Франшиза французская пекарня: Как открыть пекарню. Открыть пекарню по франшизе Sedelice

Содержание

Франшиза пекарни «Пекарни Мишеля» — цена, условия, ежегодные взносы, окупаемость, прибыль

Ни для кого не секрет, что любое предприятие или заведение всегда ориентировано на определенную целевую аудиторию. Именно потому предприниматели всегда стараются определить свою клиентскую базу еще перед стартом бизнеса. Как правило, им приходится выбирать как минимум из двух вариантов. Так, можно основать заведение категории премиум или же демократичное предприятие. Если первые характеризуются высочайшим качеством сервиса и продукции, то вторые – простотой производства и реализации продукции. Пекарни Мишеля принадлежат к заведениям премиум класса, и предлагают своим клиентам лучшую выпечку, приготовленную по знаменитым французским рецептам и из французских же продуктов. Данная сеть известна по всему миру и имеет кристально чистую репутацию. Именно поэтому многие предприниматели хотели бы присоединиться к бренду. Сделать это можно лишь приобретя франшизу «Пекарни Мишеля», что, впрочем, наверняка будет не так уж и просто.

Описание франшизы

Франшиза «Пекарни Мишеля» не находится в сводной продаже, а все потенциальные франчайзи согласовывают свою кандидатуру с руководством сети в частном порядке. Более того, суммы роялти, паушального взноса и других инвестиций не разглашаются и раскрываются после принятия решения касательно каждого отдельного партнера. Однако даже после утверждения франчайзи Мишелем Галоером, он должен будет подписать договор о конфиденциальности.

Пекарни Мишеля могут похвастаться самым изысканным и разнообразным ассортиментом, в который входят знаменитые французские багеты, круассаны, пирожные и торты. Большая часть сырья для изготовления продукции импортируется непосредственно из Франции, что, разумеется, сильно влияет на ценовую политику сети. Для производства также используется заграничное оборудование.

Если вы всерьез задумываетесь о приобретении франшизы «Пекарни Мишеля», вам следует знать о том, что все позиции меню и ингредиенты подбираются самим Мишелем Галоером, за счет чего и продукция, и само заведение окутывается неповторимым французским шармом.

Чтобы предприятие франчайзи не выбивалось из общей концепции сети, все повара и даже обслуживающий персонал должен в обязательном порядке пройти курс обучения во Франции.

Как уже было сказано ранее, франшиза «Пекарни Мишеля» относится к премиальным категориям, а значит, требует значительных капиталовложений. Разумеется, подобные заведения ориентированы на клиентов, принадлежащих как минимум к среднему классу. Люди с неплохим доходом твердо уверены в том, что покупать следует только свежие продукты высокого класса, приготовленные без каких-либо консервантов и усилителей вкуса. Именно то и дают им пекарни Мишеля. Оставляя в среднем по тысяче рулей за посещение, покупатель может быть твердо уверен, что за свои деньги он получил продукт высочайшего качества.

Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью « Как открыть пекарню с нуля «

О компании

Знаменитая сеть «Пекарни Мишеля» является частью международного объединения Le Grenier a Pain. Ее основателем является француз Мишель Галоер, которому в самые короткие сроки удалось открыть пекарни практически во всех странах, начиная от Китая и Японии, и заканчивая Россией и Казахстаном.

Франчайзи, которым удалось заключить договор с самим Галоером, отмечают, что приобретение франшизы этой знаменитой фирмы дает возможность принести немного французского шарма и в российские города.

Места присутствия франшизы

Выберите интересующий вас город: Москва - Владивосток

Без французских булок. В городе закрылось большинство точек сети пекарен «Жан Руа»

С конца июня сеть сократилась на 11 заведений. Продолжают работать лишь пять. Возможно, ненадолго.

«Жан Руа» появились в городе в январе 2016 года. Часто пекарни находились в одном помещении с заведениями сети take–away кафе «Суши WOK». Представители булочных «Жан Руа» сказали «ДП», что эти заведения принадлежат одному холдингу.

Неоднозначный рынок пекарен. Пекарни остаются востребованным форматом, но затраты на них выросли на 54% Бизнес

Неоднозначный рынок пекарен. Пекарни остаются востребованным форматом, но затраты на них выросли на 54%

До июня нынешнего года сеть насчитывала 23 точки, 16 из которых находились в Петербурге. Остальные семь работали в Москве, Люберцах, Твери, Мурманске и Полярном.

Территориальный управляющий сети Ирина Иванова отметила, что это были франшизные точки. «Так как они работали по франшизе, их владельцы сами принимают решение, работать дальше или нет. Мы за них не несем никакой ответственности. Если они закрываются, то мы даже можем не знать причин», — говорит Ирина Иванова.

На данный момент в городе осталось пять булочных. Территориальный управляющий сети объяснила, что они работают в обычном режиме.

Участники рынка сообщают, что, возможно, бизнес был полностью куплен компанией «Цех 85», и оставшиеся пять заведений еще просто не успели переоформить. На проспекте Энгельса, где раньше располагалась булочная «Жан Руа», недавно заработал проект «Сестры», который принадлежит «Цеху 85» в рамках концепции «Цех 85 family».

Глава пекарни «Иван Круассан»Роман Каменев рассказал «ДП», что он закрыл свое заведение в городе и теперь занимается оптовым производством и продажей изделий из хлеба.

По его мнению, рынок пекарен в Петербурге давно перенасыщен. «Единичные точки хорошо жили до тех пор, пока крупные сети не начали убивать их бизнес своим дешевым продуктом. Сегодня люди готовы приходить в пекарни за низкой ценой, а не за качеством», — говорит предприниматель.

Эту же тенденцию подмечают и представители сети итальянских пекарен Pane.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

В Минске открылась первая кафе-пекарня французской сети PAUL — The Village Беларусь

Первая кафе-пекарня-ресторан французской сети PAUL открылась в Минске 29 июня. Беларусь стала 38-й страной, где появилась франшиза. Заведение открыла компания «Юнион Хоспиталити Груп» (Union Coffee, Café de Paris, Milano Cafe, «Балкон»).

По требованиям франшизы пекарни PAUL могут располагаться только в историческом центре города. Когда от помещения на Интернациональной отказалось кафе Byblos, это место утвердили французы.

В метрической международной системе PAUL все 600 пекарен имеют свое название — беларуский PAUL там называется PAUL-Byblos. The Village рассказывает, чем интересно новое минское заведение.

История PAUL началась в 1889 году с маленькой семейной пекарни во французском местечке Круа недалеко от Лилля. Спустя почти 130 лет пекарня превратилась в мировую сеть, которая имеет около 600 филиалов по всему миру. Сейчас бизнесом управляет уже пятое поколение пекарей Холдер.

В Минске PAUL будет функционировать не только как место, где выпекают хлеб, выпечку, кондитерские изделия, но и как полноценный ресторан французской кухни. Помимо еды и напитков навынос здесь будут предлагать завтраки, обеды и ужины.

PAUL позиционирует себя как заведение для широкой публики — от студентов до пенсионеров. В кафе должно быть комфортно каждому человеку. Персонал проходил стажировку во Франции и обучен принимать посетителей согласно фирменному стандарту — радушно и по-домашнему. В кафе рады семьям с детьми: для них есть специальные фирменные десерты и сладости.

В PAUL два зала на 77 мест и терраса на 66 мест, курить можно только снаружи. При обустройстве террасы пришлось немного перенести историческую милицейскую будку на углу, чтобы поставить столики и зонтики.

Пекарня Печорин

Правила возврата

Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

  • Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней;
  • Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
  • Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
  • При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;

Для оформления возврата необходим:

Обратите внимание: при получении товаров с доставкой, которую осуществляет транспортная компания, тщательно осматривайте их внешний вид, особенно упаковку. При нарушении упаковки или целостного состояния товара претензии предъявляются транспортной компании на терминале. После приема товара от транспортной компании претензии по его внешнему виду не принимаются.

Правила оплаты в Интернет-магазине.

К оплате принимаются платежные карты: VISA Inc, MasterCard WorldWide, НСПК МИР

Оплата производиться в соответствии с договором.

Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите Способ оплаты: банковской картой.

Введите номер телефона, который указан в договоре (является Вашим идентификатором)

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:

  1. тип карты

  2. номер карты,

  3. срок действия карты (указан на лицевой стороне карты)

  4. Имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)

  5. CVC2/CVV2 код

Далее нажать на кнопку «ОПЛАТИТЬ».

Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на сервер Вашего Банка для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Безопасность обработки интернет-платежей через ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS.

Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL.

Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:

  1. берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.

  2. никогда не передавайте номер своей кредитной карты по телефону каким-либо лицам или компаниям

  3. всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком

  4. вводите реквизиты карты  только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.

  5. проверьте, установлено ли защищенное SSL-соединение: адрес в адресной строке должен начинаться с https:// и в правом нижнем углу браузера должно появиться изображение замка.

Как назвать пекарню для хорошей прибыли

Хлеб для жителей России, в истории которой голодные и холодные годы, разруха и война занимают десятки лет, значил больше, чем просто еда. К нему относились с уважением, а старики с благоговением. По сей день караваем с солью встречают дорогих гостей.

В советские годы большинству предприятий государство вместо названия присваивало номер. Но хлебобулочное производство – это не сталеплавильный цех, а потому люди сами неофициально давали название пекарне, которая выпекала вкусные булочки. Чаще называли по улице или району, например, булочная на Маломосковской улице, пекарня на Филях.

Существует поверье: если враги разломят краюху хлеба, то не смогут больше враждовать. До сих пор живут пословицы: «Хлеб — всему голова», «Хлеб да вода – богатырская еда», «Пока есть хлеб да вода — всё не беда».

Печь хлеб считалось делом трудным, рецепты хранились в секрете. А с начала 2000-х годов купить натуральные хлебобулочные изделия стало непросто.

Всё реже качественные хлебные изделия выпекают автоматизированные промышленные хлебозаводы, работающие по западной технологии. Но есть и исключения. Туристы, едущие на Селигер через город Ржев, единодушно утверждают, что выпечка местного хлебзавода разнообразная и очень вкусная.

После кризиса 2008 года в России стали появляться предприятия, открытые на основе франшизы, то есть, копии успешного бизнеса. Предлагаются и франшизы пекарен, при покупке которых нет нужды размышлять, как придумать название пекарни. Об этом уже позаботился продавец франшизы.

Но если у вас только бизнес–план и желание выпекать кренделя и булки, то выбор названия хлебобулочного производства — ваша задача.

Специалисты по неймингу считают, что лучше обратиться к ним, чтобы сделать это профессионально. Но психологи утверждают, что самостоятельно выбранное имя бизнесу будет больше соответствовать ожиданиям и дальнейшему воплощению идей, заложенных изначально, быть может, даже на подсознательном уровне.

Первое, что сделают маркетологи – это посмотрят, нельзя ли взять название пекарни из будущего хлебобулочного ассортимента.

Например, вы собираетесь выпекать горчичный хлеб и ситный, а ещё булочки-плетенки с маком, джемом и изюмом. Вот и название готово: «Горячий хлеб», «Ситник», «Хлеб плюс горчица», «Маков-хлеб», «Плюшки-пышечки», «Булка-изюмка», «Булкин Дом», «Хлебный вкус», «Хлеб-Голова», «Хлебный паёк», «Краюшка», «Хлебный ломоть», «Хлебопёк», «Чернохлебов», «Пекарь Булкин», «Дока Пекарь».

Если будут выпекаться ещё и пирожки с разнообразной начинкой, ватрушки, коврижки и коржики, то название пекарни возможно следующее: «Плюшки-ватрушки», «Мадам Пирогова», «Крендель», «Ром-Баба», «Горячие пирожки только из печи», «Свежая выпечка», «Сладкая Пекарня», «Пирожковый перекус».

Сейчас в крупных городах в моде французские булочные, где пекут всевозможные багеты и круассаны с начинками. Желательно уже самим названием пекарни дать понять, что здесь пекут по французским рецептам.

Как назвать пекарню в таком случае, чтобы она давала хорошую прибыль?

Французы использовали бы свою фамилию или имя. Например, «Пекарь Ришар Бертине» или «Булочная Бертине». А можно просто: «Французская пекарня», «Хлеб из Франции», «Багет», «Круассаны из Парижа», «Парижская булка», «Французский завтрак».

При выборе наименования учтите, что во французских булочных продается кофе. День начинается с petit déjeuner (маленький завтрак), когда французы едят только что испеченные булочки и круассаны с кофе. Это традиционный завтрак на протяжении 200 лет и граждане Пятой Республики не собираются от него отказываться, потому что любят самобытность и чтят традиции.

Совершенно очевидно, что заниматься такой выпечкой в промышленных районах совершенно нерационально. Представьте себе, как будет звучать название «Парижские круассаны – свежая выпечка» рядом с проходной карболитового завода, находящегося в Электролитном проезде!

Известно, что до революции существовали в Москве «Булочные Филиппова», славившиеся вкусными хлебами и булочками с изюмом, которые очень нравились всем москвичам – от живейных извозчиков в поярковых шляпах до высшего сословия. Создать в наше время такой популярный бизнес – мечта любого предпринимателя.

Рекламные агентства, специализирующиеся на нейминге и брендинге, советуют также при самостоятельном выборе наименования:

  • делать его коротким, максимум из трех слов; 
  • использовать в наименовании привлекательные аппетитные слова;
  • отражать месторасположение. Например, «Пекарня в Хлебном переулке».

Идеально, если название вашего хлебозавода будет легко запоминаться. Как говорят рекламисты, лучшая реклама – это запах свежеиспеченного хлеба и его превосходный вкус.

Согласитесь, удобно?

И очень выгодно! Основные преимущества франшизы для желающих открыть мини пекарню:

  1. вы работаете под известной маркой, не нужно чересчур усердствовать, доказывая потребителям свою уникальность и надежность, меньше конкуренция;
  2. вас будут обучать и поддерживать во всех нюансах открытия пекарни;
  3. вашим бизнесом будут руководить буквально на каждом этапе, никто не бросит вас на произвол судьбы, ведь ваш успех – это успех всей сети;
  4. вам предоставят надлежащее сырье и оборудование, да еще и по довольно низким ценам.

Осталось только решить, какую франшизу выбрать, чтобы открыть свою мини пекарню наверняка.

Кого выбрать?

Выбранный вами франчайзер, должен в принципе быть интересным, оригинальным и отличаться чем-то от других мини пекарен, например, таким как компания backwerk. Основной девиз этих булочных – самообслуживание.

А главное преимущество, изюминка франшизы – система скидок. Под брендом Backwerk ежедневно производится 35 наименований хлеба, роллы и выпечка — более 85 разновидностей. Продается все это разнообразие, как в собственных магазинах, так и в супермаркетах.

Возможность предоставлять своим клиентам хлеб и кондитерские изделия со скидками до 30-40% , дают компании backwerk закупки в Европе готового замороженного теста.

К тому же, продукция выпекается здесь же и хранится не больше пары часов, а к ней предлагаются холодные и горячие напитки.

Все эти приятные преимущества делают франшизу backwerk надежным и достойным вложением средств, если вы решили открыть производство хлеба, кондитерских изделий или булочную. Французская выпечка и бельгийские булочки обязательно полюбятся местным гурманам.

Открыть пекарню с нуля: бизнес на настоящем хлебе

Задумывались ли Вы над тем, что такое настоящий хлеб? Можно ли хлебом называть продукт, завёрнутый в целлофановую упаковку со сроком годности больше 96 часов, который мы покупаем в магазинах? Основатели пекарни «Волконский» так не считают. Более того они предлагают свою альтернативу как потребителям, так и предпринимателям. Для первых — настоящий правильный хлеб, для вторых — бизнес по франшизе «Волконский».

Первый «Волконский» появился в Москве в 2005 году. Год за годом эти пекарни завоёвывали популярность среди любителей настоящего хлеба, рассказывая и показывая, каким на самом деле он должен быть правильный хлеб. С тех пор прошло 10 лет, и сегодня сеть насчитывает более 43 пекарен в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Киеве и активно ищет партнёров в других городах страны.

Смотрите интервью с представителем сети пекарен «Волконский» Анатолием Бредихиным на BeBoss.TV: Франшиза пекарни

Франчайзинговый проект «Волконский» существует уже несколько лет. Фактически, компания предлагает 2 франшизы — «Волконский у дома» и «Волконский».

При этом открыть пекарню «Волконский у дома» по франшизе можно лишь в тех городах, где есть собственное производство компании, а именно в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. А вот франшиза «Волконский» доступна для других городов страны, так как она как раз и подразумевает открытие производства и флагманской торговой точки, а уже затем открытие пекарен небольшого формата по городу.

Такую схему компания уже опробовала в Нижнем Новгороде и получила неплохие результаты. Запуск производства и кафе-пекарни «Волконский» в декабре прошлого года показал, что в городах-миллионниках есть очень большой спрос со стороны потребителей и полное отсутствие предложения. Так, франчайзи в Нижнем Новгороде уже открыл вторую точку, а до конца года планирует открытие и третьей.

Таким образом, бренд «Волконский» планирует развиваться в регионах поэтапно. Сначала открывается производство и флагманская точка, на ней оттачиваются все процессы и уже затем, по мере роста рынка и увеличения числа гостей, начинается строительство сети мини-пекарен по городу.

В чём же особенность сети «Волконский»?

Во-первых, пекарни работают по уникальным технологиям. Хлеб и слоённые изделия выпекаются с утра, а вечером заканчивается их реализация. Ни один багет не попадает на прилавок на второй день. Отчасти такой короткий срок жизни хлеба в 12 часов объясняется тем, что при его изготовлении не используются ни улучшители, ни консерванты. По такой схеме на российском рынке пекарен не работает почти никто.

При этом на списание идет лишь 6-7% продукции, «Волконский» научился делать замечательные сухари.

Что ещё немаловажно — любая продукция изготовленная «Волконским» проходит через человеческие руки. Ручной труд — вторая особенность пекарни.

Что касается самого продукта — хлеба, то в сети есть несколько продуктовых линеек — традиционный русский хлеб и французская линейка. Для продукции из последней серии мука импортируется непосредственно из Франции. Как прокомментировал эту ситуацию представитель компании Анатолий Бредихин: «Когда вам предлагают багет из лучшей алтайской муки, это небольшое лукавство. Невозможно сделать настоящий французский багет из российской муки». Это же касается и оборудования для производства — оно исключительно европейское.

Всё это помогает пекарням сети «Волконский» предлагать своим гостям настоящий хлеб, вкусные слойки и другие кондитерские изделия высочайшего вкуса и качества. Для предпринимателей же, «Волконский» предлагает вариант бизнеса в перспективной нише пекарен.

Возможности франшизы французской пекарни — Возможности франшизы


Возможности франшизы французской пекарни

Конкретная категория, связанная с выпечкой и возможностями французской франшизы, в последние годы в целом выросла на рынке франчайзинга в США. Этот сегмент рынка представляет значительные возможности для франчайзинговых инвесторов, если они находятся на правильном рынке и с правильным оператором, они, как правило, имеют более высокую маржу и в целом впечатляющий потребительский спрос.

  1. Saveurs du Monde Café (https://www.saveursdumondecafe.com)

Великолепная концепция, простая рабочая модель и небольшие размеры позволяют снизить начальные вложения. 2 корпоративных офиса и будут открыты для переговоров по более выгодному соглашению о франшизе. Мы базируемся в Южной Каролине и очень хорошо знаем концепцию и людей, стоящих за ней. Компания Franchise Marketing Systems поддержала развитие этого бренда и помогла французской пекарне выйти на рынок США.С.

    1. Обзоры — https://www.yelp.com/biz/saveurs-du-monde-cafe-at-belle-station-mount-pleasant
    2. Facebook — https://www.facebook.com/saveursdumondecafe/
  1. Пекарня Страны Чудес (http://wonderlandbakeryfranchise. com)

Захватывающий бренд с огромным потенциалом в том, что он привлекает детей и их семьи и имеет широкий спектр лицензионных соглашений, которые позволяют им использовать талисманы и тематические презентации для продуктов и общего впечатления детей.Магазины выглядят потрясающе, и их презентация настолько уникальна, что буквально привлекает покупателей без всякого маркетинга. 2 корпоративных офиса и 3 франчайзинговых магазина в стадии разработки. Корпорация находится в Калифорнии.

    1. Отличная реклама и PR — https://www.inc.com/allyson-ames/wonderland-bakery-president-obama-favorite-cookie.html
    2. И экспозиция на шоу — https://finance.yahoo.com/news/wonderland-bakery-gingerbread-cookie-featured-120000247.html
  1. Яблочные специи

Apple Spice Junction — это новая концепция гастронома, специализирующаяся на корпоративном кейтеринге и доставке коробочных обедов.Компания Apple Spice Junction, основанная в 1988 году, начала предоставлять франчайзинговые услуги в 2003 году и теперь представлена ​​в 18 штатах с планами выборочного расширения в течение следующих нескольких лет. Франчайзи Apple Spice Junction ведет достойный образ жизни, нетипичный для пищевой промышленности. Поскольку наши рестораны ориентированы на бизнес-сообщество, мы отражаем их часы работы. Обычно мы не открыты по вечерам или в выходные. Это также создает более достойный образ жизни для наших сотрудников. От них не требуется работать в несколько смен, что позволяет компании сохранять сотрудников и сокращать текучесть кадров.

  1. Средняя ложка (http://www.themiddlespoon.ca)

Открытие дверей в июле 2011 года. Ресторан Middle Spoon был очень хорошо принят благодаря использованию свежих местных ингредиентов и изменению своего меню в зависимости от времени года. Теперь мы расширяемся по Северной Америке и, надеюсь, скоро приедем в ваш район. Отличные десерты, потрясающие напитки, потрясающий декор, приведите друзей, и мы думаем, вы нашли рецепт идеального вечера. 3 офиса, 2 в Канаде и 1 в Хьюстоне, Техас.Отличная концепция и относительно недалеко от отеля. Выпечка и десерты в сочетании с высококлассными коктейлями. Эта модель тесно сотрудничала с Franchise Marketing Systems, чтобы вывести бренд на рынок и запустить систему франчайзинга. Крис Коннер, президент компании Franchise Marketing Systems, рекомендует эту модель и принимал непосредственное участие в развитии бренда в США.

.

а. Отличные обзоры — (https://www.yelp.com/biz/the-middle-spoon-sugar-land)

г.Дополнительные обзоры — (https://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g154976-d2317166-Reviews-The_Middle_Spoon_Desserterie_Bar-Halifax_Halifax_Region_Nova_Scotia.html)

  1. Cinnaholic — (http://www.cinnaholic.com/franchise/)

В 2010 году Шеннон и Флориан Радке решили воплотить свои страсти в жизнь, объединив любовь Шеннон к выпечке и приверженность пар веганскому образу жизни. Они основали Cinnaholic, пекарню, которая предлагает изысканные веганские булочки с корицей, не содержащие молочных продуктов, яиц, холестерина и невероятно вкусные! В довершение всего, они добавили впечатлений, предложив более 50 ароматных глазурей и специальных начинок, давая покупателям возможность создавать свои собственные изысканные булочки с корицей.

В 2014 году пара появилась на Shark Tank, который вывел бренд в центр внимания страны! Сегодня, когда каждые две недели открывается новая пекарня Cinnaholic, бренд готов стать нарицательным в Америке и во всем мире!

Для получения дополнительной информации о французских моделях франшизы, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации:

https://franchiseconduit.com/contact_franchise_consultant/


9 октября 2017 г.

La Fayette Franchise, Inc.| StartEngine

Краткое описание предложения
Компания
:
La Fayette Franchise, Inc.
Корпоративный адрес
:
211 Lincoln Road, Miami Beach , FL 33139
Минимальная сумма предложения
:
10 000 долларов.
00
Максимум предложения
:
1 070 000,00 долларов США
Минимальная сумма инвестиций
(на инвестора)
:
$ 200,00
Условия
Тип предложения
:
Капитал
Название ценной бумаги
:
Обычные акции
Минимальное количество предлагаемых акций
:
2,000
Максимальное количество предлагаемых акций
:
214 000
Цена за акцию
:
5 долларов США.
00
Предварительная оценка
:
5 000 000 долларов США

* Максимальное количество предлагаемых акций подлежит корректировке для бонусных акций. См. Информацию о бонусах ниже.

Привилегии компании *

Привилегии, зависящие от времени

Друзья и члены семьи Ранние пташки

Инвестируйте в течение 48 часов и получите дополнительные 15% бонусных акций.

Super Early Bird Bonus

Инвестируйте в течение первой недели и получите дополнительные 10% бонусных акций.

Early Bird Bonus

Инвестируйте в течение первых двух недель и получите дополнительные 5% бонусных акций.

Бонусы на основе суммы

400+ долларов США | Барон / баронесса

Получите одну подарочную коробку с макаронами.

Более 1000 $ | Граф / Графиня

Получите одну подарочную коробку для шоколадных конфет ассортимента + одну подарочную коробку с макаронами.

2 000+ $ | Маркиза / маркиза

Получите одну бутылку шампанского Marquis de La Fayette + одну подарочную коробку с шоколадным шоколадом ассортимента + одну подарочную коробку с макаронами.

$ 5 000 + | Герцог / герцогиня

Получите шесть бутылок шампанского маркиза де ла Файет.

$ 10 000 + | Принц / Принцесса

Получите 5% бонусных акций + шесть бутылок шампанского Marquis de La Fayette.

Мы вычтем в 2 раза ваши инвестиции в StartEngine из наших сборов за франшизу для вашего собственного местоположения (только для квалифицированных соискателей франшизы).

* Все льготы появляются, когда предложение завершено.

10% бонус для акционера StartEngine

La Fayette Franchise, Inc. предложит 10% дополнительных бонусных акций для всех инвестиций, совершаемых инвесторами, имеющими право на получение бонуса ВЛАДЕЛЬЦА StartEngine Crowdfunding Inc.

Это означает, что соответствующие акционеры StartEngine получат 10% бонус за любые акции, которые они приобретут в рамках данного предложения. Например, если вы купите 100 обыкновенных акций по цене 5 долларов за акцию, вы получите и будете владеть 110 акциями по цене 500 долларов.Долевые акции не будут распределяться, а бонусы по акциям будут определяться путем округления до ближайшей целой доли.

Этот 10% бонус действителен только в течение периода допуска инвесторов. Инвесторы, имеющие право на получение этого бонуса, также будут иметь приоритет, если они находятся в списке ожидания для инвестирования, а компания превзошла свою максимальную цель финансирования. У них будет первая возможность инвестировать, если место в предложении станет доступным, если предыдущие инвестиции будут отменены или потерпят неудачу.

Инвесторы получат только один бонус, который будет максимальной ставкой бонуса, на которую они имеют право.

Нерегулярное использование доходов

Компания не будет использовать выручку нерегулярно.


Показать больше

Самый последний конец финансового года:
Конец предыдущего финансового года:

Денежные средства и их эквиваленты


Риски

Краудфандинговые инвестиции сопряжены с риском.Вам не следует вкладывать какие-либо средства в это предложение, если вы не можете позволить себе потерять все свои вложения. Принимая инвестиционное решение, инвесторы должны полагаться на собственное изучение эмитента и условий предложения, включая его достоинства и риски. Эти ценные бумаги не были рекомендованы или одобрены какой-либо комиссией по ценным бумагам или регулирующим органом на федеральном уровне или уровне штата. Кроме того, эти органы не подтвердили точность или адекватность этого документа. Комиссия по ценным бумагам и биржам США не оговаривает достоинства каких-либо предлагаемых ценных бумаг или условий предложения, а также не оговаривает точность или полноту каких-либо документов или литературы о предложении.Эти ценные бумаги предлагаются без регистрации; однако Комиссия по ценным бумагам и биржам США не вынесла независимого решения о том, что эти ценные бумаги освобождены от регистрации.


FRENCH BAKERY FRANCHISE

    франшиза

  • Компания или служба, получившие такое разрешение на ведение деятельности
  • законное право или привилегия, предоставленная лицу или группе лиц государством (особенно права гражданства и право голоса)
  • Разрешение лиги на владение спортивной командой
  • разрешение на продажу товаров или услуг компании в определенном месте
  • предоставить франшизу
  • Разрешение, выданное правительством или компанией физическому лицу или группе лиц, позволяющее им осуществлять определенную коммерческую деятельность, e. g., предоставляя услуги вещания или действуя в качестве агента для продуктов компании
    Французский

  • разрезать (например, фасоль) продольно для подготовки к приготовлению; «Французский картофель»
  • Франция, ее народ или язык или связанные с ней
  • Романский язык, на котором говорят во Франции и в странах, колонизированных Францией
  • или относящиеся к Франции или народу Франции; «Французская кулинария»; «Галльское пожатие плечами»
    пекарня

  • Место, где изготавливают или продают хлеб и пирожные
  • рабочее место, на котором производятся или продаются хлебобулочные изделия (хлеб, торты и выпечка)
  • Это полный список эпизодов из сериала «Простая жизнь» с Пэрис Хилтон и Николь Ричи в главных ролях.Сериал включал 54 эпизода и 2 специальных выпуска, которые транслировались в период с 20 января 2004 г. по 5 августа 2007 г. в США.
  • Хлебопекарня (также называемая пекарней или пекарней) — это заведение, которое производит и / или продает выпечку из печи, такую ​​как: хлеб, пироги, рогалики, пирожные, торты и кексы, печенье, печенье, крекеры, кексы, булочки. , крендели, пончики и другие продукты, приготовленные пекарями.
  • Хлебобулочные изделия, такие как хлеб и пирожные

Не удалось найти URL спецификации гаджета

франшиза французской пекарни — учите французский

Выучите французский за 7 дней!: Ускоренный курс по изучению основ французского языка в кратчайшие сроки

Готовы ли вы выучить французский язык быстрее, чем вы когда-либо думали?
Добро пожаловать на ускоренный курс французского языка! * * *ОГРАНИЧЕННОЕ ПО ВРЕМЕНИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! СКИДКА 40%! (Обычная цена 10 долларов.99) * * * Вы хотите выучить французский язык? Большой! В таком случае вы попали в нужное место. Возможно, у вас уже сформировалось смутное представление о том, что будет подразумеваться в процессе обучения, и, возможно, это вас немного отпугнет. Видите ли, когда дело доходит до изучения нового языка, мы ВСЕ участвуем в одной игре, и все же большинство людей этого не осознают. Большинство людей даже не думают, КАК они могут ускорить весь процесс, и просто погружаются в него спонтанно. Большинство людей не знают, как правильно изучать язык… Именно поэтому все начинающие говорить на языке так отчаянно нуждаются в ПРАВИЛЬНОЙ системе! Они не учатся правильным образом, они разбивают вещи тут и там. И я так и сделал, еще до того, как меня познакомили с правильными стратегиями изучения языка. Мне потребовалось время, чтобы изучить эти стратегии. Мне потребовалось много времени и усилий, чтобы раскрыть секреты, которые в конечном итоге сформировали весь мой процесс изучения языка! А теперь я готов поделиться с вами этими секретами. Я написал эту книгу неспроста.Я написал эту книгу, чтобы показать вам, КАК вы можете выучить французский язык БЫСТРЕЕ, чем вы когда-либо думали. Я написал его, чтобы показать вам, как можно отделиться от среднего пути и вместо этого пройти весь путь. Видите ли, я могу вас не знать, но я определенно кое-что знаю о вас: и вы, и я похожи. Если вы только начинаете приобщаться к французскому языку, или даже если вы уже начали его практиковать, я знаю, что вы не соглашаетесь на средние методы обучения. Я знаю, ты хочешь лучшего. Вы не остановитесь, пока полностью не поймете его суть.Пока вы полностью не поймете путь простоты. Вы не остановитесь, пока действительно не достигнете всего, чего можете достичь. И угадайте, что? Именно этим мы и займемся в этой книге! Эй, я не говорю, что вам следует выбросить все, что вы уже использовали. Вы не обязаны этого делать, поверьте мне. У меня другой подход к изучению языка. Я современный человек. Я знаю мир, в котором мы живем, и не хочу переворачивать все с ног на голову, и, думаю, вы тоже. Так что не волнуйтесь! Я тебя прикрыл.Мы реализуем правильные стратегии и ПРИМЕНЯЕМ их в нашей повседневной жизни. Потому что в этом все дело, не так ли? Речь идет об улучшении нашей жизни. Улучшение нашего внимания. Повышение нашего счастья и продуктивности. Я рада быть здесь, чтобы поделиться с вами этим удивительным путешествием! Моя цель проста. Я помогу вам использовать правильные стратегии для быстрого изучения французского языка. Я помогу вам упростить ваш путь к изучению нового языка. Звучит слишком сложно? Это не. Я покажу вам, как это сделать. Я покажу вам пошаговое руководство, в котором вы просто не сможете заблудиться! Вместе мы пойдем к истокам языка, и вы научитесь французскому в БЕЗ ВРЕМЕНИ!
Вот предварительный обзор того, что вы узнаете изнутри…
Введение: Почему ВАМ следует учить французский язык?
Сходства французского и английского языков
Слова, выражения, произношения
Французские звуки и буквы
Основы грамматики (предложения, существительные, глаголы …)
Простые времена, регулярное и неправильное, настоящее, будущее, прошедшее
Приветствия и светская беседа
Родной город, Работа, физический аспект
Французская культура «гурманов» (гастрономия, рестораны, напитки)
Путешествие (местоположение, транспорт, развлечения!)
Деловые вопросы — рабочее место, ведение бизнеса, поездки
Все о числах (время, деньги, Подсчет)
Заключение: теперь отправляйтесь в собственное приключение!
БОНУС от «Учите испанский: за 7 дней — полный ускоренный курс к изучению основ испанского языка»
Много, многое другое!
В течение ограниченного времени приобретите «Изучите французский за 7 ДНЕЙ! Окончательный ускоренный курс по изучению основ французского в кратчайшие сроки» всего за 7 долларов. 99 Получите копию прямо сейчас! Чизбургер Восторг

Недавно я снова посетил Five Guys в Foxboro Ma на обед и ушел счастливым и полным гамбургера. У меня был чизбургер с листьями салата, помидорами, грибами и луком. На этот раз у меня был сингл, потому что двойной бургер был для меня слишком много. Это было очень хорошо. 269 ​​Патриот Пи Фоксборо, Массачусетс 02035-5101 (508) 203-9441 Информация: Five Guys — это сеть ресторанов быстрого питания, возникшая в Арлингтоне, штат Вирджиния.Сеть продает в основном гамбургеры, хот-доги и картофель фри. Five Guys была основана в 1986 году Джени и Джерри Мюрреллами и их четырьмя сыновьями (Джерри и сыновья были оригинальными «Five Guys»). У Джерри и Джени родился пятый сын через два года после открытия их первого ресторана; все пятеро сыновей, Мэтт, Джим, Чад, Бен и Тайлер, нынешние «Пять парней», теперь вовлечены в бизнес. Мэтт и Джим путешествуют по стране, посещают магазины, Чад наблюдает за обучением, Бен выбирает франчайзи, а Тайлер управляет пекарней. Первое место, которое больше не существует, было в торговом центре Westmont на Columbia Pike на Glebe Road. Булочки пекли в пекарне Brenner of Arlington Inc., которая принадлежала и управлялась Джино Э. Пеллегрино и располагалась в том же торговом центре. Бреннер делал все булочки вручную до 2001 года. В 2002 году в Северной Вирджинии было шесть заведений, которыми управляла семья. Рестораны приобрели популярность среди местных жителей, и Мюрреллы решили сдать магазины по франшизе. Мюрреллы начали продавать свою концепцию по франшизе с помощью Fransmart, организации по продаже франшиз, созданной Дэном Роу из Александрии, штат Вирджиния.Бывший кикер Washington Redskins Марк Мозли, перешедший на работу в Fransmart после своей футбольной карьеры, играл ключевую роль в продажах франшиз, а затем стал директором по развитию франшизы Five Guys после того, как Мюрреллы разорвали деловые отношения с Fransmart. . По состоянию на апрель 2011 года насчитывалось более 750 точек в 40 штатах и ​​в канадских провинциях Альберта, Британская Колумбия, Манитоба, Онтарио и Квебек.

Французская Ривьера 2008

Французская Ривьера 2008

франшиза французской пекарни Научиться говорить по-французски — не такая уж сложная задача.Это должно быть приятное усилие, которое может принести вам огромную награду. Одна из основных причин, по которой французский язык является легким для изучения, заключается в его хорошей организации. Эта книга посвящена тому, чтобы помочь вам построить французский язык из строительных блоков, которые я вам предоставлю. Он также продемонстрирует, как вы можете «тренировать» свой мозг, чтобы говорить по-французски, как это сделал бы ребенок, и что вам не обязательно посещать какие-либо курсы, чтобы научиться говорить на этом языке. Возможно, самое интересное, что вы получите от изучения французского, — это когда вы будете говорить сами с собой.На самом деле, я рекомендую вам делать это на регулярной основе. Привыкнуть к произношению каждого слова — одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать при изучении этого языка. Кроме того, вашему мозгу необходимо ознакомиться со звуками французского языка. Это «обучение» представляет собой разновидность погружения, но вы можете легко выполнить это дома в удобное для вас время. Таким образом, эта книга предоставит вам рекомендации и помощь, которые вам понадобятся, чтобы сделать ваш путь к изучению языка намного проще и эффективнее.Я усовершенствовал и использовал эту систему обучения самоогружению более 20 лет, обучая английских студентов разного возраста в Канаде и за рубежом.

Висконсин приветствует франшизу французской пекарни

Висконсин приветствует франшизу французской пекарни

26 июля 2020 г.

Это официально! Наше новое заведение Le Macaron наконец-то открылось в Брукфилде, штат Висконсин, что представляет собой наше первое заведение в штате.

История Филиппа и Мэлори Гийони мало чем отличается от истории наших основателей, Розали и Одри Гиллем. Все четверо — французские трансплантаты, которые хотели привнести с собой часть своей культуры, когда они начали новую жизнь за границей. Филипп и Мэлори первоначально переехали в Миннеаполис из Франции по работе, в конечном итоге обосновавшись в Милуоки.

Проработав несколько лет инженером-программистом в этой области, Мэлори увидела, что рынок не такой большой, как ей хотелось бы, и решила, что она хочет начать свою карьеру в другом направлении. Филипп хотел продолжить свою карьеру в качестве вице-президента по развитию бизнеса компании Kohler, но также искал другие возможности для инвестиций.

Франчайзинг казался идеальным кандидатом для двоих.

После некоторого исследования пара нашла Ле Макарон и сразу же зацепилась за нее. Наша франшиза французской пекарни предложила им идеальный баланс между работой и личной жизнью, она перекликалась с их французской культурой и, прежде всего, обеспечила исключительный продукт!

Кроме того, это позволило Филиппу продолжить свою нынешнюю должность, оставаясь при этом частью их нового бизнеса. С другой стороны, у Мэллори могла быть карьера, которая ей нравилась, и она могла ежедневно общаться с клиентами лично, что ей нравилось.

Дуэт посетил День открытий Le Macaron, и после встречи с Розали и Одри они были проданы.

Перенесемся в июнь 2020 года, и дуэт был готов открыть двери своей новой франшизы французской пекарни. Они остановились на 1031 месте в Brookfield Mall, престижном торговом центре прямо за пределами Милуоки. Их открытие представляет собой 54-е место в Le Macaron, а это означает, что Le Macaron теперь работает в 15 штатах!

Филипп и Мэлори идеально подходят для нашего бренда, и нам не терпится увидеть, что принесет нам будущее.

Подобно Филиппу и Мэлори, все наши владельцы франшиз имеют множество преимуществ, которые другие виды бизнеса просто не могут предложить. Во-первых, наши владельцы франшиз — сами себе начальники. Это означает, что они могут составлять свое собственное расписание и брать отпуск, когда им это нужно. Они проводят больше времени со своими семьями и больше всего на свете получают истинное удовольствие от своей карьеры!

Владельцы франшизы, такие как Филипп и Мэлори, могут получить огромную прибыль. В 2019 году наши франшизы получили среднюю валовую выручку в размере 440 857 долларов США.Это неплохо для средних начальных инвестиций, начинающихся всего с 90 350 долларов. Сегмент пекарни-кафе растет более чем в два раза быстрее, чем все другие сегменты продуктов питания, и ожидается, что эти цифры будут только расти в будущем.

Фактически, ожидается, что в ближайшие 8 лет отрасль в целом вырастет на 9,3%!

Немногие отрасли могут конкурировать с этим типом роста.

Если у наших владельцев франшизы возникнут какие-либо проблемы, наша корпоративная служба поддержки готова помочь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.Это может включать помощь в расширении деловых отношений, продвижении маркетинговых усилий и обучении новых сотрудников.

Кроме того, наша сплоченная сеть владельцев франшизы всегда рядом, чтобы помочь показать друг другу уловки, особенно для новых членов нашей семьи. Наши владельцы франшиз могут быть уверены, что они не одиноки в своем новом предприятии!

Однако наши владельцы франшиз больше всего на свете увлечены своей новой карьерой и могут заставлять людей улыбаться каждый день!

Настало время сидеть в кабинке в ожидании возвращения домой. Как владелец франшизы Le Macaron, вы постоянно общаетесь с клиентами и встречаетесь с людьми из своего сообщества. Наши продукты говорят сами за себя, поэтому вы увидите, как многие из тех же клиентов возвращаются за новыми, и вы узнаете их на личном уровне.

Благодаря нашей бизнес-модели, не требующей выпечки, у вас будет минимальное приготовление еды, а это значит, что вы сможете проводить больше времени среди своих клиентов. Неудивительно, что без стресса, связанного с выпечкой, владельцы франшизы Le Macaron — одни из самых счастливых людей, которых вы когда-либо встречали!

По мере того, как мы продвигаемся вглубь 2020 года, мы больше, чем когда-либо, полагаемся на наших замечательных владельцев франшиз, чтобы дать нашему бренду жизнь.Для нас они больше, чем просто партнеры. Они — часть нашей семьи, и к ним относятся как к таковым. Владение франшизой французской пекарни с Le Macaron — это не просто еще одно предприятие. Это ворота в другую культуру.

Это способ принести всемирно известную французскую роскошь тем, кто живет в вашем районе.

Почему Нью-Йорк — идеальный рынок для нашей французской пекарни. Франшиза

Почему Нью-Йорк — идеальный рынок для франшизы французской пекарни

Располагая более чем 40 точками, Le Macaron French Pastries стремится предоставить возможность франшизы французской пекарни общинам по всей территории США.С. А какая общенациональная инициатива без больших планов на Нью-Йорк? Поскольку мы стремимся сотрудничать с владельцами франшиз от побережья до побережья, мы с нетерпением ждем возможности откусить от Большого Яблока!

Рассмотрим 3 причины, по которым рынок Нью-Йорка отлично подходит для нашей растущей франшизы по выпечке:

  • Нью-Йорк — это город, который никогда не спит, особенно когда дело касается экономической активности. Согласно отчетам, ВВП Нью-Йорка в 2014 году составил почти 1,4 триллиона долларов, экономика Нью-Йорка является третьей по величине в стране.Кроме того, в 2014 году Нью-Йорк посетили 56,4 миллиона туристов, которые отметили культурные события и шоппинг как огромную выгоду. Эти условия открывают множество возможностей для нашей концепции франчайзинга французской пекарни, поскольку потребители жаждут уникальных продуктов питания и розничной торговли, которые делают жизнь в городе выгодной.
  • Наш аутентичный французский концепт призван стать хитом на этом культурно разнообразном рынке. Все в нашей франшизе кондитерских изделий отдает дань уважения французскому образу жизни. Мы готовы сотрудничать с владельцами франшиз, которые уважают наше происхождение как концепцию, вдохновленную европейцами.Что еще более важно, они должны с энтузиазмом представлять нашу продукцию своим сообществам как часть более широкого культурного опыта.
  • Ничто не говорит о «роскоши» лучше, чем наши изысканные французские деликатесы. Если Нью-Йорк является воплощением столичной культуры, наша франшиза французской пекарни органично вписывается в эту сцену. Среди наших восхитительных макарон, фирменного кофе, разнообразной французской выпечки и многого другого, наши продукты предлагают высококлассную альтернативу классическим нью-йоркским блюдам. Посещение одного из наших бутик-кондитерских приглашает гостей погрузиться в атмосферу полного декаданса.

Le Macaron French Pastries приглашает предпринимателей из Нью-Йорка познакомить свои сообщества с «маленькими предметами роскоши, которые заставляют людей улыбаться». Хотите узнать больше о франшизе французской пекарни на продажу? Свяжитесь с нами, чтобы узнать о возможностях франчайзинга на рынке Нью-Йорка.

Стоимость франшизы и комиссии Le Macaron

Le Macaron French Pastries Возможности франшизы

Франшиза Le Macaron представляет собой уникальную нишевую концепцию с очень ограниченной конкуренцией.Поэтому возможности франчайзинга Le Macaron French Pastries очень многообещающие. Что делает владение франшизой французской пекарни Le Macaron таким выдающимся? Прежде всего, поистине уникальные рецепты макарон. Во-вторых, простой операционный аспект работы пекарни. В-третьих, гибкий график работы для франчайзи. И, наконец, многочисленные варианты масштабирования бизнеса и идеальное соотношение затрат и прибыли. Как начать продажу одной из франшиз Le Macaron? Прочтите требования к франшизе, информацию об инвестициях, включая текущие сборы, и отправьте форму заявки.

Как открыть франшизу Le Macaron?

  1. Убедитесь, что у вас достаточная капитализация.
    Чтобы открыть франшизу Le Macaron, вы должны иметь чистую стоимость в 250 000 долларов.
  2. Оцените инвестиции, необходимые для франшизы ресторана.
    Вам нужно будет рассмотреть стоимость недвижимости, стоимость оборудования и знаков, стоимость лицензий и разрешений, стоимость униформы, стоимость страховки и т. Д.
  3. Оцените свой предыдущий опыт и сильные стороны.
    Вы должны тщательно оценить свой предыдущий опыт ведения бизнеса, прежде чем подавать заявку на право владения франшизой Le Macaron.
  4. Оценить доступность на рынке.
    Прежде чем приступить к подаче заявки на франчайзинг, вам нужно будет проверить наличие на рынке франшиз Le Macaron и посмотреть, есть ли доступные рынки в вашем интересующем регионе.
  5. Подайте заявку.
    Ваша заявка будет рассмотрена командой франчайзинга Le Macaron.После получения онлайн-заявки вам будет отправлено электронное письмо с подтверждением, где мы дополнительно предоставим контактные данные владельца франшизы.
  6. Получите разрешение и откройте франшизу Le Macaron French Pastries.
    Вы получите одобрение франшизы после завершения вашей финансовой проверки и проверки биографических данных. Утверждение будет дано только кандидатам, которые соответствуют всем требованиям владельцев франшизы.

Сколько стоит франшиза Le Macaron French Pastries?

Le Macaron имеет комиссию за франшизу до 45 000 долларов с общим диапазоном первоначальных инвестиций от 84 350 до 361 500 долларов.

Начальные инвестиции: 84350 долларов — 361 500 долларов
Требование к чистой стоимости: 250 000 долларов
Требование ликвидных денежных средств: 75 000 долларов

Текущие сборы

Первоначальный сбор за франшизу: 45000 долларов
Текущий гонорар: 6%
Плата за рекламу: 1%

Варианты поддержки

Обучение на рабочем месте: 40 часов
Очное обучение: 80 часов
Дополнительное обучение: До и после открытия
Количество сотрудников, необходимых для работы: 30

Le Macaron French Pastries Информация о франшизе: https: // lemacaronfranchise.com /

Request Free Info

Пример: продажа азиатской франшизы

французской пекарни высокого класса

Продажа азиатской франшизы высококлассной французской пекарни

CIGP успешно консультировала мажоритарного акционера элитной французской пекарни по продаже одного из ее азиатских предприятий региональному финансовому инвестору.

Основные транзакции

CIGP выступала в качестве эксклюзивного финансового консультанта мажоритарного акционера известной французской компании по производству хлебобулочных изделий, работающей на одном из ее основных стратегических рынков в Азии, при продаже региональному финансовому инвестору.

Бренд был запущен в Париже в 1990-х годах и предлагает своим клиентам домашний хлеб, выпечку и хлебобулочные изделия благодаря революционному позиционированию высокого класса в почти 100 магазинах по всему миру.

Сделка была направлена ​​на расширение успеха бренда в Азии, что позволило открыть несколько новых магазинов и одновременно репозиционировать бренд с использованием местного опыта нового инвестора в области продуктов питания и напитков.

Роль CIGP

Глобальный процесс исполнения: CIGP провела комплексный процесс, включая подготовку соответствующей документации, определение соответствующих инвесторов и построение нового бизнес-плана, тем самым облегчив процесс комплексной проверки и переговоров.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *