Джек дэниэлс 4: Виски Jack Daniels с выдержкой 4 года, цена от 200 руб от WineStreet

Содержание

Jack Daniel’s| ✅Алкоголь из Дьюти Фри в аэропорту Борисполь⚍☕Каталог цен на элитный алкоголь➫ ➬ ➭Mydutyfree➲Официальный сайт алкоголя в Duty Free

Приобрести в дьюти-фри алкоголь без лишних наценок — вполне естественное желание. Это и понятно, ведь бутылка итальянского вермута или шампанское Martini Asti могут стать роскошным презентом или основой делового ужина. Их стоимость демократична, однако не всегда излюбленная бутылка присутствует на прилавке. Для этого создан сервис онлайн-витрины магазинов — boryspil.mydutyfree.net. Онлайн-витрина дьюти-фри — каталог алкоголя и табачных изделий, которые могут присутствовать в одном из реальных магазинов компании. Они расположены в аэропортах крупных городов, а также на пограничных КПП.

Каталог алкоголя в дьюти фри и выгодные предложения

Выгодные предложения от MyDutyFree или все для удобства своих клиентов

Сегодня дьюти фри алкоголь имеет официальный сайт, который позволяет сэкономить собственное время. В аэропорту его вечно не хватает, ведь нужно успеть сделать десяток дел. Оптимальное решение — воспользоваться сервисом предварительного заказа и быть точно уверенным в том, что в конкретном магазине определенного аэропорта

вас будет ждать блок обожаемых Кэмэл Блу и пара бутылок полусладкого шампанского «Martini Asti». Это — яркое предложение от сервиса, но есть и другие.

Закажи элитный алкоголь из дьюти фри со скидкой

Сервис онлайн-витрины MyDutyFree предложит:

  • изучить ассортимент (каталог) алкоголя в точке дьюти-фри. В аэропорту для этого не хватает времени, и порой, приходится покупать то, что успел увидеть. Каталог продукции постоянно обновляется и пополняется, поэтому увидеть каждую единицу товара можно в любое удобное время при помощи ноутбука или воспользовавшись мобильным приложением;
  • полную информацию об изменениях условий покупки товаров. Стоимость бутылки алкоголя в дьюти фри меняется, знакомство с новыми ценами позволит заранее планировать собственные расходы;
  • «features», that help you to save your money. This is not only promotional codes, sales, but also discounts. Registered customers have a standard discount of 7% for a preliminary choice. It turns out that fine spirits from duty-free will cost even less!

Цены на алкоголь в duty free аэропорта Борисполь

Купить без хлопот алкоголь в дьюти-фри в одном из аэропортов Украины — значит выиграть в деньгах и быть уверенным в производителе. Остается выбрать обожаемый бренд!

Как общаться с сервисом: подсказки в виде фильтров

Магазины дьюти фри(торговли без пошлин) цены на алкоголь могут изменять. Поэтому сервис информирует о том, что на его территории видна стоимость продукции на текущий момент. На момент вашего вылета из страны она может измениться, следовательно, в магазине нужно будет уплатить заявленную стоимость.

Ассортимент и стоимость алкоголя в дьюти фри

Покупка элитного алкоголя определенной марки в дьюти фри происходит следующим образом:

  • регистрация на сервисе онлайн-витрины магазинов;
  • выбор товаров и оформление корзины;
  • получение письма-подтверждения на электронную почту;
  • прохождение паспортного контроля;
  • получение и оплата товаров на кассе.

При этом цены в выбранном дьюти фри на алкоголь будут рассчитаны на момент вашего вылета. Правила беспошлинного импорта алкогольной продукции и табачных изделий в разные страны мира могут отличаться. Пара минут предварительного изучения правил — и никто не отберет у вас такие подарки-сувениры, которые вы вывозите. Добро пожаловать на boryspil.mydutyfree.net!

Jack Daniel’s и Jim Beam – история, технология, сравнение вкусов

Jack Daniel’s и Jim Beam – два главных американских сорта виски, соперничающие за звание «spirit of America». А поскольку «spirit» можно перевести и как «алкогольный напиток», и как «дух», получается весьма символично.

Содержание:

Какой напиток старше?

Что популярнее?

Сравниваем технологию производства

Что говорят любители?

Мнение дегустаторов

Что попробовать для сравнения?

Оба бренда – старожилы, стоящие у истоков национального вискикурения. Оба – имеют похожую технологию производства. Оба – обладают всемирной известностью. «Джим Бим» – как бурбон № 1 в мире, а «Джек Дэниелс» – как самый продаваемый американский виски. Так чем же они отличаются? И откуда это извечное противостояние? Давайте разберемся.

Доказывать, что ты лучший – это так по-американски

Какой напиток старше?

История Jack Daniel’s

Родился, чтобы сделать виски. Так современники отзываются об основателе бренда Jack Daniel’s легендарном Джаспере Ньютоне Дэниеле – уроженце округа Линкольн в штате Теннесси. И это вовсе не преувеличение. Джек – так называли Джаспера друзья и под таким именем он вошел в историю – начал постигать ремесло вискикурения в 6 лет.

Легенда гласит, что мальчик, не ужившись с мачехой, ушел из дому и его приютил преподобный Дэн Колл. Вместе со своим рабом Натаном Грином он научил Джека делать виски, а когда вынужден был отойти от дела, продал ему свою вискикурню. Юноше на тот момент исполнилось 14 лет.

Вскоре он переезжает и поселяется в Линчберге, где в 1866 г. открывает ликеро-водочный завод – один из первых официально зарегистрированных в США. Место было выбрано неслучайно: Джека привлекли обильные запасы чистой воды в известняковых пещерах, без которой не было бы знаменитого виски Теннесси.

Памятник Джеку Дэниелу рядом с источником, из которого он брал воду для производства виски

После смерти Джека в 1911 г. Jack Daniel’s Distillery переходит к его племяннику Лему Мотлоу. Лему и его сыновьям удалось удержать компанию на плаву, несмотря на сложный период – сначала сухой закон (1920–1933) и кризис, затем Вторая мировая война. Только после 1947 г. завод приблизился к уровню производства виски, предшествующему сухому закону.

Удивительно, но в США сохранились территории, где и сегодня действует сухой закон. Одна из них – округ Мур. Тот самый, где находится Линчберг и старейший американский завод по производству виски. Чтобы купить Jack Daniel’s, прославивший городок на весь мир, жители должны выехать за пределы округа – в местных магазинах продажа алкоголя запрещена.

В 1956 г. вискикурня Jack Daniel’s в Линчберге была продана корпорации Браун-Форман, в чьей собственности находится по сей день

Откуда пошел Jim Beam

Бренд Jim Beam старше Jack Daniel’s более чем на 50 лет. Его основатель Джейкоб Бим – немецкий переселенец, прибывший в Вирджинию в поисках лучшей жизни, продал свою первую бочку кукурузного виски в 1795 г.

Впоследствии, унаследовав землю от тестя, он переехал в округ Вашингтон в штате Кентукки, где в 1805 г. открыл ликеро-водочный завод по производству бурбона. В 1854 г. его сын Дэвид перенес производство в Клермонт.

Джим Бим, ставший олицетворением бренда, – правнук Джейкоба. Он присоединился к семейному бизнесу, когда ему исполнилось 16 лет, и управлял компанией в наиболее трудные времена, связанные с запретом на производство крепких напитков. Решение использовать его имя на этикетке было принято в 1952 г. – через пять лет после смерти Джима.

Памятник Джиму Биму на ликеро-водочном заводе в Клермонте

Компания на протяжении 7 поколений оставалась семейным предприятием, пока в 1945 г. не была продана Гарри Блуму из Чикаго. Но даже после этого она сохранила связь с семьей Бимов, представители которой продолжали работать в дистиллярии, бережно храня и передавая традиции.

Как видим, несмотря на небольшую разницу в возрасте оба бренда – пионеры американского производства виски с глубокими традициями и преданностью своему делу. Так что пока – ничья.

Что популярнее?

Большую часть своей истории и «Джим Бим», и «Джек Дэниелс» не слишком заботились о международном признании, обходясь американским рынком. На мировую арену оба бренда выходят после Второй мировой войны.

Jim Beam сделал ставку на любителей бурбона. Напиток позиционируется как «родной дух Америки». В отличие от виски, сортов которого очень много, он – один.

Стратегия принесла результат. По итогам 2017 года Jim Beam входит в десятку (девятое место) самых продаваемых брендов виски в мире и занимает первое место среди бурбонов.

«Джим Бим» – самый продаваемый бурбон в мире

Бренд Jack Daniel’s пошел по другому пути. В 60-е годы прошлого века его владельцы разворачивают масштабную рекламную кампанию, которая делает напиток символом сексуальной революции, рок-н-ролла и американского образа жизни. Виски Теннесси становится неотъемлемой частью богемного стиля, молодежных вечеринок, его рекламируют звезды Голливуда.

Маркетинговый ход оправдал себя. На протяжении последних 50 лет популярность напитка только росла – по итогам 2017 года он занимает 6-ю строчку в рейтинге 25 самых продаваемых марок виски, уступая место лишь шотландским и британским брендам.

«Джек Дэниелс» – символ американского образа жизни

Судить, какой бренд популярнее, сложно, поскольку они ориентируются на разные аудитории и каждый имеет свой круг почитателей. По количеству продаж обгоняет «Джек Дэниелс».

Сравниваем технологию производства

В производстве напитков также много общего, но назвать технологии идентичными нельзя.

Jim Beam – «чистокровный» бурбон Кентукки

Для его приготовления берут смесь кукурузы (не менее 51 %), ржи и ячменный солод. Злаки разбавляют водой и варят из них затор, в который после охлаждения до 30–38 °С добавляют дрожжи.

Кукуруза – главный ингредиент американских сортов виски

После ферментации сусло подвергают двойной дистилляции, в результате которой получают жидкость с концентрацией алкоголя не более 80 %.

Дистиллят разливают в новые обожженные изнутри бочки из белого американского дуба. В обожженных бочках сахар карамелизуется и придает напитку более насыщенный и менее танинный вкус. При требовании выдерживать бурбон в бочках не менее 2 лет «Джим Бим» выдерживают 4 года.

Один из секретов качества напитка – вода. В Кентукки она проходит через пласты натурального известняка, который действует как фильтр, очищая ее от примесей железа и обогащая ионами кальция. Это придает алкогольному напитку мягкий вкус.

Jack Daniel’s – виски Теннесси

Технология изготовления напитка начинается с составления смеси, в которую входит 80 % кукурузы, 12 % ячменного солода и 8 % ржи. Из злаков, воды и дрожжей готовят затор, который бродит 6 дней.

Для получения дистиллята используют однократную перегонку в медном кубе. Исходная крепость спирта – не ниже 75 %.

На следующем этапе дистиллят фильтруют, прогоняя его через 3,5-метровый фильтр из древесного угля, полученного путем сжигания сахарного клена. В этот момент жидкость очищается от сивушных масел и вкуса кукурузы. Напиток приобретает сладость, «превращающую его в виски из Теннесси, а не бурбон», который не фильтруют.

Приготовление древесного угля – важный этап технологии производства теннессийского виски

Очищенный дистиллят выдерживают в новых обугленных дубовых бочках, которые компания делает собственноручно. Минимальный срок созревания – 2 года.

Можно ли считать Jack Daniel’s бурбоном?

Скорее нет, чем да. Ведь не будем же мы считать анисовую водку самбукой, только потому, что у них похожие ингредиенты? Но любителям бурбона вкус виски Теннесси будет близок.

Что говорят любители?

Мнения любителей по поводу «Джека» и «Джима», как всегда, разошлись.

Большинство сошлось во мнении, что культовость напитков слегка преувеличена, хотя сами по себе они заслуживают внимания.

Что нравится в Jack Daniel’s?

  • Интересный, яркий, чуть сладковатый вкус.
  • Мягкость и гладкость.
  • Демократичный характер – его можно пить с колой, льдом, в чистом виде, добавлять в коктейли.

Что не нравится?

  • Крепость классического напитка была уменьшена до 40 % (с 43 %), что сразу не понравилось многим любителям этого сорта.
  • Высокая по сравнению с «Джимом Бимом» цена.

Почему стоит купить Jim Beam?

  • Смелый мужской вкус и обжигающая крепость 43 %.
  • Простой и понятный напиток, от которого знаешь, чего ожидать.
  • Доступная цена.

Что не нравится?

  • Несколько грубый и водянистый вкус.

В итоге любители виски сошлись в том, что Jack Daniel’s – «интереснее и мягче», а Jim Beam – «хорош, но простоват».

Бурбон Кентукки и виски Теннесси – напитки для настоящих мужчин

Мнение дегустаторов

Профессиональные дегустаторы относят напитки к двум разным стилям.

Стиль Теннесси – виски с мягким вкусом, ощутимой сладостью и коротким, но ярким послевкусием. Во рту чувствуется сочная кукуруза, арбуз, хрустящий леденец, шоколад и все это в обрамлении дуба и легкой зольности. Аромат сладковатый, с древесными нотами.

Стиль Кентукки – напиток с богатым округлым танинным вкусом, в котором отчетливо слышны дубовые и угольные тона, карамель, специи, немного цитрусовых. Его сложно назвать агрессивным, но некоторая шероховатость присутствует. Аромат – цветочный с благородными нотами древесины.

Что попробовать для сравнения?

Флагманские сорта

Если хотите по достоинству оценить и объективно сравнить вкус напитков, начните с классики – Jack Daniel’s Old № 7 – виски со 150-летней историей и Jim Beam с белой этикеткой – бурбона, впервые изготовленного более 220 лет назад.

Легендарный напиток под № 7 – первый виски Джека Дэниела, названный так по номеру государственной регистрации его вискикурни. Позже нумерацию изменили, но семерку в названии оставили, поскольку к тому времени виски был узнаваем и пользовался спросом.

С повышенным градусом

Если предпочитаете алкоголь покрепче, в линейке обоих брендов есть напитки с повышенным градусом.

Крепость однобочкового «Джек Дэниелс» – 47 %. Как утверждает производитель, особый вкус и темный янтарный цвет напитку придает тщательно отобранная древесина – для этого сорта виски подходит лишь 1 бочка из 100.

У 43-градусного «Джим Бим Двойной Дуб» – своя фишка. Его по очереди выдерживают в двух разных бочках, что позволяет напитку развить более глубокий интенсивный вкус и пряный аромат.

Медовая линейка

Композиции на основе меда – идеальное решение для тех, кто предпочитает не слишком крепкий, мягкий и вкусный алкоголь. Напитки можно употреблять в чистом виде, с имбирным элем, яблочным соком, содовой, добавлять в чай со льдом.

Особые серии

Среди новаторских продуктов Jim Beam выделяется серией ароматизированных 40%-х бурбонов – с вишней, яблоком, персиком, ванилью, кленовым сиропом. Их отличие – почти не чувствующиеся спиртовые ноты, на первом плане фруктовая свежесть.

И в завершение – к вопросу о соперничестве. Выделить победителя в этом споре проблематично, поскольку Jack Daniel’s и Jim Beam – две стороны одной медали и оба символизируют дух американского общества. А пока жители Кентукки и Теннесси ломают копья, споря, чей продукт круче, мы будем наслаждаться отменными напитками.

Набор для мужчины «Jack Daniel s» №4 (Джек Дениелс): конфеты, печенье, чай, открытка, цена 350 грн.

Подарочный набор для мужчины «Jack Daniel’s» № 4 — это сувенирная продукция, стилизованная под бренд легендарного виски: коробка печений с пожеланиями, баночка конфет-пилюль, упаковка чая и открытка. Настоящий подарок для настоящих мужчин.

В подарочном наборе для мужчин в стиле «Джек Дениелс» мы собрали разные компоненты мужского счастья: печенье для исполнения желаний настоящих мужчин (7 штук), бутылочку конфет для сладкой жизни, упаковку чая для обдумывания важных идей и стильную открытку, на которой вы сможете написать все свои пожелания.  

В подарочный стилизованный набор «Джек Дениелс» №4 входит: 

 

1. Набор печений с пожеланиями «Лучший»  в стиле легендарного виски «Джек Дениелс»:  Размер коробки с печеньками: 100 х 105 х 100 мм; количество печений в наборе: 7 шт.

Примеры надписей на коробке с печеньем (надписи на украинском языке): 

Сильному,

Внимательному

Смелому

Умному

Старательному

Бережному

Заботливому

Настойчивому

Когда сильно чего-то захочется, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы это желание исполнилось. 

Срок хранения печенья — 9 месяцев с момента изготовления. Состав печенья и дата изготовления указаны на пачке.

2. Баночка с конфетами «Сладкая жизнь» (на украинском языке).

Объем баночки — 250 мл

Высота баночки — 13 см (с крышкой).

Диаметр — 5,5 см. 

В баночке — 200 гр желейных (неглазированных) конфет с разными вкусами. Пищевая ценность 100 гр продукта — 325 ккал (белков — 6,6 г; жиров — 0,2 г; углеводов 74,8 г).

Надпись на этикетке: «Солодке 100% життя справжнього чоловіка»

3. Набор чая «Чай-зілля № 1 для обмірковування важливих рішень». Чашка горячего свежезаваренного чая вдохновит  на важные мысли, новые идеи и достижения. 

Высота упаковки 14,5 см, ширина упаковки — 10 см, глубина — 3 см. 

Состав: Чай черный байховый цейлонский крупнолистовой «ВАТІК» стандарта О.Р.А. (Orange Pekoe A) — чай высшего качества, для изготовления которого используют только большие крупные листы с верхушек чайных кустов. Нежный, практически шелковистый вкус этого чаю с легкими нотками фруктовых оттенков особенно оценят любители уютного вечернего чаепития. Чай, который дарит комфорт и вдохновляет. 

4. Открытка в стиле Джек Деніелс — прекрасное дополнение к любому подарку. 

Параметры открытки : 

Размер: 110 х 140 мм
Материал: плотный картон
Печать: полноцветное изображение.
Комплектация: к открытке прилагается прозрачный пакетик

Надписи на открытке (на украинском языке): 

Вітання №1

Найкращому 

(Надежному, ответственному, сильному, смелому, умному, сообразительному) 

Набор упакован в крафтовую коробку (26 см х 25 см х 10 см), украшенную декоративной стружкой. Сверху на коробке наклейка «Special for you». Коробка перевязана тонкой бечевкой. Детали можно рассмотреть на фото. 

Рецепт зернового самогона от вискокурни Джек Дэниэлс

Захотелось мне приготовить вкусный зерновой дистиллят, который можно в бочку залить, на щепу дубовую поставить, просто так с удовольствием употребить. На глаза мне попался видео сюжет о том, как делаю виски Джек Дэниэлс, в котором была открыта пропорция зерновых для этого легендарного виски. В этой статье я вам изложу рецепт зернового самогона на основе пропорций от вискокурни Джек Дэниэлс.

Рецепт зернового самогона

ингредиенты:
  • кукуруза — 80% крупа или мука,
  • ячмень — 12% крупа, в оригинале солод,
  • рожь — 8% крупа или мука,
  • вода — пропорция для муки 1 к 4, для крупы 1 к 3,
  • ферменты А и Г согласно инструкции,
  • дрожи для зерновых или прессованные хлебные — 25 г. на 1 кг. крупы для прессованных.

Приготовление зерновой браги, осахаривание ферментами

Я делаю по простому, крупу не развариваю. Воду ставлю на огонь, довожу до кипения, отключаю нагрев, засыпаю равномерно крупу, постоянно помешивая строительным миксером. Хорошо и равномерно все смешиваю до однородного состояния, что-бы без комочков. Заматываю емкость спальником или одеялом, оставляю на час-два в теплом месте запариваться. Лучше всего для приготовления зерновой браги таким способом использовать крупу мелкого помола, она отлично разваривается.

После часа-два открываем емкость, должна получиться густая зерновая каша, такая что ложка будет стоять. Далее добавляем фермент альфа амилазу с расчетом 3 мл. на 1 кг. крахмала (если жидкий фермент), хорошо все перемешиваем строительным миксером до однородной жидкой консистенции, охлаждаем удобным способом до температуры 65-66 С и добавляем второй фермент — глюко амилазу с расчетом 1 мл. на 1 кг. крахмала. Смешиваем тщательно зерновую кашу, закрываем, заматываем снова одеялом, оставляем на час в теплом месте, 2-3 раза за это время нужно будет смешать. После открываем емкость, охлаждаем до температуры 30С, добавляем дрожжи, если дрожжи культурные для зерновых браг, то их нужно заблаговременно засыпать в теплую воду 35С на 15-20 мин, что бы они активировались. Прессованные хлебопекарские можно сразу вносить в затор. Ставим зерновую брагу в теплое место на брожение, температуру нужно поддерживать в диапазоне 25-28С. Бродит брага примерно от 2 до 6 дней в зависимость от дрожжей и условий. Отбродившая зерновая брага будет осветляться сверху, на вкус горчит, не сладкая.

Перегонка густой зерновой браги

Перегонка браги зависит от вашего самогонного оборудования, если имеется парогенератор, то все просто. Заливаем брагу и начинаем перегонку на спирт сырец. Если, как у меня, нет парогенератора: густую брагу нужно отфильтровать-отжать, что-бы она при нагреве не подгорела, для этого я использую сетчатый мешок из тюли. Мешок помещаю в ведро, заливаю брагу, отжимаю сколько хватит сил, заливаю в бак и начинаю перегон.

По стандарту я делаю двойную перегонку, первая — это отбор на максимальном нагреве спирта-сырца до 5-6% в струе. Вторая перегонка дробная, головных фракций я отбираю примерно 5-7% от абсолютного условного спирта. Для примера: если для затора я беру 8 кг. крупы, в итоге получается 4-4,5 литра спирта сырца крепостью 35%. При второй перегонке я отбираю головных фракций 70-100 мл. Само собой я ориентируюсь на запах дистиллята, отбор произвожу на минимальном нагреве, так что-бы на выходе были капельки, а не струйка. Тело второго погона отбираю до 80-75% градусов в струе при среднем нагреве, далее включаю нагрев на максимум и уже идут хвостовые фракции.

Готовый дистиллят использую для разных целей, если для настоек-наливок, то предварительно смешиваю с водой до нужного градуса и чищу активированным углем. Для выдержки в бочке или на щепе я разбавляю до 63-65% алкоголя.

Зерновой самогон по пропорциям от вискокурни Джек Дэниэлс имеет сладковатый аромат и вкус, хорошо ощущается в дистилляте кукуруза и рожь. При выдержке в бочке получается отличный бурбон. Отдельно рекомендую ознакомиться с рецептом домашнего бурбона и яблочно-зернового дистиллята.

Ниже вашему вниманию предоставляю подробный видео рецепт приготовления этого самогона в домашних условиях.

ДЖЕК ДЭНИЭЛС ПРОТИВ ДЖОННИ УОКЕРА — РАЗНИЦА И СРАВНЕНИЕ — ЖИЗНЬ

Бутылка виски Jack Daniel’s

Джек Дэниелс

Джаспер Ньютон «Джек» Дэниел основал винокурню в Линчбурге, штат Теннесси, в 1866 году. В 1907 году из-за плохого состояния здоровья Джек Дэниел передал винокурню своему племяннику Лему Мотлоу. В 1910 году Теннесси принял общегосударственный закон о запрете. Поэтому Лем Мотлоу перенес винокурню в Сент-Луис, штат Миссури, и Бирмингем, штат Алабама. Но у новых винокурен были проблемы с качеством. Производство возобновилось в Линчбурге, когда в 1938 году — через 5 лет после отмены федеральных запретительных законов — штат Теннесси отменил свои запрещающие законы. Производство виски было снова запрещено во время Второй мировой войны — с 1942 по 1946 год. Мотлоу возобновил производство в 1947 году, но вскоре умер и передал винокурню своим детям Роберту, Рейгору, Дэну, Коннеру и Мэри. Корпорация Brown-Forman купила завод в 1956 году.

Джонни Уокер

Джон «Джонни» Уокер начал продавать виски в своем бакалейном магазине в Эйршире, Шотландия, в 1820 году. Бренд стал популярным, но после смерти Уокера в 1857 году именно его сын Александр Уокер и внук Александр Уокер II в значительной степени ответственны за создание виски Johnnie Walker. как популярный бренд. В 1906–1909 годах внуки Джона Георгий и Александр II расширили линейку и ввели названия цветов (Red Label, Black Label и т. Д.). Компания присоединилась к Distillers Company в 1925 году. Distillers была приобретена Guinness в 1986 году, а в 1997 году Guinness объединилась с Grand Metropolitan и образовала Diageo.

Логотип Johnnie Walker

Брендинг и этикетка

Лейбл Jack Daniel’s был зарегистрирован в начале 1960-х годов. В то время в Линчбурге было всего 361 человек; так что этот номер все еще упоминается на этикетке. Слоган «каждый день мы делаем это, мы делаем все, что в наших силах».

В 1908 году для Джонни Уокера был создан культовый логотип Striding Man под девизом «Рожденный 1820 — все еще сильным!». С тех пор слоган был изменен на «Продолжай идти». Этикетка Johnnie Walker наклонена под углом 24 градуса. Он был разработан Александром Уокером, который думал, что это позволит разместить на этикетке более крупный текст и выделить его на полках.

Производственный процесс и смесь

Джек Дэниелс

Виски Теннесси состоит по крайней мере из 51% кукурузы; он фильтруется через кленовый уголь в больших деревянных чанах, а затем выдерживается в новых обугленных дубовых бочках. Этот процесс придает ему особый вкус. Традиционно Jack Daniel’s разливали в бутылки крепостью 90 градусов (45% алкоголя по объему). В октябре 2004 года было объявлено, что все общедоступные продукты Jack Daniel’s будут разливаться в бутылки крепостью 80 единиц. Видео, объясняющее, как производится Jack Daniel’s.

Джонни Уокер

Johnnie Walker предлагает несколько смесей, обозначенных цветом на этикетке:

  • Черная метка — Это купаж около 40 сортов виски, возраст каждого не менее 12 лет. 80 proof (крепость 40%).
  • Золотая этикетка — смесь из более чем 15 односолодовых виски, обычно разливаемых в бутылки через 15 или 18 лет. 80 proof (крепость 40%).
  • Зеленая этикетка — богатый купаж, в котором используются только солоды из четырех уголков Шотландии. Каждый солодовый виски выдерживается минимум 15 лет.
  • Голубая этикетка — Смесь премиум-класса Johnnie Walker. Каждая бутылка имеет серийный номер и продается в коробках с шелковой подкладкой, сопровождаемых сертификатом подлинности. Для Blue Label возрастной декларации нет. 80 proof (крепость 40%). Это одна из самых дорогих 200 долларов за бутылку.
  • Красная этикетка — смесь примерно 35 зерновых и солодовых виски. Он предназначен для приготовления смешанных напитков. 80 proof (крепость 40%). Это был любимый виски Уинстона Черчилля и бывший вице-президент Дик Чейни.
  • Red & Cola — премикс Red Label и колы, продаваемый в банках и бутылках, похожих на пиво.
  • Johnnie Walker Swing — эта бутылка имеет особую форму, позволяющую ей раскачиваться вперед и назад.

Спонсорство

Выставка различных видов скотча

Джек Дэниелс спонсировал следующие гоночные команды:

  • С 2005 по 2009 год: Ричард Чайлдресс участвует в гонках на автомобиле номер 07 (пронумерованный после «Старого номера 7»), которым теперь управляет Кейси Мирс.
  • С 2006 по 2008 год: команда инженеров Perkins в австралийской серии суперкаров V8.
  • С 2009 года их спонсорство перешло в недавно сформированную команду Kelly Racing, сформированную из остатков Perkins Engineering и ныне несуществующую команду дилеров HSV.

Джонни Уокер является спонсором следующих мероприятий:

  • Johnnie Walker Classic, турнир по гольфу в Азиатско-Тихоокеанском регионе
  • Чемпионат Джонни Уокера в Глениглсе, турнир по гольфу в Шотландии.
  • Команда McLaren-Mercedes F1.
  • The Ashes, сериал по крикету между Австралией и Англией
  • Бейсбольная команда Нью-Йорка Янкиз

Где купить Jack Daniel’s Master Distiller Series Limited Edition No. 4 Tennessee Whisky, Tennessee

Основная валюта AUD (австралийский доллар) CAD (канадский доллар) CHF (швейцарский франк) EUR (евро) GBP (британский фунт) HKD (гонконгский доллар) JPY (японская иена) USD (доллар США) AED (дирхам) ALL (албанский лек) AMD (Армянский драм) ANG (северный антильский гульден) ARS (аргентинское песо) AUD (австралийский доллар) AZN (азербайджанский манат) BAM (боснийская марка) BBD (барбадосский доллар) BGN (болгарский лев) BHD (бахрейнский динар) BMD (бермудский доллар) ) BOB (боливийский боливиано) BRL (бразильский реал) BSD (багамский доллар) CAD (канадский доллар) CHF (швейцарский франк) CLP (чилийское песо) CNY (китайский юань) COP (колумбийское песо) CRC (костариканский колон) CZK (чешский Крона) DKK (датская крона) DOP (дом.Rep Peso) DZD (Алжирский динар) EGP (Египетский фунт) EUR (Евро) FJD (Доллар Фиджи) GBP (Британский фунт) GEL (Грузинский лари) GHS (Ганский седи) GIP (Гибралтарский фунт) GTQ (Гватемальский кетсаль) GYD (Гайанский Доллар) HKD (гонконгский доллар) HNL (гондурасская лемпира) HRK (хорватская куна) HUF (венгерский форинт) IDR (индонезийская рупия) ILS (новый израильский шекель) INR (индийская рупия) ISK (исландская крона) JMD (ямайский доллар) JOD (Иорданский динар) JPY (Японская иена) KES (Кенийский шиллинг) KHR (Камбоджийский риель) KRW (Южнокорейский вон) KYD (Доллар КИ) KZT (Казахстанский тенге) LBP (Ливанский фунт) LKR (Шри-Ланкийская рупия) MAD (Марокканский дирхам ) MDL (молдавский лей) MKD (македонский денар) MMK (бирманский кьят) MOP (маканская патака) MUR (маврикийская рупия) MXN (мексиканское песо) MYR (малайзийский ринггит) MZN (мозамбикский метикал) NAD (намибийский доллар) NGN (нигерийская Найра) ) NOK (норвежская крона) NPR (непальская рупия) NZD (новозеландский доллар) PEN (перуанский новый соль) PGK (папуа-нгвинейская кина) PHP (филиппинское песо) PLN (польский злотый) PYG (парагвайский гуарани) RON (румынский новый лей) RSD (сербский дин er) RUB (Российский рубль) RWF (Руандийский франк) SEK (Шведская крона) SGD (Сингапурский доллар) SYP (Сирийский фунт) THB (Тайский бат) TND (Тунисский динар) TRY (Турецкая лира) TTD (Trin.И Тоб. Доллар) TWD (новый тайваньский доллар) TZS (танзанийский шиллинг) UAH (украинская гривна) UGX (угандийский шиллинг) USD (доллар США) UYU (уругвайское песо) VND (вьетнамский донг) XAF (франк КФА) XCD (восточно-карибский доллар) XPF (франк КФП) ZAR (южноафриканский рэнд) ZMW (замбийская квача)

Jack Daniels Whisky & Cola Банки 4-355 мл :: Готовые коктейли

Описание предмета
Хотите насладиться одним из классических напитков на все времена? Были далеко впереди вас. Это сочетание настоящего Джека и газированной колы идеально смешано и уже готово к употреблению.Как будто мы читаем ваши мысли!

С коктейлями Jack Daniel’s Can Cocktails вы можете наслаждаться ими на ходу, прямо из холодильника или из холодильника. Это настоящий виски Jack Daniel’s Tennessee в трех легких освежающих миксах, удобно консервированных. Готов пить, и готов, когда будете.

Джек Дэниэлс
Посмотреть все от Джека Дэниэлса Пюре для Джека Дэниэлса производится из кукурузы, ржи и солодового ячменя и перегоняется в медных перегонных кубах. Затем его фильтруют через 10-футовые стопки древесного угля сахарного клена.Компания называет этот этап фильтрации «смягчением». Этот дополнительный этап, известный как процесс округа Линкольн, удаляет загрязнения и устраняет вкус кукурузы. Компания утверждает, что этот дополнительный шаг отличает продукт от бурбона. Однако виски Теннесси должен быть «чистым виски Бурбон» в соответствии с условиями Североамериканского соглашения о свободной торговле и канадского законодательства. После фильтрации виски хранится в новых дубовых бочках ручной работы, которые придают виски его цвет и большую часть вкуса.Отличительной особенностью процесса фильтрации является то, что торговая марка Jack Daniel’s измельчает древесный уголь перед использованием его для фильтрации. На этикетке продукта упоминается, что это виски «кислое сусло», что означает, что при приготовлении сусла некоторые влажные твердые вещества из ранее использованной партии смешиваются, чтобы сделать процесс ферментации более последовательным. Это обычная практика в производстве американского виски. (По состоянию на 2005 год весь производимый в настоящее время прямой бурбон производится с использованием процесса кислого затора.) После того, как они использовались для выдержки виски Jack Daniel’s, многие бочки отправляются в Шотландию для производства шотландского виски. Некоторые бочки арендуются у ликеро-водочного завода Glenmorangie. Некоторые бочки продаются компании McIlhenny Company с острова Эйвери, штат Луизиана, для производства соуса Табаско, а также компании Mount Gay Rum на Барбадосе и Appleton Estate на Ямайке для использования в процессе выдержки их рома с особенным вкусом. ] Некоторые бочки также разрезаются пополам и отправляются в домашний центр Lowe’s для использования в качестве горшков для растений.Они сохраняют запах виски в течение некоторого времени после прибытия туда, и их необходимо поливать каждые пару дней, чтобы сохранить их нетронутыми, прежде чем они будут проданы и засыпаны землей.

Jack Daniels Whisky & Seltzer Банки 4-355 мл :: Готовые коктейли

Описание предмета
Джек сокращает углеводы. Вы найдете 0 углеводов и всего 97 калорий в наших идеально смешанных банках настоящего Джека и освежающего зельтера. Он освежающий и легкий, с нужным количеством смелости.

С коктейлями Jack Daniel’s Can Cocktails вы можете наслаждаться ими на ходу, прямо из холодильника или из холодильника.Это настоящий виски Jack Daniel’s Tennessee в трех легких освежающих миксах, удобно консервированных. Готов пить, и готов, когда будете.

Джек Дэниэлс
Посмотреть все от Джека Дэниэлса Пюре для Джека Дэниэлса производится из кукурузы, ржи и солодового ячменя и перегоняется в медных перегонных кубах. Затем его фильтруют через 10-футовые стопки древесного угля сахарного клена. Компания называет этот этап фильтрации «смягчением». Этот дополнительный этап, известный как процесс округа Линкольн, удаляет загрязнения и устраняет вкус кукурузы.Компания утверждает, что этот дополнительный шаг отличает продукт от бурбона. Однако виски Теннесси должен быть «чистым виски Бурбон» в соответствии с условиями Североамериканского соглашения о свободной торговле и канадского законодательства. После фильтрации виски хранится в недавно изготовленных вручную дубовых бочках, которые придают виски его цвет и большую часть вкуса. Отличительным аспектом процесса фильтрации является то, что марка Jack Daniel’s измельчает уголь перед использованием его для фильтрации. На этикетке продукта упоминается, что это виски «кислое сусло», что означает, что при приготовлении сусла некоторые влажные твердые вещества из ранее использованной партии смешиваются, чтобы сделать процесс ферментации более последовательным.Это обычная практика в производстве американского виски. (По состоянию на 2005 год весь производимый в настоящее время бурбон производится с использованием процесса кислого затора.) После использования для выдержки виски Jack Daniel’s многие бочки отправляются в Шотландию для производства шотландского виски. Некоторые бочки арендуются у ликеро-водочного завода Glenmorangie. Некоторые из бочек продаются компании McIlhenny Company с острова Эйвери, штат Луизиана, для производства соуса Tabasco, а также компаниям Mount Gay Rum на Барбадосе и Appleton Estate на Ямайке для использования в процессе выдержки их рома с особенным вкусом.[необходима цитата] Некоторые бочки также разрезают пополам и отправляют в домашний центр Lowe’s для использования в качестве горшков для растений. Они сохраняют запах виски в течение некоторого времени после прибытия туда, и их необходимо поливать каждые пару дней, чтобы сохранить их нетронутыми, прежде чем они будут проданы и засыпаны землей.

Jack Daniel’s Jack and Cola 4 баночки в упаковке

Вы обязаны оплатить все применимые тарифы и налог с продаж при получении.

Фьючерсные заявки

  • Необходимая минимальная покупка — 6 бутылок на единицу.
  • С вас не будет взиматься плата, пока ваш заказ не будет подтвержден. Пожалуйста, подождите один рабочий день для подтверждения.
  • После подтверждения вы платите за вино и все применимые местные налоги на алкоголь.
  • Вы несете ответственность за уплату тарифов, пошлин и / или налогов с продаж, действующих на момент выдачи вам вина.
  • Заказ фьючерсов вместе с доступными в настоящее время товарами приведет к 2 отдельным заказам и 2 отдельным платежам с вашей кредитной карты.

Фьючерсная политика

Вы платите за вина по фьючерсному заказу, плюс любые местные налоги на алкоголь, во время подтверждения заказа.Во время получения вы несете ответственность за любые расходы, выставленные Binny’s Beverage Depot, которые превышают предоплаченную цену вина и могут включать в себя тарифы, пошлины, налоги с продаж и / или расходы на доставку и страхование.

Минимальный заказ на Wine Futures — 6 бутылок на единицу. Вы получите уведомление по электронной почте о том, что мы получили ваш запрос на заказ. На следующий рабочий день вы получите электронное письмо с подтверждением наличия количества по вашему запросу.

Мы оставляем за собой право ограничивать количество вина, заказываемого по запросу на фьючерс.

Когда ваше вино прибудет, мы свяжемся с вами, чтобы договориться о доставке или доставке. В случае, если мы не сможем связаться с вами в течение 90 дней с момента получения вашего вина, мы оставляем за собой право утилизировать вино и возместить первоначальную цену, которую вы заплатили, за вычетом 20% платы за обслуживание.

В связи с редкостью этих вин мы просим застраховать отгруженные заказы. Доставка включает страховку до 100 долларов. Текущие страховые ставки после первых 100 долларов составляют 80 центов за 100 долларов стоимости. Обязательные тарифы, пошлины, налоги с продаж, а также сборы за доставку и страхование оцениваются по применимым ставкам на момент отправки вина вам.Вина отправляются в устойчивой к повреждениям таре, предназначенной для транспортировки винных бутылок. Если вы хотите получить оригинальные деревянные ящики, их можно отправить отдельно через ИБП за дополнительную плату.

Политика отмены фьючерсных ордеров

Комиссия не взимается, если оплаченный заказ отменяется в течение 30 дней. Если заказ на винный фьючерс отменен более чем через 30 дней после оплаты, из вашего возмещения будет вычтена плата за обслуживание в размере 20%.

Джек Дэниэлс

Теннесси и Новая Зеландия могут находиться в разных полушариях географически, но Jack Daniel’s стал настолько популярным продуктом питания киви, что трудно не думать об этом культовом черно-белом лейбле как о чем-то вроде дань уважения.Будь то согревающий напиток холодной зимней ночью или, что более сезонно, прохладный и освежающий вариант с вашим любимым миксером и большим количеством льда, факт остается неизменным. мы любим некоторых «JD» в этой части мира. Рецепт Джека Дэниэла, тщательно растушеванный на десяти футах древесного угля сахарного клена для достижения оптимального уровня насыщенности в сочетании с бархатистой гладкостью, является трудоемким, трудоемким и дорогим. Даже используемые бочки собираются и поджариваются вручную самими Jack Daniel’s, что делает их одним из немногих винокурен в мире, взявших на себя ответственность за этот очень важный процесс.

Мастер-дистиллятор


Джефф Арнетт

Джефф Арнетт был назван седьмым мастером винокурни Jack Daniel Distillery в 2008 году. Его надзор за всем процессом производства виски, включая помол, дрожжи, ферментацию, дистилляцию, смягчение древесного угля и созревание, гарантирует, что этикетка самого продаваемого виски в мире постоянное снабжение и верность основополагающему убеждению Джека: «Каждый день, когда мы делаем это, мы делаем все, что в наших силах.”

В 2001 году Джефф устроился на свою первую работу на заводе по контролю качества и надзору за Jack Daniel’s Single Barrel. С тех пор его работа в различных сферах на винокурне, включая складирование, созревание, дистилляцию, управление размягчением древесного угля, качество бочек и розлив, а также членство в комиссии мастеров-дегустаторов, побудили его возглавить всю деятельность. операция. Джефф был отмечен журналом Whisky Magazine как «Мастер-дистиллятор года» в 2017 году.

Уроженец Джексона, штат Теннесси.Арнетт получил степень в области промышленного инжиниринга и проработал в производстве продуктов питания и напитков в течение 11 лет, прежде чем переехать в Линчбург в 2001 году. Джефф и его жена Лори имеют двоих детей. Находясь за пределами Линчбурга, Джефф путешествует по миру в качестве посла Jack Daniel’s, делясь историями бренда со всеми, кого встречает.

ПРОДУКТЫ ЭТОГО БРЕНДА

В настоящее время нет доступных товаров…

Все цены указаны в новозеландских долларах с учетом товаров и налог на услуги (GST).Алкоголь поставляется по нашей лицензии, которую можно посмотреть здесь . Чтобы покупать алкоголь, вы должны быть старше 18 лет и иметь на это законное право. Все транзакции регулируются этим и всеми другими нашими Условиями, с которыми можно ознакомиться. здесь . С Политикой конфиденциальности Glengarry можно ознакомиться здесь . С политикой возврата Glengarry можно ознакомиться здесь . Обратите внимание, что в вашем веб-браузере должны быть включены файлы cookie и JavaScript, чтобы использовать все функции этот сайт, в том числе интернет-магазины.

Авторские права © 2005-2021 Glengarry Wines

4 вещи, которые вы не знали о мистере Джеке Дэниэлсе

В волшебном мире духов (спиртных напитков, а не привидений) есть одно имя, которое является наиболее отчетливым и узнаваемым среди всех остальных — Джек Дэниэлс (нынешнее привидение). Теперь — в этой коварной и лживой сфере маркетинга, которой является наш мир, нельзя ожидать, что продукт с именной торговой маркой будет основан на реальном человеке, не говоря уже о человеке, который фактически создал продукт.Я говорю вот что: доктор Пеппер был настоящим доктором? Конечно, нет. Какая спорная идея. Есть ли у Эвана Уильямса (не предпринимателя) страница в Википедии? Неа. Потому что он фарс. Дым, зеркала и имитация.
Вы знаете, кто не такие штуки? Я дам вам пару намеков; он был таким же реальным, как мы с вами, и он создал наследие в стеклянной бутылке, используя только свои две руки. Это, дамы и господа, будет г. Джаспер Ньютон Дэниел.
Судя по всему, друзья звали его Джек.

Пристегнитесь, ребята. Вы не доберетесь до вершины по легкой улице.
Мистер Дэниэлс был 10-м ребенком в семье Калауэй и Люсинды Матильды Дэниэл, чьи имена были устрашающе. После рождения Джаспера г-жа Дэниел отказалась от призрака, оставив только Калавея заботиться о своих родственниках … пока он тоже не погиб в гражданской войне, то есть (но у нового iPhone нет порта для наушников, у вас только 13 лайков. тот пост в Instagram, на который вы потратили так много времени, и тьфу, в наши дни я не начинаю работать на рынке труда).Оттуда Джаспер сбежал из лап своей деспотической мачехи и оказался на попечении священника и владельца магазина по имени Дэн Колл, который, очевидно, увидел в юном Джеке потенциал виски.

(Это он там в белой шляпе)
К шестнадцати годам г-н Дэниел достиг своей цели — стать владельцем собственного бизнеса. Однако чего он не достиг, так это банки с печеньем наверху шкафа. Стоя на высоте 5 футов 2 дюйма, Дэниел оделся в длинное черное пальто, надел милую шляпу и очень хорошо поправил волосы на лице.До того, как у него появилось свое фирменное имя, Джек Дэниэлс пользовался виски №7. Времена попроще, да? Когда правительство попыталось помешать виски-бизнесу, перераспределив более мелкие винокурни и изменив их номера брендов, Джек сказал, что их план изменить свой виски на №16, и просто вместо этого начал называть его «Старым номером 7». Когда продажи упали, Джек купил дирижабль со своим именем и запустил его в небо. Когда Джек обнаружил, что его родной город Линчвуд становится немного забавным, он купил несколько духовых инструментов и по своей прихоти создал группу из 13 человек.Подумайте: Вилли Вонка из Whisky.

Джаспер Дэниел никогда не был женат и не имел детей. Вместо этого он взял под свое крыло несколько племянниц и племянников и нанял многих других членов своей семьи, некоторые из которых в конечном итоге продолжили бизнес в том месте, где он находится сегодня. В 1905 году он одержал победу над другими престижными винокурнями на Всемирной выставке в Сент-Луисе, никогда не жертвуя своими методами. У Джека было все. А затем,

В преклонном возрасте Джаспер решил позволить своему бизнесу жить через его семью, а не умереть вместе с ним.Возможно, это причина того, что у нас все еще есть JD на полках сегодня. Мистер Дэниел передал операцию двум своим племянникам, у которых не было собственных детей. Один племянник выкупил другого, и после того, как Джаспер скончался, продолжал поддерживать целостность и гарантию качества, над достижением которых так много работал его дядя. Они владели им, пока производство виски не было объявлено вне закона во время Второй мировой войны (я думаю, что у них были свои приоритеты наоборот).

Итак, вот вы где. Жизнь и времена парня, который стал идеальным аналогом Кока-Колы.Парень, создавший культовый виски, чтобы вести остальных от посредственности. Интереснее, чем вы думали? Я точно знаю?

Оказывается, вы —
Не знали Джека .

(Я ждал всю статью, чтобы разыграть эту шутку. Я пригвоздил ее, верно?)

Эта премиальная версия виски Jack Daniel’s стоит 70 долларов. Стоит ли оно того?

Бутылка

Виски Джека Дэниела, выдержка 10 лет, Теннесси, 70 долларов

Предыстория

Джек стал немного старше — и, возможно, с возрастом стал немного мудрее.

Речь идет о виски Jack Daniel’s Tennessee Whisky, любимом американском бренде, наиболее известном своим классическим рецептом Old No. 7. В этой версии нет указания возраста, но Крис Флетчер, главный дистиллятор бренда, говорит, что в бочках ее обычно выдерживают чуть более четырех лет.

Теперь бренд, часть Brown-Forman BF.B, + 0,25% конгломерат спиртных напитков и вина подталкивает рынок к новому пределу, предлагая 10-летнюю версию по более высокой цене.«Речь идет о том, чтобы отдать дань уважения тому, что сделал Джек», — говорит Флетчер, отмечая, что тезка и основатель бренда, умерший в 1911 году, действительно экспериментировал со выдержкой виски — даже до 21 года.

Тем не менее, Флетчер говорит, что бренд был осторожен с тем, насколько далеко он зашел и как он контролировал жидкость на всех этапах, потому что всегда существует риск того, что выдержанный виски приобретет слишком много древесного привкуса из бочки. «Речь шла не только о том, чтобы разлить в бутылку виски 10-летней выдержки. Речь шла о том, чтобы разлить в бутылку лучший 10-летний виски », — говорит он.

В последние годы компания Jack Daniel’s извлекла выгоду из инноваций. В настоящее время бренд включает в себя множество стилей и разновидностей, и запуск некоторых его продуктов за последнее десятилетие оказался весьма успешным. Например, согласно годовому отчету Brown-Forman, медовый ликер, получивший название Jack Daniel’s Tennessee Honey, в настоящее время продается более двух миллионов ящиков в год. В целом линия Jack Daniel’s за последний год увеличила продажи на 4%.

Что мы об этом думаем

Мы всегда были поклонниками Jack’s Old No.7 и Теннесси виски в целом. (Стиль Теннесси похож на бурбон, но его нужно профильтровать через кленовый уголь, что придает ему особый вкус и сочность.) 10-летняя версия Джека добавляет глубину характера и немного пикантности профилю виски — это повзрослевший Джек в прямом и переносном смысле. В общем, самый желанный глоток, который, возможно, заслуживает более высокой цены.

Как наслаждаться

Это виски, который нужно смаковать в чистом виде и потягивать на собственных условиях.При желании добавьте кубик или два льда. Но не думайте об этом для коктейлей на основе виски — используйте для этого Old No. 7.

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *