Фермерское хозяйство мясо индейки: Мясо индейки фермерское

Содержание

О КФХ Жукова В.И., Сен­ги­ле­евс­кий район

Крестьянское (фермерское) хозяйство Жукова Виктора Ивановича основано в 2009г на базе личного подсобного хозяйства. Хозяйство относится к типу семейных ферм: в деятельности принимают участие жена, сноха,  а так же близкие члены семьи. Хозяйство располагается в 60 км от г. Ульяновска в Сенгилеевском районе с.Смородино.

Основным направлением деятельности является производство молодняка и мяса индейки. Направление индейководства выбрано как одно из наиболее рентабельных направлений промышленного птицеводства. КФХ ведет свою деятельность уже много лет. За эти годы удалось нарастить объемы производства по молодняку индейки до 40 тыс. голов в год, что позволяет частично закрыть потребность Личных подсобных и мелких фермерских хозяйств нашей области в качественном молодняке индейки. Индюшата инкубируются из яйца лучших отечественных и зарубежных кроссов: кросс универсал, кросс виктория, кросс Хайбрид Грэйд Мэйкер, Конвертер, Бронзе 708.

Основные клиенты на молодняк птицы – фермерские и личные подсобные хозяйства Ульяновской области, а также Самары, Саратова, Мордовии, РТ, Чувашии, Марий Эл, Пензы. Основными рынками сбыта являются рынки города Ульяновска, мелкие магазины и лавки, магазин Фермерская лавка Сельскохозяйственные осенние ярмарки. Также имеется хорошая практика сотрудничества с сетевыми магазинами. За 2014 в региональную сеть АО Гулливер \ Гурман поставлено продукции( мясо индейки) свыше 15 тонн.

Большое внимание в хозяйстве уделяется сбыту. Для создания устойчиво растущего спроса удерживаются конкурентно способные цены при стабильно высоком качестве продукции. В 2014г. начат сертифицированный выпуск 10 наименований частей тушки и полуфабрикатов из индейки. В 2016 -2017 году освоено варено-копченое, колбасное производство деликатесом из индейки. Торговля ведется исключительно охлажденной продукцией. За счет еженедельных поставок легко регулируется обьем продаж, что в свою очередь позволяет свести к минимуму возвраты и просрочку продукции.

Введены особые технологии откорма для повышения потребительских качеств мяса. Организована еженедельная поквартирная доставка в г. Ульяновске собственным транспортом. Проводится выездная торговля на областных ярмарках.Организуются периодические рекламные компании.

Основным конкурентным преимуществом является продажа подращенной птицы после проведения основных вакцинаций, которые невозможны в ЛПХ. Ведутся бесплатные консультации для населения по ветеринарии и зоотехнии. Организована продажа сопутствующих товаров и специальной литературы.

Особое внимание в КФХ отводится организации ветеринарно-санитарной безопасности. Члены КФХ проходят ежегодное обучение на специализированных курсах, семинарах. В 2010г. Внедрена программа производственного контроля производства, в соответствии с которой производится комплекс мероприятий по профилактике заболеваний, их диагностике. Проводятся регулярные лабораторные исследования по договору с районной ветеринарной станцией, агрохим лабораторией.

В соответствии с рекомендациями производителей инкубационного яйца и ветеринарной службы составлена и утверждена схема вакцинации и профилактики заболеваний. Проводятся регулярные дезинфекции и дератизация. Ежемесячно исследуется пищевая продукция на показатели безопасности.

Вся производимая продукция сертифицирована и сопровождается ветеринарными документами.

«Борская индейка» работает по экологическим стандартам

Технологии производства и доставки продукции, применяемые в фермерском хозяйстве «Борская индейка», позволяют жителям региона получать свежие и высококачественные продукты, что является основой здорового питания и дает возможность значительно разнообразить рацион.

Фермерское хозяйство «Борская индейка» расположено в полутора сотнях километров от Самары в с. Соковнинка Борского района — рядом с заповедной зоной Бузулукского бора. Глава хозяйства Владимир Рузанов своей главной задачей считает выращивание экологически чистых продуктов питания для жителей нашего региона и всей России.

«Мы принципиально отказываемся от каких-либо медикаментозных вмешательств в процесс роста наших индюшек, — подчеркнул он. — Выращиваем их естественным путем без применения новомодных технологий для интенсивного роста, это отличает «Борскую индейку» от большинства подобных предприятий».

Мясо индейки славится своими диетическими свойствами: оно богато витаминами и белками, содержит мало холестерина и легко усваивается пищеварительной системой. Индейку рекомендуется включать практически в любой рацион питания — мясо этой птицы не имеет противопоказаний.

Для выращивания птицы в хозяйстве используется особая кормовая база, включающая только натуральные компоненты. Все корма хозяйство изготавливает самостоятельно. Питаясь отборным зерном, индюшки получают все необходимые микроэлементы, а для питья используется вода из артезианской скважины, по составу она относится к минеральной столовой воде. Выпас птицы производится в хорошую погоду, а в холодное время индюшки греются в теплых загонах.

Все эти факторы влияют на качество и вкус мяса «Борской индейки».

Особый подход применяется к подготовке тушки: все работы (ощип, потрошение, разделка) производятся вручную. Серьезное внимание в хозяйстве уделяется и своевременной доставке продукции. Большой рефрижераторный автопарк, которым располагает «Борская индейка», позволяет продукции попасть к столу менее чем через сутки с момента забоя, а в большинстве случаев продукт приходит к потребителю всего за 12 часов.

Деликатесы и полуфабрикаты, охлажденная продукция и продукты в собственном соку, купаты и колбаски — ассортимент «Борской индейки» постоянно расширяется и совершенствуется, при этом неизменно получает самые лучшие отзывы ценителей высококачественного мяса птицы. Купить эко-продукты, произведенные в хозяйстве, можно в сети магазинов, расположенных в разных районах Самары: на пр. Карла Маркса, ул. Революционной и ул. Фадеева. Значительную территорию областного центра охватывают торговые точки «Борской индейки», работающие в виде брендированных автолавок.

Кроме того, фирменную продукцию хозяйства можно заказать в онлайн-магазине на сайте http://борская-индейка.рф. Доставка на дом по Самаре и области осуществляется бесплатно. Хозяйство стремится сделать продукцию максимально доступной для своих покупателей, этому способствуют скидки и акции, которые проводятся на регулярной основе.

«Борская индейка» успешно развивает и другие направления производства эко-продуктов: молоко и яйца, мед и яблоки, а также свежая баранина, к производству которой в хозяйстве применяются самые высокие экологические стандарты.

На правах рекламы

Белоруссия: Фермерское хозяйство «Островецкое» поставляет на рынок более 50 наименований продукции из мяса индейки: новости животноводства

Статьи партнеров

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc. Россия, Европа и СНГ   Превосходный вкус мясу придает жир, а точнее — внутримышечный жир или уровень мраморнос.

..

02.12.2021 58

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. В свиноводстве рентабельность зависит от множества различных компонентов. Есть предположение, что количество свиней, проданных…

30.11.2021 51

Д. В. Малай, специалист по кормлению Topigs Norsvin Russia Согласно результатам регрессионного анализа, проведённого Topigs Norsvin в 2009 году на популяции из 12505 свино…

24.11.2021 134

Селекция свиней по такому признаку, как более низкий коэффициент конверсии корма приводит к снижению уровня потребления корма у выращиваемых свиней и лактирующих свиноматок. Это …

22.11.2021 98

Д. В. Малай, специалист по кормлению Topigs Norsvin Russia Постоянное генетическое совершенствование животных означает, что рекомендации по их кормлению необходимо регуляр…

15.11.2021 205

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Генетические компании зачастую склонны говорить о выходе отъемных поросят на свиноматку в год как о показ…

25.10.2021 239

Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Евгения Черненко, категорийный менеджер ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос со вре…

18.10.2021 251

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС В настоящее время многие хозяйства отмечают усиление проявлений каннибализма и связанный с этим эконом…

20.09.2021 470

Саймон Грей, Генеральный управляющий Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. Селекционные индексы программы племенной работы Genesus являются критерием измере…

18.09.2021 252

В.В. Пругло, к.в.н., руководитель отдела ветеринарного сервиса ООО Сева СА, член экспертно-консультационного совета по ветеринарии НСС 1. Введение Репродуктивные патологи…

14.09.2021 268

Саймон Грей, генеральный директор Genesus, Россия, страны СНГ и ЕС Если у сотни производителей поинтересоваться, какой фактор производства в большей степени определяет вых…

13.09.2021 270

Статьи о свиноводстве

Приносит ли пользу перемешивание поросят во время лактации в долгосрочной перспективе? Обсудим влияние социализации на поведение поросят и их физиологию. В моей последней стат…

30.11.2021 319

Какие диагностические методы можно использовать для диагностики рожи? Какой метод следует использовать в зависимости от ситуации? Как интерпретировать результаты? Доступные ан. ..

22.11.2021 537

Наталия ЗИНОВЬЕВА, академик РАН Александр СЕРМЯГИН, кандидат сельскохозяйственных наук Ольга КОСТЮНИНА, доктор биологических наук ВИЖ им. Л.К. Эрнста Бурное развитие мо…

11.11.2021 869

Тамара Лефлер, доктор сельскохозяйственных наук Красноярский ГАУ Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукц…

31.10.2021 1267

Оптимизируйте конверсию корма на откорме свиней и кормите рентабельно. Корма — один из основных факторов затрат при откорме свиней. Тем более важно использовать их эффективно и с…

21.10.2021 1580

Продолжительная жара создает проблемы для людей, животных и растительности. Мы, люди, избегаем чрезмерных физических нагрузок на палящем солнце и ищем прохлады или хотя бы т…

11.10.2021 1860

Алексей Козликин, Вячеслав Лодянов, кандидаты сельскохозяйственных наук Иван Леонидов Александр Тариченко, доктор сельскохозяйственных наук Донской ГАУ Установлено, что…

30.09.2021 2190

Николай Соколов, доктор сельскохозяйственных наук Нина Зелкова, кандидат биологических наук Андрей Свистунов, кандидат сельскохозяйственных наук СКНИИЖ Сегодня на больши. ..

20.09.2021 2286

Анатолий Зацаринин, кандидат сельскохозяйственных наук Финансово-технологический колледж Саратовского ГАУ им. Н.И. Вавилова В условиях крупномасштабного производства проду…

10.09.2021 2488

Птицеводы из РФ не готовы проявлять «гуманное» отношение к индейкам

Министры сельского хозяйства Евросоюза призвали фермеров к созданию хотя бы минимальных стандартов для разведения индейки, сообщает издание Euractiv.com. Ежегодно более 190 млн этих птиц, названных «забытыми сельскохозяйственными животными», забивают в странах ЕС. Мясо индейки занимает третье место по востребованности в европейской гастрономии после курятины и свинины.

Несмотря на массовое использование индеек в обеспечении продовольственного рынка, в Европе до сих пор не существует законодательства, гарантирующего этой птице более-менее комфортные условия содержания, отмечает издание.

Таких норм не существует на уровне ЕС, но отдельные государства-члены, например, Австрия и Швеция, ранее ввели свои собственные стандарты выращивания животных.

Например, Германия, входящая в топ-5 стран-производителей мяса индейки в ЕС, уже отрегулировала условия содержания кур-несушек и бройлеров. «Теперь очередь за индейками — им также необходимо создать нормальные условия существования, основанные на научных исследованиях», — отметила государственный секретарь федерального министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии Беата Каш.

Безгормональная терапия

Депутат Европарламента Сара Винер также возмутилась действующей практикой, когда разведение индейки сопровождается использованием большого количества антибиотиков и гормонов роста для экстремального увеличения объема мяса в области грудной клетки, и высокой плотностью посадки птиц в вольерах.

«Это невообразимо, и этому кошмару нет конца», — сказала евродепутат. 

Заместитель постоянного представителя Италии в ЕС Микеле Куарони пошел еще дальше, заявив, что минимальные стандарты комфортного содержания должны выходить за рамки установления максимального уровня поголовья птиц на квадратный метр, и включать все методы, которые помогут сделать жизнь индеек более благополучной.

Ранее сообщалось, что ЕС готов заключить договор со странами-членами МЕРКОСУР, регулирующий нормы содержания сельхозживотных. Этого потребовали европейские фермеры, которые уже соблюдают «гуманные нормы». Они считают, что все поставщики мяса для потребителей в Европе, должны находиться в равных условиях ведения бизнеса. МЕРКОСУР называют таможенным союзом стран Латинской Америки — он включает практически всех основных поставщиков мяса в ЕС (Аргентина, Бразилия, Парагвай, Уругвай и другие, страны-наблюдатели — Мексика и Новая Зеландия).

Но кушать хочется всегда

Как пояснили «Газете.Ru» в Министерстве сельского хозяйства РФ, в настоящее время Россия имеет доступ на рынок ЕС по следующим видам продукции животноводства: мясу и субпродуктам домашней птицы, готовой мясной продукции, а также мясу оленей/оленине.

«Отечественные предприятия животноводства, ориентированные на внешние рынки, включая страны ЕС, соответствуют всем требованиям к содержанию животных, в том числе международным, — заявили в МСХ. — Российские экспортеры на постоянной основе отслеживают и учитывают изменения в требованиях к поставляемой продукции и проходят необходимую аккредитацию в надзорных органах».

Типичную для отечественного АПК позицию относительно европейских норм выразил в комментарии «Газете.Ru» глава крестьянского фермерского хозяйства и совладелец конного завода «Ермак» (Самарская область) Кирилл Ермоленко.

«Гуманное отношение к животным — это, конечно, хороший и правильный шаг, но кушать хочется каждый день. Во всем должна быть мера. Ведение дополнительный «гуманных методик» со стороны ЕС увеличит себестоимость производства мяса, что мы себе позволить не можем. В первую очередь нужно о человеке заботиться, а не о правах животных», — говорит Ермоленко.

Кроме того, он считает, что российским аграриям проще продолжать поставки мяса в такие страны, как Китай, ОАЭ, Вьетнам, Казахстан и Азербайджан, чем пробиваться на перенасыщенный рынок Европы.

«Пока ЕС будет вводить новые правила содержания, Азия будет больше и лучше кормить свое население традиционно полученным мясом, в итоге кто окажется в выигрыше? Тот, кто сохраняет гуманность или тот, кто будет сыт?» — иронизирует самарский фермер.

В ЕС горячо обсуждают нормы содержания индеек по той причине, что плотность их содержания на квадратный метр в вольерах действительно слишком высокая, считает доцент кафедры экономики РЭУ им Г.В. Плеханова Александр Тимофеев. «А это не только не гуманно, но и опасно для здоровья и птицы, и человека», — говорит ученый.

Но Россию новые нормы содержания не сильно затронут, считает эксперт. «Основным направлением российского экспорта мяса индейки в январе-мае 2021 года являлся Бенин, куда было направлено 1,7 тыс. тонн или 33,1% от общего объема экспорта. Второе место занимает Китай — 0,76 тыс. тонн (14,8%), на третьем — Украина с 13,1% от общего объема экспорта. В топ-10 стран-покупателей российской индейки — Конго, Белоруссия, ОАЭ, Габон, Либерия, Ангола, Гонконг (1,0%). Как видим, об экспорте в ЕС вопрос не стоит», — заключает Тимофеев.

Борьба за европейские ценности, к числу которых относится гуманное отношение к животным — это очень хорошо до тех пор, пока не превращается в инструмент манипуляций, отмечает политик и общественный деятель Яков Якубович.

«За всем этим — вполне прагматичная цель, а именно: закрыть свои рынки от «неправильного» мяса из «неправильных» стран с «жестоким» обращением к животным. И тем самым поддержать своих производителей, попутно заставив своих же потребителей заплатить подороже за особые условия содержания тех же индеек», — говорит Якубович.

Кроме потребительского рынка Европы есть еще необъятный Китай и соседние азиатские страны, в которые еще не проникли «отголоски идей зеленой активистки Греты Тумберг», отмечает эксперт.

«В конце концов, если отечественные животноводы не смогут поставлять продукцию в страны Европы и будут вынуждены все продавать на родине, тоже хорошо, наконец-то полакомимся индейкой по доступным ценам», — заключает Якубович.

Директор Института аграрных исследований НИУ ВШЭ Евгения Серова говорит, что Евросоюз последовательно расширяет нормы «благополучной жизни» сельхозживотных и птиц. «Куры, свиньи, индейка, завтра будут утки, лошади… Всем улучшат условия выращивания и содержания. И это действительно вызов для российского бизнеса, ориентированного на экспорт, это дополнительные затраты, новые технологии, новые риски», — говорит Серова.

Она считает, что российскому бизнесу и чиновникам следовало бы смириться с этой ситуацией и думать, как выживать в новых условиях. «А в России, обсуждая проблему гуманного отношения к животным, предпочитают кричать о дискриминации, о не допуске российских производителей на рынки ЕС и США. Поздно уже возмущаться. Принципиальные решения на уровне Еврокомиссии приняты. Более того, ЕС теперь пытается встраивать эти требования в импорт, выдвигает требование о «гуманном обращении к животным» к поставщикам мяса, молока, яиц, молока из стран-партнеров», — говорит Серова.

Российским чиновникам следует оперативно включить механизмы господдержки агро-экспортеров, если мы не хотим окончательно потерять рынок Европы, считает эксперт. «Нужны субсидии, нужна помощь в сертификации. Да, российский бизнес не очень-то пускают в ЕС, но требования гуманности к животным завтра осознают и Китай, и наши азиатские партнеры. А будут требовать от нас выполнения аналогичных норм, а мы не будем к этому готовы», — говорит Серова.

Производство индейки в России может увеличиться на 30

дарина доброхотова

Страна и мир 26 февраля 2020

Выращивание индейки остается высокорентабельным бизнесом. По скорости прироста живой массы эта домашняя птичка превосходит и кур, и уток, и гусей. Выход мяса у индеек на 10% выше, чем у цыплят-бройлеров, а корма им при такой продуктивности требуется на 15 — 20% меньше.

Иллюстрация pixabay.com

«Домашняя птичка» упомянута не случайно. На старте развития отечественного индейководства казалось, что этот сектор станет фермерским уделом. Во всяком случае в Ленинградской области поначалу именно фермеры ухватились за производство так называемых нишевых видов птичьего мяса (индейки, утки, гуся, перепелов).

Однако со временем фермерское хозяйство «Конкорд» в Тосненском районе, например, превратилось в крупнейшего производителя индейки в Ленинградской области. Точно так же из фермерского хозяйства выросло и индейководческое предприятие «Труд» в Лужском районе.

Сегодня ведущие игроки на рынке — вертикально интегрированные компании с опытом работы, налаженными каналами сбыта, возможностями расширения производства и ассортимента. Из рейтинга, составленного консалтинговым агентством Agrifood Strategies, следует, что топ-5 крупнейших в России производителей индейки в прошлом году выпустили 224 тыс. тонн этого вида мяса (всего же в стране его произвели 288 тыс. тонн).

Эксперты отмечают некоторое замедление темпов роста. Произошло оно из-за приостановки еще в позапрошлом году двух из пяти ведущих отечественных предприятий — «Евродона» и Башкирского птицеводческого комплекса, которые совместно производили до 70 тыс. тонн продукции ежегодно.

Однако серьезного торможения отрасль избежала. За счет роста производства у других игроков выпавшие объемы удалось компенсировать. Так, компании «Дамате» («Индилайт») удалось увеличить объемы производства на 48% — до 131 тыс. тонн индейки и сохранить первое место на рынке (доля 45,5%). Агропредприятие «Тамбовская индейка» произвело 41 тыс. тонн мяса, что на 8,8% выше его показателей в предыдущем году.

Также позитивной динамике в секторе способствовали успешный старт новых игроков, слияния и объединения старых. Так, упомянутая выше компания «Конкорд» в Ленинградской области купила своего конкурента — предприятие «Труд».

По прогнозам, в 2020 году производство индейки в России может увеличиться на 30 — 45 тыс. тонн и достичь 320 — 335 тыс. А к 2025 году объем выпуска вырастет до 550 тыс. тонн.

Материал опубликован в газете «Санкт-Петербургские ведомости» № 034 (6632) от 26.02.2020 под заголовком « Индейка «без тормозов»».


Материалы рубрики

Индейки, выращенные на свободном выгуле Мэри, органические и исторические

Семейная компания
Marys Turkeys гордится тем, что находится в семейной собственности и управляется с 1954 года. Mary’s сыновья, Дэвид и Бен Питман, принадлежат к третьему поколению Фермеры Pitman, которые сегодня возглавляют компанию. Дэйвид и Бена обучал их отец Рик, который узнал от своего отца, Дона, о важности животноводства и наша ответственность за обеспечение благополучие животных.

Mary’s без ГМО, Турция
Индюки на свободном выгуле Mary’s выращиваются на здоровых зерновых и разрешено бродить по областям, в четыре раза превышающим размер областей предоставленный средним коммерческим ранчо индейки. Их высокобелковая диета обеспечивает оптимальное количество питательных веществ для индейка, чтобы превратиться в более крупную и ароматную индейку, чем те, которые обычно можно найти в супермаркете.
Сертифицированный Marys Органическая индейка
Органический продукт, сертифицированный Мэри индюки — дополнительная ступенька в гуманном земледелии практики. Эти индейки могут свободно передвигаться и получать диету премиум-класса. органических ингредиентов. Сертифицированные органические корма должны быть сертифицированы USDA, и все, что входит в них, также должно быть сертифицировано.

Марис Традиционная индейка с воздушным охлаждением
Индейки Mary’s Heritage созданы на основе первой породы индейки, существовавшие в США.Они размножаются естественно, так как ну так беги и лети! Эти дополнительные занятия приводят к увеличению бедра. мяса и немного меньше грудки, чем у типичной индейки. Все благодаря этим характеристикам индейка имеет превосходный вкус, и на ее приготовление уходит меньше времени. чем обычная индейка!

Наследие Марии Турция Видео


С первым сочным, сытным кусочком Индейка Марии, вы узнаете, что эта птица что-то особенное, натуральное, пухлое и вкусное, что есть в индейке Marys Free-Range! Семья Питман выращивает индеек на День Благодарения с 1954 года.

Сегодня и больше и больше компаний, представляющих продукцию «свободного выгула», мы хотим каждый потребитель почувствует разницу в предложениях Мэри. К Делая это, мы сосредоточились на качестве, а не на количестве. Мэри Идеальные птицы свободного выгула начинают жизнь на ферме. На нашей ферме бродить означает много места.

Каждая птица растет естественным путем с много открытого пространства для здорового роста в заботливом среда. Семья Pitman заработала свою репутацию за счет выращивания меньшего количества, но превосходящего по качеству свободного выгула. индейки год за годом.

Основная причина свободного выгула Мэри Индейки предлагают превосходный вкус, если диета с высоким содержанием белка является полноценной. с лучшими зернами и растительными белками, которые обеспечивают необходимое количество питательных веществ для роста наших индюков больше и развиваются лучше, чем птицы, которых вы найдете в супермаркет.

А антибиотиков не найдешь, побочные продукты животного происхождения, гормоны, консерванты или добавки в Индейка на свободном выгуле Мэри. Вместо этого, когда вы покупаете свежий, Домашняя индейка Mary’s Free-Range, приготовьтесь к обед, который запомнится вам и вашей семье навсегда.

Нажмите здесь, чтобы получить

Благополучие сельскохозяйственных животных: индюки • MSPCA-Angell

Селективное разведение на ферме на бойне: забавные факты

Только в Соединенных Штатах ежегодно убивают около 250 миллионов индеек на мясо. Эти птицы редко доживают до пяти месяцев и никогда не выходят за пределы клеток промышленных ферм.

Разводят на мясо, а не на здоровье

Большинство индеек, выращиваемых на мясо, разводятся выборочно. Этот процесс совершенствовался на протяжении многих поколений, чтобы произвести больше мяса на птицу в кратчайшие сроки и с минимальным потреблением корма. Индейки были одомашнены по крайней мере с начала 17 века в Северной Америке. В течение многих лет фермеры, выращивающие индейки, разводили собственных индюшат с маленькой грудью. Однако за последние полвека селекционная индустрия стала настолько интегрированной и интенсифицированной, что почти 90 процентов всех индеек в мире — это сорта с крупной грудью, поставляемые только тремя первичными племенными компаниями.Этот контроль позволяет заводчикам выводить индюков только с желаемыми генетическими признаками, наиболее важным из которых является быстрый рост.

Если бы человеческий младенец рос с той же скоростью, что и современные индейки, он бы весил 1500 фунтов к 18-недельному возрасту. Подобно проблемам благосостояния, которые существуют в птицеводстве и яичной промышленности, аномальный вес и размер индеек приводит к многочисленным проблемам с благосостоянием. Многие индейки страдают аномальной походкой, поражениями бедра и заболеваниями скелета. В то время как содержание мяса в индейках с годами увеличивалось, их костные структуры остались прежними, и у птиц часто возникают проблемы при стоянии. Эти заболевания ног заставляют индюков проводить большую часть своей жизни в лежачем положении, где они получают другие поражения, волдыри и ожоги. Более деформированные индейки также имеют высокий риск быть растоптанными до смерти другими индейками, которые еще могут ходить. Быстрый рост имеет последствия даже помимо заболеваний костей, включая снижение иммунитета, мышечные заболевания, асцит, кровотечение, сердечные заболевания и разрыв аорты.

Некоторые индейки рождены для того, чтобы быть «заводчиками», сохраняются дольше, но подвергаются тем же злоупотреблениям и генетическим манипуляциям, что и индейки, выращенные на мясо.Как и их потомство, индейки-селекционеры были селективно выведены для быстрого роста и, как следствие, страдают аналогичными заболеваниями скелета и сердечными заболеваниями. Если бы кормить неограниченными диетами, немногие из этих индеек дожили бы до половой зрелости. Поэтому заводчикам индейки дают половину того количества еды, которое они бы съели, если бы выращивались на мясо. Тем не менее, у самцов индеек развиваются такие большие грудные мышцы, что естественное спаривание физически невозможно. Все индейки выращиваются исключительно путем искусственного осеменения в современном производстве индейки.Хотя заводчики действительно живут дольше пяти месяцев, это дополнительное время мучительно и болезненно.

На хуторе

Индюки, выращенные на промышленных фермах, выводятся в больших инкубаторах без тепла гнезда или матери. Через несколько недель их перемещают в большие складские сараи. Плотность их настолько высока, что они неспособны выражать многие важные естественные формы поведения, такие как способность устраиваться на ночлег или даже махать крыльями.

Эти сараи, называемые «птичниками», содержат вместе тысячи индеек.В птичниках обычно нет окон, а температура регулируется с помощью принудительной вентиляции. Чтобы индейки не травмировали друг друга в таком тесном помещении, им удаляют части клювов и пальцев ног без анестезии. Миллионы индеек не выживают в первые несколько недель жизни на ферме и умирают от голода — состояния, при котором молодые птицы просто перестают есть, предположительно из-за стресса.

farbestfoods.com

Физические / поведенческие эффекты

Окружающая среда, создаваемая птичниками, вредна для физического благополучия индеек.Содержание большого количества индеек в недостаточном пространстве приводит к быстрому ухудшению качества воздуха в птичниках. Фекалии индейки быстро скапливаются на полу, и по мере того, как бактерии разрушают подстилку, воздух загрязняется аммиаком, пылью и спорами грибов. Высокий уровень аммиака может вызвать болезненные кожные заболевания, проблемы с дыханием, заложенность легких, отек, кровотечение и слепоту. Зимой, когда вентиляторы закрыты для сохранения тепла, уровень аммиака может достигать 200 частей на миллион; здоровый уровень аммиака никогда не должен превышать 20 частей на миллион.

Психологические эффекты

Иногда психологический стресс от жизни в птичниках бывает более разрушительным, чем болезнь. Неестественная среда вынуждает индюков попасть в порочный круг. Индюки становятся все более агрессивными, живя в таких тесных помещениях; Чтобы обуздать последствия этой повышенной агрессии, фермеры проводят больше операций, что приводит к усилению стресса.

На бойне

Примерно за пять месяцев индюки достигают рыночного веса.В один грузовик, направляющийся на бойню, можно погрузить более 2000 индюков. Для птиц поездка на бойню является физическим и психологическим оскорблением. Команды отлова загружают индюков со скоростью до 1500 голов в час, в результате чего многие получают травмы. От вывихов бедер и переломов крыльев до внутреннего кровотечения индеек страдает от этого процесса. Во время транспортировки индюшатам не дают ни еды, ни воды, ни подходящего укрытия. Ящики часто закрывают неправильно, и птицы подвергаются сильному ветру и холоду.Многие индейки погибают во время путешествия от переохлаждения или от сердечной недостаточности, связанной со стрессом.

Индейки и другая домашняя птица не защищены федеральными законами во время убоя, то есть не требуется приводить их в бессмысленное состояние перед забоем. Некоторых ошеломляет использование электрической водяной бани, но этот метод не идеален. Многие индейки не могут потерять сознание перед забоем, их сжигают и / или топят заживо.

Многие индейки забивают без оглушения.На заводе по переработке индюшат сковывают за ноги и подвешивают вверх ногами. Глотку индейки разрезают на круглом лезвии перед тем, как поместить в резервуар для ошпаривания, чтобы ослабить перья. Если индейки не оглушены должным образом, они часто пропускают лезвие. Это означает, что индейки попадают в резервуар сознательно и варятся заживо. Существует множество альтернатив этим бесчеловечным методам убоя скота, от использования механической уборки или выпаса до более бережного и щадящего способа ручного отлова индеек, но преобладающие экономические аргументы поощряют дальнейшее использование бесчеловечных методов.

Что ты умеешь?

Знаете ли вы?

  • Дикие индейки могут жить до 12 лет, а размах крыльев составляет от четырех до пяти футов.
  • Дикие индюки могут бегать до 25 миль в час и даже летать на короткие расстояния со скоростью до 55 миль в час.
  • В отличие от некоторых птиц, дикие индейки не летают на юг на зиму, а вместо этого круглый год собирают семена, ягоды и насекомых, даже лазят по деревьям в поисках пропитания.
  • Ночью дикие индейки устраиваются на ночлег на низких ветвях деревьев.
  • Как и павлины, индюки-самцы используют оперение для привлечения самок, выпячивая тело и обнажая хвостовые перья.
  • Индюки высиживают до 18 птенцов за раз и насиживают вместе со своими детенышами в гнездах на уровне земли, пока они не научатся летать.
  • Индюки-матери защитят своих детенышей от любых хищников, включая енотов, змей и сов.
  • Молодые индюки будут жить со своими матерями до пяти месяцев, обучаясь многим важным социальным навыкам и нормальным голосовым и визуальным коммуникациям, необходимым для жизни в стаде.
  • Индюки рождаются с полноцветным зрением.
  • Бенджамин Франклин безмерно уважал дикую индейку и даже хотел, чтобы индейка была национальной птицей Соединенных Штатов, а не белоголовым орлом.

Праздник Благодарения — TC.Farm — Устойчивое выращивание качественной еды

Инструкции по белому мясу

Это также наши рекомендации, если вы решили запечь целую индейку.

Рассол

В идеале, вы рассолите белое мясо (или всю индейку, если запечь всю птицу).

Объедините следующее в большой горшок или мешок, достаточно большой, чтобы полностью погрузить индейку:

  • 1 стакан соли
  • 2 галлона холодной воды (или, в идеале, овощной бульон, сваренный на медленном огне из сельдерея, лука и т. и морковь плюс луковица чеснока и кусочек имбиря на 10 часов)
  • Если вы используете воду вместо бульона, добавьте в воду нарезанные овощи (или сок из них)
  • Жаркое из индейки (целое или только белое мясо плюс грудная клетка)

Держите индейку в рассоле в холодильнике в течение 1-3 дней.

Жаркое

Жарьте индейку при температуре около 350 градусов, пока грудка не нагреется до 160–165 градусов. Убедитесь, что у вас есть такой хороший градусник. Если вы используете аналоговый, этого недостаточно. Если вы готовите целую птицу, постарайтесь поднять бедра до 180 градусов. Попробуйте перевернуть верхнюю часть бедер, чтобы обжарить.

Если кожа на крыльях или грудке начинает немного гореть, накройте фольгой.

Запланируйте 2 часа на целую большую индейку (~ 14 фунтов). Птица меньшего размера или просто жаркое из грудки может занять всего 35-45 минут.Планируйте намного дольше, если вы набили птицу.

Снимите и накройте индейку фольгой, большой миской или поместив в неиспользованную микроволновую печь, дайте ему постоять в течение 15 минут перед тем, как нарезать.

Sous Vide Белое мясо?

Если вы заранее приготовили темное мясо, то у вас также должно получиться приготовить белое мясо над соусом. Нам нравится фаршировать белое мясо начинкой, а затем коптить вместе с темными четвертинками … а затем хранить в холодильнике до большого дня.Оттуда в День Благодарения готовят начинку и жаркое из белого мяса Sous Vide. Я бы порекомендовал 145 градусов в течение как минимум 2 часов при температуре (поэтому для более крупного жаркого с начинкой это может означать как минимум 3-4 часа).

Чтобы получить немного более традиционную текстуру, вы можете поднять ее. до 150 или около того градусов. Если вам нужна действительно уникальная текстура, попробуйте более низкую температуру, например 135. Просто не забудьте добавить еще час или два, если вы сделаете это. Технически вы можете даже понизиться до 131 градуса, если будете готовить его намного дольше (пожалуйста, проведите собственное исследование)

Подливка

Приготовление хорошей подливки — действительно ключ к Дню Благодарения.Мой отец — эксперт, и я всегда стараюсь, чтобы он делал это за нас.

Вот лучшая версия, которую мне удалось задокументировать. Также есть безглютеновый вариант.

Фарш от бабушки Макканн

Лучший рецепт начинки на свете …. Проверьте это:

Что вы думаете? Есть какие-нибудь советы?

Клюквенный соус

Клюквенный соус легко приготовить самостоятельно, ознакомьтесь с этим простым рецептом.

Что вы думаете? Я предполагаю, что есть МНОГО удивительных советов, которые были переданы за эти годы.Было бы здорово, , если бы вы поделились своими мыслями в разделе комментариев ниже — не нужно регистрироваться или входить в систему, просто нажмите кнопку «Добавить комментарий» и поделитесь с остальными!

Ферма Уилсона: праздничные приказы

Праздничное мясо

Наше высококачественное мясо станет прекрасным украшением вашего праздничного обеда — или в любое время года! Мы предлагаем только самое вкусное и качественное мясо, поэтому вы можете быть уверены, что относитесь к своей семье наилучшим образом! Большинство товаров доступны для предварительных заказов и распродаж на День Благодарения, Рождество, Новый год и Пасху.

Заказать здесь

Ферма свежих индюков

Семья Уилсона с гордостью продает самые лучшие свежие индейки, доступные в любом месте. Эти индейки, выращенные на семейной ферме Jaindl, выращиваются на кукурузе, пшенице и сое в открытых больших сараях, а не в клетках, на их собственных фермах. Наши свежие индейки варьируются от 10 фунтов. до 32 фунтов. Рекомендуемый размер порции на человека: 1 ½ фунта. Грудь индейки подходит 4-7,99, 8-9.99, 10-11.99 и имеют полную полость, идеально подходящую для набивки.

Наши вареные и копченые индейки — это птицы высочайшего качества, родом из Плейнвилля в Нью-Йорке. Приготовленные индейки имеют размер от 14 до 15,9 фунтов, а копченые индейки — от 10 до 14 фунтов. И вареная, и копченая индейка предварительно приготовлены, и перед подачей на стол их необходимо снова нагреть.

Свежие индейки • Вареные индейки • Копченые индейки • Соленые индейки • Органические индейки • Фаршированные грудки индейки • Части индейки

Заказать здесь

Нарезанная спиралью ветчина и ветчина без костей

Наши спирально нарезанные ветчины нарезаны специально для нас.Они копчены из гикори и вяленые медом — нежные и аппетитные. Добавьте свою (или нашу) медовую глазурь для первого блюда, перед которым не устоял бы никто.

Рекомендуемый размер порции: 1 фунт на человека

Заказать здесь

Выбор говядины

Наша говядина премиум-класса всегда отечественная, без антибиотиков, по выбору Министерства сельского хозяйства США или выше. Мы предлагаем жаркое из ребер без кости и на кости, жаркое из вырезки и различные популярные нарезки.

Заказать здесь

Свежая баранина, голень ягненка

Наши сочные бараньи ножки, выращенные по-американски, доступны как с костями (примерно 8 фунтов), так и без костей (примерно 6-8 фунтов). Удовольствие для любого праздника, они выращены на всех натуральных зернах и отбираются для получения наилучшего вкуса.

Рекомендуемый размер порции: 1 ½ фунта. с костью, 1 ¼ фунта. без, на человека.

Заказать здесь

Птица

Каплуны прекрасны для людей, которые не любят индейку, или если вы хотите предложить другое белое мясо.Это нежные, ароматные жареные цыплята с большим количеством дополнительной грудки. Доступно от 7-9 фунтов. Рекомендуемый размер порции: 1 фунт. на человека.

Гусь — традиция во время праздников и очень похожа на утку по вкусу, но имеет более сухую мясную текстуру. Гуси бывают свежими или замороженными и весят примерно 12–14 фунтов. Их легко можно набить. Рекомендуемый размер порции: 1 ½ фунта. на человека.

Наши свежие целые утки тщательно выращиваются в Нью-Йорке.Они весят примерно 5 ½ фунтов. и продаются в свежем виде. У нас также есть утиные грудки и утиные ножки. Рекомендуемый размер порции: ½ утки на человека.

Заказать здесь

Специальные заказы приветствуются

Мы всегда рекомендуем делать предварительный заказ, чтобы убедиться, что вы получите нужный размер. Позвоните по телефону 781-862-3900 и попросите поговорить с одним из наших мясников, если у вас есть особые запросы.


Расслабьтесь в этот праздничный сезон и позвольте Wilson Farm приготовить еду.Сэкономьте время, заказав домашний ужин из индейки или ветчины. Наши горячие и сервировочные ужины состоят из ингредиентов высшего качества и тщательно приготовлены специально для вас. Планируйте заранее, позвонив, чтобы зарезервировать свой сегодня. Ужины Heat и Serve можно заказать только по предварительному заказу . Обратите внимание, что мы не занимаемся выращиванием орехов.

Нагреть и подать ужин с индейкой

На 6 взрослых — 150,00 $

Включает от 10 до 11.9 фунтов натуральной вареной индейки Plainville Farm, наше собственное сливочное картофельное пюре, наша собственная мускатная тыква, традиционная начинка для хлеба и наш собственный миндин из зеленой фасоли. Также есть 16 унций. банка клюквенного соуса Wilson Farm, два по 13 унций. фляги с полностью натуральным соусом из индейки Plainville и 12 мягких булочек.

Разогреть и подать Ужин с ветчиной

На 6 взрослых — 125,00 $

Включает в себя нарезанную спиралью медовую ветчину от 8 до 9 фунтов, собственное сливочное картофельное пюре, пюре из ямса, наш восхитительный корично-яблочный соус, а также миндин из зеленой фасоли и 12 мягких обеденных булочек.

Заказать здесь

Farm Fresh To You — Подробная информация о продукте фермы

Подробная информация о продукте

Ferndale Market 100% натуральная индейка, выращенная на свободном выгуле и на пастбищах, в упаковке для мяса Keller Crafted Meats.

Эта на 90% нежирная индейка — восхитительная альтернатива говяжьему фаршу. Это идеальный ингредиент для гамбургеров, запеканок и других блюд, в которых используется фарш.Более богатый вкус мяса является результатом выращивания индеек на полностью натуральной диете с большим количеством упражнений и свободой передвижения.

Keller Crafted Meats гордится своим партнером с Ferndale Market, чтобы предлагать мясо высочайшего качества, наиболее рационально и гуманно.

С 1939 года семья Петерсонов упорно работает над выращиванием счастливых и здоровых индеек. Индейки Ферндейл растут естественным путем, без использования антибиотиков или искусственных стимуляторов роста, и им постоянно доступен рацион, состоящий из злаков, витаминов и минералов.Они безмерно гордятся своей землей, индюками и персоналом.

На свободном выгуле зимой, на пастбищах в теплые месяцы. Без добавленных гормонов. Никаких антибиотиков. Не сертифицированный органический продукт.

***

Мясо на пике свежести в вакуумной упаковке. Он поставляется в замороженном виде отдельно от коробки с продуктами в изолированном пакете со льдом.

О производителе

Keller Crafted — это творение Марка Келлера, или, возможно, лучше описать его как его почти двадцатилетний эксперимент по созданию более благородной и добросовестной системы питания.Марк специализируется на переработке мяса и создании решений для животных; он считает, что это самое серьезное препятствие в создании более сознательной и достойной продовольственной системы. Именно это глубокое погружение в бойню и мясные закуски ручной работы, такие как сосиски, хот-доги, мясные деликатесы, бекон и вяленое мясо, легло в основу линейки продуктов Keller Crafted.

Это направление также позволило Keller Crafted предоставлять услуги по переработке для многих лучших фермеров региона, занимающихся выращиванием самых чистых, наиболее питательных и гуманно выращенных животных.Свиньи традиционной породы Марка были перевезены из долины Капай на семейную ферму Клингеман в штате Вашингтон. Это надежная свиноферма с сертифицированной органической фермой. Затем Keller Crafted в партнерстве с Klingeman разработал линейку продуктов из свинины, которые обе компании продают.

Владея переработкой и управляя ею, Келлер может использовать все животное целиком, что повышает экономическую жизнеспособность его партнеров-фермеров и приносит пользу клиентам, делая правильные вещи на каждом этапе, от фермы до стола.

Познакомьтесь с 5 историческими фермерами в Пенсильвании

Мы держим пари, что вы жарите целую индейку только один или, может быть, два раза в год. Для такого особого случая зачем довольствоваться безымянной птицей из морозильной камеры корпоративного супермаркета?

Хотя это может стоить немного дороже, выбор в пользу традиционной породы индейки, выращенной на пастбище, выведенной и выращенной на местной ферме, стоит каждой копейки. При правильном приготовлении, конечно, мясо на световые годы более нежное и ароматное, чем бледные индейки чудовищных размеров, выращенные в неблагоприятных условиях на крупных промышленных фермах.Кроме того, вы можете чувствовать себя хорошо, поддерживая семьи, которые выращивают и выращивают продукты питания в вашем собственном сообществе в Пенсильвании!

Вот пять традиционных индейских ферм в Пенсильвании, которые нужно знать (и делать заказ) в этот праздничный сезон:

На ферме Canter Hill Farm, спрятанной в сельском уголке на главной линии, выращивают курицу, утку, цесарку, баранину, свинину и индейку, выращенные на ферме. Вылупленные и выращенные на территории индейки принадлежат к сортам Нарагансетт и Бурбан Красный, а также к нескольким их помесям.Индейкам на ферме Canter Hill разрешается бродить по территории и по лесу, что звучит как красивая обстановка на волнах. Продукцию Canter Hill можно найти на различных фермерских рынках в районе Большой Филадельфии. Но для заказов на индейку целиком на День Благодарения (или обычных) вы должны сделать предварительный заказ онлайн; пикапы доступны на неделе Благодарения в ряде местных сайтов.

Вы спросите, в чем разница между традиционными и традиционными индюками? По словам Кантера Хилла, «индейки наследия имеют более темное мясо и будут иметь более красный цвет, даже когда они полностью приготовлены.Они растут медленнее: типичная курица достигает обрабатываемого веса 14–18 фунтов, а томаты — 16–22 фунтов. У обычных птиц грудка больше, и они, как правило, «сочнее», хотя мы считаем, что птицы наследия более ароматные. Обычные птицы достигают гораздо большего веса: 18–28 фунтов для кур и до 40 фунтов для томов ». Выбирайте сами, но будьте уверены, любой из них будет вкусным! 2138 Вэлли Хилл Роуд, Малверн; (610) 827-1594.

Эта прекрасная независимая ферма в округе Мерсер обеспечивает экологически рациональное и гуманное выращивание многих видов мяса, в том числе говядины травяного откорма, кур на свободном выгуле и индейки Standard Bronze.Эта историческая порода индейки была изобретена американскими колонистами в результате скрещивания диких и домашних индюков и отличается медным блеском на теле и беловатой бахромой на рулевых перьях. Стадо Old Time — одно из двух в стране, сертифицированных престижной Американской ассоциацией птицеводов как «стандартное разведение», что означает, что они достойны воспроизводства будущих поколений. Индейкам разрешается спариваться естественным путем (многие коммерческие фермы искусственно осеменяют птиц) и имеют достаточно места для передвижения и кормления на территории фермы до сбора урожая в возрасте 6 месяцев (по сравнению с промышленными индейками, которые обычно собирают в возрасте 14 лет. -16 недель).Куры также откладывают отличные яйца огромных размеров, которые отлично подходят для еды! Индейки Old Time распроданы на 2019 год, хотя вы можете сделать предварительный заказ на праздничные индейки на 2020 год в ближайшее время. Другие продукты фермы, в том числе молочные продукты, сыр и продукты для буфета, можно заказать через ее веб-сайт, доставить в радиусе 100 миль от фермы, включая Питтсбург, или забрать на фермерских рынках Блумфилда. 1919 Харрисвилл Роуд, Стоунборо; (724) 316-0148.

Jaindl Farm, крупнейшее независимое сельскохозяйственное предприятие в долине Лихай, представляет собой семейную ферму площадью 12 000 акров, которая выращивает высококачественных индюков в течение 75 лет.Jaindl Farm разводит, выводит, выращивает, перерабатывает и продает свою уникальную породу — 75 000 в год, если быть точным! Органические, не содержащие антибиотиков птицы на свободном выгуле (выращенные на кормах зерновые, перемолотые на собственном комбикормовом заводе Jaindl) выращиваются всего в миле от перерабатывающего завода. Он также соблюдает одни из самых высоких стандартов благополучия и безопасности животных, получив 100 баллов по результатам аудита благополучия животных. Его праздничные индейки различных типов и размеров теперь доступны для предварительного заказа с возможностью доставки или выбора. план в магазине Джайндла в Орифилде.

Забавный факт: вот уже 50 лет компания Jaindl выбирается Национальной федерацией Турции в качестве поставщика индеек для праздничных обедов в Белом доме! 3150 Коффитаун Роуд, Орефилд; (610) 395-3333.

Эта семейная ферма в третьем поколении в долине Льюистон выращивает индеек с 1939 года. Когда в середине 1990-х на смену пришло молодое поколение, они решили поэкспериментировать с кормлением индеек полностью вегетарианской диетой из кукурузы, соевых бобов, витаминов и минералов. , без использования каких-либо антибиотиков.Попробовав эти методы, они добились успеха на своей третьей стае и с тех пор следуют этому естественному подходу. Это дает в высшей степени ароматную птицу, и теперь Koch’s выращивает несколько разновидностей индейки, в том числе индейку Heirloom Bronze, выращенную на свободном выгуле, которая представляет собой очень старый сорт Orlopp Bronze, отличающийся прекрасным вкусом, меньшим содержанием жира и превосходным мясным выходом. Koch’s также выращивает экологически чистых индеек, выращенных на диете без ГМО, сертифицированной Пенсильванской организацией по сертификации органических продуктов.

В 2010 году компания Koch’s стала первым производителем индейки, получившим Сертификат гуманизма, ежегодно выращивая более 800 000 индеек, а в 2011 году ферма была одобрена Глобальным партнерством в области животных.Индейкам Коха отводится в два раза больше места в стойлах для индейки, чем требуется при обычной коммерческой практике выращивания. Таким образом, для Koch’s не только вкус и качество имеют первостепенное значение, но и благополучие индейки. 416 Valley Rd., Тамаква; (800) 247-7300 .

Эта ферма площадью 85 акров в округе Южный Ланкастер занимается выращиванием полностью натуральной домашней птицы, говядины, ягнят и свиней, выращенных на травяном откорме. Вместо того, чтобы запереться в клетках, животные Lindenhof могут бродить по открытым зеленым пастбищам, а на этой семейной ферме в третьем поколении используются экологически чистые продукты.Индюки Lindenhof питаются травой, находятся на свободном выгуле и полностью лишены гормонов. На ферме открыт праздничный заказ индейки с множеством вариантов, начиная от окорочков и заканчивая традиционными индейками разного размера. Вы также можете поговорить с людьми с фермы и лично разместить заказ на фермерском рынке Иглвью, фермерском рынке Уэст-Честера и фермерском рынке Окмонта. Вы всегда втайне хотели запечь рождественского гуся? Что ж, на ферме Линденхоф они тоже есть! 2194 Кирквуд Пайк, Кирквуд; (717) 529-6963.

У вас есть ферма в Пенсильвании, куда вы хотите съесть невероятный отпуск из индейки? Дайте нам знать!

  • Особенное фото: Блюдо Работает
  • Фото индюков Heritage Farm: Историческая ферма
  • Фотография индейки Коха: Ферма Коха с индейкой
  • Фото стад индейки Lindenhof: Ферма Линденхоф

Крупный поставщик индейки в США прекратил свое существование после разоблачения социального обеспечения

Кадры, показывающие, как рабочие пинают, топчут и бьют индеек на фермах, снабжающих фермы Plainville, побудили известный американский супермаркет Whole Foods приостановить все закупки у компании и забрать продукты из ее магазинов.

Расследование, проведенное группой защиты животных «Люди за этичное обращение с животными» (PETA), показало, что работники, заснятые камерой, притворяются, что мастурбируют с умирающей птицей, бросают птиц, как баскетбольные мячи, и пытаются сломать индейке шеи.

Протестующие РЕТА очень четко относятся к правам животных; жестокому обращению с животными нет оправдания. Фото: АНП

Трейси Рейман, исполнительный вице-президент PETA, сказала: «Если бы покупатели Whole Foods увидели, что индейки злоупотребляют так называемым гуманным мясом, они потеряли бы свой обед.Whole Food охарактеризовала отснятый материал как «невероятно расстраивающий и неприемлемый».

Исследование Global Animal Partnership

В заявлении компании Plainville Farms, сертифицированной Global Animal Partnership — одной из крупнейших программ маркировки пищевых продуктов для защиты животных в Северной Америке, — говорится, что она начала внутреннее расследование и что, если кто-либо из ее сотрудников будет вовлечен, они будут задержаны. подотчетен.

»… если это наши сотрудники, то однозначно, мы где-то по пути потерпели неудачу.[Мы] сделаем все возможное, чтобы […] подобное никогда не повторилось ».

«Plainville Farms была основана более 100 лет назад с приверженностью высочайшим стандартам защиты животных. Сегодня ничем не отличается. Эта компания привержена своим ценностям и не желает идти на компромисс. Не заблуждайтесь, приоритет номер один Plainville Farms — это благополучие животных. Хотя у нас есть строгие протоколы для предотвращения подобных инцидентов, если это наши сотрудники, очевидно, что мы где-то потерпели неудачу.Мы по-прежнему привержены установлению золотого стандарта здоровья и благополучия наших индеек и сделаем все возможное, чтобы достичь этой цели и сделать так, чтобы подобное никогда не повторилось ».

Призыв к увольнению оскорбляющих работников

PETA призвала Plainville Farms провести полную ревизию своих бригад, и в пресс-релизе от 31 августа PETA написала: «То, что PETA называет мошеннической гуманной сертификацией Plainville Farms, теперь приостановлено Global Animal Partnership, ее продукцией из индейки.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *