Булка хлеба франшиза: Булка Хлеба франшиза – купить франчайзинг сети пекарен: цена, условия, отзывы

Содержание

Франшиза пекарни «Булка Хлеба» — Как создать свой бизнес и получать дополнительные деньги, работая водителем такси?

Бизнес в избранное Бизнес может быть не только прибыльным, но и приятным: И примером такого бизнеса можно назвать пекарню, ведь именно там можно погрузиться в атмосферу уюта, запаха выпечки и, конечно же, хорошего настроения. Горячие пирожки из духовки, различные вкусные булочки, посыпанные сахаром, торты с кремом из взбитых сливок — это то, что любили, любят, будут любить. А то, на что есть спрос, всегда будет приносить прибыль, особенно если этот товар опережает по качеству конкурентов. Это простой закон рынка. Почему именно свежий хлеб? Свежий хлеб из печи вызывает теплое чувство уюта и ностальгии, дарит положительные эмоции.

Франшиза пекарни-кондитерской – бизнес с хрустящей корочкой

Франшиза пекарни Людям всегда необходим был хлеб, а потому решение открыть свою пекарню вполне удачно. И в этом случае мини-пекарни прекрасно выручают предпринимателей, делающих первые шаги на этом поприще. Важный вопрос, который надо будет решить сразу же, это помещение. Его необходимо либо выкупить, либо снять в аренду. Для мини-пекарни достаточно будет — кв.

«Выпекать хлеб – благородное дело», – утверждает Наталья Евсягина, но многолетний опыт продажи франшиз стал действительно.

Нужна помощь в выборе франшизы?! Франшиза пекарни Выпечка хлеба — надежный и выгодный бизнес, который могут развивать люди, никогда ранее не занимавшиеся коммерцией. Но основать свое дело с нуля крайне сложно, причем не только по причине отсутствия стартового капитала. Необходимо знать все о современных технологиях изготовления хлебобулочных изделий, особенностях оборудования, поставляемого разными производителями, спросе на те или иные виды продукции.

Кроме того, следует уже на начальном этапе иметь преставление о рентабельности, прибыли, фондоотдаче, формах налогообложения и других экономических категориях. Но есть и альтернативный вариант открытия собственного дела: Предложения на рынке Франчайзинг пекарни на сегодняшний день объединяет несколько основных направлений.

Начинающему коммерсанту следует внимательно изучить все предложения, чтобы выбрать для покупки наиболее подходящую по стоимости и направлению деятельности франшизу пекарни.

Кроме того, нужно учесть: Насколько бренд торговая марка известен в вашем населенном пункте. Востребованность некоторых предложений. Например, надо получить информацию о степени популярности небольших магазинчиков-кафе, где продают свежие круассаны, всевозможные булочки и кондитерские изделия средней ценовой категории. Количество потенциальных покупателей эксклюзивной пекарской продукции, к которой относятся штрудели, изделия из слоеного и дрожжевого теста с дорогостоящей начинкой.

После анализа этих важных сведений можно смело выбирать наиболее подходящий для вас вид бизнеса.

Начинающие и уже состоявшиеся бизнесмены прибегают к франшизе, чтобы начать или расширить свой бизнес. Если и Вы задумываетесь о том, чтобы открыть свое дело под известным брендом, Вы пришли по адресу. Наш сайт франшиз — бизнес-площадка, где осуществляется подбор и продажа франшиз. Здесь собрана самая актуальная и полезная информация для тех, кто хочет открыть свой успешный бизнес по франшизе. Наш обширный каталог франшиз постоянно обновляется в соответствии с любыми изменениями, касающимися условий работы и стоимости франшиз.

ФРАНШИЗА «ХЛЕБ В ТАНДЫРЕ» — 4 СТРАНЫ, 18 ГОРОДОВ РОССИИ! должностные инструкции для персонала и скрипты продаж для продавцов.

В ближайшее время мы проверим ваши ответы и огласим вам результаты! Мы получили ваши ответы. Вы считаете, что бизнес пекарен успешен потому, что: Пекарня производит душевный, добрый продукт. Хлеб — продукт ежедневного потребления и его будут есть всегда. На хлеб и хлебобулочные изделия можно поставить высокую наценку. Да, так как в пекарне хлеб только из печи, с хрустящей корочкой и вкусным ароматом. Да, но не всегда, это больше побаловать себя вкусным продуктом.

Франшизы кафе-пекарен по выпечке хлеба: лучшие варианты

Регионы развития: За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Почему тандырная пекарня? Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

«А может, попробуем новый проект «хлеб» продвинуть » – «А почему Конечно, когда услышал про франшизу, загорелся. Съездил к.

Трудно пройти мимо заведения, откуда разносится аромат свежей выпечки. Поэтому булочный бизнес — всегда прибыльный. Вопросы, которые решаются перед запуском пекарни: Разобраться с тонкостями непросто, нужно быть знатоком пекарского дела. Новичку удобнее купить франшизу и обрести поддержку опытного партнера. Бизнесмену не придется доказывать безопасность продукции, разрабатывать уникальные рецептуры, искать поставщиков надежного оборудования и правильного сырья, корпеть над маркетинговыми программами.

Форматов заведений пекарен, булочных в России представлено много. Нет финансовой возможности купить дорогостоящее пекарское оборудование — открывайте скромную мини пекарню. Работу поваров можно превратить в шоу, когда посетители наблюдают за процессами. Так привлекаются посетители, повышается доверие к бренду.

Франшиза. Павильон»Пекарня за стеклом — Довольство»..

Хлебобулочные изделия или технология неполной выпечки — это то, что по мнению столичных экспертов рынка скоро ждёт всех нас вместо традиционной булки или буханки. В России, по данным статистики, уменьшается с каждым годом спрос на обычный, привычный хлеб. И это не шутки — многие старорежимные хлебокомбинаты уже закрылись именно по этой причине.

Производство его — нерентабельно.

Для клиентов «Хлебничная» — это горячий хлеб и свежая выпечка по получать уверенный доход от бизнеса по продаже хлеба.

Мы нацелены на развитие и расширение нашей сети, открывать новые магазины, совершенствоваться. Наши магазины расположены в шаговой доступности от метро, чтобы покупатели имели возможность быстро и удобно купить экологически чистые и полезные фермерские продукты, что так важно для активного ритма жизни в мегаполисе с плохой экологией.

Мы стремимся к тому, чтобы представители различных покупательских групп могли каждый день иметь у себя на столе душистый, только что испеченный хлеб, свежую выпечку, натуральные молочные продукты, а также свежие торты и пирожные. Вся продукция проходит тщательный контроль на этапе выбора поставщиков, а также с помощью еженедельных выборочных проверок. Молочная продукция производится только из цельного молока, без добавления консервантов и пищевых добавок.

Хлеб выпекается ежедневно по современным и старинным рецептам из муки высшего сорта и натуральных ингредиентов, проходит трехступенчатую систему контроля качества.

Хлеба и зрелищ: основные тренды российского рынка франшиз

Успех собственной сети — фундамент для франчайзинга С года компания развивает эти три бренда и уже расширила сеть на 50 городов Украины. Сейчас количество объектов превысило , и в компании планируют развиваться дальше. Это были объекты с полным циклом производства: Когда мы открыли десять точек, с целью повышения контроля качества и минимизации человеческого фактора, решили уменьшить площади точек и оптимизировать затраты. Вынесли производство отдельно, и начали поставлять продукцию на точки в виде замороженного полуфабриката.

Как заработать на выпекании хлеба и кексов: бизнес-план сектор продажи хлебобулочных изделий и небольшого кафетерия на мест. . Мини- пекарню можно запустить по франшизе или самостоятельно.

Найдется ли местечко для вас? Хлеб — это продукт, который можно найти в доме каждого человека. Производство насущного просто не может стать неактуальным: Минимальная потребительская корзина, утвержденная Кабмином, предусматривает потребление человеком грамм хлебобулочных изделий в сутки. Однако, согласно данным Государственной службы статистики, в году суточное потребление хлеба на одного человека составило чуть больше грамм.

Что, украинцы массово сели на диету и отказались от мучного? Нет, дело не в этом. Просто цены на хлебобулочные изделия, изготовленные по упрощенной рецептуре мука, вода, соль и дрожжи , регулируются государством.

Франшиза Сімейна пекарня

Пекарни являются одними из самых популярных заведений общественного питания в нашей стране. Если вы любите выпекать, то имеете несколько вариантов для старта: Выбор за вами. В этой статье мы постарались собрать все советы, как запустить свой бизнес, разбили процесс открытия пекарни по пунктам и отобрали 8 лучших франшиз на текущий момент. Насколько актуальна идея открыть мини пекарню?

Хлеб Насущный Создание и развитие франшизы сети кафе-пекарен»с нуля» Продажа франшизы Компании; Проведение бизнес-планирования.

Интересует Ваша фрнашиза, прошу Вас выслать подробную информацию на почту. Валентин Иваненко Владислав … Интерисует бодробная информация. Будьте добры условия на почту. Сергей Голубев Интересует более полное описание процесса запуска бизнеса. Как с вами связаться для сотрудничества. Киса Есть свой магазин в центре города Олег Буржуев

Франшиза Пекарня на Дому Хлеб из пророщ. зерна

Все эти сложности актуальны и для пекарен. Тем более для тех, при работе с которыми используются нестандартные печи и самобытная кухня. Поэтому если есть намерение заняться бизнесом по продаже лепёшек из тандыра, то идеальный вариант для старта — покупка франшизы у предприятия, которое уже освоило технологии и знакомо с рынком. Франчайзер, который предлагает на продажу такой бизнес, как тандыр, предоставляет франчайзи всё необходимое для запуска пекарни:

Франшиза пекарни «Балтийский хлеб» — здесь вы узнаете условия специализирующихся на продаже свежих кондитерских изделий и хлеба в этих.

При открытии пекарни по франшизе имеются как положительные, так и отрицательные стороны. Сначала рассмотрим плюсы: Чаще всего работа происходит под известным брендом. Следовательно, уменьшается нужда в проведении усиленной рекламной деятельности. На каждом этапе ведения бизнеса компания регулярно консультирует франчайзи по всем вопросам. Не возникает сложностей с поставкой сырья и технического оборудования. Выпечка пользуется спросом всегда. Поэтому ведение данного бизнеса приносит стабильную прибыль и в кризисные времена.

Как и в любом бизнесе, не обходится и без недостатков: Если поставки сырья из других стран, то товары будут довольно дорогими; Требуются большие вложения, что останавливает новичков, которые решили попробовать свои силы в этой деятельности; Даже в маленьких городах возможна серьезная конкуренция. Средне-статистические показатели бизнеса В среднем показатели франшиз пекарен таковы:

Вечный бизнес: как открыть пекарню и заработать на продаже хлеба

Роялти — Как определить правильный размер?

Для начинающего предпринимателя есть несколько вариантов открытия своего бизнеса: начать собственное дело «с нуля» или купить уже готовый шаблон — франшизу.

Второй случай предпочтителен для людей без опыта в предпринимательстве, однако, тоже требует определенных знаний, навыков и четкого понимания механизма работы бизнеса, открытого по франчайзингу.

Что нужно знать человеку, который решил приобрести франшизу?

Существуют основополагающие понятия, которые формируют не только окончательные инвестиции в ваш бизнес, но и дальнейшие взаимоотношения с вашим партнером — франчайзором.

Одно из таких понятий франчайзинга — это роялти или, говоря простым языком, «абонентская плата» за пользование брендом и интеллектуальной собственностью франчайзора.

Существует несколько вариантов взимания роялти:

  • фиксированные ежемесячные отчисления
  • процент от выручки или объема продаж
  • «скрытое» роялти в виде закрепленного объема продукции, которую франчайзи обязан выкупать у своего партнера

Куда пойдут эти деньги? Большинство франчайзоров при помощи данных ежемесячных платежей покрывает свои расходы на продвижение бренда, либо на обслуживание и консультирование франчайзи.

Причем практически у каждой компании свои «правила игры»: кто-то используют регрессивную или прогрессивную шкалу расчета, кто-то помимо роялти требует отдельной оплаты рекламных расходов, а некоторые франчайзоры вообще не взимают ежемесячных платежей.

Почему это происходит?

Франшиза — это продукт, а за каждый товар, будь то платье или булка хлеба, производитель должен получать деньги, которые идут на покрытие издержек, возникших во время производства изделия, а также формируют прибыль собственника товара.

Потому что любой бизнес создаётся для того, чтобы зарабатывать деньги.

Так и франчайзор, продавая свой продукт — франшизу, рассчитывает получить прибыль. Но поскольку каждый бизнес-проект индивидуален, а значит и расходы на содержание и обслуживание франшизы различаются по своему характеру и объему. Поэтому и возникают различные способы формирования «наценки» на «товар» в виде роялти.

Несмотря на то, что ежемесячная плата за пользование франшизой целесообразна, не стоит забывать, что перед тем, как заключить договор о партнерстве, необходимо проверить насколько экономически обоснован размер роялти.

Договоримся на берегу

В развитых странах существует фиксированная ставка роялти для каждой отрасли, в нашей стране франчайзинг — явление молодое, не закрепленное законодательными актами, а значит и фиксированные ежемесячные платежи франчайзоры устанавливают на своё усмотрение.

С франшизами от международных компаний дело обстоит проще: за рубежом размер роялти экономически обоснован и действительно направлен продвижение бренда.

С российскими компаниями всё обстоит гораздо сложнее, каждый франчайзор по своему усмотрению устанавливает размер роялти, и может и не доказывать оправданность его объема и периодичности.

Но вы должны понимать перед тем, как вступать в бизнес, сможете ли вы выплачивать подобные суммы без ущерба для бизнеса.

Поэтому всегда проверяйте наличие роялти в бизнес-плане от компании, предлагающей франшизу, уточняйте у франчайзора тот объем услуг, консультаций, рекламных материалов, которые вам будут оказаны во время действия договора. Если вместо роялти вы обязаны закупать определенный объем продукции франчайзора, проверьте, сможете ли вы реализовать его в указанный период и готов ли партнер пойти на некоторые уступки, в случае если бизнес «не пойдет».

Лояльность франчайзора и его умение не только объяснить, но и обосновать разумность наличия и размера роялти, должно склонить вас в пользу сотрудничества с данной компанией.

Главное качество, которое поможет вам выбрать действительно работающую франшизу — это любопытство. Спрашивайте у франчайзора любую интересующую вас информацию, поверьте любой специалист по работе с клиентами с удовольствием объяснит вам всю суть понятий франчайзинга, механизм работы, роялти и прочие экономические показатели. Лучше разобраться во всех непонятных моментах еще до сделки, чем после называть франчайзора «мошенником».

beboss.ru

Услуги для бизнеса, юридических лиц

35 000 тг.

Договорная

Алматы, Алатауский район Сегодня 16:04

Щебень

Для бизнеса » Сырьё / материалы

Актобе, Авиагородок Сегодня 16:04

130 000 тг.

Договорная

Кокшетау, Боровской Сегодня 15:58

Как бобруйчанин решил весь город накормить — Бобруйск

Пекарня bro bakery («бро бэйкери»), работающая в Бобруйске по культовой минской франшизе, познакомила горожан с заквасочным хлебом, круассанами на сливочном масле, традиционными багетами и, конечно, десертом паштейш — гастрономическим символом Португалии.

Почему открывший пекарню Андрей Смирнов решил, что «в Бобруйске нет хлеба» и за что модный крафтовый продукт ценят бобруйские пенсионеры? Как закваска из Соловецкого монастыря попала на работу в bro bakery, почему булочка для гамбургера в столице — локомотив бизнеса, а у нас — нет? Насколько различаются по цене две аналогичные буханки в Бобруйске и в Минске?

Андрей много говорит о минском опыте, неизменно переходя на местную специфику.

Новый бизнес

— Открытию пекарни в Бобруйске сопутствовали два важных момента: партнер по предыдущему бизнесу открыл в Минске пекарню bro bakery, в то же время я начал печь хлеб на закваске дома. Перестал покупать в магазине. К моменту, когда задумался об открытии нового бизнеса, минская пекарня уже работала два года. Я был знаком в общих чертах с экономикой и технологическим процессом, поэтому решил здесь c участием друзей открыть пекарню по франшизе.

Хлеб тот же, цена разная

— Мы сразу оговорились, что цены по сравнению с минскими в нашей рознице будут другими. Если у нас булка серого хлеба стоит 2 рубля 80 копеек, то у них — 3,30. Для Минска это нормально, потому что спрос достаточно велик. А у нас в городе уровень благосостояния ниже. Поэтому цену мы снизили, уменьшив тем самым свой валовой доход.

Массовый хлеб против мастерового

— У нас брожение заквасочное. Закваска — это «дикие» натуральные дрожжи. Именно на таких пекли хлеб наши бабушки и прабабушки 100 и 200 лет назад.

Цикл натурального брожения хлебного теста длится 10 и более часов. А вот путем использования химических добавок время сокращается до получаса. Но у «химического» хлеба нет правильной корочки и натурального вкуса хлеба!

Закваска из монастыря

— Есть целая история про закваску, которая сейчас работает в bro bakery на улице Пушкина. Ее чудесным, внешне — совершенно случайным образом передали из Соловецкого монастыря. Там был человек в паломничестве, он не пекарь. Попал в монастырскую пекарню, и тут стукнуло ему в голову выпросить у монаха эту закваску. А тот говорит: «Не дам, но раз уж так настаиваешь — пойду к настоятелю». Настоятель сказал: «Дайте ему». Человек привез ее моему бобруйскому знакомому, который гораздо раньше меня начал заниматься домашним хлебом. А друг: «Я на ржаной муке пеку, мне пшеничная не годится». И вспомнил, что это я пеку на пшеничной, отдал закваску мне. Я привез в Минск, мне сказали: «Ну классно, давай разведем». И в итоге перешли полностью на эту закваску. Целая цепочка. А мы уже у них потом взяли, когда пекарню открывали.

Кадровые муки

— Есть основной костяк, мотивированных людей мы бережем. При этом постоянно идет набор персонала, объявление не снимаем. Надо понимать, что тесто машина месит, больше десяти килограммов поднимать не требуется, да и то — лишь изредка, при перекладке в контейнер. Однако в технологическом процессе много специфического ручного труда. Каждая буханка сформована вручную. И то, как пекарь ее сформует, какие сделает надрезы — такой она и выйдет из печки.

Испекли.

Где продать?

— У нас свой путь. В Минске в основном продукцию поставляют в кафе, рестораны, магазины в качестве сопутствующего товара. А мы вот только недавно заключили договор с сетью «Мясновъ». К открытию привозим в их магазины свежий хлеб.

Для нас выходом в свое время оказалось открытие собственных розничных точек и сотрудничество с кофейнями города, такими, как «Тикава», «Любимое место», «Кофе Уайт». Первая наша собственная фирменная точка — в одном из внешних павильонов «Вэстора», а вторая — на рынке «На Красноармейской». Долгожданная третья скоро откроется на втором этаже в ТЦ «Спектр» в шестом микрорайоне. Ну и, конечно, мы предлагаем нашу продукцию и готовим кофе рядом с местом производства — на Пушкина, напротив детского парка.

Про основу идеального бургера

— Особенностью минской пекарни bro bakery является то, что значительную долю в производстве у них занимают восхитительно вкусные булочки для гамбургеров. В свое время эти булочки стали даже неким локомотивом развития. Булочка готовится по оригинальному американскому рецепту.

Но у нас на них пока разовые заказы. Только кафе «Дым’ОК» берет наши булочки на постоянной основе для своих шеф-бургеров. Продавцы бургеров нам говорят: «Ваши булки классные, но если будем покупать у вас, к нам люди не пойдут из-за цены». Пока за настоящий вкус не начнут голосовать своим выбором потребители — трудно надеяться на перемены к лучшему.

Когда франшиза работает наоборот

— Ассортимент у нас действительно отличается от минской пекарни. Нам удалось разработать несколько своих продуктов, согласовать их в рамках договора о франшизе. Например, хлеб с цельнозерновой гречневой мукой собственного помола, меренги с натуральным лимонным соком, бискотти с различными сочетаниями орехов, вяленых ягод и фруктов, лимонной цедры. И так случалось, что в Минске пробуют, говорят: «Мы тоже у себя так хотим». И начинают делать.

Кто приходит?

— Самые разные люди. Пенсионеры приходят специально. Казалось бы, категория, чувствительная к цене, но они готовы платить. Благодарят, говорят, что их бабушки так пекли. Думали, что больше в жизни такого хлеба не поедят. Это реальная история.

Если остается

— Мы продаем исключительно свежий хлеб и выпечку. Оставшийся нераспроданным хлеб частью нарезаем, сушим, пересыпаем травами с солью — такие полезные чипсы. Часть такого хлеба у нас забирают организации, которые кормят нуждающихся людей — «Справедливая помощь», Иверский храм, что в Киселевичах. Также при помощи неравнодушных людей получается регулярно передавать хлеб в многодетные бобруйские семьи.

…Слоеное тесто на сливочном масле

— Это то, что в городе сейчас отличает bro bakery. Мы делаем не только качественный, но и аутентичный продукт. Например, неделю назад пришел постоянный клиент. Рассказал, как ездил в Париж. Их там завели в хорошую пекарню. Он выбрал пан-о‑шоколя — традиционную слойку с шоколадом. И рассказал, что у нас тоже такую пекут. А ему говорят: «Наверное, шоколад не тот». А у нас шоколад французский. Он попробовал и сказал: «один в один…».

Анна СЕМЕНОВА
Фото Виктора ШЕЙКИНА

ООО «Крафтовая выпечка»
УНП 791106336

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Хлеб & Кифле — Проснись и Делай — LiveJournal

Белград не попал в моем личном рейтинге в чемпионы по красоте, чистоте, уюту или креативности. Но зато он пока главный претендент на звание «город вкусного хлеба». Здесь сотни пекарен, которые продают свежую, ароматную выпечку. Хочу рассказать об одной — лучшей. В целом это достаточно уникальная ситуация, что захотелось вдруг рассказать о хлебном магазине))) Но захотелось, черт побери…

Как уже было сказано, в Белграде множество сетевых пекарен, но «Хлеб & Кифле» выделяется окончательно и бесповоротно. Это скорее хлебный бутик – стильно оформленный, чистый, вкусный, с очень вежливыми продавщицами. Туда не страшно заходить (как в некоторые бутики) и цены, хоть и чуть выше средних по городу, но для москвичей так вообще рядовые (огромная булка хлеба в пределах евро). Их магазинчики есть почти в каждом квартале. Иногда это выглядит как островок благополучия между разбитой витриной справа и размалёванной стеной слева.

Название переводится как «Хлеба и Булочки». Пекарня тут же, при каждом магазинчике, поэтому в руки ты получаешь теплый бумажный пакет с заветным «пирожком» из печи. И дальше гуляешь с ним по морозным осенним улицам до кофейни и радуешься. Прекрасен многозерновой хлеб щедро вывалянный в семечках. Оказывается, я впервые попробовала его горячим. Также здесь продают отличные мюсли и варенье без дурацких добавок. И можно купить кофе, хотя пить его в самом магазинчике обычно не очень удобно.


Я что хочу сказать. Многие мои знакомые мечтают открыть кафе в Москве. Ребята, откройте кто-нибудь такую же доступную и сделанную с душой пекарню-магазин-кафе. Это так круто!!! Я не знаю, где в столице купить горячий хлеб, кроме как в бездушном «Перекрестке» или лавашных забегаловках. Сашка пишет сейчас из Москвы, что хлеб – не вкусный. Вот вам  -бизнес идея на поверхности. Берись и делай. Может и не суперприбыльная (хотя, кто знает), но такая теплая и живая…

P.S. На фото, кстати, набор выпечки, который мне особенно полюбился. Очень вкусно, поверьте.

#буlки Instagram posts — Gramho.com

Как клёво, когда люди приходят к нам в Буlки и снимают сторис, выкладывают посты ,называют себя нашими неофициальными бренд- амбассадорами, значит, им очень понравилось🙌 Ребята, спасибо😍 Комплиментики получать очень приятно❤ А ещё молодежь и не совсем переспрашивают, что такое ремесленный хлеб. На фото био- хлеб с сыром чеддер, на столе моей мамы. Обещала, пишу ещё раз💗💗💗 ☝ВЫПЕЧЕНЫ НА КАМНЕ ХЛЕБА-ТАРТИНЫ Тартин не зря называют «король хлебов» или даже «святой Грааль для пекаря». Разница между тартином и обычным хлебом так же велика, как между мраморным стейком и простым куском говядины. Тартин – особая технология приготовления, которая подвластна только очень опытным мастерам. Этот «идеальный хлеб» делается только из очень качественных продуктов — свежесмолотой муки, на живой закваске. Получается пушистый и сочный мякиш с большими дырочками, больше похожий на пирожное, и корочка — такая вкусная, что хочется съесть её одну по кругу. ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ Если вы хотите почувствовать вкус из далекого прошлого деревни, где хозяйки чтили традиции хлебопечения и подходили к делу с особой ответственностью, тогда обязательно попробуйте пышный и нежный вкус деревенского хлеба. Это ржано-пшеничный цельнозерновой хлеб из биозерна. Тесто для него готовится методом холодного брожения 16 часов. Для приготовления используется ржаная закваска и солод. Выпекается хлеб в подовой печи (как и в той самой далекой деревне)… ДОМАШНИЙ ХЛЕБ Домашний пшеничный цельнозерновой хлеб — это насыщенный вкус хлеба, который собрал в себе теплоту рук пекаря, ведь тесто замешивают только вручную, как дома. Тесто вызревает 8 часов в плетёных из лозы корзинках (это необычная лоза, а привезенная издалека специально обработанная для сохранения тепла теста). Буханки выпекаются на камне — это секрет равномерной хрустящей корочки. В результате вы купите идеально пропечённый хлеб, который порадует всю семью отменным вкусом.

House of Bread Bakery Café

Шейла Макканн, основательница House of Bread Bakery Café, говорит, что общественное питание имеет сходство с ее прежней работой в качестве поверенного по уголовным делам.

«Вы должны уделять этому безраздельное внимание и всегда думать на ходу», — говорит она. «Общественное питание соответствует моей личности. Мне нравится быстро меняющаяся среда, и мне нравятся люди — черта, которая помогает мне лучше относиться как к клиентам, так и к сотрудникам ».

Основа бизнеса, которую Макканн начала, когда она переехала из здания суда в Хлебный дом, — это, конечно, хлеб — от 9-зерен и садовых трав до абрикосовых грецких орехов и коричного завитка — и все это сделано из свежих, органических , мука пшеничная молотая.Ежедневно можно купить несколько стандартных сортов хлеба по цене около 5 долларов за буханку, а сменяющиеся специальные предложения, такие как Apple Cinnamon Swirl, продаются по цене до 6,75 долларов за буханку.

«Весь хлеб состоит из пяти основных ингредиентов: мед, вода, дрожжи, соль и мука», — говорит Макканн. «А поскольку хлеб в основном состоит из муки, свежесть муки является ключевым фактором. Вы должны начать со свежей муки, потому что свежая мука лучше для вас и делает хлеб вкуснее ».

Из свежей муки также делают высококачественные кексы, булочки, печенье и булочки с корицей в House of Bread.А из хлеба получаются высококачественные бутерброды, которые House of Bread продает примерно за 7 долларов.

Макканн основал Дом хлеба в Сан-Луис-Обиспо, Калифорния, городе с населением около 43 000 человек на полпути между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско. К фирменному магазину там присоединяются шесть франчайзинговых магазинов, разбросанных по всему Западу в Аляске, Калифорнии, Неваде, Нью-Мексико и Юте. Макканн говорит, что Запад — это место, где эта концепция, вероятно, будет развиваться во время ее второй попытки франчайзинга.

После четырех лет успешной работы в одном месте, House of Bread в 2000 году начала работать по франчайзингу, а к 2003 году уже имела 10 заведений.Затем компания впала в повальное увлечение низкоуглеводными продуктами, что, по словам Макканн, привело к сокращению усилий по франчайзингу и уменьшению количества магазинов до семи к началу 2010 года. Теперь, однако, она изменила концепцию и готов снова расти. Несмотря на затянувшуюся рецессию, Макканн надеется продать шесть новых франшиз до конца года.

«Мы действительно больше подвержены влиянию пищевых тенденций, чем экономики», — говорит Макканн. «Наши розничные продажи в магазинах стабилизировались благодаря этой экономике, потому что, хотя буханка хлеба здесь стоит 5 долларов, все больше людей едят дома и с большей готовностью тратят немного больше на действительно хорошую буханку хлеба.”

Теперь McCann сочетает этот хороший хлеб с улучшенными производственными процессами и более широкими предложениями, включая обед.

«Когда я начала заниматься франчайзингом в 2000 году, я наняла консультанта, который просто продавал франшизы и оставил меня заниматься ими», — говорит она. «На этот раз я пригласил консультантов по работе, а не по продажам».

House of Bread Bakery Café

Основатель: Шейла Макканн

Штаб-квартира: Сан-Луис-Обиспо, Калифорния

Год основания: 1996

Годовой объем продаж: 1 доллар США.7 миллионов
(для 6 пекарен в 2009 году)

Всего единиц: 7

Франчайзинговых единиц: 6

www.houseofbread.com

Добавление слов Bakery Café к названию Хлебного дома и обязательный обед локации были лишь некоторыми из изменений. В магазинах проводится реконструкция, необходимая для подачи бутербродов, супов и салатов, а также хлеба и выпечки. Также была включена обновленная система точек продаж, чтобы сделать магазины более эффективными.

«Теперь стены покрыты изображениями бутербродов», — говорит Макканн о реконструкциях. «Фастфуд научил клиентов смотреть перед собой и видеть картинки. Люди очень наглядные. Это имело большое значение «.

Сидения на открытом воздухе также привлекают больше клиентов, — говорит она. «Сиденья на открытом воздухе привлекают внимание даже в плохую погоду», — говорит Макканн. «Это меняет восприятие людей и говорит« еда »… Зонтики говорят« еда »независимо от того, едят ли люди на улице или нет».

«Хлебный дом» выбрал компанию Boar’s Head Provisions Co. чтобы обеспечить мясо и сыры, используемые в его бутербродах. Макканн говорит, что это мясо и сыры не содержат наполнителей, глютена, искусственных красителей или трансжиров, что делает их подходящими по качеству хлеба. Варианты сэндвичей включают House of Bread Club с индейкой, ветчиной и чеддером; капризная индейка с индейкой, сушеной клюквой и сливочным сыром; и Veggie Delight с ломтиками авокадо, сливочным сыром, сердцами артишока, листьями салата, помидорами, красным луком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

«Мы решили, что если мы собираемся обедать, мы не хотим делать это на полпути», — говорит Макканн.«Мы предлагаем по-настоящему качественные сэндвичи в любое время, поэтому клиент может прийти в 7 утра и взять бутерброд на обед».

Макканн говорит, что обеденные предложения и стеклянные витрины, демонстрирующие хлеб и выпечку, выделяют House of Bread среди конкурентов Great Harvest Bread Co.

С другой стороны, простое предложение бутербродов не делает House of Bread еще одним хлебом Panera. , либо.

«Panera — это ресторан», — говорит она. «Мы более разборчивы. Большинство наших продаж осуществляется на вынос.

House of Bread — тоже не Starbucks с хлебом, хотя в нем продают кофе.

«У нас очень хороший кофе, но в офисе моей компании я продал свою машину для приготовления капучино», — говорит Макканн. «Это не наша цель. Я пытался пойти за этим рынком, но он плыл против течения. Люди приходят в наши магазины в ожидании хорошей выпечки, но они приходят с кружкой Starbucks ».

Возможности франчайзинга | Breadsmith

Возможности франчайзинга | Хлебопечка

Отличная возможность для бизнеса и отличный хлеб!


Если у вас есть страсть к выпечке свежего домашнего хлеба, приготовленного с нуля, и при этом вы активно служите своему сообществу, пора узнать больше об открытии собственной хлебопекарни по соседству. Узнайте, почему франчайзинг с Breadsmith — это отличная возможность для бизнеса, и узнайте больше о наших требованиях для начала работы. А еще лучше расскажите нам больше о себе, заполнив нашу контактную форму.

Почему Хлебопечка?

  • Отмеченный наградами хлеб и проверенные временем методы выпечки
  • Множественные потоки доходов, включая возможности розничных и оптовых продаж
  • Интенсивная практическая трехнедельная программа обучения ремесленному производству и ведению бизнеса
  • Помощь в выборе сайта и более 300 часов поддержки на месте для открытия магазина
  • Постоянная поддержка и помощь от надежного партнера по франчайзингу
Наши привлекательные пекарни созданы для того, чтобы радовать наших гостей и максимально увеличить ваши возможности для розничных продаж.

«В Breadsmith меня привлекла возможность быть лучшим — лучшим хлебом, самым дружелюбным магазином, лучшим общественным партнером и вашим лучшим соседом. Как часто вы можете говорить, что лучше всех в нашей жизни? С Breadsmith это возможно.”

Роб Робертс

Владелец

Хлебопекарня Фарго

«Мы очень гордимся тем, что производим великолепный домашний хлеб и сладости. Мы знаем, что предлагаем нашим гостям что-то особенное и ценное — от использования только лучших ингредиентов до тщательной обработки каждого хлеба ».

Дон Камински

Владелец

Хлебопекарня Милуоки

«Моя семья и я наслаждались ремесленным хлебом и сладостями в Breadsmith в течение нескольких лет, и для меня очень важна возможность владеть местным бизнесом, который действительно приносит пользу нашим соседям и обществу.Мы предлагаем нашим гостям особенную выпечку ручной работы, сделанную от души! »

Марта Гарза

Владелец

Булочная из Макаллена

Мы рады рассказать вам больше о франчайзинге с Breadsmith.Вот несколько быстрых фактов для начала.

300+

Владельцы наших пекарен могут выбирать из более чем 300 рецептов продуктов при составлении своих местных меню.

8,75M

Ежегодно наши пекарни используют около 9 миллионов фунтов нашей муки специального помола.

5.4

Каждый из наших хлебобулочных изделий и сладостей мы выпекаем в каменной печи с европейским подом на 5,4 тонны.

1994

Мы предоставляем пекарни по франчайзингу с 1994 года, и наши пекарни находятся в 16 штатах.

31

Почти три дюжины пекарен работают по всей стране, каждая из которых удовлетворяет особые потребности местных сообществ, которым они служат.

7% — 5%

Франшизы New Breadsmith выплачивают роялти по скользящей шкале — 7% в первый год, 6% во второй год и 5% в третий год и далее.

  • Основные рынки США с населением от 150 000 человек
  • Более 80 000 человек в радиусе 3 миль от пекарни
  • Средний доход семьи 50 000 долларов и более
  • Более 75% жилья занимают собственники

Помогите вашей франшизе «Хлебница» добиться успеха.


127 500 долл. США — 129 650

Оборудование

166 500 долл. США — 172 500

Строительство

354 250–399 900

Итого расходы


Наша опытная команда готова провести вас на каждом этапе процесса франчайзинга.Однако, прежде чем мы отпразднуем открытие вашей новой пекарни по соседству, необходимо сделать несколько важных первых шагов. Мы рекомендуем вам прочитать следующую информацию и связаться с нами, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Исследуйте

Влюбитесь в хлебницу!

Применить

Заполните нашу предварительную заявку без комиссии и без обязательств. Мы определим, доступен ли интересующий вас район и соответствуете ли вы нашим основным финансовым критериям.

Обсудить

Поговорите с одним из членов нашей команды и получите копию нашего Документа о раскрытии информации о франшизе (FDD).

Рассмотрим

Выполните следующие шаги в процессе утверждения и узнайте о партнерстве с Breadsmith!

Дополнительные ресурсы

При принятии решения об открытии или покупке бизнеса по франшизе необходимо учитывать множество факторов. Мы рекомендуем вам узнать больше об этих сложных инвестициях, просмотрев « A Consumer Guide to Buying the Franchise » Федеральной торговой комиссии.

Стоимость франшизы и сборы по франшизе House of Bread

«Хлебный дом» переходит на использование сертифицированной органической муки и проводит дегустацию, чтобы продемонстрировать улучшенный вкус
House of Bread, пекарня в Сан-Луис-Обиспо, специализирующаяся на приготовлении натурального хлеба, сэндвичей и другой выпечки, теперь будет включать в свой хлеб органические ягоды пшеницы, муку и овес.Чтобы доказать, что органические линии вкуснее, «House of Bread» проведет дегустацию хлеба с …

House Of Bread представляет первоклассные сэндвичи и салаты со свежеобжаренной индейкой
Пикантный аромат медленно обжаренной индейки начал приветствовать посетителей Дом хлеба в Сан-Луис-Обиспо, присоединяющийся к и без того соблазнительным ароматам свежеиспеченного хлеба и других выпеченных вкусностей. пекарня известна. Свежеобжаренная индейка — ключевой ингредиент ряда новых сэндвичей премиум-класса…

Пекарня House Of Bread становится органической
House of Bread Franchising, специализированная пекарня со штаб-квартирой на центральном побережье Калифорнии, снова опережает кривую здорового питания, добавляя органический хлеб к существующей линейке здоровой, натуральной и вкусной выпечки. «Мы только начали выпекать основной мед для нашей франшизы …

Святая клюква, этот кекс хорош!
Компания House of Bread Franchising рада предложить покупателям вкусную альтернативу традиционным кексам в этот праздничный сезон: праздничный каравай.Свежеиспеченное угощение — восхитительный, питательный, наполненный фруктами хлеб с нотками ванили и меда, который можно почти каждый день в магазинах House of Bread …

Франшиза House Of Bread Bakery вырастет на 50 процентов в четвертом квартале 2004 года
House of Bread Franchising, специализированная пекарня со штаб-квартирой на центральном побережье Калифорнии, объявила сегодня о 50-процентном росте компании в четвертом квартале 2004 года. По словам представителей компании, за последние четыре месяца сеть пекарен удвоила количество пекарен …

House of Bread Новости и пресс-релизы

FAQ по франчайзингу | COBS Bread Bakery

Какова первоначальная стоимость пекарни COBS Bread?

Первоначальные вложения зависят от того, планируете ли вы купить новую или существующую пекарню. Стоимость новой локации колеблется от 650 000 до 750 000 долларов. Стоимость существующего местоположения может составлять от 300 000 до 1 000 000 долларов США.Отправьте запрос, чтобы узнать больше о конкретной пекарне. Для новых пекарен у нас есть приятное предложение — без первоначальной франшизы!

Какую минимальную сумму мне нужно положить на покупку франшизы?

Вам потребуется 30% от общей суммы инвестиций в денежные средства или ликвидные активы, а также оборотный капитал. При покупке новой пекарни это примерно 250 000 долларов. Если вы не совсем соответствуете требованиям, мы все равно хотели бы услышать от вас, чтобы вы обсудили вашу страсть к свежеиспеченному хлебу и цели владения бизнесом COBS Bread, поскольку при некоторых обстоятельствах мы можем оказать некоторую финансовую помощь.

Поможет ли мне COBS Bread с финансированием?

Вы как франчайзи несете ответственность за обеспечение финансирования для покупки хлебобулочных изделий, и мы рекомендуем поговорить с вашим финансовым консультантом или предпочтительным финансовым учреждением. Однако COBS Bread установила специальные пакеты с несколькими крупными канадскими банками, и мы можем помочь вам связаться с нашими партнерами, как только вы будете одобрены в качестве кандидата на получение франшизы.

В некоторых случаях COBS Bread может предложить финансирование поставщика, чтобы помочь восполнить пробел.Это будет в дополнение к банковскому финансированию, будет оцениваться в индивидуальном порядке и потребует дополнительных согласований.

Могу ли я пригласить инвестора / делового партнера?

Модель COBS Bread основана на единоличной собственности и семейном партнерстве. Владение малым бизнесом — это дело рук, и наш успех можно объяснить активным владением. COBS Bread открыт для других структур собственности, где основной франчайзи остается активным в управлении своей пекарней или портфелем пекарен.Структура собственности вне семейных отношений рассматривается и утверждается в индивидуальном порядке.

Какие текущие сборы?

COBS Bread взимает с франчайзи постоянный роялти в размере 7% от еженедельных продаж. Франчайзи также инвестируют 3% еженедельных продаж в наш фонд маркетинга и рекламы. Время от времени могут взиматься некоторые другие сборы и сборы за франшизу, и все они подробно описаны в нашем документе о раскрытии информации.

Deli Delicious строит пекарню во Фресно по мере расширения франшизы

FRESNO, Калифорния.(KFSN) — Покупатели не могут насытиться Deli Delicious. Сеть сэндвичей теперь построила собственную пекарню во Фресно, чтобы не отставать от спроса.

В ресторане Deli Delicious в районе Тауэр Фресно ежедневно готовят популярные бутерброды. Такие ингредиенты, как пастрами, салями, пепперони и сыр, затем выкладываются на буханку свежего хлеба.


«Мы подаем их хлеб с момента открытия, и это потрясающе. Это действительно очень хорошо», — сказал Алекс Петройсан, франчайзи Deli Delicious.

Теперь, когда хлеб готовят на месте, в новой пекарне Deli Delicious на северо-западе Фресно.

«Три года назад мы решили, чтобы помочь нашему росту, продолжить и гарантировать цепочку поставок нашим франчайзи, что нам нужно иметь собственную пекарню», — сказал Али Некуманеш, исполнительный вице-президент Deli Delicious.

Представители компании ознакомили нас с современными пекарнями стоимостью 2 миллиона долларов перед их торжественным открытием.

«Хороший хлеб — это все о ферментации, поэтому все виды хлеба ферментируются дольше, чем ваш типичный белый хлеб или типичная белая булочка для гамбургеров», — сказал Кевин О’Коннелл, консультант по пекарне.

Около десяти сотрудников были наняты, чтобы помочь начать работу от начала до конца. В конце концов, они будут делать разные сорта хлеба, но пока они сосредоточены на четырех сортах белой пшеницы.


«От смешивания до выпекания сейчас около пяти-шести часов. А потом идет … немедленно замораживаем и отправляем в магазины».

Deli Delicious — единственный ресторан быстрого обслуживания, открывший свою франшизу во Фресно. Представители компании говорят, что их рецепт успеха начинается с еды.

«Все начинается с качественных ингредиентов, которые Deli Delicious предлагает своим клиентам более 25 лет, и мы не отступили от этого», — сказал Некуманеш.

Бренд, который растет от Бейкерсфилда до Сакраменто.

Район Тауэра занимает 53-е место среди ресторанов Deli Delicious. Этим летом в Латропе откроется еще одна локация. По мере роста аппетита клиентов Deli Delicious надеется на расширение.

Copyright © 2021 КФСН-ТВ. Все права защищены.

Как открыть хлебопекарню

Начните пекарню, выполнив следующие 9 шагов:

Вы нашли идеальную бизнес-идею и теперь готовы сделать следующий шаг. Создание бизнеса — это нечто большее, чем просто его регистрация в государстве. Мы составили это простое руководство по запуску хлебопекарни. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законам.

Ознакомьтесь с нашей страницей «Как начать бизнес».

ШАГ 1. Спланируйте свой бизнес

Четкий план важен для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные. Следует рассмотреть несколько важных тем:

К счастью, мы провели для вас много исследований.

Какие затраты связаны с открытием хлебопекарни?

Затраты, связанные с открытием предприятия по производству хлебобулочных изделий, значительны, но вполне приемлемы. В целом владельцы бизнеса могут рассчитывать потратить от 10 000 до 50 000 долларов авансом. Эти деньги идут в сторону:

  • закрепление кухни под выпечку
  • закупка всего необходимого оборудования
  • получение ингредиентов
  • маркетинг бизнеса
  • получение всех необходимых разрешений и страховок

Для владельцев бизнеса с ограниченными стартовыми фондами есть способы сэкономить на первых двух расходах.

Многие владельцы бизнеса открыли у себя дома хлебопекарни, выпекающие на кухне.Выпеченный хлеб затем доставляется оптовым покупателям или продается в местных местах, которые соглашаются позволить пекарне накрыть стол. Кроме того, в некоторых городах есть коммерческие кухни, которые местные предприятия могут арендовать по часам.

Чтобы снизить затраты на оборудование, владельцы бизнеса могут арендовать коммерческую кухню или приобрести бывшее в употреблении оборудование. Бывшее в употреблении кухонное оборудование гораздо доступнее новинки, а иногда и не хуже. Независимо от того, как они его приобретают, владельцы бизнеса нуждаются в доступе к следующему оборудованию: миксеру, духовке, контейнерам для хранения, рабочей поверхности, противням и формам для выпечки, холодильнику, морозильной камере, ящикам для выпечки и посуде для выпечки.

Какие текущие расходы на хлебозавод?

Текущие расходы на хлебопекарню включают стоимость помещений для пекарни, коммунальных услуг и ингредиентов. Если в бизнесе есть сотрудники, прибыль должна также покрывать их заработную плату.

Кто целевой рынок?

Целевым рынком для хлебопекарного бизнеса является любой, кто имеет некоторый дискреционный доход. Практически каждый ест хлеб в той или иной форме, но людям нужен некоторый дискреционный доход, чтобы позволить себе определенный ремесленный хлеб или хлеб для сэндвичей.

Как хлебопекарня зарабатывает деньги?

Хлебопекарное предприятие зарабатывает деньги на продаже буханок хлеба. Буханки можно продавать оптом и в розницу.

Сколько вы можете взимать с клиентов?

Кустарный хлеб обычно продается по цене от 5 до 10 долларов. Rise & Shine Bakery оценивает свои буханки по цене от 6 до 7 долларов в зависимости от типа, который характерен для многих предприятий отрасли. Оптовые цены для ресторанов и ритейлеров ниже.

Какую прибыль может приносить хлебопекарня?

Хлебопекарный бизнес обычно не приносит миллион долларов, но может приносить солидный доход. Columbus Bakery в Сиракузах, штат Нью-Йорк, продает несколько сотен хлебов каждый будний день и около 1000 хлебов по субботам и воскресеньям. Пекарня специализируется на сэндвич-хлебе (а не на домашнем хлебе) и стоит меньше, чем домашняя выпечка. Тем не менее, он приносит несколько тысяч долларов каждую неделю.

Как сделать бизнес более прибыльным?

Хлебопекарное предприятие может увеличить прибыль, предлагая уроки выпечки, публикуя поваренную книгу или открывая гастроном.Из этих вариантов открытие гастронома имеет наибольший потенциал, но также сопряжено с наибольшим риском.

Как вы назовете свой бизнес?

Выбрать правильное имя — это важно и сложно. Если вы еще не придумали имя, посетите наше руководство «Как назвать бизнес» или получите помощь в мозговом штурме с помощью нашего генератора имен хлебобулочных изделий

.

Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, вы можете захотеть работать под другим названием, чем ваше собственное имя.Посетите наше руководство для администраторов баз данных, чтобы узнать больше.

При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, отметив:

Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.

После регистрации доменного имени рассмотрите возможность создания профессиональной учетной записи электронной почты (@ yourcompany. com). G Suite от Google предлагает сервис корпоративной электронной почты с другими полезными инструментами, включая текстовый редактор, электронные таблицы и многое другое.Попробовать бесплатно

ШАГ 2: Создайте юридическое лицо

Наиболее распространенными типами бизнес-структур являются индивидуальное предпринимательство, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.

Создание юридического лица, такого как LLC или corporation , защищает вас от привлечения к личной ответственности в случае судебного преследования вашей хлебопекарни.

Прочтите наше руководство по созданию собственного ООО

Выберите Ваш StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

ИЩИ СЕЙЧАС

Получите форму профессионального обслуживания вашего ООО для вас

Два таких надежных сервиса:

Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные расходы штата на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.

Рекомендовано: Вам необходимо выбрать зарегистрированного агента для вашего ООО. Пакеты регистрации ООО обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать как собственный.

ШАГ 3: Зарегистрируйтесь в налоговой

Вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов, прежде чем вы сможете начать бизнес.

Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN.Это действительно просто и бесплатно!

Вы можете получить свой EIN бесплатно через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, как они могут принести пользу вашему LLC, прочитайте нашу статью Что такое EIN ?.

Узнайте, как получить EIN, в нашем руководстве «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.

Налоги на малый бизнес

В зависимости от того, какую бизнес-структуру вы выберете, у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут получить выгоду от налогообложения как S-корпорация (S corp).

Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих руководствах:

Существуют особые государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о государственном налоге с продаж и налогах на франшизу в наших руководствах по налогам с продаж штата.

ШАГ 4. Откройте коммерческий банковский счет и кредитную карту

Использование специализированных банковских и кредитных счетов для бизнеса имеет важное значение для защиты личных активов.

Когда ваши личные и бизнес-счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае предъявления иска к вашему бизнесу. В коммерческом праве это называется прорывом корпоративной завесы.

Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (вместо вашего), более высокие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.

Открыть коммерческий счет в банке
  • Это отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
  • Он также упрощает ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности.

Рекомендовано: Прочтите наш обзор «Лучшие банки для малого бизнеса», чтобы найти лучший национальный банк, кредитный союз, удобные для бизнес-кредитования банки, один со множеством обычных офисов и многое другое.

Получите бизнес-кредитную карту
  • Это поможет вам разделить личные и деловые расходы, объединив все бизнес-расходы в одном месте.
  • Он также создает кредитную историю вашей компании, которая может быть полезна для сбора денег и инвестиций в дальнейшем.

Рекомендовано: Прочтите наше руководство, чтобы найти лучшие кредитные карты для малого бизнеса.

ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета

Запись различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса. Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает вашу ежегодную налоговую декларацию.

ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий

Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к крупным штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.

Федеральные требования к лицензированию бизнеса

Существуют федеральные правила, касающиеся того, что можно и что нельзя добавлять, продавать и обрабатывать с пищей. Прилагаемый ресурс от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов подробно описывает процесс открытия продовольственного бизнеса: Как начать продовольственный бизнес

Требования к лицензированию бизнеса на уровне штата и местного уровня

Для ведения пекарни в перерыве могут потребоваться определенные государственные разрешения и лицензии.Узнайте больше о лицензионных требованиях в вашем штате, посетив ссылку SBA на государственные лицензии и разрешения.

Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».

Для информации о местных лицензиях и разрешениях:

Свидетельство о заселении

Хлебопекарное предприятие, как правило, работает вне домашней или коммерческой кухни.Компании, работающие вне физического местоположения, обычно требуют Сертификат занятости (CO). СО подтверждает, что соблюдаются все строительные нормы и правила, законы о зонировании и постановления правительства.

  • Если вы планируете сдавать помещение в аренду :
    • Как правило, арендодатель несет ответственность за получение CO.
    • Перед сдачей в аренду убедитесь, что у вашего арендодателя есть или он может получить действующий СО, применимый к хлебопекарному бизнесу.
    • После капитального ремонта часто требуется оформить новый СО.Если ваше предприятие будет отремонтировано перед открытием, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том, что арендные платежи не начнутся до тех пор, пока не будет выдан действующий СО.
  • Если вы планируете купить или построить участок :
    • Вы будете ответственны за получение действительного СО от местного органа власти.
    • Изучите все строительные нормы и правила и требования к зонированию для местоположения вашего предприятия, чтобы убедиться, что ваша хлебопекарня соответствует требованиям и может получить СО.
Пищевые правила

Для продажи еды вам потребуется лицензия местного департамента здравоохранения; Все заведения, где подают еду, обязаны пройти санитарный осмотр. Советы для благополучия на медицинском осмотре

ШАГ 7: Получите бизнес-страховку

Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу необходимо страхование, чтобы вести безопасную и законную деятельность. Business Insurance защищает финансовое благополучие вашей компании в случае страхового убытка.

Существует несколько видов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не знаете, с какими рисками может столкнуться ваш бизнес, начните с страхования общей ответственности . Это наиболее распространенное покрытие, необходимое малому бизнесу, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.

Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.

Еще один важный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это страхование компенсации работникам.Если в вашем бизнесе будут сотрудники, вполне вероятно, что ваш штат потребует от вас наличия страхового покрытия компенсации работникам.

ШАГ 8. Определите свой бренд

Ваш бренд — это то, что олицетворяет ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается публикой. Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.

Если вы не уверены в разработке логотипа своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашим Руководством по дизайну для начинающих, мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.

Получите логотип с помощью бесплатного генератора логотипов Truic Не требуется электронная почта или регистрация

— или —

Используйте средство создания логотипов премиум-класса

Как продвигать и продавать хлебопекарню

Лучший способ продать хлебобулочные изделия — из уст в уста. Хлебопекарни должны делать самый лучший хлеб, чтобы люди рассказали об этом своим соседям и друзьям. Поощрение онлайн-обзоров и создание профилей в социальных сетях также может помочь бизнесу укрепить репутацию на местном уровне.

Как удержать клиентов, возвращающихся

Конечно, сарафанная реклама работает только после того, как у компании появятся клиенты. Чтобы привлечь новых клиентов, хлебопекарня может предложить бесплатные образцы в местных магазинах, где продается ее хлеб.

ШАГ 9. Создайте веб-сайт своей компании

После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.

Хотя создание веб-сайта — важный шаг, некоторые могут опасаться, что он окажется вне их досягаемости, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов.Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет в веб-технологиях произошли огромные успехи, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.

Вот основные причины, по которым не следует откладывать создание сайта:

  • У всех законных предприятий есть веб-сайты — точка. Размер или отрасль вашего бизнеса не имеет значения, когда дело доходит до вывода вашего бизнеса в Интернет.
  • Аккаунты в социальных сетях, такие как страницы Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не заменяют бизнес-сайт , которым вы владеете.
  • Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, сделали создание базового веб-сайта чрезвычайно простым. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать веб-сайт, которым вы можете гордиться.

Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, процесс будет простым и безболезненным и займет у вас не более 2–3 часов.

Другие популярные конструкторы веб-сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.

Бизнес-план франчайзингового сэндвич-магазина

Мы предложим большой выбор сэндвичей Submarine, салатов, супов, чили, чипсов, печенья и газированных напитков. Сэндвичи готовятся с уникальным сладким горчичным соусом The Sub Shop, а каждая буханка хлеба готовится ежедневно. Хлеб поджаривается при каждом заказе, а супы готовятся ежедневно.

3.1 Описание продукта

Все наши бутерброды доступны для персонализации. Кроме того, покупателям понравится свежий поджаренный хлеб, а также свежее нарезанное мясо и сыры.

Ниже приводится краткий список некоторых субтитров, которые мы будем продавать, остальные продукты с разбивкой по количеству продаж в таблице прогноза продаж:

Немецкие закуски: итальянские салями, болонья, ростбиф, помидоры, лук, сладкий перец, сыр, уксус и масло, а также соль и перец по запросу.

Swiss Delight: сыры (3), помидоры, лук, сладкий перец, сыр, уксус и масло, а также соль и перец по запросу.

Испанский завоеватель: сыры (2), белая курица, соус халапеньо, помидоры, лук, болгарский перец, завоеватель и масло и соль и перец по запросу.

Американский пригород: PB&J.

Американский город: тофу, лук, помидоры, огурцы, морковь и два сыра.

Традиционное американское блюдо: говядина ангус, американский сыр, салат, помидор, кошерный рассол на четверть ломтика.

3.2 Сравнение с конкурентами

В число наших конкурентов входят сэндвич-магазины на территории кампуса, рестораны быстрого питания и закусочные в центре города. В районе метро Ashland есть три магазина SubSub Sandwich и 10 ресторанов быстрого питания. Наша конкуренция будет жесткой, но наши специализированные суб-бутерброды выделят нас среди конкурентов, равно как и наше внимание к здоровому, но вкусному фаст-фуду.SubSub подчеркивает преимущества своих полезных сэндвичей, но их хлеб для сэндвичей часто невкусный и несвежий, они не поджаривают свой хлеб, не используют специальный соус, а их производственные помещения редко бывают достаточно чистыми, чтобы готовить обед в своих ресторан аппетитное предприятие.

Другие рестораны быстрого питания в Ашленде поставят более серьезную задачу: как мы позиционируем себя так, чтобы люди знали, что еда одновременно полезна и вкусна. Многие люди, которые едят гамбургеры и картофель фри быстрого приготовления, не беспокоятся о пользе таких занятий для здоровья, а скорее о ее вкусе.Чтобы быть конкурентоспособными, наша коммерческая литература и рекламные акции прояснят, что наши продукты вкуснее любых жирных гамбургеров, но при этом обеспечат веселое и беззаботное питание.

3.3 Торговая литература

Наша торговая литература состоит из меню, поставляемых The Sub Shop, и листовок, разработанных на заказ. В листовках по индивидуальному заказу будут указаны цены на питание, разъяснена разница между нашими специальными предложениями на обед и предложениями наших конкурентов, а также показаны часы работы. Мы разместим рекламные листовки о питании и обеде рядом с местами проведения мероприятий шекспировского театра в Орегоне, мероприятий в парке, с местными предприятиями и в общественных центрах округа Джексон.

3.4 Источники

Sub Shop Corp. предоставит все необходимое для работы. Из-за оптовых закупок The Sub Shop Corp. и нашей стандартизированной линии поставок на основе франшизы наши затраты на закупку будут на 10% ниже аналогичных затрат, которые несет нефранчайзинговый ресторан, а наши платежные дни в среднем 45 вместо медианного значения по отрасли, равного 30. дней.

Чтобы сохранить консервативную финансовую перспективу, мы не включили эту 10% скидку в нашу себестоимость продукции в отчете о прибылях и убытках.Мы рассчитали себестоимость товаров как фиксированную 35% от продаж, в среднем по нашей отрасли. Мы обновим эти суммы реальными цифрами, когда у нас будет трехмесячная история покупок. Мы планируем снизить наши затраты на закупку как минимум на 10% в ноябре.

3,5 Технологии

Мы будем использовать преимущества новейших технологий для ускорения наших бизнес-процессов и развития более эффективных операций. Планируя запуск, мы приобрели три копии программного обеспечения Business Plan Pro.Каждому принципу был дан сегмент плана, над которым нужно работать. Джек отвечает за написание всех тем, связанных с франшизой, Люк отвечает за создание и объяснение чисел, а Сьюзан отвечает за все темы, связанные с операциями. Каждый человек синхронизирует свою машину с защищенным сервером secureplan.com, благодаря чему самая последняя версия бизнес-плана всегда доступна в Интернете.

Помимо использования технологий для создания бизнес-модели и методологии, мы также используем технологии для повседневных операций.Sub Shop Corp. поставляет нам новейшее оборудование для заказов, в том числе счетчики для кредитных и дебетовых карт продавца, проверку номеров, программное обеспечение для управления запасами и программное обеспечение для хронометража (HR). Каждому сотруднику выдается мобильный телефон для личного пользования, и в обмен на это относительно недорогое вознаграждение ожидается, что он будет работать по гибкому графику и отвечать на вызовы, чтобы заменить сотрудника, который заболел или по иным причинам недоступен для своей смены.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *