Франшиза гриль: Франшиза | Mgrill – Франшиза «Гриль №1»

Франшиза Гриль Хаус — ресторан быстрого питания | Отзывы и условия покупки

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «ГРИЛЬ ХАУС» , 111123, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 87, пом ХХ, комн. 36, ID

 Аккредитация помещения. Первым этапом является подбор и аккредитация помещения. Подбором помещения занимаетесь Вы, руководствуясь нашими рекомендациями, аккредитацию проводят уполномоченные представители на предмет соответствия нормам и стандартам.

 Согласование и подписание сторонами договора. На момент подписания Договора вносится первый транш в размере 20% от общей стоимости франшизы.

 В течении 15 рабочих дней предоставляем Вам полный эскизный проект для проведения ремонтных работ.

 Выполнение ремонтных работ по проекту компании (в среднем это занимает до полутора месяцев), получение всех необходимых разрешений. В этот период вас консультирует закрепленный за вами открывающий менеджер, он подскажет какие необходимо получить разрешения и прочие.

 Второй транш в размере -60% от общей стоимости инвестиции оплачивается до истечения 30-дневного срока с даты подписания Договора.

 Формирование и закупка первого товарного запаса, все это под руководством вашего менеджера, он передает информацию по всем поставщикам, матрицу заказа и контролирует получение федеральной скидки.

 Мы отгружаем Вам оборудование, к вам выезжает открывающий менеджер. Это все происходит на этапе когда помещение уже готово к приемке оборудования и к пусковым работам.

 Третий транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции оплачивается после поставки оборудования, но до открытия. 

 По приезду менеджера: он проводит обучение персонала (на  базе открывающейся точки) после установки оборудования и доставки товарного запаса. Также на этом этапе происходит формирование рекомендованных цен реализации, утверждение мероприятий на открытие с отделом маркетинга и т.д. 

 Непосредственно открытие. В среднем период пребывания менеджера на объекте до 14 календарных дней

три новых ресторана в начале 2020 года!

Франшиза«Гриль Хаус» активно развивается и открывает новые рестораны-гриль в России и Республике Казахстан. В городе Семей в феврале открывается уже второй ресторан сети «Гриль Хаус», еще два ресторана готовятся к открытию в Москве. Подробнее о франшизе, ее преимуществах и итогах развития 2019 года Вы можете прочитать в каталоге www.franshiza-info.ru.

франшиза ресторана гриль хаус новость развитие сети фото 1


Рестораны по франшизе «Гриль Хаус» — это особенные атмосферные заведения, где максимум внимания направлено на правильное приготовление мяса, свежесть и натуральность ингредиентов. Основные блюда готовятся на мангале, который расположен таким образом, чтобы посетители видели весь процесс приготовления.

франшиза ресторана гриль хаус новость развитие сети фото 2

Франшиза «Гриль Хаус» пользуется стабильным спросом у тех, кто хочет открыть собственный ресторан с готовой концепцией и поддержкой управляющей компании. «Гриль Хаус» является одним из проектов крупной франчайзинговой компании «BCA-holding», которая открыла уже более 250 партнерских заведений под своими брендами.

По итогам 2019 года было продано 12 франшиз ресторана «Гриль Хаус».

Франчайзинговое предложение активно пользуется спросом в Республике Казахстан, в ноябре запустился ресторан в г. Аксай. В феврале 2020 г. планируется открытие полноформатного ресторана в городе Семей. Это второе заведение сети в этом городе и пятый ресторан «Гриль Хаус» в Республике Казахстан.

франшиза ресторана гриль хаус новость развитие сети фото 3

Еще два франчайзинговых ресторана находятся на стадии строительства и готовятся к открытию в феврале в г. Москва.

6 департаментов помогает партнерам открывать и развивать бизнес, что, безусловно, привлекает внимание потенциальных партнеров наравне с «вкусными» преимуществами сотрудничества по франшизе «Гриль Хаус»:

  • Паушального взноса нет – партнер инвестирует только в открытие собственного бизнеса;
  • Низкий роялти – всего 2,5%;

  • Минимальная окупаемость ресторана 6 месяцев;

  • Бесплатное обучение для собственника, управляющего и других сотрудников ресторана;

  • 2 формата сотрудничества (стационарный ресторан и фуд-корт) и многое другое.

франшиза ресторана гриль хаус новость развитие сети фото 4

В ресторанах сети происходит регулярное обновление и расширение меню, например, не так давно были введены премиальные стейки для гурманов.

Для удобства гостей ресторана в скором времени будет запущено приложение, которое позволит накапливать баллы, заранее заказывать блюда и др. Это нововведение позволит усилить лояльность клиентов, а также получить больше прибыли собственникам ресторанов.

Подробнее о том, как купить франшизу ресторана «Гриль Хаус» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу новости.

Читайте также:


цена покупки франчайзинга в России

Почему «Гриль Хаус»? Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд, и технологий после 8 лет работы и 150 открытых объектов международной компании «Бургер Клаб».

Направление деятельности компании сложилось в поиске интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор пал на мясо на мангале с древесным углем не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его прямо на Ваших глазах . 

    ПРЕИМУЩЕСТВА:
    Высокотехнологичный мангал находится непосредственно в торговом зале на фуд-корте торгового центра
    Гости могут наблюдать, как готовится их мясо, рыба, овощи и многое другое
    Лучшие условия, а главное цена франчайзинга. Никто не может предложить открыть ресторан быстрого питания практически «под ключ» за такую цену. Это достигается благодаря собственным производствам и центральному офису нашей компании «Бургер Клаб», за счет опытных сотрудников которой Вы можете получить качественные услуги по открытию ресторана.
    При покупке франшизы «Гриль Хаус» Вы будете обеспечены необходимым ассортиментом продукции, профессионального оборудования, оригинальными способами подачи

В ПАКЕТ ФРАНЧАЙЗИНГА ВХОДИТ все для начала собственного прибыльного бизнеса в короткий срок, избегая распространенных ошибок.

Пакет франчайзинга включает в себя следующие материалы и услуги:

    Использование бренда — узнаваемый бренд — это то, что поможет Вам начать зарабатывать уже с первого дня
    Поддержка и консультация по всем вопросам — команда, всегда поможет решить Ваши проблемы на всех этапах работы бизнеса
    Маркетинговые поддержка — разработка и проведение акций, маркетинговых мероприятий
    Бренд бук — наши дизайнеры могут разработать Вам любые виды полиграфии в рамках нашего фирменного стиля и визуального представления бизнеса
    Обучение — Вы можете не иметь опыта работы в данном направлении, мы сами научим Вас всему
    Информация по работе с поставщиками — вы получите возможность с первого дня работы покупать необходимое сырье по оптовым ценам
    «iiko» — эта система поможет Вам автоматизировать бизнес, и даст Вам четкую и прозрачную картину по работе Вашего бизнеса
    Помощь в поиске арендного места — компания поможет Вам подобрать подходящее помещение для Вашей точки, исходя из нашего опытау

Франшизы ресторанов фаст-фуд и франшизы бургерных

Категория Специализированные магазиныУслуги бизнесу (B2B)Сервис для населенияОбщественное питаниеТорговля: одежда и бельеПроизводство и строительствоИдеи для малого бизнесаТовары для детейФаст-Фуд и БургерныеУслуги: образование и обучениеФинансовые услугиРеклама, СМИ, IT, ИнтернетРазвлечения и туризмЗОО: товары и услугиУслуги: красотаУслуги: медицина и здоровьеАВТОСпорт: товары и услугиВендингТорговля: обувь и аксессуарыТовары для домаПродуктовые франшизы

Подкатегория Все подкатегории

Фаст-Фуд и Бургерные

В категории представлены предложения франшиз бургерных, куриного фаст-фуда, национальных концепций ресторанов быстрого питания от франшизы денера до франшизы мексиканского ресторана. Многочисленные предложения пиццерий и магазинов суши. Новым направлением являются франшизы вафель и автокофейни. Международные известные бренды фаст-фуд. Подробные условия и стоимость франшиз, а также отзывы партнеров.

Найдено 43 франшизы

франшиза ресторана

Инвестиции

от ₽ 10 000 000

новая Street-food франшиза России

Инвестиции

от ₽ 1 100 000

11 городов присутствия. Первая и единственная в настоящее время франшиза пирогов на песочном тесте

Инвестиции

от ₽ 3 800 000

Федеральная сеть кофеен фиксированных цен. Новая концепция клиенто-ориентированного ценообразования.

Инвестиции

от ₽ 960 000

франшиза винного магазина-бара

Инвестиции

от ₽ 9 000 000

франшиза гриль-бара

Инвестиции

от ₽ 10 000 000

крупнейшая сеть кафе- мороженого в мире, мировой лидер по ассортименту мороженого

Инвестиции

от ₽ 400 000

федеральная сеть магазинов — кафе от лидера рынка

Инвестиции

от ₽ 1 500 000

франшиза магазина суши

Инвестиции

от ₽ 1 500 000

франшиза ресторана доставки японской кухни

Инвестиции

от ₽ 1 300 000

единственный бренд в гастрономическом ресто-изобилии, который сочетает доступность цены и качества и атмосферу по-настоящему современного и прогрессивного ресторана на пике тенденций

Инвестиции

от ₽ 0

эксклюзивные крафт кофе-бары в формате «кофе с собой»

Инвестиции

от ₽ 300 000

кафе-пиццерия, доставка пиццы

Инвестиции

от ₽ 6 000 000

франшиза кафе-мороженого с собственным производством джелато

Инвестиции

от ₽ 328 000

сеть суши-магазинов. Работаем в формате ресторанов доставки

Инвестиции

от ₽ 800 000

франшиза ресторана быстрого обслуживания

Инвестиции

от $ 700 000

франшиза кафе

Инвестиции

от ₽ 2 500 000

франшиза пиццерии «Папа Джонс»

Инвестиции

от ₽ 8 000 000

франшиза закусочной хот-догов

Инвестиции

от ₽ 430 000

франшиза венской кофейни

Инвестиции

от ₽ 4 000 000

отличительной особенностью является премиальное качество предлагаемой продукции в сочетании с доступными ценами, фикс прайс. Два размера — две цены.

Инвестиции

от ₽ 2 000 000

международная сеть кофеен из России

Инвестиции

от ₽ 4 500 000

франшиза пекарни

Инвестиции

от ₽ 5 500 000

Все новости RSS

Новости франчайзинга

Франшиза ресторана «Гриль Хаус»

Франшиза ресторана «Гриль Хаус» Все франшизыАВТОВендингЗОО: товары и услугиИдеи для малого бизнесаОбщественное питаниеПродуктовые франшизыПроизводство и строительствоРазвлечения и туризмРеклама, СМИ, IT, ИнтернетСервис для населенияСпециализированные магазиныСпорт: товары и услугиТовары для детейТовары для домаТорговля: обувь и аксессуарыТорговля: одежда и бельеУслуги бизнесу (B2B)Услуги: красотаУслуги: медицина и здоровьеУслуги: образование и обучениеФаст-Фуд и БургерныеФинансовые услугиЛюбые инвестициидо 500 000 р500 000 — 1 000 000 р1 000 000 — 3 000 000 р3 000 000 — 6 000 000 р6 000 000 — 10 000 000 рболее 10 000 000 рВсе регионыРоссияКазахстанБелоруссияДругие страныподобрать франшизу

Франшиза ресторана «Гриль Хаус»

Франшиза ресторана «Гриль Хаус» — уникальный бизнес с перспективой!

Поделиться в соцсетях

Все новости RSS

Новости франчайзинга

© 2020 Franshiza.ru Франшиза.рф

Поздравляем! Сообщение отправлено!

Закрыть

Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru

Франшизы бургерных

Обзор рынка бургерных

Бум на бургеры случился в России в 2013 году. На рынок стали выходить игроки, которые собирались конкурировать с популярными общедоступными «поставщиками» бургеров – MacDonald’s и Burger King. В первую очередь за счёт акцента на бургерах как на крафтовой еде, а не фастфуде. Во вторую очередь за счёт ассортимента и исключительных рецептом.

Благодаря индивидуализации и эффекту новизны потребители положительно восприняли формат, а рынок стал стремительно набирать обороты. Именно в это время открывается большая часть бургерных, известных на сегодняшнем рынке. Пик таких открытий пришёлся на 2015-2017 года.

Такое изменение рынка фастфуда, да и вообще общепита (фастфуд забирает себе половину всего трафика) привело к тому, что рост рынка стал замедляться. И если в 2017 году рынок вырос на 6,7%, то в 2018-ом только на 3%.

Лидеров такое замедление не затронуло. А вот «обычным» игрокам пришлось напрячься. Чем больше становилось игроков, тем меньше приходилось продаж на каждого. Спрос просто рассеивался по всем участникам. Тем, кто хотел остаться на плаву приходилось «брать» клиента чем-то особенным. Просто подавать крафтовые бургеры было уже недостаточно.

В итоге успешно выживать удавалось только тем, кто предлагал бургеры по приемлемой цене, не сильно отличающейся от тех же KFC и Burger King, либо же «премиум» классу, который мог цены завышать, но взамен предлагал такой эксклюзив, которым не мог похвастаться никто. Причём эксклюзив мог быть просто брендом (как у Black Star Burger, популярность которого держится на Тимати).

На 2020 год, рынок уже можно было назвать сформировавшимся. Ушли те, кто не смог предложить клиенту ничего особенного. А оставшиеся игроки по максимуму использовали возможности франчайзинга для укрепления своих позиций.

Таким образом, сегодня новичку, чтобы выйти на рынок самому, нужна действительно интересная концепция и финансовые возможности, так как открытие бургерной требует немалых инвестиций, в том числе и запаса на развитие и рекламу. 

Особенности рынка бургерных

  • Для открытия требуются немалые инвестиции. Средний срок окупаемости таких заведений – от 1 года.
  • Требуются индивидуальные особенности и концепция. Просто делать крафтовые бургеры недостаточно.
  • Высокая конкуренция. В сегменте рынка быстрого питания всегда плотная конкуренция, поэтому новому игроку приходится обращать на себя внимание необычными концепциями и вкладывать хорошие деньги в рекламу.

Обзор франшиз бургерных в России

Краснодарский парень – франшиза бургерных, которая вышла на рынок в 2016 году. Тихая атмосфера, высокие бургеры и крафтовое пиво. При открытии партнёр получает пошаговый план развития и 2-х недельную стажировку в действующей бургерной.

Гриль Хаус – франшиза фуд-корта с меню, которое готовится на углях в мангале на глазах у покупателей. На рынке с 2014 года. Партнёр получает регулярное обучение, контроль качества работы точки, выезд команды специалистов и полное сопровождение.

BurgerClub – франшиза сети ресторанов быстрого питания с бургерами, сэндвичами и другими товарами. На рынке с 2008 года. По франшизе открыто уже более 167 точек. Паушальный взнос отсутствует.

FoodExpress – франшиза службы поставки фастфуда и упакованных бутербродов в магазины, АЗС, рестораны и другие заведения. Партнёр получает обучение на предприятиях и производстве.

Papa Grill – франшиза кафе с бургерами, хот-догами и кофе с собой. Отсутствие сезонности. Два формата открытия франшизы с разными инвестициями. Открыто уже более 120 точек.

Hesburger – франшиза сети финских бургерных. Посетители получают высокое качество еды и доступные цены. Франчайзи получает обучение сотрудников для повышения эффективности.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *