Франшиза пекарни Хлеб из тандыра
О компании
Немного о нас: компания «Хлеб из Тандыра» занимается производством тандыров с 1985 года. Для основателя компании производство тандыров – это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более 5000 тандыров. Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной. Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе – грамотой за художественное мастерство.
Описание франшизы пекарен «Хлеб из Тандыра»
Пекарня «Хлеб из тандыра» — это демократичная, уютная и ароматная пекарня шаговой доступности с широким ассортиментом товаров, отличным качеством продукции и доступными ценами. Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей.
В ассортименте наших пекарен – такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое.
Пекарня хлеб из тандыра – это:
Идеальная модель бизнеса – низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки. Наша пекарня ни при открытии, ни в ходе работы не требует больших инвестиций. К тому же она гарантированно выйдет на большие доходы в очень короткий срок. Антикризисный бизнес – своя пекарня – это бизнес, не подверженный кризису и сезонным колебаниям – хлебо-булочную продукцию едят всегда!
Качественный и желанный продукт по низкой цене – в наших пекарнях производится продукт, который очень привлекает покупателя и состоятельного, и со скромным бюджетом, своим видом, ароматом, вкусом и невысокой ценой. Стабильность бизнеса, несмотря на политику и экономику – работа и прибыль от наших пекарен не зависит от политической и экономической обстановке в стране, в том числе – от курса валют.
Пекарня «Хлеб из тандыра» — отличный бизнес для Вас. Пекарня «Хлеб из тандыра» — это простой, понятный, легкий в организации и в управлении, надежный, стабильный и законный бизнес, который будет приносить вам хорошие доходы долгие годы.
Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получите стабильный, доходный и очень надежный бизнес. Со всеми нашими франчайзи мы работаем исключительно индивидуально и внимательно, ни один Ваш вопрос не останется без ответа. «Хлеб из тандыра» для нас — это не просто бизнес, это детище, пропитанное любовью и знаниями двух поколений истинных мастеров своего дела. И для нас франчайзинг – это возможность сделать доступным наш качественный и доступный продукт широким массам потребителей.
Франшиза Хлеб из тандыра Отзывы


Открылся в октябре прошлого года и теперь продаю печь, чтобы отбить затраты. Не сложилось у меня с франчайзингом, буду теперь пытаться устроиться в сфере услуг. А дело оказалось в банальной цене – со всеми затратами приходилось их завышать, а люди в период кризиса предпочитают кушать хлебушек подешевле.
Доходный бизнес на лепешках из тандыра
Ароматные и хрустящие пропеченные лепешки из тандыра настолько вкусны и необычны, что сравнивать с обычным хлебом их нельзя. Поэтому в решении вопроса, какой бизнес открыть для прибыли и радости покупателей, то выпечка лепешек в тандыре не потребует вложения больших сумм финансов, закупки дорогущего вспомогательного оборудования и аренды габаритного зала. В данной статье мы расскажем все главные секреты и нюансы прибыльного бизнеса по выпечке лепешек из тандыра.
Популярная выпечка узбекской кухни — лепешки в тандыре
Запуск производства тандырных лепешек отличается удобством и простотой, а также есть масса других преимуществ выбрать именно этот вид бизнеса:
Даже неопытный персонал можно быстро обучить такому ремеслу.
Для мини-пекарни и реализации продукта понадобится помещение 15 кв. м.
Рецепт лепешек прост — мука, дрожжи, молоко (кефир), маргарин и вода.
Такая выпечка любима всеми — как хлеб, с чаем, в виде тоста и т.д.
Почему производить такие лепешки выгодно? Прибыль ощутима сразу:
Первоначальная стоимость такой продукции достаточно низкая.
Особо свежие лепешки раскупаются мгновенно.
Доход мини-пекарни уже за 1 месяц — плюс 50% в чистом виде.
Способы старта успешного бизнеса
Есть масса способов организации бизнеса, но практика показывает, что именно эти 2 варианта — более успешные:
1. Готовую узбекскую выпечку реализовать в торговые точки партнеров, после предварительного согласования взаимовыгодных условий. Вы поставляете качественный продукт, а вам делают хорошую рекламу. Пекарню в таком случае лучше расположить в пригороде, а лепешки развозить в том количестве, которое было оговорено в подписанном договоре.
2. Производство и продажа выпечки в одном месте. Траты идут на аренду или приобретение рабочей зоны/точки, кроме рабочего тандыра нужно укомплектовать территорию витринами, необходимыми аксессуарами для оформления помещения и вывеской. Но такое вложение денег окупает себя достаточно быстро и возвращает изначальный бюджет с прибылью, особенно в таком месте, где большое количество потенциальных клиентов. Также плюсом этого варианта можно назвать не только всегда горячие и свежие лепешки, но и демонстрацию покупателям процесса выпечки. Открытость привлекает больше покупателей.
Выбор хорошего тандыра — залог качественных лепешек
В построении бизнеса по выпечке/продаже изделий узбекской кухни спецоборудование для обработки жаром очень важно.
Тандыр классического типа — это специальной формы кувшин из кирпичиков (смесь глины и овечьей шерсти). Предприниматели для своих заведений выбирают дровяные тандыры или аналоги, работающие от электрической сети, которые обжигаются в специальной печи. Такие агрегаты отличаются увеличенным сроком службы и не будут осыпаться прямо на лепешки.
Именно в дровяных тандырах лепешки получаются особенными, но в силу частой недоступности дров в условиях коммерческой деятельности, выбор бизнесменов — электротандыр.
Опытный пекарь выпекает до 50 штук за 15-20 минут (2 часа — 500 изделий). Данного объема достаточно на старте развития бизнеса.
Ассортимент тандырной пекарни обширен
Тандыр — универсальное устройство. И надо понимать спрос покупателей, чтобы дать им востребованное предложение. Тандырные лепешки — это большой плюс и выгода. Но с одним видом выпечки далеко не уедешь — финансовая стабильность гарантирована, а рост бизнеса — нет. Поэтому требуется ассортиментное разнообразие расширить, вполне целесообразным будет предложить к лепешкам жареное в тандыре мясо и овощи. Также это прекрасный шанс открыть именные торговые точки в пределах населенного пункта.
Регистрация тандырной пекарни
Регистрация заведения-пекарни очень проста и не требует временных затрат или особенных документов, только: патент ИП, декларация о соответствии требованиям нормативных документов и уведомление о начале осуществления такого вида деятельности в соответствующие органы.
«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» — идеальный старт вашего бизнеса
Лепешки в тандыре — это отличная замена обычному хлебу. Они получаются намного вкуснее и ароматнее при точном соблюдении пропорций составляющих компонентов. Хорошо дополняют любые основные блюда — мясо, рыбу, супы, каши и овощи. Именно в связи по этим причинам ароматнейшая выпечка и продажа тандырных лепешек становится стабильно выгодным капиталовложением ваших финансов с ощутимым доходом своему владельцу! С этим вам поможет наш интернет-магазин «ДОМОВЛАДЕЛЕЦ», где вы сможете купить тандыр без переплат для успешного бизнеса и вкусных лепешек.
Возможности продовольственного франчайзинга для молодых предпринимателей в Коннектикуте
Возможности продовольственного франчайзинга для молодых предпринимателей в Коннектикуте
Традиционно целью недавних выпускников колледжей была работа с 9 до 5, которую можно было сохранить до выхода на пенсию. Но сегодняшняя молодежь, измученная отсутствием перспективных рабочих мест, низкими зарплатами и увольнениями, ищет возможности для предпринимательского бизнеса, которые позволят ей добиться успеха за счет собственных заслуг.
Журнал Entrepreneur отмечает, что «еда по-прежнему означает быстрый рост в мире франчайзинга», указывая на то, что продуктовые франшизы являются наиболее популярными среди молодых предпринимателей, а предприятия по производству сэндвичей и замороженного йогурта возглавляют список.
Одной из самых интересных новых возможностей франчайзинга в сфере продуктов питания для молодых предпринимателей в Коннектикуте является Between Rounds, кафе-пекарня и магазин рогаликов, открывшиеся в 1990 году с четырьмя кафе в центре Коннектикута, пользующимися популярностью у местных жителей.
Основанный братьями Джерри и Джо Пуйя из Нью-Йорка, Between Rounds специализируется на свежих бубликах, гастрономических сэндвичах, салатах и свежесваренном кофе. Франчайзи извлекают выгоду из привлекательности местного места сбора сообщества, качества свежеприготовленных рогаликов и другой выпечки, а также отличных финансовых показателей подразделения, включая возможности оптового распределения.
Если вы молодой предприниматель, ищущий захватывающую возможность франчайзинга в сфере продуктов питания в Коннектикуте, обратите внимание на Between Rounds, который предлагает сочетание ресторана для завтраков, кафе-пекарни и магазина сэндвичей, которое подходит для всех рынков и демографических групп и является фаворитом всей семьи в четыре сообщества Коннектикута.
Мы предлагаем возможность франчайзинга в сфере продуктов питания, которая позволяет избежать высоких начальных сборов и позволяет вам заниматься бизнесом во время завтрака, обеда и ужина, а также в непиковые часы, когда гости приходят, чтобы расслабиться с кофе и встретиться с друзьями.Кроме того, вы можете создать динамичный оптовый бизнес, обслуживающий школы, предприятия и магазины, которые являются оптовыми покупателями свежих рогаликов Between Rounds.
Puiias начали свой бизнес и намерены развивать его с помощью новых франчайзи, которых они будут обучать действующим стандартам и лучшим практикам для открытия, маркетинга и ведения бизнеса.
Если вы молодой предприниматель, ищущий возможность франчайзинга в сфере продуктов питания в Коннектикуте, свяжитесь с Between Rounds сегодня по телефону 860-291-0323.Наши свежие рогалики и высококачественная непринужденная обеденная обстановка — это ингредиенты успешной продуктовой франшизы и могут стать ключом к успеху вашего бизнеса. Мы приглашаем вас присоединиться к команде и стать важной частью истории Between Rounds.
Свяжитесь с нами сегодня или позвоните по телефону 860-291-8770, чтобы узнать больше о наших сэндвич-кафе-пекарнях и о том, что нужно, чтобы начать работать с ними самостоятельно.
О нас | Гейлорд
Gaylord Chicago — изысканная индийская кухня
Freshness — это ключ к самому продолжительному индийскому ресторану высокой кухни в Чикаго, который по-прежнему выделяет их среди других индийских ресторанов в районе Чикаго.После 36 лет в Чикаго Gaylord снова изобретает себя, переехав в более просторное место на Золотом побережье, где подают лучшие изысканные блюда индийской кухни, доступные в городе.
Людям в Чикаго покажется, что он знаком с Gaylord Indian из-за его давней истории — первого открытия в 1972 году как единственного оригинального франшизного заведения в Соединенных Штатах. Сегодня каждый из них находится в индивидуальной собственности, что делает Gaylord Chicago единственным местом для изысканных индийских ужинов с двумя ресторанами в Голд-Косте и Шаумбурге.
Gaylord был основан двумя известными индийскими ресторанными предпринимателями в Чикаго в 1972 году, г-ном Гаем и г-ном Ламба, и является старейшим индийским рестораном в Чикаго. Пара уже открыла заведения в Индии и Лондоне, и они стремились расшириться до США. Чикаго был выбран в качестве первого места из-за его огромной этнической базы и того факта, что в то время в Чикаго не было изысканных индийских ресторанов. Хотя в 1970-х годах ресторан был франшизой, владельцы продали ресторан в начале 1980-х, и теперь все Gaylord’s по всему миру находятся в независимом владении и управлении.
Gaylord Chicago предлагает изысканную обстановку и самые свежие блюда индийской кухни. Каждый день повара используют самые свежие ингредиенты в своем обеденном «шведском столе» и в меню «al a carte», в котором представлены разнообразные региональные блюда и основные фавориты, предлагая единообразную свежесть, нигде больше не встречающуюся.
The Cuisine
Gaylord предлагает блюда северно-индийской кухни, на которую повлияли моголы, состоит в основном из блюд и хлеба, приготовленных в глиняной печи («тандыре»), а также мяса и овощей, медленно приготовленных на основе помидоров, лука, молотого ореха или овощные соусы в оболочке, которые искусно приправлены в зависимости от типа блюда. Йогурт и сливки также используются для маринадов и соусов. В ресторане также подают блюда южно-индийской кухни.
Для частных мероприятий и обедов на открытом воздухе он предлагает все регионы индийской кухни, а также индокитайскую и международную кухню. Любители индийской кухни обязательно найдут в меню фаворитов на все времена с выбором блюд, чтобы расширить свои знания и опыт, таких как шорбас (традиционные индийские супы), кабабы, разнообразие свежеиспеченных нан и большой выбор фирменных индийских блюд. хлеб, курица тикка масала, баранина и курица виндалу, рыбное карри из Кералы и другие традиционные вегетарианские блюда.
Gaylord представляет индийскую кухню по-своему и в современном стиле, и гурманы будут наслаждаться закусками, такими как сэмплер кабаба, спринг-роллы, аппетитный ассортимент кима самоса, пакора и куриный тикка, а также фирменный кубик тандури Paneer Tikka Special. (домашний сыр) обжаренный в пряном соусе. Такие закуски, как набор досай (рисовые блины), наполненные различными ингредиентами, бирияни (пикантные блюда из риса), кадай из баранины (нежные кусочки баранины, приготовленные с имбирем, помидорами, луком, зеленым перцем чили и кориандром в индийском железном воке), рыба Карри (нежные кубики махи-тикка, сваренные на медленном огне в приправленном томатном соусе), Shrimp Bhuna (креветки, приготовленные в луковом соусе с добавлением специй и помидоров), Murgh Badam Pasanda (нежно приправленная курица с миндалем в сливочном соусе) и Chicken Gaylord (маринованная курица нежно приготовленные на медленном огне с болгарским перцем, луком и специями).
Являются ли владельцы франшизы предпринимателями? — ICIC
Являются ли владельцы франшизы предпринимателями?
Автор: Adetola Olatunji
При обсуждении предпринимательства исторически многие публикации и дискуссии о лидерах мнений были сосредоточены на стартапах. Большинство публикаций и популярных словарей, ориентированных на предпринимателей, даже определяют предпринимательство как процесс открытия бизнеса.Новая бизнес-статистика действительно подтверждает причину, по которой стоит сосредоточиться на стартапах; Согласно недавней компиляции данных SBA по малому бизнесу, опубликованной журналом Forbes, каждый месяц по стране открывается около 543 000 новых предприятий. Это число поразительно, если учесть тот факт, что, по данным SBA, в США в настоящее время действуют 23 миллиона малых предприятий. Предыдущие статистические данные означают, что количество малых предприятий увеличится почти на 25% к концу 2015 года, если все стартапы доживают до конца года.
Хотя стартапы, несомненно, являются важной частью предпринимательского диалога, предпринимательство определяется как «способность и готовность развивать, организовывать и управлять бизнесом, наряду с любыми его рисками для получения прибыли. Самый очевидный пример предпринимательства — это открытие нового бизнеса ». В то время как стартапы, несомненно, являются наиболее очевидной и сильной связью бизнес-сообщества с предпринимательством, в последнее время в разговоре появились дополнительные возможности при обсуждении вариантов, доступных тем, кто заинтересован в предпринимательском пути.
Некоторые утверждают, что определение предпринимательства должно выходить за рамки сосредоточения на новом бизнесе, потому что как поддержание, так и расширение бизнеса — важные навыки для настоящих предпринимателей. В статье Harvard Business Review 2012 года о политике предпринимательства под названием «Сосредоточьте политику предпринимательства на расширении, а не на запуске» профессор практики предпринимательства Бэбсона Дэниел Айзенберг утверждает, что основным принципом предпринимательства является создание ценности. Айзенберг также утверждает, что предприниматели могут создавать ценность разными способами, независимо от того, начинают ли они бизнес или «приобретая, перенаправляя, выделяя или рекомбинируя недостаточно используемые или недооцененные активы» бизнеса.Посредством образовательных программ по управлению бизнесом, таких как Inner City 100, Inner City Capital Connections, и нашего партнерства с Goldman Sachs 10 000 Small Business , ICIC обнаружила, что важным показателем потенциального воздействия бизнеса является его способность к масштабированию. Эта оценка верна независимо от того, является ли бизнес совершенно новым предприятием. Для начинающих предпринимателей, которые мотивированы желанием расширить существующие идеи, альтернативы стартапам становятся все более популярными способами оставаться вовлеченными в предпринимательскую беседу.
Одной из популярных альтернатив для стартапов является франчайзинговый маршрут. По данным Международной ассоциации франчайзинга, в США насчитывается более 780 000 франчайзинговых предприятий, которые поддерживают более 8,9 миллиона рабочих мест и производят 890 миллиардов долларов экономической продукции для экономики США. Мы можем ожидать, что влияние франчайзинга на экономику США будет продолжать расти из-за привлекательности этой модели для миллениалов. Предполагается, что в ближайшие два года на долю многих миллениалов будет приходиться более 50% новых домашних и недорогих франчайзи, и многие миллениалы тянутся к дополнительной гибкости модели франчайзи.Франчайзеры обнаружили, что это поколение восприимчиво к технологическим изменениям, готово пойти на риск в обмен на вознаграждение, которое они видят в постоянной маркетинговой поддержке и уважаемой, воспроизводимой бизнес-модели.
По данным Фонда Кауфмана, поколение Y является наиболее образованным поколением на сегодняшний день как в целом, так и в отношении предпринимательства в частности. Исполняющая обязанности президента и генеральный директор Венди Гиллис утверждает, что «сегодня предпринимательство является наиболее быстрорастущим видом деятельности в университетских городках».В обращении Фонда Кауфманна о состоянии предпринимательства в 2015 году сообщалось, что студенческая задолженность и медленное восстановление после рецессии являются обычными препятствиями для миллениалов, жаждущих предпринимательства. Однако вознаграждения, которые миллениалы часто получают за то, что выбрали путь франчайзинга к предпринимательству, такие как скидки на франшизу и отказ от лицензионных платежей, позволяют им преодолевать такие препятствия.
По мере того, как число потенциальных предпринимателей продолжает расти, определение постоянно расширяется.Будь то тип предпринимателя, который меняет мир, внедряя новую идею, или тип, который создает проверенную концепцию на новом рынке, общей нитью, кажется, является страсть к инновациям и способность создавать ценность. Таким образом, расширение нашего диалога, чтобы также признать франчайзи новаторами, является естественным следующим шагом в продолжающемся глобальном разговоре о предпринимательстве.
Поделиться на:
прайд кухня хайдерабади бирьяни франшиза
прайд кухня хайдерабади бирьяни франшиза Среди других деликатесов — восхитительный халим (особенно во время Рамзана), кебаб сискех и чакна (острое тушеное мясо).


Справочник персонала конференции Атлантического побережья, Сколько всего симфоний написал Моцарт? Лучшее надземное укрытие от шторма, Призовой фонд Indy 500 2021, Сколько сотрудников у Венди в 2020 году, Стипендия Ssp 2021-22 Последний срок для Obc, Super 8 By Wyndham Gardiner / Йеллоустонский парк, Sls Brickell Signature Suite, Йеллоустонская торговая палата, Размер стипендии для студентов St. Пузырьковый хоккей или настольный футбол, Женская рука, держащая идентификационную карту, Великая Вайлеа Ковид Смерть,
Малый бизнес для предпринимателей
Сегодняшний деловой климат ориентирован на получение приемлемого дохода и удовлетворительного баланса между работой и личной жизнью.Возможности франшизы Pillar To Post Home Inspectors — отличный способ получить и то, и другое. Молодые предприниматели — идеальный кандидат для владения бизнесом по домашнему контролю, потому что они хотят развивать выбранный ими карьерный путь.
Каковы преимущества владения франшизой?
ФраншизаOwning a Pillar To Post Home Inspectors позволяет человеку достичь желаемого образа жизни, не ограничиваясь статус-кво. Мы ищем членов команды со свежим взглядом на предпринимательство и хотим добиться успеха в собственном бизнесе.Наша модель франшизы предназначена для поддержки стабильной жизни сейчас и в будущем. Независимо от того, есть ли у наших владельцев молодые семьи, о которых нужно заботиться, или они хотят начать бизнес, который позволит им выйти на пенсию, франшиза Pillar To Post Home Inspectors отвечает всем требованиям.
Мы обеспечиваем равную долю рынка, потому что наши франчайзи работают на определенных территориях. Это означает, что рынок не перенасыщен, и вам не нужно бороться с другими пунктами Pillar To Post для выполнения работ по инспекции дома.
Дополнительным преимуществом для инвестиций в собственную франшизу является то, что вам не нужно быть профессиональным домашним инспектором. Мы предоставляем вам все необходимое образование, чтобы стать лицензированным инспектором, а также обучение управлению командой и соблюдению принципов бренда.
С франшизой Pillar To Post Home Inspectors вы можете:
- Поддержите свою семью
- Обеспечьте лучший баланс между работой и личной жизнью
- Гибкие возможности франчайзинга
- Нет обязательного штатного расписания
- Безупречная репутация
Постройте долгосрочную карьеру
За последние десять лет усилилось движение к стартапам и карьере, построенным на платформах социальных сетей.Хотя это может превратиться в прибыльное предприятие, оно не для всех. Если вы мотивированы этим текущим движением альтернативных вариантов карьеры, но не интересуетесь платформами, связанными с ними, то владение франшизой — отличный способ создать ту жизнь, которую вы хотите. Владение франшизой Pillar To Post Home Inspectors позволяет вам владеть и вести свой собственный бизнес, который полностью поддерживается и поддерживается домашним офисом, который инвестирует в ваш успех. Наши возможности владения франшизой воплощают в себе дух предпринимательства, сохраняя при этом ваши амбиции и мотивацию, направленные на прямой путь к успешному бизнесу.Мы предоставляем структуру и систему поддержки, которые помогут вам строить с вашими усилиями и видением. Это означает, что у вас больше свободы действий, чтобы жить так, как вы хотите, потому что вам не нужно оправдывать ожидания работодателя.
Усердно работаем, чтобы принести вам пользу!
Счастье в сочетании с удовлетворением карьерой — желанный путь для большинства, независимо от того, какую работу они выбирают. Владение собственной франшизой по инспекции дома с Pillar To Post дает вам возможность инвестировать и создавать финансово безопасное будущее.У вас есть возможность масштабировать свою франшизу по своему усмотрению, поэтому вы можете нанять команду и контролировать ее или оставаться небольшим предприятием. Владение франшизой требует предварительных инвестиций, которые быстро окупаются, потому что наш брендинг и маркетинг прочно укоренились в отрасли. Хотя вам действительно нужно найти и создать клиентуру, наша существующая репутация облегчает это.
Собственный бизнес сейчас
В зависимости от результатов, которые вы хотите получить от своего бизнеса, франшизы Pillar To Post обеспечивают гибкость для построения бизнеса и создания жизни вне офиса.Если вы устали просто получать зарплату и хотите инвестировать в себя и сотрудничать с компанией, которая способствует процветанию, а не просто существованию, свяжитесь с нами сегодня.
.