Фарш ресторан новикова: Farsh — Сеть бургерных с доставкой по Москве

Содержание

Ресторан Фарш, метро Лубянка, Никольская, 12, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Фарш | Рестораны

Место действия — отель St. Regis на Никольской, дизайнер — вездесущая Наталья Белоногова, главный герой — ресторатор Аркадий Новиков, который внезапно доказал, что записывать в пенсионеры его слишком рано. Концептуально бургерная напоминает все хипстерские заведения сразу: вот и бородатая публика уже здесь, сидит за большим «коммунальным» столом, и у каждого в худенькой татуированной ручке по бургеру, а девушка с красными волосами за кассой выкрикивает номера заказов. Но все не так просто, как кажется: «Фарш» скроен по другим лекалам, и там, где у стартаперов новая искренность, у Новикова — заточенный под жесткую дисциплину и лучшие продукты результат.

Самым грамотным бизнес-решением было взять в партнеры холдинг «Мираторг», крупнейшего поставщика мраморной говядины в стране. Понятно, что это сказывается на ценах сказочным образом: самый дешевый, классический гамбургер здесь стоит всего 250 р.

, самый дорогой, фантазийный «Папа мясника» с двумя котлетами, сыром гойя и соусом барбекю обойдется в 580 р. — но после него вам не захочется есть как минимум дня два. Всего в меню восемь бургеров (есть даже вегетарианский с чили и горячими шариками фалафеля за 350 р.), и каждый скрывает целый океан страстей между податливыми булками, чей рецепт — заслуга бренд-шефа Камеля Бенамара. Хитрый француз придумал добавлять в тесто картофельное пюре, и вышло отлично: булки не превращаются в кашу, едва пропитавшись мясным соком, а уверенно держат и форму, и котлету. Вот бы какому-нибудь Lucky Luciano научиться делать такие же.

Кроме бургеров (их в «Фарше» предусмотрено запивать крафтовым пивом — ну а чем еще?), никакой особенной еды не заведено, разве что жареные крылья с термоядерным азиатским соусом срирача (маленькая порция — 280 р., большая — 390 р.) — на тот случай, если кто-то взбунтуется и не захочет зажатую булками котлету, — и заранее упакованные на вынос салаты: помидоры черри с луком и бальзамическим уксусом (150 р.

), коул слоу (180 р.), руккола с помидорами (150 р.), огурцы с капустой (150 р.). Хочешь — доставай из пластиковых контейнеров и ешь на месте, хочешь — забирай с собой.

С собой также можно взять шейки и смузи (по 300 р. за 0,4 л), про которые уж очень хочется сказать «лучшие в городе», лимонады в бутылочках (150 р. за 0,27 л) — наполовину из свежевыжатого сока, наполовину из воды, смешанный в секретных пропорциях фарш (300 р. за 1 кг) из «мираторговских» бычков и даже сковородки-кастрюльки-специи-соусы — все это продают в лавке при входе. Стоит задержаться и заодно подсмотреть, что творится за соседней дверью. Там в самом разгаре стройка: в конце лета Новиков и «Мираторг» открывают еще один совместный проект — мясной ресторан, пока без названия, но с очень завидными перспективами.

Обновить информацию

Сын ресторатора Новикова открыл первый #Farш по франшизе

Бургерная работает в Москве

Сын известного российского ресторатора Аркадия Новикова Никита стал совладельцем бургерной #Farш в столичном торгово-развлекательном центре «Европейский». Как отмечают в компании, это дебют Никиты Новикова в ресторанном бизнесе.


Заведение на фудкорте «Европейского» стало первой франчайзинговой бургерной #Farш. Франшизу проекта в конце 2018 года запустили Novikov Group и агропромышленный холдинг «Мираторг».

Говоря о выборе локации, Никита Новиков отметил высокую конкуренцию на фудкорте ТРЦ «Европейский», но вместе с тем и высокий трафик.

Сеть #Farш развивается с 2015 года и сейчас насчитывает 20 ресторанов в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. В мае представители проекта рассказали Buybrand.ru о подписании шести договоров франчайзинга. Помимо бургерной в «Европейском» это соглашения об открытии ресторанов в московском ТРЦ «Авеню», в Махачкале и Сургуте, а также в столице Казахстана, Нур-Султане.

Несмотря на то, что потребление бургеров в России пока растет медленнее, чем, например, пиццы, бизнесмены видят перспективы этого рынка.

В частности, не так давно появилась франшиза гриль-баров «Праймбиф»: эта сеть входит в группу компаний производителя мраморной говядины «Заречное». Проект называют прямым конкурентом #Farш.

Наибольший интерес к франшизе #Farш наблюдается в Москве, говорят представители сети. Однако в столице высокая конкуренция: большинство франшиз бургерных уже здесь представлены. Среди самых известных — «МясоRoob», Black Star Burger, Burger Club, BB&Burgers, Burger Heroes. В скором времени к ним может добавиться и кемеровская сеть

RE:BRO.

Сеть бургерных #FARШ подключилась к платформе SberFood

Мобильное приложение SberFood появилось в ресторанах сети бургерных #FARШ и дарит скидку 20% на первый предзаказ.

Гости могут сделать предзаказ в бургерных сети #FARШ в Москве и Санкт-Петербурге. Теперь гостям больше не нужно стоять в очереди, и ждать, пока его приготовят – можно просто сделать предзаказ в приложении по дороге в заведение, на рабочем месте в офисе или из дома.

Предзаказ оплачивается банковской картой Apple Pay или Google Pay через приложение. После того как предзаказ оплачен, информация поступает на кассу и кухню, гостю остается только прийти в бургерную, назвать имя на кассе и забрать готовую еду и напитки. Можно забрать заказ с собой или остаться в ресторане и съесть его за столиком.

SberFood предлагает гостям сети бургерных #FARШ  скидку 20% на первый предзаказ через приложение в Афимолле, Метрополисе, Атриуме, Мега Химки, на Лесной улице и  других сетевых точках Москвы и Санкт-Петербурга.

«Мы рады, что в популярной сети бургерных #FARШ теперь доступен сервис предзаказа SberFood. Любители вкусных бургеров оценят удобство и экономию времени, делая предзаказ через приложение, и будут приходить в #FARШ еще чаще», – прокомментировал нововведение генеральный директор объединенной компании FoodPlex Никита Нечаев.

«Сеть бургерных #FARШ, равно как и другие проекты компании Novikov Group, всегда старается идти в ногу со временем и использовать новые технологии, чтобы сделать посещение ресторана удобнее и комфортнее. Надеемся, что приложение SberFood понравится нашим посетителям, а также привлечет новых гостей, которые ценят свое время», – говорит директор сети бургерных #FARШ Елизавета Братищева.

Платформа SberFood – мобильное приложение, которое сделает выбор ресторана и его посещение максимально комфортным и выгодным. SberFood – платформа, которая состоит из мобильного приложения с сервисами для гостей и Plazius Marketing Cloud – CRM-системы и системы управления лояльностью клиентов для ресторанов. Платформа оптимизирует процесс взаимодействия ресторана и гостя, сокращая время ожидания для гостя и затраты на обслуживание для ресторана. SberFood включает рекомендации и подборки ресторанов от «Афиши-Рестораны», бронирование столов, предзаказ еды и напитков, оплату и разделение счета, электронные чаевые, доступ к акциям и программам лояльности ресторанов.

Гости смогут разделить счет между собой в приложении и оплатить его банковской картой, наличными или через сервисы Apple Pay или Google Pay, не дожидаясь официанта. Приложение позволит оставить безналичные чаевые, добавив сумму чаевых.

Бургерная #FARШ: концепт Аркадия Новикова, качество «Мираторга», кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара и самый яркий и модный дизайн.

Первая бургерная открылась в 2015 году и успела завоевать сердца многих гостей

В меню есть: бургеры, вегетарианские варианты меню, салаты, стейки, фитнес меню, напитки, крафтовое пиво и коктейли.

На сегодняшний день сеть насчитывает 20 собственных точек и 14 франчайзинговых, включая Москву и регионы. В планах 20 года открытие двадцати новых точек.

Сеть бургерных #FARШ — официальный партнёр «Спартака»

Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)

Сеть бургерных #FARШ — официальный партнёр «Спартака»

Сила в мясе!

Популярная сеть бургерных #FARШ стала официальным партнёром хоккейного клуба «Спартак». В предстоящем хоккейном сезоне «Спартак» и #FARШ проведут серию различных совместных акций, ориентированных на болельщиков всех возрастов, которым новый партнёр красно-белых рад предложить премиальный вкус отличных бургеров и стейков из премиальной мраморной говядины Black Angus.

Генеральный директор сети бургерных #FARШ Елизавета Братищева:
— Сеть бургерных #FARШ ресторатора Аркадия Новикова и агрохолдинга «Мираторг» старается соответствовать интересам своей аудитории и быть на волне общемировых трендов, осваивая новые горизонты — на этот раз МЕСТО СИЛЫ #FARШ выходит на лёд!
Наш интерес к сотрудничеству понятен, ведь целевая аудитория хоккейного клуба «Спартак» — это наши гости. Нам есть что предложить болельщикам. Сеть бургерных #FARШ в настоящий момент насчитывает 15 ресторанов в Москве и одно в Санкт-Петербурге. Мы меняем привычный образ бургерных, предлагая посетителям качественный продукт из 100% говядины Black Angus. Наши котлеты готовятся на самом современном производстве агрохолдинга «Мираторг» из натурального фарша, сделанного из отрубов мраморной говядины, которые вызревают в течение 21 дня. Поэтому бургеры в #FARШ имеют неповторимый вкус и задают высокую планку в сегменте премиальных бургерных.
Уверены, фанаты хоккея по достоинству оценят атмосферу в бургерных, которая близка активным и продвинутым, молодым и семейным. Кроме этого, мы хотим ассоциировать наш бренд со спортивным именитым брендом «Спартак», который уже завоевал доверие миллионов людей. Таким образом, мы рассчитываем на дополнительный положительный имидж и интерес к нам со стороны поклонников большого спорта на льду.

Андрей Верёвко (генеральный директор ХК «Спартак»):
— Мы искренне рады начать сотрудничество с популярной сетью бургерных #FARШ. Аркадий Новиков — это не только имя, но и самостоятельный бренд, в активах которого более 50-ти успешных проектов по всему миру. Агрохолдинг «Мираторг» на сегодняшний день является ведущим производителем и поставщиком мяса на российском рынке. Их совместный проект и, я бы даже сказал, совместное творчество, помогли создать новую сеть бургерных, очень быстро завоевавших отменную репутацию благодаря безупречному качеству продукции и премиальному сервису. Приглашаю наших болельщиков на праздник открытия нового хоккейного сезона в «Парк Легенд» 2 сентября, чтобы попробовать знаменитые бургеры и стейки #FARШ и оценить их изысканный вкус.

#FARШ — совместный проект ресторанной группы Аркадия Новикова Novikov Group. Первый ресторан #FARШ открылся в центре Москвы в мае 2015 года. Сейчас сеть насчитывает 16 действующих заведений. Договор с хоккейным клубом «Спартак» — первый опыт для сети бургерных FARШ по сотрудничеству в области профессионального спорта.



Мы в социальных сетях:

Читайте также

Будь в курсе всех новостей, подпишись!

Обещаем присылать только самые важные новости, никакого спама!

Подписаться Введите адрес электронной почты

Официальный сайт торгового центра в Марьиной роще

Ищете топ бургерных Москвы? Хотите попробовать что-то действительно особенное? Тогда ждем вас в ресторанах сети «#ФАРШ». Здесь вы сможете найти большое меню с бургерами на любой вкус и не только. К вашим услугам дружелюбный персонал и приятная атмосфера. У нас вы сможете весело и с комфортом провести время с друзьями, близкими и коллегами.

В рейтингах топ-10 бургерных мы всегда уверенно занимаем лидирующие позиции. Наш проект – работа команды именитого ресторатора Аркадия Новикова, в которой собраны опытные профессионалы, знающие толк в своем деле. Они постарались создать сеть, которая бы действительно поражала своей высококлассной кухней и качеством обслуживания.

О нашей еде

Искусные повара разработали большое меню, где даже искушенные ценители бургеров смогут найти для себя что-то стоящее, от несравненной классики до необычных эксклюзивов. «Камамбургер», «Брянский парень», «Dorky Porky», «Тетя из Барселоны» и «Горячая цыпа» — за этими необычными названиями скрываются сочные и невероятно вкусные бургеры, которые обязательно вам понравятся.

Наши принципы работы

При создании наших блюд мы используем только самые свежие продукты. Мраморная говядина black angus поставляется с линии в Брянской области, запущенной специально для нас. Булочки пышные и свежие, мы выпекаем их сами по выверенной рецептуре. У нас вы найдете:

• Разумные цены;

• Стильный продуманный интерьер;

• Отзывчивый и участливый персонал;

• Сеть ресторанов по всей столице;

• Бесплатную доставку.

Попробуйте, вам обязательно понравится!

свернуть

показать больше

Вся Еда

3 франшизы которые рекомендует Аркадий Новиков

Представляем вам список франшиз рекомендуемых Аркадием Новиковым, которые могут пригодиться всем, кто задумывается об открытии совего ресторана.

Здесь вы найдёте франшизы ресторанов разных ценовых категорий и направлений.

№ 1. #FARШ

«#ФАРШ» — сеть бургерных, которая приятно удивит вас высоким качеством, доступными ценами и, конечно же, отменным вкусом. Мы готовим бургеры с душой. Вы можете воспользоваться доставкой Delivery Club. Новый вкус жизни от #FARШ — спешите попробовать!

«#ФАРШ» — проект группы компаний Аркадия Новикова, имеющей обширный успешный опыт работы в разных уголках мира. Мы сделали все, чтобы создать свой собственный узнаваемый вкусовой стиль и душевную атмосферу заведений, наладить четкий и надежный механизм сервиса.

№ 2. Krispy Kreme

Компания Krispy Kreme начала свою деятельность в 1937 году в городе Уитсон-Салем, расположенном в Северной Каролине, а сейчас бренд знают уже в 22 странах мира.

Главная фишка Krispy Kreme – пончики в шоколадной глазури, а также кофе, донатсы и молочные коктейли, которые готовятся при помощи профессионального миксера для молочных коктейлей.

В России сеть активно развивает московский ресторатор Аркадий Новиков. В Москве первые заведения открылись еще в 2012 году, в дальнейшем предприниматель планирует открыть еще 30-40 подобных мест по всей стране.
23 апреля компания Krispy Kreme объявила о том, что подписала договор франчайзинга с известным российским ресторатором Аркадием Новиковым. В рамках данного договора от франчайзи ожидается открытие 40 магазинов Krispy Kreme в Москве в течение ближайших 5 лет.  

«Мы очень рады сотрудничать с Аркадием Новиковым — человеком, играющим важную роль в развитии сегодняшней ресторанной культуры в Москве», — сказал Джефф Уэлш , президент компании Krispy Kreme.

№ 3. Novikov Bar & Grill

В июле 2017 г. в Большом Черкасском переулке в окружении многочисленных министерств и бизнес-центров открылся новый концептуальный бар под названием 15/17 BAR&GRILL. Он расположился по соседству с другим известным проектом Аркадия Новикова – рестораном «5642 Высота».

Идейным вдохновителем нового пространства выступил фотограф и художник Джабах Кахадо, много лет проживший в странах Ближнего Востока. Он, его супруга Мадина Канокова и бизнес-партнер Альбина Чеченова решили поделиться с Москвой богатой кухней и культурой любимых мест. За меню здесь отвечает Владимир Богожавец («5642 Высота», BOLSHOI, Luce, «Аист», «Чайковский»), которого создатели проекта заблаговременно командировали стажироваться и оттачивать мастерство в Иорданию, где шеф удостоился чести готовить для королевской семьи. 

Меню 15/17 BAR&GRILL начинается с традиционных ярких ближневосточных мезе: три вида хумуса, мутабаль, табуле, кебания, лябне с заатаром и не только. В качестве основных блюд шеф рекомендует заказывать ароматные балканские кебабы, люальарму (различное мясо в домашнем лаваше), сочные чебуреки, шаверму с курицей, ливанские кеббе. 
 

Автор статьи:

Юрий Богомолов

Основатель портала Businessmens. ru. Предприниматель с 8-ми летним опытом. Эксперт по франчайзингу.

Смотреть профиль

Ресторан #FARШ на Никольской в Москве – отзывы и рецензии от пользователей

В этом году Аркадий Новиков планирует открыть как минимум пять ресторанов — один в Лондоне и четыре в Москве. Судя по первому, уже открывшемуся «Фаршу», списывать «ресторатора № 1» в ветераны и классики еще ой как рано.

Аркадий Новиков. Источник: novikovgroup.ru

Даже у хипстеров и прочих стартаперов, старательно копирующих бруклинский стиль, не получалось такого современного, такого немосковского во всех смыслах места. «Фарш» — это всего метров пятьдесят на углу гостиницы St. Regis, выходящем на Никольскую улицу. Однако этого хватило и на лавку, где сейчас продают кулинарные книжки и кастрюльки, а на днях начнут продавать мясо от компании «Мираторг», и на гриль с открытой кухней, на которой жарят котлеты для бургеров опять же из «мираторговского» фарша, бар с крафтовым пивом и на длинные по американской моде «коммунальные» столы.

1/3

#Fаrш. Источник: facebook.com/farshburgers

Даже удивительно, что главный российский ресторатор и крупнейший в стране производитель мраморной говядины, объединившись, начали со столь малой формы. И мясной ресторан, который они в конце лета откроют за соседней дверью, будет не намного больше. Зато какая бургерная, пользуясь своими связями, может похвастаться тем, что на ее открытой кухне жарит котлеты бренд-шеф француз, а гамбургер с мраморным мясом стоит всего 250 р. И ничего, что котлета суховата, — сияние бритой головы Камеля Бенамара у гриля внушает уверенность, что с этой-то проблемой шеф «Vанили» и «Большого» справится. Не завтра, так через неделю. А пока достоинства новиковско-мираторговских бургеров — в деталях. В безупречной сдобной желтой булочке, замешанной на картофельном пюре. В сладких летних помидорах, выращенных в основанном Аркадием Новиковым хозяйстве «Агроном». В остроумных сочетаниях. «Брянский парень» (если кто не знает — бычки породы Aberdeen Black Angus компании «Мираторг» пасутся как раз под Брянском) очень даже неплох вместе с беконом и грибами. «Тетя из Барселоны» обжигает губы острой перечной сальсой. И даже «Дочь мясника» с котлетой из фалафеля — такой же качественный бургер, как и все остальные, а не поиск компромисса.

Компромисс в другом — согласиться, что бургер может быть не такой уж вредной едой, как всем до этого внушали. Когда котлета — из чистого мяса, овощи — из собственного хозяйства, а булку в любой момент можно заменить листьями салата. Вместо газировки — фреши и лимонады в фирменных бутылочках. Осталось найти в себе силы отказаться от картошки фри и от хлебного пудинга на десерт. Впрочем, пудинг не так хорош, чтобы о нем сожалеть.

В меню:

  • руккола с помидорами — 150 р.,
  • помидоры черри с луком и бальзамическим соусом — 150 р.,
  • куриные крылышки с корейским соусом — 280 р.,
  • чизбургер — 250 р.,
  • бургер «Брянский парень» — 350 р.,
  • вегетарианский бургер «Дочь мясника» — 350 р.,
  • пончики с кремом и сахарной пудрой — 120 р. ,
  • морковный пирог — 120 р.

ресторанов Новикова: адреса, меню и отзывы

Москва — очень красивый и большой город, который является столицей Российской Федерации. Инфраструктура здесь хорошо развита, а новые заведения разной направленности открываются практически каждый день. Сегодня мы поговорим об одном из ресторанов известной компании Аркадия Новикова.

В этой небольшой статье мы рассмотрим такие заведения, как «Stuff» (ресторан). Часы работы, отзывы, меню, точные адреса и контакты вы также можете узнать из этого материала.Скоро начнем!

Группа компаний Новиков

Этот ресторанный проект работает уже более 25 лет. За это время Аркадий успел открыть более 50 успешных заведений по всему миру. Одна из особенностей проекта — его географическое положение: Дубай, Лондон, Москва, Сочи и так далее. Кроме того, в каждом ресторане гостей ждут изысканные гастрономические изыски от известных шеф-поваров, отличный сервис, безупречный дизайн и приятная домашняя атмосфера.

Компания Аркадия Новикова очень динамично развивается, ведь новые заведения открываются часто. Что ж, совсем недавно российская столица покорила новый проект от Novikov Group и холдинга «Мираторг» под названием «Штучка» — ресторан, о меню которого мы поговорим более подробно позже в этой статье.

Описание

Когда вы произносите слово «бургер», в голову сразу приходит некий образ — это заведение, в котором вы привыкли заказывать это блюдо.Что ж, теперь об этом можно забыть! Люди утверждают, что ресторан «Фарш» (Москва) намного лучше любого другого проекта.

Дирекция заведения смешанное несмешиваемое: дизайн от Белоноговой Натальи, мясо от компании «Мираторг» и кухня от известного шеф-повара Камеля Бенмамара. Оказалось из всего этого только одно — ресторан «Фарш» в Москве.

Кратко об основных

Как вы понимаете, здесь можно попробовать практически все разновидности бургеров. Кстати, на кухне такого проекта, как «Stuff» (ресторан Novikov), их готовят исключительно из качественных продуктов.

Также стоит отметить, что роллы для бургеров выпекаются по многим известным стандартам — 13 сантиметров. Что ж, они готовят эти роллы по особому рецепту от бренд-шефа проекта, который знает только он. Интересной и полезной информацией будет то, что в тесте главный повар мешает отварной картофель. Да, часть секрета раскрыта, но вы действительно думаете, что это все? Остальное, к сожалению, толком никто не знает.

«Фарш» — ресторан (адрес ближайшего заведения выбирайте из нижеприведенных), на кухне которого Антон Чумбаев постоянно следит за всеми процессами.Иногда хозяин сам проверяет размер булочек, чтобы быть полностью уверенным в качестве приготовленных бургеров.

Логично, что бургеры — это далеко не все блюда, которые можно попробовать в ресторанах сети «Минс». А теперь об этом подробнее!

Меню

Главное меню, представленное на официальном сайте этого проекта, состоит из салатов, пирогов, блюд из курицы, бургеров и десертов. Гости ресторана рекомендуют заказывать «Деревенский салат» за 170 рублей, сою в стручках за 250 рублей и морковный торт за 200 рублей. Кроме того, многие оставляют положительные отзывы о лимонном сорбете за 250 рублей, мороженом за такую ​​же сумму и больших пирожках за тысячу 100 рублей.

Что касается гамбургеров, то их здесь больше всего. Например, «Гаммон» можно попробовать за 250 руб., «Брянский парень» стоит всего 350 руб. И состоит из говядины, тушеных грибов, помидоров, огурцов. Заодно у вас есть возможность попробовать бургеры «Тетя из Барселоны» (350 рублей), «Отец мясника» (580 рублей) и бургер для вегетарианцев.Также доступны для заказа другие блюда из этой категории, в том числе различные сэндвичи, картофель фри и аналогичные кулинарные творения.

Мираторг — высокое качество по приятной цене!

Вы уже знаете, что мясо, из которого готовят блюда в таком заведении, как «Фарш» (ресторан Новикова), закупают в холдинге «Мираторг». Эта компания известна более 20 лет, за это время организация полностью подтвердила свой статус одного из лучших поставщиков мясной продукции в России.

Если вы хотите не только отведать самые вкусные блюда из качественного мяса, но и купить в мясной лавке «Мираторга» кусок свинины, говядины, баранины и т. Д., То вам просто необходимо посетить ресторан «Фарш «. Там вы сможете выбрать понравившийся кусок мяса, стоимость которого приятно удивит!

Где рестораны?

На данный момент (конец 2016 года) «Начинки» работают только в Москве. К сожалению, в одном из ресторанов нельзя заранее забронировать столик.

Итак, первое заведение на Никольской улице (12 дом). Если вы хотите узнать какую-либо информацию у администрации и заказать еду на дом, звоните по телефону: +7 (495) 258-42-05.

В свою очередь, еще одна «Начинка» находится на улице Грузинского вала (дом № 26, корпус № 1). Чтобы узнать что-нибудь или заказать доставку еды, звоните по телефону +7 (499) 251-00-29.

Третий ресторан сети «Минсе» находится на Бульваре Энтузиастов (дом No.2, БЦ Golden Gate). Для связи с администрацией используйте номер +7 (495) 287-24-96.

Последнее заведение данного проекта находится на Большой Серпуховской улице (17 корпус, 1 корпус). Чтобы уточнить любую информацию, узнать о возможности проведения банкета или уточнить график работы, звоните по телефонам: +7 (499) 237-74-01 или +7 (499) 237-73-96.

Андрей Чумбаев — один из начальников

Вырос в столице. После окончания средней школы он решил поступать в кулинарное училище.В 2000 году Эндрю, продолжая осваивать кулинарные навыки, устраивается поваром в Friday Café. После окончания училища Чумбаев работал во многих заведениях Москвы, но в 2015 году выбрал ресторан американской кухни «Минс».

Он подходит к приготовлению каждого блюда с современной точки зрения, создавая при этом уникальные гастрономические шедевры. Кроме того, шеф-повар продолжает учиться у более опытных и профессиональных поваров в России и за ее пределами.

Отзывы

Посетители сети ресторанов оставляют в большинстве ваших положительных отзывов.Многие полностью довольны сервисом. Блюда, приготовленные поварами проекта, радуют посетителей. Это логично, ведь мало где в наше время можно попробовать настоящие американские бургеры, а не фейки, которые готовят под любым углом.

При этом клиентов устраивает график работы ресторанов: понедельник-пятница — с 8 до полуночи, суббота-воскресенье — с 11 до полуночи. А как здесь все-таки радуют клиентов бургеры!

В целом ресторан «Минс» (Москва) — это прекрасное заведение для любителей американской кухни.Здесь у всех желающих есть возможность попробовать лучшие блюда, приготовленные по оригинальным и улучшенным рецептам Соединенных Штатов Америки. Приходите, попробуйте и удивитесь!

НОВИКОВ: РЕСТОРАН MAYFAIR, ПРИВОДЯЩИЙ АЗИАТСКО-ИТАЛЬЯНСКИЙ ФУЗИЯ В ЛОНДОН

Если есть что-то хорошее в Лондоне, так это рождественская ярмарка. Так что мы возлагали большие надежды на «Новиковскую рождественскую ярмарку Mayfair». В отличие от традиционных рождественских рынков, на которых предлагаются стандартные пироги с фаршем и горячий шоколад, в ресторане изысканной кухни на праздничной ярмарке в начале месяца подают азиатские и итальянские деликатесы.

Часто мы прощаем низкое качество еды на рождественской ярмарке, вместо этого предпочитаем сосредоточиться на радостной атмосфере и обильном количестве глинтвейна, который мы выпили, но в этом случае еда соответствовала настроению. Мы вошли на рынок — и в наши пищевые комы — жадно съедая по прибытии большие тарелки рамена, наполненные хрустящей жареной курицей, яйцом и овощами. Ложа была толще, чем у большинства, и полна аромата. Рамен может потерять вкус, но не в этом случае.Бульон и наполнил, и согрел нас в равной мере.

Обычно мы не советуем переходить от лапши к спагетти в течение получаса, но мы оказались в стойле с макаронами, где без колебаний заказали два блюда рагу. Это было хорошо, что мы сделали, так как макароны были супер свежими и ни в коей мере не скучными, как рыночные макароны, к которым мы привыкли. Примечание: не было видно ни одного насоса для кетчупа промышленного размера (!).

Рынок занимал только одну маленькую улочку рядом с базой Новикова в Мэйфэре, но, что примечательно, мы не стояли в очереди более двух минут, чтобы поесть и выпить, и нам даже удалось найти золотую середину, чтобы сесть у настоящего огня!

Еда была наполнена ароматом, поэтому мы были уверены, что коктейли ему подойдут. К сожалению, это был единственный провал рынка. Возможно, еда нас испортила, но мы ожидали, что, заплатив 10 фунтов за коктейль, напитки будут на высоком уровне. Независимо от того, сколько мы их смешивали, у меня на вкус было тошнотворное имбирное пюре, а у мохито моего друга, казалось, был стойкий привкус жидкости для мытья посуды. Мы могли бы, хотя и неохотно, положить это на свежевымытый стакан, но миниатюрные пластиковые стаканчики, в которых их подавали, гарантировали, что это не так. С другой стороны, мы выбросили коктейли и перешли в киоск с глинтвейном, который по цене 5 фунтов стерлингов за чашку был гораздо лучшим вариантом с точки зрения цены и вкуса!

Перед отъездом мы вытащили две пиццы по 5 фунтов стерлингов из каменной печи.Мы сохранили их, пока не вернулись домой, наблюдая за Эльфом (есть ли лучшая настройка для пиццы?). И маргарита, и овощная пицца были съедены за считанные минуты, и они были настолько хороши холодными, что я могу только представить, какие они были на вкус горячими. Они были легкими и хрустящими, и мы оба отметили, что после этого мы не чувствовали себя хоть сколько-нибудь жирными. Пицца без вины должна быть победителем!

Если вы пропустили рождественскую ярмарку, рекомендуем заглянуть в ресторан.Наш совет? Откажитесь от коктейлей и идите, когда голодны — вам не нужно выбирать между рагу или рисом, так что ешьте и то, и другое!

My Big Fat Halal Blog

Месяц назад у моих родителей была годовщина, и мы с братом решили присоединиться к их романтическому ужину на двоих… и сделать его семейным ужином на четверых (спасибо, что позволили нам разбить маму и папа: D). Особый случай требует особого обеда, поэтому мы пошли в ресторан, которому мой отец постоянно заставлял нас завидовать, и куда все остальные мечтали пойти целую вечность — Новикова!

Новиков, расположенный в самом центре Мэйфэр, состоит из итальянского и паназиатского зала.Решили посетить Паназиатский зал. Номер простой, но элегантный, с красивым декором, внимательными официантами и живым рыбным рынком!

Я много раз слышал много хороших отзывов о ресторанах, и как бы я ни был заворожен этим местом, я был разочарован едой (возьмем, к примеру, Гильгамеша). Как бы я ни был взволнован, я задавался вопросом, оправдает ли Новиков то, что я слышал.

Для начала мы выбрали три варианта пельменей и темпуру с креветками.У них не было доступной темпуры с креветками, что было разочаровывающим и удивительным, учитывая, что это было 14:00 в воскресенье!

Мой папа очень рекомендовал кнедлики с грибами. Я был не слишком увлечен, учитывая, что я не большой поклонник грибов, но я всегда стремлюсь попробовать что-то новое. Я так и сделал, и мне это очень понравилось! Это были на удивление мои самые любимые клецки дня! Он был таким ароматным и был украшен хрустящими кусочками особого вида китайского пончика. Это сделало текстуры прекрасными, так как вы получили тесто снаружи, мягкую внутри и хрустящую вершину.Удивительный!

Они были восхитительны, с начинкой из сочных креветок, не слишком острых. Вкус креветок, чеснока, имбиря и чеснока внутри маленьких тестообразных шариков доброты был прекрасен!

Пельмени Ситаке на фото слева. Мешки с пикантными креветками на фото справа.

Кусочки говяжьего фарша, смешанные с восхитительными специями, завернутые в пурпурное тесто. Я никогда раньше не ела клецки с говядиной, так что это было что-то другое, и мне это очень понравилось! Тот факт, что это был вагю, сделал его еще вкуснее.Определенно рекомендую!

Ребята, вы уже знаете, что я люблю мясо! Филе говядины, приготовленное на красивой розовой среде, получилось мягким, сочным и сочным. Его разрезали на мелкие кубики, которые я продолжал красть на своей тарелке! В итоге я съел большую часть этого блюда! Красивое мясо, подаваемое с имбирем, чили и чесночным соусом, помогло усилить вкус, но при этом не стать слишком сильным.

Боже, это было так вкусно! В последний раз я ел котлеты из баранины в Cocochan, где баранина была такая жевательная и там было так много жира, что это не давало покоя.Новиков, однако, не преминул доставить его, так как баранина была мягкой и сочной, а тонкие кусочки жира, тающие во рту, были просто восхитительны.

Мы заказали два из них, так как очень любим креветки, но пожалели, что попробовали другие блюда! Кисло-сладкие вкусы отлично сочетались друг с другом, однако он не особо выделялся среди своих соперников.

Заказали яичный жареный рис — стандартное блюдо. В большинстве ресторанов это блюдо готовят просто с рисом и кусочками яйца.В Новикове рис более ароматный и содержит вкусные небольшие овощи, которые усиливают вкус риса и яиц. Такое простое блюдо, которое нам всем очень понравилось!

А теперь десерты… моя любимая часть!

Несмотря на то, что я и мой отец очень старались убедить мою маму заказать тирамису, она в конечном итоге заказала этот кокосовый десерт. Она была чрезвычайно довольна своим выбором, и после того, как я попробовал, я понял, почему. Заварной крем был сливочным, фрукты были свежими и сочными, а пена была легкой и пушистой.Мне понравились разные текстуры, которые дразнят все ваши вкусовые рецепторы!

Это было потрясающе. Мягкий, легкий и пушистый шоколадный торт, сочившийся струящимся шоколадным соусом. Вы должны подождать около 15-20 минут, чтобы они могли сделать это свежим. Ожидание того стоит… поверьте мне! Думаю, это может быть один из моих любимых десертов, и никакая другая помадка, которую я раньше пробовала, не может сравниться с этим.

Так оправдывал ли Новиков то, что я слышал? Определенно.Это действительно был потрясающий опыт, и это лучший ресторан паназиатской кухни, в котором я ужинал. Общий счет составил около 205 фунтов стерлингов на четверых. Это была дорогая еда, однако я считаю, что это была хорошая еда, учитывая впечатления, которые они предлагают. Еда была идеальной, качество было восхитительным, атмосфера была прекрасной…. И все-таки это было в Мэйфэре! Так что, если вы планируете ужин по особому случаю, я бы обязательно поставил Новикова на первое место в вашем списке.

Я прекрасно провел время с семьей и желаю моим замечательным родителям счастливого юбилея! 😀

РЕЙТИНГИ

Продукты питания 9/10

Сервис 9/10

Место проведения 9/10

Общий 9. 0/10

Адрес: 50A Berkeley Street, Mayfair, London, W1J 8HA
Телефон: +44 (0) 207399 4330
Веб-сайт: www.novikovrestaurant.co.uk

Связанные

10 лучших блюд, которые стоит попробовать в России

Путешественникам рекомендуется ознакомиться с советами FCO по путешествиям на сайте gov.uk/foreign-travel-advice для страны, в которую они направляются.

Если вы считаете, что в этом руководстве есть неверная или устаревшая информация, напишите нам по адресу goodfoodwebsite @ немедленный.co.uk.

Если вы планируете поездку в Россию и хотите расширить свой кулинарный кругозор за пределы стандартного строганова, тогда наш экспертный гид поможет вам. Известный российский ресторатор Аркадий Новиков представляет свои лучшие блюда и напитки, которые стоит попробовать, демонстрируя разнообразное наследие этой огромной страны.

1. Камчатский краб

Камчатский краб — это вид, который произрастает в Беринговом море и обитает на полуострове Камчатка на востоке России. Он вырастает до огромных размеров — длинные ножки довольно мясистые, поэтому вы часто будете видеть, как их подают целиком.Это деликатес, и цены здесь высокие.

2. Борщ

Технически это суп на основе мясного бульона с добавлением овощей и имеет кисло-сладкий вкус. Овощ, который чаще всего ассоциируется с борщом, — это свекла, но есть также варианты на основе белокочанной капусты и зелени, например, щавеля. Подается со сметаной, которая называется сметана.

Попробуйте наш умный вегетарианский вариант этого восхитительного супа из свеклы.

3. Пельмени

Блюдо из традиционных пельменей, приготовленных из фарша, лука и чеснока в очень тонком тесте и кипячения их до полной готовности.

4. Блин

Круглые и тонкие, эти известные блинчики можно приготовить из различных видов муки, но обычно из пшеничной. Лучше всего их подают с черной или красной икрой, а в России их можно попробовать со сметаной (сметаной), джемом или сгущенным молоком.

Ознакомьтесь с нашим рецептом коктейльных блинов.

5. Черноморская барабулька

Русское название барабулька похоже как на турецкое barbunya, так и на итальянское слово barbone, означающее «большая борода». По-английски эти представители семейства козловых известны как кефаль.Попробуйте их запеченные в духовке или жареные.

6. Квас

Этот традиционный славянский и балтийский напиток обычно готовят из ржаного или черного хлеба, и цвет передается напитку. Он ферментированный и слабоалкогольный, но в России классифицируется как безалкогольный напиток. Вы также можете найти его во фруктовых ароматизаторах.

7. Варенье

Варенье или варенье используют как варенье или для начинки для пирогов и десерта, но готовятся другим способом и имеют другую консистенцию. Для более мягких фруктов, таких как ягоды и косточковые фрукты, добавляют сахар и дают им мацерироваться, пока сахар не растворится и не образуется сироп — затем он ненадолго нагревается. Более твердые фрукты и орехи дольше готовятся в сахарном сиропе, но при этом не происходит «желирования», как в случае с джемом. Вы можете встретить версии, в которых фрукт остается сырым или был добавлен в сахар после приготовления в сиропе.

8. Сырники

В России они также известны как сырники или творожники — это жареные блины, приготовленные на основе творога, смешанные с мукой, яйцами и сахаром и приправленные экстрактом ванили. У них обычно мягкая кремовая середина и слегка свежий внешний вид.Традиционно их подают с вареньем, джемом, медом, яблочным соусом или сметаной.

9. Винегрет

Русский винегрет — это салат из нарезанной кубиками свеклы, картофеля, моркови и лука. Он приправлен острым уксусным элементом за счет добавления квашеной капусты и / или соленых огурцов и обычно имеет заправку из винегрета. Салат обычно имеет розовый цвет из-за свеклы, но в него также могут быть добавлены зеленые овощи, такие как горох и фасоль.

10. Окрошка

Этот холодный суп готовится из нарезанных сырых огурцов, редиса и зеленого лука, вареного картофеля, вареных яиц и вареного мяса. Эти ингредиенты смешиваются с квасом и подаются со сметаной, которую часто примешивают к сливочной массе. Иногда в него добавляют кубики льда, чтобы убедиться, что он остыл.

Понравились эти советы? Ознакомьтесь с нашим туристическим центром и другими путеводителями…

10 лучших блюд, которые стоит попробовать в Токио
10 лучших продуктов, которые стоит попробовать в Лиссабоне
10 лучших продуктов, которые стоит попробовать на Сицилии
10 лучших продуктов, которые стоит попробовать в Париже

Вы были в России? Дайте нам знать, если у вас есть другие предложения гурманов ниже…


Аркадий Новиков — самый известный ресторатор России, имеющий более 50 ресторанов в Москве, а также ресторан и бар «Новиков» в районе Мейфэр, Лондон.

Гламурная ночь у Новикова Итальянская

| Рестораны повседневной жизни в Лондоне

Как я уже упоминал в своем ежемесячном обзоре в течение последних двух месяцев, я придерживаюсь здоровой диеты и режима физических упражнений . .. но за пару дней до отъезда в Сент-Люсию я подумал, что это все … Мне достаточно быть здоровым и я отправил г-ну С. сообщение.

«Хочешь пойти сегодня поужинать?»

«Да, наконец!»

Был его ответ… ему надоело, что я отказываюсь от вина, выбираю салат и пропускаю десерты.Если у нас был большой вечер, я хотел сделать это правильно и иметь возможность приодеться, поэтому я попросил где-нибудь супер гламурное. Вы, наверное, знаете, что очень сложно получить столик в Лондоне в последнюю минуту в пятницу вечером, но господину С. удалось заказать нам столик в Новикове.

Расположенный в Mayfair, Novikov — это большое заведение с двумя отдельными ресторанами, азиатским и итальянским, и баром в подвале. Мы начали с бокала шампанского в баре, где можно зарезервировать место или просто найти удобный диван для двоих, как мы.Было так приятно быть на свидании в Лондоне, мы потягивали шампанское и окунались в прохладную атмосферу лаунджа с декадентской мебелью и живым диджеем. Оно определенно соответствовало моим критериям гламура и дало мне возможность надеть мое новое маленькое черное платье.
Насладившись шампанским, мы направились в светлый, яркий и шумный итальянский ресторан; полный контраст с более темным и сексуальным азиатским рестораном наверху.
Мы с господином С. бывали в Новикове раньше, и я должен сказать, что это не было моим любимым местом.Мы наслаждались едой, но не получили отличного обслуживания, однако на этот раз все было по-другому. У нас был отличный стол прямо в центре оживленного центра ресторана с видом на открытую кухню. Персонал был внимательным и дружелюбным, и в целом у нас остались лучшие впечатления.

Мы начали с пары моих любимых; салат из морепродуктов, который был красиво приготовлен и подавался с легким оливковым маслом … идеально подходит для того, чтобы обмакнуть в него этот хрустящий хлеб. Я определенно скучал по хлебу … и вину … За последние два месяца у меня был странный бокал шампанского, но не было С тех пор как мы были в Сингапуре, мы не выпили бокала вина. прекрасная свежесть рыбы все же проявилась во вкусе.
Затем мы разделили небольшую порцию пасты из морепродуктов с идеально приготовленной пастой и сочными, сочными моллюсками, которые чудесно дополнялись очень легким соусом из оливкового масла, чеснока и перца чили.

Нам подарили весь наш жареный морской окунь, который был филе со стороны стола…
Мякоть рыбы была приготовлена ​​правильно, и мы выбрали гарниры из овощей на гриле и салат из помидоров и лука, поэтому я не чувствовал себя слишком виноватым из-за того, что сломал мой режим здорового питания рано!
Мистер С. был полон решимости не разрешить мне заказывать тирамису, поскольку он не хотел, чтобы я стонал о том, насколько виноватым я себя чувствовал на следующий день, поэтому мы добродетельно закончили трапезу тарелкой фруктов.Для меня, как фуд-блоггера, важно соблюдать баланс между здоровым питанием и выходом из дома, но иногда вам просто нужно провести чит-ночь … и съесть несколько вкусных углеводов в Новикове было идеальным местом для этого!

Novikov Restaurant & Bar
50A Berkeley Street
Mayfair
London
W1J 8HA

0207 399 4330

Страна Каторий Net | Русский, кухня стран СНГ, азиатский ресторан Обзор «Страна Каторий Нет»

«Страна Каторий Нет» буквально означает «страна, которой нет», и это один из ресторанов, принадлежащих ресторатору Аркадию Новикову, которому принадлежит множество ресторанов в Москве (а сейчас также в Лондоне). Ресторан расположен на одной стороне гостиницы Москва, которая скоро станет гостиницей Four Seasons, в центре Москвы, рядом с Красной площадью, Большим театром и Государственной Думой

.

Когда вы входите, вас спрашивают, хотите ли вы сесть в зоне для курящих или в зоне для некурящих, и мы хотели сесть в зоне для некурящих, а ресторан огромен и вмещает 220 человек. Зона для некурящих очень повседневная, кресла удобные и неторопливые, но это не производит впечатление очень престижного места.Зона для некурящих выглядела немного лучше, когда я проходил мимо нее. У них также есть открытая кухня между зонами для курения и некурящих, где вы можете увидеть, как повара готовят блюда, и вы можете увидеть на выставке различные мясо, рыбу и овощи (вроде как в лондонском ресторане Новикова Аркадия Новикова (MMMM)) .

Меню очень крутое и включает самые популярные и традиционные блюда России, СНГ и Азии, а рядом с каждым блюдом указано, из какой страны это блюдо.Очевидно, разные повара из разных стран создали и выбрали эти разные деревенские блюда, которые будут в меню. Однако главный повар — Сергей Батуков, который за свою карьеру, очевидно, готовил и для Владимира Путина, и для Дмитрия Медведева.

Первыми прибыли трое из нас, за ними двое моих коллег, но, поскольку нам пришлось немного подождать, мы заказали напитки и закуски, чтобы перекусить. Мы посмотрели на вино, оно было безумно дорогим, средняя бутылка вина здесь была в 2 раза дороже, чем где-либо в Лондоне.Брунелла хотела иметь кир-рояль, и они принесли ее ей, и они не смешали его, поэтому сироп лежал на дне, и это был не настоящий кир-рояль, и она не могла пить нижнюю часть, так как она была слишком сладкой. У них действительно были отличные безалкогольные коктейли, и я заказал очень интересный, с розмарином. Как ни странно, несмотря на то, что у них был самый интересный и креативный список безалкогольных коктейлей, у них не было списка алкогольных коктейлей, и официантка просто сказала, что они могут создать все традиционные, которые нам нравятся.Марк, однако, был более креативным и решил пойти на безалкогольный коктейль и рюмку водки, а затем все это перемешать.

Что касается закусок, я заметил, что у них в меню было одно блюдо из Латвии, «Рижские шпроты с поджаренным ржаным хлебом», поэтому нам пришлось его заказать, потому что я должен был показать своим друзьям латвийское блюдо и быть честным с вами Я был очень взволнован, увидев это в меню. На самом деле у нас есть большая доска с несколькими сардинами / шпротами, точно такими же, как сардины, которые вы получаете из пакета в Риге, которые очень дешевы, и Марку и Брунелле они не очень нравились, и у них был только один, но я был сентиментально я съел остальные, и они мне очень понравились.На доске также был латвийский черный хлеб, типичный и красивый, а также майонез, яйца, помидоры и огурцы, и я лично никогда не видел, чтобы кто-то ел это вместе со шпротами, но я вижу, как может латыш. В целом симпатичная маленькая доска для тех, кто любит шпроты. Я также заказал салат из помидоров Узбекистана, и я был очень разочарован этим. Обычно, когда я заказываю этот салат в других ресторанах, он невероятно вкусен и полон аромата, но здесь он был абсолютно безвкусным, а так как их перец и соль, которые были на столе, не работали, я даже не мог даже приправить его. Это были просто помидоры, разрезанные с небольшим количеством красного лука.

Еще одно узбекское блюдо, которое мы заказали вначале, был чебурек, который представляет собой тесто, наполненное чем-то, и мы выбрали его начинкой из баранины (хотя вы могли бы заполнить его бараниной и тыквой, что лично мне показалось довольно странным, поскольку я не видел это раньше). Чебурек был вкусным, и всем нам он очень понравился. Мы также заказали пельмени (традиционные русские пельмени с начинкой из мяса), которые также были наполнены бараниной.В необычной манере их подавали в бульоне, но вы могли вынуть их из бульона, добавить немного сметаны, что я сделал, и они были хорошими, не самодельными и не особенно хорошими или отличными от обычных, которые вы получаете из пачки, но приятно. Мне нравятся пельмени, поэтому они мне понравились, как и моим друзьям, и на самом деле это было их любимое блюдо. Мы также заказали тарелку солений, в которой были маринованные огурцы, помидоры и квашеная капуста. Мне нравятся всевозможные маринованные и маринованные продукты, и там был приличный выбор, и они были довольно хорошими.

Когда приехали другие мои друзья, Ирина и Миша, мы заказали основное блюдо, а перед ним суп. Ирина, Миша и я заказали борщ с мясом, а Брунелла заказала харчо, типичный грузинский суп. Борщ был вкусный, было мясо, очень понравилось, хотя ничего необычного не было. Брунелла также сказала, что ей понравился суп, хотя она и не доела его.

На основное блюдо Миша заказал для нас огромную тарелку сашлыка или жареного мяса, а также курицу, рубленый кебаб, отбивные из баранины, баранину и различные другие виды мяса, и это было подано с тремя разными соусами со специями.Мне очень понравилось мясо, оно было хорошего качества и вкусным, и мне лично понравились укроп и кориандр, с которыми оно было подано (хотя я был одним из немногих, поскольку Марк не любит укроп, а Брунелла не любит кориандр). Нам всем понравилось мясо, и мы доели всю огромную тарелку.

Марку очень понравилось это место, и он подумал, что еда здесь отличная и даже лучше, чем в Пушкине (МММММ). На самом деле я не согласен, и мне показалось, что еда была хорошей, но не превосходной, но мне очень понравилось дыхание меню и концепция, что вы можете заказывать разные блюда из разных стран СНГ.Хотя обслуживание было ужасным. Нам потребовалось так много времени, чтобы привлечь внимание официанта и заказать вещи, а обслуживание в целом было просто супер медленным. Хороший, но не отличный ресторан в Москве.

Дата: 10.03.13

Место нахождения: Москва

Цена на 5 человек с алкоголем: 15709,50 руб. (300 фунтов стерлингов), и мы оставили 1500 рублей (29 фунтов стерлингов) за обслуживание

Новиков Рестораны: адрес, меню и ресторан

Moskou — hiel moaie en greate stêd, dat is de haadstêd fan de Russyske Federaasje.Hjir, goed ûntwikkele ynfrastruktuer, en nije ûnderdielen fan ferskillende rjochtingen iepenje hast alle dagen. Hjoed sille wy beprate ien fan de restaurant ferneamde bedriuw Arkady Novikov.

Yn dizze lytse artikel wy sille review sokke plakken as «Фарш» (ресторан). Oeren, resinsjes, menu, eksakte adressen en kontakten, kinne jo ek leare fan dit materiaal. Lit ús beginne gau!

Groep Novikov

Этот ресторанный проект стоит всего 25 лет.Yn dy tiid Arkady slagge om te iepenjen mear as 50 suksesfolle ynstellings wrâldwiid. Ien skaaimerk fan it projekt is syn geografyske lokaasje: Dubai, Londen, Moskou, Sochi ensafuorthinne. Boppedat, лосиный ресторан biedt Hearlik гастрономические stantsjes út ferneamde Chefs, grutte tsjinst, treftich design en in noflike thús sfear.

Аркадий Новиков, он bedriuw ûntwikkelet hiel Dynamisch, lykas nije fêstigings wurde iepene faak. Нет, коартлин де haadstêd fan Ruslân wûn nije projekt fan «Novikov Group» в холдинге «агробизнес», он же «Stuffing» — это ресторан, его меню не требует подробностей в бытовом письме yn dit artikel.

beskriuwing

As jo ​​sizze это wurd «бургерная» yn ‘e holle daliks komt in sekere ôbylding — in plak dêr’t jo brûkt te bestellen dit gerecht. Нет, нет kinne jo ferjitte oer! Minsken sizze dat de «Stuffing» (Москва) лучше всего подходит как hokker oar projekt.

Менеджмент инстеллирует смешанное несмешиваемое: фанат дизайна Белоногова Наталья, фанат «агробизнеса» en de keuken fan it ferneamde, шеф-повар Камель Бенмамара. Он драматический út dit alles is mar ien — это ресторан «Фарш» в Москве.

De meast wichtige funksjes

As jo ​​sjoen hawwe, hjir kinne jo besykje hast all fariëteiten fan hamburgers. Кстати, se wurde taret allinnich út heechweardige produkten yn de keuken fan в проекте lykas «Stuffing» (ресторан Novikov).

Ek wurdich opskriuwen is dat de burger buns wurde bakt foar in protte bekende standert — 13 синтиметров. Нет, riede de brea foar in spesjale Resept Chef merk projekt dat allinne hy wit. Nijsgjirrige en brûkbere ynformaasje — это то, что это лучший шеф-повар grypt seane jirpels.Ja, отчасти фанат, geheim iepenbiere, mar tinke jim echt tinke, это так? De oaren, spitigernôch, echt gjinien wit.

«Фарш» — в ресторане (adres fan de tichtstbye plakken, kieze út de seleksje hjirûnder), de keuken dy’t hieltyd tinkt om all prosessen Антона Чумбаева. Soms de baas besjocht de grutte fan ‘e rollen op harren eigen, om hielendal wis fan’ e kwaliteit gekookte burgers.

Logysk, de hamburgers — это чистый allegear de skûtels dy’t jo kinne priuwe yn de «Stuffing» Netwurk Restaurants.Нет ничего подобного!

меню

De wichtichste menu presintearre op ‘e offisjele webside fan it projekt bestiet út salades, gebak, sktels makke út kip, гамбургеры, десерты. Gasten fan it restaurant wurde advisearre om Reservearje «Country Salad» foar 170 roebel, soybeans yn de pod foar 250 roebel en wortel cake foar 200. Dêrneist protte ferlitte положительные отзывы о нем лимонный сорбет до 250 roebel., Мороженое foar itselde bedrach en in пирог грубый за 1 тыс. 100 долларов США

Как foar de hamburgers, se binne hjir it Measte.Bygelyks, «Schuurmans» kinne jo besykje foar 250 roebel. «Брянский гай» kosten mar 350 roebel, en bestiet út fleis, paddestoel ragout, tomaten, komkommers. Tagelyk hawwe jo de mooglikheid om te besykjen de burger «muoike fan Barselona» (350 робель). «Dad Slachter» (580 roebel.) En de Burger foar fegetaarjers. Ek beskikber te bestellen oare gerjochten yn dizze kategory, ynklusyf в ferskaat oan бутерброды, в картофеле фри и ferlykbere kulinêre Jzn.

«Агробизнес» — hege kwaliteit op in moaie priis!

Жо аль витте, что это флейс út dêr’t de skûtels wurde taret op sa’n plak, лыкас «Фарш» (ресторан Новиков), кочт ин холдинг «агробизнес».Dit bedriuw является bekend mear as 20 jier, yn hokker tiid de organisaasje hat folslein befêstige syn status as ien fan de bêste leveransiers fan fleis produkten yn Ruslân.

As jo ​​wolle net allinne smaak heerlijke gerjochten fan fleis kwaliteit, mar ek keapje in stik varkensvlees, fleis, laam ensafuorthinne yn ‘e slachterij fan «agribusiness», dan jim krekt moatte besykje it restaurant «Stuffing». Dêr silst wêze kinne om te kiezen foar in favourite stik fleis, de kosten dêrfan wurdt oangenaam ferrast!

Wêr это ресторан?

Op it stuit (ein 2016) «Фарш» wurk allinnich yn Moskou.Spitigernôch, net ien fan de restaurant kinne net yn it for rearere.

Сб, это ближайший ресторан на улице Никольская (дом 12). Как jo wolle witte gjin ynformaasje fan it bestjoer en de oarder iten thús, skilje de neikommende tillefoannûmer: +7 (495) 258-42-05.

Штанга Om, в весле «Stuffing» leit oan de strjitte Georgysk Welle (hûs nûmer 26, gebou nûmer 1). Om te witten wat of oarder food leleing, kinne jo skilje +7 (499) 251-00-29.

De tredde restaurant netwurk «Stuffing», kinne jo fine op de Boulevard fan WW (hûs nûmer 2, в saaklik sintrum, «Золотые ворота»).Foar kommunikaasje mei de administraasje brûke it nûmer: +7 (495) 287-24-96.

Lêste oprjochting fan it projekt leit oan de Grand Tsjebarkoel strjitte (17 th hûs, 1e gebou). Om ferdúdlikjen alle ynformaasje, ynformearje nei de mooglikheid fan it hâlden fan in banket of te dúdlikens oer de planning, kinne jo skilje mei de neikommende getallen wêze: +7 (499) 237-74-01 из +7 (499) 237 -96.

Андрей Чумбаев — любительские повара

Hy groeide op yn ‘e haadstêd.Nei’t er syn stúdzje hege skoalle ik besletten om te gean nei kulinêre skoalle. В 2000 году Эндрю, fierder te desirearjen kulinêre keunsten, kostet in baan as kok yn in kafee «освобожден». Nei’t er syn stúdzje kolleezje Chumbaev wurke in protte ynstellingen fan Moskou, март 2015 года, чтобы это ресторанный фанат и американская кухня «Фарш».

Это geskikt om te koken elke skûtel, út в современном oogpunt, это meitsjen fan в unike kulinêre masterwurken. Boppedat, de sjef fierder te learen fan mear erfaren Russysk en profesjonele Chefs en dêrbûten.

Resinsjes

Netwurk Kliïnten ресторанов мало положительных отзывов. In soad hielendal tefreden oer de service. Блюда taret troch Повара раздувают его projekt, in nocht foar de besikers. Dat is logysk, omdat de pear plakken yn ús tiid, kinne jo besykje echte Amerikaanske burgers, en net falskemunterij, dat wurdt klearmakke yn alle hoeke, dêr’t it is net dúdlik.

Tagelyk klanten binne tefreden oer de wurktiden fan Restaurants: moandei oant en mei freed — út 8 oere oant middennacht, sneon en snein — fanôf 11 oere oant middernacht.En hoe it, dy’t wille klanten burgers hjir!

В этом algemien, это ресторан «Stuffing» (Москва) — это в ресторане geweldige, где minsken dy’t leafde American keuken. Wêr elkenien hat de mooglikheid om te priuwen de bêste gerjochten taret neffens orizjinele Resepten en ferbettere de Feriene Steaten fan Amearika. Kom, besykje en wêze ferrast!

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *