Можно все очень хорошо описать, но без выверенной системы развития франшиза «не взлетит». Стратегия франчайзинговой программы строится на основании изучения потенциальных франчайзи, конкурентов и рынка. 

* * *

Франчайзинг является эффективным инструментом для быстрого и эффективного развития в регионы. Я часто езжу по регионам России, и когда есть выбор, я всегда иду во франчазинговый ресторан. У меня есть уверенность, что там все под контролем, что в большой сети люди в курсе самых последних трендов отрасли, а значит, и продукт я получу самого высокого качества. Я думаю, что все успешные рестораны должны, если ни запустить свою франшизу, то хотя бы рассмотреть франчайзинг как возможный трек развития своей сети.

Денис Евстигнеев, 
консультант по ресторанному франчайзингу


Интервью бренд-директора Space Moscow. — night clubs deejays dee-jays dj musicians groups bands articles reviews photo partys evenings open airs

Виктория Кейн – бренд-директор Space Moscow, первой франшизы легендарного клуба Space Ibiza в Восточной Европе о франшизе, о бренде, о Space Moscow и о любви к Ибице.

— Добрый день Виктория!
В.К.: Добрый день!

— Что из себя представляет должность бренд директора? Какие функции вы выполняете и чем занимаетесь?
В.К.: Наличие должности бренд директора обусловлена тем, что SpaceMoscow — это франшиза и я человек, который должен заниматься продвижением и укреплением этого бренда на рынке, в нашем случае электронной музыки в Москве и по России. Помимо продвижения бренда (это очень емкое понятие) правильно выстроенная рекламная кампания, выбор артистов для мероприятий, выбор партнеров для клуба, работа с испанскими коллегами — владельцами франшизы, очень большой объем работы вмещает в себя продвижение и укрепление бренда и всех его традиций.

— Значит ли это, что вы пытаетесь перенести с Ибицы эту марку в Россию?
В.К.: Я бы сказала, что мы не можем полностью отразить Ибицу в Москве, ее нельзя перенести в другой город земли, ибо Ибица есть Ибица, но мы хотим показать качество подачи мероприятий, обслуживания, музыки для наших гостей, демократичность клуба, его популярность. Полностью быть зеркальным отражением мы не можем и не хотим, все же Москва имеет свою специфику.


Мы используя опыт нашего ‘’большого папы”, пытаемся строить свою историю.

— Представители франшизы спейса, посещают ваши мероприятия?
В.К.: Если мероприятия проходят у нас с их участием, то они приезжают и доводят все до логического конца, помогая нам в этом процессе. Если же мы делали выбор сами, например, вечеринка 14 ноября (NewWorldPunx), то они не приезжают. А вечеринка с CarlCox проходит непосредственно при их поддержке совместно со SpaceIbiza (в рамках 25 летия Space Ibiza). Они предоставляют нам максимум лояльности в плане букирования и своего диджея, который будет поддерживать данное мероприятие в рамках SpaceIbizaOnTour. Их специалисты будут курировать и помогать нам.

— Прошедшая вечеринка TiestoClubLife тоже была при поддержке испанских коллег?
В.К.: Да, от них приезжал артист DannyMarquez, это в своем роде коллаборация между франшизой и ее главным предприятием.

— В данный момент в Space проходят вечеринки, разных музыкальных направлений хаус, транс, техно от музыкального директора Дениса Алентьева (DenisA). Будет ли Space Moscow экспериментировать дальше со стилями вечеринок?

В.К.: Я считаю, что SpaceMoscow это очень большая площадка, эксперименты приводят к тому, что мы не собираем достаточно большое количество людей на некоторые мероприятия. И мы бы не хотели чтобы такое повторолось. Мое личное мнение, что на площадке SpaceMoscow должны проходить массовые мероприятия, это те вечеринки и артисты которые интересны большому количество людей. Если мы говорим о сегменте электронной музыки, не говоря о концертах которые у нас тоже будут в октябре (TheParovStelarBand). Это должна быть массовая история с известными диджеями, которых люди знают. Если мы сейчас будем делать успешные вечеринки, которые будут интересны публике, тогда мы можем позволить себе эксперименты и с техно, и с каким-либо другим направлением и тогда люди которые лояльно к нам относятся будут понимать, что это тоже интересно, это качественно и это здорово. Тогда люди будут приходить к нам потому что это SpaceMoscow, а не потому что приехал Tiesto, Calvin Harris , Martin Garrix или Hardwell и так далее. Моя задача, как бренд директора, добиться того чтобы площадка была всегда посещаемой, любимой, модной. Я всегда ставлю себе эту цель. Мы открываемся не каждую неделю, наши мероприятия это событие и вся Москва должна знать об этом. Если Space Moscow работает, то другие клубы пустуют, так как в них нет людей, это может быть моя мечта, моя цель, к которой хочется стремится.

— Вы считаете что клуб Space не похож на площадки Icon или ныне покойную Pacha?
В.К.: Space Moscow, ничего общего не имеет с этими клубами, ни по концепции, ни по выбору артистов. Я считаю, что мы должны идти по высшему эшелону, с поддержкой наших партнеров, с артистами, которые записываются на студиях Universal, Warner и так далее. Мы должны понимать сколько скачивается их музыки в интернете, находятся ли они в топах чартов Itunes, Beatport, Spotify. Мы анализируем каждого артиста от всего этого зависит приход людей.

— Будут ли внедрятся нано технологии в дальнейшем в Space? Например, как на тиесто браслеты Pixmob.
В.К.: Да, браслеты Pixmob использовались третий раз в России. Первый раз это было на олимпиаде в Сочи, второй раз на фестивале Sensation в Санкт-Петербурге, третий раз у нас в клубе на шоу Tiesto, которое посвящено его последнему альбому. Это ноу хау входит в состав его шоу. Мы очень рады, что нам это предложили и мы это приобрели. Идея с браслетами позволила каждому человеку почувствовать себя частью шоу Club Life. Мы ведем переговоры с различными компаниями, например c сетью магазинов ИОН, у них очень много интересных технологий. У меня есть идея сделать такую вещь: человек делает селфи и видит себя на огромном экране на сцене, за диджеем, это безумно интересно и впечатляет. Я как бренд директор готова вводить различные технологические новинки, например, есть идея сделать браслеты такие же как на Tomorrowland с сердечками, когда люди могут знакомится друг с другом благодаря им.

— Вопрос про электронные билеты, вы начали сотрудничать с площадкой Radario, какие планы по развитию?
В.К.: С Radario мы начали работать совсем недавно, с мероприятия Tiesto 25 июля, это более интересно в плане простоты покупки билетов. Получается намного быстрее чем покупка в кассе и интереснее для молодежи, им удобнее загрузить свой билет в смартфон, плюс ко всему площадка имеет свои кнопки, что очень удобно размещать на сайтах своих партнеров и в различных социальных сетях.

— Будете ли вы поддерживать молодые таланты? Как, например, DJ Fridrikh, который победил в конкурсе у Дениса Алентьева?
В.К.: Да, обязательно будем. Это одно из направлений работы и бренд директора и нашего музыкального директора. Дело в том что мы хотим привлекать интересных людей из регионов, которые имеют свою публику и свое радиошоу, также нам интересны начинающие артисты без опыта. Мы хотим дать им шанс выступить у нас, как это получилось с Костей (Fridrikh), который попал в обойму Space и стал на одну ночь его резидентом.

— Что для Вас белый остров Ибица?
В.К.: Ибица для меня это второй дом, это не просто слова, это не просто любовь к электронной музыке. Для меня Ибица это не просто остров, где можно сходить куда-то потусить. Был период в моей жизни, когда я попала на Ибицу не в период отдыха и развлечений. Остров изменил мое отношение к жизни, поменялась привычная обстановка, в которой я находилась какое-то время, многие вещи стали по другому выглядеть. Я туда приезжаю 3 раза в год с периодичностью открытие сезона, мой день рождения и закрытие сезона, сейчас, к сожалению, в связи с работой я не могу долго там находиться, но все свое свободное время посвящаю этому острову. Поверьте, я посещаю не много мероприятий, мало хожу в клубы, там есть чем заняться помимо этого. Конечно, меня приглашают, и я хожу в Space Ushuaia , Pacha. Сейчас как раз собираюсь в Pacha к SteveAoki, хочу его поприветствовать. Ибицу я оставляю для своего сердца и своей души!

— Спасибо большое за интересные ответы!
В. К.: Cпасибо большое, до встречи в Space!

Шесть идей для бизнеса на Кипре

Эта страна охотно принимает все иностранные инвестиции. В связи с этим идея, связанная с открытием бизнеса на Кипре довольно перспективная для наших соотечественников. Кроме того, существенный фактор инвестиционной привлекательности Кипра – невысокая процентная ставка налога на прибыль.

Важные аспекты бизнеса

Кипр очень заботится о создании рабочих мест для своих граждан. Поэтому открывая там свое предприятие, иностранный бизнесмен обязан принять на работу нескольких граждан Кипра.

Стоимость регистрации собственного бизнеса обойдется примерно в сумму от 400 до 1200 евро (это зависит от формы собственности создаваемой организации и цены услуг компании, помогающей оформление документов). На Кипре распространена практика приобретения уже готового бизнеса.

Какой вид предпринимательской деятельности выгоднее всего открыть на Кипре?

1. Гостиница

За год Кипр посещает примерно 3 млн. туристов со всего мира. В связи с этим деятельность гостиниц здесь самый рентабельный бизнес. Минимальная сумма стартового капитала для открытия гостиницы, имеющей от 17 до 20 номеров, составляет 1,5 млн. евро. Для открытия гостиницы в двухэтажном коттедже или в гостевой вилле с собственным парком и бассейном потребуется от 160 тыс. евро.

2. Ночной клуб

Ночные развлекательные заведения на Кипре очень востребованы. Покупка действующего ночного клуба или самостоятельное открытие подобного заведения обойдется в 170 тыс. евро и больше.

3. Центр для детей

Малыши отдыхающих родителей нуждаются в присмотре. К тому же малыши тоже должны хорошо проводить время. Игровые комнаты и центры для детей пользуются здесь большим спросом. Стартовый капитал для организации этого бизнеса составляет примерно 20–25 тыс. евро.

4. Торговая точка типа take away

Небольшие ларьки или мобильные фургоны, торгующие фастфудом — очень удачный вариант для открытия собственного бизнеса на Кипре. Стоимость открытия такого киоска с нуля оставляет от 15 до 20 тыс. евро. Приобретение готового бизнеса, имеющего все необходимые разрешения, составляет от 30 тыс. евро.

Для открытия маленького кафе потребуется дополнительно вложить еще 10 тыс. евро. На Кипре существуют организации, сдающие в аренду такой бизнес. При этом минимальная цена ежемесячной аренды составляет 1200 евро.

5. Оказание транспортных услуг

Для страны с развитым туристическим бизнесом очень актуально предоставление услуг, связанных с перевозками пассажиров на экскурсионных автобусах. Для организации этого бизнеса необходимо иметь хотя бы несколько минивэнов. Со временем автопарк желательно расширять.

6. СПА-салон

Индустрия красоты очень востребована туристами на Кипре. Чтобы сделать отдых приятным и полезным они очень много времени проводят в Спа-салонах. Для открытия собственного спа-салона потребуется помещение с площадью от 120 кв.м. Для организации его деятельности придется купить оборудование, стоимостью от 27 тыс. евро.

Помимо этого существенную сумму денег потребуется потратить на проведение рекламной кампании. Общая сумма первоначальных инвестиций в открытие Спа-салона на Кипре примерно равна 45 тыс. евро. Окупиться эти вложения могут в течение первого года.

На сегодняшний день уже достаточно много наших соотечественников создали свой бизнес на Кипре. Залог успеха их деятельности – это правильный выбор направления бизнеса в этой теплой курортной стране. Нужно заметить, что на Кипре очень хорошо относятся к иностранным предпринимателям, а вновь создаваемый бизнес, как правило, рентабельный и перспективный.

Франшиза «Индиана Джонс» будет перезапущена

Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДень городаДень ПобедыДень снятия блокадыКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейреконструкцияРелигияСобытия на улицеСпектаклиСпортивные событияТворческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат велосипедов и самокатовСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Вс, 28 мартазавтра Пн, 29 мартавторник, 30 мартасреда, 31 мартачетверг, 1 апреляпятница, 2 апрелясуббота, 3 апрелявоскресенье, 4 апреляпонедельник, 5 апрелявторник, 6 апреля

Голый расчет: как построить стриптиз-империю благодаря нейротехнологиям

Знания, полученные при лечении, Овечкин решил использовать в бизнесе. Он увлекся нейромаркетингом – рекламой с учетом особенностей работы мозга. «Благодаря этому можно делать невероятные вещи: многие крупные бренды больше не тратятся на гонорары звёзд. Они приглашают актеров и моделей, похожих на звезд. Человек смотрит на рекламу и думает – так, этого парня я где-то видел. И автоматически начинает ему доверять», – говорит Артём.

Оказалось, что нейромаркетингу есть место и в стриптизе. Чтобы создать максимально комфортные условия для гостей, Овечкин разделил их на типы. Как только клиент заходил в клуб, к нему подсаживалась девушка и просила выбрать на планшете картинку, которая максимально соответствует настроению гостя. На основе этих ответов клиента относили к одному из 36 типов  – истероид, печальный эстет и т. д. Каждый клуб Овечкина «заточен» под один из этих психотипов, танцовщицы тоже были типизированы по тому же принципу. Таким образом, получалось создать идеальные пары: к печальным эстетам подсаживались девушки, которые могли вести долгие беседы об искусстве или поддерживать диалог о работе гостя, а к истероидам — веселые немногословные барышни.

Танцовщицы проходят своеобразное обучение через геймификацию: каждый день получают задание, например подойти за вечер к 20 гостям и сказать «привет». Чтобы перейти на следующую ступень, нужно не просто поздороваться, а подсесть и завести small-talk, и так далее. За каждый переход на новый уровень танцовщица получает виртуальную валюту, которая продвигает ее по карьерной лестнице. «Мы очень долго бились над вопросом, как научить девушек новому. Заставить танцовщицу сменить привычную модель поведения в зависимости от того, как мужчина себя ведет, практически невозможно. Поэтому мы с помощью геймификации даем им базовые навыки коммуникации, а потом подключаем типирование и «матчим» гостей и персонал по психотипам, – рассказывает Артем. – Таким образом, не приходится никого ломать и экономический эффект налицо». Кроме способности поддержать разговор, танцовщица должна непрерывно учится новым трюкам на пилоне и участвовать в постановках шоу. Таким образом, в каждую девушку заведение инвестирует немалую сумму, но танцовщицы, как правило, дольше нескольких месяцев в одном клубе не задерживаются. «Я понял, что это на самом деле не проблема, а плюс: если перед гостями мелькают одни и те же лица, они уходят в другой клуб. У кого-то есть любимые танцовщицы, но при долгом общении есть риск провалиться во френд-зону. Человек думает: приду, а там опять она, подсядет, будет выспрашивать, как дела. Так что мы не удерживаем девочек от увольнения», – поясняет Артем.

Франшиза Hot WiFi в Испании

Месяц назад компания Hot WiFi вышла на рынок Испании. Мы взяли интервью у нашего испанского партнера — коммерческого директора испанского рекламного агентства ADOK A&M S.L. Фарруха Шакирова. Он рассказал о преимуществах Wi-Fi-рекламы перед традиционной, как эта услуга вписывается в работу агентства, и о чем нельзя забывать при выводе продукта на рынок другой страны.

Расскажи, как вы приняли решение купить франшизу?

Наше интернет-агентство ADOK A&M S.L. работает на рынке интернет-маркетинга Испании уже два года. Мы являемся партнерами Mail.ru, Yandex и RBC в Испании. Я как коммерческий директор стараюсь следить за тенденциями на рынке, и в один момент наткнулся на статью в RBC.ru о продукте Hot WiFi. Идея Wi-Fi рекламы как отдельного продукта и как новой услуги нашего агентства понравилась нам мгновенно. Детально изучив вопрос, мы осознали, какую ощутимую пользу эта идея может принести как пользователям Wi-Fi, так и владельцам рекламируемых заведений. В наше время наличие Wi-Fi — одна из главных причин выбора именно этого заведения. Согласно исследованию Nielsen 78% респондентов выбирают то заведение, в котором есть гостевой Wi-Fi. С системой подключения к Wi-Fi через посты в социальных сетях или подписку на группу заведения выгоду может получить не только посетитель, которому нужен доступ в интернет, но и владелец заведения. Помимо рекламы заведение может контролировать поток клиентов, видеть пики посещения, следовательно, планировать особые предложения именно в дни пиков.

Единственный вопрос, который стоял перед нами — с кем работать. В тот же день, когда мы увидели статью, мы направили компании Hot WiFi запрос, есть ли уже представитель компании в Испании. Мы были приятно удивлены, когда с нами связались в тот же день, буквально в течение 30 минут. Мы начали вести деловую переписку и параллельно анализировать конкурентов, как в РФ, так и на территории Испании и по всему миру. На рынке РФ и по всему миру достаточно компаний, которые занимаются схожими услугами, но после изучения конкурентов, ценовой политики, технических особенностей и других аспектов было принято решение приобрести франшизу компании Hot WiFi сроком на 10 лет. Таким образом, представителем компании в Испании теперь являемся мы.

 

Что стоит учитывать, когда выводишь продукт на рынок новой для него страны? Расскажите о своем опыте с анализом рынка Испании.

При внедрении такого продукта в новой стране все решают скорость, цена и коэффициент проникновения интернета. В Испании интернет, как мобильный, так и через Wi-Fi, отлично развит. У подавляющего большинства семей в Испании есть дома Wi-Fi, и у каждого члена семьи — смартфон с 3G или 4G. Скорость интернета не уступает российской.

Следующий важный для внедрения Hot WiFi фактор — это распространенность соцсетей в стране/городе. Испанцы — социальные люди, и присутствуют во всех известных нам социальных сетях (даже в “ВКонтакте”). При всем при этом они очень ценят свое личное пространство и сохранность личных данных для них очень важна. И если сравнивать что они предпочтут больше, шеринг поста или подписку на группу, то скорее они выберут подписку на группу/страницы, так как подписка не несет рекламный характер в таком объеме как шеринг.

С точки зрения анализа рынка было также важно, что Испания является лидером среди стран Европейского Союза по количеству баров, ресторанов и ночных клубов на душу населения. Согласно данным Coca-Cola, в Испании на каждого 132 жителя приходится 1 бар/ресторан, итого более 357 000 объектов в одной стране. Высокая скорость интернета и коэффициент проникновения WiFi в данные сферы позволяет применять систему Hot WiFi как совершенно новый инструмент аналитики рынка каждого заведения, а также использовать его как инструмент для развития доверия пользователей социальных сетей к тому или иному бренду. На данный момент Испания вышла из кризиса по сравнению с последними 2-3 годами, но расходы на рекламу в Испании в традиционных рекламных агентствах все еще ощутимы как для малых, так и для крупных компаний. Это тоже важный фактор, так как стоимость конверсии в посетителя через рекламу Hot WiFi значительно ниже, а значит, компании смогут получать выгоду от вложений в данное направление.          

На данный момент рынок Wi-Fi Испании в публичных местах стремительно развивается. Уже проходят пилотные проекты по внедрению Wi-Fi в такси, так как очень часто туристы не могут использовать мобильную сеть своих операторов в роуминге. Это еще одна причина, почему мы решили приобрести франшизу.

 

Как началось взаимодействие с Hot WiFi? Какие были трудности в процессе покупки франшизы?

После принятия решения о покупке франшизы и анализа рынка Испании мы, вместе с Hot WiFi, стали изучать маркетинговые и технические аспекты продукта.

Очень порадовал тот факт, что несмотря на молодой состав коллектива Hot WiFi, команда имеет четкое представление о рынке и планы развития. Приятно было оперативно получать обратную связь и ответы на горячие вопросы, порадовал и технический персонал со знанием испанского языка.

Основными трудностями, как и в любой международной операции, стали юридические аспекты. Уже после подписания мы столкнулись с определенными тонкостями испанского законодательства, о которых ранее не знали так подробно. Для минимизации рисков нами была нанята юридическая компания, которая специализируется на IT-компаниях, сайтах и порталах. С их помощью были подготовлены материалы для предоставления в Агентство по Защите Личных Данных и урегулированы моменты, связанные с внедрением системы в стране.

Сейчас нашей компанией ведется тщательный анализ и подробный разбор закона “О защите прав данных личного характера”. Hot WiFi всецело гарантирует сохранность приватности таких данных. Тем не менее, мы обязаны изучить закон и гарантировать сохранность личных данных пользователей, подключенных через систему Hot WiFi на территории Испании.

 

Как прошло тестирование сервиса? Адаптация бренда под новый рынок? Хотелось бы услышать обратную связь первых пользователей сервиса Hot WiFi в Испании.

Название бренда мы выбирали, исходя из особенностей языка: в Испании продукт запустился под брендом RED-WIFI, что символично по двум причинам: red по исп. означает “сеть”, и в частности “социальная сеть”, а также “красный” по-английскии. Красный цвет в Испании символизирует “Красную Фурию” — Сборную Испании по футболу. Испанцы без ума от футбола, поэтому мы выбрали такую ассоциацию.

На начальном этапе, еще до приобретения франшизы, мы установили систему в нескольких ресторанах Мадрида. Владельцы компаний были довольны сервисом и легкостью доступа в Интернет для своих клиентов: больше никто не спрашивал, есть ли Wi-Fi в заведении, а подключался напрямую. При этом популярность заведения в социальных сетях начала расти. Одним словом – все довольны. Один из владельцев таких ресторанов заявил, что теперь не видит смысла платить за дорогую рекламу в газете или на ТВ. Я думаю, такой обратной связи будет достаточно.

 

Каковы, на ваш взгляд, ключевые отличия Wi-Fi-рекламы от традиционной рекламы?

Стоимость конверсии очень низкая, и этот факт является решающим, так как в Европе наблюдается спад рекламной деятельности крупных компаний из-за ее высокой стоимости. Возьмём для пример рестораны, где мы установили систему. У них утроилось количество подписчиков за 1 месяц работы (выросло от 100 до 300), и это с учетом того, что летом в Мадриде практически никого нет. Wi-Fi реклама, на мой взгляд, очень обширное понятие. Она может быть как на стартовой странице выхода в интернет, так и на страницах заведений в социальных сетях, а также в виде баннерной рекламы после авторизации. Сама страница переадресации тоже может использоваться как реклама.

Одним из ключевых преимуществ является рост потенциальных клиентов, рост осведомленности о заведении. Для любого заведения, будь то ночной клуб, ресторан на берегу моря, SPA-салон или автосалон, главное — чтобы клиент, пришедший один раз, стал постоянным и привел друзей. Напоминать о ресторане ему можно как раз с помощью группы в социальных сетях, на которые он будет подписан после посещения заведения. С помощью постов в социальных сетях можно узнать мнение клиентов о заведении.

Ну и коротко о ключевом различии — цене. Что объединяет все виды рекламы? Просмотр. За что вы платите рекламным агентствам? За возможность быть увиденным потенциальными клиентами. С помощью Wi-Fi-рекламы можно получить не только рекламу своего заведения или услуг, но и нарастить лояльную аудиторию в социальных сетях. А кроме того — получить возможность общаться со своими клиентами, узнавать их мнение, направлять им приглашения отметить день рождения в заведении, если мы говорим о сегменте HoReCa. В автосалонах же можно на стартовой странице подключения к WiFi размещать акцию, которую сразу увидит клиент. Акцию можно разместить в виде шаблона поста в сети, и ее увидят знакомые клиента. Можно разместить акцию в виде баннерной рекламы, а после авторизации переместить на лендинг с более подробными данными. Wi-Fi реклама делает по сути то же самое, что и ТВ-реклама, а то и больше. Так зачем переплачивать за традиционную рекламу и получать меньший результат?

 

Какие инсайты вы получили по итогу первых месяцев работы?

На начальных этапах переговоров с Hot WiFi планировалось применение системы только в сфере HoReCa. Однако, после детального маркетингового анализа мы пришли к выводу, что потенциальный рынок гораздо шире. Мы насчитали более 30 областей применения, когда составляли коммерческую стратегию. Вот лишь малая часть: торговые и коммерческие центры, автостанции, ЖД вокзалы, автобусы дальних рейсов, такси, салоны красоты, языковые курсы, бизнес-школы, турагентства. Этот факт расширяет как клиентскую базу, так и инвестиционную привлекательность проекта на долгосрочной основе.

 

Как вы видите дальнейшее развитие совместного с Hot WiFi проекта? Как услуга Wi-Fi-рекламы встраивается в деятельность вашего агентства?

Мы планируем параллельно вести как прежнюю деятельность компании, так предоставлять сервис Hot WiFi в виде отдельного продукта. Проекту RED-WIFI будет уделяться особое внимание: постепенно компания начнет фокусироваться больше на нем. Сейчас под проект создается отдельный сайт, нанимается отдельный штат сотрудников (по 5 человек в каждый город), которые будут заняты только продажами сервиса RED-WIFI. Кроме того, открыта вакансия для консультации по продукту 24/7 и технической поддержке на двух языках (русском и испанском).

Сервис будет предлагаться как отдельная услуга, но в дополнение к ней мы будем также предоставлять такие стандартные услуги нашего агентства, как SMM-продвижение и администрирование страниц заведений в социальных сетях (зачастую у ресторанов и баров нет сотрудников для маркетинга). Также мы будем предлагать в рамках проекта RED-WIFI консультации по видам рекламы, анализу отчетов и планированию событий.

Спасибо, Фаррух!

Дмитрий Степаненко и Рафаэль Гарсиа Мигель

_____________________________________________________

Компания Hot WiFi позволяет рекламировать заведение в социальных сетях при помощи Wi-Fi-точки доступа в интернет в заведениях. C Hot WiFi сотрудничает уже более 1,2 ты.  заведений по всей России, и странам (Канада, Испания, Тайланд, Турция, Казахстан, Узбекистан и Украина). Уже 200 партнеров в 150 городах мира развивают бизнес вместе с Hot WiFi. Если вы хотите стать нашим партнером — оставьте заявку здесь.

 

2 Лучшие возможности для продажи франшизы в ночном клубе

Хотите начать бизнес в ночном клубе, купив франшизу? Если ДА, то вот 2 лучшие франшизы ночных клубов для продажи и их стоимость. Мир полон стресса, и люди любят расслабляться после тяжелого рабочего дня. Один из способов расслабиться — это посетить ночные клубы, где они могут выпить, пообщаться и потанцевать всю ночь напролет.

Ночные клубы — большой бизнес в США. Это место, которое объединяет людей, чтобы распустить волосы.Эти коммерческие предприятия обычно продают дистиллированные спиртные напитки, винные напитки, пиво и эль, обеды и безалкогольные напитки, а также билеты на специальные мероприятия и в ночные клубы, включая покрытие расходов.

В США бары и ночные клубы ежегодно приносят около 24 миллиардов долларов дохода. Общее количество рабочих мест, доступных в барах, тавернах и ночных клубах в США, составляет около 345000 прямых вакансий.

Индустрия баров и ночных клубов в США пережила рост за пять лет до 2018 года, несмотря на небольшое снижение доходов в первой половине пятилетнего периода.Эти спады явились результатом шаткой уверенности потребителей и изменения потребительских предпочтений, в результате чего больше людей стали пить дома, а не в барах или ночных клубах.

Тем не менее, рост доходов отрасли ускорился во второй половине периода из-за роста внутренней экономики, и ожидается, что общий рост достигнет 2,9% в годовом исчислении до 26,7 млрд долларов США. Ожидается, что в 2018 году выручка отрасли вырастет на 2,9%, поскольку потребление алкоголя на душу населения и располагаемый доход увеличатся, что позволит людям тратить больше своей заработной платы в барах и ночных клубах.

Хотя ночные клубы — это крупный бизнес в Соединенных Штатах, но на самом деле в стране нет эксклюзивных ночных клубов, предлагающих франшизу. Некоторые известные бары, такие как Bar Louie, могут организовывать мероприятия на регулярной основе или могут предоставить свое место для проведения таких мероприятий, как дни рождения, офисные собрания и тому подобное, но у них нет ночного клуба, который бы работал. всю ночь напролет.

По аналогичному сценарию у Rock & Brews Franchising LLC есть живые рок-группы, которые играют в своих барах с утра до вечера, но они не работают до ночи, и в баре нет ночного клуба.Некоторые из немногих предприятий, предлагающих франшизу для развлечений в ночных клубах, — это те, которые также управляют стриптиз-клубами в качестве дополнительных или дополнительных услуг. Они включают;

2 Лучшие возможности для продажи бизнес-франшизы в ночном клубе и их стоимость

  1. Spearmint Rhino

Spearmint Rhino — это сеть стрип-клубов, которая также управляет ночными клубами в Соединенных Штатах, Великобритании и Австралии. Клуб открылся в 1989 году как дополнение к существующему ресторану Peppermint Elephant.Этот первый Spearmint Rhino был обнаружен в Апленде, Калифорния.

Джон Грей — основатель и генеральный директор Spearmint Rhino Consulting Worldwide. Его компания владеет товарным знаком Spearmint Rhino Gentlemen’s Clubs, Dames N ’Games Topless Sports Bars, California Girls Gentlemen’s Clubs, Blue Zebra Adult Cabaret и Dirty’s Topless Bar.

В 2010 году Spearmint Rhino открыл 1616 Club, свой первый ночной клуб для не взрослых, в центре Лос-Анджелеса. Каждая локация клуба находится в независимом владении, управлении и лицензировании.Штаб-квартира компании находится в Норко, Калифорния. Лондонский клуб на Тоттенхэм-Корт-роуд — флагманский клуб Великобритании.

Отель Rhino — это нечто среднее между ночным клубом и высококлассным баром топлес. Здесь всегда много людей, особенно по выходным. Spearmint Rhino дважды был назван лучшим стриптиз-клубом Las Vegas Weekly. Если вы хотите купить франшизу Spearmint Rhino, вам необходимо связаться с клубом напрямую.

2. Déjà Vu

Déjà Vu Services, Inc. — американская компания, которая (по состоянию на 2017 год) управляет примерно 132 стриптиз-клубами в 41 U.S. States, а также многочисленные ночные клубы в Великобритании, Австралии, Франции, Канаде и Мексике. Компания также управляет большой сетью розничных магазинов для взрослых, несколькими онлайн-предприятиями для взрослых, гей-барами, ночными клубами, караоке-барами, ресторанами и имеет значительные активы в сфере недвижимости.

Клубы обычно стремятся к чистой и высококлассной атмосфере и предлагают сценические танцы полностью обнаженными или топлесс, а также танцы на коленях. Многие не подают алкоголь, чтобы избежать строгих требований лицензии на продажу спиртных напитков.

Франчайзинг клуба для взрослых — это тяжелая работа, которая включает в себя много шагов. Сертификация, сотрудники и маркетинг — это всего лишь несколько шагов, которые вам придется предпринять самостоятельно. Однако вот несколько шагов, которые помогут вам начать работу, если вы хотите владеть частью Déjà Vu Services, inc.

Узнайте у местного правительства, разрешен ли ночной клуб для взрослых в пределах города. Многие городские постановления не разрешают такое заведение в городе. Если в вашем городе действует такой закон, вам придется открывать бизнес за чертой города или в другом городе.

Зайдите на сайт Deja Vu в Интернете. Найдите меню в левой части веб-сайта и щелкните ссылку «Связаться с Deja Vu». Появившийся экран очень полезен для тех, кто хотел бы купить франшизу в этой компании. Информация включает в себя, сколько сотрудников необходимо в клубе, включая танцоров.

Просмотрите раздел «Контакты клуба», расположенный в верхнем левом углу экрана. Информация о контакте с корпоративным офисом — лучший шанс узнать, сколько вам будет стоить такая франшиза.Здесь указаны корпоративный адрес и номер телефона, а также дополнительная информация, которая может оказаться очень полезной для человека, желающего открыть франшизу Deja-Vu.

Главный редактор журнала Profitable Venture Magazine Ltd

Синтия — плодовитый писатель и экстраординарный редактор с необычным чувством юмора. Синтия имеет степень бакалавра в области массовых коммуникаций и степень магистра управления персоналом. Она также имеет опыт работы в журналистике с многолетним опытом в области бизнес-исследований, написания внештатных писем и редактирования текстов.

Последние сообщения Эджике Синтия (посмотреть все)

Как начать танцевальный клуб для подростков | Small Business

Дайте подросткам развлечься, пока вы собираете прибыль, открывая подростковый танцевальный клуб. В подростковом клубе вам не нужна лицензия на продажу алкоголя; это снижает вероятность проблем, связанных с выпивкой. Установите минимальный и максимальный возраст для своего клуба. Например, минимум 14 и максимум 19. Вы можете проверить школьный возраст с разрешениями на дайвинг, лицензиями и школьными удостоверениями личности. У большинства подростков есть хотя бы один из этих возрастных идентификаторов. Заставьте подростка влиться в свое сообщество, получив капитал, найдя место, получив бизнес-лицензию, наняв рабочих и разместив рекламу.

Получите финансирование для покрытия начальных затрат. Определите, сколько вам нужно на аренду помещения, расходные материалы, персонал и маркетинг. Решите, нужно ли вам подавать заявку на ссуду для малого бизнеса, сотрудничать с инвесторами или использовать какой-либо другой метод для привлечения капитала. Составьте бизнес-план, чтобы правильно подготовиться к своему предприятию.Получите информацию о том, как составить план, в Управлении малого бизнеса

(sba.gov).

Найдите помещение в аренду. Ищите локацию с правильным зонированием и большим пространством для танцев. Вам действительно нужна качественная звуковая система, которую вам, возможно, придется предоставить самостоятельно, если объект не оборудован ею. Вы сэкономите деньги в плане декора, поскольку подростковые клубы обычно не такие сложные по своей природе, как другие ночные заведения. Вам также понадобится место, где подростки смогут покупать такие товары, как вода в бутылках, газированные напитки и закуски.Арендуйте помещение с грилем, если хотите подавать горячие блюда. Получите лицензию на этот вид общественного питания.

Собеседование с кандидатами на должность диск-жокея вашего клуба. Ди-джей должен быть осведомлен о современной музыке и тенденциях в молодежных танцах, иметь собственное оборудование, быть доступным для вашего бюджета и иметь общительный характер. Американская ассоциация диск-жокеев рекомендует спрашивать потенциальных ди-джеев, принимают ли они запросы, есть ли у них страховка и готовы ли они подписать письменный контракт.

Установите дни и часы работы вашего клуба. Вечера выходного дня являются наиболее популярными для танцевальных мероприятий из-за школьного расписания, но также могут быть возможны и другие дни, особенно если часы заканчиваются раньше.

При необходимости нанять персонал. Вам нужен дверной дежурный, который будет принимать входные билеты, персонал службы безопасности, серверы и бригада уборщиков. Скорее всего, вы и другие сотрудники будете выполнять несколько ролей, особенно в первые недели работы.

Расскажите о своем новом клубе для подростков.Купите пару сотен листовок, чтобы отключиться там, где собираются подростки, включая спортивные мероприятия, общественные центры и торговые центры. Спросите, можно ли размещать листовки в магазинах и других местах для дальнейшего продвижения своего малого бизнеса. Также посетите катки, арены для лазертага, заведения для мини-гольфа и рестораны для подростков. Спросите у руководства в этих местах, можете ли вы делать объявления и распространять информацию о своем клубе. Кроме того, используйте Интернет, чтобы продавать товары подросткам. Пригласите их в свой бизнес с помощью веб-сайта, на котором проводятся конкурсы на билеты на концерты и другие подобные акции, которые привлекут их внимание.Еще один способ привлечь внимание в Интернете — это написать блог, в котором подробно описывается ваше ночное заведение и его события, а также есть ссылки на другие популярные подростковые мероприятия в вашем районе. Также используйте сайты социальных сетей.

Ссылки

Ресурсы

Советы

  • Откройте свой клуб для частных мероприятий, таких как дни рождения и выпускные вечера, чтобы получить больше доходов.
  • Проводите танцевальные конкурсы, раздайте призы и устраивайте вечеринки, такие как «Ночь 80-х», чтобы привлечь множество молодых людей и заставить их возвращаться в ваш клуб.

Биография писателя

Лиза Муни была профессиональным писателем более 18 лет. Она работала с различными клиентами, в том числе со многими компаниями из списка Fortune 500, такими как Pinkerton Inc. Она написала для многих публикаций, включая «Мир женщин», «Жизнь мальчика» и «Темные горизонты». Муни имеет степень бакалавра английского языка и биологии Университета Северной Каролины в Шарлотте.

Privilege Ibiza: самый большой ночной клуб в мире

Спросите кого-нибудь о пяти лучших клубах, которые стоит посетить на Ибице, и вы обязательно услышите название «Privilege».Официально признанный Книгой рекордов Гиннеса крупнейшим ночным клубом в мире, Privilege также является одним из старейших ночных клубов на острове. Мы оглядываемся на историю этого самого легендарного ночного клуба, от его зарождения до сегодняшнего дня.

В то время как сегодня Ибица известна во всем мире как столица вечеринок для любителей электронной музыки, в 1970-х годах истории о том, что происходило на Ибице, были больше похожи на городские легенды. В то время как представители богемы сбегали на его берега с 1950-х годов, в 1970-х годах остров пережил культурную революцию, которая привела к Ибице, которую мы знаем сегодня.В те дни было всего несколько мест, где экспериментировали со всеми ночными вечеринками, а понятие «ночной клуб» практически не существовало.

Вечеринка на всю ночь | CC0 Pixabay

Среди самых первых подобных заведений, Privilege или, как его тогда называли, «KU», был одним из первых, кто ввел такие вечеринки, которые определяли Ибицу начала 1980-х годов. Клуб впервые открылся как расширение франшизы KU, которую бывший футболист Хосе Антонио Сантамария открыл в своем родном городе Сан-Себастьян на материковой части Испании.

Он купил то, что в то время было маленьким рестораном с плавательным бассейном под названием Club San Rafael. С помощью его соратников Бразилио де Оливьера и Горри им приписывают представление некоторых из самых знаковых концепций вечеринок на острове: вечеринок Белого полнолуния, Храма любви, а также тематических мероприятий, посвященных сезонам или местам.

Маскарад | CC0 Pixabay

На протяжении 1980-х годов это заведение часто посещали гедонисты и модники со всего мира, в том числе такие ИТ-люди, как Грейс Джонс, Фредди Меркьюри или Роман Полански, а также известные имена из мира моды, такие как Жан-Поль. Готье или Валентино Гаравино.

Для многих это место продолжилось с того места, где закончилась эра дискотек нью-йоркской Studio 54. Тогда атмосфера заметно отличалась от сегодняшней клубной сцены Ибицы; спокойный звук Balearic Beat задал темп для тех беззаботных времен, когда многие впервые открывали для себя такие наркотики, как экстази или галлюциногены.

Однако серия прискорбных событий в середине 1980-х годов (кульминацией которых стало убийство Сантамарии в 1993 году) привела к тому, что владельцы KU были вынуждены продать это заведение.Для многих это знаменует собой поворотный момент в истории клуба и начало изменений, которые превратят это место в суперклуб, которым он является сегодня.

Заведение, название которого было изменено на Privilege, постепенно расширялось — хотя некоторые оригинальные элементы, такие как зона бара Coco Loco и танцевальная зона La Vaca (теперь известная как Vista Club), были сохранены — до тех пор, пока она в конечном итоге не достигла колоссальных 10 000 мощность, которую он может похвастаться сегодня

К концу 80-х годов прошлого века танцевальная музыка в Великобритании была в полном разгаре, где нелегальные рейвы были в моде.Стремясь избежать ограничений британского общества, многие бежали на остров в поисках гедонистического рая, и последующая эпоха была определена появлением суперпартий, таких как культовые Manumission или SuperMartxé.

Вечеринки Manumission, организованные двумя братьями из Манчестера, стали наиболее известны своими развратными вечеринками, в которых участвовали откровенно сексуальные живые выступления, а также их тщательно организованные выступления с участием танцоров и актеров. С 1994 года Manumission была одной из самых популярных вечеринок на острове и регулярно собирала аншлаг.

В последующие годы Privilege продолжал привлекать тысячи гостей каждую ночь и зарекомендовал себя как один из самых влиятельных ночных клубов на острове. Хотя дни KU вполне могут закончиться, партийный дух, зародившийся там в то время, продолжает жить, и для многих вечеринка так и не закончилась.

Стоимость и сборы франшизы BrewMaster | Как открыть

Возможности франшизы BrewMaster

Франчайзинговая сеть BrewMaster известна своими ресторанами, мини-пивоварнями и ночными клубами.Бренд был основан в 2010 году и продолжает расширять свой бизнес по всему миру. Франшиза на продажу микропивоварен и ночных клубов BrewMaster доступна в США, Канаде, ОАЭ, Малайзии, Великобритании, Австралии, Европе и других странах. Приветствуя умных франчайзи, компания предлагает им множество преимуществ, включая сильный бренд, выдающуюся концепцию франшизы, обучение и оперативную поддержку, привлекательные цены и сборы. Откройте для себя возможности франшизы в отношении микропивоварен и ночных клубов BrewMaster, прочитав здесь информацию об инвестициях.

Как открыть франшизу The BrewMaster?

  1. Убедитесь, что у вас достаточно заглавных букв.
    Чтобы открыть микропивоварню и ночной клуб The BrewMaster, вы должны иметь чистую стоимость в размере 2 рупий — 5 рупий
  2. Оцените вложения, необходимые для франшизы микропивоварни и ночного клуба.
    Вам нужно будет учитывать стоимость оборудования, стоимость лицензий и разрешений, стоимость спецодежды, стоимость страховки и т. Д.
  3. Оцените свой предыдущий опыт и сильные стороны.
    Вы должны тщательно оценить свой предыдущий опыт работы в бизнесе, прежде чем подавать заявку на получение франшизы BrewMaster.
  4. Оценить доступность на рынке.
    Прежде чем приступить к подаче заявки на получение франшизы, вы захотите проверить наличие на рынке франшиз The BrewMaster и посмотреть, есть ли доступные рынки в вашем интересующем регионе.
  5. Подайте заявку.
    Ваша заявка будет рассмотрена командой франчайзинга BrewMaster. После получения онлайн-заявки вам будет отправлено письмо с подтверждением, в котором мы дополнительно предоставим контактные данные владельца франшизы.
  6. Получите одобрение и откройте франшизу The BrewMaster.
    Вы получите одобрение франшизы после завершения вашей финансовой проверки и проверки биографических данных. Утверждение будет дано только кандидатам, которые соответствуют всем требованиям владельцев франшизы.

Запросить бесплатную информацию


Сколько стоит франшиза BrewMaster?

BrewMaster имеет общий диапазон начальных инвестиций от 2 рупий до 5 рупий.

The BrewMaster Начальные инвестиции

Первоначальные инвестиции: INR 2 Cr — 5 Cr.
Срок окупаемости: 5 лет.

Текущие сборы

Первоначальный сбор за франшизу: INR 8 лак
Текущий гонорар: 8%


Вы заинтересованы в открытии франшизы BrewMaster в США, Канаде, ОАЭ, Малайзии, Великобритании, Сингапуре, Саудовской Аравии, Австралии, Европе или другой стране?

Мы приводим ориентировочные затраты на франшизу для некоторых стран:

  • — В Соединенных Штатах общий объем инвестиций в запуск Kathi Junction составляет от 274 981 до 687 453 долларов.
  • — В канадской валюте размер инвестиций составляет от 346 460 канадских долларов до 866 152 канадских долларов.
  • — Инвестиции в валюте Объединенных Арабских Эмиратов составляют от 1 010 005 до 2 525 014 дирхамов ОАЭ.
  • — В малазийской валюте размер инвестиций составляет от 1 129 484 до 2 823 713 ринггитов.
  • — Инвестиции в валюте Соединенного Королевства составляют от 197 088 фунтов стерлингов до 492 721 фунтов стерлингов.
  • — В валюте Сингапура размер инвестиций составляет от 369 238 до 923 098 сингапурских долларов.
  • — В валюте Саудовской Аравии размер инвестиций составляет от 1 031 362 до 2 578 409 сомони.
  • — В австралийской валюте размер инвестиций составляет от 355 077 до 887 465 австралийских долларов.
  • — В европейской валюте размер инвестиций составляет от 230 408 евро до 576 021 евро.

Веб-сайт BrewMaster: www.mohali.thebrewmaster.in

Запросить бесплатную информацию


Reds Blast Franchise Record Four Home Runs, Take Opener On Rainy Night In Bristol

БРИСТОЛЬ, Вирджиния — Айвен Джонсон забил победную серию в начале девятого иннинга из-за ошибки броска во вторник вечером на стадионе Бойс Кокс Филд, когда Гринвиль Редс (17-22) победили Бристольских Пиратов (18-21) 8-7 .Первая подача была отложена на 31 минуту из-за дождя в этом районе. 8 -7. Первая подача была отложена на 31 минуту из-за дождя в этом районе.
Рауль Хуарес повел вторую иннинг с сольным хоум-раном в левый центр поля от Данте Мендосы RHP, чтобы поставить красных на доску.В третьем, Аллан Седа ударил один-единственный хоум-ран слева от Мендосы, чтобы удвоить преимущество Гринвилля.
Тайлер Каллихан утроился, чтобы открыть четвертое, и забил по выбору полевого игрока RBI Кристиана Оливо. Дэнни Лантигуа на следующей подаче Мендосы поразил правую стенку поля для своего первого хоумрана в сезоне, увеличив преимущество Гринвилля до 5-0.
Джейк Снайдер выделился, чтобы открыть четвертый от RHP Грэм Эшкрафт, и перешел на третье место в дубле Фернандо Вильегаса. Оба бегуна забили подряд на приземлениях RBI от Аарона Шакелфорда и Франсиско Акуна.
С двумя аутами в пятом, Каллихан в одиночку забил хоум-ран на правое поле от RHP Мэтта Эрденсона и повел в счете 6-2.
Бристоль сократил дефицит до одного шестого. Снайдер выделился с одним аутом и переместился на третье место в дубле Виллегаса. Снайдер забил на поражении РБИ Шекелфорда. Двумя точками спустя Акуна ударил одиночным RBI-синглом в левое поле, забив Виллегасу. Акуна забил с первого гола в матче с двумя выходами Мэтта Морроу, дабл РБИ.
Красные и Пираты обменялись сериями в седьмом. В верхней половине Джонсон забил на двойном сингле Каллихана.Маршалл Гилберт лидировал в нижней половине с тройным голом и забил на самопожертвовании Джоша Биссонетта.
«Бристоль» сравнял счет с Тэннером Купером (W, 1-0) на восьмом месте. Акуна вырвался вперед, занял первое-третье место на сингле Эрни Ордонеза и забил на сингле с головкой RBI Жана Евсебио.
Джонсон вырвался вперед на девятом месте и перешел на второе место на жертвенной головке Серды. Джонсон украл третье место с одним аутом, и с двумя аутами, забил отважную попытку броска Акуны при ударе мяча от биты Гарретта Вулфорта.
Купер заработал свою первую победу с облегчением. Он позволил две пробежки на три удара и две прогулки за две возможности с двумя аутами. RHP Samson Abernathy (L, 1-2) прошел один, и позволил незаслуженной пробежке забить девятое место за поражение. RHP Мэтт Гилл (S, 2) заработал второй сейв. Гилл обошелся с одной ошибкой и вычеркнул две в нулевой по счету нижней части девятого.
Красные надеются сыграть два раза подряд в среду вечером с RHP Tyler Garbee (2-0, 0,67) на насыпи против RHP Adrian Florencio (1-1, 4.94). Первая подача от Boyce Cox Field запланирована на 18:30.
О GREENEVILLE REDS
Greeneville Reds — новичок команды Cincinnati Reds и член Аппалачской лиги, состоящей из десяти команд. Красные играют в Pioneer Park на территории университета Тускулум. Чтобы узнать больше о Greeneville Reds, позвоните по телефону 423-609-7400 или посетите сайт www.greenevillereds.com.

501 Журнал Life | Первая профессиональная спортивная франшиза Конвея вступает во второй сезон

20 ноября Первая профессиональная спортивная франшиза Конвея вступает во второй сезон

Опубликовано в 14:43 в Sports by 501 LIFE

Tweet

The Conway Cyclones, член Американской баскетбольной ассоциации (ABA) , была основана в августе 2010 года с целью обеспечить профессиональные спортивные развлечения для 501 сообщества.

Циклоны начали расписание из 16 игр 17 ноября в Hendrix College, где команда играет все свои домашние игры, против North Dallas Vandals. Команда снова приступит к работе в 19:30. Суббота, 24 ноября, против «Гризлис Центрального Арканзаса», в колледже Хендрикс.

Циклоны принадлежат Брэндону Кимбро и тренирует Дедрик Харрис. Конвей завершил свой первый сезон, состоящий из 30 игр, с шестью поражениями. Cyclones были чемпионами Южного Центрального Дивизиона и вышли в плей-офф ABA.

В Cyclones, согласно веб-сайту команды, 11 игроков — Джеймс Аллен, Райан Барнс, Тони Бриггс, Тайрон Дэвис, Дариус Истон, Герман Харрис, Джейсон Лондон, Элайджа Малдроу, Винсент Паттерсон, Дэниел Уотсон и Крис Янг. Некоторые игроки Cyclone участвовали в Матче всех звезд ABA в Санкт-Петербурге, штат Флорида, в прошлом сезоне.

Cyclones проводят различные мероприятия, в частности, с Клубом мальчиков и девочек округа Фолкнер, с которым команда в настоящее время сотрудничает. В прошлом сезоне Cyclones провели два мероприятия «Club Night», чтобы бесплатно пригласить студентов на игры.

В межсезонье Конвей сотрудничал со многими общественными программами, чтобы помочь некоммерческим и другим программам в 501.

Цели команды перечислены как: «Обеспечить семейные развлечения по доступным ценам, помочь в создании некоммерческих организаций. организации, признают студентов-спортсменов (все виды спорта), признают лиц, участвующих в образовании детей, и предоставляют платформу для юных баскетболистов, чтобы они имели возможность играть за границей и, возможно, в НБА.”

Для получения дополнительной информации о группе и расписании посетите conwaycyclones.com или свяжитесь с владельцем группы Брэндоном Кимбро по телефону 501.240.4388 или [электронная почта защищена].

Ниша партийной франшизы, которая процветает

Вы хотите выйти из корпоративной Америки и заняться менее стрессовой и более увлекательной работой?

Существует концепция франшизы, которая бурно развивается по всей стране, отчасти потому, что она предлагает владельцам именно такую ​​возможность — возможность провести время в фантастической рабочей обстановке с настоящей атмосферой вечеринки.Эта бизнес-идея также питает ненасытное желание американцев найти что-то необычное, доступное и приятное для своих друзей, семьи или коллег.

Что это за бизнес? Добро пожаловать в мир франшиз «paint ‘n’ sip».

Владельцы франшиз в этой нише устраивают раскрашенные вечеринки на спиртовой основе. Работая на примере холста, гости вечеринки создают свою собственную версию произведения искусства на холсте, который они могут забрать домой в качестве сувенира, все время навещая друзей и наслаждаясь бокалом вина или крафтовым пивом.Это не похоже на занятия по искусству, и от гостей не ждут, что они будут подкованы с художественной точки зрения — это «забавное искусство», которое вы можете связать друг с другом, а затем забрать домой. Уроки доступны, около 30 долларов на человека.

Как быстро распространяется явление употребления красок и напитков? Вот четыре крупнейших франчайзинговых сети в этой категории, их бизнес-модели и планы роста на этот год:

Живопись с изюминкой

Старейшая и крупнейшая из франчайзинговых сетей PWAT была основана новоорлеанскими мамами Кэти Дино и Рене Мэлони, которые искали способ избежать блюза после урагана «Катрина».Сейчас сеть насчитывает 190 заведений в 28 штатах, и в этом году планирует открыть более 100 новых студий для рисования. Рост происходит не только за счет новых единиц — продажи в магазинах, открытых более года, выросли на 37% в 2014 году, сообщает компания, поскольку молва привлекает больше клиентов, а существующие клиенты возвращаются к большему количеству партий.

Инструкторы компании создали более 5000 произведений, защищенных авторским правом, для любителей вечеринок. Помимо вечерних вечеринок с рисованием, которые включают опцию BYOB, студии PWAT предлагают детские классы, дневные группы «кофе и холст» для мам и корпоративные мероприятия по тимбилдингу.

Открытие франшизы стоит примерно 100 000 долларов. Документы SEC, раскрывающие информацию о сети, показывают, что средний годовой доход существующих магазинов составляет около 300 000 долларов.

Палета Пино

Основанная в 2009 году супружеской парой Бет, Чарльзом Уиллис и Крейгом Чекканти, компания Pinot’s Palette из Хьюстона начала франчайзинг в 2010 году. Сеть выросла до 100 торговых точек в 31 штате с большим присутствием в Калифорнии, Техасе и Нью-Джерси. По словам менеджера по маркетингу компании Жаклин Девенпорт, в этом году сеть планирует добавить еще 60 единиц.Возраст клиентов обычно составляет от 25 до 55 лет, а мероприятия включают вечеринки для девочек, детские художественные классы и корпоративные мероприятия.

Pinot’s предлагает франчайзи три различных формата для бизнеса — модель BYOB, модель бара и розничную студию.

Pinot’s Palette — одна из многих франшиз «paint-n-sip», которые стремительно расширяются в 2015 году.

Стоимость доступа к франшизе Пино может варьироваться от 80 000 до 170 000 долларов, в зависимости от выбранного формата и стоимости торговых площадей на вашем рынке.В своих документах, раскрывающих информацию, Пино сообщает чистую прибыль, а не данные о валовой прибыли, указанные большинством франчайзеров. Средняя чистая прибыль для магазинов, открытых более года, в 2013 году составила 268 000 долларов. Примечательно, что только 13 магазинов были открыты так долго — большая часть роста сети пришлась на последние 18 месяцев или около того.

Чем объясняется стремительный рост этой ниши? Девенпорт говорит: «Наши кандидаты происходят из корпоративного мира и имеют обширный опыт в области маркетинга и управления. Они хотят делать что-то для себя и что-то интересное.Ваша роль — устраивать вечеринки каждый вечер — и это привлекательно для людей, уходящих из корпоративного сектора. И каждый хочет сделать что-то новое и веселое, поэтому для постоянных посетителей это немного другое ».

Вино и дизайн

Основанная в 2010 году в Роли, Северная Каролина, Wine and Design только начала работать по франчайзингу в 2011 году, но уже имеет 55 единиц в 13 штатах. Соучредитель Харриет Миллс говорит, что, по ее прогнозам, к концу года у них будет от 75 до 100 студий, а расширение будет сосредоточено на Среднем Западе и Восточном побережье.Помимо обычного набора классов и вечеров, в Wine and Design есть опция «Дизайн на колесах», которая перенесет группу рисования в любое место по вашему выбору.

Это недорогая модель — всего от 35 000 до 83 000 долларов на франшизу. Однако валовая выручка также ниже — в среднем 131 000 долларов в 2013 году, говорит Миллс.

Paint Nite

Эта компания начала свою деятельность в 2012 году, с другим подходом — она ​​основывает партии окраски в существующих барах. Хотя Paint Nite опоздал на вечеринку paint-n-sip, эта легко реализуемая модель уже стала международным успехом, в то время как студийные модели по-прежнему ориентированы на U.С. расширение. Вечеринки Paint Nite уже проходят в 134 городах США, Канады, Австралии, Аргентины, Южной Африки и Великобритании

.

Paint Nite отличается еще и тем, что для роста использует лицензионное соглашение с местными предпринимателями, а не модель франчайзинга. В отличие от франчайзинга, здесь нет авансовых платежей. Доход лицензиата варьируется, но соучредитель Шон МакГрейл говорит, что большинство лицензиатов получают чистую прибыль от 50 000 до 70 000 долларов в год, работая от четырех до пяти ночей в неделю.

В барах зарезервировано достаточно места для столов и мольбертов, а местный лицензиат Paint Nite продает билеты на вечеринку.Бары получают больше доходов от алкоголя от гостей вечеринок с картинами, в то время как лицензиат получает доход от билетов и переводит 30 процентов этих доходов обратно в Paint Nite.

Без сомнения, есть тяжелая маркетинговая работа, направленная на то, чтобы каждый месяц заказывать достаточно вечеринок, чтобы бизнес-модель «paint-n-sip» заработала. Но есть что сказать о том, что ваш типичный рабочий день состоит из собрания людей, чтобы посмеяться, выпить и нарисовать картины.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *