Франшиза академия кофе: Академия Кофе, кофейня в Красноярске — отзыв и оценка — Пижон

Содержание

Академия Кофе, кофейня в Красноярске — отзыв и оценка — Пижон

Так как сам я из Новосибирска мне было очень интересно станет ли открытая в Красноярске франшиза Академии Кофе очередной недофраншизой которыми сейчас торгуют все кому не лень. Нет!!!! Все что меня так привлекало в Академии Кофе в Новосибирске полностью перенесено в Красноярск — отличный кофе, профессиональные сотрудники, стиль и атмосфера!…

Показать целиком

Так как сам я из Новосибирска мне было очень интересно станет ли открытая в Красноярске франшиза Академии Кофе очередной недофраншизой которыми сейчас торгуют все кому не лень. Нет!!!! Все что меня так привлекало в Академии Кофе в Новосибирске полностью перенесено в Красноярск — отличный кофе, профессиональные сотрудники, стиль и атмосфера!

Довольно долго один из бариста не мог запомнить мое имя и это было забавно) но он все-таки сделал это и наверное как и любому другому человеку мне очень приятно когда при встрече со мной здороваются по имени! Все сотрудники кофейни очень приятные, общительные и позитивные люди (что в сфере обслуживания встречается все реже).

Кофе всегда отличный (за исключением случаев когда он хороший;)) Выбор моносортов достойный, обжарка отличная!

Любителям моносортов советую сифон, тем кто первый раз будет пробовать моносорта наверное больше подойдет кемекс и самое важное!!! Любой кофе приобретает новые оттенки вкуса с изменением температуры (не выпивайте весь кофе сразу растягивайте удовольствие!)

Это было лирическое отступление, а теперь обратно к кофейне)

На днях я попробовал завтрак (комплекс) он ОЧЕНЬ достойный. В завтрак входят каша, круасан, кофе и свежевыжатый сок всего за 250 руб!) Выпечка отличная! Единственное что меня не впечатлило — это творог (просто я не люблю зерновой творог)

Посещая такие заведения как Академия Кофе я жалею только об одном… их слишком мало

Франшиза кофейни: как открыть кофейню по франшизе

Если вы решили открыть малый бизнес по франшизе, кофейня — один из самых доступных вариантов для старта. Вы можете открыть точку кофе с собой или небольшое заведение, где можно не только выпить кофе, но и перекусить. Пакет франшизы обычно предлагает несколько доступных форматов, каждый из которых отличается суммой начальных инвестиций:

Будьте готовы к тому, что франчайзер позволит вам использовать зерно только от определенного проверенного производителя. Кроме того, в большинстве случаев франчайзи не могут корректировать под себя кофейное меню.
  1. Выберите франчайзера. Франчайзеры могут преувеличивать свои успехи, поэтому всю информацию, предоставленную именитыми компаниями, стоит проверять. Когда у вас останется несколько претендентов, сходите в их заведения под видом гостя. Так получится увидеть реальную картину происходящего: загрузка, работа персонала, вкус самого кофе и т. д.

  2. Найдите помещение. Помещение необходимо искать самостоятельно и согласовывать с франчайзером. Опытные представители франшиз кофеен смогут оценить все выгоды и недостатки представленных локаций.

  3. Начните рекламную кампанию. Если франшиза кофеен раскручена, особо тратиться на рекламу не придется, ведь бренд и так узнаваем. Однако перед открытием стоит дать потенциальным клиентам понять, что на месте стройки вскоре откроется новое заведение. Также следует позаботиться о продвижении в социальных сетях.

  4. Разберитесь с меню. Некоторые франчайзеры разрешают вводить свои позиции в меню, а другие — нет. Если место для инициативы все-таки есть, главное — не перегружать меню лишними позициями. Если это формат coffee-to-go, учитывайте, что не все блюда удобно брать с собой. Хорошим вариантом в данном случае станут французские хот-доги, маффины, печенье. Кофейни с собственным залом могут больше разнообразить меню, например добавить различные виды выпечки и кондитерские изделия.

Чтобы лучше разобрать в этой теме, мы попросили комментарии у совладельца франшизы Crema Caffe — Татьяны Баранюк, она рассказала, на что именно стоит обращать внимание при выборе франшизы и почему.

Первое, что нужно посмотреть — как долго франшиза присутствует на рынке, и выбирать франшизы кофеен, которые уже проверены. Обычно, это проекты от 5 лет и старше. Такая франшиза уже прошла все сложные этапы и появился опыт антикризисного управления. Большим плюсом будет международный статус, наличие заведений за пределами одной страны. Например, у нашей франшизы уже есть заведения в Польше, а это значит, что модель рабочая не только в реалиях Украины.

Poster — система автоматизации кафе и ресторанов

Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM.

 

Дальше смотрите на цифры. На примере франшизы кофейни Crema Caffe покажем, какие именно данные нужно запрашивать.

Стоимость франшизы

От 2500 до 4500 €

Инвестиции для открытия

12 000 €, включая вступительный взнос

Окупаемость вложений

От 6 до 18 месяцев

Чистая прибыль

От 1000 до 4000 € в месяц

Не забывайте, что важную роль играет известность бренда — чем больше заведений и,  чем дольше они работают, тем лучше для вас, как для потенциального франчайзи. Также узнавайте какое сопровождение предлагают вам: будет ли помощь из центрального офиса, как долго и какая именно.

Обязательно смотрите отзывы о кофейнях интересующей франшизы на Google картах и в 2gis. Так вы поймете, насколько хорошо налажен сервис в заведениях и поймете в каких точках и какой формат «заходит» людям лучше.

Каждая кофейная франшиза предлагает разные виды сопровождения новых франчайзи. Договор и условия сотрудничества нужно тщательно изучать, чтобы потом у вас не было сюрпризов. Большинство франшиз показывает все свои сильные стороны и обосновывает ту или иную цену за пакет. Мы спросили у Татьяны, какие услуги точно должны быть в сопровождении и, какие будут преимуществом перед другими франшизами.

Пожалуй одна из самых важных и нужных услуг в нашей франшизе — это юридическое сопровождение. А еще лучше ,если они будут бесплатными на протяжении всего срока договора, как у нас. 

Юрист помогает с такими вопросами:

  • выбор формы предприятия для открытия кофейни

  • просмотр и корректировка договора аренды 

  • проверка права собственности 

  • помощь в оформлении персонала 

  • помощь с налогообложением 

  • протоколы covid и внедрение их в кофейни 

  • консультирование и внедрение HACPP 

А дальше по списку идет помощь с:

  1. Выбором локации для кофейни. Мы находим для наших франчайзи лучшие места, анализируем их, просчитываем проходимость и делаем экономические модели под каждое выбранное место. Чтобы знать когда кофейня выйдет на окупаемость и точку безубыточности 

  2. Подбором оборудования. Это касается как выбора классического оборудования, так и системы автоматизации франшизы. Например, мы выбрали для работы 2 модели профессиональных кофемашин, которые лучшего всего зарекомендовали себя в работе. Оборудование франчайзи может приобрести в нашем офисе либо же закупить самостоятельно. 

  3. Работой с поставщиками. Все поставщики тщательно отобраны и соответствуют  высшим нашим стандартам, работаем с каждым не менее 5 лет. Логистика по всей Украине.

  4. Подбором персонала. Проводим собеседование и обучаем франчайзи правильно отбирать кандидатов и калибровать персонал. Обучение сотрудников приходит 3 дня с нашим мастером бариста, который учит правильно готовить напитки и может обучить человека без большого опыта стать хорошим бариста.

  5. Составлением меню. У нас есть несколько форматов меню, которые мы адаптируем под разный пакет франшизы. С доступных позиций в меню: круассаны сладкие и соленые, панини, десерты и хот-доги. Для кофеен с кухней у нас разработаны завтраки, боулы и детское меню. 

  6. Рекламой

    . Для каждой кофейни сети мы предоставляем маркетинговый план продвижение кофейни, обучаем ведению соц. сетей и предоставляем дерево тем для маркетинга

Еще раз повторюсь, что очень важно, чтобы франчайзер сопровождал вас весь срок договора, не важно это 2 года или 5 лет. Большой плюс — индивидуальный подход. Например, как это делаем мы — помимо стандартных рекомендаций и обучения,  делаем гласные и негласные проверки для улучшения качества работы каждой кофейни сети. И уже по результатам таких проверок, даем максимально полезные советы для этой точки.

Франшиза кофейни ДАБЛБИ — цена в 2021 году, отзывы

О франчайзере

«Даблби» — международная сеть кофеен из России, основанная в 2012 году и работающая с зерном класса specialty, начиная с его выбора лично у фермеров до обжарки и подачи в собственных заведениях.

Сейчас в сети более 85 кофеен, в том числе в 8 городах России, Чехии и Грузии.

Концепция «Даблби» — отличный кофе, приготовленный по оригинальным и классическим рецептам, и ничего лишнего.

«Даблби» — это самая крупная российская сеть спешалти-кофеен, которой удалось выйти на мировой рынок.

Мы смогли объединить профессионалов, которые поставили перед собой общую цель — сделать лучший продукт и познакомить с ним весь мир.

Мы развиваем культуру осознанного потребления кофе. «Даблби» — это кофейни третьей волны. В основе философии этого движения идея о том, что кофе — это персоналия: за каждым лотом стоит история людей и их труд.

Лоты «Даблби» — это результат тщательной работы кофейных сорсеров: наши закупщики отправляются в страны Африки и Южной Америки, чтобы работать напрямую с фермерами. Так мы можем экспериментировать с ферментацией и сушкой и влиять на формирование вкусового профиля кофе.

Два полноценных обжарочных производства в Москве и Праге позволяют нам доставлять кофе по всему миру и обеспечивать единый стандарт качества как зеленого, так и обжаренного зерна.

«Академия Бариста» — это полноценный учебный центр, в котором мы обучаем бариста для работы в наших кофейнях. Среди преподавателей — настоящие эксперты, прошедшие сертификацию SCA (Specialty Coffee Association). Они разрабатывают все методические материалы, ведут теоретические и практические занятия, проводят экзамены и аттестации. Мы не допускаем к работе в кофейнях людей, которые не прошли обучение в нашем тренинговом центре.

Франшиза сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон» / Готовые решения / KlenMarket.

ru

О компании

«АндерСон» — динамично развивающаяся сеть семейных кафе-кондитерских, на сегодняшний день объединяющая кондитерскую фабрику, 23 собственных семейных кафе-кондитерских и 22 кафе, открытых по франшизе в Москве, Московской области, городах России, в Казахстане, Азербайджане и Беларуси.

Торговая марка «АндерСон» зарекомендовала себя на рынке Москвы как бренд, достойный доверия потребителей. Мы обеспечиваем стабильно высокое качество выпускаемой продукции, проявляем внимание и заботу о наших гостях.

Для открытия каждого сетевого кафе компанией привлекаются узкоспециализированные специалисты по детским интерьерам, детскому игровому развивающему оборудованию. Разрабатывается авторский дизайн, проводится качественный современный ремонт с монтажом всех необходимых инженерных коммуникаций.

Закупается высокотехнологическое производственное оборудование, делается на заказ безопасная мебель, ставятся современные системы контроля и учета.

Особое место отводится безопасности: все материалы в детских клубах имеют гигиенические и пожарные сертификаты, производится монтаж охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения в режиме удаленного доступа.

В планах компании открытие порядка 4 000 локаций по всей России и ближайшему зарубежью.

В компании активно развивается направление кейтеринга — мы работаем на выездных и локальных мероприятиях крупных российских и иностранных компаний. С удовольствием и неизменным качеством готовим для съемочных площадок, презентаций, кофе-брейков и домашних праздников.

Компания принимает ежегодное участие в городских фестивалях — Домашний очаг, Seasons, Другие вещи, Усадьба Джаз, Пикник Афиши, День города и многих других.

По итогам конкурса наша компания была выбрана единственным кейтеринг-партнером крупнейшего гоночного мероприятия Moscow City Raicing на Красной площади. Нам была доверена организация кейтеринга на встрече В.  В. Путина с доверенными лицами в Политехническом музее.

Ежегодно компания получает высшие оценки от ведущих российских и мировых рекомендательных сервисов TripAdvisor, Yell, Localway, Time Out и Menu как лучший семейный проект и лучшее кафе-кондитерская.

Праздничный сезон подходит к концу с Batteries Plus

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Проблемы цепочки поставок затрагивают почти каждую отрасль, поскольку экономические трудности в восточном мире вызывают замедление производства, заторы портов и задержки доставки.

В holiday season розничные продавцы столкнулись с нарушениями цепочки поставок, которые могут ограничить доступность одежды, игрушек, электронных и других товаров.

Однако это не так в случае с магазинами Batteriesплюс, где более 700 магазинов в 49 штатах и 280 франшизов, что делает их крупнейшим розничным магазином батарей в стране. Она начала использовать планы предостережений на Рождество до того, как проблемы достигли кризиса.

В четверг нам нужно посмотреть на отпуск в апреле, сказал Yahoo Finance Скот Уильямс, генеральный директор Batteries Plus.

По словам исполнительного директора, линии порта будут выглядеть как на fall после раннего заторов.

Уильямс сказал, что его компания базируется на потребностях. Если клиент сломал свой телефон или нуждается в замене батареи машины, его магазины готовы превзойти изменение интернет-торговли, похвалился Уильямс.

Средний показатель доставки для онлайн- клиентов составляет менее пяти часов, по словам онлайн- клиентов, которые ходят онлайн-торговцами и делают покупки онлайн-торговцами иpickup в магазинах. Необходимость скорости реальна, и это даже быстрее, чем интернет-розничные компании. Многие компании поощряют потребителей начать покупки в отпуске на фоне широко распространенных ограничений поставок, что облегчает им минимизацию стресса для потребителей. В этом году Боевые матчи больше изменили свои операции, чтобы бороться с этими проблемами.

У нас есть около четырех месяцев запасов, которые примерно на 50% выше, чем у нас, сказал Уильямс, который сказал, что компания обязана принимать активные подходы, чтобы помочь своим малым бизнесам во время кризиса поставок.

Что мы делаем, это вывести запасы на рынок владельцам наших местных франкоязычных компаний, — сказал исполнительный директор.

В зависимости от товаров или услуг потребители платят больше за всего, что они сделали месяц назад, что главным образом объясняется нарушениями эпохи COVID-19. Цены на батарею подскочили из-за затрат на сырьевые товары и увеличения стоимости доставки.

Контролируется, что стратегия батареиплюс отражает расходы на электроэнергию, двигающиеся вперед, и что у них есть большое предложение для клиентов.

потребители считают, что мы ценим доступность так же высоко, как цену. Он сказал, что мы хотим быть там в период необходимости.

Бизнес пытается привлечь рабочих и сохранить их. Стратегии включают повышение заработной платы на уровне высшего уровня до минимум 15 долларов в час, предлагая новые преимущества и вложения времени и ресурсов в вербовку.

Многие из них пытаются заполнить позиции и держать свой бизнес в условиях продолжающегося рабочего кризиса, несмотря на свои усилия. По словам Уильямса, сохранение их текущих сотрудников было главным приоритетом батареи плюс.

Он сказал Yahoo Finance, что мы применяем системы, где они имеют базовую плату, но у них есть возможность стимулов, основанных на нашем продукте. Мы общаемся с нашими сотрудниками о общей компенсации и часовой компенсации, и это помогло нам пережить шторм. Эпидемия привела к росту франшизы, несмотря на экономическую неопределенность и нестабильный рынок труда. Вильсон сообщил, что компания подписала 100 новых франкоязычных соглашений за последние 18 месяцев, что является рекордным уровнем для них, и ожидает, что в следующем году откроет более 50 франкоязычных зон.

Хотя франшиза позволяет владелец бизнеса меньше рисковать в создании компании, еще одним большим мотором является партнерство с Samsung, по словам Уильяма.

Исполнительный директор сказал, что мы действительно рады, чтобы заставить людей прийти в нашу семью.

Архивы кофейной академии — Действительно потрясающий кофе

Coffee Deliveries: узнайте, как мы адаптировали

Написано Кларенс Мамомбе во вторник, 18 апреля 2020 года

Как нация, мы переживаем поистине беспрецедентный кризис. Глобальная пандемия коронавируса затрагивает все наши семьи, наш бизнес, наши сообщества и наш образ жизни. За это время нам, как бизнесу, пришлось быстро адаптироваться и поддержать переход наших существующих франчайзи к специальной торговле.

Really Awesome Coffee по-прежнему ориентирован на успех франчайзи. Хотя все наши предприятия находятся на неизведанной территории, наша устойчивая бизнес-модель была создана для того, чтобы справляться с подобными ситуациями, и наша неустанная приверженность вашему успеху сильнее, чем когда-либо.

В течение этого времени мы поддерживаем наши сообщества по всей стране, доставляя на дом ключевых работников и поддерживая местное сообщество там, где мы живем и работаем.

«Вот несколько фотографий признательности, которую мы получили от клиентов за оказываемые нами услуги:»

Мы отменили все наши личные дни открытий и превратили их в виртуальные мероприятия в обозримом будущем.Наши виртуальные дни открытий длятся примерно 2 часа и дают нам возможность по-прежнему взаимодействовать с потенциальными партнерами по франшизе.

Discovery Days — это шанс узнать больше о франшизе Really Awesome Coffee в непринужденной и неформальной обстановке. Мы рассмотрим все аспекты франшизы, поэтому вы получите глубокое понимание того, как мы выросли как бренд с момента запуска в 2010 году, как развивалась наша проверенная система, как структурирован рабочий день франчайзи и сколько вы можете рассчитывать на заработок.

Нам было приятно провести эксклюзивный день открытий для игроков Northampton Saints. Планирование карьеры является частью плана развития игроков, чтобы помочь им определить и найти возможности для того, чем они хотели бы заниматься после выхода на пенсию из профессионального регби. Некоторые игроки проявили интерес к франшизе нашего мобильного кафе после того, как игрок посетил наш профессиональный курс бариста в начале года.

У нас был веселый вечер, они были отличными послами своего клуба, и все они могут присоединиться к нашей действительно потрясающей команде!

Майк, наш партнер по франшизе в Милтон-Кинсе, недавно запустил свой второй фургон всего через пять месяцев после начала работы в начале этого года.Работая в розничной торговле на протяжении большей части своей карьеры на различных руководящих должностях, Майк обратился к нам после того, как решил, что хочет стать самим себе боссом и пожинать плоды своего тяжелого труда. В частности, Майк хотел создать собственную франшизу с несколькими автомобилями, и мы были более чем счастливы помочь ему в достижении этой цели.

«Я много лет проработал в розничной торговле, у меня были долгие поездки на работу и долгие часы работы. В конце концов я решил сделать рывок и стать самим себе боссом, что было лучшим, что я когда-либо делал.Я люблю кофе, концепция и бренд Really Awesome Coffee действительно выделялись для меня. Обсудив с командой свои цели и идею франшизы с несколькими автомобилями, я почувствовал полную поддержку и заверил, что это подходящая для меня франшиза. С тех пор я не оглядывался ».

Исходя из не кофейного опыта, Майк прошел нашу ускоренную программу обучения и запуска, где он прошел все свои франчайзинговые тренинги, включая наш профессиональный курс бариста и коучинг на местах.Он запустил свой первый франчайзинговый фургон Really Awesome Coffee в Милтон-Кейнсе в конце февраля 2017 года после того, как наша команда по разработке франшизы помогла спланировать и построить его ежедневный кофейный раунд.

Запуск его первого фургона ударился о землю и тронулся с места. Всего за четыре с половиной месяца своей франшизы Майк запустил свой второй кофейный фургон в Милтон-Кейнсе, который снова имел большой успех, получив отличные отзывы от своих новых клиентов.

«Не секрет, что я много работал, я привык работать с людьми, но команда Really Awesome Coffee сыграла важную роль в моем успехе и помогла мне построить раунды на обеих машинах.Информация была бесценной, а команда поддержки просто великолепна ».

Майк постоянно перевыполнял все цели с момента своего запуска и идет к достижению целей первого года в рекордно короткие сроки. Он также планирует запустить третий фургон в конце этого года, а в 2018 году последует его дальнейшее быстрое расширение.

Эта недавняя новость означает, что управление собственным успешным мобильным кофейным фургоном теперь более доступно, чем когда-либо прежде. Если вы хотите узнать больше, позвоните нам по телефону 0800 043 0271 или напишите по электронной почте @ reallyawesomecoffee. co.uk

Если вы предпочитаете записаться на день бесплатного ознакомления с франшизой, закажите: ЗДЕСЬ

Франшиза

— Кофейня Франшиза

— Кофейня

Философия нашей организации начинается с образования, обмена знаниями и, конечно же, с качественного кофе. Жить в соответствии с этой философией — значит делиться нашим кофейным опытом помимо нас самих. Мы ценим прекрасные партнерские отношения и всегда готовы работать с теми, кто разделяет наше видение и философию.Подробнее о различных видах франчайзинга, которые мы предлагаем, читайте ниже.

Возможности франшизы

Философия нашей организации начинается с образования, обмена знаниями и, конечно же, с качественного кофе.

Жить в соответствии с этой философией — значит делиться своим опытом в области кофе не только с нами. Мы дорожим прекрасным партнерством и всегда готовы работать с теми, кто разделяет наше видение и философию. Подробнее о различных видах франчайзинга, которые мы предлагаем, читайте ниже.

Франшиза кофейни

SOD Coffee олицетворяет качество, ценность и вкус для обычного человека. Это удобное убежище и здоровый выбор кофе для всех. Мы потратили годы на создание заслуживающего доверия продукта и бренда, так что вам не придется это делать. Мы исследовали и подготовили необходимое оборудование, навыки и дизайн кафе, чтобы вы могли предложить своим клиентам поистине уникальный опыт.

Франшиза Coffee Academy

По мере того, как кофейная культура Таиланда продолжает процветать, растет и ее потребление.Мы увидели реальную потребность в сильных и знающих специалистах по кофе, чтобы приспособиться к этому росту рынка.

В настоящее время мы работаем с приватизированными профессиональными колледжами по всей стране, чтобы обучать, развивать и обучать студентов, чтобы предоставить им возможности карьерного роста в кофейной индустрии.

Франчайзинг с нами.

Если вы хотите узнать больше о наших возможностях франчайзинга, заполните эту форму, и наш менеджер по франчайзингу свяжется с вами в течение 48 часов или позвонит по телефону +66 99 142 0888.

«»

FormCraft — конструктор форм WordPress

Текущее расположение франчайзинга

Мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами по франчайзингу и постоянно ищем способы совершенствоваться и расти вместе.

Кампусы профессиональных колледжей

В конце 2019 года мы подписали соглашение с более чем 400 различными профессиональными колледжами по всему Королевству, чтобы предоставить специальную академическую франшизу и учебную программу по кофе.Чтобы узнать, с какими кампусами мы работаем, перейдите по ссылке на карту ниже.

Принимаются файлы cookie

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте, чтобы предоставить вам наиболее релевантный опыт, запоминая ваши предпочтения и повторные посещения. Нажимая «Принять», вы соглашаетесь на использование ВСЕХ файлов cookie.

Управление согласием

Ошибка

: Контент защищен !!

Японская академия кофе UCC открывается в Маниле

В этом классе никто не спит. С современными кофемашинами в UCC Coffee Academy, Филиппины Академия кофе UCC открыла учебный центр, цель которого — углубить знания и понимание филиппинцами кофе. И никто иной, как главный кофейный гуру Филиппин Роберт Франциско, возглавляет его в качестве управляющего директора. Расположенная на третьем этаже Uptown Parade, рядом с выставочным залом Megaworld в Тагуиг-Сити, Академия предлагает специализированные учебные курсы для любителей кофе и предпринимателей, желающих открыть свой собственный кофейный бизнес. Команда экспертов по кофе из Академии с г-ном Робертом Франциско, управляющим директором, UCC Coffee Academy, Филиппины, и г-ном Хубертом Янгом, генеральным директором, UCC Ueshima Coffee Philippines, Inc. По словам Франциско, первое занятие в UCC Coffee Academy, запланированное на 10 ноября, является обязательным условием для большинства предлагаемых ими курсов, а именно «Основы кофе: от урожая до чашки». Остальная часть календаря ноября и декабря включает занятия по альтернативным методам пивоварения, ноябрь.15 — 16; Бариста среднего уровня, 20–22 ноября; Введение в банку, 24 ноября; Продвинутый бариста, 5–7 декабря; и латте-арт, 10 декабря. «Студенты могут ожидать, что Академия кофе UCC будет отражать японский стиль проведения занятий. Мы начинаем наши занятия так же, как они начинают занятия в кофейной академии UCC в Японии », — сказал Франциско, добавив, что« наши классы созданы для того, чтобы продвигать интерактивный классный опыт, где студенты могут обмениваться знаниями с инструкторами и практиковаться с инструменты, необходимые им для овладения своим ремеслом.” Демонстрация латте-арта во время сенсорного кофейного тура по Академии На открытии UCC Coffee Academy команда профессиональных бариста UCC Café Франсиско продемонстрировала свои навыки пивоварения во время сенсорного опыта, например, заваривания кофе сифоном и капельного полива, а также демонстрации латте-арта. UCC Coffee Academy — новейшее предприятие группы UCC на Филиппинах, компании, стоящей за успешной сетью кафе UCC. Предприниматель Хуберт Эрик У. Янг привез франшизу из Японии в 2000 году.За прошедшие годы Янг разработал несколько брендов концептуальных магазинов под брендом UCC. Сегодня в стране действует 40 филиалов кафе UCC. Компания также имеет все возможности для дальнейшего роста своего бизнеса, поскольку в этом году она открылась для франчайзинга. Аналогичным образом, UCC на Филиппинах расширилась до производства, обжарки и экспорта кофе благодаря партнерству с UCC Japan. Компания также занялась дистрибьюцией кофемашин и предоставлением услуг благодаря недавнему приобретению Allegro Beverage Corporation, чтобы удовлетворить потребности отелей, ресторанов и кафе.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОТ КОММЕНТАРИЙ: Комментарии читателей, размещенные на этом веб-сайте, никоим образом не поддерживаются The Standard. Комментарии — это мнения читателей thestandard.ph, которые осуществляют свое право на свободное выражение мнения, и они не обязательно представляют или отражают позицию или точку зрения thestandard.ph. Сохраняя за этой публикацией право удалять комментарии, которые считаются оскорбительными, непристойными или несовместимыми с редакционными стандартами The Standard, The Standard не несет ответственности за любую ложную информацию, размещенную читателями в этом разделе комментариев.

Франшиза Kiddie Academy (расходы + сборы + FDD)

год начала бизнеса : 1981

Франчайзинг с : 1992

Штаб-квартира : Абингдон, Мэриленд

Расчетное количество подразделений : 275

Franchise LLC, Domestic is Academy : Kiddising франчайзер. Система Kiddie Academy — это специализированная система для развития и эксплуатации круглогодичных центров по уходу за детьми, которые предлагают академическое и социальное обогащение, а также услуги по уходу за детьми на основе образования.Получатель франшизы будет управлять специально разработанным образовательным учреждением по уходу за детьми, предлагающим программы для детей в возрасте от шести недель до 12 лет под названием Kiddie Academy с использованием системы Kiddie Academy и оценок.

Обзор обучения : Программа обучения франчайзи будет состоять примерно из 105 часов обучения методам, приемам и приложениям франчайзера. Программа обучения франчайзи реализуется с помощью различных методов обучения.Эти методы включают в себя: конференц-связь, сеансы «на месте» в корпоративной штаб-квартире франчайзера, расположенной в Абингдоне, штат Мэриленд, и онлайн-курсы. Некоторые части будут проводиться в академии франчайзи. Часть этого обучения, в том числе часть на месте, будет проводиться во время строительства академии франчайзи и до того, как она будет открыта и введена в действие. Часть этого обучения будет запланирована после открытия и начала работы франчайзингового бизнеса. Части начального и постоянного обучения будут предоставляться через учебный портал Kiddie Academy University.Kiddie Academy University — это онлайн-портал, на котором размещены всесторонние учебные материалы, предназначенные для помощи франчайзи в развитии навыков и знаний, необходимых для работы и развития своих академий. Франчайзер предоставит первоначальному директору академии примерно пятидневный инструктаж по повседневному управлению и принципам работы, уникальным для системы Kiddie Academy. Франчайзи и / или директор их академии также обязаны посещать, по запросу франчайзера, программы повышения квалификации, курсы, семинары и другие программы обучения, которые могут потребоваться в течение срока действия Соглашения о франчайзинге.

Предоставленная территория : Соглашение о франшизе предоставляет франчайзи право управлять франшизой Kiddie Academy в одном месте, которое выбирают франчайзи и утверждают франчайзер. Соглашение о франчайзинге может предоставлять определенные права защиты франчайзи (исключительная территория). Если население в радиусе одной мили от академии составляет менее 125 000 человек, франчайзи получат эксклюзивную территорию, как описано в таблице в FDD. Франчайзи не получат эксклюзивной территории, если население в радиусе одной мили от академии составляет 125 000 человек или более.Права франчайзи, предоставляемые на эксклюзивной территории, не зависят от достижения определенного объема продаж или проникновения на рынок. Франчайзер не будет разрабатывать или лицензировать кого-либо еще для развития бизнеса Kiddie Academy под знаками и системой, которые находятся на исключительной территории.

Обязательства и ограничения : Соглашение о франчайзинге предусматривает, что академия должна постоянно находиться под непосредственным надзором на месте обученного и сертифицированного штатного директора, который имеет право действовать в качестве директора в штате франчайзи.Франчайзи или принципал, если получатели франшизы являются корпорацией, товариществом или компанией с ограниченной ответственностью, должны уделять достаточно энергии управлению академией и надзору за ней, чтобы обеспечить соблюдение всех условий Соглашения о франчайзинге и руководств. Франчайзер требует от франчайзи предлагать и продавать только те услуги, которые он одобрил. Кроме того, франчайзи должны предлагать все услуги, которые франчайзер определяет как требуемые для всех франчайзи.

Срок действия соглашения и продление : Продолжительность первоначального срока франшизы будет совпадать со сроком аренды франчайзи (но не менее 15 лет минимум) с даты открытия франчайзингового бизнеса, если франчайзи сдает в аренду помещения для академии, или 25 лет, если франчайзи приобретает недвижимость, в которой расположен франчайзинговый бизнес.Франчайзи могут продлить свою франшизу на дополнительные 10 лет каждый, если они соответствуют определенным требованиям.

Финансовая помощь : Франчайзи несут ответственность за организацию собственного финансирования, а франчайзер не предлагает прямого или косвенного финансирования. По запросу франчайзер предоставит получателям франшизы имена потенциальных кредиторов для предоставления сторонним финансированием их франчайзингового бизнеса и может предоставить им ограниченную помощь и рекомендации в процессе подачи заявки.Если франчайзер предоставляет такую ​​поддержку, он не будет получать никаких доходов от этой помощи. Франчайзи Kiddie Academy имеют право на ускоренное и упрощенное оформление ссуды Управления малого бизнеса (SBA) в рамках Программы регистрации франчайзинга SBA.

Инвестиционные таблицы:
4 0167
Предполагаемые первоначальные инвестиции в арендованный объект
Название комиссии Низкий Высокий
Первоначальный сбор за франшизу
$

Залог по аренде

25000 долларов США

65000 долларов США

Взносы арендаторов на улучшения и строительные работы Мягкие расходы

Варьируется

9017 9017

50 000 долл. США

Кухонное оборудование и принадлежности

20 000 долл. США

30 000 долл. США

Принадлежности / оборудование для внутренних помещений академии, игровых площадок и компонентов для онлайн-обучения
9000 4 90 000 долл. США

150 000 долл. США

Стационарное оборудование для игровых площадок на открытом воздухе

50 000 долл. США

125 000 долл. США

долл. США Аппаратное и программное обеспечение для компьютеров и учебных заведений
Мебель для офиса и вестибюлей, офисное оборудование и принадлежности, а также телефонная система

10 000 долл. США

30 000 долл. США

Внутренние и наружные указатели

000 долл. США

Путевые и жилищные расходы на обучение и обзор плана

2,000 долларов

11,000 долларов

Транспортные средства и оборудование

0

5,000

Страхование и вклады в коммунальные услуги

2,500 долл. США

12000 долл. США

Бизнес-лицензии

2,500 долл. США

9080

35000 долларов США

Дополнительные средства / оборотный капитал — через 3 месяца после открытия

50000 долларов США

125000 долларов США

9125

877 000 долл. США

Предполагаемые первоначальные инвестиции в приобретенный объект
Название комиссии Низкая Высокая
Первоначальная ставка франшизы 9016 00

135 000 долл. США

Затраты на приобретение и строительство недвижимости

3 275 000 долл. США

4 440 000 долл. США

долл. США

Кухонное оборудование и принадлежности

20 000 долл. США

30 000 долл. США

Принадлежности / оборудование для внутренних помещений академии, детских площадок и компонентов для онлайн-обучения

90 000 долл. США

Стационарное оборудование игровых площадок на открытом воздухе

50 000 долл. США

125 000 долл. США

Компьютерное оборудование и программное обеспечение, а также технологии учебных заведений

25 000 долл. США

90 000 долл. США

180
Мебель для офиса и вестибюля, офисное оборудование и принадлежности, а также телефонная система

10 000 долл. США

30 000 долл. США

Внутренние и наружные вывески

00040004000

Путевые расходы и расходы на проживание во время обучения и проверки плана

2 000 долларов США

11 000 долларов США

Транспортные средства и оборудование

0

16 5 000

долларов США

16

$ 2,500

$ 12,000

Бизнес-лицензии

$ 2,500

$ 4,000

Затраты на маркетинг и рекламу 9000 $ 80

$ 35,000

Дополнительные средства / оборотный капитал — через 3 месяца после открытия

$ 55,000

$ 140,000

ESTIMATED12162

5 967 000 долларов США


Прочие сборы
Тип вознаграждения Сумма
Роялти
7% валовой выручки.
Фонд развития бренда
2% от валовой выручки.
Право на аудит соответствия доходов
Если в результате аудита выявляются недоплаты, франчайзи выплачивает сумму недоплаты плюс проценты по суммам, причитающимся франчайзеру, по ставке на 2% выше основной ставки или максимальной разрешенной ставки по закону, в зависимости от того, что меньше. Если обнаруживается недоплата более чем на 3%, в дополнение к суммам, указанным выше, франчайзи оплачивает стоимость аудита или 10 000 долларов, в зависимости от того, что больше, плюс сумму, равную 10% от суммы задолженности.Если аудит проводится в результате неспособности франчайзи предоставить необходимые записи, после невыполнения обязательств получатель франшизы оплачивает стоимость аудита в дополнение к любой причитающейся сумме.
Несоблюдение требований к отчетности и регистрации
500 долларов за каждое невыполнение.
Перемещение франшизы Kiddie Academy
30 000 долларов
Передача (продажа активов франчайзингового бизнеса от одного или нескольких физических лиц юридическому лицу, принадлежащему тем же лицам)
Без комиссии.
Административный сбор от получателя (продажа бизнеса)
$ 25 000 — $ 50 000
Комиссия за направление (продажа бизнеса)
Нет комиссии.
Проценты за просрочку платежа
Максимальная ставка, разрешенная законом (или 1,5% в месяц при ее отсутствии).
Обучение франчайзи (в корпоративном офисе франчайзера)
Включено одно обучение до двух человек для каждого франчайзи.
Обучение директоров (в корпоративном офисе франчайзера)
Включено одно обучение в год.
Комиссия за проверку данных
Без комиссии.
Комиссия за выбор места
Без комиссии.
Комиссия за продление франшизы
Без комиссии.
Плата за временные услуги
1000 долларов США в день плюс транспортные расходы франчайзера, проживание и другие разумные расходы до тех пор, пока не будет устранен дефолт и франчайзи не сможет управлять академией в соответствии с требованиями франчайзера.
Сборы / проценты за неспособность отремонтировать Academy
Затраты на ремонт плюс 15% общих совокупных расходов франчайзера, если он несет административный сбор.
Задержка по просроченным платежам
10% от суммы каждого просроченного платежа.
Ежегодная конференция франчайзи — раз в два года
Комиссия в размере 1500 долларов США, если франчайзи не посещают ее хотя бы раз в два года.
Замена руководств
500 долл. США за заменяемый том в случае замены франчайзером на бумажном носителе.Франчайзер бесплатно, если его заменяет получатель, использующий онлайн-доступ к руководствам.
Предварительно оцененные убытки
156 недель роялти и сборов фонда развития бренда.
Затраты на принудительное исполнение
Разумные затраты, понесенные франчайзером при исполнении соглашений франчайзи.
Сетевое оборудование
Если франчайзи не приобретают или не устанавливают необходимое сетевое оборудование: затраты франчайзера на покупку и установку необходимого сетевого оборудования плюс 25% административного сбора, уплачиваемого франчайзеру.

Приведенная выше информация была получена из FDD Kiddie Academy. Год FDD: 2021.

Заявление об ограничении ответственности Franchise Direct

Японская академия кофе UCC открывается в Маниле

Академия кофе UCC открыла свое первое образовательное учреждение за пределами Японии, цель которого — углубить знания филиппинцев о напитке и их понимание с помощью ведущего кофейного гуру Роберта Франсиско в качестве управляющего директора.

Расположенная на третьем этаже Uptown Parade рядом с выставочным залом Megaworld в Тагуиг, академия предлагает специализированные учебные курсы для любителей кофе и предпринимателей, желающих открыть свой собственный кофейный бизнес.

«Пора открыть кофейную академию на Филиппинах. Без образования у всех будут разные интерпретации того, что такое кофе на самом деле », — говорит главный исполнительный директор UCC Philippines Хуберт Янг. «Мы не кофейня, как многие о нас знают, мы — полностью кофейная компания, и мы хотим передать это послание Филиппинам [через эту кофейную академию].”

«Студенты могут ожидать, что Академия кофе UCC будет отражать японский способ проведения занятий», — говорит Франциско, добавляя, что классы, разделенные на определенные зоны для различных целей, предназначены для содействия интерактивному классу, где «студенты обмениваются знаниями. с инструкторами и практиковаться с инструментами, необходимыми им для овладения своим ремеслом ».

Зал для капучино Зал для эспрессо

Здесь есть два класса: зал для эспрессо, в котором, среди прочего, есть кофемашины для приготовления эспрессо и обжарки, и зал для капучино, где учащиеся смогут использовать свои чувства для оценки кофе.

Первый урок в UCC Coffee Academy под названием «Основы кофе: от урожая до чашки», запланированный на 10 ноября, является обязательным условием для большинства курсов, предлагаемых академией. Остаток ноября и календарь декабря будут включать занятия по альтернативным методам пивоварения, 15–16 ноября; навыки бариста среднего уровня, 20–22 ноября; введение в банки, 24 ноября; продвинутый бариста, 5 — 7 декабря; и латте-арт, 10 декабря.

Команда экспертов по кофе из академии с управляющим директором Робертом Франциско и UCC Ueshima Coffee Philippines, Inc.генеральный директор Хуберт Янг

UCC Coffee Academy — новейшее предприятие группы UCC на Филиппинах, компании, стоящей за успешной сетью кафе UCC. Янг привез франшизу из Японии в 2000 году. За эти годы Янг разработал несколько брендов под брендом UCC. Сегодня в стране действует 40 филиалов кафе UCC. Компания также имеет все возможности для дальнейшего роста своего бизнеса, поскольку в этом году она открылась для франчайзинга. Аналогичным образом, UCC на Филиппинах расширилась до производства, обжарки и экспорта кофе благодаря партнерству с UCC Japan.Компания также занялась дистрибьюцией кофемашин и предоставлением услуг благодаря недавнему приобретению Allegro Beverage Corporation, чтобы удовлетворить потребности отелей, ресторанов и кафе.

[адрес электронной почты защищен]

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы получать все инструменты и решения, необходимые предпринимателям, чтобы быть в курсе последних новостей отрасли

fnbreport

Открытие кофейни по программе лицензирования Attibassi

Кофейня Attibassi — это не просто бар: это место, где можно попробовать высококачественные напитки и еду, которые подаются в лучшем итальянском стиле.Стиль заведения, изысканное и разнообразное меню и отличная подготовка персонала — отличительные черты франшизы кофейни Attibassi .

Формула лицензирования, предлагаемая компанией, помогает предпринимателям, бариста и арендаторам справляться с расходами и проблемами, связанными с подготовкой помещения к открытию, заботится о создании каждой кофейни и уделяет внимание конкретным потребностям клиентов и каждого места. Этот формат является довольно новым для компании и связан с особым запросом клиентов и дистрибьюторов: иметь возможность попробовать эспрессо премиум-класса в кафе, открытом для этой цели.

Стильные кофейни Attibassi — от завтрака до аперитива в хорошей компании — предлагают уютную и теплую атмосферу и отличные продукты, чтобы оживить любой праздник. Конечно, гордость и радость любой франшизы кафе — это кофе эспрессо , предлагаемый во многих вариантах, чтобы сделать каждый момент дня особенным. Помимо традиционного и ароматного эспрессо, Attibassi разработал обширную книгу рецептов, которую каждый бариста может использовать для удовлетворения своих желаний. Более того, в соответствии с высокими стандартами, обучение персонала является ключевым элементом для компании.

В дополнение к короткому онлайн-обучению была создана настоящая академия, Школа Эспрессо, посвященная тем, кто хочет преуспеть в искусстве приготовления кофе.

Это наше франчайзинговое предложение высшего качества. Выражаем благодарность:

  • Отборным премиальным сортам кофе
  • Постоянному обучению
  • Содействию наших архитекторов, дизайнеров интерьеров и маркетологов

Это означает, что вам будет проще сделать этот шаг. Вы не будете одиноки, на самом деле у вас будет целая команда профессионалов Attibassi, которая будет поддерживать вас .

Разработано совместно с нашим партнером Business Gate General Trading L.L.C.

Заинтересованы ли вы в высококлассных профессиональных возможностях в Horeca? Свяжитесь с нами , описав вашу деятельность и видение бизнеса, и мы свяжем вас с нашим разработчиком франчайзинга.

Настойный кофе + чай — Настойный кофе • Чай

Наша миссия проста.

Чтобы вы, наш гость, могли по-настоящему

испробовать качественный кофе и чай, как бы вам это ни нравилось.
Предпочитаете ли вы его жирным, легким или сладким, проходите мимо или успокаиваетесь, мы позаботимся о том, чтобы ваш напиток был именно тем, чего требует данный момент. Наши опытные сотрудники привержены своему делу и поделятся своими знаниями со всеми, кто хочет узнать историю каждой чашки.

За кафе

Знаете ли вы, что владелец Infusion Патрик О’Мэлли путешествует по миру, чтобы обучать, консультировать и доставлять нашим клиентам лучший кофе и чай?

Прочтите о пути Патрика к тому, чтобы стать экспертом в области кофе по всему миру, о нашем обучении мирового уровня и откройте для себя науку и поэзию, которые находятся в вашей чашке, когда вы пьете кофе или чай Infusion.


Прочитать историю



Посетите кафе

Infusion предлагает широкий выбор сидений на открытом воздухе, просторное патио и быстрый Wi-Fi.

Вы также сможете заглянуть за кулисы нашего процесса обжарки, современной лаборатории кофе и Международной академии бариста и кофе. Ах да, еще вкусные напитки и выпечка!


Приходите к нам



Магазин кофе и чая

Из почти 50 вариантов жареных бобов и листовых чаев у нас есть смесь для вас.

Если вы ценитель изысканной палитры или только сейчас открыли для себя волшебство кофе и чая, наши описания вкусов помогут вам сделать лучший выбор для приготовления пива в домашних условиях.


Магазин кофе + чай



Поделитесь своим кофе

Расскажите о своем любимом жареном, об удивительном напитке из кафе или о том времени, когда вы видели нас в городе.


Поделитесь своим опытом

Chand P, 5 звезд, 18.02.18

Это место было бы, если бы самое модное и модное бруклинское кафе просто перевезли в Темпе.Это была такая мечта о хипстерской лихорадке в лучшем виде. В этом месте была эстетика «восстановленного бывшего склада», уравновешенная яркими акцентами, великолепными произведениями искусства и эклектичным набором мебели.

Они жарит здесь свой кофе и точно знают, что делают. В итоге я получил кофе, который был приготовлен в коктейльном шейкере, смешанном с медом и лимоном. Это было непохоже ни на что, что предлагается в радиусе 25 миль. Это действительно уникальный опыт ручной работы.

Просторная уличная парковка снаружи.Было 3 закрытых секции и одна открытая. Клиентура была в основном студентами АГУ, и было достаточно возможностей и мест для работы.

Это место находится в 30 минутах езды от меня, но, возможно, это новое постоянное место для меня.

Lorraine F. — 5 звезд, 19.01.18

Скажу честно, латте-арт — это то, что меня сюда привело. Однако теперь я могу сказать, что обслуживание клиентов, сам кофе и окружающая среда заставят меня возвращаться каждый раз, когда я нахожусь в этом районе!

Впервые мы только что пили кофе и не пробовали никаких других напитков и еды.У нас был мокко-латте из белого шоколада с заменителем миндального молока и еще один кофе, но я забыл название. Мне понравилось то, что я заказал! Поскольку у них было большое меню, я не знала, что мне купить, поэтому бариста помог мне и рассказал мне о некоторых из лучших вариантов того, что я хотел в тот вечер. Он был очень хорошо осведомлен, дружелюбен и определенно знал, что делал! Конечно, искусство тоже получилось красиво, что меня немного взволновало, но не так сильно, как сам латте.

Так как это был тихий вечер четверга, мы смогли сесть и просто насладиться чашечкой кофе.Это был определенно хороший опыт, и я вернусь!

Candace A, 4 звезды, 29.03.18
Позвольте мне начать с того, что обслуживание было ОТЛИЧНЫМ. Выбор меня немного ошеломил, поэтому я задал досадное количество вопросов, а человек за прилавком был добрым, терпеливым и знающим; действительно милый парень.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *