Франшиза гриль: Купить франшизу гриль-бара-ресторана «ШашлыкоFF»

Содержание

Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» / Готовые решения / KlenMarket.ru

Вопрос редакции:
– Как вы пришли к решению купить франшизу?

Аслан, Арсен:
– Мы планируем создать в Восточном Казахстане самый крупный и самый популярный комплекс на 4 000 м2 с четырьмя ресторанами, бутик-отелем и салоном красоты, который, безусловно, станет визитной карточкой города. Исходя из основной цели – генерировать прибыль, – мы решили не изобретать велосипед и изучить рынок франшиз стран СНГ. Мы сделали SWOT-анализ сравнений плюсов и минусов открытия ресторанов с нуля и выгоды франшиз, как минимум на один из ресторанов. Анализ показал, что самым правильным вариантом решения бизнес-задач, станет покупка франшизы. У нас был опыт управления своими ресторанами ранее, которые мы открывали с нуля, и столкнулись со всеми возможными и невозможными проблемами.

Маржинальность собственных ресторанов обещала быть гораздо выше фактической.
На основании нашего опыта мы поняли, что хотим системности в таком, на наш взгляд, самом несистемном бизнесе, как ресторанный. Мы не хотели наступать на грабли, которые были в собственных ресторанах, и вновь проходить через все этапы становления бизнеса (как минимум там, где есть такие решения), поэтому смотрели в сторону покупки франшизы.

Вопрос редакции:

– Сколько предложений франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса вы сравнили перед тем, как купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF»? И почему вы выбрали именно эту?

Аслан, Арсен:
– В поисках правильного решения мы штудировали все возможные источники: интернет, социальные сети, проф. сайты, консалтинговые компании, нетворкинг и т. д. Всего мы рассматривали около восьми франшиз, которые прошли первичный этап отбора и стали нашими объектами исследования на втором этапе. Мы исходили из формата заведения. В идеале хотели найти франшизы на три ресторана из четырех, но смогли только на один – это и была франшиза «ШашлыкоFF». Сейчас один из форматов заведений – паб. Мы до сих пор не нашли решения для данного формата и приняли решение открывать свой формат. Мы выбрали франшизу «ШашлыкоFF» потому что:

– на момент покупки это был самый проработанный вариант из всех франчайзинговых предложений: калькуляция, презентация, фото, расчеты и т. д.;
– хорошо работает система обратной связи, и мы оперативно получили от компании ответ о взаимной заинтересованности;
– у компании есть опыт большого количества уже работающих собственных и франчайзинговых ресторанов;
– собранная обратная связь с владельцами франчайзинговых ресторанов «ШашлыкоFF» показала позитивный тренд;
– есть выделенный департамент франчайзинга, который специализируется на таких кейсах как наш;
– 90% ресторанов «ШашлыкоFF» работают с маржинальностью более 20% и являются рентабельными, что показывает экономическую оправданность проекта;
– пакет франчайзинга включает в себя комплексный подход: концепция, дизайн, меню, калькуляция, тренинги, собеседования, команда для открытия и многое другое;
– есть постоянная мотивация со стороны компании «ШашлыкоFF» не просто открыть ресторан вместе с нами, но также и расти вместе с нами, так как есть ежемесячный роялти;
– постоянная работа над меню, маркетингом, ребрендингом;
– есть надежная база поставщиков и провайдеров услуг сервиса;
– простые рабочие антикризисные инструменты – это то, что актуально для Казахстана сейчас. У нас избыток дорогих и дешевых мест. А сильного системного среднего звена мало.
– «ШашлыкоFF» предлагает простые и работающие решения – легко поменять посуду и оборудование, нет большой зависимости от незаменимых кадров, понятное меню, которое смогут реализовать многие обученные повара.
Почему не другие франчайзинговые предложения:
– неподходящий формат;
– не было настолько хорошо проработанного портфеля предложений.

Вопрос редакции:
– Насколько сильно вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли ваши опасения? Какие преимущества дала вам франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» в первые месяцы организации и работы бизнеса?

Аслан, Арсен:
– По опыту работы до открытия сомнения, конечно же, были. По факту, все проходило в срок, согласно обещаниям. Так как еще открытия не было, прочие комментарии не уместны с нашей стороны.

Вопрос редакции:
– Сколько вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью подготовить к запуску этот бизнес? И как быстро вы планируете вернуть все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу гриль-бара-ресторана «ШашлыкоFF», на чём можно было бы сэкономить?

Аслан, Арсен:
– Стоимость франшизы – согласно прайсу компании «ШашлыкоFF». Проект комплексный, поэтому сложно посчитать, сколько всего понадобилось средств вложить. Открытие состоится только 1 сентября, поэтому деньги ещё не вернули. Посоветую следующее: сэкономить можно десятки, а то и сотни тысяч, не совершая ошибки и рационально расходуя время.

Вопрос редакции:
– Как вы думаете, что принесет вам большее удовлетворение: доход от франшизы гриль-бара «ШашлыкоFF» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?

Аслан, Арсен:
– На данный момент удовлетворение приносит деятельность, так как мы еще не открылись. После открытия думаю и то, и другое. Так как не может быть дохода, если нет любви к тому, чем занимаешься.

О нас | Гриль №1

И знаете, у нас есть на это все основания, а все потому что мы:

1

Любим своих гостей. То, чем живет наша команда. Каждый день мы стремимся приготовить для вас как можно больше по-настоящему вкусной еды.

2

Производим сами. Все верно, у нас есть собственный цех, который подготавливает мясо, овощи и тесто для дальнейшего творчества нашими талантливыми поварами.

3

Голосуем за качество. Пожалуй, самый главный принцип, которого мы придерживаемся. Только натуральная Моцарелла (именно поэтому сыр тянется как в рекламе), лапша собственного приготовления, ароматнейшие специи и пышно-нежное тесто по секретному рецепту – какого, не побоимся этого слова, больше нет в городе!

4

Стремимся к высотам. Постоянное развитие – без этого жизни не представляем. Ежедневно черпаем друг от друга все новые и новые знания, впитывая их как губка.

5

Прокачиваем сервис. Мы доставляем еду за 59 минут или дарим сертификат на бесплатную пиццу при следующем заказе. Вы и не заметите, насколько быстро горячий заказ окажется на вашем столе!

Немного истории

2010

2012

2014

2015

2016

2017

2018

Как все начиналось?

Конечно же, с шаурмы. В 2010 году самым популярным фастфудовым направлением была именно она. Признаемся, многие вынашивали идею о создании места c самой вкусной шаурмой в городе, однако смельчаков оказалось крайне мало.

Но, как вы уже догадались, 2 студентов политеха все же решились. Ими были мы.

На протяжении двух лет мы консультировались с лучшими представителями фастфуда нашего города, перепробовали все виды шаурмы, которые только попадались на пути, переделали массу рецептов, пока не нашли лучший.

И вот она, дата, которая мгновенно стала для нас праздником, — 20 июля 2012 года – день открытия первой точки по адресу Лазурная, 36! Тогда она называлась довольно просто и лаконично – ШАУРМА. Но уже в тот момент мы точно знали, что главной ценностью нашей компании станет что? Верно, высокое качество. И это касалось не только блюд, но и уровня обслуживания.

Вскоре мы нашли идеальное место для второго проекта: возникло желание не просто открыть очередную точку в новом формате, а начать создавать самый настоящий бренд.

Мы провели конкурс на разработку фирменного стиля среди нескольких брендинговых агентств и уже 7 апреля 2014 года открыли кафе быстрого питания под названием ГРИЛЬ №1 на Попова, 88а, которая впоследствии из-за высокого спроса перешла в круглосуточный режим работы.

Весь 2015 год мы посвятили творческому поиску, расширению ассортимента и обучению персонала. Расширили меню заведения, добавив воки, крафтовые соусы и пиццу из идеального теста, которой мы гордимся (и не скрываем это)! Чем наша пицца так не похожа на другие? В ней много начинки, 100% натуральная Моцарелла, благодаря которой сыр тянется до бесконечности, и правильное тесто (а это целая игра из градусов, граммов, часов и минут). Упорная борьба и месяцы тренировок помогли нам добиться самого волшебного рецепта и отныне дарить этот вкус вам ежедневно!

1 февраля 2015 года состоялось не менее значимое событие в жизни компании — начала работу служба доставки «ГРИЛЬ №1»!

А 2016 год стал годом Wokа. Лапша собственного производства стала основой наших блюд, много мяса и соусы, разработанные индивидуально под каждый вид коробочки, просто покорили барнаульцев. 16 апреля 2016 года мы не удержались и открыли новую торговую точку на Павловском тракте, 223а. Но остановиться было невозможно, поэтому 9 июля открылось еще одно кафе быстрого питания в центре города – на пр. Красноармейский, 94а.

2017 год стал годом большого прорыва вперед. В связи с огромным спросом рядом со второй торговой точкой по адресу Попова 88а мы решили открыть уже пятое заведение по адресу Попова 88 в! А уже в октябре состоялось грандиозное открытие нового кафе по адресу Антона-Петрова 196а.

В 2018 году мы успешно открыли нашу первую франшизу в Новокузнецке, а спустя 2 месяца — сразу 2 новых ресторана быстрого питания по адресу Энтузиастов 30Б и Ленина 63.

В связи с большими темпами роста нашей организации, мы создали уже второй цех, так как абсолютно все заготовки для наших блюд производятся нами самостоятельно. И всего за год численный состав наших сотрудников вырос в 2 раза! Все кандидаты прошли серьезный отбор, а также постоянно проверяются нашими тайными гостями.

Франшиза | Mgrill

Начни свой бизнес с  MGrill!

 

Скачать презентацию

 

MGrill — представитель крупнейшей сети кафе и павильонов быстрого питания города Новосибирска. Впервые компания заявила о себе в 2009 году и на сегодняшний день насчитывает 50 своих заведения, действующие 3 франшизы (9 точек). Благодаря  высокому качеству продукции она быстро завоевала популярность и заняла лидерские позиции среди конкурентов.

MGrill  предлагает своим покупателям разнообразное меню, в которое входят: вкуснейшая шаурма, фирменные бургеры, шашлыки, картофель фри, и другие блюда.

Компания намерена активно расширяться, в связи с чем  предлагает   Вам уникальную возможность войти в бизнес крупнейшего стрит-фуда Сибири, пользуясь современными технологиями, опытом и отлаженными бизнес-стратегиями известного бренда с надежной репутацией.

Франшиза MGrill— Ваша возможность открыть торговый павильон или организовать успешную сеть формата мини-кафе. Франчайзи получает в руководство всё необходимое для успешного старта и скорейшего получения прибыли.

Сколько стоит? 

Платеж за франшизу складывается из двух компонентов:

  • Паушальный взнос— единовременная выплата, компенсирующая затраты, связанные с открытием, запуском и продвижением.
  • Роялти— это ежемесячное вознаграждение франчайзи своему франчайзору.

Существует два формата франшизы:
Мини-кафе

Формат мини-кафе имеет следующие особенности:

-Большая торговая площадь  (около 50 м²)

-Расширенное меню. Вся продукция изготавливается в мини-кафе, поэтому не требуется наличия собственной производственной базы.

Сеть павильонов

Формат сети павильонов имеет следующие особенности:

* Меню, ориентированное на продажу основного продукта – шаурмы. В нем представлена шаурма разных видов (греческая, классическая и др.)  и размеров ( мини, стандартная) .

* Для производства продукции, реализуемых в сети павильонов, необходима собственная производственная база по выпуску полуфабрикатов. По этой причине минимальное количество открываемых павильонов – 5.

Основными инвестициями в проект являются:

  • Оплата паушального взноса.
  • Строительство торгового павильона (мини-кафе)
  • Аренда места
  • Продвижение продукта в городе.

Франшиза сети MGrill дает очевидные преимущества:

  • С первых дней Ваш торговый павильон (мини-кафе) имеет отличную репутацию, а также оригинальный узнаваемый фирменный стиль
  • Разработанные инструменты в маркетинговой, операционной и HR-деятельности
  • Рекламные и промо-материалы
  • Консультации по подбору персонала
  • Разработанная система контроля качества и обучения персонала
  • Отлаженная бизнес-стратегия
  • Выгодные условия работы с поставщиками товара и оборудования

Мы предоставляем:

  • Право на использование бренда MGrill
  • Бесплатное обучение первого менеджерского состава и консультации по подбору персонала
  • Готовые рецепты и технологии приготовления блюд из фирменного меню MGrill
  • Поддержку на всех этапах работы, от создания собственного бизнеса и на весь период дальнейшей работы по франшизе
  • Консультации по оптимизации расходов, росту чека и увеличения количества посетителей
  • Доступ к новым разработкам и технологиям

Мы всегда рады помочь Вам открыть свой торговый павильон или заведение формата мини-кафе «MGrill» в Вашем регионе, предоставив фирменные материалы, маркетинговые решения и технологию открытия бизнеса.

Если Вы хотите открыть свой торговый павильон или заведение формата мини-кафе «MGrill», просим заполнить форму, представленную ниже.

Франшиза | MrGrill

8 причин почему mr. grill

Лояльные условия сотрудничества

Лояльные условия сотрудничества

-Нет мин.заказа
-Доставка до 5 р в неделю
-Заказ по пачкам
-Выгодные условия аренды оборудования

Уникальный и качественный продукт

Уникальный и качественный продукт

Более 150 видов сосисок и колбасок из настоящего мяса, по уникальной технологии шоковой заморозки, что позволяет не использовать вредные добавки. Подробнее

Маркетинговая поддержка

Маркетинговая поддержка

Ты получаешь маркетинговую поддержку, опытная команда маркетологов создаст внешнее брендирование, форму и сопутствующие материалы для твоего бизнеса.

Эксклюзивное оборудование

Эксклюзивное оборудование

Всю технику Mr. Grill предоставляет в аренду. Тебе не нужно ничего искать. Подробнее

Видео-инструкции

Видео-инструкции

Ты получаешь доступ к видео-инструкциям с приготовлением самых вкусных хот-догов и не только. Подробнее

Онлайн-кабинет

Онлайн-кабинет

Ты получишь доступ в онлайн-кабинет, где легко сможешь делать заказы, смотреть историю, повторить заказ и много другого. Подробнее

Консультационная поддержка

Консультационная поддержка

Команда Mr.Grill будет поддерживать тебя на каждом этапе ведения твоего бизнеса. Подробнее

Адресная доставка

Адресная доставка

Мы доставляем товар в машинах-рефрижераторах до вашей торговой точки в любой город и населенный пункт Украины. Подробнее

Франшиза ресторана Гриль Хаус

  • 2 950 000 a Затраты на
    запуск
  • 2 950 000 a Вступительный
    взнос
  • 2.50 % Роялти
  • Ежемесячная ставка от товарооборотаПодробнее о роялти
  • Иные текущие платежи
  • Подробнее об иных текущих платежах
  • 0 Год основания компании
  • 2014 Год запуска франшизы
  • 9 Собственных предприятий
  • 31 Франшизных предприятий
  • Да Обучение и поддержка

Объявление находится в архиве

В пакет включено

Во франчайзинговый пакет входит:
• Аккредитация помещения
• Дизайн-проект
• Выезд команды по открытию
• Обучение линейного персонала и руководящего звена
• Предоставление технологии (ТТК, стандарты)
• Предоставление аккредитованных поставщиков сети и единых условий на скидку
• Маркетинговая поддержка
• Кухонное оборудование, инвентарь, мебель и посуда
• Вывеска с подсветкой
• Программное обеспечение

Стоимость франшизы оплачивается тремя траншами

Требования к франчайзи

Наличие стартового капитала
Личный контроль управления бизнеспроцессами
Желание развиваться и прислушиваться к рекомендациям

Требования к представительству

Фуд-корт:

Площадь от 40 до 80 кв. м.
Общая потребляемая мощность от 30 кВт
Минимальная ширина барной стойки 3,5 м
Наличие тех. условий от ТРЦ по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжении помещения

Стационарные объекты

Удобная транспортная развязка и наличие парковки
Рекомендуемая площадь от 80 до 200 кв. м.
Ширина фасада от 4 м, минимальная высота потолков 2,8 м
Общая потребляемая мощность от 30 кВт
Наличие служебного входа
Важна возможность обустройства летней площадки
Обязательно наличие тех. условий по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжении помещения

Краткое описание франчайзингового бизнеса

Абсолютно каждый наш партнер сможет открыть ресторан с концепцией гриль и достичь успеха благодаря выверенной, отработанной модели бизнеса. Мы постоянно развиваемся, улучшаем формат, систематизируя бизнеспроцессы и стандарты.
Блюда меню готовятся прямо на глазах у посетителей на натуральных углях в высокотехнологичном мангале, установленном в зале стационарного ресторана или барной стойке заведений на фуд-кортах.
В Гриль Хаус используются только свежие продукты, мясо предварительно не замораживается. В наших заведениях подают сочные стейки, ребра, хрустящие куриные крылышки, вкусные морские деликатесы, чтобы насытить наших дорогих гостей.

Объявление находится в архиве

City Business School
  • Затраты на запуск 400 000 a
  • Вступительный взнос 750 000 a
HOHORO
  • Затраты на запуск 375 000 a
  • Вступительный взнос 0 a
Подать объявление

Австралийский гриль

ПОЧЕМУ AUSSIE GRILL

Aussie Grill ® здесь, чтобы по-новому определить возможности быстрого питания. Мы предлагает непревзойденное разнообразие сэндвичей, гамбургеров, больших тарелок и салатов всего за 4 минут, в отличие от любого другого ресторана быстрого обслуживания на рынке сегодня.

Наше меню от шеф-повара, которое доставляется с бешеной скоростью, — предмет зависти всей нашей индустрии.В мире стесненные временем и жаждущие качества, мы предлагаем смелые, яркие, авантюрные вкусов и свежих ингредиентов в веселой, бодрящей и непринужденной обстановке. конкуренция не может повториться.

Мы предлагаем удобное, быстрое и по-настоящему дружелюбное обслуживание в веселой обстановке. Наши дизайны включают сочетание открытого кирпича, дерева, металлов и графики, что приносит авантюрный дух Австралии к жизни.Наш ресторан с гибкими следами идеален. для площадок любых форм и размеров. От столовых до отдельно стоящих мест — идеально для каждый.

ОТЗЫВ

Было здорово быть частью семьи Aussie Grill последние пару лет. Мы в настоящее время есть два ресторанов, и уже планируют расширение новых локаций.Я считаю что меню разнообразие и качество еды, которую мы обслуживаем, и отличное гостеприимство — вот что заставляет наших гостей приходить назад.

— Султан С. Альоррайай, франчайзи из Саудовской Аравии

Эта информация не предназначена для использования в качестве предложения о продаже (или ходатайство о покупке) франшизы. Это только для информационных целей. если ты являетесь резидентом или желаете приобрести франшизу в ресторане Aussie Grill от Outback ® ресторан должен быть расположен в стране или правительственной юрисдикции с франшизой правил, мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока мы не соблюдаем применимые требования к предпродажной регистрации и / или раскрытию информации в вашей юрисдикции.

ФРАНЧАЙЗИНГ — АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ ДРУЗЕЙ

Почему друзья American Grill?

Если вы когда-нибудь хотели иметь успешный семейный бизнес, объединяющий ваше сообщество, тогда вам следует подумать о друзьях…

Friends American Grill — это место, где… хорошая еда сочетается с семейным отдыхом… в непринужденной спортивной и обеденной обстановке.

С этой франшизой вы получите формат, который приведет к успеху, с планом, который сводит к минимуму ваши риски, экономя ваше время и деньги.

Это одна из немногих концепций ресторанов, предлагающих впечатляющую, финансово устойчивую концепцию с потенциально более высокой рентабельностью инвестиций. Из-за меньшего начального диапазона инвестиций и готовности франчайзера модернизировать места и помочь франчайзи минимизировать свои первоначальные вложения, насколько это возможно, делает это «выигрышем».

Почему эта концепция ресторана может заработать больше?

Просто! Это связано с прочным сочетанием удачного доступного меню, семейной обстановки, надежных систем и процессов с уникальными проверенными стратегиями , которые он применяет к тому, как привлечь членов вашего сообщества в ваше заведение.

Как владелец франшизы вы получите постоянное профессиональное обучение, а также грамотный маркетинг для ваших местных и региональных условий.

Еще одна привлекательная часть — вашему новому персоналу требуется минимум обучения и минимум супервизии, так что вы обнаружите, что управлять этим бизнесом проще и увлекательнее!

Как это работает?

В настоящее время каждый ресторан Friends American Grill добился успеха. Узнайте, как вы можете стать частью нашей быстрорастущей возможности уже сегодня!

О компании Friends American Grill

Friends American Grill предлагает предпринимателям возможность владеть частью успешной традиционной сети ресторанов с полным спектром услуг, где подают отличные свежие блюда.Он быстро стал известен как лучший общеамериканский бар и гриль-бар, где «все знают ваше имя».

Friends American Grill предлагает посетителям веселую атмосферу с музыкой, спортивными состязаниями на большом экране и вкусными недорогими блюдами, которыми можно насладиться с друзьями или семьей. Пункты меню включают разнообразное меню из гамбургеров, морепродуктов, крылышек, стейков, бутербродов и бар с полным спектром услуг.

После многих лет работы в ресторанной индустрии основатели Рэй Станьевич и Сюзанна Картрайт основали Friends American Grill в 2010 году в Большой Атланте.Они верят в создание уникального семейного ресторана, способствующего развитию своего сообщества. Сегодня он расширен до 5 франшиз и еще 2 на подходе, так что вы все еще можете выбрать территорию на первом этаже. Все продукты питания и напитки закупаются у прямого поставщика, что дает вам возможность оптовой скидки.

Компания-франчайзер Friends American Grill предлагает непревзойденное обучение и поддержку каждому франчайзи, когда они присоединяются к семье Friends American Grill. Путем тщательной квалификации и отбора Friends American Grill будет продавать свои франшизы только лицам самого высокого уровня, как лично, так и профессионально.

Ваши инвестиции

Для этого типа бизнес-модели ваши вложения минимальны с привлекательным потенциалом роста.

Комиссия за франшизу: $ 35 000

Финансирование: доступно третье лицо

Обучение и поддержка: Да

Вы получите возможность выбрать эксклюзивную территорию. Если вы рано перешли на франшизу, некоторые территории предлагают лучшие конкурентные преимущества. Это ваш шанс выбрать свой.Friends American Grill дает вам возможность выбрать свой собственный город или регион, который будет исключительно вашим определенным районом.

Как владелец, вы будете получать программы обучения и постоянную поддержку для своей франшизы, чтобы помочь вам развивать свой бизнес. Доступная поддержка варьируется от маркетинговой, бухгалтерской, юридической и даже оперативной.

И у вас будет возможность получить доступ к любому из 5 действующих прототипов для вопросов, обучения и посещения.

Маркетинг:

Вы получите планы и материалы по потребительскому маркетингу для использования на местном или региональном уровне.А чтобы помочь вам, мы будем координировать разработку рекламных материалов и стратегий в интересах всех участников франшизы.

Закупка:

Как франчайзи и вы получите оптовые скидки и другие скидки от поставщиков.

Бухгалтерский учет / аудит:

Вы изучаете требования к финансовой отчетности. И как франчайзер мы будем следить за этим, чтобы помочь вам соответствовать требованиям.

Вы получите все процессы и системы, чтобы добиться успеха!

Не беспокойтесь о том, чтобы столкнуться со своими проблемами в одиночку, это то, для чего здесь есть Friends American Grill! Наша команда поддержки хорошо обучена, чтобы предложить помощь на месте после запуска и в течение всего срока действия вашей франшизы.

Вопросы?

Насколько велик типичный американский гриль Friends?

Площадь каждого ресторана составляет от 3000 до 5000 квадратных футов.

Сколько времени нужно, чтобы открыть собственную франшизу Friends American Grill?

Обычно открытие филиала занимает от 6 до 9 месяцев. Мы ожидаем, что некоторым новым владельцам франшиз может потребоваться до 15 месяцев.

Кто является идеальным кандидатом на получение франшизы?

Если вы предприниматель и бизнесмен, работающий в многоквартирном ресторане Exper ence, то это может быть правильным выбором для вас.

Франчайзи Best Friends American Grill любят хорошую еду и любят служить людям. Получатель франшизы должен быть отличным менеджером, который будет действовать честно в бизнесе и перед клиентом.

Качество номер один, которое мы будем искать в потенциальном кандидате в Friends American Grill, — это уровень комфорта в управлении и надзоре за сотрудниками. Франчайзи Friends American Grill также должны продемонстрировать приверженность бренду Friends American Grill.Франчайзи должен уметь распознавать и нанимать сотрудников, которые также демонстрируют эти качества.

Насколько велика территория, отведенная франчайзи?

Отдельные территории составляют население от 100 000 до 250 000 человек.

Следующие шаги

По мере того, как Friends American Grill продолжает расти и расширяться, мы поможем начинающим франчайзинговым партнерам стать частью нашей эксклюзивной и успешной возможности.

Пришло время сделать следующие шаги, чтобы обзавестись собственным АМЕРИКАНСКИМ ГРИЛЕМ ДРУЗЕЙ. Это предлагает вам жить той жизнью, о которой вы всегда мечтали, и постоянно подбадривать людей из вашего сообщества.

Свяжитесь с нами ниже, и мы свяжемся с вами в течение 48 часов.

Рэй Станевич | 678.517.0430 | [email protected]

Франшиза Moe’s Southwest Grill (расходы + сборы + FDD)

Год начала бизнеса: 2000

Франчайзинг с: 2001

Штаб-квартира: Атланта, Джорджия

Предполагаемое количество единиц: 680

Описание франшизы: Франчайзер SPV LLC.Франчайзер является прямым 100% дочерним предприятием FOCUS Brands Systems LLC. Гриль-рестораны Moe’s Southwest — это рестораны с непринужденной обстановкой, где подают блюда юго-западной кухни, а также другие продукты питания и напитки, в том числе алкогольные. Франчайзи ведут бизнес под знаком обслуживания «Moe’s Southwest Grill» и любыми другими опознавательными знаками и символами, которые используются сейчас или позже разработаны франчайзером, и используют уникальную систему франчайзера для создания, развития и работы ресторана.

Обзор обучения: У франчайзи должны присутствовать два менеджера, и они должны успешно завершить, к удовлетворению франчайзера, программу обучения менеджменту. Все или некоторые части программы обучения менеджеров могут, по усмотрению франчайзера, проводиться онлайн или лично в корпоративной штаб-квартире компании в Атланте, штат Джорджия, или в других местах, уполномоченных франчайзером (которые могут включать рестораны, управляемые франчайзи). В настоящее время программа обучения менеджменту состоит примерно из 40 аудиторных часов и 170 часов без отрыва от производства.Помимо прохождения программы обучения менеджменту, франчайзер также рекомендует, чтобы хотя бы один из менеджеров присутствовал на открытии ресторана другого франчайзи, прежде чем они откроют свой первый ресторан. Примерно через семь дней после получения Свидетельства о занятости для своих первых трех ресторанов франчайзер предоставит франчайзи в ресторане одного или нескольких своих представителей для облегчения открытия таких ресторанов. Франчайзер может время от времени проводить конференции, съезды, программы, вебинары, телеконференции или тренинги по любым вопросам, связанным с системой.

Предоставленная территория: Ресторан может работать только в разрешенном месте. В течение срока действия Соглашения о франчайзинге мы не будем создавать, эксплуатировать или лицензировать какое-либо другое лицо на открытие или управление рестораном, работающим под патентованными марками, и системой в любом месте в пределах зоны защиты, за исключением мест, где находится аудитория. доставки кухонь, и в соответствии с другими условиями, предусмотренными в Соглашении о франчайзинге. Франчайзи могут получить территорию с ограниченными охраняемыми правами (зону защиты).Размер и объем области защиты будут указаны в Соглашении о франчайзинге и будут определяться в каждом конкретном случае. Факторы, которые франчайзер учитывает при определении размера зоны защиты, включают текущий и прогнозируемый рыночный спрос, демографические данные и население, средний доход домохозяйства, присутствие других предприятий, местонахождение конкурентов, схемы движения, доступ и видимость, расположение других ресторанов, планы будущего развития франчайзера и другие рыночные условия. Однако для ресторана не существует минимальной зоны защиты, если франчайзер предоставляет ее франчайзи. Если франчайзи не будет предоставлена ​​зона защиты, получатель франшизы не получит охраняемую территорию.

Обязательства и ограничения: Франчайзи должны приложить все усилия для надлежащей и эффективной работы ресторана. Франчайзи должны назначить основное контактное лицо, которое будет нести ответственность за ресторан и его работу и будет иметь право принимать решения.В течение первых 90 дней после того, как франчайзи открывают свой ресторан, у них должны быть два сертифицированных менеджера, которые работают с рестораном, один из которых также может быть основным контактным лицом. После первых 90 дней работы ресторана у франчайзи всегда должен быть хотя бы один сертифицированный менеджер, назначенный для этого ресторана. Франчайзи могут предлагать в ресторане клиентам только одобренные продукты, одобренные франчайзером в письменной форме. Франчайзи должны производить и продавать все одобренные продукты, указанные франчайзером, включая все пункты меню, товарные знаки, а также другие продукты и услуги, которые франчайзер требует от франчайзи продавать, как указано в руководствах или иным образом, которые являются частью системы.

Срок действия соглашения и продления: Продолжительность первоначального срока франшизы составляет 20 лет. Один 20-летний срок продления доступен, если франчайзи соблюдают требования франчайзера к продлению.

Финансовая помощь: Франчайзер не предлагает финансирование для приобретения торгового оборудования, открытия запасов или любых других целей. Франчайзер может направлять франчайзи в лизинговые или финансовые компании, не связанные с ним. Франчайзер и его аффилированные лица не получают комиссионных или других финансовых выгод от какого-либо кредитора за финансирование франчайзи.В настоящее время франчайзер не гарантирует вексель, договор аренды или обязательства франчайзи для любого кредитора или любого другого физического или юридического лица. Франчайзер может нанять консультанта, который будет предоставлять консультационные услуги франчайзи, чтобы помочь им в обеспечении финансирования, и он платит консультанту за эту помощь франчайзи. Франчайзер участвует в Директории франчайзинга SBA. Франчайзер может изменить Соглашение о франчайзинге, если необходимо, чтобы соответствовать требованиям SBA для франчайзи для участия в определенных кредитных программах SBA.

Инвестиционные таблицы:

2

Графика для меню возраст
$ 27,000

$ 3,300

9022 0205

долл. США


Предполагаемые начальные инвестиции
Название комиссии Низкая Высокая
Первоначальная франшиза

1

$ 30,500 и затраты на строительство


170 000 долл. США

500 000 долл. США

Разрешение

1700 долл. США

долл. США 2,500

Столярные изделия

$ 40,000

$ 48,000

Мебель

$ 12,000

Доска для вывески $ 55,000

$ 12,000

$ 30,000

Exterior Signage

$ 10,000

$ 27,000

Smallwares

$ 11,700

$ 15,000

ТВ, музыка

$ 2,000

$ 3,300

9223
Аренда

4,500 $

$ 20,000

Маркетинг при торжественном открытии

25000 $

$ 60,0002

3000 долларов США

10000 долларов США

Страхование

3500 долларов США

15000 долларов США

Разное. Расходы на открытие / канцелярские товары

10 000 долл. США

25 000 долл. США

Залоговые депозиты

1000 долл. США

долл. США 10 000

Командировочные и бытовые расходы во время обучения

5 000 долларов США

30 000 долларов США

Открытие инвентарных запасов

0

0

0 Дополнительные средства

25000 долл. США

50 000 долл. США

ИТОГО РАСЧЕТНАЯ

474 900

16 9106 Комиссии
Тип комиссии Сумма

Роялти

5% от чистой выручки.

Рекламный вклад

В настоящее время это 2% от чистых продаж, но его можно увеличить до 4% от чистых продаж.

Взнос рекламного кооператива

Сумма, установленная рекламным кооперативом франчайзи.

Обязательства по местному маркетингу

Каждый календарный квартал франчайзи должны тратить не менее 2% чистых продаж на рекламу на местном рынке.

Промоакции

Затраты на покупку, аренду и установку всех материалов, необходимых для рекламных кампаний, включая встречные карты, плакаты, баннеры, вывески, фотографии, раздачу товаров и подарочные карты. Франчайзер может взимать с франчайзи расходы плюс разумный административный сбор.

Комиссия за недостаточность средств

Наличные расходы франчайзера и административный сбор.

Проценты

1,5% в месяц или максимальная законная процентная ставка.

Комиссия за просрочку отчетности

В настоящее время 50 долларов США в день.

Налоги и другие платежи

Стоимость франчайзера.

Плата за последующее обучение менеджеров

В настоящее время составляет от 360 до 1820 долларов США на одного стажера, в зависимости от количества вакансий в каждом месте обучения.

Обучение и помощь на месте

Разумная плата, в настоящее время 2 000 долларов в неделю за инструктора, плюс их прямые расходы на авиабилеты.

Дополнительная плата за поддержку / консультации

Разумная плата, в настоящее время 500 долларов в день, плюс расходы на поездку и проживание.

Плата за конференцию / программу

Разумная плата, которая зависит от программы.

Плата за отмену обучения

Наличные расходы франчайзера.

Лицензионный сбор за систему управления обучением

Текущие сборы.

Комиссия за рассмотрение плана

1000 долларов США за комплект чертежей.

Комиссия за продление / продление срока аренды

Текущая комиссия.В настоящее время 2000 долларов.

Плата за просрочку документации по аренде

500 долларов США в месяц (или неполный месяц) до доставки.

Плата за переезд

10% от текущей первоначальной платы за франшизу.

Плата за продление срока переезда

1500 долларов США в год при продлении срока.

Плата за обследование / реконструкцию участка и проектирование

Действующая плата.В настоящее время такая плата составляет примерно от 1200 до 6000 долларов в зависимости от объема требуемых изменений.

Комиссия за перевод

50% от текущей первоначальной платы за франшизу, если это контрольный перевод; если это передача связанной стороне или неконтролирующая передача, 10% от текущей первоначальной платы за франшизу.

Комиссия за продление

20% от текущей первоначальной платы за франшизу.

Плата за компьютерные системы

Разумная плата, которая зависит от предоставляемых услуг.

Плата за поддержку системы POS

В настоящее время оценивается от 100 до 250 долларов в месяц.

Плата за лицензию на программное обеспечение для управления мобильными устройствами

В настоящее время оценивается от 12 до 19 долларов в месяц.

Плата за бэк-офис и программное обеспечение для опроса

В настоящее время оценивается от 100 до 200 долларов в месяц.

Комиссия за кредитную карту

Комиссия за транзакцию составляет от 2,5% до 5,0% от суммы транзакции. Другие сборы могут применяться в зависимости от поставщика, используемого для обработки кредитной карты.

Сборы за информационную безопасность и соответствие

Размер сборов; оценивается от 75 до 150 долларов в месяц.

Сборы по подарочным картам и программе лояльности

Сумма административных сборов.

Плата за приложение лояльности

В настоящее время 55 долларов США в месяц.

Комиссия за онлайн-заказ

В настоящее время 69 долларов в месяц.

Плата за поддержку при заказе

Разумная плата, размер которой зависит от предоставляемых услуг.

Плата за программу закупок

Разумные членские взносы, установленные программой закупок.

Комиссия за цепочку поставок

В настоящее время 0,25–0,35 доллара США за коробку, приобретенную у определенных назначенных дистрибьюторов.

Комиссия за страховой полис Master

В настоящее время не взимается.

Страхование

Сумма неуплаченных премий и расходы франчайзера.

Плата за отношения с гостями

В настоящее время от 20 до 40 долларов США за каждую жалобу гостя или другой контактный запрос, на который франчайзи не отвечают своевременно или за каждую чрезмерную жалобу гостя.

Комиссия за несоблюдение требований

В настоящее время от 25 до 500 долларов США за одно значение по умолчанию, но может варьироваться в зависимости от серьезности и повторения значений по умолчанию.

Несоблюдение стандартов или сборов закона

Гонорар до 5000 долларов плюс разумные расходы франчайзера, связанные с проверкой, исследованием или анализом продукта.

Плата за продление срока разработки

2500 долларов США за пропущенный срок.

Плата за повторную проверку

Стоимость проверки.

Возмещение стоимости услуг после невыполнения обязательств

Все затраты и расходы, которые франчайзер разумно несет.

Аудит

Стоимость аудита.

Предварительные убытки

Средняя ежемесячная сумма роялти, которую получатель франшизы задолжала франчайзеру в течение последних 36 месяцев, умноженная на меньшую из оставшейся части срока действия договора франчайзинга или 36 месяцев.

Гонорар оценщика

50% гонорара оценщика.

Компенсация франчайзера

Стоимость франчайзера.

Гонорары адвокатов

Затраты франчайзера.

Комиссия за восстановление

10% от суммы действующей на тот момент первоначальной платы за франшизу, плюс роялти, которые должны были быть выплачены в период между прекращением действия и восстановлением.

Плата за деидентификацию

Фактические затраты франчайзера, плюс проценты и административный сбор, равные 15% от фактических затрат франчайзера.

Приведенная выше информация была получена из FDD Southwest Grill Moe. Год FDD: 2021.

Заявление об ограничении ответственности Franchise Direct

Спасибо за запрос на загрузку FDD

Произошла ошибка, повторите попытку позже


Панини Кабоб Гриль

Франшиза вашего ресторана средиземноморской кухни, предлагающая лучшее, полезное для здоровья разнообразие

Panini Kabob Grill основан на прочной репутации благодаря характеристикам качества, вкуса, эффективности и доступности, которые были продемонстрированы во многих ресторанах за последние два десятилетия.

Стремление к свежим продуктам и отличным ценам. В Panini Kabob Grill мы гордимся своей традицией подавать самые лучшие, настоящие блюда по разумным ценам, и все это в уютной и непринужденной атмосфере, подлинно европейской.

Теперь вы можете выделиться среди конкурентов , предложив своим гостям:

  • Ингредиенты высшего качества: свежие (никогда не замораживаемые), без гормонов и антибиотиков
  • Обильные, переполненные порции
  • Конкурентоспособная цена
  • Эффективная повседневная столовая

Свежий, оздоровительный, средиземноморский ресторан Panini Kabob Grill охватывает завтрак, обед и ужин и включает восхитительные блюда на завтрак, сэндвичи панини на гриле, фирменные кабобы, супы и салаты, пасту и средиземноморские закуски. и многое другое — подается с прохладительными напитками, вином или пивом.Здесь каждый найдет что-то для себя!

Лучше всего, , вы можете удовлетворить потребительский спрос на более вкусные и здоровые блюда , если вы с гордостью и уверенно управляете франшизой своего ресторана средиземноморской кухни.

Франчайзинговая возможность для повседневного ужина, отвечающая требованиям потребителей в отношении более здоровых и вкусных блюд

Что хотят гости. Есть причины, по которым кухня в средиземноморском стиле так популярна, и многочисленные статьи и исследования указывают на то, почему такие концепции, как Panini Kabob Grill, созрели для роста:

Когда вы объединяете оливковое масло, цельнозерновые, нежирные белки, свежие продукты, специи с действительно «чистыми» ингредиентами: вы можете предоставить полезные и вкусные блюда, которые ищут сегодняшние потребители, независимо от того, обедают ли они вне дома, проводят ли они еду или кейтеринг. .

Что вам нужно. Самое главное, вы можете развивать свою многодневную франшизу в непринужденной обстановке с помощью нашей высококвалифицированной команды, включая наши рекомендации по поиску качественных ингредиентов или помощь в обеспечении того, чтобы ваше местоположение передавало уникальную атмосферу Panini Kabob Grill, как внутри, так и вне.

Хотите узнать больше о франшизе ресторана средиземноморской кухни Panini Kabob Grill и наших квалификационных требованиях? Посетите наш раздел часто задаваемых вопросов, запросите дополнительную информацию или свяжитесь с нами по адресу или info @ mrfranchiseinc.com.

Франшиза

— VooDoo BBQ & Grill

ПОЛУЧИТЕ

Творите свое волшебство

Добро пожаловать и благодарим за запрос от самой захватывающей ресторанной франшизы в отрасли. Вы на пути к революции в сфере барбекю, и опытная команда по франчайзингу VooDoo будет с вами на каждом этапе пути с уникальными преимуществами, такими как:

• Инновационные возможности в растущей отрасли
• Использование освежающей, проверенной концепции, которая придает необыкновенную еду Нового Орлеана и Карибского бассейна
• Доступ к установленным операционным системам и POS-технологиям
• Возможность предлагать качественный продукт, возвращающий барбекю любовники снова и снова
• Опыт, оперативная доступность и маркетинговая поддержка

Поддержка перед открытием

• Обучение менеджменту — Вы и ваши ключевые менеджеры участвуете в интенсивном практическом курсе обучения продолжительностью от пяти до семи недель в одном из наших ресторанов.
• Руководство по эксплуатации. Во время обучения вам будет предоставлено подробное руководство по широкому кругу вопросов, важных для работы в вашем ресторане.
• Выбор места — мы помогаем выбрать одобренное место и провести переговоры об аренде.
• Дизайн ресторана — мы предоставляем утвержденному архитектору визуализации и поэтажные планы, которые будут использоваться при проектировании пространства вашего ресторана.
• Заказ оборудования и инвентаря — Мы предоставляем список всего необходимого и одобренного оборудования от наших авторизованных поставщиков и помогаем вам заказать первичные продукты питания, галантерею и бар.
• Тренинг по открытию магазина — наша команда по открытию магазина будет с вами за несколько дней до вашего открытия, чтобы помочь вам создать свой магазин и обучить персонал. Мы остаемся на несколько дней после вашего открытия, чтобы помочь в переходе.

Поддержка после открытия

• Полевая поддержка — Наша группа полевой поддержки периодически посещает ваш магазин, чтобы встретиться с вами и дать оценку работы.
• Исследования и разработки — Мы стремимся предлагать продукты высочайшего качества, что требует регулярных исследований для улучшения наших существующих продуктов и создания новых продуктов и ингредиентов для добавления в наше меню.
• Непрерывное обучение — по мере необходимости мы проводим постоянное обучение для ознакомления с новыми методами работы и элементами меню.

Есть другие вопросы?

Загрузите ответы на часто задаваемые вопросы

Хотите к нам присоединиться?

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами!

ТРОФЕИ

ФРАНШИЗА

VooDoo BBQ гордится тем, что является хорошим соседом и поддерживает наше сообщество.Нам особенно нравится участвовать в благотворительных организациях и мероприятиях, которые поощряют детей любого уровня дохода и способностей становиться более физически активными.

• Франшиза журнала Entrepreneur Magazine 500, 32-я ежегодная — № 326
• Франшиза журнала Entrepreneur Magazine 500, 33-я ежегодная — № 368
• Адвокат 2009 — Барбекю, стиль Нового Орлеана
• 225 Батон-Руж — июль 2010 — Награды Best Of 225 — Лучшее BBQ
• Best Of Jeff — Jefferson Life Magazine — Лучшее за ваши деньги
• Best Of Jeff — Jefferson Life Magazine — Best BBQ
• Best Of Jeff — Jefferson Life Magazine — Best Takeout
• Best Of LSU Living 2011 — Best BBQ
• Обзор франчайзингового бизнеса — Награда за удовлетворенность франчайзи в 2011 году
• Первый LSU 100 — 100 лучших предприятий, принадлежащих выпускникам LSU
• Лучшее барбекю на Северном берегу в 2009, 2010 и 2011 гг. • Where Y’at — июнь 2010 — Best Of The Big Easy — Выбор читателей — Лучший ресторан BVQ
• Почетная грамота — E.Колледж бизнеса Дж. Урсо — LSU — Серия лекций для руководителей 2010 и 2011
• IFA — Участник франшизы 2010 года
• Журнал Parents Magazine 2009 «Family Favorite» Любимое место для барбекю
• 2009 Lollapalooza Fete Des Artistes
• WXXX TV — 2013 и 2014 Лучшее BBQ в Южной Флориде
• Награды STAR — 2013 Лучший сайт по найму франчайзинга
• 225 Батон-Руж — июль 2012 Лучшее из 225 наград — Лучшее барбекю
• Лучшее из жизни LSU — 2011 Лучшее барбекю
• Северное побережье — Лучшее барбекю — 2009, 2010 , 2011
• Where Y’At — Лучшее из большого легкого, выбор читателей — Лучший барбекю, ресторан — июнь 2010
• Gambit — Лучшее барбекю в Новом Орлеане (все 12 лет)
• FastCasual.com — Лучшие игроки и шейкеры 2013 года, Top 50 Fast Casual
• Обзор бизнеса франчайзинга — Награды за удовлетворенность франшизой в 2011 и 2012 годах
• Jefferson Life Magazine — Лучшее от Джеффа — Лучшее барбекю, Лучшее блюдо на вынос, Лучшее блюдо за деньги
• LSU Сто — 100 лучших предприятий, принадлежащих выпускникам LSU
• Южный путешественник AAA — Лучшее на юге 2010 — август 2012
• Местный 10 — Лучшее барбекю в Южной Флориде по мнению зрителей Channel 10, 2013/2014

Леннис гриль и подводные лодки | Возможность франшизы Sub Shop

Франшиза

Sub Shop: станьте частью Lennys Best Way

Наша миссия в Lennys Grill & Subs проста — приготовить и подать отличную еду.С момента открытия в Мемфисе в 1998 году мы завоевали юго-восток и юг Центральной части Соединенных Штатов нашими высококачественными бутербродами, приготовленными из свежих ингредиентов, быстрым обслуживанием и теплым гостеприимством. Гости жаждут наших «филадельфийских чизстейков мирового класса», наших аппетитных итальянских субпродуктов, сделанных из настоящего прошутто, и наших субпродуктов для индейки Mile-High, потому что они лучшие в своем классе и доступны по цене. Как мы любим говорить: «Все заслуживают отличной еды», и чтобы это произошло, нужны отличные владельцы франшиз субмагазинов.

С того момента, как гость входит в наши двери, команда Ленниса встречает его искренним и восторженным возгласом: «Добро пожаловать в Леннис!» Великолепный сервис становится только лучше, поскольку наши сотрудники выступают в качестве послов нашего бренда.Члены нашей дружной команды знают наших гостей по именам и помнят, что они любят заказывать. Мы предлагаем гостям пополнить запасы напитков на своих местах и ​​доставить им столики после того, как они уйдут. Самое главное, наши гости никогда не покидают один из наших ресторанов, не получив искренней благодарности за то, что посетили нас. В мире быстрого обслуживания наша служба поддержки клиентов выделяет нас.

Наши бутерброды популярны, и наши гости хотят, чтобы мы открывали новые рынки. В связи с этим мы расширяемся с целью удвоить размер нашей системы франчайзинга в течение пяти лет.У нас есть основные рынки, доступные для расширения, и сейчас лучшее время для инвестиций во франшизу Lennys Grill & Subs.

«Нет никаких сомнений в том, что сейчас прекрасное время для инвестиций в франшизу Lennys Grill & Subs», — говорит Чарли Шин, генеральный директор Lennys Grill & Subs. «Цель номер один этой управленческой команды — помочь нашим франчайзи процветать и процветать. Все наши усилия по улучшению качества обслуживания клиентов за счет возврата услуг оживили наш бренд.Мы хотим быть лидерами в этом сегменте, и благодаря нашему обслуживанию клиентов и исключительной еде будущее Lennys очень радужно ».

Узнать больше

Стоимость франшизы Kona Grill и информация о ней на 2020 год

Kona Grill — это развивающаяся национальная ресторанная группа, базирующаяся в Скоттсдейле, штат Аризона. В настоящее время у нас есть 23 ресторана в 16 штатах, и в наши планы по расширению входит открытие в 2012 году и в последующий период. Возможности безграничны, и настало время, чтобы ваша карьера развивалась быстрыми темпами!

Мы ищем талантливых менеджеров, которые разделяют нашу страсть к ведению профессионального, прибыльного бизнеса, ориентированного на гостей.В свою очередь, мы предлагаем отличную карьеру с потенциалом расширения возможностей по мере расширения нашего национального присутствия.

Если вы разделяете наше стремление к совершенству и имеете следующий опыт, мы приглашаем вас стать частью нашей отмеченной наградами ресторанной группы:

Минимум два года, текущий опыт управления рестораном / гостеприимства в высококлассных ресторанах повседневной или изысканной кухни

Сильная страсть к кулинарному мастерству, знанию вина и обслуживанию

Сильная трудовая этика

Готовность переехать в поисках рекламных возможностей в соответствии с планами роста ресторана

О нас

Kona Grill предлагает гостям свежеприготовленные блюда, индивидуальное обслуживание и теплая современная атмосфера, создающая исключительный, но доступный по цене обед.В меню представлен разнообразный выбор закусок, салатов, сэндвичей, курицы, морепродуктов, стейков, пасты и пиццы, в состав которых входит более 40 фирменных соусов и заправок, приготовленных с нуля с использованием высококачественных свежих ингредиентов. Kona Grill также предлагает гостям широкий выбор отмеченных наградами суши, в том числе сашими, традиционные блюда и несколько фирменных блюд, созданных нашими талантливыми суши-поварами.

Наши рестораны отличаются современным дизайном и впечатляющими интерьерами, которые обеспечивают превосходное соотношение цены и качества по умеренным ценам.Рестораны Kona Grill предлагают гостям отдельные обеденные зоны, в том числе главную столовую, бар с полным спектром услуг, патио и суши-бар. Наши рестораны вмещают около 275 гостей и открыты ежедневно на обед и ужин.

The Opportunity

Kona Grill — это развивающаяся национальная ресторанная группа, базирующаяся в Скоттсдейле, штат Аризона. В настоящее время у нас есть 23 ресторана в 16 штатах, и в наши планы по расширению входит открытие в 2012 году и в последующий период. Возможности безграничны, и настало время, чтобы ваша карьера развивалась быстрыми темпами!

Мы ищем талантливых предпринимателей, которые разделяют нашу страсть к ведению профессионального, прибыльного бизнеса, ориентированного на гостей.В свою очередь, мы предлагаем отличную карьеру с потенциалом расширения возможностей по мере расширения нашего национального присутствия.

Если вы разделяете наше стремление к совершенству и имеете следующий опыт, мы приглашаем вас стать частью нашей отмеченной наградами ресторанной группы:

  • Минимум два года, текущий опыт управления рестораном / гостеприимством в высококлассной повседневной или изысканной кухне ресторан
  • Сильная страсть к кулинарному мастерству, знанию вина и обслуживанию
  • Сильная трудовая этика
  • Готовность переехать в поисках рекламных возможностей на основе планов роста ресторана

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ : Эта страница бренда была оплачена Kona Grill.Содержимое внутри на этой платной странице будет отображаться значок спонсора. Это означает, что бренд привлек FranchiseClique.com написать содержание. Контент без рекламного значка — это либо агрегированные медиа-места размещения, заработанные брендом, либо контент, созданный брендом самостоятельно. Вопросы можно отправлять на [email protected] Этот информация не предназначена как предложение о продаже или предложение о покупке франшизы. Это для только в информационных целях. В настоящее время предложение и продажу франшиз регулируют следующие штаты: Калифорния, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Дакота, Орегон, Род-Айленд, Юг Дакота, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин.Если вы являетесь резидентом или хотите разместить франшизу в одном из В этих штатах мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока мы не соблюдаем применимые предпродажные требования к регистрации и раскрытию информации в вашем штате.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *