Дизайн бургерной под ключ — разработка дизайн проекта бургерной, фото интерьера и готовые работы
При посещении кафе и ресторанов человек непременно обращает внимание на дизайн, а также стиль заведения. Они создают неповторимую атмосферу помещения, благодаря которой посетители приходят сюда. Ради эффектного интерьера люди готовы закрыть глаза даже на слегка завышенные цены или случайную оплошность персонала.
Привлекательный и индивидуальный дизайн для бургерной не является исключением в этом плане. Формирование неповторимого стиля – первый шаг к созданию уютной атмосферы и привлечению клиентов.
Этапы создания дизайн проекта бургерной
Как и любой творческий процесс, разработка дизайна бургерной имеет определенные этапы. Наша работа включает в себя:
- формулировку технического задания. Требования к стилю оформления выдвигает хозяин или проектировщик заведения;
- создание дизайнером 3-D изображения с подробным чертежом и стилем оформления. Как правило, предлагаем несколько вариантов эскизов на выбор. 3D-визуализация в разы лучше обычных зарисовок. Так заказчик может «погрузиться» в атмосферу заведения и «прогуляться» по нему в виртуальном мире;
- заполнение рабочей документации. Сюда включены работы по созданию обмерного плана, установки и демонтажа перегородок, места расположения оконных и дверных проемов, расстановка мебели и других объектов.
Как создать креативный и нестандартный подход к оформлению бургерной
Неповторимый авторский стиль – визитная карточка многих кафе и ресторанов. Если ваше заведение похоже на другие в городе, то это вряд ли привлечет посетителей и сформирует клиентскую базу.
Что же подразумевается под авторским стилем? Это – общая концепция заведения, то, что делает его непохожим на другие. Ключевые черты дизайна и стиль интерьера выбираются заказчиком. Наша задача – реализовать эту идею, а также помочь выбрать и разработать оформление бургерной «с нуля».
Стоимость разработки дизайн проекта бургерной
Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:
Проектные работы | Стоимость за кв. м |
Разработка дизайна | От 1000 |
Авторский надзор и комплектация | От 500 |
Технология | От 200 |
Рекомендуем Вам изучить 2 честные и полезные статьи — которые мы написали от души, по вашим просьбам. Поверьте они помогут расширить ваше понимание вопроса:
Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего готово дизайн-проекта
Варианты оформления интерьера
Обычно концепция заведения выбирается на основании определенного стиля культуры и уже зарекомендовавших себя на практике видов интерьера. У нас вы можете заказать бургерную под «ключ».
Посмотреть фотографии готовых объектов, оформленных в этом стиле, вы можете на нашем сайте.
В работы по разработке авторского стиля заведения также входит создание дизайна меню, визиток и оформление наружной рекламы. Все это – часть концепции вашей бургерной. Эти детали должны соответствовать интерьеру и стилю оформления. Поддерживайте атмосферу заведения повсюду!
Преимущества нашей студии дизайна
Наша студия предлагает услуги по проектированию бургерной «под ключ», перепланировке заведений общественного питания и по созданию плана по ремонту старых помещений. Можете заглянуть в наше портфолио. Там вы найдете фото проектов, выполненных мастерами компании.
Другие достоинства нашей студии:
- профессиональный подход к заполнению технической документации;
- сдача проекта точно в указанный срок;
- соблюдение выделенного бюджета;
- снижение стоимости строительства более чем на 20%;
- наличие примеров выполненных работ на сайте;
- предоставление гарантии на предоставленные услуги.
Наша команда – профессиональные дизайнеры, за плечами которых десятки проектов, выполненных в различных стилях. Можете смело доверить дизайн и создание общей концепции Burger кафе в их руки!
Фото готовых дизайн проектов от Inspiregroup
Предлагаем вашему вниманию помещения, где был разработан и внедрен дизайн проект под ключ. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:
Дизайн проект бургерной
Площадь 115 м.кв.
г. Мурманск, 2017г.
Адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Железнодорожная, д. 166Б
Общая площадь: 70 кв. м
Посадочных мест: 47
Как стало
Проектные эскизы
Кафе-Бар-Караоке Shelby
Адрес: г.
Общая площадь: 415 кв. м
Посадочных мест: 150
Как стало
Как было
Проектные эскизы
Винный ресторан Red Bottle
Адрес: г. Москва, БЦ «Большевик»
Общая площадь: 120 кв. м
Посадочных мест: 60
Открытие: октябрь 2015 г.
Интерьеры → Общественный интерьер → Мужская аура. Бургерная «МясоRoob»
Не можешь попасть в заведение? Берись за топор! В прямом смысле: из этого брутального инструмента Федор Бухтояров сделал дверные ручки на входе в бургерную «МясоRoob». Начало многообещающее, поэтому дверь открываешь уже с интересом.
Зона открытой кухни выполнена из черного состаренного металла в контрастном сочетании с блеском хромированных вытяжек и рабочих поверхностей. Продолжая тему использования «мужественных» натуральных материалов, пол застелили крупноформатным керамогранитом «под цемент». А в качестве скупого мужского украшения выступили оригинальные люстры в форме турбин.
Хозяин этого заведения — несомненно, сам «мясоруб», сдержанно смотрящий на гостей со стены напротив входа. Он изображен на обоях, изготовленных специально для этого интерьера на фабрике ID Wall по эскизу автора проекта.
Комплектация
Обои — «ID Wall» ID WALL . Керамогранит, сантехника — «Кредит Керамика».Самые вкусные бургеры в Сочи
BURGMAN — Самые вкусные бургеры в СочиВы скажете: «Что-то Вы, уважаемый, не очень скромны. ..». А как иначе, если наши Бургеры самые вкусные в городе Сочи! И я Вам могу это доказать! Приходите в BURGMAN на ул. Орджоникидзе 26,А и на ул. Навагинская 9А, Вы сами в этом убедитесь!
Ну а пока, Добро пожаловать на наш сайт! Чувствуйте себя как дома!
Быстро и вкусно поесть — это к нам!
🙂 Коллектив BURGMAN
Все, кто приходят к нам в Бургерную, уходят сытые и в хорошем настроении
Отзывы о Фермерской закусочной BURGMAN
Не часто ем фаст фуд, но так как мы были с мужем в отпуске, то могли это себе позволить 🙂 Зашли в «Бургман», так как привлек своей необычной входной группой (у них вместо столиков на улице стоят настоящие бочки:-)). Интерьер в заведении очень стильный, соответствует названию фермерской закусочной.
Я заказала себе бургер «Пухляк», а муж ел «Гурмана». Бургеры просто нереальные! Котлета сочная, булочка мягкая, соус просто пальчики оближешь! Вкуснее ничего не ела! Всем рекомендую, обязательо сюда вернусь!!!
P. S. Персонал очень вежливый, подача была в течение 10 минут:-)
Александра Маринич
Владелец СПА салона Сен-Сай, г.Екатеринбург
Для быстрого и качественного перекуса вам сюда. Отменные бургеры из мраморной говядины (действительно мраморной говядины).
Чтобы не испачкаться в соке этих божественных котлет, подают одноразовые перчатки, что очень удобно.
Совсем иной уровень, даже фаст-фудом язык не поворачивается назвать! Для Сочи это прорыв!
Виктория Головина
Мама двоих детей, домохозяйка, г.Сочи
Приехал в Сочи из Петербурга 3 года назад, и, все никак не мог найти крутые гамбургеры, особая проблема с вегетарианскими; так что был приятно удивлен ассортиментом и качеством пищи. Нежные котлеты, свежие овощи, гармонично дополненные сыром и соусом. Вкусные лимонады. Так же радуют цены.
Обстановка напоминает бар Грейсона из сериала «Город Хищниц» — очень уютно, свежо для Сочи, передана атмосфера уютных американских закусочных из конца 90-х, однако, при этом, современно.
Спасибо всем за разнообразие и приятные эмоции от посещения вашего заведения!
Михаил Михайлов
Юрист IT-сфера,
г.Сочи
Никаких сомнительных продуктов! Все только натуральное!
Все котлеты мы готовим из мраморного мяса бычка Абердин
Spot & Choo`s, бургерная в Новосибирске — отзыв и оценка — Флампер
Рубрика «Городские бургерные». На очереди хип-хопная бургерная в «Питерском дворике» на Коммунистической.
Локальная бургерная уже вторая точка-собрат более известной в Академгородке. Прежде чем вкусить крафтовые бургеры, нужно будет вскарабкаться по винтовой лестнице. Лестница не для маломобильных, малоподвижных и уставших людей, одолеть её…
Показать целиком
Рубрика «Городские бургерные». На очереди хип-хопная бургерная в «Питерском дворике» на Коммунистической.
Локальная бургерная уже вторая точка-собрат более известной в Академгородке. Прежде чем вкусить крафтовые бургеры, нужно будет вскарабкаться по винтовой лестнице. Лестница не для маломобильных, малоподвижных и уставших людей, одолеть её удастся бодрой молодёжи, которой кишит ресторанный дворик.
В бургерной минималистичный непритязательный интерьер, в котором присутствует в виде элементов декора плитка «из столовых». Свою пайку можно слопать в помещении, а можно на «свежем» воздухе. Символический импровизированный летник разместился чуть выше — между этажами. Вроде на голову сверху не сыпится ничего. Для гигиенических процедур и физиологических потребностей можно удалиться в туалетную комнату в отличие от близлежащего «Records».
Владельцы не стали включать фантазию и ограничились скупым предложением бургеров.
Голова не идет кругом от разнообразия, но и слюноотделение не вырабатывается. Котлеты жарят из коровки и курицы. Для уникальных слоев населения приготовят «биг сайз» и подобие веганского.
Выбрали классику — чизбургер (250₽) — стандартный такой бургер с говяжьей котлетой, сыром и огурчиками. И фирменный (350₽) — побольше с говяжьей котлеткой, сыром, помидоркой, начос, беконом и интересным соусом. Картофельные булки норм. Слопали и не заметили как.
Нечасто встретишь нескучные иностранные баночки с газом и без. Довольно-таки редкие варианты posh fizzy.
Заценила прохладный чай с лимоном собственного приготовления. Мой вам рекоменд.
Вышло скучненько, возвращаться по какой-либо причине желания не возникает. Не удивили, не порадовали. Для перекуса сойдет.
В моём негласном рейтинге бургерных эта где-то в серединке. Чтобы создать бургеры отличные от других и уж тем более запоминающиеся, к чему по всей видимости ребята не стремятся, надо ещё постараться, проигрывают соседям «Records» с оригинальными бургерами и винилом, но отсутствием туалета.
Создание логотипа бургерной «Бургер кит»
Заказчик: «БургерКит» — это бургерная. Кит — это не смысловая нагрузка, а скорее эмоциональная, просто потому что большой и светлый образ. Мы работаем в так называемом сегменте фаст кэжуал. То есть у нас быстро, еда ресторанного качества и умеренные цены. Вкус и качество для нас главный приоритет, поэтому почти все заготовки (булки, котлеты, соусы и т. д.) мы делаем на собственной фабрике-кухне по оригинальным технологиям из свежих продуктов с минимальными сроками хранения. Вторая история про нас — это атмосфера «теплого минимализма», которая выражается в соответствующем дизайне интерьера и ненавязчивом сервисе. У нас нет нишевого позиционирования типа «бургеры и пиво» или подобного. Мы открыты для всех и, в том числе, для семей с детьми. Наша основная аудитория — 15–35 лет. 65% наших подписчиков в социальных сетях женского пола. Мы хотели бы лаконичный логотип с малым количеством элементов, ассоциирующийся не только с китом, но и с бургерами, и соответствующий фирменный стиль. Просьба обратить внимание на наши социальные сети, в первую очередь инстаграм @burgerwhale, #бургеркит.
Дизайнер: Черновые бургер киты.
Арт-директор: Очевидно, надо идти в сторону 6. Может, верхнюю булку не нужно наклонять?
Дизайнер: Такие ребята получаются.
Дизайнер: Еще начиркались.
Арт-директор: Ну 8 как бы логичен. Только не нужно рисовать воду. И листочки просто из жопы должны торчать, без веточки. И на «Бургер кинг» типографика не должна намекать.
Дизайнер: Два направления.
Арт-директор: Это смесь блина и прокладки.
Дизайнер: ОК, забыли. Вернуться к первоначальной форме бургера с волной и развеселить ее, а то они говорили что грустный кит. Буквы тоже прикинул.
Арт-директор: Лучше как подход, но ВООБЩЕ не читается.
Дизайнер: Ни бургер, ни кит? Есть смысл его дальше мучать?
Арт-директор: В таком банальном виде — нет.
Дизайнер: Если ему формы чуть более простые задать?
Арт-директор: Не нужно низ волной отрезать. Нужно обыграть улыбку кита, хвост и фонтан кетчупа сверху.
Дизайнер: По быстрому прикинул, кажется ему лука не хватало. В частности, в правом уже и бургер, и кит… Прорисовать или опять мимо?
Арт-директор: Да, левый уже теплее.
Дизайнер: Варианты левого.
Арт-директор: 1 уже почти. Можно еще спинку посыпать сезамом.
Дизайнер: Посыпал, остальное не трогал пока.
Арт-директор: 2 ОК. Но фонтан — не фонтан.
Дизайнер: Фонтан кажется лучше за кита убрать. Форму попробовал разную. Еще глазки разного размера.
Арт-директор: Третий норм. Только давай текст поставим не так тупо. Разойдись!
Дизайнер: Пока такие мысли.
Арт-директор: Слово «кит» должно быть не меньше, чем «бургер». И не нужно его переводить, будет писаться kit.
Дизайнер: Тогда так. Флажочки мне нравятся…
Арт-директор: 2.1 — ОК.
architects — БУРГЕРНАЯ MEET&MEAT В ХАРЬКОВЕ : HousesDesign
Дизайн новой бургерной MEET&MEAT в Харькове
название: бургерная Meet&Meat
заказчик: частный
расположение: Харьков, Украина
функция: кафе быстрого питания
архитектор: Глеб Семякин. Екатерина Яровая
год: 2015
.
.
title: burger-bar Meet&Meat
customer: private
location: Kharkov, Ukraine
function: fast food
architect: Gleb Semyakin, Katerina Iarova
year: 2015
название: бургерная Meet&Meat
заказчик: частный
расположение: Харьков, Украина
функция: кафе быстрого питания
архитектор: Глеб Семякин. Екатерина Яровая
год: 2015
.
.
title: burger-bar Meet&Meat
customer: private
location: Kharkov, Ukraine
function: fast food
architect: Gleb Semyakin, Katerina Iarova
year: 2015
название: бургерная Meet&Meat
заказчик: частный
расположение: Харьков, Украина
функция: кафе быстрого питания
архитектор: Глеб Семякин. Екатерина Яровая
год: 2015
.
.
title: burger-bar Meet&Meat
customer: private
location: Kharkov, Ukraine
function: fast food
architect: Gleb Semyakin, Katerina Iarova
year: 2015
название: бургерная Meet&Meat
заказчик: частный
расположение: Харьков, Украина
функция: кафе быстрого питания
архитектор: Глеб Семякин. Екатерина Яровая
год: 2015
.
.
title: burger-bar Meet&Meat
customer: private
location: Kharkov, Ukraine
function: fast food
architect: Gleb Semyakin, Katerina Iarova
year: 2015
название: бургерная Meet&Meat
заказчик: частный
расположение: Харьков, Украина
функция: кафе быстрого питания
архитектор: Глеб Семякин. Екатерина Яровая
год: 2015
.
.
title: burger-bar Meet&Meat
customer: private
location: Kharkov, Ukraine
function: fast food
architect: Gleb Semyakin, Katerina Iarova
year: 2015
название: бургерная Meet&Meat
заказчик: частный
расположение: Харьков, Украина
функция: кафе быстрого питания
архитектор: Глеб Семякин. Екатерина Яровая
год: 2015
.
.
title: burger-bar Meet&Meat
customer: private
location: Kharkov, Ukraine
function: fast food
architect: Gleb Semyakin, Katerina Iarova
year: 2015
название: бургерная Meet&Meat
заказчик: частный
расположение: Харьков, Украина
функция: кафе быстрого питания
архитектор: Глеб Семякин. Екатерина Яровая
год: 2015
.
.
title: burger-bar Meet&Meat
customer: private
location: Kharkov, Ukraine
function: fast food
architect: Gleb Semyakin, Katerina Iarova
year: 2015
название: бургерная Meet&Meat
заказчик: частный
расположение: Харьков, Украина
функция: кафе быстрого питания
архитектор: Глеб Семякин. Екатерина Яровая
год: 2015
.
.
title: burger-bar Meet&Meat
customer: private
location: Kharkov, Ukraine
function: fast food
architect: Gleb Semyakin, Katerina Iarova
year: 2015
название: бургерная Meet&Meat
заказчик: частный
расположение: Харьков, Украина
функция: кафе быстрого питания
архитектор: Глеб Семякин. Екатерина Яровая
год: 2015
.
.
title: burger-bar Meet&Meat
customer: private
location: Kharkov, Ukraine
function: fast food
architect: Gleb Semyakin, Katerina Iarova
year: 2015
Брутальный интерьер с яркими акцентами для любителей бургеров и вечеринок
Новая бургерная «БарБургер» открылась в Перми на месте бывшей пивной. Над реконструкцией интерьера работал Артемий Саранин – создатель и руководитель известной пермской студии ALLARTSDESIGN. Концепция формата «Барбургер» основывается на компиляции вечеринок, коктейлей, ди-джей сетов и особенными по своему вкусу бургерами, которые готовятся при вас. Бургерная общей площадью 60 м2 находится на 1 этаже нежилого строения в городе Пермь.
Основные клиенты – молодые люди в возрасте от 20 — 35 лет, отсюда и смелое стилевое решение, которыми славится студия ALLARTSDESIGN. Само помещение имеет очень вытянутую форму, и ограничивает, какие либо вариации на перепланирование. Так же в центре зала присутствует 2 неудобные колонны, которые необходимо было «обыграть» при планировании пространства бургерной.
Из плюсов заведения можно отметить его неплохое месторасположение в городской среде и необычные большие витражные окна. Благодаря этим шикарным окнам, относительно небольшое пространство основного зала бургерной не ощущается тесным. Наоборот, за счёт отличной естественной инсоляции и панорамного вида помещение бургерной воспринимается как довольно просторное и отлично интегрируется с городской средой за окнами бургерной.
Артемию и специалистам его студии удалось гармонично увязать идею ярких молодёжных вечеринок с иконой фастфуда – бургерами. В студии создали брутальный интерьер, с яркими акцентами. В качестве таких своеобразных «eyecatchers» (предметы интерьера и вещи, за которые цепляется взгляд) в интерьере бургерной «БарБургер» выступают металлические стены, люстра-вывеска, столешницы из толстой амбарной доски и жёлтая полубарная лонгсофа. Стулья авторам проекта достались от предыдущих хозяев. Дизайнеры ALLARTSDESIGN их умело задекорировали: перекрасили в чёрный цвет и сделали авторскую роспись.
По бокам помещения, по проекту дизайнеров, расположили зоны ТВ. Здесь на больших экранах транслируются динамичные экстрим видео ряды, которые гармонично отражают активный стиль жизни молодых людей – посетителей «БарБургера». В любое время здесь многолюдно, а главное вкусно и уютно.
Эксклюзивно для Fashion-int.ru
Фото: Ольга Жданова
Автор
Артемий Саранин. Родился и вырос в Перми. С 5 лет увлекается архитектурой и интерьерами. Закончил Московскую Академию живописи. В 1998 году создал ставшую весьма популярной в Перми дизайн-студию ALLARTSDESIGN, которая специализируется, в основном, на проектах в сфере HoReCa (отели, рестораны, кафе).
Эту статью прочитали 1730 человек с 23 Май 2017.
Masquespacio использует цветные блоки, чтобы разбить интерьер заведения Bun Burger
Валенсийская креативная студия Masquespacio использовала сиреневую и авокадо-зеленую цветовую схему для создания молодежного, но «изысканного» интерьера для миланского форпоста итальянской сети ресторанов быстрого питания Bun.
Расположенный на бульваре Виале Блиньи, ресторан занимает помещение, которое раньше было пиццерией, и находится у подножия жилого дома.
«В дизайне мы попытались уйти от обычной эстетики, используемой в ресторанах гамбургеров, с гораздо более утонченной индивидуальностью, но в то же время свежим и молодым подходом», — сказал Dezeen соучредитель Masquespacio Кристоф Пенасс.
Masquespacio отразил кирпичные арки существующего пространства красочными вставками.Студия использовала цвет, чтобы четко разделить L-образный ресторан на зону обслуживания и зону отдыха. В зоне обслуживания сиреневый оттенок используется для полов, стен и потолка, чтобы создать атмосферу погружения.
Тем временем посетители в обеденной зоне полностью окружены зеленью, от мятно-зеленой скамейки из терраццо до круглых кожаных подушек сидений.
Сиденья и столы во всем ресторане сделаны из дерева.Существующее пространство отличалось высокими арками из красного кирпича, которые студия интегрировала в дизайн ресторана.
«Когда мы увидели красивые кирпичи и арки в пространстве, для нас стало очевидно, что мы будем использовать эти два элемента в качестве отправной точки дизайна», — сказала креативный директор Masquespacio Ана Эрнандес.
Чтобы создать единообразную эстетику во всем пространстве, студия также добавила дополнительные арки, которые привносят зеленую и фиолетовую цветовую схему.
«Некоторые из них полностью независимы, а другие подчеркивают существующие арки внутренней архитектуры», — сказал Маскеспасио.
Зона обслуживания Bun выполнена в сиреневом цвете, а обеденная зона — в зеленом авокадо.По заявлению студии, изысканный вид Bun был выбран как сознательный отход от винтажного индустриального стиля, который стал популярным в бургерных ресторанах в последние годы.
Вместо этого яркая цветовая гамма помогает сохранить привлекательность ресторана для более молодой клиентуры, наряду с золотыми акцентами в освещении, вывесках и столешницах.
Как и многие другие проекты мебели и интерьеров Masquespacio, в ресторане также присутствуют отсылки к постмодернизму и Memphis Group — итальянскому дизайнерскому коллективу, основанному Этторе Соттсассом в 1981 году.
В обеденной зоне установлены скамейки из терраццо с круглыми кожаными подушками.Помимо мясных гамбургеров, Bun предлагает меню из альтернативных мясных блюд на растительной основе, и все его гамбургеры упакованы в не подлежащую переработке пластиковую упаковку.
Коворкинг Cabinette в Валенсии по мотивам фильма Жака Тати Playtime
Чтобы продемонстрировать эту приверженность экологичности, Masquespacio не использовал пластик для дизайна интерьера и добавил много горшечных растений.
В настоящее время студия вместе с Bun работает над несколькими новыми ресторанами, включая первый аванпост в Турине.
Латунные детали включены в освещение и вывески ресторана.Основанная в 2010 году Аной Миленой Эрнандес Паласиос и Кристофом Пенассе, работы Masquespacio характеризуются смелым использованием цвета и формы.
Среди других недавних проектов — интерьер открытого плана с использованием цветных блоков для студенческого дома в Испании и мягкий стул со спинкой в форме глаза и кисточками для ресниц.
Фотография сделана Грегори Аббейтом.
CUT Architecture создает интерьер в оттенках заката для парижского закусочного с гамбургерами
Архитектура середины века и придорожные закусочные на западе Америки сформировали интерьер этого ностальгического ресторана гамбургеров в Париже, спроектированного CUT Architectures.
Расположенный в парижском Citadium — мультибрендовом универмаге на бульваре Османн, который специализируется на стиле жизни, уличной одежде и культуре кроссовок — PNY Citadium — седьмое открытие сети гамбургеров в городе.
Верхнее изображение: желтые сиденья для будок выглядят как середина века. Вверху: шатер-надпись объявляет о менюПарижская студия CUT Architectures, которая ранее проектировала первый, второй, третий и четвертый форпосты PNY, была снова приглашена, чтобы создать это место на тему «электрическая тропическая закусочная».
Интерьер с неоновым освещением, алюминиевыми стенами и рельефной нержавеющей сталью призван передать «яркую и уникальную» энергию Западного побережья Америки.
Барные стулья сочетаются с круглыми столами.В частности, архитекторы обратили внимание на архитектуру середины века Венис-Бич в Лос-Анджелесе, дома Альберта Фрея в Палм-Спрингс и закаты в Палм-Дезерт.
Расположенный на площади более 75 квадратных метров ресторан на 51 место возглавляет изогнутый зубчатый алюминиевый бар, который обрамляет заднюю стену.
Задняя часть панели облицована алюминием, а над головой — ретро-лайтбокс, который отображает меню, обтекаемое сверху.
Зубчатая алюминиевая стойка отражает свет через ресторан. «Это место задумано как архитектурная скобка, установленная в Citadium; придорожная закусочная, чья стойка облицована зубчатым алюминием, как у дальнобойного грузовика, пересекающего Соединенные Штаты», — заявили в CUT Architectures.
«Задняя панель выполнена из нержавеющей стали с тиснением и сияющим рисунком, усиливающим блики».
Masquespacio использует цветные блоки, чтобы разбить внутреннюю часть закусочной «Милан»
Гостиные расположены над серией классических столовых с банкетными сиденьями, а также над серией высоких барных столов и стульев.
Кабинки расположены вдоль входа в универмаг и облицованы большими круглыми стеклянными панелями, освещенными рядами теплых неоновых трубок, переходящих от желтого к оранжевому и розовому.
Панели, похожие на солнце, были размещены на концах столов для обеспечения конфиденциальности.Созданные, чтобы напоминать заходящее солнце над Тихим океаном, панели обеспечивают уединение для посетителей и создают визуальную границу между рестораном и остальной частью универмага.
«Чтобы добиться нужных нам оттенков и качества света, мы использовали неоновые лампы для вывески старой школы вместо светодиодных ламп», — рассказали Dezeen в студии.
Оттенки заката отражаются от поверхностейОснования более высоких столов сделаны из больших стальных цилиндров, покрытых блеклым желтым лаком.
Цилиндры протыкают глянцевые белые круглые столешницы, образуя центральные части плантатора, заполненные засушливой растительностью, произрастающей в Калифорнийской пустыне.
Интерьер кафе Tokyo от CUT Architectures смоделирован по образцу лаборатории
Другой дизайн закусочных, ориентированных на закат, включает в себя стойку заката дизайнера Йота Какуда, установленную в токийском магазине сырных пирогов.
Находясь в гонконгском кафе, архитектурные фирмы Studio Etain Ho и Absence from Island отдают дань уважения живописным закатам Австралии с терракотовой цветовой гаммой и полукруглыми формами.
Фотография принадлежит Ромену Лапраду.
Сочные домашние бургеры с соусом для бургеров
Одна из лучших вещей в жизни — это большой классический сочный бургер, и сегодня это именно то, о чем мы говорим с этими сочными домашними бургерами с соусом для бургеров.
Приготовление отличного бургера — одна из тех вещей, которые все люди пытаются выполнить. Но настоящий ключ к хорошему и сочному бургеру на самом деле проще, чем вы думаете. Некоторые люди пытаются добавлять в свои котлеты для гамбургеров всевозможные причудливые ингредиенты, но после многих лет приготовления гамбургеров и изучения искусства приготовления хороших гамбургеров я думаю, что именно здесь люди ошибаются.
Одна из моих * очень любимых * кулинарных книг, которые у меня есть, — это The Food Lab Дж. Кенджи Лопес-Альт. В книге автор изучает науку, лежащую в основе кулинарии. Благодаря этой книге я многое узнал о науке приготовления гамбургеров и настоятельно рекомендую вам прочитать об этом (обсуждение гамбургеров начинается на стр. 545). Но вот 3 основных правила, которые я собрал у Кенджи:
- Выбирайте говядину с умом и измельчайте ее сами. хорошо, я не из тех, кто перемалывает свою говядину (честно говоря), но покупка говядины в мясной лавке, а не в предварительно упакованном разделе, гарантирует, что вы получите самое свежее мясо из своего бакалейщика.
- Не возитесь с мясом. С того момента, как вы кладете руки на фарш, он начинает меняться, «реагируя на каждое замес, каждую каплю соли и каждое изменение температуры» [стр. 545, Продовольственная лаборатория]. Хитрость заключается в том, чтобы сформировать пирожки как можно нежнее и не переусердствовать.
- Обильно приправьте говядину, но не солите ее, пока не сформируются котлеты. Это мой любимый совет, который я узнал от Кенджи. По словам автора, «соль растворяет мышечные белки… превращая ваши бургеры из влажных и нежных в колбасные и упругие.Итак, после того, как вы аккуратно сформируете свои котлеты, и непосредственно перед тем, как бросить их в сковороду, вам следует обильно приправить бургеры снаружи солью и перцем. Без достаточного количества соли и перца говяжий фарш будет просто плоским на вкус.
Принятие этих советов от Лопес-Альт кардинально изменило мою игру в гамбургерах, и каждый раз они выходят сочными. . В довершение к моим гамбургерам, я люблю подавать их с этим домашним соусом для гамбургеров (который по вкусу несколько похож на гамбургеры с добавлением и выходом).Но послушайте, у каждого есть свои особенности к своим гамбургерам, так что вы можете подавать их, как хотите, с любыми приправами, которые вам нравятся !!!
Сочные домашние бургеры с соусом для бургеров
Обслуживает: 4 человека
РаспечататьВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Для соуса для бургеров:
- 1/2 стакана домашнего майонеза или майонеза хорошего качества
- 1/4 стакана очень мелко нарезанного желтого лука
- 2 столовые ложки кетчупа Я использую несладкие кухни от первого лица
- 2 столовые ложки кокосового сахара 1 столовая ложка приправы с укропом
- 2 чайные ложки желтой горчицы
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 1/4 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу
Для бургеров:
- 1. 25 фунтов говяжьего фарша травяного откорма, 85-90% постного мяса
- кошерная соль
- черный перец
- 2 столовые ложки масла авокадо
Для подачи:
- 4 булочки бриошь
- 4 столовые ложки сливочного масла травяного откорма
- нарезанный красный лук
- листья салата
Приготовьте бургеры:
равномерно разделите говяжий фарш на 4 равные части. Не перегружая мясо, сформируйте котлеты ( нет, вы еще ничего не добавляете к мясу !!!!) Котлеты должны быть примерно 5 дюймов в длину и всего 1/4 дюйма в толщину.Отложите в сторону.
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или средне-сильном огне (где-то посередине) в течение 5-8 минут, чтобы сковорода была очень горячей. Добавьте масло авокадо в горячую сковороду.
Непосредственно перед приготовлением гамбургеров на сковороде обильно приправьте обе стороны котлет большим количеством кошерной соли и грубого черного перца. Осторожно поместите котлеты в горячую сковороду и готовьте, пока гамбургеры не будут иметь красивую подрумяненную корочку с обеих сторон и приготовиться по вашему вкусу.Готовятся быстро, примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.
Переложите приготовленные котлеты на тарелку и дайте отдохнуть, пока вы поджариваете булочки (если вы используете сыр, положите ломтик сыра поверх гамбургеров, пока они отдыхают, чтобы он немного растаял). Нагрейте сковороду на среднем огне. Смажьте примерно по 1/2 столовой ложки сливочного масла с каждой стороны булочки и поджаривайте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны примерно по 2–3 минуты.
Для подачи на стол смажьте булочки соусом для бургеров.Добавьте котлету для гамбургера и заправьте гамбургер желаемой начинкой — я добавил салат, помидоры и лук поверх своих для классического, но во что бы то ни стало, сделайте так, как вы хотите !! 😉
Подавайте и наслаждайтесь !!
Burger Chef Interior (основное название) — (85.
393)Кредитная линия:
Дар Сиднея и Фрэнсис Льюис
История выставки:
Посмотрите здесь: выставка FEAST, Музей изящных искусств Вирджинии, Ричмонд, Вирджиния, 15 марта — 25 июня 2006 г.
Get Real: отрывки из коллекции VMFA, Региональный центр искусств Уильяма Кинга, Абингдон, Вирджиния, 5 февраля — 15 мая 1999 г .; Галерея Олин Хилл, Роанок Колледж, Салем, Вирджиния, 10 октября — 5 декабря 1999 г.
Реализм в постмодернистском мире: выдержки из собрания Сиднея и Фрэнсис Льюис, Художественный музей Майера, Женский колледж Рэндольфа-Макона, Линчберг, штат Вирджиния, 21 января — 25 марта 1990 г.
Ссуда в центре внимания, Ассоциация искусств Пьемонта, Мартинсвилл, Вирджиния, 22 сентября — 22 октября 1987 г.
Наша земля, наше небо, наша вода, Всемирная выставка Спокана, Спокан, Вашингтон, 1 мая — 1 ноября 1974 г.
Real Cool / Cool Real, Университет Дьюка, Дарем, Северная Каролина, 28 сентября — 21 октября 1973 г.
Дивергентное представление: пять современных художников, NCFA, Вашингтон, округ Колумбия, 15 июня — 3 сентября 1973 г.
Молодые американские художники в коллекции Льюиса, Центр изящных искусств Роанока, Роанок, Вирджиния, 7 января — 3 февраля 1973 г.
Опубликованные ссылки:
Чейз, Линда.Ральф Гоингс. Нью-Йорк: Гарри Н. Абрамс, Инк., 1988. (стр. 45).
Брандт, Фредерик Р. Искусство конца ХХ века. Ричмонд: Музей изящных искусств Вирджинии, 1985. (№ 37, стр. 78-9).
Майзель, Луи К. Фотореализм. Нью-Йорк: Гарри Н. Абрамс, 1980. (№ 603, стр. 286).
«На выставке представлены реалистичные работы». Richmond Times-Dispatch (6 марта 1977 г.): h-4. (Ч / б илл. Стр. Н-4).
Франкенштейн, Альфред В. Наша земля, наше небо, наша вода: выставка американского и канадского искусства. Спокан, Вашингтон: Международная выставка, 1974.(№ 87, с. 33).
Burger King представляет новый дизайн интерьера
Новая концепция запускается в Великобритании перед выходом на международный рынок и призвана напомнить «первые дни бренда Burger King».
Burger King представляет новую концепцию дизайна ресторана, которая запускается в Великобритании.
Новый концепт интерьера именуется брендом «20/20 Garden Grill», и Burger King заявляет, что он нацелен на воссоздание «атмосферы барбекю на открытом воздухе».
В новом дизайне используются такие материалы, как медь, кирпич, вторичная древесина и бамбук. Здесь также есть настенный коллаж и «старинная стена из красного кирпича», призванная напомнить «первые дни бренда Burger King».
Внешний вид на открытом воздухе
В дизайне использованы открытые стропильные потолки с решеткой из натурального дерева и акцентные потолки, что, по словам Burger King, призвано придать ресторанам «внешний вид и атмосферу».
В концепции ресторана также предусмотрены киоски экспресс-заказа.
Первый бренд Burger King, использующий новый дизайн, открывается в North Shields, и Burger King заявляет, что концепция станет доступной для всех франчайзи по всему миру.
Парижский концепт
Дизайн соответствует другой новой концепции Burger King, представленной в флагманском филиале бренда в Париже в начале этого года.
В дизайне Paris представлены киоски самообслуживания и фирменные элементы интерьера, в том числе тисненые логотипы Burger King, нанесенные на деревянные столешницы.
Помимо дизайна интерьера, Burger King также выпустила новую упаковку, созданную Тернером Даквортом.
Дизайн для фаст-фуда
В прошлом году такой же гигант быстрого питания, KFC, представил радикально новую концепцию дизайна интерьера, которую он описывает как «будущее дизайна интерьера для KFC».
В 2013 году конкурент Burger King, компания McDonald’s, представила новые дизайны упаковки от Boxer, которые выглядят «вручную» и призваны «изменить восприятие» гиганта быстрого питания.
Подробнее:
• Burger King представляет новый «тонкий» дизайн интерьера — представляет киоски самостоятельного заказа
• KFC представляет радикально новый дизайн интерьера
• Boxer стремится «бросить вызов восприятию» с помощью новой упаковки McDonald’s
Фотография: MelEdwards Photography.
[MLO] GTA IV Burgershot Interior [Дополнение SP / FiveM]
Недавно я работал над переносом некоторых интерьеров GTAIV в GTAV.Вот один из них.Расположен в Веспуччи в нынешнем здании бургершот, которое Rockstar преобразовало прямо из GTAIV, но никогда не включало интерьер.
В комплект входит однопользовательский DLC и FiveM Resource, так что вы можете использовать его где угодно.
Установка
Одиночная игра
Скопируйте эту папку в «mods / update / x64 / dlcpacks»
Затем добавьте следующую ссылку в конец файла dlclist.xml, который находится в папке «mods / update».rpf / common / data »
пакетов: / burgershot /
FiveM
Скопируйте эту папку в папку ресурсов вашего сервера и добавьте «start burgershot» в свой server.cfg, и это все, что вам нужно сделать.
Пожалуйста, не загружайте его куда-либо без моего предварительного разрешения. Если вы собираетесь использовать это в видео на YouTube, демонстрирующем мод, пожалуйста, дайте ссылку на исходный мод.
V2.0
- Переделано все освещение
- Добавлены ванные комнаты
- Добавлен морозильник
- Добавлен вход в коридор для персонала через внешнюю дверь (не уверен, как это повлияет на миссию, в которой используется эта дверь)
- Удалены неиспользуемые файлы
- Добавлен интерьер помещения
- Удалены эффекты частиц из фритюрниц, так как звук не работал, когда на него не смотрели
- Некоторые другие вещи, которые я, вероятно, забыл
V1.8
- Реструктуризация dlc.rpf для большего соответствия DLC Rockstar
- Добавлена внутренняя миникарта благодаря WildBrick142 (https://www.gta5-mods.com/users/WildBrick142)
V1.7
- Добавлен пользовательский timecycmod, чтобы интерьер выглядел более грязным и грязным.
- Добавлены некоторые эффекты частиц, такие как тараканы, фритюрницы и протечки крана.
- Удалены неиспользуемые определения архетипа и модели
V1. 6
- Переименованы все активы, чтобы использовать собственные имена, чтобы они не конфликтовали с другими модами
- Исправлено мерцание освещения между комнатами и возле стен
V1.5
- Исправлены ошибки количества краев полигонов на коллизии, вызванные сломанным OpenIV / GIMS
V1.4
- Добавлен отсутствующий hi @ collision, поэтому пули проходят сквозь двери
- Добавлены еда / напитки / подносы / мусор вокруг ресторана
- Добавлены некоторые заменяющие двери в область спины, чтобы вы могли выйти назад и за стойку
V1.3
- Отредактировал окклюдер таким образом, чтобы его внешняя часть никогда не исчезла, пока он внутри. 7, а не просто ночью
- Добавлены недостающие реквизиты в версии FiveM
V1.1
- Defragged SP DLC для уменьшения размера файла
- Фиксированные скамейки, которые провалились сквозь карту
Большое спасибо dexyfex за создание лучшего инструмента в истории GTA, Codewalker. Также FiveM за всю их работу по созданию простых инструментов для конвертации. Если бы не они, эти ребята, все это было бы невозможно.
Urbun Burger Интерьер | Интерьер Урбун
новое сообщение icnflickr-free-ic3d pan white- Исследовать
- Свежие фото
- В тренде
- События
- Общество
- Flickr Галереи
- Карта мира
- Поиск камеры
- Блог Flickr
- Отпечатки
- Принты и настенное искусство
- Фотокниги
- Получить Pro
- Загрузить
- Авторизоваться
- Зарегистрироваться
- Авторизоваться
- Исследовать
- В тренде
- События
- Общество
- Flickr Галереи
- Блог Flickr
- Принты и настенное искусство
- Фотокниги
- Получить Pro
Интерьер Урбун
Выполнено141 Просмотры
0 любимые
0 Комментарии
Снято 29 апреля 2011 г.
Все права защищены- Около
- Вакансий
- Блог
- Разработчики
- Руководящие принципы
- Конфиденциальность
- Условия
- Справка
- Сообщить о нарушении
- Справочный форум
- английский
- SmugMug + Flickr.
- Конфиденциальность
- Условия
- Файлы cookie
- Около
- Вакансий
- Блог
- Разработчики
- Руководящие принципы
- Сообщить о нарушении
- Конфиденциальность
- Условия
- Справочный форум
- английский
- Конфиденциальность
- Условия
- Файлы cookie
- Справка