Цены coffeeshop company: Франшиза Coffeeshop Company: цена, описание, отзывы

Содержание

Франшиза Coffeeshop Company — условия, преимущества, стоимость франчайзинга

Добавлено в закладки: 0

Франшиза кофейни Coffeeshop Company

Бренд: Coffeeshop Company.

Деятельность: Предприятие общественного питания, кофейня.

Позиционирование: Компания Coffeeshop представляет собой венскую кофейню для клиентов среднего класса, которые любят пообщаться в демократичной и спокойной обстановке, ценят свое время, а также желают приобщиться к более высоким стандартам жизни; это вкусный и качественный продукт и прекрасное место, где можно провести деловую и личную встречу, отдохнуть, сменить обстановку.

Правообладатель: OOO «КОФЕ СЭТ».

Численность точек в разных странах: более 250.

Численность точек, работающих по франчайзингу на территории России: 20.

Примерный размер начальных вложений: 200000 евро.

Размер паушального взноса: 22500 евро.

Роялти: 6%.

Стандартное количество сотрудников на одну точку: 8-12.

Окупаемость: 2,5 года.

Помещение: 15 – 250 м2 в зависимости от типа концепции.

Телефон компании: 7(812)332-05-81(87).

Сайт компании: www.coffeeshopcompany.ru.

Coffeeshop Company – это возможность приятно пообщаться за чашкой ароматного кофе

Быстрое развитие в России рынка кофеен продолжает подтверждать растущий спрос и высокую прибыльность этого бизнеса. Как гласят данные ЭКЦ «Инвест-Проект» полная потенциальная емкость московского рынка кофеен может доходить до 270 млн. долларов в год, в Санкт-Петербурге эта сумма составляет 83 млн. в год. В общем, спрос потребителей на кофейные заведения в России превышает его предложение. Об этом могут свидетельствовать цены в кафе провинциальных городов, которые почти не отличаются от столичных цен, при этом хозяева этих заведений при аналогичной посещаемости несут меньшие издержки.

Потребность в напитке из кофейных зерен свидетельствует о высоком уровне и стиле жизни, успешности, а к этому будет инстинктивно стремиться каждый человек. Возможность удовлетворять данную потребность получая для себя прибыль, дает покупка франшизы кофейни Coffeeshop Company («Кофишоп кампани»). «КОФЕ СЭТ», компания, которая является владельцем мастер-франшизы Coffeeshop Company на российской территории, с радостью делится наработками бизнеса со своими партнерами с целью увеличения всеобщего благосостояния и развития компании на территории России.

Предлагается три вида концепции кофейни Coffeeshop Company:

  • TAKE’n’GO – данный вид концепции рассчитан на продажу кофе с собой и размещается, как правило, в местах с интенсивным людским потоком, является минимальной в смысле инвестиций и легкой в оперировании. Необходимые условия: площадь 15-25 м2, электромощность 10-15 кВт, водоснабжение.
  • BASE – данный вид концепции рассчитан на продажу кофе, как с собой, так и его употребления на месте. Может размещаться в больших деловых центрах, развлекательных и торговых комплексах. Клиенты могут обслуживаться как официантом, так и за барной стойкой. Необходимые условия: площадь 120-160 м2, электрическая мощность 35 кВт, водоснабжение и канализация.
  • LOUNGE – данный вид концепции рассчитан на употребление кофе в помещении кофейни, но не исключена и продажа с собой. Может размещаться в здании на первом этаже оживленной улицы. Требуется более тщательный подход к дизайнерскому оформлению. Необходимые условия: площадь 160-250 м2, электрическая мощность 35 кВт, водоснабжение и канализация.

В меню кофеен Coffeeshop Company включен как классический кофе, так и оригинальные кофейные коктейли, весьма популярные в Европе,разнообразные коктейли на молочной оcнове, кофейные коктейли с содержанием алкоголя, различные сорта чая и множество других напитков, а также множество натуральных легких закусок и десертов.

Особенности франчайзинг программы Coffeeshop Company

Для деятельности кафе требуется небольшой персонал – 8-12 человек для форматов BASE и LOUNGE. Администраторы и менеджеры кофеен Coffeeshop Company, которые открываются по франчайзингу, в обязательном порядке должны пройти 3-недельное обучение на базе одной из работающих кофеен и получить по окончании специальный сертификат. Обучение проводится сертифицированным тренером компании Coffeeshop Company. На первоначальной стадии компания «КОФЕ СЭТ» предлагает собственных сотрудников, которые организуют работу кофейни франчайзи.

Вот ряд основных преимуществ, которые имеет франшиза Coffeeshop Company: сравнительно низкие затраты, невысокий уровень риска благодаря проверенной на протяжении многих лет модели бизнеса и поддержке со стороны франчайзера, возможность выбрать любой из подходящих форматов. В Coffeeshop Company заявляют, что кофейня с современным дизайном может размещаться на любой площади, и компания возьмет на себя обязательство разработать дизайн-проект новой кофейни по франшизе.

В основе успешного развития сети Coffeeshop Company лежит поддержка партнеров по франшизе на любом из этапов развития:

  • Осуществление авторского надзора за осуществлением проекта.
  • Обучение и повышение квалификационного уровня сотрудников на базе собственного центра Coffeeshop Company.
  • Проведение операционного аудита кофеен партнеров.
  • Оказание маркетинговой поддержки: рыночные исследования для планируемого места кофейни; выполнение анализа экономического потенциала помещения; подготовка ассортимента; ценообразование; исследование продаж; проверки в режиме «тайный гость» в соответствии с эксклюзивной методикой Coffeeshop Company, после которых предоставляются отчеты и рекомендации.

ребрендинг, новые форматы и итоги года

В сети намечаются серьезные перемены

Сеть кофеен

Coffeeshop Company претерпела множество перемен в текущем году и запланировала много нововведений на будущее. Об этом порталу Buybrand.ru рассказали Максим Макшанов, генеральный директор компании «КОФЕ СЭТ», владеющей мастер-франшизой бренда на территории России и Казахстана, и Виталий Зуйков, директор по франчайзингу.

Так, по словам Максима Макшанова, за последний год компания открыла 12 новых кофеен в новом формате и в новом дизайне. Сеть вышла на крайние восточные границы России: 1 ноября открывается первая кофейня в центре Владивостока. Кроме того, компания запустила производство кондитерских изделий, что дало ей возможность централизованно поставлять их франчайзи. В Coffeeshop Company также создали программу, которая позволяет владельцам кофеен контролировать свои заведения и управлять всеми бизнес-процессами. 

На этом нововведения в компании не заканчиваются: сеть запустила «Базу знаний», с помощью которой партнеры могут получить интересующую их информацию по различным аспектам работы кофейни.

В Coffeeshop Company, по словам Макшанова, следят за изменениями спроса, которые демонстрируют современные потребители, поэтому компания запустила собственное мобильное приложение, предоставляющее посетителям различные бонусные возможности, что, безусловно, повышает лояльность клиентов к бренду.

Coffeeshop Company также заключила контракт с телеканалом Food Network, в рамках которого известные в мире повара разрабатывают меню специально для сет. Совместная линейка блюд была представлена весной этого года, а ассортимент блюд обновляется каждый сезон.

Руководство компании поделилось планами по дальнейшему развитию. На данный момент в Coffeeshop Company работают над новым форматом кофеен — более компактным, чем стандартный, рассчитанным на 15-60 кв метров. Первые кофейни подобного формата появятся уже в этом году, в дальнейшем планируется активно его масштабировать. До конца года мастер-франчайзи намерены открыть в России еще 4 кофейни, а в следующем – еще 25-30 новых заведений, и это без учета кофеен малого формата.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Ресторан Венская кофейня Coffeeshop Company, : цены и меню, адрес, фото

Описание заведения

Нет данных

Отзывы

Адрес

1/2с1, ул. Солянка, Москва, Россия, 109028

Тип заведения

Ресторан, Новый ресторан, Паб, бар

Режим работы

  • Пн:00:00-00:00
  • Вт:00:00-00:00
  • Ср:00:00-00:00
  • Чт:00:00-00:00
  • Пт:00:00-00:00
  • Сб:00:00-00:00
  • Вс:00:00-00:00

Возможности

  • Возможна оплата картами
  • Wi-Fi
  • Веранда
  • Еда на вынос
  • ТВ

Coffeeshop Company, Новый Каир, Каир | Меню ресторана | elmenus

{{staticContent. restaurant.checkout.placeOrderAction}}

{{staticContent.checkout.placeOrderErrors.BELOW_PROMO_MINIMUM_ORDER_VALUE (корзина.checkout.placeOrderError.additionalInfo.minimumOrderValue) }}

{{staticContent.checkout.placeOrderErrors.FIRST_N_ORDER_ONLY (корзина.checkout.placeOrderError.additionalInfo.maxNumberOfUsagePerUser) }}

{{корзина.checkout.placeOrderError.error && staticContent.checkout.placeOrderErrors [корзина.checkout.placeOrderError.error]? staticContent.checkout.placeOrderErrors [basket.checkout.placeOrderError.error]: staticContent.checkout.placeOrderErrors [‘GENERAL_FAIL’]}}

{{staticContent.restaurant.checkout.orderSummary}}

{{staticContent.
common.subTotal}} {{toFixedPrice (корзина.data.receipt.subTotal)}} {{staticContent.common.egp}}

{{staticContent.restaurant.checkout.items}}
{{basketItemsCount}}

{{staticContent.common.tax}}
{{toFixedPrice (basket.data.receipt.tax)}} {{staticContent.common.egp}}

{{staticContent.common.deliveryFee}}
{{toFixedPrice (basket.data.receipt.deliveryFee)}} {{staticContent.common.egp}}

{{staticContent.common.walletDiscount}}
{{toFixedPrice (basket.data.receipt.walletDiscount)}} {{staticContent.common.egp}}

{{staticContent.common.
discount}} {{ корзина.data.receipt.totalBeforeDiscount && toFixedPrice (basket.data.receipt.totalBeforeDiscount — (корзина.data.receipt.total + корзина.data.receipt.walletDiscount)) }} {{staticContent.common.egp}}

{{staticContent.common.orderTotal}}
{{ toFixedPrice (basket.data.receipt.totalBeforeDiscount) }} {{ toFixedPrice (корзина.data.receipt.total) }} {{staticContent.common.egp}}

Brewing Up: сколько на самом деле стоит открытие кофейни?

Если у вас есть привычка каждый день ждать утреннего угощения в кафе-баре, вы в любой день находитесь в одной лодке с миллионами других людей во всем мире. Когда вы обдумываете возможность начать бизнес по производству продуктов питания и напитков, открытие кофейни — неплохой вариант.В конце концов, кофейни — одна из самых быстрорастущих концепций в ресторанной индустрии, и ожидается, что к 2025 году мировой рынок достигнет 237,6 млрд долларов США.

Но, как вы хорошо знаете, начало успешного бизнеса — это нечто большее, чем просто наличие концепции. Ум: есть планирование, разработка и стратегия, что означает, что начальные затраты будут приходить на вас со всех сторон.

Итак, сколько стоит открыть кофейню? Простой ответ, согласно успешной сети кофеен Crimson Cup, составляет от 80 000 до 300 000 долларов, в зависимости от размера, услуг, оборудования и других конкретных факторов, которые варьируются от бизнеса к бизнесу.

Мы покрыли некоторые необходимые шаги и расходы, которые вам следует ожидать перед началом работы:

  1. Написание бизнес-плана
  2. Поиск и развитие пространства
  3. Закупка оборудования
  4. Поиск сотрудников и поставщиков
  5. Настройка маркетинга
  6. Соответствие
Сделайте самое запоминающееся меню для ваших гостей

Ваше меню должно отражать бренд вашей кофейни, волновать гостей и приносить прибыль. Загрузите наше бесплатное руководство, чтобы узнать, как составить лучшее меню для вашего бизнеса.

1. Составление бизнес-плана

Первым шагом к открытию любого типа малого бизнеса является составление всеобъемлющего бизнес-плана. Бизнес-план — это больше, чем предложение о финансировании. Это способ перечислить шаги, которые вам нужно предпринять, чтобы открыть свой бизнес. Это также прекрасное время, чтобы подумать, действительно ли открытие кофейни подходит вам.

Вам может быть интересно, сколько зарабатывает владелец кофейни, на что нет широкого ответа. Сумма, которую вы сможете забрать домой после уравновешивания остатка бюджета, в значительной степени зависит от того, насколько быстро вы сможете привлечь стабильную клиентскую базу, точку безубыточности с накладными расходами, расходы на оборудование и заработную плату и многое другое. Как правило, нетворкинг и маркетинг в социальных сетях имеют большое значение для запуска бизнеса.

Аналогичным образом, вам может быть интересно узнать, какой будет ваша рентабельность инвестиций или ROI, если вы вложите деньги в открытие кофейни, и ответ будет более сложным, чем вы, возможно, хотели бы услышать.Рентабельность инвестиций в кофейню имеет высокий потенциал из-за быстрого роста отрасли, но это не означает, что каждое предприятие будет успешным. Чтобы максимизировать рентабельность инвестиций, требуется упорный труд, тщательный контроль и разумное планирование бюджета.

Начать малый бизнес — это не так уж и красиво, и ваша прибыль будет невысокой как минимум в течение первых двух лет. Однако с нашей помощью вас не застигнут врасплох какие-либо расходы, связанные с открытием кофейни, что является значительным преимуществом.

2.Поиск и обустройство места

Стоимость поиска идеального места зависит от местоположения и размера вашей кофейни, а также от наличия места в вашем районе. Вот некоторые расходы, которые вам придется покрыть на самых ранних этапах открытия нового бизнеса:

  • Стоимость аренды или покупки коммерческого помещения. Аренда витрины в популярном районе повысит ваши шансы на ранний успех, но увеличит расходы на аренду.
  • Стоимость оплаты коммунальных услуг. Пока вы открываете свой новый магазин, вам нужно будет включить газ, электричество и воду, что увеличит ваши расходы на открытие.
  • Ремонтные работы. Потребуется потрудиться, чтобы превратить арендованный чистый лист в помещение, напоминающее кофейню, независимо от того, какой декор вы выберете. Возможно, вам придется заплатить за новые светильники, шкафы и украшения, а также за практичное оборудование, такое как холодильники, морозильники и холодильные полки.

3.Приобретение оборудования

Пивоваренное оборудование

Оборудование, необходимое для любого малого бизнеса, может варьироваться, но одно можно сказать наверняка: это не то оборудование, которое вы используете для утренней чашки кофе, а для промышленного приготовления и фильтрации кофе. оборудование может быть дорогим. Вот несколько единиц оборудования, без которых не может обойтись ни одна кофейня:

  • Система фильтрации воды
  • Кофемолка и капельная кофеварка для профессионального использования
  • Эспрессо-машина

Самая сложная часть покупки оборудования для кафе или других предприятий по производству продуктов питания и напитков — это решить, что вам нужно и сколько из этого нужно покупать.

Если добавить высококачественное оборудование, необходимое только для приготовления любимых напитков ваших клиентов, общая сумма может достигать 10 000 долларов и более. Это подчеркивает, насколько дорого может быть открытие кофейни.

Как правило, начинайте медленно и увеличивайте, когда позволяет ваш бюджет. Постепенное развитие вашего бизнеса вместо планирования нереалистичных цифр позволяет вам управлять масштабами вашего бизнеса даже с минимальной маржой.

Первоначальные запасы и прочие материалы
  • Кофе в зернах
  • Чашки
    • Стаканчики бумажные $ 1,000
    • Контейнеры
    • Стаканы прозрачные пластиковые
    • Салфетки 1000 $
    • Мешалки
    • Соломка
    • крышки
  • Еда и напитки
    • Отвечает различным требованиям, включая чай, воду в бутылках, соки, выпечку, салаты, готовые бутерброды, мороженое и т. Д.
  • Расходные материалы, такие как сливки и пакеты с настоящим сахаром, низкокалорийные заменители, сиропы, специи, такие как корица, мускатный орех
  • Молоко, какао-порошок

POS-системы и финансовое программное обеспечение

Еще одна сумма затрат, с которой вы столкнетесь, связана с вашей технологией транзакций. Современное программное обеспечение POS может стоить от 50 до 200 долларов в месяц, в то время как соответствующий комплект оборудования часто будет стоить вам единовременного платежа в размере от 1200 до 4000 долларов. Для POS-системы, ориентированной на кофейни, ознакомьтесь с инновационным программным обеспечением для POS-терминалов Lightspeed.

Хотя программное обеспечение POS может показаться дорогим в краткосрочной перспективе, оно, как правило, окупается по мере того, как вы ведете свой бизнес, что упрощает отслеживание запасов и транзакций.

Дополнительные накладные расходы

Помните, какие расходы вы накопили на ежемесячную аренду, ремонт и установку? В какой-то момент вы добавите дополнительные фиксированные расходы в виде системы безопасности и страхования, чтобы защитить свои инвестиции.

4. Поиск сотрудников и поставщиков

Почему мы включаем ваших сотрудников и поставщиков продукции в один раздел? Потому что все это связано с вашей точкой безубыточности.Поскольку вы еще не открыли свою кофейню, у вас не будет возможности рассчитывать процентные доли затрат на еду и рабочую силу, что является важной частью обеспечения успешной работы вашего бизнеса.

Однако вы можете отслеживать эти затраты, чтобы оценить реалистичную сумму дохода и убедиться, что ни одна из упомянутых затрат не становится неустойчивой.

В сфере общественного питания затраты на питание и оплату труда относятся к себестоимости. Себестоимость в процентах от общей выручки не должна превышать 60–65%.По сравнению с ресторанами и другими предприятиями, производящими продукты питания и напитки, в большинстве кофеен это проще, особенно если вы не планируете подавать к кофейным напиткам широкий выбор блюд.

В большинстве ресторанов:

  • 60% –65% себестоимости уходит на оплату труда
  • Расходы на продукты питания и напитки в среднем 28–35% от общего объема продаж
  • Обычные кофейные напитки имеют среднюю маржу 15–20%, а специальные кофейные напитки — 12–18%.

При более высоком процентном соотношении для любого блюда, которое вы подаете, вы все равно сможете удерживать затраты на питание ниже 25%, оставляя больше места для труда, оставаясь при этом прибыльным.

Ваш бизнес-план должен включать раздел, в котором вы прогнозируете ожидаемый доход. Используя эту оценку, рассчитайте целевые затраты на порцию по каждому пункту вашего меню. Это дает вам набор целей, к которым нужно стремиться, а также оценку оставшегося бюджета, который вы будете использовать для найма персонала.

5. Маркетинг

Маркетинг также является ключевым фактором для растущей кофейни, надеющейся произвести фурор в отрасли. Вы можете нанять консультанта, который поможет с маркетингом и разъяснительной работой, или подписаться на такое программное обеспечение, как Lightspeed, которое упрощает доступ к вашим клиентам.Lightspeed POS интегрируется с инструментами электронного маркетинга, такими как MailChimp, что позволяет собирать данные о клиентах, просматривать историю покупок клиентов и создавать рыночные аудитории.

6. Соответствие требованиям

Наконец, вам понадобятся разрешения, чтобы иметь возможность вести свой бизнес, подавать еду, воспроизводить музыку, нанимать сотрудников и т. Д.

Первое разрешение, которое должно получить каждое предприятие, — это бизнес Лицензия и идентификационный номер сотрудника (EID). Это позволяет вам вести законный бизнес с легальными сотрудниками.

Для легального управления рестораном также необходимы свидетельство о проживании и лицензия на предоставление услуг общественного питания. Если вы планируете подавать алкоголь в рамках концепции кафе / бара, которая становится все более популярной, вам также понадобится лицензия на продажу спиртных напитков. Все эти разрешения связаны с расходами на подачу заявления, которые различаются в зависимости от штата и провинции, поэтому обязательно включите это в свою разбивку расходов.

Можете ли вы позволить себе владеть кофейней?

Затраты на открытие кофейни поначалу могут показаться большими и пугающими. Минимум 80 000 долларов, чтобы начать бизнес по производству продуктов питания и напитков, кажется большими деньгами, и вам может быть неудобно подавать заявку на получение ссуды такого размера (или большей суммы), и это нормально. Однако помните, что кофейни обладают одним из самых высоких потенциалов для получения значительной прибыли от ваших инвестиций в любой другой малый бизнес.

Если вы еще не уверены, есть способы намочить ноги, не идя ва-банк в кафе с полным спектром услуг. Например, оценка Crimson Cup стоимости мобильной тележки для кофе начинается всего с 60 000 долларов.Вы также можете отказаться от накладных расходов на постоянное местоположение и запустить грузовик с едой или сотрудничать с местными предприятиями, чтобы в определенные дни недели в их магазинах было регулярное всплывающее кафе. Важно то, что если вы чувствуете свой предпринимательский дух, вы должны следовать ему, куда бы он ни шел.

Пришло время сделать следующий шаг и настроить POS-терминал в кофейне, который поможет вам начать работу. Поговорите с одним из наших экспертов, чтобы узнать, как Lightspeed может стать вашим партнером во всем, что касается кофе.

Оптимизация цен для меню вашей кофейни

Может быть трудно понять, с чего начать, устанавливая цены в вашей кофейне. Сколько это перебор для плоского белого цвета? Вы недооцениваете уровень комфорта и отличное обслуживание клиентов?

Установление правильных цен имеет первостепенное значение для успеха вашего кафе. Читайте дальше, чтобы узнать несколько советов и уловок, как сделать это правильно.

Вам также может понравиться Как успешно продвигать свою специальную кофейню

Бариста за работой на центральной станции бариста.Кредит: Banter Snaps

Знай своих клиентов

Ценообразование определяется тем, сколько клиенты готовы потратить. Так что посмотрите, кто заходит в вашу кофейню. Как вы думаете, какого опыта они ожидают, и предоставляете ли вы его? Группа пенсионеров, вероятно, хочет получить другой опыт, чем офисный работник во время перерыва. У студентов и семей, вероятно, снова другие потребности. Определите, кто ваши основные клиенты, и подумайте, сколько они, вероятно, будут платить за предоставляемые вами услуги.

Когда вы уверены в своих клиентах, вы можете сосредоточиться на конкретных предложениях или элементах подписи. Например, предоставить рабочие места с розетками и бесплатным беспроводным доступом в Интернет, если вы хотите поощрить студентов или цифровых кочевников.

Если известно, что ваше кафе предоставляет эти услуги, люди, на которых вы ориентируетесь, скорее всего, потратят больше из-за удобства пребывания здесь. Продавайте себя как «место назначения», а не просто место, где можно выпить кофе.

Напиток на основе эспрессо с латте арт.Кредит: Кари Ши

Расположение, расположение, расположение

Знайте свой район. Если вы находитесь в престижном районе с репутацией производителя высококачественных товаров, вы можете попросить немного больше, потому что это ожидаемо. Но убедитесь, что вы не отстаете от конкурентов по опыту. Если вы находитесь в менее богатой части города, будьте осторожны, не устанавливайте слишком высокие цены на свое меню и не приобретайте репутацию недоступного.

Это не обязательно означает, что вы будете зарабатывать меньше денег в более дешевой части города — просто помните об уровне цен и дополнительных опциях.Можете ли вы установить доступное базовое меню, но с опцией большего размера, дополнительных порций, разного молока и т. Д.? Сделайте меню доступным, но есть варианты для тех, кто готов потратить больше.

Бариста за стойкой. Кредит: Тим Райт

Знай своего врага

Хорошо, кафе на улице не обязательно должно быть вашим врагом, но, какими бы ни были ваши отношения, знать цены в меню конкурентов — это разумный бизнес.

Некоторое изменение цены является разумным, если оно оправдано более качественными напитками или опытом.Если ваш латте на 25 центов больше, чем у конкурента, спросите, что вы делаете, чтобы компенсировать разницу. Вам удобнее вокзал или парк? У вас лучшее обслуживание клиентов? Ваш кофе более высокого качества и вы даете об этом знать?

Вид из-за бара. Кредит: Нейт Думлао

Фактические затраты

Неважно, какой опыт вы предоставите или насколько хорош ваш кофе, если вы не покрываете свои фактические расходы.Помните о своих прямых расходах, таких как оплата труда и расходных материалов, но также не забывайте учитывать косвенные затраты, такие как налоги, отопление и ремонт.

Используйте их, чтобы составить смету и попытаться вычислить реалистичных средних продаж за неделю. Ценообразование на отдельные продукты можно начинать только тогда, когда у вас есть представление о том, сколько вам нужно для покрытия расходов каждый месяц.

Устанавливая цены и выбирая, что включить в меню, убедитесь, что у каждого элемента достаточно прибыли, чтобы оправдать свое место в меню.Например, если вы решили, что средняя прибыль от ваших напитков должна составлять 100%, а одна — всего 25%, подумайте, что они добавляют в ваше меню. Это особый товар, который привлекает новых клиентов? У вас отличная репутация поставщика этого товара? Если так, возможно, он заслуживает того, чтобы остаться. Если нет, подумайте о замене его более выгодным вариантом.

Кофе капает в Chemex. Кредит: Джим Каллигас

События и сезонные меню События

предоставляют заинтересованную аудиторию, у которой у потребителей нет возможности делать покупки.Это также дополнительный опыт, поэтому подумайте о том, чтобы добавить надбавку к своим ценам или сделать доступными более дорогие товары.

Мария Эдуарда Беккер Павани — генеральный директор Seven Fortunes Coffee Roasters в Дубае. Она говорит мне: «Когда мы участвуем в мероприятиях, мы также увеличиваем цену, исходя из стоимости участия в мероприятии».

Точно так же вы можете добавить сезонные товары и установить на них более высокую цену. Если жарким летом вы предлагаете свежий лимонад и кофе с медленной каплей, вы можете купить их по высокой цене.

Но уберите их из меню, когда температура упадет, и представьте специальную версию сезонного латте, цена на которую немного выше, чем у обычных напитков. Если клиенты знают, что напиток доступен только в течение ограниченного периода времени, они могут быть готовы потратить больше из-за редкости этого опыта.

Капучино и мокко с латте арт. Кредит: Нейт Думлао

Дизайн и макет меню

Некоторые варианты дизайна могут повлиять на потребительские расходы.Например, рассмотрите возможность размещения основных вариантов выбора в начале меню.

Noon NutRada — генеральный директор Bluekoff, кофейни в Бангкоке. Она говорит: «В основном, мы ставим самые простые предложения меню (черный кофе, напитки на основе молока, горячие / замороженные блюда и т. Д.) Перед более сложными (например, фраппе, миксология и другие напитки из специального меню)».

Это позволяет клиентам быстро увидеть варианты, которые им с наибольшей вероятностью понадобятся. Затем подумайте о размещении надстроек справа от этих первых элементов.Сюда входят альтернативные виды молока, жаркое для гостей и большие порции. Не используйте слишком много дополнений или вариаций.

Теоретически, если у вас есть простое меню с наиболее популярными элементами, покупатели могут сделать легкий выбор. Вы не хотите сбивать с толку или подавлять клиентов и создавать препятствия для их размещения.

Меню кофейни. Кредит: Нейт Думлао

Меню, которое вы создаете и оцениваете сегодня, не будет тем меню, которое вы будете придерживаться навсегда.Ожидайте, что вы добавите элементы, измените цены и измените свое физическое меню. Обратите внимание, какие товары покупают покупатели, а какие менее популярны. И следите за изменяющимися расходами — если они увеличатся, ваша прибыль может снизиться без изменения меню.

Цены могут показаться устрашающими, но меню — это ключевая часть вашего бизнеса. Так что не бойтесь пробовать варианты, а затем пересматривать их через определенное время.

Понравилось? Проверьте Маркетинг кофейни: почему вам нужно понимать своих клиентов

Идеальный ежедневный помол

Хотите прочитать больше подобных статей? Подпишитесь на нашу рассылку!

Анализ затрат на кофейню

| Малый бизнес

Стив Ландер Обновлено 24 марта 2019 г.

Для работы кофейни нужно гораздо больше, чем просто оборудование хорошего качества, хорошо обжаренные зерна и бариста, который может приготовить замысловатое искусство латте.Доллары и центы на ведение бизнеса со средним объемом продаж, который часто составляет всего несколько долларов, могут быть непростыми. В конечном итоге кофейня требует как значительных стартовых инвестиций, так и способности управлять сочетанием постоянных и переменных затрат.

Затраты на запуск кофейни

Тип местоположения и то, является ли кофейня независимой или финансируемой, являются основными определяющими факторами начальных затрат. Пуск грузовика для кофе и еды может стоить от 50 000 до 150 000 долларов, в то время как киоск может стоить от 60 000 до 100 000 долларов.Проездные места обычно стоят от 80 000 до 200 000 долларов США, хотя меньшие единицы могут быть менее дорогими. Установка сидячих мест обычно стоит от 80 000 до 275 000 долларов, а сидячие места с проезжей частью могут стоить от 80 000 до 300 000 долларов.

Переменные затраты в кофейне

В кофейне переменные затраты связаны с продуктом и контейнером, в котором он находится. Стоимость варьируется в зависимости от типов подаваемых продуктов и количества, которое входит в напиток, поэтому их трудно предсказать в целом.Например, если молоко стоит 3 доллара за галлон или 2,34 цента за унцию, а напиток содержит 9 унций молока, стоимость молока составит 21,1 цента.

Если напиток содержит одну двойную порцию эспрессо, а из фунта зерен за 7,50 долларов получается 32 двойных порции, стоимость кофе составляет 23,4 цента. 1,25 унции сиропа, который продается в бутылке стоимостью 4,50 унции по 25,4 унции, стоит 22,1 цента. Это дает общую стоимость еды 66,6 цента. Чашки, крышки и рукава добавляют дополнительную стоимость, и если они в сумме составляют 20 центов, общая стоимость напитка составит 86.6 центов.

Фиксированные затраты на кофейню

Переменные затраты на питание составляют небольшую часть стоимости содержания кофейни. Еще одна крупная статья расходов — это аренда, которая не должна превышать 15 процентов от продаж. По данным Crimson Cup Coffee and Tea, расходы на персонал, включая налоги на заработную плату, льготы и услуги по расчету заработной платы, не должны превышать 35 процентов от прогнозируемых продаж.

Дополнительные расходы включают оплату профессиональных услуг, коммунальные услуги, лицензии, рекламу и содержание магазина и его оборудования.Все эти затраты составляют разницу между латте за 80 центов и ценой в 3,50 доллара (или около того), по которой он продается.

Оптимальное сочетание продуктов

Частью максимизации прибыли кафе является создание оптимального ассортимента продуктов. Добавление продуктов питания в меню помогает достичь более высоких средних продаж, позволяя бизнесу получать больше прибыли от каждого покупателя. Другая стратегия — сделать акцент на продажах напитков эспрессо, а не капельных кофейных напитков, поскольку они обычно предлагают более высокую прибыль на чашку.

Франшиза Coffeeshop Company | Мировая франшиза

Coffeeshop Company — австрийское семейное предприятие, входящее в группу компаний Schärf. Он специализируется на производстве высококачественного кофе эспрессо из кофейных зерен высокогорной арабики. Coffeeshop Company работает как франчайзинговая система кофеен в Австрии, Азербайджане, Болгарии, Германии, Венгрии, Чехии, Словакии, Польше, Турции, Марокко, Египте, США, России, Словении, Хорватии, Македонии и Мексике.Штаб-квартирой Coffeeshop Company является Schärf World «Искусство кофе», расположенный в Нойзидль-ам-Зее.

Coffeeshop Company была основана в 1999 году как часть группы Schärf. В том же году был открыт первый магазин Coffeeshop Company в Вене. Этим первым магазином управляла сама Coffeeshop Company, и он использовался для определения будущих шансов на успех всей концепции. Табличка с надписью «Дом в Вене» как часть логотипа Coffeeshop Company связана с открытием первого магазина в Вене.Уже в четырех … подробнее

Coffeeshop Company — австрийское семейное предприятие, входящее в группу компаний Schärf. Он специализируется на производстве высококачественного кофе эспрессо из кофейных зерен высокогорной арабики. Coffeeshop Company работает как франчайзинговая система кофеен в Австрии, Азербайджане, Болгарии, Германии, Венгрии, Чехии, Словакии, Польше, Турции, Марокко, Египте, США, России, Словении, Хорватии, Македонии и Мексике. Штаб-квартирой Coffeeshop Company является Schärf World «Искусство кофе», расположенный в Нойзидль-ам-Зее.

Coffeeshop Company была основана в 1999 году как часть группы Schärf. В том же году был открыт первый магазин Coffeeshop Company в Вене. Этим первым магазином управляла сама Coffeeshop Company, и он использовался для определения будущих шансов на успех всей концепции. Табличка с надписью «Дом в Вене» как часть логотипа Coffeeshop Company связана с открытием первого магазина в Вене. Уже на этапе основания компания получила доступ к ресурсам группы компаний Schärf.Вся концепция основана на принципе «все из одних рук». Все компоненты, продукты и идеи были заимствованы у группы компаний Schärf. В частности, был использован 50-летний опыт Schärf and Söhne GmbH в области приготовления кофе.

Читать меньше

Queen Bee Coffee Company

Это гораздо больше, чем просто отличный кофе.

Мы покупаем бобы у друзей и родственников производителей и обжариваем их до совершенства прямо здесь, в нашем маленьком магазине, и отдаем их тем же сообществам.

Посетите наш интернет-магазин

Мы — местное предприятие по обжарке кофе небольшими партиями и кафе, где кофе вкусный, еда создается вручную, а отношения определяют все, что мы делаем… если вы не можете прийти к нам, закажите онлайн, и мы отправим его по адресу ты.

  • Эль-Корасон

    Эль-Корасон

    Обычная цена
    11 долларов.95

    Цена продажи
    11,95 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Кружка Hydro Flask

    Кружка Hydro Flask

    Обычная цена
    29 долларов.95

    Цена продажи
    29,95 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Панама Джо

    Панама Джо

    Обычная цена
    12 долларов.95

    Цена продажи
    12,95 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Bobble Presse

    Bobble Presse

    Обычная цена
    29 долларов.95

    Цена продажи
    29,95 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • АэроПресс

    АэроПресс

    Обычная цена
    35 долларов.95

    Цена продажи
    35,95 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Абразо Декаф

    Абразо Декаф

    Обычная цена
    13 долларов.49

    Цена продажи
    13,49 $

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Подать жаждущую кружку

    Подавайте жаждущую кружку

    Обычная цена
    12 долларов.00

    Цена продажи
    12,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Баррелл выдержанный кофе

    Баррелл выдержанный кофе

    Обычная цена
    18 долларов.95

    Цена продажи
    18,95 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Жизнь в деревне

  • Лемпира, Гондурас
  • Детская

  • Здесь Марио выращивает свои маленькие кофейные деревья.
  • Виды на обочину

  • Лемпира, Гондурас
  • Улыбки на дни

  • Люди, стоящие за нашим кофе.
  • Жизнь без заборов

  • Когда вы уделяете время осмотру, вам нужно многому научиться.
Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

Жизнь в деревне

Лемпира, Гондурас

Детская

Здесь Марио выращивает свои маленькие кофейные деревья.

Виды на обочину

Лемпира, Гондурас

Улыбки на дни

Люди, стоящие за нашим кофе.

Жизнь без заборов

Когда вы уделяете время осмотру, вам нужно многому научиться.

Люди там всегда радушно принимают вас.

г. Д.

Все !! Такое прекрасное место для нашего города ». Мне просто нужно еще этих лепешек с малиной и белым шоколадом.Боже мой, это потрясающе !!

Дж. Х.

Я и моя семья обожаем Queen Bee Coffee!

C. C.

Все было так хорошо! Тот факт, что около 15 клиентов были обслужены не только точно, но и с отличным обслуживанием, — это просто потрясающе! Большое спасибо за прекрасный персонал и фантастическое заведение!

А.А.

Ты классный! Я пробовала много кофеен, и вы все еще остаетесь моими любимыми!

А. Г.

Queen Bee никогда не разочаровывает! Персонал всегда очень дружелюбный… Каждый раз, когда я приезжаю, мне кажется, что я зашла в дом хорошего друга! А ТЕМНО-ОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!

К. Ф.

Мои двоюродные братья приехали туда впервые, и им все очень понравилось. От атмосферы до обслуживания и кофе. Им очень понравилась сцена на открытом воздухе.Они определенно хотят вернуться!

А. Х.

Люди QBCC — ЛУЧШИЕ !!

Р. М.

Всегда отлично.Я всегда здесь в восторге. Я чувствую, что иду в гости к семье.

Т. К.

О компании Queen Bee Coffee Co …

Что началось в 2011 году с нескольких любопытных вопросов: «Каким мы хотим видеть будущее?» Хотим ли мы «сожалений» или хотим изменить ситуацию? » закончилась тем, что открыла дома компанию по обжарке кофе.Он был маленьким …. как маленькое здание площадью 300 квадратных футов. Теперь мы здесь, несколько лет спустя, в доме эпохи 1920-х годов, который превратился в кафе-ресторан. Когда мы начинали, мы не знали, что делаем, и до сих пор не знаем, но мы любим каждую минуту этого! Все, что мы делаем, мы делаем каждый день с энтузиазмом и решимостью, чтобы изменить людей, которым мы служим, и оставить наследие как в нашем сообществе, так и во всем мире!

История длинная, и есть что рассказать… Заходите как-нибудь, и мы все расскажем — просто может потребоваться не один визит.

Если вы думаете, что хотели бы работать с нами, перейдите по ссылке внизу страницы. Если вы не можете его найти, это был тест №1.

Есть что-то особенное в том, чтобы ходить по земле, где растет ваш кофе. Он связывает нас с людьми и сообществами таким образом, что слова не могут быть сформулированы. Это дает нам больше уважения к процессу и побуждает лучше представлять этот кофе и людей, стоящих за ним.

Расположение

Queen Bee Coffee Company

58 Гриффин-стрит.
McDonough, GA 30253

Вс — Пн ЗАКРЫТО
Вт — Чт, 9a — 7 часов
Пт — Сб, 9a — 9 часов

Получить направление

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

Бизнес-план кофейни

: продукты и услуги

Раздел «Продукты и услуги» вашего бизнес-плана указывает на проблему и потребность на вашем рынке, а также на то, что вы предоставляете для удовлетворения этой потребности.Вот что нужно включить при написании этого раздела своего плана:

Продукты и услуги Содержание

Проблема и решение
  • Определите проблему , которую вы решаете для своих клиентов. Как они решают эти проблемы сегодня и как сделать это лучше / дешевле / удобнее? Зачем нужна такая кофейня, как ваша?
  • Подробно опишите свое Решение в предлагаемых продуктах (или услугах).Каковы преимущества вашей кофейни? Как это решает проблему ваших клиентов? Что отличает ваше решение от других?
Продукты и услуги
  • Продукты- Создайте меню из продуктов, которые вы будете предлагать, включая кофе и специальные напитки эспрессо, напитки без кофе, напитки в бутылках, продукты питания и другие предметы. Опишите любые уникальные идеи продуктов, которые могут у вас возникнуть, и то, что отличает ваши продукты от других кофеен. Начните думать о том, кого вы хотите сделать своим ростером.Как правило, вы можете подкрепить свое меню исследованиями, учитывая ваш спрос, а удовлетворение спроса способствует успеху.
  • Услуги — включают в себя услуги, если они применимы, такие как кейтеринг, доставка или выпечка на заказ.
  • Pricing- устанавливает цены для вашего меню. Какие клиенты совершают покупки и сколько им это будет стоить? Эта информация также будет поступать из из отдела маркетинга и финансов, которые затем можно обобщить здесь.
  • Sourcing & Fulfillment — Подробная информация о том, откуда поступают ваши продукты и как они будут вам доставлены. Вы можете включить общие расходы, но они могут быть подробно описаны в финансовом разделе.

Признать спрос, потому что спрос способствует успеху

В этом разделе должен быть дан точный ответ о том, что вы продаете своим клиентам и почему. Начните с того, что вы знаете, а затем позвольте маркетинговым и финансовым исследованиям в следующих разделах продолжить разработку вашего плана действий по мере того, как вы узнаете, каков спрос на ваш кофе, сколько люди готовы платить и сколько это будет стоить вам устойчивого удовлетворения этих требований.

Щелкните здесь, чтобы загрузить этот Контрольный список продуктов и услуг Dream | a | Latte для написания бизнес-плана кофейни! Это также применимо и полезно при составлении плана для любого бизнеса.

Другие разделы бизнес-плана кофейни:

Источники:

Примечание. Как начинающий предприниматель, который просто хочет поделиться с вами своим путешествием, знайте, что это информация, которую я собрал из различных книг по открытию кафе, бизнес-сайтов и курсов, которые помогли мне в написании моего бизнес-плана. открыть кофейню.Я только надеюсь поделиться некоторыми из этих ресурсов, чтобы помочь вам начать работу и вдохновиться, однако это ни в коем случае не является обширным. Все материалы, доступные в этой серии, предназначены только для информационных целей, а не для бизнес-консультаций или юридических консультаций — поэтому свяжитесь с лицензированным консультантом, бухгалтером или юристом для получения совета по любому конкретному вопросу или проблеме.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *